став случайным свидетелем преступления в доме Холстед, Винс начинает шантажировать Тристану
подарок на рождество
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22020-12-03 06:22:30
Мне сразу не понравился этот колледж. И, так уж вышло, что моя неприязнь оказалась взаимной. Никого знакомого, никого, с кем мне удалось бы найти хоть какие-то точки соприкосновения. Не то, что бы их не могло существовать в принципе. Просто сперва я не смог найти таких людей и они сами не шли на контакт. Ну, а после мне не повезло попасть в "чёрный список" у популярных в колледже ребят. Не знаю, чем именно я им не угодил, вроде ничего такого не делал, но они просто взъелись против меня и прохода не давали.
Было ли дело в том, что я редко когда что мог возразить в ответ? Просто потому, что на меня было легче гнать, чем на тех, кто огрызается? Или почему-то ещё. Хотел бы я знать ответ, но такое чувство, что мне бы это вообще ничем не помогло.
Я пользовался любой возможностью хоть как-то влиться в коллектив. Ходил на вечеринки, чтобы в итоге не стать отщепенцем, который не в теме шуточек, гуляющих среди учеников, только потому, что что-то пропустил. Однако, в большинстве случаев просто выпивал и стоял в стороне. В лучшем случае. Потому, что порой на меня могли "случайно" пролить коктейль или толкнуть плечом, ну, так сказать, продемонстрировать отношение. Зато на таких мероприятиях всегда было можно выпить пунш, разбавленный спиртным, послушать самую мерзкую популярную музыку, и, может, даже сыграть во что-то, когда нажравшимся однокурсникам станет плевать, с кем именно они играют.
Именно поэтому когда мне пришло уведомление о предстоящей вечеринке в доме Тристаны Холстед, я не задумываясь собрался и отправился туда. Старался не пропускать вечеринок, в особенности тематических. В большинстве случаев на такие было возможно надеть маску и довольно быстро затеряться в толпе. А чем менее я заметен, тем меньше негативного внимания на меня обращено. Так что я взял на прокат костюм большого динозавра со съёмной головой и прямо так поехал к дому девушки.
Ещё на подходе к дому мне показалось странным, что я не вижу кучи силуэтов в окнах и на всю округу не гремит музыка. Но я списал это на то, что просто приехал раньше остальных. Я вообще всегда приезжал к указанному времени, но далеко не каждый раз мероприятие начиналось именно в этот срок. Но, как правило, самым первым гостем мне быть не приходилось. Ну, ничего. С кого-то же надо начинать, верно? Так что я нацепил на голову рожу динозавра и направился к двери. Немного замялся, медля, потом всё же позвонил, потому что двери не были открыты, как обычно. Видимо, действительно в этот раз приехал сильно раньше, чем надо. Стоило подождать в машине.
Тем не менее, когда мне отворила дверь женщина, куда больше подходящая по возрасту - да и внешне - на мать Тристаны, я заподозрил неладное. Кто же устраивает вечеринку, когда родители дома? Неужто они у неё настолько понимающие и продвинутые, что их не смутит присутствие в доме кучи незнакомых и пьяных людей? Сильно в этом сомневаюсь.
- Вы что-то хотели? - интересуется она и я снимаю с головы дурацкую динозавровую маску, неуверенно отступаю на шаг назад.
- Я к Тристане, - негромко сообщаю я, подумав о том, что уж лучше бы просто развернулся и ушел, сделав вид, что ошибся адресом.
- Вы её однокурсник? - я киваю. - Её друг? - я пожимаю плечами и качаю головой. Как-то сильно в этом сомневаюсь. В лучшем случае она просто не знает моего имени. Думаю, это даже возможно, потому, что обычно такие, как она используют обидные клички. - Заходите, - приглашает её мать. Я медлю, но она смотрит на меня так доброжелательно и так настойчиво, что мне становится неловко и я всё же киваю и захожу в дом. Как правило, даже хулиганы куда сдержаннее при своей родне. Так что едва ли она сейчас на меня набросится. Зато вот потом, наверняка, я пожалею о том, что вообще на свет родился. Так какого чёрта я тут делаю?
- Наряд у вас странный, - замечает женщина и я согласно киваю. Да, совершенно идиотский. Но мне написали, что все будут в костюмах. Я не хотел выделяться. А в итоге выгляжу как самый настоящий клоун. Меня проводят в общую столовую, где я замечаю других членов семейства. И, в том числе, саму Тристану. Ну, всё. Попал.
- Я рада, что ты наконец-то решила познакомить нас со своим парнем, - роет мне могилу её мать, обращаясь к Тристане. А затем оборачивается ко мне и кивает на свободный стул. - Она вечно всех друзей держит в тайне. Очень закрытая девочка. Может, вы расскажете, как вы познакомились?
Я опускаюсь на предложенное место, потому, что от волнения едва стою на ногах. Это какой-то бред. Зачем я за ней пошел? Я ведь и сейчас всё ещё могу извиниться и уйти. Ну, мне так кажется. Но мои ноги едва ли не приросли к полу.
- Да мы не то что бы... - знакомы. Я нервно улыбаюсь и кошу взглядом на Трис. Её мать ставит передо мной стакан и предлагает налить из графина. И я киваю и соглашаюсь, даже не задумываясь о том, что именно там налито. Мне подойдёт, что угодно. Язык буквально к нёбу присох.
- Я всегда думал, что ты встречаешься с придурошными баскетболистами, - замечает её отец? Старший брат? Дядя? Не могу понять, кто это. - Ты вроде похож на умного парня. Хорошо учишься?
- Да, сэр, - я киваю, затем делаю глоток и утыкаю взгляд в стакан, ощущая, как пылает лицо. Всё, можно прямо отсюда гроб себе заказывать. Надеюсь, у них здесь хорошо ловит?
(если что, думаю, он ходит одетый как чмошник оо ну, в смысле не брендовые, не модные шмотки, чистые, но очень дешевые оо плюс они дохуя мешковатые, так что не факт, что кто-то в курсе, что у него там кубики и всякое такое 0: а от какой-нибудь физры он, например, освобождён по состоянию здоровья (что-то не серьёзное, но над подумать что именно оо) ходит тип вместе с девчонками или сидит на скамейке, поэтому над ним и угорают парни из баскетбольной команды, а за ними и все остальные оо ну, как-то так)
Поделиться32020-12-11 03:00:21
Когда ты неожиданно оказываешься в кругу популярных ребят в школе или колледже, то приходится соответствовать, потому что покинуть этот круг никак нельзя. Точнее, можно, конечно, кто же запретит? Просто стоить это будет очень дорого. Мигом станешь мишенью для всех издёвок и насмешек. Мне такой вариант совершенно не подходил. Я не хотела становиться серой мышью, мне нравилось быть в центре внимания, нравилось что все вокруг жутко дружелюбные. Это здорово, приятно, беда только в том, что если окружению что-то или кто-то не нравится, то совсем стоять в стороне нельзя, приходится высказывать недовольство вместе с остальными. Не то что бы мне это нравилось, но и ничего плохого, по сути, я всё-таки не делала. Может пара колких комментариев в сторону кого-нибудь из аутсайдеров колледжа. Уверена что палку с этим я никогда не перегибала и при этом не теряла своё место под солнцем в компании самых популярных. Такая колледжная жизнь была мне по душе. Я всегда по умолчанию приглашена на все тусовки, парни рядом всё время трутся, а мне можно перебирать и думать кто мне больше нравится, а кто меньше. В общем, внимание в принципе всегда приятно, если оно положительное, конечно. И мне доставляло это удовольствие. В школе я была куда менее популярной, это тут как-то повезло сразу сдружиться с главной заводилой, которая быстро окружила себя самыми влиятельными и самыми симпатичными студентами. Сразу образовалась компания местной элиты и мне было чертовски приятно оказаться среди них, да ещё и не на последнем месте. В школе так не получилось. Я была весьма не приметной, без друзей, без парня, не самая последняя неудачница, но роль серой мыши меня тоже не особо-то радовала.
Сегодняшний вечер, вообще, должен был пройти совершенно спокойно. Никаких вечеринок не намечалось, потому что в противном случае я бы уже готовилась к выходу. Гулять не хотелось, хотелось посидеть дома, почитать, выспаться, может посмотреть что-нибудь. Тихий семейный ужин в общем, тишина и домашний уют. Так что прихода гостей, точнее, гостя, я, разумеется, не ожидала. Приходится отвлечься от того что бы накрыть на стол, когда в дверь звонят. Кого могло в это время сюда притащить я даже не подозреваю, да и продолжаю заниматься тем чем была занята до этого, потому что дверь идёт открывать мама. Может кто-нибудь из соседей? Они время от времени заявляются, потому что их кошка уж очень любит гулять у нас во дворе, а иногда ещё и домой забирается. Но вместо того что бы самой вернуться и рассказать о том что кошка потерялась она приводит незнакомца в несуразном костюме. Точнее, это не совсем незнакомец. Мне нужно немного времени на то, что бы понять что этого парня я уже видела в колледже. Возможно пару раз пошутила над ним...
- А? Что? - растерянно спрашиваю я, когда мама решает что этот тип мой парень. Серьёзно?! С чего она взяла? Это этот тип так сказал? Дурой меня решил выставить что ли?!
- Никого я не планировала держать в тайне, он не... Не планировал вообще сегодня приходить, - сдержанно улыбаясь, проговариваю я, ощущая что вообще не знаю как быть в этой ситуации кроме как маме подыграть. Ни папа, ни мама глупых розыгрышей не оценит. И будет куда разумнее сделать вид что тут ко мне в самом деле парень пришёл, чем пытаться пояснить им сложившуюся ситуацию. Осталось только поскорее его сбагрить, а уже через пару дней заочно расстаться что бы родители не донимали. - Он аниматор, ты перед работой решил заскочить, да? Будет не хорошо если к детишкам на выступление опоздаешь, - я даже улыбаюсь, но не очень естественно. Убью его, но он мне ответит за эту странную выходку. Осталось только поскорее его отсюда сплавить. Было бы ещё не плохо вспомнить как его зовут, но в голове по этому поводу настоящее перекати поле.
- То что они придурки - стереотип, - качая головой, чуть закатываю глаза я. Да, большинство парней активно занимающихся спортом, как не странно, но те ещё дурачки, но далеко не все такие. Есть и плюс-минус нормальные. Хотя с отцом нет особого смысла спорить. Да и сейчас речь идёт не об этом.
- Хорошо учиться и сам зарабатывает себе на квартиру. Лучший сотрудник, никогда не опаздывает, так что, мама, папа, я надеюсь вы не будете его задерживать, правда? - вскинув брови, уточняю я. Пришёл, поздоровался и всё, пора бы уже проваливать!
Поделиться42020-12-29 03:10:14
Если честно, то я успеваю подумать о том, что она сразу расскажет родителям о том, что вообще меня не знает, что, ну, как максимум, мы учимся в месте и на этом всё. Мне было бы гораздо легче, если бы Трис сразу расставила все точки над "и" и мне не пришлось бы и дальше сидеть в кругу её семьи, чувствуя себя полным придурком. Не удивлюсь, если кто-то следил за домом и сфотографировал меня, чтобы затем кинуть в общий чат и поугарать над тем, какой я кретин. Если честно, именно так себя сейчас и ощущаю. Ну, а кто я ещё? Повелся, приехал. И даже к своему внутреннему голосу, подсказывающему подождать остальных участников вечеринки не прислушался. Ведь даже если бы это не было разводом, если бы сюда позже приехали другие люди, мне всё равно не стоит сталкиваться с организаторами один на один. Попрут ведь ещё, просто так, от нечего делать. Но нет, я мало того, что приехал и позвонил в дверь, так ещё и вошел в дом. И теперь из-за моего заплетающегося языка родители Тристаны считают, что я её парень. Да она мне просто прохода в колледже не даст! Раньше почти не замечала, а теперь просто себе жизненной целью мне насолить сделает. Не представляю, как из этого выпутаться и как всё не усугубить ещё больше.
Не планировал приходить, да? Похоже, девушка и сама не в курсе этого розыгрыша. Либо те, кто отправил мне это сообщение, вообще не думал о том, какие это может иметь последствия для самой Тристаны, либо кто-то решил убить двух зайцев разом: поставить меня в глупое положение и насолить ей. Ну, а что? разве она сейчас не вынуждена искать объяснения для своих родителей, так, чтобы при этом ещё и стервой не показаться? Возможно, её не так жалуют в этом кругу избранных, как она думает. Возможно, я просто накручиваю себя, потому, что привык видеть во всём негатив и не представляю, что может быть иначе. Но я бы на её месте своим "друзьям" точно предъявил за такой подарочек. Впрочем, её проблемы - не мои проблемы.
Тристана, конечно, никогда особо меня не допекала, но и не была ко мне добра, так что я не горю желанием ей подыгрывать. Что уж там, мне в любом случае за это прилетит, хотя, по сути, я ничего такого делать не собирался, я вообще жертва обстоятельств. Так что, выходит, кто-то подставил меня, а у меня из-за этого ещё больше проблем будет. Поэтому нет, я не буду облегчать ей жизнь. Надо же хотя бы напоследок оторваться? Будет хоть не так обидно потом их насмешки выслушивать.
- Наоборот. Заказ отменили, больше сегодня не предвидится, поэтому я здесь, - я улыбаюсь криво, одним уголком губ и не смотрю на Тристану. И так знаю, что она пытается просверлить взглядом во мне дырку, а лучше и вовсе испепелить на месте. Не знаю, как у меня вообще язык повернулся что-то такое ляпнуть, но, думаю, дело в том, что меня и правда злит эта ситуация, а присутствие в комнате её семьи придаёт мне сил. Я уже понял, что она не станет открыто наезжать на меня в их присутствии. Что же, это не совсем то же самое, что оказаться на моём месте, но должно быть тоже весьма неприятно. Думаю, она вполне это заслужила.
Я чуть усмехаюсь на её слова. Стереотип, да? Что же тогда этих стеротипных у нас целый колледж наберётся? Она не считает их тупыми только потому, что сама с ними общается. Они её небось не достают. Да и, может, она по умственным способностям сама от них не далеко ушла, а потому они ей тупыми и не кажутся? Я никогда особо с Тристаной не разговаривал, как-то возможности не предоставлялось. Она ведь слишком крутая, чтобы опуститься до общения с кем-то вроде меня. Нас ведь даже когда на лабораторную работу вместе распределили, её подруга подсуетилась и попросила поменять местами напарников, чтобы Холстед не пришлось с каким-то проходимцем заниматься. Ну и, разумеется, она и сама не хотела работать с тем, кого ей назначили.
- Да он, похоже, никуда не спешит, - замечает её... ладно, буду считать, что отец. Если захотят - сами представятся. А спрашивать мне как-то неловко. Я бросаю взгляд на Тристану. Лучший сотрудник, да? И как это у неё выходит на ходу чушь какую-то выдумывать? Полезный, наверное, навык, но я не в состоянии оценить, потому, что девушка только больше запутывает этот клубок.
- С удовольствием останусь у вас на ужин, - произношу я, переводя взгляд на её мать. Она кажется мне самой приятной в этой компании. - Если, конечно, вас это не стеснит. Ну, то, что Тристана против - это даже не обсуждается, тут никаких сомнений и быть не может. Но я не планирую спрашивать её мнение, точно так же как и тот, кто отправил меня сюда не удосужился спросить моё.
- Конечно, оставайтесь, - произносит женщина и вопросительно вскидывает брови, глядя на меня.
- Винсент, - представляюсь я, предположив, что именно это от меня и хотят услышать.
- Отлично, Винсент, - повторяет она за мной, - вы едите морепродукты?
Я ограничиваюсь коротким кивком. Я в принципе не придирчив в еде, а даже если бы что-то и не любил, то в гостях не стал бы этого демонстрировать, всё же не подходящая обстановка. К тому же, пахнет действительно вкусно.
- И давно вы вместе? - интересуется её мать, ставя в центр стола пару больших посудин с готовыми блюдами. Я снова бросаю взгляд на Тристану, размышляя над тем, что мог бы ответить, но слова вырываются как-то сами по себе:
- С лабораторной работы в прошлом месяце. Нас вместе поставили. Мы работали над проектом, и как-то само собой завертелось...
Точнее, конечно, она охотно сменила моё общество на компанию своей подруги и на этом всё закончилось. Но кого здесь вообще интересует правда, да? О, я прямо вижу, как моя жизнь в колледже из просто невыносимой превращается в кошмар наяву. И именно поэтому не могу заткнуться. Я улавливаю взгляд Тристаны, улыбаюсь ей и, надеюсь, она понимает, что это месть. И что если она хоть как-то даст понять, что мои слова - ложь, я выложу её родителям то, какая она на самом деле. И, может, даже припишу ей заслуги её друзей. В конце концов, она стояла в стороне и не остановила их, а значит косвенно принимала участие.
Поделиться52021-01-18 05:29:33
Кажется что глаз вот вот начнёт дёргаться так сильно, что это станет заметно вообще всем вокруг. Какого чёрта тут происходит? Я совершенно ничего не понимаю и даже не знаю какой вопрос мне кажется приоритетным. Какого чёрта он притащился сюда или какого чёрта он в этом идиотском костюме?! Мне не приходит в голову мысль о том что его могли разыграть. Зачем? И почему именно ко мне подсылать? Скорее в голову лезут мысли чт это он сам такое придумал. Ну, решил подшутить так надо мной, а может я не первая кто удостоился столь странного прикола? Если это так, то не трудно понять почему остальные считают его придурком. Не то что бы мне нравились все эти подколы и прочее. Просто меня устраивала компания в которую я смогла затесаться, меня саму никто не трогал, я без повода ни к кому не лезла, в общем, на мой взгляд, расклад был очень даже не плохим, удобным. К тому же Винсенту я не лезла, ну, по крайней мере точно не пыталась его травить и не стремилась участвовать во всех этих глупых розыгрышах и вот сейчас, похоже, оказалась в одном из них.
- В смысле? - я едва сдерживаюсь от того что бы не зарычать. Он что, издеваться вздумал?! Я ведь дала ему просто прекрасную возможность спокойно уйти, придумала объяснение для его идиотского наряда, а он решил этим не пользоваться и напроситься на ужин?! Он, вообще, в своём уме?
- Как неожиданно... А что же случилось? Почему отменили? - да, про работу придумала я, а вот как теперь всё объяснять пусть он сам придумывает, а то мне начинает казаться что я вот-вот взорвусь. И родители, очевидно, прогонять его прочь не собираются. Им, видите ли, с парнем моим познакомиться хочется!
- Ты бы хоть позвонил, предупредил, что всё отменилось и ты едешь сюда, - ну, вполне закономерная предъява, если бы всё это в самом деле планировалось, то о приходе гостя я бы предупредила родителей заранее, что бы они накрыли на нужное количество человек и всё в таком духе. А тут нет, они не знали, я не знала. Теперь будут что-нибудь говорить мне о том что как не хорошо что я не предупредила. Впрочем, я-то для себя отмазку нашла, не предупредила, потому что была уверена что у него из-за работы не получится! Хотя нет, просто потому что я в принципе не собиралась никаких парней в дом приводить даже если бы сейчас с кем-то встречалась на самом деле!
Точно, Винсент, хорошо что он представился, потому что я не была уверена что верно помню его имя, было бы глупо если бы назвала его не правильно, хотя родители бы не заметили подвоха если бы он меня не поправил, например. Но как бы там ни было теперь его имя я знаю наверняка. Имя врага номер один, а он именно этим самым врагом для меня и станет сразу как родители пропадут из поля зрения.
- Ох уж эта лабораторная, так сближает, - даже не знаю что ещё можно сказать. Он похоже тоже решил лепить первое что в голову придёт. Он вообще о какой лабораторной? Или просто так это ляпнул? Впрочем, не исключено что у него там целый текст заготовлен, ну на всякий случай. Может у него даже примерный сценарий есть. Я вообще не представляю какого чёрта он всё это затеял. Дурой меня решил выставить или что?
И ведь не выгнать его, он мне путь для отступления отрезал. Не могу же я продолжать гнуть про то что его на утреннике ждут! Я ведь надеялась что он просто этим воспользуется и уйдёт. Тогда было бы очевидно что всё происходящее это просто чей-то идиотский прикол, но с учётом того что парень решил задержаться, мне становится ясно как день что это его прикол. Но зачем?! Я же ему лично вообще ничего плохого не сделала. Мне кажется если бы сделала, то обязательно запомнила бы!
- Винсент, ну, вы уж не стесняйтесь, расскажите нам что-нибудь о себе. Кто ваши родители? Вы местный или приехали на учёбу? Всё же очень интересно кого Трис так скрывала, - чуть усмехаясь, проговаривает папа, а я стараюсь не закатить глаза. Вообще не понимаю с чего они решили что у меня кто-то есть. Я конечно, иногда на свидания хожу, но тут ключевое слово "иногда". Это настолько редко, что как-то глупо тащить парня в дом знакомиться с родителями после первого же свидания.
- Ну, да, не скромничай, раз уж получилось прийти, - натягивая на лицо улыбку, которая определённо не предвещает ничего хорошего, потому что почти все мои мысли направлены на то что бы придумать как ему за это потом отомстить, предлагаю я. Не буду же я за него что-то говорить, это точно будет глупо выглядеть.
Поделиться62021-01-22 16:10:47
Похоже, что теперь здесь начинается игра на смекалку. Проиграет тот, кто не придумает вразумительный ответ в короткий срок и окажется в дураках. Но мне в принципе не впервой придумывать для родителей идиотские отмазки на тему того, почему у меня пропал учебник, что случилось с моей формой или как появились синяки. Я столько времени в этом упражняюсь, что у меня даже замешательства не возникает, когда Тристана решает усугубить положение своими вопросами.
- Один из детей заболел. Как раз именинник, поэтому праздник перенесли на следующую неделю, когда ему станет полегче, - отвечаю я, пожимая плечами. Вот и всё. Неужели ожидала, что я на этом запнусь? Придётся придумать более каверзные вопросы, чтобы сбить меня с толку. Не станет же она, в конце концов, спрашивать, почему больше никаких заказов на моей воображаемой работе не было? Очевидно же, потому, что их никто не сделал. Не стану же я ходить и заставлять людей заказывать у нас организацию развлекательных мероприятий...
- Хотел сделать сюрприз, - банально, но зато правдоподобно, - да и вообще не планировал заходить в гости, - что правда, то правда, - хотел позвать тебя погулять. Не знал, что родители дома. Но, - я перевожу взгляд сперва на её отца, а затем на мать и улыбаюсь, - я действительно рад с вами познакомиться.
Просто не передать как, ага. Учитывая то, что этот вечер можно считать отправной точкой после которой мне лучше бы забрать из колледжа свои документы и поискать другое место, а лучше так и вовсе переехать в другой город, то радости моей ни есть конца. Если бы она была дома одна, то просто захлопнула бы передо мной дверь и на этом бы всё закончилось. Так что я и в самом деле никак не ожидал увидеть её семейство. Просто хотел выпить пунша и посидеть на диване, пока остальные будут развлекаться, делая вид, что я элемент декора.
А вот и вопросы посерьёзнее подъехали. Я кладу себе в тарелку пасту и берусь за вилку, сосредотачивая взгляд на Трис. Всё ещё держу улыбку. Она тоже улыбается, но, как и в моём случае, искренности ей недостаёт. К тому же, во взгляде Холстед я читаю неприкрытое раздражение. Удивительно, как это ещё не заметили её родители.
- Я живу здесь, неподалёку. Вместе с мамой и отчимом, - сообщаю я, время от времени прерываясь на еду и уже больше не глядя на девушку. Только на её родителей. - Отчим работает на стройке, мама в цветочном магазине, - информация, которую, в принципе, не так уж и сложно найти на меня. В отличии от того, что я решаю сообщить дальше.
- Мой отец ушел от нас пять лет назад. Мать не простила ему измену и добилась в суде практически полной опеки. До совершеннолетия я виделся с ним только по праздникам, - сообщаю я, всё же метнув взгляд мельком в сторону девушки, - поэтому я и решил устроиться аниматором. Это напоминает мне о нём. Да и в принципе мне нравится поднимать людям настроение.
Очевидно, я именно этим и занимаюсь. Я ведь наверняка повеселил тех придурков, которые меня сюда направили. Так что, считай, не совсем вру. К тому же, надо же мне как-то объяснить этот дурацкий выбор профессии? Аниматор. Тоже мне. Впрочем, ладно. С таким костюмом едва ли у неё были варианты объяснений получше, если, конечно, не говорить правду.
- Мой отец крупный бизнесмен. Понимаю, по моему внешнему виду не скажешь, - я чуть усмехаюсь и бросаю ещё один взгляд на Тристану, - но мать всерьёз обижается и запрещает мне принимать от него подачки. А я её очень люблю, поэтому вот, - я развожу руками, как бы демонстрируя своё незатейливое одеяние.
- Собственно, это я всё веду к сюрпризу, - тут я оборачиваюсь лицом к девушке и снова улавливаю её полный недовольства взгляд, - хотел устроить нам полёт на вертолёте над ночным городом. Должно быть очень красиво. Но, похоже, придётся в другой раз. И сюрпризом уже не будет... с другой стороны, я ведь даже не спрашивал, боишься ли ты высоты.
Прекрасно понимаю, что сейчас всё это звучит как бред сивой кобылы, для неё уж так точно. Я хожу в одной и той же одежде подолгу. Она не грязная и не рваная, но очевидно не новая. У меня довольно простой мобильник. Ничего, что могло бы подтвердить правдивость моих слов ей не известно. Вот только сейчас, вопреки текущей в этот вечер лжи, я сообщаю правду. Немного приуменьшив масштаб ссоры моих родителей. Потому, что измена была не одна, отец изменял систематически. В итоге всё это всплыло на поверхность. Так что да, мать бы отвернулась от меня, если бы узнала о том, что я общаюсь с отцом и позволяю ему что-то себе покупать. Поэтому, обычно, я ничего не принимаю, хотя он не упускает возможности попричитать на тему того, как неряшливо выглядит будущий наследник.
Поделиться72021-01-29 18:32:57
- Какая досада, бедный малыш, - почти без эмоций проговариваю я. Кажется что буду либо переигрывать, либо не доигрывать, потому что испытываю просто безумное раздражения из-за всей этой ситуации. Как ему только в голову всё это взбрело?! Заявиться сюда, начать общаться с моими родителями. Если бы это была какая-то идиотская случайность, то он бы поди извинился и сказал бы что домом ошибся, но нет! Ничего подобного он не сделал, а потому становится совершенно очевидно что он это всё специально устроил. Только зачем? Позлить меня решил? В чём прикол-то? Он что не понимает что я за такое мстить буду?!
- Сюрприз определённо удался, - нервно усмехаюсь я, а родители на это только одобрительно кивают. Они же рады тому что смогли с моим парнем познакомиться. Действительно рады. Мать вообще всегда переживала что я не самая социализированная. Ну, у меня никогда не было толпы друзей или чего-то в таком духе. Парни за мной табуном не ходили, хотя при этом я не была никогда изгоем. Больше к нормальным относилась, может по социальному статусу чуть выше чем просто нормальная. Но суть не в этом. На мой взгляд переживать точно было не о чём. Но мама хотела что бы у меня была прям полноценная жизнь студентки, с вечеринками и гулянками, такая какая в своё время была у неё. Мне казалось это странным, но и причин для того что бы не ходить на вечеринки у меня не было. Так бывало весело, пусть и не всегда.
Отвлекаюсь на ужин, пока он рассказывает о своей семье. Для меня всё это в новинку, ну, я же не общалась с ним никогда. По сути это первый раз когда мы вот так разговариваем. Так что о парне я вообще ничего толком не слышала. Так что мне было даже любопытно. Впрочем, ничего удивительного я не услышала. Ну, по нему видно что его семья не слишком большого достатка. Ну, вещи у него обычно вполне себе нормальные, просто видно что не самые дорогие и гардероб довольно скудный. Я не считаю что из-за этого нужно над ним издеваться, просто обычно не пытаюсь никого остановить и в принципе выходит что я нахожусь в компании всех этих задир.
- Как это печально, - сочувствующе проговаривает моя мать, которую не трудно впечатлить или растрогать подобной не радостной историей. Ну, это правда не весело, но какого чёрта этот парень вообще сидит у меня дома и рассказывает историю своей жизни?! А вот когда он говорит про то что его отец бизнесмен, я невольно давлюсь пастой и начинаю кашлять. И это даже хорошо потому что если бы я не закашлялась, то точно выдала бы что-то в духе "что за хрень ты несёшь?!"
- Извиняюсь, - не громко проговариваю я, сделав пару глотков из своего стакана, что бы подавить кашель. - Просто мне этого никто не рассказывал, - ну, нужно как-то пояснить своё удивление и при этом открыто кричать что это звучит как чушь собачья я тоже не могу. Вот и пришлось говорить правду о том что такой истории я не слышала никогда. Он, что не могу придумать что-нибудь попроще?! Обязательно нужно было лепить не слыханную чушь? Или он это специально что бы цену себе набить перед моей семьёй? Так и хочется встать из-за стола и поколотить его.
- Высоты я не боюсь, так что ловлю тебя на слове, - я снова улыбаюсь и снова не очень доброжелательно. Высоты, на самом деле, я немного побаиваюсь, но в этом случае мне больше интересно как из всей этой ситуации он собрался выкручиваться.
- Это так волнительно! Я обязательно хочу посмотреть фото города с высоты птичьего полёта! - тут же подключается мать и сама даже не знает что это мне только на руку. Теперь ему точно придётся за свои слова отвечать. Да только я не думаю что у сына строителя и цветочницы есть сбережения на подобную прогулку. Тем не менее за язык его никто не тянул, сам виноват. Да и в принципе пора было закругляться.
- Я думаю никто не будет против если после ужина мы прогуляемся? - спрашиваю я, решив что все уже нормально поели и можно выпихнуть этого идиота за порог и сказать пару ласковых наедине.
- Что, не терпится уединиться с бойфрендом? - приподнимая брови уточняет отец, посмотрев сначала на меня, затем на самого парня. Чем заставляет меня вспыхнуть от смущения.
- Просто прогулка, - настойчиво повторяю я, допивая свой сок и шумно выдыхая. Нет уж, точно пора расходится!
Поделиться82021-02-07 05:08:52
Я чуть поджимаю губы и согласно киваю головой. И правда, бедный воображаемый ребёнок, за что я с ним так? Но не я заварил эту кашу. Однако расхлёбывать всё равно придётся мне. И это ни капли не радует. Останавливаться уже поздно, так что я продолжаю ломать комедию, замечая, что с каждой произнесённой мною фразой девушке становится всё сложнее сдерживать себя. Ну, ничего. Пусть разозлится, пусть выскажет всё, что обо мне думает. Я не против, в принципе. Это будет очень неловко, может, даже немного жутко, но мне и в таком случае будет что ей ответить. Так что я решаю никуда не спешить и просто посмотреть, насколько в принципе хватит терпения у Трис.
- Ничего страшного, - улыбаюсь я её маме, - сейчас мы довольно неплохо общаемся. Если не считать того, что это приходится скрывать от матери, - я чуть усмехаюсь и качаю головой. Это и правда напрягает. Уверен, моя жизнь, в том числе и в колледже, была бы намного проще, если бы у матери не было такой сильной обиды на отца. Или если бы я решил остаться с ним. Впрочем, на самом деле, я не жалею о принятом решении. Не понимаю смысла продолжать так злиться на него, но я всё равно поддерживаю её. Просто надеюсь, что когда-нибудь она перестанет из-за отца так стрессовать. Скрывать общение с ним до конца жизни я не планирую. Это немного... гм, проблематичное занятие, скажем так.
Я чуть вздымаю бровь вверх, когда девушка заходится кашлем. Едва сдерживаю ухмылку. Похоже, мои слова произвели на неё впечатление. Даже и не сомневаюсь в том, что девушка мне не поверила, но сейчас это меня не волнует. Главное, что Холстед выбита из колеи.
- Ты в порядке? - интересуюсь я у девушки. Ну, я же тут её парня изображаю, мне не должно быть всё равно. Да и я в принципе не хотел, чтобы она подавилась. Удивилась, возмутилась - это да. Я не против лишить её равновесия. Так сказать отыгрываюсь за будущее. Уверен, оно понравится мне даже меньше, чем Тристане то, что происходит сейчас. Почему-то в представлении её компании "кусаться" могут только они. А если дать им сдачи, то это будет воспринято как полноценное нападение и тогда они не заставят ждать мести. Но это глупо и не справедливо. Жаль я не могу им этого объяснить. Во всяком случае так, чтобы они всё поняли и оставили меня в покое.
- Хотел убедиться, что тебе интересен я, а не деньги, - мои губы трогает улыбка. Ну и, очевидно, раз уж я ей открылся, то она завоевала моё доверие и заслужила знать правду. Звучит неплохо, и, по-моему, всё ещё убедительно. Если нет, то пусть попробует сказать об этом, я готов к обсуждению альтернативных вариантов. Но едва ли они понравятся самой Трис.
- Договорились, - отвечаю я одновременно и девушке и её матери, - ну, что, - я перевожу взгляд на Холстед, - готова полетать сегодня или отложим на потом? Прекрасно понимаю, что как только мы переступим за порог, всё её показное любопытство напрочь исчезнет. Никуда она со мной не пойдёт, даже ради того, чтобы посмотреть на мой провал, а едва ли она будет ожидать от меня что-то ещё. Но так как она спешит свернуть этот ужин, я решаю ухватиться за последнюю возможность. Потому, что потом все козыри окажутся вновь в её руках, а мне только и останется что отбиваться. Если вначале этой беседы я хотел бы отсюда сбежать как можно скорее, то сейчас, напротив, мне совсем не хотелось уходить. Ну, а что мне терять? В сущности, яма уже вырыта. И не важно, сколько ещё метров будет прокопано вниз. Такое чувство, что я в любом случае не переживу падение. У меня ещё не было настолько острой ситуации в колледже, да и в школе тоже, так что я не знаю, что бывает, если разозлить зверя. Я вечно отмалчивался и предпочитал прятаться. Теперь же мы вышли в лобовое столкновение. И, отчасти, мне даже любопытно, как далеко может зайти Трис в желании отомстить мне. Она ведь больше не станет стоять в стороне.
Вместе с тем, на самом деле, мне жутко не по себе. Это сейчас я чувствую себя уверенно, но это потому, что она не бросается в открытую. Но, чувствую, её "цепь" скоро треснет и мне придётся дать дёру, если, конечно, не хочу быть съеденным заживо.
- Конечно, - поддерживаю я её "прогулку" с такой интонацией, что это не сложно интерпретировать так, что я сильно сомневаюсь в том, что мы ограничимся одной лишь ходьбой и разговорами. На самом деле, я уверен, никакой прогулки не будет вовсе. Мы просто выйдем туда, где она сможет высказать мне всё, что думает, бросит пару угроз и на этом всё. Не знаю, где она планирует провести всё оставшееся время для того, чтобы всё выглядело правдоподобно, но это уже не моё дело. Всё, что касается мне продолжится завтра в колледже.
- Спасибо за ужин. Было просто потрясающе, - произношу я, отставляя тарелку чуть в сторону и поднимаясь из-за стола, - миссис Холстед, - я киваю её матери, затем протягиваю руку её отцу и пожимаю его ладонь, - мистер Холстед. Был рад знакомству. Надеюсь, это не последняя встреча. На самом деле я не думаю, что ещё хоть раз окажусь у них дома. Трис меня сюда на расстояние пушечного выстрела не подпустит. Но не могу же я сказать, что больше ни за что не приду? Нет, если и играть, то уж до конца.
- Взаимно, - отвечает её отец и мать кивает, соглашаясь с ним, - верните её домой не слишком поздно.
- Обещаю, - произношу я, улыбаясь мужчине.
- Заходите в любое время, - любезно предлагает миссис Холстед.
Я выхожу из-за стола и киваю Тристане не выход. Пусть идёт вперёд. Не хочу, чтобы мой враг стоял у меня за спиной. Слишком рискованно. Такое чувство, что она воткнёт мне вилку в лопатки, стоит только предоставить ей такую возможность.
Поделиться92021-02-10 20:52:01
- Ну, главное что бы она случайно об этом не узнала, а то ведь наверняка сильно разозлиться, - покачав головой, проговариваю я. Вообще, в его историю я не верю, по крайней мере в том пункте где он заявляет что сказочно богат. Но если она правдива хотя бы от части и парень действительно видится со своим отцом и мать относительно этого категорически против. То хочу намекнуть ему о том с какой стороны ему может прилететь ответный удар. Ну, кто или что запретит мне раскрыть все карты перед его матерью? Анонимное сообщение отправлю и всё. Сделал гадость - на сердце радость. Я такими принципам, обычно, не придерживаюсь. Но, чёрт возьми, сейчас он сам напросился! Потому что какого чёрта он себя так ведёт? Ладно ещё если бы я лично ему гадости какие-то сделала, так ведь нет! Ничего подобного! До сегодняшнего дня я даже не помнила как его зовут, но теперь он точно меня запомнит на долго, потому что я планирую устроить ему просто адскую жизнь. Может он решил что раз я самая спокойная из всей "элиты" то можно сделать меня жертвой идиотского розыгрыша и ему за это ничего не будет? Нет уж, он сильно ошибается по этому поводу. Нечего было выставлять меня дурой.
- В полном, - я стараюсь отвечать дружелюбно, но сделать это совершенно не просто. Не получается у меня дружелюбие, уж точно не по отношению к этому парню. И он сам виноват в том, что я так зла на него! Главное только что бы родители ничего не заметили, потому что объясняться перед ними будет уже не просто.
- Ага, проверял значит, ну, ладно, - покивав, не громко проговариваю я, думая о том, что это не плохой повод обидеться. Ну, для родителей. Типа мне не приятно что он не доверял мне столько времени. А сколько мы вообще встречаемся? Я начинаю терять нить разговора. Не могу отпустить злость и раздражение, в самом деле не легко просто взять себя в руки и не думать о том какую подлянку можно было бы ему устроить за то что он сделал.
Удивлённо приподнимаю брови, когда он так вдруг соглашается хоть сегодня, думает выкрутиться? Шиканёт перед моими родителями, а в качестве фото что? Сделает вид что телефон разрядился в самый не подходящий момент или что?
- Конечно, можно и сегодня, - пожимаю плечами я. Ну, а что? Думает меня на слабо взять? Это он сейчас находится в невыгодном положении, а не я. И ему бы стоило подумать о возможных последствиях, но, очевидно, этого парень не делает. Ну, и ладно, это его проблемы. Я же не буду виновата в том что он, как последний идиот, решил испортить себе жизнь тем что полез ко мне. Ещё и не просто в колледже докопался, а вот так вот взял и зашёл в мой дом, стал обманывать мою семью! Такого я точно не буду терпеть. Сам напосился.
Он ещё и надеется что это будет не последняя встреча! Рассчитывает на то, что родители будут докапываться до меня относительно того где же мой парень и почему снова не заходит, куда пропал? А ведь они точно будут спрашивать, ведь, как не крути, а он определённо им понравился, ведёт себя мило, ещё и заявил что богат. Как такой не понравится-то? И это не ему, а мне выкручиваться и придумывать куда он пропал и почему мы больше не встречаемся. Бесит просто!
Я поднимаюсь из-за стола, с этими нелепыми прощаниями закончили, так что наконец-то можно уйти и высказать ему всё что я о нём думаю. А думаю я очень много и всё это в крайне не цензурной форме. Чуть хмурюсь, когда он пропускает меня вперёд. Нет, конечно мне очень хочется воткнуть ему между лопаток вилку, но делать этого я сейчас не буду, да и вообще не буду. Вредить кому-то физически было бы просто ужасно... Хотя и травлю я не поддерживаю, но, чёрт, он сам виноват в том что полез ко мне! Так что я дожидаюсь когда мы отходим подальше от дома. Увожу его с улицы в тихий переулок и уже там разворачиваюсь не скрывая того как сильно зла.
- Совсем охренел?! Что это вообще было?! Какого чёрта ты притащился ко мне домой? Что за шуточки?! Соображаешь что делаешь? - я не кричу, но очень злобно рычу на парня. Хотелось, конечно, на него наорать, но мне не хочется привлекать внимание прохожих. В это время их не много, но мало ли ссора привлечёт внимание людей, а мне это точно не нужно.
Поделиться102021-02-17 16:46:23
- Да, это было бы совершенно не кстати, - произношу я, натянуто улыбаясь и слегка щуря глаза. Всё, надоело притворяться? Решила начать угрожать прямо при родителях? И ведь мне правда совершенно точно не нужно, чтобы она или кто-то другой рассказал правду моей матери. Конечно, я буду отрицать, скажу, что они сделали это нарочно, потому, что я им не нравлюсь, а выбрали именно эту информацию, потому, что это личное, так обиднее. Но вдруг не поможет? Что если она не станет меня слушать? Безусловно, когда-нибудь она всё равно об этом узнает. Может и так догадывается, просто не хочет в это верить. Как бы там ни было, я предпочёл бы рассказать маме обо всём сам. И я просто надеюсь, что подобный поступок - слишком низко даже для таких, как Тристана. В конце концов, причем тут моя мать? Они ведь не только мне этим сообщением навредят. А если проблема во мне, то на меня и стоит нацелить свой гнев. Стоило, конечно, подумать, прежде, чем давать ей в руки такую информацию обо мне, но я всё же не думал, что она хоть на мгновение поверит тому, что я говорю. Моя собственная невзрачность впервые должна была сыграть мне на руку, а не против меня.
- Прости... я как-нибудь заглажу свою вину, - обещаю девушке, заискивающе глядя на неё. Да уж, заглажу. Буду изо дня в день самой любимой мишенью для всей её компашки, словно мне до этого не хватало внимания. Но ведь хватало, правда. Это и без того было неприятно. А теперь, похоже, мы откатимся до школьных времён. Там всё было на порядок хуже. Неужто я подсознательно по всему этому соскучился, что продолжаю копать себе яму? Нет, мне так не кажется. Но результат будет именно таким, независимо от того, чего я хочу на самом деле. Трис может смотреть на ситуацию как угодно, но я-то знаю, что я оказался здесь не по своей воле и не из злого умысла не смог сразу объяснить её матери, что я ей вообще никто. Во всяком случае, изначально именно так и было. Но разве она в состоянии понять, что такое стесняться чего-то настолько, что даже заговорить не можешь? Нет, она самоуверенная, как и все её дружки.
Да, я знаю, что проблема у меня в голове, но, увы, она не может решиться по щелчку пальцев.
Вот и всё. Безопасная территория покинута. И я иду вслед за недовольно вышагивающей впереди меня девушкой. Даже не понимаю, зачем это делаю, учитывая то, что ничего хорошего мне ожидать не стоит уж точно. И ведь я могу просто немного отстать, а потом и вовсе уйти, она так громко цокает каблуками, что ничего не услышит, да и не смотрит на меня даже. Но я всё равно продолжаю идти, просто не могу заставить себя развернуться. Что-то сомневаюсь, что она ищет вертолётную площадку, для того, чтобы выяснить, в состоянии ли я арендовать для неё вертолёт, тут уж скорее просто уходит подальше от дома, чтобы родители не услышали её злобных криков.
В какой-то момент мне даже начинает казаться, что она вообще обо мне забыла и просто ждёт, что, когда она обернётся, меня уже не будет позади неё. А затем Трис хватает меня за рукав и тащит в переулок. Там ждут её друзья или она сама меня отметелить собралась?
- Спроси у своих друзей, - предлагаю я, пожимая плечами и отводя взгляд в сторону. Ну, вот, опять в горле пересохло. Не знаю, почему мне так жутко разговаривать с ней. Она же девчонка, к тому же сейчас одна, ну, что она мне сделает? Но дело ведь не в том, что она может сделать сейчас, а в том, что будет потом. И этот разговор - нечто вроде предупредительного выстрела, в ответ на который нет правильных действий, следующий, уже в тебя, всё равно последует. Игра не по правилам.
- Думаешь, я сам к тебе притащиться решил? - вскидываю брови, поднимая взгляд на Тристану.
- Может, они тебе и не друзья никакие вовсе, если прислали меня к тебе, а тебя не предупредили? Не думала об этом?
Я не пытаюсь внести разлад в их коллектив для того, чтобы спасти тем самым свою шкуру, я просто говорю то, что думаю. А правда в том, что я заявился к ней не по собственной инициативе. Я был уверен в том, что буду там не один. Трис, в свою очередь, не ожидала вообще никого. Они поставили нас обоих в неловкое положение, и мне совершенно не понятно, почему, в таком случае, отыгрываться будут на мне, а не на них, если я лишь следствие существующей проблемы, а не её источник? Не вижу смысла взывать к её жалости и говорить о том, что я пострадал гораздо больше, чем она, потому, что теперь меня в любом случае будут шпынять с двойным усердием, как минимум потому, что она всё равно мне не поверит, не станет ко мне прислушиваться и сочувствовать тоже не будет. В лучшем случае она проверит, сказал ли я ей правду. Но разве же они подтвердят мои слова? Чёрта с два, если только её не решили выжить из компании. Но у меня есть вариант получше. Им надоело, что она отмалчивается и они просто решили её спровоцировать. Возможно, они даже не рассчитывали на столь ошеломительный успех, да ещё и с первого раза. Но Холстед определённо пройдёт их ушлую проверку, вижу это по её глазам, которыми она мечет молнии. О, она прекрасно впишется в этот коллектив.
Поделиться112021-02-22 01:59:58
Не знаю, наверное взять и слить что-то такое его матери было бы как-то слишком. Ну, зачем бы мне это делать? Я не хочу лезть в его семейную жизнь, но в то же время мне очень не нравится то, что он сделал. Он полез в мою жизнь, полез к моей семье и мне кажется что будет справедливо если я сделаю так же. С другой стороны не хочется опускаться до его уровня. Я вообще не понимаю какого чёрта он решил выбрать меня как объект своей... Мести? Ну, или что это? Он же не просто так явился. Поднагадить мне решил, хотя я ему особо ничего не делала. Ну, мы в целом никогда не пересекались толком. Да, я могла где-то поддакнуть на общем фоне, но обычно сама никогда не лезла. Мне это не интересно. Уж точно не так интересно как тем с кем я общаюсь, но тут уж ничего не поделать.
- Ты уж постарайся, - улыбаясь, проговариваю я. Шутки шутками, а вот вину ему точно придётся заглаживать, не знаю что я ему устрою, но я устрою. Как минимум могу посоветоваться с остальными. Обсудим эту ситуацию, уверена они подкинут пару идей как можно ему отомстить. Потому что для меня всё это не мелочь. Родители мне прохода не дадут, будут спрашивать о нём, пытаться узнать как там развиваются наши отношения. А у нас нет никаких отношений! И в гости он больше не придёт. И если я его "брошу" то нужно будет придумать какую-то серьёзно причину, причём такую, что бы у отца не возникло желание найти его и накостылять ему за то что обидел меня. И при этом не могу же я его так бросить что бы самой виноватой выглядеть? У них тут завидный кандидат на роль зятя нарисовался, они не будут рады если я упущу такую возможность. А всё из-за того что он про богатого отца наплёл. Раздражает. Просто безумно раздражает и я планирую сказать ему всё что о нём думаю!
- Что? А они тут причём? - я непонимающе поднимаю брови. Это его отмазка такая? Что за чушь вообще? Я что-то не видела никого кроме него. Уверена если бы его сюда силой привели, то моя мать кого-нибудь бы заметила и позвала на ужин всех, а не только странного парня в костюме динозавра. Не говоря уже о том, что едва ли его кто-то заставлял представляться моим парнем. Так что эта чушь сейчас точно не прокатит.
- Ага. Прислали, насильно запихнули тебя в этот идиотский костюм, угрожали тебе заставляя говорить что ты мой парень. Ты меня за дуру что ли держишь?! Решил что это очень остроумно? Так, вот, раскрою тебе секрет, ни хрена это не остроумно. Идиотский поступок, просто максимально идиотский. И знаешь что? Я, пожалуй, тоже перейду на твой уровень юмора, ну, что бы ты оценил насколько всё плохо, - растягивая губы в ядовитой улыбке, заявляю я. Ну, а что? Пусть готовиться к тому что я его теперь так просто в покое не оставлю и он сам в этом виноват. И вот меня даже совесть мучить не будет, просто потому что я сейчас ужасно зла! Я бы ещё поняла если бы он устроил мне какую-нибудь подлянку в колледже. Это было бы хотя бы логично. Но нет, он решил залезть в мою семью.
- Ты повеселился, теперь повеселюсь я. Круто придумала, правда? - вскинув брови, уточняю я. Я обычно так не делаю, не делаю кому-то преднамеренно гадости, не запугиваю, не угрожаю, но он меня разозлил, так что я считаю что в данном случае имею на это право. А потому, договорив, я просто разворачиваюсь что бы пойти обратно. Не хочу тут больше задерживаться. Скажу родителям о том что из-за его наряда на нас уж больно много внимания прохожие обращают, да и не самый удобный прикид для прогулки. Уверена это вполне прокатит. Не говоря уже о том что у меня просто уже руки чешутся написать в общий чат о том что произошло. Очень хотелось пожаловаться на то что произошло, а заодно может обсудить как ему отомстить за это. Немного попресовать что бы ему больше не приходили в голову такие потрясающие идеи как заявляться к кому-то домой и представляться парнем. Потому что меня это задело. Словно знал что с родителями я не стану спорить и не буду устраивать скандал на тему того какого чёрта он себе позволяет. Родители не поймут. И не поймут если он вдруг бы пожаловался что над ним издеваются или вроде того, а я нахожусь в команде тех кто как раз издевается.
Поделиться122021-03-07 05:16:47
- То есть, я по-твоему настолько тупой, чтобы рыть себе яму? - вскинув брови, уточняю я у девушки. Но ответ мне и не требуется. Очевидно же, что именно так она обо мне и думает. И зачем только спрашивал? Она говорит мне всё это не потому, что хочет узнать, что я скажу. Правда её не интересует. Скорее всего она в принципе была в курсе всего изначально. Просто не ожидала, что шутка зайдёт так далеко. Возможно, она должна была меня сфоткать и отправить остальным. Но вместо неё меня встретила её мать и из-за этого всё пошло наперекосяк. Вместо того, чтобы сказать родителям о том, что кто-то ошибся дверью, она была вынуждена подыгрывать мне, делая вид, что я её парень. Вот только я ничего такого не говорил. Я просто не знал, что ответить её матери, так, чтобы не соврать и при этом не выглядеть полным идиотом. При этом, результат был получен полностью противоположный обратному. Но разве же Тристану волнует то, как к таким выводам пришли её родители? Я ведь не стал отрицать, а значит я виновен. Как-то так оно и есть, если подумать. Ну, в том смысле, что это не лишено логики напрочь, а для Тристаны это так и вовсе единственно возможный вариант. Вот только это казалось мне куда лучшей идеей, чем сказать её родителям, что это её дружки прислали меня просто для того, чтобы посмеяться и что Тристана с такими вообще водится. Она же явно для них ведёт себя как прилежная девочка.
Я поджимаю губы и отвожу взгляд. Мне нечего ей возразить. Этот спор вообще одна сплошная глупость, как, впрочем, и весь этот вечер. Я в этом не виноват. Но она меня не слышит, не рассматривает даже такой вариант. А я, в свою очередь, сделал всё, чтобы усугубить положение. Я раздражённо пинаю мусорный бак, а затем тоже ухожу, в противоположную сторону. Завтрашний день обещает быть длинным.
Если честно, у меня стойкое желание никуда не ходить. Что-то мне подсказывает, что так было бы гораздо лучше, но если я прогуляю, то мать об этом узнает. Начнёт задавать вопросы. Говорить ей правду я не хочу, точно так же как и врать. Поэтому придётся.
Я тяжело выдыхаю, надвигаю подальше капюшон толстовки и проходя в колледж стараюсь слиться с толпой. Иду прямиком к своему шкафчику, но, стоит мне его открыть, чтобы достать учебники, как на меня выливается... не знаю, если честно, что именно. Но пахнет просто отвратительно. Я замираю, чувствуя, как помои пропитывают мою одежду, тонкие, холодные и липкие струйки стекают за шиворот. И стою в оцепенении, слыша, как взрывается хохотом весь коридор. Я не оборачиваюсь, но знаю, что кто-нибудь, а то ещё и не один, снимает это на камеру. Я достаю из шкафчика учебники и ухожу прочь. Даже не приходится расталкивать толпу, потому, что никто не хочет ненароком со мной соприкоснуться. Славное начало дня. Приходится уйти в туалет, чтобы отмыться от этого. Однако даже там мне не дают остаться в покое. Потому, что вышедший из туалетной кабинки Пит толкает меня в плечо, проходя мимо. А когда я поднимаю на него взгляд, он демонстрирует мне средний палец и произносит что-то вроде "тебе конец, ушлепок". Не сомневаюсь в этом.
В кабинете, как и обычно, я сажусь за самую дальнюю парту, отдельно ото всех. И, раскрыв учебник, понимаю, что он весь изрезан. Приходится закрыть обратно и всю пару втыкать в доску, то и дело ловя на себе чужие взгляды. В какой-то момент мой телефон вибрирует, и, судя по тому, что несколько человек параллельно со мной склоняют головы к экранам, что-то прислали не мне одному. Предчувствие так себе. И не зря, потому, что на экране высвечивается вырезка из какого-то порно, куда довольно криво вклеили фотошопом мою голову.
Я поднимаю взгляд на Питера и понимаю, что он смотрит прямо на меня, довольно усмехаясь. "Уржаться" произношу я одними губами и откладываю телефон в сторону. Так, ладно. Я проходил через подобное не раз, разберусь и с этим. Переживу. У них просто обострение, так что нужно немного переждать. В итоге им это надоест.
К концу занятий мне звонит мама. И, кажется, я знаю, о чем именно она хочет поговорить. Я сбрасываю трубку снова и снова. Как минимум потому, что я не могу выйти из кабинета и
поговорить с ней прямо сейчас. Я просто выключаю телефон. Вереница тупых шуток в течении дня и так изрядно потрепала мне нервы, так что я не хочу сорваться и накричать на неё. Она в этом не виновата. Осталось совсем немного и я буду дома. Хотелось бы верить, что смогу просто спокойно позалипать в телефон или почитать книгу, но что-то мне подсказывает, что этого не будет. Мать мне покоя не даст.
После звонка я ухожу одним из последних, до последнего сижу в кабинете. Выжидаю какое-то время, просо чтобы не столкнуться с этими придурками в коридоре или на парковке. Когда я иду, их там нет. Так что я привычно сворачиваю с территории в проулок. Но маячащие впереди фигуры заставляют меня напрячься и привлекают внимание. Я узнаю в них своих однокурсников, так что просто разворачиваюсь, чтобы уйти. Однако, путь к отступлению отрезан. Оттуда на меня надвигается ещё трое ребят. Один из них, безусловно, Пит. Ну, да. Кто же ещё? И что-то мне ни хрена не нравится бита в его руках. Сомневаюсь, что он хочет предложить мне сыграть в бесйбол.
Я смотрю через плечо назад, прикидывая, где будет легче прорваться. И натыкаюсь взглядом на Тристану, стоящую поодаль от перегородивших путь парней, рядом с ещё парой девушек из их компании. Шум шагов заставляет меня вернуть внимание к Питеру и этого хватает только для того, чтобы увидеть его дикий взгляд, прежде, чем он бьёт меня битой, целясь не куда-нибудь, а прямо в голову. Я теряю равновесие и проваливаюсь в темноту прежде, чем безвольным кульком упасть на асфальт.
Поделиться132021-03-13 20:56:24
Он в самом деле думал, что если полезет в мою жизнь, то сможет сухим из воды выйти? Обойдётся без проблем и без того что бы я отомстила за эту выходку? Ну, уж нет. Лично я ничего плохого ему не делала и не считаю что заслужила подобное с его стороны, потому вдвойне было обидно. Меня злила вся эта ситуация в целом. Потому я была настроена решительно. Конечно же друзьям я всё рассказала, обошлась разве что без подробностей о его семье. В отличии от Винсента я не считаю правильным и разумным лезть в чужую семью. Моя месть ведь относиться лично к нему, вносить разлад в его отношения с матерью - это низко, на мой взгляд.
Я прекрасно понимала что друзья ничего особо интересного не придумают, но идея с роликом показалась даже забавной. Глупой, но забавной, да и безобидной, по своей сути. Немного подпортить ему настроение, показать что он зря ко мне полез. О том что кто-то порезал его учебник я не знала. Не понимаю приколов с порчей имущества, но возмущаться не стала. Чёрт с ними, ребята не редко перегибают палку, но сейчас ведь они всё это для меня делают. Тем более парень ведь наплёл чёрт знает что про то что он охренительно богат и всё такое, вот пусть за слова свои и отвечает. Поди его папочка в таком случае может хоть десяток учебников ему купить. Не придётся выгребать из какой-нибудь копилки.
Вообще, меня эта ситуация довольно быстро отпускает. Ну, пошутили над ним, да и хватит. Плевать. Едва ли он додумается снова выкинуть что-то такое, поэтому я особо не переживаю. Не вижу смысла дальше над ним издеваться. По крайней мере, я сама уже успокоилась, мне уже всё равно, нужно будет только придумать историю для родителей как с ним расстаться и на этом всё. Впрочем, это ни черта не просто, повод ведь нужен какой-то серьёзный. Скорее всего по легенде он мне просто изменит и на этом всё. Думаю этого будет вполне достаточно что бы родители поняли почему мы разошлись.
Внимание Питера мне было не особо по душе, если честно. Он. конечно привлекательный и всё в таком духе, но как по мне, так какой-то уж очень агрессивный... Это настораживало. Поэтому мне казалось что будет разумнее держаться от него немного на расстоянии. Я старалась не сближаться с ним. И от того я немного напряглась, когда он сказал что у него есть для меня сюрприз. Правда я не догадывалась о том насколько сильно мне стоило напрягаться по этому поводу. Я и так была уверена в том, что сюрприз мне не придётся по душе. И не думала о том насколько именно он мне не придётся по душе.
- А что происходит то? - невольно спрашиваю я, у девчонок, пытаясь понять в честь чего все здесь вообще собрались. И понимаю когда появляется Винсент. Правда понимаю я это запоздало. Мне бы и в голову не пришло что они могли бы решить пойти на подобное. Это ведь уже слишком, не нормально. Не адекватно! У меня дыхание перехватывает от испуга, я замираю, хотя хотелось закричать что бы они остановились, когда я вижу как Питер занёс биту.
- Стойте! Стойте! - мне наконец хватает воздуха на то что бы закричать. Только уже поздно, я вижу как парень падает, у меня всё внутри сжимается от страха. Что они вообще такое творят?! Я вырываюсь вперёд, отпихнув в сторону Мэган, которая решила задержать меня и не хотела что бы я пошла мешать. Мол, что такого, я же сама хотела что бы его проучили, но я ведь не думала что эти кретины сделают что-то подобное! Это слишком, это не нормально! Просто выходит за всякие границы!
- Хватит, остановитесь! Питер, ты больной что ли?! - я отпихиваю Питера, толкаю его в грудь, хотя это не помогает его с места сдвинуть, боле того, он решает что сейчас подходящий момент для того что бы попытаться меня приобнять
- Трис, ты чего? Просто намнём ему немного бока что бы больше не приближался к нормальным людям и всё, - такое чувство будто бы он вовсе не соображает что тут происходит.
- Я вызываю полицию и скорую, понятно? - я не угрожаю, я просто берусь за мобильный, который Питер вырывает у меня из рук, пока его парни притормаживают с тем что бы продолжить пинать парня. - Не трогайте его, хватит! - я не сдерживаюсь в том что бы кричать. Меня действительно пугает эта ситуация. Я не этого хотела! Они пошутили над ним, всё, хватит на этом, зачем бить его?! Господи, он же вовсе без сознания, а этот придурок похоже не собирается возвращать мне телефон, более того, он начинает злиться из-за моего поведения. Но к моему счастью нас кто-то замечает. Парни бросаются в рассыпную, а Питер утаскивает меня прочь, не дав возможности вернуться что бы помочь Винсенту, пригрозив что если я позвоню в полицию, то он втянет меня в это по самые уши.
В конце концов он привозит меня домой, напоминая о том что если я буду болтать то сама же окажусь виноватой.. И, чёрт возьми, я не знаю что мне вообще делать! Запираюсь в комнате, надеясь на то что прохожие вызовут для парня скорую... Винс ведь сам всё расскажет когда придёт в себя, разве нет? Он же придёт в себя?
Поделиться142021-03-13 23:21:53
Если честно, никогда не думал, что окажусь в подобной ситуации. Да, мне шпыняли здесь и раньше, но не настолько активно и без столь очевидной агрессии. Бывало, что толкали в плечо или кто-то мог инсценировать "шуточный" (и, очевидно, крайне смешной, по их мнению) спарринг, в следствие чего мне прилетало по носу. Но, как правило, это были редкие и почти безобидные ситуации. Ну, по крайней мере по сравнению с тем, на что я нарвался сегодня. Я считал этих парней придурками, но думал, что у них есть определённые границы и до подобного они не опустятся. Я не заявлял в полицию по множеству разных причин. Во-первых, это не давала сделать моя гордость. Я выглядел бы жалко, если бы за меня пришла разбираться полиция. Словно мне пять лет и я жалуюсь, что у меня игрушку отобрали. Меня бы стали ненавидеть только больше, поступи я так, и потому я считал, что я должен просто перетерпеть, доучиться то, что осталось, а потом я обязательно устроюсь на работу в нормальный коллектив и всё закончится. Я об этом забуду. Во-вторых я думал, что это было бы не соизмеримым наказанием. Вроде как да, они отравляют мне жизнь, но я знаю, что за некоторые из их выходок они могут серьёзно заплатить, и я считал это неправильным. Я хочу верить, что время их и так чему-нибудь научит. Вроде того, что тот, кто должен сесть в итоге сядет, тот, кто образумится - станет нормальным человеком, с пятном на репутации. Да и, наконец, я не хотел, чтобы кто-нибудь из моей семьи в это влезал. Мать будет волноваться и злиться, что я всё это время всё от неё скрывал. Отец непременно встрянет и тогда о его участии все узнают. А я не хочу, чтобы со мной дружили только из-за того, что у отца есть деньги. Мне это не сдалось: вычислять искренних людей среди тех, кто просто жаждет халявы. Нет уж.
И вот как я поплатился за свою принципиальность. Ну, и немного за то, что облажался на вечере у Тристаны. Я отключаюсь сразу, так что не чувствую того, что меня продолжают бить, и это, наверное, хорошо, потому, что это не те ощущения, которые мне хотелось бы испытать, не то, что мне хотелось бы по итогу помнить о времени в колледже. Но так же, вместе с этим, я не слышу и того, что Трис пытается вмешаться и помешать им. Не знаю ни о чем, что происходит после того, как бита Питера въезжает мне по лицу.
Я прихожу в себя в больнице. Открываю глаза, морщась из-за яркого света и довольно быстро замечаю сидящую рядом со мной заплаканную мать. Она оживляется, когда я просыпаюсь, и, пока я пытаюсь оклематься и понять, насколько вообще всё серьёзно, на меня поочерёдно льётся то поток причитаний на тему того, какой я бедный-несчастный и как какие-то уроды могли так со мной поступить, то поражающее моё воображение наказание от бога за то, что я тайком от неё общался с отцом-изменщиком. Причем, её так активно швыряет из одной крайности в другую, что к моменту, когда в палату заходит доктор, я категорически перестаю понимать, хочет ли она меня пожалеть или выгнать из дома за моё поведение.
В итоге матери предлагают успокоительное, а мне сообщают о полученных травмах: разбитом ухе, которое было рассечено и которое пришлось по итогу восстанавливать пластическому хирургу, о небольшой трещине в челюсти - и тут можно сказать, что мне повезло, ведь мог бы быть и перелом - о шраме на лице, который, конечно, со временем заживёт, ну, а если нет - буду выглядеть мужественней, девушкам такое нравится (я бы, конечно, к такому выводу не пришел), и о том, что у меня будут некоторые проблемы со слухом с правой стороны. Возможно, первое время, возможно, навсегда. Будет понятно позже. О трещине в паре рёбер, об удалённой селезёнке, и куче синяков по телу, которые вскоре пройдут.
Я решаю отключиться и поспать, как минимум потому, что в таком случае мне не будет нужно слушать причитания матери, которая хотя и сбавила обороты благодаря успокоительному, но всё ещё продолжала бубнить что-то под нос, пусть и не так активно.
Через пару дней я выписываюсь из больницы, так и не поговорив с мамой о том, что именно и почему произошло. Навещавшим меня полицейским я говорю о том, что не помню, кто именно меня ударил. Выдаю версию с нападением из-за угла. Мол, мелькнула фигура, затем - удар и я больше ничего не помню. И, разумеется, если я что-нибудь вспомню, я сообщу. У меня нет желания покрывать этих людей на этот раз. Просто... я хочу сделать всё по-своему.
Я отправляюсь к отцу, потому, что я знаю, что, в отличии от матери, он сможет выслушать меня и понять. Так и происходит. Я вываливаю на него весь ворох безумный идей, что копятся в моей голове в то время, что я лежу в больнице. От чего-то вроде того, чтобы выловить хулиганов по одиночке и самому отходить их битой он меня отговаривает, но вот идею с местью Тристане он решает поддержать. Я ведь уверен в том, что это всё случилось со мной с её подачи. Я видел, что она стояла в стороне и наблюдала за тем, как меня собираются бить. Разумеется, она не сделала этого сама, она же девушка, не хочет запачкаться, да и зачем делать самой, если можно своих прихвостней использовать, верно? К тому же, у неё была причина так поступить. Вот только с моей точки зрения это была ни черта не причина.
Я забираю документы в колледже, так и не появившись на занятиях и больше не пересекаясь с однокурсниками. К чёрту их. Матери я сообщаю о том, что некоторое время побуду у отца. Я знаю, что она злится, но сейчас мне просто не до того, чтобы выяснять с ней отношения. Я улетаю на Тропикано, зная, что там меня уже будет ждать Трис. Думала, последний ход будет за ней? Вот уж нет. Она перегнула палку, так что пусть не удивляется, что и я тоже.
Поделиться152021-03-18 05:14:29
О состоянии парня я узнаю аккуратно через знакомых. Сама я не пошла в больницу. Один раз почти дошла до неё, побродила во дворе, но так и не решилась даже зайти здание. Мне было стыдно... Не знаю как буду смотреть ему в глаза, не знаю что вообще буду делать. Я ведь виновата, чёрт! Если бы я им не пожаловалась, ничего бы этого не было. Но мне и в голову не могло прийти что Питер решит выкинуть нечто подобное. Это было слишком... И теперь я не знаю как появлюсь в колледже. Соврала родителям что плохо себя чувствую, не стала никуда идти. Мне страшно. В голову лезли мысли о том что в любой момент сюда может заявиться полиция что бы арестовать меня как зачинщицу. И плевать им будет что я ни о чём таком никого не просила и не подстрекала. По сути это ведь с моей подачи произошло...
Пара дней проходит как в тумане. Я вздрагиваю от каждого телефонного звонка, от каждого звонка в дверь, но полиция не приходит и не звонит и я не понимаю почему. В какой-то момент в голову лезет мысль о том что я должна сама пойти. Я так не могу. Раз никого из наших не арестовали, значит Винс либо не сказал, либо получил настолько серьёзную травму что ничего не помнит. Я должна что-то сделать, я чувствую что совесть загрызёт меня если не сознаюсь. Да, с моей стороны будет подло всех сдать, но если они могут спокойно жить дальше после того что сделали, то я нет. Раз за разом я прокручиваю в голове тот момент, что толком не сделала ничего, что позволила Питеру увести меня оттуда, что не вернулась, не позвонила в скорую сама... Я просто сбежала. Не могу...
Хуже стало когда я узнала о том что парень забрал документы из колледжа. И это моя вина... Только моя... Эта мысль словно горячее и острое лезвие пронзала голову. Я поняла что не смогу просто учиться дальше, не смогу людям в глаза смотреть. А потому я решилась пойти в полицию. Просто потому что так будет правильно, будет правильно если я понесу наказание за то что сделала, будет правильно если я понесу наказание за случившееся, если остальные тоже его понесут.
Только вот дойти до полицейского участка мне не удалось. На полпути рядом со мной на улице остановился автомобиль, за доли секунды мне зажали рот и затащили в фургон, который тут же двинулся с места, а я даже пикнуть не успела. Рот заклеили, на голову нацепили тёмный мешок, меня связали не смотря на все попытки отчаянного сопротивления. Меня охватила ужасная паника, только вот сил она мне не придала. В какой-то момент я почувствовала укол, от которого темнота из-за ткани мешка стала такой густой, что я просто отключилась. И это было даже к лучшему, потому что от страха у меня так колотилось сердце, что казалось у меня может вот-вот случиться какой-нибудь приступ.
Я не знаю сколько проходит времени прежде чем я прихожу в себя. И ведь даже возможности ориентироваться у меня нет. На глазах плотная повязка, я лежу на животе, на нём-то мягком. Руки туго связаны за спиной, ноги тоже, рот всё так же заклеен и всё что я могу, это ёрзать и выдавать несвязное мычание. Я пытаюсь поёрзать, что-нибудь сделать что бы освободить руки, но верёвка сильно врезается в кожу и все попытки освободится только больше дискомфорта причиняют. Что же мне делать?
Я замираю в тот момент когда слышу какой-то посторонний звук. Звук похожий на открывающуюся дверь. Кто здесь? Что вообще произошло? В смысле... Я понимаю что меня похитили, но кто и зачем? Это Питер? Он понял что я решила пойти в полицию и всех сдать и решил вот так "поговорить" со мной? Запугать? Ладно, если это действительно так, то запугать меня ему очень даже удалось, я в ужасе. Действительно безумно напугана сложившейся ситуацией, потому что не могу освободиться и не знаю чего вообще ожидать. Хуже того, предчувствие подсказывает что ничего хорошего ждать не стоит в принципе. Едва ли кто-то стал бы похищать меня с добрым намерениями. Я стараюсь успокоиться, делаю глубокий вдох, втягивая воздух носом, правда сердце в груди всё равно снова переходит на бешенный галоп, когда я слышу шаги. Опять ёрзаю пытаясь повернуться на бок, хочу сесть, было бы не плохо принять какую-то оборонительную позицию, но я ведь даже не вижу кто здесь и где именно находится что бы попытаться ударить его ногами или вроде того. Да и даже если бы могла. Чем мне это поможет? Я же связана... Я в западне.
Поделиться162021-03-18 05:37:27
Никогда не думал, что подобное придётся мне по духу. И уж тем более никогда не представлял, что похищу человека. Ну, за пределами фантазий, на самом деле. Да, порой у меня бывали злые и даже опасные идеи, но до настоящего времени я верил, что в состоянии держать их в узде. Так и было, до тех пор, пока прихвостни Тристаны не решили меня поколотить. Я действительно сильно недооценил её. Не представлял, что эта компашка может выйти за определённые границы. И то затишье, что было прежде, можно назвать, наверное, разве что везением. Выходит, до этого момента меня и не травили толком. Так, просто подтрунивали. А теперь я по-настоящему разозлил их и вот результат. Ну, ничего, я тоже могу нанести удар. Исподтишка, конечно, не в открытую, но разве у меня есть другие варианты? Уж точно не такие, которые оставят меня удовлетворённым. Плевать, если даже так я буду выглядеть просто как обиженный жизнью кретин, по крайней мере я буду тем, кто смеётся последним. И главное, что об этом узнает Тристана. А в моём представлении именно она и является источником зла. Теперь я вообще с трудом верю, что она не была в курсе всей этой подставы с вечеринкой. Думаю, она очень хорошо сыграла свою роль, а я просто попался в западню. Я слышал что-то о том, что её родители актеры, но никогда не заострял на этом внимание. В сущности, какое мне дело чьи родители чем занимаются? Но теперь, когда я смотрю на случившееся издалека, я понимаю, что она могла чему-то у них научиться. К примеру, выглядеть вполне безобидной и не подозрительной, тайно руководя всеми остальными хулиганами. Точно так же это помогло ей изобразить искреннее недоумение, чтобы остаться вроде как непричастной и даже возмущённой моим поведением на ужине с её семьёй. Испортить мне жизнь и выйти сухой из воды - это ли не профессионализм? Что же, я оценил. Только, очевидно, не так, как она ожидала. Но теперь я на ней отыграюсь.
Я сгораю от нетерпения, ожидая, когда её доставят. Даже решаю выпить. Для храбрости. Не важно, что сейчас ситуация на моей стороне, я всё равно чувствую, что стушуюсь, если она начнёт со мной спорить. Что она меня победит. У неё это отлично выходит. Именно поэтому я не планирую давать ей что-то мне говорить. Я заглядываю в комнату, пока девушка в отключке. Ну, или я только так думаю, потому, что стоит мне приблизиться к постели, как она приходит в движение. Замираю на пару мгновений, отшатнувшись назад. А потом вспоминаю, что, в сущности, это она в невыгодном положении. Ситуация целиком и полностью в моих руках. Я стягиваю с её головы мешок и отбрасываю его в сторону. Подхожу ближе, глядя на неё сверху вниз и делаю ещё пару глотков из бутылки с виски, решая, с чего бы начать. Скотч с её лица снимать я даже и не думаю. Вот ещё. Я буду говорить, а она станет слушать, но возможности возразить у неё не будет. Не позволю запудрить мне мозги так же, как она сделала это на ужине, как она, наверняка, делала это в колледже, убеждая своих приятелей избить меня. Интересно, что именно она им сказала? Потому, что, не думаю, что обычный ужин - это повод так с кем-то поступить.
- Неожиданно, да? - вскидываю я брови, а затем отпиваю ещё немного и подхожу ближе, чуть щуря глаза. Наклоняюсь, чтобы встретиться с ней взглядом. - Богатый батя оказался не выдумкой и организовал твоё похищение. Вот так сюрприз!
Я выпрямляюсь. Заглядываю в бутылку на просвет и допиваю оставшееся залпом. Чувствую, что меня ведёт, но это мне не помешает. Я ставлю бутылку и разворачиваюсь к девушке, окидывая её взглядом.
- Миленькое платьице, - произношу я, проводя ладонью по её спине, притормаживая на том уровне, где должна быть застёжка от лифчика. Очевидно, раз её там нет, то и белья тоже. Веду рукой ниже, сжимая через ткань белья её ягодицы и не сводя взгляда с Тристаны.
- Как ты убедила их это сделать? - не сомневаюсь, что моё лицо сейчас выглядит ещё более непрезентабельно, чем обычно. Отёк до конца ещё не спал, шрам выглядит весьма уродливо, краснота разве что сошла. Но я ведь и раньше казался для неё отталкивающим, так что едва ли это сильно на что-то повлияет. Но я и не хочу ей нравиться. Мне это совершенно не нужно. Цель у меня совершенно иная и я планирую посвятить Трис в это. Впрочем, она ведь не глупая, сама поди догадается. Да и попробуй этого не сделать, я ведь до сих пор не убрал руку с её ягодиц.
Хватаю девушку за подбородок, заставляя развернуть к себе голову.
- Угрожала? Жаловалась? Сказала, что я тебе что-нибудь сделал? - вскидываю одну бровь, а затем отдаляюсь, задирая подол платья так, чтобы собрать складками на поясе, обнажая её попку.
- Теперь я точно тебе что-нибудь сделаю, - сообщаю я девушке, звонко шлёпая её по округлому полушарию, - а потом повторю.
Поделиться172021-03-19 20:37:19
За бешенным сердцебиением, я различаю звук плещущейся жидкости и ощущаю в воздухе запах спиртного. Кто бы тут ни был, он решил выпить. Я бы сейчас тоже не отказалась от выпивки, просто для того что бы взять себя в руки. Да, звучит странно, но алкоголь ведь должен помогать расслабиться, а мне сейчас расслабление очень даже не помешает, потому что только так я смогу дышать ровнее и попытаться взять себя в руки, успокоиться.
Вздрагиваю и зажмуриваюсь когда мешок с головы стаскивают. Солнечный свет бьёт в глаза, так что открываю я их медленно, через прищур пытаясь понять что происходит, где я нахожусь, а главное, кто за всем этим стоит.
Невольно, в первую очередь, мутный взгляд цепляется за накаченный пресс. Нет, это не Питер. В смысле, да, у него спортивное тело, я видела его без футболки, но всё равно не такое. Да и какая к чёрту разница у кого какие кубики?! Сейчас это вообще не важно, тем более что я поднимаю взгляд на его лицо, слышу его голос и в голове возникает какой-то когнитивный диссонанс. Ну, не может же на самом деле быть так что бы передо мной сейчас стоял тот самый Винсент? Это не может быть он... Только вот следы избиения на его лице говорят об обратном. Я замираю в непонимании. Смотрю на него во все глаза, даже забыв о том что нужно моргать, когда он наклоняется и встречается со мной взглядом. Странные чувства, я с одной стороны напугана, он меня пугает, его взгляд, он кажется немного... Немного безумным, и в то же время я вижу его едва затянувшийся шрам, все эти следы на его лице и чувствую пожирающее изнутри чувство вины. Ведь если бы не я, этого всего бы не было. Мне нужно было рассказывать другим... Хотя, нет, они ведь знали, но мне не стоило жаловаться... Не слоило говорить о том что хочу проучить его...
Меня пугает то, что он говорит, пугает что он пьян, пугает мысль о том на что он может быть способен. Его отец это организовал? Он правда так богат? Я не верила... Конечно не верила, звучало ведь как бред, как попытка выпендриться перед моими родителями не более того. Он не выглядел как сын богатого отца и то что он не пользуется его деньгами из-за мамы звучало как глупая отмазка... А теперь...
Я мычу что-то неразборчивое, мычу просьбу простить и не трогать меня, но, конечно, едва ли он что-то разберёт, а способностью к чревовещанию я не обладаю, не говоря уже о том, что для этого не повредило бы что бы у меня был открыт рот. Вздрагиваю и дёргаюсь, когда он касается моей спины и опускает ладонь ниже. Начинаю дышать чаще от напряжения и страха. Я ведь не сделала ничего, да, я виновата, но я пыталась их остановить, хотела пойти в полицию, я ведь действительно туда шла!
Пытаюсь приподняться, мотаю головой на его вопрос. Я никого ни в чём не убеждала, они сами это придумали, точнее, наверняка эта идея пришла в голову именно Питеру, а остальные его поддержали просто потому что в нашей компании едва ли кто-то пойдёт против него. Но я сама ни о чём таком не говорила. Я одобрила разве что этот глупый ролик. Да, это было оскорбительно, но ведь всем было очевидно что на ролике не сам Винс, потому что никто не заморачивался, просто приклеили фото на лицо актёра и всё.
- Нет, нет, нет, - звучит это иначе из-за скотча, но уверена что по моему вижу, взгляду и тому как я мотаю головой не трудно понять что именно я пытаюсь сказать. Я начинаю паниковать, пытаюсь сучить ногами и освободить руки, но они слишком туго связаны, так туго, что от всех попыток мне становится больно. Мне совершенно не нравится это чувство беспомощности, не нравится то, к чему всё это ведёт, не хочу что бы он это делал. Мне страшно... Я ведь хотела понести справедливое наказание, хотела пойти в полицию и обо всём рассказать им, что бы уже они сами решили что нужно со мной делать, что бы суд определил какое наказание я должна понести за то что из-за меня этот придурок Питер решил на человека напасть, да ещё и не один.
- Прости, прости, - я снова неразборчиво мычу. Я знаю что я виновата и я готова признать это везде где нужно, подписать признание, не знаю, что угодно! Ну, или, почти что угодно, потому что к тому что всё вот так обернётся я уж точно не была готова.
Поделиться182021-03-20 14:05:26
Не хочу её слушать и слышать тоже. Мне всё равно, потому, что я знаю, что она скажет что угодно, чтобы я этого не делал. Разумеется, она этого не хочет. Она напугана, я ей противен, этого более чем достаточно для того, чтобы не хотеть со мной секса. Но, с другой стороны, я так-то тоже не особо хотел получить по лицу битой, да и все остальные систематические унижения и тумаки, которые я ловил, точно не имели ничего общего с тем, чего я ждал от учёбы. И если раньше я считал, что она не принимает в этом участия, то сейчас я был полностью уверен в обратном. Как бы жестоко ни было то, что я собираюсь с ней сделать, это вполне равноценная плата за то, что она и её прихвостни делали со мной с первых дней учёбы. Неприятно получать наказание за свои проступки, но зато справедливо. Хочу, чтобы она прочувствовала это сполна. Поняла, каково было мне.
Забираюсь на кровать, становясь ногами по обе стороны от неё, разрываю её трусики, неторопливо и грубо касаясь пальцами её половых губ, разводя и вскользь касаясь клитора. Уже собираюсь расстегнуть свои брюки, чтобы продолжить, когда понимаю, что что-то не так. Ну, точнее, в принципе, всё так, просто... не то, чего я ожидал. Не думал, что она девственница. Как по мне - секс отличный способ манипулировать. Я не думал, что она спит вообще со всеми из футбольной команды, но уж с Питером так точно. Выходит, что нет. А значит она куда более умелая интриганка, чем я себе представлял. Ведь если нет очевидного и вполне логичного поощрения... как тогда она заставляет их делать то, что ей хочется? Это сбивает с толку, но, впрочем, я всё равно не стану отказываться от своей идеи. В конце концов, она уже здесь, сделанного назад не воротишь, да и от того, что она не трахается с Питером, зло, которое она причинила мне, не становится меньше. Обида не исчезает.
- Чёрт, - ругаюсь я сквозь плотно стиснутые зубы и шлёпаю её по заднице, так, что след от моей руки остаётся ярко-алым отпечатком. Я слезаю с дивана, оставив девушку там. И ухожу, но совсем ненадолго. Только для того, чтобы взять ещё одну бутылку. Пусть не думает, что я решил её пожалеть. Чёрта с два! Получу всё, что хочу. Просто считаю себя не настолько моральным уродом, чтобы делать это так, как собирался. Одно дело жестко трахнуть шлюху, которой не привыкать раздвигать перед кем-то ноги, и совсем другое - это. Ей всё равно будет противно и плохо, от того, что я сделаю. И мне этого вполне достаточно.
Я переворачиваю её на спину и снова забираюсь сверху. Сдираю с её лица скотч и прикладываю к губам девушки бутылку. Не хочу слышать ни слова, что она мне скажет, так что просто не даю ей такой возможности. Сдавливаю её щеки руками, заставляя открыть рот и буквально заталкиваю горлышко внутрь, заставляя пить, если, конечно, не планирует захлебнуться. Останавливаюсь только когда вливаю в неё - отчасти, конечно, на неё и на постель тоже - больше половины бутылки. Отставляю виски на пол, а затем снова заклеиваю ей рот.
- Не для этого ты себя хранила, да? - вскинув брови, уточняю я, снимая верх её платья через голову, открывая своему взгляду её грудь. По-хозяйски прохожусь по ней ладонью, крепко стискивая и шумно выдыхая. Затем шлёпаю и снова сжимаю. На мгновение улавливаю её взгляд, а потом вновь опускаю его вниз. Не буду я на неё смотреть, не хочу. Я не смотрел на них испуганными глазами и не хлопал длинными ресничками, чтобы разжалобить, но это не давало им права так со мной поступать. Склоняюсь вниз, припадая губами к груди девушки, втягиваю её сосок, слегка прикусывая и лаская языком. Тянусь второй рукой вниз, забираясь ей между ножек и начиная массировать клитор. У меня, может, и не так много опыта в этом вопросе, но основные эрогенные точки я знаю, как-нибудь уж добьюсь желаемого результата. А в крайнем случае у меня есть лубрикант. Он припасен для другого, но сойдёт и здесь тоже.
Ненадолго я увлекаюсь этим. Меня возбуждает прикасаться к ней, процесс затягивает, я не забываю о мести, просто в какой-то момент она отходит на второй план, уступив место наслаждению. Мои действия становятся мягче. На какой-то короткий момент она перестаёт быть той, кого я ненавижу, становясь просто девушкой, прикосновения к которой пьянят и будоражат. Не знаю, улавливает ли она эту разницу или нет, но мне, в сущности, всё равно. В очередной раз проходя пальцами вдоль мягких складочек половых губ я чувствую влагу на своих пальцах и отдаляюсь, возвращая Трис на живот. Подтягиваю её к себе за бёдра и шумно, со стоном предвкушения выдыхаю, освобождая окрепший и затвердевший член. Я направляю его в неё, проникая медленно, с напором. Разрываю её, толкаюсь внутрь, притягивая к себе за бёдра и крепко держа. Ощущаю дрожь напряжения в её теле. Ещё один хриплый стон и я начинаю двигаться в ней, возвращаясь пальцами к её клитору. Вопрос не только к её возбуждению, но и к тому, что без смазки тяжело двигаться внутри. Так что, да, отчасти я делаю одолжение ей, но, в основном, лишь облегчаю задачу для себя самого.
Поделиться192021-03-21 01:07:49
Он не даёт мне и шанса, не убирает скотч, не хочет что бы я просила остановиться? Не хочет слышать оправданий? Понятно что он думает что это я виновата, я ведь и виновата, но совсем не так как он себе это представляет. Я ведь сама ему угрожала что расквитаюсь за то что он устроил спектакль перед моими родителями. Хотя, наверняка он бы и без этого решил что я виновата. Ни для кого не секрет что Питер очень активно оказывает мне знаки внимания и пару раз даже просто заявлял что я его девушка и что бы другие держались подальше. Только вот я с ним не встречалась. Общалась, переписывалась, но старалась не оставаться наедине. Я бы ни за что не стала просить его о подобном. Мне бы и в голову не пришло организовывать чьё-то избиение. Идиотские шутки, издёвки - это одно, да это никого не красит, но это всё равно, по сути своей, почти безобидно, но избиение - нет, это другое. Это преступление, в конце концов, я бы на такое не пошла. Да, меня порядком разозлило то, что он наплёл моим родителям, но не до такой же степени что бы отправлять его на больничную койку! И самое ужасное что я сейчас даже никак оправдаться не могу. Вообще ничего не могу. Только мычать, в надежде что он сорвёт скотч что бы уже услышать что я так отчаянно пытаюсь ему сказать.
Я пытаюсь сопротивляться, сучу связанными ногами насколько это возможно, пытаюсь вертеться, но не выходит, с ужасом я слышу треск ткани и чувствую как он рвёт на мне бельё. От страха к глазам подступают слёзы, я снова мычу что-то нечленораздельное, зажмуриваюсь, судорожно вдыхая носом, когда он по хозяйски касается меня там где даже я саму себя толком не трогала. Из меня вырывается приглушённый скотчем вскрик, когда он шлёпает меня и выругивается. Он понял что у меня никого не было? Его это остановило? Что бы там ни было, я успеваю облегчённо выдохнуть, решив что он передумал. Не знаю что именно заставило его передумать, да и мне плевать, на самом деле, но ощущение сложилось именно такое что он решил не делать то что планировал. Тем не менее в комнате он не долго отсутствует. Я замечаю его, вижу то как он снова направляется ко мне и опять пытаюсь перекатится на бок и отползти в противоположную сторону кровати, словно это могло мне как-то помочь. Конечно не могло, но страх заставлял меня пытаться отдалиться и не зря, правда без толку. Он переворачивает меня на спину и наконец снимает чёртов скотч, только очевидно делает это не для того что бы дать мне возможность поговорить.
- П-подожди, не надо, - я успеваю выпалить только это прежде чем он сжимает мои щёки и вливает в рот обжигающее горло спиртное. Я пытаюсь мотнуть головой в сторону, пытаюсь вырваться, но не выходит. Виски льётся в горло, я невольно проглатываю, закашливаюсь и снова глотаю потому что в противном случае я точно захлебнусь им. На пустой желудок большая доза спиртного действует почти моментально. Не говоря уже о том что я в принципе не пью крепкие спиртные напитки, а потому перед глазами всё быстро начинает мутнеть. Время словно замедляется. Я делаю шумный вдох, прежде чем он снова заклеивает мой рот опять лишая возможности говорить. Приглушённо кашляю, даже лёжа ощущаю как начинает кружиться голова.
Я снова зажмуриваюсь и мотаю головой, когда он задаёт свой вопрос, когда спускает верх платья, обнажая мою грудь и заставляя ощутить как к лицу приливает краска, то ли от спиртного, то ли от стыда, смущения и злости, но лицо будто бы горело. Вздрагиваю, когда он сжимает и шлёпает меня по груди. Тихо всхлипываю, потому что сжимает он довольно крепко, а это не слишком приятно, всхлипываю, когда чувствую его язык и губы, это уже не болезненно, но мысль о том что он похоже не планирует останавливаться, снова пробуждает во мне страх и отчаяние, правда эти чувства весьма притуплены сейчас из-за спиртного. Ощущения смазываются, хотя я ещё продолжаю осознавать всё происходящее. Вздрагиваю от его прикосновений к клитору, в совокупности с тем что он делал с моей грудью, ощущения кажутся даже приятными, пугающе приятными, потому что я уверена что это совсем не то что я сейчас должна чувствовать. Я всё ещё хочу что бы он остановился, но начинаю шумно дышать от возникающего в теле жара. Делаю вдох, глубокий, шумный, томный, я возбуждаюсь, меня всё ещё пугает происходящее, но противится ощущениям оказывается не легко, ещё больше сложностей в этом из-за спиртного. Меня будто бы накрыло чем-то тяжёлым, всё тело стало ватным, я не могла заставить себя шевелиться и сопротивляться, но отчётливо ощущала всё что он делал. Это начинало походить на сон и я была бы не против если бы так было на самом деле.
Я снова пугаюсь, когда он меняет моё положение, переворачивает на живот и я понимаю что он не остановится. Чувствую как в меня упирается его член, он кажется обжигающе горячим, но ещё больше обжигает резкая боль, от того как он толкается в меня разрывая преграду пути своими внушительными размерами. Я ощутимо вздрагиваю, на секунду пелена словно спадает и всё становится острее, не такое смазанное, как когда я во власти спиртного.
Новый толчок выбивает из меня весь воздух, пусть он не спешит, пусть я успела по настоящему возбудиться, а ощущения пока не из приятных, я чувствую то насколько он огромный, как его член пульсирует внутри меня, заставляя моё тело сильнее напрягаться, как в ушах стучит от напряжения. Не могу расслабиться и попытаться последовать самому простому совету. Хотя его прикосновения к клитору довольно ощутимо смазывают болезненные ощущения, заставляя меня приглушённо застонать.
Поделиться202021-04-02 10:31:09
Конечно, не надо. Ну, а что ещё, в сущности, она могла бы мне сказать? Да, конечно, сделай это? Думаю, это определённо сбило бы меня с толку, потому, что прозвучало бы совершенно нелепо. Но то, как реагирует Трис - вполне ожидаемо, так что я продолжаю делать то, что собирался. Быть может не совсем так, как планировал изначально, но хуже от этого не становится. По крайней мере для меня. Мне нравится происходящее. Нравится прикасаться к ней, вместе с тем думая о том, что ей бы этого совершенно точно не хотелось. Я не думаю о том, что делаю что-то плохое. Даже если так и есть, я всего лишь возвращаю ей долг, ни больше, ни меньше.
Ощущаю, как сильно она напряжена, но если буду размениваться на эти детали, то собьюсь с нужного настроя и не смогу закончить. Этого бы мне не хотелось. Я притащил её для того, чтобы отомстить ей, а не в очередной раз доказать, что я неудачник. Нет уж. Я сделаю всё как надо. Так, что она кончит с мыслями о том, что это сделал я, тот, кого она так сильно ненавидит. Не очень понимаю за что, но, думаю, теперь у нас будет предостаточно времени на то, чтобы с этим разобраться.
Продолжаю двигаться в ней, лаская девушку пальцами. Я слышу её стоны, и, если честно, хочу слышать больше. Так что я делаю то, о чем, возможно, в итоге пожалею. Я притормаживаю для того, чтобы наклониться и отклеить скотч, давая ей возможность свободно вдохнуть. Надеюсь, ей не придёт в голову болтать во время процесса, потому, что тогда я точно заткну ей рот снова и уже больше не допущу этой ошибки. Понимаю, что рано или поздно, и, скорее всего, рано, поговорить нам всё равно придётся. Я выслушаю чушь, которую она скажет, чтобы убедить меня в моей неправоте, но не куплюсь на это, потому, что я чувствую, что она будет оправдываться. И я готов пропустить это через изрядную призму скепсиса. И, уверен, всё ещё болящие после ударов места помогут мне не купиться на какую-нибудь слезливую историю. Я пока не думал о том, что буду делать с Трис после. Вот то есть вообще. Я знаю, что уже не смогу вернуть её обратно и сделать вид, что ничего не было, но меня волнует только то, что я чувствую сейчас.
И это нечто особенное. Вроде триумфа победы. Да, я действительно чувствую, что впервые взял ситуацию в свои руки. И мне нравится чувство контроля. Нравится то, что сейчас она лежит и стонет подо мной, вздрагивая от каждого толчка. Я начинаю двигаться увереннее, когда ощущения приближаются к пику. Чувствую, как она вздрагивает всем телом, достигая предела раньше меня. Ещё немного и я тоже останавливаюсь, кончая внутрь. Выхожу, шумно выдыхая и чувствуя, как гулко бьётся сердце. Возможно, алкоголь - не лучшее подспорье для всего этого, но плевать. Выпитого, как и сделанного, назад не воротишь.
Так что я опускаюсь на постель, продолжая дышать шумно и тяжело. Хорошо. Но мало. Не знаю, когда меня отпустит злость на неё и отпустит ли вообще. Но я доволен тем, что сделал. Я не жалею об этом решении. И не позволю ей меня переубедить. Так что прежде, чем девушка заговорит, я переворачиваю её на спину и нависаю над ней, зажимая рот ладонью. Наши взгляды встречаются.
- Можешь сказать, что хочешь, - разрешаю я ей, впрочем, пока не давая ей такой возможности, - но учти, что я всё равно не поверю ни единому твоему слову. Как и она не поверила мне, когда я сказал о том, что не подстраивал визита к ней домой. Правда, думаю, верить ей было не во что, так как это был её план. Всё это входило в него, кроме, разумеется, того, что её мать примет меня за её парня, и последовавшего за тем похищения. Переменные факторы, которые она не то, что не учла - не могла учесть, настолько они были маловероятны. И я даже не знаю, какой из них звучал бы более нелепо, озвучь я их. И, тем не менее, случилось и то и другое.
- Надеюсь, это того стоило.
Устроить это нападение, в очередной раз унизить меня. Была ли она этому рада или этого по прежнему было недостаточно? Отказалась бы она от своей идеи, если бы знала наверняка, чем это для неё самой закончится? Наверное, если бы сейчас Трис принялась бросаться угрозами о том, что меня найдёт Питер или её отец или ещё кто-нибудь, и что я поплачусь за то, что сделал, меня бы это не удивило. Вот то есть вообще. Наверное, этого я ожидал даже больше, чем слёз раскаяния. Просто потому, что я уже успел нарисовать себе в голове её образ и она очень была похожа на самого настоящего монстра в человеческом облике. Занятно, что сейчас я сам, очевидно, не слишком-то от неё отличался. Но мне было уже всё равно. Я был уверен в том, что она не оставила мне выбора. Что я просто должен был совершить что-то ужасное. И я выбрал похитить её и сделать своей рабыней.
Я убираю руку от её лица и снова валюсь на постель, устремляя взгляд в потолок. Он немного кружит из-за выпитого, и в целом в голове довольно шумно.
Поделиться212021-04-04 02:39:15
Я не могу противится ощущениями. Они болезненные, происходящее всё ещё ужасно пугает меня, но его прикосновения доставляют мне удовольствие, и делать вид что это не так у меня не получается. То что происходит в моём теле оказывается сильнее желания сопротивляться. Я не громко постанываю, сначала через липкую ленту, которой он закрыл мне рот. А затем и в полный голос, когда парень решает убрать её. У меня появляется возможность сделать жадный вдох, который почти сразу превращается в несдержанный стон. Мне не хватает воздуха на то что бы заговорить, что бы попросить его остановиться, да и я понимаю что эти просьбы окажутся просто бесполезными. Он меня не отпустит, он уже слишком далеко зашёл что бы просто так взять и остановиться. Давление и напряжение в теле растёт, я чувствую что приближаюсь к финалу, чувствую как его действия становятся уверенней. Не хотелось в этом признаваться, но я чувствовала что мне хорошо, на физическом уровне так уж точно. Ощущения накрывают меня довольно неожиданно. Всё внутри словно обжигает огнём. Это головокружительно приятно и в то же время накатывает гадкое ощущение от того что он ведь заставил меня это почувствовать. Он мстит, но ведь я ничего не сделала, не сделала ничего из того за что он мстит. Я не хотела что бы всё так вышло, никого не подстрекала... Будет ли у меня вообще возможность сказать ему об этом? Что он вообще задумал сделать? Что если он собирается вовсе убить меня когда всё закончится?
Я мелко подрагиваю от импульсов которые проносятся по телу словно ток. Не получается как-то сразу отойти от этого странного ощущения. Дыхание совсем сбилось, мне хочется с ним заговорить, как-то оправдать себя, всё объяснить, но во рту пересохло и мне просто не хватает воздуха на то что бы что-то сказать.
Заговорить я не успеваю, он переворачивает меня, заставляя вздрогнуть от испуга и зажимает рот не давая возможности даже пикнуть. Могу сказать, но рот он мне закрыл. Как-то ужасно не по себе. Даже моргнуть боюсь, когда он так смотрит на меня. Зачем он решает дать мне возможность заговорить если при это уже настроен на то что верить мне не станет? Есть ли смысл тогда говорить хоть что-то? В голове настоящая каша. Мне хочется что бы он знал правду, хочется всё рассказать как-то хоть немного реабилитироваться в его глазах, но когда парень наконец даёт мне такую возможность, я заговариваю далеко не сразу. Чуть поджимаю губы, глядя на него, чувствую как к глазам подкатывают слёзы, голова немного гудит, а мысли путаются.
- Я не хотела, - я говорю это тихо, говорить тяжело, язык кажется словно опухший и неповоротливый, вероятно это из-за того что спиртное ударило в голову, но я всё ещё соображаю, знаю и понимаю что происходит, а потому всё ещё испытываю необходимость сказать ему о том что случилось на самом деле.
- Я не знала что задумал Питер... Я хотела пойти в полицию и всё рассказать... Думала что того глупого ролика будет достаточно, - я вздрагиваю, к глазам подкатывают слёзы, бороться с которыми у меня не получается, я тихо всхлипываю от накатившего чувства вины. Я не должна была ничего говорить им. Если бы не сдала этого, то всё было бы хорошо, его бы никто не тронул.
- Мне жаль, мне так жаль, - я снова всхлипываю, я не пытаюсь давить на жалость, просто не могу контролировать эмоции, а спиртное которое он в меня влил совсем не облегчает этот процесс, скорее наоборот, мысли теряются и держать себя в руках становится вовсе невозможно.
- Я не успела ничего сделать, не успела помочь, - меня накрывает с головой, слова становятся тише, всхлипы громче, меня трясёт от накатившей истерики. Всё внутри болезненно сжимается от чувства вины, от того что из-за меня его избили, из-за меня на нём шрамы, я же видела их, отчётливо видела. Да успело пройти время, всё затянулось, он в порядке, но это не отменяет моей вины, того что я решила отомстить за его выходку, того что я сказала Питеру, хотя знала что он не слишком-то адекватный, знала что от него чёрт знает чего можно ожидать. И ведь не пошла в полицию, не созналась во всём сразу потому что боялась. Я виновата, я должна была хотя бы признаться во всём сразу, а не прятаться дома будто бы ничего не было. Было и я должна была понести за это наказание.
Поделиться222021-04-08 17:49:18
Не хотела она? И почему мне так сложно в это поверить? Я почти не смотрю на неё, но всё равно всё внутри сжимается, когда девушка начинает плакать. Я тоже не этого хотел. Просто нормальной жизни в колледже, может, пару друзей. Про девушку и популярность я вообще молчу, мечтать не вредно. Но пребывание там хотя бы могло быть не похоже на ежедневное испытание моей психики на прочность? Очевидно, нет. Не всё время проблемы исходили от Трис, но она всегда была среди тех, кто это устраивал. И, очевидно, не видела в этом ничего выходящего за рамки. И либо тихо манипулировала из-за кулис, оставаясь при этом для окружающих невинной овечкой, либо тоже решила присоединиться и вошла во вкус. То, что она всё отрицает, в принципе, меня не удивляет. К такому варианту я тоже был готов. Я бы, наверное, на её месте тоже начал бы себя выгораживать и валить всё на других, как она делала это, перекладывая ответственность на Питера. Да, это именно он занёс биту и ударил меня, бесспорно. Но была ли это сугубо его инициатива или девушка дала на это зеленый свет? Она отлично знает, что мне это никак не проверить, а значит нет никаких причин признаваться в том, что сделала, потому, что она не глупа и должна понимать, что это не улучшит её положение. Впрочем, я вообще не уверен в том, что теперь хоть что-то на это способно. Я привёз её туда, откуда нет возврата.
- Я несколько дней провёл в больнице и потом ещё пару просто отсиживался. Полицейский участок так далеко от твоего дома? - чуть усмехнувшись, уточняю я. Ну да, как же, не успела она. Уверен, если бы всё и правда было так, как она говорит и если бы её мучила совесть, то дойти и рассказать, что случилось не было бы такой большой проблемой.
Я чувствую, словно на грудь кто-то наступил и сдавливает. Просто невыносимо слышать, как она плачет. Даже при том, что её слова вообще ничуть не меня не тронули и не переубедили на её счёт, мне всё равно не по себе. Какого чёрта, спрашивается?
Оборачиваюсь к ней. И, после небольшого замешательства, всё же обнимаю девушку, одной рукой за плечи, другой за талию, прижимаю к себе и опускаю голову, уткнувшись носом в её шею.
- Вот так ты всё это делаешь, да? - негромко спрашиваю я. Знаю, что она и так меня прекрасно услышит, ближе уже просто некуда.
- Хлопаешь ресничками, делаешь грустные глаза и если надо плачешь, - ну, а что? Очень убедительно. Я правда верю, почти физически чувствую, что ей плохо. Вот только я не думаю, что это означает, что она говорит мне правду. Плохо ей не от того, что совесть замучила, и не потому, что она получила ни за что, а из-за того, что её похитили того, что я с ней сделал. Но главное правильно подать информацию, разве нет? Со мной этот трюк не прокатит. Питер - дуболом, у него вместо мозгов футбольный мяч, окруженный опилками. А я, может, конечно, тоже не самый светлый ум среди сверстников, но не позволю девушке обмануть меня просто потому, что у неё симпатичное личико.
- Я не буду просить прощения за то, что сделал, - так же тихо продолжаю, чуть крепче сжимая рыжую в своих объятиях, - не потому, что думаю, что это нормально. Это плохо и отвратительно. Но то, как вы поступали со мной тоже плохо.
Это просто месть, ни больше, ни меньше. И, отчасти, мне кажется неправильным наказывать за всё это только одну Тристану, но я не могу выкрасть целую группу подростков, это будет слишком подозрительно и привлечёт много внимания. Не говоря уже о том, что до того злополучного ужина у неё дома для меня они были как бы безликой массой, толпой придурков. А потом у них появилось лицо. Им стала Тристана, которая ясно дала понять мне, что подпортит мне жизнь за то, что её очередная издёвка надо мной пошла не по её плану. И она привела угрозу в исполнение. И сделала даже больше, чем то, чего я опасался и ожидал. Поэтому я выбрал именно её, и, честно говоря, никого другого здесь видеть не хотел.
- Может, всё же скажешь, почему я тебе так отвратителен? Я же ничего тебе плохого не сделал... до этого дня.
Всё, рубеж пройден. Но разве это был полностью мой выбор? Разве она и такие как она не толкнули меня на это? Не довели меня до ручки? Она же не может не понимать, что оказалась здесь не просто потому, что мне так захотелось, но из-за того, что она спровоцировала меня? Возможно, это слишком. Потому, что после того, что тут произошло она не сможет вернуться домой. Вот то есть вообще никогда. И это более жесткого, чем то, что произошло со мной, но... я не хочу об этом думать. Я слишком долго сидел в тени и ждал, что всё разрешится само собой, думал о других и о том, чем им не угодил, о том, что у них есть причины так со мной обращаться, что это я заставлял их так себя вести. Но, если быть совсем уж честным, я, на самом деле, искренне не понимаю, что именно делал не так. Знаю, что такому как мне сложно понравиться другим людям. Но между отсутствием интереса и такой открытой травлей и ненавистью есть большая разница. И вот тут мне уже совершенно не ясно, в чем же я провинился, чтобы заслужить такое обращение.
Поделиться232021-04-17 01:49:36
- Я испугалась... Я ведь тоже была там... Я не могла решиться сразу, прости... Мне так жаль, мне так жаль, - я продолжаю повторять это. Но ведь он прав. Я должна была рассказать сразу. Сразу как всё произошло мне нужно было отправится в полицию, всё им рассказать. Но вместо этого я сбежала, спряталась дома и отсиживалась пока совесть не загрызла. И что толку? Если бы пошла раньше, то может всего этого не произошло бы. Я должна была понести наказание за то что случилось, но не думала что оно будет таким... Думала что получу строк или часы общественных работ, что-то такое.
Испуганно вздрагиваю и подаюсь назад, когда он обнимает меня. Не сразу понимаю что это просто объятия, ведь не думала что он станет делать что-то такое. Не думала что он будет пытаться меня утешить. Я качаю головой, когда он говорит так будто бы я плачу специально что бы его разжалобить. Это совсем не так, я не преследую подобной цели. Нужно успокоиться, успокоиться, что бы объясниться перед ним нормально. Но сделать это ни черта не просто. Я только качаю головой, всё не так. Я не пытаюсь им манипулировать, но меня душат слёзы, не могу взять себя в руки.
Мне стыдно перед ним, стыдно перед самой собой, я ведь виновата. Я не просила никого бить его, даже не намекала ни на что подобное, я же не сумасшедшая что бы просить о таком. Но если бы я не жаловалась на то что он решил прикинуться моим парнем и втирался в доверие моих родителей, то всё было бы по другому. То может всё бы обошлось.... Они же сами это подстроили, просто не думали что он станет говорить с моей семьёй. А я не думала что Питер с ума сойдёт и решит кинуться на Винсента с битой.
Я и не думала требовать у него прощения, я знаю что виновата, от того не могу перестать плакать, не могу успокоиться. Не знаю как оправдываться, я понимаю что он прав, прав из-за того что злится на меня. Я должна была подумать, подумать о том что они перегибают палку и не стоит подкидывать им повода для того что бы докопаться до парня.
- Ты мне не отвратителен, - качая головой, сквозь слёзы проговариваю я. По крайней мере, лично мне точно. Просто так ведь сложилось. Я сама обычно особо не лезла к нему. Да, ребята могли подшучивать, я стояла в стороне. Мне всё это было не по душе. Не особо понимала почему они считают его придурком. Просто не лезла и всё.
- Я просто разозлилась, разозлилась из-за того что ты прикинулся моим парнем. Я не знала об этом розыгрыше, не знала что тебя подослали мои друзья. Просто взбесилась из-за того что ты сделал и всё... Мне не нужно было говорить другим. Не нужно было говорить об этом Питеру. Я думала что всё обойдётся тем идиотским видео. Просто что-то не приятное, но безобидное. Я не думала что кто-то станет резать твои учебники, даже не знаю кто именно это сделал. И я не знала... Я не знала о том что затеял Питер... - стоит вспомнить о том что произошло, как дышать становится сложнее, а поток слёз только усиливается. - Боже, я этого не хотела, клянусь я не знала, я не знала, - мой плачь перерастает в полномасштабные рыдания не смотря на то что я пыталась наоборот успокоиться. Я зла на себя, ужасно зла, ведь если бы не я, они бы просто посмеялись с того что парень заявился ко мне домой в костюме динозавра и всё на этом. Но нет, я взяла и рассказала им о том что было. Помахала перед лицом Питера красной тряпкой. У него ведь виды на меня, а тут какой-то тип, которого ещё и недолюбливают, явился ко мне домой и заявил моим родителям что он мой парень! Конечно он взбесился, чёрт возьми. Более того, я уверена что сам Питер думал что я оценю его поступок, он же вроде как для меня старался, обидчика моего решил избить. И опять, ради меня... Чувство вины изгрызает меня изнутри от чего кажется что того что сделал со мной Винс просто недостаточно. Этого мало.
В какой-то момент я всё же немного затихаю, тяжело, прерывисто дышу, в груди всё ещё давит, голова ужасно гудит и кружится. Кажется меня начинает мутить из-за выпитого.
- Можно мне в ванну, пожалуйста, - я говорю это почти не слышно, страшно шевелиться, боюсь что меня вот-вот может стошнить. И если он не даст мне возможности добраться до ванной комнаты, то это произойдёт прямо здесь, а связанная я едва ли куда-то дойду.
Поделиться242021-04-23 00:09:03
Испугалась? Чего, интересно. Полагаю, последствий, которые могли бы последовать за подобным признанием. Тюрьмы или штрафов, да вообще заведения дела в полицейском участке, что не способно украсить ни одно резюме. Испугалась за то, что будет с ней, если она, наконец, поступит по-человечески. Да, в принципе, тут всё понятно. Но что мне её благие намерения, если в итоге она мне не только ничем не помогла, но сделала даже хуже? Правда думает, что я смогу понять её страх попасть за решетку? Так не надо было отдавать Питеру приказов делать то, за что туда можно угодить. И всем было бы лучше. У меня не было бы травм и сотрясения, её бы не похитили. Я бы доучился этот треклятый семестр или даже год, потом ушел бы в другое место. Но нет. Она сделала свой выбор и, так или иначе, ей придётся столкнуться с последствиями.
- Как же, - я чуть усмехаюсь. Не отвратителен? Верится с трудом. Потому, что все её действия и поступки её друзей говорят о полностью обратном. Ей лучше не врать мне, если она и правда надеется хоть как-то себе помочь. Потому, что меня просто вымораживает то, что она говорит. Понимает, что я хочу услышать и говорит это. Вернее, думает, что понимает, потому, что я хотел бы чистосердечное признание. Объяснение тому, почему моя жизнь в колледже была похожа на сущий кошмар. Да, она не может отвечать за всех, не может знать почему всё это тянется ещё со школьной скамьи, но, по крайней мере, Трис в состоянии нести ответ за себя саму. Так пусть будет со мной честной. Разве я так уж многого требую? К тому же, она не в тех условиях, чтобы что-то выбирать.
- Верится с трудом, что ты не знала, - я чуть поджимаю губы. Ну да, конечно. Она тут вообще не при чем, ничего плохого не сделала и я не на того напал. Надо было, наверное, Питера похитить. Ах, да. Небольшой нюанс, мужчин на этот остров похищать нельзя, в рабство брать тоже не положено. Так что, вероятно, у неё не было вообще никаких шансов. Все стрелочки указали на неё. Но если бы не это дурацкое правило, то, конечно, я бы тут же отправил её домой и взамен схватил Питера... как же. Пусть мечтает.
- Но если на мгновение всё же представить, что это так, то едва ли их можно назвать твоими друзьями.
Как вообще можно общаться с такими людьми? Никогда не понимал, как им самим-то от себя не тошно? Почему люди выбирают такие сборища, почему их образовывают? Из-за того, что у них что-то чешется? Ну, никак язык за зубами не удержать? Если меня кто-то и злил, если чьи-то действия и вызывали во мне плохие мысли, я продолжал держать их при себе. Никогда не выплескивал на других. И, возможно, я копил их слишком уж долго, потому, что едва ли можно назвать нормальным то, что я решил её похитить. Я просто превратил себя в часовой механизм. И теперь весь этот накал ненависти достиг своего апогея.
Я больше не перебиваю её. Ничего не говорю. В сущности, я озвучил уже всё, что думал и едва ли добавлю что-то новое. А Трис не собирается менять тактику. Да и пока попросту не может успокоиться, так что я просто лежу и жду, пока её отпустит, не думая о том, что будет дальше. Потому, что явно ничего хорошего. Она потихоньку затихает, и, наконец, заговаривает снова, вызвав у меня невольную усмешку. Не противен я ей, да? Ну-ну, как же. А в душ она хочет, безусловно, не для того, чтобы смыть с себя ощущение, что к ней прикасался. Разумеется.
- Иди, - я отпускаю её, расцепляю руки и ложусь на спину, закрывая глаза. В сущности, меня не злит, что я ей так отвратителен. Она же не выбирает что и к кому чувствовать. Но зато вполне в состоянии решать, что именно озвучивать вслух и как себя вести. И меня раздражает, что она отрицает безумно очевидные вещи. У неё по умолчанию в программе заложено врать, что ли? Не понимаю я её. Безусловно, мне было бы неприятно услышать, что во мне что-то не так, узнать, в чем именно дело, но, думаю, отчасти это помогло бы мне. Стало бы легче. Да и ей разве не хотелось бы высказаться? Дозировать всю эту ненависть каждый день по чуть-чуть, наверняка этого недостаточно. И у неё кончилось терпение, а потому на меня спустили всех собак. Так чего же теперь она пошла на попятный? Испугалась меня? Но я заставлю её испугаться ещё больше, если она продолжит мне врать. Я заставлю её говорить то, что она думает. Признать, что ей этого хотелось, перестать строить из себя жертву, потому, что даже если сейчас она и пострадала, по своей сути она всё равно остаётся манипулятором и агрессором. Такие события ранят, но не меняют людей. Ни за что не куплюсь на то, что она так быстро одумалась и решила ступить на путь истинный. Да и даже если и так, то слишком уж поздно для исправлений...
Поделиться252021-05-01 21:34:07
Он может мне не верить и я прекрасно понимаю почему он не верит. Я бы на его месте тоже не поверила и решила бы что просто вру что бы как-то оправдать себя, улучить своё положение. Но что бы он там себе не думал, всё правда. Я правда ничего не знала и против самого Винса ничего не имела. Просто обстоятельства сложились так, что он стал главным объектом для издёвок со стороны нашей группы и я не пыталась никак исправить эту ситуацию, я просто плыла по течению, делала то же, что делали и остальные, вот и всё... Я виновата, я знаю. Просто мой мотив не выделяться и не привлекать к себе внимание группы, а не желание навредить парню потому что он мне чем-то там не нравится.
- Я бы ни за что не позволила бы вмешивать свою семью в эти глупые розыгрыши, - качая головой, проговариваю я. Он сам пусть подумает. Разыграли, выходит не только меня, но и мою семью. Если бы дома была я одна или правда устроила бы вечеринку на которую он бы заявился в том глупом наряде, все бы просто поржали и забыли в итоге. Но нет, они отправили его ко мне домой в этом костюме когда у меня дома были родители. Так ещё и сам парень подлил масла в огонь тем, что представился как мой парень. Вот зачем он это сделал? И как это всё с моей стороны по его мнению выглядело? Я бы не стала участвовать в розыгрыше, в который втянули мою семью.
- Я слишком поздно это осознала, - поджимая губы, не громко шепчу я. Я им была удобна, у меня большой дом где можно проводить вечеринки. Ну, не у меня одной, но всё же. Родители часто бывают в отъезде, характер у меня достаточно мягкий что бы навязать свои желания и свою позицию... Я дура, но что теперь поделать? Всё уже произошло и я правда хотела дойти до полиции что бы обо всём рассказать, но я не успела, это не ложь. Но доказательств у меня всё равно нет.
Когда он отпускает меня, я спешно слезаю с постели и чуть ли не пулей влетаю в ванную комнату что бы излить душу фарфоровому другу. Падаю на колени трясясь от сильных спазмов желудка. Очевидно он был не готов к тому что бы в него вылили почти полбутылки виски без какой либо закуски и перерыва. В общем, всё что в желудке было, стремительно, но мучительно его покидало. Отвратительное ощущение. Меня трясло, пальцы не слушались, тяжело дыша я заходилась кашлям и переставала дышать когда желудок снова сводило болезненным спазмом не смотря на то, что выходить уже было нечему. С трудом поднимаюсь на ноги, но почти сразу падаю обратно на колени, держась за бортик ванной. Включаю холодную воду что бы набрать немного в ладонь и умыться, затем ещё немного набираю в рот что бы прополоскать его в попытке избавиться от отвратительно привкуса, полощу снова, прежде чем выкрутить воду что бы она была максимально холодной, набираю в ладонь и отпиваю, наплевав на то что пить воду из под крана не самая разумная идея, но сейчас мне казалось просто жизненно необходимым сделать хоть пару глотков. Тело охватила жуткая слабость. Стало немного легче желудку, уже не было того не приятного давящего ощущения, но в остальном стало хуже. Голова кружилась, как не крути, а алкалоиды успели попасть в кровь, да и стресс определённо не лучшим образом сказывался. Меня снова начинает трясти, но теперь не от тошноты и боли в животе, а от ощущения стыда, страха и безысходности. Как бы я ни оправдывалась перед ним, я всё равно знаю что я виновата и он прекрасно это понимает от чего все мои оправдания звучат жалко и глупо. Ему точно не станет легче даже если он поверит в то, что я не просила Питера избивать его, если поверит, что я действительно ничего об этом не знала и ни за что бы подобное не одобрила. Если бы я знала наперёд что они задумали, я бы их остановила, пригрозила бы полицией, в конце концов. Но я не знала и теперь я здесь и я не представляю что будет дальше от того меня снова накрывает желанием плакать и сдержать его у меня уже не получается. Не могу заставить себя подняться, пока это не получается. Я продолжаю сидеть на полу, опираясь на ванную, чуть подрагивая от накативших слёз. Куда удобнее было бы плакать в кровати, но пока у меня вообще не было сил на то что бы подняться и вернуться туда.
Поделиться262021-05-03 04:57:44
Невольно усмехаюсь, когда слышу, как её тошнит. Сама хоть понимает, как лицемерно звучат её слова на фоне этого? Не противен, ага... безусловно, когда мне кто-то не противен я хожу поблевать. Каждый раз как вижу кого-то, кто мне безразличен, так сразу пакетик достаю. Шумно выдыхаю. То открываю, то закрываю глаза, слушая как она включает воду. Не знаю даже, должен ли что-то сейчас делать. Должен ли уйти? Не уверен. Знаю, что могу, но не уверен, что это то, чего я хочу. Я ведь считаю, что я не такой уж и плохой человек. По крайней мере раньше так считал.
Важно ведь не то, из-за чего ей плохо, а то, что ей вообще плохо. И в этом виноват я. И я хотел, чтобы ей было плохо, чтобы она почувствовала себя на моём месте. Но всё равно всё не так. И это ужасно раздражает.
Я поднимаюсь на ноги и иду в ванную, находя её скорчившейся возле ванной. Совсем плохо, похоже. Тяжело выдыхаю и наклоняюсь к Тристане, чтобы подхватить на руки. Не могу её так оставить. Мне нужно перевести дыхание, прийти в себя и вообще решить, как быть дальше, но для этого мне нужно думать о себе, а не о том, как себя чувствует Тристана. Не хочу, чтобы плохое самочувствие мешало её угрызениям совести. А я очень надеюсь, что она у девушки всё же есть и в итоге проклюнется наружу. Потому, что сегодня я этого не увидел. Но это только начало. Думаю, со временем, когда она поймёт, что я всё равно не отпущу её, то перестанет прикидываться дурочкой и скажет, что на самом деле думает.
Укладываю Холстед в кровать, накрывая её одеялом. Пока нёс отлично почувствовал, что её трясёт. Полагаю, что дело не в холоде, но я не знаю, чем я ещё мог бы ей помочь. Впрочем... есть одна мысль. Я поднимаюсь на ноги и ухожу из комнаты, чтобы отыскать свою дорожную сумку. У меня были кое-какие таблетки, так что я достаю из своей аптечки успокоительное, которое привык пить сам. Наполняю стакан водой и вместе с ним возвращаюсь в комнату, садясь рядом с девушкой на кровать.
- Это поможет успокоиться, - сообщаю я ей, протягивая таблетки на вытянутой ладони и поднося к её губам стакан. Отвожу взгляд. Не могу смотреть на неё сейчас. Мне стыдно за то, что я сделал. Отчётливо ощущаю это. И только больше раздражаюсь, потому, что не понимаю, какого чёрта я должен испытывать стыд перед ней. Перед кем угодно - ладно. Но Трис внесла приличный вклад в разрушение моей спокойной жизни. Фактически, именно она перевесила чашу весов, из-за чего всё и покатилось под откос. Впрочем, отчасти, это стыд не только перед ней, но и перед самим собой. Этот поступок... я испытываю разочарование в себе. В том, какое принял решение. В том, что выбрал самый простой путь. Дать волю своей злости. Уподобился им. В праве ли я осуждать её, в таком случае? Но плевать. Всё равно буду.
- Чтобы ты не питала ложные надежды... - негромко произношу, глядя в одну точку на стене. Тут нет обоев, голые стены, вообще ничего интересного. Но даже это лучше, чем смотреть ей в глаза в такой момент. - Мы больше не в штатах. И ты никогда туда не вернёшься.
Она же понимает почему? Я похитил и изнасиловал её. Я ни за что не поверю, что если верну её сейчас домой, она не станет обо мне доносить. О, нет, в такой ситуации Тристана просто моментально вспомнит путь до полиции. И ничто её не остановит. Но здесь дело куда серьёзнее, чем просто страх последствий и огромная вероятность оказаться за решеткой.
- Мы на острове. И здесь тебе никто не поможет, - так себе способ её успокоить, на самом деле. Но, думаю, у неё есть право знать, где она находится и что её ждёт. Хотя едва ли я сейчас смогу объяснить последнее. Потому, что и сам до конца этого не знаю. По крайней мере пока что.
- Теперь ты моя пленница, - я отставляю стакан на тумбочку и опускаюсь на кровать напротив девушки, всё же улавливая её взгляд, хотя это даётся мне довольно тяжело. - Никакие добрые речи не переубедят меня отпустить тебя. Так что перестань строить из себя святую невинности и скажи честно. Стоило оно того, а?
Я протягиваю руку и касаюсь её волос. Опускаю её рядом, на кровать, так и не выпустив её прядь. Чувствую, что меня от всего этого начинает накрывать. Мне так тошно, что уже даже плевать, что она увидит это.
- Это вы меня превратили в такого монстра. Ты и твои друзья. Я сдался. Дал слабину. Но у меня никогда не было характера. Нанести удар исподтишка куда проще, чем дать отпор, чем отстоять себя, продолжая терпеть их нападки. Я ненавижу себя за это, но всё уже сделано. Я поджимаю губы и закрываю глаза, потому, что их начинает щипать. Отворачиваюсь от неё, снова ложась на спину и закидываю руку вверх, чтобы закрыть лицо. Как вообще до этого могло дойти?
Поделиться272021-05-09 01:33:52
Если бы я могла всё это удержать в себе, я бы удержала, мне бы очень хотелось быть сейчас полностью пьяной и вообще не соображать что происходит, но нет, меня выворачивает, трясёт от спазмов в желудке, от накатывающей истерики, просто не могу взять себя в руки, да и не уверена в том, что сейчас это вообще возможно. Впрочем, последний раз стрессовая ситуация была как раз не так давно. Когда Питер напал на Винсента, когда я не знала что делать, бежать в полицию или трястись от страха, что они и так уже всё знают и с повинной я не успею, вот и ждала какое-то время того что явится полиция и всё.
Чуть вздрагиваю, когда он заходит в ванную и поднимает меня на руки. Кажется что лучше бы оставил так, потому что я не была до конца уверена в том, что меня больше не тошнит. Я определённо вытошнила всё что было и даже больше, но ощущения всё равно были не приятными и казалось рвотные позывы запросто могут вернуться в любой момент. Очень хотелось бы избежать этого.
Меня трясёт даже под одеялом, трясёт от нервов, трясёт от озноба. Чувствую что пальцы похолодели и на руках и на ногах. Давно уже не чувствовала себя настолько дерьмово. Понятия не имею как взять себя в руки теперь.
Я решаю не спрашивать о том что за таблетки он мне принес, в самом деле успокоительное или что ещё, просто молча принимаю их и делаю несколько больших глотков из стакана. Закашливаюсь не на долго из-за того что вода не в то горло попадает, но это быстро проходит. Просто нужно было немного помедленней пить, но у меня всё во рту пересохло, да и не приятный привкус оставался.
Чем бы ни была эта таблетка, она определённо сразу не срабатывает, потому что стоит ему заговорить о том что домой я не вернусь, как меня накрывает новой волной, я тихо всхлипываю, плотно сжимая губы. Не могу сдержать слёзы, не хочу думать о том что больше не увижу родных, о том что застряла здесь навсегда. Не могу в подобное поверить. Чёрт возьми, я же в самом деле не сделала ничего из того в чём он обвиняет меня! Да, косвенно это моя вина, потому что Питер психанул из-за того что запал на меня, но я его к Винсу не подсылала.
- Я знала только про видео, - всхлипывая, тихо шепчу я. - Только про видео. Я не знала что задумал Питер, я бы ни за что такого не одобрила, - я не знаю как ему это доказать. Я могу только говорить и всё на этом, пожалуй. У меня нет никаких убедительных доводов или аргументов, нет никаких свидетельств которые бы ясно давали понять что я не причастна. Всё что я могу это одно и то же повторять раз за разом. Но не хочу верить в то что он не отпустит меня... Может, может он передумает? Я никому не скажу, я уверена, я не пойду в полицию. Может я напишу заявление, признание, что угодно. всё что он скажет, что попросит что бы обезопасить себя. Его слова словно режут ножом, я вижу что ему плохо, ему сейчас так же тошно как и мне. Если бы я сразу пошла в полицию то ничего бы этого не было. Питер и его компания были бы наказаны как того и заслуживают, я была бы наказана как того и заслуживаю. Пусть даже моя вина в большей степени только в том, что я связалась с компанией моральных уродов. Я так же уродлива, раз потакала их издёвками над другими. Не важно начинала я их первая или нет, я не боролась с ними и поддакивала - этого достаточно.
- Ты не монстр, не монстр, - я качаю головой, он уже не смотрит на меня, но я продолжаю это тихо повторять. Я - монстр, Питер - монстр, мы все виноваты... Наверное это не нормально, странно, но я не чувствую злости по отношению к Винсу, не виню его в том что он сделал, хотя, по сути, он мог бы написать на Питера заявление и решить всё по закону, но ничего такого он делать не стал, он пошёл по другому пути, не сказать что этот путь правильный, но я не могу его в этом винить. Боюсь даже представить что он чувствовал всё это время. Будто бы до меня только сейчас дошло что не все шуточки и идиотские подколы были безобидными. От них далеко не всегда даже мне было смешно, что уж говорить о самом парне. Но прежде я этого не понимала, или просто не хотела понимать. Как бы там ни было. Это не уменьшает моей вины.
Радует только то, что в какой-то момент принятая таблетка всё же начинает действовать. Веки словно наливаются свинцом и я сама не замечаю того как в какой-то момент наконец перестаю плакать и просто крепко засыпаю.
Поделиться282021-05-26 13:22:35
Не знаю. Отчасти я хочу верить в то, что Тристана говорит правду. В то, что она не такая уж и плохая, просто потому, что я не понимаю, как без причины можно быть таким агрессивным по отношению к окружающим. С другой же стороны, я всё же надеюсь, что она врёт. Ведь в противном случае я похитил и причинил боль человеку, который этого совершенно не заслуживал. Я совершенно не хочу копаться в себе и в том, насколько сильно я мог ошибиться, потому, что слова Тристаны - всего лишь её слова. И говорить она может вообще всё, что угодно. Меня же интересует правда. Может, не в данный момент, но всё же. Я постараюсь выяснить всё, что возможно, найти подтверждение или опровержение её словам, но, в первую очередь, я хочу, чтобы она сама заговорила со мной откровенно, перестав прикидываться той, кем не является.
- Как же, - я чуть усмехаюсь и качаю головой. Не монстр, да? Может, ещё скажет, что сейчас она не напугана и ей не плохо? Что я не причинил ей боль и не привожу её в ужас? Я понимаю, зачем она это говорит. Она хочет меня задобрить, успокоить, потому, что думает, что тогда у неё будет какой-то шанс выбраться отсюда, вернуться домой. Но это всё совершенно напрасно. Полагаю, что ей потребуется время на то, чтобы осознать это. Не просто сказать, что поняла, а именно смириться с этой мыслью. Я сказал ей всё, что считал нужным. Всё остальное уже от меня не зависит.
Я продолжаю лежать до тех пор, пока не затихает Тристана, а затем отключаюсь сам, так и не найдя в себе силы подняться и уйти из этой комнаты. Да и что бы изменила перемена мест? Сомневаюсь, что я начал бы чувствовать себя лучше, после того, что сделал. Это теперь со мной навсегда, мне не выбросить это из головы.
И эти же мысли первым делом бьют кувалдой по голове при пробуждении. Ну, или это похмелье. Так или иначе, голова трещит по швам. Я немного морщусь, приоткрывая глаза и садясь на кровати. Тем не менее, это оказывается не так уж и просто. Я шумно выдыхаю и тянусь рукой ко лбу, чувствуя, как ладонь скользит. Я весь взмок. Не знаю, дело в жаре снаружи или же внутри, но, так или иначе, всё тело словно деревянное. Ощущения кошмарные. Я и раньше выпивал алкоголь в сомнительных количествах, но всё же настолько хреново мне прежде не было. Или я просто забывал об этом? Я снова закрываю глаза и проваливаюсь в сон до тех пор, пока не чувствую какое-то движение на кровати. Во второй раз я просыпаюсь уже вместе с Тристаной. На этот раз мне не жарко. Скорее, напротив. Я чувствую, как меня трясёт, но всё тело остаётся стабильно деревянным. Такое чувство, что каждый сустав гудит и скрипит при попытках совершить хоть какое-то действие. Я оборачиваю голову к девушке и встречаюсь с ней взглядом. В глаза будто песка насыпали и воздух, который я выдыхаю, кажется просто раскаленным.
Алкоголь не должен быть палёным, магазин был дорогим, но количество...
Мне хочется выпить. И я даже не знаю, холодной или горячей воды. Потому, что, с одной стороны меня мучает жажда и хочется чего-то прохладного, с другой - меня колотит от внутреннего холода и кажется более логичным выпить то, что могло бы согреть меня. Я не могу определить по ней, в каком состоянии Холстед. Ей так же паршиво как и мне или всё-таки лучше? Но даже если бы я знал наверняка, что девушка чувствует себя хорошо, я бы точно не стал её о чем-то просить. Как минимум она не тот человек, от которого я хотел бы принять помощь. Да и потом, после того, что я с ней сделал, едва ли она захочет мне помогать. Нет уж, справлюсь как-нибудь сам.
Я сажусь на краю постели и свешиваю ноги вниз, ощущая ступнями как неприятно холодит пол. Тянусь к покрывалу, чтобы замотаться в него, прежде, чем встать с постели и побрести на кухню. Сейчас я не особо думаю о том, что будет делать Тристана. Мне всё равно даже если она решит выбежать из дома. Она отсюда всё равно никуда не сбежит, её вернут обратно, так что я могу не беспокоиться об этом. Я останавливаюсь на пол пути, присаживаясь возле своей сумки и принимаясь копаться в аптечке в поисках лекарств. Всё кажется безумно раздражающим и я не могу сфокусировать взгляд достаточно для того, чтобы прочитать названия. Но если опираться на память, то у меня не должно быть жаропонижающих. Это не входит в экстренный набор. Противоаллергенное, успокоительное, болеутоляющее - это да. Но на этом всё.
Я снова выдыхаю, ложась на пол. Просто полежу тут немного, а потом поднимусь и дойду до кухни. В конце концов это мой дом и я могу делать всё, что посчитаю нужным.
Поделиться292021-05-29 19:43:42
Сама понимаю что он не станет сейчас меня слушать. Да с чего бы? Но я правда не считаю его монстром. Он поступил так не потому что плохой, а потому что его довели. Его вынудили поступить подобным образом. Я вынудила, Питер вынудил и теперь я совершенно ничего не могу с этим поделать. Только смириться и надеется на то, что он поверит мне в конце концов, что решит отпустить. Хотя на последнее, кажется, особо рассчитывать не стоит, но мысль о том что я останусь здесь навсегда вызывает у меня приступы страха и паники.
И всё же, сейчас я замолкаю, успокоиться и взять себя в руки не просто, но в какой-то момент у меня просто заканчиваются силы плакать и я успокаиваюсь. Затихаю, отключаюсь погружаясь в глубокий и тревожный сон.
Утро начинается с не самых приятных ощущений. Мне холодно. Я не просыпаясь шарю по постели в поисках того во что можно укутаться. Заворачиваюсь в одеяло, но спать дальше кажется невозможным. Да и в голову приходит мысль о том что рядом не было Винсента. Куда он ушёл? Я всё же приподнимаюсь и делаю шумный и глубокий вдох, снова накатывает чувство тошноты, которое заставляет меня довольно резво подняться с кровати и поспешить снова в туалет что бы в очередной раз попытаться вывернуть желудок наизнанку. Не знаю в чём дело, может в выпивке, может в жутком стрессе. Чувствую себя отвратительно. С трудом поднимаюсь что бы умыться и прополоскать рот. Придерживаясь за стену я возвращаюсь в комнату и стаскиваю с кровати простыню что бы завернуться в неё. Парня в комнате нет. Нужно найти его? Да, на повредит. Хочу пить, он ведь даст мне воды? Может что-то от головной боли или от тошноты, потому что ощущения в теле отвратительные. Я дёргаю дверь в комнату и понимаю что она всё-таки открыта. Он ушёл, но не запер меня здесь. Может стоит бежать? Впрочем, именно бежать я сейчас определённо не в состоянии. Да и выйдя из комнаты я почти сразу замечаю Винса, правда не в том положении в котором ожидала. Почему он лежит? Что происходит? Ему плохо?
- Винс? Винс, что с тобой? - я говорю не громко, напряжённо, меня пугает то как он лежит. Это явно не просто так. Он выглядит именно так будто бы что-то пошло не так, будто бы ему плохо. С ним тоже что и со мной? Правда мне всё ещё не понятно дело в выпивке или в стрессе. Потому что всё что произошло стресс не только для меня, но и, очевидно, для него тоже. Может спиртное было палёным? Попалась не качественная бутылка? Такое ведь и с дорогим алкоголем бывает. Впрочем, не вижу смысла гадать, легче от этого уж точно не станет.
- Принести воды? Я могу вызывать врача... - проговариваю я, растерянно глядя на парня. Что мне делать вообще? Телефона у меня нет, да и свой он наверняка убрал так что бы я не могла в любой момент его взять и позвонить в скорую, а то и в полицию, заодно. Но если он мне его даст, я правда позвоню в скорую. Я обещала что ничего не скажу и я не скажу. Он отомстил, можно ведь считать что мы квиты. Всё на этом.
Придерживаясь за стену я опускаюсь вниз, рядом с парнем. Стоять тяжело. Я уверена что найду в себе силы подняться снова что бы пойти и найти здесь кухню, принести ему воды да и себе тоже. Но пока я решаю присесть, придерживая одной рукой простыню которой прикрывалась. Тянусь ладонью к его лбу, касаюсь осторожно, будто бы он может по руке меня ударить за то что трогаю его без разрешения. Мне просто не по себе, я не знаю как он вообще может отреагировать на мою попытку ему помочь. Что если это только раздражение вызовет? Я явно не тот человек от которого он ждёт помощи. Но если я могу что-то сделать, то я сделаю.
- У тебя жар, - лоб горячий, я прикладываю руку к своей голове, но на контрасте с его, моя кажется вообще ледяной. - Я могу тебе помочь? - не громко спрашиваю я, я правда хочу ему помочь, хочу что бы ему стало лучше, я беспокоюсь, я не хочу что бы ему было плохо. Неважно что он сделал, как навредил мне, сейчас я в полной мере осознаю то как сильно навредила ему и чувствую что должна это исправить. Должна сделать хоть что-то что бы замолить свою вину, хоть как-то её уменьшить, потому что я сама чувствую как меня гложет изнутри.
Поделиться302021-06-18 23:20:02
Слышу её шаги. Не хочу подниматься, не могу найти в себе силы, даже чтобы просто пошевелиться. Открываю глаза и закрываю обратно. Нет никакого желания с ней разговаривать. Мне сейчас не до этого. Может, если сделать вид, что меня тут нет, она и не заметит?
Но нет. До меня доносится её голос и я тяжело выдыхаю. Похоже на то, что я хочу побеседовать? Да и что мне ей ответить? Я понятия не имею, в чем именно дело. Всё же открываю глаза, уставляясь на девушку, когда она опускается рядом со мной. По её скованным движениям, бледности и ознобу могу предположить, что она примерно в том же состоянии, что и я. Может, причина действительно в алкоголе? Я поил её тем же, что пил сам, так что это бы объяснило плохое самочувствие у обоих.
- Себе врача вызови, - негромко огрызаюсь я на её предложение. У меня нет сил с ней спорить. Но не то чтобы она говорила бестолковые вещи. Нужно что-то, что снимет это омерзительное состояние, нужны лекарства, а значит необходим тот, кто их назначит и, желательно, сразу выдаст, потому, что у меня нет сил куда-то ехать, чтобы эти самые таблетки купить. Возможно, не стоило её вот так сразу отшивать, но меня сейчас всё довольно сильно раздражает. Я как будто не отдыхал вовсе, хотя наверняка проспал довольно долго.
Шумно выдыхаю, следя за ней, когда она касается моего лба. Осторожно, боязливо. Она напугана тем, что я с ней сделал вчера, тем, что удерживаю непонятно где, но всё равно проявляет... заботу? Что это? Она правда обо мне беспокоится или всё же решила придерживаться роли милой невинной девушки, чтобы разжалобить меня? Если так, то совершенно напрасно. В этом месте всё зависит далеко не только от меня.
- Не нужно притворяться моим другом, - негромко произношу, переворачиваясь на спину и тяжело выдыхая. Теперь меня снова бросает в жар и я, напротив, хочу растянуться на полу, сбросить с себя одеяло. Мерзкое ощущение, но озноб - хуже. Сейчас, по крайней мере, шевелиться легче, нет ощущения, что все мышцы задеревенели. Хотя ныть суставы от этого не перестали. Кажется, что ощущаю практически каждую косточку в теле.
На самом деле, наверное, сейчас нам стоит заключить перемирие. Будет проще ненавидеть друг друга, когда болезнь не будет отягощать это состояние.
- На кухне... на верхней полке... - я прикрываю глаза ненадолго и с жаром выдыхаю.
- Помоги мне подняться, - прошу я девушку, приподнимаясь на локтях и упираясь руками в пол. Я мог бы объяснить ей, где находится телефон, но если туда даже я тянусь, вставая на цыпочки, то она не дотянется точно. Может, будь ей немного полегче, и она смогла бы забраться на что-нибудь, использовать стул или встать на стол, но не в таком состоянии. Мне, по крайней мере, необходимо совершить на порядок меньше телодвижений.
- Наверное, это виски, - негромко произношу я, поморщившись от звука собственного голоса. Встать сразу не выходит, так что я просто сажусь на полу, оборачивая голову к Тристане. Она выглядит уставшей и измучанной. Полагаю, что и я не сильно лучше. Сейчас она даже не похожа на ту стерву, какой я её себе всегда представлял... мог ли я ошибаться? Или дело лишь в обстоятельствах?
- Ты как полотно, - я протягиваю руку и, в свою очередь, касаюсь её лба. Опускаю руку, вскользь коснувшись её щеки. Почему-то сейчас вспоминаю о том, как прикасался к её телу. Это было чертовски приятно и в то же время странно, потому, что я хотел ощущать к ней только ненависть. Это было бы логичнее всего.
Я всё же порываюсь встать, хотя и ощущаю, что меня порядком пошатывает. Одеяло остаётся лежать на полу. Пока что в нём нет необходимости, но, возможно, это ненадолго. Меня то и дело кидает из одного состояния в другое. Ненавижу болеть, но едва ли это вообще хоть кому-то нравится. Я опираюсь рукой на стену. Не хочу опираться на Тристану, наверняка она и сама едва стоит на ногах. Не знаю, если честно, как мне с ней вообще разговаривать. Да и о чём? Я не выпущу её отсюда. На этом точка. Больше нам разговаривать не о чем. Мои сожаления ей ничего не дадут, да и, если честно, я не знаю, о чем именно я сожалею.