убежище выживших с корабля
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться312016-03-02 00:40:44
[AVA]http://picbug.ru/image-8FF7_55EDE816.gif[/AVA]- Ну и что? - непонимающе отзывается Мэддокс. Что они ему сделают? Нападут? Он разберется и с ними. Наверное. На самом деле, он и сам не понимает, как это сделал. Он все еще не до конца осознает произошедшее, но на самом деле он не чувствует жалости к ним и вины за содеянное.
- Они должны понять. Они же могли... тебя, - он запинается, понимая, что, по сути, сегодня утром сделал с девушкой тоже самое. Мэддокс чуть закусывает нижнюю губу, глядя на девушку и хмуря брови.
- Если кому-то это не понравится - пусть сам уйдет, - наконец, произносит Джаспер. Он касается ладони девушки своей рукой, опускает взгляд, скользит им по её телу, на предмет повреждений. Потом, спохватившись, отпускает её и принимается развязывать её ноги, стягивает с себя рубашку, накидывая на плечи Френсис.
- Не хочу, чтобы кто-то видел тебя обнаженной, - тихо произносит Мэддокс, очевидно, подразумевая под этим "кроме меня". Он вновь притягивает девушку к себе, опуская голову ей на плечо. Он тяжело выдыхает, слыша снаружи какие-то голоса, шум приближающихся шагов.
- Джас... что здесь произошло?! - в палатку заглядывает один из тех, с кем Мэддокс ходил на охоту. Он явно озадачен и, возможно, даже напуган увиденным.
- Они хотели взять Фрэнсис силой, - негромко произносит Джаспер. - А я немного злюсь, когда трогают что-то моё.
Он бросает взгляд в сторону начинающих кряхтеть и пока что медленно подниматься парней, и возвращает его к заглянувшему.
- Ты поможешь убрать мне это дерьмо или пойдешь и настучишь кому-нибудь? - чуть изогнув брови в вопросе, уточняет Мэддокс. Вообще, он довольно неплохо ладил с людьми в лагере. Его обитателей можно было поделить на два типа: тех, кто считал его своим приятелем, и тех, кто его боялся. К примеру, как Фрэнсис.
- Помогу, - негромко и рассеянно отвечает парень, забираясь внутрь шалаша. Джаспер отпускает девушку, чтобы вновь взяться за нож и добить одного из обратившихся. Потом он поднимается на ноги и берет тело под руки, выволакивая наружу. Прежде, чем покинуть шалаш, Джаспер бросает взгляд в сторону девушки и задерживается в проходе.
- Не уходи, пожалуйста, - просит он, прежде, чем выйти прочь. Больше ему некого оставить с ней. Он доверял этим людям, но очень сильно ошибся. Разве он может поручить что-то такое тем, кого знает еще меньше? Да и к тому же, другим он не сможет объяснить всей ситуации, и ждать, что его поймут.
Поделиться322016-03-02 01:57:30
[AVA]http://picbug.ru/image-6336_56D6170B.gif[/AVA] Не смотря на свой страх перед Джаспером, она не хотела чтобы ему навредили. Девушка боялась его, но сейчас ей казалось, что уж лучше она останется его пленницей, чем пойдёт по рукам в лагере где наступила практически натуральная анархия. Ей было страшно и раз она не смогла сбежать, то было бы лучше держаться ближе к кому-то сильному, найти себе покровителя, хотя в данном случае Мэддокс сам навязал ей свою кандидатуру.
По тому как он запнулся, она и сама понимает о чём он подумал, они могли сделать с ней то же самое, что сделал он. И вроде как в чём разница? Их поступок не ужасней того, что сделал он, или тут работает принцип "кто первый увидел"? С другой стороны, где-то в глубине души, её тронуло то, как он бросился её защищать, то с какой нежностью и заботой относился к ней сейчас, хотя она всё равно ощущала себя скорее любимой игрушкой, чем девушкой к которой он мог испытывать симпатию, но это лучше чем если бы ему было вообще плевать. Девушка быстро кутается в его рубашку, сейчас ей бы вовсе хотелось помыться, целиком, смыть с себя все эти ужасные ощущения, она словно до сих пор чувствовала как эти люди прикасаются к ней, ей хотелось отмыть кровь которая на неё попала, но сварганить по быстрому душ тут вряд ли получится. Девушка прижимает руки к груди, она вся словно пытается стать меньше, расслабиться сейчас она не могла, даже когда понимала что теперь угрозу для неё снова представляет только один Джаспер. Она вздрагивает когда слышит посторонний голос, а затем и вовсе кряхтение кого-то из тех, кого убил Мэддокс. Глаза девушки округляются от ужаса, когда она устремила взгляд в сторону восстающего из мёртвых.
Когда парень отпускает её, Фрэнсис торопливо забивается в самый дальний угол помещения. На сегодня ей точно хватит впечатлений. Радовало уже то, что зашедший парень не кинулся на Джаспера с кулаками, она не хотела видеть ещё одно убийство.
- Хорошо, - почти не слышно отвечает девушка, когда Джаспер просит её не уходить. В то же время, когда он выходит, она понимает, что другого шанса сбежать у неё может и не быть. Что её ждёт если она остается? Вдруг он как-нибудь на неё разозлиться и тоже убьёт, или она ему наскучит? Но девушка была истощена, ей бы просто не хватило сил сбежать, казалось, что сейчас она бы даже не смогла подняться на ноги. Оглядывая палатку, кровь, прокручивая в голове всё то, что произошло за этот ужасный день, девушка уткнулась лицом в колени и тихо расплакалась.
Поделиться332016-03-02 02:23:46
[AVA]http://picbug.ru/image-9ED2_55EDE593.gif[/AVA] Некоторое внимание они все-таки привлекают, но Джаспер оставляет вопросы без внимания. Бросив тела в выгребную яму, он возвращается назад к палатке. Со всем, что навалилось, он будет разбираться уже завтра. Сейчас ему бы привести себя в порядок, потому, что быть полностью облитым кровью - малоприятное ощущение.
Мэддокс спешит, возвращаясь в палатку, опасаясь того, что не увидит там девушки. Но нет, она осталась, как и обещала. Вот только, похоже, она совсем расклеилась. Джаспер заходит внутрь, опускаясь на колени перед девушкой, заставляя её поднять голову и взглянуть на него.
- Тебя больше никто не обидит, обещаю, - негромко произносит он, вытирая слезы девушки рукой. Правда, учитывая то, в каком состоянии его руки, он только размазывает кровь по её лицу.
- Я тоже, - вновь опустив взгляд, произносит Мэддокс. - Я понимаю, что ты не можешь простить мне это... я и сам не могу это принять, но из-за тебя мне просто сносит крышу. И когда я подумал, что ты сбежишь и я никогда тебя не увижу, я был страшно зол, - он тяжело выдыхает, прежде, чем снова поднять взгляд на девушку.
- Я не контролирую это. Не могу остановить. Словно что-то щелкает у меня в мозгу.
Он чуть мотает головой и поднимается на ноги, протянув девушке руку, чтобы помочь встать.
- Пойдем на озеро, - предлагает Мэддокс. Девушка, конечно, не так сильно испачкана в крови, как он, но её колени и руки в грязи, вряд ли в таком виде стоит отправляться в постель. Так недолго её совсем в свинарник превратить. А что касается крови на земле - похоже, палатку придется переставить.
- Не хочу, чтобы ты думала, что я пытаюсь оправдать себя. Но ты ведь наверняка задаешься вопросом, почему я это сделал... так вот поэтому, - поясняет Джаспер. Он выглядит довольно поникшим, боясь и ожидая осуждения и непонимания со стороны Фрэнсис. Какая ей разница, контролировал он там себя или нет, если он сделал такое? Но Джаспер просто не мог принять то, что она не хочет быть с ним. Думал, что она просто недостаточно хорошо его знает. А теперь... теперь получается так, что она знает о нем куда больше, чем хотела бы.
Поделиться342016-03-02 02:56:19
[AVA]http://picbug.ru/image-2FFC_56D0EE2F.gif[/AVA] Сбежать она похоже не успела, да и не похоже на то, что сильно собиралась это делать. Куда она сейчас побежит на ночь глядя? Девушка сейчас бы с радостью оказалась дома, но похоже на то, что дом родной она больше никогда не увидит. До этого, она не так сильно тосковала по нему, но сегодня словно снежный ком свалился с горы и стал очень быстро набирать обороты. Её не отпускало ощущение того, что сегодня может произойти ещё что-нибудь ужасное, с ней или у неё на глазах, не важно, просто она хотела чтобы её оставили в покое.
Френсис страшно поднимать взгляд на Джаспера, она поднимает голову, но старается не смотреть ему в глаза, от этого, девушке становится совсем не по себе. Может быть если бы не то, что он сделал, то его слова сейчас звучали бы даже романтично, но Пэриш вряд ли сможет резко взять и относится к нему лучше. Тем не менее, девушка стала понимать, что в некоторые момент этот парень просто не может себя контролировать. Не просто поняла это, она это видела, разве человек в здравом уме мог бы совершить то, что сделал он здесь? В тот момент он выглядел безумным, совершенно потерявшим контроль над собой.
Она не на долго улавливает его взгляд, не зная, что ответить на его слова. Сказать, что всё понимает? Но ведь она не понимает, совсем не понимает. Она не знает как это потерять над собой контроль, тем более на столько. И его слова не изменят того, что с ней произошло. Тем не менее она уже не ощущала к нему какой-то ненависти. Более того, когда он вернулся, ей стало немного спокойней.
- Ты меня пугаешь... - тихо проговаривает девушка, она говорит это совершенно искренне, да и это и без того было ясно, после того, что он сделал с теми парнями, любой бы испугался встать у него на пути. - Но спасибо, что остановил их, - ещё тише добавляет девушка. Как бы там ни было, а всё-таки он её спас и она на самом деле была за это благодарна, ведь если бы он не успел, она бы точно не пережила этого, нашла бы способ наложить на себя руки.
- Пойдём, - почти не раздумывая, сразу соглашается Френсис, это конечно не горячий душ, но лучше чем ложиться спать вот так как есть, да и вид Джаспра наводил на неё ужас.
- Ты мог бы просто сказать... - чуть пожимая плечами, отзывается девушка. Он же всегда приставал к ней, можно сказать домогался, а не ухаживал как это обычно делают нормальные парни.
Поделиться352016-03-02 03:14:23
[AVA]http://picbug.ru/image-36AC_55EDE593.gif[/AVA]- Я знаю, - негромко отвечает он, чуть поджимая губы. Он не хотел бы, чтобы она испытывала к нему страх. Но она никогда не чувствовала к нему того, что он от неё ждал, поэтому Мэддоксу было не привыкать. И всё же, он надеялся на то, что когда-нибудь её отношение к нему изменится в лучшую сторону. Впрочем, пока что хорошо получалось делать только обратное.
Девушка соглашается и Джаспер выходит наружу, ведя её за собой. Он проходит мимо других обитателей лагеря, готовый к тому, чтобы броситься на любого из них, если понадобится. Но никто не решается на это, однако, смотрят косо и шушукаются. Впрочем, черт бы с ними, Мэддоксу нет до них никакого дела.
- Не мог, - негромко отвечает Джаспер на слова девушки. Он выходит из лагеря, и, когда земля под ногами оказывается покрыта сплошь сухими сучьями и камнями, останавливается, чтобы поднять девушку на руки. Идти не долго, но он не хотел бы, чтобы ей было больно. Ей и так сегодня пришлось несладко.
- Не люблю говорить о чувствах, - поясняет Мэддокс, чуть пожевывая нижнюю губу и глядя лишь вперед и по сторонам, реагируя на шорохи, но не на девушку.
- К тому же, боялся, что ты оттолкнешь меня, так, как делала каждый раз, - добавляет он. Кто мог дать ему гарантию, что если бы он попытался найти к ней иной подход, то реакция была бы другой? Мэддокс к тому же не понимал, что дело было не столько в нем, сколько в том, как именно он проявлял своё интерес к девушке.
- Я не хотел тебя к чему-то принуждать, но в то же время мысль о том, что ты никогда не будешь со мной просто сводила меня сума. Я боюсь, что наврежу тебе, если ты сбежишь, - Джаспер вновь нервно покусывает нижнюю губу, вплоть до того, что она начинает кровить. Он чуть крепче сжимает девушку в своих руках и хмурит брови. Похоже, ему достаточно даже просто мыслей об этом, чтобы начать закипать.
- Лучше заколи меня ночью, пока я буду спать. Потому, что я не смогу просто взять и отпустить тебя, - хмуро советует Джаспер, и по его тону не сложно понять, что это у него не шутки такие. Хотя, чувство юмора у парня определенно черное.
Поделиться362016-03-02 04:02:32
[AVA]http://picbug.ru/image-DD3F_56D48163.gif[/AVA] Не понимала она мужской логики, может она только у него была такой особенной, в любом случае Френ не понимала, почему он мог к ней подкатывать со всякими не приличными намёками, но при этом не мог просто сказать, что она ему нравится. Впрочем, у людей характеры разные, некоторые и вовсе делают вид, что им плевать, когда им кто-то нравится. Вот и этого парня весьма своеобразный способ проявлять свои чувства, точнее скрывать их, а потом беситься когда его поведение начинает пугать и заставляет сбегать.
Пэриш торопливо перебирает ногами идя за ним следом, она старалась не смотреть на людей вокруг, только перед собой. Девушка, даже немного пугается, когда выйдя из лагеря, парень решает взять ей на руки, но не сопротивляется этому. Ей на самом деле было тяжело идти.
- Поэтому решил, что лучше запугать меня, чтобы я боялась тебя оттолкнуть? - она говорит тихо, словно боится что если повысит голос, то он разозлиться. Но ведь по сути так оно и есть, сейчас она ему точно не скажет нет, она не хочет чтобы повторилось то, что было утром и тем более то, что она видела в палатке. Ему она точно не будет больше сопротивляться.
Девушка заметила как он кусает губы, но когда увидела кровь, то поняла, что его на самом деле очень беспокоит то, о чём он говорит, он правда не хочет ей навредить, но боится, что сделает это. Френ чуть вздрагивает, когда он крепче прижимает её к себе.
- Не надо, - проговаривает она, протягивая ладонь к его лицу, касаясь пальчиками его губ. Под своими словами она имела в виду то, что он кусает себе губу. Совет парня её даже пугает, заставляя чуть отдёрнуть руку, словно он угрожал убить её, а не предложить расправиться с ним. Но всё же решает, что это скорее шутка такая.
- И оружие мне оставишь? - чуть приподняв брови, спрашивает девушка. Он говорит, что она может его заколоть, но вот только чем? Конечно она не станет этого делать, просто не могла понять, насколько серьёзно он говорит всё это.
Поделиться372016-03-02 04:18:14
[AVA]http://picbug.ru/image-6DD8_55EDE747.gif[/AVA]- Я не планировал этого... так вышло, - отвечает Джаспер, чуть качнув головой. Он в самом деле не строил планов о том, как напугать её, и уж тем более о том, чтобы сделать это именно таким образом. Просто так выходит, что во время приступов ярости он мыслит несколько иначе. Или же более вольно. Те мысли, которые обычно он мог отогнать, осознавая, насколько они ужасны, обретают свободу, потому, что та часть разума, что сдерживает их, в такие моменты попросту нема.
Джаспер удивленно переводит взгляд на девушку, когда она касается его губ, но, к сожалению, это длится недолго и Френсис одергивает руку. Как бы ему хотелось, чтобы она проявляла к нему подобное внимание чаще. У него даже сердце зашлось быстрее, к ушам и лицу прилила кровь, и Джаспер встряхнул головой, желая отогнать это.
- Мой нож всегда при мне, ты могла бы воспользоваться им, - так же серьезно отвечает он на вопрос Пэриш. Но, откровенно говоря, ему немного жутко думать о том, что она могла бы принять подобное предложение. Он, как и любой другой человек, испытывает страх смерти. Хотя, в этом месте было куда больше причин чего-либо бояться. А для Фрэнсис их было даже больше, чем для него, ведь в число прочих входил и он сам.
Джаспер останавливается возле озера, опуская девушку на ноги. Он стягивает с себя футболку, дергает ремень джинсов и избавляется от них. Одежда запачкана, но если он её намочит, то ему попросту некуда будет идти. Мэддокс заходит в воду первым, ныряя с головой, а после оттирая с лица и рук кровь. Он хочет избавиться от этого неприятного и стягивающего кожу ощущения.
Джаспер оглядывает берег, всматриваясь в джунгли, а после останавливает взгляд на Френсис. Он делает к ней несколько шагов, глядя будто загипнотизированный, тянется к ней, чтобы коснуться рукой щеки девушки, а потом наклониться и целует. Ему и так было сложно устоять, а теперь, когда она больше не пытается его оттолкнуть, он и вовсе теряет над собой контроль, когда остается с ней наедине. Джаспер привлекает девушку к себе, опустив ладони на её талию, а после и ниже. И если Френсис боялась повторения, то он - хотел. Правда, совсем не так, как это было утром.
Поделиться382016-03-02 04:44:54
[AVA]http://picbug.ru/image-165F_56D64697.gif[/AVA] Хотел как лучше, а получилось как всегда. В любом случае, время назад всё равно не отмотать, она его уже боится и не избавиться от этого чувства так сразу. Он хоть и казал, что больше не обидит её и в то же время посоветовал убить его, потому что если она просто сбежит, то ей скорее всего будет очень плохо. Вот и как его не боятся? Это просто невозможно.
Она заметила перемену в его лице, когда прикоснулась к его губам, но не поняла, его это удивило, смутило, или просто не понравилось? Девушке пока было сложно разбирать о чём он может думать в тот или иной момент, Джаспер казался ей слишком не предсказуемым. Она чуть кивает на его слова о ноже. Да, эту информацию она вполне уловила. Где-то на задворках её сознания, всё же мелькали мысли о том, чтобы убить его, она пыталась представить как сделает это, но быстро отогнала эти мысли. Она не станет так поступать. Если решит сбежать, то просто сделает всё, что бы он никогда больше не нашёл её или на самом деле покончит с собой. Но сейчас о таком она не думала, в том смысле, что этот парень казался не таким уж и плохим, вот именно в этот момент.
Когда он отпускает её, она не долго наблюдает за тем, как он раздевается и заходит в воду. Девушка даже отводит взгляд, ощущая, что это её смущает, не говоря уже о том, что теперь стоило бы и ей раздеться и последовать его примеру. Френсис медлит перед тем, как снять с себя рубашку. Она прикрывается волосами и руками, ощущая как начинает краснеть, и быстро заходит в воду. Она конечно холодная, но желание скрыться за ней было сильнее, не говоря уже о желание смыть кровь с себя. А вот когда Джаспер решает приблизится, девушка так и замирает на месте как вкопанная, прижимая руки к груди, ей было не по-себе, но она не могла просить его не трогать её.
Девушка опускает растерянный взгляд на его руку, снова улавливает взгляд парня, понимая, что его лицо оказалось совсем близко, Френ отвечает на его поцелуй почти сразу. Она действует нерешительно, но не пытаться отстраниться. Тут дело скорее в отсутствие богатого опыта.
Она делает шумный вдох, когда он прижимает её к себе, и опускает ладони ниже, нужно было просто немного успокоиться, но у девушки не очень хорошо это получалось, она всё равно нервничала и испытывала страх, боясь того, что он может причинить ей боль.
Поделиться392016-03-03 04:50:17
[AVA]http://picbug.ru/image-DCB3_56D78237.gif[/AVA]Не смотря на все произошедшее и то, как он был откровенен с ней, Джаспер все равно не ждал того, что девушка пойдет ему на встречу. Но, вероятно, она делает это не от открывшейся симпатии к нему, а из страха, что сопротивление может вновь заставить его действовать грубо. Она зря опасается, но разве он может говорить ей об этом, после того, что сделал утром и совсем недавно в шалаше? Он опасен, этого не отменить и ничего с этим не поделать. Вместо того, чтобы искать объяснение плохим поступкам, ему лучше стоит продемонстрировать ей свои хорошие стороны, дать понять, что он не такой плохой, как кажется. Вероятно, это стоит делать немного иным способом, но Джаспер так же хочет показать девушке, что этот процесс может быть очень даже приятным, а не только болезненным.
Он приподнимает её, прижимая к себе и шагает к берегу. Отмыться они успеют и потом, к тому же, он вот уже смыл с себя большую часть чужой крови и грязи, а девушка была перепачкана куда меньше.
Выйдя из воды, Мэддокс опускает Френсис на спину, буквально на пару мгновений отрываясь от поцелуя, чтобы оглядеть берег, бросить взгляд вглубь джунглей и убедиться в том, что они здесь одни и никто не попытается нарушить их уединение утробным рычанием. Джаспер возвращается к губам девушки, упираясь одной рукой о песок, а другой скользя вниз, вдоль её тела, и останавливаясь между ножек. Его пальцы касаются тела девушки мягко, но довольно настойчиво. Он шумно вдыхает, продолжая нависать над девушкой.
Мэддокс углубляет поцелуй, решив, что просто не может упустить момент, пока она идет ему навстречу. И этот поцелуй заводит его ничуть не меньше, чем близость её обнаженного тела. Странно подумать, сколько он думал об этом, и все равно, то, что он представлял себе, отличалось от того, что происходило сейчас. Отличалось, наверное, все-таки в лучшую сторону, учитывая то, что девушка возбуждала его гораздо быстрее, чем он мог себе представить. Его тянуло к ней и больше не было никакой необходимости сдерживать или скрывать это.
Поделиться402016-03-03 05:07:53
[AVA]http://picbug.ru/image-AC8E_56D48244.gif[/AVA] После всего им сказанного, ей просто не верилось в то, что она может ему отказать и ей за это ничего не будет, иначе тогда и сегодня утром ничего бы не было, кто знает как легко можно его разозлить? Девушка предпочла бы не рисковать и не проверять. Добрый он ей гораздо больше нравился. Когда он поднимает её на руки, Френ понимает, что одним только поцелуем дело не ограничится. Это её пугает, но у неё нет сил и смелости сказать ему о том, что она не хочет этого. Пока, интимная близость для неё ассоциировалась с чем-то болезненным и унизительным, не считая того, что было в палатке, хотя и тогда это было не по её воле, не смотря на то, что ей всё же понравились те ощущения.
Дыхание Пэриш довольно быстро сбивается с нормального ритма, оно становиться медленным, совсем тихим, она волнуется и ничего не может с собой поделать. Всё внутри словно сжимается, она определённо скована, не зная что должна делать, а главное, должна ли вообще? Хочет он от неё этих действий? Прошлый раз она была совсем обездвижена, да и в платке тоже только под конец он её отпустил. Тем более для каких-то действий придётся придётся отнять руки от груди, а значит вновь перед ним обнажится, а это её не только пугало, но и смущало. Девушка сейчас испытывала весьма смешанные чувства, помимо страха было что-то ещё, но пока оно не могло взять верх над всем остальным.
Френсис делает шумный вдох, когда он не надолго разрывает их поцелуй, и почти сразу возвращается к нему. Ей даже нравилось это ощущение, целоваться с ним было приятно, хоть при этом её и пожирал страх перед парнем. Как подойти к дикому хищнику, любое неверное движение может привести к необратимым последствиям и в то же время, если ты будешь делать всё правильно, то ничего дурного не случиться, наоборот, будешь даже в плюсе.
Она вздрагивает, ощутив прикосновение его пальцев, дыхание сразу же учащается, девушке становиться сложнее отвечать на его поцелуй, тем не менее она не спешит попытаться его разорвать, скорее наоборот, отвечает на него со всем энтузиазмом, на который только была сейчас способна.
Поделиться412016-03-03 06:05:57
[AVA]http://picbug.ru/image-DCB3_56D78237.gif[/AVA]Довольно чудно, что в таких обстоятельствах девушка продолжала прикрываться от него. Он ведь уже всё видел. И мало того, что видел, он еще и трогал. И делал это так, что ей определенно нравилось, так почему бы ей не убрать руки? Они только мешают. Но сам Джаспер пока что занят тем, чтобы позволить телу девушки настроиться на нужную волну. Быть может, девушка и в самом деле боялась продолжения, в чем у Джаспера не возникало сомнений, но её тело определенно реагировало так, как он того хотел, отзываясь на его ласки.
Джаспера приятно удивляет то, что девушка отвечает на его поцелуй, можно сказать, даже проявляя инициативу. Тут можно рискнуть допустить мысль, что процесс её все-таки увлек, позволяя оставить страхи. Впрочем, знать наверняка, о чем думает девушка, он не может, хотя и очень хотел бы.
Решив, что её тело готово к большему, Джаспер меняет положение, опускаясь ближе к девушке и отнимая её руки от груди. Он перемещает их себе на шею, разрывая поцелуй и медленно проникая внутрь неё. Он напряженно дышит, глядя на Френсис, чтобы понимать, как она воспринимает происходящее. Вряд ли боль вот так сразу уйдет вся полностью, но, по крайней мере, он сделал всё, чтобы свести её к минимуму.
Он проникает внутрь до упора, прежде, чем начать двигаться внутри неё, постепенно набирая темп. Его дыхание становится тяжелым и горячим, он припадает губами к шее девушки, легко целуя её, чтобы заглушить стоны. Мэддокс прижимается к девушке, стремясь почувствовать её всем своим телом. Его движения довольно осторожны, он понимает, что девушке будет довольно тяжело сейчас, но если бы он мог сдержать своё желание быть с ней, то, наверное, того, что было утром не случилось бы. С самообладанием у Джаспера есть определенные проблемы, но единственное, о чем он сейчас жалеет - это то, что Френсис находится с ним из страха, а не от того, что чувствует к нему какую-либо симпатию.
Поделиться422016-03-03 18:40:29
[AVA]http://picbug.ru/image-ADE0_56D85712.gif[/AVA] Вообще, для девушек это в принципе вполне нормально продолжать смущаться мужчин даже если между ними уже многое произошло. Так, что ей было бы сложно вот так взять, убрать руки и позволить ему спокойно смотреть на неё. Конечно её это смущало, она бы предпочла вообще не избавляться от одежды, хотя на самом деле, пока Френсис предпочла бы вообще не делать что-то подобное. Его действия конечно же возбуждали её, эти ощущения были приятными, и тем не менее страх её так просто никуда не отпускал. Девушка не могла расслабиться, напряжение в её теле было весьма ощутимым, особенно когда стало понятно, что на этот раз он не ограничится одними только пальцами. Пэриш послушно переносит руки на его шею, девушка даже немного тянется в след за его губами, в тот момент, когда он решает разорвать поцелуй, это в каком-то смысле её отвлекало, успокаивало, давало возможность не думать о продолжение которое вот вот последует.
Она вздрагивает, болезненно прикусывает губу, когда ощущает, как он проникает в неё, первое время ощущения в любом случае были бы немного болезненными, хотя сейчас это было куда более терпимо, чем когда он напал на неё утром. Пэриш шумно вздыхает, не сдерживая тихого стона. Девука чуть сжимает пальчики, легко царапая ногтями его шею, она перемешает одну ладонь на плечо Джаспера, крепко сжимая его. Но на этот раз всё явно было для неё гораздо лучше, чем в прошлый, потому как она не спешила предпринять попытки оттолкнуть его или попросить остановиться. Девушка вновь не сдерживает тихого стона, когда он начинает двигаться внутри её, она прикрывает глаза, старается дышать глубже, в то время как не приятные ощущения постепенно начинают отступать на второй план под натиском его действий. Его поцелуи и близость его тела, возбуждали её, происходящее постепенно переставало напоминать ей пытку, ведь именно так всё это она видела после того, что произошло между ними утром. Сейчас Мэддоксу действительно удалось показать девушке, что всё это может быть гораздо приятней.
Поделиться432016-03-05 05:11:04
[AVA]http://picbug.ru/image-97E2_56DA3A73.gif[/AVA]Вряд ли Джаспер когда-либо хотел, чтобы для Френсис нечто подобное было принудительным. Но сейчас он считал себя вынужденным обстоятельствами и своим характером. Нормально наладить с ней контакт он не мог, позволить ей сбежать - тоже. Помимо вероятности никогда больше её не встретить и так и не заполучить, был еще крайне огромным риск того, что она столкнется с зомби и эта встреча ничем хорошим для неё не кончится. Все-таки, назвать её хорошим бойцом было бы большим преувеличением. А помимо "естественной" проблемы этой среды обитания, был еще шанс напороться на агрессивно настроенных людей. И если для девушки не было особой разницы, кто из них поведет себя грубым образом по отношению к ней, ведь всё это в любом случае будет мучительно, то Мэддокс придерживался иного мнения. Он, в отличии от этих людей, дорожил ею, она была важна для него, и в первую очередь он хотел, чтобы она была с ним, а не причинить ей боль. Просто, к сожалению, так вышло.
Но сейчас он не мог упустить возможности доказать ей, что все может быть совсем не так плохо, как было утром. И что вообще, это может быть весьма и весьма приятно. И о том, что ему это удавалось, говорили негромкие стоны девушки. Не смотря на то, что Френсис вела себя довольно тихо, парень все равно опасался, что их кто-нибудь может услышать. Именно поэтому он вновь увлекает девушку в поцелуй. Куда проще было бы зажать ей рот пальцами, как он сделал это утром, но Мэддокс прекрасно понимал, что это очень легко вызовет в её памяти совсем не нужные ассоциации и сильно испортит весь процесс. Как никак, а это психологическая травма. И ему повезет, если она когда-нибудь перестанет вспоминать об этом, глядя на него как на своего злейшего врага. К тому же, это было бы огромной ошибкой, считать, что он желает ей зла. Потому, что Джаспер был готов сделать все, чтобы её защитить, точно так же, как делал все, чтобы её заполучить.
Его движения становятся довольно уверенными, хотя он и не рискует двигаться быстрее. Дыхание сбилось, тело бросило в жар, и следить за берегом не осталось никакой возможности. Они определенно везунчики, раз к ним за это время никто так и не приблизился. Было бы совсем не здорово быть застигнутым врасплох в подобной ситуации.
Поделиться442016-03-05 20:28:06
[AVA]http://picbug.ru/image-F55E_56D48295.gif[/AVA] Френсис наверное не скоро до конца поймёт всё то, что на самом деле чувствует к ней Джаспер, он ведь сам сказал, что говорить об этом не любит. Хорошо, что теперь девушка хотя бы понимала, что он не желает ей зла, и всё произошло не из-за того, что у него дурной характер и ему хочется кого-то подчинить себе, унизить или просто сделать плохо, а потому что он весьма специфично проявляет свои чувства. Хочет заполучить девушку, не показывая того, что она ему нужна. Всё запутанно настолько, что сейчас точно было не подходящее время об этом размышлять. у Френсис будет ещё очень много времени на то, чтобы подумать о своём отношение к Мэддоксу, может его стоит пересмотреть в корне? Попробовать отбросить в сторону всё плохое и взвесить плюсы, увидеть наконец, что он на самом деле не такой уж и плохой каким показался ей по началу, а уже потом думать, как быть с его минусами.
Но сейчас её волновали не те плюсы и минусы. Ощущения девушки, стремительно набирали свои обороты. Может она и понимала, что сейчас шуметь было бы лишним, но сдерживать себя и вести совершенно тихо, для Пэриш казалось просто невозможным. Хорошо, что парень сам решил помочь ей. Поцелуй помогал заглушить стоны, но дышать было значительно сложнее. Особенно, когда возбуждение в теле начало брать вверх над любыми попытками себя контролировать.
Девушка чуть прикусывает его губу, она делает это не специально, просто ощущения в какой-то момент, достигли своего передела и это чувство когда тебя словно накрывает волной заставило Френ едва ли не дрожать от удовольствия. То что произошло сейчас между ними совершенно не было похоже на утреннюю встречу. Похоже, что она напрасно боялась повторной с ним близости, всё оказалось совсем не так, как она успела себе представить основываясь на первом опыте.
Девушка делает шумный вдох, вновь кусая себя за губу, что бы заглушить стон, похоже, что вместо этого она решает оставить пару почти не заметных царапин на спине парня.
Поделиться452016-03-10 03:30:45
[AVA]http://picbug.ru/image-DCB3_56D78237.gif[/AVA]Им определенно не помешало бы какое-то своё место, в шалаше, например, только не в том, в котором раньше обитал Джаспер, там теперь слишком много крови. Но это не стоило делать на берегу реки.
Прежде, чем ощущения достигают своего предела, он делает несколько сильных толчков, останавливаясь внутри девушки. Джаспер почти никак не реагирует на то, что девушка кусает и царапает его. Он чувствует, но в этот момент слишком занят нахлынувшими на него приятными ощущениями. Он шумно дышит, с трудом заставляя себя сменить положение, опускаясь рядом с девушкой на песок. Тело охватывает приятная усталость и идти совсем никуда не хочется. Он бы с удовольствием уснул прямо здесь, но здравый смысл пока еще не был окончательно утерян. Им нужно было вернуться в лагерь, пока еще не стало слишком поздно. Начинало темнеть, на небо вышли первые звезды.
- Френ, - он чуть приподнимается на локтях, бросая на девушку взгляд. Порывается что-то сказать, но так и застывает с "а" на языке. Нет, не подходящая ситуация. Да и не сможет он сейчас ей нечто подобное сказать. Он все еще не хочет столкнуться с отказом. И поэтому, вместо признания, Мэддокс просто наклоняется к девушке и бегло целует её в губы. После чего уже поднимается, поправляя шорты. Оглядывает берег, подходит к воде, чтобы смыть песок с рук и ног.
- Надо возвращаться, - обращается он к девушке, закидывая на плечо свои вещи и чуть пожевывая нижнюю губу. На то, чтобы разобрать шалаш, сегодня у него уже не хватит сил.
- Я... могу остаться у тебя? - спрашивает Джаспер, напряженно хмуря брови. Он не хочет отпускать её одну, и не хочет ночевать в том месте, где он так жестоко расправился с двумя далеко не посторонними ему людьми. Он вполне мог бы забраться к ней в шалаш и не спрашивая её согласия, но ему совсем не хочется делать это так. Ему нужно, чтобы Фрэнсис разрешила, чтобы сама пустила его к себе. Сделала хотя бы небольшой шаг ему навстречу.
Поделиться462016-03-10 23:12:30
[AVA]http://picbug.ru/image-AC8E_56D48244.gif[/AVA] Девушку не отпускало ощущение того, что всё происходящее между ними никак нельзя назвать правильным ходом событий. Она ему нравится, он хочет, чтобы она была с ним, и при этом у неё выбора откровенно говорят нет, либо делать как он хочет, либо убить его, чего Френсис конечно не собиралась делать. С другой стороны, Джаспер оказался не таким уж и плохим парнем, то есть он плохой, но всё не так запущенно как ей казалось с самого начала. Сейчас он по крайней мере смог раскрыть свою добрую сторону, проявил заботу, беспокойство. И при этом, тот факт, что у неё всё равно нет выбора и что он может взбеситься до такой степени, что не помня себя начнёт убивать, не приятно уравновешивал его проявившиеся положительные качества. И в итоге, Френсис была в каком-то пограничном состояние. Она уже не видела ничего страшного в том, чтобы остаться в лагере и в то же время ей всё равно было не по себе.
Когда он окликает её, девушка так и замирает, ожидая услышать то, что он скажет, принять от него признание она сейчас точно не была готова. Что бы она ему на это ответила? У неё за один этот сумбурный и перенасыщенный событиями день точно нежных чувст не успело бы возникнуть. Теперь ей нужно какое-то время, чтобы разобраться в себе, а заодно и присмотреться к самому Джасперу, понять, чего в нем всё-таки больше, плохого или хорошего. Девушка немного удивляется, когда в итоге он ничего не говорит, она отвечает на его поцелуй, а после приподнимается следом за ним. Сейчас у неё не было особого желания вообще двигаться, но не могут же они тут остаться на всю ночь. Поднявшись, девушка тоже идёт в воду, смыть песок, ещё раз окунуться, окончательно перевести дыхание, после чего, уже на берегу снова облачится в его рубашку. Ткань конечно прилипает к телу, но на то, чтобы высыхать у них не было времени, а голой в лагерь она точной не пойдёт.
- Да, конечно, я сама хотела это предложить, - чуть кивнув, отвечает девушка. У неё не было желания возвращаться в его палатку, с ней теперь были связаны не лучшие воспоминания. Френсис ещё долго будет приходить в себя после увиденного. С одной стороны Мэддокс спасал её, а с другой то, как он действовал вызывало у неё неподдельный ужас. Немного подумав, девушка нерешительно берёт парня за руку, прежде чем они оправляются обратно в лагерь.
Поделиться472016-03-11 04:04:39
[AVA]http://picbug.ru/image-2F3B_56DA3A73.gif[/AVA]- Отлично, - он улыбается ей, определенно обращая внимание на сказанное ей. Сама предложить хотела? Это определенно продвижение! Хотя, Джаспер попросту не связывает её страхи с принимаемыми решениями. Не понимает, что так или иначе поступать её заставляет опасение повторения утреннего эпизода. Он не забыл об этом, но вряд ли придает этому то же значение что и девушка.
Джаспер чуть сжимает пальцы девушки, когда она касается его руки. И вот все эти мелкие жесты определенно сбивают Мэддокса с толку. Он ведь и в самом деле начинает думать о том, что нравится ей. Да и как тут не подумать? Он ведь не принуждал её к этому, она сама взяла его за руку.
Во время дороги до лагеря он не особо разговаривает, так как нужно следить за местностью. Зомби им все-таки встречается, но всего один, с которым Мэддокс расправляется без особого труда. Все-таки, за время обитания здесь он успел многому научиться, как и многие другие. Жуткие, на самом-то деле, навыки, но очень ценные на острове.
Забравшись в шалаш Френсис, он бросает вещи в угол. Сегодня их одевать он точно не будет, здесь достаточно тепло и по ночам, к тому же можно еще и укрыться. Он садится на настил и дожидается Фрэнсис, прежде, чем лечь. Джаспер кладет нож со стороны девушки, пряча его за вещами, на всякий случай. Мало ли кому придет в голову сюда заглянуть? Положение в лагере нестабильное.
Конечно, он несколько опасается отдавать ей своё оружие, но своё слово Джаспер держит.
Он притягивает девушку к себе, обнимая её со спины, утыкаясь носом в её волосы. Мэддокс находит своей рукой руку девушки, чуть сжимая её ладонь, прежде, чем погрузиться в сон. День был длинный и тяжелый, так что его вырубает почти сразу. Не смотря ни на что, в итоге он засыпает в хорошем настроении.
Поделиться482016-03-11 04:49:50
[AVA]http://picbug.ru/image-A701_56D0EC3C.gif[/AVA] Френсис этими жестами скорее пыталась приучить себя к нему. Что толку если она будет постоянно морозиться? Это ей точно не поможет, если она сама пойдёт на сближение, то и у него не будет повода выходить из себя и вредить ей. Он, конечно, обещал, что не будет этого делать, но временами он явно просто не отдаёт отчёта своим действиям. У неё не было других вариантов, кроме как попробовать дать ему шанс, потому что сейчас всё было хорошо. Она боялась его, но сейчас не ощущала от него угрозы, скорее наоборот, была уверенна в том, что если что-то случится, то он её обязательно защитит, это явно было в плюс. Если всё пойдёт хорошо, то со временем она станет смотреть на него по-другому. Хотя стереть из памяти всё то, что уже успело случиться она всё равно не сможет, зато есть возможность как-то сгладить острые края.
Появление зомби девушку пугает, она с ними никогда не связывалась, убегала или рядом был кто-то кто мог справится вместо неё, как это было сейчас. Френ держится чуть позади, опасливо оглядываясь по сторонам, она боялась того, что там где один, то может появится и второй, но нет, Джаспер успешно расправляется с тем, что есть и они продолжают путь.
Залезая в шалаш, Френсис немного мнётся у входа, думая о том, стоит ли ей поискать среди своих вещей что-то что можно надеть кроме рубашки или же лечь спать так. В итоге решает, что лучше поищет вещи, когда будет светло, в шалаш же факел не принесёшь чтобы осветить пространство.
Пэриш замечает, где парень оставляет нож, её это даже удивляет, ведь она не думала что он оставит его там, где она сможет легко достать, скорее будет держать при себе, вдруг она и правда попробует его убить, так он хоть почувствует если она попытается забрать оружие.
- Спокойной ночи, - почти не слышно шепчет девушка, она чуть сжимает его ладонь в ответ. Уснуть так быстро как у него у неё не выходит. Стоило закрыть глаза, как перед ними возникали образы пережитого за день. Да с ней за всю жизнь столько ужасов не происходило сколько произошло сегодня, а теперь она спит в объятиях человека который сперва напал на неё, а потом спас, странное ощущение. Свободной рукой девушка тянется к вещам, почти сразу нашарив рукоять ножа, словно проверяя правда ли он там. В голову приходят довольно жуткие мысли, но ни одну из них она и не подумает осуществлять. Лучше бы он убрал нож подальше, чтобы у неё не было повода даже думать о других вариантах развития событий, ведь мысли об убийстве её пугали. Руку от ножа она убирает. Спустя какое-то время, Френ всё же удаётся заснуть, но сны у неё вышли беспокойные, она и вздрагивала, и говорила во сне и ворочалась, проснувшись от осознания того, что слышит крик не только во сне, но и наяву, в лагере что-то случилось.
Поделиться492016-03-11 05:09:17
[AVA]http://picbug.ru/image-81CE_56DA3AAD.gif[/AVA]Вообще, Джаспер спит довольно крепко, только изредка просыпаясь, когда девушка начинает говорить во сне. Но убеждаясь в том, что она не пытается ему что-то сообщить или попросить,он снова погружается в сон, крепче обнимая Френсис.
Утром он так же просыпается от чьего-то крика, настороженно приподнимаясь в кровати на локтях и чуть щуря глаза. Снаружи доносится шум, из чего становится очевидным, что в лагере творится беспорядок. Нужно оценить обстановку, и поэтому Джаспер, даже не успев до-конца проснуться, берется за нож.
Он поднимается и выглядывает из шалаша, осознавая, что положение ещё хуже, чем он мог себе представить.
- Собирай вещи, - бросает он девушке, прежде, чем выбраться наружу и присоединиться к оказывающим нападению сопротивление. Не ясно, как они прорвались через забор, так как стены продолжают стоять. Ворота открыты, из чего можно сделать, что они надавили количеством и прорвались внутрь. Ну, или же кто-то попросту их проворонил. Но как так? Как можно было подпустить их так близко к лагерю? С брешью в защите это место становится бесполезным, а без людей - так тем более. А в лагере творится самый настоящий хаос.
Джасперу удается расправиться с тремя, прежде, чем он замечает зараженного, пытающегося влезть в палатку Френсис. Он хватает того за ногу, оттаскивая и добивая на земле. Но за этим парень не успевает отреагировать на нападение сзади, так что одному из зараженных удается крепко укусить его за плечо. Не смотря на ранение, Мэддокс расправляется с нападавшим и ныряет обратно в палатку. Он пользуется только одной рукой, опасаясь использовать раненную и онемевшую от боли, хотя, к счастью, шевелить ей он все же может.
- Нужно срочно уходить отсюда, - произносит Джаспер, чуть прикусывая нижнюю губу. - Держись позади меня и не отставай.
Здоровой рукой он расширяет проход в палатке, чтобы выбраться сразу. Мэддокс движется напрямую через лагерь, к опустевшим теперь воротам, стараясь постоянно держать девушку в поле зрения и выходя вперёд, при приближении зараженного.
Поделиться502016-03-11 16:58:15
[AVA]http://picbug.ru/image-AAF3_56D48163.gif[/AVA] Крики - это точно не лучшее начало дня. Не хватало только очередного переворота в лагере, а ведь такое было вполне возможно, наверняка не все довольны Джаспером и его шайкой во главе группы, особенно после того, что произошло вчера. Наверное, будь Френсис на их месте, она бы точно поставила под сомнение его состоятельность как лидера. Люди такой ситуации обычно думают не о том, почему он это сделал, а о том, что он может это повторить. Многих не волнуют причины, плевать им веские они у него были или нет. Пэриш совсем не хочет, чтобы с Джаспером что-то случилось, даже если это восстал прошлый лидер и решил спасти девушку из плена Мэддокса. Френ, на секунду, ощущает облегчение от того, что там не восстание, а нападение заражённых. Она конечно же этому не была рада, но из двух зол, это казалось ей меньшим.
- Хорошо, - она торопливо кивает, поднимаясь с настила, чтобы спешно одеться самой, натянуть помимо рубашки ещё хотя бы шорты, а заодно покидать все вещи, что у неё есть в другую рубашку и завернуть всё узлом. Багаж у неё не богатый. Некоторые тряпки были из чемоданов которые прибило к берегу, спустя некоторое время после случившегося крушения. Из оружия у неё была только заточенная пака и та осталась в джунглях после того как Джаспер на неё напал. Френ испуганно вскрикивает когда палатке появляется заражённый, тот, правда, в тот же момент и исчезает, но девушка всё равно успевает испугаться. К её радости в скором времени появляется сам Джаспер, радость правда длится ровно до тех пор, пока она не замечает кровь у него на плече, только вот времени нет спрашивать у него в порядке ли он и заниматься тем, чтобы его перевязать. На его слова девушка только кивает, мол информацию поняла, сделает всё как он говорит. Держа перед собой тюк с одеждой, чтобы если что, можно было им оградится от нападения, девушка выходит из палатки следуя за Джаспером след в след с ужасом наблюдая за тем, как на его плече растекается кровь. Рану нужно было срочно закрыть, она боялась, что он может потерять много крови, но сейчас было просто не до того чтобы оказывать первую медицинскую помощь. Заговорить об этом она решается только тогда, когда они достаточно удаляются от лагеря и от заражённых.
- Джаспер, нужно сделать привал, - тяжело дыша, проговаривает девушка, уходить ведь нужно было быстро, но привал нужен был не для того чтобы она отдохнула, а для того, чтобы заняться укусом на его плече, что она и делает, доставая из тюка какую-то майку, девушка поливает её из бутылки, оставив там на пару глотков, и прикладывает ткань к плечу парня, чтобы стереть подсыхающую кровь и осмотреть рану. Зашивать тут было нечем, но нужно было как минимум промыть и плотно забинтовать.
Поделиться512016-03-12 02:57:15
[AVA]http://picbug.ru/image-F724_56DA38D9.gif[/AVA]Джаспер особо и не считает, как далеко они ушли. Он идет в запале, практически не чувствуя ног, только ноющая боль в руке постоянно дает о себе знать.К счастью, за пределами лагеря плотность зомби заметно снижается и можно остановиться и передохнуть, тем более, что об этом просит Френсис.
- Да, конечно, - кивнув, соглашается с ней парень. Он останавливается, оборачиваясь к девушке и уже в следующий момент морщится от боли. Приятного в этом мало, хотя он и понимает, что это нужно сделать. И если бы неприятные ощущения так сильно не отвлекали его, он куда больше бы оценил то, что девушка ему помогает.
- Ты захватила мои вещи? - спрашивает Джаспер, чтобы отвлечься от не самого приятного процесса. Он в одном белье, особо долго по острову так не походишь. Нужно хоть что-то, чтобы не обгореть на солнце. И, в идеале, он бы позже вернулся в лагерь, чтобы забрать своё. Если, конечно, его кто-то не опередит. Но сейчас это делать очень небезопасно, они не могут так рисковать. Нужно найти новое укрытие, и Мэддокс думает идти к скалам, забраться повыше и забаррикадироваться где-нибудь в не самой глубокой пещере.
- Спасибо, - произносит он, когда Френсис заканчивает перевязывать его руку. Джаспер касается ладонью щеки девушки, ведёт большим пальцем по её скуле и наклоняется, чтобы поцеловать. Пробуждение у них было явно не из лучших, и ему хочется хотя бы как-нибудь перебить это неприятное впечатление. И вряд ли он сможет придумать что-от лучше.
- Я рад, что ты цела, - негромко произносит он, отстраняясь от губ девушки. Плечо болит, но это волнует его куда меньше, чем волновало бы, если бы что-то случилось с Пэриш. Джаспер на самом деле не представлял себе, что будет делать, если не сможет защитить её, от зомби, людей или чего похуже. Думать о таких вещах всегда было жутко, но он в самом деле не видел никакой перспективы. Он впервые был настолько сильно привязан к какому-то человеку, да и остров сам по себе не давал большого выбора планов на будущее. Просто с Френсис была надежда на то, что оно не будет столь ужасным.
Поделиться522016-03-12 03:46:50
[AVA]http://picbug.ru/image-6336_56D6170B.gif[/AVA] Она не хотела сделать ему больно, это выходило случайно, как ни крути, а рану нужно было промыть. На острове шанс подхватить инфекцию был крайне высоким даже при мелкой царапине, а тут укус трупа. Вряд ли он следил за гигиеной полости рта, потому девушка беспокоилась. Просто промыть было мало, нужно было обеззаразить, но чем? Из подручных материалов ей на ум приходил только сок алоэ, но его ведь ещё найти нужно.
- Да, я всё взяла, - кивает девушка, разрывая блузку на ленты, чтобы перевязать укус, так хотя бы сократится риск попадания всевозможной инфекции, но сделанной работой она совсем не довольна, по Френ видно, что она обеспокоена. Девушка с головой уходит в свои не самые позитивные мысли, и чуть вздрагивает, когда прикосновение парня вырывает её из этих размышлений. Френсис поднимает на него взгляд, она могла бы поспорить относительно того, стоит ли ей сейчас говорить спасибо, но вместо этого девушка отвлекается на поцелуй. Этот момент, определённо чуточку скрашивает это странное утро. Правда это не отменяет того, что они сейчас попали в крайне не приятную ситуацию из которой нужно было как-то выбираться. Для начала парню нужно было одеться, бегать по джунглям в одних трусах не лучшее решение, да и слишком много открытых мест для укуса, одно вон нашли уже. А дальше обеспокоиться поиском убежища, еды.. Как много на них неожиданно свалилось.
- А я не рада что ты пострадал, - качает головой Френсис, сама она конечно радовалась тому, что цела и невредима, но рана парня её сейчас беспокоила гораздо больше. - Нужно поискать алоэ, сделать компрессы, ещё попозже ещё раз промыть, - проговаривает она, словно в слух ей было проще правильно поставить все задачи. А говоря о промывание раны, девушка вспоминает о том, что у них и воды немного.
- Попей, - протягивая Джасперу бутылку, предлагает девушка, её сейчас питьё мало волновало, она может и до реки потерпеть, а вот он сражался с мертвецами, наверняка вымотался куда больше чем она.
- Я помогу тебе одеться, - добавляет Френсис, приседая рядом с тюком одежды чтобы достать вещи парня. Одной рукой ему наверняка будет неудобно.
Поделиться532016-03-12 04:15:35
[AVA]http://picbug.ru/image-8E3B_56DA38D9.gif[/AVA]- Был невнимателен, - отвечает Джаспер, чуть заметно улыбаясь девушке. Он точно не собирается подавать вида, что это нападение выбило его из колеи, что это действительно большой стресс, потому, что зараженный вполне мог укусить чуть правее, и вместо плеча укусить его в шею, а там уже не факт, что им удалось бы остановить кровотечение. Ему в самом деле повезло, не смотря на то, что крови он потерял прилично. Голова не кружилась только потому, что он действовал на адреналине. Но сейчас, когда они остановились перевести дыхание, Мэддокс начинал чувствовать себя неважно. Впрочем, в обморок он падать все равно не планировал, да и пока вроде бы держался на ногах.
- Найдем, не волнуйся, - убеждает он девушку. Со стороны даже может показаться, что она переживает за него больше, чем он сам. И Джасперу определенно приятно то, что Френсис не безразлично его состояние, не смотря на то, что ей самой выгодно, чтобы он был жив. Кто теперь еще сможет защитить её, как не он? Но Мэддокс не думает о такой стороне вопроса. Он видит только то, что хочет видеть: то, что Френсис переживает и заботится о нем, что она перевязывает рану, пытается помочь ему.
- Нет, спасибо, - качнув головой, отказывается Мэддокс. Он действительно выдохся и в горле пересохло, но он не считает, что не сможет дождаться пока они дойдут до реки. - Пей ты, - произносит парень.
Как бы там ни было, Френсис для него на первом месте. И принимать помощь на самом деле неловко.
- Позволь, я сам. Так будет лучше, - просит Джаспер, забирая вещи у Френсис. Он чуть морщится, вдевает ноги в брюки, подтягивая их выше. Ещё не хватало того, чтобы это делала девушка, он ведь уже не в детском садике, сам может справиться. Хотя, на самом деле, с ремнем возникают некоторые проблемы, но Джаспер довольно быстро решает, что может обойтись без ремня. А если доверить это дело девушке, то вряд ли он сможет сконцентрироваться на дороге. Им нужно найти убежище, а уже потом думать обо всем остальном.
- Рубашку, наверное, не стоит пачкать, - немного подумав, произносит Мэддокс и чуть качает головой. Плечо кровит, его придется перевязывать, а если он оденет верх сейчас, то он определенно точно будет испорчен. Джаспер убирает нож, протягивая девушке руку.
- Пойдем, доберемся до реки и подумаем, где лучше остановиться на ночь, - предлагает он, устало улыбаясь девушке. Ему и в самом деле не помешал бы сейчас привал. Лечь и поспать, восстановить силы. Но посреди леса, там, где в любой момент могут появиться зомби - это слишком большая роскошь.
Поделиться542016-03-12 04:59:24
[AVA]http://picbug.ru/image-512D_55C1BAD6.gif[/AVA] Роуз обходила лагерь скорее просто для вида. Сидеть на месте было утомительно и скучно, у забора есть постовые через каждые несколько метров, делать обход не было необходимости, скорее просто прогулка за пределами стены. Она порядком устала от окружающих в лагере, людей не много, но побыть в тишине и спокойствие очень сложно, вот она и напросилась сделать кружок вокруг лагеря не отходя за обговорённые пределы. Оружие она конечно же прихватила на всякий случай, но сегодня в округе было тихо. Похоже, все зомби гуляли в другом месте. О'Грэди в последнее время всё думала о судьбе своей подруги, они ведь тогда так Рию и не нашли, ни живую ни мёртвую, куда она могла деться, Роуз и не представляла. Но думала, что лучше если подруга просто заблудилась, нашла для себя укромное место и рано или поздно они её всё равно найдут, ну или она найдёт дорогу домой. Думать о плохом девушка не спешила, это уж точно всегда успеется, на острове и так постоянно были какие-то проблемы, то с едой, то с мертвецами, а порой ещё и погода негодовала. Оставалось просто надеяться на то, что Мартинез жива и здорова, просто пока не может попасть домой.
Услышав во время обхода какие-то шаги, Роуз сразу же замерла на месте. Меньше всего девушка ожидала увидеть здесь живых людей. Она была готова к тому, что где-то в кустах засел заражённый, но уже через пару мгновений девушка услышала голоса. Зомби не разговаривают, а потому, она уже спокойней вышла на встречу незнакомцам, хотя и не спешила спрятать нож. Беглого взгляда хватило для того, чтобы расценить их как не опасных. Девушка выглядела напуганной, парень бледным и явно не в лучшем состояние, о чём говорили краснеющие бинты у него на плече.
- А вы ещё кто такие? - не без строгости голосе спрашивает девушка. Имена ее интересуют в последнюю очередь, задавая этот вопрос она рассчитывала услышать о том, откуда они пришли и желательно что с ними случилось, хотя очевидно что напали, но вот кто, люди или мертвецы? Она бы не удивилась ни одному из этих вариантов.
Поделиться552016-03-12 05:30:19
[AVA]http://picbug.ru/image-5078_56D85636.gif[/AVA] Попробуй тут не волноваться, парень побледнел, ей это не нравилось, сказывалась большая потеря крови, а что если он в обморок упадёт? Она ведь не сможет его тащить, просто физически не осилит, да и защитить его вряд ли сумеет. То что он отказывается от воды ей не нравится, но она не решается настоять на своём, как ни крути, а страх по отношению к нему у неё не прошёл, куда бы он так быстро делся? Френсис только качает головой, убирая бутылку обратно, оставит на потом, мало ли пока будут идти до реки он всё-таки захочет пить, она то точно может потерпеть, у неё ничего не болит, она не потеряла много крови, девушка в полном порядке, вот ему помочь и поддержка точно не помешает.
- Я помогу, - всё же решается она, видя что у него не выходит застегнуть ремень, она вообще не понимала, почему он не позволяет ей помочь, гордость или что-то такое? У Пэриш дрожат руки, тем не менее она справляется с тем, чтобы застегнуть ремень на его джинсах. Ей не по себе, девушка боится, что он может разозлится из-за того, что она решила ему помочь. Он ведь сказал что сам справится, а она не послушалась, мало ли как он может на это отреагировать.
- Я могу её постирать потом, - предлагает девушка, ей казалось, что ему будет куда лучше если он оденется, они пока в тени, но у реки пространство довольно открытое, а солнце здесь довольно агрессивное, не хватало ему только солнечных ожогов в добавок к укусу. Но опять таки, настоять девушка боялась.
Она протягивает ладонь, чтобы взять его за руку, но в этот момент слышится шум шагов, а следом за ним у них на пути возникает незнакомка. Ну, по ней хотя бы сразу было видно что она совершенно точно живая, хотя нож в её руке пугал Френ не меньше чем если бы на её месте был зомби, они хотя бы вооружены только когтями, а то, что это девушка ещё не значит что она не может быт маньячкой.
- Нам нужна помощь, - почти сразу выдаёт Пэриш, когда девушка спрашивает о том кто они, но Френ тут же замолкает, решив, что может сболтнуть лишнего, мало ли она не дружелюбно настроена.
Поделиться562016-03-12 06:17:23
[AVA]http://picbug.ru/image-7F45_56DA38D9.gif[/AVA]- Не надо, - Джаспер снова пытается было отказаться от помощи девушки, но смолкает, когда она берется за ремень. Он молча наблюдает за тем, как девушка застегивает его, чуть вздрагивая, когда она задевает его. Он чуть усмехается своим мыслям, осторожно ловя девушку за руку. Похоже, что она не понимает причины, по которой он просил её этого не делать. Джаспер чуть сжимает её пальцы, желая унять дрожь в руках девушки.
- Всё нормально, - негромко произносит Мэддокс, выпуская её руку и накидывая на плечи рубашку, с помощью девушки. Спорить и объяснять, почему пачкать её не стоит, у Джаспера попросту нет сил. Он хочет потратить оставшиеся на поход до реки и поиски убежища. Но, похоже, что помощь к ним может прийти быстрее, чем они ожидали. Ну, или же новый ворох проблем.
Мэддокс невольно засматривается на появившуюся из джунглей незнакомку. Да и как там вообще не засмотреться? Зачем она с такими вырезами ходит? Тут даже женский взгляд прикует - правда, скорее, от зависти - не говоря уже о мужском. Но вопрос девушки заставляет его одернуть себя. В первую очередь она может быть потенциальным врагом. К тому же, еще и вооруженным.
Джаспер выходит вперёд, загораживая Френсис собой, тянет к ней руку назад, чтобы перехватить её ладонь и напряженно хмурит брови. Пэриш права, и то, что им нужна помощь - очевидно. Но не факт, что им захотят её оказать.
- Мы выжившие с лайнера. Наш лагерь держался долго, но сегодня подвергся нападению зомби. Мы были вынуждены бежать, - коротко обрисовывает ситуацию Джаспер, готовый в любой момент перейти в нападение. Хотя, на самом деле, он отчего-то не думал, что эта девушка набросится на них. Ну, не вызывала она у него опасений. Возможно, по факту того, что была девушкой, а им Мэддокс по умолчанию доверял больше. Что было довольно глупо, на самом деле.
- Нам нужно новое убежище и помощь. Мы не останемся в долгу и будем полезны вашему лагерю, - уверенно произносит Джаспер. Он отлично справлялся с ходячими и более-менее научился охотиться за время обитания на острове. Сейчас он, конечно, не в лучшей форме, но будь это иначе, то он и не стал бы просить у них убежища.
Поделиться572016-03-12 06:58:48
[AVA]http://picbug.ru/image-6A37_55C1BAA4.gif[/AVA] Роуз уже давно привыкла к тому, что мужчины, да и бывает и женщины тоже, в глаза ей не смотрят. Она это даже замечать перестала, тем более, что сама давала повод туда посмотреть, но что поделать если у неё тут на острове и одежды особо нет? Когда она сюда попала, она и вовсе была в одном купальнике, хорошо ещё что в итоге удалось раздобыть юбку и майку, хотя и те не особо скрывают достоинства её фигуры, особенно майка.
По их разбитому виду Роуз и так догадалась о том, что им нужна помощь и для начала как минимум медицинская. Сама она в этом ничего не понимала, но в лагере был исполняющий обязанности врача, так что поди сможет помочь этому парню. По крайней мере, пока от заражения крови у них тут никто не умер. Конечно, не ей одной решать принимать кого-то лагерь или нет, но нельзя же бросать их вот так, когда до лагеря и помощи всего пара шагов. Роуз бы точно хотела, что бы если она попадёт беду ей тоже помогли, а не прогнали прочь или сделали что похуже. Агрессивными они не выглядели, скорее наоборот, девушка быстро понимает, что в этой ситуации сама для них выглядит как агрессор. Это заметно по тому, как парен прячет девушку себе за спину, но угрожать им она не собиралась.
- Ладно... Только если что, у нас много людей, если что-нибудь выкинете, то вас быстро скрутят, - на всякий случай, предупреждает девушка, мало ли. Если они шпионы которые хотят узнать как идут дела в лагере, то они могут удостоверится в том, что дела идут не плохо и выжившие смогут дать отпор и зомби и таким же выжившим если это понадобиться. Хотя очень хотелось бы что бы не понадобилось. Одно дело воевать с мёртвыми им уже всё равно и другое убивать живых, таких же бедолаг попавших на этот проклятый остров, только агрессивно настроенных.
Девушка делает жест рукой следовать за ней, и направляется обратно в лагерь, стараясь идти так, чтобы видеть этих двоих, ну на всякий случай, поворачиваться к людям спиной было немного не по себе в этом месте.
Поделиться582016-03-12 18:29:20
[AVA]http://picbug.ru/image-D53D_56D855FA.gif[/AVA] Френсис самую малость пугается когда Джаспер берёт её за руки, ну, он ведь говорил что ему не нужно помогать, а она не послушалась, но, похоже, он не ругать её собрался. Френ делает глубокий вдох, стараясь немного успокоиться. Появление незнакомки с одной стороны напрягает, а с другой даёт надежду на то, что им окажут помощь. Джаспер в таком состояние долго по джунглям не пробегает.
Пэриш невольно замечает куда именно смотрит Джаспер, сама она далеко не сразу обратила внимание на то, что девушка очень даже привлекательная и даже не ожидала, что из-за взгляда Джаспера почувствует укол ревности. Ещё вчера она была в отчаянии, что находится у него в плену, а уже сегодня ей не хочется чтобы он так откровенно пялился на других. Что если его заинтересует эта девушка и он забудет про Фрэнсис? Просто переключиться на новый, более привлекательный предмет обожания. Подобные мысли девушка спешит прогнать прочь, это точно не то, о чём ей сейчас стоило беспокоиться. Наоборот, она ведь с самого начала хотела чтобы он отвлёкся от неё! Так почему теперь расстраивается?
К их радости, девушка разрешает пойти за ней в лагерь. Фрэнсис было немного не по себе, от того, что тут оказывается не так уж мало и людей с лайнера. Незнакомка наверняка ведь тоже оттуда. Стало интересно много ли таких групп разбросанно по округе, даже если и много, главное чтобы не было агрессивно настроенных, тут и так жизнь не сказка. Пэриш казалось, что враждовать в такой обстановке это точно не самая разумная идея.
Беря парня за руку, Фрэнсис держится к нему поближе, на тот случай если ему понадобится поддержка, мало ли ему вдруг станет совсем плохо, тогда она поможет ему двигаться дальше и не упасть. Насколько она помнила, при большой кровопотере и обмороки бывают и головокружение, так что решила, что будет не плохо если она его поддержит, на случай если ему станет хуже. А выкидывать что-то на чужой территории Фрэнсис вот точно не собиралась, да и вряд ли Джаспер стал бы делать что-то провокационное в таком состояние. Хотя она была уверенна в том, что если ему что-то не понравится, то он вполне может что угодно устроить. Устроил же переворот в их группе.
Поделиться592016-03-13 08:09:47
[AVA]http://picbug.ru/image-8401_56DA3A73.gif[/AVA]Не смотря ни на что, реальных причин ревновать для Френсис не было. Да, Джаспер не мог не обратить внимание на выразительные данные незнакомки, но если вопрос вставал о реальной симпатии, то он не колеблясь назвал бы Френсис. Он выбрал бы её даже если бы незнакомка вдруг решила проявить к нему интерес. Возможно, предложи ему нечто подобное еще пару месяцев назад, и он сделал бы иной выбор, но сейчас Мэддокс был влюблен в Френ, и даже такие роскошные внешние данные не смогли бы его переубедить.
- Уверяю, что необходимости не возникнет, - доброжелательно произносит Джаспер. О сложностях его характера новым знакомым лучше не знать. Сперва ему нужно прийти в норму, а потом уже он сможет подумать о том, как им с Френсис быть.
Джаспер следует за девушкой, не выпуская руки Пэриш, только чуть сильнее сжав её пальцы, опасаясь того, что она попытается улизнуть от него, оказавшись в большом лагере. Здесь ей не составило бы труда спрятаться за чью-нибудь спину и избавиться от его навязчивой компании. И это то, что заставляет Джаспера нервничать. Он даже останавливается, прежде, чем они заходят внутрь, и оборачивается к Френсис, склоняясь к её ушку.
Сперва ему хочется снова броситься угрозами, в духе того, что он что-нибудь сделает с этими людьми, если она попытается скрыться от него, потом, что он сделает что-нибудь ей, если доберется до неё. Он тяжело дышит, чуть покусывая нижнюю губу, пока их не окликает кто-то из сторожей.
- Эй, заходить собираетесь? Поговорите внутри! - незнакомый голос заставляет Мэддокса вздрогнуть и отстраниться от девушки. Он выпускает её руку, делая рассеянный шаг назад и плотно сжимая губы, настороженно оглядывается на вход в лагерь. Мысль, ударившая ему в голову, теперь не дает сдвинуться с места. Что если она попытается избавиться от его компании? Если она попытается избавиться от него, рассказав этим людям, что он с ней сделал.
- Не бросай меня, - наконец, почти беззвучно просит Джаспер, чувствуя, как земля уходит из под ног. Ещё совсем чуть-чуть и он проваливается в темноту, даже не осознав того, что теряет сознание, безвольной тушей заваливаясь на бок.
Поделиться602016-03-13 08:40:46
[AVA]http://picbug.ru/image-5C2B_56D85679.gif[/AVA] А ведь Френ даже не подумала о таком варианте как попросить защиты у этих людей. Это в том лагере он мог контролировать её, делать что захочет и никто ему не указ, а здесь люди другие, она может всё рассказать и тогда её защитят. Но нет, девушка просто даже не думает об этом. Она не может бросить его вот так. Каким бы плохим он не был, он спас её от тех парней, защитил от зомби, рисковал собой, чтобы она осталась цела и невредима. Если ей кто-то и вредил, то только он сам и то обещал, что больше не причинит ей боли.
Пэриш чувствует, что он крепче сжимает её руку, девушка переводит на него обеспокоенный взгляд и замирает, когда он склоняется к её уху. Хочет сказать что-то важное? Может он заметил что-то чего она не видела? Ну мало ли что он мог хотеть сказать только ей, что бы не слышала девушка которая привела их сюда. Но он медлил и девушку это насторожило. Она хотела было спросить всё ли в порядке, ну помимо очевидного, но в этот момент их окликнули, а Джаспер выпустил её руку. Что на него нашло? Френсис переводит непонимающий взгляд на парня, почему он пятиться? Что случилось?
Она слышит, что он говорит, но даже не успевает сообразить как видит, что он падает.
- Джаспер! - Фрэнсис бросается вперёд, к Мэддоксу пытаясь его поймать, хоть как-то смягчить его падение, естественно удержать его она не может. Фрэн падает на колени, оборачиваясь в сторону девушки, что вела их в лагерь. К счастью ей даже не нужно было ничего говорить, та побежала за их местным доктором, в то время как один из дозорных вышел, чтобы помочь перенести Джаспера лагерь. В такой момент ей точно было не до мыслей о побеге. Пэриш суетливо ходила из стороны сторону перед шалашом оборудованным под лазарет. Ей уже успели сказать что обморок в его состояние это нормально, не хорошо, но и не смертельно. Сейчас местный врач обрабатывал рану Джаспера, Фрэнсис же вертелась снаружи, ожидая пока её не позовут внутрь.