Дрейк делает Джоанне кусь о:
бесконечный закат
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22019-10-24 01:48:45
Дрейк с самого начала ступил на кривую дорожку. И дело было даже не в том, что он прогуливал уроки или ловил двойки, и не так важно, было ли тому оправдание или же он был действительно тупоголовым и ленивым, как считали учителя и одноклассники. Нет, его первой серьёзной ошибкой была его первая работа, которую он получил в возрасте четырнадцати лет: Стэйтон стал бегунком. Проблемы дома, а точнее полнейшее нежелание туда возвращаться и вообще считать себя частью этой семьи подталкивали Дрейка к принятию неверных решений одно за другим.
Вот и сейчас, казалось бы, что мешало ему оставаться наркоторговцем, куда более крупным, чем пятнадцать лет назад, когда он только начинал всё это? У него много денег, стабильный доход, отличные поставщики. Но ему хотелось большего. Дрейк планировал сместить главного конкурента, стать единственным поставщиком в этом городе. Он пробовал подступиться с разных сторон. И подкупал его людей, и запугивал, и слухи пускал о том, что от его товара травятся. Стэйтон действительно перепробовал многое, но Джеффа было очень сложно убрать со сцены.
И тогда в голову мужчине пришла совсем уж безумная, и, несомненно, отвратительная мысль: взять в заложницы дочку Джеффа. Просто убить её было бы не достаточно. Он лишь обозлился и бы, и, непременно, создал бы Стэйтону множество проблем, если бы вовсе не убил его. Так что он собирался требовать выкуп. Вот только вместо денег, которых и у самого Дрейка было хоть лопатой греби, он собирался потребовать Джеффа уйти из города. Пусть осядет и торгует где-то в другом месте, до этого ему не было дела. Но это место оставит ему. Не такая уж и серьёзная плата за жизнь ребёнка, как ему казалось. Ну и, наконец, если не сработает это, то у Дрейка оставался последний вариант: просто нанять киллера. Разумеется, он не собирался марать руки самостоятельно и подставляться как дурак, убивая Джеффа. Нет, он сделал бы это через третьи лица. Так, что даже если каждая собака в районе будет знать, что он имеет мотив и больше всех в этом заинтересован, никто не сможет доказать, что он это сделает. Разумеется, Дрейк обеспечит себе алиби. Точно так же, как у него имелось алиби на время похищения Джоанны Сеймур.
Девушку схватили на парковке возле колледжа. Казалось бы. Оживлённое место, должно быть море свидетелей, но ничего подобного. Люди Дрейка действовали осторожно. Девушку схватили, зажав рот тряпкой, быстро затолкали в машину и вкололи успокоительное, отключившее её на некоторое время, которого оказалось достаточно, чтобы доставить на один из складов, арендуемых Стэйтоном. Сам он в это время сидел в ресторане, да еще и расположился аккурат под камерами. На случай, если Джеффу вдруг взбредёт в голову ослушаться его требований и обратиться в полицию. Но подобной глупости от конкурента мужчина не ожидал.
Позаботившись о своём прикрытии, мужчина отправляется на склад, где в большой зале, заставленной лишь контейнерами, часть из которых пустовала и уже довольно давно, его ждали его люди и пленница. Вот только, очевидно, нанятые им парни имели какое-то своё представление о том, как следует содержать пленницу, потому, что первое, что доносится до слуха мужчины, когда он заходит в помещение - это гул голосов и смех. Что смешного могло быть в том, что бы стеречь девушку Дрейк не понимал. Но когда он выходит к месту, где держат Джоанну, всё в принципе становится на свои места. Вместо того, чтобы завязать девчонке глаза и привязать её к стулу, что, как ему казалось, было бы наиболее логичным решением, мужчины надели маски на себя и развлекались тем, что лапали блондинку, пытавшуюся отбиться. Иногда они позволяли ей вырваться, но лишь для того, чтобы перехватить вновь, лишая надежды на спасение.
Не ожидавший подобной безалаберности Стэйтон пришел без маски, потому, что видеть она его не должна была. Но здесь, очевидно, очень многое пошло не по плану. Мужчина достает из кобуры пистолет, и, подняв его дулом вверх, делает один выстрел. Предупредительный. Это заставляет подручных остановить свои идиотские игрища.
- Вижу, на вас можно положиться, - холодно цедит сквозь зубы мужчина. Он проходит в нестройное кольцо подчинённых, и, схватив девушку чуть повыше локтя, вырывает из лап одного из мужчин.
- Стадо баранов, - он сплёвывает на пол.
- Пошли вон. Позовите Джека и проваливайте.
После чего он тянет девушку за собой в сторону одного из контейнеров. Щелкает на входе выключателем, заволакивает её внутрь, усаживая на подготовленный заранее стул и прикрывает двери. Дрейк делает несколько больших шагов туда-обратно, пытаясь собраться с мыслями. Затем останавливается, убирает пистолет и устремляет взгляд на Джо. Она уже увидела его лицо. Этого никак не исправить. И это очень плохо.
- Надеюсь, ты очень дорога своему папочке, - тихо произносит мужчина, приближаясь к девушке и присаживаясь перед ней. Забавно, она такая низкая, что он до последнего не верил в то, что она учится в колледже. Но нет, поймали её именно там, и сейчас Стэйтон видел, что перед ним не ребёнок, а юная девушка. К тому же весьма привлекательная. Хотя, по его мнению, это отнюдь не повод делать с ней то, что собирались сделать его люди, и что, возможно, успели бы сделать, если бы он ещё немного задержался. Он ведь не давал приказа не трогать девчонку. Просто не подумал о том, что это понадобится.
Поделиться32019-10-24 02:34:40
Джоанне повезло жить в неведении. Она, например, понятия не имела о том чем занимается её отец. Да, семейство Сеймур было очень богато, но у родителя был свой бизнес, процветающая кондитерская и не большое кафе, отсюда и прибыль, людей то туда очень много ходило, места популярные, в общем, у Джо вопросов уж точно не возникало. Ничего подозрительного за отцом она не замечала, отношения у них были не идеальными, конечно же, но и не плохими. В общем, она жила припеваючи, училась на дизайнера, играла на скрипке, гуляла с подругами, вздыхала по красавчику Питеру со старших курсов. Ничего особенного, на самом деле, по нему все девчонки в колледже вздыхали, да и некоторые парни тоже. Она вздыхала скорее за компанию чем из-за какого-то сильного интереса.
Как бы там ни было, её жизнь протекала спокойно и легко. Сеймур была из тех людей, кто сталкивался с какими-то ужасами только на страницах газет или на экране телевизора. Да и её отец весьма серьёзный и влиятельный человек, никто не стал бы пытаться навредить ей опасаясь потом мести от Джеффри Сеймура.
Она настолько сильно привыкла к своему этому спокойному укладу жизни, что с собой даже газового баллончика не носила. Не то чтобы она была совсем беззаботной, просто не имела привычки бродить по ночам и никогда не нарывалась на неприятности. Всё что могло повлечь за собой беду, Джо старательно избегала. Она не конфликтная и до мозга костей дружелюбная. Девушка не имела ни малейшего представления о том, что ситуация может сложиться так что на неё организуют настоящее нападение. В тот момент когда на неё неожиданно напали на парковке, она настолько сильно испугалась, что наверняка сама отключилась бы от страха если бы успокоительное не подействовало на неё раньше. Джо даже не успела до конца осознать что именно происходит и почему она в этом принимает невольное участие, как её накрыла темнота и всю дорогу до склада девушка была в отключке.
Она начала приходить в себя когда услышала треск ткани рвущегося на ней платья. Она открывает глаза и срывается на испуганный крик, когда видит перед собой чёрные маски похитителей. В страхе девушка пытается отпихнуть одного из мужчин от себя ногой. Умудряется ударить его по лицу и и под весёлый гогот, даже успевает подняться на ноги и броситься бежать. Правда сделать успевает лишь пару шагов, прежде чем её перехватывают поперёк пояса и едва ли не буквально перекидывают в руки другого похитителя который без стеснения принимается лапать её грудь. Крики девушки срываются на хрипы, она испугана настолько что даже говорить нормально не может, Сеймур пытается отбиваться, но эти её попытки скорее веселят и раззадоривают мужчин, чем причиняют какой-то дискомфорт. И только неожиданный выстрел спасает её от срыва голосовых связок. В ужасе она замирает, как собственно и все остальные, устремляя взгляд в сторону стрелявшего. Этого человека она никогда не видела раньше, но её это и не волнует, куда больше девушку пугает пистолет в его руках.
Она зажмуривается, когда видит что мужчина приближается, Джоанна вздрагивает, почувствовав как он тянет её, вырывая из рук другого преступника. Девушка не особо вслушивается в слова этого человека, но немного радуется хотя бы тому, что он не пытается продолжить игру этих людей. Судя по всему он скорее раздражён их действиями. И для Джоанны это несомненно хорошие новости, правда одна хорошая новость пока сильно терялась на фоне всех остальных.
Она безропотно садится на стул, запахивая на груди края порванного платья. К счастью оно было разорвано не до конца, но того что было достаточно чтобы оно уже не держалось без её помощи. Джоанна сутулится, словно пытаясь сжаться и стать ещё меньше чем она есть. У девушки заметно подрагивают плечи и колени, по щекам катятся слёзы, а дыхание прерывистое и напряжённое. Она украдкой поднимает взгляд на незнакомца, который принимается ходить по контейнеру из стороны в сторону. Её взгляд всё больше цепляется за оружие в его руках. Оно вселяет ужас, от которого у девушки даже не выходит сказать что-нибудь. Впрочем, что она вообще может сказать?
Когда мужчина вдруг направляется к ней и присаживается, Джоанна вжимается в стул, начиная дрожать только сильнее. Он её пугает, не смотря на то, что оружия у него в руках уже не было.
- С-с-спасибо, - заикаясь, едва слышно, вдруг выдаёт девушка решив что ей просто жизненно необходимо поблагодарить его за то, что он не позволил своим сообщникам сделать с ней что-то. - Ч-что вам н-нужно от моего о-отца, - ей трудно унять дрожь в голосе, да и говорит она обычно нормально, не заикаясь, но сейчас от страха девушка даже дышать нормально не могла, не то что говорить.
- Отпустите меня домой, пожалуйста - почти не слышно просит она, не громко всхлипывая от накатывающих слёз. Она понимает что это глупо, догадывается что мужчина хочет потребовать за неё денег, ведь её отец довольно богат, но просто сидеть молча и ждать пока её убьют она тоже не могла. Он, похоже, тут главный, раз все разбежались по его приказу, а она уже увидела его лицо, а значит её шансы остаться в живых стремительно падают до нуля. Но умирать ведь совсем не хочется.
верх порван
Поделиться42019-10-24 03:20:04
Девушка кажется хрупкой и беззащитной. Наверняка, она вообще всегда так выглядит, но это ощущение лишь усиливается из-за того, что она дрожит как на холоде, прячет грудь за обрывками платья и роняет слёзы крупными градинами. К тому же, сам Стэйтон весьма высокого роста, из-за чего миниатюрная комплекция девушки воспринимается ещё более контрастно.
Он поджимает губы и чуть качает головой. Благодарить его уж точно не за что. Как минимум потому, что она находится здесь именно из-за него. Не из-за тех неотёсанных болванов, которые шутки ради порвали её платье, а по его вине. Потому, что Дрейк решил играть грязно в негласной войне между ним и её отцом.
- Что бы он убрался с улиц этого города, - спокойно отвечает Стэйтон. Она уже не малейнькая, поди поймёт. Впрочем, ему невдомёк, что девушка понятия не имеет о том, чем на самом деле занимается её отец.
- Не могу, - качает головой Дрэйк. И это "не могу" сейчас звучит тяжело даже для него самого. Потому, что из "не могу, пока он не выполнит мои требования" оно превратилось в "не могу вообще", по вине всё тех же остолопов, которые едва ли понимают, какую свинью подложили пленнице. Ну, или же понимают, но в принципе плевать на это хотели, что вполне вписывается в их наглое поведение.
- Я не хочу тебя убивать, - признаётся мужчина. Не поднимаясь, он снимает с себя пиджак и набрасывает его на плечи блондинки. Его взгляд невольно цепляется на свежеобразованный вырез на её платье, на аккуратную небольшую грудь, которую она хоть и пыталась спрятать, но не могла скрыть полностью. Затем он заглядывает в её большие глаза, полные слёз и стискивает зубы. Он правда не хотел этого. Он не собирался вредить девушке. Она ему ничего не сделала. Вот вообще ничего плохого. Ни ему, ни кому либо другому. Она не её отец, она не имеет отношения к этому бизнесу. Она должна была лишь испугаться, не более того. Но не должна была пострадать. Никто не должен был её лапать, а он не планировал её устранять. Но что ему остаётся теперь? Поверить ей на слово? Ведь сейчас она наверняка готова дать ему любое обещание, которое он только потребует.
- Но ты видела моё лицо. Теперь ты сможешь описать меня копам. Или ещё хуже - Джеффу, - он чуть усмехается. Конкурентов у её отца много, как и врагов. Дрэйк не единственный среди них, и далеко не в числе самых ярых противников, так что похищение должно было быть совершено инкогнито. Он не должен был засветиться. А ведь Сеймур теперь его убьёт, если узнает, что это именно он причастен к похищению дочери. Это изначально был очень рискованный план, но теперь он и вовсе с треском разваливался.
- Я не могу отпустить тебя, - подытоживает Стэйтон, - но я могу исполнить твоё последнее желание. Хочешь попрощаться с семьёй?
Какое-то время он ещё продержит её в живых, пока не выдвинет требования Джеффу. Скорее всего он потребует доказательств, что девушка жива, и они должны быть. Уже потом придётся избавиться от девчонки. Хотя сейчас Дрейк усиленно искал в лабиринте тревожных мыслей вариант при котором он мог бы сохранить ей жизнь, при этом не подставив под удар собственную шею. Это казалось невозможным, но он хотел хотя бы попытаться. Ему было тяжело смотреть на неё, а от слёз девушки делалось тошно.
Поделиться52019-10-25 00:49:50
Она совсем не понимает этого его требование. Что значит убраться с улиц? Чем ему не угодил её отец? Он вроде ничего дурного никому не делал, хотя в голову девушки приходит догадка о том, что этот человек может быть его конкурентом. После того как отец открыл кафе, на той же улице через некоторое время закрылось другое кафе. Правда по мнению Джоанны то кафе и так закрылось бы из-за тараканов и несоблюдения раличных санитарных норм. Дело было совсем не в конкуренции.
- Вы хотите что бы мы съехали? - всё же переспрашивает девушка. - Вы хозяин того кафе, Подсолнух кажется... Вы же не думаете что из-за кафе моего отца от вас все ушли? Там же тараканы не стесняясь бегали ещё до того как отец открыл своё, глупо злиться на него из-за того что он ответственно относиться к бизнесу связанному с продуктами питания и соблюдает санитарные нормы, - всхлипывая, не громко бормочет девушка. Она хочет вразумить мужчину, заставить его понять что он сам виноват в том что его заведение закрылось и ему стоит не портить жизнь конкурентам, а подумать о том как улучить свои дела, поработать над собственным качеством, а не портить чужое.
- Звучит так, б-будто бы за этим последует какое-то "но", - поджимая губы, едва слышно шепчет девушка. Его слова действительно именно так звучали от того не особо обнадёживали Джоанну. Она напрягается, когда он снимает пиджак, опасается что мужчина делает это для того чтобы ему было удобнее, ну, убивать её. Но нет, он опускает его на плечи Джо и девушка не упускает возможности торопливо надеть пиджак чтобы полностью прикрыться. Для Сеймур одежда этого человека была непомерно велика. Даже если бы она совсем без платья осталась, пиджак мужчины не плохо скрывал её фигуру почти до колен.
И вот за его словами действительно следует "но". Нужно было зажмуриться она ведь смотрела фильмы про криминал, знала о том что свидетелей в живых не оставляют. Но те мужчины были в масках, да и Джо была не в том состоянии чтобы мыслить рационально и рассуждать о том как ей лучше вести себя с похитителями. К тому моменту как она всё осознала, она уже успела отлично рассмотреть и запомнить лицо этого человека. Она бы совершенно точно запомнила его и при других обстоятельствах. К собственному сожалению у Джо отличная память на лица, не говоря уже о художественном навыке позволяющем передавать портретное сходство, а лицо мужчины было из тех, что невольно врезались в память. Ведь он оказался очень привлекателен, не смотря на то что буквально пугал её до дрожи в коленях.
- Мой отец ничего вам не сделает, я никому ничего не скажу, скажу что у меня были завязаны глаза, или что я вообще была без сознания, под снотворным, - качая головой, торопливо проговаривает девушка. Сейчас она даже сама верит в то что действительно никому ничего не скажет, хотя оказавшись в безопасности наверняка пересмотрит это своё решение. Но сейчас она на всё была готова лишь бы уйти отсюда живой и невредимой.
Его слова о последнем желании словно воздух из неё выбивают, она поднимает полный слёз взгляд на мужчину, её губы дрожат, она чуть мотает головой, но не потому не хочет прощаться с семьёй, а потому что в принципе не хочет чтобы у неё оставалось только одно желание которое можно исполнить. Ей всего двадцать, у неё впереди вся жизнь, она столько ещё не узнала и не попробовала, ей рано умирать!
- Не надо, я не хочу умирать, пожалуйста, - с новой силой ударяясь в слёзы, тихо шепчет она, Джоанна вся дрожит от ужаса, сжимается обхватывая себя руками за плечи, склоняясь ближе к коленям, тихо рыдая от страха и безысходности. Она не может дать отпор этому человеку, она не знает как убедить его в том, что её нужно отпустить, что она не пойдёт в полицию, ничего не скажет. Ей никогда в жизни не приходилось находиться в подобной ситуации и пока она была просто не в состоянии побороть свой страх перед происходящим.
- Я никому ничего не скажу, я вообще перестану говорить, только отпустите меня домой, пожалуйста, - едва различимо проговаривает она сквозь судорожные вдохи и не громкие всхлипы. У девушки никак не выходит успокоиться. Она понимает что должна взять себя в руки, должна подумать, вспомнить, в конце концов, какие-нибудь фильмы про похищения, придумать стратегию, но вместо этого её охватил страх и слёзы текли сами собой без контрольно.
Поделиться62019-10-25 02:57:37
Вопросы девушки ставят мужчину в тупик. Впрочем, его недоумение длится куда меньше, чем её. Дрейку известно о втором бизнесе оппонента, и он прекрасно понимает, что это лишь прикрытие, официальная работа на случай необходимости отмыть деньги. Просто ему и в голову не могло прийти, что девушка решит, будто бы он её тут из-за какой-то кафешки похитить решил. Взгляд Стэйтона становится ещё более удручённым. До него доходит, что девушка вообще не понимает, кем именно является её отец. По сути, она жила будто бы в розовом пузыре, а сегодня он не только лопнуть его решил, но и оборвать её жизнь. Не слишком ли для одного дня?
Дрейк поднимается, вновь принимаясь расхаживать из стороны в сторону с плотно сжатыми губами и тяжело дыша. Нет, выход должен быть. Просто обязан. Он раньше не убивал людей, и ему совершенно не хочется это исправлять. Да, были и перестрелки во время открытой вражды между картелями, он стрелял в людей, но никогда не был палачом. Если он в кого-то и выпускал обойму, то этот кто-то стрелял в ответ и нередко нападал первым. И сейчас ситуация была диаметрально противоположной. Всё это было как-то неправильно, ненормально.
- Дело не в кафетерии, - остановившись напротив неё, сухо произносит Дрейк.
Он с куда меньшим сожалением избавился бы от подельников-остолопов, из-за которых всё пошло не по плану, но, увы, делу помочь это уже не могло. Дрейк не мог сказать ничего, что успокоило бы пленницу.
- Ошибаешься, - возражает мужчина, - он меня убьёт. Око за око и всё такое, - он покачивает ладонью в воздухе, чуть прищурив глаза. Она, конечно, юная и в определённой степени наивная - в частности, в том, что касается её отца - но ведь не дурочка же. Впрочем, может, если он объяснит ей, чем её отец промышляет на самом деле, то удивления станет самую малость меньше?
Дрейк вновь приближается к стулу, опускаясь перед девушкой.
- И я не хочу, чтобы ты умерла, - негромко произносит Стэйтон, протягивая руку и касаясь тыльной стороной пальцев её лица.
- Но твой папочка самый крупный наркоделец в этом штате, - он стирает слезы с щеки девушки. Занятие, впрочем, бесполезное, так как на том же месте щёку вновь прочерчивает новая влажная полоска. Холодная капля касается руки мужчины.
- А ты передумаешь держать язык за зубами как только окажешься на свободе. Так это и происходит, - продолжает он.
- Хочешь, дам таблетки? - предлагает он, чуть склонив голову в бок.
- Ничего не поймёшь. Больно не будет. Страшно тоже.
По её взгляду не сложно понять, что вариант ничуть не лучше, чем предыдущий, ей даже отвечать не обязательно.
- Мне жаль, Джо. Всё пошло не по плану. Пожалуй, ей будет сложно поверить в его сожаление, но мужчина действительно не испытывал ни капли удовольствия от мыслей о том, что ему придётся сделать. Вслед за первой бредовой идеей в голову приходит другая, но сложно сказать, что она хоть чем-то лучше. Да, держа девушку в заложницах он может оставить её в живых и при этом не попасться её отцу, но разве это можно назвать жизнью? Тем не менее, ничего адекватнее ему в голову не приходило. Просто выпустить девушку и рассчитывать на снисхождение он не мог. Этого не будет. Быть может, будь её отец действительно простым владельцем кафе, то этот номер ещё бы и прокатил. Но он наркобарон. Он с легкостью устраняет неугодных ему людей и по менее стоящим причинам. А в случае с дочерью у Джеффа будет действительно стоящая мотивация.
Поделиться72019-10-25 15:40:20
- А в чём тогда дело? - непонимающе спрашивает девушка, если не в кафе, то в чём? Никаких других конкурентов родителя девушка не знала. Она в принципе не слишком много знала о его бизнесе, только подрабатывала на каникулах в кондитерской, да и в кафе ещё пока училась в школе, но само собой ни в какие дела не лезла. Если этому человеку не нужны деньги и дело не в том что кафе отца увело клиентов другого кафе, то в чём тогда причина совершать похищение она искренне не понимала. Джоанна просто даже предположить не могла что её отец мог кому-то перейти дорогу или сделать что-то из-за чего захотелось бы мстить подобным образом.
- Да что вы такое несёте? Мой отец в жизни никому не навредит, - уверенно проговаривает девушка, невольно начиная злиться из-за того, что она тут уже некоторое время, а ситуация всё ещё никак не прояснилась. Она всё так же не понимала какого чёрта тут происходит. Зато хорошо понимала что этот человек её участь уже определил и участь эта совсем не завидная. Ей казалось что она хотя бы имеет право узнать чего ради ей придётся умереть.
Она чуть вздрагивает от прикосновений его руки, девушка поджимает губы и отводит взгляд, не желая смотреть в глаза этого человека. Тем не менее взгляд на него она всё же переводит когда он говорит нечто такое, что у неё просто в голове не укладывается. Это ведь как настоящий бред звучит, он сам-то себя слышит? Её отец - порядочный человек, кондитер, и вдруг торгует наркотиками.
- Что? Это же бред просто, - у неё даже получается унять не на долго рыдания. Слова мужчины её так ошарашили, что девушка просто растерялась. Само собой она ни на секунду не поверила в его слова. Это же настоящая чушь, такое даже просто представить для Джо невозможно.
- Вы... может вы просто ошиблись? Мой отец - Джеффри Сеймур владелец кондитерской и кафе, а не Пабло Эскобар, - тихо проговаривает девушка, где-то внутри пригрев надежду на то, что сейчас вдруг выясниться, что мужчина действительно не за ту её принял. Он, конечно, произносил имя её отца и знал как зовут её саму, но мало ли он на след не того Джеффри напал?
- Таблетки? - поджимая губы, тихо переспрашивает девушка. - Хотите заставить меня покончить с собой что бы руки не марать? Мне уже страшно, какая разница что именно меня убьёт если исход всё равно один? - она понимала что таблетки, наверное, можно считать самым безобидным вариантом, но легче от этого ей совсем не становилось. Она не хотела умирать в принципе, дело было не способе, а в факте смерти. Она не сделала ничего дурного чтобы заслужить подобную судьбу. Не говоря уже о том, что Джоанна была уверена в том что всё это просто чудовищная ошибка. Что этот человек просто схватил не ту девушку. Что ему нужен кто-то другой. Разве она похожа на дочь наркоторговца? Впрочем, сама Джо действительно не имела ни малейшего представления о том как наркоторговцы выглядят в реальности. В кино это обычно такие суровые татуированные мексиканцы, а её отец и близко не походил на такого. Да и она в принципе даже представить себе не могла своего родителя в преступной среде. Он казался ей таким добрым, совершенно не способным на то чтобы кому-то причинить вред или преступить букву закона. Он ведь даже штрафов за неправильную парковку никогда не получал! Участвовал в благотворительных акциях, сам оправлял сладости в детские отделения больниц. Это что же, днём он печёт кексики, а ночью посыпает их кокаиновой пудрой?
Происходящее просто не укладывалось у девушки в голове, верить в реальность всего этого ей не хотелось. Она шумно втягивает носом воздух, пытаясь подавить новый приступ паники и желание рыдать. Слезами она себе никак не поможет, нужно придумать что-то получше, нужно взять себя в руки и выработать какой-то план. Вдруг у неё получится сбежать? Её вот даже не связали. Он закрыл за собой, но все здесь наверняка не думают что она может вдруг взбрыкнуть и дать отпор. Да и правильно думают, потому что она не может. Пытается найти какое-то решение, что-то придумать, но деле она в самом деле не представляет себе как сбежать.
- Если, если у меня есть последнее желания, - сделав глубокий вдох, едва слышно заговаривает девушка. - я могу попросить всё что захочу? - спрашивает она, понимая что как минимум есть ограничения в духе того что ей точно нельзя просить в качестве последнего желания что бы её освободили, да и вряд ли он даст ей возможность лично попрощаться с близкими, а если сделает запись, то проследит за тем что бы она в своём прощание никак его не выдала.
Поделиться82019-10-28 03:16:47
- Нет, малышка, это ты ошиблась. Похоже, твой отец хотел уберечь тебя от правды, - улыбка Стэйтона становится кривой, - но не уберёг от конкурентов. Поверь, я прекрасно знаю, кто ты и чья ты дочь.
Поразительно то, что мужчина не приставил к Джоанне никакой охраны. Неужели, он и правда полагал, что никто и никогда не решится перейти эту грань? Какие-то больно честные оппоненты или же наплевательское отношение, иначе ведь и не скажешь. Нельзя быть наркодиллером и верить, что твою семью никто не тронет. Да, если ты не крупный делец, то, вполне возможно, о них просто никто не будет знать, особенно, если действовать осторожно. Но Джеффри Сеймур слишком крупным синдикатом, чтобы верить, что его родные могут свободно разгуливать по улицам и ничего не бояться. Интересно даже взглянуть в его лицо, когда он поймёт, как сильно ошибся. Жаль только, что цена у этого непомерная.
- Большая. Страшно будет в любом случае, но, возможно, не будет боли, - поясняет Дрейк, ощущая раздражение. И не от того, что девушка не понимает разницу, а от того, что ему приходится ей это объяснять. Такое не должно было произойти. Мужчина буквально закипает от злости на собственную неосмотрительность, на бестолковых подчинённых. Верно говорят: хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Он не должен был доверять это каким-то шестёркам. Только проверенным людям. Но опыта в похищениях у Стэйтона не было, так что он не знал, что именно может вдруг пойти не так. И лучше бы ему не начинать это. Жаль, он не может отмотать назад. Он бы отказался от этой затеи, если бы мог. Но теперь было уже слишком поздно.
Девушка довольно неожиданно для него прекращает плакать. Стэйтон не уверен в том, хороший ли это признак или же просто затишье перед бурей, но он вновь присаживается перед ней, готовый слушать то, что она скажет.
- Да, разумеется, - обещает Стэйтон. На самом деле, он надеялся на то, что Джо придумает какую-нибудь лазейку в сложившейся ситуации. Как ему оставить её в живых и при этом самому остаться в тени. Вот только если он не додумался до этого, то с чего вдруг она сможет? Нет, Дрейк не считал себя умнее, просто опыта у него точно было больше, да и Джо была заинтересована лишь в том, что бы выжить, а это оставляло под вопросом вторую часть требований к плану.
- Чего ты хочешь?
Это не искупит его вины перед ней. Не искупит даже перед самим собой. От этого не станет легче. Неосознанно Дрейк делал это чтобы потянуть время. В расчёте на то, что она загадает что-то сложное, на добычу чего придётся потратить время, за которое он придумает, как ему выкрутиться из сложившей ситуации.
Стэйтон невольно вновь возвращается к мысли о том, что бы спрятать девчонку у себя. По крайней мере пока не придумает, что с ней делать, ну, либо пока не решится избавиться от неё. Лишние "глаза" и "уши" уже уехали отсюда. Остался только Джек, только ему он и мог доверять. Хотя такое предпочел бы оставить в тайне даже от него. Решение относительно жизни Джоанны он должен был принимать без влияния извне.
Поделиться92019-10-29 01:15:08
- Это всё чушь, я не верю, - качая головой, уверенно проговаривает девушка. Да как такое вообще возможно? У неё даже в голове такая информация не укладывалась. Наверное если бы мужчина показал ей запись где её отец сам лично отдаёт кому-нибудь наркотики и получает за это деньги, она бы даже тогда не поверила. Заявила бы что это постановка, а на видео какой-то актёр который просто похож на её отца, да ещё и тонна грима что бы наверняка был похож. Но Джо такими фокусами не проведёшь.
- Если стрелять в голову то я ничего почувствовать не успею, - тихо проговаривает она, не понимая как вообще её жизнь дошла до того, что она рассуждает на тему собственной смерти, на тему того как умереть. Это было жутко и в то же время, если это неизбежно, то она точно знает что не хочет самостоятельно на себя руки накладывать. Она ему такого одолжения не сделает. Она должна успокоиться, Джо начинает думать, правда пока ей вообще ничего разумного не приходит в голову. Она понятия не имеет как выйти сухой из воды. При этом девушка ведь видит что он не горит желанием убивать её. Он рассчитывал на то, что она его лица не увидит, а потому её потом можно будет спокойно отпустить и ничего никому она не опишет. Беда только в том, что Джоанна не знала как за это зацепиться. Она ведь понимает что от одного только нежелания идти на убийство, он не решит отпустить её к отцу, понимая что она ему всё расскажет и легко не только опишет его лицо, но и нарисует его.
Она шумно втягивает носом воздух, пытаясь сосредоточиться на своих мыслях и решить что ей у него просить. Выходов из ситуации она не видела, попросить отпустить - не вариант, это не сработает, она даже не сомневалась. Потому в голову девушки приходит совершенно безумная мысль. Она не лишена определённой логики, но от этого не становилась менее безумной.
- Займитесь со мной сексом, - она это говорит быстро, тихо, но уверенно, смотрит прямо в лицо мужчины, чувствуя как колени снова начинают дрожать от страха и осознания того что она сейчас сказала. Но в этом был смысл. Он не хочет её убивать, она может попытаться усилить это, может попытаться понравиться ему. Если он уже симпатизирует ей, то после близости с ней его симпатия может стать сильнее. Она на это надеялась. А кроме того, если это не сработает, она хотя бы перед смертью узнает как это вообще. Было бы ужасно обидно умереть так и не попробовав, не говоря уже о том, что этот тип был действительно очень привлекателен. Он ей нравился, будь обстоятельства иными, столкнись она с ним на улице, то может даже попросила бы уделить ей хотя бы полчаса чтобы она смогла сделать пару набросков.
- У... У меня никогда никого не было, - уже менее уверенно проговаривает Сеймур. - Только целовалась с парнями, не хочу умирать так и не зайдя дальше, - покусывая нижнюю губу, тихо добавляет девушка. Она говорит это почти виновато, будто бы было что-то предосудительное в том, что она не позволяла парням заходить дальше поцелуев. Прежде Джоанна к этому просто не была готова морально. А теперь понимала, что её жизнь в скором времени действительно может оборваться. Казалось, что сейчас она была готова хоть с парашютом спрыгнуть Страх скорой смерти определённо добавлял ей смелости. Да и у неё была слабая надежда на то, что ему станет её жаль, ещё сильнее жаль, что он не сможет решиться, поймёт что его потом совесть до конца дней мучить будет.
- Только не здесь... Здесь холодно, - снова поднимая взгляд на мужчину, добавляет она. Этот склад с контейнерами ей совершенно не нравился. Она не была уверена в том, что действительно может ставить какие-то условия, но он ведь сам спросил её про её последнее желание. И вот оно, дальше уже пусть сам думает как поступить. Хотя девушка всерьёз опасалась того, что он просто посмеётся над ней, предложит загадать что-нибудь ещё, она не сможет ничего придумать и в итоге обойдётся без желаний вовсе. Вроде как сама виновата в том, что не смогла решить что хочет из того что он может организовать. Она ведь даже не подумала о том, что у него может быть девушка или даже жена. Сеймур сейчас вообще пеклась исключительно о собственной шкуре.
Поделиться102019-10-29 05:32:40
- Нет, - он отрицательно качает головой, - я не буду в тебя стрелять.
Это жутко и безобразно в итоге. Джоанна очень красивая девушка и ему совсем не хотелось бы увидеть вместо этого милого личика кровавое месиво. Вероятно, придётся поручить это кому-то другому, потому, что едва ли мужчине хватит сил приговорить её к смерти и ещё и привести это в исполнение. Его коробило даже от мысли, что он сам поручит кому-то избавиться от неё, а думать о том, что бы убить самому Стэйтон и вовсе не мог. Это противоречило вообще всем его жизненным устоям. Он был далеко не святым человеком, регулярно совершал предосудительные действия, но внутренние границы были и у него. Он не убивал людей и не собирался начинать это делать.
Когда девушка озвучивает свою просьбу, мужчина удивлённо изгибает брови. На какой-то момент он даже думает, что ему послышалось. Что она сказала что-то просто звучащее похоже, но только у него не было даже приблизительных вариантов того, чем бы это могло быть на самом деле. И вот стоит Джо продолжить, как он понимает, что ему не показалось. Она действительно сказала то, что он услышал.
Стэйтон нервно облизывает губы, поднимается на ноги и отходит от неё в сторону. Она заметила, как он изучал взглядом её фигуру через разорванное платье? Что вообще руководит ею? Неужели она и правда просто этого хочет? Ситуация... самую малость не располагающая.
И ведь он не может сказать ей "нет".
Точнее, конечно, может. Просто он и без того уже сообщил ей о том, что оборвёт её жизнь. Потом предложил выполнить её желание. Ну, и что за издёвка отказать ей ещё и в этом? Дрейк колеблется. Девушка ему симпатична. Она правда хорошенькая. И физически он вполне может выполнить её просьбу, вот только не уверен в том, насколько это будет нормально с эмоциональной стороны. Это же просто ужасно. Переспать с ней, а потом отдать кому-то, чтобы тот от неё избавился.
Стэйтон складывает руки вместе, закрывая нос и губы. Шумно дышит, качает головой, пытаясь собраться с мыслями. Всё идёт наперекосяк. Просто летит под откос на огромной скорости, собираясь по пути все камни и выбоины. Сейчас он должен записывать видео с требованиями о выкупе. Вместо этого он готов умом тронуться, решая, что делать с девчонкой.
Дрейк медленно подходит обратно к девушке. Он наклоняется, касаясь пальцами её подбородка.
- Ладно, - произносит Дрейк, - если ты этого хочешь.
Он касается подола её платья и с треском отрывает лоскут.
- Я завяжу тебе глаза, - предупреждает мужчина, - ты не должна видеть дорогу.
Он обматывает кусок ткани вокруг её головы, плотно завязывая сзади. Вскользь касаясь воздушно-пушистых кудрей. Затем Стэйтон поднимает девушку на руки, закутав её в свой пиджак, выходит вместе с ней. Встречается взглядом с Джеком, кивает ему в сторону выхода. Вместе с девушкой мужчина садится в салон автомобиля. Он не говорит напарнику ни слова. Набирает на телефоне - что бы исключить адреса и уточнения, чтобы не дать ей услышать голос второго преступника - просьбу отвести его домой. Сухо отказывается объясняться, сказав, что это теперь только его проблема. Когда они выезжают со склада, Стэйтон опускает девушку, ложа её головой себе на колени. Ему совсем не нужно, что бы кто-то её заметил. Когда они замедляют ход у светофоров, Дрейк напрягается, готовый зажать блондинке рот, но она, на удивление, не создаёт проблем по дороге.
Машина останавливается только заехав в гараж его дома. Дрейк покидает салон, забрав оттуда и девушку и вновь подняв её на руки, когда створка гаража опускается вниз, скрывая их ото всех любопытных взглядом. Затем он уходит в дом через внутреннюю дверь, отпустив Джека.
Мужчина спускается в подвал и сажает девушку на старый, но еще довольно крепкий диван. Только после этого он снимает с неё повязку. Помещение вентилируется искусственно, освещается лампами, окон, через которые можно было бы вылезти, нет. На первый этаж ведёт лестница, но он перехватит её быстрее, чем она доберётся доверху, если вдруг девушке взбредёт в голову бежать от него.
Комната подвала сравнительно небольшая, не очень плотно заставлена: в основном устаревшей мебелью. С парой коробок, в которых хранятся отслужившие своё вещи.
- Всё, - коротко произносит Дрейк. Затем он поднимается, закрывая ладонью губы и отходит к стене.
Он прислоняется к ней и медленно опускается вниз, садясь прямо напротив девушки.
- Это... - он отнимает руку от лица, шумно выдыхая, - это нейтральная зона. Пока ты здесь - никто не убьёт тебя, - он чуть покусывает губы. Сказываются нервы.
- Ты можешь быть здесь сколько захочешь. Но выход отсюда только один, - он запинается, но всё же завершает мысль ощутимо севшим голосом, - в мешке.
Он привёз её сюда. Всё остальное не важно. Он сделает то, что задумал. Выдвинет требования её отцу. А потом не вернёт ему дочь. Он избавится от Джеффа, так, как и хотел ранее. И тот никогда не узнает, куда делась Джо, и что с ней стало. Так и будет.
А вот то, что станет с самой девушкой - здесь Стэйтон не был уверен вообще ни в чём, кроме, разве что того, что он не сможет оборвать её жизнь.
- Ты всё ещё хочешь то, о чём меня попросила? - спрашивает он, склонив голову вбок. Теперь ей не обязательно бояться смерти. Но взамен тому он обрекает её на заключение в подвале своего дома. Сомнительная участь, но она хотя бы не предвещает скорой расправы. Это может одновременно и напугать, и успокоить его пленницу.
- Ты можешь изменить желание, - разрешает мужчина, понимая, что в новых обстоятельствах девушка может пересмотреть свои приоритеты. Едва ли он может сделать что-то, что облегчит её участь в полной мере. Дрейк просто торгуется с собственной совестью, предлагая ей это.
Поделиться112019-10-30 04:52:43
- А я таблетки есть не стану, - уверенно проговаривает девушка. Вообще, стоило радоваться тому, что он очевидно не горит желанием убивать её. Вот вообще не горит. Это хорошо, потому что умирать девушке не хотелось, но что-то ей подсказывало, что всё не так просто как кажется. Он ведь не отпустит её домой из-за того что не может решится оборвать её жизнь. Значит он либо поручит это кому-то, кого совесть грызть не будет, либо будет тянуть до последнего. В любом случае, она понимала что как минимум день она ещё нужна им живая. Им же будут нужны доказательства того, что она ещё жива, потому что за мёртвую они ничего не получат. Насколько она сама поняла, денег им не нужно, нужно чтобы её отец бросил свой не законный бизнес, но девушка всё ещё была уверена в том, что они либо серьёзно ошиблись, либо кто-то подставляет отца. Может прикрывается его именем. Допустить что её родитель сам лично торгует наркотиками она, ну, никак не могла.
Она напряжённо наблюдает за хождениями мужчины. Ну, она и не ожидала реакции в духе "ну, ладно, не вопрос", он ведь явно если и ждал чего-то, то точно не этого. В какой-то мере было даже приятно так выбить его из колеи этим своим желанием. Приятно и неловко, потому что просить о таком было как минимум странно. Но пока она не была уверена в том, что у неё будут какие-то иные перспективы на этот счёт в будущем.
Девушка замирает, выжидающе глядя на мужчину, когда он касается её лица. Джонна чуть кивает как бы этим подтверждая что она действительно хочет. И тут же едва ли не вскрикивает от испуга, когда мужчина неожиданно отрывает кусок от её платья. Девушка успевает подумать о том, что её просьбу делать это не здесь он решил пропустить мимо ушей. Вроде как, где он ей сейчас тут кровать откопает? Но мужчина почти сразу поясняет зачем он порвал её платье.
- Х-хорошо, - не успев сразу отойти от испуга, тихо проговаривает она не мешая похитителю надеть на неё повязку. И ведь Сеймур сама связана не была! Могла бы уже кинуться драться, попытаться просто обезвредить его и сбежать, но нет. Она сидит себе смирно и не дёргается. Просто знает что в этом смысла мало. Она помнит отличную, а главное правильную пословицу, которая сейчас подходила к ситуации как нельзя кстати: "не беги, умрёшь уставшим". Вот она и не бежала.
Джоанна вся словно сжимается, когда мужчина поднимает её на руки. Странно было ощущать то, с какой лёгкостью он это делал. Она знала что не много весит и всё же, кажется, её впервые вот так взяли на руки. Это было бы даже приятно если бы ситуация не была такой... Удручающей.
В автомобиле девушка ведёт себя так же тихо, хотя невольно прокручивает в голове разные варианты при которых пытается выпрыгнуть из автомобиля на ходу, ну, или когда он притормаживал, очевидно, на светофоре. Могла бы начать кричать в попытке привлечь внимание прохожих. Но сомневалась в том что кто-нибудь кинется ей помогать. В лучшем случае кто-нибудь догадается запомнить марку и номер да позвонить в полицию. Но, опять таки, не факт что в этом будет смысл. В итоге она не делала ничего, опасаясь что сопротивление может навредить, в первую очередь, ей самой. Сеймур ждала какого-то железного варианта и не была готова идти на неоправданный риск.
Когда машина снова сбавляет ход, а затем вовсе останавливается, она догадывается что на этот раз это уже место назначения, а не просто светофор. Девушка не дёргается, не пытается снять повязку самостоятельно, только аккуратно обхватывает мужчину руками за шею, когда он решает снова взять её на руки. Ещё немного и он усаживает её на диван и наконец снимает повязку, заставляя тем самым зажмуриться. Свет в помещение не яркий, но и этого было достаточно чтобы привыкшим к темноте глазам было не комфортно.
Его слова вызывают некую растерянность. Он решил просто спрятать её? Девушка оглядывает помещение сразу понимая что находится в подвале, ну, и так же она быстро понимает что окон тут вообще нету. Впрочем, сейчас её куда больше волновало то, что она не представляет сколько времени вообще здесь проведёт. Неужели он собирается запереть её здесь навечно лишь бы не убивать и не отпускать? Такой расклад ей не нравился, но Сеймур решила что сейчас не самый подходящий момент чтобы качать права и что-то пытаться требовать. Нужно радоваться что у неё дыры от пули в голове нет и теперь, похоже, не предвидится.
- Я поняла... Но вы ведь сами не сможете меня здесь вечность держать, - тихо вздохнув, проговаривает девушка. Подвал явно не был оборудован под содержание пленницы. Вряд ли он собирается просто запереть её здесь и ждать пока она сама откинется от голода или, что скорее, жажды. В таком случае пулю в голову пустить куда гуманнее. Вопрос был скорее в том, потянет ли он вообще всё это, ну, постоянный уход за ней. Джоанну ведь нужно будет кормить, да и другие потребности у неё есть.
- Выходит что я оказалась в тюрьме из-за того что туда не хотите вы, - подытоживает девушка, украдкой наблюдая за мужчиной и всё больше оглядываясь по сторонам. Ничего полезного она тут не видела. Вообще, Джо понимала что сравнивать тюрьму с подвалом немного странно, но суть, примерно, похожая. Она ведь пленница.
Когда он снова заговаривает о её просьбе, девушка чуть поджимает губы и быстро отводит взгляд. Условия изменились, но ничего лучше чем попытаться таким образом сблизиться с мужчиной чтобы потом попытаться манипулировать, она всё равно не придумала. Её конечная цель заключалась в том чтобы вернуться домой, а не только в том чтобы избежать смерти.
- Хочу, - не громко проговаривает она, так и не решившись поднять взгляд на мужчину. - Но... Я не... Не знаю что делать и, ну, вы не обязаны... Если не хотите, не надо, - качнув головой, добавляет девушка. Всё же настаивать на своём желании ей было странно. Он ведь мог переспросить не только из-за того что изменил условия, но и из надежды что она передумает и назовёт что-нибудь другое.
- Но я бы хотела оставить это желание, - ещё тише добавляет Джоанна. Она всё же поднимает на мужчину взгляд, вместе с тем медленно снимая с себя его пиджак, открывая обзор на глубокое декольте образовавшееся из-за того что её платье было порвано.
Поделиться122019-11-02 06:39:55
- Не смогу, - нехотя соглашается Стэйтон. Он это понимает. Но понятия не имеет, как быть дальше. Это вынужденная пауза, необходимая для того, чтобы всё взвесить и обдумать. Вот только не факт, что выгаданное время даст хоть какие-то плоды.
Мужчина чуть усмехается на предположение девушки. Если бы речь шла о тюрьме, то, пожалуй, всё было бы намного проще. Он бы нанял адвоката, подкупил кого надо, и либо гладко и без происшествий отсидел свой срок, либо не сел вовсе. Но проблема заключалась в ином.
- Ты оказалась в тюрьме потому, что я не хочу, что бы меня пришил твой отец, - произносит мужчина. А девушка, похоже, всё никак не может поверить в то, что он не шутит и не спутал её отца с кем-то другим. Хотелось бы ему. Правда. Но Стэйтон не ошибается и уверен в этом больше, чем на сто процентов. Её отец - очень большая шишка. Ему не по зубам. Но думать об этом надо было до похищения. Теперь уже поздно. Всё, что остаётся - разгребать последствия и надеяться, что всё утрясётся как-нибудь само собой. Увы, в том, что касалось Джоанны этого принципа придерживаться не выйдет.
На самом деле мужчина ожидал, что она передумает. Ситуация уже не столь критичная, хотя и из рук вон безобразная, так что ей совсем не обязательно идти на подобные меры. Тем более, что, по мнению Дрейка, ей это ничего не даст, кроме того, что её первый раз будет черт знает с кем, в катастрофически хреновых условиях.
- Почему же "не хочу"? - он чуть усмехается и качает головой. Она забавная. Сеймур ему нравится. И эти её золотистые кудряшки, и испуганные большие глаза и аккуратная красивая грудь, которую он может видит из-за порванного платья, когда девушка избавляется от пиджака. Мужчина шумно втягивает воздух, стараясь собраться с мыслями. Это ненормально. Неправильно. Она его пленница.
Он поднимается. Подходит, садясь на диван рядом с девушкой. Касается ладонью её лица, мягко берёт пальцами за подбородок. Ему хочется сказать что-то хорошее, успокаивающее. Но нет ничего, что при этом не было бы ложью. Он не имеет права обнадёживать её обещая то, чего не произойдёт.
Поэтому мужчина наклоняется и касается губ девушки, целуя. По крайней мере это он в состоянии исполнить. И, быть может, на какое-то время, это поможет ему самому отвлечься от созданной им же проблемы.
Дрейк надавливает на плечи девушки, опуская её на спину. Он разрывает поцелуй, переключаясь ниже. Раздёргивает то, что осталось от платья, касаясь губами её груди. Ласкает языком один из сосков, тем временем задирая подол платья. Он старается не сильно спешить, чтобы не пугать девушку своими действиями. Она, быть может, и сама его об этом попросила, но явно не была готова к подобному. Так что нужно постараться, чтобы позволить ей забыться и получить удовольствие от происходящего. Его пальцы забираются за ткань её белья, касаясь чувствительных губ. Стэйтон надавливает, разделяя их, с лёгким нажимом проходясь вдоль клитора ребром ладони. Он проникает внутрь неё пальцами лишь когда ощущает, что девушка стала влажной от его действий. Не переставая ласкать её грудь языком и губами, Дрейк постепенно набирает темп, имитируя движение пальцами. И пусть они явно уступали его достоинству, но для неподготовленной и неопытной Джоанны даже они были вполне ощутимыми, что несложно было понять от того, насколько крепко сжимали его не привыкшие к подобному мышцы её лона.
Поделиться132019-11-03 02:22:25
Вот и Джоанна отлично понимала что у него не получился держать её здесь слишком долго. Впрочем, понятие это может быть растяжимым, для неё и месяц - это долго, а он может и год сможет держать её в подвале пока ему наконец не надоест и он не решит что куда проще будет её убить. Это пока ему жалко, а потом она намозолит глаза так, что он с радостью от неё избавиться и вздохнёт спокойно. Подобного никак нельзя было допускать. Она хорошо понимала что в её интересах сделать так, чтобы мужчина к ней привязался, чтобы его жалость к ней не проходила, а переросла в нечто большее.
- Вы можете сколько угодное такое про папу говорить, я всё равно в это не поверю, - упрямо проговаривает Джо, уверенная в том, что её отца подставили. Настоящий нарко-барон каким-то хитрым образом перевёл все стрелки на её отца, сделал так что все думают будто бы он главный, а он на самом деле вообще не знает что происходит. Она просто представить себе не могла что есть вероятность будто бы за всё это время она бы не заметила чем занимается родитель. Джо уверена на все сто в том, что она-то уж точно узнала бы, что-то заподозрила. У неё ведь очень сильная интуиция. Ну, сама Сеймур была в этом уверена, а ещё она считала что у неё не плохо развит дедуктивный метод, но, очевидно, девушка очень сильно ошибалась.
- Вдруг я не привлекательна, для вас, - тихо проговаривает она, в ответ на вопрос мужчины. Она наблюдает за ним, видит что он очевидно не уверен в том, что должен делать что-то подобное. Да, он сам дал ей возможность загадать какое-то последнее желание, но точно так же он сам может эту возможность у неё и забрать и никто не помешает ему это сделать.
Но мужчина, похоже, всё-таки решает выполнить её желание. Она поднимает на него взгляд, чувствуя волнение от мыслей о том, что он вот-вот её поцелует. Джоанна чуть прикрывает глаза, подавшись немного вперёд, навстречу мужчине, отвечая на его поцелуй. В её действиях отчётливо читается робость и волнение. Она и сама не уверена в том, что поступает правильно, что переспать с ним будет разумной идеей. Не о таком первом разе она мечтала, но это ведь был и не худший вариант. Этот человек как минимум очень привлекателен и совершенно не агрессивен, в отличии от тех кого он нанял чтобы её похитили. Это внушало девушке определённо спокойствие.
Она опускается на диван, закрывая глаза и делая несколько шумных вдохов, когда его губы начинают опускаться ниже. В первое мгновение ей хочется вздрогнуть и поспешить прикрыться, ведь сейчас он не просто видел её грудь, но и прикасался к ней. Эти прикосновения были безумно волнительными и, в то же время страшно смущающими.
Джо сжимает обивку дивана, вспыхивает румянцем, когда чувствует его руку, то как он ласкает её тело. Она старается побороть в себе панику и желание перехватить его руку и попросить остановиться. Кроме того, девушка в принципе не знала что ей делать. Джо хотелось прикоснуться к мужчине, снять с него одежду, но без его на это разрешение она боялась что либо делать. Да и мысли довольно быстро улетучиваются из её головы. Она тихо стонет, ощутив внутри его пальцы. Почти сразу девушка прикусывает нижнюю губу, боясь того что мужчине может не понравится что она шумит. Она вед не знает где они. Скорее всего это жилой дом и вдруг соседи не далеко? С другой стороны, по идее, ей наоборот в таком случае надо бы шуметь, привлечь внимание, но девушка всё же сомневалась в том, что подобное для неё хорошо закончиться. Попытка побега только при вероятности успеха процентов в девяносто. В остальном - пустая трата сил и времени.
Да и она банально стеснялась собственных стонов. Для Джоанны всё происходящее было в новинку, что делать и как себя вести она не знала, но справляться с нарастающими ощущениями было просто невозможно. В какой-то момент её тело достигает своего передела, она чувствует как всё внутри будто бы сжимается от сильного, но головокружительно приятного напряжения. Дыхание перехватывает, девушка невольно выгибает спину, сжимая пальчики на руках и ногах, прежде чем наконец ощущает расслабление и опадает на диван, делая глубокий, шумный вдох, отчётливо слыша как стучит в ушах.