no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные игры » принцесса была ужасная

принцесса была ужасная

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

https://via.placeholder.com/245x140 https://via.placeholder.com/245x140

принцесса была ужасная

Денвер Люпен, Афина Малфой

✖ 03.01.2021
✖ Эль Тропикано, арендованный дом

Чёрт знает, чего ожидал Денвер, но уж точно не того, что получил.

0

31

- Потому что это не адекватно вообще, это жестоко! - он, конечно, может попробовать на меня стрелки перевести, но у меня-то на все действия есть железо-бетонное оправдание. Я всего лишь защищаюсь и поддаюсь базовым инстинктам вроде желания сбежать из плена, что совершенно нормально! Впрочем, не думаю что он будет прислушиваться к моим аргументам. Он же не прислушался к аргументам здравого смысла когда решил меня купить словно я вещь какая-то. Бесит меня это, бесит что он ещё и чем-то недоволен, думает что я должна была послушно делать что велят? Ну, уж нет, меня не так просто сломать как может показаться.
- Я защищалась! - упёрто твержу я, у него не получится убедить меня в том, что в этой ситуации он хоть сколько-нибудь прав. Не прав. Просто в данный момент я ничего сделать ему не могу, власть в его руках и поэтому мне приходится подчиняться. Не сказать, конечно, что я уж очень подчиняюсь, но, похоже, своего сегодня он добился. Мне совсем не улыбается лежать целый день связанной без возможности сходить в туалет и, банально, почесаться.
- С какого рожна я должна тебя слушаться?! - он, конечно, сейчас скажет что-нибудь про то, что я его рабыня, собственность, а потому обязана подчиняться, но мне все эти доводы до одного места.  Куда более весомым аргументом звучат все эти его угрозы, но мы сейчас со стороны наверняка выглядим как два барана которые упёрлись в стену и никто никому не хочет уступать, просто потому что считает себя совершенно правым. И я бы может сдалась если бы на самом деле была не права. Но я-то права! А он вынуждает меня плясать под его дудку, понимая что я не захочу лишиться минимального комфорта который у меня остался. И нет, я не думаю о том что если бы я была послушной, то привилегий у меня было бы больше. Для меня стать послушной означает сдаться, а я не хочу сдаваться, не хочу что бы этот тип думал будто бы он победил. Может из этой битвы, сегодня, он выйдет победителем, но война ещё не окончена и я обязательно с ним поквитаюсь.
- Главное что перед этим я казню тебя, - сквозь зубы рычу я. Всё ещё не хочется верить в то, что подобное хоть где-то возможно, но я прекрасно понимаю что я далеко от дома, да и та докторша совершенно буднично с ним беседовала, она не первый раз видит связанную девушку, ей не в новинку. Выходит что я серьёзно влипла и, конечно же, умирать я совсем не хочу, но это же не значит что я должна отказаться от своей идеи отомстить ему.
Когда он говорит это своё "сойдёт", конечно же я надеюсь на то что он решит спеть какую-нибудь дебильную песню, но понимаю что он выбрал выпороть и мне это, конечно, не нравиться. Только выбор то мне никто сделать не даёт! Да и что я ещё могла сказать? Даже сейчас никаких вариантов  голову не приходит. Приходится стиснуть зубы и найти в себе силы не пытаться оказывать яростное сопротивление, когда он меня отстёгивает. Понимаю что у меня вообще шансов никаких нет, не говоря уже о том что я всё ещё жутко вымотана и только эта самая ярость меня и бодрит.
Вздрагиваю когда чувствую ремень на коже и первые удары, они не сильные, но меня дрожать скорее страх заставляет. Страх того, что новый удар будет очень болезненным. Плотно сжимаю губы, шумно вдыхая, каждый раз как кожу прижигает ремнём. Держаться, сама виновата, сама предложила ему этот вариант, нужно было настаивать на песнях из рекламы. Хотя, не знаю, если бы он пустил музыку в подвал и запер бы там на денёк я бы точно рехнулась.
- А ты можешь издеваться прикрыв своё хлебало? - рычу я сквозь зубы, прежде чем болезненно вскрикнуть, когда он ударяет снова. Меня даже в детстве ремнём не били, чёрт возьми! Как же злит что при этом я сделать ничего не могу и, более того, сама выбрала этот вариант. А ярости-то выйти всё некуда, кажется что вот-вот я снова расплачусь, но нет, хрен ему. Сжимаю кулаки, снова вздрагиваю от боли. Не смертельно, но приятного в этом уж точно ничего нет. С чего мне вообще должно быть стыдно? Я просто хотела сбежать, вот и всё, я бы на него посмотрела в такой ситуации. Что бы он делал если бы вот так же оказался в плену как и я. Сидел бы сложа руки? Ну и кретин тогда.

+1

32

- Неадекватная и жестокая - это два прилагательных, которыми можно наиболее точно описать тебя саму, - замечаю я. И пусть только попробует с этим поспорить, потому, что, в моём представлении, нормальная реакция - это плакать и просить отпустить, это пытаться наладить контакт с тем, кто тебя пленил, чтобы получить наиболее выгодные условия и какие-то поблажки. А вот бросаться, оскорблять, пытаясь вывести и успешно это делая, это равносильно самоубийству, ведь будь я чуть более психованным, да вот хотя бы как она, она, скорее всего, уже была бы мертва. Так что я считаю, что я ещё очень даже адекватный и спокойный и ей просто дьявольски повезло, что её купил именно я.
- Нет, - возражаю я, - ты нападала.
Я относился к ней хорошо. Я не морил её голодом, я пустил её одну в душ. И в ответ на это она решила вцепиться мне в руку. Мне было бы проще понять, если бы она попыталась врезать мне по яйцам, это хотя бы естественной реакцией назвать можно. Но отгрызть от кого-то кусок? Это точно не адекватно, вообще ни под каким углом не адекватно и на самооборону свою природную придурь она спихнуть не сможет, хотя сама себя может в чем угодно убеждать.
- Это должен тебе диктовать инстинкт самосохранения. Но у тебя его нет, как я понял.
Она определённо бракованная. Не верю, не хочу верить, что все рабыни себя так ведут. Не может быть такого. Уверен, будь это правдой, то этот бизнес уже давно бы прикрыли. А значит мне просто очень сильно "повезло". Но черты характера в анкетах девушек прописаны не были. И очень зря. Как по мне лучше бы вместо параметров типа роста, веса и наличия/отсутствия девственности писали бы туда, что рабыня - психопатка, и покупать её можно только на свой страх и риск, и что вестись на симпатичное личико не стоит. Я бы точно не купил её, если бы знал что в итоге получу. Но теперь отыгрывать назад уже поздно.
Прежде, чем ответить на её очередной хамский вопрос, я снова шлепаю девушку. Знаю, неприятно, но, думаю, мне даже нравится это делать. Определённо заводит то, как упругие полушария вздрагивают и краснеют от каждого шлепка.
- Разве что твоё, - отвечаю я блондинке и снова шлёпаю. Я меняю положение, так, чтобы мне было удобно коснуться между её ножек, надавливая пальцами на клитор, и при этом продолжать периодически наносить удары по её поджарым ягодицам. Поразительно просто! Она и так уже в самом паршивом из возможных положений, но всё равно продолжает рычать на меня, как безумная. Неужто не понимает, что всё могло бы закончиться куда быстрее, если бы она продемонстрировала хотя бы каплю раскаяния? Мне сложно ей сочувствовать, когда она выглядит так, как будто у неё приступ бешенства. Но так даже лучше. Мне бы не хотелось чтобы она избежала наказания, потому, что Афина определённо его заслужила.
Я не спешу останавливаться на паре шлепков, потому, что этого недостаточно. Она и так меня ни во что не ставит, а если поймёт, что за любую выходку может легко отделаться, то её вообще хоть что-либо перестанет сдерживать. Ну и, помимо прочего, я хочу довести её до оргазма не смотря на боль, которую она испытывает от шлепков. Я знаю, что это злит её больше всего, что выбивает из равновесия и это именно то, чего я желаю добиться. Чтобы она перестала думать, что может влиять на ход развития событий, что у неё хоть что-то под контролем. Всё. У неё больше ничего нет, это отняли, когда её похитили. И теперь она принадлежит мне, а значит я решаю, хороший у неё будет день или плохой, что она будет есть, куда пойдёт и что будет говорить. С последним, конечно, пока что серьёзные проблемы, но ничего. Не всё сразу.
Я не прекращаю до тех пор, пока девушка не вздрагивает, достигнув оргазма.
Только тогда я прекращаю наносить удары и отдаляюсь от неё, для того, чтобы поочередно отстегнуть её ноги и вновь защелкнуть на её щиколотках браслеты. Цепочка очень маленькая, так что ничего кроме крохотных шажков ей сделать не удастся. Так что вариант с попытками к бегству или внеочередным решением напасть на меня может забыть.
Затем я отстегиваю её руки, цепляя на них браслеты и за талию поднимаю девушку, поставив на ноги и практически сразу же схватив за волосы.
- Сейчас ты спокойно пойдёшь за мной и сядешь за стол. И будешь есть то, что я дам не выпендриваясь, если не хочешь, чтобы до конца дня я кормил тебя только белком. Поняла? - вскинув брови уточняю я у девушки, а затем беру её под руку и тяну за собой на кухню. Знаю, что она не поспевает перебирать ногами, так что по большей части я волоку её, но тут уж сама виновата.
Я усаживаю Афину за стол, даже не подумав о том, чтобы хоть чем-то прикрыть её наготу. Обойдётся. Пусть заслужит одежду. А затем ставлю перед ней успевшую остыть за время её выкрутасов еду перед девушкой на пластиковую тарелку.
- Ешь, - командую я, прежде, чем сесть за стол напротив неё. Столовые приборы я ей не выдаю. И вообще ничего, чем она могла бы в меня зашвырнуть. Наручники не дадут ей возможности свободно двигать руками, но вот донести еду до рта - вполне.

0

33

- Ах, ну, простите, это же я живого человека купила и принуждаю чёрт знает к чему, - не скрывая презрения фыркаю я. Он меня ещё в чём-то обвиняет, с ума сойти можно! Я просто поверить в это не могу, потому что это звучит как полнейший бред. Это он тут злодей, а не я. Он удерживает меня силой, держит в наручниках, мучает, а не наоборот.
- Ты надо мной издеваешься, держишь меня силой, так что я защищаюсь! - не боюсь повысить голос, кажется эти простые, прописные истины было бы не плохо вдолбить ему в голову, но, к сожалению, такой возможности он мне не даёт. А теперь, сдаётся мне, вовсе не станет расслабляться уж после того как я его укусила.
- Психологию, учи, кретин недоношенный, базовые инстинкты диктуют всего два варианта при опасности, бей или беги, - я снова скалюсь, конечно я зла, меня он бесит, бесит то, что он ещё и меня пытается выставить виноватой в том что происходит. Будто бы я заставляю его это делать. Вот же козлина! Рычу в подушку от злости, потому что мне больно и гадко от того что он может себе всё это позволить, от того что, по его мнению я несу наказание за просто желание защититься! Я всего лишь его укусила, не умер же...  Во рту до сих пор привкус железа, сейчас и сама поверить не могу в то, что даже что-то проглотила. Я была в такой ярости, что не думала о том что делаю. Надеюсь я сама от этого не откинусь?
- В качестве наказания я выбрала порку, а не слушать твой бестолковый трёп, - он сам предложил выбрать, я выбрала, так что я бы предпочла что бы он наконец-то заткнулся, потому что меня выводит из себя вообще всё что он говорит. А теперь выводит ещё и то, что он делает, потому что мне совершенно не нравится то, что он начинает меня трогать. Это совсем не то, на что я рассчитывала, хотя, признаться, я и на порку не рассчитывала, куда больше надеялась на то, что он меня просто пугает, но нет! Этот козёл поднял на меня ремень и кожа уже просто горит, так что ощущения оказываются смешанными, странными, но не реагировать я не могу. Тело делает это против моей воли. Я снова дёргаюсь, пытаюсь помешать ему, руки и ноги ужасно болят в местах где в них впиваются наручники, но не могу прекратить сопротивление.
- Прекрати!!! Хватит! Я тебе глотку перегрызу!!! - стоило догадаться что угрозы - не лучшая тактика, но как я могу от неё отказаться? Он меня словно сам вынуждает, знает что я буду бесноваться и делает всё, что бы я бесновалась только сильнее. Кусаю подушку, стараясь сдержать стон, пытаюсь мысленно отвлечься, как-то сбить возбуждение, но не получается. Бесит что завожусь не смотря на боль от того что он продолжает меня шлёпать. И, в конце концов, я оттягиваю момент, но не избавляюсь от него полностью и всё же кончаю. Рыча от раздражения и ярости. Наконец это заканчивается, но возможности взбрыкнуть он мне не даёт. Я и до этого была безумно вымотана, я жутко голодна, голова кружится от всех ощущений и от голода в том числе, да и мысль ударить его головой отпадает сама собой потому что мужчина хватает меня за волосы. Ногой ему двинуть не выйдет, да и дело не только в цепи, но и в том что каждое лишнее движение причиняет боль из-за наручников.
- Поняла, - я цежу это сквозь зубы, кажется на этот раз у меня правда нет выбора, потому что сил сопротивляться у меня нет, а у него есть кляп, об этом я уже знаю, знаю что ничто не помешает ему выполнить свою угрозу. Идти за ним у меня толком не выходит, едва успеваю перебирать ногами. - Не тяни меня, придурок, - я пытаюсь даже дёрнуться, что бы освободить свою руку из его хватки, но толка никакого идти самой он мне не даёт. Прижимаю руки к груди, когда сажусь, бесит что от на меня пялится, бесит что мне даже толком прикрыться нечем. И не важно видел он что-то не видел, просто не хочу что бы он смотрел, выколоть бы ему глаза, но опустив взгляд на тарелку, я понимаю что он, мало того, что подсунул пластиковую, так ещё и даже приборы никакие не положил. Нет, я понимаю почему он так поступил, по сути, правильно сделал, потому что я бы наверное попробовала воткнуть в его вилку, пусть даже пластиковую, но он мне такой возможности не предоставил.
- Что, сам зверьё и решил меня до своего уровня опустить? - нет, я не заткнусь, сама не знаю как это сделать.  Заставляю себя сделать глубокий вдох, попытаться успокоиться, прежде чем всё-таки взяться за еду. Желудок требовал прекратить говорить и начать жевать и именно этим я и занялась. Есть спагетти руками, в принципе, не сложно, да и плевать по сути. Стоит только начать, как я понимаю что уже не смогу остановиться пока не опустошу тарелку полностью, тут уж главное не подавиться второпях. Хотя в какой-то момент я всё же закашливаюсь, приходится немного притормозить, прежде чем накинуться на остатки пасты снова.

0

34

- Вот именно, что нет. Тебе скрипт заменить забыли? - вскинув брови, уточняю я у девушки. Ну, у неё реально как будто сбой в программе. Как будто она должна была в гладиаторских боях кого-то месить, а её случайно засунули в тело хрупкой девушки, которой положено быть жертвой, оттого и такой когнитивный диссонанс. Потому, что да, это я её купил и я требую делать то, что мне хочется, не учитывая её мнение, а в ней ни на грамм страха не видно, зато вот безумие так и прёт, только успевай отгружать. Не понимаю, как это вообще возможно, ну, за исключением того, что мне попалась самая бракованная на свете рабыня. Они бы там хоть проверки какие-то устраивали, как в армию, пригодна, не пригодна, потому, что Афина определённо с треском бы такой тест провалила.
- Кто ещё над кем издевается, - совершенно серьёзно возражаю я девушке, потому, что да, я считаю, что у меня от неё неизбежно психологическая травма будет. Да у кого угодно была бы, вот только из всех я самым огромным идиотом оказался, потому, что купил её. Надо было позволить сделать это другим заинтересованным лицам, я бы посмотрел, как они с ней управляться будут. Да с такой рабыней кто угодно взвоет. Она вообще человек?
- А в твоей программе, очевидно, только "бей" и заложено.
С её телосложением и ростом должен быть всего один вариант: бежать, но отчего-то она даже не пытается это делать. Зато нападает только в путь. Она выставляет это как самозащиту, но я думаю даже она сама в это не верит. Да и кто смог бы? Её послушать - уши завянут. Я представляю себе напуганного человека как угодно, но только не как Афину. Она может сколько угодно меня в этом убеждать, но я считаю, что это чушь собачья. У неё не всё в порядке с головой и это неоспоримый факт. Надо позвонить и узнать, есть ли у них возврат в по гарантии, потому, что рабыня вышла из-под контроля и представляет угрозу жизни хозяина. Не думаю, что такое в порядке вещей. Трахнуть я её, конечно, трахнул, но такое чувство, что именно она тут меня тиранит, а я просто отбиваюсь.
- А это бонус, - я растягиваю губы в ухмылке. Молчала бы - я бы ей ничего не отвечал. Она не заметила, что я говорю в основном в ответ на её реплики? Она ведь сама не затыкается, а я просто не могу оставлять это без комментариев.
И вот, снова угрозы... это вообще когда-нибудь изменится? Она поймёт, что не в её положении подобными обещаниями раскидываться? Почему-то у меня стойкое ощущение, что нет, ничему её жизнь не научит, вот в принципе.

- Только тебя, - растягиваю губы в улыбке, демонстрируя девушке вилку. Да я бы с радостью дал ей столовые приборы, чтобы она по-человечески поела, если бы только не был на сто процентов уверен в том, что она потом этими же столовыми приборами меня и прикончит. Не похожа она на жертву, вот ни разу. На маньячку какую-то, которую по ошибке запихнули в рабыни - да. На свободе, я уверен, она сама людей направо и налево крошила, вот теперь так и возмущается, что её роль вдруг изменилась, никак смириться не может, да и не смирится, наверное, в принципе, в программу смирение не заложено.
Я ем, наблюдая за ней и в очередной раз отмечая, что она безумная, это просто во всем выражается, даже в том, как она ест. Дикая зверушка, вот уж точно. Я понимаю, что она голодна, только не уверен в том, что стоит давать ей больше, ещё плохо станет. Чуть попозже можно. А до того придётся запереть её в подвале, и оставить одну, подумать над своим поведением, как будто я хоть на мгновение верю, что от этого будет как-то толк.
- Если сбавишь градус своего безумия, я, может, позже тебя к морю свожу, - я говорю это негромко, наблюдая за девушкой. Пока ест вроде бы затихла, но мне нужны гарантии, что она не перегрызёт глотки акулам, если я пущу её в воду.
Я правда хочу всё наладить с ней, но разве это вообще возможно? Вот то есть хоть при каком-нибудь раскладе? Мне ведь любопытно: это я что-то делаю не так или с Афиной это в принципе не проканало бы, ни у кого? Она реально жуткая. Хотя вот когда молчит, то снова кажется миленькой. Главное не вестись на это, потому, что снова набросится и покусает, ей же прививку от бешенства так и не сделали...

0

35

- Я бы на тебя посмотрела если бы тебя какой-то упырь держал в плену, - презрительно фыркнув, проговариваю я. Он меня бесит и он это прекрасно понимает. Не понимаю почему его удивляет моя реакция. На мой взгляд всё совершенно обычно и разумно. Я просто защищаюсь, просто пытаюсь отстоять свою свободу, не более того. Нет, в целом, я и до этого была весьма агрессивной, но не до такой степени, может почти не до такой. Как не крути, а он сам вынуждает меня кидаться на него, он сам виноват в том что происходит.
- Потому что варианта бежать ты мне не предоставляешь, кретин, - сам забыл что ли? Я несколько раз сбежать пыталась, укусила его и почти убежала. Ключевое слово, конечно, почти, потому что он довольно быстро меня нагнал и приковал к кровати. И как мне бежать? В такой ситуации всё что остаётся это как раз таки бить его. И я бью, потому что не вижу других способов защищаться. Ну, и кроме защиты меня просто переполняет злость которой нужно найти выход. И почему бы не выпустить её простив того кто меня сюда притащил против моей воли? Сам виноват. Не решил бы покупать себе рабыню, не получил бы от меня на орехи. У меня просто руки чешутся, хочется сделать ему больно, хочется сделать хоть что-то что бы навредить ему и заставить жалеть о том, что решил меня взять меня в плен.

- Решил похвастаться что умеешь пользоваться вилкой? - презрительно фыркаю я. Говорю ему гадости просто потому что не могу по другому. Каждый раз как начинаю говорить ощущаю необходимость добавить что-нибудь едкое по отношению к нему. Будто бы это что-то может изменить. Хотя пока я ем мне не до того что бы говорить. Нужно ведь хотя бы пережёвывать, а то я так безумно голодна что подавиться будет совсем не сложно. Спагетти кажутся безумно вкусными, хотя мне хотелось бы и по поводу них сказать что-то не приятное, впрочем, это ведь не он готовил, наверняка заказал просто и всё. Так что если я скажу что еда отвратительна, это заденет не его. В какой-то момент я притормаживаю с тем что бы набивать рот едой, чувствую что вот-вот могу икнуть, так что приходится немного притормозить и сделать пару глотков воды. Не стоит так спешить, но чёрт знает когда он снова даст мне поесть. Я не собираюсь сидеть смирно, а из-за моего поведения он не спешил меня кормить. Ну, был тот бургер, но для меня это всё на один укус. Я всегда очень много ела. С детства был непомерный аппетит.
Из-за того что он снова заговаривает приходится всё как следует переживать, выддать момент, потому что я должна ему ответить. Вообще, я была бы не против погулять до моря, чёрт, было бы здорово выбраться наружу, уверена вне стен дома у меня будет больше возможности сбежать от него, не говоря уже о том, что если он решит поплавать со мной, то я смогу попытаться его утопить. Но я не могу просто взять, скрестить лапки и повиноваться. Это разумно, притаиться что бы получить шанс на атаку, но я боюсь того, что мне банально терпения не хватит. Я слишком легко завожусь, слишком быстро вскипаю...
- Лучше себя нахер своди, - зло бросаю я, прежде чем показать ему средний палец. После чего я тянусь за салфеткой чтобы вытереть руки, рот и кинуть эту салфетку в мужчину. Я наелась, наелась на ближайшие пару часов. Шумно выдыхаю, закрываю глаза и мысленно считаю до десяти. Мне нужно успокоиться. Нужна тактика, тактика которая будет действовать. Нападать на него, делать ему больно, мне всё это нравится, но это не поможет мне сбежать отсюда, не поможет избавиться от этого типа. Счёт до десяти особо не помогает, думаю даже если бы до тысячи и обратно считала, меня это всё равно не успокоило бы. Но, всё же. Я открываю глаза и перевожу взгляд на мужчину. Раздражённо чокаю языком. Вытягиваю губы, покусываю их, будто бы хочу что-то сказать, но никак не могу заставить себя это сделать.
- И что же... Что же ты подразумеваешь под "сбавить градус безумия"? - вскинув брови, всё же спрашиваю я. По мне достаточно уже того что я уже полчаса не пытаюсь его убить, но, что-то мне подсказывает, что у него есть какие-то свои условия или представления на этот счёт. Не уверена что хочу его слышать, но тактика, мне нужна чёртова тактика.

0

36

- Так как ты я бы себя точно не вёл, - сообщаю я девушке. Затрудняюсь представить себе эту ситуацию, но в одном я уверен наверняка: с её безумием вообще ничто не сравнится. Я был бы благоразумным заложником. Постарался бы понять, что от меня хотят, что делать нельзя, чтобы меня не наказывали, можно ли как-то получить поблажки, и, параллельно с этим, пытался бы узнать, есть ли какой-то способ сбежать, разрабатывал бы план побега. Но уж точно не кидался бы по поводу и без, тем более, если ко мне относятся нормально, а я считаю, что я отношусь к ней более чем хорошо. В особенности если брать в расчёт то, как себя ведёт сама Афина.
- Сокращаю время, - я пожимаю плечами, - даже если ты покинешь пределы этого дома, за пределы острова ты не выберешься. Даже если я решу отказаться от тебя как от рабыни - тебя перепродадут кому-то другому. Не я тебя поймал и не я решил сделать частью этой системы, - я пожимаю плечами, - я просто пользуюсь услугой, но не я её изобрёл.
Как по мне это большая разница. С точки зрения закона и этики это не сильно лучше, но как факт. Как и для Афины. Вопрос только в том, я буду её владельцем или кто-то другой. И этот теоретический кто-то может быть гораздо хуже. Она ведь это понимает? Полагаю, что нет. А я вот очень даже. Мало кто станет терпеть такое поведение, когда имеет неограниченную власть и контроль. Да, разумеется, я не образец спокойствия и всепрощения, но я знаю, что мог бы сделать. И если я допускаю такие мысли, значит кто-то мог бы допустить и действия.

- Как скажешь, - я пожимаю плечами. Нет так нет. Это ей сидеть в бетонной коробке, не мне. Я-то как раз в любой момент могу уйти и делать всё, что захочу. Так что если она кому-то и вредит своим отказом, то только себе самой. И тут уж пусть не крысится на меня. Я сделал предложение, как по мне довольно щедрое с моей стороны. Она не оценила.
Я вижу, что в её голове происходит какой-то мыслительный процесс, но, конечно, не знаю какой. Зато могу предполагать. Наверняка думает над очередным планом побега. Её, в принципе, заботит только это и способы убить или изувечить меня. Вообще, если задуматься, с ней страшно в одном помещении находиться. Она ведь не только думает, она ведь ещё и в реальность это воплощает. Словно напоминание, рука отзывается болью. Очевидно, анестезия начинает отпускать потихоньку. Ощущения не из приятных, стоит сказать.
- Не знаю, - честно признаюсь я, пожимая плечами, - не думаю, что ты можешь что-то сделать, чтобы я поверил тебе во второй раз. Понимаешь ли, я и в первый-то сильно сомневался. Ну, не становятся безумные люди вдруг нормальными, - я пожимаю плечами и откидываюсь на спинку стула.
- Тем не менее, ты могла бы не пытаться броситься на меня каждый раз, как видишь. Понимаю, это, наверное, сложно. В твоём безумном мозгу всё так и пульсирует, - я изображаю пальцами взрыв, словно моя черепушка разлетается в разные стороны, - но если ты сможешь убедить себя в том, что в твоих интересах сотрудничать, нравится тебе это или нет, я смогу дать тебе какие-то поблажки.
У нас намечается прорыв? Она вообще способна вести переговоры? Или сейчас сорвётся и снова начнёт сыпать угрозами? Я правда надеюсь, что она хотя бы попытается прислушаться к тому, что я говорю, но есть подозрения, что ни черта из этого не выйдет. Тем не менее, я попытаюсь.
- Ты не можешь требовать отпустить тебя с острова. Не можешь пытаться убить меня, - и я ведь даже не говорю, что она не может думать об этом. Полагаю, ей даже господь бог не смог бы такое запретить.
-  Не можешь требовать не трахать тебя, потому, что, ну, это сама цель твоей покупки,- я пожимаю плечами и как бы виновато улыбаясь. Типа, тут по-другому и не скажешь.
- Но, полагаю, если ты задумаешься, то поймёшь, что это не единственное, чего тебе хочется. И вот когда ты составишь в своей голове этот список, то можешь попробовать поторговаться, - предлагаю я, скрещивая пальцы замком.
- Ну, так что? Готова начать диалог или вернёмся к этому... скажем, через неделю? - вскинув брови в вопросе, уточняю я у девушки.
- Или через месяц?
Я попробую снова. Даже если ничего не получится, я вернусь к этому вопросу позже. Я тоже тот ещё упрямый баран.  И правда считаю, что обо всём можно договориться. Для меня странно не это, для меня странно, что она сама не пытается это сделать. Но, полагаю, она всё ещё верит, что план - бей и беги - всё ещё сработает. Вот только не в этом месте. Даже если расправится со мной, то не обретёт свободы. Скорее уж наоборот. И чем скорее она это поймёт, тем проще будет с ней общаться. Но она ведь мне не верит, да? И моё убийство или выведение меня из строя даст ей возможность думать, что она воспримет как знак, что справится с остальными. Вот только эти самые "остальные" с ней церемониться не будут.

0

37

- И ты думаешь что тебя это как-то должно оправдывать что ли? - усмехаясь, спрашиваю я. Как по мне, так совершенно не важно кто придумал это место и его правила, кто тут всем управляет. Те кто пользуется услугами не менее виноваты, потому что спрос рождает предложение. Так что он так же виновен во всём что здесь происходит как и организаторы. Не знаю как по закону, никогда особо не вникала в юриспруденцию, но по моему мнению уж точно виновен и нет ему никакого оправдания. А вот его слова о том что меня могут перепродать, конечно, не радуют. Хотя я в себе достаточно уверена, где бы я не оказалась, я буду сражаться за свою свободу до последнего. Хотя я и так уже понимаю что мне следует подумать над сменой тактики. Я действую в лоб. Всегда так делала, я привыкла к этому, отвыкнуть не просто. А сейчас всё складывается так, что мне нужно пересмотреть свои действия, немного подумать, решить что делать что бы проблем не стало больше чем есть.

- Это у тебя мозги набекрень, раз ты людей покупаешь, а я вполне себе нормальная, - огрызаюсь я на его слова. Я буду стоить на том, что всё что я делаю это простая самооборона и инстинкт самосохранения, который у меня очень сильно развит, вот поэтому я и кидаюсь на него по поводу и без него. Не могу по другому я всегда была такой, всегда довольно резко реагировала на любую угрозу со стороны. Даже если угроза мне только показалась. Это просто привычка, я маленькая, кажусь лёгкой целью и если не смогу себя защитить то меня любой обидит. Я это ещё в школе поняла, когда стала заметно отставать в росте от остальных.
- Практически невозможно, - поправляю его я. "Сложно" - здесь уж точно не подойдёт. Я едва сдерживаюсь от того что бы не попытаться кинуть в него чем-то тяжелее салфетки и пластиковой тарелки. Он ведь мне даже нормальную не дал, потому что понимал что я ею в него кину. И, что уж там, я бы правда кинула! На все сто кинула бы! Сделала бы это даже не задумываясь, просто потому что есть возможность, есть средство, так почему не действовать? В общем, конечно, что бы притупить его бдительность я могу постараться, ооочень сильнео постараться перестать на него кидаться, но и ему самому лучше проследить за тем что бы у меня не было для этого идеальной возможности.
Плотно сжимаю губы, сверлю его взглядом. У меня прямо на лице отлично написано как сильно мне не нравятся все эти его условия и я с огромным трудом сдерживаюсь что бы не послать его ко всем чертямж. Я должна держаться! Просто обязана. Но ведь и совсем промолчать я тоже не могу. Это невыносимо. Его условия уже слишком не выгодны для меня. К чему так много ограничений? Это не честно!
- Что-то одно из этого придётся убрать, - всё же проговариваю я. - Купи себе резиновую игрушку и развлекайся с ней, сейчас, знаешь, их делают очень правдоподобными на вид, если не скупиться, конечно, - поди денег у него достаточно если он может позволить себе купить живого человека. Думаю на резиновую женщину точно хватит. Ну, или я буду продолжать пытаться его убить, пусть сам выбирает. А то я ему тут компромиссы предлагаю, а он только требования выставляет. Где мои поблажки?!
- Я то диалог начала, это ты ещё ничего дельного мне не предложил, - скрипя зубами, заявляю я. Я жду от него каких-то предложений, а не условий. И так понимаю что он не хочет что бы пыталась его убить. Окей, я могу согласиться на этот пункт, но ему нужно что-то дать мне взамен иначе какой тут диалог если пока от него какие-то сплошные требования!
- Что мне за это будет? - вскинув брови, спрашиваю я. - Ты кучу почти не выполнимых требований выставил и ничего не предложил взамен. Не думаешь что это как-то нечестно? - я стараюсь не говорить слишком раздражённым том, для меня это трудно, но я правда стараюсь вести диалог, а не переходить на оскорбления и угрозы выпотрошить его пластиковой вилкой. Очень хочется, но я держусь! Пусть оценивает это по достоинству, а не языком чешет. Конечно я понимаю что вот так сходу миллион поблажек я не получу, но всё равно хотелось бы получить конкретику, узнать чего ради я тут вообще стараюсь, если могла бы не стараться, а просто нападать.

0

38

- Я просто пытаюсь объяснить тебе, что бегство бессмысленно, - спокойно отвечаю я Афине. Невольно начинаю думать о том, что, возможно, стоит дать ей возможность попытаться сбежать. Потом позвонить и заявить о её пропаже. Её поисками оперативно займутся и вернут назад - не пройдёт и пары часов. Не исключено, что придётся провернуть этот фокус ещё пару раз, прежде, чем до неё дойдёт, что занятие это исключительно бессмысленное. Ну, раз уж я сам с ней не справляюсь, может, стоит прибегнуть к другим методам? Без особой жести, всё же, я хочу лишь поставить её на место, а не травмировать, потому, что она и без того с приветом, боюсь представить, что может быть, если надавить на неё сильнее. Но, возможно, в следующий раз, когда она попытается дать дёру, я уже не буду гнаться за ней следом.
- Даже если у меня мозги и набекрень, тебя это нормальнее не делает, - поджимая губы, с деланным сожалением произношу я. Она? Нормальная? Да в каком месте-то вообще? Она сама как будто с дикого острова или из лесной глуши выбралась, там, где все дела до сих пор решаются только посредством применения физической силы, и ни о каких иных вариантах никто никогда не слышал. И потом что-то будет говорить о том, что я неадекватный.
- Этот пункт точно останется, - возражаю я. Глупенькая, что ли? Нет, ну, в самом деле. У меня тут живая, вполне себе симпатичная, хотя и долбанутая на всю голову девушка, и взамен этому она предлагает мне купить себе секс игрушку? Я, по сути, что-то такое и сделал. Она и есть моя секс игрушка. И я могу делать с ней всё, что хочу. Не могу разве что заткнуть и запретить кусаться и сучить руками и ногами, а в остальном, ограничений у меня нет, что бы там себе Афина ни думала. Резиновую игрушку купи, ага, как же.
- Это в каком же таком месте? - чуть прищурив глаза, уточняю я у Малфой. Где она диалог ведёт? Там, где огрызается и хамит? Так себе разговор получается, честно говоря. Вообще никакого продвижения, мы топчемся на месте. Я говорю ей о том, что я могу делать с ней всё, что захочу, а она - что нет. И так снова и снова, только с каждым разом обе стороны всё злее. Ничем хорошим это не кончится. И почему я всё ещё надеюсь, что мы сможем хоть к чему-то прийти?
- Комната, вместо подвала, - отвечаю я ей, наблюдая за реакцией Афины. Не, не убедил. По глазам вижу. Ладно, подумаем, что бы ещё такого ей предложить, что не включало бы в себя огнестрельное оружие и право на убийство.
- Отсутствие наручников или верёвок. Иным словами свободное перемещение по дому, - добавляю, продолжая пристально глядеть. Но, очевидно, в её представлении это явно не равноценный обмен. Ну, или цену себе набивает. Ладно, чёрт с тобой, наглая морда.
- Один день в неделю - сама выберешь какой - я тебя не трогаю, - я делаю небольшую паузу, а затем тянусь к кружке, сделав глоток остывшего кофе.
- А там посмотрим, по твоему поведению.
На этом всё. Если она рассчитывала на что-то большее, то стоило вести себя более примерно. Я мог бы сказать ей, что она может выбираться в город, ходить по магазинам или в спортзал, тут даже салоны красоты есть. Но я не считаю, что сейчас её можно выпускать к людям, она же не адекватная. Всех на уши поставит, а тех, кто откажется ей помочь - покалечит. А они откажутся. Она ещё не понимает, но тут вообще все в курсе того, что тут происходит и ничего не собираются с этим делать. Полагаю, её постигнет сильное разочарование, но тут уж ничего не поделать. Ей не повезло, пора бы смириться и начать учиться жить в новых условиях, потому, что этот остров она никогда не покинет. Я не жду, что она сразу смирится с этой мыслью, но было бы неплохо, если бы мне перестало быть страшно находиться с ней в одном помещении. Я же себе девицу для развлечений купил, а не киллера нанял, чтобы играть с ним в кошки-мышки. Она думает, что с ней поступили несправедливо? Вот мне тоже так кажется. Обещали развлечение и удовольствие без границ, а я как будто в пилу играю. И ведь не вернёшь её! И дело не в деньгах, мне её даже жалко. В любом другом месте у неё расклад будет не утешительным. Достанется хозяин помягче и поспокойнее, чем я - она его загасит и её за это казнят. Достанется хозяин более жестокий - будет избивать, может, голодом морить, а так поди знай, что ещё может случиться, раздолье для фантазии.

0

39

- Ты мне хрень какую-то втираешь, - презрительно фыркаю я. Нет, я догадываюсь что всё не так просто как хотелось бы, с учётом того как он спокойно обо всём этом говорит. Это не игры разума, он должен понимать что со мной эта херня не сработает, я сбегу, психану и сбегу, пусть даже не сомневается, а если... Если он говорит правду и далеко я не уйду - что ж, придётся подумать о других вариантах. Просто... Да, я помню то место где держали меня и других девочек, аукцион, всё это. Но мало ли ли тех кто людьми торгует? Не сомневаюсь что у него тут большая территория, частный пляж и всё в таком духе, не удивлюсь если до ближайшего жилого дома мне в придётся долго добираться, да и, если подумать, не удивлюсь если здесь что-то вроде коттеджного посёлка отморозков которые покупают людей. Но это ещё не значит что я не смогу выбраться за его пределы. Затаюсь в лесу, главное пару ножей с собой прихватить и буду отбиваться как какой-нибудь Рэмбо.
- Делает, всё познаётся в сравнении, кретин. И раз ты отбитый, значит я по сравнению  с тобой лапонька, - усмехаясь, проговариваю я. Считаю что моё поведение целиком и полностью оправданно в этих условиях. И хрена лысого он докажет обратное. Может, конечно, попробовать, но нет, ни черта у него не получится. И не важно что вне этих реалий я тоже достаточно груба и резка на поворотах, так сказать.
- Если этот остаётся, то два других к чертям, - презрительно фыркаю я. Он пытается навязать мне свои условия и секс с ним это как раз то от чего я бы предпочла отказаться. Не потому что это плохо, а потому что у меня всё-таки принципы какие-то есть. Боже, как он меня злит, хочется кинуться на него прямо сейчас и глаза выцарапать.
- Я же могу тебя просто прирезать, закопать на заднем дворе и жить здесь припеваючи, - растягивая губы в хищной улыбке, проговариваю я. И ведь правда не плохой план, ну, кто его тут хватится? Полиция - едва ли. Друзья? Поди они будут в ахере когда узнают чем он тут занимался. А если всё это правда про рабство на сраном острове, то я просто буду пользоваться его картой, если кто-то спросит, то можно невинно глазками похлопать и сказать что хозяин уехал по важным делам. По моему отличная идея.
- Что значит в каком? Я тебе предлагаю накидывать варианты которыми ты можешь подкупить мою лояльность, а ты ебалом щёлкаешь, - криво усмехаясь, выдаю я. Чуть приподнимаю брови когда он предлагает комнату вместо подвала и свободное перемещение. Так, мой план по захвату этого места резко приобрёл отличные козыри. Если я смогу ходить по дому свободно, без верёвок, наручников и его постоянного присмотра, то я же могу пару ноже припрятать, могу сначала узнать что да как, посмотреть где ему тут могилку организовать можно. Звучит отлично, кажется пора начинать идти на компромиссы и теперь я понимаю что было опрометчиво проговаривать свою угрозу вслух, но, будем надеется, что этот идиот решит что я просто пошутила или желчью плююсь по привычке.
- У всех нормальных людей график как минимум пять два, но никак не шесть один, так что я хочу три дня в неделю когда ты ко мне даже близко не подходишь, и тогда, так и быть, мы оставим пункт при котором я не пытаюсь сбежать - покачав головой, требую я. Он же не думает что я всего на один день соглашусь? Да, я сама уже решила что пора пойти на компромиссы, но не такой же ценой? Я просто обязана поторговаться!
- Понедельник, вторник и пятницу тебя даже близко рядом со мной нет, я согласна, - киваю я с таким видом, будто бы он сам тоже уже согласился на эти условия, хотя пока этого не было. Жаль только я понятия не имею какой сейчас день недели, потому что мне за всё время с тех пор как меня похитили не давали возможности посмотреть в календарь и большую часть времени держали в помещениях без око из-за чего я не могла знать сколько дней прошло с момента похищения. Не говоря уже о том что пару раз мне что-то вкалывали от чего я какое-то время была в отключке, а сколько именно? Так что может прошла неделя, может меньше, может больше, даже близко не представляю. Если бы знала, то сегодняшний день и заодно завтрашний сразу вошли бы в список тех когда секс запрещён.

0

40

- Ты-то? - переспрашиваю я, не в состоянии удержать смех. - Да в аду от тебя черти по углам шкериться будут, лапонька она.
Самомнение у неё, конечно, это что-то с чем-то! Впрочем, с таким агрессивным характером сомневаться в себе было бы как-то странно. Скромность подобной психичке бы не подошла, так чего я вообще удивляюсь? Но так смешно это слышать от того, кто откусил мне кусок от руки, что аж на глаза слёзы наворачиваются и пресс болеть начинает.
- Так мы ни к чему не придём, - пытаясь отсмеяться, сообщаю я девушке. Она смешная. Не милая, не забавная, именно смешная. То, как она торгуется, как будто находится в позиции силы. Это не так. Она меня выводит, конечно, но только потому, что я ей позволяю. Я понимаю, что мог бы приструнить её, и сделал бы это довольно быстро, просто для этого пришлось бы перейти через свои внутренние барьеры, а они у меня, как ни странно, всё-таки есть. К примеру, я не стану её избивать. От этого вообще никакого удовольствия. Я не буду морить её голодом, по крайней мере всерьёз, потому, что, как по мне, уж лучше избить, чем такое, а с этим пунктом мы уже определились - меня это не привлекает. А ведь физическая боль и голод - лучшие способы манипуляции и контроля сознания. Но так нет же! Я её не обижаю - ну, практически - а она из-за этого ведёт себя так, словно у неё есть надо мной какая-то власть. Нету её, да и не будет.
- Не можешь, - наконец, успокоившись, сообщаю я Афине, - даже если тебе повезёт и ты одолеешь меня, об этом узнают. А за убийство хозяина тебе грозит смертная казнь.
То, о чем она говорит настолько паршивый вариант, что её даже в бордель не отправят. По одной простой причине: она, очевидно, опасна для людей, которые любят тут отдыхать и развлекаться. Сюда приезжают расслабляться, а не переживать за свою жизнь. Те, кто платит бешеные деньги не привык чувствовать на себе мишень, так что какой бы шикарной не была её фигура, как бы хороша она ни была в постели, если она меня убьёт - она подпишет себе смертный приговор, который будет приведён в исполнение в кратчайшие сроки.
- Я и так уже предложил достаточно, - пожимаю плечами, - ты не можешь получить всё и сразу. Начинать придётся с малого. Так что либо прекращай возмущаться и давай договариваться, либо доедай и отправляйся в подвал.
Может, от того, что я ей вообще что-то предлагаю, она решила, что сможет поугрожать мне и добиться того, чего хочет, но этого не будет. Мне, в принципе, не так уж и важно, чтобы ей тут было комфортно. Это в идеале, если бы у нас были нормальные отношения. Ну, по меркам этого места, разумеется. А то, что происходит между мной и Афиной - это полный треш. Сейчас мой кредит доверия к ней не то, что на нуле - он в минус ушел. Так что я иду на охренительные уступки, предлагая ей хоть что-то взамен на то, что она меня напала. Я не испуган, я просто снисходителен. Пусть не путает.
- Ты что-то губу слишком раскатываешь, - вскинув одну бровь, отвечаю я девушке. Я предложил ей один день, а тут ни с чего вдруг целых три образовалось. Так не пойдёт. Будет так выёживаться - я смены по часам считать начну. А так как я трахаю её не двадцать четыре на семь, то получится, что секс у неё, так или иначе, будет каждый день, просто с перерывом во времени. Не думаю, что ей это понравится.
- Если хочешь получить то, о чем говоришь - придётся сперва доказать, что ты это заслуживаешь, - я заканчиваю есть, отодвигая от себя тарелку и возвращая взгляд к Афине.
- Продержишься недельку без того, чтобы пытаться мне голову отгрызть - будет тебе два дня, и, может быть, что-нибудь ещё. Посмотрю на твоё поведение, - я облокачиваюсь о стол, сцепляя руки в замок, - а до тех пор единственная альтернатива - это подвал и никаких выходных. Ну, что, что скажешь, блонди?
Я, может, и не самый большой мастер в переговорах, но я не позволю ей тут давить на себя. Зубы она мне не заговорит и не получит желаемое, если сперва не получу того же. И именно в таком порядке. Сперва мои интересы, потом её. Потому, что она моя пленница, по сути, по меркам этого острова - моя вещь, так что не ей тут диктовать мне свои условия. Я ей огромное одолжение делаю, что вообще согласен это обсуждать. Может, ей пообщаться с другими пленницами, чтобы смекнуть, как дела обычно обстоят? Есть у них тут какой-нибудь клуб по интересам?

0

41

- Лесть тебе не поможет, - прищурившись, уверенно заявляю я. Вообще, я в цело понимаю что он сейчас не льстить мне пытается, а скорее намекает на то что не такая я уж и лапушка. Но ведь это он тут злодей. Он меня купил у работорговцев и купил не с благой целью освободить, а с целью использовать! Это же кошмар, это должно осуждаться, вот я осуждаю и пресекаю по мере своих возможностей. Как не крути, а физически я уж слишком сильно ему уступаю.
- Конечно не придём, ведь ты только гнёшь своё и толком взамен ничего не предлагаешь. Ты вообще знаешь как торговаться нужно? Это не в духе вот тебе бесполезные камушки, а ты мне свой дом отдай, обмен должен быть хотя бы приблизительно равноценным! - возмущаюсь я. И я сама считаю что очень даже честный обмен предлагаю, в отличии от него. Вполне нормальные условия и правила. Я же должна отдыхать от его общества, что бы желание убить его не было непреодолимо сильным.
- Ты всё ещё думаешь что я в твои игры разума буду верить? Что за место такое ты выдумал, что меня тут видите ли убить должны за то что я саму себя защитила, - он говорит обо всём этом слишком часто и слишком уверенно. Не могу перестать думать о том что он говорит правду. Но и верить в это тоже не хочу. Конечно звучит бредово, но в то же время сложно отрицать то, что такое не невозможно в принципе. У богатых свои причуды и достаточно средств для того что бы воплощать эти причуды в жизнь. Вот он и воплощает. Хотя, очевидно, что я не предел его мечтаний, а денег он уже не мало потратил на меня.
- Чёрт, ладно, давай два выходных, но не шестидневку же! - стукнув кулаком по столу, требую я. Он ведь не торгуется и меня это ужасно злит, я тут варианты накидываю, нужен компромисс. Я не хочу идти в чёртов подвал оставшись на тех условиях которые у нас уже есть. Дурацкие ведь условия.
- Ни черта я не раскатываю, я на уступки иду, а ты упрямишься, как последний козёл! - рычу я на мужчину. Он меня злит, он сам предложил договориться и вот я в отличии от него пытаюсь это сделать!
- Мы тут договариваемся, вообще-то, с какого хрена я должна ещё что-то доказывать? Ты издеваешься что ли? - поджимая губы, возмущаюсь я. - Давай сразу два дня выходных и я не буду пытаться откусить тебе голову, убить, порезать и всё в этом духе... Может даже бить не буду, - с тяжёлым вдохом проговариваю я. Неужели его этот вариант не устраивает? Ну, что ещё-то я могу ему предложить? Трудно что ли мне немного уступить? Это ведь не такая уж и проблема.
- Вернёшь меня в подвал - я твою жизнь в кошмар наяву превращу, - стиснув зубы, угрожаю я. Плохая тактика, сама знаю, но я не хочу в подвал и спать с ним не хочу, потому уже и на пятидневку согласилась! А он упрямится. Чёрт. Нет, я не думаю о том что у него по факту положение выше, так сказать. Как не крути, а это я у него тут пленница и если подумать, то он мог бы вообще ничего мне не предлагать, а просто делать вообще всё что в голову взбредёт, но нет, он идёт на уступки, предлагает мне варианты. Только вот я сама тоже иду на уступки и предлагаю ему условия при которых я не буду превращать каждый его поход ко мне в настоящий кошмар, он же хочет что бы вложенные в меня деньги как-то окупились? Так пусть пойдёт мне на встречу, потому что пять-два для меня действительно серьёзная уступка! Едва ли он может рассчитывать на большее.
- У меня нормальное поведение, нормальное для женщины которую кошмарит какой-то чортов абьюзер! - продолжаю спорить я. Я в самом деле, искренне, считаю что веду себя так как повела бы себя любая на моём месте. И наказывать меня за это или осуждать как-то не разумно, не логично и глупо. Это ведь просто инстинкт самосохранения или вроде того. И не важно что в повседневной жизни я не менее агрессивна, с той лишь разницей что ни на кого с кулаками не кидаюсь и куски от людей не откусываю. Опять таки, считаю что он сам вынудил меня это сделать.
- Соглашайся, - это должно было звучать как призыв или предложение пойти мне на встречу, но по моему тону куда больше походит на требование, но мне сложно как-то побороть в себе привычку не просить, а требовать, настаивать и спорить в любой понятной и не понятной ситуации.

0

42

Я усмехаюсь. Она серьёзно восприняла это как комплимент? Потому, что это совершенно точно был не он. Впрочем, с учётом того, что всё, что она делает - она делает более, чем сознательно, полагаю, ей и в самом деле кажется. что такая характеристика ей в плюс идёт. Ну, с этим я едва ли соглашусь, но в остальном, меня мало волнует, что она о себе там думает. Меня больше интересует то, что она думает обо мне, а точнее, что из этого она озвучивает. Потому, что пока что Малфой даже не пытается фильтровать речь. Полагаю, стоит этот момент тоже включить в договор, потому, что порой она меня изрядно подбешивает. Да что там, не бесит она меня разве что когда её рот закрыт или занят делом.
- То есть, жизнь не в подвале тебя не интересует? - вскинув одну бровь, уточняю я у неё. - Если так, ты скажи, можем дальше не обсуждать. Это не мне торчать в комнате без окон и нормального туалета с душем в перерывах между тем, когда меня трахают.
Если она думает, что я буду её конвоировать до ванной комнаты по требованию и предоставлю ей туда телек или хотя бы книжку, то очень сильно ошибается, потому, что этого не будет. Все эти приятные мелочи будут возможны разве что в случае, если она пойдёт на контакт, что сейчас девушка сделать не спешит, настаивая на том, что условия, видите ли, не достаточно привлекательные. Вот посидит в подвале с недельку - посмотрим, как заговорит. А окажется недостаточно недели - ничего, плевать, я могу её хоть вечность там держать. Никто мне этого не запретит. Она моя и делать я могу что захочу. Буду ей кляп вставлять, когда из подвала вывожу и даже слушать её бредни не стану. Тоже мне, нашла кого пугать. Когда первая волна злости спадёт, начнётся скука. А с этим гораздо сложнее справиться, когда нет никакого способа отвлечься. Долго ли она сможет тешить себя мечтами о том, как от меня избавится? Думаю, я слишком рано перешел к варианту ты мне - я тебе. Она явно не готова к переговорам и её агрессивная манера четко указывает на то, что её не повредит какое-то время помариновать, прежде, чем переходить к обсуждениям.
- Я боюсь, у тебя особо и выбора-то нет, - я пожимаю плечами, чуть оттянув уголки губ вниз. Странная она, конечно. Зачем бы мне о таком врать? Будь мы в обычном месте, будь она обычной пленницей, я бы настаивал скорее на том, что ей никто не поверит, потому, что она - просто девчонка, а у меня деньги, связи и тому подобное. Но нет же, я прямо говорю ей, что этот остров буквально заточен под секс-услуги, что здесь есть только пленницы вроде неё, развлекающиеся вроде меня и охрана, которая держит под контролем тех, кто решает буйствовать. Хотя, думаю, этому месту в принципе не знакома агрессия уровня Афины. Они вообще смогут с ней справиться? Хотелось бы думать, что да. А то мне не хотелось бы, чтобы её грохнули за то, что она кому-нибудь навредит. Со мной то всё понятно. Пока она меня не убила - это мои личные проблемы, если это случится - её казнят по местным законам. Надо бы узнать, что будет, если она нападёт на кого-то другого. Хотя, по простейшей логике, это их проблемы, а трогать они её права не имеют, потому, что это посягательство на частную собственность. Может, выпустить её погулять? Осмотрится, выяснит, что к чему, поймёт, что я ей не вру и что выбора у неё нет от слова вообще. Но, впрочем, я пока не считаю, что она заслужила прогулку. Уж не после нападения сразу точно. А то ещё решит, что это хорошая тактика.
- Один, - спокойно возражаю я Афине, - продержишься неделю - обдумаю предложение. Это моё последнее слово.
Не согласится - отправится в подвал. Я, как ни крути, в выигрыше при любом раскладе. Так что это она должна идти на уступки, а не я. И, между прочим, в своих же собственных интересах! И как она это не поймёт? Меня её наглость не переубедит, скорее уж разозлит, а это ей уж точно не в плюс. Я бы на её месте уже давно пластинку сменил, а свои мысли при себе бы держал. Но нет, не умеет она притворяться послушной. Видимо, это в принципе противоречит её природе.
- М-м... - поджимая губы и чуть морщась, протягиваю я. Хочется сказать, что у неё ни черта не выйдет, но ведь уже вышло. Я, конечно, верю, что она считает, что может быть ещё хуже, и, наверное, так оно и есть. Но если она думает, что я не придумаю на это контрмеры, то она глубоко заблуждается.
- Ох, да, точно, - я пару раз киваю, - прости, забыл, что я насильник, а ты жертва. Тогда давай так, - предлагаю я ей, вскидывая брови и поднимаясь из-за стола. Она самую малость связана, ради моей безопасности и душевного равновесия, так что я не боюсь подходить к ней близко.
- Ты мне сейчас отсосёшь, - я расстёгиваю брюки, - и, я уточню для глухих, отсосёшь, а не отгрызёшь. И будет тебе два дня, на испытательный срок. Но если выпустишь свои зубки, - я улыбаюсь ей почти дружелюбно, - я тебе их нахрен выбью и закрою в подвале. Идёт?
Не хотелось бы уродовать это милое личико, но она же вроде как считает, что я урод и тиран, так что, надеюсь, поверит в то, что я это сделаю. В конце концов, на острове достаточно специалистов, чтобы сделать ей новую челюсть. Будет лучше, чем прежняя. Но я искренне надеюсь, что до этого не дойдёт, потому, что если всё же случится - мне придётся сдержать своё слово, так как иначе она больше ни в одну мою угрозу не поверит.

0

43

- Интересует, - сквозь зубы, не громко рычу я. Не хочу в подвале дальше торчать, сомнительное удовольствие. Хочу нормальную комнату, душ и туалет. Хотя нет, чёрт, я хочу другого, хочу выбраться отсюда! Но, похоже, что пока у меня на это нет никакой возможности. Если подумать, то всё что я могу это попробовать как-то улучшить своё положение, а для этого мне нужно пойти на чёртовы уступки, уступки идти на которые у меня нет ни малейшего желания. Не хочу соглашаться на его условия, хочу что бы он принял мои, не хочу идти у него на поводу. И ведь он прав, выбора у меня особо нет, потому что всё что я могу сделать это пытаться торговаться, причём я ведь не плохие условия предлагаю. Господи, ему жалко что ли два выходных? Правда жалко? Бесит. Впрочем, у меня ведь и так на лице отлично написано насколько сильно он меня злит.
- Ты не торгуешься, - зло проговариваю я. Если бы сейчас у меня была возможность на него кинуться, я бы это обязательно сделала. Ни ножа под рукой, ничего тяжёлого, у меня нет оружия, нет навыков, сама понимаю что нет шанса справиться с ним. Если только нападу со спины или пока он будет спать, возможно, при этом желательно вооружиться чем-то. Но едва ли он даст мне такую возможность, если не дурак, конечно... С другой стороны я всё ещё не уверенна относительно этого места. Что если я убью его то всё станет только хуже? Если меня правда убьют? Или кому-то продадут? Он ведь правда мог бы и бить меня, ну, кто запретит то? Это мне типа повезло ещё? Это злит! Что-то я везения особо не ощущаю. И что же мне остаётся? Поддаться ему? Пойти на уступки? Кажется то придётся, потому что я действительно особо вариантов не вижу.
Я надеюсь только на то что он поведётся на мою угрозу, я ведь правда превращу его жизнь в ад, сделаю всё что в моих силах что бы подпортить ему всю малину. Он знает что я могу быть кошмарной, но я ведь могу быть ещё хуже, уверена что могу и не хочу что бы он в этом хоть на секунду усомнился. Но меня не покидает ощущение того, что мне всё-таки придётся отступить, по крайней мере сейчас. Я проигрываю эту битву, но ведь это ещё не значит я что проиграла эту войну.
- Ты ещё козлина, не забывай, - вскинув брови, не громко рычу я, но дальше настаивать на своих требованиях не могу. Он сказал что это его последнее предложение и, если подумать, то лучше так, чем в подвал, он сказал что если продержусь неделю, то он пересмотрит моё предложение. Я ведь верно его поняла?
Напрягаюсь когда он поднимается и подходит ближе. Ничего хорошего от него ожидать уж точно не стоит. Зло поджимаю губы и делаю шумный вдох, когда он начинает говорить, когда расстёгивает брюки. Как сделать так что бы не психануть? Потому что психануть очень хочется. Я должна успокоиться и подумать о своём благополучии. Условия которые он ставит не дают мне особого выбора, если подумать. Звучит лучше чем подвал и испытательный срок в неделю, два дня продержаться и не пытаться его убить проще чем неделю. Но, то же время, я понимаю что дальше мне тоже нельзя будет кидаться на него. И это уже сложно... Тут хотя бы в самом деле два дня выдержать, дальше уже видно будет. И, само собой, перспектива при которой он мне зубы выбьет меня тоже совершенно не устраивает.
- Не отгрызу, - почти угрожающе проговариваю я, очень хочется выкинуть что-то такое, в конце концов, так я точно ему всякое желание трахать меня отобью, но всё равно себе хуже сделаю. Придётся подчиниться. Мысленно считаю от десяти, прикрываю глаза делая глубокий вдох, что бы немного успокоиться и подавить клокочущую внутри ярость, прежде чем приоткрыв рот, чуть податься вперёд, выполнять его требование. Чёрт как же хочется проучить его! Но я сдерживаюсь. Касаюсь языком его члена, обхватываю губами и подаюсь ещё вперёд что бы взять его в рот, взять глубже, к огромному сожалению держа зубы при себе. Когда он надевал на меня кляп было чуть проще, потому что тогда я хотя бы могла не злиться на саму себя из-за того что приходится идти у него на поводу, тогда у меня выбора не было, а теперь есть, просто не слишком привлекательный. Помимо желания навредить ему, у меня есть желание выбраться из подвала и получить привилегии, привилегии благодаря которым, возможно, мне удастся сбежать или убить его, в конце концов.

0

44

В сущности, наверное, она права. Я не торгуюсь. Я сделал своё предложение и отказываюсь вносить в него изменения. Но, с другой стороны, это уже уступки, я ведь мог бы полностью отказать ей в выходных днях? Мог бы просто из принципа, трахал бы даже если бы сам не хотел, игрушек для этого придумано достаточно и в таком месте их достать проще, чем пиццу на дом заказать. Так что пусть ещё раз подумает над тем, что мне ответить, потому, что я с легкостью откажусь и от единственного выходного для неё. Мне-то какая в этом польза? Лично я её вообще не вижу. Да, так или иначе, мне придётся возвращаться во внешний мир. Денег у меня достаточно, но чтобы они не кончались, необходимо работать, а для этого придётся тут отсутствовать. То есть, в какой-то момент, выходных у неё будет значительно больше, чем один или два. Так с чего мне отказываться от возможности пользоваться своей вещью в свой законный отпуск? И всё же я согласен немного уступить ей. Чёрт возьми, насколько всё было бы проще, будь она тихой и покладистой. Причем, проще не только мне, но и ей самой. И из дома выходить могла бы, и с людьми общаться. Тут же есть соц. сети и всё остальное. Да, интернет закрытый, но тем не менее. Фильмы из внешнего мира просачиваются, книги можно заказать, на пляж можно сходить, а при хорошем поведении я бы даже дал ей возможность устроиться здесь на какую-нибудь работу, чтобы было чем себя занять, ну, или хобби какое реализовать. Но о такой свободе действий в отношении Афины можно забыть, я думаю, в принципе. Не представляю, сколько потребуется времени на то, чтобы она перестала кидаться на меня по поводу и без. Да, наверное, для неё абсолютно всё выглядит как повод, но вот так получилось, её жизнь пошла не по намеченному плану. Разве она не должна адаптироваться к новым условиям? Не знаю, как поступил бы на её месте, но уж точно попытался бы понять, как извлечь выгоду из ситуации. И ведь это вполне возможно, если задуматься! Как ни крути, многие живут гораздо хуже, чем пленницы здесь. Вся разница в том, что они не являются свободными. Но, как по мне, уж лучше быть пленником здесь, на острове с золотым песком и лазурным морем, чем свободным человеком, который сутки напролёт пашет под началом какого-то придурка, выполняя нудную и рутинную работу, по несколько часов в день тратит на дорогу на ненавистную работу и обратно, пытается отоспаться в редкие выходные, тратит зарплату на погашение кредитов, коммуналку, бытовые нужды и собирает деньги по копеечке, чтобы хоть раз в году вырваться куда-то на пару дней и забыть об этом кошмаре. А тут, пожалуйста, рай на земле, работать не надо, только раздвигать ноги и не клацать зубами, как безумная. Можно подумать, что в обычной жизни она не нашла бы парня, с которым было бы всё то же самое, только без моря и пляжа. А, ну да, ещё его она называла бы парнем, а не хозяином. Но так мне и не принципиально! Куда важнее её поведение, а точнее не контролируемые приступы бешенства. И да, парня можно бросить и найти другого, а меня не получится. Но плюсов, в любом случае, больше, как ни крути. Невольно начинаю думать о том, что стоило бы просто найти какую-то девушку и предложить ей такие условия. И ведь кто-нибудь непременно согласился бы. Нет, вместо этого я выбрал девицу на аукционе, но не проверил, привита ли она от бешенства. Уверен, другие девушки так себя не ведут, иначе бы этот бизнес давно прикрыли. Не безопасно для покупающих ведь! А значит я выиграл в чёртову лотерею...

Опускаю ладонь ей на затылок, сжимая волосы, когда она, скрипя зубами, берётся выполнять моё требование. Умничка. Всегда бы так. Главное не вестись на это. Не забывать, что слушается она не потому, что понимает, что ей так же лучше будет, а потому, что я загнал её в угол и у неё не осталось других вариантов. Она ни черта не сдалась и едва ли сделала выводы, ну, разве что такие, от которых у меня бы волосы на руках дыбом встали. И всё равно этот раунд за мной. Я победил. Сделал это один раз - сделаю снова. Главное, что это оказалось в принципе возможно. Просто нужен верный подход.
Тяну её на себя. Касаюсь её второй ладонью, фиксируя голову в нужном положении, прежде, чем начать толкаться внутрь. С учётом того, что я её связал, ей сложно проявлять активность. Но это не нужно. Просто открыть рот и принимать, не выпуская свои острые зубы. А у неё, мне так кажется, вообще клыки. Чудо, что только кожу ободрала, а не руку отгрызла. Мне кажется, она могла бы, просто слишком спешила убраться отсюда.
Останавливаюсь, когда ощущения достигают своего предела, кончаю внутрь, не вынимая, хочу, чтобы проглотила. Так у неё особо выбора не будет. А затем отстраняюсь от Афины, поправляя брюки.
- Не так уж и сложно, правда? - усмехнувшись, уточняю я у неё, а затем тянусь рукой, чтобы поймать её за подбородок, заставляя посмотреть мне в глаза. Главное делать это осторожно, чтобы у неё не было возможности меня за руку укусить. Ну, а что? Обещал выбить зубы только если член откусит, но рука - это же другое, верно? Не удивлюсь, если она думает именно так.
-  Сейчас я тебя освобожу, - предупреждаю я девушку, - доешь и пойдёшь в комнату. Но помни: если кинешься на меня сейчас или потом, абсолютно все договорённости будут аннулированы, - я чуть вскидываю брови, пытаясь понять, понимает ли она, что я говорю. Или нет, не так: верит ли в это или считает, что не посмею? Ещё как посмею, пусть не сомневается. Я уже один раз ей поверил и она напала. И после этого я снова пошел с ней договариваться.
- Если попытаешься меня убить - постарайся, чтобы наверняка, потому, что иначе пожалеешь, - улыбнувшись, предупреждаю я Малфой, прежде, чем избавить её от верёвок и вернуться на своё место. Она бешенная, её другим продать не выйдет. Если и возьмут, то уже через пол часа позвонят, чтобы забрал обратно. Либо прибьют к чёртовой матери, в попытках перевоспитать. Так что милосерднее будет её убить. Но мне бы этого не хотелось, на самом деле.
Я ненадолго сосредотачиваюсь на еде, размышляя о том, что будет дальше. Понимаю, что не выйдет так, как хочу я. Не будет она слушаться, не в её характере. Так зачем отпускаю её, на что вообще надеюсь? Если честно, пока даже сам толком не понимаю. Просто знаю, что держа её в подвале я лишь отсрочу поиск решения проблемы, но ни черта не исправлю. А я не хочу ждать. Я не самый терпеливый человек.
Когда с обедом покончено, я киваю Малфой следовать за мной. Пропускаю вперёд. Не по себе от мысли о том, что она окажется у меня за спиной. Прежде, чем оставить её одну в комнате, обыскиваю, на случай, если она успела что-то стащить, а затем запираю за ней дверь. Комната смежная с душевой, так что необходимости постоянно дежурить, следя за ней, нет. Я возвращаюсь на кухню, чтобы вызвать тех. службу, чтобы установить замки на все ящики, где могут храниться острые предметы, ну, и заодно попрятать всё, что Малфой могла бы использовать как оружие. Решетки на окнах уже есть, так что, считай, дом полностью оборудован для её проживания.
К комнате, где оставил девушку, я возвращаюсь только к ужину, когда доставка привозит заказанное.
Подхожу к двери, по теням внизу проверяя, что она не стоит с той стороны, и только потом открываю.
- Ужинать будешь? - негромко уточняю у неё, чуть вскинув брови.

0

Вы здесь » no time to regret » активные игры » принцесса была ужасная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно