no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные » не могу пройти мимо

не могу пройти мимо

Сообщений 121 страница 121 из 121

1

не могу пройти мимо

http://via.placeholder.com/250x139 http://via.placeholder.com/250x139
---------------------------------------------------------------------------
Деннис Гайдай, Амели Нолан // дом Гайдаев // 17.12.2019

Привычная старушка миссис Клеменс вдруг сменяется загадочной длинноногой красоткой. Ну, как тут не обратить внимание?

0

121

Я чувствую прикосновение его руки, слабо, но ощущаю его, будто бы он касается меня через ткань. Ощущения странные, но такие не только в руке, они по всему телу. Странные, не приятные, но важнее всего то что я чувствую его прикосновение. Раз чувствую значит всё хорошо? Верно ведь? Раз чувствую, значит он жив и мне всё это не кажется. Мне хочется верить что мне всё это не кажется. Ведь я так долго пыталась его дозваться, так долго пыталась узнать где он и что с ним, но тут никто так ничего и не сказал. А теперь он здесь, я его вижу. В голове шум, его голос кажется приглушённым, но я слышу и понимаю что он говорит. Хотя сознание куда лучше цепляется за ключевые слова. Внутреннее кровотечение - звучит страшно, я напрягаюсь, пытаюсь даже приподняться, но на деле даже толком дёрнуться не получается. У меня нет сил, тело не слушается, сознание мутное.
- Врачи... Они осмотрели тебя? Ты точно в порядке? - я говорю совсем тихо, не слишком разборчиво, но очень взволнованно. Если у него было кровотечение, то это серьёзно. Я то вот и так лежу, тут столько приборов, все светятся, пищат, люди приходят если пищат сильнее. А он сидит, вдруг ему плохо станет? Я не могу не волноваться, в голове такая каша, что думать о собственном благополучии сложнее чем о его. Будто бы мысли в зациклились на чём-то конкретном и не могут отпустить эту нить.
Пытаюсь сосредоточить взгляд на Дэни, на том что он говорит, но перед глазами снова темнеет и сознание от меня ускользает. Но я стараюсь бороться с этим, пытаюсь сопротивляться, так что через несколько мгновений снова открываю глаза. Чувствую как он целует меня, но ответить я бы точно не смогла сейчас. Но мне нравится чувствовать его прикосновения, хоть они и кажутся почти не ощутимыми. Важнее всего то что он рядом. Я вижу его, слышу, чувству, меня же не могут обманывать сразу все органы чувств, верно?
Слышу что он говорит с кем-то по телефону, стараюсь пошевелить пальцем, поглаживая его по ладони, это даже получается, хоть и с огромным трудом.  Дэни рядом и я рада этому. Рада тому что ему лучше. Ему по идее точно лучше чем мне, раз он может ходить и сидеть, хотя мне всё равно было бы спокойнее если бы он сейчас лежал и был под наблюдением врачей.
- Нет... Я хотела в кино, ты же не знал, всё хорошо, - тихо шепчу я, не хочу что бы он так говорил. Он ведь не виноват в том что случилась авария. Это ведь даже не он был за рулём, он просто пригласил меня на свидание и всё, он не сделал ничего такого. Люди всё время попадают в аварии, нам просто не повезло и я уж точно не собираюсь винить в этом Дэни. Меня снова окутывает темнотой. Как сложно держать глаза открытыми, сложно сосредоточиться хоть на чём-то, сознание ускользает и я снова проваливаюсь в темноту. Снова отключаюсь, только на этот раз так быстро как до этого в себя не прихожу.
Когда я снова открываю глаза за окном уже начинает светать. Глаза снова слезятся, голова болит, сложно сосредоточить взгляд хоть на чём-то, но кажется мне лучше. Не то что бы я в этом уверена, просто мысли в голове кажутся немного яснее, чётче, хотя голова болит больше обычного. Я не замечаю перемен в палате, кажется до этого в принципе даже не пыталась её рассматривать. Мутным взглядом я пытаюсь найти Дэни, найти силуэт который я могла бы за него принять. Хочу его увидеть. Он мне нужен, очень нужен...
-Д-Дэни... - не громко шепчу я, прежде чем прикрыть галаза жутко болящие от света. Мне удаётся даже руку приподнять что бы накрыть глаза ладонью. Из-за травмы головы глаза очень чувствительны к свету, уши к шуму. Я не осознаю что с момента как я видела Дэни и до этого момента прошло много времени за которое меня успели перевести в другую клинику и сделать операцию, да и с момента операции уже прошла пара дней которые я тоже не помню, потому что за весь этот период не приходила в себя. Но сейчас мне лучше, я чувствую это. Только бы привкнуть к свету, немного привыкнуть к головной боли и найти Дэни. Хочу убедится в том что с ним всё хорошо, что то когда я его видела было по настоящему, что это не какой-то мой бредовый сон возникший из-за травмы головы.
- Погасите свет...- не открывая ладони от глаз, не громко прошу я. Здесь ведь кто-то есть.

0

Вы здесь » no time to regret » активные » не могу пройти мимо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно