no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Архив » неприятный сюрприз

неприятный сюрприз

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

- Ну, да, ну да, - цокая языком, выдаёт девушка, на эти его слова о том, что он на неё родителям пожалуется. - Они, конечно, крайне активно суют свои носы в нашу личную жизнь, но ты же  не думаешь что родители действительно станут разбираться с тем даю я тебе или нет? Мы тут вообще-то строим из себя влюблённую парочку, это ведь ты полез со своими сколькими губёнками, - морщась проговаривает Айрис. - Так что они не поверят что у нас что-то не так, решат что ты просто захотел слиться и полетят все шишки в тебя, - довольно улыбаясь, договаривает девушка. Родители точно не станут лезть им в постель, так сказать. Ну, мать Айрис, конечно, вполне может наедине с дочерью в шутливой форме попытаться что-нибудь узнать, ну, какие-то детали их жизни, но точно не будет требовать полного отчёта. Это было бы слишком неуместно, даже для их странных семейств.
- Это фиктивный брак, идиот. Родители думают что всё по-настоящему, а мы просто останемся при деньгах. Ты сам что ли не понимаешь? Заведёшь себе любовницу, главное ныкайтесь хорошо, - пожимая плечами, проговаривает Айрис, ощущая как всё внутри словно съёживается от мысли о том, что он в самом деле может так сделать. Думать о том, что Ремус действительно может завести себе подружку на стороне было просто не приятно. По сути ей ведь должно плевать, но нет, какое-то не приятное чувство у девушки было и избавиться от него не получалось.
- Польза в том, что у тебя будут деньги на твои хотелки, а спать с тобой я не буду, не дождёшься, - тихо фыркает Айрис, отпивая из бокала. Вообще, было бы не плохо притормозить с виски, потому что в противном случае к концу полёта она будет уже совершенно никакая. Но девушка просто не знала каким ещё образом можно "обезболить" общение с Кайлом.
- Ну, перетерпишь уж как-нибудь, - усмехается девушка. Ей вот тоже показалось забавным лезть к нему когда он этим совершенно недоволен. Так что Айрис отлично понимала о чём он говорит.
- Ну, давай, выбрасывай, сядешь за это, так я ещё и призраком к тебе являться буду и буду мучить до конца твоих дней, - разводит руками девушка. Само собой ничего он ей не сделает, точно так же как и она ему ничего не сделает. Никто за борт не полетит и ничем не поперхнётся. По крайней мере пока, он ведь даже не ест ничего! Она бы ещё поняла если бы он в самом деле ел, а она бы полезла и он чуть не подавился, так ведь нет, ситуация и близко не такая, так что совершенно не понятно чем он там недоволен.
То что не стоило к нему второй раз лезть за столь короткий срок, Айрис понимает только тогда, когда становится уже поздно. Ну, теперь-то он понимал что она может сделать, был готов к этому и решил воспользоваться ситуацией чтобы перенять инициативу на себя. Самое ужасное, что от возмущения она вспыхивает всего на секунду, потому что затем девушка отвечает ему, чувствуя новый прилив возбуждения. Но не смотря на то, что алкоголь явно помогал Форд немного расслабиться, в последний момент она всё же смогла взять себя в руки, умудрившись куснуть парня за губу, не сильно, но достаточно чтобы попытаться осадить его немного. Хотя и тут Кайл куда больше преуспел в тот момент когда шлёпнул её, да ещё и в такой приказной манере приказал сесть. Айрис ощутила как её просто накрывает от злости. Девушка поджимает губы ощущая жутко сильное желание вмазать ему как следует, но разум напоминает девушке о том что сделать это она не может, вдруг синяк останется или он просто пожалуется на психованную невесту. Она злится так сильно, что не замечает того как сжимает бокал в руках и этой злости девушки оказалось достаточно чтобы стекло не громко хрустнуло и разлетелось в её руке на осколки.
- Чёрт, - сквозь зубы ругается она, стряхивая осколки рокса на пол, ощущая как остатки содержимого бокала обжигают ладонь в тех местах куда успело впиться стекло. Она морщится, но не даёт подошедшей стюардессе осмотреть ладонь, просто принимать из её рук полотенце и торопливо уходит в другой конец салона сев на свободное кресло подальше от Ремуса, не забыв попросить новый бокал и открытую бутылку.
Сидеть рядом с Кайлом она сейчас не могла. Айрис чувствовала как накатывали слёзы бессилия, она не могла ему что-то ответить, разозлилась, растерялась, не придумала с ходу ничего обидного и колкого в его адрес чтобы сровнять счёт после поцелуя и этого шлепка. Это его поведение не на шутку зацепило девушку. Он столько раз говорил ей разные гадости, но только сейчас она всерьёз ощутила себя оскорблённой и не сумев проглотить обиду, решила запить её принесённым виски.

0

32

- А вдруг станут? - пожимает плечами Ремус. - Попробовать стоит.
Глупость, конечно. Он и сам это прекрасно понимает. Да и не думает, что ему нужны подобные рычаги давления на Форд. Он что-нибудь придумает, но, пожалуй, обойдётся без вмешательства родителей. Тем не менее, он ведь не станет признавать это вслух.
Она ведь не уверена наверняка, что он действительно станет от неё требовать что-то подобное. Пусть думает, что он продолжает придуриваться и несёт всякую чушь. Пока что Кайла это вполне устраивает.
- На кой чёрт мне любовница, если у меня будет жена? - не унимается Кайл. Ну, что за глупость она несёт? Она ведь молодая, привлекательная, ещё и по закону станет его супругой. Надо же думать головой! Не говоря уже о том, что на самом деле он хотел Айрис. И так уж получилось, что в последнее время вообще не мог переключиться на кого-то другого. А ведь насколько было бы проще придерживаться прежней схемы их взаимоотношений, довольствоваться фиктивным браком и изображать пару лишь на публику. Но вот нет. Тот поцелуй на семейном ужине всё изменил.
- Будешь, - заверяет он девушку с полной уверенностью, - просто сама еще это не поняла.
И пожимает плечами. Пусть теперь думает об этом. В конце концов, сейчас проблема была весьма однобокой. Все их разногласия, по мнению Кайла, упирались в Айрис. Стоило ей только проявить к нему интерес и он с готовностью ответил бы на её чувства. Вот только, очевидно, что этого он не дождётся. Как минимум потому, что не в состоянии просто сидеть и ждать.
- Вызову священника и изгоню тебя как беса, - с видом эксперта сообщает Кайл.
И вот лучше бы он ограничивался шутками. Сделал что-то равносильное тому, что сделала Форд. Но он решил перегнуть палку.
Чёрт его знает, в какой момент всё вдруг начинает идти наперекосяк, из глупых, и, отчасти, выходящих за рамки, шуток перерастает в настоящую проблему. Он чуть вздрагивает, когда слышит хруст бокала, видя, как он лопается в руке девушки, а на светлое платье капает яркая капля крови. Он переборщил. Сильно. И ведь Ремус не думал, что так выйдет. Он ждал, что Форд сделает ответный шаг. Вот только похоже, на этот раз игра окончена.
Он рассеянно наблюдает за тем, как девушка отказывается от помощи, переместившись подальше от него и тот час же приложившись к бутылке. Кайл ощущает укол совести. Он ведь не хотел обидеть её, на самом деле.
Ремус подходит к бортпроводнице, и, попросив у той аптечку, направляется к Форд. То, что она решит отстраниться - вполне ожидаемо, и, тем не менее, Кайл садится рядом с ней, сразу же перехватывая за запястье пострадавшей руки. Не говоря ни слова, он разворачивает руку девушки ладонью вверх, разжимает её пальцы. Открывает коробку и берёт пинцет, занявшись тем, что бы осторожно достать оставшиеся в руке осколки.
- Прости, - негромко произносит Кайл, украдкой подняв взгляд на девушку. Ему казалось, что она вот-вот заплачет, и он понимал, что сейчас это исключительно его вина. Это ощущение Ремусу совершенно не нравилось. На душе было гадко. Ему хотелось бы объяснить, что к чему, но он не был уверен, что подберёт слова верно, и что не сделает только хуже.
Он вновь отворачивается, смочив вату перекисью и обработав порезы. Затем Кайл весьма неумело, но старательно забинтовывает Айрис руку, хотя, по сути, вполне можно было бы обойтись парой пластырей.
Окончив, Кайл не спешит отпустить руку девушки.
- Знаю, ты привыкла, что я веду себя как мудак, - он шумно выдыхает и чуть дергает губами в улыбке.
- Но я правда не хотел сделать тебе больно.
Кайл касается лица девушки тыльной стороной ладони, гладя по щеке. Опускает взгляд на её губы, думая о том, что бы поцеловать её ещё раз. Но вспомнив о том, как она отреагировала в предыдущий раз - решает воздержаться. Губа не то, что бы болела, но ощущение было неприятным.
Он поднимается, отпустив Форд и возвращается на своё место.

0

33

- Не станут и не стоит,- уверенно заявляет девушка. Она была готова бесконечно с ним спорить, тем более что Айрис была решительно настроена не спать с ним. Ещё чего не хватало. Достаточно уже того что им приходится целоваться, а ей это совершенно не нравится. Ну, точнее, ей как раз-таки это нравится, от того она и против. Она не хочет чтобы что-то подобное доставляло ей удовольствие.
- Большинство мужчин это не останавливает, вот и ты не отставай от тенденции, - качает головой Айрис. Ишь какой преданный муж ей достаётся. Девушке это не нравилось. Она думала что уж по поводу секса они с ходу сойдутся на том, что им обоим это не сдалось и будет куда разумнее найти кого-нибудь на стороне. Что ей, что ему. Но нет, он вот упёрся в то, что ему нужен этот супружеский долг и всё тут. Айрис только надеялась на то что парень всё это говорит исключительно чтобы её позлить, на деле же спать он с ней точно так же желанием не горит.
- Размечтался, не буду, - фыркает она. Сколько же уверенности в его тоне. Это ужасно раздражало. Но и сама девушка всё никак не собиралась сдаваться и продолжала с ним спорить, хотя уже для себя решила что он просто издевается. И раз это так, то было бы разумнее отступить и сделать вид что сдалась что бы он уже оставил её в покое со своими шуточками. Жаль только что все эти шуточки как-то слишком далеко зашли, потому что Форд уже было совершенно не смешно. Она и не помнила был ли когда-нибудь такой момент чтобы общение с Ремусом довело её не до белого каления, а до слёз.
От злости на саму себя и боли в порезанной ладони у Айрис дрожат руки, она делает судорожный вдох, здоровой рукой быстро вытирая выступившие слёзы, а затем заполняя бокал виски. Правда после секундного замешательства, бокал девушка оставляет нетронутым, хватается за бутылку и делает несколько больших глотков из горла, в надежде что это поможет унять боль в ладони и немного успокоиться.
Того что Ремус пойдёт за ней, она не ожидала. Ну, он ведь своего добился, обидел её, заставил уйти, с чего бы ему самому теперь подходить? Но нет. Он всё-таки подходит, на что Айрис демонстративно отворачивается к иллюминатору делая вид что не замечает его. Правда когда он берёт её руку, ей всё-таки приходится на него отреагировать.
- Не трогай меня, - рычит Айрис, пытаясь отдёрнуть руку, но парень оказывается сильнее и ей приходится дать ему возможность разобраться с её пораненной ладонью. Очевидно что сама Айрис что-то делать не планировала. Подумала что дотерпит пока они прилетят, а там уже под достаточной долей обезболивающего съездит к врачу показать руку. Форд морщится от боли и снова отпивает из бутылки когда парень начинает вытаскивать осколки стекла из её ладони. Приятного в этом было мало, но дёргать рукой на этот раз она не планирует. Девушка даже напрягается в тот момент, когда он решает извиниться. Правда не до конца понимает просит он прощение за то, что ей больно когда он тащит из руки осколки, или же извиняется за то что обидел её. К её удивлению оказывается что второй вариант. Она действительно не думала что он решит попросить за это прощения. По сути она же тоже пыталась вывести его из себя, просто у него это вышло как-то... быстрее и ловчее.
- Ты мне не делал больно, просто бокал оказался слишком хрупким, - поджимая губы, не громко фыркает девушка. Не могла она так просто взять и принять его извинения, хотя он и подкрепил их тем что обработал ранки на её руке. Она ещё была слишком зла, слишком обижена, да и боль немного отрезвила, что Айрис теперь пыталась исправить, старательно опустошая бутылку виски. Она замирает, когда он вдруг касается ладонью её лица, заметно напрягается, словно оживает какого-то подвоха, чувствует как сердце в груди  начинает биться ощутимо чаще, но за этим прикосновением ничего не следует, хотя сама девушка успела подумать о поцелуе.  Но вместо этого Ремус благоразумно уходит, оставляя Форд наедине со своими мыслями и бутылкой виски.
К концу полёта Айрис её всё же не успевает допить. В какой-то момент она не на долго задремала, но проснулась когда самолёт слегка тряхнуло незадолго до посадки в аэропорту. Проснувшись она не вновь поморщилась от боли в руке и не забыла сделать ещё пару глотков виски, хотя уже была достаточно пьяна. Её не тошнило, но салон самолёта заметно поплыл, голова немного кружилась, а всё тело буду-то бы ей не принадлежало. Зато никакие посторонние мысли в этот момент девушку не тревожили. Она была на редкость спокойна, словно забыла о том что злилась и обижалась на Ремуса.
Когда самолёт наконец приземляется, Айрис предпринимает попытку подняться на ноги, но выходит это как-то не очень хорошо. Стоит ей приподняться, как пол будто бы начинает волнами идти и девушка садится обратно в кресло, подозвав стюардессу и попросив минералочки, будто бы это сейчас могло ей помочь немного протрезветь. Правда пока девушка ходит за водой, Форд всё же встаёт на ноги и пошатываясь, к слову, не так уж и сильно, направляется к выходу из самолёта.

0

34

- А я не такой, как большинство, - заявляет Кайл, - я типа особенный, а ты меня не ценишь, - и разводит руками. И ведь он правда не собирался изменять. Не ей непосредственно, а в целом. Если его кто-то интересовал, то другие девушки становились автоматически не интересны. Гарантировать то, как долго продлится этот интерес Ремус не мог, но, по крайней мере, пока состоял в отношениях, по сторонам не заглядывался. Их брак - фикция. это ничего не значит. И если бы его отношение к девушке осталось прежним, то он не моргнув глазом нашел бы себе любовницу. Но сейчас, вопреки всякой логике, он интересовался именно Айрис.
- Позволь мне помочь тебе, - настойчиво просит Ремус, когда девушка пытается отстраниться. Нет уж. Раны надо обработать.  Это ведь явно отложит отпечаток на их отпуск. Как можно наслаждаться морем, когда у тебя рука болит? Так не пойдёт. От его помощи рука, конечно, моментально не заживёт и болеть не перестанет, но так уж точно лучше, чем пускать всё на самотёк.
- Ну, разумеется, - он чуть усмехается и качает головой. Да, она не в состоянии реагировать на его слова нормально, даже когда он не придуривается и не пытается вести себя как последний мудак. Очередное доказательство тому, что ни черта хорошего не выйдет из них как из пары. Но только от здравого смысла нет никакого толка, когда речь идёт о Форд.
Остаток пути он решает не трогать девушку, дав ей возможность остыть. В итоге Айрис засыпает, и, пожалуй, это даже к лучшему. Хоть немного протрезвеет к моменту прилёта. Так ему казалось. И с этим Ремус серьёзно ошибся, в чём убедился, когда Форд, покачиваясь, направилась к выходу.
Он подавляет смешок и нагоняет девушку у трапа, взяв её под руку, дабы она не свалилась.
- У тебя уже порезана рука. Если ты еще и синяков насобираешь, то родители точно решат, что я тебя бью, - живо поясняет он своё участие, надеясь избежать сопротивления и едких комментариев со стороны девушки. Он будет прикрываться идиотскими отговорками столько, сколько сможет. На деле же Ремус не только беспокоился за состояние девушки, но и был рад воспользоваться возможностью оказаться с ней поблизости.
Кайл вроде как просто помогает, но при этом всё же держит девушку довольно крепко, так, чтобы она не вырвалась. Пусть не мешает ему быть джентльменом. Он ведёт её так вплоть до ожидающего их на территории аэропорта такси. И только посадив девушку в автомобиль, Ремус отпускает её руку.
- Ты мне снова должна, - как бы между прочим сообщает Кайл, обращаясь к девушке, но глядя в окно, когда машина трогается с места. - Если бы не я, то ты бы упала. И ничего, что это не так. Он ведь и первое желание с неё стряс далеко не самым честным образом, с чего вдруг во втором случае он должен изменить тактику?
- Но не переживай, это желание я оставлю на потом. На брачную ночь, например, - растягивая губы в улыбке и украдкой бросая взгляд на девушку, он вновь ступает на скользкую тему. Ему хочется увидеть, как Форд отреагирует. Станет огрызаться - всё в порядке. Значит, больше не обижается и пришла в норму. Куда хуже, если она согласится или просто проигнорирует его. Что делать в таком случае Кайл не имел понятия, ведь она всегда находила, что ему ответить.

0

35

Относительно его особенности Айрис очень сильно сомневалась. Не верила она в то, что кто-то вроде Кайла может всерьёз хранить верность и все дела, он ведь раздолбай по мнению девушки. Совершенно не серьёзный тип который точно не ценит нормальные отношения и моногамию.
Но спорить по этому поводу было бесполезно. Он ведь всё равно не признает что он такой каким она сама себе его представляет.
Помочь себе девушка позволяет, но какой-то благодарности он от неё вряд ли дождётся. Айрис страшно зла, правда зла она скорее на саму себя, а не на парня, это ведь она не смогла придумать что ему ответить, как отреагировать на его действия чтобы его задело, что бы уже не она, а он обижался. К её радости он рядом на долго не задерживается и разговорить её не пытается. Это ей бы определённо не понравилось. А так Форд совершенно спокойно напилась, подремала и напилась снова, после чего чувствовала себя просто замечательно. Хотя нет, замечательным это состояние назвать сложно, но она уже как минимум не задумывалась ни о чём. Голова была свободна от посторонних мыслей, да и от всех мыслей в целом.
- О чёрт... Опять ты, я уже забыла что ты тоже тут... - цокает языком девушка, скорчив недовольное лицо, когда парень решает перехватить её и помочь без последствий спуститься по трапу к ожидающему их автомобилю. Вообще, Форд была уверена в том, что спустится без каких либо проблем, на деле же, была велика вероятность что она всё-таки оступится и навернётся с лестницы.
- А  это ведь отличный план! Спасибо за идею, - довольно улыбаясь, немного заплетающимся языком, выдаёт девушка. Она определённо была совершенно довольна этой идеей. Все синяки выдавать за побои, тогда помолвка точно будет расторгнута и родители оставят её в покое. С другой стороны, если и делать что-то подобное, но синяки родители должны увидеть как-то случайно. Всё это должно быть ненавязчиво, будто бы она это скрывает и не хочет выносить ссор из избы. Не факт что Айрис на самом деле пойдёт на что-то такое. Но сейчас, когда она пьяна, ей казалось что она могла бы. Тем более, что если подумать и прислушаться к себе, то она ещё ощущала обиду на Ремуса.
- Если бы я упала, то исключительно из-за тебя! Ничего я тебе не должна, - мотает головой девушка, в ответ на его очередные тирады про какие-то там долги. С чего вдруг? Не дождётся. Может придумывать что хочет, она ему ничего не должна и пусть докажет что должна.
Когда он снова заговаривает про брачную ночь, девушка страдальчески закатывает глаза и прислоняется лбом к стеклу автомобиля. Она хотела слегка об него стукнуться, но в последний момент всё-таки передумала.
- Да угомонись ты уже, - вздыхает девушка, переведя взгляд на Ремусов, которых было немного больше чем один. Один с половиной... - Думаешь я не понимаю что ты делаешь? Я твою уловку сразу раскусила. Задвигаешь про брачную ночь, супружеский долг и бла-бла-бал, типа на полном серьёзе. Ждёшь что я сдамся, скажу, ну, ладно, так и быть. А как дождёшься сразу будешь смеяться своим этим смехом противным "ты серьёзно решила что я соглашусь переспать с тобой? ахахаха, да ни за что, ахаха" - перекревляет девушка, Ремус таким голосом какой она изображала не говорил, но её это совсем не останавливало. Она просто чувствовала что устала от этой его затяжной шутки про возможный секс между ними.  Она ведь прекрасно понимает что он этого точно не хочет, так что обмануть её у него просто не получится, она ни за что ему не поверит.
-  Можем сделать проще, давай я уже соглашусь, а ты можешь начинать смеяться, - едва слышно икнув, проговаривает Айрис после чего лезет в свою сумочку, но не найдя там ничего кроме документов, кошелька и пары косметических принадлежностей, начинает оглядывать салон автомобиля. - А виски куда делось? - немного хмурясь, уточняет Форд не понятно к кому именно обращаясь, к Ремусу или к пустоте, её просто немного беспокоит тот факт что она не видела свою бутылку с выпивкой. А ей бы она сейчас пригодилась. Какой-то разумной меры с выпивкой она порой вовсе не видела. И обычно, в первую очередь, винила в этом Ремуса.

0

36

- Если сделаешь так, мне придется поколотить тебя для правдоподобности, - деланно вздыхая, сообщает Кайл. Разумеется, он ничего такого делать не станет. Но мало ли Форд и впрямь подумает выставить его виноватым в полученных травмах? Да, в каком-то смысле он причастен, но всё же косвенно. Он не резал ей руки стеклом и уж совершенно точно не хотел навредить девушке. Айрис казалась ему вполне адекватной, но совсем не опасаться он всё же не мог. Как знать, как глубока была её к нему неприязнь?
- Отрицай сколько хочешь, но ты мне должна, - он кивает в такт своим словам с совершенно серьёзным видом.
- Не пойму. Ты такая закомплексованная или я по-твоему настолько мудак? Ему не казалось раньше, что он как-то перегибал с этим палку. Не говоря уже о том, что девушка всегда сыпала ответными колкостями. И это было вполне естественно и понятно. Это ведь даже не задевало. Ну, его по крайней мере. Но он никогда не думал о том, как на ситуацию смотрит сама девушка. А так сразу и не подумаешь, что он мог пошатнуть её самооценку. Форд всегда казалась безразличной.
Тем не менее, можно было не сомневаться в том, какой вариант выберет Айрис, не зависимо от того, что из этого ближе к правде.
- Не боишься, что я не буду смеяться? - уточняет Кайл, чуть изогнув брови.
- Не думала, что есть вероятность того, что я просто действительно этого хочу? - интересуется он, стараясь придать своему голосу максимально нейтральное выражение. Не выдать своего волнения ни взглядом, ни участившимся дыханием. Ничем. Они в такси - то есть, не совсем одни - но сидят очень близко. Ему достаточно протянуть руку, чтобы прикоснуться к ней. И тут она такое предлагает. Очевидно, вообще не допуская каких-либо иных вариантов, кроме его насмешек. Это его естественная реакция? А что бы она сказала узнав, что он на самом деле к ней испытывает? Это насмешило бы уже её? Ей было бы неприятно? Беда в том, что Кайл понятия не имеет, как именно Айрис к нему относится. Играет ли она своё отвращение так же, как и он сейчас, или же это всё искренне. Ведь довольно долгое время он действительно думал, что терпеть её не может. И даже не представлял себе, что крылось под этим напускным раздражением.
- Хватит пить, Айрис, ты и так едва на ногах держишься, - тяжело вздохнув, произносит Кайл. Реально, очень дурная привычка. Быть может, если они как-то наладят отношения друг с другом, то ей и пить столько не придётся?
Автомобиль останавливается возле отеля. Расплатившись и оставив на чай, Кайл выбирается из салона.
- С такой рукой... думаю, погружение следует отложить, - сделав в воздухе неопределённый жест рукой, решает парень.
- Пойдём в номер. Тебе надо передохнуть. Вечером сможем сходить на пляж или в бассейн и немного поплавать, - предлагает он. Как ни крути, они приехали сюда дабы сделать фото-доказательства для её матери-сталкерши. Очевидно, фото на пляже в купальнике будет вполне достаточно. Она же не думает действительно, что Форд потащит с собой камеру под воду?
Не дожидаясь ответа от девушки, Кайл берёт Айрис под руку и заводит в отель, пока их вещи отвозят в номер служебным лифтом. Сдаётся ему, что идти в номер девушка не откажется не потому, что он предложил дельную мысль, а от того, что там непременно должен быть мини-бар и она не упустит возможности им воспользоваться.

0

37

- Ты бы осторожнее языком трепал, вдруг я всё записываю, вырежу только фрагмент про "поколотить" и у родителей точно никаких сомнений не  возникнет, - недовольно бормочет Айрис, хотя его угрозы всерьёз не воспринимает, да и она уверена в том, что он в её угрозы тоже особо не верит. Мало ли что она там городит, если бы действительно хотела сделать ему настоящую гадость, уже давно нашла бы какой-то способ оклеветать его с ног до головы. Но девушка этого не делала. Если задуматься, то в какой-то мере ей даже нравились эти их бесконечные перепалки. Это по началу только раздражало, а потом стало настолько привычно, что если их родители долго не устраивали совместные посиделки, то она даже начинала скучать.
- В таком случае я просто не буду отдавать долг и всё, - разводит руками девушка. Ну, как он её заставит? А никак, она вот была в этом на все сто уверена, ничего он ей не сделает. Может сколько угодно про долг говорить, а она всё равно не должна. С чего это вдруг?
- Я думаю, что ты и сам понимаешь что верен второй вариант, - тихо фыркнув, проговаривает девушка. Вот ещё, нет у неё никаких комплексов. Она просто знает что он не упустит возможности над ней поиздеваться. Айрис вот понимала что Ремус привлекателен, но о близости с ним всё равно будет говорить с таким отвращением будто бы страшнее него в жизни никого не видела.
- Ага, как же. Отдаю должное твоему актёрскому таланту. Пошёл бы в кино, было бы ужасно видеть твою физиономию в телевизоре, но зато сам бы разбогател и не нужно было бы под дудку родителей плясать, - усмехаясь, предлагает девушка. Вообще, она в глубине души понимает что это дерьмовый план. Если родители заходят вернуть его под свой контроль, то просто сделают так что он провалил все пробы. Испортить кому-то подобную карьеру куда проще чем наоборот наладить её.
- Но держусь же! Да и не пью, между прочим, уже давно, - подмечает девушка. Она ведь пока спала не пила и сейчас пока они ехали тоже не пила. Всё, на этом её терпение лопнуло, было бы не плохо поднять градус, потому что трезветь она точно не хотела. Только не сегодня, уж слишком тяжёлый для неё денёк выдался.
- Твоих же интересах чтобы я пила. Во-первых, когда я пью, ты меня не так сильно бесишь, а во-вторых, ты же сам хотел пожаловаться на жену-алкоголичку, - пожимая плечами, добавляет Форд. Она тут помогает ему осуществить его план по тому как от неё потом избавиться, а он ещё не доволен! С ума сойти можно, вот как после этого кому-то на встречу идти?
- С какой рукой? - чуть нахмурившись, спрашивает девушка глядя на свою здоровую ладонь и не понимая что с ней не так, потом она подносит к лицу вторую руку и выдаёт многозначительное "аааа", спиртное явно притупило боль, потому что не на долго она успела забыть о том, что порезалась.
Из автомобиля девушка спешит вылезти сама, морщится от не приятного покалывания в руке, всё от того что она пыталась открыть дверцу больной рукой и умудрилась не слабо потревожить рану, от чего на ручке автомобиля теперь остался кровавый след, бинт на её руке начал промокать
- Ты иди куда хочешь, а я вечером в бар,  хочу продегустировать местные коктейли, - уверенно кивает девушка в такт своим словам. Она недовольно морщит нос когда парень берёт её под руку, будто бы они парочка какая-то вот так ходить. Ей это явно не нравилось, но, при этом, только благодаря Ремусу она шла более или менее ровно, а не шаталась из стороны в сторону. У Форд сильно кружилась голова, но при этом в ней не было ни единой мысли о том, что пора сбавить обороты и дать себе проспаться и протрезветь. Ну уж нет, к чёрту это. Она твёрдо намерена пить пока вообще не отключится, ну, или пока все слова Ремуса не станут для неё неразборчивым гулом.
- Уииии мини-бар! - довольно выдаёт девушка стоит им оказаться в номере. Айрис сразу смешит выпутаться из цепких рук парня, разуться, потому что удерживать равновесие на каблуках было гораздо сложнее чем если ходить босяком.
- На самом деле Ремус, у тебя всего два варианта, либо не мешать мне пить либо пить со мной, - разводя руки в стороны, выдаёт девушка. Ну, не запретит он ей. Что ей вообще его запреты? Она ведь взрослая и в принципе может делать всё что захочет.

0

38

- Если бы ты так делала, то не стала бы мне выдавать своих планов, - уверенно произносит Кайл. Да и хотелось бы поверить, что родители сперва выслушают обе стороны, а потом уже станут делать выводы. Но тут на самом деле Ремус ошибался. Скорее, они вообще никого слушать не станут. Ведь, как правило, если они делали то, что им не нравилось или же что могло нарушить их планы, то действия попросту игнорировались, а карточки блокировались. А со всем остальным им приходилось разбираться самостоятельно.
- А, ну, да, конечно. Я же вселенское зло. И как я только об этом забыл, - он цокает языком и качает головой. И вот как вообще он раньше так мог общаться? Это ведь просто кошмар какой-то. Он словно всё это время был в каком-то трансе, а сейчас, наконец, очнулся и пришел в ужас от их отношений.
- И кто меня на роль утвердит? Ты что ли? Не смеши.
Какой из него к черту актер? Да, деньги Кайл любил. Пожалуй, даже очень. Но только публичная жизнь была ему не по душе. Он бы выбрал иной, привлекающий куда меньше внимания способ обогатиться. И если бы знал, как сделать это, избавившись заодно от родительского гнёта, то уже давным давно бы так и поступил. Ведь если начать вести бизнес, воспользовавшись родительским капиталом, то всё одно - заслуги они припишут себе, и заработанные им деньги тоже. Они не будут считать, что он стал самостоятельным. Кайл уже пробовал такое пару лет назад. Второй раз на те же грабли он не наступит.
- Давно это сколько? Минут двадцать? - он смеётся.
Проще было бы сказать, что его это не волнует и пусть она делает, что хочет, но вот видимо всё-таки волнует. Потому, что Кайл обеспокоен подобным пристрастием Айрис к спиртному. Это ненормально. Она ведь подорвёт себе здоровье, если уже этого не сделала. Нельзя пить так много и так долго без последствий. И ведь, по сути, она пьёт из-за него. Надо что-то с этим делать. Не хотелось бы, что бы это потом висело у него на совести.
- И пожалуюсь, если не прекратишь, - обещает Ремус, морщась. Такая радость ему точно не сдалась.
- Не дождёшься. Коктейли она, блин, дегустировать собралась. Она про раненую руку умудрилась забыть! Да как такое вообще возможно? Она ведь наверняка болит.
Он не отпускает Форд вплоть до самого номера, который открывает ключ-карточкой. И вот стоит только двери открыться, а девушке перешагнуть за порог, как она буквально летит к бару. А ведь куда логичнее Кайлу казалось сперва сменить повязку. Он видел, что рана вновь открылась и это его порядком беспокоило. Очевидно, в отличии от той же Айрис.
- Я так не думаю, - заявляет Кайл, закрывая дверь номера. Он подходит к девушке, перехватив за ту руку, которой она держала вынутую из мини-бара бутылку. Ремус ловит её за подбородок и наклоняется, накрывая её губы своими. Целуя жадно, требовательно и без какого-либо стеснения.
- И продолжу так делать, если не перестанешь пить, - сообщает Кайл, едва отстранившись от девушки, - оставь бутылку и мне не придётся это повторять.
Кажется, она была не в восторге от близости с ним. Так что, по мнению парня, это был прекрасный способ убить двух зайцев сразу. И отвадить Форд от алкоголя, и поцеловать её, не выдав своих истинных намерений.
- А сейчас дай мне обработать твой порез, - просит он, отпустив девушку. Ремус отбирает у неё бутылку и ставит её обратно в бар. Затем ненадолго выходит из комнаты, дабы взять в ванной аптечку. Бинты, перекись и вата тут есть, этого будет достаточно.
- Если услышу, что ты пьёшь тайком, то поцелуи тебе цветочками покажутся, - обещает из-за стенки Кайл, прежде, чем вернуться в помещение и устремляя на девушку укоризненный взгляд. Ему даже смотреть не надо, чтобы понять, что она не станет делать то, о чем он просит.
- Слушай, я ведь так могу решить, что ты на самом деле хочешь меня, - склонив голову на бок и воздев одну бровь вверх, произносит Ремус. Ну, он велел ей не пить, а иначе будет целовать. И что в итоге? Она решила отказаться от спиртного раз и на всегда? Хрен там. Не сложно сделать из этого соответствующие выводы.

0

39

- А может я их выдаю чтобы сбить тебя с толку? Ну, знаешь как бывает, люди говорят правду не серьёзным тоном, понимая что это в таком случае это воспримут как шутку, - разводит руками Айрис. Ну, само собой она ничего не записывала, она была слишком пьяна чтобы сейчас ковыряться в мобильном в попытках найти где там включается диктофон.
- Мне вот тоже не понятно как ты мог об этом забыть, - усмехается девушка. Зло - это ещё не то слово, она бы подобрала для него какое-нибудь слово похуже, но с ходу в голову ничего сильно оскорбительного не приходило. Ей в принципе сейчас было не просто соображать. Для того что бы протрезветь, Айрис не помешало бы хорошо выспаться.
- Кто-нибудь да утвердит, - пожимает плечами девушка, она понимала что разговор на эту тему довольно глупый, но уже всё сказала. Никто не пойдёт в кино, никто не станет выдавать что-то против попыток родителей их контролировать. Нужно просто принять происходящее как должное. Кажется они и принимали, потому что иначе наверняка уже не болтали бы, а действительно искали способ уйти от семейной тирании. Только вероятнее всего, способ этот им совершенно не понравится.
- Целых двадцать минут! Это же столько времени! Так и протрезветь не долго! - всплеснув руками, проговаривает девушка с таким видом будто бы двадцать минут это на самом деле целая вечность. Хотя если эти двадцать минут ей приходится говорить с Ремусом, то да, это действительно вечность.
- Ну, и жалуйся, хочешь номер наберу? - беззаботно выдаёт девушка. Её сейчас больше мини-бар волновал, да и она была почти уверена в том, что родителям будет пофигу, они скорее решат что Ремус на неё наговаривает, лишат его денег и всё в таком духе. Ну, кто поверит что такая замечательная милая Айрис может впадать вот в такое беспробудное пьянство? При родителях она обычно ничего крепче вина или шампанского не пьёт, да и старается это делать так, чтобы они не видели в кой именно момент у неё пополнился бокал. Ну, чтобы нельзя было понять выпила она пару бокалов или пару бутылок.
Айрис дёргает было рукой чтобы освободить её из хватки Ремуса, но отвлекается, когда он улавливает её подбородок и неожиданно целует. К лицу мгновенно приливает краска, хотя она даже толком ответить ему не успевает, да и оттолкнуть тоже.
- Дурной совсем! - недовольно ругается она, вытирая губы, будто бы с ними было что-то не так, хотя на самом деле поцелуй вызывал у неё далеко не отвращение, но она продолжала разыгрывать именно его. Нельзя ведь из образа выходить.
На самом деле его угрозы она мимо ушей пропустила, не думала что он продолжит так делать. Вообще, Айрис, с крайне не довольным выражением лица поставила бутылку, но как только Ремус решает покинуть комнату, Форд достаёт спиртное обратно. Только стоит заметить что сейчас она себе хотя бы коктейль мешает. Ну, разбавляет виски соком. Правда в нормальных коктейлях соотношение алкоголя и сока идёт один к двум, у Айрис же всё было в пропорциях три к одному.
- Ты заставишь меня есть цветы? - недоумевающе спрашивает девушка, делая пару глотков из своего бокала. Ну, не поняла она его фразу, провела какую-то свою аналогию, странную аналогию, но ей она казалась вполне понятной. А пила она потому что была уверена в том, что всё это всё равно пустые угрозы. Ну, как то что она говорит что сделает запись и отправит родителям, или набьёт себе синяков и скажет что это всё Ремус.
- Фу... Ты сам-то понимаешь что говоришь? - морщится девушка, в наглую делая ещё несколько глотков. - Я не могу не пить, когда ты такие гадости говоришь, когда ты говоришь, когда ты, ну, вообще, когда ты где-то вот рядом, - с выражением лица, в духе "вот такие дела, ничего не могу с этим поделать", поясняет девушка, очевидно не планируя  убирать стакан и не боясь выполнения его угроз. Она ведь сильно под градусом, она не в состоянии воспринимать информацию всерьёз.
- Ты ведь такой, ну, Ремус, - поморщившись в момент когда произносит его имя, добавляет Форд. Чуть пошатнувшись, Айрис больной рукой спешно опирается о прикроватную тумбочку, выдаёт тихое "ой-ой", отдёргивает руку, будто бы это тумбочка была виновата в её ране и не удержав равновесие усаживается на кровать, едва не пролив остатки своего коктейля. Поняв что могла случиться беда и спиртное расплескалось бы, Айрис решает что нужно пролить его в себя пока не стало слишком поздно.

0

40

- Возможно, - взбудораженный и возбуждённый этим поцелуем, отвечает Кайл. Пусть называет его как хочет. Главное пусть пить перестанет. Вот только его ухищрения явно не имели нужного эффекта. Потому, что по возвращении в комнату он застаёт девушку приложившейся к бутылке. Это не удивляет. Вот вообще. Немного расстраивает, разве что. Но только совсем чуть-чуть. Потому, что теперь у него есть повод поцеловать её вновь. Он ведь предупреждал её. И она наплевала на его угрозы, то ли решив, что сумеет увернуться в следующий раз, то ли наплевав на это, то ли вообще не понятно что решив, потому, что ход мыслей в её пьяной голове Ремусу был совершенно не ясен.
- Что? - в голове у Кайла начинает что-то скрежетать.
- С чего вдруг ты пришла к такому выводу?
Нет, ну, вот правда очень интересно. Потому, что Ремус даже примерно себе логическую цепочку воспроизвести не может. Ясно, конечно, что Айрис дурочку валяет, но от поцелуя ей теперь не отвертеться. А может и не только от него, учитывая то, как активно она опустошала бутылку с виски.
Парень цокает, заметив, как она вновь тревожит рану на ладони. Он подходит ближе к девушке, поймав её за запястье и поднимает руку ладонью вверх.
- И что? - уточняет он у Форд. Кайл касается пальцами её подбородка. Держит крепко, зная, что она может догадываться, чего ждать, так как он буквально только что провернул такой же фокус.
- Я сказал тебе не пить, - произносит Ремус, - иначе поцелую снова. Ты меня не послушалась. Значит, вывод простой: ты хочешь, что бы я тебя поцеловал. Так и быть, пусть будет по-твоему, - вздохнув, соглашается он, прежде, чем вновь поцеловать девушку. На этот раз он не отстаёт от неё так же быстро, как и в прошлый.
- А теперь не дёргайся и дай мне перевязать твою руку, - почти строго требует Кайл, стоит ему отстраниться от губ девушки. Он осторожно снимает бинт, избегая в это время смотреть на Форд, ощущая, как к лицу приливает жар. Он уже позволил себе довольно много. Больше, чем планировал. И вместе с тем понимает, что не в состоянии остановиться на этом. Она рядом, к тому же порядком пьяна, а значит ему будет совсем не сложно получить от неё то, что хочется. Но не придётся ли ему пожалеть об этом после? Простит ли Айрис ему то, что он воспользовался минутой слабости? Ведь будь она трезва - черта с два он смог бы провернуть то же самое.
Ремус осторожно стирает лишнюю кровь, очистив рану. Обрабатывает её мазью, закрывает пластырями, и, на всякий случай, делает пару витков бинта вокруг ладони. Закончив с этим, он не спешит отойти и оставить девушку в покое.
Напротив, Кайл прижимает Форд к тумбочке, заставляя сесть сверху. Склоняется к ней.
- Хочешь сказать... - он касается губами шеи Айрис, скользит, поднимаясь выше, к ушку, и выдыхает совсем тихим шепотом, - ... что тебе это неприятно? Его рука скользит под юбку белого платья. Кайл сжимает её бедро, уверенно поднимаясь выше. Он слегка отстраняется, уловив пьяный и мутный взгляд девушки, когда его пальцы касаются её в самом чувствительном месте, надавив через ткань белья.
- Ты ведь тоже этого хочешь, - не то спрашивает, не то утверждает Ремус, понимая, что, по сути, этой формулировкой, как и действиями, в первую очередь выдаёт своё собственное желание. Тем не менее, он бы вообще не удивился, если бы Айрис этого не поняла, учитывая то, сколько она к этому моменту успела выпить.

0

41

- Целуются в губы, если поцелуи покажутся цветочками, значит на вкус будут как цветочки, значит ты накормишь меня цветочками что бы поцелуи показались цвето... - пытается пояснить девушка, но в какой-то момент она запинается, понимая что что-то тут не так. Беда только в том, что она совсем не понимает что именно не так. - Я запуталась, - честно признаётся девушка, недовольно выпятив нижнюю губу. Пока он не заставил её объяснять всё казалось ей крайне разумным и логичным, а тут он вдруг решил её запутать! Ну, что за человек-то такой?
- Не хватай меня, мне это не нравится, - недовольно ворчит девушка, когда он перехватывает болящую руку. - Теперь ладошка из-за тебя болит, - выдаёт девушка, даже не думая о том, что болеть она начала чуть раньше чем парень за неё схватился. Тем более что саму ладонь-то он даже не трогал, это она додумалась на неё опереться.  Она замирает, когда он перехватывает её за подбородок, напрягается, но совсем не пытается выкрутится, она сама будто бы ждёт именно того, что он наконец её поцелует.
- Это совершенно не логично, - уверенно проговаривает девушка. Вообще, всё было очень даже логично, но Айрис с трудом соображала чтобы понять в чём там логика. Да и плевать ей, она же по умолчанию настроена говорить что-то противоположное тому, что говорит мужчина. Он говорит что поцелует, она говорит "фу какая гадость" и всё в таком духе. И ведь прежде она даже думала о том что это гадость. Ну, если мать что-то начинала задвигать про отношения с Ремусом, Айрис действительно было противно от одной только мысли об этом. А теперь парень что-то сделал от чего ей хотелось чтобы он поцеловал её. Только она не хотела чтобы он знал о её желаниях и ей не нравилось что он догадывался что его действия  ей нравятся. Да и как тут не догадываться когда вместо того чтобы его укусить или плотно сжать губы, она наоборот отвечает на его поцелуй, чувствуя что хочет гораздо большего.
- Мне нужно обезболивающее из бара, - тихо выдаёт девушка, покосившись на мини-бар. Только она понимает что он сейчас вряд ли даст ей возможность пить при нём, не говоря уже о том что Айрис и так была весьма пьяна.  Рукой она не дёргает, только морщится от прикосновений к ране. Всё-таки она оказалась довольно болезненной, но в том что она поранилась девушка была готова винить исключительно Ремуса. Она ведь именно из-за него поранилась! И раз уж он виноват, то пусть сам совсем этим и ковыряется пока всё не заживёт. Почти не поднимая взгляда на парня, Она наблюдает за тем как он обрабатывает и перевязывает её ранку. С его стороны это вообще было чертовски мило, хотя девушка определённо старалась сделать жутко недовольное лицо.
- Эй, эй, тебе места мало ли что? - напряжённо проговаривает Айрис, когда он вдруг решает оттеснить к её прикроватной тумбочке. Девушка шумно выдыхает, чувствуя как от близости с ним, у неё к лицу приливает кровь, а сердце начинает биться гораздо чаще. От прикосновений его губ по телу бегут мурашки, он определённо переходит всякие границы и девушку это всерьёз беспокоит потому что она понятия не имела о том как дать ему отпор, как заставить прекратить эти свои фокусы, потому что он чертовски прав.
- Не приятно, - упорно, но совсем не уверенно бормочет Айрис. Она вздрагивает когда ощущает как его рука коснувшись её бедра идёт выше. Девушка спешит перехватить её прежде чем он сам сможет понять что она уже порядком возбудилась от его поцелуев и прикосновений. Девушка уверена в том что он просто над ней издевается. Из кожи вон лезет что бы заставить её признаться в том что она этого хочет чтобы потом было больше поводов над ней посмеяться.
- Да, хочу! Доволен? - она срывается, чувствуя раздражение и злость на саму себя за то что призналась. Девушка настолько ушла в мысли о том что он всё это делает просто чтобы поиздеваться над ней потом, что даже не заметила это его "тоже", ведь если бы заметила, то поняла что он сам хочет её, что делает это не ради издёвки. Но нет, она не поняла. Он был очень мил когда перевязывал её рану, когда извинился в самолёте, но она привыкла к тому что от Ремуса нужно ждать подвох, вот и ждала его прямо сейчас. - Теперь можешь наконец отцепиться от меня, придумать пару шуточек на тему того что я тебя хочу, а ты меня нет и дать мне спокойно пойти в бар заливать свой позор алкоголем, - то что она так легко сдалась для девушки и было позором. Она ведь была уверена в том, что не выдаст свою к нему симпатию. Это ведь будет для него настолько сильным преимуществом, что больше ни одна её шутка или попытка поиздеваться над ним не сработает, ведь он будет заранее знать что на самом деле она так не думает, что на самом деле он ей нравится.

0

42

- А уж как я запутался, - он чуть усмехается и качает головой. Эти её пояснения кажутся бессмысленным набором слов. Будто бы она говорит буквально первое, что приходит ей в голову. Ремус бы не удивился, будь это правдой.
- Я же помочь тебе хочу, - возражает Кайл, и, не смотря на недовольные гримасски, что корчит Айрис, и то, что она говорит, всё же обрабатывает её рану. Она не соображает. Не понимает, что он помогает ей, а не вредит. Ничего. Это не повод психануть и оставить её со своим упрямством наедине. Он ведь не бесчувственный кретин, в конце концов. Никогда им не был. Внимательным и чутким тоже, но если бы девушка попала в беду, вот как с этим порезом, он всё равно ей бы помог, в любом случае.
- Плевать, - возражает Кайл. Ему казалось, что он объяснил всё довольно доходчиво. Но девушка явно считала иначе. Пусть так. Пускай она не понимает, с чего он считает, что в праве делать те или иные вещи. Всё это не имеет значения, до тех пор, пока она отвечает на его поцелуи. А ведь Форд именно это и делает, всё больше и больше провоцируя и без того взведённого до предела Ремуса.
- У меня есть для тебя вариант получше спиртного, - не сводя взгляда с девушки, произносит Кайл. Нет, хватит с неё выпивки. Пить можно, но надо знать меру. А это понятие Айрис вообще в упор не видела по ходу дела никогда. Он бы не удивился, если после их встреч её мучает лютое похмелье. И уж если она в таком состоянии довольно раздражительна, то во время отходняка с ней, пожалуй, лучше не пересекаться. Но он всё же рискнёт.
- Не правда, - возражает Кайл. Он ей не верит. Не потому, что ей не может быть неприятно в принципе, а просто от того, что он не хочет в это верить. Ему нужно, чтобы она испытывала то же, что и он, И ему даже кажется, что так и есть. Не всегда, но именно в этот момент он будто бы ощущает, что притяжение, мучающее его в течении последних дней, чертовски взаимно.
И вот, казалось бы, она произносит то, что он так хочет услышать. Да, она хочет. Вот только тон совсем не тот, что нужно. Она совершенно этим недовольна и уже следующей своей фразой поясняет, почему. Похоже, Форд упорно верит в то, что он лишь издевается над ней, в упор не видя то, каким взглядом он смотрит на неё всё это время. Не замечая того, как сильно его к ней влечёт. И он мог бы воспользоваться этим. Мог бы перетянуть одеяло на свою сторону, вот только Кайлу хотелось совершенно иного. Ему больше не нужно было преимущество в их идиотской вражде, потому, что и в самой вражде не было никакого смысла. Они нравятся друг другу, но упорно не могут это признать. Вся эта нелепость должна закончиться здесь и сейчас.
- Ни за что, - громким шепотом отвечает Кайл, прежде, чем вновь впиться в её губы с поцелуем. Её хватка, как и бдительность, ослабевает, давая ему возможность добраться до самого чувствительного места, скользнуть под ткань белья пальцами, ощутив, что девушка уже завелась не меньше, чем он сам.
Он поднимает Айрис, усаживая её на тумбочку. Становится ближе, задирая подол просторного платья. Ремус расстёгивает свои брюки, подтягивая девушку к себе. Ненадолго их взгляды встречаются, но Кайл даже не в состоянии оценить, понимает ли девушка, что происходит или она слишком пьяна для этого. Все его мысли охвачены желанием. Он добрался до того, чего хотел и теперь едва ли был в состоянии себя урезонить. Тем более, что девушка и не пыталась ему помешать.
Кайл толкается внутрь, с шумом выдыхая, сжимая пальцы на её бёдрах. Его губы соскальзывают, обрывая поцелуй. Парень опускает голову, касаясь губами шеи Айрис, начиная двигаться внутри неё, позволив искрам, вспыхивающим от каждого прикосновения к ней перерасти в бушующее пламя.

0

43

- А ты распутайся, - настойчиво просит девушка, уставившись на парня и не понимая чего это он там запутался. О своих странных объяснениях на тему поедания цветов она уже благополучно забыла. Проговорила какой-то бред и на этом всё, сама она, конечно, тоже не поняла что сказала, но Форд все мысли на эту тему быстренько выбросила из головы.
- Или делаешь вид что помогаешь, - упрямо ворчит девушка, хотя ведь не пытается остановить его и не дать закончить обработку раны. Выходит он действительно ей помогает, но как же такое можно признать? Ей сейчас просто хотелось заупрямиться, да и было бы не плохо остаться одной, потому что один только вид Ремуса сбивал её с нужной волны. Она чувствовала себя растерянно, раздражалась из-за того что он помогал ей, а она не могла сказать ей просто спасибо. Словно это будет значить что он в чём-то там выиграл, будто бы это будет значить что он её не бесит. Он ведь правда её не бесит, но признавать это она не хотела. Айрис теперь бесилась из-за самой себя из-за своего странного отношения с Кайлу.
- Ну, уж нет, наркотики я употреблять не буду, - возражает девушка, решив что  под обезболивающим получше он подразумевает именно что-то наркотическое, не иначе. Хотя ни о чём подобном и речи ведь не шло. Ну, просто что ещё можно использовать как обезболивающее? Наркотики и алкоголь, не таблетки же глотать, у них ведь столько побочных эффектов, с ума сойти можно, не говоря уже о том что со спиртным их мешать нельзя. Ну, и на кой чёрт они тогда вообще нужны?
Конечно её слова не правда. Ей нравится то что он делает, ей хочется чтобы он это делал, но девушка понимает что так ей же в итоге будет хуже. Между ними не вспыхнут чувства, они всё так же останутся врагами, только на этот раз у него в рукаве будет козырь в виде её уязвимости. Если он будет знать что она влюблена в него, то всё, считай он победил. Она ничего ему сделать или сказать не сможет, потому что он будет знать что она думает иначе.
Но вот только что-то парень не спешил рассмеяться и наговорить гадостей. А ведь она была к этому готова. Была даже готова на то, что бы послать его ко всем чертям и пойти снять себе отдельный номер, закрыться в нём и опустошить мини бар.  Но нет, он всё никак не давал ей повода окончательно психануть и уйти. Он снова целует её, что девушке казалось совершенно не логичным с учётом того, что она только что ему фактически в симпатии призналась. Растерявшись, она даже не сразу отвечает ему, но отвечает, уже в следующий момент почувствовав что его рука всё же добралась до цели, потому что девушка ослабила свою хватку. Она совершенно не понимала какого чёрта теперь происходит. Что вообще на него нашло, он ведь должен был вести себя иначе, это совсем не вписывалось в сценарий который уже существовал в её голове. Но даже если так, она решает не пытаться вырулить. Пусть делает что ему хочется, она всё равно уже сдала все свои позиции, по сути, терять ей толком было уже нечего. Форд обнимает парня за шею, с шумом выдыхая от прикосновения его пальцев. Ну, теперь он уж точно знает о том, что она его хочет. Хотя было бы очень странно если бы всё это он делал только ради того что бы убедиться в её желании. Он решился зайти дальше. Форд ощутимо вздрагивает когда ощущает как он вторгается в её тело. Эти чувства даже немного отрезвляли. Девушка несдержанно стонет, чуть запрокидывая назад голову, когда он отстраняется от её губ и касается своими её шеи. Девушка зарывается пальцами в его волосах, ей хочется прикасаться к нему, хочется его раздеть, но спиртное в крови Айрис мешает ей должным образом управлять собственными руками, так что пуговицы на его рубашке ей не поддаются. Недолго думая, девушка решает просто потянуть её за края вверх, чтобы помочь мужчине снять её через голову. Она столько времени думала о его теле, о том какой он под одеждой, хотела увидеть, прикоснуться, что сейчас просто не могла сопротивляться этому желанию. Да и зачем? Он не сможет спихнуть всё происходящее на неё, это он её спровоцировал, значит он сам хотел всего этого. Правда ей нужен более трезвый разум чтобы наконец полностью всё это осознать.

0

44

Наконец, их бестолковые перепалки прекращаются, позволив им найти хотя бы временное перемирие в объятиях друг друга. Ремус помогает девушке избавить себя от рубашки, сняв её через голову. В свою очередь он спешит таким же образом снять с девушки платье. Парень дёргает её лифчик, стягивая вниз, прижимает девушку к себе, возобновляя движение. Ему хотелось ощутить её тело своим, почувствовать горошины затвердевших сосков, вновь занять её губы поцелуем, самозабвенно толкаясь в неё, так, словно желание лишь усиливалось с каждым движением.
Он кончает в неё, выдыхая с тихим стоном, ослабляя сжатые на бёдрах девушки пальцы, следы от которых чуть позже почти наверняка превратятся в синяки. Ремус отстраняется. Ловит её лицо в свои ладони, заглядывая в глаза девушке, пытаясь прочитать по ним, поняла ли она, что именно произошло между ними, изменило ли это хоть что-нибудь. Он тянется к ней, бегло касаясь её губ, затем целует в скулу, в шею, забирается пальцами в длинные волосы.
- Как тебе такое обезболивающее? - спрашивает он тихим шепотом, коснувшись её ушка своими губами.
Ремус поднимает девушку, отходя от тумбочки. Он уходит с кухни в комнату, опускает девушку на постель, тот час же нависнув над ней. Перенеся вес тела на одну руку, второй касается её груди, мягко сжимает, уловив взгляд девушки.
Сколько времени они потеряли на ссоры? Черт возьми, это так глупо. Сейчас Ремус осознавал, что вся его якобы неприязнь к девушке была лишь своего рода защитным механизмом. Он не был готов к тому, что она оттолкнёт его, поэтому предпочитал делать вид, что она ему неприятна и настолько втянулся в эту роль, что даже начал верить. Но тот показной поцелуй вечером разрушил эту иллюзию, дав понять Кайлу, что ему не только не неприятны её поцелуи, но даже больше - он желает этого, он хочет её, при том так сильно и безрассудно, как никого прежде. Весь его прежний сексуальный опыт словно померк на фоне близости с Айрис. Всё потому, что прежде удовольствие было лишь физическим, но никогда - эмоциональным.
- Мне вот точно нужно ещё.
Ремус касается губами её ключиц, опускается ниже, к груди. Он знает, что сейчас девушка не захочет останавливать его, и намерен этим воспользоваться. Он понимает, что когда она протрезвеет, им придётся поговорить. Догадывается, что разговор может закончиться плохо, но теперь так же знает наверняка: в случае чего ему нужно просто поцеловать её, а не пытаться как-то аргументировать своё мнение. Ведь сопротивляться этому она не захочет.
Наконец, Кайл спускается к её ножкам, закидывая одну из них себе на плечо. Он припадает к ней, лаская губами и языком клитор, заставляя девушку вновь завестись. Ему хочется снова услышать её стоны, знать, что ей хорошо с ним. Потому, что за последнее время ему впервые было так хорошо, и Ремусу было важно, что бы это было взаимным. Потому, что только так он мог рассчитывать на прекращение бессмысленных распрей.
Он вводит в неё два пальца, имитируя движение и довольно быстро набирая темп. И чем более чувственными становятся её стоны, тем активнее парень работает языком, приближая новый оргазм. Всё, что ему нужно - это она, вздрагивающая всем телом и сжимающаяся на его пальцах, нежная и уязвимая в этот момент.

0

45

Всё тело горит от возбуждения. Её стоны быстро становятся тихими и хриплыми просто из-за того что Айрис не хватает воздуха, дышать тяжело, но ей нравится это ощущение, нравится страсть с которой мужчина льнул к ней. Она старалась отвечать на его поцелуи, дрожа от удовольствия. Ощущения довольно быстро накрывают девушку с головой. Она вскрикивает, чувствуя как всё внутри словно сжимается от сильного напряжения, ноги девушки подрагивают, она прикрывает глаза шумно выдыхая от удовольствия. Айрис ведь сама уже давно хотела этого, только до этого момента не понимала насколько сильно, да и не думала что с Ремусом ей может быть настолько хорошо. Прежде она старательно убеждала себя в том, что это влечение из-за его привлекательности. Спорить с тем что он красив было невозможно, вот его привлекательная физиономия и заставила её думать что он ей нравится, но на самом деле его внешность тут если и играла роль, то далеко не главную. В конце концов так изначально сложилось что отношения у них были не самые нормальные. Они всегда ссорились, сколько она себя помнила они вечно грызлись между собой, словно соревновались в колкостях и обидных вещах которые можно друг другу наговорить. А вот в последнее время желание говорить ему всё это отпало напрочь, но она продолжала, просто потому что не могла не отвечать ему. Ей и в голову не могло прийти что он может хотеть того же чего и она. Более того она в любом случае все ещё не исключала возможности того, что это просто какой-то изощрённый способ поиздеваться над ней. Она ведь не может знать наверняка о чём он думает. Им совершенно точно нужно будет потом поговорить, всё обсудить, но пока об этом Айрис думать не могла и не хотела. Всё чего ей хотелось сейчас это чтобы он снова поцеловал её, снова почувствовать его внутри.
Девушка пытается сфокусировать взгляд на Ремусе, когда он ловит в ладони её лицо, но выходит это у неё с огромным трудом. Она всё ещё сильно пьяна, хотя вполне осознаёт что сейчас произошло, просто не понимает причинно следственной связи. Как это произошло и почему для неё загадка. Но, несомненно, ей было очень хорошо. Было бы глупо отнекиваться и делать вид что Ремус всё ещё противен ей. Она снова не громко стонет когда он целует её шею, ощущая как от его прикосновений почти мгновенно возбуждается снова.
- Отличное, - едва слышно, на выдохе, шепчет девушка. О боли в руке она уж точно забыла напрочь.  Форд старается не думать о том к чему всё это в итоге приведёт. Он ведь всё ещё тот самый Ремус который без конца пытался над ней издеваться, который бесит её страшно, она не понимает в какой именно момент раздражение сменилось желанием, но точно знает что этому желанию почти невозможно сопротивляться. Она безумно сильно хочет его снова. И, судя по всему, он разделяет её желание, перенеся девушку на кровать.
Айрис томно стонет от его прикосновений, от его поцелуев, не сразу понимая что парень начинает перемещаться ниже пока он не касается её ног. Даже под действием спиртного девушка ощущает жгучий прилив смущения от того что делал Ремус.
- Что... Что ты делаешь? - растерянно спрашивает она, чувствуя что ей страшно неловко от действий мужчины.. Она, конечно, давно не маленькая и знает что и такое бывает, но вот подобного девушке испытать не приходилось, от того действия парня вызывали яркий румянец на её лице. Она напряжённо выдыхает, даже не зная стоит ли остановить его или же просто попытаться расслабиться. С тем чтобы получить удовольствие проблем уж точно не будет, прикосновение его языка, заставляют девушку дрожать. Она стонет, запрокинув голову назад, чуть ёрзая ногами по простыне. Айрис прикусывает губу, почувствовав внутри его пальцы, дразнящие прикосновения его языка подкреплённые движениями пальцев, заставляют её вновь достигнуть предела. Она делает прерывистый вдох, выгибая спину и замирая так на пару мгновений, пока ощущения волной проносятся по всему телу, заставляя сначала напрячься каждой клеточке её тела, а затем давая возможность свободно выдохнуть и наконец расслабиться.

0

46

Ремус не собирался останавливаться и отвлекаться для того, чтобы ответить на её вопрос. К тому же, Форд и без того наверняка прекрасно понимала, что именно он делал. И всё же этот вопрос можно было поставить относительно всего произошедшего между ними в этом номере. Что они делают? Или нет, даже не так: почему они делают это только сейчас, хотя возможность предоставлялась прежде множество раз? Как он мог так долго не понимать, что его влечёт к девушке? Они очень много времени потратили на пустые пререкания и теперь Кайл хотел наверстать упущенное. И, судя по тому, как Айрис реагировала на его действия, начало было положено весьма удачно.
Когда девушка достигает пика ощущений, он отдаляется, опираясь руками о кровать и вновь нависая над девушкой.
- Делаю то, что хотел сделать уже очень давно, - негромко произносит Кайл, запоздало отвечая на поставленный ею вопрос. Парень опускается к Форд, касаясь губами ушка девушки и прижимается к ней всем телом. Она ещё не успела остыть от его ласк, так что он без проблем проникает внутрь, чувствуя, как её тело напрягается, как плотно обхватывает его, заставляя хрипло стонать от удовольствия. Ремус довольно быстро набирает темп, желая получить разрядку. Он касается губами шеи девушки, опирается лбом о взмокшие простыни и продолжает двигаться, с каждым движением вжимая её в кровать всё сильнее, до тех пор, пока его не накрывает волной удовольствия, и он, обессилев, не опускается рядом с девушкой.
Кайл касается холодной подушки разгоряченной кожей, притягивая Айрис ближе к себе, не желая отпускать её даже ненадолго. Ему совсем не хотелось возвращаться к тому, что было между ними раньше. Говорить ей гадости и выслушивать оскорбления в ответ. Нет, всё это должно остаться в прошлом, забыться, как кошмарный сон. Это была одна огромная ошибка. Он больше не хочет ненавидеть его. Ремус хочет быть с ней. Но хочет ли она того же на самом деле или всё же дело лишь в алкоголе, а всё остальное Кайл придумал сам себе?
- Обещай, что не забудешь об этом завтра, когда проснёшься, - тихо произносит парень, потянувшись к Форд, дабы коснуться её губ своими. Это сейчас всё хорошо. Но что если девушка ничего не вспомнит? Она ведь и правда выпила очень много. Ремус знал, что порой люди не могут вспомнить произошедшее, потому, что мозг попросту перестаёт "записывать" события. Сможет ли он добиться её вновь, если Айрис не будет помнить о том, как ей было хорошо с ним.
- Я люблю тебя, - признаётся Кайл, заглядывая девушке в глаза, - ты ведь знаешь об этом, правда?
Разумеется, его поведение говорило об обратном. Не сегодняшнее, а то, что было прежде. Но на деле для Кайл это был не более, чем защитный механизм. И теперь ему было откровенно стыдно за то, что он себя так вёл. Он ведь столько всего ей наговорил! Разумеется, Айрис не оставалась в долгу. И, тем не менее, он больше не хотел мериться в красноречии и желчи.

0

47

Наверное у Айрис бы голова взорвалась, если бы она сейчас была трезва и думала о том что всё происходящее сейчас вполне реально. Она ведь никогда даже представить себе подобное не могла.  Она и Ремус - невозможное сочетание которое, как правило, только к скандалам приводит. Они же всегда ссорились и ненавидели друг друга, а сейчас вся эта ненависть вдруг куда-то пропала. К счастью, Айрис была слишком пьяна для того чтобы думать что-то на эту тему. Ей просто было хорошо, так хорошо что она даже не пыталась сдерживать свои стоны. Ей не хотелось чтобы Ремус вообще останавливался, она была бы не против застрять в этом временном отрезке.
От его действий, от возбуждения, девушке становится жарко. Она жадно хватает ртом воздух, с каждым выдохом превращая его в напряжённые стоны. Айрис дрожит от напряжения, чувствуя как её снова и снова накрывает от удовольствия. Спиртное и жуткое желание играли свою роль, усиливая все ощущения девушки в разы. У неё дрожат ноги когда мужчина наконец получает свою разрядку, дыхание становится поверхностным и хриплым. Айрис выдохлась и чувствовала что находится на грани сознания. Все звуки вокруг доходили до неё словно через подушку, перед глазами расплывалось лицо Ремуса, а мысли сначала все спутались, а затем вовсе покинули её голову.
Айрис ощущает себя безвольной, тряпичной куклой в тот момент когда мужчина притягивает её к себе. Тело совершенно не слушалось, она ощущала что выдохлась и жутко устала. Она всё ещё немного дрожала от напряжения, да и не трудно было заметить что дыхание девушки совсем не спешило восстановиться.
- Даже если бы очень захотела, всё равно не смогла бы, - едва слышно бормочет Форд в ответ на слова парня. Она точно будет помнить обо всём этом когда проснётся просто из-за ощущений в теле. Глаза будто бы наливаются свинцом. Айрис обнимает одной рукой мужчину, прикрывает глаза, стараясь слушать его, но очевидно что девушку начинает постепенно отключать.
Она поднимает на него взгляд когда он вдруг говорит о том что любит её. С учётом того как они общались всё время что знают друг друга, эти слова кажутся ей чем-то бредовым и невозможным, будто бы она уже задремала и ей это сниться. Куда проще ей было бы поверить в то, что он решил воспользоваться тем что она пьяна.
- Теперь знаю, - почти не слышно проговаривает девушка, прежде чем всё-таки поддаться желанию уснуть. И засыпает Айрис действительно быстро и довольно крепко, потому что за всю ночь даже не меняет положение тела, вообще не двигается, от чего когда начинает просыпаться, чувствует как всё тело затекло.
Первая мысль которая посещает её голову, когда она понимает что уже не спит, это то, что болит у неё примерно всё. А вот уже следом за этим в и без того гудящую голову врываются обрывки вчерашнего дня. Их ссора в самолёте о которой теперь напоминает пульсирующая боль в руке, но, важнее всего то что всплывают и обрывки того как они провели время в номере.
Айрис открывает глаза и замирает в непонимании когда видит перед собой спящего Кайла. Девушка довольно быстро понимает что одежды на ней уже нет, что спят они в одной постели и, похоже, всё то, что она успела перенести в разряд бредовых снов, на самом деле оказалось правдой. И в этот момент она вот даже не знает что вообще теперь должна делать. Айрис чувствует что эта ситуация в каком-то смысле даже пугает её. Она плохо помнит все подробности вечера. Она действительно была очень пьяна, потому что начала ещё в самолёте и не позволяла себе протрезветь ни на минуту. А теперь девушка понимала что воспоминания ей бы сейчас очень пригодились! Но выудить их из памяти вряд ли получится.
Всё же первое что требует её протрезвевший разум - это сбежать. Потому девушка старается максимально аккуратно и бесшумно отдалиться от Ремуса кутаясь в одеяло и ощущая жуткий стыд и смущение из-за случившегося. Что вчера произошло? Как так вышло что их ссоре довела их до постели? Форд садится на кровати шумно выдыхая от пульсирующей боли в висках и, чуть пошатнувшись, поднимается на ноги, решив что должна бесшумно прокрасться в ванную комнату. Айрис всерьёз планировала спрятаться там хотя до того момента пока не приведёт мысли в порядок и не попытается худо-бедно восстановить хронологию событий.

0

48

Ремус засыпает немного позже девушки, ещё какое-то время просто лёжа и глядя на неё, думая о том, как здорово, что они, наконец, с этим разобрались. Потому, что он совершенно точно не хотел возвращаться к прежней манере общения. Ему это и раньше совсем не нравилось, а уж теперь, на контрасте того, как им было хорошо этим вечером вместе, парень никак не мог вернуться к тому, что было.
Он спит довольно крепко и снов не видит, ну, или не запоминает их. Его будит попытка Айрис выбраться из постели. Он чуть приподнимается, приоткрывает один глаз, наблюдая за тем, как девушка, чуть покачиваясь и прячась в одеяло, покидает комнату. Это вызывает на губах Ремуса лёгкую усмешку. Он довольно легко поднимается следом: в отличии от девушки он вчера не напивался до беспамятства, так что голова у него не гудела и парень чувствовал себя отлично. Поэтому он решил, что будет не такой уж и плохой идеей составить Айрис компанию. так что Кайл проскальзывает вслед за ней в ванную, и когда девушка оборачивается назад, чтобы закрыть щеколду, он уже стоит перед ней.
- С добрым утром, - улыбаясь, произносит Кайл. И тут же спешит наклониться и поцеловать девушку. Ремус разматывает обратно одеяло, из которого девушка соорудила какое-то подобие одежды, и отбрасывает в сторону. Оно им точно ни к чему. По сути, на нём не сильно больше одежды. Но так ведь даже лучше, и раздеваться не надо! Кайл опускает ладони на талию девушки, привлекая её к себе.
Конечно же, Ремус отлично помнит, что девушка вчера пила, и при этом пила в невероятных количествах. Но она ведь всегда так делает, разве нет? И прежде на провалы в памяти не жаловалась. С другой стороны, раньше и не было ничего такого, что стоило бы помнить. Но ему казалось невозможным, что бы она забыла то, что произошло между ними прошлым вечером. Она ведь не без чувств была, она разговаривала с ним, она очень даже его понимала, в этом Кайл был уверен.
Вариант, что протрезвев Айрис вдруг решит продинамить его парень не рассматривал. Наверное, потому, что был уверен в том, что она тоже не безразлична к нему, не смотря на то, что она не ответила на его признание ответным. Ему это было ни к чему. К тому же, на тот момент девушка уже уснула. Не будить же ему её было, в самом деле?
Да, у людей случается, что они напиваются и делают то, что на трезвую голову делать ни за что бы не стали. Но у них всё по-другому. Кайл уверен, что они оба хотели этого, просто никак не могли решиться, мешало практически всё на свете, включая их родителей, которые упорно сталкивали их лбами, из-за чего оба были склонны поступать им наперекор.
Поэтому он спешит углубить поцелуй и опустить ладони, сжимая ягодицы девушки и заставляя ту отступить к стене, чтобы принять более устойчивое положение.

0

49

Форд совершенно не слышала того как парень проснулся и тем более встал и пошёл следом за ней. Потому, обернувшись, Айрис вздрагивает и даже не громко вскрикивает от испуга. Он возник у неё за спиной так неожиданно, что иной реакции ожидать и не следовало. Тем более что пока девушка не была готова на разговор. Она пока даже не поняла что из того что она помнит о вчерашнем дне было на самом деле, а что ей просто приснилось. Ну, не может же быть всё по серьёзному. Это очередная коварная издёвка, может у него давно не было девушки, а тут она, вроде как на безрыбье и Айрис сойдёт, не говоря уже о том что нужно к ней привыкать, раз уж они должны пожениться. Она чувствовала симпатию к нему, то как её к нему тянуло, но после долгих лет бесконечной грызни, девушка просто не могла поверить в то, что может ему нравиться по настоящему.
Тем не менее вместо какой-нибудь издёвки, хотя его "с добрым утром" уже казалось издёвкой, потому что голова у неё болела просто чудовищно, растерянность из-за вчерашнего портила настроение, да ещё и порезанная рука давала о себе знать. Так что Айрис это утро уж точно не назвала бы добрым. Но что-нибудь буркнуть в ответ девушка не успевает, потому что Ремус весьма оперативно и оригинально призывает её к молчанию. И сперва она ощущает прилив возмущения из-за его наглости, но уже через пару мгновений девушка чувствует что просто не может устоять и не ответить. Ей чертовски нравился его поцелуй, от него всё внутри словно переворачивалось с ног на голову и хотелось большего.
Она шумно выдыхает когда он лишает её прикрытия в виде покрывала, чувствует как к лицу приливает кровь от смущения, вчера она была пьяна и всё это не так сильно её заботило. У Айрис было достаточно комплексов чтобы переживать по поводу своего внешнего вида. И многие из этих комплексов появились именно благодаря Ремусу.
- Я... я кажется, совсем во всём запуталась, - едва слышно бормочет девушка, на пару мгновений отстранившись от его губ, но не дожидаясь какого-то ответа она сама возвращается к поцелую. Айрис хотела прояснить ситуацию, но, очевидно, пока не была готова к откровенному разговору. Она действительно чувствовала себя странно. Понимала что он бы наверняка не стал бы так далеко заходить ради простой издёвки и, в то же время, ей казалось что парень вообще на многое способен просто чтобы ей досадить. И как быть уверенной в том что это не тот самый момент? Что она не зря показала ему то как уязвима может быть. Очевидно ведь что он ей симпатичен иначе она бы и пальцем к себе не позволила прикоснуться, ну, по крайней мере когда родителей нет поблизости.
Она хотела сказать что-то про то, что всё происходящее совершенно не нормально, но отрываться от губ парня ей совершенно не хотелось. Кроме того она даже забыла о том что у неё болела голова, потому что возбуждение быстро перекрыло все другие ощущения. Ей хотелось повторить то, что было прошлой ночью, потому что на этот раз она точно запомнит всё в мельчайших подробностях. Главное только чтобы потом всё-таки не выяснилось что всё это время он просто использовал её, а она как последняя дура на это повелась. После всех ссор что между ними были, после всей вражды, сложно было поверить в то, что её чувства взаимны. Где-то в глубине души он всегда нравился ей, просто она не была намерена признавать это, потому что парень всегда вёл себя как последний придурок. Впрочем, она вела себя не лучше. Но как быть уверенной в том, это не издёвка?
Айрис решает что лучше всего будет отложить все эти душевные терзания на потом. Сейчас она не намерена об этом говорить, она не хочет его останавливать, не хочет услышать то, чего действительно боится. Поэтому вместо того чтобы сказать что-то ещё, девушка просто отступает, пока не упирается спиной в прохладную кафельную стену. Она шумно выдыхает, ощущая как крепко он сжимает её, эти ощущения пьянят и кружат голову, а то что парень углубляет поцелуй делая его более развязным, только подтверждает её мысль о том что он тоже не горит сейчас желанием обсуждать то, что было между ними вчера. Лучше уж они потом сядут и обсудят всё разом. И то что было вчера и то что происходит вот прямо сейчас. Потому что поговорить, наверное, им всё равно придётся.

0

50

Вместо приветствия девушка отвечает ему испуганным вскриком, что даёт парню понять, что она совсем не слышала его шагов и того, как он закрывал дверь. Кайл, конечно, старался не шуметь, но всё равно делал это не беззвучно, да и не ставил себе цели остаться незамеченным до самого последнего момента. И всё же реакция девушки его скорее забавляет, вызывая улыбку и легкий смешок. Он ведь ничего плохого ей не желал, да и даже пугать не планировал. Просто так получилось. Так что Кайл спешит занять её поцелуем, так, что бы она забыла об этом недоразумении. Всё же, это определённо было доброе утро. Ведь они могли проснуться на разных постелях, в разных комнатах и даже номерах, встретились бы где-нибудь в кафе и поливали бы друг друга отборной желчью и взаимной ненавистью. По сравнению с такой перспективой сегодняшнее утро заслужило, пожалуй, даже отметку "замечательно".
Запуталась? На самом деле, это было совсем не удивительно. Но, если уж она запуталась, а не зла тем, что он делает, значит она помнит то, что было вчера, просто теперь, на трезвую голову, это кажется ей странным. В какой-то мере и ему тоже, но Кайл гораздо увереннее в своих чувствах к девушке.
- Я помогу тебе разобраться, - предлагает Кайл, отдалившись от её губ, после чего с новым пылом припадает губами к её шее, вместе с тем приподнимая девушку и прижимая её к стене, оказавшись между её ножек. Он поддерживает их согнутыми в коленях, плотно прижимая Айрис собственным телом, так что уже довольно скоро она может почувствовать, что он возбудился.
Что бы там девушка ни думала о происходящем, для Кайла было главным то, что она отвечала на его поцелуи, обнимала его за шею и определённо хотела того же, что и он. А значит у них всё получится, ведь с самым главным у них уже нет никаких проблем.
Кайл толкается в неё, заполняя девушку собой и выдыхая с хриплым стоном. Дыхание довольно быстро сбивается, но он лишь увеличивает темп, желая приблизить пик ощущений. Ещё немного и он останавливается внутри неё, чувствуя, как она напрягается всем телом и замирает.
- Ну, что, так немного понятнее? - шумно дыша, уточняет он, не спеша отпустить девушку и отойти от стены.
- Ты ведь помнишь, что было вчера? - улавливая её взгляд, всё же спрашивает Кайл. Для него было важно помнила ли она то, что он говорил ей, не столько то, что он делал. Потому, что действия трактовать можно по разному, а вот слова, тем более настолько прямолинейные - вряд ли. Там уж не должно было остаться ни вариантов, ни сомнений в том, что он к ней испытывает на самом деле.
- Мы больше не обязаны ненавидеть друг друга, - тихо напоминает Ремус, прежде, чем потянуться к губам девушки и занять её поцелуем. Сейчас он мало думал о том, как на эту новость отреагируют родители. Ведь по их мнению у них в принципе всегда были отличные отношения, а если и нет, то их это мало беспокоило. Но, если задуматься, именно они во многом препятствовали их сближению и Ремус не хотел бы, что бы всё испортилось. Вернулось к прежнему состоянию или даже стало хуже. Кажется, у него уже было решение для этой проблемы, он просто ещё не мог уловить эту мысль и смириться с ней. Впрочем, скорее всего, ему будет легче думать, когда он не будет занят поцелуями или чем-то большим.

0

51

Что-то ей подсказывало что он её только больше запутает. Айрис вот толком вообще не понимала как всё пришло к тому что они переспали. Что на него нашло? Она ведь никогда ему не нравилась. При этом относительно самой себя она легко находила оправдание в виде того что была сильно пьяна и не отдавала отчёта своим действиям. Хотя, сейчас, она чувствовала что у неё есть к нему симпатия, а то и не только она. Но Форд всегда заталкивала куда подальше все эти мысли. Ну, как она может чувствовать к нему симпатию когда у них война и они активно друг друга ненавидят в любой не понятной ситуации?
Прямо сейчас ей и вовсе было очень сложно думать. Девушка стонет от удовольствия и напряжения во всём теле, это быстро вытаскивало из её подсознания воспоминания о вчерашней ночи. Да, ей точно было хорошо, он не заставлял её, она сама хотела этого и дело было даже не в выпивке, а в том что она давно думала об этом, фантазировала, но боялась этих мыслей и всё время старательно пыталась от них полностью избавиться. И вот сейчас всё это выходило наружу, она больше не могла не думать о нём в таком ключе, но всё ещё не могла довериться парню. Как? После всего что они друг другу наговорили, верить в то что всё можно вот так изменить было невозможно.
- Нет, - качая головой, на выдохе шепчет Айрис. Её тело дрожит от нахлынувших ощущений, ей хорошо, но она страшно растеряна и не знает как можно вот так просто взять и принять всё происходящее. Как ей доверять ему? Должна ли она вообще это делать? Может вернуться к тому что было раньше. Так ей хотя бы было спокойней потому что она хорошо понимала что происходит. А теперь девушка запуталась, перемены её пугали, а недоверие к Ремусу просто с ума сводило. Потому что ей действительно хотелось бы поверить в то что он чувствует то же что и она, но как знать об этом наверняка?
- Только фрагментами, - чуть поморщившись, тихо признаётся девушка. Она ещё тяжело дышит. Ощущения её не отпустили, потому она не спешила убрать руки от мужчины, продолжала обнимать его, потому что знала что сама на ногах устоять просто не сможет. Зато головная боль от похмелья действительно отступила и сейчас она чувствовала себя лучше. Ну, по крайней мере, физически.
- С трудом себе это представляю, - усмехаясь, тихо бормочет девушка, прежде чем ответить на его поцелуй. Да, так определённо было гораздо лучше, потому что ей казалось, что если они не будут целоваться, то она обязательно скажет что-нибудь что говорит обычно. Какую-то гадость, что-то не приятное, просто потому что давно привыкла общаться с мужчиной именно в таком ключе и понятия не имела о том как перестроиться. Да и нужно ли? Вдруг это просто временное помешательство? Сейчас они оба остынуть и всё пройдёт и вернётся раздражение и негодование от одного только вида друг друга.
- Мне нужен виски и обезболивающее, - чуть отстранившись от его губ, решительно проговаривает девушка. Порезанная рука снова напомнила ей о себе и беспокоила. Мысли в голове путались и Айрис хотелось вернуться к довольно привычному для неё состоянию лёгкого опьянения в котором она обычно находилась когда рядом был Ремус. Сейчас обстоятельства немного изменились, но беда была в том, что любые перемены девушку пугали и хотелось вернуться к какой-то стабильности, вот хотя бы в виде того что она будет немного пьяна как это бывает обычно. Тем не менее как-то отстраниться от мужчины она не спешит. Скорее наоборот, немного подумав она снова целует Ремуса, будто бы желая проверить получится у неё это сделать или нет. И ведь получилось... Всё происходит по настоящему, просто Айрис самую малость выпала из реальности и не знала как к ней теперь относится. Она не понимала почему она ему нравится, ей-то он давно уже симпатичен, просто она не могла как-то показать это, потому что понимала, что таким образом проявит слабость и именно это станет для парня отличной возможностью её растоптать и победить в этой вечной вражде. Она этого не хотела, поэтому всегда отвечала взаимными гадостями на всё что он ей говорил. Возможно это было глупо, но Айрис не думала что можно как-то обойтись без этого, не видела других способов общения с ним. На этот раз, похоже, родители уж слишком сильно столкнули их лбами. Им, кажется, давно пора было объединиться против одного общего врага - родителей.

0

52

Нет? То есть как нет? Более убедительных аргументов чем эти у Кайла всё равно не было. Он не думал, что ему понадобится говорить. Ему казалось, что будет достаточно поцеловать девушку, что бы она поняла, что он к ней чувствует. А по факту оказалось недостаточным даже того, что они не один раз переспали. Она всё ещё не понимала какого чёрта происходит и ей нужны были объяснения. Похоже, всё-таки придётся отстраниться от неё и посвятить это утро разговорам. Им понадобится обсудить всё. И пусть Кайл куда больше хотел бы всё это время заниматься сексом, он отчётливо понимает, что если не прояснит все необходимые моменты, возможно, они никогда и не наладят свои отношения. Что если она будет думать, что ему просто нравится это? Ну, ненавидеть её и спать с ней. Ну, а что? Секс из ненависти тоже секс и тоже приносит удовольствие. Вот только он не испытывал к Форд ничего негативного. По крайней мере больше не испытывал, да и сейчас Кайл осознавал, что прежняя ненависть это не больше, чем защитный механизм.
Фрагментами? И какими? Очевидно, не теми, которыми нужно. В её воспоминаниях недостаёт довольно важных кусков. Ну, или она просто не верит своей памяти. Ему нужно снова сказать о своих чувствах? Ладно, он скажет. Это не проблема. Кайл больше не боится признать то, что чувствует к ней на самом деле. Он готов немного потерпеть это замешательство и вновь открыться первым, потому, что уверен в том, что это будет того стоить. Он ведь верит, что Айрис тоже его любит, просто пока сама это не признала, вот и всё.
- Хорошо, - кивает Кайл, вновь увлекаясь поцелуем. Сложно, конечно, думать о необходимости перерыва, когда они вдвоем в душе, обнажённые и прижатые друг к другу, и, тем не менее, Кайл решает взять себя в руки. Это нечто вроде вложения в будущее. Ради них самих. Наконец, ему же будет лучше, если все вопросы и сомнения будут устранены.
Так что он отдаляется, нехотя разрывая поцелуй. А затем берёт девушку за здоровую руку и тянет за собой в комнату, где усаживает на постель, давая возможность немного закутаться в одеяло. Он даже не сомневался в том, что Айрис решит прикрыться. Он вот и сам находит свои боксеры, надевая их. Всё же, серьёзно разговаривать сидя голыми сомнительная идея. Он сам бы точно не смог сосредоточиться на том, что нужно, если бы девушка сидела перед ним обнажённой. Но едва ли такая проблема возникнет, всё же Айрис довольно зажатая в этом плане. И он сыграл в таком её отношении к себе не последнюю роль. Он ведь много раз проезжался по её фигуре. И совершенно напрасно, потому, что её фигура ему очень даже нравилась. И так было всегда. Просто чем больше его к ней тянуло, тем сильнее он старался отстраниться, тем более обидные слова использовал. Самая настоящая глупость. И ему жаль, что он говорил ей столько неприятных вещей.
- Либо виски, либо обезболивающее, - на всякий случай уточняет парень, ненадолго отходя из комнаты и возвращаясь с бутылкой в одной руке и аптечкой в другой. Ремус откладывает аптечку на тумбочку, и, открыв бутылку, передаёт её девушке, - держи, - предлагает он, догадываясь, что из этих двух вариантов девушка выберет алкоголь.
- Позволь я осмотрю рану, - просит он, присаживаясь рядом с девушкой и протягивая руку к её забинтованной руке. Это действительно тревожило Кайла. Всё же до врача девушка вчера так и не дошла. Рану обрабатывал он, а он не врач, так что ему необходимо было убедиться в том, что она не начала гноиться. Потому, что игра в доктора нередко до добра не доводит.
- Мне жаль, что я донимал тебя. Если честно, я вообще и не помню, с чего это всё началось... почему мы общались именно так, - признаётся Кайл, открывая аптечку и поднимая взгляд на девушку. - Ты ведь мне сначала нравилась. Когда мы были ещё детьми... не помню, в какой момент что-то изменилось.

0

53

Сосредоточиться на чём-то сейчас оказалось не просто. Голова уже не гудела, но мысли путались, она чувствовала себя странно, особенно с учётом того что её ещё не отпустил оргазм и ощущения в теле были приятными, но трезво мыслить они определённо не помогали. А на все попытки вытащить что-то из памяти, голова отзывалась жуткой болью, так что Айрис решила что будет куда разумнее просто оставить эти попытки. Он поди сам может объяснить ей какого чёрта межу ними происходит. Что, они больше не враждуют? Ей нет нужды говорить ему гадости? Это странно, не привычно, это её напрягало, но, при этом возвращаться к тому что было она не хотела.
Поцелуй совсем не способствует прояснению ситуации, но он определённо ей нравился. Отвлекаться от него совсем не хотелось, скорее наоборот, хотелось забыть об этом странном разговоре и выяснении отношений и просто отдаться на волю желаниям. Но боль в руке напоминала о том, что стоит всё-таки притормозить, нужно понять что тут происходит, а заодно пересмотреть своё отношение к спиртному. Оно ведь определённо ни до чего хорошего такими темпами не доведёт. Хотя, обычно, до состояния беспамятства она не напивается. Вчерашний день был исключением из правил, а всё потому что парень вывел её из себя, да и это же страшный стресс, лететь с ним куда-то, делать совместные фото делать, с ума ведь сойти можно.
Всё же Ремус решает остановиться и дать им возможность наконец поговорить. Она идёт следом за ним в комнату, спеша завернуться в одеяло едва ли не с головой. Понятно что он уже всё что хотел увидел, но сидеть перед ним обнажённой было неловко, она странно себя чувствовала рядом с ним, ей нравилось всё это и пугало одновременно, потому что на понятия не имела о том, что вообще между ними происходит. Что если это всё просто какая-то злая шутка с его стороны? Как ему доверять?
- Я хочу коктейль, - поморщившись, проговаривает девушка, но в итоге принимает из его рук бутылку спиртного. Сомнительное начала для утра, а потому, немного подумав, она всё-таки даже глотка не делает. Айрис напряжённо выдыхает, отставляет бутылку в сторону и решает что сегодня обойдётся без спиртного, по крайней мере пока. Вот вчера она была жутко пьяна и к чему это в итоге привело? Не сказать что к чему-то плохому, но определённо к чему-то совершенно не нормальному. Форд плотнее заворачивается в кокон из одеяла, поглядывая на Ремуса который не спешил особо прикрыться. Трусы она за прикрытие не считала. Он всё ещё казался ей слишком раздетым. Ей это нравилось и не нравилось одновременно. Он будто бы дразнил её, показывал, мол, смотри какой я тут рядом красивый хожу, желай меня! И ведь она желала и это жутко её напрягало.
Она тихо вздыхает в ответ на его слова, после чего высовывает из кокона пораненную руку, которая сейчас довольно сильно болела. Если он сможет с этим что-то сделать, то ради бога, пусть действует. Особенно если после этого рука станет меньше болеть. На самом деле стоило всерьёз о неё побеспокоиться, ну, мало ли что. Гноиться она не начала, зато за ночь успела воспалится.
- Я тоже не помню, - тихо признаётся девушка, продолжая внимательно следить за парнем, будто бы ожидала от него какого-то нападения или ещё чёрт знает чего. Она насторожилась, Айрис прищуривается, когда он вдруг говорит что она нравилась ему когда-то. - Нравилась? Врёшь, - настороженно проговаривает девушка. Она не помнит того момента когда они ещё не враждовали, не помнит из-за чего всё началось. Скорее всего из-за какой-то глупости, они ведь были детьми, максимализм играл и всё в таком духе. Может она в самом деле ему нравилась, но свою симпатию он проявлял так как это не редко делают все мальчишки? Задирал её, а она отвечала ему тем же и в итоге кто-то кого-то всерьёз задел и пошло поехало...
- Это всё странно и не нормально... У меня такое ощущение что ты надо мной просто издеваешься, ждёшь чего-то... Какого-то признания, что я скажу что мне было хорошо с тобой, чтобы потом носом меня тыкать в мои же слова... - Арийс поджимает губы, отводя взгляд в сторону, от мысли что он может так поступить к глазам подступали слёзы, если он действительно задумал что-то такое, то она проиграла, окончательно и бесповоротно, потому что она ему сдалась, выходит он получил что хотел и может издеваться над ней как хочет, она ни слова не сможет ему сказать, потому что он будет знать что на деле она в него влюблена.
- Пожалуйста, не делай мне больно, - едва слышно шепчет девушка утыкаясь лицом в колени и поддаваясь желанию заплакать, и речь определённо шла не о руке, рана и без того болела. Она чувствовала себя жалкой, чувствовала себя беспомощной дурой, которая по глупости отдалась ему и дала понять что не ненавидит его на самом деле. Она ведь не помнит того что он говорил ей. Вчерашний день вообще почти весь канул в Лету. Именно поэтому сейчас она чувствовала себя растерянной и пряталась в свой кокон из одеяла из которого теперь одна её рука и торчала.

0

54

- Чуть позже, - обещает Кайл, - приведём себя в порядок и спустимся в ресторан.
Здесь у них коктейлей нет, да и взяться им неоткуда. А покидать номер в таком состоянии не вариант. К тому же он не хотел уходить, не разобравшись во всём. Вернее, не убедившись, что они оба друг друга верно поняли. Ведь в ресторане она вполне сможет избежать его компании и не слушать того, что он говорит. А ему не хотелось этого. Не хотелось, что бы девушка его игнорировала. Ей ведь больше нет необходимости так поступать. Он хочет быть с ней. Неужели она не испытывает того же к нему?
- Выглядит паршиво, - заключает парень, коснувшись её руки за запястье и развернув к себе, чтобы осмотреть. - Сейчас... закончим здесь и сразу отправимся к врачу, - решает Кайл. Доктор из него хреновый. Возможно, если бы он не дурковал и сразу заставил её показать врачу руку, то сейчас ладонь не была бы так воспалена. Но Кайлу хватает ума не заигрывать с самолечением и дальше. Пусть лучше наложат пару швов, если это требуется, смажут чем-нибудь заживляющим, пропишут таблетки, ну, и вообще сделают всё, что потребуется. Лишь бы ей легче стало. Ему не нужно играть в героя, чтобы произвести на девушку впечатление, а по итогу всё только испортить. Нет, Кайл поступит по умному. По крайней мере на этот раз.
- Не вру, - возражает он, пожимая плечами, - зачем мне это?
Сам Кайл не видел особой логики в подобных признаниях. Говорить ей о своих чувствах не из истинных намерений, а с какой-то издевкой. И что он получит от этого, дав ей возможность над собой подтрунивать? Что-то он не замечал за собой прежде скрытого мазохизма, так что не понимал, на чём таком сейчас Форд пытается его подловить.
- Что? Нет, я так не поступлю,- он качает головой. Её слова не задевают и не удивляют его. Он мог бы. Они оба знают, что он мог бы так поступить и это удручает. Потому, что подобный поступок был бы огромной глупостью. Но сейчас Кайл подавил в себе это желание бросаться в ответ на недоверие. Он знает, чего хочет и он готов за это побороться. Потому, что вчера - он уверен - им было хорошо друг с другом. Так, как никогда прежде. И так, как никогда не будет с кем-то ещё. Разве он может отказаться от этого только потому, что Айрис не готова поверить в его искренность сразу? И разе может осуждать её за такую подозрительность, с учетом того, что год за годом только и делал, что издевался, высмеивал её и всё, что видел в ней хорошего? Потому, что так было проще. Так было легче переносить то, что она его ненавидит. Ну, по крайней мере он так считал. Да и в принципе верил в то, что ненавидит её в ответ не меньше, и не из-за её нападок, а просто потому что. И только сейчас он смог осознать, что всё обстоит несколько иначе. И парню совсем не хочется возвращаться к тем нелепым стычкам, которыми были пропитаны встречи последних лет. Нет, этому больше не бывать. Он будет настойчив и она поймёт, что он говорит искренне, она уступит, оттает, ответит ему взаимностью.
Ремус чуть подаётся вперёд, раскрывая одеяло, ловит лицо девушки в ладони и целует её прямо в губы. Плевать ему, что она плачет. Пусть перестаёт, потому, что причин для слёз на самом деле нет.
- Я люблю тебя, - тихо произносит он, отдалившись совсем немного, лишь так, чтобы можно было взглянуть в глаза.
- Люблю, - повторяет Кайл, вытирая подушечками больших пальцев ещё горячие слёзы на щеках девушки.
- Я полный кретин, раз понял это только сейчас, но я сделаю всё, чтобы искупить свою вину за предыдущие годы. Обещаю, - и он валит её на кровать, помещая раненную руку себе на плечо, сразу, так, чтобы не задеть, ни рукой, ни одеялом, никак не повредить. Пусть побудет в покое, пока они не доберутся до кабинета врача и не разберутся с раной. Кайл разводит её ножки, устраиваясь между ними, теснее прижимаясь к девушке всем телом и возвращаясь к её губам, с жарким, полным страсти и желания поцелуем. Да, он может соврать ей, может сказать то, о чем на самом деле не думает, но разве мог бы он изобразить возбуждение, если бы она и правда не заводила его? Нет, Кайла действительно влекло к ней и он больше не собирался обращать эти чувства и желания в гнев и насмешки. Больше нет повода прикидываться перед ней и перед самим собой. Он может быть честен, и ему это по-настоящему нравится.
Он вновь проникает в неё. Медленно, неторопливо заполняя собой тесное горячее лоно и хрипло выдыхая ей в ушко вместе со стоном.

0

55

- Я имела ввиду из виски и обезболивающего, ну, да ладно, ресторанный тоже подойдёт, - чуть усмехнувшись, отзывается Айрис. Она знает о том что мешать лекарства и спиртное - не лучшая идея, но сейчас чувствовала себя как-то настолько ужасно и не приятно, что эта идея уже не казалась такой уж и плохой.
- Может оно само заживёт? - поморщившись, проговаривает девушка. Она не горела желанием идти к врачу, хотя, конечно, рука ощутимо болела, всё таки осколки стекла довольно глубоко впились в кожу, да и обработали всё это не слишком хорошо. Просто не хотелось никуда идти и всё тут. Даже перспектива получить шрам девушку не особо пугала. Рука в принципе беспокоила её куда меньше того что тут вообще происходило. Они переспали, теперь он говорил о своей симпатии и, казалось, даже не врал и ей хотелось ответить ему взаимностью, но Айрис сомневалась. Не в своих чувствах, а в том что Ремус говорит правду. Что это не  очередной способ её задеть. Ей не хотелось думать что он мог бы зайти так далеко только ради того чтобы над ней поиздеваться. Это было бы слишком даже для Ремуса, но что если он решил таким образом от неё избавиться, ну, довести до того что она не выдержит его издёвок и сама заявит родителям что замуж за него выходить не станет, получит за это свою порцию наказаний от родителей, а он выйдет сухим из воды? Это ведь был бы отличный план. Но прежде так жестоко он никогда не поступал и ей не хотелось думать что теперь что-то изменилось и он решил перейти черту.
- Не знаю, мы всегда друг друга ненавидели, - качает головой Айрис. Почему-то поверить в то, что он хочет обмануть, было куда проще чем поверить что она на самом деле ему нравится и всё что между  ними происходит это по настоящему. Она сама безумно хочет этого, просто не может ему довериться, боится этого до чёртиков.
Девушка напрягается, когда он решает протиснуться в её личное пространство и лишить защиты в виде кокона из одеяла. Айрис чувствует его губы, не уверенно, но отвечает ему, потому что ей этого хочется. Хочется поверить мужчине и сложно продолжать всё отрицать, когда он говорил так уверенно глядя ей в глаза.
- Я тоже тебя люблю, - всё  же проговаривает девушка, тихо, не уверенно, она понимает что если всё это жестокая игра, то уж теперь-то она точно ему проиграла, потому что призналась и теперь взять слова назад не получится. Она настороженно смотрит на мужчину, когда он опускает её руку на своё плечо и валит её на кровать. К лицу и не только к нему, быстро приливает кровь, она чувствует возбуждение, от мысли что они продолжат то, что начали утром, то, что было ночью. Уж теперь плакать точно не было никакого резона. Айрис тянется на встречу его губам, отвечая на поцелуй, обхватывая его ногами за пояс, желая прижаться к нему теснее. Девушка чуть вздрагивает, делая шумный вдох, когда чувствует как он проникает в неё. Она не успела достаточно завестись, так что то что мужчина не спешил было очень кстати, потому что в противном случае ей наверняка было бы больно. А сейчас Форд только чувствовала сильное напряжение, сильное и возбуждающее. Она стонет, прикрывая глаза и чуть запрокидывая назад голову. Ей действительно было очень хорошо с ним, и девушка чувствовала что ему тоже. Он ведь не смог бы возбудится одной только силой воли если бы на самом деле она ему не нравилась? Арис не могла знать этого наверняка, но очень надеялась на то, что так оно и есть, она сейчас не зря решила поверить мужчине, не зря решила признаться. Хотя, наверное, некоторое время она всё равно будет ощущать волнение и не сможет избавиться от ощущения что возможно есть какой-то подвох которого она пока не увидела. По крайней мере, первое время, просто потому что привыкла что кроме как гадость какую-нибудь от него больше нечего ждать. А теперь всё как-то уж слишком кардинально изменилось и к такому было необходимо привыкнуть, принять и поверить. А ведь в самом деле много лет они враждовали и даже толком не помнили из-за чего именно всё началось. По крайней мере, Айрис точно не помнила. Пыталась напрячь память и вытащить что-то из неё, но нет, ничего.

0

56

— Да знаю, знаю, - чуть поморщившись, отзывается Айрис. То что она так делает, не значит что она не в курсе того как алкоголь в смеси с таблетками может вредить здоровью. Да и как алкоголь в принципе вредит здоровью, но что-то в последнее время только это помогало делать её жизнь менее невыносимой. Не могла же она отказаться от благ данных родителями, вот и плясала под их дудку. Хотя и знала что всё может быть куда хуже чем у неё. Её родители ещё и не столь требовательны, как у некоторых других её знакомых, которым она совсем не завидовала. Тем не менее ей самой от этого легче совсем не становилось. А сейчас она так запуталась в происходящем, что голова шла кругом, а ей и так было плохо из-за того сколько она вчера выпила.
А теперь, видя как Ремус о ней заботится, Форд и вовсе чувствовала себя потерянной, будто бы она в какое-то иное измерение попало, где всё обстоит не так как она привыкла. Всё с ног на голову перевернулось. Она морщится, когда он угрожает ей ампутацией. Не маленькая, прекрасно понимает что ничего такого не будет от простого пореза. Ну, по мнению Айрис, от силы шрам останется больше чем мог бы быть. А вот что бы дело до ампутации довести, это нужно очень постараться, по её мнению. Порез же обработали, так что он не совсем запущен.
- Просто не люблю врачей, — не громко ворчит она, себе под нос. Ну, не в восторге она от медиков. Да и почему-то было стыдно из-за того как именно она порезалась. Это же как сильно нужно было обозлиться что бы до такой степени сжать бокал? Впрочем, врача ведь не должны волновать обстоятельства. Да и можно ограничится тем что бокал просто лопнул у неё в руке, вот и всё... И всё равно ехать в какую-нибудь больницу она совсем не хотела.
Куда охотнее она отвлекается на действия Кайла, на подобное времяпровождение, очень приятное, стоит отметить. Ей никогда не было так хорошо, даже не смотря на противоречивые чувства к парню. Ей всё ещё казалось что он обманывает её. Хотя все его слова и действия говорили об обратном. Ну, если бы она на самом деле была ему противна, разве он стал бы переступать через себя и спать с ней? Едва ли он пошёл бы на подобное... Она наслаждается из близостью, не сдерживает своих стонов и чувствует что совсем не хочет что бы это прекращалась. И дело не только в сексе, ей нравилось это чувство в принципе, чувство что он рядом но не для того что бы гадостей ей наговорить. Ей нравилось что они могут говорить нормально, без попыток друг друга оскорбить или унизить. Ей нравилось чувствовать его тело своим и думать о том что он чувствует к ней не ненависть или отвращение, а то что она нравится ему, что он её любит. Хотя было не просто в это поверить.
После оргазма не было сил даже шевельнуться. Она лежала тяжело дыша, чувствуя его прикосновения и слабо, но охотно отвечая на поцелуй. Хотя его неожиданное предложение довольно быстро приводит девушку в чувства. Она открывает глаза, улавливая взгляд Ремуса и пытаясь понять серьёзно он это вообще или это такая шутка. Они столько времени терпели друг друга из-за родительской прихоти, а теперь он вдруг предлагает бросить всё, в то время как им уже не нужно терпеть друг друга, в то время как становится понятно, что общество друг друга их более чем устраивает.
- Но ведь теперь так оно и будет, разве нет? — чуть улыбнувшись, не громко спрашивает девушка. В том смысле, зачем отказываться от того за что они всё это время так долго держались, если теперь им вместе хорошо? Если теперь родительская прихоть не проблема. Или он таким образом хочет доказать ей что делает всё это не потому что ему так велели?
- Я верю что ты... Что ты не издеваешься, что это по настоящему, — не громко проговаривает Айрис, прежде чем снова потянуться к его губам. Странно было признавать это после стольких лет постоянных припирательств, но она правда верила, особенно после этого его предложения.
- Нам не повредит составить план отхода, ну, прежде чем от всего отказаться, — усмехаясь, не громко добавляет она. Форд, конечно, не беспомощная, но она привыкла полагаться на помощь родителей, как и Ремус, так что им пригодиться какой-то продуманный план, чем они будут заниматься и как зарабатывать что бы не зависеть от семей. Она ведь работает в семейном бизнесе, а не отдельно. Да и Кайл, наверняка тоже втянут в родительское дело.  Найти работу на стороне может быть не просто.

0

57

Вообще, Айрис прекрасно понимала о чём говорит мужчина, понимала к чему всё это приведёт и просто не могла не бояться этого. Она привыкла жить за родительский счёт. Привыкла что даже если захочет всерьёз работать,  без родительной помощи едва ли сможет найти себе достойную должность. У них и связи и влияние и они не имеют ничего против того что бы полностью обеспечивать дочь, ну, по крайней мере до тех пор пока она не брыкается и не пытается им сопротивляться. И она прекрасно понимала что так продолжаться не должно, она ведь не хочет вечно плясать под их дудку, просто она была совершенно не уверена в том, что у неё получится выбраться из под их контроля. Что ей хватит на это сил. А тут, получается, что она будет не одна, что у неё будет поддержка. С другой стороны, он ведь тоже привык к лёгким деньгам и роскоши. Что если оказавшись лицом к лицу с трудностями, Ремус мигом передумает относительно своего желания сбежать от родителей? Это может пока ему кажется что он справится, но на деле он может даже не представляет насколько тяжело может быть оказаться без поддержки семьи.
— Я тоже не хочу делать всё что они требуют, просто никогда всерьёз об этом не задумывалась, — не уверенно облизнув губы, проговаривает девушка. Само собой она в растерянности, она ещё сутки назад была готова напиться до безпямтства при виде Ремуса, а тут вдруг всё как-то совершенно не нормально завернулось и вот уже они готовят побег. А что если он сам передумает в последний момент? Айрис очень хочет доверять ему, но, как не крути, до конца она всё равно не уверенна. Она хорошо знает его язвительную сторону и совсем не знает какой он настоящий.
Ей кажется что было бы не плохо сейчас отвлечься от этого разговора, но в то же время она понимает что он слишком серьёзный что бы так просто взять и переключиться. Нет уж, всё нужно обсудить, Кайл ведь прав, это не нормально что родители помыкают ими как хотят.  И ведь всё так без преувеличений. Как родители захотят, так оно и будет, никаких оговорок, никаких компромиссов и это не нормально, с этим нужно что-то делать.
— Я не имела ввиду отложить на несколько лет потом, я думала о, ну, месяце может, на поиск работы, жилья, потому что, ну, не знаю как твои родители, а мои в течении минут пяти заблокируют все мои карточки если поймут что больше меня не контролируют, — чуть поморщившись, не громко отзывается девушка. Она ведь к этому ведёт, что им нужна какая-то база для старта, просто потому что в противном случае может получится так что они оба окажутся с ходу на улице.
- Я тоже не хочу, - качает головой девушка и морщится от его вопроса. Само собой она не готова и понимает к чему клонит Ремус. — Знаю, я тоже слышала, — поджимая губы, проговаривает она. Ну, не исключено что родители так быстро организовали помолвку им, как раз из-за того что все вместе, дружно, приняли решение что хотят играться с внуками. Вот и пристроили их, что бы потом можно было наседать с детьми. И девушке это совершенно не нравилось, потому что к детям она не была готова в принципе. Даже никогда не думала о том что бы ими обзавестись. Одно дело финансовая сторона вопроса и совсем другуе моральная готовность. Она точно не готова пока нести ответственность за кого-то кроме себя самой. Как не крути, а она ощущала растерянность, ведь предложение Ремуса верное, но от страха что всё может стать хуже, избавиться вот так запросто у неё не получалось. Она уж слишком привыкла к такой жизни, да, хотела из неё вырваться, от сомнения всё равно едва ли так сразу возьмут и отпустят. Она же не привыкла принимать какие-то серьёзные решения, обычно всё это за неё делали родители, а тут вдруг ответствнность ложиться на её плечи.
— Ты хочешь... Хочешь сбежать уже сейчас? В смысле, вернёмся и скажем им "всего хорошего, дальше мы сами по себе, вы сами по себе?" или у тебя есть какой-то план? - девушка всё больше надеялась на второй вариант, потому что полагаться на простое везение она не хотела. Ей хотелось уверенности в завтрашнем дне. Хотя даже при контроле родителей такой уверенности не было, потому что чёрт знает что взбредёт им в голову относительно завтрашнего дня.

0

58

И правда пора, но одно дело только думать об этом и совсем другое взять и сделать. Во всяком случае, представлялось всё это с трудом. Тем не менее девушка всё-таки хотела попробовать. Понимала что так дальше продолжаться не может, что родители продолжат наседать, только если сейчас речь шла о том что бы они сошлись и поженились, то в скором времени потребуют детей. Причём вот прямо сразу, то есть, свадьба и уже через неделю-две должны быть вести о том что она беременна. А потом уже и что бы сами дети были. В общем, родители точно не оставят их в покое, тут он был совершенно прав. Всё не остановится только на том что они сойдутся. Но во всей этой ситуации Айрис волновало ещё и то, что это сейчас всё кажется наладилось, но что если Ремус передумает? Она не думает о том что он строит коварные планы на тему как сделать так что бы уронить её репутацию перед родителями что бы они перестали требовать жениться на ней, но она так же хорошо понимает что его к ней чувства могут рассеется.
— Я понимаю, — чуть кивнув, проговаривает девушка. — Понимаю, но у нас вроде как вариантов сего два, по сути, — пожимая плечами, отзывается Айрис. Насколько она понимала, они либо вместе уходят из под опеки родителей, либо не уходят вовсе. Потому что если они не сделают этого вместе, то по отдельности уже никак не получится. Тому кто останется просто запретят видеться с беглецом и всё на этом. Только судя по словам Ремуса он настроен совершенно серьёзно и категорично. Выходит тут уже не важно решится она или нет, потому что он уже решил. И выходит ей выбирать будут они вместе или нет, потому что для того что бы быть вместе ей тоже нужно твёрдо решить уйти из семейного гнезда. Всё-таки, как не крути, а это не самое простое для неё решение. Тут нужно было очень хорошо подумать, потому что с одной стороны стоило это сделать, а с другой она понимала что совершенно не подготовлена к жизни без родительской помощи.
- Да, я знаю, — качает головой девушка. Она всё это отлично понимает, понимает что тянуть со свадьбой родители не будут. У них от силы есть месяц, ну, может два, если она как невеста решит немного покапризничать, но это всё равно довольно сомнительная отсрочка. Так что думать нужно быстро как и быстро предпринимать какие-то действия для того что бы всё наладить, что бы была какая-то подушка безопасности, потому что едва ли они смогут рассчитывать на поддержку со стороны семьи когда уйдут в свободное плавание.
— Вопрос в том, не отвернутся ли от тебя эти самые знакомые как только ты потеряешь семейную поддержку, — поджимая губы, не громко проговаривает девушка. Она вот никому не доверяет. Друзей нормальных у неё нет, Форд уверена в том, что если лишится родительских денег и высокого статуса, то все её "друзья" станут делать вид что знать её не знают и, вообще, впервые в жизни видят. В этих кругах так принято. Все друг друга терпят, просто потому что дружить или общаться с кем-то может быть выгодно.
Недолго думая она принимает руку помощи парня, поднимается на ноги, задумавшись о том, что не помешало бы сходить в душ и переодеться. А потом невольно вспоминает о том, что вещей с собой они-то толком не брали. Точнее не брали вовсе. Они же встретились в кафе, поругались и поехали сразу в аэропорт! Впрочем, можно ведь просто принять душ и надеть платье которое было, а после медпункта сначала не на  пляж пойти, а поехать в ближайший торговый центр, взять пару вещей на смену. Они ведь когда летели сюда о вещах не особо-то задумывались.
- Перед тем как загорать нужно будет пойти и купальник хотя бы купить, — напоминает ему девушка. Это ведь было чем-то спонтанным. Ну, родители опять наседали, она отлично помнит как они ругались. Хотя нет, не отлично, вчерашний день для неё немного в тумане, потому что пить она начала ещё в ресторане где они встретились и продолжила уже в самолёте. Так сильно налегать на выпивку не стоило, но так уж сложились обстоятельства. Вот сегодня она ещё не пила. Хотя, на самом деле, очень даже хотелось. На этот раз из-за того что вокруг столько всего происходило, что просто голова шла кругом. Хотелось как-то унять ощущение полного непонимания происходящего.

0

59

— Ну, если ты уверен, то хорошо, — не долго подумав, кивает девушка. Она не собирается ставить под сомнение его веру в друзей. Если он говорит что они надёжные, значит так оно и есть. Это у самой Айрис всегда были проблемы с общением, ей трудно доверять людям, пару раз она сталкивалась с тем, что человек, казалось бы, настроенный на дружбу, вполне откровенно намекал на то что ему нужда помощь которую она может оказать попросив родителей. И это как-то сразу отбивало всякое желание продолжать общение. Становилось совершенно очевидно что всё что нужно этому человеку, это её средства и связи её родителей. А подобный расклад Форд не устраивал. И так случалось не один раз. Не настолько часто что бы это уж совсем бесило, но и не редко. Достаточно что бы она успела понять, что людям не стоит лишний раз доверять. Подобного не многие заслуживают.
- Хорошо, значит, можно сказать, что у нас есть какой-то план, — улыбаясь, кивает девушка. Это звучало очень даже не плохо. По крайней мере, если у него будет работа, то всё уже не плохо. Да и сама она училась ведь, многое знала об управлении, но понимала что едва ли её сразу куда-то возьмут на руководящую должность. Но ведь можно попробовать устроиться в какой-нибудь ресторан, отель или магазин и там уже потихоньку двигаться до должности менеджера и управляющего. Показывать себя, зарабатывать очки доверия и всё в таком ключе. Она боялась перспективы остаться без родительского финансирования, но сейчас ловила себя на мыслях о том, что уже всерьёз думает что будет делать, чем станет заниматься, что бы не одному Ремусу приходилось тянуть их. Но одновременно с этим девушка боялась что его самого напугает такая жизнь. Что они изменятся и им уже не будет так хорошо вместе как было прямо сейчас. Трудно вообще не думать о подобном. Не думать о том что кто-то из них пожалеет о сделанном выборе.
- Я часто думала об этом... Но только думала, - качая головой, не громко проговаривает девушка. Она не может так же как он уверенно заявить что готова попробовать. Ей нужно ещё немного времени на то что бы принять какое-то решение. Для неё это не просто, да и для Ремуса, конечно же, тоже. Просто он кажется таким уверенным в своём решении, в отличии от неё. И ей не хочется его разочаровать. Но и прежде чем дать ответ ей нужно быть в нём полностью уверенной. Она ведь отлично понимает что если не будет достаточно уверена, то она как раз и будет тем кто пожалеет о содеянном. Потому Айрис нужно хотя бы немного времени что бы подумать. Взвесить все за и против, потому что решение которое нужно принять далеко не самое простое в её жизни и это совершенно очевидно.
- Ну, ладно, — недовольно скривив губы, не громко соглашается девушка. Ну, конечно же она совсем не хочет идти к врачу. Не любит она их, да вдруг её спросят о том как она порешалась. Почему-то это казалось ей ужасно глупым. Она чувствовала себя странно, но понимала что Ремус прав и лучше что бы рану обработал специалист. Будет совсем не весело обзавестись огромным шрамом на всю ладонь или просто ходить жутко болящей рукой вместо того что бы наслаждаться отдыхом. Так что приходится отправится в мед.пункт, в котором, впрочем, ничего страшного не происходит. Ранку просто обрабатывают, делают укол обезболивающего, так что момент наложение швов она вообще не ощущает. Просто старается не смотреть туда, что бы не думать о том что ей должно быть больно. Вдруг из-за разницы в том что видит и в том что чувствует, мозг поймёт что что-то не так и всё-таки заставит её ощущать боль?  Ей казалось что это может так сработать.
— Ну, это было не так страшно как я думала, — чуть улыбнувшись, не громко проговаривает девушка. — Просто не люблю врачей, все эти запахи лекарств, жуть просто, — морщится она. Впрочем, теперь-то всё было позади и они могли отправиться в магазин для того что бы взять какие-то пляжные вещи. Не зря же сюда прилетели, будучи на острове в первую очередь хочется отправится на пляж, позагорать, искупаться.
— Я приму, — поджимая губы, кивает девушка. — Думаю, что я его уже приняла, просто... Просто мне нужно его ещё немного переварить. Ну, взвесить все за и против, убедиться в том, что решение это правильное, — не громко проговаривает девушка. Она сейчас бы хотела немного отвлечься, у них ведь есть время что бы подумать, у неё. Она уже поняла что мужчина настроен весьма серьёзно и решительно, он не отступит. И ей поэтому придётся выбирать не только между тем что бы жить свободно от родителей или дальше прыгать по их приказу, но и между тем будет она с Ремусом или нет. А она хочет быть с ним.
— Давай сейчас просто, ну, расслабимся немного? Я дам тебе ответ даже до возвращения домой, хорошо? Просто, мне нужно немного поразмыслить и всё... Обещаю я не стану тянуть, — она чуть улыбается ему, она точно знает чего хочет, просто боится этого, потому не может взять и решиться сразу.

0

Вы здесь » no time to regret » Архив » неприятный сюрприз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно