Имя персонажа | |
| |
Возраст персонажа | |
| |
Профессия | |
|
|
В этом я даже не сомневаюсь. Только чуть качаю головой. И в самом деле, стоило метить в горло. Убив меня, она, в целом, себе бы ничем не помогла. По законам этого места её бы попросту казнили и всё на этом. Но она ранила меня, она меня разозлила и сделала себе только хуже. Едва ли я теперь поверю ей, если она сделает вид, что готова пойти на мировую.
- Почему это не посмею? - я вскидываю брови и чуть усмехаюсь. Ну, вот что она мне за это сделает? Укусит ещё раз? Черта с два я ей такую возможность снова предоставлю. Может даже не мечтать. Да и что такого, в конце концов, я собираюсь делать? Я же не пытаю её, не бью, я её просто оставлю, чтобы подумала над своим поведением и тем, какие последствия могут иметь её выпады.
- По-моему всё просто. Ты накосячила, тебе и придумывать наказание, - отвечаю я девушке. Понятия не имею, о ком она говорит, да и, если честно, не особо интересуюсь. Всё равно едва ли это её правоту докажет. Да, я её похитил, но никаких зверских условий я ей не создавал, она меня сама на это вынудила. Да и то, что я предлагаю ей наказание самой выбрать - это ещё поблажка, которую, как по мне, она не заслужила. Я бы долго думать не стал. Просто так бы её лежать оставил и ушел бы, но я хочу наладить с ней контакт. И если уж найти общий язык с кем-то вроде неё попросту нереально, как я уже понял, то можно хотя бы попытаться установить правила, которых она будет придерживаться. Просто потому, что альтернатива - быть прикованной кровати без возможности передвижения - похоже, всё-таки имеет на неё хоть какое-то влияние. Я же вижу, как она начала дергаться активнее, вижу злость в её глазах.
Конечно, того, что она станет плакать, я не ожидал. Но меня этим не проймёшь. Опять прикинется бедной несчастной, а как только я проявлю хоть немного снисхождения - набросится на меня, потому, что в принципе не считает, что делает что-то не так. В обычном мире, где она жила раньше, так бы и было, но сейчас Афина в совершенно другом месте и если она хочет здесь выжить, то ей придётся принять, что всё устроено иначе, и что она не может просто рычать, как безумная, бросаться на меня, и что ей это ничего не будет стоить.
- Чтобы ты слушалась, - но, очевидно, это нечто из разряда фантастики и того, о чем мечтать не вредно. Некоторых можно укротить, с некоторыми реально договориться, а что такое Афина - я понятия не имею, никогда с таким прежде не сталкивался. Впрочем, рабынь я раньше тоже не заводил. Может, они все бешеные? Поговорить что ли с кем-то, обсудить, как с ней лучше поступать, потому, что, если честно, я понятия не имею, как ей объяснить, где её место. Понимаю, крайне наивно с моей стороны было ожидать, что она окажется послушной и будет выполнять все мои прихоти чуть ли не с радостью, но то, что я по итогу получил... это просто все мыслимые границы переходит.
- Для начала попробуй усвоить мысль, что если ты убьёшь меня - то подпишешь себе смертный приговор, идёт? - вскинув брови, уточняю я у девушки. - Ты больше не на большой земле. Здесь ты принадлежишь мне. И если выкинешь что-нибудь такое, тебя просто казнят.
Я бы предложил ей поболтать с другими рабынями и узнать, не вру ли я, но она ведь бешеная, её из дома выпускать нельзя, ещё других покусает и заразит этим. Нет, в ближайшее время ей уж точно не светит из дома выходить, может забыть об этом.
- Сойдёт, - отвечаю я ей, и не потому, что этот вариант, который бы меня устроил, я не считаю, что это равносильно, но, по крайней мере, ей пришлось делать то, что я сказал, а это уже хоть какой-то сдвиг с мертвой точки.
Я приподнимаюсь, отстёгивая девушку, но держу её руки довольно крепко, чтобы не дать её воспользоваться этой паузой, прежде, чем я прикую её руки снова, к центру кровати. Затем я поочередно отстёгиваю её ноги и переворачиваю её на живот, снова фиксируя. Я и сам вижу следы, оставленные на коже наручниками. Но кто её заставляет дергаться как умалишенную?! Почему нельзя просто лежать?
Я становлюсь позади неё, доставая ремень из пояса, провожу ладонью по её упругим ягодицам, прежде, чем нанести первый удар. Сначала не сильно, нужно разогреть кожу, подготовить к продолжению. Так что сперва это лишь лёгкие шлепки, я же не хочу, чтобы она потом неделю сидеть не смогла, но и делать это так, чтобы было похоже на легкий массаж я тоже не планирую. Это наказание, а не какая-то моя извращенная фантазия и воспринимать она это должна соответственно.
- Тебе стыдно за то, что ты сделала? - уточняю я у Афины, прежде, чем нанести очередной хлесткий удар. Я бью так, чтобы ремень не оставлял порезов, не хочу испортить её кожу, но гореть она будет ещё очень долго.