no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные » long long time ago

long long time ago

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

(графическое оформление по желанию)
long long time ago
Колсон Берроуз & Юко Ичихара
05.03.1985
Колсон саботирует собственную свадьбу. Первая встреча.

[status]love was such an easy game to play[/status][icon]https://i.imgur.com/aX04v2q.gif[/icon][sign]https://i.imgur.com/O2LOeG6.gif https://i.imgur.com/GJW2Um3.gif[/sign]

0

2

Я должен быть не здесь. Не в баре, напиваясь до беспамятства и откровенно нарываясь получить по морде от угрюмого бугая по соседству. Мне следует быть дома, готовясь к самому важному, казалось бы, дню в моей жизни. К свадьбе. Это ведь не договорной брак, всё по любви. По любви же? Бэтти славная. Если она смеётся, то никто не может сдержать улыбки. Любой хочет встречаться с Бетти, потому, что она умная и красивая. Всё в ней так. И ямочки на щеках и лучистые глаза. И ещё сегодня утром я был уверен в том, что следующий день станет самым счастливым днём в моей жизни. Разумеется, после того, как она приняла моё предложение. А сейчас я ни о чем не думаю. Я просто допиваю содержимое бокала и толкаю незнакомца в плечо. Он поднимается со своего места и заезжает мне по морде. И, кажется, мне этого достаточно, потому, что я оказываюсь на полу с летающими перед глазами звёздочками. Мужчина спокойно садится обратно и продолжает пить. Да уж, драчун из меня так себе вышел. Не стоило столько пить. И выбирать следовало не того, кто на две головы меня выше. А я ведь не коротышка! Не знаю, зачем я это сделал. Я лежу, даже и не собираясь двигаться, до тех пор, пока ко мне не подходит кто-то из посетителей или официант - не знаю, перед глазами немного плывёт - и помогает подняться.
Я встаю, покачиваясь. Вытираю тыльной стороной рубашки разбитую губу и окидываю помещение взглядом, замечая в углу барной стойки девушку.
Я думаю об этом. По крайней мере я пытаюсь думать, что думаю, но всё равно не могу сказать себе, зачем делаю то, что делаю. Внутри как-то странно, тоскливо, как будто я сам не рад тому, что делаю, но я просто не могу остановиться. Ну, вот что со мной не так? Зачем? Я ведь делаю это не потому, что думаю, что она не узнает. Кажется, напротив, я именно этого и хочу. Наверное, было бы разумнее просто поговорить, но я словно боюсь, что она меня переубедит. Я не хочу слушать аргументы "за", не хочу слушать нотации и обвинения, без них не обойдётся, потому, что она будет разочарована, расстроена и зла. И едва ли можно её за это винить, но я не хочу всего этого. Хочется, чтобы просто всего этого не случалось. Чтобы мы не встретились или я не решил сделать ей предложение, потому, что до тех пор, пока до меня окончательно дошло, что теперь вся моя жизнь будет связана с ней меня всё устраивало. Я не знаю, проблема в том, что я не хочу быть именно с этой девушкой или же в том, что я в принципе не готов к ответственности - может, никогда не буду - но я не могу завтра туда пойти. Иначе я всё равно всё испорчу, но чем позже я это сделаю, тем будет хуже. Кто-то мог бы со мной поспорить: как минимум стоило бы появиться на церемонии, ведь в неё вложено очень много денег, приедет вся её и моя родня, друзья, знакомые. Это должна быть очень пышная и дорогая свадьба. Я всё это понимаю, я ненавижу себя за это, но я всё равно этого не хочу.
Я сажусь рядом с незнакомкой, попросив бармена налить мне стакан виски и поворачиваюсь к ней, опираясь рукой на стойку.
- Разрешите вас угостить? - я улыбаюсь ей и замираю, когда она поднимает на меня взгляд. Она такая красивая. Чёрт возьми. Я обратил внимание на фигуру, и, в целом, мне было всё равно, как она выглядит, потому, что я просто хотел кого-нибудь склеить, чтобы переспать, но не ожидал, что девушка окажется настолько хороша. Бэт всегда мне нравилась, она очень привлекательная, но я не думаю, что видел кого-либо красивее, чем та, что сидит сейчас напротив меня.
- Я Колсон, - протягиваю ей руку и улыбаюсь как дурак. На моей руке нет помолвочного кольца. Я не собираюсь посвещать незнакомых людей в то, что происходит в моей жизни. Я не ищу возможности выговориться и того, кто меня выслушает, поймёт и даст совет. Мне это не нужно. Да, я должен разобраться в себе, но уверен, что смогу сделать это самостоятельно. Сейчас я просто хочу развеяться, ничего больше.
- Это слишком паршивое место, - немного подумав, произношу я и поднимаюсь со стула, бросая в сторону бармена "без обид". Затем беру бокал и осушаю его до дна, подавая руку девушке. - Позвольте отвести вас в достойное заведение.
Нет, серьёзно, это просто бар, причем ещё и не самый лучший в городе. Она слишком хороша, чтобы посещать такие места.

[status]love was such an easy game to play[/status][icon]https://i.imgur.com/aX04v2q.gif[/icon][sign]https://i.imgur.com/O2LOeG6.gif https://i.imgur.com/GJW2Um3.gif[/sign]

0

3

Наверное мне стоило больше думать о колледже, думать о том как поеду в кампус, буду учится, я давно хотела свалить подальше от дома в первую очередь из-за постоянных склок родителей. Кажется они и пяти минут не в состоянии поговорить друг с другом так что бы не переходить на ругань. Причём повод для споров как правило высосан из пальца. Мама просто всегда чем-то не довольна, а папа сначала долго молчит, а потом начинает высказывать ей все моменты где ему что-то показалось не так начиная с момента их знакомства. И так каждый раз, а меня это злит, меня это бесит. А теперь у них новый прикол. Они собрались разводится, решили что это отличная идея, потому что отец хочет вернутся в Японию к бабушке, а мама, конечно же, туда лететь совершенно не хочет, у неё здесь вся жизнь, да и я никуда не хочу. Да вот только не уверена что моё мнение их вообще интересует. Конечно же если я не пойду на поводу у семьи то никто не станет платить за моё обучение. А я боюсь, что цена за него будет слишком высока. Отец её точно заломит. Я знаю что бабушка уже подыскивает для меня жениха. Она и так была не довольна тем что отец женился на итальянке. Она не против других национальностей в семье, в конце концов, её саму выдали замуж не за японца, а за американца для поддержания семейного бизнеса. Но для неё важна не национальность, а то что бы брак был выгодным, а не легкомысленным. Я же надеялась на то, что переехав в США я не буду обязана следовать этим древним традициям. Двадцатый век на дворе, договорный брак - пережиток прошлого. Разве нет? Но с моей семьёй слишком сложно спорить. И теперь я просто не знаю что делать. На меня просто всё навалилось. Навалилось так быстро и так неожиданно что и в голову не пришло ничего лучше кроме того что бы отправиться в бар и заказать что-нибудь выпить. Конечно же родители от этого будут в ужасе. Я себе никогда ничего подобного не позволяла, а теперь плевать. если родители хотят меня на короткий поводок посадить, то пусть не удивляются что я решила взбунтоваться. Я уже не маленькая и мы не в Японии что бы диктовать мне домострой. Но ведь и отказаться тоже не могу, потому что я хочу в колледж. Отличный колледж, отличный факультет, мне бы хотя бы год оплаченный, а уж за него я постараюсь сделать всё возможное что бы получить стипендию, тогда отцу будет нечем меня шантажировать с этим идиотским требованием выйти замуж за непонятно кого.
Завязавшаяся в баре не большая потасовка меня немного пугает, я напрягаюсь, думаю стоит покинуть это место, думаю вообще не стоило сюда приходить, но не могу же я взять домой бутылку виски? Просто не замечаю происходящего, тем более что серьёзной драки не завязалось. Правда я никак не ожидала того что парень которому врезали, решит ко мне подсесть. Удивлённо приподнимаю брови, переведя на него внимание, когда он предлагает мне выпить. Я на секунду открываю было рот что бы сказать что я обойдусь, но этого промедления хватает что бы понять что даже не смотря на то что ему врезали, он очень симпатичный. Я не скрываю оценивающего взгляда  и оценка получается довольно высокой. И судя по его выражению лица, он меня тоже оценил достаточно высоко.
- Юко, - пожимая руку мужчины, не громко представляюсь я. - Я не против если угостите, - чуть кивнув, добавляю я. А почему нет? Я ведь бунтую, к чёрту всё, буду делать всё что захочу, всё что придёт в голову и никто меня не остановит.  По крайней мере сегодня, а завтра я буду думать о том что буду делать дальше, как вести себя с родителями, сделаю вид что согласна на их условия, получу стипендию и пошлю всё и всех к чертям. Мне кажется, что это отличная идея и едва ли кто-то может убедить меня в том что это не так.
- Как минимум сомнительное, - не долго думая, соглашаюсь я с мужчиной. Контингент тут не очень, даже не знаю, этого парня тоже можно отнести к сомнительному контингенту? Кажется не очень хорошей идеей идти куда-то с незнакомцем, но о хороших идеях я сейчас думать не хочу. Я допиваю заказанный коктейль, в нём оставалось совсем не много, после чего принимаю его руку и поднимаюсь на ноги. Достойное место, значит? Надеюсь это так. Он же понимает что я едва ли соглашусь пойти к нему домой вот так сразу?  По крайней мере, пока не выпью достаточно что бы расслабиться.
- Думаю, по приходу я сама решу достойное оно или нет, - улыбаясь, отзываюсь я. Мне кажется, что хуже этого места сложно что-то придумать. Кажется я сюда пришла просто потому что шла куда глаза глядят, не особо раздумывая.

dd

[icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/350/933070.gif[/icon][sign]http://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/350/298736.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/350/427910.gif
[/sign]

0

4

- Какое необычное имя, - чуть вскинув брови, замечаю я. Кто она по национальности? Имя звучит очень... по-восточному, что ли? Но я не улавливаю в ней этих черт. Наверное, у неё довольно необычная история, и, кажется, я достаточно выпил, чтобы мне было и правда интересно её услышать. В целом, что угодно, лишь бы не думать о завтрашнем дне. Я не пошел на мальчишник, решил устроить его себе сам. Думаю, уже сейчас становится понятно, что что-то идёт не так, но я достаточно далеко от дома, чтобы не беспокоиться о том, что меня могут найти и вернуть туда, где я должен быть. Если бы хотел того, чтобы меня образумили, хотя бы подсознательно, пошел бы в один из ближайших к дому баров, где меня было бы не сложно найти. Но я здесь, на другом конце города и я рассчитываю сегодня переспать с этой неприлично красивой девушкой, а дальше будь что будет.
- Это справедливо, - киваю я девушке, направляясь на выход из бара. Не могу удержаться, чтобы не заглянуть в вырез декольте. Чёрт подери, да у меня прямо здесь сейчас встанет. Никогда не гонялся за настолько откровенно красивыми женщинами. Выбирал что-то приятное для глаза и не шибко напряжное. Люблю, когда на меня залипают, не привык за кем-то гоняться. Может, в этом и есть проблема с Бэтти? В том, что она была мне просто удобна? Буквально до сегодняшнего дня мне казалось, что я и правда её люблю. Но больше я в этом не уверен.
- У вашего имени есть история? - интересуюсь я у девушки, пока мы идём по ночной улице. Здесь красиво, свежий воздух, людей ближе к ночи мало. Можно было бы просто прогуляться, но я очень хочу, чтобы в итоге мы оказались в одной постели, да и к тому же я пообещал её угостить, так что стоит всё же добраться до какого-нибудь ресторана. Не знаю, сколько ей, но нужно место, где не будут спрашивать документы. Вдруг ей двадцати одного нет? Этот бар - дыра, там в принципе всем плевать. Но я знаю заведение получше, где на такое тоже вполне могут закрыть глаза.
- Как вы оказались одна в таком заведении в такое время?
Родители ругаться не будут? Ну, или парень. У неё же должен быть парень? Не может не быть, такие роскошные девушки одиноки не бывают. Но мне на это плевать. Я сам вот-вот стану женатым человеком. Ну, точнее, не стану, потому, что я завтра не приду, но, в настоящий момент, у меня всё ещё есть невеста, которая понятия не имеет о том, что она уже стала бывшей. Мне её жаль. И стыдно за себя. Но я бы всё равно не поступил иначе. Просто не могу решить эту проблему по человечески, вот вообще не вариант. Если я скажу Бэтти, что больше не хочу этого, она задаст вполне логичный вопрос: почему. А дело в том, что я не знаю, как на него ответить. Я понятия не имею. И нет, я не мог раньше головой подумать, потому, что раньше всё было совсем иначе. Просто что-то изменилось. Знать бы ещё что наверняка, может, я и мог бы это исправить. Или себя, или ситуацию, но мне не доступно ни то, ни другое. Я могу, конечно, жениться на ней, но долго этот брак не потянет, и он будет целиком и полностью построен на лжи. И вот кому от этого лучше станет?
Так что мне плевать, если она не свободна. Если у неё есть приятель и он отпустил её одну, то сам идиот. Должен понимать, что такая девушка без внимания не останется, кто-нибудь обязательно захочет познакомиться, и не ради того, чтобы поговорить. Так что если она не свободна и не прочь пройтись со мной, все остальные детали меня не волнуют. Да даже если прямо сейчас она скажет, что она замужем, и что её муж мне потом шею свернёт - плевать, я бы всё равно с ней ушел и попытался соблазнить.
Мы останавливаемся перед дверями ресторана и я открываю для неё дверь, с улыбкой пропуская внутрь. Свободных столиков почти нет, так что особо выбирать не приходится, но я надеюсь, девушка сделает скидку на то, что я не планировал это заранее. Я берусь за меню, чтобы выбрать что-нибудь на закуску и выбираю для нас виски. Официант смотрит так, словно сомневается, что я смогу оплатить этот заказ, ну, или он сомневается, что мы достигли разрешенного возраста. Мне уже двадцать один, но иногда всё равно спрашивают документы, хотя, как по мне, я выгляжу даже немного старше.  Тем не менее он ничего такого не произносит вслух, записывает заказ и уходит.
- Ну, что думаете? -  я обвожу взглядом помещение, возвращаясь к тому, о чем мы говорили в баре. Это место можно назвать достойным? На самом деле, я не уверен. Я бы выбрал место получше, просто в таких заведениях документы точно спросят, а тогда можно и без выпивки остаться, потому, что, думаю, она младше меня.

[status]love was such an easy game to play[/status][icon]https://i.imgur.com/aX04v2q.gif[/icon][sign]https://i.imgur.com/O2LOeG6.gifhttps://i.imgur.com/GJW2Um3.gif[/sign]

0

5

Я не первый раз слышу эти слова. Всем моё имя кажется необычным, в то время как я сама к нему уже давно привыкла.  Впрочем, если кто-то спрашивает, То я без проблем могу рассказать о том откуда оно у меня такое странное. Мне не жалко. Тем не менее сейчас меня куда больше интересует возможность покинуть это место и отправится куда-нибудь где будет поприличнее. Мне нужно выпить, мне хочется выпить, потому что иначе все мысли занимает скорый переезд в Японию, а ехать туда я совершенно не хочу. Особенно если есть перспектива того что меня в самом деле бабка заставит выйти замуж. Впрочем, я могу быть достаточно не приятной женой что бы супруг сам решил поскорее подать на развод, главное к этому моменту обзавестись какой-то финансовой подушкой. Я ведь не могу остаться ни с чем. Для того что бы полностью оторваться от родителей, нужен какой-то стартовый капитал, так сказать.
- Не история, просто дань семейным традициям, - пожимаю плечами я. - Моя бабушка по отцовской линии - японка, отец там родился и рос почти до двадцати лет, так что не смотря на то что он сам на половину американец и я родилась в Штатах, он настоял на японском имени, - рассказываю я. Никакой странной истории в духе того что меня назвали в честь кого-то там, по какой-нибудь незаурядной причине. Ничего такого. Просто отец вырос в другой среде и теперь порядки этой среды навязывает мне. А моя мать вроде как против подобного подхода, но в спорах с ним всё равно даже не думает о том что бы попытаться отстоять мои права, например. Мне самой в принципе права голоса не давали.
- Решила что мне нужно утопить переживания о суровой реальности в бутылке виски, - усмехаясь, проговариваю я. Если говорить прямо и откровенно, то я просто бегу от реальности. Ну, далеко, конечно же, я не убегу. Сегодня побунтую, а завтра, с больно головой после выпитого, вернусь домой и с достоинством приму свою участь. По крайней мере, я постараюсь это сделать. Дальше уже буду действовать по обстоятельствам. Если не успею сбежать в колледж и найти средства что бы самой его оплачивать, значит выйду замуж если это потребуется. Ничего. Я всё равно в итоге обязательно добьюсь своего.  Просто придётся пойти на определённые жертвы. Это не радует, но это и не смертельно. В конце концов, результат меня волнует больше чем путь к нему.
- А вы сами? Искали приключения на своё лицо? - ну, ему ведь досталось, не то что бы сильно, но по лицу он ведь всё равно получи. Что его привело в бар? Просто решил выпить после рабочего дня или какие-то неприятности вызвали подобное желание? Мне любопытно. Хотя, конечно, если он не захочет отвечать, то настаивать я не стану.  В конце концов, для посещения бара причин может быть много. И не о всех них хочется говорить. Хотя на человека чем-то сильно расстроенного он совсем не похож. Так что вариант с тем что у него кто-нибудь умер и он топит горе в стакане, наверное, отметается. Да и ведь для того что бы посидеть в баре повод совсем не обязательно должен быть плохим. Может случилось что-то хорошее что он решил отметить? Хотя отмечают, чаще всего в компании, а не в одиночестве.
Новое заведение мне самой определённо нравится больше. Выглядит, по крайней мере, солиднее того бара. Да и тут уже вряд ли кто-то будет устраивать пьяные потасовки или что-то вроде того. Да и меню здесь наверняка обширнее чем в баре. Я думаю есть какой-то смысл что бы заказать какую-то закуску. Мне хочется напиться и забыться, но не до такого состояния что бы потом едва стоять на ногах и обниматься с фарфоровым другом. Я хочу под конец этого вечера обниматься с новым знакомым. Да, определённо хочу. Он мне нравится, может это глупо, но с другой стороны, когда ещё я буду предоставлена сама себе и буду иметь возможность выбрать кого-то сама? Не сказать, конечно, что я что-то особо выбирала. Но он определённо в моём вкусе и я с радостью продолжу общение. Сегодня, я думаю, я могу позволить себе что угодно. Уверена что не стану об этом жалеть, в конце концов, если меня правда выдадут замуж, то другой возможности переспать с тем кто нравится у меня уже не будет.
- Не самое лучшее заведение в городе, но здесь мне определённо нравится больше, - чуть улыбнувшись, одобрительно киваю я. Конечно я бы просто могла сказать что мне здесь больше нравится, но как просто взять и обойтись без того что бы корчить из себя очень важную особу?

[icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/350/933070.gif[/icon][sign]http://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/350/298736.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/350/427910.gif
[/sign]

0

6

- А говорите истории нет, - я улыбаюсь. Это звучит занятно. Меня вот, например, назвали так потому, что так звали моего прадеда. Я его никогда в глаза не видел и ничего о нем не знаю, но многие имена внутри нашей семьи передаются по наследству, так что, в каком-то смысле, моё имя - тоже дань традициям.
- И что не так с вашей реальностью?
Да, знаю, это не моё дело, потому, что я ей никто, но так в этом вся соль. Разве нет? Мне казалось, что незнакомым людям рассказывать о своих проблемах значительно проще, потому, что можно рассказать вообще что угодно, а потом больше никогда этого человека не увидеть. Ведь мы едва ли пересечемся снова. Хотя, как знать. В ней определённо что-то есть, а я собираюсь сорвать собственную женитьбу, так почему бы не познакомиться с Юко поближе?
Я что-то делаю не так в своей жизни и я хочу это изменить. Так почему бы не начать изменения со знакомства с новой девушкой, которая не знает моей предыстории? Да, скрывать тайны плохо, тем более такие, как моя, но я, похоже, не самый праведный человек, потому, что меня это устраивает. Я не могу сказать, что мне вообще плевать, но я просто пытаюсь поступать как будет лучше для себя самого. Просто ещё не до конца разобрался в том, что именно это означает.
- Да, немного, - чуть усмехаюсь. Полагаю, она видела, как мне двинули? Едва ли это меня красит. Но она всё равно со мной ушла, так что, полагаю, девушку это не смутило. Всё остальное меня не волновало.
- Иногда, когда нужно принять сложное решение, а я не могу, вместо того, чтобы сделать это я просто иду и вляпываюсь в какую-нибудь историю, - качаю головой, улыбаясь, - это ни черта не решает, на самом деле, но я почему-то всё равно продолжаю так поступать.
Я задумчиво поджимаю губы, размышляя над тем, почему даже сам, порой, не вижу логики в своих поступках, но в итоге прихожу к тому, что не хочу в этом копаться. Я просто делаю что-то и жду последствий, жду, пока всё само решится как-то само по себе. Порой именно так и выходит, и я знаю, что в этот раз мой дурацкий способ тоже сработает. Как только моя измена всплывёт на поверхность, да и даже раньше - как только я не появлюсь в загсе в нужный момент, точка невозврата будет пройдена. Просто я хочу быть достаточно далеко от этого места в нужный момент, чтобы не передумать и не пойти на попятный. Иногда я делаю то, чего не хочу делать, а потом жалею об этом, потому, что, порой, это проще, чем высказать всё, что я думаю. И это тоже не делает мне чести, но уж какой я есть.
- Рад, что вы оценили, - я улыбаюсь, оглядываясь вокруг с таким видом, словно качество этого заведения - моя собственная заслуга.
- Чем занимаетесь в то время, когда посещаете бары? - я киваю официанту, когда он приносит нам напитки и берусь за свой бокал, чтобы сделать глоток, устремляя взгляд на девушку. Сегодня я буду лучшим в мире слушателем, если она захочет мне что-нибудь рассказать. Если нет - я вспомню тысячу и одну невероятно тупую, но смешную историю из своего прошлого, чтобы ей не пришлось скучать. Никогда не лез за словом в карман. Что что - а чесать языком я умею.

Мы сидим в ресторане до тех пор, пока время не подходит к закрытию. Я предлагаю прогуляться по ночному городу, когда мы выходим из заведения. Стоило бы проводить её до дома, но не похоже, чтобы она хотела идти к себе, ко мне тоже не вариант, я уже давно съехался с Бэтти, она может быть там. Ну, или придёт домой с девичника. Я, конечно, хочу, чтобы она узнала обо всём и всё закончилось, но я не желаю неприятностей для Юко. Она тут уж точно не при чем. В данном случае она лишь инструмент решения проблемы. Чертовски привлекательный и соблазнительный инструмент.
Я не особо думаю о том, куда именно мы идём, пока не замечаю вывеску мотеля. Я не шел туда целенаправленно, я вообще раньше не бывал в этой части города, но что это, если не знак?
Я останавливаюсь перед Юко, обнимая девушку за талию и наклоняюсь, чтобы поцеловать её. Вот так, среди предложения, не уточняя, могу ли я это сделать. Думаю, что да, и уверен, что испорчу момент, если стану уточнять, хочет ли она этого.
Зато вот на счёт остальной части спросить всё же не помешает...
- Не хочешь... остановиться здесь? - я взглядом указываю на вывеску, хотя, наверняка, девушка и сама уже успела её заметить. Сложно пропустить. На улице ночь, фонарей в этом районе не так уж и много, а вывеска подсвечена неоном.
- Или я могу побыть джентльменом и отвести тебя домой, - предлагаю я. В целом, если она захочет, я так и поступлю. Я не брошу её посреди улицы потому, что она мне отказала. Это было бы как минимум некрасиво, да и я не хочу, чтобы она попала в неприятности. Но, конечно, куда больше я хочу, чтобы Юко согласилась задержаться здесь, в каком-нибудь из номеров. И с меня уже достаточно разговоров на сегодня, я думаю, она понимает, что произойдёт, если мы остановимся тут.

0

7

- Не считаю что в этом есть что-то занимательное, - чуть пожав плечами, не громко проговариваю я. Ну, в самом деле, что такого в этой истории? Родители просто назвали меня из-за давно сложившейся в семье отца традиции, вот, пожалуй и всё. Ничего особенного, как по мне, ничего занимательного. Я бы сказала, что история скорее скучная. Но если для него это действительно было интересно - что ж, мне приятно это слышать.
Чуть морщусь из-за вопроса мужчины, это уж точно не та тема которую мне бы хотелось обсудить. Если бы я хотела поговорить о своих проблемах, я бы не стала говорить намёками, а сказала бы прямо в чём именно дело, но я не сказала, не сказала, потому что не хочу это обсуждать, да и не хочу спугнуть нового знакомого историей о том какие у меня трудности в общении с родителями и что меня уже планируют удачно выдать замуж. Мне кажется, что для одноразовой встречи будет уж слишком много лишней информации.
- Скажем, она меня не слишком-то устраивает, но это не то о чём мне хотелось бы поговорить, - чуть улыбнувшись, не громко проговариваю я. Надеюсь этого будет достаточно для того что бы он решил что лучше не продолжать эту тему? Потому что я правда не имею ни малейшего желания всё это обсуждать. Я слушаю его и чуть вскидываю брови. Это звучит очень знакомо, даже слишком.
- У нас свами много общего, - я невольно усмехаюсь, я ведь здесь, по сути, тоже ищу для себя неприятности. Разумный человек разве стал бы выпивать с незнакомцем и с ним же куда-то идти? Конечно нет, а вот я стану. Потому что мне надоел контроль, можно же хоть иногда позволить себе расслабиться и не быть послушной дочерью своим родителям? Хватит с меня, они словно в самом деле не понимают что только портят наши отношения и мою жизнь своими заскоками. Говорят что так будет лучше, что они для меня же стараются, но я ни черта не разделяю их мнения по этому поводу. Но беда в том что как раз с ним они считаться не намеряны.
- Учусь, - пожимаю плечами я. - Я - студентка, - добавляю я, что бы дать понять что школа, всё-таки, осталась позади. Я считаю что выгляжу на свой возраст, но я знаю очень много девушек младше которые выглядят, при этом, сильно старше меня. Или не сильно, но, в любом случае, то что они не совершеннолетние не заметно.
- Хочу биологом стать, а вы? - не то что бы мне очень интересно, да и не думаю что ему любопытно, но раз уж у нас завязался разговор, то его стоит поддержать пусть хотя бы формальными вопросами.

Мне нравятся эти разговоры ни о чём в ресторане, я успеваю прилично выпить, расслабиться и просто болтать о всякой не значительной ерунде не думая о том что он подумает обо мне, а главное. не думая о будущем переезде и всех сложностях которые мне родители приготовили. Так что расходится не хочется, тем более что я уже успела подумать о большем, о том что может произойти между нами дальше и мне хотелось дойти до этого. Прогулка приятно бодрила, даже немного отрезвила, но, к счастью, именно немного. Не то что бы мне нужно быть под градусом что бы сделать какую-то глупость, но это определённо расслабляло. Так что когда он целует меня я отвечаю не задумываясь о том что это произошло как-то слишком неожиданно. Кажется даже наоборот, уже давно пора.
- Я бы не стала искать джентельмена в том баре, - я чуть улыбаюсь в ответ на его вопрос. Думаю и так понятно что это значит "да". Конечно будет не плохо если потом он проводит меня домой, но, я думаю, утром будет куда проще воспользоваться услугами такси. В любом случае, всё это будет потом, сейчас мне хотелось сосредоточиться на другом. сосредоточиться на мужчине, так что на этот раз я сама к нему тянусь, с желанием действиями подтвердить что я не против зайти с ним в мотель и снять номер на ночь. Я не против провести эту ночь с ним. В конце концов, мы уже столько проболтали, что можно сказать что все нормы приличия были соблюдены и это подойдёт под понятие вполне приличного свидания. А главное, мои родители будут на ушах стоять когда я утром вернусь домой, они будут в ярости из-за того что я решила выкинуть, но я ведь именно этого и добиваюсь. Пусть не думают что я буду молча принимать любые их идиотские решения.

[/sign]

0

8

Невольно улыбаюсь и качаю головой на её слова. Как знать, как знать. Мне, например, было любопытно услышать. Но, справедливости ради, я выпил, плюс она просто безумно красива, так что мне было бы интересно слушать эту историю даже если бы она повторила её раз двести по кругу. Конечно, я не скажу об этом вслух, потому, что, думаю, что и без того видно, что я на неё чуть ли не слюни пускаю. Но зря она так. Предвзято моё мнение или нет - так уж и важно, если сейчас я готов её слушать, а не просто терплю, в расчёте на то, что мне перепадёт.
- Понял, не давлю, - я чуть киваю на её слова. Пожалуй, если бы она спросила меня о том, какого чёрта я надираюсь в баре, я бы тоже не захотел делиться информацией. Как минимум потому, что вероятность того, что она, возможно, согласится со мной сегодня переспать, сократилась бы до минимума. Не исчезла бы полностью, конечно, ведь я знаю, что есть люди, которых адюльтер заводит в принципе, ну и, конечно, я в курсе, что я красавчик и это может добавить мне "плюсов" в строку "за" закрыть глаза на препятствие в виде моей невесты_почти жены и того факта, что я решил изменить ей на кануне свадьбы. Рисковать я не хочу, потому, что уверен, что даже если просижу в этом баре вплоть до закрытия, я уже точно не встречу более привлекательной девушки. Я хочу трахнуть не кого-нибудь там, как это было изначально, я хочу именно её. Так что у меня достаточно причин уважать её нежелание рассказывать какие-то подробности о своих проблемах.
- И... чем вы будете заниматься в итоге? - вскинув брови, уточняю я у девушки. Ну, "биолог" для меня звучит как-то слишком мутно. Вообще не понимаю, чем они занимаются. Животных препарируют? Это? Или что вообще? Немного неловко, на самом деле, потому, что я и правда абсолютно не понимаю, что это значит, прибыльная ли профессия и насколько она интересная. Может, это что-то крутое, может, наоборот, альтернатива прозябания в какой-нибудь захудалой университетской лаборатории - поди разбери.
- Я работаю в отцовской компании, - чуть заметно улыбаюсь, - пока ничего серьёзного, но в перспективе планирую войти в состав правления. Как по мне звучит неплохо, хотя и едва ли интересно, но, самое главное, понятно, что это должно быть прибыльно. Я понимаю, что и так уже её заинтересовал, но хорошего впечатления много не бывает, особенно с учётом того, что совсем не сложно сморозить какую-то глупость, которая в итоге все плюсы перечеркнёт.

Невольно усмехаюсь в ответ на её вопрос и чуть киваю. Верно. Не самое подходящее место для "рыцаря на белом коне", в особенности с учётом того, что я подошел к ней аккурат после того, как мне съездили по роже. И всё же, я должен был спросить, чисто для того, чтобы не вышло так, что я рассчитываю на одно, а она на другое. То, что я ей понравился понятно, но, мало ли, она предполагала, что это знакомство, которое может перерасти в нечто большее? Всё же, девушки склонны романтизировать, и это, в целом, нормально. Я бы с удовольствием пошел с ней на свидание, но боюсь, что, если мы встретимся больше одного раза, она неизбежно узнает обо всём, что я предпочёл бы скрыть и ничего путного из этого не выйдет.
Улыбаюсь, отвечая на её поцелуй, а затем тяну девушку в сторону мотеля. Оплачиваю один из номеров на ночь и мы направляемся туда. Я возвращаюсь к губам девушки ещё до того, как мы заходим в номер. Так что ключ я вставляю наощупь и так же открываю дверь, заводя нас внутрь. Запираю дверь, роняя ключ где-то поблизости и спешу оттеснить Юко к стене, потому, что, если честно, ждать больше не хочется. Все точки над нужными буквами уже расставлены, этап заигрываний и прелюдий пройден, самое время получить главный приз. Я стягиваю с неё лёгкую кофточку, отстраняюсь, чтобы избавиться от своей футболки и возвращаюсь к её губам, но уже вскоре опускаюсь ниже, мягко целуя нежную кожу шеи. Скольжу пальцами между стройных бёдер, забираясь ими под короткий подол платья, собираю его вверх гармошкой на её бёдрах и слегка надавливаю через тонкую ткань кружевного белья, чтобы коснуться в чувствительной зоне. Цепляю зубами вырез декольте, расстёгивая пуговицы, прежде, чем прижаться губами к объёмной груди, слегка сдавливая один из сосков. С нажимом провожу ребром ладони между половыми губками, а затем толкаюсь внутрь парой пальцев, миновав тонкую преграду из ткани. Шумно вдыхаю, заводясь от прикосновений к её телу. Я уже готов продолжить, но хочу быть уверен в том, что она готова меня принять.

0

9

- Хорошо, - улыбнувшись, не громко проговариваю я. Мне бы в самом деле не хотелось что бы он пытался активно выведать что не так в моей жизни раз я решила топить это "не так" в спиртном. Не думаю что лезть в душу к тому с кем познакомился просто что бы принять провести время - хорошая идея. Любопытство в этом плане на руку уж точно не сыграет, так что я рада что он не допытывается, потому что, полагаю, на этом бы вечер и закончился. Потому что откровенничать я бы не стала, просто ушла бы и всё. Баров в округе достаточно что бы найти себе спокойное место для того что бы выпить, а то и спутника который не будет расспрашивать меня о том, о чём у меня нет ни малейшего желания говорить.
- Биологией, - пожимая плечами, проговариваю я. - Думала пойти в какую-нибудь фармакологическую или косметическую компанию, пока толком не решила, если попадутся какие-то интересные исследования, то может уйду в них, - покачав головой, добавляю я. Тут скорее возникает вопрос дадут ли мне возможность куда-то устроиться? С учётом того что родители хотят что бы я переехала... Меня ведь правда вот так и глазом не моргнув заставят выйти замуж за чёрт знает кого. Им всё равно на моё мнение, будто бы я их личная собственность которой они могут распоряжаться так, как им вздумается. Само собой меня это злит, но беда в том что ничего с этим сделать-то я не могу. У меня нет возможности выбраться из под их опеки что бы заняться какой-то самореализацией. А заняться ею стоит, потому что я не хочу бесконечно сидеть под их контролем. Просто сейчас, пока у меня нет места для манёвра, придётся быть тише воды и всё такое, лучше сделать вид что я готова подчиниться чем бунтовать за зря.
- А чем именно занимается отцовская компания, если не секрет? - вскинув брови, спрашиваю я. Мне любопытно. Просто отцовская компания и правление звучит очень богато, конечно, но при этом ещё и жутко размыто. Совершенно не понятно чем он там по итогу занимается. Его финансовая обеспеченность меня особо не интересует, я с ним общаюсь для того что бы родителям насолить, приятно провести время с тем с кем я хочу, а не с тем с кем мне велят. Могу же я хоть иногда позволить себе немного побунтовать? Самую малость.
Едва ли я решусь рассказать им о том как провела ночь, но тут достаточно уже того что я не появлюсь дома до самого утра, а значит выводы напросятся сами по себе. Тем не менее ничего с ними обсуждать я точно не планирую. Они же не обсуждают со мной свои планы, только перед фактом свят.

Мне нравится что он отвечает на поцелуй, конечно было бы странно если бы не ответил, с учётом того зачем мы вообще сюда пришли. Но, в любом случае он не теряется, не задаёт глупых вопросов, просто действует, получив "зелёный свет". Сама особо не замечаю как мы оказываемся в номере, ключи всё равно у него, а я слишком увлечена поцелуем что бы на что-то отвлекаться. Шумно выдыхаю когда он прижимает меня к стене, завожусь от прикосновений от поцелуев, хотя и чувствую некоторую неуверенность в том что делаю.  Ну, я никогда не думала о том что бы заняться сексом с первым встречным после того как не особо долго пообщались. Но он мне понравился. Привлекательный, не глупый, общаться с ним оказалось легко, да и то что он сейчас делает мне определённо нравится, кажется даже слишком, потому что от его прикосновений к моему клитору я почти мгновенно становлюсь влажной, не громко простанывая от наслаждения и желания что бы он продолжил. Не сказала бы что ожидала чего-то особенного от мужчины. Ну, те кто ищут случайные связи обычно не слишком старательны в постели. Это не проверенное практикой, простой стереотип. Вроде того что если больше с человеком не увидишься, то на кой стараться для него если можно ограничится тем что бы самому удовольствие получить? Но Колсон определённо под это утверждение не подходит, потому что то что он делает невероятно заводит. Он не скупится на то что бы завести меня. Чувствую как его губы сжимают сосок, чувствую внутри его пальцы, прикусываю нижнюю губу в попытке подавить  стон наслаждения. Но почти сразу наружу вырывается ещё один громкий и несдержанный. Кажется что если он в срочном порядке не продолжит, то я кончу от одних только его пальцев.

0

Вы здесь » no time to regret » активные » long long time ago

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно