no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Архив » я не ревную, просто психованная

я не ревную, просто психованная

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

я не ревную, просто психованная
ЭПИГРАФ
Ричард Декард & Йеннифер Мелькиор
дата и время отыгрыша

Йен самую малость выходит за границы адекватной реакции, увидев дома у Рика незнакомку.

0

2

К Дэкарду не часто домой заявлялись женщины. Как правило он не таскал их на свою территорию, не хотел чтобы они знали где он живёт, но с некоторыми дамами у него складывалось подобие отношений. Вроде того что в моменты жуткой скуки или одиночества, можно было созвониться, встретится и очень приятно провести время. Иногда можно было просто сразу встретится, не размениваясь на звонки, правда это не всегда работало, потому что Рика, например, могло банально не быть дома. В данный период времени налаживать общение с противоположным полом Дэкард не планировал. Он пока не разобрался в своих отношениях с Йенифер. Они вроде как не договорились о том что пара, да и вообще не обсуждали толком их отношения, но расслабляться и забивать на это мужчина не спешил. Йен ему ведь нравилась. И нравилось не только выводить её из себя, хотя, конечно, на этом в целом его привязанность и строилась в первую очередь. Ему всё же приятно было проводить с ней время, да и в каком-то смысле он за неё волновался. Охоту за головами женским делом не назовёшь, она очень рискует занимаясь подобной деятельностью, вон, ему ведь удалось пулю словить, а у него и навыков, и опыта больше чем у девушки. Да ещё и этот случай с её семьёй.  Рику они понравились, да и он им понравился, не говоря уже о том, что ему банально нравилось находиться в статусе её жениха и его тронуло её признание. А ведь девушка на тот момент была относительно трезвой. Так что даже на алкоголь это свалить у неё не получится.
Теперь, по идее, было бы не плохо всё обсудить, но проблема в том, что не смотря на желание расставить все точки над "и", мужчина делать этого не будет. Он предпочтёт вести себя как обычно, потому что проявлять свою заинтересованность в отношениях с Йен он не хотел. У Дэкарда всегда был пунктик относительно того, что стоит показать женщине свою заинтересованность, как она тут же начнёт им манипулировать. А он совершенно точно не хотел чтобы кто-то пытался им манипулировать. Он же мягкий по натуре, просто старается этого не показывать.
В любом случае, каких либо гостей у себя дома мужчина сегодня вообще не ждал. Реши устроить себе выходной, поваляться на диване, погрызть чипсы глядя любимое токшоу. Телевизор он смотрел не часто, но была пара тройка программ которые ему нравились. Так что устроившись на диване поудобнее Рик уставился в большой плазменный экран время от времени опуская руку в пачку с чипсами по очереди кладя одну то тебе в рот, то протягивая устроившемуся рядом Гере, который с удовольствием хрустел вредным лакомством.
- Тебе бы их не в сальсу, а в героин макать ты бы вообще от радости уписался, да? - наблюдая за псом, который размахивал хвостом так сильно, что в комнате прохладно становилось, проговаривает Рик. Почти в тот же момент шпиц резко замирает и настораживает, чем совсем не удивляет Рика. Если собака замерла, значит сейчас позвонят в дверь. Так и произошло.
Неохотно поднимаясь с дивана, мужчина направился в коридор дабы открыть дверь и выяснить кого нелёгкая принесла. В голове Рика мелькнула мысль о том, что гостя стоит выпроводить побыстрее, ну, до того как Гера сожрёт все чипсы оставшись без присмотра. Но не успевает Дэкард что-то сказать и вообще как-то отреагировать на девушку за дверью, как та мигом вешается ему на шею впиваясь в губы, пачкая Дэкарда яркой помадой.
- Я так соскучилась, - томно мурлычет Джинджери пытается снова поцеловать Рика, но тот успевает чуть приподнять голову чтобы она попросту не дотянулась.
- Джин, я, конечно, ряд тебя видеть, но я ведь просил чтобы ты звонила прежде чем ко мне заявлять, - он не особо пытается скрывать своё недовольство относительно визита девушки. Да, время от времени она к нему заходила или он приезжал к ней, они не плохо проводили время вместе, но ничего большего. Тем не менее вот такие визиты Дэкард не любил, тем более что сейчас уж точно не видел в них никакой необходимости, а потому спешил аккуратно снять руки девушки со своей шеи.
- А я вижу что ты мне не рад, - недовольно надув пухлые губки, проговаривает девушка. Ладони она опускает, но одну из них опускает уж слишком низко, норовя залезть мужчине за край брюк. - Но я уверена что смогу поднять твоё... настроение, - лукаво улыбаясь, шепчет девушка совершенно не смущаясь того, что Дэкард пока даже не спешил её в дом проводить. Куда больше он озадачен тем чтобы перехватить запястье девушки прежде чем её пальцы достигнут своей цели.

вв

http://s8.uploads.ru/YZGkt.jpg

0

3

Казалось бы, то, что случилось дома у её родителей должно было остаться там. Она просила Декарда лишь об одном вечере, на этом всё. Обсуждать то, что произошло между ними в подвале и их разговор в спальне Мелькиор не собиралась. Это было бы как минимум страшно неловко, а возникновение подобных ситуаций девушке категорически не нравилось. К тому же, она опасалась подшучиваний со стороны Декарда, а это могло её разозлить в любой другой ситуации, кроме того, что касалось её чувств, потому, что в таком случае Йен бы попросту обиделась. Ночью мужчина не вёл себя как законченный кретин, но Мелькиор понимала, что эта магия может с легкостью закончиться с наступлением утра.
Именно поэтому она не спешила встретиться с ним вновь. У неё не было какой-то благовидной причины, на которую она могла бы свалить свой приезд. Приехав без причины она бы попросту подтвердила то, что заинтересована в нём, а делать это Йен не собиралась.
Тем не менее, это не мешало ей время от времени останавливаться на улице, где стоял дом Декарда, и сидеть, подобно сталкеру, просто глядя на окна дома. В это время Мелькиор искала причины, заявиться к нему на порог с максимально независимым и незаинтересованным видом. В идеале, это должно было преподносить ситуацию так, словно она вообще ему одолжение делает тем, что пришла. Вот только в голове было перекати-поле.
Она бы и сегодня уехала ни с чем, если бы не припарковавшаяся на его подъездной дороге серебристое авто, которое моментально привлекло внимание Йен. И определённо не зря. Потому, что из машины вышла какая-то разукрашенная девица и отправилась аккурат к двери дома Ричарда. Уж лучше бы ей было ошибиться дверью, потому, что Мелькиор к этому моменту успела выбраться из автомобиля и, пока ещё неуверенным шагом, шла в сторону дома мужчины. Вскоре дверь открылась и Йен, ощущая, как набирает обороты клокочущее внутри негодование, ускорила шаг, так как в следующий же момент незнакомка прилипает к Декарду, целуя его. У Йен буквально перехватывает дыхание. Вот же сука.
До дома остаётся совсем немного. Она подходит к мусорному ведру Рика, обхватывая его обеими руками и со всей дури швыряет его в окно автомобиля Декардовой гостьи. Вернув своё внимание к мужчине, она в первую очередь замечает то, куда ползёт рука девушки. Йен шумно втягивает воздух, зло щуря глаза, и, сократив в пару больших шагов оставшееся между ними расстояние, хватает за длинные светлые волосы едва успевшую обернуться на шум девушку.
- Пошла нахер, шлюха! - она почти рычит вместе с этими словами, толкнув незнакомку, но не удосужившись отпустить её волосы, из-за чего клок остаётся в руках Мелькиор, а девушка, попятившись, падает на газон.
Йен не замедляется, хватая упавшую на землю сумку блондинки, и, подойдя швыряет в неё, целясь в голову.
- Увижу ещё хоть раз - лысая будешь ходить, - вслед за этим, не особо церемонясь, она плюёт в порядком обалдевшую девушку, спешно пытающуюся отползти в сторону и огрызаясь в сторону Йен "психованной" и обещаниями засудить.
- Вали отсюда, шкура, - продемонстрировав средний палец на прощение, выкрикивает Йен.
Затем, развернувшись к мужчине, она толкает его руками в грудь, вынуждая отступить обратно в дом.
- Что это за шмара, Декард?!
И ведь она правда считает себя оскорблённой в лучших чувствах. Она ему, понимаешь ли, открылась, а он притащил к себе в дом какую-то размалёванную барби. Супер. Вообще, с учётом её опыта с прежними парнями это, можно сказать, вообще не удивительно, так как ни одни из её отношений не закончились на адекватной и дружественной ноте, и при всей агрессивности Йеннифер её вина в этом была лишь частичной.

вв

https://i.imgur.com/fl7RscC.jpg

0

4

Появление на пороге Джинджен было весьма неожиданным для Рика, но куда более неожиданным для него стало появление Йенифер. Мужчина сначала перехватывает руку рыжеволосой чтобы не дать ей добраться до цели. И не успев толком ничего сказать, слышит оглушительный грохот того как мусорный бак врезается в стекло автомобильное окно. Он едва не подпрыгнул на месте от неожиданности и ещё больше не по себе стало в тот момент когда он заметил разъярённую фигуру. Не понятно было только от чего она вдруг так зла. Как ни странно,  но с ходу он не понял что дело было в девушке которая заявилась к нему без приглашения. Понятно становится сразу после того как девушка атакует рыжеволосую. Сказать что он был в шоке от происходящего - ничего не сказать. Ему ведь и в голову не могло прийти что Йен может так взбеситься из-за какой-то девушки, не говоря уже о том, что он в принципе не ожидал увидеть её здесь. Как она тут оказалась? Просто так пришла в гости к нему наведаться? Она ведь не спроста заявилась к нему. Ну, по крайней мере, ему не приходила в голову мысль о том, что она могла караулить у его дома. Рику казалось что он бы замел слежку. С другой стороны, за последние сутки дом он и не покидал, так что и не смотрел что происходит на улице.
Мужчина настолько шокирован происходящей склокой, что даже не успевает ничего сказать. Всё происходит слишком быстро и слишком сумбурно, он только и может что удивлёно смотреть. Так ведь Мелькиор мало того что кинулась на его знакомую, так ещё и решила с ним разобраться сразу после того как Джинджер спешно покинула территорию его дома.
- Воу, полегче! - подняв руки вверх, проговаривает мужчина всё же отступая в коридор. Ругаться при соседях было бы не лучшей идеей, как ему казалось. - Что на тебя нашло? - всё же спрашивает мужчина, не понимая с чего вдруг со стороны Йен льётся столько агрессии. Вроде как та же Джинджер ей ничего дурного не сделала. Запоздало ему приходит в голову мысль о том что девушка просто ревнует, но это казалось даже чем-то бредовым. Она, конечно, представила его своим родителям как своего жениха, они ведь не были парой на самом деле. Да, они переспали, но, опять таки, никаких договорённостей относительно того что будет между ними дальше у них не было. Потому её поведение казалось ему крайне странным.
- Это Джинджер, она моя... Знакомая, - с не большой паузой, дабы подобрать правильные слова, рассказывает мужчина. Что именно девушку не устраивало он всё ещё не понимал, точнее, понимал, но не понимал от чего она злится на него. Он ведь не сделал ровным счётом ничего дурного!
- Она просто зашла меня навестить, я собирался её выпроводить потому что гостей сегодня не ждал. Не понимаю на кой чёрт ты на неё накинулась. Она ведь теперь в самом деле может на тебя заявление написать, ты же на неё напала, - качнув головой, проговаривает мужчина. Ему не казалось разумным кидаться на незнакомого человека в порыве ревности. А ведь это, похоже, была именно ревность, потому что другого объяснения у мужчины просто в принципе не было.
- Кстати, что ты тут вообще делаешь? По делу пришла или просто следишь за мной? - вскинув брови, уточняет мужчина. Ну, ему же было любопытно почему Йен именно в этот момент оказалась у его дома, будто бы сидела и ждала когда же можно будет выйти. Да и Дэкарду попросту хотелось перевести разговор в более мирное русло, а может и вовсе перевести стрелки на девушку, ну, что бы не он оправдывался на тему что и какого чёрта происходит, а она.
- Кстати, отлично выглядишь, - как бы между делом замечает мужчина. Ну, наряд её ему определённо по душе пришёлся, в другой бы обстановке он отпустил бы какой-нибудь похабный комментарий, но Рик ведь видел что Йен и так жутко разозлена, он совсем не хотел чтобы она неожиданно дошла до точки кипения, прекрасно понимал что это может плохо кончиться. Хорошо что оружия у неё при себе не было, хотя, конечно, может и было, но ему казалось что в таком наряде его попросту негде спрятать. И оно к лучшему, потому что что-то ему подсказывало, что будь у девушки пистолет она бы могла им воспользоваться. Он давно заметил что Йенифер крайне агрессивная и несдержанная особа.

0

5

- Что на меня нашло?! - едва ли не скрипя зубами, переспрашивает девушка. Толкнув мужчину плечом, она проходит внутрь его дома, злая до чёртиков. На глаза брюнетке попадается ваза с декоративными цветами, и, не раздумывая, она хватает её и заносит у себя над головой, целясь в Рика.
- У меня просто аллергия на потаскух, - рычит Йен, швыряя вазой в мужчину.
Объяснение, на самом деле, так себе, но по мнению Мелькиор она не была обязана ничего объяснять. Они, конечно, ничего не обсуждали, ни о чем не договаривались, но ей показалось, что между ними установилось какое-то... взаимопонимание? Черт знает, что это было, на самом деле. Видимо, вино в голову ударило. Сейчас Йен злилась не столько на Ричарда, который, очевидно, думал иначе, не столько на эту рыжую стерву, которая, по сути, понятия не имела о том, что у кого-то есть виды на Декарда, сколько на саму себя, потому, что успела подумать о том, что теперь они вместе. И из-за чего? Из-за перепихона по пьяни? Ну, в самом деле, что она, малолетка, что ли, думать, что кого-то подобное может к чему-то обязать? Она сама затупила. Это её косяк. Декард ей ничего не обещал. Не было такого. Ей даже прицепиться не за что, если хорошенько подумать, но от этого она не перестаёт злиться. Рассуждения совсем не помогают успокоиться. Ей хочется догнать ту девушку и выдрать ей все волосы, запульнуть в Декарда чем-нибудь тяжелым, разбить посуду, хлопнуть дверью и разреветься, а не успокоиться и по-человечески поговорить.
- Ах, знакомая, - кивает и поджимает губы Йен. Разочарованная тем, что Декард умудрился поймать вазу, она проходит дальше в его дом, сталкивает на пол книги, хватается за фотографию в рамке, и, даже не посмотрев, что там за фото, швыряет в мужчину.
Ей даже хочется спросить, все ли его знакомые к нему в штаны лезут, но Йен осекается, вспомнив о том, с чего вообще началось у них в подвале. Так что да, для Декарда, очевидно, это вообще нормально. Девушка хочет с ним переспать, он и спит с ней. С чего бы вдруг ему отказываться? Разумеется, поэтому то, что было между ними у её родителей для них воспринимается совершенно по-разному.
- Да пусть хоть десять заявлений напишет, - она шипит, хватаясь за какой-то томик и даже не глядя кидая его назад, продолжая идти через его коридор кухню. К тарелкам, которые можно будет разбить к чертям. Пусть потом выставит ей счёт или тоже подаст заявление - ей плевать. Остановиться и урезонить себя Йен была не в состоянии.
- Слежу?! Делать мне больше нечего, - в руки девушке попадает какая-то статуэтка. Может быть награда. Опять-таки, она не всматривалась в то, что кидала. Мелькиор разворачивается лицом к мужчине, продолжая идти спиной вперёд, и кидает, хорошенько размахнувшись, статуэтку.
Следит, как самый настоящий сталкер. Но не станет же она ему об это рассказывать, в самом деле.
- Знаю, - огрызается девушка. Она толкает спиной дверь на кухню. Заходит, тот час же бросаясь к шкафчику с посудой. Распахивает, хватаясь за тарелки. Берёт сразу несколько штук в руки, готовая грохнуть разом всю стопку.
Отлично выглядит. Ага, как же. Пусть не пытается задобрить её комплиментами. Ничего у него не получится.
- Ненавижу тебя, - она поднимает стопку с посудой вверх и разжимает пальцы, позволяя посуде выскользнуть вниз, бесконтрольно падая, - и ведь сама виновата, дура. Ты и в прошлый раз со шлюхой был, с чего я решила, что из-за меня ты вдруг остепениться решишь? Я для тебя такая же шкура, как и те две, - она вновь тянется к шкафу и берёт ещё пару тарелок, разворачиваясь к Ричарду, чтобы на этот раз запустить тарелками в него. Ну, или хотя бы в стену, если промажет.

0

6

Ричард даже подумать не мог о том, что кто-то может настолько сильно ревновать. Ну, ревность, насколько он понимал, в данном случае единственный повод для девушки  вести себя подобным образом. Ну, какая ещё может быть причина для того чтобы она так с ума сходила? Хотя по его мнению даже это совсем не причина. Да, когда-то между ним и Джинджер что-то было, много чего было, если припомнить, но всё это было до того как он переспал с Йенифер, не говоря уже о том, что они так и не удосужились обсудить динамику их отношений, то что было что-то значит или ничего не значит? Да, она призналась в том, что ей нравится его общество, призналась в этом в очень откровенной форме, но это всё равно ещё не значит что девушка хочет провести с ним остаток своих дней, так сказать. Вообще, по отношению к Йенифер, Рик мог с уверенностью сказать только то, что он не имеет ни малейшего представления о том, что может твориться в её голове. Она ведь его то ненавидит, то вроде как не так уж и ненавидит. Он немного запутался. Женщины какие-то очень уж сложные, он привык вовсе не выяснять с ними отношения, а заниматься кое чем попроще.
- Выпей Кларитин и сразу отпустит, - чуть пожав плечами, проговаривает Рик, видимо решив всё это к шутке свести, но напрасно он решил что это в самом деле сможет помочь в данной ситуации. Вот ваза ему эта на самом деле никогда особо не нравилась и Рик пару раз даже думал о том чтобы просто выбросить её, но руки никогда не доходили. Тем не менее, когда девушка решает эту самую вазу зашвырнуть в него, он как-то автоматически её ловит. Сработал инстинкт, да и у Дэкарда в принципе всегда была не плохая реакция. Несчастную вазу он сразу ставит на другую полку, позади себя, так чтобы Йен уже до неё не дотянулась, но девушка что-то не спешила успокоиться и взять себя в руки.
- Ну, было у меня с ней что-то когда-то, сейчас-то чего психовать? - вскинув брови, уточняет мужчина. Он-то у неё тоже очевидно не первый был, неужели её так задевает тот факт что он спал раньше с другими женщинами? Да и она на прошлую его подружку отреагировала весьма озлобленно. Но он всё равно совершенно не ожидал той реакции, которую наблюдал сейчас, ей будто бы башню напрочь сорвало.
- Йен, может ты всё-таки успокоишься? Хватит кидать мои вещи, - недовольно проговаривает мужчина, когда она решает организовать ему беспорядок. У него тут идеальной чистоты, конечно же, не было, но всё равно он определённо был не рад тому что девушка решила превратить его дом в ещё больший бедлам. Да и от рамку от фото снова приходится ловить и ставить на столик.   - Ты своим поведением Геру пугаешь,  - выдаёт Рик в качеств аргумента, прежде чем махнуть рукой в сторону забившегося под тумбочку пса. Шума и ругани Гера действительно побаивался, впрочем, с учётом того что раньше он жил с наркоманами, в этом не было ничего удивительного, хорошо хоть не попытались сожрать пока были под кайфом.
- Если не следила, то как так оказалась у моего дома? Дело какое-то есть? - вскинув брови, уточняет мужчина, уворачиваясь от тяжёлой статуэтки. Вещи ему не особо жалко, его больше волновало то, что рано или поздно, но что-то из всего этого вполне может прилететь ему прямо в голову и уже это будет совсем не весело.
Он тяжело вздыхает и закатывает глаза, когда тарелки падают на пол. Мужчина даже невольно задумывается о том, на кой чёрт ему столько посуды? Но быстро вспоминает что очень многое хозяева оставили когда продавали ему дом. Ну, посуда, некоторая мебель и вот та же ваза, которую девушка швыряла до этого.
- Всё, Мелькиор, в руки себя уже возьми. Что за отношение такое? Ты, что, только сейчас узнала о том что до тебя я спал с другими женщинами? - тяжело вздыхая, проговаривает мужчина, успевая увернуться, пригнуться, когда в него летят тарелки, парочку он даже поймал.
- Джинджер пришла, мы видимся просто, иногда, редко предупреждаем друг друга о визите, вот она и не позвонила, притащилась, я её даже толком отшить не успел как ты на пороге возникла, - разводит руками мужчина. Если бы она не порола горячку, а просто подождала бы ещё минутку, то сама бы лично увидела как Дэкард выпроваживает Джинджер, потому что проводить с ней время он не планировал вовсе. После близкого "знакомства" с Йен, его интерес к другим девушкам несколько угас.

0

7

К большому сожалению Йеннифер большая часть брошенных ею предметов не падает и не разбивается. Почти все их ловит Ричард, что приводит её в ещё большее бешенство. Может, ей полегчало бы, если бы она что-то разбила, а он не даёт! Впрочем, грохнувшиеся на пол тарелки доказывают, что это так не работает. Потому, что, вместо того, что бы остановиться, девушка лишь сильнее хочет разбить что-нибудь ещё. Ей определённо нравится этот процесс и грохот разбивающейся посуды. Как и то, что Декард этому рад уж точно быть не может. Но это лишь небольшая компенсация за это огромное разочарование. Впрочем, ничего нового. Она никогда не умела выбирать мужчин. При всей своей избирательности, она всё равно в итоге натыкалась на сомнительных типов. Каждый из них отличился по-своему. К Рику вот, казалось бы, придраться было сложно. Но она каким-то макаром умудрилась запамятовать о том, что он бабник, хотя видела его с разными женщинами, что должно было сказать о нём хоть что-то человеку думающему. Но нет, в том, что касалось личной жизни Мелькиор мастерски упускала из внимания по-настоящему важные моменты заостряясь на мелочах.
- Действительно, - возмущённо шипит Йен. Было у него с ней что-то, блин. А вот то, что она на пороге наблюдала, наверное, ничего не значит, да? Мелочи. Это он так со всеми знакомыми здоровается: в губы их целует и в штаны залезть позволяет. Нормальная такая тема, не то что эти ваши рукопожатия - прошлый век.
- Не хватит, - возмущается Мелькиор, хватая новую тарелку, чтобы зашвырнуть ею в мужчину, - а Гера пусть не смотрит.
Вот ещё что удумал: прикрываться маленьким пёсиком. Конечно, ему страшно. Она тут шумит, а он маленький, ничего сделать не может. Но пусть убирается в другую комнату, ему страшно, потому, что щадить Декада из-за его домашнего питомца Мелькиор не планировала. Умильная мордочка собаки не отменяет того, что сделал мужчина, так что у неё нет ни единой причины успокоиться и говорить с ним нормально. По идее, конечно, у неё не было причин и злиться на Рика, так как они вообще ни о чём не договаривались и он ровным счётом ни черта ей не обещал. Но даже понимая это, Йен всё равно не могла взять себя в руки. Это выбило её из колеи и как вернуться в норму она просто не представляла. Злилась на себя, на него, на эту дуру накрашенную, вообще на всё, что попадалось под руку, в том числе и на несчастный сервиз, стремительно сокращавшийся с её подачи.
- Никаких у меня дел к тебе нет, ловелас чертов, - ещё одно запущенное в воздух блюдечко, а следом небольшой и вполне себе симпатичный чайник. Даже немного жалко его, но ничего не поделаешь. Она уже разошлась, не станет перебирать посудой, будет кидать всё, что видит и до чего в состоянии дотянуться.
- Нормальное отношение! - возмущается Мелькиор, замерев с тарелкой в руках. Пальцы до побеления сжаты, того и гляди сломает тарелку так и не выпустив из рук. - Если вчера ты спишь с одной, сегодня с другой, а завтра с третьей, значит все три бабы шлюхи! - возмущённо подытоживает Йеннифер, прежде, чем, наконец, зашвырнуть тарелкой в Декарда. Жаль только, что он умудряется увернуться. Быстрый чёрт.
Девушку злит тот факт, что она вообще в это влипла. В самом деле, не стоило столько пить. И ведь он говорил ей перестать, даже пытался алкоголь отнять. Может, если бы прислушалась к нему, то не дошла бы до такого состояния, не стала бы с ним спать и причин злиться бы не было. Или были бы, как знать, Йен и сама никогда не представляла заранее, с чего именно ей крышу сорвёт.
- "Спал раньше", "собирался отшить", ну, конечно, - рычит Йен, и, не оглядываясь, хватается за что-то за спиной, после чего, не медля ни секунды, швыряет этим в Рика и тянется за следующей порцией, - можно подумать,  я на это...
Она осекается, заметив на плече мужчины кровь. Встречается с ним взглядом, ошарашенно изгибает в вопросе брови, как бы желая тем самым спросить, она ли это сделала, и быстро понимает, что да. Йен смотрит на зажатые в своих руках вилки и выпускает их, позволив свободно упасть на пол. Очевидно, перед этим она вот так же не глядя схватила нож и попала им в Рика.
- Чёрт, Рик, - Мелькиор делает к мужчине пару шагов, зажимает ладонью порез, ощущая, как та быстро становится липкой и влажной от крови. Тот факт, что это сделала она приводит Йен в ужас.
- Прости, я не хотела, - бормочет девушка, моментально растерявшись и сменив злость на испуг и чувство вины. Она хотела накричать на него, разбить посуду, может, что-то из мебели, была бы не прочь угодить по нему чем-нибудь, пусть бы с синяком походил, но уж точно не планировала его серьёзно калечить.
- Где у тебя аптечка? - она вынуждена закрыть рану и второй ладонью. - Прости.

0

8

Он тяжело вздыхает, понимая что так просто успокоить девушку у него скорее всего не получится. У него всё равно не было никаких веских доказательств того, что он собирался отшить девушку. Более того, мужчина был крайне озадачен вспыльчивостью Мелькиор. Одно дело когда она злилась на него после его выходки тогда в номере мотеля, а сейчас это очевидно была ревность с которой он никогда прежде не сталкивался.  Это даже немного пугало. Она каждый раз будет громить его дом если увидит его с какой-то девушкой?
- Ну, ладно, я всё равно всё думал на кой чёрт мне столько тарелок, - тяжело вздыхает мужчина наблюдая за тем как она продолжает бить его посуду. Тут главное от неё уворачиваться, потому что получить тарелкой в голову мужчине совсем не хотелось. А как успокоить девушку он пока не знал. Думал что может будет лучше дать ей возможность попсиховать вволю? Сейчас она немного выдохнется и они смогут поговорить. Но это не точно. - Гера переживает за меня, ты травмируешь мою собаку, а ему и так хватает психологических травм, - тяжело вздыхает мужчина. Гера, конечно, прячется, но всё равно выглядывает из-за угла чтобы оценить обстановку и, очевидно, что пёс переживает за своего хозяина, но слишком мал чтобы броситься на его защиту.
- Дел нет, но ты каким-то чудом оказалась рядом с моим домом, ты за мной следила что ли? - вскинув брови, уточняет мужчина. Да вот точно следила, как пить дать следила. Правда сейчас проблема была не в этом.
- Да почему же шлюхи? Вот если одна баба сегодня спит с одним, потом с другим, то да, а тут, ну, может я у каждой из них был первым за последние полгода? Например, - разводит руками мужчина, но, очевидно, он сильно отходит от темы, словно пытается сбить девушку с толку. Ему казалось странным это её осуждение в сторону девушек. Ну, подумаешь о с кем-то там встречался с кем-то спал? От размышлений он отвлекается на то, чтобы увернуться от очередной тарелки. Битого стекла в комнате было многовато, но тут уж ничего не поделать, прежде чем наводить в кухне порядок, нужно успокоить сначала девушку.
- Да, Йен, представь себе, не собирался я с ней спать, - заговаривает он, чуть поморщившись, когда по плечу полоснуло огнём. Он и сам даже не сразу понял что произошло. Просто опустил взгляд, заметив на полу нож, который девушка в него кинула и, который, прошёлся по его руке. И ведь хорошо что она промахнулась. Он морщится, но даже не успевает сам зажать руку, как это делает девушка. Столь резкой перемены в её поведении он никак не ожидал. Когда он говорил что у неё разгон в три секунды от зайки до мегеры, он не думал что может оказаться настолько прав! Стоит заметить что рана на плечи его на самом деле не особо беспокоила, зато вот тот факт что она немного утихла, давал ему возможность спокойно высказаться.
- Так, забудь про аптечку, пока ты можешь меня слушать, я всё таки всё скажу. С тех пор как мы разошлись после знакомства с твоими родителями я ни с кем не спал и спать не планировал. Да, у меня есть много знакомых девушек с которыми можно провести вечер без свиданий и прочей ерунды и Джинджер из их числа. Но я собирался отшить её, потому что после того вечера, я пока не понял что за отношения теперь между нами. И мне бы хотелось выяснить это прежде чем решать могу я спать с другими женщинами или это уже будет считаться изменой, - проговаривает мужчина перехватив здоровой рукой руку Йен которую она прижимала к его плечу.
- Ты мне нравишься и то что между нами было для меня не равносильно сексу с первой встречной. Я тебе этого не могу доказать, так что если ты планируешь перебинтовать мне рану и потом продолжить швыряться в меня острыми предметами, то не трать время и просто дай мне истечь кровью, потому что всё что я могу сделать в качестве своего оправдания, это сказать что после того как мы переспали, я больше ни с кем спал и не планировал спать, - добавляет мужчина. Вообще, у него не такая уж и серьёзная рана чтобы истечь кровью, просто он решил самую капельку подраматизировать.
- И ты серьёзно за мной следила? Ну, вместо того чтобы просто в гости зайти и поболтать? - чуть усмехаясь, всё же спрашивает мужчина. Он хотел знать как она оказалась рядом с его домом, а о том что никаких дел к нему у неё нет, она уже сама сказала. Значит следила! Это было странно, но мило.

0

9

- Не прикрывайся собачкой, я на это не поведусь, - предупреждает девушка. Впрочем, если бы Рик и в самом деле схватил Геру и заслонился бы им, то ей пришлось бы бить тарелки об пол, не пытаясь зашвырнуть ими в него. Ибо, как ни крути, а животное тут уж точно было не при чём. В остальном же Йен считала, что Гера вполне в состоянии убежать в дальнюю часть дома и не слушать шум, если он его так пугает.
- Дурацкое совпадение.
Лучше отговорки у неё нет. Она не в настроении объясняться. Да и вообще, у неё не было никакой легенды на случай, если мужчина её засечёт. Просто рассчитывала, что этого не произойдёт. Ну, или к тому моменту она уже решит, как с ним заговорить и эта мелочь с припаркованной на его улице машиной уже не будет играть никакой роли. Но что-то пошло не так. В её планы не входили заявляющиеся в гости к мужчине незнакомки.
- Поверю, только если все они вчера решили из монастыря уйти, - рычит девушка. Разумеется, ничего подобного быть не могло.
Точно так же как и версия Рика едва ли была была правдоподобной. Но если и предположить, что он прав, раздражаться от этого Йеннифер не перестанет. Она ведь называет этих женщин шлюхами не потому, что они дали для этого повод, а из-за того, что они отираются рядом с Декардом и тем самым её бесят.
- "Не собирался" не значит, что не переспал бы, если бы я вам не помешала!
Может, он и не звал её в гости. Не было у него таких планов. Но она приехала, полезла целоваться, забралась к нему в штаны и всё - хоп - он чудесным образом передумал. Так что его слова, по сути, ничего для Йен не меняют. Зато вот порез на его руке моментально заставляет забыть и о длинноногих бабах, и о том, что она вообще-то очень зла.
Вместо того, чтобы обеспокоиться своей травмой, мужчина решает воспользоваться затишьем и заговорить. Разумно, потому, что прежде между её гневными репликами сложно было вставить даже пару слов, не говоря уже о целом предложении. А Рику явно было что сказать. Мелькиор чуть поджимает губы, шумно выдыхая, резко поднимая на него взгляд и даже думая как-то прервать Декарда и его оправдания, но так этого и не сделав, из-за того, что чувство вины перед мужчиной было сильнее её негодования.
Она отчего-то упорно считала его слова о том, что он не планировал ни с кем спать лишь отговорками, способом её усмирить. Хотя ведь, стоило лишь немного подумать, и Йен понимала, что как минимум часть его слов правда. Даже если он и планировал спать с кем-то ещё - что ни доказать, ни опровергнуть нельзя - он точно не был ни с кем за этот промежуток времени. С учетом того, что она за ним следила, ей было бы сложно пропустить подобное. Она, конечно, не двадцать четыре на семь мониторила Рика, но ничего подозрительного засечь не успела, хотя вполне могла бы, имей это место.
Его слова одновременно и злят и успокаивают. Злят в основном потому, что Йен твердит себе, будто бы мужчина нарочно говорит именно то, что она хочет услышать, но на самом деле так не думает. Вот только с чего она это вообще взяла? Зачем ему такие трудности? Почему бы не послать её ко всем чертям, учитывая то, какой неадекватной она уже успела себя показать, сколько всего разбила у него дома? Ему ни к чему убеждать её остаться. Он мог бы выставить её за дверь. Вместо этого мужчина накрывает её ладонь своей, словно не давая ей сбежать, не дав ему договорить до конца. И ведь если он говорит правду, то она ещё более виноватой себя ощущает, на этот раз ещё и из-за того, что, по сути, без какой-либо реальной причины устроила у него в доме самый настоящий бардак. Перед этой Джинджер она бы и не подумала извиняться. Об этом девушка не жалела. Она ведь полезла к Рику, так что сама виновата. Но вот Декард, похоже, огрёб от неё вообще ни за что.
- Ничего ты не истечёшь, - тихо бормочет Йеннифер, ощущая очередной укол совести из-за его слов. Ему ведь наверняка больно. Ей вот даже смотреть на этот порез неприятно, сразу передёргивает. Случалось, что она резала палец ножом. Повторить такое ей совсем не хотелось. А то, что было у Рика явно серьёзнее пореза на пальце.
- Следила, - нехотя отзывается девушка, не спеша поднять взгляд, хотя он ведь и так уже обо всём догадался. Так что она просто признаёт его правоту. - Я не могла, - объясняет она, - боялась, что ты... переведёшь всё в шутку. Будешь вести себя так, словно ничего не было, или будто после этого я для тебя какая-то дешевка.
По сути, он ведь не давал ей повода так думать. Это Йен сама надумала, сама расстроилась и разозлилась. В общем, очень самостоятельная девушка, как ни посмотри. И от этой самостоятельности одна только головная боль.
- Я обработаю рану. Скажи, где аптечка, - просит девушка.
- Не хочу, чтобы ты истёк кровью, - она чуть поджимает губы, шумно вдыхая.
- Прости, - добавляет Йен, опустив голову и уткнувшись ему в грудь, чувствуя, как от волнения подрагивают пальцы и плечи, - чёрт, а если бы я в глаз тебе попала? Или в горло?
Её это и правда пугает. Порой, Йен заносит и она делает то, о чем вполне может пожалеть после. Но это, пожалуй, какая-то новая грань, и ей это совсем не нравится. Последствия могли бы быть куда более серьёзными, а ведь она действительно не хотела ему навредить.
Мелькиор сама себя выдергивает из этого оцепенения, отстраняется, дабы взять и принести аптечку.
- Садись, - кивает она Рику в сторону одного из стульев, открывая коробочку. Достаёт оттуда ватный диск и пузырёк с перекисью, принимаясь убирать излишки крови. Девушка не особенно представляет, что и в каком порядке следует делать, но всяко проще будет определиться с масштабом полученного ранения, если убрать кровь.
- Может скорую вызвать? - на всякий случай предлагает она, с опаской поглядывая на порез.

0

10

Прикрываться Герой он и не планировал. Ну, в голове мелькнула мысль о том что девушка, возможно, немного поутихнет если сказать что она пугает маленького, беззащитного, пушистика, но шансы были довольно таки малы. Невольно в его голове мелькнула мысль о том что бы вовсе взять Геру в руки и в самом деле им прикрыться им в прямом смысле, но это было бы как-то уж очень низко с его стороны. Да и Гера зверь нервный,  лишний раз его пугать уж точно не стоило. Так что вариант прикрываться питомцем, к огромному сожалению мужчины, отпадал.
Ему хотелось ответить девушке что-нибудь про то, что он не знает ушли ли они из монастыря потому что обычно он со всеми этими своими подружками не разговаривает, но Ричард решил опустить этот комментарий, прекрасно понимая что таким образом скорее взбесит её ещё больше, хотя, казалось бы, куда уж дальше? С учётом того что девушка перебила ему всю посуду, доводить её дальше казалось не целесообразным.
Хотя, он ведь вообще её не доводил, она сама как с цепи сорвалась.
- Для тебя может быть и не значит, а для меня очень даже, - качает головой мужчина. Если он чего-то не собирается делать, то он это делать и не будет, особенно если ещё и не хочет, а не просто не собирался. Вот спать с Джинджер он не собирался и не хотел, а потому неважно насколько настойчивой она бы была, Ричард всё равно отправил бы её домой. Он сам был уверен в этом на все сто, но проблема была в том что свою уверенность он никак не может передать девушке. Ну, как ему вообще ей что-то доказывать когда она такая упёртая и такая психованная? Вроде бы ничего плохого не сделал, а ему полдома разгромили.
- Ты не врач, ты не можешь знать наверняка, - качнув головой, проговаривает мужчина, когда девушка говорит о том что кровью он не истечёт. Ну, если есть возможность немного по драматизировать, то почему бы и нет? Он был не против если её немного поколет совесть, всё-таки было за что, потому что Рик себя в чём-то виноватым уж точно не считал. Девушка накинулась на него не за дело. Хотя порез, на самом деле, его совершенно не беспокоил, заживёт наверняка быстро и без каких либо проблем. Правда швы, наверное, всё-таки стоит наложить. Беда только в том что ехать ради этого в больницу Ричард совсем не хотел.
- Это было вполне очевидно, хотя и неожиданно, - он и так понял что не могла она вот так удачно случайно подловить момент чтобы заявиться на пороге его дома именно тогда когда пришла Джинджер. Так что девушка точно была где-то поблизости. И вот это его удивляло. Ну, зачем бы ей следить за ним? Особенно с учётом того что они так толком и не поговорили и то что между ними происходит не обсудили.
Слова девушки заставляют Рика тяжело вздохнуть. И что только у неё в голове происходит? Он, кажется, не давал ей повода думать, будто бы у него о ней какое-то такое мнение. Или её так задевает то, что он не редко находит себе подружку на ночь, а не ищет серьёзных отношений?
- Я бы не стал знакомиться с родителями какой-то дешёвки, - чуть усмехнувшись, не громко проговаривает мужчина. Да, по сути это знакомство с родителями постановка для её семьи. Он на самом деле не её жених и всё такое, но сам Дэкард отнёсся к этому событию куда серьёзнее чем могло показаться. Ему понравилась семья девушки, ему нравилась сама девушка, так почему бы не перевести их общение в более серьёзное русло?  Ничто не может им в этом помешать! Ну, разве что ему немного страшно, что если к нему снова кто-нибудь придёт она его в порыве ревности укокошит.
- На правой полке над раковиной, - наконец отвечает мужчина. Кровью он не истечёт. Порез глубокий, но ведь не настолько же чтобы он тут из-за него умирал. В таких ситуациях, обычно, самое страшное это заражение, но они не в полевых условиях, у него есть аптечка, обработать рану не долго и не сложно. Никакого заражения не должно быть.
- Да ладно тебе, всё нормально, - не громко проговаривает мужчина, отпуская руку девушки и чуть преобнимая её чтобы успокоить. Так сильно давить ей на совесть он не хотел. Рик видит что она действительно чувствует себя виноватой из-за того что сделала и ему этого вполне достаточно, не нужно чтобы она мучила себя угрызениями совести. Хотя она права, попади она ему в глаз или в горло, всё было бы уже куда серьёзнее чем сейчас, но, к счастью, она не попала и всё обошлось простым порезом.
- Просто в следующий раз прежде чем поднимать панику сначала выслушай, а потом швыряйся вещами. Ладно если бы ты меня с ней прямо в постели застукала, а то ведь ничего не сделал, а получил, - усмехаясь, проговаривает Ричард. Он не считал что в данной ситуации у девушки был повод, да, рыжая к нему клеилась, но ведь не он к ней, ей стоило подождать развития событий чтобы понять как к этим приставаниям отнёсся бы сам Рик. Если бы стал руки распускать, то да, отличный повод кинуть в него чем-нибудь.
Дэкард усаживается на стул, давая девушке возможность обработать его рану, чуть морщась, когда ватный диск задевал края, не приятно, но не смертельно.
- Да, ну, их к чёрту, в последнее время я слишком уж часто бываю в больница, - недовольно кривится мужчина. - Если оно там очень глубокое у меня нитки есть. Ты же шить умеешь? - вскинув брови, уточняет он, уставившись на девушку. Это могло бы показаться очередной шуткой, но на самом деле мужчина говорил на полном серьёзе. Если она умеет шить, то он совсем не против если она сама возьмёт и залатает его рану. Он может выпить пару таблеток обезболивающего, ну, что бы не сильно кривиться когда она будет тыкать в него иголкой.
- Кстати, поскольку у меня теперь страшно, прямо безумно, болит рука, наводить порядок придётся тебе, ну, и это вполне справедливо, с учётом того кто устроил беспорядок, - недолго думая, заявляет Дэкард. Кому-то тут придётся убираться и этот кто-то определённо не он.

0

11

- Не врач, - соглашается Йен, - но это не похоже на смертельный порез.
При этом девушка избегает смотреть мужчине в глаза. Так-то она почти уверена в том, что он и сам с ней согласен, но зачем-то продолжает издеваться. Например, мстит за разбитую посуду. И, в целом, у него есть такое право, потому, что она явно перегнула палку. И если сейчас ей было стыдно за то, что она так вспылила и устроила в доме самый настоящий бардак, как и за испорченное имущество, то вот рыжей стерве она вполне охотно вновь выбила бы стекло и выдрала бы все волосы. От этого желания Йен избавиться было очень уж трудно.
Мелькиор поднимает на мужчину взгляд, медля, прежде, чем сделать какой-то вывод из его слов и вообще хоть что-то ответить. Ей сложно было понять, подразумевает ли он в виду то, что она подумала или она опять дала волю воображению. Не хотелось оказаться в неловкой ситуации.
- Хочешь сказать, что я тебе... ну, - слова будто непослушные дети бросаются врассыпную и она с трудом хоть что-то может вызволить из своей памяти, ощущая себя одновременно смущённой и недовольной своей рассеянностью, - нравилась ещё до того, как мы переспали?
Она ведь была уверена в том, что Декард поехал с ней тогда только потому, что был ей должен. Иных вариантов она не рассматривала. И, может быть, зря. Так или иначе, он тоже испытывал к ней какую-то симпатию. Судить о том, насколько интерес был сильным пока что было рано, да и Йен не видела потребности в излишних выяснениях обстоятельств. Она не спросила бы его ни о чем таком, если бы не появление Джинджер. Поэтому, в каком-то смысле, оно даже к лучшему, ведь не исключено, что Йен со своими внутренними противоречиями так и вовсе не сдвинулась бы с места в отношении Рика. Опасение быть отвергнутой и выставленной на смех действительно перекрывало всё остальное.
- Я не специально, - девушка чуть поджимает губы, - мне просто крышу снесло, а дальше я уже себя не особо контролировала.
Возможно, ей не помешали бы курсы управления гневом, ну, или к чему в таких ситуациях прибегают. Но, вспыхнув, девушка уже не могла успокоиться, пока злость или ревность, а в данном случае и то, и другое одновременно, не находили выхода. Мелькиор понимала, что это не особо нормальное поведение, но так как подобные приступы негодования у неё случались не так уж и часто, она не уделяла этому особого внимания и не пыталась с этим как-то бороться. Может, конечно, напрасно. Но ей не хотелось перекраивать себя только потому, что кому-то это было не по душе. Здесь она ошиблась. Но ведь нередко случалось так, что её недовольство было более, чем обоснованным, и в тех случаях ей совсем не жаль было, что она могла ударить, толкнуть или накричать, вместо того, что бы плакать и тушеваться.
- А вдруг заражение?
Кроме того, он сам тут только что говорил о том, что может умереть от кровопотери, а теперь в больницу не хочет ехать. Пусть уж как-нибудь определится с серьёзностью своих повреждений. Она вот не медик, на её взгляд порез выглядит просто жутко и тут определённо требуется вмешательство специалиста, а не пластырь налепить и так сойдёт.
- Умею, - нехотя признаётся девушка, - но не думаю, что это удачная идея - доверить мне что-то такое.
В обморок она, конечно, не упадёт, может, даже руки трястись не будут, но Йен уже даже сейчас мутило от мысли, что надо будет в него иголку втыкать. Это ведь не кусок ткани, а живой человек. Которому, к тому же, ей совсем не хотелось навредить, хотя, конечно, по её поведению так не скажешь. Но одно дело когда она злится и совсем другое когда она спокойна и ей не движет желание отомстить.
- Я разберусь, - заверяет Йеннифер. Уборкой её уж точно не напугать. Она росла в доме с кучей братьев и сестёр, постоянно был хаос во всех комнатах, а отец угрожал ремнём, если они живо не наведут порядок. К слову, она так и не выяснила, правда он бы их отхлестал за непослушание или нет, потому, что одних только обещаний было более, чем достаточно, для того, чтобы выполнить требуемое. Ремня, как можно догадаться, получить не хотелось ни кому. Не говоря уже о том, что в случае прилежного поведения мать по выходным угощала своим фирменным пирогом, и остаться без излюбленного деликатеса совсем не хотелось.
Теперь, конечно, не намечалось пирога в выходные, да и ремнём никто не угрожал, но всё же Мелькиор не собиралась устраивать из обычной уборки представление. Ну, если только чуть-чуть.
- И возмещу ущерб, - обещает она, закрывая края раны несколькими пластырями.
Когда опасность несколько отступила, Йеннифер возвращала себе прежнее самообладание. Закончив с обработкой пореза - а зашивать она не была намерена в любом случае, так как опасалась лишь сильнее усугубить ситуацию, девушка ненадолго покидает кухню, для того, чтобы разыскать необходимый для уборки веник и довольно скоро возвращается обратно. С одной лишь поправкой: сняв топик и шорты, но зато оставив каблуки.
- И раз уж ты не хочешь ехать в больницу, то я, пожалуй, займусь уборкой, - чуть сощурив глаза, сообщает она Рику, в самом деле озадачившись сбором крупных осколков и мелких - веником, но нарочно становясь так, что бы Декард мог изучить взглядом её фигуру в лучших ракурсах. В целом, Йен устраивал любой вариант развития событий. И тот, где мужчина не выдержит и прервёт едва начатую уборку, и тот, где он позволит ей наводить порядок, но будет лишь смотреть, потому, что смотреть он точно будет, и в таком случае она растянет процесс уборки, чтобы поиздеваться над ним.

0

12

- Ну, знаешь ли, царапка от летучей мыши тоже не выглядит смертельной, пластырем залепил, а потом умер от бешенства, - пожимает плечом Ричард. Само собой сейчас бешенством он вряд ли мог заразиться, вроде бешеные животные с его ножом никак не контактировали, хотя Йен показала себя сегодня очень даже бешеной, но тут уже вряд ли дело в опасном вирусе, тут вся соль в опасном характере. Так что по сути, он сейчас просто немного драматизировал. Может пытался призвать к её совести, может просто издевался. Главное чтобы впредь ей в голову не приходили идеи кидаться в него ножами и прочими острыми предметами. На самом деле его беспокоил тот факт, что девушка действительно могла попасть ему в глаз, например и тогда ситуация была бы гораздо серьёзнее. Он бы умер, её бы посадили, а кто стал бы присматривать за Герой? Мелькиор когда стала кидаться предметами совсем не подумала о несчастной мохнатой животинке.
- Я думал это вполне очевидно, - качнув головой, отзывается мужчина. Само собой она нравилась. Кому такая не понравится? Хотя в случае Рика дело было не только в её привлекательной внешности, но и в противоречивом, забавном, характере. Ему очень уж доставляло выводить её из себя. Это странное подспорье для симпатии и, тем не менее, у него оно было именно такое.
- Ну, что тебе крышу снесло я сразу заметил, - кивает Ричард в подтверждение слов девушки. Снесло так снесло. У него бывали ревнивые подружки, но таких скандалов они ему никогда не устраивали. Обычно ударялись в слёзы или могли залепить оплеуху, хотя и в том и в другом случае обвинён в измене он был совершенно не заслуженно. Ричард не изменял своим девушкам. Просто некоторые девушки с которыми он спал, сами решали что они встречаются с ним, хотя на самом деле он не давал им повода так думать. Обычно вовсе в самом начале общения давал понять что отношения его не интересуют от слова вообще и всё это просто развлечение на одну ночь. Но нет, находились такие которые считали что всё серьёзно, а потом устраивали сцены ревности, когда заставали его флиртующим с другой девушкой.
- Если заражение, то что же, значит судьба у меня такая умереть в муках от сепсиса, - наигранно обречённо кивает мужчина. Он в любом случае не собирался ехать в больницу из-за этой ерунды,  хотя, наверное, уж в самом крайнем случае обратится к врачу. Но Рик сомневался что подобный случай в самом деле настанет.  Девушка вот сейчас обработает, он потом сам может протрёт рану антисептиком пару раз и всё будет в полном порядке.
- Ну, почему нет? Я совсем не против, шрамы украшают мужчину и всё такое, - качает головой Рик. Он даже не шутит, если девушка согласится сама наложить пару швов, то он потерпит, даже без обезболивающего потерпит. Дэкард столько раз попадал в самые разные передряги, что подобное казалось ему сущей ерундой в плане болевых ощущений. По крайней мере сейчас рана его уже совсем не беспокоила. Ощущения не приятные, но болью он бы это не назвал. Но для вида немного морщился и шикал, когда девушка обрабатывала рану. Особо дёргать рукой он бы сейчас не стал, но на деле и с уборкой вполне смог бы справиться, особенно если никуда не спешить. Его даже немного удивляет то, что девушка вдруг сама на это соглашается. Он то думал что она хотя бы попытается с ним поторговаться или выдаст что-нибудь про то, что он сам виноват что не остановил её прежде чем она перебила гору посуды. Но нет. Сейчас она казалась такой милой и на всё согласной, что в голову невольно лезли разные мысли относительно того о чём можно было бы её попросить. Причём как приличные, так и не приличные, но Рик решил что пока будет разумнее подержать свои мысли в голове и наглеть потихоньку.
- Ещё тебе нужно будет успокаивать Геру, он успокаивается когда его причёсывают, - недолго думая, добавляет он. Чесать пса он не особо любил, Рик ухаживал за собакой, но после расчёсывания всё было в шерсти, особенно сам Дэкард, не говоря уже о том что собака при виде расчёски так радовалась что на месте не могла усидеть то и дело подставляя то пузо то спину.
- Возместишь? Типа, новые купишь? - вскинув брови, уточняет мужчина. - Если там осталась пара разных тарелок, то к чёрту, мне вполне хватит. На кой хрен мне гора посуды если я ею всё равно не пользуюсь, а если пользуюсь, то потом мыть лень, - пожимая плечами, добавляет Рик. Мыть посуду он страшно не любил, так совершенно не видел необходимости в большом её количестве. Две испачкал, нужна чистая тарелка - помыл грязные, а не взял третью и добавил её потом к горе не мытой посуды.
- Не любишь откладывать важные дела на потом? - уточняет мужчина, наблюдая за тем как девушка собирает осколки. Даже стало любопытно, она всегда так убирается или решила ради него постараться? Впрочем, ответ был очевиден. Само собой почти обнажённой на каблуках убираться гораздо удобнее! А лучше вообще без ничего, только на шпильках. Наблюдал за этим Рик не особо долго, он же не железный, в конце концов, виды были такие, что быстро вскружили голову и подняли всё что могло подняться. В том числе и самого Рика. Мужчина поднимается со стула, подходя к девушке со спины, чуть наклоняется ведя ладонью по её руке чтобы забрать из её веник.
- Брось это, - то ли просит, то ли требует Дэкард, прежде чем подтолкнуть девушку к столешнице, крепко прижимая Йен к себе за талию. Он склоняется к её шее, касаясь губами кожи девушки одновременно с этим избавляя её от бюстгальтера и мягко сжимая её грудь, прижимая её к себе теснее, так что она вполне могла ощутить его готовность уже сейчас перейти к делу. Рик касается губами её ушка, ведёт ладонью ниже  забираясь рукой за ткань её белья, чтобы помочь ей тоже настроиться на нужный лад. Хотя Дэкард был уверен в том, что её манера уборки была такой не спроста. Она провоцировала его и Рик решил поддаться на провокацию.
Пораненной рукой он поворачивает к себе её лицо завладевая губами девушки в требовательном, развязном поцелуе в то же время продолжая дразнить её клитор пока не почувствует что она готова продолжить. Стоит её телу откликнуться, как Рик разрывает поцелуй, опуская девушку грудью на поверхность стола, он приспускает её бельё, прежде чем проникнуть в её грубым толчком. Дэкард напряжённо выдыхает, перенося ладони на талию девушки, делая ещё один нетерпеливый толчок уже после которого стал набирать более чёткий, но всё ещё грубый, темп.

0

13

- Единственное бешенство, от которого ты можешь умереть - моё, - фыркает Йен. Вот ещё что удумал, стращать её жуткими историями. Не прокатит. Она, конечно, ещё ощущала себя виноватой за то, что сделала, и не перестанет, пока порез окончательно не затянется, но в остальном давить ей на совесть - бесполезное занятие. Мелькиор не станет переживать больше, чем следует.
- Ничего не очевидно, - чуть поджав губы, качает головой Йен, - много кому нравится моя внешность, но мало кому нравлюсь я, - поясняет девушка. Она ведь не о том спрашивала, встаёт у него на неё или нет. Очевидно же, что да. Но речь была об интересе иного рода. А её нестабильный характер ощутимо усложнял дело. Да и как ей было понять, что она ему симпатична, если до этого они лишь сцеплялись друг с другом?
Она только фыркает и отводит взгляд. Тем не менее, похоже, что Рик не спешит окрестить её ненормальной и выставить за двери, так что причин дуться не было. Пусть называет психованной. Это не важно, пока ему нравится.
- Я расправлюсь с тобой быстрее сепсиса за рисование подобных перспектив, - обещает девушка. Вообще, это заставляло её нервничать. Невольно Йен думала о том, что бы вызвать врача на дом, раз уж Декарда нереально довезти до больницы. У неё был человек на примете, но, на самом деле, девушка не знала наверняка, стоит ли по такому поводу кого-то вызванивать. По её меркам порез был серьёзным и требовал врачебного вмешательства, Рик же то вёл себя так, словно это незначительная царапина, то прикидывался умирающим, чем ни черта не облегчал принятие решения.
- Может и украшают, - соглашается она, - но это не повод плодить их сплошь и рядом.
Нет, если кто-то и будет штопать его рану, то специалист. Она и так уже ему навредила. Помощь от неё скорее как издёвка будет. К тому же, наверняка, останется шрам. И если боевые можно воспринимать как повод для гордости, то сегодняшняя стычка была скорее вспышкой безумия, о которой было бы логично забыть, а не увековечить шрамом на плече.
- Я учту, - хмыкает девушка. Вообще, она не воспринимала слова мужчины на счёт питомца всерьёз. Но если он будет настаивать, то, конечно, она причешет животное. Ей не сложно. Просто Мелькиор не думает, что на самом деле требуется успокаивать Геру.
- Типа того, - она пожимает плечами. Что в этом такого? Она разбила, так что логично вернуть то, что было испорчено.
- Гора, может, и в самом деле не нужна, но одна или две тарелки - это мало, - она качает головой и чуть поджимает губы. Нет, так не пойдёт. Она будет на них смотреть и каждый раз вспоминать о том, как учинила здесь разгром и как его поранила. Не пойдёт. Пусть говорит, что хочет, а сервиз она ему обновит. Ещё и красивые тарелки возьмёт, потому, что у Рика они были самые обыкновенные. Скучно ведь. Ну, а пока Йен решает заняться уборкой. Или, точнее, соблазнением мужчины.
И ей не приходится долго ждать, пока Декард отреагирует. Мелькиор плохо скрывает довольную ухмылку, когда мужчина подходит к ней, забирая веник. Она уберётся. Но потом. Сейчас ей куда больше хотелось поцеловать его. На этот раз с полной уверенностью в том, что он больше не будет целовать или трогать каких-то других женщин.
Она шумно вдыхает, чувствуя, как кожа покрывается мурашками от прикосновений мужчины к её груди. Йеннифер склоняет голову в бок, позволив соскользнуть волосам в сторону, подставляя шею его поцелуям, чуть приоткрывает губы, с жаром вдыхая воздух, скользит пальчиками по его рукам. Интуитивно подаётся бёдрами ему навстречу, чуть прикусив губу, когда ощущает его пальцы внизу.
Декард перехватывает её за подбородок и Йен томно стонет сквозь поцелуй, моментально заводясь от его прикосновений. Рик действовал на неё удивительным образом, заставляя желать близости даже если изначально она не была настроена на это. Но сейчас Йен так и вовсе сама была инициатором. И, не смотря на это, мужчина довольно быстро перехватывает инициативу, четко распределив роли. Оставив девушке лишь возможность подчиняться своим манипуляциям и получать удовольствие, что она и делала.
Холодная гладь стола вызывает новую волну мурашек, Йен выгибается назад и стонет, не сдерживаясь, ощутив его внутри. Она отталкивается от столешницы, прижимаясь к мужчине спиной. Тянет руки к нему, касаясь шеи и волос. Отклоняет голову назад, на его плечо. Оборачивает в бок. Ловит пальцами его скулу, разворачивает к себе, целуя в губы.
Через некоторое время поддерживать поцелуй становится сложно. Затем она сдаётся, опускаясь обратно, с бешено стучащим в висках пульсом. Сжимает руками край стола, хрипло выдыхая, когда ощущения достигают своего предела. Ощущения словно растягиваются, мучительно-приятной судорогой сведя мышцы, пока Декард не останавливается, позволив ей, наконец, взять передышку.
Девушка отстраняется. Разворачивается, садясь на столешницу. Тянет к себе Декарда, ловя в ловушку ног, сжимая его бёдрами. Обвивает руками за шею, бегло целуя.
- Значит, никаких других женщин. Ты и я. Всё серьёзно, - она чуть прищуривает глаза. Слегка отдаляется, но не расцепляет рук, соединённых за его шеей. - Так, Декард?
Внимательный, острый взгляд четко даёт понять, что верный ответ здесь есть всего один. И здесь у Йен очень плохо с юмором, так что ему лучше убедить её в том, что волноваться не о чем. Если, разумеется, он не хочет, что бы она снова психанула. А это, как можно было заметить, очень плохо кончается.
- И скажи своим подружкам, что ты занят. Покалечу, если снова сюда сунутся, - мило улыбаясь, сообщает Мелькиор, хотя в голосе так и сквозит холод. Даже не видя его любовниц она испытывала сильное желание выдергать им все волосы и расцарапать лица. Наверняка, от этого ей стало бы намного легче. Жаль даже, что подобное поведение незаконно и такими темпами недолго за решетку загреметь.

0

14

- Это уж точно, - округляя глаза, проговаривает мужчина. С её бешенством никакое другое в сравнение не идёт. А ведь он и раньше знал о том, что она с характером, правда не знал с что с таким тяжёлым. Ему даже в голову не приходило что она может быть настолько ревнивой, особенно при учёте того что они на тот момент даже не обсудили что у них за отношения.
- Характер у тебя, конечно, тяжёлый, но ты мне всё равно нравишься. Если бы не нравилась, я бы тебя просто игнорировал, - пожав плечами, проговаривает Дэкард. - Мне бы было плевать спасла ты мне жизнь или нет, я бы не стал тащиться с пьяной тобой чёрт знает куда что бы притворяться твоим женихом, - качнув головой, добавляет мужчина. Само собой девушка могла об этом не знать, но если бы он хотел просто переспать с ней, то сделал бы это ещё тогда когда она сама к нему подкатила. Приковал бы наручниками и всё, делай всё что захочется, а он вместо этого просто слинял оставив её в щекотливом положении. В общем, Йен действительно нравилась ему и не только из-за её весьма привлекательной внешности. По мнению Дэкарда это в принципе далеко не главная, хотя и очень важная деталь. Вот себя он привлекательным, например, не считал, но с женщинами у него всё довольно не плохо ладилось. По крайней мере никогда не было проблем с тем чтобы найти себе подружку на вечер, да и вот Йен же в нём что-то нашла и вряд ли это его внешний вид.
- Мы только помирились, а ты мне уже угрожаешь? У тебя и правда быстрый разгон от зайки до стервы, - не громко смеётся мужчина. Ну, да, он немного драматизировал, но почему нет? Не видел в этом совершенно ничего плохого. Очевидно ведь что ничего ему на самом деле не сделается из-за не большой раны. Просто ему было приятно то, как она забеспокоилась из-за этого.
- Ну, ладно, - пожимает плечами мужчина. Ему было на самом деле всё равно останется шрам или нет. Они его не беспокоили, одним больше, одним меньше - не столь важно. Он всё равно из-за такой ерунды в больницу не поедет.
- Так и быть, можешь купить мне новых, в конце концов, нужно же тебе будет потом что-то бить, - соглашается Дэкард. Не то что бы он собирался давать девушке повод для нового скандала. Просто подумал что учитывая её вспыльчивость, это скорее всего повториться. Может просто по другому поводу, когда-нибудь в необозримом будущем. В любом случае, он был вполне готов потерпеть все эти её вспышки эмоций, особенно если каждый раз после них ему светит вот такой бурный и жаркий секс. Это определённо помогало отвлечься и от не приятных ощущений в плече и от мыслей о том что в доме царил хаос. Рик растворяется в своих ощущениях наслаждаясь каждой секундой близости с девушкой, отвечая на её жаркие поцелуи которые только подстёгивали его двигаться быстрее и резче, ему хотелось слышать её стоны и он был совсем не против даже криков, главное что бы всё это было от удовольствия.
Он останавливается в ней, чувствуя как бешено колотится сердце и только сейчас замечая что у него всё-таки сбилось дыхание. Мужчина немного отстраняется, помогая девушке повернуться к нему лицом и сесть, прежде чем охотно приблизиться стоит ей его потянуть к себе.
- А если я попаду в больницу за мной будет ухаживать сексуальная медсестра, она наклонится и мой взгляд случайно скользнёт в её декольте без задней мысли, просто из-за того что оно окажется перед самым носом, ты тоже будешь ревновать и пытаться всех убить? - вскинув брови, на всякий случай уточняет мужчина. Вообще, он, конечно же, понял что именно она имела ввиду. Но Рик был бы не Рик если бы ничего такого не ляпнул.
- Так, я понял, да, никаких женщин, - от её взгляда прямо не по себе становилось, так что он решил что стоит быстренько сказать что он всё смекнул. Дэкард и не собирался ни с кем встречаться. Если бы на пороге появилась какая-нибудь подружка, он бы просто сказал что не свободен и ей придётся поискать развлечений в другом месте. Йен даже говорить ему об этом совсем не обязательно.
- Ну, я сообщу им при встрече, ну, при случайной встрече, целенаправленно, конечно, я с ними видеться не стану, - качая головой, обещает мужчина. Она же не имела ввиду то, что он должен им всем позвонить или вроде того? По крайней мере надеялся на это, потому что ему бы подобный звонок показался бы странным.
- А что насчёт твоих... Ну, парней. поклонников, есть такие? - он помнил о том что она одинока, но был уверен в том, что те же поклонники и ухажёры у неё наверняка есть. Просто не может быть так чтобы у девушки с такими параметрами не было ни одного навязчивого ухажёра.

0

15

Йен чуть щурит глаза, испытующе глядя на мужчину. Что значит не поехал бы? Она ведь была уверена в том, что сумела его убедить, и что он именно послушался её, потому, что аргументы были довольно вескими! А тут он вдруг заявляет, что это совсем не так, и он поехал потому, что захотел. И вот даже не понятно, злиться ей из-за этого или же нет. Мелькиор в замешательстве.
- Ты был у меня в долгу, - склонив голову, подчеркивает Йен, - я тебе жизнь спасла. Неужели это для тебя и в самом деле ничего не значит? Ну, глупость же! К тому же, если он так говорит, то выходит, что долг он ей так и не вернул. Девушка ведь списала это за счёт поездки, а тут, выходит, это не засчитывается. Здорово, конечно, но на самом деле Йен это не устраивало. Затевать скандал из-за этого, она, конечно, не собиралась, но вот так просто всё тоже не оставит.
- Я просто переживаю, - хмурится Мелькиор и бьёт мужчину в плечо. В здоровое, да и не сильно: просто что бы почувствовал, что её это и правда злит. Нечего из неё мегеру тут делать. Никому не нравится, когда человек говорит о своей смерти. Особенно, если он тебе не безразличен.
- Я очень надеюсь, что поводов делать это у меня больше не будет, - она чуть щурится, испытующе глядя на мужчину. Он ведь не собирается выводить её из себя намеренно? Потому, что это не шибко здоровая тенденция.

- Ты вот давай о таких вещах не думай, - она морщится.
- Я не идиотка и не психую на ровном месте, - Йен делает небольшую паузу, - обычно. К тому же, эта овца тебя поцеловала, так что это не из пальца высосанная проблема.
Он может считать иначе, конечно, но со стороны Мелькиор всё смотрелось максимально сомнительно. Он может и не поймёт её, но тут уж ничего не поделаешь. Йеннифер понимала, что они в принципе не одинаково смотрят на многие вещи.
- Ты можешь смотреть на других женщин. Не запирать же тебя дома, в конце концов, - она поджимает губы, вздыхая, - но если какая-то сука будет нарочно вертеть перед тобой задом, а ты будешь делать вид, что так и надо, то прибью обоих, - неестественно мило улыбнувшись и похлопав ресницами, сообщает девушка. Справедливости ради можно было бы отметить, что если бы девушка вешалась на Рика, но он не отвечал бы на её знаки внимания, то досталось бы только ей. Но Мелькиор не видит необходимости пускаться в долгие объяснения тонкостей своей искромётной реакции.
- Ну ладно, - немного щурясь, соглашается Мелькиор. Его ответ её вроде как устроил. Это было не совсем то, что ей хотелось услышать, но тоже неплохо. Во всяком случае, ей понравилась мысль с тем, что он не станет нарочно искать встречи со своими временными подружками.
- Не переживай об этом, - Мелькиор машет рукой в сторону.
- Я ни с кем не встречаюсь... ну, как ты, ради физического здоровья, - она чуть усмехается.
- А теперь, если не возражаешь, я всё же разберусь с тарелками, - дернув уголками губ в улыбке, решает девушка. Она слезает со стола, обогнув Декарда и направляется за своей одеждой. Если продолжить уборку в том же виде, что и начала, то они так до завтра и будут ходить среди осколков, а беспорядок Мелькиор, честно говоря, никогда не нравился. И раз уж она уже получила то, что хотела, то можно было уделить немного времени приведению в порядок дома Декарда. Тем более, что именно по её вине тут и царил такой бардак.

0

16

- Да нет, значит, конечно, просто если бы ты мне не нравилась, я бы нашёл тысячу и одну отмазку чтобы никуда не ехать и предложил бы какие-то другие варианты выплаты долга, - пожав плечами, проговаривает мужчина. Он особо не понимал что именно её не устраивало. Он же согласился поехать с ней. Совершенно добросовестно строил из себя её жениха, так что свой долг он выплатил.
- Я же поехал с тобой. Не понимаю чем ты недовольна, - отзывается Дэкард. Какая разница что именно его мотивировало, если её просьбу он всё-таки выполнил так как она того и хотела.
- Ау, ну, вот, ты уже от угроз до рукоприкладства перешла, кошмар просто, - тихо вдохнув, проговаривает мужчина, с видом жертвы домашнего насилия. Она же его ударила! Он, конечно, не почувствовал толком, но почему бы не сделать вид что ему больно? Ему очень уж нравится драматизировать и этим выводить девушку из себя.
- Я тоже надеюсь что больше поводов ты не найдёшь, - качает головой Дэкард. Лично он считал что повода никакого не давал и по сути его не было. Если бы она буквально пол минуты подождала, то увидела бы как он останавливает Джинджер и просит её покинуть его территорию. А то что к нему кто-то подкатывает вообще не повод сходить с ума. Он пусть и не считал себя привлекательным, но проблем с девушками у него вообще никогда не было. Не редко в барах женщины сами к нему подходили чтобы завести знакомство. Как-то так работало его природное обаяние.
- Да я так, чисто гипотетически хочу узнать при каких условиях меня убьют, а при каких только покалечат, - разводит руками Ричард, потом плечо напоминает ему о том, что оно всё-таки болит и тихо шикнув одну руку он спешит опустить и не напрягать снова.
- Я не понимаю что значит делать вид что так и надо. Если кто-то целенаправленно будет крутить передо мной  красивым задом, мне будет очень трудно на него не смотреть. Но при этом я могу сказать ей что занят, - пожимает плечами мужчина. Ну, он же не может заставить кого-то перестать крутить перед ним задом! Да и какая разница крутит перед ним кто-то задом или нет, если он будет оставаться верен заду Йенифер?
- Как же сложно быть в отношениях, - наигранно тяжело вздыхая, проговаривает мужчина. Вообще, действительно было весьма не просто. Ну, он уже сказал что вроде как не планирует смотреть налево, и не понимал почему она продолжает переживать. Даже если появится кто-то из девушек с кем он раньше спал, Рик просто скажет им что не заинтересован в общении и что у него есть девушка. На этом всё. Девушка может хоть голая перед ним сказать, он всё равно не изменит своего мнения.
- Почему? - вдруг спрашивает он. Ему было просто любопытно. Она привлекательная и могла бы себе позволить вообще любого парня который понравится. В современном обществе, слава Богу, наконец пропали стереотипы о том, что девушка должна хранить себя до брака и свободные отношения могут иметь только мужчины, а для женщины это позор. Никто бы её не осудил если бы на каждую ночь она находила себе нового любовника, но она так не делала и ему было интересно почему.
- Ты красивая, мужики точно вьются вокруг, другая бы на твоём месте наверняка бы этим пользовалась, - добавляет Дэкард, чуть кивнув на её порыв всё-таки заняться уборкой. Правда ради этого девушку приходится отпустить и дать ей возможность пойти одеться, потому что если она будет ходить при нём в таком виде то до уборки никто так и не доберётся, он ей просто не даст этого сделать. И так куда больше хотелось отправится с ней в спальню и провести остаток дня там. Но если ей действительно хочется убрать осколки, то ради бога. Он совсем не против.
- Ты же до меня с кем-то встречалась, поведай мне, мне любопытно, - просит мужчина, когда она возвращается на кухню. Он сам к этому моменту поудобнее устраивается на стуле, готовый наблюдать за тем как она тут наводит порядок. О её личной жизни он толком ничего не знал, ну, кроме того что время от времени она каких-то посторонних мужиков показывала родителям и представляла как своих парней. Они с ней в принципе не особо много болтали и откровенничали, а ведь стоило бы узнать друг друга немного лучше.

0

17

- Я не знаю, недовольна я или нет, - произносит Мелькиор, чуть поджав губы. С одной стороны, он вроде как сказал, что она ему нравится и это определённо приятно, а с другой - то, что он не стал бы ей помогать, если бы не захотел! А ведь она была уверена в том, что ситуация у неё под контролем. В итоге, конечно, всё обошлось и причин для беспокойства нет, во всяком случае уж теперь-то точно, но Йен не нравилось думать, что всё вполне могло пойти наперекосяк.
- Всё потому, что я - тиран и деспот! - сообщает Йеннифер, растянув губы в наглой ухмылке. Она, конечно, не так ужасна, как любит себя воображать и не так плоха, как описывает её Декард, но девушка действительно могла и накричать и ударить в порыве чувств. И не столь важно, каких именно, потому, что и положительное настроение нередко оборачивалось радостным тычком в чей-то бок. Так уж повелось с самого детства, Йен порой даже внимания на это не обращала, особенно в кругу семьи, где данная привычка была свойственна практически каждому.
Девушка чуть прищуривается, но решает оставить эти слова Декарда без комментариев. Она ничего не искала! Повод у неё очень даже был! Если бы он не дал этой овце себя поцеловать, то ей было бы проще понять, что он не собирается с ней спать. Так что нечего вести себя так, словно она причину из пальца высосала. Она просто не стала дожидаться развития событий! Откуда ей было знать, что за поцелуем ничего не последует? А если бы последовало? Что ей, стоять и ждать под дверью, пока они не закончат, чтобы повыдергать ей волосы, что ли? Нет, Мелькиор шла на опережение.
- Да не убью я тебя в любом случае, - вздохнув, произносит девушка. Если он её до ручки доведёт - то да, ему вполне может достаться, может, даже больше, чем сегодня, особенно если не будет пытаться её остановить. Так как, всё же, если бы он хотел, то вполне мог бы остановить её. И, тем не менее, за свою жизнь опасаться мужчине не стоило. Такое может произойти разве что по чистой случайности, но никак не преднамеренно.
- То есть, тебя устроит, если я буду пялиться на кого-то ещё? - вскинув одну бровь вверх, скептически уточняет девушка. Нет, ну, если его это не беспокоит, то ради бога. Потому, что ей такое точно не по душе. Она ведь выглядит отлично, так какого черта у него все ещё остается желание разглядывать других баб, тем более если они выглядят не лучше, чем она? Йен это не понимала и понимать не хотела, так что, пожалуй, да, способов спровоцировать её на агрессию было крайне много. Правда, не в каждом случае она станет ругаться и метать вещи. Хотя обиду затаит точно.
- Не знаю, - девушка пожимает плечами, - я их не хочу. Разве нужна ещё какая-то причина?
Какая разница, сколько в таком случае ей уделяется внимания? Рик вот считал нормальным спать с кем-то, к кому не испытывает особой эмоциональной привязанности. А то ещё и не с одной девицей. Она этого не понимала, но ей это и не было нужно. Подобное поведение было типичным для мужчин, в её понимании. Хотя у неё имелось даже несколько подруг, весьма "прогрессивных" в данном вопросе. Откровенно говоря, Йен не была уверена до конца, они врут сами себе или ей. Вариант, что им действительно нравится беспорядочный секс Мелькиор не допускала. У неё это в голове не укладывалось, хотя, разумеется, она слышала о таком понятии, как нимфомания.
- Встречалась, - кивая, соглашается девушка. Она берётся за веник, принимаясь неспешно сметать осколки по коридору и кухне в одну кучку, прежде, чем собрать их на веник и отправить в мусорное ведро.
- Они мне все по-началу нравились. Мой первый парень был басистом в группе. Когда мы встречались подсел на наркотики. Сейчас... не знаю даже, не сторчался ли он вовсе, - чуть пожевывая нижнюю губу, рассказывает Мелькиор, - второй держал свой бар. И у меня всегда была бесплатная выпивка. И всё было здорово, пока как-то, напившись, он не поднял на меня руку. Я ушла от него, а Сэм через несколько месяцев сел за убийство своей новой подружки, - немного поежившись, продолжает она. Девушка отставляет веник и собирает разбросанные по кухне столовые приборы, для того, чтобы погрузить их в раковину.
- Третий был в целом неплохи парнем, но вот секс, - она фыркает и облокачивается на раковину, скрестив руки на груди, - весь его "магнетизм" закончился буквально через пять минут, а потом он просто уснул. Мне даже было жаль, что я потратила на эти отношения целый месяц. Если бы переспала с ним сразу, то сразу бы и ушла.
Йен отвлекается на то, что бы выдавить на губку немного моющего средства, дабы намылить вилки, прежде, чем их сполоснуть и поставить на законное место.
- Ну, и последний был продажным адвокатом. Спалился на каком-то из дел, потом была куча разбирательств... не знаю, мне было всё равно, чем всё закончилось, но, надеюсь, его посадили. Собственно, я даже не попыталась проникнуться его "ситуацией", просто бросила его, когда всё это всплыло, потому, что не хотела иметь ничего общего с таким мерзким человеком.

0

18

- А кто должен знать? - усмехаясь, спрашивает Дэкард. Ему вот казалось что она должна быть довольна. Он же сказал что она ему нравится и нравится она ему начала не после того как они переспали, а ещё до этого. Разве это плохо? Или её смущает то, что он скорее всего не стал бы помогать ей или не стал бы помогать именно в деле с родителями, если бы он не испытывал к ней симпатии? Какая, по сути, разница, что бы было, если бы у него к ней было иное отношение? Он порой поражался тому, как девушки умеют переживать из-за того что могло бы случиться, но не случилось. Ему всегда казалось что в такой ситуации можно просто расслабиться и спокойно жить дальше.
- Это я уже заметил, - улыбаясь, кивает мужчина. Тиран и деспот ещё тот, сложно не обратить на это внимания.  Ему даже было любопытно с чего у неё сложился подобный характер. Похожего типа поведения в её семье он не видел. Рик всегда считал что дети, как правило, копируют поведение родителей, ну, в той или иной мере. С другой стороны, он вообще в подобных вопросах не разбирался.
- Ну, даже и не знаю, после сегодняшнего дня я бы не был так категоричен, - смеясь, качает головой Ричард. Вообще, конечно, он не думал что девушка в самом деле может его убить в порыве ярости. С другой стороны, в этом самом порыве она просто взяла и не заметила как кинула в него ножом, а это ведь это было действительно очень опасно. А что могло бы случиться если бы у неё под рукой оказался пистолет, например? В этом случае мужчине очень хотелось думать, что она бы этим самым пистолетом просто бы в него кинула. Не безобидное дело, конечно, но точно лучше чем если бы девушка решила в него пострелять.
- Понимаешь, если мимо пройдёт какой-нибудь супер красивый мужик, вот даже красивее меня, хотя, понимаю, такое сложно представить, то я не буду закипать от ревности если ты просто проводишь его взглядом. Переживу даже если ты ему вслед свистнешь, но только для того чтобы потом оставить комментарий в духе "задница классная, но у тебя круче", - стараясь не смеяться, рассуждает мужчина. Вообще, он действительно не стал бы сгорать от ревности. Он считал что нет ничего дурного в том, что бы иногда просто смотреть по сторонам, главное на сторону не уходить. А то что кто-то обратит внимание на чью-то привлекательную внешность - это ведь ерунда.
- Не знаю, мне просто любопытно. Никогда особо не задумывался о том чем руководствуются девушки когда принимают решение не спать ни с кем без отношений, или, наоборот, избегают отношения в пользу мимолётных связей, - пожимает плечами мужчина. С мужчинами в этом плане проще, чаще всего они предпочитают беспорядочные связи и жутко бояться серьёзных отношений. Сам Рик пока не знал как он ко всему этому относиться. Он никогда об этом не задумывался. Просто знакомился с девушками, а дальше уже как получится. Чаще всего он просто вообще ничего к этим девушкам не испытывал. В любом случае, ничего столь выдающегося как у Йен у него никогда не было. Обычные отношения, обычно не долгие, пару раз девушки закатывали ему сцены ревности, правда не такие грандиозные как Йен, но всё же. Обычно девушки бросали его сами. Кто от ревности, кто из-за того что он слишком много времени уделял работе. В общем, отношения Дэкарда, обычно, долго не длились.
Но вот её истории звучали действительно жутко. Особенно про типа который сел за убийство подружки. Это ведь хорошо что Йен свалила от него прежде чем стать той самой подружкой.
- Это вообще все твои парни, или были нормальные с которыми рассталась по нормальной причине? Ну, типа, не сошлись характерами, - вскинув брови, уточняет Рик. - А то складывается впечатление что тебе с мужиками не везёт и я, похоже, единственный и неповторимый, хотя и далеко не идеальный, - усмехаясь, добавляет Дэкард. Продажным он никогда не был, никогда не имел привычки поднимать руку на женщину даже будучи пьяным, да и на секс с ним девушка не жаловалась. А наркотики в этой комнате по серьёзному употреблял только Гера и то слез уже давно. - То что у меня собака в завязке - это же не считается за неблагополучную обстановку? - хмыкнув, уточняет мужчина, поднимаясь на ноги и подходя поближе к девушке в то время как она моет посуду, он опускает ладони на её бедра, касается носом волос девушки, наблюдая за тем как она намыливает приборы и размышляя о том отвлечь её от уборки или же нет.
- Хотя, наверное, третьего можно считать за нормального, в том смысле, что он хотя бы не конченный урод и не наркоман, - усмехаясь, добавляет Рик, мягко касаясь губами ушка девушки и забираясь рукой за край её шорт желая немного подразнить. Да, он определённо решил что хочет её отвлечь.

0

19

- Просто не давай мне поводов для злости и бояться будет нечего, - пожимая плечами, советует Йеннифер, словно это действительно так уж просто, учитывая то, что по её мнению, Рику следовало едва ли не в евнухи податься относительно других женщин, чтобы она вообще не ревновала. Само собой, злиться на мужчину из-за каждого брошенного в чужой адрес взгляда, но лучше бы он эти самые взгляды по сторонам не расшвыривал, ради собственного благополучия.
- Я себя так не веду, - она скептически изгибает бровь. Он, конечно, попытался обрисовать ситуацию с её стороны, но совершенно напрасно. Потому, что Йен не видела смысла пускать слюни на всех подряд. Если бы ей было достаточно одной только внешности, чтобы заинтересоваться, она, может, тоже меняла бы ухажёров как перчатки. Но для Мелькиор внешность была лишь оболочкой. Да, возможно, вполне привлекательной, но к большинству красивых - да и не слишком тоже - людей девушка оставалась совершенно равнодушной. Пожалуй, именно поэтому ей было сложно понять позицию Рика, который прямым текстом сообщал ей, что вполне может смотреть на других и не видит в этом ничего такого, он же не изменяет. Так-то оно так, конечно, но всё равно раздражает!
- Не могу знать того, что касается остальных, но я попросту не сплю с человеком, когда не чувствую к нему влечения.
Может, другие очень даже чувствуют. Ей это, конечно, непонятно, но в теории это вполне возможно. В противном случае спать с большим количеством партнеров было бы даже странно, если только это не работа, конечно. Невольно Йен задумывается о том, что точно не смогла бы стать проституткой. Её бы на первого же клиента стошнило бы и на этом всё закончилось бы. Так что ей стоило десять раз подумать, прежде, чем тогда тащить Декарда в номер. Но она не думала, она просто хотела его обойти. Это уже потом оказалось, что ей даже очень понравилось то, что он делал. До того момента, как они остались наедине, знать наверняка она этого не могла, да и не смотрела на вопрос с такой стороны, была слишком поглощена жаждой победить. В итоге, конечно, Рик обошел её, как делал это и всегда. Но тут уж сложно на него злиться, хотя первое время Йен с этим вполне справлялась.
- Все, - пожимая плечами, отвечает она. Он спросил её о бывших. К чему ей перечислять одних и утаивать других? Тут уж либо всех в общих чертах обрисовываешь, либо не уточняешь о них ничего, просто сказав цифру.
- Ну, по крайней мере, на первый взгляд ты точно лучше, чем они. Не имеешь никаких связей с криминалом, не употребляешь и в постели нет проблем, так что да, в каком-то смысле ты и есть идеальный, - чуть усмехнувшись, отвечает Йен. Но тут штука в том, что она и в предыдущих своих парнях не видела особых изъянов, до тех пор, пока те не вылезали на самый первый план. Так что как знать, что у Декарда может выползти из шкафа через пару месяцев или даже недель отношений?
- Не считается, - Мелькиор чуть слышно смеётся. Собаку за наркомана она не считала, да и вообще думала, что Рик эту историю придумал просто чтобы разжалобить её тем, какой он отзывчивый и заботится о бедной собачке, а на самом деле купил её как и все у заводчиков.
- Ну, да, - нехотя соглашается девушка. Она оборачивается к Декарду и тянется к его губам, чтобы поцеловать мужчину. Ну, раз уж он решил помешать ей продолжать уборку, то пусть так и будет. Йен выкручивает кран наощупь и разворачивается к нему, обнимая за шею и свешивая руки за спиной мужчины. Ну, они пока ещё мокрые и почти наверняка в мыльной пене, так что пусть не мешают.
- Можно сказать, что ты у меня в виде компенсации за предыдущие неудачи, - её губы трогает усмешка. А затем Йеннифер вновь возвращается к поцелую, чтобы забыть вообще обо всём, включая и бывших и сегодняшнюю неудачу.

0

Вы здесь » no time to regret » Архив » я не ревную, просто психованная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно