no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Архив » без боя не сдамся

без боя не сдамся

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

дерзкая Юко может приложить по голове даже будучи под расслабляющей травкой!
https://media.tumblr.com/05b49849c8622f69d8609caaeab9362e/tumblr_inline_nh8xim1m7P1sh6kg8.gifhttps://media.tumblr.com/0ef30cd10a17620504b1569503f93647/tumblr_inline_nh8xi5kyzU1sh6kg8.gif

0

2

Научно исследовательское поселение для Юко было просто раем, ну, как минимум из-за того что тут не было копов и она могла совершенно спокойно выращивать марихуану на заднем дворе своего не большого домика. Большинство работников на этот закрывали глаза, а недовольным Ичихара предлагала выкурить с ней трубку мира. После этого её быстро оставляли в покое. Да и её тяга к травке и спиртному никого особо не беспокоила, важнее всего было то, что женщина была здесь едва ли не самым важным сотрудником. Она была и медиком и исследователем. Докторских степеней у Юко было три. Работу свою она любила и по мнению начальства была просто незаменима. А с её странным характером и замашками вполне можно было смириться.
Зомби апокалипсис в её безоблачные планы на жизнь никак не входил, но определённо беспокоил её куда меньше чем тот факт что теперь она не сможет заказывать для себя новые стильные вещички. Да, красоваться классной одеждой тут было не перед кем, но ей самой было комфортно надевать что-то стильное и элегантное. В общем, она точно не переживала из-за восстания мертвецов. Скорее заинтересовалась этим. Среди всех кто остался, Юко была одной из не многих кто выразил интерес к мертвецам и решился взяться за исследования. У них тут не фарм. лаборатория, но провести некоторые опыты они вполне могли. Правда не стоило рассчитывать на то, что у них получиться отыскать какую-нибудь там вакцину или что-то в этом ключе. Да и Ичихару куда больше интересовал сам вирус, то как он работает, а не то как от него избавиться. В общем, она нашла чем себя занять на время конца света. Да и в этой лаборатории подобное почти не ощущалось. Её разве что беспокоило то, что дочь не сможет вернуться в цивилизацию. Луна ведь была не слишком рада провести практику вдали от привычного мегаполиса. Но зато здесь она была в безопасности. Хотя, в данном случае, ключевое слово именно "была". Поднявшийся на улице шум, быстро привлекает внимание Юко, она слышит выстрелы и понимает что будь проблема в заражённых подошедших к периметру, то такой паники бы не было. Как бы там ни было, в первую очередь она подумала о том, что нужно найти Лунафрейю, а по пути будет не плохо узнать что случилось. Вообще, дочь должна была быть в лаборатории, хуже всего было то, что домик Юко находился от лаборатории в отдалении, то есть пройти по лагерю придётся довольно прилично.
Вооружившись ножом и сковородой, женщина решительно направляется к входной двери, как вдруг замечает сквозь жалюзи движение снаружи и понимает что незваные гости уже на пороге её дома. Женщине приходится стремительно скрыться за углом коридора и замереть, перехватывая сковороду поудобнее. На нож она не сильно надеялась. Юко пыталась быстро соображать, продумывать тактику. И ей казалось разумным сперва оглушить, а лучше вырубить противника, прежде чем угрожать ему тупым кухонным ножом. Она делает глубокий вдох и медленно, тихо выдыхает, готовясь к тому чтобы огреть по голове того, кто покажется из-за угла, очень рассчитывая на то, что получится вовсе его вырубить и разжиться каким-нибудь оружием. В какой-то момент Юко даже подумала о том, что очень удачно что кто-то к ней зашёл, если в лагере паника и хаос, то оружие ей точно пригодиться чтобы добраться до лаборатории и защитить дочь.

вв

http://s8.uploads.ru/YRBE3.jpg

+1

3

Могли ли они действовать иначе? Избегать агрессивного захвата, идти на мировую? В принципе, могли попытаться. Но ни Коул, ни кто-либо другой в группе не видел в этом смысла. Поначалу они не единожды сталкивались с проблемами, которые следовали за подобным подходом. В итоге, компромиссные решения были задвинуты на дальнюю полку. Увидел что-то нужное? Возьми, или возьмёт кто-то другой. Всё просто.
Это правило Монро применял ко всему. К еде, медикаментам, чужой территории, а иногда и к другим людям.
Они могли бы никогда и не выйти на данное поселение. Но так получилось, что один из захваченных ими ранее беженцев был готов рассказать о чем угодно, в обмен на сохранение собственной жизни. В числе прочего он сказал о том, что слышал об исследовательском городке в горах. Вернее о том, что он представлял из себя задолго до заражения. Возможно, там можно было чем-то поживиться. А учитывая то, что все окрестности они уже обшарили и не единожды, было решено проверить эту информацию. И пусть они вряд ли наткнулись на золотую жилу, но поживиться в этом поселении определённо было чем. Долгое наблюдение за городком позволило им составить примерную картину. Достаточную для того, чтобы понять, что они не зря проделали этот путь. А так же и то, что безопасностью этого места не занимался никто. Максимум, который обеспечивал им спокойствие, был заслугой забора. Патрульные были совершенно не приспособлены к опасностям внешнего мира. Взять хотя бы то, что за несколько недель они так и не обнаружили слежки. Некоторые из них в итоге поплатились за это собственной жизнью.
Когда первая волна сопротивления была отбита, группа разделилась, отправившись расправляться  оставшимися и исследовать дома.
Монро шел в одиночку, по прежнему держа в руке пистолет, готовый использовать его в любом момент, если такая необходимость возникнет вновь.
Мужчина сворачивает к первой же попавшейся постройке, чьи двери не распахнуты настежь, а значит там ещё не побывали люди из группы.
Он осторожно открывает дверь, оглядывая комнату за комнатой. Коул уже даже успевает решить, что никого здесь не найдёт, когда открывает последнюю дверь. Вот только на этот раз комната совсем не пуста.
Перед лицом, приближаясь, мелькает что-то черное. Мужчина, инстинктивно отшатываясь, вскидывает руку вверх, принимая удар сковородой на неё. Он не ждёт, пока нападавший ударит вновь. Вместо этого он перехватывает руку женщины, ударяя ею о стену, заставляя незнакомку выпустить своё оружие. Заламывает её руку за спину, и, толкнув к столу, нависает следом, хватает за вторую руку, подавляя сопротивление.
- Вижу, вы очень рады меня видеть, - замечает Монро. Он разворачивает женщину к себе лицом, удерживая её руки за спиной, ухватив за запястья, а второй рукой хватает её за волосы, дабы лишить её возможности ударить себя, к примеру, по носу.
- Ваш лагерь захвачен, - холодно сообщает Монро. Его взгляд невольно опускается ниже, на глубокое декольте белой блузки, застёгнутой на какие-то пару жалких пуговиц. Декальте, надо отметить, весьма выразительное. Отвести взгляд от вздымающейся при каждом вдохе полной груди довольно сложно. И, тем не менее, он делает это, заглядывая в черные как смоль глаза.
- Ведите себя хорошо и мне не понадобится от вас избавляться.
Женщина, похоже, его ровесница. Быть может, немногим младше. Но удивительно хороша собой. Да. испортить такой экземпляр будет действительно очень жалко.

+1

4

А ведь Юко была уверена в том, что сможет справиться хотя бы с  одним мародёром, хотя по жизни она была реалисткой и предпочитала не скакать как ненормальная пытаясь решить проблему, если считала что потраченные усилия того стоить не будут. Если бы в лагере не было её дочери, то она бы даже напрягаться не стала.  Набила бы табаком кисеру, налила бы бокальчик вина, может даже мародёру предложила бы, ну, в качестве жеста гостеприимства. А почему нет? Смысла в том чтобы бегать в ужасе и кричать "помогите", она просто не видела. Всё равно никто ей не поможет. Юко и так понимала что безопасность в лагере далеко не на высшем уровне, но что уж поделать если у них тут не было стратегов и в принципе людей готовых к подобным поворотам судьбы. Хорошо ещё что столько времени продержались.  Тем не менее прямо сейчас Ичихара не могла сидеть на месте. Ведь где-то на территории её дочь, она за неё волнуется. Луна, конечно, наверняка догадается спрятаться или попытается дать отпор, да и характером она определённо пошла в Юко, но всё-таки Ичихара совсем не хотела чтобы дочь хоть как-то пострадала. Беда только в том, что её попытка нападения была слишком быстро подавлена.
Она морщится от боли, когда мужчина ударяет её руку, заставляя выпустить сковороду, а затем и вовсе заламывает ей руки, выдавая эту свою саркастичную фразу. А чего он ждал? Тёплого приёма? Вот так наглость.
- Если бы вы не вломились в мой дом, я бы вам даже чашечку кофе с печеньем предложила, - негодующе шипит женщина, когда он разворачивает её и тянет за волосы. - Мать не сказала вам что нападать на беззащитную женщину - это дурной тон? - вскинув бровями, спрашивает она. И вот плевать что это она на него со сковородой кинулась. Не докажет, сейчас ведь сковороды в её руках нет, а то что она валяется на полу неподалёку, так это совпадение. Она давно там валяется.
- Посещала меня такая догадка, но рада что вы решили всё разъяснить на случай недопонимания, - не скрывая сарказма, выдаёт она. Юко раздражена, растеряна и немного напугана. Правда пугает её не собственная участь. Тут уж чему быть, того не миновать. Пугает скорее тот факт что она, вероятно, в ближайшее время не узнает где её дочь и всё ли с ней в порядке. Пугало то, что скорее всего, всё не в порядке, а сделать она ничего не может.
Взгляд мужчины направленный на её грудь, она, конечно же, замечает. Юко всегда чувствует когда кто-то смотрит на её грудь, это вроде суперспособности, хотя сейчас этот момент был совершенно очевиден. В любом случае, его интерес её ничуть не удивляет. Скорее наоборот, она бы напряглась если бы мужчина туда не посмотрел. Он выглядел так будто бы жизнь его потрепала. А с учётом того что теперь твориться в мире, это было бы совершенно не удивительно. А тут им попалось практически чисто женское поселение. Да и местные работницы были симпатичные.
- Многое зависит от того, что "хорошо" в вашем понимании. Потому что оно может не совпадать с моим пониманием о хорошем поведении и тогда может возникнуть недоразумение, - она говорит это вполне серьёзно. Само собой Юко понимает что примерно он имеет в виду. Что-то вроде того что она должна сидеть тихо, спокойно, не пытаться бежать или кидаться на захватчиков со сковородой. А вот если она будет спокойно шататься по лагерю в поисках своей дочери, это будет считаться хорошим поведением? Как бы никому мешать она не будет?
- Вы оставите мне синяки на запястьях если бы будете продолжать так крепко держать, - предупреждает Ичихара, всем видом показывая что подобным она совершенно недовольна. - Мне нужно идти. Отпустите меня, обещаю по пути вести себя хорошо, - добавляет женщина, да ещё и таким тоном будто бы думает что это действительно сработает и он тут же её отпустит. Вообще, ей просто не нравилось чувство обездвиженности. Юко привыкла контролировать ситуацию, ну, или просто знать что как бы оно всё не обернулось, а ей боком всё равно не выйдет. Сейчас же она мало того что не контролировала, так ещё и точно знала что ничем хорошим всё это не закончиться.

+1

5

Слова женщины заставляют его чуть усмехнуться.
- У вас есть печенье? - чуть изогнув брови, уточняет Коул. Он как-то сомневался в том, что женщина именно так бы и поступила, но слова о печеньях его заинтересовали. Попробуй сейчас хоть что-то нормальное и не испорченное найди.
И вот снова на его губах возникает полуулыбка. Беззащитную? Ну. прямо сейчас - да. Но перед этим в её руках было оружие, хотя и весьма... специфическое. То есть, как оружие оно расцениваться, по идее, не должно, но, тем не менее, огреть им можно знатно.
- Боюсь, что любые правила, которым я был обучен ранее, в новом мире не играют роли.
И если бы проблема была только в нём! Но нет. Так поступал каждый, ну, или каждый второй уж точно. Люди просто плевали на понятие человечности, ощутив безнаказанность. И Монро был не в праве осуждать их, ведь сейчас он думал отнюдь не о том, как бы мирно урегулировать вопрос с захватом местных жителей, а что блузка у женщины позволяет просвечивать её лифчику. О том, что на ней есть юбка и нет колгот, и, в принципе, она не сможет всерьёз помешать ему, если он захочет взять её. А он хочет.
Зачастую Коул оставался в стороне от игрищ команды. Его либо не привлекали женщины, попадавшиеся им, либо не прельщала мысль иметь связь с кем-то, кем уже попользовались все остальные. Но эта незнакомка ему определённо нравилась. От неё приятно пахло, и она не билась в истерике. Слёзы, сопли и мольбы о пощаде не входили в список его возбудителей. Это, пожалуй, по части Шеннона.
- Рад, что вы сохранили чувство юмора, - он растягивает губы в улыбке. Ещё и дерзкая. Он угрожает ей. Не словами, и в данный момент даже не действиями, но она ведь наверняка понимает, чем всё может закончиться и какие ей грозят перспективы, и, тем не менее, говорит совершенно спокойно. Так, будто бы не боится разозлить его.
- Если я не буду держать вас так крепко - вы вырвитесь, - пожимает плечами Монро, - а мне бы этого не хотелось.
Он по прежнему не отпускает её рук, хотя всё же немного ослабляет хватку. Но недостаточно, для того, что бы она могла вырваться. К тому же, мужчина не отпускает и волос женщины, любуясь чертами её лица. Выразительными глазами и полными губами, которые наводили на мысли о поцелуях, да и далеко не только о них.
- Звучит неплохо, но нет, - отвечает Коул. Он мог бы отпустить её, но это мало на что повлияло бы.
- Если я отпущу вас, уже очень скоро вами займётся кто-нибудь ещё. Так что получится, что я просто упустил добычу.
А уж если она решит использовать ещё какую-нибудь сковороду или какой-то иной предмет в качестве оружия, то и вовсе повысит риск получить ранение, так как далеко не все в их группе спокойные и сдержанные люди. Некоторым достаточно минимума провокации, чтобы слететь с катушек. В этом плане Монро один из самых спокойных.
- Вместо этого я предпочел бы узнать вас получше, - он подступает ещё ближе к женщине, упирается коленом между её ножек, так, чтобы его намерения не оставили у неё никаких сомнений.
- Куда вы так спешите?
Идти ей по сути некуда. Лагерь захвачен. Никто не выпустит её отсюда. Живой уж точно. Зато вот на территории у неё есть шанс сохранить жизнь. Правда, со всем остальным придётся попрощаться. Увы, но они не благородные рыцари, пришедшие спасти их. Напротив, они те, кто перевернёт их жизнь с ног на голову, опустошит все запасы и бросит так, как есть, не заботясь о том, что с ними будет в дальнейшем. Они поступали так абсолютно каждый раз, нападая на чей-то лагерь. И едва ли этот случай станет исключением.
Коул отпускает волосы пленницы, раздёргивая немногие имеющиеся пуговицы на её блузке. Дёргает свой ремень, освобождая его, дабы стянуть за спиной руки брюнетки. Достаточно туго, чтобы не выпутаться, но так, что бы её руки не затекли за считанные минуты. Мужчина касается её подбородка пальцами, прижимает нижнюю губу, не отводя взгляда.
- Как думаете, у нас получится решить этот вопрос мирно?

+1

6

- Конечно, я сама пеку, - пожимая плечами, отзывается Юко не понимая что тут удивительного. Пекла она правда так редко, что это можно было в календаре отмечать, да и печенье она делала с марихуанной, не говоря уже о том, что тёмные и сухие кругляшки в мисочке на кухне  можно было сначала за печенье не признать. Но, по факту, это было печенье, и даже на вкус оно было вполне съедобным. Она порой думала о том что не помешало бы научиться делать нормальное. Но всё откладывала этот момент на "ну, когда-нибудь, может быть".
- Да бросьте, новый мир - это всего лишь оправдание для того чтобы вести себя как хочется. Мол, это не я плохой, это мир злой стал, вот и кручусь. Чушь, отговорки, - чуть поморщившись, отзывается Юко. Она отлично понимает что во многих людях гораздо больше дурного чем они показывают окружающим. А теперь, когда можно делать всё что хочется и оставаться безнаказанным, всё это "дурное" свободно выходит наружу. Не нужно больше строить из себя хорошего человека. Само собой она понимает что при новых условиях нужно быть как минимум жёстче. Но одно дело убивать тех, кто угрожает твоей жизни и совсем другое нападать на, по сути, беззащитных.
- Вы не можете знать это наверняка, вдруг не вырвусь? Кроме того, схватив женщину за волосы, ваши шансы покорить её значительно падают, особенно если перед этим она их долго расчёсывала, - вскинув брови, добавляет Юко. Ей не нравилось то, что он схватил её за волосы, подобное ей могло понравиться только в определённых ситуациях и, пока, это была не она.
Так и быть, вы можете прогуляться со мной,  - снисходительно вздохнув, проговаривает Ичихара. Вообще, он был похож на человека с которым вполне возможно договориться. Ну, как минимум можно попробовать. Может если у него самого есть дети, то он сможет её понять и как-нибудь поможет сделать так чтобы Луну никто не тронул. Правда с учётом того что время уходит, шансы что её ещё не нашли стремительно таяли на глазах.
- Ну, или если кто-нибудь подойдёт, я скажу что я ваша добыча и вы очень просили меня не трогать, только скажите как вас представить, а то, думаю, одного описания будет недостаточно. У меня есть блокнот и ручка, можете даже записку составить, я буду предъявлять её, - недолго думая, предлагает она. Хотя чутьё ей подсказывает что такой план тоже не сработает. Но предложить его было просто необходимо.
- Узнать получше и заняться сексом - это разные вещи. Если хотите узнать меня получше, хотя бы представьтесь и спросите моё имя, - советует Юко. Его многозначительных взглядов было и так достаточно чтобы понять что именно он имеет ввиду. И будь ситуация немного проще, Ичихара подумала бы что не видит никаких причин против того чтобы "узнать получше" и бросилась бы в омут с головой, как она это любит делать. Он ведь привлекательный, вполне в её вкусе. И для мародёра ведёт себя вполне цивилизованно.  Но нет, беспокойство о Лунафрейе брало вверх и заставляло её тянуть время и пытаться аккуратно отвадить мужчину, просто его заболтав.
- Сначала скажите, у вас дети есть? - ну, он уже не мальчик, почти наверняка в его возрасте один или парочка имеется. Сейчас вопрос скорее был в другом, живы ли они? Болезненную тему задевать не хотелось, но если он сам родитель, то договорить с ним будет проще. Она действительно рассчитывала на то, что сможет это сделать.
Юко чуть вздрагивает, когда он расстёгивает её рубашку. Она делает шумный вдох, понимая что настроен он весьма серьёзно, раз уж даже решил связать её. Это немного напрягает, так уболтать его будет сложнее. С другой стороны, она ведь может воздействовать и другими способами. Не только зубы ему заговаривать. Юко на многое была готова пойти чтобы в данной ситуации обеспечить безопасность себе, а главное, обеспечить безопасность Луне.
- Если вы действительно готовы к переговорам и к тому что придётся не только брать, но и давать, то вполне, - не громко шепчет женщина, прежде чем чуть опустить голову и мягко обхватить губами его палец, ненавязчиво коснувшись его языком.  Он может получить то что хочет и даже больше, если будет готов предоставить ей что-то взамен и Юко была даже готова внести "предоплату", лишь бы переговоры состоялись.

0

Вы здесь » no time to regret » Архив » без боя не сдамся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно