no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные » не могу пройти мимо

не могу пройти мимо

Сообщений 91 страница 120 из 121

1

не могу пройти мимо

http://via.placeholder.com/250x139 http://via.placeholder.com/250x139
---------------------------------------------------------------------------
Деннис Гайдай, Амели Нолан // дом Гайдаев // 17.12.2019

Привычная старушка миссис Клеменс вдруг сменяется загадочной длинноногой красоткой. Ну, как тут не обратить внимание?

0

91

То что он говорит, это так мило, меня это смущает. Конечно, я не думала что могу вот так кому-то понравится. Просто с первого взгляда. Увидел меня и решил что должен со мной поболтать, поболтал и решил что хочет отвезти меня в отпуск. Во мне ведь нет ничего такого. Я просто старалась быть дружелюбной и по сути всё. Да и Дэнни мне действительно понравился, так что я не притворялась что мне приятно с ним говорить. Как бы там ни было. Наше общение сложилось довольно странным образом, но мне нравилось то, что получилось. Рядом с ним очень... Уютно, здорово, мне хочется быть здесь. И я очень смущена, потому что теперь кажется что я созадала положительное впечатление и мне совсем не хочется его случайно испортить, потому что уж что-то испортить это дело пяти минут.
— Нет, это не вежливость, я правда так считаю, — я немного теряюсь из-за его слов. Я правда думаю что он очень привлекательный, да у него не обычная внешность, но это не мешает ей быть привлекательной. Я не делала комплемент просто что бы ответить. Не стала бы этого говорить если бы не думала так на самом деле. Мне и без того не просто было что-то такое сказать, это ведь очень смущает.
— Из вежливости я могла бы промолчать или вроде того, но не стала бы говорить если бы не думала так на самом деле, — поджимая губы, не громко добавляю я. Хочу что бы он мне поверил. Понятное дело я не могу ему свои мысли транслировать что бы он знал наверняка о чём я думаю и тогда смог бы поверить что я не вру ему. Но раз уж это не возможно, то ему придётся просто поверить.
- Мм.. Ладно, тогда скажу по другому, мне будет приятно что-нибудь для тебя приготовить, даже если это будет просто сандвич, — улыбаясь пожимаю плечами я. Дело не в фанатичной любви к готовке или в том что я не умею отдыхать. А я, на самом деле, не умею, вот даже сейчас кажется что я просто так сижу, нужно что-то делать, просто потому что привыкла к тому что всё время чем-то занята.
Он прав относительно того что я ничего из этого не просила. Да, мы поговорили, я говорила о том что работаю без отпуска и всё в таком духе, но я ведь не думала что из-за этого он мне его организует, не пыталась давить на жалость, ничего такого, мы просто говорили и это всплыло между делом. Но мне всё равно было неловко сейчас из-за этого. Может это действительно звучало как жалоба? Мол, такая я бедная и несчастная всё время работаю и вообще не отдыхаю и он из-за этого почувствовал что раз может помочь то поможет?  Он просто очень добрый. Тут вообще никаких сомнений.
— Я просто... Я... Не думай что я жалуюсь, хорошо? Да, со стороны, наверное, моя жизнь выглядит не очень, но я в целом всем довольна и я стараюсь сделать её лучше, — качнув головой, проговариваю я. Да я нигде никогда не была, никуда не ездила, не отдыхала, никаких безумных вечеринок или чего-то в таком духе, потому что меня всегда ждала подработка потому что жить на что-то нужно. Я ведь не наныла этот отпуск? А что если наныла, но сделала это случайно? В голове просто каша какая-то... Лучше об этом просто не думать, не могу же я самой себе взять и испортить отпуск, это ведь так глупо. Грузиться из-за чего-то, когда тот же Дэнни мне говорит просто расслабиться. Он сделал то что сделал не потому что я его просила, он просто захотел этого и всё и это не значит что я непременно чем-то ему обязана. Нужно просто оставить эту мысль и действительно насладиться отдыхом. И поцелуй этому очень способствует.
Я шумно выдыхаю, когда парень укладывает меня на диван, но не спешу разорвать поцелуй, я совсем не против. Это волнительно и приятно, у меня учащается ритм и немного сбивается дыхание от мыслей о том что мы можем продолжить, так что его вопрос звучит довольно неожиданно и мне не совсем понятно он правда хочет прямо сейчас отправить или нет? Мне показалось ему хочется продолжить или он не уверен как раз из-за того что я его просто поцеловала, а он меня подтолкнул на диван?
— Снаряжение и всё прочее может же ещё немного подождать? — покусывая нижнюю губу, не громко спрашиваю я поглаживая его пальцами по плечу. Мне хочется отправиться на склон, нацепить лыжи попробовать проехать на них хотя бы пару метров, но ещё больше мне хочется что бы он меня поцеловал и мне кажется что это не такая уж и проблема. Сейчас ведь только утро, довольно рано, гора и лыжи от нас не убегут, вроде бы.

0

92

— Ладно... я верю тебе, — я чуть усмехаюсь. Это так странно. В том смысле, что мне действительно никто ничего подобного раньше не говорил. И я не думаю, что я ошибаюсь на свой счёт, просто... очевидно, Амели находит меня привлекательным. А больше мне ничего и не нужно. Никогда не грустил из-за того, что на меня никто слюни не пускает. Ну, может, разве что в подростковом возрасте, было обидно, что пока не упомянешь про наследство, никакого интереса никто не проявит, при том, что иным ребятам для этого вообще ничего делать не было нужно. Но со временем мне стало всё равно. Понял, что глупо спорить со своей природой, не говоря уже о том, что чем старше я становился, тем меньше нуждался в чьей-либо компании, так что излишнее внимание меня бы скорее тяготило, чем радовало. Но сейчас мне было безумно приятно думать о том, что она смотрит на меня так же, как и я смотрю на неё.
— Принято.
Если она действительно этого хочет... пусть. Мне тоже будет приятно. Просто не хочу, чтобы Амели позиционировала себя как мою прислугу. Она работает на моего отца, работает в моём доме, но не на меня. Она не обязана выполнять какие-то мои капризы. Не пока мы находимся здесь, не когда мы вернёмся обратно домой. Я вообще не уверен в том, что ей стоит заходить убираться в мою комнату, пока я сам там не уберусь. Потому, что там настоящий бардак. Когда с этим разбиралась миссис Клеменс меня это не смущало. Вероятно потому, что у меня не было большого желания впечатлить её и понравиться ей. Не думал о том, что нужно будет убираться у себя самому, но если я не хочу, чтобы Нолан пришла в ужас от того, насколько я неряшлив, очевидно, придётся привить себе эту привычку. Сейчас даже радуюсь тому, что выбрал не такую уж и большую комнату, учитывая доступные варианты, потому, что так хотя бы меньшую территорию нужно приводить в порядок.
— Я так и не думаю, — я чуть качаю головой и улыбаюсь ей, - да и, наконец, я сам постоянно на что-нибудь жалуюсь. Так что не вижу в этом ничего плохого. То отец со мной как-то не так обращается, как мне хочется, то из дома я бедненький не выбираюсь, сижу в четырёх стенах. И это при том, что у меня есть куча денег и я могу позволить себе едва ли не всё, что угодно. Звучит вообще нелепо. Так что на моём фоне ей уж точно не должно быть стыдно за то, что её может что-то не устраивать в своей жизни. У Амели для этого хотя бы реальные причины есть, а не моё банальное нежелание сдвинуться с места. Да, порой оно настолько сильно, что я могу даже к компьютеру не подняться, просто лежу в своей постели и либо сплю, либо втыкаю в стену. И мне даже не хочется ничего с этим делать. Желание порой куда-то пропадает и я просто не представляю, как его вернуть. Иногда бывает, что мне становится легче, меня отпускает. Но такого, как сейчас, со мной никогда не было. Или, если и было, то настолько давно, что я уже об этом даже и не помню. Не удивлюсь, если мой мозг в принципе настроен на то, чтобы вытеснять со временем всё положительное, оставляя только негатив, и от того мне кажется, что всё моё прошлое было насквозь удручающим. И я просто надеюсь, что время проведённое с Амели так же не сотрётся из моей памяти, потому, что мне действительно не хотелось бы этого. Не хотелось бы упустить её, так что я сделаю то, на что способен, что в моих силах для того, чтобы удержать девушку подле себя.
Чувствую, что завожусь из-за этого положения, так что если мы и правда собираемся отправиться покататься на лыжах сейчас, то мне стоит немного увеличить дистанцию, потому, что сложно не хотеть продолжения, когда девушка настолько близко. И, похоже, Нолан думает так же. Я чуть заметно усмехаюсь, прежде, чем кивнуть на её вопрос.
— Вполне, — отвечаю я ей, прежде, чем вернуться к поцелую. Снова раздёргиваю её ночнушку, чтобы опуститься с поцелуями к груди. Стягиваю с Амели пижамные штаны, продолжая покрывать её тело поцелуями и спускаюсь ниже, мягко касаясь её половых губ своими, проходя между ними языком, надавливая на клитор и начиная дразнить. Мне нравится прикасаться к ней так, нравится доставлять удовольствие. Наверное, это нравится мне даже больше, чем получать разрядку самому. Просто головокружительно приятные ощущения.
Впрочем, когда напряжение в брюках становится слишком сильным, чтобы терпеть это дальше, я приподнимаюсь, становясь на колени. Поднимаю её ножки, укладывая себе на плечи и толкаюсь внутрь, медленно проникая глубже. Хрипло выдыхаю со стоном наслаждения, и, придерживая девушку за бёдра, начинаю двигаться в ней, неспешно набирая темп. Она полностью обнажена и мне нравится наблюдать за ней, за каждой частью её тела, за выражением её лица, за тем, как к щекам приливает кровь, окрашивая их в алый. Пожалуй, что-то такое я не рискнул бы даже просто представить себе в эротической фантазии, а сейчас воплощаю в жизнь.

Когда дыхание успокаивается, я приподнимаюсь на локтях и бегло целую девушку в губы.
— Пойдём, — предлагаю я ей, прежде, чем встать с дивана, — встретимся у выхода.
Хорошо, что комнаты раздельные, потому, что, такое чувство, иначе бы мы вообще не добрались до улицы. По крайней мере, я всё ещё думаю о том, чтобы повторить это. Мне было бы сложно отпустить её, находись она рядом. Но ведь изначально мы приехали сюда не ради секса, так что я одергиваю себя и, подав девушке руку, чтобы помочь поднятья на ноги, отправляюсь в свою комнату, чтобы разобрать вещи и одеться как подобает для прогулки.
Я выхожу раньше, чем Амели и озадачиваюсь тем, чтобы подготовить всё необходимое. Распаковать лыжи, проверить, что ботинки нормально крепятся. Мы всё подобрали по размеру, что обувь, что палки, так что с этим проблем возникнуть не должно. Помогаю девушке разобраться со шнуровкой, просто потому, что со своей я уже справился, а затем толкаю дверь на улицу, пропуская её вперёд.
— Пока к склону не поедем, покатаемся вокруг дома, — сообщаю я Нолан, прежде, чем бросить лыжи на снег.
— Становись сюда, — предлагаю я ей, опускаясь рядом, чтобы помочь застегнуть крепление сперва на одном, а затем и на втором ботинке. Не спешу надеть свои лыжи, чтобы для начала убедиться в том, что девушка не рухнет сразу же, как только потеряет точку опоры в моём лице. - Переноси вес на руки... если почувствуешь, что теряешь равновесие, обопрись на палки.
Да, я не высококвалифицированный инструктор, у меня вообще никакого образования в этой сфере нет, так что советую то, чем руководствуюсь сам, стоя на лыжах. Впрочем, я крайне редко терял на них равновесие даже по началу. Полагаю, у меня неплохой вестибулярный аппарат.

0

93

- Вот и хорошо, потому что я понятия не имею как тебе это доказывать, — улыбаясь, отзываюсь я. Вдруг одних моих слов ему просто недостаточно и нужно что-то сделать? А как делом доказывать то, что он мне внешне очень симпатичен, я вообще не представляю, но Дэнни правда мне нравится. Очень нравится. И дело точно не в его деньгах или положении. Что уж там из-за нашей разницы в социальных статусах, мне в принципе ужасно неловко. Но я всё равно хочу продолжать общаться с ним, хочу быть рядом, хочу узнать его лучше и помочь ему выбраться из своего панциря.
— Договорились, — киваю я. Готовка — это мелочь, едва ли я могу что-то ещё для него сделать, что-то, ну, более существенное, и мне действительно будет приятно, если сделаю что-нибудь и ему это понравится. Я пока только не знаю как буду себя вести когда мы вернёмся, просто потому что я ведь продолжу работать, обязательно продолжу, но будет ли нормально после того что было работать дальше в его доме? Может мне стоит подумать о том что бы уволится и найти другое место, что бы работа никак не влияла на наше общение? Хотя при таком раскладе часто видеться с Дэнни у меня точно не получится. Я буду то на работе, то отсыпаться дома перед работой. Время на отдых можно сократить и проводить его с парнем, но не думаю что я так долго протяну, а садиться ему на шею я уж точно не хочу. Мне и так кажется что со стороны всё может выглядеть так, будто бы я глазками похлопала и охмурила его что бы в отпуск съездить. Но это не так, для меня это было неожиданностью и если бы он просто спросил, а не поставил перед фактом, то я бы совершенно точно сказала бы что никуда не поеду.
— Если ты жаловался, то я этого не заметила, — не уверенно проговариваю я, пытаясь прокрутить всё в голове что бы понять в какие такие моменты он жаловался. Но ничего такого вспомнить не выходит. Не жаловался он. А если и жаловался, то когда и на что? Почему я этого не помню? Если только на дурные отношения с отцом, но так бывает. Он у него занятой человек и ничего удивительного в этом нет. Это не правильно, тут не поспоришь, но в то же время и не удивительно. Всё остальное, очевидно, как жалобы я не воспринимала, да и у всех есть свои проблемы или трудности, не зависимо от финансового положения.
Похоже что он согласен с тем что не будет ничего страшного если мы немного повременим с выходом из дома. Я отвечаю на его поцелуй, шумно выдыхаю, когда он распахивает мою ночнушку и избавляет от брюк. Чувствую его поцелуи, прикрывая глаза и чуть покусывая нижнюю губу от наслаждения. Это возбуждает и очень смущает одновременно. То что он видит меня обнажённой прикасается где захочет. Лицо словно вспыхивает, когда его губы и язык касаются моего клитора. Это так смущает, что на мгновение я думаю о том что бы его остановить, но не решаюсь сделать это. Он ведь не стал бы делать что-то такое если бы ему было не приятно? Несдержанно простанываю и чуть выгибаю спину. Безумно приятно, безумно заводит, я чувствую что ещё немного и своего предела я достигну. И именно так и происходит, потому что сдерживаться я не могу. Вздрагиваю от накрывшей волны наслаждения и снова несдержанно простанываю когда он приподнимается и проникает в меня. Голова идёт кругом от бурлящих в теле ощущений. Меня словно обдаёт жаром, всё стремительно набирает обороты. На мгновение я улавливаю взгляд Дэнни и чувствую как возбуждение и смущение меня просто захлёстывают от того что он смотрит на меня. Приятно и одновременно с этим безумно неловко.

— Идём, на этот раз мы доберёмся до выхода, — не громко смеясь, отзываюсь я. Не вижу ничего дурного в том что бы вот таким образом проводить время, но мы ведь не для этого сюда приехали. Да и я на самом деле хочу покататься на лыжах да поваляться в снегу, а для этого нужно всё же подняться с места и пойти одеться.
Приходится потратить немного времени на то что бы полностью одеться, завязать волосы что бы вообще не мешали и не выбивались из под шапки, достать гигиеничку что бы не обветрить губы. Не удивительно что Дэнни всё же выходит раньше меня из дома. Но я всё равно стараюсь двигаться побыстрее что бы не заставлять парня ждать.
- Хорошо, это разумно, — улыбаясь, киваю я. Ну, мало ли. Даже если склон не большой, то не хотелось бы заставлять парня за мной бегать что бы помочь где-то подняться или просто проверить не убилась ли я случайно. А то мало ли. Я ведь могу!
Я встаю на лыжи, придерживаюсь за палки, давая Дэнни возможность всё закрепить самому, потому что я справлюсь едва ли. Вообще, принцип катания на них мне вполне понятен. По крайней мере, самый простой вариант где нужно просто ногами потихоньку вперёд елозить.
— Ладно, я поняла, я постараюсь, — киваю я, прежде чем оттолкнуться что бы немного поехать. Ну, точнее просто пока скользить ногами вперёд. Правда я почти сразу наезжаю одной лыжей на другую, а пытаясь исправить положение тут же начинаю терять равновесие и что бы удержать его ещё и палками случайно размахиваю. — Осторожно! — испуганно восклицаю я, опасаясь того что задену палкой парня, прежде чем всё таки рухнуть на бок в мягкий снег.
- Я в порядке! Я поняла, что нельзя что бы они друг на друга наезжали! — смеясь, сразу проговариваю я. Не хочу что бы он беспокоился. Я не ушиблась, так что всё нормально.

0

94

Невольно улыбаюсь. Не нужно мне ничего доказывать. Мне достаточно того, что она говорит. Опять же, я не вижу серьёзной причины для Нолан выражать своё отношение ко мне лучше, чем есть. Или же просто не хочу этого видеть, потому, что мне вообще ничего не стоит погрязнуть в своей паранойе и тогда никакой детектор лжи не сможет убедить меня в правдивости её слов. К чему это? Сейчас я просто хочу насладиться её обществом. Хочу верить, что мне и правда повезло встретить девушку, которая ответила мне взаимностью. Думаю, мы оба заслужили немного счастья.
— Взаимно, — я чуть усмехаюсь. Не знаю, правда ли она не считает, что я ною, что мне что-то не нравится, или же просто говорит так, чтобы я не чувствовал себя неловко за то, что жалуюсь на это ей, зная, в каких условиях находится сама Амели. Но, так или иначе, мне приятно это слышать. В целом в жалобах нет ничего плохого. Просто когда тебе на это указывают, это, как ни крути, неприятно. Ты же просто высказываешь свои мысли, не требуешь решить твои проблемы, как максимум рассчитываешь услышать слова понимания или поддержки, но не более того.
У меня был кое-какой опыт с противоположным полом, но едва ли меня можно назвать умелым любовником. В целом и так понятно, что нужно делать, да и фильмы с пометкой восемнадцать плюс никто не отменял, но просто смотреть и делать самому — совсем не одно и то же. Так что я рад, что девушка достигает оргазма, что мои действия приносят ей удовольствия. Я действительно волнуюсь, что могу сделать что-то неправильно или банально недостаточно хорошо. Но, очевидно, сейчас нет причин переживать на этот счёт. Хотелось бы думать, что причина в том, что мы просто отлично друг другу подходим. Потому, что ощущения просто невероятные и стоны Нолан, то, как она вздрагивает, сжимаясь на моём члене, дают мне понять, что ей тоже хорошо. И я продолжаю толкаться в неё, чтобы лишь растянуть и усилить эти ощущения. Хочу, чтобы ей было хорошо, чтобы она ни мгновения не жалела о том, что позволила мне перешагнуть эту черту. Я кончаю с шумным выдохом, практически одновременно с девушкой. Усталость приятным теплом разливается по всему телу и я опускаюсь на постель рядом с Амели. Обнимаю её и касаюсь кончиком носа её щеки. Хочу немного полежать вот так, рядом с ней, чувствуя её тепло и слушая, как успокаивается дыхание. Не то, ради чего я сюда летел, но определённо даже лучше, чем то на что рассчитывал. Это как будто глоток свежего воздуха. Мир вокруг больше не кажется таким удручающе серым и тошнотворным.

— Только не спеши, — прошу я девушку, стараясь держаться поблизости, чтобы, если что, подстраховать. Однако всё же не успеваю за ней, потому, что Нолан теряет равновесие куда быстрее, чем я предполагал и в считанные мгновения оказывается в снегу.
— Не ушиблась? — вздохнув, уточняю я у Нолан, а затем подхожу поближе, чтобы подать ей руки и помочь вновь подняться на ноги. Отряхиваю её костюм от снега и чуть качаю головой.
— Давай попробуем по-другому. Пусть пока палки повисят, вдень руки в петли, — предлагаю я девушке, становясь перед ней и протягивая ладони. — Возьми меня за руки, обопрись. Я буду тянуть тебя за собой, так что постарайся просто не падать и можешь потихоньку двигать ногами. Ладно?
Звучит вроде не сложно. Думаю, мы должны с этим справиться. Так что, покрепче ухватив девушку за ладони, я начинаю отступать назад. Сначала медленно, а затем чуть быстрее, постепенно увеличивая шаг. Пусть для начала почувствует, что земля не уплывает из-под ног, пусть перестанет бояться этого ощущения.
— Скажи, как будешь готова и я отпущу, - предлагаю я Амели. Знаю, что есть люди, которым в принципе сложнее освоить то или другое дело, да и, к тому же, я на лыжи встал в довольно раннем возрасте. Не переживал о том, как на меня будут смотреть, в добавок у меня был профессиональный инструктор, не то, что я сам в той же роли. Но я всё равно думаю, что у неё обязательно получится.
Я делаю несколько быстрых шагов назад, когда отпускаю девушку и отхожу в сторону, чтобы дать ей возможность самой попытать удачу. Так что я просто встаю и смотрю. Если она не упадёт через пару метров, как было в самом начале, то я просто вернусь назад, к домику, надену лыжи и быстро догоню девушку. Если нет, то ничего страшного, повторим процедуру, пока не достигнем успеха. Ну, или я подумаю над тем, как объяснить ей принцип движения. Может, проблема ещё и в том, что я ей рекомендую и если она не будет отталкиваться от моих скомканных рекомендаций, а просто положится на своё чутьё, то процесс пойдёт быстрее и проще.

0

95

Относительно взаимности я бы ещё поспорила. Ну, он же из моих слов сделал вывод что мне нужен отпуск, раз я там никогда не была. Значит заметил что я жаловалась на его отсутствие. Но продолжать эту тему казалось немного странным. Будто бы мы спорим кто из нас больше жалуется, при этом я не считаю что жалуется он, а он не считает что я жалуюсь. В общем, на этой ноте разговор можно и оставить. Мне в любом случае приятно что парень решил вытащить меня в горы просто потому что ему захотелось... И всё что завертелось между нами, это странно и я не могу до конца быть уверенной в собственных чувствах, но мне нравится быть с ним. Я уж точно уверена в том что сейчас мне хорошо. Мне нравятся его прикосновения, заводит каждое движение Дэнни, его поцелуи это давление в теле от которого голова начинает кружиться. Я ведь не притворяюсь, я чувствую всё это. Мне хорошо с Дэнни и не думаю что я хочу от этого отказываться. Нужно только решить как всё сделать правильно. Не хочу что бы он думал будто бы я с ним из-за денег которые мне предложил его отец. Да и не за это же он их предлагал. Нет, я всё верну, от всего откажусь. Если будет нужно, то я даже уволюсь. Не хочу что бы у парня были во мне сомнения. Дело ведь не в деньгах, а в нём самом. Хотя, может, конечно, если бы я вчера не была пьяна, то всё бы не завертелось так быстро, но это уже не имеет особого значения.
Я бы тоже едва ли смогла сейчас сразу подняться и пойти одеваться, так что наслаждаюсь моментом пока парень лежит рядом. Чувствую его дыхание, кажется даже слышу что у него сердце колотится так же бешено как и моё. Нужно немного времени прийти в себя, потому что тело успела охватить усталость, но усталость безумно приятная.

Дело определённо не в спешке, а в том что лыжи я нацепила первый раз в жизни и не имею особого представления как на них кататься. Только надеюсь что для того что бы научиться ещё не слишком поздно. Впрочем, там же по идее нет ничего особо сложного, да и я не собираюсь каким-то серьёзным лыжным спортом заниматься, так, походить вокруг дома, скатиться с пары маленьких горочек и на этом всё.
- Не, не, я в порядке, — качая головой, отзываюсь я. Главное что палками я не ушибла Дэнни. Об этом я сейчас куда больше переживала чем о том, что могла сама что-то себе повредить. Да и как? Ну, снег мягкий, на мне слой тёплой, плотной одежды, упала я вроде достаточно удачно что бы ничего себе не сломать. В общем, всё в полном порядке.
Я принимаю его помощь и спешу подняться на ноги. Пойдём на вторую попытку и хочется верить в то, что она будет более удачной. Было бы не плохо, во всяком случае. Я киваю Дэнни на его объяснения, звучит немного странно, потому что мне казалось что палки — не плохая опора, но раз он предлагает попробовать так, то почему нет? Я беру его за руки, начиная потихоньку вести ногами вперёд и назад, напоминая себе о том что я на лыжах значит нужно скользить, а не пытаться шагать. Ну и на этот раз я не спешу так сразу упасть. Теперь получается чуть лучше. Главное лыжей на другую лыжу не наезжать, ну, и равновесие немного держать, так что, думаю, со второго раза у меня получится немного проехать самой.
— Отлично, кажется я держусь, так что порядок, — улыбаясь, киваю я. Он же вышел не только для того что бы меня за собой водить, он ведь тоже хочет прокатится на лыжах, так что я хочу дать мужчине возможность пойти и надеть их пока я буду потихоньку возиться сама, опираясь теперь на палки.
Тут уж главное палки перехватить в руки, а так да, кажется я справляюсь, по крайней мере, Дэнни меня отпускает, а я пока не падаю! Думаю, что это настоящий успех.
- Я держусь, я справлюсь, — улыбаясь, проговариваю я, что бы убедить парня в том что он может отправиться за своими лыжами и присоединиться ко мне. Я всё равно передвигаюсь черепашьим темпом, потихоньку переставляя палки и следя за тем что бы не наехать лыжей на другую лыжу. Кажется что очень даже не плохо с этим справляюсь. По крайней мере пока. Не знаю что уж будет на склоне, думаю далеко я и там не проеду, даже на склоне для самых маленьких и самых новеньких, но мне всё равно нравится. Было в этом что-то забавное, даже в том что бы упасть и поваляться в снегу.

0

96

— Хорошо, — киваю я девушке, - только сильно не разгоняйся.
Здорово, что она всё ещё стоит на ногах, но, в любом случае, сперва ей стоит привыкнуть. На большой скорости легче потерять контроль и упасть. Я стою ещё немного, глядя ей вслед, а затем разворачиваюсь, чтобы добраться до своего снаряжения. Догнать Амели не составляет большого труда. Так что вскоре я сбавляю темп, чтобы скользить по снегу рядом с ней.
— Всё не так уж и плохо, правда? — улыбаюсь я ей, подмигивая. От нашего дыхания вверх вздымаются облачка пара. Это так странно. Ну, то, что там, откуда мы приехали, сейчас вполне тепло и можно спокойно выйти на улицу в кофте, а здесь без тёплой одежды никак не обойтись. Меня такой контраст в погоде всегда озадачивал.
— Давай пока повременим с горками, — предлагаю я, - можем покататься здесь по кругу, — очерчиваю рукой направление.
Если сегодня она больше не будет падать, ну, или хотя бы к концу дня станет чувствовать себя немного увереннее, то можно будет и по склонам покататься, ну, а пока я предпочел бы отложить это на потом. Просто ради её безопасности.
— Попробуй, догони, — предлагаю я девушке, выезжая вперёд. Я не слишком спешу, знаю, что всё равно шансы не равны, это попросту нечестно. Так что я немного поддаюсь ей, позволяя держаться неподалёку от меня, так, словно бы ей нужно совсем немного, чтобы меня обогнать.

— Я голоден как чёрт, — сообщаю, когда мы заходим в дом. Топаю ботинками в прихожей, оставляя на полу снег, стряхиваю его со своей одежды, прежде, чем снять куртку и шапку. Шумно выдыхаю. Да, заезд был довольно долгим и утомительным, но это приятная усталость. Я прохожу внутрь, оставив обувь у входа и на ходу снимаю рубашку. Я вспотел, так что хотелось переодеться и вообще залезть в душ.
— Присоединишься? — уточняю я у девушки, заглядывая к ней в комнату и расстёгивая брюки. Я подхожу ближе, наклоняясь к ней, чтобы поцеловать, на ходу оттесняю к кровати и поднимаю на руки, прежде, чем завалить на матрас. Забираюсь сверху, устраивая её ножки у себя на поясе, углубляю поцелуй, наслаждаясь им.
Да, я действую немного увереннее, чем до этого. Потому, что Амели дала мне понять, что ей это тоже нравится, и потому, наконец, что никому не нравятся излишне робкие люди. Я хочу делать первые шаги, мне это нравится. Потому, что с Нолан я не натыкаюсь на глухую стену. Я всегда получаю что-то в ответ и это пьянящее чувство, к которому хочется возвращаться снова и снова.
Приподнимаюсь, становясь на кровати на колени. Окончательно расстёгиваю свои брюки, а затем тянусь к ней, чтобы снять с неё свитер, а затем и брюки. Подтягиваю девушку к себе под коленки, опускаюсь вниз, на этот раз покрывая поцелуями её шею. Сжимаю грудь через ткань лифчика, прежде, чем стянуть, почти срывая. Сминаю упругое полушарие в своей ладони, опускаюсь к ней губами. Втягиваю губами внутрь, ласкаю один из сосков, шумно выдыхая. Чувствую, как стремительно завожусь, что уже хочу продолжения. Но не спешу. Не хочу что-нибудь испортить.
Забираюсь пальцами ей под бельё, мягко касаясь половых губ и чувствительного клитора, слегка надавливаю и начинаю играть с ним, время от времени дразня проникая внутрь двумя пальцами. Чувствую, что и она заводится, как становится влажной, слышу, как сбивается её дыхание.
Вновь отстраняюсь, на этот раз для того, чтобы перевернуть девушку на живот и навалиться сверху, рывком заполняя её до упора. Хрипло выдыхаю ей на ушко, касаюсь губами её шеи и начинаю двигаться внутри. Поднимаюсь одной рукой вниз, прикасаюсь к ней между ножек, чтобы вновь надавить на клитор, вернуть её возбуждение. Толкаюсь, постепенно набирая темп. Прикрываю глаза и продолжаю целовать её, оставляя на шее засосы и чувствуя слегка солоноватый привкус кожи.

0

97

— Куда уж сильнее не разгоняться? — смеясь, переспрашиваю я. В самом деле ведь не спешу, еле двигаю ногами, потому что боюсь того что обязательно навернусь если решу хоть немного ускориться. По крайней мере, не так сразу, мне бы для начала просто научиться держать равновесие на этих штуках. Сама понимаю что с такими навыками пока как-то рановато думать о том что бы кататься со склона, но новички ведь как-то начинают?  Наверняка сюда прилетают и те кто никогда на лыжах прежде не стоял.
— Да я и не думала что будет плохо, всё отлично, — улыбаюсь я. Да, мне очевидно не повредит потренироваться, но, в целом, кажется я уловила суть того что нужно делать, так что уже через несколько минут двигаться начинаю значительно уверенней. Хотя, конечно, говорить о том что бы гонять с ним наперегонки пока было рановато.
- Я и не думала что мы так сразу отправимся на гору, хотя бы не сегодня, — улыбаясь, чуть морщусь я. Отлично понимаю, что почти всё время скорее всего буду валяться в снегу или вроде того. Это тоже не плохо, в этом есть что-то забавное, но так мы точно толком не покатаемся, а мне бы всё-таки хотелось постоять на лыжах подольше. Да и хочется всё-таки научиться кататься, ну, с горы, пусть даже если навернусь, не страшно, зато точно будет что вспомнить потом. А мне бы хотелось наполнить этот отпуск воспоминаниями, я не знаю когда что-то подобное повториться снова, так что хотелось побольше впечатлений. Хотя, кажется тут уже просто всего этого снежного великолепия достаточно.
— Боюсь у тебя есть небольшое преимущество, — усмехаясь, качаю головой я. Конечно я всё равно стараюсь двигаться побыстрее, так что бы если не обогнать его, то хотя бы не слишком сильно отставать. Но о том что обогнать уж точно и речи быть не может. Пару раз я притормаживаю, размахивая палками, потому что начинаю терять равновесие, но всё же не падаю, получается удержаться. Да, с тем что бы скользить по ровной поверхности, у меня есть шанс справиться.

— Я не как чёрт, но не отказалась бы, — отзываюсь я. Устала ужасно, не то что бы я как-то уж слишком активно двигалась, но к подобным развлечениям не привыкла, тем более что зайдя в дом стало ещё и жарко. Мне до этого было жарко из-за того что мы катались, а сейчас стало ещё жарче, потому что в доме хорошо работает отопление. Так что уж очень хотелось в первую очередь избавиться от верхней одежды, а то и ото всей вовсе и сходить в душ. По крайней мере после такой прогулки вокруг дома это было бы уж точно не лишним.
— К чему? — переспрашивая, не сразу понимаю я о чём он говорит. Поднимаю взгляд на Дэнни, замечая что он уже без рубашки и уже расстегнул брюки, не знаю что именно он имел ввиду, но я совершенно точно хочу присоединиться.
Тянусь к нему навстречу, когда понимаю что он хочет поцеловать меня. Отвечаю парню, обнимая его за шею, прижимаясь теснее, когда он поднимает меня, а затем опускает на постель. От всего этого только жарче становится, но этот жар мне определённо нравится. Ничего, потом мы можем вместе сходить в душ,  а пока хотелось насладиться моментом близости. Я помогаю ему избавить себя от одежды, шумно выдыхая от наслаждения когда он касается моей груди, когда я чувствую как его пальцы проникают в меня. Чуть прикусываю нижнюю губу и тихо простанываю от удовольствия. Мне хорошо, безумно хорошо и я хочу продолжить. Дэнни не заставляет меня ждать. Я послушно переворачиваюсь, вздрагивая когда он проникает в меня. Я успела завестись, но напряжение в теле всё равно было ощутимым и безумно приятным. Я не сдерживаю томного стона, приоткрываю губы делая шумные, горячие вдохи от каждого его толчка, от ощущения его горячего дыхания на коже. Вздрагиваю когда он снова касается меня пальцами, потому что это мгновенно подливает масла в огонь и я снова вздрагиваю, кусаю губу, чувствуя как по телу проноситься волна дрожи и наслаждения, всё внутри сжимается, я комкаю в ладонях простыню, чувствую что становится немного неловко из-за того как быстро я сдалась. Он ведь только начал, а я уже не выдержала. Но ощущение было просто безумно приятным, как тут удержаться?

0

98

— Можно стоять на месте, — чуть слышно смеюсь я и качаю головой. Вообще, я просто имел в виду то, чтобы она пока не пыталась ехать быстрее, до тех пор, пока не будет ощущать себя уверенно. Но, очевидно, Амели и не собиралась спешить, а потому моя просьба прозвучала скорее как издевка или штука. Но ведь я говорил вполне серьёзно! Впрочем, ладно. Она уже едет, а для начала это вполне неплохо.
— Рад это слышать, — я улыбаюсь. Ну, всё же, она не умеет ездить на лыжах. Я опасался, что для Нолан подобная поездка получится просто бессмысленной, в том плане, что она будет не наслаждаться прогулкой, а только путаться в лыжах и раздражаться от этого. Когда ничего не выходит — что ты ни делай — это и в самом деле может испортить настроение. Здорово, что это не так.
Киваю Амели. Просто хотел сказать, чтобы она не беспокоилась, что не потащу её на горки сейчас. Я был бы не против покататься со склонов, но без неё мне это совсем не интересно. Я имел в виду только то, что она может не переживать на этот счёт. Даже если весь отпуск мы проведём катаясь по кругу перед домиками, но вместе, я буду доволен этим куда больше, чем поездками по самым крутым горам, но в одиночку.
— Если только немного.
Я смеюсь. Разумеется, я не стал бы гоняться с ней всерьёз. Я, может, и не ровня каким-нибудь олимпийским чемпионам, но на лыжах стою давно и довольно уверенно, так что это было бы попросту нечестно по отношению к Амели, которая сегодня на лыжи встала впервые. На самом деле я мог бы обогнуть круг и догнать её снова, но к чему это? Я просто наслаждаюсь нашей утренней пробежкой, чуть щурясь из-за летящего в лицо ветра, снега и яркого света, который сейчас кажется особенно ярким, как-то запоздало вспоминая о том, что мы забыли надеть на улицу очки. Взять-то взяли, но оставили лежать в сумках...

Она кончает первой. Вздрагивает, плотнее сжимаясь на моём члене, тихо простанывает от наслаждения. И мне приятно, что я могу доставить ей удовольствие, но останавливаться я не собираюсь. Продолжаю двигаться внутри неё, покрывая кожу девушки поцелуями и лаская её пальцами, чтобы помочь ей вновь возбудиться и втянуться в процесс.
Ещё несколько толчков и я останавливаюсь внутри неё, достигнув оргазма. Кончаю с шумным стоном, ощущаю, как девушка вновь вздрагивает подо мной, прежде, чем выйти и опуститься рядом.
— В душе, — произношу я, сбивчиво дыша и невольно улыбаясь, — я хотел сказать, не хочешь ли присоединиться ко мне в душе? Теперь туда точно стоит сходить. Мы оба взмокли, не помешает охладиться. Обнимаю Нолан за талию, прежде, чем потянуться к её губам и увлечь в неспешный и довольно поверхностный из-за частого дыхания поцелуй.
— Закажу нам что-нибудь, — произношу, прежде, чем подняться с дивана. Я избавляюсь от брюк, оставаясь в боксерах и выхожу из комнаты, чтобы найти свой мобильник. Делаю заказ, выбрав часть того, что мы пробовали вчера и что определённо понравилось Амели, часть чего-то нового, чтобы разнообразить блюда. А затем возвращаюсь в комнату, оставляя мобильный на тумбочке.
— Можем чуть позже покататься на фуникулёре, — предлагаю я девушке. Можно и на лыжах, если она захочет. Но я почти уверен, что сегодня на ещё один забег сил у неё не будет, а завтра станут болеть все мышцы, после непривычной нагрузки. Так что вместо того, чтобы усугублять её состояние завтра, я думал, что стоит просто полюбоваться красотами местных гор с высоты. Днём в этом определённо больше смысла, чем ночью. Хотя, конечно, здесь никогда не бывает так темно, чтобы вообще ничего разобрать нельзя было, всё-таки снег нехило так отражает свет.
— А пока что, — я беру её за руки и отступаю в ванную, увлекая за собой. Я не заканчиваю предложение. Не знаю даже, на самом деле, что именно собирался сказать. Мысль как-то ускользнула, стоило мне вновь поцеловать её.
Мы доходим до ванной уже в процессе, так что вентили я нащупываю наугад. А потому не удивительно, что сперва нас окатывает ледяной водой, из-за чего поцелуй всё же приходится прервать, чтобы отрегулировать температуру.
— Прости, — чуть усмехнувшись, и слегка поежившись произношу я, возвращаясь к губам девушки. Я приподнимаю Амели и прижимаю к прохладному кафелю, становясь между её ножек. Отдых ещё никогда прежде не был настолько приятным.

0

99

- Это было бы уже слишком, — усмехаюсь я. Ка по мне, так я и так едва шевелюсь, медленнее уже просто некуда. Я ведь наоборот хочу немного набрать скорости, ну, что бы действительно покататься на лыжах, а не просто потоптаться на месте как это сейчас происходит.
— Ну, да, немного, — улыбаясь, качаю головой я. Совсем не много. Какой он раз на подобном курорте? Я вот уверена в том что далеко не в первый. Так что уж как стоять на лыжах он точно знает. Да и поди со склона какого-нибудь вполне может спуститься, ну, в отличии от меня. Так что я стараюсь передвигать лыжами и палками немного быстрее, что бы было похоже на то что я действительно еду, а не топчусь на месте. Понимаю что это "соревнование" не всерьёз, но всё равно стараюсь не отставать от Дэнни, хотелось поскорее ощутить уверенность в том что бы стоять на лыжах, что бы можно было вместе отправиться на склон.  Мне бы точно было бы обидно прилететь в такое место и ни разу не добраться до гор. Да и Дэнни за долгое время впервые выбрался из дома, не хочу что бы взамен этого он просидел в другом доме с той лишь разницей что пейзаж из окна другой.

Я прикрываю от удовольствия глаза и не сдерживаю нового стона. В какой-то момент даже кажется, что я вовсе отключаюсь. Странное чувство возникшее всего на пару секунд, будто бы я проваливаюсь куда-то в темноту. Звуки исчезают, кажется, на мгновение, пропадают даже все ощущения. Но, к счастью, длится этот момент совсем не долго. В следующую секунду всё возвращается. Я слышу голос Дэнни и его сбившееся дыхание, чувствую как по собственному телу ещё проносится дрожь, волна за волной. Это головокружительно приятно. Облизываю пересохшие губы и чуть киваю ему. Я хочу этого. Да, хочу. Определённо очень хочу.
- Я не против, — чуть улыбнувшись, киваю я. - Я присоединюсь, — дыхание ещё не восстановилось, но я определённо хочу в душ вместе с ним. По-моему это звучит как отличная идея. Разве нет?  Снова киваю ему, когда он поднимается с кровати что бы сделать заказ. Я сама подниматься пока не спешу. После катания на лыжах, усталость в теле ощущалась особенно сильно, так что двигаться сейчас как-то не хотелось.
Тем не менее я всё же приподнимаюсь, мы же собиралась пойти в душ? Ужасно жарко, так что прохладная вода сейчас лишней не будет.
- Звучит здорово, — киваю я, никогда на таком не каталась. Оттуда наверняка вид потрясающий. И фото нужно будет сделать. Да, я определённо очень хочу покататься на этой штуке. Странное ощущение, ощущение того что за эти пару дней у меня впечатлений уже набралось куда больше чем за всю жизнь. А тут ещё больше может быть! Будто бы я в самом деле оказалась в какой-то сказке. Надеюсь всё не окажется простым сном или чем-то в таком духе, потому что... Потому что чувствую что я уж слишком сильно расстроюсь в таком случае.
Я беру парня за руки и поднимаюсь что бы проследовать за ним в ванную. Улыбаюсь, когда он снова тянется к моим губам и не задумываясь отвечаю на поцелуй. О каких-то водных процедурах я сейчас думала в самую последнюю очередь. Больше всего мои мысли занимал сам Дэнни, ощущения которые он мне приносил, это наслаждение от его прикосновений и его поцелуев.
И вот я хоть и думала о том что прохладная вода — это не плохо, но когда на нас льётся поток совсем уж ледяной воды, то поцелуй невольно приходится прервать, я вздрагиваю и чуть морщусь, прежде чем засмеяться. Меня это совсем не напрягает. Холодно, да, но это уж точно никак не могло сбить мой настрой.
— Всё отлично, — отзываюсь я, прежде чем потянуться на встречу его губам, обнимая парня за шею, когда он приподнимает меня и прижимает к прохладному кафелю, прохлада которого почти сразу перестаёт меня беспокоить. Температура воды приятная, тёплая, я увлечена поцелуем и тем что последует за ним, я знаю что будет хорошо, я уже в предвкушении этого. Я готова раствориться в этих ощущениях. Хотелось забыть о том что вообще существует внешний мир, потому что ни с кем и никогда мне ещё не было так хорошо. И я точно знаю что дело не в деньгах, потому что уж возможность строить глазки богатым и падким на такие вещи мужчинам, у меня была и не единожды. Но пользоваться подобной возможностью я никогда не хотела.

+1

100

Кажется, сейчас мы достигли гармонии. Не знаю, как иначе это охарактеризовать, но всё просто замечательно. Настолько, что даже не верится, что это всё взаправду происходит. Я всегда думал, что со мной что-то не так, поэтому я не могу поладить с окружающими, поэтому нигде не чувствую себя на своём месте. Возможно, отчасти так оно и было, но причина была не столько во мне, сколько в том, что мне чего-то не хватало. Или, скорее, кого-то. И я нашел этого кого-то в лице Амели. Если честно, сейчас, больше всего, мне хотелось остаться здесь, на горных склонах насовсем. Вот то есть вообще не возвращаться домой и быть тут так долго, как это только возможно. Но у Амели есть жизнь за пределами общения со мной. У неё есть работа и она привыкла исполнять свои обязанности. С одной стороны, наверное, не так уж и плохо избавиться от всего этого и просто погрузиться в роскошь, но, вместе с тем, я не знаю, могу ли предложить ей нечто подобное, согласится ли она на это? Пожалуй, слишком рано и быстро. А я не хочу всё испортить. Так что... пусть всё идёт своим чередом.
Я возвращаюсь к поцелую, забывая о душе. Если мы его и примем, то, очевидно, позже, а сейчас пусть вода просто льётся. Главное, что она не мешает. Я толкаюсь в неё, заполняя собой. Хрипло выдыхаю со стоном в её губы, а затем углубляю поцелуй. Крепче стискиваю пальцами её бёдра, начиная двигаться внутри.
Чувствую, как она дрожит от напряжения, когда ощущения достигают пика. Ещё несколько сильных толчков и я останавливаюсь внутри неё, кончая. Тяжело выдыхаю, будто бы нехотя, медленно опуская девушку на ноги, но не спеша отпустить. Ещё какое-то время я просто стою рядом с ней, прежде, чем вспомнить о том, зачем мы сюда вообще зашли. Стоит принять душ и немного передохнуть, прежде, чем вновь отправиться на прогулку.

Эта неделя в горах с Амели пролетела для меня как одно мгновение. Этого было чертовски мало, да и сколько бы там ни пробыли, думаю, этого всё равно не было бы достаточно. Так что пришлось вернуться. Тем не менее, я старался не особо расстраиваться из-за этого. Мы ведь обязательно ещё куда-нибудь слетаем и будем видеться просто так, а это уже не мало.
На следующий день после прилёта я отключился и проспал, кажется, целую вечность. Когда я проснулся, на часах было меньше на час, чем когда я ложился. Голова казалась ватной, так что на какой-то момент я подумал, что мне только показалось, что я прилёг. Но нет, вагон уведомлений на телефоне дал мне понять, что я проспал целые сутки. Да, я просыпался, но только для того, чтобы сходить в туалет и лечь обратно, у меня даже мысли не было как-то развеять дрёму.
Приняв душ, я переоделся и решил узнать, как дела у Амели. Наверняка она ожидала увидеть меня ещё раньше, но, что уж тут поделаешь, если я спал без задних ног? Я застал девушку убирающейся в библиотеке. Если честно, не понимаю смысла перемывать одни и те же помещения чуть ли не каждый день, оно ведь не с такой скоростью загрязняется! И только потом я вспоминаю, что до этого мы отсутствовали больше недели, а значит за это время у неё накопилось прилично дел, да и что я вообще понимаю в уборке?
Я подхожу к ней довольно тихо, но, кажется, она всё же слышит мои шаги, потому, что оборачивается. Я делаю ещё шаг навстречу и прижимаю её к книжной полке, увлекая в поцелуй. В доме нет камер, ну, по крайней мере в тех комнатах, где не хранится что-то ценное и не в кабинете отца. Сотрудники не носятся по дому, следя за всем происходящим, так что, уверен, ни чьи любопытные взгляды нас не побеспокоят. Я прикрываю глаза, прижимаясь к ней теснее и углубляю поцелуй. С того момента, как мы покинули домик на склоне, мы не были вместе и я хочу наверстать упущенное.
- Скажи, что ты уже заканчиваешь, - прошу я девушку, когда мне, наконец, удаётся убедить себя притормозить, Я и так серьёзно помешал её рабочему графику, будет не очень хорошо нарушать его и сейчас.
- Или я могу помочь тебе ускориться, - улыбаясь, предлагаю я. Вообще, я никогда нигде сам толком не убирался, необходимости не было. Но, думаю, если Нолан объяснит мне, что делать, то я справлюсь. По крайней мере попытаюсь. Потому, что мне чертовски сильно хочется уединиться с ней, а работа этому самую малость препятствует.

+1

101

Странно что всё разворачивается так быстро, но мне хорошо с ним. Я не ощущаю сомнений в том что делаю, только боюсь что он может узнать о том, о чём попросил его отец. Я откажусь от денег, мне это всё не нужно, но я всё равно не хочу что бы Дэнни узнал что я согласилась на это, пусть даже это было до того как я вообще познакомилась с Дэнни. Он правда мне нравится, он так добр, мил и... И мне очень хорошо с ним. Всё тело горит от наслаждения когда я чувствую его внутри, когда мы словно сливаемся в единое целое. Я забываю о течении воды и течении времени. Всё начинает казаться несущественным, хотя до этого у меня была масса причин для беспокойства. Уверена что эта "масса" незамедлительно вернётся позже. Переживания о том, что я ему не подхожу, я ведь не из его общества, я другая, я это хорошо понимаю. Думаю Дэнни тоже и, почти уверена в том, что если его отец и не против того что бы мы общались, но точно будет против если узнает о том насколько далеко зашло наше общение. С другой стороны, не исключено что он будет воспринимать это не как нечто серьёзное, а как обычное развлечение сына. Ну, поиграется и потом забудет обо мне, а отец наверняка сможет найти ему достойную партию. Что если сам Дэнни воспринимает всё это так же?
К чёрту эти мысли, я стараюсь отпустить их, сосредотачиваюсь на ощущениях, наслаждаюсь ими, не хочу упустить этот приятный момент, мне нравится то что и как он делает, это приятно. Никогда бы не подумала что секс может быть настолько приятным занятием, таким, волнительным. От него совершенно не хочется отвлекаться. Мне хорошо и я не скрываю этого. Хотя в какой-то момент всё равно приходится вспомнить о том, что мы сюда пришли в первую очередь для того что бы принять душ и немного освежиться.

Не смотря на то, что мне было безумно неловко из-за того что Дэнни вообще организовал эту поездку, мне всё равно совершенно не хотелось уезжать. Мне хотелось остаться здесь, хотя я отлично понимала что это невозможно. Я должна была вернуться к работе. Было ощущение что я просто обязана как-то отработать этот слишком неожиданный отпуск. Да и первое что я сделала когда вернулась к работе, это напросилась на встречу с его отцом. Хотела всё рассказать ему. Ну, точнее, отказаться от дополнительных выплат. И если он посчитает нужным, то сделать удержание части моей зарплаты в счёт этого неожиданного отпуска. Настаивать на этом, конечно, не буду, но если наниматель решит что так будет правильно, справедливо, то пусть. Потому что, ну, я ведь в самом деле даже поработать толком не успела как уехала в отпуск. Да ещё и с его сыном.
Это подстёгивало работать усерднее и быстрее. После отдыха вернуться колею не так просто, но я очень старалась. Приводила комнаты в порядок, он не особо был нарушен, но всё равно нужно было везде протереть пыль, пропылесосить и, вообще сделать всё что бы дом просто сверкал. Я хочу что бы его отец был доволен моей работой, что бы у него не было лишнего повода от меня избавиться. Мне просто кажется, что из-за излишнего общения с Дэнни я запросто могу лишиться работы.
Я была поглощена работой, достаточно для того что бы заметить Дэнни не сразу, но обернуться услышав шорох. Даже чуть вздрагиваю от неожиданности. Он в самом деле умеет быть пугающим, ну, в плане того что подкрадывается почти бесшумно. Тем не менее, не смотря на секундную заминку, я отвечаю на его поцелуй. Шумно выдыхаю, когда он прижимает меня к книжным полкам, хочется ощутить тепло его тела напрямую, хочется продолжить, но я стараюсь вернуться к мыслям о работе.
- Здесь - да, - облизывая губы, не громко шепчу я, от волнения и возбуждения к лицу прилила кровь, а дыхание стало шумным. Нужно немного успокоиться. Это точно не подходящее место. Я со стыда сгорю если кто-нибудь нас застанет.
- Но мне бы не помешало навести порядок в твоей комнате, - чуть усмехнувшись, не громко проговариваю я. В голову приходит мысль о том, что если я буду там, то в этом нет ничего криминального, прибираюсь, как и полагается, да и на самом деле, мне бы правда не помешало заглянуть к нему и прибраться. Кроме того, если прибираться я буду быстро, то у меня будет некоторое время на то что бы провести его с Дэнни.

0

102

Я чувствую, как она вздрагивает, оказавшись в моих объятиях. Понимаю, что появился слишком неожиданно, но я не пытался подкрадываться нарочно, был уверен, что она меня услышит, но нет. В доме новые полы, они не скрипят и мягкие ковры тоже заглушают звук, не говоря уже о том, что Нолан не маялась от безделья и могла банально о чем-то задуматься.
Самое важное сейчас то, что она рада меня видеть. Я понимаю это по тому, как охотно девушка отвечает на поцелуй. В сущности, мне больше ничего и не надо. Единственное, что могло бы испортить всё, так это если бы Нолан вдруг передумала бы. Сочла бы эту поездку и то, что там произошло между нами, ошибкой, сказала бы, что не хочет продолжать и попросила бы меня держаться на расстоянии. Если честно, не знаю, смог бы я это сделать, как поступил бы в такой ситуации. Но не похоже, чтобы она собиралась выдать что-то такое. Ну, либо я уж совсем не разбираюсь в людях. Она ведь не пытается отстраниться, не выглядит недовольной или виноватой, нет, мне кажется, словно мы и не уезжали из того дома в заснеженных горах. Как будто на улице всё ещё дует сильный ветер, подымая с земли белую пыль и хочется теснее прижаться друг к другу, чтобы согреться.
- Хорошо, - немного сощурив глаза и помедлив, отзываюсь я.
У меня в комнате бардак. Я это понимаю. Мне он не мешает, но я совершенно точно не хочу, чтобы Амели всё это увидела. Не хочу, чтобы подумала, что я неряха. Я не знаю, как она на это отреагирует. Может, ей всё равно будет. Но что если она станет смотреть на меня с отвращением? Я не хочу рисковать. Она для меня слишком много значит, и не важно, что знаю я девушку не так уж и долго. Она ворвалась в мою жизнь и осветила всё вокруг. Я не могу её упустить, в особенности из-за такой ерунды, как разбросанные по комнате носки, упаковки от чипсов и прочее.
- Дай мне пять минут, - прошу я девушку, - а затем можешь приходить.
И это лучшее, что я могу предложить. Я хочу уединиться с ней, но у меня в комнате... неужели в этом огромном доме нет вариантов получше? Впрочем, ладно, я что-нибудь придумаю, уверен. Так что я бегло целую девушку в губы, а затем отстраняюсь и ухожу, пятясь, на ходу ещё раз напомнив про пять минут. Я стараюсь идти спокойно, но как только пропадаю из зоны видимости Нолан, сразу начинаю бежать. Потому, что не уверен, что пяти минут на это мне может хватить. Приходится в срочном порядке приняться запихивать всё, что разбросано по комнате, в шкаф. Он большой, должно поместиться. Как минимум одежда точно и должна в нём лежать. Не помешал бы пакет, но я не хочу тратить время на то, чтобы ходить за ним на кухню, так что продолжаю запихивать в шкаф.
Не знаю, сколько времени проходит на самом деле - по ощущениям всё это происходит дико быстро - но я успеваю убрать основной завал, так что комната начинает выглядеть просто небрежной, а не такой кошмарной, как была до этого. Хорошо ещё, что курить я выхожу на балкон, иначе бы тут было полно окурков и пепла, а от этого уже не так просто избавиться.
Я нервно оглядываю комнату, но, вроде как, ничего критичного. Наконец, я слышу шаги. Такое чувство, как будто снова в школе и опять вызвали к доске. Я приоткрываю дверь комнаты и высовываюсь наружу. - Привет, - произношу, прежде, чем неловко отойти в сторону и открыть дверь.
- Видишь, тут всё нормально, - я небрежно обвожу рукой свою комнату, понимая, что "нормально" об этом помещении можно сказать разве что с натяжкой. - Но я готов помогать. Расскажешь, что нужно делать? - улыбаюсь я девушке, ожидая, что она зайдёт внутрь, чтобы можно было закрыть дверь. По коридорам у нас , может, шпионы и не снуют, но это не значит, что кто-то не может пройти случайно и не увидеть что-то лишнее. Я действительно собираюсь помощь Амели с уборкой, но ведь, в целом, я позвал её сюда с совершенно другой целью. Просто не вижу ничего плохого в том, чтобы совместить приятное с полезным. Не хочу, чтобы кто-то думал, что она отлынивает, потому, что если бы я не мешал ей, то всё было бы в порядке. Я с любопытством подхожу к её тележке с инструментами и берусь за какой-то пульверизатор с кислотного цвета наклейкой, чтобы ознакомиться с тем, что на нём написано.

0

103

Я прекрасно понимаю почему он не хочет показывать мне свою комнату. Ну, я бы не стала приглашать его к себе домой если бы перед этим не закатила там генеральную уборку. И то, даже при таком раскладе, я бы ещё подумала относительно приглашения, просто потому что моя квартира больше на коморку какую-то похожа. Собачья конура, по сравнению с домом Дэнни. Я помню что он, кажется, хотел как-то прийти ко мне в гости, по крайней мере, про это заходила речь, но если он сам эту тему не поднимет, то я тем более делать этого не стану. Так что если ему нужно пять минут на наведение порядка - пусть, я не против. Меня, на самом деле, не особо беспокоит даже если там жуткий хаос. В конце концов, он привык к тому что в его доме есть специальный человек который наводит порядок. Если бы у меня была возможность нанять горничную, я бы тоже наверняка не особо заморачивалась относительно чистоты в помещении. В общем, никакого осуждения с моей стороны уж точно не будет.
- Ладно, засеку пять минут, - улыбаясь, киваю я. Думаю, могу даже подождать пять минут здесь и только потом медленно пойти к его комнате что бы фора была побольше. Если ему так будет комфортнее, то почему бы и нет? Отвечаю на короткий поцелуй, с улыбкой наблюдая за тем как он выходит из комнаты. Я почти уверенна что к себе он побежал, слышно как его шаги участились, всё же тихо подойти просто, а вот тихо бежать - уже проблематично. Это забавно и это мило, не могу сдержать глупую улыбку. Всё же я сама опасалась того что после отдыха в горах между нами что-то изменится. Как не крути, а я опасалась того что сработает тот самый стереотип о том, что мужчинам одно только и нужно. И получив желаемое он может потерять ко мне всякий интерес, но нет, похоже что это не так, чему я безмерно рада. Хотя, всё-таки, сложно забыть о разнице в нашем положении. Он богат, у него влиятельный отец, а у меня за душой вообще ничего.  Мне не хочется что бы узнав о нашей связи, кто-то решил что я повелась на деньги. С одной стороны не важно что говорят со стороны, а с другой совсем не беспокоиться об этом просто невозможно.
Я честно выжидаю пять минут. Отвлекаюсь на то что бы проверить всё ли в порядке в комнате, вдруг я что-то забыла протереть, не хотелось бы оставлять. Я не хочу никому давать возможность или повод усомниться в качестве моей работы. Просто если кто-то заметит нас с Дэнни, то вполне может быть что кто-то пожалуется что я на этом месте только из-за того что у меня с ним отношения, а не потому что я делаю то за что мне платят зарплату. В общем, пять минут проходит, кажется что даже больше, потому я решаю всё же пойти и посмотреть что там в комнате парня происходит. Я сначала не громко стучу, жду когда он откроет что бы войти внутрь.
- Привет, - улыбаясь, отвечаю я.  Вообще, конечно, я ожидала увидеть что-то действительно удручающее. Понимаю что он сейчас в срочном порядке навёл порядок, наверняка запихнул всё в шкаф, но в целом всё равно комната не выглядит убитой. Просто есть смысл разложить по местам все вещи, пропылесосить, вымыть пол, ничего особо сложного.
- Я и не думала что будет не нормально, тебе не стоит переживать из-за этого, - я закатываю тележку, что бы парень мог закрыть следом за мной дверь и снова оглядываюсь, он точно зря переживал. Невольно улыбаюсь, когда Дэнни предлагает свою помощь. Это, вообще, в какой-то мере странно, всё же уборка - моя работа. Но если так он будет чувствовать себя комфортнее, то почему нет? В конце концов, желание навести порядок в собственном месте обитания - хорошее желание.
- Да, - немного подумав, киваю я. - Для начала открой шкаф и постарайся сделать так что бы тебя не завалило вещами оттуда, - улыбаясь, проговариваю я, уверена что все пять минут что ему было нужно, он занимался тем что заталкивал туда всё что валялось на полу. Я просто других мест для этого здесь не вижу. Как не крути, а я была намерена навести настоящий порядок в его комнате, а не просто сделать вид.
- Разложим вещи по полкам так, что бы их было удобно доставать, я заберу в стирку всё что нужно, - под тележкой есть корзина для стирки. В общем, вдвоём, я думаю, мы быстро управимся. Хотя мне не хочется как-то смущать Дэнни, я бы сказала ему что о беспорядке в его комнате я сейчас в принципе почти не думаю. Куда больше думаю о том что его комната в принципе больше всей моей квартиры и это как-то... Как-то неловко. А у него ведь здесь ещё и отдельная ванная и балкон.

0

104

Не знаю, зачем поздоровался во второй раз. Вероятно, на автомате. Понимаю, что это было лишнее, когда Амели тоже со мной здоровается. Ощущаю себя жутко растерянным, не знаю, как вести себя дальше. Может, ещё не поздно попросить её никогда не убираться в этой комнате? И ещё лучше не заходить вообще. С другой стороны, я хочу, чтобы она проводила со мной время, может, на ночь оставалась или что-нибудь такое. Это было бы здорово. Что если попросить отца нанять отдельную уборщицу непосредственно для моей комнаты? Чёрт, в голову лезет сплошная чушь, не могу от этого избавиться.
- Думаешь? - я нервно усмехаюсь. А точно ли не стоит? Кому вообще нравятся неряхи? Наверняка подобный беспорядок у многих вызвал бы раздражение. Едва ли Амели в восторге от уборки. Она умеет это делать, но такую работу нереально любить. По крайней мере я не могу себе представить, что, увидев у меня бардак, она пришла бы в восторг от того, сколько ей предстоит с этим провозиться. Зато вот вообразить то, как Амели с брезгливостью посмотрит на мою комнату, а затем и на меня самого совсем не сложно. Прямо так и слышу зловещее "я была о тебе лучшего мнения".
Но нет, ничего такого не происходит. И, тем не менее, расслабиться мне слова девушки не дают.
- Может не стоит? - чуть сощурив глаза, без особой надежды в голосе, уточняю я, но уже по одному её взгляду вижу, что такой вариант не рассматривается. Я медленно отступаю к шкафу, кладу на створку ладонь, но не спешу открыть. Просто я буквально только что запихал туда всё, что было разбросано по комнате - а это очень даже прилично количество хлама - а теперь она хочет, чтобы я всё это разом, причем ещё и в самом буквальном смысле, вывалил на пол. Если нас обоих не погребёт под лавиной мусора будет просто здорово, но едва ли это то, что может задать романтическое настроение, а я ещё надеялся на то, что одной только уборкой мы тут заниматься не будем. Но и укладывать её на постель сейчас кажется чем-то неправильным. Просто потому, что, уверен, на ней есть крошки от чипсов. До отъезда я лежал и смотрел телевизор, висящий на стене, и ел чипсы, да, прямо в кровати. Вот прямо сейчас мне стало за это стыдно, а до этого не было.
- Слушай, я хочу, чтобы ты сразу знала о том, что мне стыдно за это, ладно? - вскинув брови, уточняю я у девушки. Миссис Клеменс не было некоторое время, прежде, чем агентство прислало новую домработницу. Ем я практически всегда в комнате, так что, вероятно, у меня не было ни единого шанса содержать свою комнату в чистоте, если бы я только внезапно не стал другим человеком, что едва ли возможно. До появления Амели в этом доме мне было плевать на то, что тут происходит. Миссис Клеменс просто приходила и убиралась, я мог даже из-за компьютера при этом не вылезать. Пару раз помогал ей, когда надо было сдвинуть стол - время от времени она делала глобальную уборку - но на этом всё. Я разрешил ей заходить даже когда я сплю, просто потому, что, как правило, работала она довольно тихо, а я спал как убитый, так что она мне совершенно не мешала. Ей разве что приходилось зайти ко мне попозже, чтобы забрать постельное белье в стирку и на этом всё. С ней было удобно. Мне нравилась миссис Клеменс. Разумеется, совсем не так, как мне сейчас нравится Амели, но я и не воспринимаю её как работницу в доме. Просто не могу. Она девушка, которая мне нравится и которая приходит ко мне домой. Было бы лучше, если бы она приходила именно ко мне и не возилась здесь, но пока что я не уверен в том, что знаю, как воплотить это в жизнь не усложнив всё. В конце концов, если Нолан будет работать у кого-то другого в доме, то появляться здесь будет сильно реже, а этого я совершенно точно не хочу. Пусть лучше здесь. Отец хорошо платит, я уверен, он никогда не был жмотом, ещё и она всегда рядом.
Я ещё немного медлю, прежде, чем сдвинуть дверцу шкафа. дальше она уже распахивается сама, под напором того, что желает вырваться наружу. А вещей и мусора там предостаточно. Так что несколько мучительно долгих мгновений из шкафа просто валятся вещи. И, под конец, как вишенка на торте, с полки соскальзывает тарелка, и, скатившись по груде вещей, брякается на пол, чудом не разбившись. Я виновато отвожу взгляд в сторону, пожевывая нижнюю губу, а затем развожу руками.
- Ну... вот как-то так, - я всё же осторожно поднимаю взгляд на девушку, опасаясь увидеть в её взгляде осуждение, - и... с чего начнём? Мне кажется, что здесь работы на пол дня...

0

105

- Я уверена, просто расслабься, ладно? - улыбаясь, качаю головой я. Он кажется очень милым из-за того как смущается. Я вполне могу его понять, он смущается показывать свою комнату из-за беспорядка в ней  я бы смутилась показать свою квартиру из-за того насколько она маленькая и непрезентабельная. Можно сказать, мы в равных условиях, ну, в этом плане, по крайней мере. Как бы там ни было, меня не беспокоит беспорядок. Я всё приберу и прослежу за тем что бы мусор в его комнате не накапливался как это произошло за тот не большой период между тем как ушла их домработница и появилась я.
- Стоит, стоит, открывай, - настойчиво добавляю я. Он себе не представляет насколько удручающие комнаты и дома в целом я видела, если бы знал то точно не переживал бы из-за того что у него в комнате. Всё-таки тут не накопившийся за годы бездействия беспорядок. Некоторые помещения требовали не один день работы, просто потому что там один только мусор приходилось собирать и выносить в несколько заходов, а потом ещё и заливать всё моющими средствами что бы можно было потом всю грязь отскоблить. И порой действительно приходилось именно скоблить, потому что просто провести тряпкой было определённо недостаточно.
- Я поняла, хорошо, - киваю я, когда он предупреждает что ему стыдно. Ну, я в любом случае его не осуждаю, о чём я уже сказала, потому что какой-то катастрофы я тут не вижу и не думаю что есть о чём волноваться. Так что то что из шкафа вываливается меня совершенно не пугает и не удивляет. Дел минут на двадцать, главное собрать мусор и перебрать все вещи что бы отнести часть в стирку и всё, пожалуй. Я ведь и так понимала что побежав вперёд что бы навести порядок, он решит спрятать весь мусор куда-нибудь, под кровать, в шкаф, самые доступные варианты которые первые приходят в голову. И не думаю что всё стоит оставлять так как есть. Рано или поздно, но я бы добралась до его комнаты в любом случае.
Чуть морщусь когда по горе одежды и мусора скатывается тарелка, благо она не разбилась, потому что добавлять сюда осколки точно не хотелось бы, тогда пришлось бы тщательно перебрать, а лучше пропылесосить, каждую вещь что бы удостоверится в том что нигде не осталось битого стекла.
- Поверь, я видела и хуже, гораздо, гораздо хуже, так что не волнуйся, - улыбнувшись, качаю головой я, прежде чем протянуть парню мусорный пакет. - Собери сюда весь мусор, я соберу всю посуду и разберу одежду, хорошо? - предлагаю я, прежде чем начать складывать посуду. Не только тарелку из шкафа, но и в принципе всё что найду, чашки, стаканы, приборы. Очевидно он не всегда ел что-то из упаковки которую можно было просто выбросить, а всё найденное я складываю на тележку, прежде чем перейти к сортировки одежды, большую часть из которой я складываю в корзину для белья, а то что оказывается чистым, сворачиваю в аккуратные рулоны которые можно будет удобно разложить на полке.
- Как закончишь со всем крупным мусором, можешь снять постельное бельё с кровати, - прошу я Дэнни, пока сама отвлеклась на то, что бы навести порядок в его шкафу. Разложить вещи по полкам, джинсы отдельно, футболки отдельно, рубашки, брюки и пиджаки - на вешалки. Разложить обувь по полочкам, у Дэнни определённо не такой большой гардероб как у его отца, но это и не удивительно с учётом того что он говорил что давно не выходил из дома. Вдвоём процесс уборки, вообще, идёт довольно быстро. После того как весь мусор оказывается в пакете, а вещи в шкафу, остаётся только протереть поверхности средством против пыли и грязи и поставить всю канцелярию на столе аккуратно. Остаётся разве что постелить новое постельное бельё и пропылесосить. На моющие средства выделен не плохой бюджет, как и на технику, так что пылесос тут такой что после него и соринки не останется, да и влажную уборку он тоже делает. Просто чудо. Боюсь только представить сколько стоит это чудо.
- Что выбираешь, пылесосить или заправлять постель? - вскинув брови, уточняю я у парня. По хорошему мне бы самой тут всё сделать, будет неловко если кто-то узнает что Дэнни помогал мне, но он ведь вроде как сам вызвался, мне это приятно, хотя получается что я не слишком добросовестно выполняю свою работу. Двоякое какое-то чувство. Но ведь я не могу запретить ему помогать мне?

0

106

- Попробую, - нервно усмехнувшись, отвечаю я девушке. Расслабишься тут, как же. Может, когда приведём комнату в порядок, тогда и расслаблюсь, а пока что не представляю себе возможным. Она не закатывает глаза, не приходит в ужас от того, что видит, но может она хорошо скрывает эмоции. Я правда хочу верить, что этот бардак мнение обо мне не испортит, но мне всё же не по себе. Знаю, что она хочет меня успокоить и ценю это, но правда ли ей всё равно или она просто не хочет осуждать меня вслух? Мало ли какие у неё причины могут быть молчать о таком. Например, боится потерять работу. Или я ей нравлюсь и она не хочет меня обидеть, но всё равно вот такие мелкие отталкивающие детали накопятся и в итоге она поймёт, что я не тот, с кем она желает иметь хоть что-то общее. Это-то и пугает, потому, что как по мне, недостатков у меня хоть отбавляй, а вот с достоинствами уже проблема. Наследство - это, конечно, здорово, но это даже не моя заслуга. Ладно бы я все эти деньги заработал, но так нет же! Мне просто повезло родиться в состоятельной семье, так что это даже моим плюсом не назовёшь, потому, что, по простейшей логике, не факт, что я такие деньги удержать сумею и не разбазарю их на какую-нибудь ерунду. А потом что? Остаться у разбитого корыта с человеком, на которого даже положиться нельзя? Нет, чем больше я пытаюсь смотреть на себя со стороны, тем больше нахожу причин избегать кого-то вроде себя. И всё же она со мной. И эта мысль меня греет, хотя я и не могу просто расслабиться и наслаждаться обществом Амели.
- Да куда уж хуже, - невесело отзываюсь я. Ну, у нас дома обычно порядок. По сравнению с тем, что происходит в других комнатах у меня самый настоящий бедлам и я не видел комнат, что выглядели бы менее захламлено и неопрятно, нежели моя, так что мне кажется, что Амели преувеличивает, чтобы я не расстраивался.
Я киваю, соглашаясь и принимаю из рук девушки пакет. Уж с этой задачей я в состоянии справиться. Благо тут даже думать особо не приходится. Просто запихиваю все обертки, облатки и упаковки в пакет. Умудряюсь даже найти наполовину полную пачку. Мелькает мысль предложить Амели, но я быстро понимаю, что это как минимум не гигиенично. Ибо пачку чипсов я вытащил из-под кровати. К тому же мы тут вроде как порядок наводить решили, а не чипсами хрустеть. Я мог бы их просто выбросить, но зачем? Они немного отсыреть успели, так что уже не такие хрустящие, но не могу при Нолан этого сделать. Знаю, что она не настолько плохо зарабатывает, чтобы голодать, но мне кажется, что девушка всё равно будет смотреть с осуждением. Потом решу что с этим делать. Или птицам скормлю или сам доем, а пока что просто сворачиваю шуршащий пакет и кладу на одну из полок в столе.
Снять бельё? Думаю, с этим я справлюсь. Не велика задача... и, тем не менее, оказывается довольно просто запутаться в наволочке, снимая её с одеяла. Так что в тот момент, когда Амели задаёт мне вопрос, я как раз пытаюсь вытащить оттуда голову.
- Я, пожалуй, выбираю пол, - сообщаю я девушке, развернувшись на голос, дабы продемонстрировать с какой проблемой я столкнулся. - Не поможешь? В целом, конечно, я могу разобраться и сам, но это явно займёт куда больше времени, так как мне кажется, что чем больше я пытаюсь найти выход, тем больше закручиваюсь в это непонятное полотнище. Кто вообще придумал пододеяльники?! Уверен, что какой-то изверг.
Приходится подождать, пока Амели подойдёт и избавит меня от этой тряпки.
- Это всегда так сложно? - улыбаясь, уточняю я у девушки, когда снова могу видеть её лицо. Я обнимаю её за талию, привлекая к себе и тянусь к её губам. Нужно ещё немного подождать, доделать то, что начали, но я просто не могу удержаться. Хочу её просто безумно.  И всё же расцепляю руки, для того, чтобы разобраться с тем, как пользоваться пылесосом. Как бы глупо это ни было, но я никогда в жизни не прикасался ни к нему, ни к венику. Просто не приходилось наводить у себя в комнате порядок, этим всегда занималась миссис Клеменс. Даже странно думать, что она больше здесь не работает.
Так, ну, вилку, очевидно, нужно воткнуть в розетку. Кнопок на нём тоже не так уж и много, так что с этим я разобрался. Шумит, конечно, но зато если провести им по полу, то сразу становится очевидным, что он отлично выполняет свою задачу. Я просто прохожу всю комнату по периметру - длинная ручка позволяет залезть и под кровать тоже - а затем выключаю пылесос, с ощущением того, что сделал нечто невероятно сложное, хотя, казалось бы, это совершенно бытовой процесс. К тому времени Амели успевает управиться со всем остальным, ибо, в отличии от меня, у девушки эта работа не вызывает лишних вопросов. Она знает, что надо делать.
Я подхожу к ней и обнимаю со спины, наклоняясь, чтобы коснуться губами её шеи. Задираю короткую юбку формы горничной, касаясь пальцами её через ткань белья и прижимая крепче к себе.
- Мне нравится пробовать что-то новое вместе с тобой, - произношу негромко, почти шепотом, не спеша дать ей развернуться, просто заваливаю на постель и забираюсь следом, возвращаясь к ласкам.

0

107

Он кажется мне очень милым из-за того как смущается. Подумаешь мусор? Меня это в самом деле не напрягает, но действительно приятно что я могу его чем-то смутить, а не только он меня. Хотя, конечно, повод для смущения весьма сомнительный. Я не вижу ничего такого в том, что у него в комнате не идеальный порядок. Считаю это совершенно нормальным. Не всем же быть чистоплюями или, наоборот, тем более что я ничего критичного тут так и не увидела. Ну, конечно, ему бы самому было бы комфортнее если бы он не ел в постели и, в целом, в его комнату можно поставить мусорное ведро побольше, может скидывать туда все бутылки и бумажки, а посуду я сама буду собирать раз в день, например. Нужно будет поговорить с Дэнни относительно графика уборки его комнаты. Очевидно ему будет не по душе если я буду приходить к нему каждый день и наводить порядки. Или нет? Его больше смущает то, что я на его территории или то, что я увидела беспорядок? Ну, мне бы е хотелось смущать его своим присутствием, ка не крути, а это его комната и, едва ли он хочет что бы в ней постоянно находился кто-то посторонний. Он ведь привык что обычно один здесь сидит и одно дело если я иногда буду заходить и, совсем другое если каждый день. Не хочу ему надоедать, не могу отделаться от мысли, что в какой-то момент ему просто надоест наше общение из-за того что я слишком часто мельтешу перед глазами.
- Если потом найду фото в старой переписке то покажу тебе, - улыбнувшись, предлагаю я. Я ведь раньше работала не на постоянной основе у кого-то, а выезжала на дом с командой, наводили порядок и уезжали. Для сайта компании делали фото до и после, что-то должно было сохраниться, думаю если покажу некоторые примеры Дэнни, он перестанет думать о том что у него тут беспорядок. Потому что по сравнению с некоторыми кадрами у Гайдая в комнате просто идеальная чистота. Я стараюсь наблюдать за ним по мере того как продвигается уборка. Он не кажется замученным или удручённым, для меня это важно, потому что я не хочу утомлять парня, я вполне могу тут всё сама сделать если он устал, но он не жалуется и не выглядит так, будто бы его на каторгу сослали из чего я делаю вывод что, наверное, ему это всё-таки не в тягость.
То как он путается в пододеяльнике невольно вызывает смех. Это не издевательская насмешка или что-то в таком духе, нет, ничего подобного, просто он выглядит мило и забавно из-за того что не может снять его с одеяла. Вообще, я вполне его понимаю, потому что задача на самом деле не самая простая.
- Не двигайся, а то запутаешься сильнее, - смеясь, проговариваю я, прежде чем немного повозившись, вызволить парня. - Вот ты и на свободе, первые раз десять - очень сложно, потом начинаешь улавливать принцип, - улыбаясь, отвечаю я, прикрывая глаза, когда он обнимает меня и целует. С уборкой ещё не покончено, но устоять, кажется, просто невозможно, так что я охотно отвечаю на его поцелуй, но стараюсь быстрее спуститься обратно на землю, когда он меня отпускает. Мы ещё не закончил и осталось, по сути, не много.
Пока Дэнни пылесосит комнату, я занимаюсь тем что бы перестелить постель. Я за свою жизнь делала это так часто, что особо много времени или труда у меня это не занимает. Новое бельё постелено, кровать заправлена, в комнате ещё не помешает проветрить, но от мысли о том, что стоит пойти к окну и открыть его, меня отвлекает парень. Думаю проветривание уж точно может подождать, потому что теперь отвлекаться от его прикосновений уж точно не хочется. От поцелуев мурашки по телу, я чуть вздрагиваю, когда чувствую его пальцы. Я старалась всё это время думать об уборке, но всё равно очень хотела что бы мы поскорее от неё отвлеклись. Я соскучилась по этим ощущениям.
- М-мне тоже, это было увлекательно, - не громко, прерывисто шепчу я, к лицу приливает краска от смущения и возбуждения. Я опускаюсь на постель, шумно выдыхаю ощущая как он немного наваливается сверху, как снова касается меня между ног. Это безумно возбуждает и я не вижу смысла сопротивляться этому ощущению, наоборот, поддаюсь ему, тихо застонав от удовольствия. Главное только что бы нас никто не услышал. Не думаю что в этом доме картонные стены, но всё равно мне немного неловко от того что я, фактически, всё ещё на работе. Да, я сделала то что должна была сделать за день, но мне всё равно неловко, будто бы отлыниваю или нарушаю правила. Хотя  в трудовом договоре нет подобных запретов.

0

108

- Договорились, - я чуть усмехаюсь. Она же не собирается мне просто фотографии со свалок показывать? Я знаю, что здесь не так плохо, как на мусорке, но это не значит, что тут всё в порядке. В общем, сдаётся мне, никаких более ужасных фотографий у неё не найдётся, но, в целом, мне приятно, что Амели старается меня приободрить.
- В таком случае, надо будет практиковаться почаще, - улыбаюсь, проводя ладонями по её волосам, чтобы заправить их за уши.
- Ты ведь меня научишь?
У меня нет желания заниматься уборкой в плане постоянной деятельности. Но было бы неплохо научиться каким-то банальным вещам, которые я спокойно мог бы делать сам, чтобы облегчить ей работу, ну, и как минимум для того, чтобы не выглядеть недотёпой в её глазах. Наверняка ведь это совершенно банальный процесс. Вот только никто и никогда не пытался меня ему научить. Свою мать я не знал, моим воспитанием занимались няньки, а отец бы не потерпел, чтобы персонал заставлял меня делать их работу, пусть даже и в поучительных целях, так что нет, убираться мне у себя никогда не приходилось, да и необходимости такой не было. В доме всегда был кто-то, последние лет пятнадцать этим занималась миссис Клеменс, тех же, кто был раньше я, увы, не помню, но сменялись они значительно чаще. И вот теперь у нас работает Амели, правда, я не думаю, что это надолго. Не хочу, чтобы она всю жизнь пробыла горничной. Может, миссис Клеменс это и устраивало - не знаю по какой причине, если честно - но я желаю для девушки лучшего. Так что я постараюсь узнать, как ей можно помочь. Ну и, конечно, нужно не забыть спросить о том, что она сама об этом думает, потому, что мало ли её тоже всё устраивает? Сюрпризы бывают приятными, но мало кому нравится, когда за них принимают столь важное решение.
Я чувствую, как завожусь от её шумного дыхания и сладких стонов, от прикосновения к самому чувствительному, так что я не довожу начатое до конца. Приподнимаюсь, для того, чтобы расстегнуть брюки, освобождая член, а затем возвращаюсь обратно, прижимая девушку к постели и толкаюсь внутрь. Касаюсь губами её ушка, слегка посасывая мочку, начинаю двигаться в ней, проникая глубже, жадно и нетерпеливо. Не знаю, как раньше жил без этого. Мне ведь теперь постоянно хочется секса, постоянно хочется Амели. Наверное, пока никого не было и не понимал, насколько это может быть хорошо и насколько легко на секс подсесть, а теперь просто ищу любую возможность, чтобы уединиться с ней.
Напряжение нарастает, концентрируется, а затем разливается по всем конечностям, охватывая настоящим вихрем. Сумасшедшие ощущения и с каждым разом словно только лучше становится. Кажется, как будто даже голова кругом идёт, когда я простанываю и останавливаюсь в ней последний раз, кончая внутрь, чувствуя, как она сжимается, вздрагивает подо мной от удовольствия.
Я выхожу из девушки и опускаюсь рядом, обнимая Нолан за пояс и утыкаясь кончиком носа в её волосы, обнимаю девушку со спины.
- Моя комната была последней в твоём списке? - уточняю я у девушки. Всё же, я вклинился в рабочий процесс и она сказала лишь о том, что закончила в библиотеке, обо всём остальном доме она ничего не говорила. Но, надеюсь, я проспал достаточно для того, чтобы проснуться к тому моменту, как её рабочий день подошел к концу.
- Скажи, что можешь задержаться здесь, - прошу я Амели, слегка приподнимаясь, чтобы опереться на локти. Жду, пока она развернутся ко мне, чтобы уловить её взгляд, а затем снова поцеловать.
- Закажем что-нибудь поесть... останешься на ночь? Посмотрим какой-нибудь фильм, - я снова тянусь к губам девушки и целую.
- Ну, что скажешь?
Она ведь ещё не ночевала здесь, со мной. То, что было в горном домике - это другое, тогда у неё в принципе не было варианта отправиться к себе домой. А сейчас выбор есть и, если честно, я не знаю, согласится ли она или нет, просто надеюсь. Как ни крути, ей здесь будет неловко. Ни личных вещей, вообще ничего. Да, я могу дать ей свою футболку и щетка запасная у меня найдётся, но, в остальном, это же всё равно не комфортно. О том, что её может заметить отец или кто-то из сотрудников я не беспокоюсь. Первому плевать, а большинство остальных к этому моменту уже покинуло дом, а те, что ещё не ушли точно сделают это в ближайшие пару часов. Достаточно просто немного подождать и по дому можно будет совершенно спокойно перемещаться, да хоть бы и голышом; всё равно никто ничего не увидит, опять-таки, камеры у отца есть только в кабинете.
- Пицца, суши?

0

109

Не думаю, на самом деле, что так уж обязательно искать те фото и показывать их Дэнни, но, если вдруг попадутся под руку, то почему бы не доказать ему что он зря думает что у него тут прям уж такая свалка?  По сути просто нужно было собрать всё постороннее и выбросить. В любом случае я была рада что мы довольно быстро с этим справились.
- Конечно, - улыбаясь, проговариваю я. Звучит даже забавно. Ну, то что я буду учить его постель заправлять. Да и не думаю что до этого правда дело дойдёт, хотя, конечно, я не собираюсь игнорировать его комнату при уборке и, конечно, буду совсем не против если он будет мне с этим помогать. Хотя очевидно что ни он, ни я, об уборке сейчас особо не думали. Сложно сосредоточиться на чём-то, потому что после того что между нами было у меня все мысли так или иначе сводятся к желанию близости.
Едва не вскрикиваю от приятного напряжения в теле когда он толкается в меня. Голова идёт кругом от наслаждения, я снова простанываю, стараюсь быть тише, но с каждым толчком сделать это всё сложнее и сложнее. Так что я почти не сдерживаюсь к тому моменту как ощущения набирают обороты, даже не смотря на страх того что нас кто-то может услышать. Никто же не видел как я заходила в комнату Дэнни? Или видели? Не хочу слухов, не хочу что бы другие сотрудники узнали, потому что боюсь осуждения с их стороны. Понимаю что мне должно быть плевать, но мне, к сожалению, не плевать и выбросить из головы мысль о том что они будут осуждать меня я не могу. Оставалось надеяться на то, что здесь хорошая звукоизоляция и что нас никто не услышит.
Все звуки теряются на фоне шума в ушах, сердце колотится как не нормальное, это приятно и странно одновременно. Я не сдержанно простанываю от наслаждения, когда ощущения достигают своего предела, сжимаю ткань простыни, прикусываю её от наслаждения. Безумно приятно, безумно будоражит. Сердце продолжает колотится как безумное когда Дэнни отстраняется. Привести дыхание в порядок вот так сразу совершенно точно не получится. Я прикрываю глаза, облизываю кончиком языка пересохшие губы, ощущаю как меня накрывает усталость и понимаю что просто встать и уйти будет ужасно не легко. Но я ведь не могу здесь на долго задерживаться? Или могу?
- Последней, - совсем не громко отзываюсь я на его вопрос. Он же изначально не хотел что бы я здесь убиралась и я наводила порядок везде и уже потом решила что доберусь до его комнаты. Спешить-то мне особо некуда. Работа не почасовая, конечно, но дома не сказать что есть чем заняться, да и я рада провести немного времени с Дэнни.
Я переворачиваюсь на спину, когда он перестаёт меня обнимать и приподнимается. Он правда хочет что бы я задержалась? ОН в этом уверен? Я отвечаю на поцелуй парня, прежде чем что-то ответить. В конце концов, мне нужно было немного подумать прежде чем дать ответ. Хотя думать-то особо не о чём.
- Если тебя это не смутит... - не громко проговариваю я, думая о том что он наверное не стал бы мне ничего такого предлагать если бы моё общество его смущало, но мне всё равно неловко. Мы не так хорошо знаем друг друга и, признаться, я не могу до конца избавиться от мысли о том, что он, возможно, расценивает меня скорее как временное развлечение, способ справиться со скукой. И при этом, на деле, у меня ведь нет никаких действительно веских причин так думать. Просто что-то дурное само по себе лезет в голову, для этого и веской причины не нужно. В самом деле, если бы намерения Дэнни были исключительно легкомысленными разве он стал бы столько времени со мной проводить? Или помогать с уборкой. Я ведь видела как он был смущён тем что у него тут беспорядок. Ему не всё равно что я о нём подумаю, ему важно моё мнение, а это всё-таки о многом говорит для меня.
- Суши, - не долго думая отзываюсь я. Пока мы были на отдыхе, кажется только это я и ела, но мне так понравилось, что выбор сделать было легко. - А пиццу я могу приготовить как-нибудь сама... Для тебя, - пожимая плечами, предлагаю я. Её, конечно, придётся сюда вести через весь город и, разумеется у меня не получится так же вкусно как в каком-нибудь ресторане, но мне было хотелось попробовать сделать для Дэнни что-нибудь такое.

0

110

Если меня не смутит? А что меня вообще может смутить? Ей правда настолько не по себе здесь находиться?
- Ни сколько, - улыбнувшись, отвечаю я девушке, - буду рад провести с тобой побольше времени.
Она ведь мне нравится. Если она думает, что я стесняюсь того, что она работает на моего отца, что мы разного социального положения, то совершенно напрасно. Я в этом направлении думаю только с точки зрения того сколько есть всего, что она ещё не пробовала и чем я мог бы её порадовать. В остальном, мне плевать кто что может подумать. Но, очевидно, сама девушка не столь беззаботно к этому относится.
- Отлично, - я сажусь на диване, потянувшись за телефоном, чтобы зайти в приложение доставки, выбрать ресторан и положить в "корзину" пару крупных сетов. Сейчас мы точно всё не съедим, но ничего, останется на утро. Холодным оно не такое вкусное, но тоже не плохо. Как-то я грел ролы в микроволновке. Странное было занятие, честно говоря, и вкус у них после этого тоже был какой-то странный. Так что просто не буду убирать в холодильник. За ночь не испортятся, я думаю.
- Звучит чудесно, - я невольно улыбаюсь на её предложение. Нет, правда. Я не хочу заставлять её готовить, потому, что она не обязана это делать. Но, вместе с тем, мне кажется есть что-то очень милое и даже романтичное в том, что она приготовит что-нибудь своими руками для меня.
- Я тебя смущаю? - уточняю я у девушки, оформив заказ и отложив телефон в сторону. Сажусь рядом с ней, касаясь пальцами волос девушки и заправляю прядь за ушко. - Ты боишься доставить неудобство мне или переживаешь, что кто-то узнает, что ты со мной?
Не то, чтобы у меня вообще не было догадок, в чем может быть причина. Просто я хочу знать наверняка. Мне не хочется, чтобы она испытывала дискомфорт от моего общества. Не хочется чтобы думала о том, что подходила б мне лучше, если бы тоже была из богатой семьи. Потому, что я как раз-таки так не думаю. Все, кого я знаю, из друзей отца, обладают настолько неприятным характером, что даже приближаться не хочется, не то, что иметь что-то общее. Я рад, что у отца нет пунктика женить меня на дочке какого-нибудь своего коллеги или приятеля, потому, что это было бы крайне паршивой затеей. В этом плане даже хорошо, что он порой напрочь обо мне забывает. Я хотел, чтобы он уделял мне больше внимания когда я был ребёнком. А теперь, пожалуй, меня полностью устраивает то, что он не лезет в мои дела и я надеюсь, что так будет и дальше. Может, от каких-нибудь нормальных семейных ужинов по праздникам я бы и не отказался, но, в остальном, я уже привык быть предоставленным самому себе.
- Ты мне очень нравишься, - я наклоняюсь, чтобы поцеловать её. Задерживаюсь, наслаждаясь этим поцелуем, но всё же пока не спешу перевести в нечто большее. Хочу обсудить то, что происходит между нами.
- Ты ведь согласишься пойти со мной, если я приглашу тебя на свидание... не дома? - вскинув одну бровь, уточняю я у Амели. Хочу нормальное свидание. С цветами, кафе, походом в кино или куда-нибудь ещё. Хочу держать её за руку и целовать на людях, чтобы все знали, что она - моя. Я не говорю об этом вслух, боюсь, что это покажется ей смешным, потому, что принято, что о таких вещах мечтают в основном девушки, но вот так уж получилось, что я тоже об этом мечтаю. И это не просто какое-то абстрактное желание. До встречи с Нолан мне было плевать на всю эту романтическую чушь, я не чувствовал, что мне чего-то не хватает. Я хочу всего этого именно с ней, именно она вызывает во мне все эти фантазии и желание. Я многое упустил из-за своего затворничества и теперь надеюсь это наверстать.
Думаю, я мог бы купить ей для этого какое-нибудь красивое платье. Я уже знаю её размеры, это будет не сложно. Конечно, проще выбирать подобный подарок вместе с девушкой, но я хочу, чтобы это был сюрприз. Я не знаю, есть ли у неё подходящие наряды, я об этом на самом деле даже не думаю. Просто хочу сделать ей приятно, и, если честно, не знаю, как ещё выразить то, насколько сильно она мне нравится, кроме как дорогими подарками. Я не пытаюсь её купить, но не вижу ничего дурного в том, чтобы немного побаловать. Она это точно заслужила.

0

111

Он рад и я рада провести с ним побольше времени, просто я не уверена в том что не надоем ему за это время. Не хочу надоедать, боюсь того что его интерес может легко улетучится, я не знаю о чём думает Дэнни, с какими девушками он встречался до этого, нравился ли ему кто-то достаточно сильно что бы как и меня отвезти куда-то в отпуск или для него что-то подобное - обычное дело? Делаю шумный, глубокий вдох, стоит поменьше о подобном думать, не хочу думать о том что и как он делал с какими-нибудь другими девушками, не хочу себя с ними сравнивать, но так или иначе эти сравнения сами по себе в голову лезут.  Просто потому что я не его поля ягода, не того сорта... Я это знаю, потому что уже не раз работала на богатых людей и они не редко не упускают возможности показать мне где моё место.  Мне страшно думать что однажды он может тоже решить напомнить мне о том что я, а кто он.
- Тогда договорились, - улыбаюсь я. Нужно будет как-нибудь аккуратно выяснить что ему нравится и сделать такую же. Ну, или похожую. Хочу сделать ему что-то вроде сюрприза, хотя, если подумать, то на сюрприз это уже особо тянуть не будет, ну, я ведь уже сказала что приготовлю для него как-нибудь. Просто хочется его удивить, порадовать, хочется что бы понравилось, при том что едва ли я могу соревноваться с разными ресторанами в которых он обычно заказывает еду.
- Нет, нет, ничего подобного - торопливо мотаю головой, когда он спрашивает о том не смущает ли он меня. Чуть покусываю губы когда парень уточняет, он даже не представляет насколько попал в точку. - И то и другое... В смысле... Ты ведь привык быть один в комнате, это твоё личное пространство... А теперь тут я, порядки навожу, место занимаю, не знаю, не всем это нравится, если будет что-то раздражать, ты же мне скажешь об этом? - покусывая нижнюю губу, не громко спрашиваю я. Но, думаю, ещё не повредит пояснить в чём проблема с тем что кто-то узнает. Дело ведь не в том что я его стесняюсь, это было бы даже как-то глупо, если подумать.
- Просто... Если кто-то узнает, слухи пойдут о тебе обо мне, - опуская взгляд, не громко бормочу я. Не хочу что бы другие сотрудники о нас гадости говорили, а ведь будут говорить, я в этом почти на все сто уверена.
Кажется у меня лицо мгновенно вспыхивает когда он говорит что я ему нравлюсь. Поднимаю взгляд на Дэнни, опускаю его на его губы и тянусь на встречу что бы поцеловать его в ответ. Он тоже мне очень нравится, но я не могу избавиться от мысли о том что он может думать что нравится мне из-за денег.
- Ты тоже мне нравишься, очень и я... Я боюсь что кто-нибудь скажет что это не по настоящему, - поджимая губы, признаюсь я. И ведь есть повод так сказать, потому что его отец буквально дал мне деньги что бы я с ним общалась, но я от этого отказалась сразу как вернулась. Не стала говорить о том что было между нами, просто сказала что мне нужно доплачивать, я и так хочу общаться с Дэнни. Мне не нужны деньги за это
- Я не против, я пойду, - чуть кивнув, улыбаюсь я. Я буду рада сходить с ним на свидание, очень рада. Правда сразу в голову приходят мысли о том что если это будет какой-нибудь ресторан, приличный, а не такой где я работала, то мне нужны будут хорошие вещи.
- Только предупреди заранее о том куда пойдём, пожалуйста, - не уверенно покусав губу, прошу я мужчину. Так я хотя бы смогу поискать что-нибудь в своём гардеробе или смогу спросить у знакомых какое-нибудь платье на выход. Как вариант можно ещё взять на прокат или попробовать найти что-то что будет выглядеть хорошо, но при этом не будет стоить как моя месячная зарплата. Потому что просить деньги на это у Дэнни я совершенно не хочу. Достаточно уже того что он купил мне вещей пока мы были в горах. Мне и так неловко. Понимаю что для него это ерунда, но мне всё равно не хочется что бы наши отношения выглядели так, будто бы я села ему на шею и ножки свесила. Со стороны это ведь именно так и выглядит. Я же не могу сделать ему какой-то дорогой подарок, только что-то что сама сделаю или что-то символическое, но что?
Я не  хочу говорить ему о том зачем именно ему стоит меня предупредить, потому что сразу возникает ощущение будто бы он может решить что я так намекаю на то что мне нечего надеть и тогда точно решится купить мне что-нибудь.

0

112

- Да, я привык к этому, но, - я пожимаю плечами, - мне нравится, когда моё личное пространство нарушаешь ты. Я не против, если ты будешь делать это почаще, - я улыбаюсь ей.
Как правило, я не люблю, если кто-то отвлекает меня от того, чем я занят, потому, что, обычно, мои дела в компьютере мне интереснее и не хочется прерываться на что-то утомительное. Но то, что происходит между мной и Нолан определённо гораздо лучше всех тех игр, за которыми я обычно провожу свои дни. Так что теперь сообщения моих некогда друзей по сети я воспринимаю как сторонний раздражитель. Мне не хочется искать предлоги, чтобы отказаться пойти с ними поиграть, мне хочется чтобы они просто перестали мне писать, потому, что если у меня будет на них настроение - я и сам с ними свяжусь. Логично же, что если я не играю сейчас, то у меня есть дела поважнее? И они определённо есть.
- Не представляю, чем ты могла бы меня раздражать, - я качаю головой. Какие глупости. Нет, серьёзно, она же просто замечательная. Я рад, что миссис Клеменс понадобился отпуск, рад, что мой отец нанял новую работницу и что ей оказалась именно Амели. Рад, что она обратила на меня внимание. И я хочу верить, что дело в том, что я действительно ей понравился, а не в деньгах. Я буду в это верить, до тех пор, пока не увижу неопровержимых доказательств обратного, потому, что я не хочу сходить с ума из-за паранойи, ища в её словах и действиях какой-то скрытый подтекст. Это как минимум глупо. Я не хочу мешать себе самому быть счастливым, а сейчас, когда я рядом с ней, я чувствую, что я действительно счастлив.
- Но если вдруг это изменится, я обязательно сообщу, - чуть усмехнувшись, обещаю я девушке. Этого не будет, я уверен. Разве что она не захочет нарочно начать выискивать способ вывести меня из себя. Но это не очень похоже на Амели. Тем не менее, если ей так будет легче, я пообещаю ей.
- Это плохо? - вскинув брови, уточняю я у девушки. Потому, что я не вижу в этом проблемы.
- Они просто будут завидовать, - я пожимаю плечами.
Мне, что я урвал такую красотку, ей - что замутила с богачом и будет обеспечена. Людям плевать, есть ли в нашей истории чувства, но я и не хочу посвящать их во все детали. Так что если им захочется судить поверхностно - ради бога. В любом случае, они не будут осуждать, они будут хотеть оказаться на её месте, потому, что, ну, кому не хочется усесться на мешке с деньгами? Тем не менее, я не верю, что для Амели это так. Само собой, определённая доля сомнения всё же есть, но, опять же, мой отец куда богаче меня, к тому же многим из работающей в доме прислуги известно, что он охотно спонсирует привлекательных молодых девушек в обмен на их внимание, а я - самый настоящий сыч. Сижу в своей комнате, почти из неё не вылезаю, со мной редко хотят общаться просто потому, что стоит попробовать и всё желание сразу отпадёт, так как я не слишком-то дружелюбен. С Амели иначе, потому, что я сам захотел заговорить с ней, она меня заинтересовала. И это ещё одна причина по которой я ей верю: я был инициатором, а не она. Рассчитывать на то, что это сработает было бы как минимум слишком самонадеянно. Всё же у отца в доме нередко мелькают привлекательные женщины и девушки, но я не обращал на них внимания. Если бы меня можно было так заманить, Амели точно была бы не первой. Но это так.
- Да и пошли они, - я пожимаю одним плечом. Я невольно улыбаюсь на её слова. Мне очень приятно это знать.
- Я тебе верю.
Всё остальное не важно. Я вообще очень мало в своей жизни полагаюсь на стороннее мнение. Да, был период, когда я переживал из-за того, как на меня смотрят сверстники, из-за того, что мой отец уделяет мне мало внимания, но я это перерос. Понял, что никогда не буду достаточно хорош, раз не нравлюсь по умолчанию, потерял интерес к общению с другими людьми от части из-за нежелания плясать под чью-то дудку, чтобы быть угодным. Смирился с тем, что мой отец такой, какой он есть. Он ведь не плохой человек, и отец тоже не плохой. Он меня ничего не лишал, я всегда мог получить любые игрушки, всё, чего хотел. Просто его никогда не было рядом, вот и всё. Но ведь бывает гораздо хуже, я это прекрасно понимаю. По крайней мере теперь. В детстве я считал, что мне всё равно, каким бы он был человеком, лишь бы был рядом. Но, может, я был не прав.
- Договорились, - обещаю я девушке.

Я залезаю в интернет сразу, как она уходит утром, приняв душ и переодевшись в рабочую форму, для того, чтобы найти для Амели платье. Это должно быть что-то красивое, но не слишком броское. Мы же не на вечеринку идём, да и я не хочу, чтобы платье буквально кричало о том, что оно безумно дорогое, мне кажется, что Амели переживает из-за такого. Так что я выбираю что-то элегантное и симпатичное, без оглядки на цену. Выбираю нужный размер и заказываю на дом. Когда подъезжает курьер, я выхожу сам и забираю у него коробку, вместе с ней отправляясь искать Амели. Платье я отношу к себе в комнату. Она же не хочет лишнего внимания, так что лучше она распакует подарок уже у меня.
- Можно тебя отвлечь? - интересуюсь я у девушки, заглядывая в комнату.
- Мне кажется, стоит прерваться на обед.
Не хочу вот так сразу говорить о том, что я уже купил ей платье. Пусть это будет небольшой сюрприз, а предлог, в целом, нормальный. Она же имеет право на передышку? Не думаю, что в её обязанности входит необходимость работать без остановки. Главное ведь выполнять поставленную задачу, а с этим Нолан справляется.

0

113

- Ладно, я постараюсь это запомнить, - улыбаясь, не громко проговариваю я. Мне всё равно немного неловко, вдруг он всё-таки передумает относительно моего нахождения здесь? Это пока он не против, пока не надоело, но он ведь привык к совершенно другому образу жизни. Рано или поздно что-то новое может начать ему надоедать. Он может захотеть вернуться к своей привычной жизни.
- Ну, я люблю наводить порядки, это может раздражать, - пожимаю плечами я. Это не только работа, у меня давно в привычке устраивать порядок, расставлять всё по полочкам, что бы всё было чистенько и аккуратно. Я на этом не повернута, но в каком-то плане есть не большой пунктик. Понимаю что у Дэнни подобных пунктиков нет, так что в какой-то момент его может начать раздражать что я порядки навожу. Да его что угодно может начать раздражать, ведь если подумать, то мы друг друга не слишком хорошо знаем. Всё закрутилось как-то очень стремительно.  Но я точно могу сказать что он хороший парень, я чувствую это, я хочу в это верить.
- Ну, ладно, договорились, - улыбаясь, отзываюсь я на его слова. Такой вариант меня более чем устраивает, ну, то что он скажет если что-то изменится. Я правда хочу знать если что-то вдруг пойдёт не так. Он мне очень нравится. Не знаю как далеко могут зайти наши отношения и могут ли вообще, с учётом того что мы из слишком разных слоёв общества, но мне хотелось бы верить в то что это возможно. Правда меня куда больше беспокоит не столько отношение общества ко мне, сколько отношение его отца к тому что между нами происходит. Я боюсь того что он этого не одобрит если всё вдруг станет серьёзнее. Боюсь что он скажет Дэнни о том что дал мне денег что бы я с ним общалась. Я от этого уже отказалась, это в принципе с самого начала казалось глупой затеей, но мне нужны деньги. Но я не собираюсь брать их за общение с парнем который мне по настоящему нравится. Да и даже за общение с тем кто не нравится брать деньги странно. В любом случае, я отказалась от этого. Я не хочу что бы моих отношений с Дэнни каким либо образом касались деньги. Не хочу что бы он думал что я могу позарится на них, знаю что другие об этом подумают в любом случае. Надеюсь это не станет для нас проблемой. Не заставит Дэнни сомневаться во мне, в наших отношениях.
Невольно усмехаюсь на его слова. Мне приятно знать что он так думает, но не может же он в самом деле всех подряд послать. Всех кто будет сомневаться в то что у меня к нему настоящие чувства. Они именно к нему, а не к деньгам его отца. Мне ничего не нужно. Конечно деньги это здорово, мне их всегда не хватало, но я точно не стану спекулировать на чужих чувствах, что бы как-то обогатится.
Главное что бы он про договорённость не забыл, а то мало ли. Просто я не хочу оказаться не готовой к тому что бы отправиться в какое-то классное место где нужно будет выглядеть соответствующе. У меня не особо много вещей, но я постараюсь найти что-нибудь подходящее.

Утром приходится привести себя в порядок, переодеться и вернуться к работе. По хорошему мне бы не помешало сегодня поехать домой. Немного странно снимать квартиру и не ночевать в ней. Не говоря уже о том что нужно сменить одежду, не хочу что бы работники дома Гайдаев прознали о том что я ночую у Дэнни. Я и так понимаю что большинство уже в курсе того что тут между нами происходит, но мне не хочется давать больше поводов для болтовни. Кроме того я не собираюсь отлынивать от работы, не важно что между нами, я должна поддерживать чистоту во всех помещениях.
В конце концов дом большой, естественно я не протираю пыль в каждой комнате каждый день. В этом нет никакого смысла. У меня свой распорядок. В один день одни комнаты, на следующий другие, потом третья часть. И так по кругу.  Выходит своевременно и не слишком утомительно при этом.
Я чуть улыбаюсь когда в комнату заглядывает Дэнни, я рада его видеть и буду рада немного отвлечься от работы.  Но, главное, что бы это было правда не на долго.
- Хочешь что бы я подала обед или пообедать вместе? - приподнимая брови, уточняю я. Я уверена в том что правильный второй вариант, но вдруг у него там какая-нибудь игра и он просто хочет перекусить не особо отвлекаясь от неё? Я ведь понятия не имею о том чем он занимается пока я работаю.

0

114

- Благодаря этому моя комната похожа на комнату, а не на свалку. Не понимаю, чем это может раздражать, - я чуть усмехаюсь. Тем более, что это же она убирается, а не я. Вот если бы она меня заставляла самого что-то делать, тогда да, это было бы не очень приятно. Но то, что я ей помогал сейчас - это другое, потому, что я вызвался сам, не хотел стоять столбом без дела, она меня об этом не просила. Так что я уверен, что Амели совершенно напрасно переживает.

- Хотел пригласить тебя к себе, - я улыбаюсь, подходя ближе. Обнимаю девушку за талию, наклоняюсь, чтобы её поцеловать. Сейчас ещё рано вести её в ресторан? Думаю, да. Стоит дать ей поработать. Потому, что она наверняка переживает из-за того, что я и так часто её отвлекаю. А как по мне она могла бы и вовсе не работать, я бы о ней позаботился. Я вполне в состоянии это сделать. Она ведь моя девушка, ей не нужно заниматься чем-то подобным. Но, пожалуй, этот разговор я отложу на потом. Пока что пусть всё остаётся на своих местах. Мне кажется, что любая перемена может отразиться негативно. Хочу, чтобы она понимала, что я просто желаю сделать её жизнь лучше, а не взять под свой контроль. Она ведь привыкла сама о себе заботиться, не хочу, чтобы ей казалось, что я отнимаю у неё эту возможность. Я знаю, что в этом могут быть свои подводные камни. Вроде переживаний на тему того, что если мы расстанемся и она снова останется одна, у неё не будет работы, ничего не будет, особенно если я уговорю её ко мне переехать. Не думаю, что она захочет потерять эту подушку безопасности. Но я бы с ней так не поступил. Мне не хочется думать о том, что мы могли бы расстаться, но даже если бы вдруг такое произошло, я не стал бы её выгонять. В доме полно комнат. Позволил бы ей остаться в одной из них, до тех пор, пока она не сможет встать на ноги и съехать, чтобы не зависеть от меня. И всё же, надеюсь, до такого не дойдёт. Знаю, в жизни нередко всё идёт совсем не так, как того хочется, но Амели мне очень сильно нравится, а потому, возможно, даже впервые в жизни, я приложу все усилия для того, чтобы не испортить эти отношения. Это моя первая серьёзная связь, первые настоящие чувства. И я не хочу, чтобы, как у большинства, это осталось со временем просто приятным воспоминанием. Плевать мне, что где-то там в мире могут быть и другие девушки, с которыми я мог бы сойтись. Пусть остаются где-то там, мне они не нужны. Меня интересует только Нолан.
- Тебе ещё много осталось? - интересуюсь я у неё. Ну, я забронировал столик попозже, так что, уверен, она уже успеет закончить, просто хочу знать, сколько у нас будет времени до этого. Я направляюсь с девушкой на кухню, чтобы загрузить на поднос немного готовой еды из холодильника. В основном того, что не требует разогрева. Приходится уцепиться в поднос двумя руками, потому, что официант из меня так себе, а Нолан я всё это тащить не позволю.
Я жду, пока она откроет дверь в мою комнату, чтобы пройти внутрь, ставя поднос на прикроватный столик.
- Это тебе, - сообщаю я девушке, кивая в сторону коробки и возвращаюсь обратно, чтобы закрыть дверь. Подхожу к Амели со спины, обнимая её и целуя в щёку.
- Предупреждаю: сегодня вечером мы идём в ресторан, так что я взял на себя наглость подобрать тебе наряд, - добавляю я и снова целую Амели, стараясь особо не стеснять её движения, чтобы она могла открыть и посмотреть, что там лежит.
- Надеюсь, это достаточно заранее? - уточняю я у девушки, всё же отпуская её и садясь на кровать рядом с платьем.
- Не хотел, чтобы ты моталась домой, ну и... думал сделать тебе подарок, - я пожимаю плечами, - нравится?
Я не пытался намекнуть этим на то, что у неё нет подходящей одежды для посещения дорогих ресторанов. Вообще об этом не думал. Я не знаю, что у неё есть за платья, есть ли они у неё вообще или она предпочитает брюки? Просто мне нравится видеть на её лице улыбку, когда она пробует что-то новое или я делаю то, что она не может себе позволить. Я знаю, что вместе с этим она испытывает ещё и неловкость, но очень надеюсь на то, что со временем это пройдёт.
- Примеришь? - уточняю я у девушки. Ну, я не спец в размерах. Подсмотрел бирку на её одежде, но знаю, что у разных моделей они могут отличаться. Хочу убедиться, что всё нормально, пока ещё есть время заказать другой размер. Или модель, если ей не понравится.
Я тянусь к подносу, снимая с тарелки пару кругляшков суши. Один отправляю себе в рот, второй протягиваю девушке. Знаю я, что их надо есть палками, а не руками, но меня такие вещи мало волнуют. К тому же, мы дома. Кто увидит?

0

115

- Думаю у меня есть время заглянуть к тебе в гости, - чуть улыбнувшись, не громко проговариваю я, отвечая на его поцелуй. Главное что бы мимо комнаты никто не ходил. Мне не хочется что бы нас кто-то видел и потом судачил об этом.
Конечно у меня полно работы, но от того что я не на долго зайду к нему, я думаю, никаких проблем не будет. Дэнни ведь сам понимает что мне нужно работать. Не смотря на наши отношения, я не могу попустительски относиться к своим обязаностям. Тем более что дел по дому у меня не так уж и много, на самом деле. Если постоянно всё прибирать, то не сложно разделить всё на зоны и каждый день уделять внимание одной из них.
- Не очень, думаю за час справлюсь, - чуть пожимая плечами, проговариваю я. Я прикидываю время с запасом, думаю что если не буду отвлекаться или тормозить, то справлюсь и быстрее, останется свободное время что бы можно было посидеть с Дэнни. Но потом не помешает поехать домой. Конечно я могу переночевать и у парня в комнате, я знаю что он не будет против, скорее даже за, просто от это как-то неловко. У меня всё-таки есть жильё, стоит время от времени туда наведываться хотя бы для того что бы сменить вещи.
Неловко от того что он сам решает понести поднос с едой, я бы справилась, ничего тяжёлого там нет, на мой взгляд, но спорить с парнем мне совсем не хочется. В конце концов, его внимание мне очень приятно. То как он ухаживает за мной, помогает по мелочи. Это мило и, в то же время, мне не хочется что бы это видели другие сотрудники, те кто работает на его отца. И так многие думают что ко мне тут особое отношение. И ведь нельзя сказать что они не правы. Правы, причём очень даже. Конечно я стараюсь этим не пользоваться, но факт остаётся фактом.
Я открываю для Дэнни дверь в комнату, пропускаю его вперёд, после чего прохожу за ним следом, по привычке осматриваясь и прикидывая нужно ли здесь снова проводить уборку. Всё же особо хозяйничать в этом плане в его комнате я не могу. Он сказал что это его ничуть не раздражает, но я всё равно немного не уверена в том можно или нет.
- Мне? - невольно переспрашиваю я, переведя взгляд на коробку. Там определённо что-то большое и сразу становится немного неловко, потому принимать подарки я не умею. Ну, конечно же мне приятно, но я понимаю что при всём желание не смогла бы подарить ему что-то в том же эквиваленте и становится не по себе. Я не хочу пользоваться тем что он при деньгах и не хочу что бы это выглядело так будто бы я ему на шею сажусь и подарки выпрашиваю. Мне подобное, конечно и в голову не пришло.
Чувствую себя немного растерянно, не спешу сразу открыть коробку. Чуть оборачиваюсь к Дэнни, словно взглядом спрашиваю у него на это разрешение. Нет, конечно, если это мне, то открыть можно, просто мысль о том что там наверняка что-то дорогое заставляет меня растеряться. Так он ещё и о ресторане говорит. Конечно я понимаю что он догадывается что для какого-то приличного заведения, ну, такого в которые может ходить он и его отец, у меня совершенно точно нет подходящего наряда и он решил обеспечить меня им.
- Спасибо, это... Я... Я даже не знаю что сказать, - неловко улыбаясь, не громко проговариваю я, прежде чем всё-таки открыть коробку. Господи, кажется что мне такие вещи даже трогать руками не положено, потому что платье выглядит потрясающе.
- Оно очень красивое, - не громко проговариваю я, чувствуя что к глазам даже слёзы подступили, мне так неловко, просто кажется что я не заслуживаю всех этих подарков, особенно когда вспоминаю о том что прежде чем с ним познакомиться, приняла плату от его отца что бы пообщаться если он вдруг решит заговорить со мной. И теперь мне так за это стыдно. Но я и признаться не могу, не хочу его разочаровывать, боюсь что он не поверит если скажу что согласилась на это до того как с ним познакомилась и что отказалась сразу после этого.
Я принимаю ролл из его рук, всё ещё рассматривая платья и чуть киваю в ответ на его вопрос. Конечно я хочу его примерить, никогда подобные вещи не носила и боюсь даже представить сколько может стоить такое платье, я же вижу что на нём брендовая бирка. Я в них не разбираюсь, но название на слуху, отсюда и понимание того что такая вещь наверняка стоит больше моей зарплаты.
- Я сейчас, - проговариваю я, прежде чем отойти в сторону ванной, что бы снять форму и примерить платье. Я не спешу, потому что стараюсь надевать его аккуратнее, словно боюсь что любое не верное движение может вещь испортить, хотя очевидно что ничего такого не произойдёт. Наконец надев его, я некоторое время просто рассматриваю себя в зеркало, кажется что выгляжу нелепо в таком наряде, но всё же выхожу к Дэнни что бы показать ему. Знаю что я предвзято отношусь к самой себе, просто ничего с собой не могу поделать.

dd

0

116

- Хорошо, - я улыбаюсь. Час - это не много. Останется ещё время побыть вдвоём, прежде, чем мы пойдём в ресторан. Я не спросил её заранее о том, когда она освободится, чтобы был сюрприз, поэтому, на всякий случай, забронировал столик на более позднее время, когда девушка наверняка уже закончит со всеми делами. Но теперь я буду знать, когда её рабочий день подходит к концу. Какой у неё вообще график? Четкое количество часов в день или просто, поставленная на день задача и она будет свободна, как только её выполнит?
- Тебе нравится? - вскинув брови, уточняю я у девушки. Она сказала, что платье красивое. Полагаю, это не просто констатация факта? Ей оно действительно понравилось? Потому, что я не уверен в том, что понимаю, что может прийтись по вкусу девушке. Амели выглядит растерянной, но точно не недовольной.
Я поудобнее устраиваюсь на диване, принимаясь за роллы, пока девушка отправляется переодеваться. Я бы не возражал, если бы она переодевалась при мне, но не хочу смущать Нолан лишний раз. Наконец, она выходит, заставляя меня отвлечься от еды.
- Вау.
Не слишком красноречиво, но, думаю, достаточно ёмко. Я пододвигаюсь ближе к краю кровати и протягиваю ей руку. Когда Амели подходит ближе, я поворачиваю её кругом, чтобы как следует рассмотреть платье. Сидит как влитое. Похоже, с размером я всё же не ошибся.
- Ты выглядишь потрясающе, - улыбнувшись, сообщаю я девушке и тяну её к себе на колени. Обнимаю за талию, наклонившись, чтобы коснуться губ девушки в поцелуе.
Помню о том, что ей ещё нужно закончить с уборкой, поэтому стараюсь особо не увлекаться, чтобы не задерживать её.
- Не против перебить аппетит перед рестораном? - улыбаясь, уточняю я у неё, а затем снова тянусь к подносу, снимая оттуда ролл и поднося ближе к лицу Амели, чтобы ей не пришлось пачкать руки.

Когда чего-то ждёшь - время тянется чертовски медленно. Даже привычные игры кажутся дико скучными. Так что в итоге я всё же выбираюсь из комнаты и иду к Амели, с предложением помочь, чтобы ускорить процесс, но к тому времени девушка всё же успевает закончить. Так что потратив немного времени на сборы - в основном, чтобы самому одеть что-то поприличнее, чтобы соответствовать ей, мы садимся в машину и выезжаем в ресторан.
Я не особо слежу за дорогой, да и необходимости в этом нет, потому, что машиной управляет водитель. Я рассказываю Амели о фильмах, которые идут в кинотеатре, предлагая после ресторана заехать туда. Не хочу отпускать её сегодня. Да я в принципе не хотел бы. Знаю, что всё равно придётся, потому, что ей необходимо личное пространство и я не могу оккупировать его всё, как бы мне того ни хотелось, но ведь переборщить тоже не сложно. Не хочу ей надоесть.

Вот только до ресторана мы в итоге так и не доезжаем. Я о чем-то говорю, когда всё вдруг приходит в движение, а затем всё погружается в темноту. Находясь в салоне машины ни я, ни Амели не видим автомобиля, потерявшего на перекрёстке управление и врезавшегося прямо в нашу машину. Нас отбрасывает к балюстраде и на этом движение, наконец, останавливается.

Первым в сознание приходит Мэтт, водитель машины. Мужчина стряхивает с себя стекло, осматриваясь вокруг и морщась от звона в ушах. Он тянется к перегородке, отделяющей водительскую часть машины от пассажирской, чтобы открыть её.
- Дэннис? - из-за того, что машина лежит на боку, он не может отстегнуть ремень и заглянуть внутрь.
- Дэннис? - повторяет он, продолжая дёргать ремень.
- Амели? Вы там в порядке?
Очевидно, он и сам пострадал, но адреналин пока не даёт ему ощутить боль, даже не даёт осознать, что он сам ранен, так что мужчина беспокоится в первую очередь о том, чтобы вытащить нас двоих. Наконец, ему удаётся освободить заевший механизм. Он переворачивается, заглядывая в салон, а затем чертыхается, обнаруживая нас в отключке. Мэтт тянется с телефоном, чтобы вызвать скорую, а затем выбирается через верхнюю дверь из машины. Открывает пассажирскую, свешиваясь на руках и спрыгивая внутрь машины.
- Дэннис? - он хлопает меня по щекам, а затем проделывает то же самое и с Амели. Застрявший в его боку обломок так и остаётся незамеченным.
Я открываю глаза, видя перед собой расплывающееся бородатое лицо.
- Хочу ещё пиццы пепперони, - бормочу, прежде, чем лицо Мэтта снова сменяется чернотой.

0

117

- Нравится, очень нравится, просто мне немного неловко, - чуть улыбнувшись, отзываюсь я. Немного - мягко сказано, потому что я понимаю что платье дорогое, наверное не настолько дорогое как отдых который он мне устроил в горах вместе с вещами которые тогда купил, но всё равно это очень дорого и я не чувствую что заслужила подобные подарки. В конце концов, я ничем не могу ему ответить. С ужасом думаю о том что буду делать когда начнутся какие-нибудь праздники. Рождество или его день рождения, что я буду дарить ему? Что можно подарить человеку который может позволить себе практически всё что угодно? Мысли об этом вгоняют меня в ступор, вызывают жуткую панику, я не знаю как быть. Но ведь нужно будет что-то придумать. А он делает для меня подарки просто так и от этого ещё более неловко.
- Спасибо, - я неловко улыбаюсь на его комплимент, мне безумно приятно и в то же время кажется что платье может хорошо смотреться только на ком-то из его окружения, но точно не на мне. Нищая горничная в дорогом наряде, всё равно что седло на корове. Я уверена что если скажу об этом парню, он попытается убедить меня  в обратном, не хочу его волновать, это просто неуверенность в себе, с которой если кто-то и сможет справится, то только я сама. Я улыбаюсь усаживаясь ему на колени и приоткрываю рот когда он тянет ко мне ролл. Очень вкусно и я совсем не против, хотя, по хорошему, стоило бы подумать о том что бы вернуться к работе, а для этого мне для начала не помешает переодеться обратно.
- Спасибо, платье чудесное и... Спасибо, - чувствую себя немного растерянной, тянусь к парню что бы теперь самой его поцеловать. Мне безумно приятно его внимание, но я никак не могу отделаться от чувства что просто его не заслуживаю. Знаю что это глупо, но так сложно избавиться от этой мысли.

Я стараюсь сосредоточиться на уборке, чувствую себя странно от мысли что мы поедем в ресторан, сидеть в его комнате мне как-то спокойнее, а тут будет заведение где помимо нас будут другие люди, я просто смущена и обеспокоена, будто бы кто-то взглянет на меня и будет тыкать пальцем говоря о том что я там лишняя. Я понимаю что никто так делать не станет, это было бы глупо, но всё равно подобное лезет в голову. Понятия не имею как от этого вообще можно избавиться.
Я стараюсь закончить немного раньше что бы успеть переодеться и привести себя немного в порядок. На работу я особо не крашусь, но после знакомства с Дэнни начала брать с собой какую-то косметику, ничего особенного, я всё равно толком ею пользоваться не умею, но хочется выглядеть для него хорошо и чем больше я об этом думаю, тем больше нервничаю потому что кажется что выглядеть хорошо у меня не получится в принципе. Только вот, выходит, зря я так волновалась о том как на меня будут смотреть в ресторане, потому что до самого ресторана, в итоге, мы так и не добираемся. Я старалась не думать о том что будет, отвлеклась на разговор с Дэнни, слушала его, в тот момент когда что-то вдруг пошло не так. Происходящее для меня осталось вспышками света, яркими, но совершенно не понятными. Кромешная темнота, затем неожиданный всплекс боли и я на секунду успеваю осознать что машина летит кубарем. Или мне так только кажется, но я не успеваю толком испугаться, не успеваю осознать происходящее, как снова отключаюсь после очередного удара и на этот раз прийти в создание я совсем не спешу. Я не слышу того как нас зовёт водитель. Не прихожу в чувства после того как он хлопает меня по щекам. Я не ощущаю боли от сломанного ребра впивающегося в лёгкое от чего дыхание становится не ровным и хриплым, а во рту появляется привкус крови. Следующее что я помню после того как на пару мгновений пришла в себя в летящей машине, это яркие вспышки света перед глазами. Надо мной склонились врачи, но я была не в состоянии и всё троилось, расплывалось, было словно в пятнах. Я слышала гул, похожий на остаточное эхо от голосов, врачи что-то спрашивали, что-то говорили между собой, но я не понимала что, да и не ощущала что могу ответить, всё тело будто бы оцепенело, попытка ворочать языком закончилась тем что я зашлась в кровавом кашле, а дальше приступ от которого задеревенели мышцы и меня всю начало трясти, но этого я уже не помнила, сознание снова окутало мраком.

0

118

Не знаю, сколько именно я пропускаю. Не знаю, что происходит, когда я в отключке, даже не осознаю этого. В следующий раз я прихожу в себя уже когда возле места аварии останавливаются машины скорой и нас начинают доставать из автомобиля.
- Амели? - я зову девушку, оглядываясь вокруг, но мне сложно на чем-то сфокусироваться, голова идёт кругом и тошнит. Я вижу, как Мэтта отправляют в одну из машин скорой помощи, но Амели я не вижу. К этому моменту я уже более-менее соображаю, что произошло. Я помню, что мы ехали, осознаю, что, очевидно, до места мы не добрались, что была авария. Но сам момент столкновения, удара, встряски и грохота превратился в голове в кашу. Я не могу вспомнить, видел ли девушку после того, что произошло, всё ли с ней в порядке, так что продолжаю звать её до тех пор, пока кто-то из парамедиков не объясняет мне, что её сейчас отвезут в больницу, что она жива. Я хочу к ней. Я пытаюсь выпутаться сразу же, как только меня достают из машины, но мне не дают этого сделать. Мешают снять шейный корсет, говорят что-то о необходимости доехать в таком виде до больницы, но я чувствую себя нормально. Я могу встать, со мной всё в порядке, так что я прошу пустить меня в машину к ней. Обещаю не снимать эту хрень с шеи, но не могу позволить уехать ей одной. Нельзя, не положено, это может быть опасно, могут быть внутренние повреждения. Да какая разница? Я чувствую себя достаточно здоровым для того, чтобы уехать, так что я просто отказываюсь от медицинской помощи и сажусь в машину к Нолан, где, вопреки обещаниям, довольно быстро избавляясь от шейного корсета. В нём же двигаться нормально практически невозможно!
Наконец, мы отъезжаем с места аварии. Я сижу рядом, взяв девушку за руки и тревожно поглядывая то на Амели, которая не спешит прийти в себя, то на парамедиков, то на приборы. Дорога кажется бесконечно долгой. Как так обычная поездка в ресторан могла превратиться в такой кошмар? Я просто этого не понимаю. Всё же было хорошо. Что случилось? Мы сидели сзади, ничего не видели, так что даже не видели, в какой момент что-то пошло не так. Хотя, справедливости ради, даже будь это так - едва ли бы мы что-то могли изменить. За рулём был Мэтт и даже он с этим не справился, а уж мы и подавно.
В больнице девушка приходит в себя. Её облепливают врачи, лишая меня возможности поговорить с ней. Медсестры чуть ли не буквально выталкивают меня из палаты, но прежде, чем они задергивают шторку, я вижу, что ей становится хуже. Не понимаю, какого чёрта происходит, но мне не нужно иметь медицинское образование, чтобы понимать, что так быть не должно. Я кричу, зову Амели, пытаюсь попасть в палату, но меня оттаскивают оттуда. Сначала кто-то из врачей, затем к ним подключается охрана. В итоге меня выволакивают в зал ожидание, выдав предупреждение, что в следующий раз выставят на улицу и запретят вход в больницу. Мне приходится остаться.
Я понимаю, что если бы был там с ней сейчас, то ничем не смог бы помочь. Но мне попросту страшно. Что если её не спасут? Что если я даже не попрощаюсь с ней? А вдруг она будет в себе и будет понимать, что меня нет рядом? Я должен быть там. Но что я могу тут сделать? Какое-то время я хожу по залу, реагируя на каждого заходящего туда мед.работника, но ко мне они подойти не спешат. Я вылавливаю одного из них и спрашиваю про Амели, на что мне отвечают, что в данный момент девушка находится на операции. На мгновение мне становится легче, потому, что если её оперируют, значит, она ещё жива. А затем на меня новой волной накатывает паника, потому, что чёрт знает, что именно с ней не так и будет ли всё хорошо. Я продолжаю бродить, до тех пор, пока не ощущаю, что у меня заканчиваются силы. Так что я сажусь в одно из свободных кресел и отключаюсь уже буквально через пару минут.

Я прихожу в себя в палате. Несколько мгновений уходит на то, чтобы вообще вспомнить о том, как именно я тут очутился. И я хорошо помню, что в последний раз я был в зале ожидания. Вслед за тем я вспоминаю о том, что именно я там делал. Так что я подрываюсь с кровати, путаясь в проводах и спешу в коридор. Мне нужно узнать, что с Амели. Она в порядке? Я хочу навестить её. Вот только от сбежавшихся на писк приборов медсестёр я довольно скоро узнаю, что Нолан в этой больнице нет. Как нет? Может, они не так её записали? Или вообще не знали как записать? Мы ведь без документов были, к чему они в кинотеатре? Я описываю её, объясняю, что произошло, и в итоге выясняю, что меня сюда доставили одного, не было никакой девушки.
Нет. Не может быть. бред какой-то. Как одного? Там был Мэтт, Амели тоже была. Она должна быть тут. Я возвращаюсь в палату, чтобы переодеться. Если её здесь нет, она должна быть где-то ещё. Но я видел её внизу, я уверен, что это была именно она, я помню её платье. Моих вещей нет. По крайней мере тех, в которых я был в машине. Кто-то привёз мои вещи из дома, и, в целом, плевать, я одеваю то, что есть и ухожу, подписав отказ от медицинской помощи.
И только выйдя из больницы, я понимаю, что это не только не та больница, в которую я входил, как мне казалось, ещё совсем недавно. Это, чтоб его, даже не тот город. Отец! Ну, больше просто некому. Я чертыхаюсь и возвращаюсь в больницу. Телефона у меня при себе нет. Наверное, остался в старых вещах, так что мне нужен телефон, чтобы связаться с ним.
Нью-Йорк. На кой чёрт было везти меня в Нью-Йорк?! Что за идиотизм? И, в конце концов, если он отвез меня сюда, почему Амели осталась там? Нет, конечно, на этот вопрос у него нет времени ответить, так что мне приходится позвонить снова, на этот раз помощнику, велеть ему прислать к больнице машину и доставить меня на частный аэродром. Мне необходимо вернуться обратно.

Наконец, я оказываюсь в больнице, где всё и началось. Узнаю её палату и этаж, где лежит Нолан. Жутко входить туда, жутко смотреть на неё, когда она вся в проводах, с жуткими трубками. Я прикрываю за собой дверь и присаживаюсь возле постели девушки, касаясь её руки. Не знаю почему, но вместе с облегчением, что она ещё жива и тем, что я наконец-то до неё добрался, я испытываю ещё и чувство вины. Сдался мне этот ресторан? Почему нельзя было поесть дома? Посмотрели бы телевизор в большом зале. Там экран не хуже, чем в кинотеатре. И на кой чёрт было меня отсюда увозить? Меня так злит, что они оставили её здесь, словно она вообще никто. Знаю, что был не в сознании, не мог ни на что повлиять, но мне всё равно жутко стыдно перед ней за это. Чувствую, как всё это начинает душить меня и резать глаза. Я просто хочу, чтобы она пришла в себя, хочу с ней поговорить и извиниться за всё.

+1

119

Я не знаю сколько проходит времени с момента аварии когда я первый раз прихожу в себя после операции. По разорам врачей, я быстро понимаю что без сознания я была долго и пока им не понятно есть ли какие-то нарушения. Их попытка говорить со мной толком ничего не дала. Мир вокруг будто бы двигался с ошеломительной скоростью и к тому моменту как я что-то отвечала оказывалось что врачи заходили ко мне пару часов назад и всё что я делала это просто смотрела на них не выдавая ничего больше. А потом я спала. Не знаю было ли дело в лекарствах что мне давали или в черепно-мозговой травме, но спать хотелось почти постоянно. В промежутках между этим я пыталась выяснить у медсестры про Дэнни. Говорить оказалось так трудно, что она далеко не сразу поняла чего я вообще пытаюсь от неё добиться. Но в итоге мне всё же удалось узнать что его, кажется, увезли в другую больницу. Любые мои попытки подняться заканчивались тем что я могла едва пошевелить пальцами, тело окутывала такая безумная слабость, что даже держать глаза открытыми было тяжело. Потом был сон без сновидений. Долгий, по крайней мере мне показалось именно так. Просто безумно долгий... Не представляю сколько времени я проспала в итоге. А приходя в себя не всегда была до конца уверена в том что действительно проснулась.
Мне хотелось увидеть Дэнни, мне хотелось узнать в порядке ли он, но никто ничего о нём не знал. Его забрал отец, в том плане что он распорядился о том что его переведут в другую клинику. А в какую и в каком он был состояние - не известно. А что если он умер? В какой-то момент эта мысль так сильно меня накрыла, что я начала плакать, меня охватила паника, а вместе с ней запищали мониторы и сбежались врачи, которые довольно быстро вкололи мне успокоительное и, похоже, я снова уснула.
Надоело... Кажется будто бы я правда проспала целую вечность и это уже начало казаться чем-то действительно невыносим. Меня будто бы заперли в собственном теле, будто бы на самом деле я не спала вовсе, а просто лежала не в силах открыть глаза. А может так оно и было? Почему это вообще происходит? Всё ведь было в порядке, мы просто ехали в ресторан, было красивое платье, рядом был Дэнни, я была счастлива что мы поехали куда-то вместе и в то же время мне было неловко, ведь он делал слишком дорогие подарки. Я ведь не смогла бы ему тем же отплатить. А теперь сказка разбилась вместе с нами и я даже не знаю жив ли он.
Когда я наконец снова могу открыть глаза, я с трудом различаю силуэт в полумраке палаты. Здесь пости всегда горит только свет от мониторов от которого больно глазам если на него смотреть. Окна закрыты плотными жалюзи, я даже не могу понять день сейчас или ночь, но вполне могу рассмотреть силуэт. В палате кто-то есть. Взгляд фокусируется с трудом, всё двоится да и глаза слезятся от света мониторов, но я вдруг понимаю что узнаю лицо человека. Сердце начинает колотится чаще, пульс поднимается, но не настолько что бы датчики поднимали тревогу. Просто цифры вдруг скакнули на мониторе.
-Д...Д-дэни, - я говорю это едва слышно, говорить в принципе тяжело, да и я просто собственным глазам не верю. Что если я просто сплю или... Или у меня галлюцинации. У меня ведь травма головы, ушиб тканей мозга, сотрясение, трещина в черепе, полный набор всего того от чего, как мне кажется, могут быть и галлюцинации и что угодно! К глазам подступают слёзы, но уже не из-за света мониторов, а из-за того что я даже не могу понять настоящий он или нет.
- Ты... Ты жив? - мне нужно сосредоточиться, собраться, что бы что-то сказать, то что раньше давалось с лёгкостью, сейчас кажется какой-то непосильно задачей, даже если речь идёт о том что бы ворочать языком. - Ты же жив? - чувствую что меня снова душат слёзы, я не знаю как убедится в том что он реальный. В голове сейчас такая каша, а я ведь даже не могу толком поднять руку, пытаюсь потянуться к нему, но конечности кажутся такими тяжёлыми, будто бы не мои вовсе. Но мне нужно прикоснуться к нему, кажется только так я смогу убедится в том что он мне не мерещится, что он настоящий и действительно пришёл ко мне.

0

120

Я не знаю, сколько именно времени провожу в палате, прежде, чем девушка всё же приходит в себя. Пару раз заглядывают медсёстры, одна из них отвечает на мои вопросы, сказав, что девушка время от времени приходит в себя, спрашивает какого-то Дэнни и на этом всё. Она спрашивала обо мне? Отчего-то это только усиливает чувство вины. Она была в сознании, звала, а меня не было рядом. Я хочу перед ней объясниться. Хочу сказать, что не я принял решение оставить её одну, что если бы это зависело от меня, я бы ни за что никуда не уехал, ни за что бы не бросил её одну.
Её голос выдёргивает меня из этого подавленного состояния.
- Амели, - я улыбаюсь, чувствуя, как к глазам снова подступают слёзы. Нолан выглядит ужасно ослабевшей, осунувшейся. Сколько прошло времени с момента аварии? Я не знаю, надо бы взять телефон и посмотреть на число. Когда я звонил отцу, мне было не до того, да и сейчас, если честно, тоже.
Я слышу, что слова даются ей с трудом. От этого всё внутри в тугой узел сжимается. Она ведь поправится? Врачи не пока не знают, не могут дать точных прогнозов, всё будет понятно после. Но мне-то нужно знать это сейчас! Что я ей скажу? Что понятия не имею, вернется ли она к прежней жизни или поездка со мной стоила ей возможности нормально говорить и двигаться?
Я-то вот он, здесь. Со мной всё хорошо. Меня подлатали и выпустили. Не знаю, что со мной случилось, но сейчас я чувствую себя так, словно не было никакой аварии, только внутри всё болит, когда смотрю на Нолан.
- Я жив, - шумно выдыхая и нервно смеясь, отвечаю я девушке. Протягиваю руку, чтобы коснуться её пальчиков, когда замечаю, что она пытается ими шевелить. Я пересаживаюсь на кровать, сжимаю её ладонь чуть крепче.
- Я жив, со мной всё хорошо, - я качаю головой. Она даже в такой момент беспокоится обо мне. Как так могло получиться, что мы были в одной машине, и вот теперь она лежит и не может двигаться, едва говорит, а я как будто и не пострадал вовсе.
- Прости, что меня не было рядом, - я протягиваю руку, чтобы коснуться её щеки, слегка поглаживая.
- Отец распорядился увезти меня. Я отключился в приёмном, пока ждал новостей о тебе, а дальше ни черта не помню. Вроде как было внутреннее кровотечение, но меня подлатали, - я пожимаю плечами, нервно кусаю нижнюю губу и тянусь к ней, чтобы поцеловать. Хотя бы вскользь прикоснуться к её губам,  щеке, поцеловать в уголки глаз, где застыли слёзы.
- Я позвоню, - я шумно выдыхаю, ненадолго прикрыв глаза и пару раз киваю в такт своим мыслям, прежде, чем снова сосредоточить взгляд на девушке. - Позвоню отцу, пусть тебя переведут в хорошую больницу. С тобой всё будет хорошо, - обещаю я ей, хотя и понимаю, что не могу делать таких заявлений. Я не врач, мне ничего такого не говорили, я не имею права обнадёживать её, но я просто не могу сказать ей о том, что понятия не имею, что с ней будет. Это страшно.
Сперва я хочу уйти из палаты, чтобы связаться с отцом, но потом понимаю, что не могу заставить себя встать и уйти. Нет, это будет неправильно. Что если она снова отключится, когда я вернусь? А когда она очнётся в следующий раз? Нет, я так не могу, не хочу больше оставлять её одну. Хватит уже того, что она провела здесь без меня... сколько? В самом деле, как много времени прошло?
Я набираю номер. Знаю, что с отцом напрямую не связаться, это почти всегда бесполезное занятие, так что даже не собираюсь пытаться. Звоню непосредственно его помощнику и сообщаю о том, что необходимо вызвать специалиста в клинику, где лежит Нолан. Пусть приедет, осмотрит, решит, куда её лучше отправить. Я не спрашиваю, можно ли, не интересуюсь его мнением, я просто отдаю приказ. Обычно я не позволяю себе такого поведения, но сейчас меня мало волнует, что я могу задеть чувства этого человека. Ведь ни отец, ни он не подумали о том, что заденут мои, если оставят мою девушку здесь одну, Я уверен, что Мэтта тут нет. Что ему предоставили лучший уход. Может, не такой высококлассный, как мне, но всё же явно лучше, чем Амели. И это неправильно. Я, конечно, благодарен тому, что здесь ей не дали умереть, и, наверное, это не самая плохая больница в городе, но этого попросту недостаточно. Мне нужен тот, кто даст гарантии, кто вернёт её к прежней жизни, кто-то, кто вселит в меня уверенность, что всё будет хорошо.
- Прости, - я возвращаю взгляд к Нолан, когда кладу трубку. Она ещё в сознании? Смотрит на меня.
- Мне не стоило тащить тебя в кино, - я поджимаю губы и качаю головой, - если бы я только знал...

0

Вы здесь » no time to regret » активные » не могу пройти мимо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно