no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » законченные эпизоды » не принимаю ваши соболезнования

не принимаю ваши соболезнования

Сообщений 31 страница 60 из 104

1

не принимаю ваши соболезнования

http://via.placeholder.com/250x139 http://via.placeholder.com/250x139
---------------------------------------------------------------------------
Бойд и Франческа // нью-йорк // время

иногда, когда человек не хочет принимать помощь, её приходится навязывать

0

31

- А я вот не могу быть в этом уверена, -качнув головой, проговаривает девушка. Она, вообще, понимает, что ничего дурного мужчина ей не сделает, просто считает своим долгом продолжать гнуть своё. Он для неё зло и всё такое, она не хочет принимать от него никакую помощь и он не сможет доказать ей что ей это необходимо.
Её немного успокаивает его согласие оставить её после того как она встретится с матерью, правда это она пока не подозревает что именно мужчина имеет под этим ввиду. Точнее, представления у них в принципе разные по этому поводу.
- Ничего подобного, что мешает тебе как моему родственнику быть маньяком? Да ничего, - разводит руками девушка. В любом случае она не станет поднимать шумиху, но нужно ведь убедить мужчину в том что она может это сделать и это будет для него серьёзной проблемой. В общем, она просто пыталась хоть как-то его запугать, безуспешно, само собой. Но попытаться ведь стоило. И вот он только больше злит её тем, что опять берётся за своё, опять говорит о том что не оставит её в покое! Да сколько можно-то? Он ведь уже второй день как следит за ней, разве ещё не устал? Она бы уже точно всё бросила, но нет, он никак не отвяжется и ни намёков, ни прямого требования не понимает!
- Потрясающе! Тебе что, больше всех надо? - зло спрашивает девушка, понимая что внятного, то есть такого, какой устроил бы её, ответа она не получит. Он продолжит гнуть своё, он ведь обещал её отцу или что-то там ему должен, ей было плевать на самом деле. Он просто злил её, вот и всё, потому девушка всё никак не могла успокоиться, хотя и самой себе говорила о том что всё было бы куда проще если бы она как-то взяла себя в руки.
- Если бы ты дал мне спокойно свалить одной, я бы тоже летела с комфортом, - уверенно проговаривает девушка, хотя она понятия не имеет о том кто бы достался ей в качестве соседа. Мало ли с кем бы пришлось лететь? А Бойда она хотя бы знает, но Фран просто не может держать язык за зубами. Хотя по дороге в отель она всё-таки молчит. Демонстративно отворачивается к окну, делая вид что любуется пейзажами из окна, а на деле девушка всё думает о том что будет делать дальше. Думает о том, что идея встретится с матерью была заранее провальной, что от неё нужно отказаться, принять помощь Бойда и вернуться обратно в штаты, но нет, ей гордость не позволяла взять свои слова назад и признать что мужчина прав вообще во всём что говорил.
Радовало что номер он взял с двумя комнатами, потому что она бы точно злилась если бы он выбрал один с двумя спальными местами. Хотя девушка была бы куда больше рада если бы он взял две комнаты в разных частях отеля и на разных этажах. Вот это было бы идеально, но говорить об этом Бастьен всё равно не стала. Хотела что-то ляпнуть, но на этот раз ей удалось промолчать.
- Будешь командовать и я буду на зло всё делать по своему, грозится девушка, прежде чем взять ключ-карту и решительно направиться в номер. Ей, вообще, идти-то тут особо некуда, она думала о том что нужно бы уже сейчас позвонить матери и договориться о встрече на завтра, а то может и на сегодня, потому что тянуть с этим было глупо, но девушка решила всё же оставить всё на завтра. Сегодня Фран в принципе не знала чем себя занять. Она разве что надеялась на то, что в номере будет мини-бар и пару бутылочек она опустошит. Главное сделать всё это до того как вернётся её надзиратель, ведь что-то ей подсказывало что мужчина не будет рад тому что она тут выпить решила. Впрочем, на территории Англии она уже считается совершеннолетней и имеет право делать всё что хочется. Так что в первую очередь зайдя она ищет именно его, ну, и довольно быстро находит. Наливает себе бокал виски и отправляется в комнату разобрать вещи. Точнее, для начала ей хотелось просто переодеться. Платье девушка не раздумывая скидывает. Делает пару глотков из бокала, свободной рукой вытаскивая вещи из сумки размышляя над тем что наденет после того как сходит в душ. После перелёта точно стоило бы искупаться, хотя она особо и не устала, в самолёте вполне уютно спалось, чтобы освежиться хватило бы и просто того чтобы умыться и, тем не менее, девушка всё же решает принять душ.

вв

http://forumupload.ru/uploads/0019/bd/82/853/65608.jpg

0

32

- Тут ты, конечно, права, - нехотя соглашается Кэньон. Верно. В правоохранительных органах тоже могут работать плохие люди. И даже очень плохие, покрывающие свои грязные делишки за счёт статуса. Те, кому нередко сходят с рук их преступления.
- Но, к твоему сожалению, я не маньяк и доказать обратное ты не сможешь, - пожимает плечами мужчина. Не исключено, что у неё даже выйдет организовать ему проблемы и под него начнут копать, проведут полную проверку, да только ничего не найдут, потому, что Бойд законопослушный гражданин. Тем не менее, головомойка может быть очень продолжительной, и на время разбирательств он вряд ли сможет приближаться к девушке. Кэньон смотрит на Франческу оценивающе, пытаясь понять, в состоянии ли она выкинуть нечто подобное, лишь бы отвязаться от него или это слишком даже для неё.
- Гм, ну, в таком случае, ты и так летела с комфортом, - пожимая плечами, отвечает мужчина. Ей не нравилась его компания? Так бывает. Но он не мешал ей, и уж точно не теснил её в кресле, как она пыталась это преподнести, говоря о том, что ему место в грузовом отсеке. Да, мускулатура у мужчины была выдающейся, но если бы Бастьен не отрубилась и не облакотилась бы на него во сне, то они точно не соприкасались бы. Так что всё её недовольство он находит максимально бессмысленным. Шумит просто для того, чтобы показать как она недовольна, даже если реальной причины для возмущения нет.
- Вроде того, что я скажу тебе "не прыгай из окна", а ты нарочно прыгнешь? - уточняет мужчина. Он вполне понял, что она имеет в виду не строго противоположное действие, а вообще любое, которое не соответствует его просьбе/требованию. Так что вариантов могло быть огромное множество и почти любой ему бы не понравился. К примеру, ему бы точно не хотелось искать девушку по отелю или по городу. А если бы она ещё догадалась оставить свой мобильник, то сделать это стало бы в десятки раз сложнее. Хорошо, что современный человек совершенно не желает расставаться со своим телефоном.
Мужчина покидает отель, дойдя до ближайшего ресторана и заказав несколько блюд на вынос. Смысла в этот отрезок возвращаться в отель он не видел, так что решает потратить время на то, что бы созвониться с теми, кого он ещё не предупредил о своём внезапном отъезде и уладить все вопросы.
Вместе с едой Кэньон возвращается в номер, прислушиваясь к звукам. Ну, он и в самом деле ожидал того, что девушка решит сбежать. Но, похоже, что она всё же задержалась и даже успела выпить, о чем свидетельствуют пустые бутылки стоящие в номере. Остаться от предыдущих посетителей они уж точно никак не могли, в номерах наводится порядок перед заселением.
Бойд ставит пакеты с едой на стол и приоткрывает дверь в комнату девушки, чтобы позвать её к столу, но, определённо, слишком с этим спешит. Он ведь слышал шум воды, вот и подумал, что она будет в ванной. Но не подумал о том, что к тому моменту, как он заглянет в комнату, дверь в душевую будет приоткрыта, и - совсем не кстати - он окажется свидетелем того, как девушка выкручивает воду в одном белье. И закрыть бы дверь, сделать вид, что ничего не видел, но нет, он не может отвести взгляд, скользя им по идеальным покатым бёдрам. Мужчина отпускает ручку двери, отступив на шаг назад, продолжая смотреть на неё, не в силах подавить желание и чувствуя, как громко стучит в ушах пульс. В какой-то момент девушка оборачивается и он отдаляется сильнее, прислонившись спиной к стене и переводя дыхание, в надежде на то, что она его не спалила. Одно дело, когда это было случайностью утром, и совсем другое вот так вот подглядывать, особенно после её "шуточек" про то, что он маньяк. Поведение уж точно не здоровое и Кэньон и сам это прекрасно понимает, но только ничего с собой поделать не может. Теперь он должен вернуться к столу и разобрать вещи. Подумать о еде, о чем угодно в принципе, лишь бы не сдать себя с потрохами.

0

33

- Я всегда права, - уверенно заявляет девушка, хотя, конечно же, её правота легко ставилась под сомнение. Не права она, как и не права в том что отказывается от помощи которую он не просто предлагает, а буквально навязывает! Радоваться нужно! А она вместо этого нос воротит и то и дело мужчине гадости говорит. На его слова о том что он не маньяк, она только тихо фыркает, ведь ни один адекватный маньяк не стал бы говорить что да, мол, он маньяк и это всё можно доказать если покопаться. В любом случае, она на самом деле ничего такого о мужчине не думала. Просто не могла держать язык за зубами вот и говорила ему всё, что думала в надежде его спугнуть. Надо было радоваться что эта методика до сих пор не сработала и Бойд оставался рядом с ней.
- Невозможно лететь с комфортом когда почти всё пространство рядом занимает кто-то столь огромный, - недовольно морщится Франческа. Не такой уж он и огромный на самом деле, да и сидеть ей совсем не мешал, но не станет же она это признавать? Нужно было гнуть своё. Гнуть что он огромный и мешал ей, что лететь ей было не удобно, не смотря на то, что весь полёт она спокойно проспала и даже не заметила.
- Да, вот именно так, найду ближайшее окно и выйду в него, - раздражённо закатывая глаза, заявляет девушка. Ничего такого делать она не собиралась, да и сарказм в голосе совсем не скрывала. Он ведь всё равно прекрасно понял что именно она имела ввиду. Она просто не будет его слушаться. Не станет делать то, что он от неё требует, вот и всё. Точнее, он ведь даже ничего и не требует, она в принципе протестует не понятно зачем и не понятно против чего. Ей просто нужно и всё, потому что она не хочет принимать от него помощь, как он не хотел когда-то принимать помощь от её отца. А ведь тот для него так старался! Её всегда очень задевало это пренебрежение. Только прежде девушка не высказывалась по этому поводу потому что не хотела расстраивать отца. Тот совсем не хотел чтобы Франческа дурно отзывалась о дяде или думала о нём плохо. Вот она и молчала. А теперь никто не сможет её удержать. А уж после этих маленьких бутылочек виски, её уж точно быстро развезёт и говорить она станет только больше. Да что уж там, Фран уже немного дало в голову, потому что в какой-то момент она так и зависла наблюдая за тем как вода набирается в ванную. Она всё пыталась представить себе встречу с матерью и сколько бы ни старалась, в её воображении всё было плохо. Были даже варианты при которых родительница и вовсе не приходит, ну, или говорит что у неё нет возможности с ней возится. Мол, по законам этой страны ты вполне совершеннолетняя, так сними себе жильё и найди подработку пока не исполнится двадцать один. И этот вариант её сильно напрягал, потому что работать Франческа не умела. С деньгами отца она собиралась получить образование, открыть какое-то своё не большое дело. Она была уверена в том, что справится с задачей управляющего, сможет организовать работу и всё в таком духе, но точно не сможет работать сама.
Наконец отвлекаясь от своих мыслей, она закрывает воду и краем глаза замечает какое-то движение. Обернувшись девушка замечает в дверях Бойда, который мгновенно скрывается из виду, но того что она увидела достаточно для того что бы девушка сделала мгновенные выводы и схватив полотенце, чтобы прикрыться, Бастьен спешит выскочить из ванной дабы разобраться в этой ситуации.
- Ну, знаешь, это уже слишком! Я ещё могу понять случайность дома, решил поспать, я тебя не заметила, хорошо. Но сейчас. Что это было? Ты вот таким образом собирался за мной "присматривать" да? "Позаботишься" обо мне? Теперь-то весь смысл твоих слов стал предельно ясен! - выделяя жестом "кавычки" нужные слова, раздражённо проговаривает девушка. Она вот уверена в том, что если бы он не собирался подсматривать, то постучал бы по двери, прежде чем заглядывать внутрь, даже при том что дверь была приоткрыта, можно было сначала постучать, а потом уже смотреть в проём. Но нет, он и звука не подал! Сколько он мог так стоять? Она ведь не сразу его заметила, точнее, она думала что не сразу его заметила, в воображении девушки Кэньон стоял под дверью с того самого момента как она сняла с себя одежду.
- Ну, что? Если дам ещё посмотреть, оставишь меня в покое? Или может тебе пару фото сделать, ну, что бы память не напрягать? - наверное не будь она под градусом, девушка скорее бы просто наорала на него за то что он подглядывал, и успокоилась бы, но сейчас она просто пошла в разнос, она была даже почти уверена в том, что у мужчины есть какой-то вот такой интерес. Она даже отшвыривает от себя полотенце уперев руки в боки, мол, на, смотри ради бога! Будто бы он потащился за ней в Англию не для того чтобы она в беду не попала или не оказалась в трудном положении, а для того что бы была возможность за ней подсматривать.

0

34

Он потерял контроль. Слишком задержался. Должен был одернуть себя сразу и тот час же уйти. Тогда бы он не попался. Но теперь было уже поздно: по гневным и громим шагам Франчески мужчина понимал, что нет смысла сбегать на кухню. Она заметила его. Она всё поняла, и, разумеется, теперь она злится. Она ведь и без того не была рада его компании. Что уж говорить про то, что она подумает после таких фокусов?
Бойд останавливается, чувствуя спиной сверлящий взгляд и заставляя себя обернуться, хотя сейчас он точно не был готов к тому, что бы быть застигнутым врасплох. У него не было никаких оправданий. Ничего, чем он мог бы прикрыться, что довольно иронично в данной ситуации, учитывая то, что, в отличии от девушки, Кэньон был очень даже одет. Франческа же, полная праведного негодования во взгляде, которым, кажется, метала вполне реальные искры, прикрывалась гостиничным полотенцем, которое было не в состоянии скрыть от его взгляда ни её пышную грудь, ни стройные ножки. Да девушка и не особенно старалась прикрыться. Она слишком спешила, для того, чтобы высказать ему всё, что она думает.
Бойд не отводит взгляда, хотя и ощущает жгучее чувство стыда от того, что девушка поймала его на этом. Подсматривать за ней было не правильно. Он и не собирался. Это вышло случайно. Как в первый раз, так и теперь, но правда заключалась в том, что он не мог относиться к этому как к случайности, выбросить её из головы. Это походило на какую-то нездоровую манию и Кэньон сам ненавидел себя за столь неожиданный порыв, за столь сильную бурю эмоций, которую в нём вызывала эта девушка.
- Не пори чушь, - неожиданно строго для себя произносит мужчина, когда девушка предлагает ему посмотреть, для того, чтобы сплавить его. Он перехватывает отброшенное Франческой полотенце и продолжает смотреть ей в глаза, хотя, честно говоря, ему это стоит неимоверных усилий.
- Я не подразумевал под своими словами ничего неуместного, - хмуро произносит мужчина, - и не собирался подглядывать. Но ты права, да, я смотрел, - признаётся он, тяжело выдыхая и сжимая в руках полотенце.
- Это какое-то наваждение. И я страшно зол на себя, что не могу взять себя в руки. Что ведусь на тебя как какой-то подросток, - он хмурит брови только сильнее, отступая от девушки на шаг и качая головой.
- Ты дочь моего лучшего друга. Разумеется, я не могу позволить себе ничего подобного. Черт, думаешь, мне это нравится? - он вздымает брови вверх и отшвыривает полотенце.
- Я чувствую себя последней мразью. Так я благодарю его за помощь? Подумываю о том, как бы трахнуть его дочь, теперь, когда он не может мне помешать? Не надо, Франческа, не утруждайся, - он проводит ладонью по лицу, сжимая пальцы на переносице.
- Думаю, мне и в самом деле будет лучше оставить тебя в покое и больше никогда не видеть. Может, тогда, наконец, смогу привести мысли в порядок... Он достаёт из кармана кошелёк и извлекает несколько купюр, ставя их на тумбочку. - Еда на столе. Это на такси. Дальше ты сама, как и хотела, - произносит мужчина, прежде, чем развернуться и выйти из номера, хлопнув дверью. Ощущая, как от стыда пылают уши и всё лицо.

0

35

Вот такого она как-то совсем не ожидала. Фран рассчитывала на то, что мужчина будет оправдываться, отнекиваться, что она немного поглумится над ним по этому поводу и успокоится. То что он подглядывал ей в какой-то мере даже льстило. Он её уже голой успел увидеть, ну, что такого если она постоит перед ним в белье? У девушки купальники куда откровеннее этого комплекта. Да и как бы она не упрямилась, в глубине души она совершенно не хотела избавиться от общества мужчины, потому что точно знала что не справится сама и совершенно не хочет обращаться за помощью к матери. Но сделает это просто потому что уже так сказала. Мужчина вовсе ломал её планы, признался в том что смотрел, да и то что он говорил дальше просто лишило девушку дара речи. Она ведь не подразумевала ничего такого и даже не думала о том, что может всерьёз привлечь его внимание в таком ключе. Франческа не страдала ложной скромностью, но сногсшибательной красоткой себя не считала. Тем более одно дело когда мужчина просто увидел девушку в белье, немного возбудился и успокоился и совсем другое когда он заявляет о том что не может выбросить её из головы.
- Я не... - на мгновение заговаривает девушка, но замолкает, когда он швыряет полотенце. Она не думала что ему это нравится, вот теперь точно это понимала, понимала что он действительно всего навсего хотел сделать что-то хорошее для её отца и позаботиться о ней. А в итоге всё обернулось как-то не правильно. Фран отводит взгляд от его слов. Теперь уже ей действительно стало неловко и к лицу прилила кровь. Раньше слышать подобные откровения ей никогда не приходилось и сейчас она вообще не имела представления о том как реагировать. Она понимала к чему всё ведёт, вот сейчас он действительно уйдёт как она у него и требовала, но ведь он не знает о том, что она, на самом деле, этого не хочет. Она хочет чтобы он остался... Да, она продолжит делать вид что он ей не нужен, но Фран не хочет чтобы он уходил.
- Вот и проваливай, - дрожащим голосом не громко выдаёт девушка, когда он оставляет деньги и выходит из номера. Стоит двери захлопнуться, как она ощущает хлынувшие к глазам слёзы. Бастьен просто опускается на пол там же где и стояла, притягивая к себе брошенное полотенце чтобы уткнуться в него лицом и в голос разрыдаться. Она чувствует что должна, встать, должна его догнать, что-то сказать, попросить не бросать её одну потому что она не справиться, чёрт возьми! Но девушка словно приросла к полу ощущая жгучую жалость к самой себе.
Далеко не сразу у Фран получается взять себя в руки. В итоге она просто забирается в ванную, прихватив с собой пару бутылочек из мини бара и пьёт до тех пор пока вода полностью не остывает, а ей в итоге вовсе становится плохо. Правда взять себя в руки всё это ей не помогает.
Проснувшись с жуткой головной болью, она не спешит покинуть номер и отправиться на встречу с матерью. Решается только на то, чтобы ей позвонить, но уже по сухому голосу и натянутым смешкам понимает что слышать её совсем не рады, и уж тем более она не была рада новостям Франчески. Тем не менее мать не отказывается от встречи и назначается она на самый вечер. К этому времени у девушки хотя бы получается привести себя в порядок и скрыть все следы того что она всю ночь пила и плакала. Ей ведь нужно было показать что она сильная и независимая, а то что она делает просто формальность из-за дурацких законов штата.
Впрочем, встреча с матерью проходит так как Бастьен и предполагала. Женщина не рада визиту дочери, это было видно, она в глаза не смотрела, замялась когда речь пошла о том чтобы Фран пожила у неё какое-то время, начала рассказывать о том что в гостевой комнате у неё с новым мужем ремонт в самом разгаре, а диван в гостиной такой жёсткий, что прямо неловко туда кого-то спать укладывать, но она может устроить Франческу в хорошей гостинице и в целом поддержать финансово, не говоря уже о том что в доме ей всегда будут рады. Хотя во взгляде так и читалось "за что ты свалилась на мою голову?!". В итоге, выдавливая такую же фальшивую улыбку как и у матери, Фран согласилась и на такие условия, желая поскорее вернуться обратно в отель, в тот номер который ещё был оплачен благодаря Бойду. Что-то ей подсказывало, что если мать и правда найдёт для неё гостиницу, то ей это место точно не понравится. Какой-нибудь дешёвый мотель.
Мысли о том что она совершила ошибку, заставили девушку по пути в отель завернуть в супермаркет и взять себе бутылку вина, открыв её там же и завернув в бумажный пакет, до места назначения девушка так и не дошла, уселась в парке неподалёку. Решила выпить на свежем воздухе, а заодно заняться самобичеванием, корить себя за то, что не смогла сделать вид что не заметила что он смотрит, не отреагировала как-нибудь спокойней, потому что сейчас после общения с матерью она могла бы сделать снисхождение, как бы позволить ему заботиться о ней потому что её мать уж точно хуже чем он, а из двух зол выбирают меньшее. Но нет! Ей нужно было показать характер. Тихо всхлипнув, девушка снова расплакалась, не заметив того как привлекла внимание пары парней, которые сидели неподалёку.

вв

http://forumupload.ru/uploads/0016/db/6a/1917/95578.jpg

0

36

Уходить из номера было тяжело, к тому же, мужчине совершенно этого не хотелось. Ему не нравилось бросать дело на середине, не удостоверившись в том, что всё прошло как надо. Он понимал, что её визит к матери едва ли пройдёт гладко, знал, что это будет сделать проще, если рядом с Франческой будет он или если он и вовсе сам поговорит с женщиной. Вот только теперь обратного пути не было. После того, как девушка застукала его, Кэньон не мог вернуться. По сути, он понимал, что сам всё испортил. Одно дело донимать её своим присутствием и не прошенной заботой, и совсем другое вот так подглядывать. Да что она вообще после этого должна подумать о нём? Он бы не удивился, если бы девушка стала бояться его. Мало ли что ему в голову придёт? Он не желал ей зла, но, наконец, он даже сам от себя не ожидал, что будет вот так реагировать на неё, как тут можно было давать какие-то прогнозы относительно своего поведения, если он сам не в состоянии взять себя в руки? Нет, он определённо должен был уйти.
Вот только разве от этого всё остальное должно было исправиться? Нет, конечно. И мужчина это прекрасно понимал и страшно злился на себя, что всё вот так обернулось. Нужно было просто отойти, отвернуться, и всего этого бы не было. Всё шло бы по плану. Он и дальше пререкался бы с Франческой, и так продолжалось бы, пока она не встала бы на ноги. Как можно было запороть всё в самом начале?
Бойд не знал, как быть дальше. Что ему теперь делать. И он чувствовал, что вновь пользуется возможностью оттолкнуть от себя кого-то, остаться одному, не вмешиваться, плыть по течению. Да только в этот раз всё зависело далеко не только от него и он на самом деле чувствовал себя отвратительно из-за того, что продолжал думать о девушке. Если бы только он мог выбросить её из головы, то, возможно, смог бы вернуться. Но как? Он не сможет глядя ей в глаза сказать, что все его непристойные мысли о ней больше не имеют места быть, что теперь это всё в прошлом, он взрослый человек и в состоянии вести себя по-взрослому. В остальном - да, но то, что касалось Бастьен, мужчина просто не контролировал.
Пока что он не мог вернуться обратно в штаты. Дело не было закончено. Франческа не была в порядке, и, поселившись у матери, в порядке не будет. Она ещё не скоро оправится и придётся в себя. Он по себе знает, насколько это сложно. И тут уж не важно, сколько тебе лет: десять, двадцать или того больше. Со временем ничего не меняется. И прожитые годы не помогают приглушать боль. Тем не менее, самое сложное в самом начале. А она буквально только что осталась без отца и, благодаря его стараниям, и какой-либо поддержки. Потому, что её мать - это совсем не тот человек, который ей был нужен. Будь это иначе, ошибайся он на счёт Ирен, она сама бы прилетела в штаты, чтобы похоронить бывшего мужа и поддержать дочь. Вот только женщина никуда не собиралась, хотя он знал о том, что и её оповестили о смерти Эда.
Пока что он решает остаться, для того, чтобы следить за девушкой удалённо. И пусть теперь это выглядело ещё хуже и ещё откровенне походило на сталкерство, другого варианта у Кэньона просто не было. Так что он следует за такси девушки на арендованном автомобиле  до дома Ирен. И, к его большой озадаченности, девушка довольно скоро покидает его. Учитывая то, что у Франчески особо не было с собой вещей, за которыми она могла бы поехать, это сбивало мужчину с толку. Он должен был выяснить, в чём дело, но не мог упустить Бастьен из виду, так что тихо поехал по улице вслед за ней, проследив её до пути в магазин и потеряв из виду, когда девушка ушла в парк. Там мужчине приходится оставить автомобиль и пойти пешком. Парк отлично просматривается, а Франческа в ярком красном платье и ходит далеко не так быстро, как он сам, так что мужчине не составляет труда отыскать её.
Подойдя немного ближе - так, что бы видеть её, но, по возможности, так, что бы сама девушка не заметила его, Кэньон понимает, что девушка плачет. И тут не сложно сложить два и два - её поход к матери и испортившееся настроение, что вызывает в мужчине и злость по отношению к Ирен, которая как и была черствой сукой, так ей и осталась, даже по отношению к собственному ребёнку, и чувство стыда перед девушкой, потому, что он свалил всё это на неё.
Он замечает, как пара фигур отделяется от компании неподалёку и направляется к девушке. Она привлекательная, одета довольно откровенно, у неё совершенно очевидно ужасное настроение и довольно скоро выяснится - как минимум по акценту - что она не местная. Ей не сложно манипулировать и воспользоваться. И, в представлении Кэньона, с какой-то такой целью неизвестные к ней и направляются. К тому же, оба парни. Ну, что тут ещё думать? Ему даже кажется, что он уже слышит, как они предлагают ей скрасить её одиночество и вообще, явно имеют нездоровые намерения в отношении девушки. Так что мужчина ускоряет шаг, чувствуя необходимость вмешаться.
- Оставьте её в покое, - требует мужчина, собираясь оттолкнуть одного из парней: к счастью, тот замечает Бойда и отступает назад быстрее. Вообще, ничего из того, что он себе там успел нафантазировать ребята не делали. Просто подошли узнать, всё ли у неё в порядке и один из них предложил девушке платок.
Кэньон мерит незнакомцев хмурым и злым взглядом, после чего опускается рядом с девушкой на скамью и крепко обнимает её. Так, чтобы она не смогла оттолкнуть его и вообще не подняла на него взгляд, потому, что он не мог говорить с ней, не чувствовал, что всё ещё в праве делать это. Он и находиться-то рядом не должен был, и всё же, оставаться в стороне казалось ещё более неправильным.
- Прости меня, - тихо произносит мужчина, лишь крепче сжимая Франческу в объятиях, - прости, что оставил тебя одну.

0

37

Больше всего Фран хотелось чтобы весь этот цирк уже наконец-то закончился. Дотянуть до дня рождения, спокойно получить своё наследство и жить нормальной жизнью, действительно самостоятельной. Хотя даже в таком случае она сама сильно сомневалась в том, что у неё что-то получиться. Не подготовлена она, привыкла полагаться на кого угодно, только не на себя саму, а тут по идее, нужно как-то самой справляться, самой думать о том как дальше жить и что делать. От матери и не стоило ждать поддержки вовсе, как и не стоило к ней заявляться. Ничего удивительного в том, что она, по сути, за порог её выставила, вообще нет. Если бы женщина как-то хотела помочь, то она уже давно бы помогла. Сама бы могла хотя бы позвонить и узнать как у Франчески дела. Для этого было даже не обязательно приезжать. Но нет, женщина уже давно делает вид что дочери у неё нет. Да что уж там, девушка сама никогда не стремилась пойти с родительницей на контакт, так что было даже странно винить её в равнодушии. Просто сейчас для Бастьен был самый трудный период в её жизни, и ей нужно либо взять себя в руки, либо... Да чёрт знает, она даже не знала что будет делать если возьмёт себя в руки! Именно поэтому у Бастьен сейчас при себе была бутылка вина, которую она не боялась выпить в одно лицо. Она понимала что это далеко не самый разумный подход к проблеме, но прямо сейчас на разумные подходы ей было очень сильно наплевать. Она просто хотела перестать думать обо всём что её так беспокоило, а этих самых поводов для беспокойства у девушки было очень и очень много.
Слежки, разумеется, она не заметила вообще. Фран была слишком погружена в свои мысли что бы вообще смотреть по сторонам. Её и парни которые вдруг решили к ней направиться не беспокоили. Общаться с ними она точно не планировала. Ей ведь никто не нужен, она такая сильная и самостоятельная! Главное после бутылки вина самостоятельно суметь добраться до отеля, но она уж как-нибудь постарается.
На совершенно безобидные вопросы и предложения как-то помочь, девушка хотела ответить что-то в духе того, что им вообще ничего не светит даже при наличии этого шикарного британского акцента. Но не успевает Бастьен и рта открыть, как вдруг, непонятно откуда, выруливает плечистая фигура Бойда при виде которой она на пару мгновений даже забывает о том что минуту назад плакала. Причём плакала из-за него же!
- Вот сам и оставь, - шмыгнув носом, тихо проговаривает девушка, стараясь как можно скорее взять себя в руки и сделать вид что всё в порядке. Не будет она снова при нём плакать, может даже сделать вид что ей что-то попало в глаз, хотя всё совершенно очевидно. Да и ведь радоваться нужно тому что он вернулся, но нет! Бастьен была зла теперь что он вообще ушёл! Так что стоит ему обнять её, как она тут же предпринимает попытку вырваться, но сделать это оказывается невозможным, из его хватки, как из стального капкана - не выбраться.
- Пусти меня, я тебя видеть не хочу, ты обманщик, Бойд! Обещал быть рядом, что всё измениться, бла, бла, бла, а сам чуть больше суток продержался и свалил! - снова всхлипывая, выдаёт девушка. Зато становиться понятно что сейчас она зла не из-за того что он снова появился у неё на пути, а из-за того что он бросил её. Потому что она действительно не хотела чтобы он уходил, просто не могла об этом сказать из-за своего скверного характера и тяги портить себе же жизнь.
- Что б ты знал, у меня и без тебя всё в полном порядке, я уговорила маму снять мне комнату в шикарном отеле и, вообще, у нас всё отлично! И если ты вдруг решил что я тут из-за тебя плачу, то ты серьёзно ошибся, потому что плачу я только из-за того что каблук зашатался, а это мои любимые сапоги! - выпаливает девушка, уже особо не сдерживаясь и давая волю слезам. Она и не пыталась больше вырваться из рук мужчины. Просто тихо хныкала уткнувшись лицом в его грудь, она ощущала себя жалкой, потому что знала что ни один идиот не поверит в то что она тут говорит и сама же не понимала, почему просто не может взять и сказать что он ей очень нужен. Это уже походило на какое-то патологическое стремление казаться сильной и не зависимой. Фран понимала что это глупо, но, очевидно, вообще ничего не могла с собой поделать.

0

38

Парни отходят, настороженно поглядывая в их сторону, и, наверное, решая, стоит ли им вызывать полицию или нет. Вероятно, в итоге решив по поведению девушки, что они всё же знакомы и это какие-то личные разборки, возвращаются к своей компании, которая в скором времени и вовсе уходит из парка.
То, что девушка будет пытаться отпихнуть его, Бойд вполне ожидал. Решил, что уйдёт, когда она успокоится, ну, и, в целом, будет ориентироваться по ситуации. Но вот того, что она будет злиться на него за то, что он, по сути, выполнил её требование, избавив её от своего общества, мужчина не ожидал. Впрочем, немного подумав, Кэньон понимает, что она и не хотела, что бы он уходил. Но одно дело самому думать, что она этого не хочет, просто не отдаёт себе в этом отчёта, и совсем другое - услышать это от девушки. Разумеется, Франческа говорила совсем не так, но вывод из её слов напрашивался довольно простой. Очень даже она понимала, что нуждается в его поддержке, и выгонять его вчера не хотела - просто испугалась. Всего-то и нужно было, что извиниться и пообещать не повторять это, ну, или что-нибудь в таком ключе, а он успел накрутить себя и ушел. Ну, разве не идиот?
- Я не обманывал тебя, - вздохнув, произносит мужчина, гладя девушку по волосам и продолжая обнимать одной рукой, когда Франческа перестаёт отбиваться, - я ведь следил за тобой. Откуда ты думаешь я здесь взялся?
Такое себе откровение, конечно, но это же правда. Он не оставлял её. Просто увеличил дистанцию, хотя сейчас и понимал, что делать этого не стоило, не смотря даже на то, насколько абсурдной и нездоровой стала вчера обстановка.
- Я куплю тебе новые, - обещает Бойд. Он целует девушку в лоб и закрывает глаза.
Само собой он понимал, что дело совсем не в обуви. Как минимум потому, что он видел, как она шла, и всё в порядке было с её сапогами. Просто странно было это слышать от неё. Не о сапогах, а о том, что девушка на самом деле хотела сказать ему этим.
- Разве я тебя не напугал? - тихо спрашивает он, чуть отдалившись. Бойд касается ладонью щеки девушки, стирая большим пальцем слёзы. - Боже, о чём я тебя вообще спрашиваю, - он вновь обнимает девушку, утыкаясь носом в её волосы и тяжело вздыхая.
- Прости меня. И за вчерашнее тоже прости. Тебе не о чем беспокоиться. Я обещаю, что никогда не наврежу тебе.
Не важно, как сильно ему бы хотелось с ней сблизиться. Это не уместно. Он должен защищать её, а не в постель тащить. И пусть он не может выкинуть девушку из своих мыслей - не страшно, Может, ему и не нужно этого делать. Главное просто не переходить границы, а уж то, о чем он там думает, совсем не важно. Что ей с того? Он не в праве лишать её поддержки только из-за того, что опасается как-то глупо выглядеть в её глазах. Речь ведь сейчас вовсе не о нём. Наверняка Франческе и вовсе нет до этого дела. Ей просто нужен кто-то, кто защитит её от внешнего мира, который вдруг стал совершенно незнакомым и враждебным. Кто-то, кто поможет встать на ноги и будет рядом, пока она не перестанет в нём нуждаться. И её мать не в состоянии быть этим человеком. А вот он может. И он должен. Наконец, Бойд на самом деле этого хочет.
- Я поговорю с ней, - обещает мужчина, - уверен, в её огромном доме найдётся комната для дочери. К тому же, это ведь всего-лишь на год. И ты не должна проторчать его в отеле, даже в дорогом.

0

39

-Обманывал! И сейчас обманываешь что не обманываешь что не обманывал! - возражает девушка. Она, вообще, не особо думала о том, откуда он тут взялся. Наверняка ведь не просто мимо проходил, потому что это было бы просто невероятным совпадением. Само собой, вероятнее всего именно то, что мужчина просто за ней следил. Но для девушки это вообще не считает, он ведь не был рядом! Это не то, она ведь чувствовала себя одинокой и покинутой, а значит он её бросил и ему не отвертеться от этого и не убедить её в том, что это на самом деле совсем не так.
- Откуда мне знать как ты тут оказался? Может забыл что-то в номере и хотел за этим зайти? Может решил себе вернуть те деньги на такси? - тихо всхлипывая, бормочет девушка. Она его оправдание не принимает, хотя, конечно, прямо сейчас она была очень рада тому, что мужчина пришёл и не оставил её одну здесь. Не важно представляли те парни ей какую-то угрозу или нет, она была действительно рада появлению Бойда. Только ему самому об этом она говорить уж точно не станет.
- Вот ещё, мне от тебя ничего не нужно, - тихо ворчит девушка. Ей и в самом деле не сдались новые сапоги, у неё ведь уже есть те что на ней, с каблуком всё в полном порядке, просто ей ведь нужно было как-то оправдать то, что она тут разревелась, да ещё и бутылку вина с собой из магазина прихватила. Не самое нормальное поведение для того, кто утверждает что у него всё в полном порядке и под контролем. Когда он целует её в лоб, у неё всё внутри будто бы переворачивается от того, что девушка вспоминает как он признался ей в своих желаниях. Он ведь вчера в номере довольно ясно выразился от том, что хочет её и вот теперь, от этого, она ощутила неловкость. Что он чувствует сейчас, когда сидит с ней рядом и обнимает?
- А должен был? - подняв взгляд на мужчину, не громко спрашивает она. Невольно она думает о том, что его прикосновение к её лицу было очень приятным. Да и с уверенностью она могла сказать, что не боится его. Всё то что она говорила про то, что он маньяк, было ведь совершенно не серьёзно. Она просто надеялась его этим взбесить. Она просто была жутко на него зла, вот и несла всё что приходило в голову, но сейчас этого чувства не было, её отпустило и девушку это сильно беспокоило. Она бы с радостью вернула себе ту злость и раздражение, потому что с ними ей было как-то проще, что ли. Проще относиться к ситуации, которая складывалась между ними. Девушка тоже тяжело вздыхает, когда мужчина снова обнимает её и принимается извиняться. Он говорит так, будто бы она а самом деле была напугана, а это совершенно не так.
- Я тебя не боюсь и не думаю что ты можешь мне что-то сделать, - качает головой Франченска, немного отдаляясь. - Я говорила что ты маньяк, просто чтобы тебя припугнуть тем что что-нибудь полиции наплету. Вполне нормально что увидев меня голой ты подумал о чём-то... таком. Уверена тебя скоро отпустит, - и почему-то этой мысли она была даже не рада. Ну, думать о том что он на неё запал, от чего-то, было даже приятно. Но в то же время она была уверена в том что это временное и не серьёзное явление. На неё, с её характером, можно запасть только на привлекательную внешность. А дальше, немного общения и всё - его отпустит.
- Может я сама решила что хочу жить в отеле, а не смотреть как она милуется со своим мужиком? - вскинув брови, проговаривает девушка. Конечно же это было не так. Ей сейчас в принципе было нужно чтобы кто-то был рядом, особенно кто-то родной. Хотя её отношения с матерью всё равно оставляли желать лучшего.  И Фран действительно не представляла что лучше делать в этой ситуации. Её мать ничего не говорила напрямую, но Франченске и так было понятно что её видеть совсем не рады. Так что она сомневалась в том что если Бойд поговорит с её матерью, то это что-то сможет изменить.
- Ты меня проводишь до самого номера, а то может и до постели чтобы по пути ко мне никто подозрительный не приставал? - немного покусав губы, спрашивает девушка. Она хотела чтобы он пошёл с ней, чтобы вообще никуда не уходил больше, но как об этом попросить она не знала и решила что он её проводит, она может предложит выпить и там в номере он устанет и уснёт. По её мнению это было бы просто отлично, потому что пока она не поняла собирается мужчина остаться с ней или же он хочет продолжить держать дистанцию.

0

40

Бойд чуть вскидывает брови в вопросе, пытаясь в голове сопоставить то, что сказала девушка, но у него не выходит. Было даже интересно, имеет ли эта фраза какой-то смысл для самой Франчески, кроме, разве что, того, что он ей лжёт в режиме "по умолчанию". Нет смысла ей доказывать обратное. Она обиделась на него за то, что он ушел. Это факты, и этого не изменить. Он не врал ей, просто решил, что делает как лучше, и, очевидно, ошибся. И не только когда ушел. Много раз за последние сутки. И, наверное, если бы он мог начать заново, то не облажался бы. Ну, или, по крайней мере, не так сильно. Но, может, в том и был смысл, что бы пробовать, ошибаться и пытаться это исправить. В любом случае, он при этом общается с ней, а это уже намного больше, чем было у него и Эда за последние годы.
- Забыл что-то в номере и поэтому отправился в парк? - вскинув брови, скептически уточняет Бойд. Впрочем, мужчина понимает, что девушка пьяна и добиваться от неё внятных фраз не следует. Всё, что стоит делать - это обнимать, а говорить так и вовсе не обязательно, потому, что, очевидно, его слова вовсе не делают ситуацию лучше.
- Не знаю, - негромко произносит мужчина. Он улавливает её взгляд, затем опускает его ниже, невольно думая о том, что хочет поцеловать её. Что знает, как отвлечь девушку ото всех дурных мыслей, и что, наконец, он не должен думать о таком, если он, конечно, хочет продолжать с ней видеться.
- Не уверен, - говорит Кэньон. Он не помнит, когда последний раз так сильно желал кого-то, настолько, что просто не мог выбросить мысли об этом человеке из своей головы. Да и было ли такое вообще? Наконец, если бы перестать о ней думать было бы так просто, то он уже сделал бы это. Он не попался бы на подглядывании, потому, что просто одернул бы себя и напомнил о том, что это неправильно, что так делать не стоит. Но Бойд стоял как вкопанный и не мог двинуться с места, пока не стало слишком поздно.
- Но надеюсь, что ты права, - он чуть усмехается. Странно слышать от неё нечто настолько спокойное и рассудительное. Она как будто забыла пропустить свои мысли через фильтр язвительности. Очевидно, на девушку всё же действовал алкоголь, не иначе. Мужчине было сложно представить, что она вдруг решит перестать вредничать и будет просто нормально с ним разговаривать. Что, наконец, она не будет бояться его не смотря на всё, что он сделал и сказал ей. И ему действительно было сложно понять, заключается ли причина её спокойствия в том, что она на самом деле не думает, что он позволит себе что-то лишнее, потому, что знает, что не должен этого делать, или же от того, что она совсем не против этих его чувств?
- Может.
Он больше не хотел с ней спорить. Совсем. Он хотел поцеловать её. Не смотря на то, что это не подходящий момент и совершенно неподходящее желание. Всё что угодно - за один поцелуй. И девушка, будто прочитав его мысли, просит его проводить её. Бойд так и замирает, глядя на то, как она закусывает нижнюю губу, не в состоянии понять, подразумевает ли Франческа что-то под своими словами или нет. Эта мысль слишком неожиданная и обжигающая. Нет, не может этого быть. Но, в таком случае, зачем уточнять, что провожать её необходимо до постели, если можно вполне ограничиться "номером"? Но даже в этой фразе он всё равно увидел бы подтекст. Просто потому, что он хотел его там увидеть.
- Провожу, - обещает мужчина, поднимаясь с кровати и протягивая руку девушке, для того, чтобы помочь подняться. Он даёт ей зацепиться за его локоть, чтобы не потерять равновесие по пути до машины, которая ждёт их у входа в парк.
- И всё же, тебе стоит остановиться у неё. Представь, как ты её этим разозлишь, - чуть усмехнувшись, рассуждает Кэньон. Ему не хотелось, что бы Франческа грустила из-за того, что её мать - та ещё сука. Пусть лучше злится. Имеет право.
Мужчина открывает перед ней дверцу и пристёгивает ремень, вскользь, почти неуловимо касаясь бедра девушки и ненадолго замирая, когда их лица вновь оказываются слишком близко. Кэньон улыбается девушке и отдаляется, закрывает дверь. Обходит авто, чтобы занять водительское место и умчать их обратно в номер. Он бы с радостью не отпускал её к этой мегере Ирен. Она никогда ему не нравилась. Но это было не важно, потому, что она нравилась Эду. И он даже старался подружиться с женщиной, хотя та неизбежно продолжала его раздражать. И после того, как Ирен сбежала при первой же возможности, оставив свою семью, он смог с чистой совестью не скрывать свою к ней неприязнь. А теперь... как он должен вести себя теперь?
- Уверен, тебе понравится здесь. Может, не сразу, но обязательно понравится, - улыбаясь, произносит мужчина. Он доводит Франческу до номера, отдаляясь на шаг, чтобы развернуться и пойти к своей постели, но задерживается, улавливая её чуть мутный из-за выпивки взгляд. И прежде, чем девушка успевает сказать ему хоть что-то, мужчина шагает к ней и наклоняется, целуя в губы. Опять не думая, не анализируя свои поступки, просто поддавшись порыву, как тогда, когда он не смог отвести от неё взгляда.

0

41

- Решил просто по пути прогуляться, - не долго думая, проговаривает девушка. Ну, а чем не вариант? Гостиница-то вот она, рукой подать, так почему бы и не погулять немного прежде чем идти в номер что-то там забирать? Ей просто как-то даже не верилось в то, что он действительно мог за ней следить. С другой стороны, он же понял как-то что она решила улететь без его ведома и успел догнать её в аэропорту, так что, наверное, удивляться как раз-таки не стоило. Просто она уже заявила что он её бросил, а то что он ходил за ней и следил, значило бы то, что не так уж он её и бросил.
- Ну, конечно пройдёт, по времени немногим больше суток прошло, сегодня, ну, может ещё завтра и отпустит. А если познакомишься с какой-нибудь горячей британкой, то и подавно отпустит, - она правда больше думала о том, что его отпустит из-за её скверного характера, но это уже не столь важно. В любом случае, девушка была уверена что его симпатия - временное явление, завязанное исключительно на её привлекательной внешности и том факте что он видел её обнажённой. Может ещё играет роль то, что она, как бы, запретный плод. Ну, из-за его дружеских отношений с её отцом.
- Я всегда права, - усмехается девушка. Было немного странно говорить сейчас об этом. Она бы куда больше предпочла бы сейчас отвлечься на какую-то другую тему. А то и вовсе наконец подняться с лавки и пойти в номер. На улице становилось как-то уж очень прохладно, по крайней мере для Бастьен.
- Ещё тебе придётся помочь мне допить вино, потому что я не осилю то что осталось, а выливать так жалко... - тихо вздыхает девушка, приподнимая бутылку в бумажном пакете. Там плескалась ещё половина, если не больше. Франческе особо много и не нужно было чтобы в голову успело ударить, особенно на пустой желудок. Обычно когда она была сильно расстроена, то забывала о том что может хотеть поесть. А в последнее время девушка всё время была сильно расстроена.
Принимая помощь мужчины, она поднимается на ноги и ухватывается за его руку. Пока она сидела голова так сильно не кружилась, а вот теперь, приняв вертикальное положение, девушка в полной мере прочувствовала как вино ударило ей в голову.
- В таком ключе это звучит не плохо, - немного подумав, соглашается девушка. - А ты оказывается можешь подавать не плохие идеи, - усмехаясь, добавляет она. -Только мне не понятно где, в таком случае, будешь ты? - ну, сейчас они как бы жили в гостинице. Она правда не знала где он ночевал прошлой ночью, но поди где-то просто снял другой номер и всё. Но если она переедет жить к матери, то он ведь уже не будет в шаговой доступности для неё. И это определённо очень напрягало девушку.
От того как он едва коснулся её бедра, у девушки по коже побежали мурашки. Странное, но приятное ощущение, хотя Фран старалась вообще не думать о мужчине в подобном ключе. Это было бы не правильно. Разумнее будет если она наоборот как-то поможет ему избавиться от мыслей о ней, потому что в противном случае, казалось, они не смогут вместе сосуществовать. От этих мыслей она даже невольно снова тянется к своему вину, чтобы сделать пару глотков. Сейчас девушку не особо волновало что он о ней подумает, да и ведь не она за рулём, так что точно всё в порядке и можно об этом не переживать.
- Здесь, это в гостинице или в холодной, сырой, дождливой Англии? - вскинув брови, уточняет девушка. Кроме того она ещё хотела возмутиться на тему того, что до постели он её ещё не довел, зато уже сам направился к своей! Она надеялась что он посидит рядом хотя бы до тех пор пока она не уснёт, но, похоже, что у мужчины по этому поводу были совсем другие планы.
Она так и замирает, когда он неожиданно приближается и целует её. Девушка сначала ощущает растерянность, а затем сама не замечает как увлекается процессом и начинает отвечать мужчине. Она чувствует как все ощущения стремительно концентрируются внизу живота, алкоголь сильнее ударяет в голову и вот она уже не думает о том, что нужно прислушаться к здравому смыслу. Она думает о том, что ей не хочется чтобы он останавливался и это своё желание девушка быстро оправдывает желанием помочь мужчине. Может если они сблизятся, то вся эта его тяга к ней быстренько его и отпустит? И выйдет что она ему как бы помогает. Она касается ладонями его плеч, ведёт по ним к шее мужчины, понимая что теперь его размеры её не раздражают, а только сильнее возбуждают.
- На мне то же бельё что было вчера, - едва слышно шепчет девушка, чуть отстранившись от его губ. Правда делает она это не на долго, только для того чтобы немного подзадорить мужчину, плеснуть масла в огонь, так сказать, потому что договорив, она сразу возвращается к поцелую, а кроме того, ещё и к попыткам расстегнуть пуговицы на его рубашке.

0

42

- Не хочу я ни с какой британкой знакомиться, - тихо произносит Кэньон. Ему бы просто согласиться с ней. Но ведь он сам в это не верит. Что, по её мнению, пока они ехали, вокруг них одни мужики да страшилы ходили, что ли? Нет, он видел привлекательных женщин, взять хотя бы стюардесс в самолёте. Вот только дела до них ему не было. А до неё отчего-то было. И он не понимал, почему его так сильно тянет к Франческе. А не понимая этого не мог и воспрепятствовать этим чувствам. Тем более это не представлялось возможным, когда она была здесь, рядом с ним, когда он обнимал её и гладил по волосам, когда чувствовал её тепло и то, как мелко вздрагивают её плечи, когда она плачет. Вместо того, чтобы дистанцироваться, он всё сильнее тянулся к ней. И понимал, что чем больше будет проводить времени рядом с ней, тем сильнее будет это влечение. Бойд не знал, на самом деле, что такое должно случиться, что бы он перестал о ней думать. Он прежде никогда так сильно не увлекался девушками. Особенно в столь короткие сроки. Ему просто буквально снесло крышу. Глупость какая-то, нелепица, отмахнуться от которой не выходило и он был вынужден просто принять это.
- Уверен, с вином мы справимся, - обещает он девушке, улыбнувшись. Вообще, вино Кэньон не любил. Но это было и не важно. В любом случае выливать было совсем не обязательно. Она могла убрать его в холодильник к номере и допить после, к примеру. Да и он мог помочь ей, правда, уже после того, как они доедут в номер. Пьяным мужчина за руль никогда не садился, и не важно, насколько трезвым он себя при этом чувствовал. Для Бойда это было вопросом принципа. Нет и всё тут. Он ведь, будучи патрульным, нередко штрафовал умников под градусом. Жалкое зрелище.
Он улыбается и слегка качает головой. Мило, что она оценила его предложение. Похоже, ненадолго ему удалось поймать с ней одну волну. Правда, Кэньон не мог бесконечно долго шутить на тему её матери. К тому же делать это надо было осторожно, чтобы не обидеть девушку, потому, что грань между ненавистью к Ирен и жалостью к себе слишком уж тонка.
- Где-нибудь поблизости, - уклончиво отвечает Кэньон, не до конца даже уверенный в том, как ему следует поступать дальше. Что он должен со всем этим делать? Однозначно, конечно, он не должен сбегать не обдумав, не убедившись в том, что поступает верно. Но ещё вчера ему казалось, что всё предельно просто и понятно, а сегодня он действительно не имеет ни малейшего понятия как быть и как не усугубить ситуацию ещё больше.
- Сниму дом на той же улице, наверное, - пожимает плечами он. По крайней мере таким был изначальный план. Но сейчас мужчине не хватало былой уверенности. Он бросает взгляд на Франческу, чтобы понять, как девушка отреагирует на его слова. Разозлит ли это её? Или ей будет всё равно?
- В Англии, - отвечает он, опуская мрачные характеристики, которые в данном случае играли совсем не в плюс. Да, конечно, она привыкла к совершенно другой жизни в другом месте. И, возможно, встав на ноги она вернётся обратно в штаты. Но пока что девушке придётся задержаться здесь. И будет неплохо, если она полюбит этот город и эту страну. Ждать возвращения, как минимум, будет легче. А если повезёт, то и возвращаться вовсе не захочется.
Совершенно неожиданно, даже больше, чем сам этот порыв, Бастьен отвечает ему. И она не просто оторопело позволяет ему касаться своих губ, девушка отвечает ему, касается его своими руками, словно давая ему возможность пойти дальше. И её слова лишь служат тому подтверждением. Выходит, те слова в парке... были намёком? Бойд не очень понимал причинно следственную связь, но сейчас ему меньше всего хотелось её устанавливать. Вместо этого мужчина отвечает на её поцелуй и прижимает девушку к себе. Поднимает, прислоняя её к стенке и становясь между её ножек. Он чувствует, как Фран обнимает его за пояс, хрипло выдыхая ей в губы. Он тянет вниз верх её платья вместе с лямками лифчика, обнажая идеальную грудь, к которой он, наконец, мог прикоснуться. Бойд ловит губами сосок, слегка втянув его и дразня языком. Мужчина расстёгивает свои брюки, не в состоянии сдерживать себя. Да и какой смысл в этом теперь, если она, очевидно, не против?
Он прижимает Фран плотнее, толчком проникая внутрь её напряженного тела, ощущая, как крепко она сжимает его, как её дыхание сбивается, приглушая стон девушки поцелуем и крепче сжимая пальцы на её бёдрах.

0

43

Это он сейчас говорил о том что не хочет быть ни с какой британкой, а вот встретит и сразу передумает. Впрочем, Фран слышала лестные отзывы о британцах мужского пола, а вот об Англичанках наоборот говорят что они далеки от идеалов красоты. В пьяном мозгу девушки даже мелькнула мысль о том, что стоит присмотреться к окружающим женщинам. Ей любопытно они правда не очень или, всё-таки, все эти статистики и статьи в журналах нагло врут? Она ведь сама наполовину британка, но при этом вроде как очень даже ничего. Бойду ведь нравится, стал бы он наблюдать за тем как она переодевается если бы она не была ему симпатична и не казалась привлекательной.
Её размышления прерывает его согласие разделить с ней вино, звучит здорово, потому что ей вот что-то не особо понравилось пить в одиночестве, она ведь не алкоголик какой-нибудь. Хотя, наверное, после его признания будет странно оставаться с ним наедине, впрочем, Фран сейчас в принципе было не просто думать обо всём этом. Голова гудела от попыток понять как поступать правильно, а как нет и что для кого лучше. Зато появилось желание выпить ещё немного вина, но девушка от этого порыва кое как удержалась.
- Это хорошо... - немного подумав, тихо проговаривает Франческа. Вообще, она сначала думала о том, что нужно бы возмутится. Она ведь обычно категорически против того чтобы мужчина был где-то поблизости. Но теперь, побыв в одиночестве, она поняла что Бойд ей очень нужен, без его компании оставаться ей совсем не хочется. И, в то же время, её мучили сомнения. Он ведь из-за неё от своей работы отказался, получается. Как надолго он задержится здесь из-за неё?
- Мне не нравится Англия, - совсем не раздумывая, отвечает девушка. В первую очередь проблема была в том, что все её ассоциации связанные с этим местом были пока сплошь негативные. От того любовью к этой стране у неё пока точно не было возможности проникнуться. Может быть потом она осознает что здесь куда лучше чем ей показалось. Но пока впечатление было так себе.
Да и думать о том может ли она задержаться здесь на более долгий срок чем планировала, ей сейчас не хотелось. Девушка увлеклась поцелуем, поддалась приятному возбуждению и поняла что хочет продолжения этого момента. Не смотря на то, что никогда прежде ей в голову не приходила даже мысль рассматривать Бойда в подобном ключе. Хотя она невольно отмечала что он отлично сложен и, вообще, хорошо выглядит. А сейчас она ещё и могла почувствовать всё это. Ощутить под пальцами его мышцы, насладиться тем как крепко он прижимает её к себе. Это было головокружительно приятно, настолько головокружительно, что у неё подгибались колени, и было очень удачно что мужчина решил приподнять её, прижимая к стене. Она шумно выдыхает, обхватывая его ногами, ощущая что он тоже уже завёлся и весьма ощутимо.
Девушка тихо стонет почувствовав как его губы скользят по её коже касаясь груди и сильнее распаляя её желание. Она не была уверена в том, что действительно готова продолжить, но знала что точно хочет этого. Хотя не исключено что серьёзную роль в её решении приняло спиртное. Оно, вообще, довольно сильно влияло на девушку, хотя бы потому что она снова позволила себе расплакаться при нём, позволила себе стать не на долго менее стервозной и говорить то, что думает и чувствует, а не то что говорит обычно чтобы разозлить, задеть или, хотя бы, просто показать что ей вообще никто не нужен и она сама в состоянии со всем и со всеми справиться.
Фран сдавленно стонет, ощущая как он вторгается в её тело, девушка замирает от острой впышки боли, которая на мгновение даже заставляет её захотеть остановить его сию же секунду. Между бровями образуется морщинка от напряжения, она невольно прикусывает его губы, отстраняясь от поцелуя, чтобы сделать шумный глоток воздуха. Она много раз представляла себе как всё пройдёт в первый раз, но в своих фантазиях девушка явно была далека от реальности. Но это было даже хорошо, потому что в реальности ощущения оказались гораздо ярче и сильнее. Она сжимает пальцы на его плечах, уткнувшись лицом в его ложбинку между плечом и шеей, шумно втягивая носом возбуждающий запах его разгорячённого тела.

0

44

Если бы Франческа вообще зачем-то вдруг решила бы поделиться с ним информацией о том, что у неё никогда прежде не было близости с мужчиной, Бойд бы попросту не поверил. Сейчас (да и в его время тоже) подростки очень рано начинают половую жизнь. В особенности привлекательные, потому, что внимания им оказывается в разы больше и настойчивее. Он бы не поверил, что ещё ни один парень не попытался уложить её в постель, и что она хоть кому-то да не уступила. И, тем не менее, сейчас мужчина отчетливо ощущал то, насколько она узкая. Он чувствует, как девушка напрягается и на какой-то момент её стоны прерываются, потому, что, похоже, он действует слишком резко, не учтя этот момент. Мужчина останавливается, слегка отдаляясь и замечая то, что её хорошенькое лицо искажено гримасой боли. Бойд отрывает её от стены, перенося к кровати и меняя положение. Он опускает Франческу на постель, становясь на неё коленями. Мужчина проходится ладонями по её бедрам, а затем помещает ножки девушки себе на плечи, всё же возобновляя движение. Он старается действовать более осторожно, учитывая то, что подобное для неё впервые.
Его руки скользят по её телу, сминая в ладонях аппетитную грудь, играя с её сосками, дразня и тем самым помогая облегчить процесс, позволить удовольствию перевесить болевые ощущения. Ведь это должно быть приятно. Это должно запомниться ей тем, что захочется повторить. Он не хотел испортить ей первые впечатления как о сексе, так и о себе. Потому, что ему не было плевать на то, что она чувствует. Бойд желал сделать ей приятно. Чтобы Бастьен было так же хорошо, как и ему сейчас.
Бойд перемещает одну руку на бедро девушки, придерживая её в нужной позе, а другой касается её между ножек, стимулируя клитор. И, судя по всему его действия имеют успех. В какой-то момент — быстрее, чем он предполагал — девушка вздрагивает, сжимаясь на его члене, и замирает, сведённая судорогой удовольствия.
Дав ей перерыв — пожалуй, совсем небольшой — мужчина решает сменить позу. Опустив её ножки вниз, Кэньон переворачивает её на живот и тянет на себя за бёдра, пристраиваясь сзади и уже в следующий момент вновь заполняя её собой. Он тянет девушку за волосы, подхватывает под локоть, прижимая к себе и начинает двигаться. Одной рукой сдавив её грудь, второй мужчина вновь тянется к её половым губам, дразня ещё не остывший от предыдущих ласк клитор.
Ещё немного и он и сам кончает, останавливаясь внутри неё и чувствуя, что девушка достигает предела вместе с ним.
Кэньон помогает Бастьен опуститься на постель, ложась рядом. Зарывается лицом в её волосы, обнимая за талию и крепко прижимая к себе, будто боится, что сейчас она ускользнёт его и на этом всё закончится. Чёрт, он был счастлив получить желаемое, был удивлён и рад тем, что девушка не оттолкнула его. Наконец, он не думал, что до этого вообще когда-нибудь дойдёт, потому, что думал, что станет сдерживать себя, считая этот поступок ошибочным. Но сколь бы не верным было принятое решение, оно всё же было безумно, просто головокружительно приятным.
Бойд не замечает того, как его утягивает в сон. Он просто отключается, проваливается в приятную темноту, скованный слабостью удовольствия. Ему ничего не снится и, как обычно, к утру он не меняет своей позы, так и не выпустив девушку из своих объятий. разве что немного ослабив хватку на её талии.

0

45

Она бы не стала ему говорить о том что у неё никого ещё не было даже если бы он напрямую об этом спросил. Просто потому что девушка была почти уверена в том, что в таком случае Бойд бы охладил свой пыл и решил бы не торопить события.
Ну или просто был бы сдержаннее, а ей этого не хотелось. Она была не против того чтобы испытать все плюсы и минусы первого раза. Хотя в какой-то момент ощущения начинают казаться и вовсе нестерпимыми и это не плохо слышно по её напряжённым стонам, что мужчина и замечает. У неё появляется несколько мгновений на не большую передышку. Да и оказавшись в горизонтальном положении девушка чувствует себя немного лучше. Франческа делает несколько глубоких, шумных вдохов, прежде чем снова ощущает как мужчина проникает в неё заставляя все волнительные ощущения вернуться и разом охватить её тело, заставляя простонать от удовольствия. Его прикосновения к груди и к клитору довольно сильно распаляют девушку. Болевые ощущения быстро отходят на задний план оставляя только удовольствие которое быстро берёт над девушкой вверх, заставляя испытать её первый настоящий оргазм. Франческа замирает на вдохе, выгибает спину, блаженно прикрывая глаза желая прочувствовать это ощущение.
Не долгая передышка проходит для неё вовсе не заметно. Она не успевает отойти от нахлынувших ощущений, и, уже тем более, не успевает перевести дыхание, прежде чем мужчина переворачивает её, вновь вторгаясь в её тело, заставляя тем самым несдержанно вскрикнуть, новая поза доставляла иные не менее головокружительные ощущения от которых девушка сжимает в ладонях простыни, сдавленно постанывая от ощущения того что ещё немного и она снова кончит. Впрочем. так и происходит. Его ласки и пульсация которую она ощущала внутри быстро доводят её до предела снова, заставляя обессиленно опуститься на кровать, сразу как мужчина отстраняется от неё.
Ещё некоторое время девушка не может перестать тяжело дышать. Она слышит как в ушах колотится сердце, голова кружится, поэтому она не спешит открыть глаза, и не замечает того как вовсе проваливается в сон и довольно крепкий для того чтобы во сне она вообще не шевелилась.
Просыпается девушка уже ближе к рассвету, с лёгкой головной болью - уж после выпитого ею вина это было не удивительно. Выпила, она, конечно, не так уж и много, но дело было не количестве, а в том что девушка в принципе обычно спиртное особо не употребляла.
Кроме головной боли ещё мучило ощущения сомнения в том, что вчерашний поступок был правильным. Может не стоило этого делать? Нужно было остановить мужчину. Она ведь заявляла что он ей не нужен, а в итоге взяла и переспала с ним. Ей понравилось то что было между ними, но она не думала что это может провести к чему-то хорошему, не говоря уже о том что ей гордость не позволит признать что она действительно этого хотела.
Франческа ещё некоторое время лежит не двигаясь. Она чувствует ладони мужчины на своей талии, чувствует его спокойное дыхание, ей не хочется вставать и, уж тем более, не хочется его будить. Фран прикрывает глаза, сосредотачиваясь на этом моменте чтобы сохранить его в памяти, прежде чем бесцеремонно сбросить его руки со своей талии и поспешить подняться с кровати утягивая за собой покрывало.
- Какого чёрта ты делаешь в моей постели, Бойд?! - возмущённо выдаёт девушка, таким тоном будто бы на самом деле не понимала что он здесь делает. Франческа не планировала притворяться будто бы ничего не помнит, всё-таки она не настолько была пьяна. Но  она не собиралась признавать что вчера было по обоюдному согласию и в здравом уме. Она всё-таки выпила и была подавлена, вот и стала искать утешение в его объятиях, тем более что он как раз был рядом и эти самые объятия для неё предоставил.
Она настраивается на свой обычный лад, желание возмущаться и раздражаться с пол-оборота и, особенно, в сторону Бойда. Ей нужно было вернуть их общение в обычное, привычное для неё русло. Франческе так было проще. Именно с этим настроем девушка сверлила мужчину негодующим взглядом. Она собиралась выстроить защиту, не дать ему возможности первому сказать что то что было, было ошибкой. Она запала ему в голову только из-за того что он увидел её обнажённой, теперь получив желаемое он наверняка поймёт что оно того не стоило. Она была уверенна в этом на все сто, не верила что он мог ею по настоящему заинтересоваться. Он ведь её совсем не знал, это было простое влечение, не больше. Осталось только понять как действовать дальше в принципе. Фран не хотелось лишиться его общества снова, просто она хотела чтобы всё было как до всего этого, ей так было спокойней, не говоря уже о том, что ей совершенно не нравилось ощущать себя уязвимой.

0

46

Мужчина вырывается из дрёмы в тот момент, когда девушка поднимается с постели. Тут даже чутким сном обладать совсем не нужно, потому, что Франческа явно не беспокоится о том, что он может проснуться из-за её действий. Он открывает глаза, уставляясь на неё, прикрытую одеялом и совершенно возмущённую. Так, словно то, что было между ними сделал за неё кто-то другой, а теперь она вернулась в своё тело и была крайне недовольна произошедшим. И не собиралась винить никого, кроме него. Это недовольство открыто читалось в её взгляде.
Так себе пробуждение, на самом деле. Он рассчитывал на кое-что другое. Куда более приятное. Уж после того, как они переспали, казалось, стена неприятия должна была если не рухнуть, то хотя бы самую малость дать слабину, позволяя ему приблизиться к девушке. Но нет. Ни её тон, ни сам вопрос, ни взгляд не предвещали ничего хорошего.
Мысленно настраиваясь на то, что утро едва ли выйдет добрым, Бойд приподнимается, садясь в постели и облокачиваясь спиной на подушку. Он скрещивает руки на груди, глядя на девушку оценивающим взглядом. Она забрала одеяло, поэтому сейчас было самую малость некомфортно. Хотелось забраться обратно во что-то теплое и укутаться. Хотелось обнять и поцеловать её. Повторить то, что она наверняка сейчас назовёт или ошибкой, или недоразумением или ещё чем похлеще, в общем-то тем, на что хватит фантазии в этой прелестной рыжей головке.
У них есть несколько вариантов развития этих событий. Ну, из числа тех, что он мог представить и примерно просчитать, с учётом её вздорного характера. И ни один из них ему вообще-то не нравится, потому, что никакой не включает того, что было прошлой ночью. Но, может, именно в этом и кроется проблема? Что если ему нужно просто сделать это снова? Отвлечь её, заставить думать не головой, полной предрассудков, опасений и недовольства, а телом, которое вполне охотно отвечало на его ласки? Наконец, если бы она и правда не хотела этого, то разве позволила бы ему так легко уложить себя? Да и ведь она не просто уступила, она и сама принимала участие, а это уже нельзя списать на его вину и алкоголь. Пусть только попробует.
Так что, помедлив немного с ответом, Бойд вдруг подаётся навстречу к ней и, схватив за руку, тянет девушку на себя, заваливая обратно на постель. Он перехватывает её руки и прижимает их к постели, подавляя сопротивление и садится сверху, чтобы не дать девушке вывернуться или пнуть себя. Попробуй уж тут разбери, оценит она его тактику или же нет. Только ему начинало казаться, что он понимает, как именно она думает, и тут Франческа изворачивалась и выкидывала какой-нибудь фортель. так что помешает ей сделать то же самое на этот раз? Вот и ему казалось, что ничего. Проверять не хотелось.
- А ты как думаешь? - отвечая вопросом на вопрос произносит мужчина. И прежде, чем очередная едкая и полная недовольства фраза прилетит в его сторону, он наклоняется к ней и целует. Нагло и требовательно. Черт, если он не возьмёт её с наскока, если его действия не отвлекут и успокоят, а лишь разозлят её, то и от слов бы не было никакой пользы, так что мужчина отлично понимает, что сейчас это, возможно, единственно верный вариант. Нужно напомнить ей о том, как это было приятно. И, в первую очередь, что ей самой это правда понравилось. Вчера он чувствовал, что всё идёт отлично. Правда ему и в голову не приходило, что на утро девушка может вдруг пожалеть о том, на что согласилась.
Он отдаляется от её губ, перехватывая руки за запястья одной рукой, а второй одергивая вниз нелепое прикрытие из одеяла, обнажая её грудь. Чёрт, как же хороша. Он скользит по ней взглядом, чувствуя, что вновь начинает заводиться.
- Хочешь что-нибудь возразить? - уточняет мужчина, сжимая ладонью её грудь и встречаясь с девушкой взглядом. Она либо сдастся, либо убьёт его. Третьего не дано. И, чёрт, как же ему хотелось, что бы она уступила! Бойд отлично понимал, что ведёт себя иначе, более самоуверенно, нежели вчера, и это тоже может вызвать в ней злость, а совсем не то, что он хотел бы получить. Но теперь ситуация была значительно иной. Он уже знал о том, что ей нравится то, что он делает. Вопрос только в том, позволит ли она себе это признать или нет. А в том, что её упрямство может разрушить что угодно, включая даже её собственное желание сомнений не оставалось.

0

47

Вот ей с самого начала не понравилась его реакция. Растерянным он был только на доли секунды, когда проснулся, и это не удивительно. Любой бы растерялся и не понимал что происходит, когда его вот так неожиданно будят, да ещё и без одеяла оставляют. Но в дальнейшем он казался то ли спокойным, то ли самую малость уставшим. В любом случае, это была не та реакция на которую рассчитывала девушка. Она ждала что он будет оправдываться. Ну, или может психонёт и уйдёт в другую комнату. Только главное чтобы именно в другую комнату, а не совсем из гостиницы, потому что она не хотела чтобы он совсем уходил. Ей без него плохо, о чём, конечно же, она ему ни за что не скажет, но факт остаётся фактом.
Франческа разве что пар из ноздрей не выпускает от прилива злости, пока она ждёт что он хоть что-нибудь скажет, вместо того чтобы сидеть с таким видом будто бы она тут на ровном месте понапрасну воздух сотрясает. Только вот не смотря на то, что она ждала его реакции, она совсем не думала о том что она может быть не такой какую она себе представила. Бастьен удивлённо округляет глаза и не успевает даже пикнуть, как мужчина заваливает её на кровать и забирается сверху. Это уж точно ни в какие ворота! Она не этого ожидала. Фран недовольно дёргает руками и сучит ногами в попытке выбраться из под него, а то и вовсе его с себя стряхнуть, что, конечно же, с её физическими данными и комплекцией невозможно в принципе. Но попытаться-то можно!
- Да что ты себе позволяешь?! Руки свои от меня убери! - краснея то ли от возмущения, то ли от пикантного положения и близости его тела, рычит девушка. Тон у неё уж точно агрессивный, а вот относительно остальных чувств были определённые сомнения. От того когда мужчина целует её, она сначала всё же отвечает ему. Казалось, что устоять просто невозможно, тем не менее девушка быстро берёт себя в руки и чуть прикусывает мужчину за губу дабы дать ему понять, что она не собирается ему поддаваться. Уж точно не так с ходу. Хотя, похоже, его это не сильно-то беспокоит. Вот теперь она точно краснеет от того что чувствует смущение, когда он распахивает её импровизированное прикрытие. Вчера настрой у неё было немного иной и то что он смотрел на неё, конечно же, смущало, но не так сильно как сейчас. Когда она чувствует что ситуация находится под его полным контролем. Конечно же Фран это не нравится. Слезая с кровати и кидая ему претензии, она была уверена в том, что сейчас быстро возьмёт всё под свой чуткий контроль, покажет что она тут самая главная и капризная цаца, а он просто обязан плясать под её дудку.
- Не трогай меня, я кому сказала?! То что вчера я была пьяна, расстроена и позволила тебе воспользоваться этим, ещё не значит что там будет и дальше! - выпаливает девушка. Решив что уж это точно остудит его пыл. Понятное дело она была не настолько пьяна и не настолько расстроена, чтобы не думать о том что делает и не понимать всех последствий. Просто ведение их разговоров в подобном ключе казалось ей более привычным. Ей нравилось спорить с ним, наезжать на него, а тут он вдруг решил перейти из обороны в атаку и ей это совершенно не нравилось! Хотя, его прикосновения к груди заставляли девушку прочувствовать прилив возбуждения. Она поджимает губы, шумно втягивая носом воздух, в попытке сосредоточиться на своих мыслях, на том как его отшить, чтобы такое ляпнуть чтобы его как водой окатило. Хотя на самом деле она совсем не хотела чтобы он останавливался. Тем не менее она пыхтит, пытается сопротивляться, извернуться, ёрзает ногами и то и дело пытается вытащить руки из его хватки, чувствуя что даже если бы его него исходила реальная угроза, она была бы испугана и лезла из кожи вон чтобы вырваться, она всё равно не смогла бы этого сделать. Очевидно ведь что он гораздо сильнее, но ей характер не позволял расслабиться и позволить ему делать то, что он делает и не важно заводит её это или нет.
- Я на тебя в суд подам, я ведь говорила ты маньяк! - продолжает рычать девушка извиваясь в его руках, краснея и шумно дыша от возбуждения и бессмысленных попыток высвободиться из его хватки.

0

48

- Не могу, - с деланным сожалением произносит мужчина. Он бы даже добавил "прости", но это было бы совсем уж не искренне, потому, что он ничуть не сожалел о том, что делал. Ему это нравилось, и он не собирался делать вид, что это не так. Теперь, когда Франческа уже знала о том, что он испытывает к ней на самом деле, когда она дала ему зелёный свет, он уже не мог заставить себя обратно притворяться, словно ему всё равно, словно ему не хочется повалить её на постель и хорошенько трахнуть, вместо того, что бы препираться. Тем более, что ссоры у них по большей части были бессмысленными. Он был прав, и она тоже это знала, но не могла признать и продолжала упрямо гнуть свою линию, даже если это было в ущерб самой себе.
Как явный пример то, что она сперва отвечает на его поцелуй, а затем начинает кусаться. Пусть уж всё-таки определится, нравится ей это или нет, потому, что пока что было больше похоже на то, что Франческа и сама не знала, как ей себя вести. Будто она перед самой собой поставила установку упрямиться, но при этом не могла её соблюдать. И вот оттого невольно возникал вопрос: ну и зачем же тогда вся эта клоунада?
- Это очень приятно, не выходит перестать, - сообщает он ей, продолжая мять ладонью её грудь и облизывая губы, - целовать тебя больше не буду, ты злая, - решает Бойд, вслед за этим наклонившись для того, чтобы коснуться губами её груди, вбирая сосок и проходясь по нему горячим и влажным языком. Он знает, что ей приятно, сколько бы она ни фырчала об обратном, так что мужчина задерживается, некоторое время дразня один из её сосков.
- Думаю, вчера произошло кое-что другое, - рассуждает Кэньон, приподнявшись и коснувшись ладонью её между ножек. Мужчина скользит пальцами вверх, пока не упирается в чувствительные половые губы, слегка раздвинув их и проводя ребром ладони. - Подавай, - соглашается он, кивнув в такт своим мыслям, - если и правда хочешь - подавай.
Он не может ей помешать, если она решит испортить ему жизнь из собственного упрямства. Как минимум потому, что он уже перешел определённую черту. Он перестал себя сдерживать и скрывать свои желания. Бойд знает, что девушке это нравится не меньше, чем ему. Вот только он, в отличии от Франчески, этого не отрицает.
Он отпускает её руки, но не для того, чтобы позволить Бастьен освободиться. Нет, вместо этого мужчина переворачивает её на живот, наваливаясь сзади. Он упирается в неё своим членом и направляет себя, проникая внутрь и сразу толкаясь глубже. Бойд вытягивает руки девушки вперёд, накрывая их своими и прижимая к постели. Касается губами её ушка и начинает двигаться в ней, пока что не спеша набирать темп, позволяя девушке привыкнуть к ощущениям.
Помимо удовольствия, которое доставлял сам процесс, было ещё и безусловно приятно то, что разговаривать в этот момент Франческа не могла, а значит ей придётся оставить все свои недовольства и колкости при себе. По крайней мере на время. Вообще, Бойд с удовольствием вообще не вылезал бы из постели, лишь бы она не принималась опять метать молнии глазами и сыпать в его адрес проклятия. Даже немного жаль, что это чисто физически невозможно. Но, по крайней мере, утро может начаться с чего-то более приятного, чем ссора на ровном месте, так что он продолжает толкаться в неё, чувствуя, как её дыхание всё больше сбивается, а стоны становятся всё более отчетливыми.

0

49

Он словно издевается над ней. Он разве и раньше так себя вел? Если подумать, он пока особо не спешил слушать то, что она требует. Как она требовала что бы он ушёл из её дома, а он остался, помыл посуду, еды заказал, притаился в гостиной делая вид что спит чтобы поглазеть на неё обнажённую. Последнее, конечно, было не правдой, но Бастьен бы именно так описывала эту ситуацию, просто из вредности.
- Всё ты можешь, отпусти меня немедленно! - требует девушка, пыхтя от негодования и возбуждения одновременно. В глубине души, конечно же, она совсем не хотела чтобы Бойд её отпускал. Что уж там, даже немного побаивалась того, что он может всё-таки послушать её и выполнить требование. Но, к счастью, делать этого он не спешил. Она может и понимала что очень глупо в такой ситуации отбиваться от него и требовать чтобы он руки убрал, но Франческа пока не могла для себя определить как вообще будет лучше. Что в принципе ей делать. Потому решила что разумнее всего придерживаться старой тактики. Ну, не будут же они встречаться как нормальная парочка. Она с трудом могла представить что-то подобное, просто потому что он ведь друг её отца. Он ей дядя, не родной, разумеется, но родители отца ведь его усыновили... В общем, как не крути, а всё это казалось не нормальным и, в то же время, Бойд был безумно притягателен. Она хотела его, очень хотела, но не хотела в этом признаваться, ни себе, ни, тем более, ему.
- Ты меня ещё злой не видел, но я тебе это обязательно организую, - рычит Франческа, но этот её рык почти сразу прерывается тихим стоном, который она быстро подавляет, прикусывая губу. Ей было странно и неловко ощущать его прикосновения, осознавать что он смотрит на неё. Вчера это определённо не так смущало, вчера они оба будто бы вообще не понимали что творят и зачем. А вот сегодня всё совершенно осознанно. Все в здравом уме и твёрдой памяти. Хотя вот мысли постепенно начинают путаться, она растворяется в ощущениях, поддаётся желанию и сладко стонет от удовольствия.
- Нет, ты мною воспользовался, - тихо, прерывисто, шепчет девушка, снова застонав, когда его рука коснулась её между ног. И ведь не смотря на то что она уже была влажной, Фран продолжала упрямствовать.
- Вот и подам и засужу, - грозится девушка, хотя ничего такого она делать не станет. Даже её угрозы звучат не особо убедительно, на самом деле. Это скорее так, чтобы показать своё упрямство, что она не сдаётся, будет стоять на том, что происходящее ей не нравится, будто бы Бойд принуждает её, хотя на деле она даже не пыталась ему сопротивляться. Даже когда он отпускает её руки, она медлит, вместо того чтобы попытаться отпихнуть его от себя или ударить. Она не хочет этого делать, она даёт ему возможность продолжить. Фран переворачивается, чувствует как его член упирается в неё и ждёт момента когда он окажется внутри. Она хрипло стонет от удовольствия, когда он проникает в неё. Тело напрягается, но это напряжение ей нравится, она не против, ей хочется его чувствовать. Франческа снова стонет, она шумно втягивает воздух, чуть подрагивая с каждым новым толчком. Ей нравится то, что в этот момент она сама не в состоянии продолжать все их споры. Она не может и слова вставить, потому что дыхание мгновенно сбивается и всё о чём она может думать это, то как ей хорошо сейчас, как всё тело горит от возбуждения. Она даже осознаёт что мужчина сейчас сдерживается. Наверняка не думай он о её ощущениях, ему с его размерами, было бы очень легко причинить ей боль. Ведь даже в "щадящем" режиме она не могла до конца избавиться от напряжения, которое вызывали размеры его члена. И всё же, ей хотелось почувствовать какой он, когда не делает ей поблажек. Ей даже хочется попросить его об этом, но язык не поворачивается сказать подобное вслух. Да и сказать что-то в принципе, она сейчас была не в состоянии. Каждый её вдох мгновенно обращается несдержанным стоном. От напряжения она сжимает пальцы на руках. Ей становится жарко, особенно этому способствуют упавшие на лицо волосы и подогревающие возбуждение прикосновения его губ к ушам. Она и не думала что они могут быть настолько чувствительными.

0

50

Может, безусловно. Но не хочет. И раз уж она не изволит признавать очевидную симпатию к нему, то он тоже будет делать вид, что не может сделать нечто настолько простое. Ведь если бы она была честна и с ним и с собой, отпускать её необходимости бы не было. К тому же, если он отпустит её, то недовольны будут они оба, а так удовольствие получит и он, и она, пусть даже при этом Франческа продолжит возмущаться и отпускать в его адрес колкости. Ничего, он вполне в состоянии с этим справиться.
Мужчину жутко забавляло то, как она продолжала упираться, но при этом он мог отлично почувствовать своими пальцами то, как сильно она уже возбуждена. И ведь Бастьен была весьма убедительна в своих речах. Если бы не то, что он позволил себе куда больше, чем то, на что она давала сейчас согласие, он бы и не подумал о том, что она на самом деле может испытывать к нему хоть что-то кроме злости. Но её тело говорило ему о желании, и её раскрасневшееся от смущения и возбуждения лица тоже. Он чувствовал себя так, будто узнал какой-то её секрет, который знать не должен был, и теперь мог этим пользоваться, в некотором смысле используя свои знания против самой девушки.
Он наслаждается каждым движением, каждым её стоном, хрипло выдыхая в ответ ей на ушко, опаляя её кожу. Он бы многое отдал за то, что бы они остались здесь, в этом гостиничном номере, что бы ей не пришлось отправляться к матери, а ему... ему ещё предстоит решить, куда вообще пойти и как быть. Он бы совсем этого не хотел, но придётся.
Поэтому Бойд старается получить по максимуму от этого утра, не зная, когда в следующий раз ему предоставится возможность побыть с девушкой наедине, почувствовать её вот так рядом с собой, проникнуть в неё, доводя до пика и заставляя стонать от каждого своего движения. Он знает, что она ускользнёт от него как только у неё это получится, что возведёт стену между ними, отгородится от него и будет демонстрировать показное равнодушие, которое, увы, со временем может стать вполне настоящим. Поэтому он старается сделать этот момент для неё особенно приятным и запоминающимся. Пусть вспоминает о нём, пусть хочет повторить это, пусть, наконец, придёт к нему под любым идиотским предлогом - он будет рад.
Ещё несколько сильных толчков и он останавливается, достигнув предела, внутри неё. Мужчина чуть отстраняется, приподнимается, позволяя девушке вдохнуть свободнее, чем будучи придавленной им к дивану. И, тем не менее, пока что Кэньон не спешит отпустить её.
Мужчина опускается рядом, перехватив руки девушки за запястья и держа их одной рукой.
- Мы ведь можем общаться нормально, - произносит он, решив попытаться наладить контакт. Наконец, сейчас она расслаблена, ей хорошо. Может, она уступит ему? Ну, или хотя бы даст какие-то послабления в своей броне равнодушия.
- Ты мне очень нравишься, Фран, - второй рукой мужчина касается её лица, осторожно гладя по скуле.
- Я хочу проводить с тобой больше времени... вот так, как сейчас, - мужчина заправляет прядку волос за её ушко, улавливая её взгляд. Он ведь не врёт ей. И не желает ей зла. Так зачем она продолжает его отталкивать?
- Просто позволь мне, - просит Бойд, прежде, чем потянуться к девушке для того, чтобы попробовать вновь поцеловать её. Но почти наверняка она станет кусаться снова. Во всяком случае, Кэньон к этому готов, и это всё равно не может убедить его отказаться от поцелуев.

0

51

До чего же головокружительными были ощущения от близости с мужчиной. И при этом она испытывала массу ужасно противоречивых ощущений, вроде того что ни капли не верила в искренность его симпатии. Да и с чего бы? Она же чудовищно себя с ним ведёт, она не верит в то что может нравиться ему как-то больше чем исключительно внешне, а это уже не считается, к лицу и телу он привыкнет, и его чувства стремительно испаряться, а она сама останется у разбитого корыта. Нет уж. Она не может позволить себе сблизиться с ним, не может позволить себе дать ему возможность разбить ей сердце. У Фран вообще отношение было такое, будто бы она была уверена на все сто в том, что мужчина именно преследует цель причинить ей вред. Хотя на деле к этому не было вообще никаких предпосылок. Скорее наоборот, он ведь из кожи вон лез чтобы ей помочь, чтобы быть рядом в столь трудную для неё минуту. И всё же она не могла поверить в то, что его влечение может быть серьёзным, не смотря на то, что ей же самой хотелось этого. Сейчас ей было безумно хорошо, ей нравилось чувствовать его внутри, она распалялась от прикосновений его губ, от его горячего дыхания. Франческа несдержанно, хрипло стонет от удовольствия. Её стоны становятся более тихими, но чувственными. Ей хорошо, она чувствует как возбуждение волна за волной накатывают на неё, заставляя дрожать от удовольствия в тот момент когда ощущения достигают своего пика.
Когда он отстраняется, она даже не пытается высвободить свои руки. Девушка ощущает себя обессиленной, но очень довольной, о чём, конечно же, самому Бойду знать совсем не нужно! Она тяжело дышит, голова кружится, Фран облизывает пересохшие губы и с трудом фокусирует взгляд на мужчине.
- Я нормально с тобой общаюсь, это ты чёрт знает что себе позволяешь, - на выдохе, не громко шепчет девушка, она не дёргает руками, замирает, ощущая его прикосновение к своему лицу. Чувствует как по телу бегут мурашки, потому что одна только мысль о близости снова распаляет девушку.
- Не нравлюсь, - упрямо повторяет Франческа, - у тебя просто давно никого не было, а теперь сорвался и остановиться не можешь, - прищурившись, проговаривает она, и ведь она уверена в том, что так оно и есть! Она просто ему нравится, потому что у неё симпатичное лицо и хорошая фигура, всё остальное делает недостаток секса. Она, на самом деле не осведомлена о том какая у него личная жизнь. Просто строит предположения, которые, по её мнению, были вполне себе логичными.
- Ты и так себе напозволял чёрт знает что, - недовольно ворчит девушка, даже не пытаясь пойти на какие-то уступки. Она считала что и так идёт на уступки, раз уж позволяет ему делать всё это. Хотя  на самом деле она хотела всего этого не меньше мужчины, сопротивляться ему вовсе было невозможно, особенно сейчас, когда она ещё не успела остыть от оргазма и чувствовала что совсем не против ощутить его ещё раз.
Девушка отвечает на его поцелуй, не уверенно, то и дело думая о том чтобы снова укусить его, охладить его пыл, но так уж сложилось что Фран зачастую говорит одно, а делает нечто совершенно противоположное своим словам. Вот если бы он спросил можно ли ему её поцеловать, она бы не раздумывая ответила что нельзя, тем не менее на поцелуй она отвечает и делает это весьма охотно. Хотя и сомневается в том стоит ли, просто остановиться оказывается куда сложнее чем могло показаться на первый взгляд. И он сам, очевидно, хорошо понимает что внутри неё идёт противоборство, потому и продолжает держать её руки, знает что если он отпустит, то она скорее всего упрётся ладонями ему в грудь и будет активно делать вид, что на самом деле хочет его остановить, хотя это совсем не так.

0

52

Он чуть усмехается в ответ на её слова. Ну, в определённом смысле она права. Он позволяет себе много лишнего, даже слишком. Но ведь она солжёт, если скажет, что ей это не нравится или что она этого не хочет. Впрочем, будет совершенно не важно, правда это или нет, если она заявит на него в полицию. Но она не станет этого делать. Бойд в этом уверен. По большей части. Всё же какой-то элемент непредсказуемости во Франческе был и он не знал, где на самом деле проходят границы того, на что она готова для того, чтобы отстоять свою точку зрения.
- И планирую продолжать позволять себе это и дальше, - уверенно произносит мужчина. Конечно, это будет сложно делать, если девушка станет нарочно избегать его, но, похоже, всё, что он может - это просто надеяться, что Бастьен не станет этого делать, потому, что договориться с ней оказывается нереально. Ему ведь даже с преступниками приходилось вести переговоры, и с ними куда реальнее прийти к соглашению, чем с ней. Как минимум потому, что нередко эти самые преступники четко знают, чего именно они хотят, а вот Франческа - нет. Не то она хочет позволить ему делать с ней то, что ему вздумается, не то она намерена отшить его и послать как можно дальше. При этом верного ответа в принципе нет. Лезет к ней - озабоченный козёл, уходит - тоже козел, но на этот раз потому, что её одну бросил. Вот и приходится балансировать где-то посередине, систематически нарываясь на оскорбления, далеко не всегда заслуженные, к тому же.
- Ну, да, точно, - усмехается Кэньон, - тебе ведь виднее, что я к тебе чувствую.
Почему она решила, что не может ему нравиться? Потому, что всё произошло слишком спонтанно? Да, его влечение возникло к ней довольно неожиданно, прежде этого не было. Но, с другой стороны, они раньше толком и не общались, едва-едва виделись. Он отмечал, что дочь Эда растёт красивой девушкой, но не более того. Оба её родителя были вполне привлекательными внешне, так что ничего резко неожиданного в том не было. Он не испытывал к ней интереса раньше, просто потому, что они и не задерживались в компании друг друга дольше, чем на минуту. Не говоря уже о том, что девушка не так уж и давно миновала порог восемнадцатилетия, так что он в принципе не воспринимал её как девушку. Она была для него просто ребёнком его друга. Это сейчас Франческа заметно похорошела и приобрела крайне соблазнительные формы, но так было далеко не всегда. Едва ли ей стоит корить его за то, что он не положил на неё глаз раньше.
- Ну, да, неделя же это так долго, - поджав губы и пару раз кивнув головой, произносит мужчина, - я же просто озверел без секса за это время. Изводился, не знал к кому бы пристроиться, а тут ты нарисовалась. Ты себе это как-то так представляешь, что ли? - вскинув брови, уточняет Бойд. Это не то, что бы оскорбительно, но на самом деле неприятно. Он не запрыгивает на каждую девушку, готовую раздвинуть перед ним ноги. Он спит только с теми, к кому испытывает интерес. Да, обычно он не такой сильный как к Франческе, но что же ему теперь, в самом деле воздерживаться, пока не встретит "ту самую"? А если это вообще никогда не произойдёт? Он и не знал, что может желать кого-то настолько сильно, пока не встретил её. Ему банально сравнивать не с чем было. Его устраивало то, что было раньше. Такие яркие впечатления у Кэньона были разве что с его первой девушкой. Но тогда для него всё было в новинку, к тому же гормоны действительно били в голову, ему не терпелось. Затем всё постепенно угасло и он даже забыл, что по-началу ощущения были куда более яркими. Решил, что так, в принципе, и должно быть, потому, что даже самое приятное со временем приедается. Не надоедает, нет. Просто перестаёт удивлять.
И всё же она отвечает на его поцелуй. Что бы там она ни говорила, но ей ведь нравится. Почему не признать это? В чем проблема? Она боится стать уязвимой? Но разве сейчас всё обстоит иначе? Кэньон разрывает поцелуй первым.
- Я только начал, - заверяет он рыжую, приподнимаясь с постели и вынужденно отпуская её руки.
- Предлагаю два варианта, - произносит Кэньон, глядя на девушку сверху вниз.
- Догадаешься, что нужно делать - и мы закончим, а потом я отвезу тебя к матери и оставлю в покое, - по крайней мере, на сегодня, - сделаешь вид, что не понимаешь о чём я и я продолжу себе позволять чёрт знает что, пока ты не образумишься.
Мужчина подходит к ней ближе, касаясь пальцами подбородка девушки, когда та приподнимается и заглядывает в глаза.
- Ну, что скажешь?
Штука в том, что он не заставит её, если она правда не захочет делать нечто подобное. Но Кэньон отлично знает, что она хочет. И не меньше, чем он сам. Поэтому он даёт ей возможность согласиться, при этом оставив для девушки возможность выбора, словно это и правда что-то меняет. Сейчас он не держит её и ничто не мешает ей подскочить с кровати, замотаться в одеяло и послать его к черту, убежав, к примеру, в ванную. Или вовсе закричать и дождаться помощи от персонала или кого-то из гостей. Но она не сделает этого. Не потому, что боится, а потому, что ей нравится.

0

53

- Зато я не планирую, - рычит девушка, которую очень злило то, что как-то отсудить его пыл у неё не получалось. Ей и не хотелось этого, просто внутри спорило стервозное желание вывести его из себя, с желанием дать ему возможность продолжать делать то, что ему хочется. Это ведь и ей тоже хочется, но она об этом ещё толком не знает, не осознала и не факт что это произойдёт в ближайшее время, с её-то скверным характером.
- Конечно виднее, - без тени сомнения бросает девушка, даже, кажется, не заметив что свою фразу мужчина произнёс в саркастичном тоне. А вот она говорила серьёзно, она и правда думает что всё на свете знает лучше других, особенно если речь идёт о чувствах по отношению к ней. Она ведь та ещё стерва, и всегда вела себя так как раз для того что бы отсеять всех тех, кто не готов мириться с её характером. А Бойд отсеяться не спешил и это её злило, она не считала что он какое-то исключение из правил, скорее у него просто чуть больше терпения чем у других, ну, и долг перед её отцом всё ещё подталкивает его не оставлять её. А теперь ещё и кроме чувства долго прибавилось физическое влечение. По её мнению, исключительно физическое!
- Ага, то есть прошла только неделя от твоих прошлых отношений, а тебе уже не терпится найти кого-то? - она вообще умело использовала его же слова против него. Опять таки, не обращая внимания на сарказм, переворачивая всё так, будто бы он только что признался ей в том, что тот ещё кобель и даже пары недель без секса прожить не может! И всё равно она не хотела ему верить, потому что, ну, поверит она, а что потом? Ему быстро надоест и он скажет что-то про то, что это было ошибкой. Или вовсе станет равнодушным из чего она уже сама догадается что ему на неё плевать и вся его симпатия стремительно сошла на нет.
- Может так и представляю, звучит очень правдоподобно, - вскидывает брови девушка. Она упряма как баран и переспорить её сложно, не говоря уже о том чтобы в чём-то переубедить. Пока до неё самой не дойдёт что она ошибалась, она ошибку не признает. Что уж там, она может всё отрицать даже когда для неё самой будет очевидно что она не права. Ну, просто для того чтобы лицо не потерять. Хотя в глубине души она уже понимала что теряет его, когда отвечает мужчине на поцелуй. И ведь отрываться от его губ совершенно не хотелось. Хотелось чтобы он просто делал то, что хочет, не разговаривая с ней, потому что она знала что ответит грубостью и недовольством. Даже если не думает так на самом деле. Даже если вообще не знает чего именно хочет и что ей вообще нужно.
- Значит я всё это и закончу, - заявляет она и к её удивлению мужчина отпускает её руки и отдаляется. Что, всё так просто? Ей это не нравится. Почему он решил отпустить её? Ей правда удалось его задеть? Она ведь не хотела этого, просто за языком вообще не следила. Она поднимается на кровати, тянется за одеялом, недоумевающе уставившись на мужчину. Догадаться о чём он говорит было не сложно. Она зло поджимает губы, давая понять, что очевидно не довольна тем что он ставит ей условия, хотя на самом деле Франческа в панике металась от мысли к мысли не зная как поступить. Сделать то, на что он намекает чтобы он оставил её в покое было бы логичнее исходя из её поведения. Она ведь якобы хочет чтобы он отстал. Но на самом деле куда больше ей хотелось сделать вид что она не понимает о чём он, чтобы он снова сделал всё без разрешения, грубо взял её не слушая её протесты и возмущения, которые, несомненно, будут. От одной этой мысли внизу живота всё начинало изнывать от желания.
Рукой она отстраняет от своего лица руку мужчины, сверлит его злым, недовольным взглядом, всем видом показывая как сильно он её сейчас бесит и как тяжело ей даётся её решение. А ведь и правда тяжело, но она не может не следовать своей тактике, пусть думает что она уже на что угодно готова пойти лишь бы он её в покое оставил. Хотя её пугала перспектива того, что она на самом деле может исчезнуть из её жизни. И всё же ей не впервой противоречить собственным желаниям ради того чтобы показать какая она вся из себя. Тем не менее, то, чего от неё хотел Бойд в какой-то мере было сопряжено с тем чего хотела она. Так что продолжая сверлить его взглядом, она опускается перед мужчиной и расстёгивает его брюки. Девушка отводит взгляд от Бойда только тогда, когда перед её лицом оказывается его твердеющий член. От дикого прилива возбуждения, она даже почти не ощущает смущения, хотя румянец всё равно возникает на её лице. Тем не менее она берёт его не мешкая. Обхватывая губами и с шумным вдохом подаётся вперёд чтобы взять больше. Опыта в подобном, разумеется, у неё никогда не было, но ощущения её всё равно нравились, она чувствовала что начинает заводиться только сильнее от собственных действий.

0

54

- Отношений? - мужчина чуть слышно смеётся. - Дурного же ты обо мне мнения, Фран. Неделя с того, как я последний раз кого-то трахнул. Не приплетай сюда эмоции, это совсем не одно и то же.
Едва ли есть какие-то четкие правила, запрещающие вступать с кем-то в половую связь через неделю после того, как предыдущие отношения завершились, но когда девушка оформила эту фразу таким образом, Кэньону не понравилось, как это прозвучало. Словно он какой-то бесчувственный чурбан. Это не так. Та девушка, с которой он спал в последний раз не вызывала в нём ничего, кроме физической симпатии. К тому же далеко не такой сильной, как это было с Франческой. Так что нет, он не разбил какой-нибудь бедняжке сердце, потому, что секс был оздоровительным и взаимно без обязательств с обоих сторон, всех всё устраивало, они же взрослые люди и могут обсудить всё, что необходимо.
Франческа соглашается на его предложение быстрее, чем успевает понять, что именно мужчина под ним подразумевает. Это забавно, потому, что теперь она вроде как уже согласилась и ей не отвертеться, и удручающе, потому, что, выходит, она настолько хочет от него отвязаться, что готова вообще на что угодно. Её упрямство действительно может разрушить что угодно. Не будет ли она сама об этом жалеть потом? Потому, что сейчас Бойд понимает, что она говорит совсем не то, что думает. Но так ведь далеко не все могут, она не каждому даёт возможность осознать свои истинные намерения. И если бы не то, что вчера она напилась и позволила ему приблизиться к себе, Кэньон бы тоже не знал, как на самом деле обстоит всё. Догадывался бы, конечно, но это было бы не больше, чем предположение. Вчера такой уверенности как сейчас у мужчины не было.
Бастьен приступает к делу с таким рвением, словно и впрямь верит, что этого ему будет достаточно для того, чтобы отпустить её. Но нет, конечно же, он не собирался этого делать. Возможно, на сегодня действительно можно будет закончить, но это не значило, что он больше никогда к ней не приблизится. Просто не сможет держаться на расстоянии. Он ведь уже пробовал, и в итоге что? Сорвался как только понял, что она в расстроенных чувствах. Точно так же у Кэньона не получится держать себя в руках, ну, или штанах, тут уж как посмотреть. И если прежде этот момент мужчину серьёзно беспокоил, то теперь он вовсе не собирался себя ограничивать. К чему, если Фран очень даже "за"?
Он хрипло стонет, почувствовав прикосновение её горячего язычка, плотное прикосновение её губ и её тонкие, немного прохладные пальчики. Это чертовски приятно. Бойд касается ладонью волос девушки, придерживая её. Спешить некуда. Да, это первый, но едва ли последний раз, у неё ещё выйдет наловчиться и научиться делать то, ради чего сейчас Бастьен могла перекрыть себе доступ кислорода, вместо удовольствия от процесса получив массу негативных эмоций. А это уж точно не то, что ему было нужно. Кэньон направляет её, в итоге практически полностью взяв на себя управление происходящим, но так, по крайней мере он может проследить за состоянием девушки и при этом расслабиться и наслаждаться процессом. Тем не менее, до конца сделать это не выходит, Кэньон слишком сосредоточен и осторожен. Так что отдалив от себя девушку Бойд заставляет её подняться, вместе с тем разворачивая к себе спиной и уже в следующий момент грубо толкаясь внутрь. То, какая она влажная отчётливо говорит о том, что не ему одному здесь требуется разрядка, так что мужчина продолжает уже в другой позе, крепко сжимая пальцы на бёдрах девушки, но всё равно заставляя её вздрагивать всем телом при каждом новом толчке и продолжая увеличивать темп до тех пор, пока рыжие кудри, рассыпавшиеся по её спине не принимаются подскакивать при каждом движении "внутрь".

0

55

От чего-то слова мужчины девушку задели. Звучало так, будто бы "как ты могла подумать что я буду тратить время на отношения, когда можно просто кого-то трахнуть и на этой неделе  это ты". Да, она умеет вытаскивать их слов то, от чего сама себя накручивает. Зато ей становится очевидно, что пора завязывать с этим всем, нужно отказаться от Бойда, каким-то чудом взять себя в руки и действительно справляться самостоятельно, а не расслабляться зная о том, что он должен быть где-то рядом чтобы поддержать и помочь. Она ведь не может залезть к нему в голову и знать наверняка как он к ней относится, а говорить он вообще много чего может, совсем не обязательно чтобы это было правдой. А так, вроде как за дочерью погибшего друга присматривает и удовольствие от этого получает. Здорово же, а главное - очень удобно. На деле им бы поговорить по человечески о том что вообще между ними происходит, но Бастьен же первая сделала всё чтобы не разговаривать! Она же с утра на него наехала, вместо того чтобы сесть и попытаться всё обсудить, во всём разобраться, чтобы понять. Нет, она решила что всё ошибка и подумала что будет лучше вот так, всеми силами это показать мужчине. А по сути всё вышло ей же боком, потому что совсем не на эту реакцию от него она рассчитывала. И, всё же, она уже согласилась на его условия. Она сделает что он хочет и он её в покое оставит, так будет лучше.
Правда не смотря на свою злость, она сильно заводилась от того что делала. Секс просто завораживал, ей хотелось большего, её возбуждали прикосновения языком к его члену, она даже не думала что этот процесс может насколько заводить, всегда думала что удовольствие в этот момент получать может только мужчина. Она следует тому, как мужчина её направляет, томно стонет от удовольствия, делая шумные вдохи носом. Ей определённо нравился этот процесс не смотря на все внутренние противоречия и ощущение того что мужчина её просто использует. Она ведь для себя уже решила что не может нравится ему по настоящему. И вряд ли её будет просто переубедить. С доверием у неё всегда были определённые трудности. Её бросила мать, её отец был копом и не редко говорил ей о том, что порой даже те, кто кажется правильными и хорошими, могут не моргнув глазом воткнуть нож тебе в спину, так что раздавать своё доверие всем налево и направо не стоит. А Бойда, по сути, она и не знала. Они же не часто виделись, не особо общались. Она не имеет ни малейшего представления о том, стоит ему доверять или нет. Её отец ему доверял, но что если он в своих выводах ошибался? Сам же говорил про то, что даже самые близкие могут предать. Он, конечно, не думал что Фран из-за этого станет настолько недоверчивой, но что уж поделать если она к некоторым вещам относится чересчур серьёзно.
Фран немного удивляется когда он решает отстранить её от себя, они ведь не закончили, так в чём дело? Насколько она помнила они договорились именно о том, что она сделает то, что он хочет, а потом он оставит её в покое. И если он не даст ей завершить начатое, то получится что свою часть сделки она не выполнила, а ей это не нравится. Только вот спросить в чём дело и почему он решил остановить её, Бастьен не успевает, она приподнимается, когда мужчина тянет её за собой и уже в следующий момент чувствует как Бойд заполняет её одним грубым толчком. Вздрогнув, она не сдержанно стонет от напряжения и удовольствия. Они об это не договаривались, но она хотела снова ощутить его внутри и её несдержанные стоны и то, как её тело пробивает волна дрожи в тот момент когда она кончает почти сразу, стоило ему начать, красноречиво говорит о том, что ей действительно хорошо сейчас. Дрожь не отпускает её, тяжело дыша, она хрипло стонет, чувствуя что мужчина не спешит остановиться. Это и не удивительно, ведь он своей разрядки получить не успел. От ощущений у неё всё расплывается перед глазами, голова кружится, всё тело горит от наслаждения, ей хотелось почувствовать его пульсацию за мгновения перед тем как кончить, хотелось ощутить это, она наслаждалась близостью с мужчиной и с трудом могла представить что от этого можно отказаться. Но ведь она должна, потому что убедила себя в том, что ему интересен только секс. Ей, конечно, он тоже интересен, но Бастьен не хочет чтобы её использовали.

0

56

Бойд чувствовал, что девушка уже завелась, но не думал, что настолько сильно, чтобы кончить буквально в самом же начале. И, тем не менее, его это не останавливает. Да и как он мог бы в такой момент прерваться? Нет, вместо этого мужчина тянется ладонью к ней, скользя вниз по плоскому животу, чтобы прикоснуться к девушке между ножек, ласково надавливая пальцами на её клитор и помогая ей продлить удовольствие, а затем и вовсе начать возбуждаться по-новой, для того, чтобы на этот раз кончить уже вместе с ним.
И вот как она может хотеть отказаться от этого? Неужели ему только кажется, что ей хорошо с ним? Потому, что сам мужчина вновь достигает оргазма, с громким стоном кончая внутрь и ощущая, как её мышцы сокращаются, вознося девушку на вершину удовольствия. Бойд выходит из неё, позволяя Бастьен опуститься на простыни. Совсем недолго он стоит перед ней в замешательстве, прежде, чем наклониться, и властным жестом ухватив её за подбородок, чтобы не пыталась увернуться, целует в губы.
- На сегодня всё, - произносит мужчина, отдаляясь от девушки и уходя в душ, для того, чтобы избежать необходимости отвечать на какой-нибудь из её возмущенных вопросов. Вроде того, что он обещал, что отпустит её, если она сделает то, что он хочет. И она ведь сделала, он не станет делать вид, что это не так. Просто Кэньон не был намерен ставить здесь точку в любом случае. И этой фразой, как ему казалось, дал понять это достаточно четко. Ну, а если нет, что же, ладно, он пояснит.
Наскоро приняв душ и вытеревшись одним из полотенец, Бойд выходит из душевой одним только полотенцем и прикрывшись.
- Одевайся, если готова ехать к матери, - предлагает мужчина, - или можешь тоже сходить в душ, а я пока организую нам завтрак. Не уверен, что в твоём доме будет радушный приём, - последнее он добавляет немного тише, подбирая разбросанные по номеру вещи, для того, чтобы начать переодеваться, первым делом натянув на себя штаны, но пока не спеша прикрыться рубашкой. Пусть говорит, что хочет, но он знает, что ей на самом деле нравиться смотреть на него. Может, не так сильно, как ему нравится изучать её молодое и горячее тело, но определённо нравится.
- Я постараюсь устроиться где-нибудь недалеко от тебя. Твой номер у меня есть, так что я скину адрес как только определюсь с тем, где заселиться, - сообщает он девушке, разбирая принесённые вчера сумки с едой, для того, чтобы определить, не испортились ли продукты, и если нет, требуется ли что-то разогреть для того, чтобы было вкуснее употребить в пищу. Стоящая в номере при "кухне" свч печь ощутимо упрощает задачу, так что особо мудрить Бойду не придётся, для того, чтобы организовать им завтрак. Еда все ещё пахнет довольно вкусно, так что он разворачивает коробочки и часть из них отправляет греться.
- Ты, конечно, можешь бухтеть сколько твоей душе угодно, но главное помни, что ты всегда можешь прийти ко мне или позвонить, если тебе что-то надо, - произносит мужчина, уже не оборачиваясь к Франческе, чтобы не смущать девушку и позволить ей переодеться. - Сейчас ты злишься и хочешь сказать что-нибудь вроде "мне это не нужно", но, уверяю тебя, в какой-то момент это снова изменится. Это неизбежно. Гнев сменяется отчаянием и в этом нет ничего предосудительного. Поэтому, в любое время, просто набери мне.
Он раскладывает еду на столе так, чтобы не пришлось тянуться через весь стол, чтобы взять то, что хочется. Распаковывает палочки и устраивается на одном из стульев, ожидая того, что девушка к нему присоединится.

0

57

От ощущений всё перед глазами темнеет, голова кружится и Франческе кажется что ещё немного и она вовсе может отключиться. Его прикосновения только растягивают её оргазм, девушка хрипло стонет от удовольствия, ей казалось что нужен перерыв. Она хотела попросить его остановиться, хотя бы не на долго, дать ей возможность перевести дыхание прежде чем продолжить. Но во рту всё пересохло и она была не в состоянии сказать хоть что-то. Она чувствует как ощущения снова начинают набирать обороты. Кусает нижнюю губу, дрожа от удовольствия и сжимаясь в тот момент, когда оргазм волной проносится по телу. Это было хорошо, даже слишком хорошо. Она едва может сделать вдох, несколько мгновений почти не дышит, затем несколько поверхностных частных вдохов. Фран всю трясёт от напряжения. Кажется эти ощущения ещё не скоро её отпустят, а потому она совершено безвольна в тот момент когда он ловит её за подбородок и целует. Едва дыша, она отвечает ему, хотя начинает вспоминать о том, что кажется была против всего этого. Только мысль укусить его приходит весьма запоздало, мужчина успевает отстраниться от её губ к тому моменту.
- Что? - только и успевает переспросить она, когда мужчина удаляется в душевую. В каком это смысле "на сегодня" он ведь сказал что оставит её если она сделает то, что он хочет. Она сделала, разве он не должен был отстать? Её это злило. Да, она не хотела чтобы он уходил, но она ему не игрушка и не возможность восполнять свою естественную потребность в сексе. Она не позволит ему себя использовать, пусть найдёт себе какую-нибудь англичанку, склеит кого-то ещё. Ей ведь не приходит в голову мысль о том, что мужчине может быть интересна она сама, ну, помимо секса. Как бы с чего вдруг то?
К тому моменту как мужчина выходит из душа, девушка наконец восстанавливает дыхание и надевает халат. Она тоже хотела освежиться, но не собиралась заходить туда пока он моется. Хотя такая мысль в голове успела мелькнуть. Ей нравилось его тело, нравилось смотреть на него, не говоря уже о том. что прикасаться к его торсу и плечам тоже было безумно приятно, но все эти мысли девушка старается прогнать из своей головы, а когда мужчина выходит из душа в одном полотенце, то и вовсе отводит от него взгляд.
- Сама могу решить что я могу, а что нет, в твоих комментариях не нуждаюсь, - рычит Франченска, когда он начинает командовать. Секс определённо не плохо расслаблял её физически, но напрягал в моральном плане. Ей казалось что она проигрывает ему какую-то битву, раз за разом когда позволяет спать с собой. Она в принципе проиграла уже тогда, когда расплакалась перед ним, ещё и не один раз. Не нужно было так расслабляться.
- Можешь не утруждать себя, мы кажется договорились что ты оставишь меня в покое, я не плохо устроюсь здесь сама, тебя в Нью-Йорке работа ждёт, - добавляет девушка, забираясь в свою сумку чтобы взять из неё одежду. Она ведь намеревалась пойти в душ. Но Бойд словно нарочно провоцировал её на то чтобы поскандалить. Она только было открывает рот чтобы сказать ему что ей это не нужно, как он сам говорит это вместо неё, чем, конечно же, неимоверно злит Бастьен.
- Бесишь меня! - выпаливает девушка, прежде чем скрыться в ванной комнате громко хлопнув при этом дверью. На самом деле её бесило то, что он по сути прав. Потому что пока он рядом она злиться, а когда мужчина уйдёт её снова накроет от уныния. Она ведь прорыдала всё то время как он ушёл в прошлый раз. Почти наверняка так же будет и теперь, и уж точно она и без того сырую Англию зальёт слезами если он вернётся в США.
В ванной она проводит от силы минут пятнадцать и в отличии от мужчины выходит оттуда уже полностью одетой. Не дождётся. не будет она перед ним в полотенце щеголять и на него смотреть не будет демонстративно. Даже при том что Франческа сама в глубине души понимает что ведёт себя ужасно глупо, она всё равно будет продолжать так себя вести.
За стол она садиться с весьма недовольным выражением лица, впрочем, по сути таким же как обычно.
- Не вижу ни одной разумной причины по которой ты собрался тащиться вместе со мной. Я сама в состоянии поговорить с матерью, - проговаривает Бастьен, хотя прошлый разговор показал что это совсем не так, ну раз она не смогла настоять на том, чтобы жить с родительницей, а не в комнате какого-нибудь захудалого мотеля которую она для неё снимет.

вв

http://forumupload.ru/uploads/0016/db/6a/1832/294232.jpg

0

58

- Разумеется, - пожимает плечами Бойд. В сущности, он лишь предложил ей, как она может действовать дальше. Кэньон не стал бы на не наезжать, если бы Франческа поступила иначе. У него не было цели заставить девушку исполнять все свои требования. Да, в сексе его заводило командовать, да и в жизни он привык раздавать указания тоже, но это не значило, что люди были обязаны беспрекословно ему подчиняться. Посему он не понимает агрессии со стороны девушки. Впрочем, и не удивляется тоже. Бойд уже понял, что секс между ними ничего не меняет. Ну, для неё во всяком случае точно. А для него... а поди знай, на самом деле. Относительно своих чувств мужчина пребывал скорее в растерянности. Франческа ему нравилась. И он хотел о ней позаботиться. Было бы проще, если бы это не шло вперемешку с сексуальным влечением, но, увы, отключить это мужчина не мог. Не знал как. Хотя непременно воспользовался бы этим, имей он такую возможность. Потому, что так всем было бы проще. Тут можно даже не сомневаться.
- Не помню, что бы мы о чем-то таком договаривались, - качает головой мужчина, наблюдая за девушкой. - Зато помню, что сказал, что буду присматривать за тобой, хочешь ты того или нет. Может, не чисто в такой формулировке, но ведь суть от этого не меняется. Это она без конца требовала, что бы он отстал. И это при том, что, на самом-то деле, вовсе этого не хотела. Так что нечего озвучивать желаемое за действительное. Возвращаться в Нью-Йорк он не планировал. Во всяком случае уж точно не в ближайшее время. Сейчас мужчина разберётся с жильём, а дальше подумает о том, куда здесь мог бы устроиться. Отложенные деньги не бесконечны, надо озадачиться тем, что бы их восполнить.
Мужчина качает головой и вздыхает, когда девушка уходит, хлопнув дверью. Поняв, что она задержится там на какое-то время, Кэньон всё же переодевается в свою одежду. Совсем сидеть без дела было невозможно. А уйти и чем-то заняться, пока вопрос с Франческой не был решен, он всё равно не мог. Бойд разве что сообщения свои проверил, для того, чтобы выяснить, не пытался ли кто-то с ним связаться. Но нет. Ничего такого.
- Мне так хочется, - пожимая плечами, отвечает он, когда вернувшись в комнату, Фран первым же делом пытается его отшить. Что она от него хочет? Что бы он сказал ей то, что думает? Всё как есть? Что если она вернётся туда одна, то там не задержится? Что скорее всего мать развернёт её и пошлёт куда подальше, доведя до слёз, как это было вчера? Ей и правда хочется пройти через всё это? Или, может, она вовсе не собиралась никуда ехать и пыталась избавиться от него, для того, чтобы избежать встречи с родительницей? Так или иначе, Бойда это всё не устраивало. А разговоры начистоту не устраивали девушку. Посему приходилось делать вид, что это всё его прихоть и только ему одному и нужно. Пусть так.
Бойд принимается за еду.
- Ты планируешь продолжать учёбу здесь?
Ей ведь пришлось очень многое бросить в штатах. И Кэньон не думал, что девушка собирается стать затворницей и отказаться от жизни вовсе. Да, может, какое-то время ей потребуется уединение, но ведь боль со временем притупится, отойдет на задний план и девушка вернется к прежнему темпу жизни. И хорошо бы, что бы к тому моменту ей уже было с чего начать, чтобы вновь нем окунуться в отчаяние с головой от того, что всё вышло из-под контроля за время скорби.
- Я могу заняться твоим переводом, - предлагает Кэньон. Может, предложения в таком тоне она будет воспринимать не столь агрессивно?

0

59

Ей сложно усмирить свой пыл, она слишком легко раздражается, когда что-то оказывается не под её контролем, кажется что всё валится из рук и Франческу это бесит. При этом девушка, на самом деле, совершенно не понимает того простого факта, что она в принципе никогда ничего не контролировала. Это ощущение было призрачным, скорее она внушила его сама себе, чтобы не чувствовать себя слабой и беззащитной. Она раз за разом убеждала себя в том, что ей всё по плечу, что она  способна устроить свою жизнь, организовать всё что нужно. Она убедила себя даже в том что и без матери бы как-нибудь справилась, а в Англию на самом деле полетела не из-за того что ей нужна какая-то помощь и поддержка, а потому что хотела сбежать от Бойда. От части, она правда хотела этого, но сейчас сбегать ей не хотелось, не смотря на то что её слова и действия противоречили её мыслям и желаниям. Порой Франческа страшно раздражала саму себя, не могла сладить со своими же тараканами. Всё время вступала с ними в противоборство, но толка от этого никакого не было.
- Короткая же у тебя память! - выпаливает девушка, разве что ножкой не топнув от негодования. А негодовала она сильно, потому что точно помнит что он сказал что оставит её в покое! Но оставлять на самом деле не собирался, просто воспользовался этим чтобы заставить её делать то, что ему хочется. И это её злило, потому что она повелась на его провокацию! Не сказать что жалела об этом, но не злиться всё равно не могла. Могла бы начать с ним спорить, требовать чтобы он выполнял то, что обещал, но не была уверена в том, что от этого вообще будет хоть какой-то толк. Просто никак не могла успокоиться. Злилась что ничего мужчине сделать не может, не может на него повлиять и, в то же время, была этому рада. Как тут не радоваться тому факту что ей, с её дурными характером, не удаётся его прогнать прочь?
- Мало ли чего тебе там хочется? - вскидывает брови Бастьен. Вообще, ей самой нужно чтобы кто-то был рядом. Её мать та ещё манипуляторша, она легко выводит из себя, легко давит на психику и при этом делает всё с совершенно невинным видом, будто бы ей очень жаль, но что уж поделать приходится поступать вот так. Ещё и убедит в том что ей так будет гораздо лучше. Она и убедила, это уже потом Фран накрыло от осознания того, что матери она совершенно не нужна и та была бы рада если бы девушка уехала, была бы не против если бы Басьен сама догадалась не становиться для неё обузой и свалить обратно в штаты, уж как-нибудь крутится самостоятельно, всё-таки не маленькая уже, всегда можно пойти по работать. Оно и правильно, но девушка ведь толком ничего не умела, она не была готова вот так с ходу влезть в самостоятельную жизнь, ей нужен был плавный переход, который должен был обеспечить фонд который оставил ей отец, но тут уж нужно для начала достичь совершеннолетия, которое в Нью-Йорке наступает после двадцати одного года.
- Не знаю, тебе-то какое дело? - хмуро отзывается Бастьен, когда он спрашивает про учёбу. Не помешало бы, на самом деле, потому что терять время ей совсем не хотелось. С другой стороны, о какой учёбе может идти речь, когда она пока даже толком с местом жительства не определилась. Всё это казалось слишком сложно, не говоря уже о том что она понятия не имела как осуществлять перевод и получится ли это сделать. По идее наверное да, но у рыжей голова пухла от всех мыслей. И вот тут решение проблемы Бойд предлагает сам, ну, как уж тут устоять и не согласиться?
- Ну, займись, - качнув головой, проговаривает девушка. - Раз уж тебе заняться больше нечем, - уже немного язвительно добавляет она, просто потому что по другому не умеет.
- Не хочу ехать к матери, - поджимая губы, вдруг проговаривает Фран. - Я ей не нужна, ей плевать, она даже не позвонила, а ведь она знала что отец умер... Не звонила, потому что надеялась что я не вспомню про неё и не заявляюсь на порог... - она опускает взгляд, плотно сжимая челюсти, чувствуя как накатывает приступ бессилия. - Это было очевидно, по её голосу когда я позвонила, по её взгляду, когда я приехала. Будто бы она до последнего момента надеялась что я всё-таки передумаю и не приду, - она потирает пальцами переносицу и делает шумный вдох, мысленно ругая себя за то, что говорит всё это. Зачем она это делает? Не хочет ведь с ним откровенничать. Но слова сами собой вырвались. Обычно всеми проблемами она делилась с отцом, он поддерживал её, давал советы, пытался развеселить, хотя, конечно, проблемы тогда были вообще не серьёзные, но теперь его нет и он не может вообще никакие решить... Она чувствует себя всеми брошенной, да, Бойд рядом, но Фран не может поверить в то, что он искренне хочет помочь, что дело не в долге перед её отцом и физическом влечении. Она убедила себя в том, что как только второе его немного отпустит, то и первое отпадёт следом.

0

60

- Твоё слово против моего, - пожимает плечами Бойд. Если она хочет его как-то шантажировать и убеждать в том, что он якобы ей что-то обещал, то пусть записывает это на диктофон. Потому, что, может статься, он подразумевал в виду нечто совершенно иное, она трактовала это по своему и теперь с него что-то требует. Нет уж, с ним это не прокатит. Да и вообще, ему она не докажет, что лучше помнит, что он имел в виду, чем он сам. Да и вообще, они ведь не обсудили все детали. Он имел в виду, что закончил с ней на сегодня, а она думала, что он оставит её в покое насовсем. Совершенно напрасно, к слову, потому, что у мужчины не было никаких причин терять к ней интерес. Его даже её склочный характер не останавливал.
- Переживаю, что будешь дурочкой необразованной.
Конечно, это не серьёзно. Ничего такого он не думает. Но нормальный ответ Франческа всё равно не примет. Он скажет, что хочет позаботиться о ней, что ему не плевать на её будущее, так она непременно увидит в этом какой-то обман или тайный смысл, который он вуалирует под беспокойством. В общем, ничего приятного он не услышит. Интересно даже, что она ответит ему, если он станет говорить то, что она сама себе там воображает? Ну, точнее, что она думает, что он имеет в виду. Скажет что-нибудь в духе "я так и знала", вовсе обидится и уйдёт? Наверное, как-то так и будет, да.
Кэньон даже удивляется, когда она соглашается. Неужто решила одуматься? Но нет, уже следующая фраза даёт понять, что она даже помощь от него нормально принять не может. Всё по-старому. Но да ладно. Он не будет с ней спорить, хотя нашелся бы что ответить. Он не оттачивал мастерство хамства годами, как это делала Фран, и, тем не менее, мужчина, как правило, за словом в карман не лез. Но сейчас было не подходящее время для того, чтобы мериться тем, у кого язык острее...
- Эй, - Бойд оставляет еду и поднимается со своего стула, чтобы подойти к Франческе и присесть перед ней, беря за руки.
- Посмотри на меня, - просит мужчина, прежде, чем продолжить. Он знает, что она в расстроенных чувствах, и что ей вообще наверняка было сложно сказать что-то подобное, учитывая то, насколько она закрытый в себе человек.
- Твоя мать... - пытаясь подобрать слово помягче, чем вертящаяся в уме "сука", начинает мужчина, - не тот человек, из-за которого стоит расстраиваться. Она вообще не стоит твоего внимания. Но она тебе должна. А тебе нужен дом, пока ты не встанешь на ноги.
На самом деле он мог бы предложить ей пожить у него. Но даже если представить, что Франческа не станет упираться и согласится на это, на самом деле, Бойд не был уверен в том, что сможет как следует позаботиться о девушке. Он ведь постоянно в работе. Был, по крайней мере. Сейчас на этой части его жизни стоит огромный вопрос. И мужчина не знает, как надолго это затянется. А значит его финансовое положение несколько нестабильно. Но разве им обязательно оставаться в Англии? Так что, наконец, он может хотя бы попробовать. Вдруг здравый смысл перевесит?
- Знаешь, мы можем просто вернуться обратно в штаты и ты будешь жить со мной, - предлагает Бойд, чуть пожимая плечами и слегка вскинув брови. Он пытается по её взгляду понять, что девушка скажет до того, как она озвучит свои мысли вслух. Идея ведь не так уж и плоха.
- Ходить в свой старый колледж, - продолжает он, - просто подумай. Там я могу тебя обеспечить.
Не сказать, что позаботиться сможет, ведь всё равно будет торчать на работе, но, по крайней мере без дома и еды её он точно не оставит. Здесь же, напротив, он может быть рядом больше, но едва ли сможет быть так же полезен в финансовом плане. По крайней мере до тех пор, пока не разберётся с трудоустройством.

0

Вы здесь » no time to regret » законченные эпизоды » не принимаю ваши соболезнования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно