no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » анкеты » Урсула Капальди, 22

Урсула Капальди, 22

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/HdlXxSV.gif

Имя персонажа

Ursula Capaldi

Возраст персонажа

01.05.1999

Профессия

madison beer

официантка

Пост с любой ролевой

С тех пор, как в клубе появился дополнительный источник дохода внимание со стороны общественности стало невероятно пристальным. Мой клуб никогда не был так хорош в прежние дни, ведь теперь нельзя было докопаться ни до чего, из того, что, разумеется, попадало в поле зрения недоброжелателей. Возможно, я действительно напрасно прибегнул к этому, но бизнес был на грани упадка, а теперь вновь пошел в гору. Эта перемена и всколыхнула любопытные умы завистников и блюстителей правопорядка, а так же просто любителей совать свой нос в чужие дела. Таких в последнее время стало всё больше, так что, постепенно, я научился чувствовать их на интуитивном уровне. И для меня не стало неожиданностью то, что новенькая сотрудница интересовалась здесь не за высокими ставками, а тем, что творится в подполье. Разумеется, ей стоило забыть о том, что бы попасть туда. Возможно - где-то на доли мгновения, не более того - я всё же ошибался на её счёт, но как по мне лучше было перестраховаться и держать её на расстоянии вытянутой руки от дел. По крайней мере до тех пор, пока не проверю её, и пока я куда больше склонялся к тому, что Сару придётся уволить. Разумеется, под каким-нибудь максимально благовидным предлогом. И пока нанятые мной люди шерстили её прошлое и близился час её вылета с должности, я решил немного воспользоваться своим положением. Тем более, что знал: она не вынесет эту небольшую тайну за пределы кабинета. Либо она так жаждет присоединиться к тайном обществу, что пойдёт ради этого на что угодно, либо для того, чтобы сохранить свою тайну. Так или иначе, я был намерен этим воспользоваться.
Любой сотрудник мог поручиться за исключительный профессионализм на рабочем месте, если бы получил соответствующий вопрос напрямую, однако за мечущиеся между людей слухи я отвечать уже не мог. Всех и каждого не обработаешь. Мне нужны были думающие люди, а не послушные болванчики, с такими слишком много мороки. Куда больше, чем может показаться на первый взгляд, да и проблем тоже будет невпроворот, если кто-то начнёт связывать работу на меня с изменениями в личности и воспоминаниях. Предпочту, что бы предположения о торговле наркотиками остались худшим предположением об этом месте. Хотя, кажется, порой нам приплетают ещё и секс-торговлю, что, на самом-то деле, далеко от правды.
Обычно. Для Сары всё будет иначе. Устрою для неё особый вступительный экзамен, прежде, чем она окажется недостаточно компетентной для того, чтобы продолжать работать здесь. Обычно я таким не занимаюсь, но в этот раз просто не могу удержаться. Может быть именно от того, что мне захотелось трахнуть её сразу же, как только я увидел её в обтягивающей форме клуба, я и начал подозревать, что с ней что-то не так. Ведь тогда у меня был бы предлог перешагнуть черту и заполучить её. Своих сотрудниц я не трогал. О каком доверии и преданности может идти речь, если босс не упускает возможности воспользоваться положением, чтобы получить желаемое? Но Сара, конечно, не знает об этом, как никто не может знать наверняка, не взбредёт ли мне что в голову, чего я не делал или якобы не делал ранее. Так что если я прав и она и в самом деле здесь для того, чтобы собрать на меня компромат, то подобное проявление внимания её не удивит. Даже больше, она может решить, что напала на след и очень сильно ошибётся. Но к тому моменту, как девушка поймёт, в чём подвох, будет уже поздно. У неё не будет ничего, кроме неуместного внимания с моей стороны, которое, к тому же, ей ещё и доказать придётся. И тут уж я целиком и полностью доверюсь моим адвокатам. Они не раз выводили меня сухим из воды даже в более спорных ситуациях.
Чёткого плана когда начать действовать у меня не было. Я просто вышел к зал, и, зацепившись взглядом за её фигурку, подумал о том, что мне надоело ждать и что сегодня я получу то, что хочу. Так что я просто подошел к Саре, пока та склонилась над чем-то за барной стойкой, и, склонившись к ней, прошептал рядом с ушком:
- Зайди ко мне в кабинет через пятнадцать минут, попроси Лиззи подменить тебя, она не откажет, - в то же время моя рука ненавязчиво касается её талии, чтобы сразу заронить в мысли девушки нужные подозрения. Едва удерживаюсь от того, чтобы не опустить ладонь ниже, на её попку. Соблазн велик, и всё же, если вдруг я ошибся и она чиста, то вряд ли домогательства на рабочем месте вдохновят её здесь работать. Более того, это так же риск судебных разбирательств, вот только на этот раз без каких-либо бонусов для меня самого.
Я отстраняюсь от девушки, и уловив её взгляд, чуть подмигиваю ей, прежде, чем уйти. В тот момент, когда наши взгляды встречаются, я уже уверен в своей догадке. Она не удивлена, не шокирована, не в замешательстве. Она будто бы ждала этого момента. Ничего страшного, Сара, я тоже этого ждал, с того дня, как ты заступила на первую смену.
Есть что-то в её озорном взгляде и лукавой улыбке, что сразу зацепило меня. Хотя, разумеется, я не улыбаться её к себе зову.
Вернувшись в свой кабинет, я ослабляю давление галстука и снимаю его, пока что отложив в сторону. Ещё пригодится. Затем расстёгиваю пару верхних пуговиц, и, сдвинув в сторону кресло для посетителей, облокачиваюсь на стол, становясь напротив выхода. Да, я жду. И рассчитываю на то, что она не решит вдруг прикинуться дурочкой. Очень хочу взять её на этом столе. Я уже от одного предвкушения начинаю заводиться. Проверяю презервативы, а затем слышу шаги за дверью. На лицо невольно возвращается хищная улыбка. Ну, что, поиграем?

0

2

1. — you know I'm miserable -

0

Вы здесь » no time to regret » анкеты » Урсула Капальди, 22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно