no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Архив » всё новое - это хорошо забытое старое

всё новое - это хорошо забытое старое

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

у меня одна страничка прогрузилась т3т

0

2

- На полном серьёзе говорить с самим собой - странно, даже очень странно. И делать этого я не собираюсь, ни на людях, ни когда никто не видит, - качает головой мужчина. Она ведь всерьёз не думала о том, что он будет говорить сам с собой? Вообще, Гейл, как и многие, имел привычку время от времени болтать что-то себе под нос, но полноценным разговором с самим с собой это уж точно нельзя назвать.
- Всё я верно трактую, - качая головой, заявляет мужчина. Она всё равно его не переспорит. Да, он не психолог, но учился Грайнер хорошо, так что не плохо разбирался во всех медицинских сферах, помимо своей. А тут, по мнению Гейла, всё и вовсе было очевидно. Она сама портит отношения до того как они испортятся сами, это странно, конечно, но что поделать, бывает и так.
- Следует, конечно, - на полном серьёзе кивает мужчина. Если посмотреть со стороны на эту ситуацию, то выходит что он её преследует и донимает, само собой, было бы логично обратится в полицию,  получить судебный запрет и жить спокойно. Но девушка вот что-то не спешит обратится к копам. Правда сейчас он мог понять почему, а вот в случае с его братом - нет. Грайнер не угрожает её здоровью, Гейл руку на девушку не поднимет, да и он в принципе начинал убеждаться в том, что его общество просто нравится Бэллами, хотя она и делает вид что это не так. В то время как с Тонни, очевидно, у неё были серьёзные проблемы, но к копам она всё равно не пошла. Вот это для него действительно не понятно.
- Нет, не нужен. Если тебя кто-то донимает, преследует, угрожает или ещё каким-то не нормальным образом доставляет дискомфорт, то нужно пойти и написать заявление в полицию, ну, или боссу, если дело происходит на рабочем месте, например. Если же ты этого не делаешь, то объяснение этому может быть только одно - тебе это сомнительное "внимание" нравится и ты не хочешь чтобы оно куда-то пропало, - она, конечно же, может поспорить с ним и сказать что всё это не так. Но практика показала что спорить с Гейлом совершенно бессмысленное занятие. Он ведь не прошибаем.
- Существует всё, что ты можешь себе представить, - качая головой, проговаривает мужчина. Он, вообще, не совсем верил в то что говорил, но сейчас, ровным счётом, это не имело никакого значения, потому что он был уверен в том, что ещё немного и Кавано просто вырубится. Но нет, уснуть девушка не спешит. Он чувствует как он берёт его руку и переносит на свою талию. Гейл удивлённо приподнимает брови успев подумать о том, что она определённо поняла как именно можно его не на долго заткнуть. Грайнер подтягивается ближе к девушке, отвечая на её поцелуй, прижимая Беллами к себе. Он не находил эту идею разумной, но приличная доза спиртного в крови говорила ему о том, что нет смысла задумываться о том стоит это делать или нет, потому что если чего-то хочется - то лучше сделать и пожалеть, чем прислушиваться к здравому смыслу.
Невольно он заходится тихим смехом от предложения девушки. Это ж надо был такую фразочку ввернуть? С нужного настроя она его не сбивает, но звучало это весьма комично. Гейл даже успел подумать о том, что обязательно это запомнит чтобы потом, когда Беллами протрезвеет, напоминать ей об этом. Что-то ему подсказывало что ей это не понравится.
Какие-то дополнительные сигналы к действиям, кроме тех что уже были, мужчине определённо не нужны. Он ведёт ладонью по её талии ниже, сминает ткань платья задирая юбку девушки касаясь ладонью её бедра. Он ощущает прилив возбуждения, пока вдруг, девушка не решает наконец выдать ему ту информацию, которую он хотел услышать весь вечер, только вот прямо сейчас она как раз-таки была совершенно не уместной. Ну, честное слово, он бы потерпел до утра, потому что вести о том что его брат избил её, да ещё и так что сломал несколько рёбер, мужчину совершенно не возбуждали. Скорее наоборот.
- Тони что сделал? - перехватывая руки девушки, переспрашивает Гейл, хотя он всё и так отлично расслышал, просто ушам своим поверить не мог. Его выбивало из колеи и то, что его брат поднял руку на женщину, как и то что Беллами решила рассказать ему об этом прямо сейчас. Теперь вместо того чтобы продолжить то, что они начали, ему куда больше хотелось поехать к брату и сломать пару рёбер ему. Плевать что было это много лет назад.
- Чёрт, притормози, Беллами, информация о том что тебе рёбра сломали какая-то не очень сексуальная, - качнув головой, просит мужчина, шумно выдыхая и садясь на кровати. Да, он и так понял что Тони сделал что-то ужасное но не думал что настолько, или надеялся что история будет куда безобиднее чем он успел подумать.
- И ты после этого не заявила на него в полицию? - тяжело вздыхая, спрашивает Гейл, хотя ответ и так очевиден. О чём она только думала?

0

3

- Да в смысле следует, блин? - возмущается Кавано. - Если я сейчас позвоню копам, ты не скажешь мне "молодец, Белла". Так что нефиг мне мозги пудрить. Она могла бы взять трубку, набрать номер и даже попытаться объяснить, в чем дело, но вряд ли кто-то всерьёз сюда приехал бы. Но вот представим, что из её объяснений заплетающимся языком люди делают какие-то свои выводы или решают приехать и проверить, что к чему. Будет ли ему приятна такая встреча посреди ночи? Очень вряд ли.
- Ну, значит, мне нравится, - вздохнув, соглашается Кавано. Что толку с ним спорить?
- Так что не смей прекращать доставать меня на работе, а то ещё решу, что я тебе безразлична стала, - усмехается Белла. Внимание со стороны Гейла было, безусловно, сомнительным. Но если оно ей и вредило, то только психологически. Физически он ей ничего плохого не сделал, так что Кавано не считала нужным привлекать полицию. Она вообще многое могла спустить на тормозах, на самом-то деле.
И ведь по-началу всё идёт вполне логично. Мужчина отвечает на её поцелуй, пускает в ход руки. Кавано шумно вдыхает, ощутив прикосновение его пальцев к своим бёдрам. Казалось бы, всё идёт как надо, но вечер явно не задался. Сперва он её донимал, затем они разругались, а теперь, похоже, Грайнер решил оставить её без секса. И ведь она только подумала, что сможет извлечь из этого хоть что-то положительное. Но вон нет, облом. А казалось бы, с чего ему отказываться? Он свободен, она тоже, а значит ни в чьи отношения он не влезает, а для чрезвычайно принципиального Гейла это важно, секс не обязывает никого из них вообще ни к чему, ни черта не меняет в их отношениях, ни в прошлом, ни в будущем. Так что, черт подери, не так на этот раз?
- Да какого... где мой секс? - возмущается Белла, не зная даже, разозлиться ей на него или обидеться. Потому, что девушка всерьёз считает, что ситуацию сейчас портит именно Грайнер. Он ведь решил всё прервать ради того, чтобы потрепаться о своём брате. Опять. Неужто они мало говорили о Тони в этот вечер? Она, наконец, сказала ему то, что он так хотел услышать. Но вместо того, что бы порадоваться он решает опять поднять эту тему, да еще и ей всё испортить? Ну, что за человек, а?
- Да ты прикалываешься, что ли? - искренне недоумевает Кавано, но тут стоит всё же сделать скидку на то, что она по прежнему пьяна. Алкоголь никуда не выветрился, лишь едва начал ослабевать и этого было явно недостаточно для того, чтобы она смекнула, что говорить такое следовало или раньше или позже, но никак не вовремя.
- Ты весь вечер спрашивал об этом, а теперь недоволен?! - она откатывается на кровати в сторону, укрывшись одеялом так, что снаружи остаются только глаза. Которые Кавано, к слову, тут же закрывает, отвернувшись.
- Я не хотела разбирательств, - приглушенно из-под одеяла сообщает девушка, - мне хотелось избавиться от него. Я сказала, что между нами всё кончено. Я сказала это хренову тучу раз, Грайнер. Я уже рассказывала тебе сегодня. Не заставляй меня повторяться.
Она потягивается, затем высовывает из одеяло ещё и нос и подтягивает колени ближе к себе.
- Если не собираешься сваливать - ляг в другой комнате, пожалуйста, я не привыкла спать в одной постели с людьми просто так. Более того, Кавано считала это неудобным. Она любила личное пространство. Постель у неё была такой широкой не потому, что она часто водила к себе гостей, а от того, что она любила растянуться как следует и иногда пиналась во сне, не говоря уже о привычке стягивать на себя одеяло. Своего бывшего мужа она успела пару раз столкнуть с кровати во сне, пока он не усёк, что предложение спать на отдельной кровати было сделано ею исключительно из благих намерений. Заснуть в чьих-то объятиях после секса, устав - это одно, и совершенно другое намеренно ложиться с кем-то, имея возможность этого избежать. Если можно это не делать - значит, нужно это не делать!

0

4

- Вообще-то, сказал бы, - уверенно проговаривает мужчина в ответ на слова девушки. Это ведь действительно было бы правильно. Только он пока так и не понял как донести эту информацию до девушки. Очевидно что она что-то не понимала и совершенно не беспокоилась о своей безопасности. Гейл может быть и безобидный, но откуда ей знать наверняка? Мало ли что может прийти ему в голову? Мало ли на что вообще он может быть способен?
- Хорошо, договорились, в покое я тебя не оставлю, - усмехаясь, проговаривает мужчина. Сейчас он бы с удовольствием отвлёкся от всей этой болтовни на секс. Очевидно ведь что если и говорить с ней на подобные, серьёзные темы, то уж точно не тогда когда она в стельку пьяна. Она может отвечает ему достаточно внятно, а не невпопад, но вряд ли вспомнит что-нибудь из их разговора и сделает какие-то важные выводы, которые нужно сделать.
И всё же у них не выходит отвлечься на что-то более приятное чем болтовня. У мужчины просто в голове не укладывается новая информация! Он теперь искренне не понимал кто более не нормальный: Тонни, который не умеет держать себя в руках и не понимает отказов или Беллами, которая нечто подобное решила спустить ему с рук. Похоже, что они оба друг друга стоили. И вот как после такого настроиться на нужную волну? И почему только он раньше не узнал обо всём этом? Уже давно во всём бы разобрался, поговорил бы с Тонни, вправил бы ему мозги.
- Да это ты похоже прикалываешься! Заявляешь такое и думаешь что я вообще никак не отреагирую? - удивлённо вскинув брови, спрашивает мужчина. О каком продолжении вечера может идти речь если рассказала ему о том как Тонни ей рёбра переломал, а она это решила спустить на тормозах.
- Я недоволен тем, что ты так спокойно об этом говоришь! Разбирательств она не хотела! С ума сойти можно! - разоряется мужчина, по его мнению совершенно очевидно почему он недоволен. - А если тебя какой-нибудь отморозок ограбит, ножём пырнёт, изнасилует, ты тоже решишь не обращаться в полицию? Ну, потому что разбирательств не хочется? - нервно усмехнувшись, спрашивает мужчина. Вот серьёзно, ей кости сломали, а она решила что не хочет разбирательств! Хотя должна была с ходу позвонить в полицию и зафиксировать всё это.  К слову, так бы она точно смогла избавиться от навязчивого внимания Тонни. И да, Гейл бы в этой ситуации был на стороне девушки. Не важно брат ему Тонни или нет, если он творит подобное, то обязательно должен понести за это наказание. По другому нельзя.
- Ну, уж нет, я в твоей постели останусь, я ведь решил тебя доставать, разве нет? Если что-то не нравится - подай на меня в суда,  - твёрдо проговаривает мужчина. Подниматься и искать другое место для ночлега ему не хотелось. Он был уверен в том что в другой комнате ему будет не удобно, ему и эта кровать казалась маловата, не говоря уже о том, что Грайнер словно нашёл себе новую цель. Довести девушку до того чтобы она позвонила копам. Вообще, это он не серьёзно, но прямо сейчас он был так сильно возмущён её поведением что даже спать особо не хотел. Хотя, до этого, казалось его окутывала страшная усталость. Лезть ночью к ней обниматься он не планировал. Просто не хотел двигаться с места, но мысленно разрывался между желанием всплеснуть руками и уйти и остаться здесь на зло ей. В итоге решил что делать что-то кому-то на зло ему нравится больше, да и получается у Гейла это вполне не плохо.
- Утром нас с тобой ждёт крайне серьёзный разговор, прямо, ну, очень серьёзный, - качая головой, предупреждает мужчина. Он-то уж точно не настолько пьян чтобы забыть о том о чём они тут говорили и о своём желание вправить ей мозги. Если понадобиться он сам лично отведёт её к психиатру чтобы тот проверил всё ли у неё с головой в порядке, потому что пока впечатление было такое что не в порядке совсем. У неё как минимум отсутствует инстинкт самосохранения, ну, или что-то вроде него, потому что мужчина совершенно не понимал как можно позволить кому-то себе навредить и даже не обратиться за помощью?! Она ведь не здоровый мужик которому было бы стыдно что он не смог постоять за себя, например, она хрупкая девушка которую не трудно обидеть и она вот так взяла и решила оставить всё как есть. Такими действиями она ведь только укрепляет веру того же в Тонни в собственной безнаказанности.
В общем, Грайнер ещё некоторое время думал на эту тему, недовольно вздыхал и, в конце концов, вовсе уснул.

0

5

- Это был не посторонний человек, Гейл, - морщится Белла, - это совершенно разные ситуации, не сравнивай. Конечно же, я бы пошла в полицию, если бы на меня напали.
Он за дуру её держит, что ли? По мнению Кавано сравнивать ситуации было нельзя. Тони тогда вышел из себя. У него был приступ ярости. Это не отменяло того, что он сделал, даже не оправдывало, но тогда казалось смягчающим обстоятельством. Он много раз после за это извинился. Но Белла продолжала ему отказывать и пыталась выгнать прочь. Это не помогло. Да, до неё слишком поздно дошло, что простыми словами этот вопрос не уладить. Но что тогда было поделать? К тому моменту она уже шла на выздоровление. Более того, побои она не зафиксировала, заявление не подала вовремя и не видела смысла бегать с этим после, когда судебный запрет для Тони оказался бы как нельзя кстати.
Но ведь она вынесла из этого урок для себя. Она больше никому не спустит с рук подобное, если это повторится. К счастью, ей везло больше не сталкиваться с такими кретинами. Впрочем, нельзя сказать, что остальные отношения Кавано были удачными.
- Грррр, - она довольно громко выражает своё недовольство, но даже и не думает потянуться за телефоном и вызвать полицию. Даже если забыть о том, что это по умолчанию идиотская идея, то ей всё равно еще придется лежать рядом с ним, пока копы не приедут. Ну и каким образом это должно решить её проблему? Так мало того, придётся еще и подниматься, и объясняться, и, не исключено, что платить штраф за ложный вывод. К черту. Переждёт уж как-нибудь одну ночь, ничего с ней не сделается.
- Не дождёшься, - фыркает Кавано, - я не буду слушать твои проповеди. Хватит того, что ты испортил мне вечер.
И ведь испортил же. Хорошо, конечно, что они со всем разобрались, но он и до слёз её довел и без секса оставил, так что она была возмущена до глубины души и никакие слова Грайнера не могли это исправить. Повторять нечто подобное утром, даже отчасти, ей совершенно не хотелось. Жаль, что они приехали к ней домой, а не к нему, ведь тогда она могла бы просто сбежать, проснувшись раньше, чем мужчина. А вот из своего дома сбегать от Гейла будет как минимум глупо.
Она настолько недовольна всем этим, что думала, будто бы и вовсе уснуть не сможет. Но нет. Вырубается Кавано уже буквально через пару минут, не поняв даже, в какой именно момент это произошло.
Просыпается девушка довольно рано, с гудящей головой. Несколько мгновений пытается вспомнить, надо ли ей на смену или же нет. С облегчением понимает, что она свободна. Будь это иначе, Кавано не стала бы вчера так много пить, не позволила бы себе дойти до состояния, в котором оказалась вчера. Теперь же её мучило откровенное похмелье.
Белла выбирается из кровати, оставив там Грайнера, присутствие которого в первый момент её даже пугает. Но ничего, уже в следующее мгновение события вечера вспыхивают в её памяти, вместе с точечной головной болью в районе лба. Кавано морщится, выбирается из постели и направляется прямиком на кухню, где залпом запивает таблетки от головы стаканом воды. Промочив горло, Белла направляется в ванную комнату, где принимает душ.
Выбравшись из кабинки, девушка обматывается полотенцем и возвращается в комнату. Не смотря на то, что душ был довольно прохладным, есть четкое ощущение, что в комнате сейчас жарко. Ну, или, скорее душно. Следовало открыть окно, прежде, чем уходить, но во время пробуждения думать выходило только о таблетках. Головная боль к этому моменту начала отступать, но еще не отпустила полностью.
Кавано уверенно направляется к спящему Гейлу и замирает перед кроватью, размышляя, как ей поступить с ним дальше. Девушка вздрагивает, когда в какой-то момент он просто открывает глаза. Белла не понимает, когда именно и чем успела его разбудить, но она всё же думала, что у неё есть время что-то решить. Очевидно, что нет.
- Никаких серьёзных разговоров, - твёрдо произносит Кавано. Она не особо раздумывая стягивает с себя полотенце и швыряет его в мужчину, забираясь на постель и усаживаясь на Гейла сверху.
- Хоть словечко нотаций, Грайнер, - предупреждает девушка, коснувшись его губ кончиком пальца, - и ничего не будет. Решай сам, - она пожимает плечами. Слегка склоняет голову на бок.
- Решишь смухлевать и трахнуть меня а потом трахнуть мне мозг - я тебя на фарш пущу. Усёк?

0

6

- Не разные, посторонний или нет - не имеет ни малейшего значения, - продолжает упрямствовать Грайнер. Напрасно она вообще решила с ним спорить, давно можно было заметить что мужчину невозможно переубедить, он все равно будет твёрдо стоять на своём. По его мнению она совершила глупость что не обратилась к копам только из-за того что тот, кто на неё напал, не был ей посторонним. Он ведь ей даже не родственник, более того, она ведь от него избавиться хотела, а такую возможность взяла и упустила. Как бы там ни было, говорить об этом дальше не было никакого особого смысла. Просто он всё равно будет капать ей на мозги по поводу того, что она должна в таких ситуациях в полицию обращаться, а не спускать всё с рук. Не зависимо от того кто именно ей навредил, знает она этого человека или нет. Он опасен, всё, этого вполне достаточно.
- Ничего я не портил, - недовольно возмущается мужчина. Это ведь она нашла не самый подходящий момент для того чтобы вдруг объявить ему что его брат переломал ей рёбра. Он же не маньяк-садист какой-нибудь чтобы возбуждаться от таких новостей. У Гейла это, как и у любого нормально человека, вызвало обратный эффект. Так что секса у них не было не из-за него, он себя виноваты не считал.
- Это мы ещё посмотрим, - бормочет Грайнер, прежде чем наконец-то уснуть. Он всё-таки и сам за день не слабо вымотался, да и спиртное явно сейчас работало как успокоительное и помогало ему побыстрее отключиться и забыться крепким сном. Достаточно крепким чтобы не заметить перемещения Кавано. Гейл умел спать как убитый, на деле бывало даже так, что с тем чтобы его разбудить не каждый будильник справлялся. Но тут уже всё зависело от степени его усталости. Пока он работал в клинике он не редко мог проспать сутки сразу после того как проводил пару дней на дежурствах.  Разумеется вчерашний день был не настолько утомительным чтобы его нельзя было разбудить. Так что в какой-то момент он просто вдруг осознаёт что уже не спит и открывает глаза, почти сразу сфокусировав свой взгляд на Беллами в полотенце. Не успевает он что либо сказать, как она требует оставить разговоры и звучит это весьма убедительно, особенно после того как девушка скидывает с себя полотенце. Она и в одежде-то выглядела весьма соблазнительно, что уж говорить о том что он почувствовал увидев Кавано без неё.
- Никаких нотаций, - уверенно проговаривает мужчина касаясь ладонями её талии, опуская их ниже на бёдра девушки, прежде чем податься немного вперёд, поцеловать её и уже в следующий момент сменить их положение уложив Беллами на спину. Вообще, Гейл, конечно же, врал. Куда ж он без нотаций? Просто сейчас он думал не головой, а другим местом и был вполне готов согласиться на любые условия Кавано потому что уже был в боевой готовности. Начинать обсуждать условия ему совершенно не хотелось.
- Звучит весьма устрашающе, - усмехается мужчина касаясь губами ушка девушки. Он не на долго приподнимается, но только для того чтобы стянуть с себя рубашку. Ему хотелось уровнять их положение, она обнажена, а значит, настало время и ему самому оголиться. Грайнер перехватывает руки девушки, перемещая их на пояс своих брюк, в то время как возвращается к тому чтобы изучить губами её тело. Он сминает в ладони грудь девушки, сжимает её не сильно, не стремясь причинить Кавно дискомфорт, а наслаждаюсь её бархатистой кожей. Ощущения пьянили его не хуже чем вчерашнее спиртное. А сегодня она поди не станет рассказывать ему о каких-нибудь ужасах которые с ней когда либо происходили. Потому что вчера момент был подпорчен именно этим.
Каждое прикосновение к Беллами невольно возвращало его в прошлое, в ту их последнюю совместную ночь и эти воспоминания будоражили его, подстёгивали, ведь тогда всё было просто великолепно, а теперь он ещё и был уверен в том, что у неё на этот раз уж точно никого нет и впечатления не будут смазаны вестями о том, что она его использовала чтобы от парня избавиться. А ещё ему было очень любопытно как она будет пытаться превращать его в фарш с учётом того, что он действительно планирует всё равно потом провести лекцию относительно личной безопасности.
Дождавшись пока девушка расстегнёт его брюки, он не спешит сразу перейти к активным действиям. Его поцелуи становятся всё ниже, Гейл плавно перемещается, вот уже касаясь её клитора, мягко вбирая его губами и дразня языком. Он сам завёлся, теперь хотел убедиться в том, что Беллами с ним на одной волне.

0

7

Понимая, что это лишь оттягивает неизбежное, но не отменяет его, девушка всё равно не спешит остановиться.
- Немного правдоподобнее, Грайнер, - она щурится, почти шипит на него. Уверена, этот чёрт всё равно всё сделает по-своему. Наивно полагать, что с ним можно о чем-то договориться. Тем не менее она позволяет мужчине повалить себя на спину, отвечает на его поцелуй, обнимая руками за шею, скользя по бугристым перекатам мускулов, отвечая на его жаркий поцелуй. Хочет избавиться от напряжения их общения, по большому счёту наплевав что будет дальше, желая просто насладиться моментом в полной мере. Из всего можно извлечь пользу. Из общения с Гейлом тоже. И даже дружить с ним для этого совсем не обязательно. Кавано ведь решила уехать отсюда. Напоследок можно перейти черту, всё равно всё это уже неважно.
- Я не шучу, - тихо и почти уже беззлобно шепчет Кавано, ощущая прикосновения его губ к ушам. Она чувствует, что мужчина возбуждён. Хочет продолжения, безо всяких прелюдий, но Грайнер, похоже, решает поиграть в джентльмена, растянув вступительную часть. Кавано дёргает ремень, расстёгивает его брюки, в расчёте прикоснуться к нему, вынуждая перейти к непосредственному контакту, но он даже этого ей не даёт сделать. Опускается ниже, заставляя её шумно вдохнуть, податливо изгибаясь на встречу ласкающим губам. Она ведёт пальчиками по его плечам, второй рукой сминая простыню и запрокинув голову. Чуть приоткрыв рот и жадно вдыхая с тихими стонами. Белла тянет мужчину к себе, заставляя подняться, двигается навстречу бёдрами, громко простонав, когда он, наконец, проникает в неё. Ещё до начала Гейл распаляет её настолько, что пары толчков хватает, чтобы волна удовольствия накрыла головой, пробирая всё тело словно электрическим током. В глазах темнеет, искрит в кончиках пальцев. Закусив губу Кавано хватается за ускользающее сознание, сжимаясь на его члене, а мужчина тем временем лишь начинает набирать темп, заставляя её вновь ощутить себя взбудораженной, напряженной и жаждущей разрядки. Едва отойдя, она ищет его губы своими, целует нетерпеливо, прерывисто, прикусывая его язык и губы. Двигается ему навстречу бёдрами, желая ощутить полностью, не смотря на дискомфорт, отдаваясь животной страсти, выражая в почти агрессивных поцелуях всю накопившуюся к нему злость.
Она замирает, вздрагивает, сжав его бёдрами сильнее, впившись пальцами в крепкие плечи, тихо простонав, когда подходит второй оргазм, отбирающий возможность вздохнуть, яркий до головокружения, раздражающий до невозможности тем, что нечто подобное за всю свою жизнь ей удавалось испытывать только с ним. А ведь едва ли здесь есть место нежным чувствам, которые, казалось бы, должны были делать всё лучше.
Белла шумно и тяжело дышит, когда мужчина опускается на постель рядом. Оборачивает к нему голову. Тянется, кусая за кончик носа. Не сильно, без особой злобы. И тот час отворачивается, выскальзывает, подбирая полотенце, прикрывая им бёдра и садясь на постели, потому, что встать сейчас не могла бы на подкашивающихся от удовольствия ногах.
- Ну, давай, - взлохмачивая руками волосы, запустив в них пальцы, с придыханием предлагает Кавано.
- Я дура, должна была снять побои, пойти в полицию и бла-бла-бла. Скажи что-нибудь новое, если собираешься занудствовать.

0

8

Правдоподобно было бы не плохо, но ему сейчас явно не до этого. Мужчина куда больше увлечён происходящим и прямо сейчас он готов ей что угодно пообещать лишь бы не отвлекаться. Его и так раздосадовало то, что до этого они не смогли добраться вчера, точнее, смогли бы, если бы девушка не решила что это подходящий момент для того чтобы рассказывать о побоях.
Её нетерпеливость его забавляла, хотя он действительно ощущал что она уже завелась и была готова продолжить, просто Гейл никогда не был против того чтобы немного растянуть удовольствие. Сексом он мог заниматься часами почти без перерывов, а с Беллами и подавно. Его тянуло к ней, хотя свою тягу он переводит в иное русло, списывал это на злость из-за того что не понимал что именно произошло между ней и его братом, почему она рассорила их. Теперь то ему понятно что это не было её целью. И будь у его привязанности другая природа, он бы почти наверняка оставил её в покое после того как узнал всё, что хотел, но он не оставил и не планирует оставлять.
Он поднимается, когда девушка тянет его к себе,  охотно толкаясь ей на встречу, шумно выдыхая от возбуждения прежде чем начать двигаться. Он чувствует как она сжимает его в тот момент когда её ощущения достигают предела. Даёт ей всего пару мгновений на то чтобы насладиться этим моментом, прежде чем начать двигаться снова грубо, несдержанно, с каждым толчком сильнее вжимая девушку в кровать. Гейл опускает одну руку ниже, касаясь пальцами клитора девушки, дразнящими движениями подогревая её возбуждение сильнее. Он целует её, чувствуя страсть и ярость с которыми она отдаётся всему этому процессу, тем самым словно подстёгивая его двигаться быстрее и резче. Он чувствует что ещё немного и своего предела она достигнет, увеличивает темп желая приблизить этот момент, потому что и сам был уже на грани. Ещё несколько грубых толчком и с шумным выдохом мужчина кончает. Он упирается головой в подушку рядом с головой девушки, чувствует как она дрожит и сжимает его. Ощущения казались опьяняюще приятными, головокружительными. У него давно не было ничего подобного, от чего было ещё больше жаль что они не сделали этого вчера. Могли бы так вовсе всю ночь провести. Грайнер бы от такого точно не отказался, да и Беллами наверняка тоже.
Он выходит из неё, опускаясь на кровать рядом, чуть усмехается, когда она решает укусить его за сон. Сначала ему хотелось спросить что это было, но мужчина быстро понимает что Беллами просто подобным образом мстит ему за то, что дальше он начнёт устраивать промывку мозгов для девушки.
- Убегать так сразу совсем не обязательно, - чуть прикрыв глаза, тихо проговаривает мужчина, когда Беллами почти сразу поднимается. Далеко она не уходит, точнее, она вообще не уходит, а просто садится, но ему всё равно было бы приятно если бы она немного полежала рядом.
- Должна была и бла-бла-бла, - чуть кивнув, не громко подтверждает мужчина. Да, всё именно так как она и сказала. Именно так она и должна была сделать, но почему-то не сделала. - Для меня ведь не столь важно то что ты должна была сделать тогда, сколько выводы, которые ты должна была вынести из случившегося, - тихо вздохнув, проговаривает мужчина  приподнимаясь на локтях, внимательно осматривая Кавано, точнее, её почти полностью обнажённую фигуру. Выглядело это весьма соблазнительно.
- Я просто хочу быть уверенным в том, что если кто-то вдруг будет тебе угрожать, а то и вовсе решит причинить тебе вред, то ты пойдёшь с этим в полицию, а не станешь искать какие-то альтернативные способы мести, вроде того чтобы переспать с братом обидчика, - усмехаясь, не громко проговаривает мужчина, прежде чем тоже сесть. Он мягко касается пальцами спины девушки, ведёт по позвоночнику вверх убирая несколько прядей её волос прежде чем коснуться губами её лопатки.
- Понимаешь, о чём я? - тихо уточняет он, на секунду оторвавшись от своего занятия. Может, конечно, этот случай с его братом - единичный, но ему всё равно было не по себе от мысли о том, что после случившегося девушка не обратилась в полицию, он совершенно не понимал подобного поведения с её стороны, не понимал и удивлялся. А потому всё продолжал говорить что-то на тему безопасности.

0

9

- Я не убегаю, - возражает девушка, чуть пожимая плечами, - просто не люблю излишний контакт.
Спать вместе, тем более в обнимку, просто лежать или сидеть обнявшись. Её от этого немного мутило. Секс - это понятно. На этих ощущениях можно сконцентрироваться и извлечь из этого всё приятное. Но вот прикосновения во всё остальное время Кавано напрягали.  Она была пьяна этой ночью, иначе всё-таки встала бы и ушла спать в другую постель.
- Какие-то выводы я сделала, - сообщает Белла, наблюдая за перемещениями мужчины и пока не зная, хочет ли она повторить это или же предпочтёт одеться и выпроводить мужчину из дома. Потому, что заткнуть его насовсем у неё не выйдет. Ей нравился секс с ним, но раздражали разговоры. И если он затянет со второй частью, то, вполне возможно, что первой уже и не будет, потому, что она уже получила то, что хотела, и теперь ей было совсем не сложно отказаться от повторения.
- Ну-у, - протягивает Беллами, чуть щуря глаза, - не знаю. Переспать всегда интереснее, не считаешь?
И ведь сама понимает, что такими речами продлевает их препирательства, что проще было бы сказать, что она всё поняла, что в следующий раз не будет так тупить, что бы он, наконец, успокоился. Но почему-то не делает этого, хотя и понимает, что мужчина прав.
- М-м, - протягивает Кавано, шумно вдыхая от его прикосновений, - может быть и пойду.
Её забавляет этот разговор. Очевидно же, что она уже и так всё поняла. Ещё вчера поняла, о чем сказала мужчине. Но то ли ему недостаточно было её слов сказанных один раз, то ли она не особо понимала, чего именно он на самом деле от неё добивался.
Девушка оборачивается, ловя лицо мужчины в свои ладони.
- Я не тупая, Гейл. Не надо как болванчику повторять одно и то же, - она тянется к нему и целует. Не спеша, наслаждаясь моментом, неожиданно вспомнив о том, что да, она ведь решила уехать отсюда, избавиться от его компании, а значит никакого "потом" уже не будет. Стоит насладиться моментом, пока есть такая возможность. У неё выходной, у Грайнера вообще своё, особое расписание. Пока ему не позвонят и не вызовут куда-то, он может быть здесь, с ней. Так почему бы не провести это время с пользой?
- К тому же, - она делает паузу, забираясь на него сверху. Обнимает одной рукой за шею, а другой направляет его член в себя, медленно опускаясь вниз с тихим стоном, - секс с тобой был лучшей частью отношений с Тони.
Кавано понимала, что изрядно подпортила отношения братьям, и что Гейл смотрел на ситуацию с совершенно иной стороны, но она не жалела о том, что сделала. В других обстоятельствах ей бы не пришло в голову с ним переспать. Она и подумать не могла, что ей настолько понравится. Всё же неожиданное, необдуманное и не самое рациональное решение, которое почти всем по итогу вышло боком, имело и приятную сторону.
Белла вновь находит его губы в поцелуе, начиная двигаться, поднимаясь и вновь опускаясь вниз, медленно и напряженно, так как подобная поза позволяла ему проникнуть глубже, а его внушительный размер и без того доставлял ей неудобства без достаточного возбуждения.
И ведь ничего этого бы не было, если бы вчера они не сцепились языками и постоянные незначительные стычки не вылились в полноценную ссору. Очевидно, это было логичное завершение их знакомства. Такое же странное и страстное, как и самое начало. Белла не видела ничего в дальнейшем. Она не сможет с ним дружить, об отношениях она так и вовсе не думала. Терпеть друг друга только ради секса - глупость. Поэтому, чем затягивать со скандалами, лучше разойтись на приятной ноте. Раз и навсегда.

0

10

- Вот оно что, - задумчиво протягивает мужчина в ответ на её вопрос. - Значит пообниматься после секса у нас не получится? - не без грусти в голосе, проговаривает он, хотя грусть эта скорее наигранная. Вообще, немного печально, конечно, что девушка не любит обниматься в постели, ему это казалось даже немного странным. Гейл был почти уверен в том, что такое любят вообще все, но если ей не нравится, то настаивать было бы по меньшей мере глупо. Если ей это не приятно, то своей навязчивостью он вряд ли убедит её в том, что  спать в обнимку - отличное занятие, скорее только разозлит. Ну, его бы точно разозлило если бы ему старательно навязывали что-то с чем он категорически не согласен.
- Твоё "какие-то", звучит не очень обнадёживающе, - недовольно кривится мужчина. Хотя понимает что почти наверняка сейчас она таким образом просто над ним издевается. Она ведь уже поняла что он просто не может успокоиться пока не убедит кого-то в том, что он совершенно точно прав, вот и издевается над ним. Хотя, казалось бы, её саму должно раздражать его упрямство. Было бы куда проще просто согласится с ним, а дальше уже делать по своему, особенно если проверить он не сможет. Вообще, на деле он не сильно был расположен сейчас к разговору, от того Гейл и не спешил отстраниться от девушки. Куда больше ему хотелось продолжить их постельные игры. Но не отвечать ей он не мог в принципе, она ведь с ним не соглашалась, а спорить мужчина уж очень любил.
- Не в такой ситуации уж точно, - качнув головой, отзывается мужчина. Ну, она ведь сама на тот момент успела понять каким Тонни может быть отмороженным, неужели не подумала о том что за измену он снова на неё накинуться может? Мало ли что ему в голову взбредёт? Вдруг он из ревности вовсе решил бы убить её? После всего что Гейл успел услышать о своём брате, он бы совсем не удивился подобному повороту событий.
Он напряжённо вздыхает, от этого её "может и пойду", вот сейчас она могла бы быть и посговорчивее, всё-таки сама не хотела чтобы он ей нотации читал, а теперь всеми силами пытается вынудить его это делать. Как-то по другому действия девушки он охарактеризовать не мог в принципе.
- Но тебе явно нравится строить из себя дурочку, - чуть усмехнувшись, отзывается мужчина. Может ей на самом деле нравится то, что он ей лекции читает и капает на мозги?  Может её это возбуждает? Ну, или ей нравится отвлекать его от разговоров на что-то более приятное, вот как она сейчас это делала. Потому что на поцелуй Гейл отвечает охотно. Он был не против пойти на новый заход, а то и не на один. Ему торопиться уж точно не куда, да и не похоже чтобы Беллами спешила закончить их разговор чтобы собраться на работу, ну, или просто по делам отправится.
- Вот оно что, - тихо, немного напряжённо, проговаривает мужчина, когда она опускается на его сжимая его член, заставляя сделать шумный вдох от удовольствия. - Рад это слышать, - чуть усмехнувшись, добавляет Грайнер, мягко сжимая пальцы на талии девушки, опуская ладони ниже на её бёдра, прежде чем немного надавить заставляя опуститься ниже, желая проникнуть в неё полностью. Выбранная поза как нельзя кстати давала возможность это сделать.
Делая ещё один глубокий, шумный вдох, он переключает своё внимание на шею девушки, сначала мягко касаясь её губами, затем увереннее, не опасаясь оставить на её коже пару засосов, даже чуть прикусывая её от удовольствия. Само собой он действовал без фанатизма, он хотел сделать ей приятное, а не спугнуть.
Мужчина с  головой уходит в процесс. Всё, говорить о том что и когда она должна была сделать, как поступить, ему уже совсем не хочется. Он с куда большим удовольствием проведёт это утро, а то и весь день, не в спорах, а занимаясь любовью.  Не смотря на все обстоятельства, ему и тогда было с ней хорошо, а сейчас эти ощущения возвращались и расставаться с ними совершенно не хотелось. Так что отпускать сегодня он её не планировал и очень надеялся на то, что у девушки никаких планов на сегодня тоже нет.

0

Вы здесь » no time to regret » Архив » всё новое - это хорошо забытое старое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно