no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Архив » Вообще-то я не шучу.

Вообще-то я не шучу.

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

https://i.imgur.com/juIU0I2.png
рыжая соблазняет местного ботана  http://funkyimg.com/i/2wvXL.png

0

31

- Я больше беспокоюсь о том, что он может захотеть отомстить за струю из перцового балончика прямо в лицо, - напряжённо проговаривает девушка. По её мнению, если его упекут в участок, то он точно поймёт что шутки с ней плохи, что если что она не будет отсиживаться в стороне, а пойдёт в полицию. В то же время Винсент тоже был прав. Если написать заявление на Питера, то из-за обвинений он может потерять степендию и вылететь из колледжа. Даже если до суда дело не дойдёт, то его репутации всё равно придёт конец, да и колледж в любом случае будет вынужден от него избавиться. За такое он уж точно захочет отомстить.
- Ладно, уговорил, обойдёмся без копов, - тяжело вздохнув, проговаривает девушка. Она была не в восторге от того что на Винса вот так могли напасть. Одно дело все эти дебильные розыгрыши и совсем другое нападение с кулаками. Как сделать так что бы Питер точно до него больше не докапывался? Тристана сейчас всерьёз озадачилась этим вопросом. Если Винсент просто привык мириться с подобным, то Холстед собиралась брать быка за рога. Она уж что-нибудь придумает.
- Я же не дура, я вижу что тебе больно и буду переживать даже если ты скажешь что всё нормально, - тяжело вздыхая, проговаривает девушка. Да и как ей не волноваться когда его так разукрасили? А вдруг нос сломан? Это ведь плохо. Тристана не может не беспокоится в такой ситуации.
- Ну, конечно мне хорошо с тобой, разве я бы стала встречаться с тобой если бы мне было плохо? Это глупо, будь я мазохисткой или идиоткой, пошла бы с Питером на второе свидание, - качая головой, проговаривает девушка. Ей казалось что парню самому должно быть очевидно что она рада тому что она с ним. Он ведь такой милый. Заботливый, не говоря уже о том что Винс творил в постели. Хотя его мягкий характер был для девушки на первом месте. Будь он хоть чуть-чуть похож на тех с кем она встречалась до этого, никакие выкрутасы в кровати её бы не подкупили.
На его поцелуй она отвечает, но почти сразу отстраняется. Ему ведь больно, да и в больницу пора ехать, пока Питер не оклемался и не бросился вдогонку.
- Поехали, сначала осмотр врача, а потом уже обнимашки и поцелуи, - уверенно проговаривает девушка. С таким ультиматумом она точно сможет убедить его поскорее поехать к врачу на осмотр. Для неё это было очень важно. Парень может и не чувствовал себя особо плохо, но Тристана всё равно не могла не волноваться относительно его состояния. Врачу в этом вопросе она поверит охотнее, Винс ведь может и соврать чтобы она не волновалась, сам же в этом признался.
- Никак, я с ними уже давно не общаюсь, - поморщившись, отзывается девушка. Холстед не особо-то любила эту тему про родителей. Обычно она умела избегала разговоров о них. Не сложились у Тристаны с ними отношения. Родители в принципе её никогда не замечали, она была слишком обычной для их особенной семьи.
- Ладно, я понимаю, - тяжело вздохнув, соглашается она. Да и опять таки его родители такой порыв могут и не оценить. Да и ему будет не удобно съезжать от них без чёткого плана. - Но если на тебя снова нападут, то обещай что пойдёшь в полицию, - настойчиво просит девушка. Если он не пойдёт, то пойдёт она. Придумает что-то, но так просто всё не оставит. Это уже не школа, здесь все совершеннолетние и несут ответственность за свои поступки. Нечего поощрять жестоких идиотов.
- Да я не против познакомиться с твоими друзьями, а как быть дальше я не знаю, - тяжело вздыхает девушка. Она, вообще, подумала о том как может избавиться от Питера. Пригрозит ему полицией и всё. Мол если ещё раз в сторону Грэма рыпнется, то она обо всём расскажет копам, да и к директору явится. Он не станет рисковать местом в колледже, даже если будет сомневаться в том, что она действительно выкинет что-то подобное.
Довольно быстро они добираются до здания больницы. От крупных учебных заведений они обычно не далеко находятся, так что в дороге много времени провести не приходится, не говоря уже о том что Трис далеко не всегда соблюдает скоростной режим.
- Только не вздумай врачам врать что хорошо себя чувствуешь, пусть всё проверят, не ври там, - грозя пальцем, требует девушка с прищуром глядя на парня. Ну, скажет мол, не парьтесь, просто девушка переживает, скажите что всё норм и я домой, или что-то такое. Нет уж, она хочет чтобы его действительно осмотрели на случай если Питер всё-таки сломал ему пару рёбер.

+1

32

- Но разве полиция не ухудшит положение?
Ему не хотелось, чтобы девушка пострадала. За себя он не волновался. Не думал, что может быть что-то хуже, чем то, что случилось сегодня. И пусть это было довольно жестоко, он всё же в состоянии пережить подобное. Но совсем другое дело Трис. А что если этот кретин Питер и в самом деле решит отомстить ей? Ну, она не выбрала его, связалась с неудачником, ещё и баллончиком в лицо ему прыснула. Чем не повод сменить симпатию на гнев? Увы, фраза "от любви до ненависти - один шаг" порой бывает чертовски близка к реальности. Просто ему хотелось верить в то, что есть иной способ разрешения конфликта, без вовлечения полиции.
- Начинаю думать, что предложение о переводе не такая уж и плоха идея, - качнув головой, признаётся Грэм. Если они не будут маячить перед глазами у Пита, то и лишних поводов расквитаться за свою обиду у парня не будет. А иногда действительно лучше просто не провоцировать, нежели разгребать последствия.
- А есть вообще вариант при котором ты не переживаешь? - уточняет парень.
- У вас было свидание?
Вот этого он не знал. Разумеется, это было в прошлом, и всё же Грэм ощутил укол ревности. Питер ему совершенно не нравился и думать о том, что у него было свидание с Холстед оказалось довольно неприятно. Может, у них ничего и не было. Об этом он спрашивать не решался, хотя и думал. Но допрашивать девушку после того, как сам только-только вышел из немилости было как-то неловко. Поэтому он надеялся на то, что Трис сама ему расскажет, если, конечно, там есть о чем рассказывать.
- А всё остальное? - улыбнувшись, уточняет Винсент. И всё же он садится в машину. Оставаться в колледже не было ни малейшего желания. Он с удовольствием прогуляет занятия с Холстед. Лучше бы при этом не быть побитым, но так можно сказать, что у него и уважительная причина для отсутствия имеется...
- Совсем? - удивляется Винс. Ну, ему странно, что она не общается с родителями. Что послужило тому причиной? Он знал, что девушка живет одна, но полагал, что ей просто хотелось самостоятельности, вот и всё. А тут выходит, что это вынужденная мера. Звучит уже как-то печально. И пусть ему и не стоило лезть в это, но Грэм хотел знать, что к чему. Как ни крути, а она его девушка и ему не всё равно, что происходит в его жизни, даже если это за пределами их общения.
- Обещаю.
Он кивает девушке. Увы, как бы он ни храбрился, а получать по лицу на постоянной основе ему совершенно не хотелось. Только сейчас, с запозданием, Грэм подумал о том, что у родителей ведь возникнут вопросы. Масса вопросов. И они могут поднять те же темы, что и Тристана - перевод и заявление в полицию. И вот с ними договориться может быть куда сложнее. Да и что он им скажет? Да, мам, пап, надо мной издеваются, а теперь ещё и бьют в колледже, но всё в порядке, не переживайте. Так, что ли? Да они ни за что на такое не поведутся.
- Тогда надо будет встретиться на днях, - улыбается Винсент, обернув голову к девушке. - Они ведь думают, что я всё выдумал.
Парень усмехается. Что друзья, что родители не особо верили в его отношения с Холстед, а некоторые - и в её существование вовсе. Но зачем бы ему врать? Он бы сделал это намного раньше, зачем было тянуть, в таком случае? Так что Винсенту действительно хотелось познакомить девушку со своими друзьями и родителями.
- Мы обязательно что-нибудь придумаем, - обещает он. Увы, ему и самому пока не хватало в этом уверенности, но он считал себя куда умнее Питера. А уж если над проблемой будет думать не он один, то, поди, и того проще будет решить, как быть. С другой стороны, они вот с друзьями до сих пор почему-то эту проблему не решили.
- Не волнуйся, - просит Винсент, наклоняясь к девушке, когда она останавливает автомобиль. - Буду хорошо себя вести.
Он наклоняется и целует девушку. Отстранившись, Грэм касается пальцами её подбородка и подушечкой большого стирает с губы Трис капельки крови. Подобные действия тревожат толком не затянутую коркой ссадину, так что ничего удивительного.
Винсент выбирается из машины, дожидаясь Трис. Может, она и не пойдёт с ним в кабинет, но не станет же сидеть в машине?
Тем более, что в клинике его отправляют к открытой койке, отделённой от коек остальных пациентов только занавесками, которые ещё и не все задвинуты. Впрочем, анонимность Грэма не беспокоила. Сдавалось ему, что остальным посетителям не будет до него никакого дела. И всё же когда врач просит снять футболку, он медлит, попросив задёрнуть перегородку.

+1

33

- Понятия не имею, если честно, - тяжело вздохну, проговаривает девушка. Она думает о том, что полицией можно как минимум пригрозить, потому что это подпортит Питеру карьеру футболиста. Но на этом всё. Реально обращаться к копам действительно будет опасно. Если он потеряет возможность попасть в большой спорт, то точно будет рвать и метать. С другой стороны, если он станет переходить границы, если будет всерьёз угрожать ей или Винсу, то другого выбора у неё просто не будет. Но раз уж пока серьёзной угрозы нет, можно к жёстким мерам не переходить.
- Нет, плохая, не хочу чтобы из-за меня ты бросал здесь друзей и родню, - качнув головой, отзывается девушка. Конечно им не обязательно искать колледж подальше, но ей всё равно не хотелось чтобы парень ради неё на такие жертвы шёл. С Питером они уж как-нибудь разберутся.
- Нет такого варианта, так что смирись. И если что-то болит, то говори правду, - требовательно проговаривает девушка. Она морщится, когда он переспрашивает о свидании. Для Тристаны это уж точно ничего не значило, но ей не хотелось чтобы Винс из-за этого ревновал.
- Ну, было. Он меня так задолбал, что я в итоге согласилась и уже минут через пятнадцать послала его ко всем чертям. Его и его сальные намёки, - в её голосе очевидно слышится раздражение и отвращение. Питер, может быть, и был весьма привлекательным внешне, но вёл себя как полный кретин. Он насколько раздражал её, что его внешность ничуть не помогала.
- А всё остальное уже зависит от того что скажет врач, - недолго думая, отзывается девушка. Ну, если у него что-нибудь там сломано, вроде рёбер и врач запретит физическую активность, то придётся ему немного потерпеть. Хотя, на деле, есть же много разных вариантов при которых Винсу какую-то активность проявлять не нужно. И, скорее всего, Трис сама придёт к этим вариантам, потому что она уже невольно думала о том, что можно сделать на больничной кушетке. Она ведь целую ночь провела без Грэма не понимая предатель он или нет. И это для неё была действительно тяжёлая ночь.
- Совсем, - чуть качнув головой, признаётся она. Особо говорить на эту тему ей не хотелось, ну, по крайней мере сейчас. Говорить о родителях девушка не любила в принципе. В семье всегда довольно наплевательски к ней относились, так что о том что она съехала она совсем не жалеет. И желания звонить им у неё не было. Как, впрочем, и родители не спешили позвонить ей чтобы поболтать.
- Оу, ну, тогда нужно будет им доказать, улыбаясь, проговаривает девушка. То что ему не верят, звучало забавно, по её мнению. Она разве что совсем не понимала почему. Как и не понимала почему до неё у него не было девушки. Он ведь привлекательный, умный, милый и без подружки. Совершенно не понятно как так вообще могло получиться.
- Придумаем, - кивает девушка, хотя она всё равно обеспокоена всей этой ситуаций. Ну, мало ли что Пит может придумать? Это сейчас он спалился на камеры, а что если потом решит избить парня без свидетелей? Хрен что докажешь. Так что Трис решила что в первую очередь обязательно с ним поговорит и пригрозит ректором, полицией, да хоть господом богом, лишь бы парень угомонился и оставил в покое её и Винсента.
Девушка отвечает на короткий поцелуй, чуть улыбнувшись, когда чувствует как он стирает кровь с её губы. Его вид её беспокоил. Кровь всё ещё идёт, да и понятное дело после драки он в принципе выглядел не слишком-то хорошо. Ему холодное что-то ко всему лицу приложить.
Из машины она выходит следом за ним, направляясь в приёмное вместе с парнем. Ну, участвовать в осмотре она не может. Так что девушка отходит в сторонку чтобы никому не мешать. Тристану правда немного напрягает то, что парень просит закрыть шторку. Ну, она-то его без одежды видела, так чего он вдруг заволновался? Или он там что-то скрывает? С другой стороны, конечно он мог просто не хотеть чтобы другие мимо ходили и глазели. В любом случае девушка волнуется. Она нервно кусает губы, то и дело поглядывая на часы, будто бы зная какое именно должно пройти время прежде чем осмотр закончится. Но нет. Ей то было совершенно не известно. Да и проходит не так уж и много времени. Просто она беспокоиться, она ведь не видит что там происходит. А вдруг всё гораздо серьёзнее чем кажется? Вдруг у него внутреннее кровотечение какое-нибудь? Тристана вот знала что ту же селезёнку может разорвать от сильного удара. И теперь, вспомнив об этом, она забеспокоилась только сильнее.

0

Вы здесь » no time to regret » Архив » Вообще-то я не шучу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно