Участвующие лица: Robert Gonzalez & Dylan Harmon
Дата, время, место: НО, бар; 26 апреля 2017
Краткий сюжет: старое знакомство под новым углом.
Baby I'm preying on you tonight.
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12018-10-07 14:37:13
Поделиться22018-10-07 14:38:56
Дорога утомляет, а спиртное, на самом деле, не может помочь, но является универсальным способом отсрочить. Отсрочить предстоящую встречу с родней, отсрочить проблему поиска жилья, отсрочить мысли о потерянной работе и о людях, которых уже не вернуть, вопреки всем мыслимым или немыслимым стараниям.
Это побег от реальности и давящих в ней на тебя проблем. Именно поэтому, едва успев прибыть в Новый Орлеан, Роб отправляется не к своей племяннице, а в первый же попавшийся бар.
В помещении шумно. Поздний час - самое то для сомнительных сборищ. Кто-то сильно шумит, так, что перекрывает музыку в заведении, но мужчина не обращает на это ровным счётом никакого внимания. Что он мог бы изменить? Сделал бы им замечание? Так они вроде как не дети в яслях, слушать его не станут. А если гости и в самом деле нарушат какие-то правила - их шустро выпроводит охранник... если только он не для количества в заведении.
Ассортимент в баре довольно неплохой, не только на выпивку, но и на блюда. По их разнообразию он бы даже мог решить, что зашел в ресторан, но всё же, атмосфера не та, да и заявлено заведение именно как бар.
Не смотря на весь перечень возможных блюд и разномастных закусок, Гонсалес ограничивается одним только спиртным. Аппетита совершенно нет. Он и не может припомнить, когда в последний раз ему чего-то хотелось, когда он закидывался едой не на автомате, не за компанию, не просто от того, что вспомнил, что ел последний раз черт знает когда. И не известно, вернётся ли нормальный режим обратно. В теории-то оно всё вполне возможно и решаемо, но то теория, а это практика. И здесь слабо верится в успех. Надо бы, наверное, к психологу сходить, но от размышлений до дела - огромная пропасть.
Опираясь локтями о столешницу, мужчина утыкается взглядом в бармена, который снует туда-сюда, улыбчиво общается с посетителями и готов составить компанию за разговором кому угодно, если только не занят. Признаться, сейчас Роб завидовал этому человеку. Завидовал и не мог различить - правда он так рад всем этим людям и своей работе, или же просто отличный актер, променявший оскар на щедрые чаевые.
Был ли он таким же счастливым, когда занимался любимым делом? И, что более важно, как к этому теперь вернуться?
Ещё один глоток и бокал оказывается пуст. Приходится попросить бармена повторить. В последнее время он пьёт спиртное как воду. Не в смысле, что не чувствует эффекта, а в плане того, что пьёт постоянно. Он даже самой воды меньше пьёт.
Когда последний раз он был полностью трезвым? Так, что бы не только опьянение, но и похмелье отпустило? Куда он скатывается, в конце концов? Ещё несколько месяцев таких усердных запоев и он никогда уже не вернется к своей работе. Какой, к черту, нейро-хирург с трясущимися руками алкаша?
Щетина, которая чудом еще выглядит щетиной, а не превратилась в бороду человека без определенного места жительства в широко принятом смысле этих слов, растрепанные волосы, мятая одежда. Роб уверен: увидев себя со стороны, он назвал бы себя жалким. Особенно усиливался этот эффект в сравнении.
Беззвучно бегают в телевизоре футболисты, мяч летает от ворот к воротам, и уже немного плывут цифры: не прочитать счет. К тому же, он так часто отвлекается, что не может даже сказать, за какую из играющих команд болеет. Да и вообще, Бобу всегда был ближе биатлон. В том же, что касалось футбола... он лучше вот, виски выпьет.
Поделиться32018-10-07 14:39:04
Дилан куда чаще предпочитала выпивать дома, в этом случае не нужно потом вызывать такси и ехать домой. После последнего инциндента связанного с не трезвым водителем, Хармон решила что не сядет за руль даже если выпила совсем не много и чувствует себя совершенно трезвой. В судьбу она не особо верила, но когда дважды за короткий период времени ты попадаешь в неприятности связанные с пьяными водителями, сложно воспринять это не как какой-то знак свыше о том, что пора бы перестать выпивать прежде чем садиться в машину. Она никогда не водила в таком состоянии когда это могло бы стать опасным для неё или уж тем более для других водителей и пешеходов, но теперь Хармон и вовсе решила полностью отказаться от этой дурной привычки. А постоянно выпивать дома тоже не слишком то интересно. Не спаивать же всё время Энди, ещё решит что у Хармон какие-нибудь проблемы, это ведь не слишком нормально что она довольно часто выпивает, а психоанализа ей совсем не хотелось. У Дилан напряжённая работа и немного виски на ночь было самым простым и доступным способом снять напряжение и хоть как-то уснуть.
В итоге Хармон озадачилась тем, что нашла бар совсем недалеко от дома где живёт. Можно спокойно дойти пешком не заморачиваясь с вызовом такси и попытками договориться с совестью на тему того чтобы опять садиться за руль будучи не до конца трезвой. Новое место её вполне устраивало. Виски хороший, даже выбор закусок приличный, что было не плохо, потому как готовить Дилан не очень любила, умела, но делала это не часто.
Вот и сегодня Дилан решила снова посетить это место. Весна всегда была для неё довольно тяжёлым периодом для работы. У всех начинается обострение и гораздо чаще становятся вызовы где кто-то в кого-то с горяча пальнул или произошла драка о которой СМИ знать не нужно, не говоря уже об участившихся случаях передоза. Даже в период рождественских праздников их бывает не так много как за одну весеннюю неделю. В общем, работы у неё прибавилось, денег, конечно, тоже но в таких ситуациях это её как-то очень слабо подбадривало.
Обычно Хармон особо не смотрела по сторонам когда сидела в баре. Как правило мужчины сами к ней подсаживались и чаще всего она просто игнорировала их, в редких случаях разорялась на диалог, а тут не она стала интересна кому-то из гостей, а её заинтересовал мужчина сидящий за барной стойкой. И дело тут было не в его привлекательности или безжизненном взгляде мёртвой рыбы, а в том что она знала его. У Хармон не самая лучшая память на лица, она могла не запоминать в лицо своих пациентов, но вот врачей с которыми работала или общалась она помнила хорошо.
- Простите, вы - доктор Дельгадо? - она не долго думает, прежде чем пересесть со своего места, поближе к мужчине и попытаться обратить на себя его внимание. С того момента как она видела его в последний раз прошло прилично времени, но забыть этого человека Дилан не смогла бы даже если бы захотела ведь он первый и по сути единственный с кем она смогла откровенно поговорить после смерти отца. Делиться своими душевными терзаниями с матерью она тогда не могла и не хотела, а Дельгадо сделал для неё большое одолжение решив посидеть рядом и поговорить о её отце, тогда она была в крайне подавленном состоянии, а потому с кем-то поговорить ей было действительно необходимо.
- Вы, вероятно меня не помните, но может помните моего отца, - немного подумав, проговаривает девушка. - Митчел Хармон, неоперабельная глиома размером с мячик для гольфа, четвёртая стадия, метастазы в печени, почках и поджелудочной, лет десять назад, - Дилан хорошо знает о том, что врачи чаще всего помнят болезнь, а уже потом вспоминают человека которого от неё лечили, хотя в данном случае, пытались облегчить страдания.
- Я - Дилан, - мягко улыбаясь, на всякий случай снова представляется девушка, протягивая руку мужчине. Ей действительно было приятно снова встретиться с этим человеком, хотя она понимала, что судя по его виду, он возможно не особо настроен на разговор с родственницей давно умершего пациента. Но может ему хотя бы просто скучно и он не будет против компании блондинки?
Поделиться42018-10-07 14:41:32
Город для мужчины незнакомый, он здесь прежде даже проездом не бывал, так что вероятность встретить здесь кого-то знакомого была слишком мала. Настолько, что он сначала подумал, что ослышался. У него не такая уж и редкая фамилия. Хотя её сочетание с "доктором" уже усложняет комбинацию... нехотя Роб оборачивает голову на голос, подмечая блондинку, которая на кой-то черт сокращает расстояние, подсаживаясь ближе. Вообще, поздороваться он мог и так. Тут шумно, но если уж он её услышал, то логично было бы предположить, что и она тоже его бы услышала... но, похоже, девушка хотела поговорить.
Сделав глоток из по-новой наполненного бокала, мужчина сел в пол оборота к незнакомке, ожидая, в первую очередь, объяснения, что ей от него потребовалось, и уже только потом - откуда она его знает. Он отличный хирург, по крайней мере, был им, но его не показывают по телевизору и в глянцевых журналах он не появляется. Разве что в сугубо узко направленных. Проще говоря, они должны были быть знакомы. Иной причины, откуда она может знать его, у Гонсалеса не было.
Отца? С какой стати я скорее должен запомнить твоего отца? - он скептически окидывает девушку взглядом, - впрочем, если твои наряды и раньше были такими же скромными, то да, вполне возможно, что ты права... Хармон?
В голове пустота. Просто фамилия. Не из тех, что встречаются слишком часто, но всё же никакой привязки образа к слову.
Когда девушка принимается объяснять ему диагноз, в голове что-то проясняется. Кажется. Роб чуть вздымает брови, затрудняясь сказать, что именно больше мешает ему вспомнить минувшее: время и множество пациентов после, или же все-таки алкоголь? Ну, а вдруг он уже подкосил его память? Вдруг, всё еще хуже, чем кажется?
О чем ты хочешь поговорить с алкашом, милая? - он немного тормозит, прежде, чем пожать протянутую ему ладонь.
- Допустим, Дилан, я что-то помню, - произносит Гонсалес, выпуская руку блондинки и вновь берясь за свой стакан. Он возвращает взгляд к экрану телевизора, на котором словно ничего и не изменилось: по-прежнему бегают по полю люди в одежде разных цветов, неистовствуют зрители и летает мяч по полю.
- Но если тебе требуется консультация хирурга - боюсь, что я этим больше не занимаюсь, - он чуть качает головой и, стукнув пару раз пальцами по бокалу, вновь опустошает его. Жестом подзывает бармена, прося повторить, после чего уже разворачивается к девушке.
- Если же ты хочешь обсудить переживания прошлого - прости, но нынче я не лучший слушатель, - мужчина делает паузу и сухие губы складываются в виноватую улыбка. - Я в любом случае паршивый собеседник. Так что зря ты пересаживалась.
Оживление в Робе вызывает разве что бокал, который вновь полон. Впрочем, не надолго. Он отворачивается от девушки и устремляет взгляд в экран, оставляя руки на столешнице.
Говорить он не очень-то настроен. Может, он и разочаровал эту милую леди, но так в самом деле лучше, чем вступать в беседу, поддерживать которую у него не будет ни малейшего желания.
Поделиться52018-10-07 14:41:35
Не похоже на то, что бы мужчина был расположен к разговору. Тем не менее Хармон не собиралась сдаваться так скоро. Она была рада встретить этого человека и ей было интересно от чего он в таком состоянии сидит здесь. Выглядел он весьма удручающе, сразу напрашивался вывод о том, что у мужчины что-то случилось. Проблемы на работе, в семье... На этих мыслях она вскользь пробегает взглядом по его рукам, даже если он и женат, кольца всё равно не носит. Ну, это не отменяет того что в бар его могли привести проблемы в личной жизни.
- Эм, нет, мне не нужна консультация, - неловко улыбаясь, проговаривает девушка. Тогда, лет десять назад он казался куда более дружелюбным, хотя может это как раз потому что они можно сказать поменялись местами. В то время Дилан была подавлена, расстроена и толком не могла понять злится она или хочет разрыдаться. Сейчас в подавленном состоянии был мужчина.
- Нет, прошлое давно осталось в прошлом, - покачав головой, отвечает девушка, при этом совсем не спеша отсесть от мужчины. У неё не было какой-то конкретной цели, просто она встретила человека который однажды выслушал её и поддержал теперь ей хотелось ответить тем же. Ну, или хотя бы попытаться это сделать.
- Зато я не плохой слушатель, - пожимает плечами Хармон, после чего подзывает бармена, попросив уже оставить им всю бутылку, а не бегать подливать в рокс через каждые полминуты и само собой раз уж она попросила эту бутылку, то она планировала самостоятельно за неё заплатить.
- Почему вы больше не занимаетесь хирургией? Вы вообще бросили медицинскую практику? - можно было бы попробовать догадаться почему так произошло, но вариантов на самом деле было много. В первую очередь Дилан подумала о той же причине по которой она сама была вынуждена покинуть больницу. Кроме того череда неудачных операций и повышенная смертность пациентов тоже легко может подкосить желание работать и вообще хоть что-то делать. Тем более насколько она помнила доктор Гонсалес в качестве специальности выбрал нейрохирургию, а там смертность побольше чем в других областях. Девушка вновь проходится взглядом по его рукам, нет, они не трясутся, ну, мало ли какая-то травма или заболевание, а то и алкоголизм. Она о его жизни ничего не знает, может пьёт он давно и хронически, а не только сегодня.
- Считайте, что я решила отдать вам долг. Вы может не помните, всё-таки много лет прошло, но тогда вы мне очень помогли мне, выслушали, поддержали, я думаю что судьба, если вы в неё верите, предоставляет мне шанс отблагодарить вас тем же, - пожимая печами, не громко проговаривает девушка. Она не сводит взгляда с мужчины, ожидая его реакции. Конечно навязываться она не станет, если он решит послать её, то придётся уйти, хотя делать этого ей совсем не хотелось. Дилан действительно было не по себе видеть этого человека в таком состоянии. Правда она в любом случае не сможет ему помочь, если он сам не позволит ей этого сделать.
- Вам ведь всё равно на самом деле не интересно смотреть в экран, - подмечает девушка, поднимая свой бокал, чтобы сделать пару глотков виски, после чего не долго думая добавить ещё.
Поделиться62018-10-07 14:42:12
Она не уходит. Не оставляет его в покое. Ну, какого черта? Мужчина тяжело выдыхает, кося взглядом на девушку и думая о том, что, в принципе, ему бы ничего не стоило просто послать её, дабы остаться в одиночестве. И он бы сделал, но, кажется, еще недостаточно пьян для этого, и злость его слишком смешана со скорбью, от того проходит в пассивном режиме. Он не пытается выплеснуть негативные эмоции, он копит их в себе, но не для того, чтобы лопнуть в один момент, а используя их на манер груза, что тянет его всё больше на глубину.
И посему он остается сидеть, повернув голову в пол оборота, глядя на девушку, что отчаянно пытается привлечь его внимание.
Хочет разговорить его, предлагает выслушать. Это всё, конечно, хорошо и в какой-то мере даже приятно, но... стоят ли её усилия того? Что она хочет услышать и почему вообще хочет его слушать?
- Вообще, - коротко отвечает Роб, не желая вдаваться в детали. Он не вернётся к этому, не хочет пережить всё это вновь, а именно так и произойдет, если он начнет делиться с кем-то своими переживаниями. Это одна из причин, по которой он всё никак не соберется с духом и не запишется на прием хоть к какому-нибудь психологу.
- Вы думаете, что это сможет помочь? - он чуть усмехается и вновь делает глоток. Отводит взгляд. И девушка, похоже, заметив это, вставляет весьма верное замечание.
Смотреть ему совсем не интересно, но он и подумать не мог, что со стороны это так очевидно. Впрочем... какая разница? Он вновь оборачивает голову к Дилан и некоторое время молчит, просто глядя на неё.
- Не понимаю, зачем это вам, - наконец, произносит мужчина. - Но если вы настаиваете...
Он подмечает и бутылку, которую приносит официант. И пока что это единственное, что его радует в данной ситуации. Ещё несколько небольших глотков, от которых общее состояние уже не изменится. И без того выпито много, перемены более не ощущаются.
Спиртное тянет его развязать язык не хуже, чем блондинка в строгом светлом платье.
- Я потерял пациента, - он делает паузу и опускает взгляд вниз, нервно дергает уголком губ. - Человека, которого любил, - важное уточнение.
Смертность в его работе - не новость. От того он считает важным объяснить. Хотя и не вдается в детали. Видно, что мужчине и это немногое дается с трудом. Он замолкает и допивает спиртное, вновь опустошая тару.
- С тех пор не могу взяться за скальпель...
Он чуть вздымает брови и поднимает взгляд на девушку. Держит паузу, и, наконец, качает головой.
- Вот и всё, - он усмехается. - Не помогло. Легче не стало. Но спасибо, что выслушали. И, если это всё, то я вернусь к экрану, где играют в... - тут он оборачивает голову к телевизору, дабы уловить движения на экране и, наконец, заставить себя осмыслить происходящее, - ... футбол.
Она попыталась. Но, как он и думал, из этого ничего не вышло. Попросту не могло. Он не понимал, как это должно было ему помочь.
- Не понимаю, как я мог вам чем-то помочь, - Роб довольно скоро заговаривает вновь, не глядя на девушку. - Это ведь просто слова. Они не вернут человека. Ничего не исправят.
Он поджимает губы и сосредотачивает внимание на бутылке, после недолгих раздумий пододвигая к девушке бокал, с намеком на то, что он не откажется от выпивки, раз уж так сложилось и она не спешит слезть с этого стула и занять какое-то более удобное место.
- Вы пережили это? Вы больше не вспоминаете об отце? Это не портит ваш сон? - он бросает взгляд на девушку. - Вы можете думать о его смерти без горечи сожаления и тоски? Время и в самом деле лечит?
Люди разные. И даже их ситуации разные, но он хотел услышать то, что хотя бы немного его обнадежит. То, что позволит ему поверить в то, что однажды, возможно, ему станет хотя бы немного легче, потому, что с того дня он словно придавлен камнем и не может вдохнуть полной грудью. Он бы предпочел забыть обо всем, потому, что эти мысли отравляют его жизнь, а он добивается алкоголем.
Поделиться72018-10-07 14:42:28
Наверное, было бы гораздо лучше если бы мужчина говорил не с ней, а с психологом, тот бы точно смог найти правильный подход, понял бы что лучше сказать, посоветовать, Дилан же могла опираться только на собственный не богатый опыт.
- Не узнаете пока не попробуете, хуже точно не станет, - пожимает плечами Хармон. Она не отводит взгляда в ожидании ответа мужчины. Похоже, что ей всё таки удалось вывести его на разговор, по крайней мере пока. Главное только не разочаровать его и действительно подобрать слова чтобы ему стало хоть немного лучше. И вот его ответ, который был среди её вариантов, правда о том, что пациентом окажется кто-то близкий Дилан не подозревала. Главная ошибка любого врача - это влюбиться в своего пациента или сделать любимого своим пациентом. Поэтому и есть правила по которым врачам не рекомендуется лечить родственников, друзей, любимых, это всё чревато серьёзными последствиями, вот как сейчас например.
Дилан чуть поджимает губы, проблема-то оказалась гораздо серьёзнее чем она подозревала. Ей было жаль что в его жизни произошло нечто подобное, такое действительно сложно пережить, ведь пережить нужно не только смерть любимого, но и тот факт, что ты в какой-то мере, как врач, к этой смерти причастен. Не смог спасти.
- Ничто не вернёт человека, тут дело не в возвращение кого-то с того света, а в том что бы не уйти следом за мертвецом. Пока не говоришь в слух о том, что произошло, то словно не признаешь этого. Греешь надежду на то, что всё просто окажется дурным сном и поэтому нет ничего страшнее надежды, - качает головой Дилан, подливая немного в его и свой бокал, после чего она почти сразу опустошает собственный.
- Я вспоминаю о нём и мне всё ещё жаль, что я не успела с ним помириться, что последнее, что я ему сказала было чем-то в духе "катись к чёрту со своими правилами", но от того, что я буду постоянно думать об этом, корить себя за это, отца это не вернёт и ситуацию не исправит. Не думаю, что та девушка была бы в восторге от того, что вы всё бросили, сидите тут в баре, заливаете своё горе, хотя могли бы спасать жизни других людей. Лечит не время, вы сами себя должны вылечить, - качает головой Дилан. Похоже, что психолог из неё так себе, она чувствовала растерянность от того, что не знает как подобрать слова. Решаясь кому-то помочь, стоит для начала решить как это сделать, а уже потом лезть со своими разговорами и тревожить совсем свежие раны, но раз уж начала, стоит хотя бы попытаться довести дело до конца.
- Вы ведь всё ещё живы, да это больно осознавать, что человека, которого ты любишь больше нет, но это его не вернёт и более того затянет и вас в пропасть, просто подумайте о том, каким бы она вас хотела видеть, - она чуть пожимает плечами и недолго думая, отодвигает оба стакана в сторону. Всё равно с него уже хватит, он, конечно, не в той степени опьянения, когда человек вовсе не стоит на ногах и бормочет что-то не внятное, но ему уже определённо хватит. Иначе это идёт как-то в разрез её словам.
- Вам нужно отвлечься, от футбола, от алкоголя, от ваших мыслей, вообще от всего. Отвлечься и проветриться тоже не помешает, - решительно проговаривает Хармон, после чего поднимается на ноги, передаёт бармену несколько купюр за счёт и не сильно тянет мужчину за руку, как бы намекая ему на то, что ему тоже следует слезать со стула. Она вполне может быть очень настойчивой. По крайней мере, девушка как минимум планировала не дать ему пить дальше. Иначе ей казалось, что это уже грозит тем, что мужчина может вырубиться прямо здесь. Он не выглядел сонным, но бывало так, что вроде бы чувствуешь себя не плохо, но вот выпьешь ещё глоток и всё, развезло, норма превышена и сознание решает отключиться.
- Пойдёмте, я живу не далеко, вам нужно прогуляться, а затем и проспаться, - Ди решила не отправлять мужчину домой на такси, таксистам девушка в принципе не доверяла. Гонсалес был слишком пьян, чтобы оставлять его одного, мало ли уснёт в машине и его обчистят, да и тут в баре вполне могут воспользоваться его не трезвым состоянием, чтобы обокрасть. А она живёт практически в соседнем доме. Идти не далеко. А на утро, если будет нужно она повторит ему всё то, что сказала, а то вдруг сейчас он уже в режиме когда человек перестаёт запоминать происходящее из-за выпитого.
Поделиться82018-10-07 14:43:00
Она не могла решить его проблему. Но она и не пыталась. Дилан, очевидно, просто хотела заставить его двигаться дальше, в то время как сам Роберт буквально вцепился руками в события того дня и не мог тронуться с места. Это было сложнее, чем кажется. Куда сложнее, чем можно передать словами, тем более столь скупыми, как он выбрал для этого разговора. Но что-то говорило ему о том, что и не нужно ярких эпитетов. И без того понятно, насколько всё паршиво. К тому же, она всё равно не сможет забраться в его сознание и душу и прочувствовать это на себе. Она потеряла отца, близкого человека, но явно была с ним в не слишком-то теплых отношениях. А Роберт совершил огромную ошибку, за которую расплачивается до сих пор и черт еще знает сколько будет с этого огребать. Но если бы только он мог вернуться обратно и как-то всё исправить. И если не спасти, то хотя бы просто не браться за это дело и не влюбляться в эту женщину. Быть может, тогда сейчас всё было бы куда проще, но он не может. Точно так же как он не в состоянии вытеснить эти воспоминания и переживания из своей памяти. Они всегда будут там, тяжелым грузом давя на его плечи. Ведь даже самые светлые и приятные моменты, проведенные вместе, всегда были пронизаны печалью осознания того, что её шансы выбраться крайне малы. Он не хотел обнадеживать её напрасно, он этого и не сделал. Гонсалес поступил куда хуже - он обнадежил самого себя, и потеряв на операционном столе ту девушку, он потерял еще и веру в то, что может сладить в болезнью, может дать ей отпор, может спасать людей... может хоть на что-то повлиять.
И от того он здесь, в баре, напившись едва ли не в хлам, говорит с какой-то малознакомой девицей, которая хочет помочь ему черт вообще знает почему. Он настолько устал, что даже не может отмахнуться от неё. И он слушает, он говорит, он поддается... сдается. Нет сил для сопротивления. Он не выплывет, и ей его не вытянуть. Но он вполне может принять протянутую ему руку помощи для того, чтобы потащить девушку за собой на дно. Что же, если дама настаивает...
- Странно так говорить... люди привыкли, но это действительно странно, - он чуть усмехается, глядя на Дилан. - Почему вы думаете, что она бы хотела, что бы я продолжал свою работу? Почему говорите, что она хотела бы, что бы я жил дальше? Почему люди думают, что мертвые сказали бы это? [float=right][/float]
Роб весьма разочарованно наблюдает за отодвигаемыми подальше стаканами и вновь возвращает своё внимание к собеседнице.
- Думаю, она была бы рада какому угодно мне. Лишь бы быть живой и иметь возможность видеть в принципе, - отвечает мужчина. Очевидно, что аргументы Дилан не способны его переубедить. Но дело не в ней. Не важно, кто бы это сказал - он всё равно бы смог это оспорить и не согласиться со сказанным. Вполне возможно, что она права. Вот только он не готов принять это и жить дальше.
- Я и так уже отвлекаюсь... от прежней жизни и хирургии, - угрюмо отвечает Роб, вопросительно глядя на девушку, когда та берёт его за руку. Что она задумала?
Блондинка довольно скоро дает ответ. Ну, подышит он свежим воздухом. Ну, выспится. Допустим. Всё это вполне возможно. Как только это должно решить проблему - не понятно.
- Вы приглашаете к себе черт знает кого? - усмехнувшись, уточняет Гонсалес и поднимается со стула. Что же, ладно. Сидеть здесь или там. Сидеть или идти, или даже спать. Нет вообще никакой разницы. Ни что из этого - кроме, разве что, алкоголя - не делает ситуацию лучше, как, впрочем, и хуже.
К тому же, в таком виде он не сможет заявиться к Софи. Племянница была одним из тех немногих людей, перед которыми Гонсалес еще не успел потерять лицо, и он хотел, что бы это оставалось так как можно дольше.
- Не боитесь меня? - спрашивает он у Дилан, когда они оказываются на улице. - Я хирург... могу порезать... разве похоже, что я в ладах с головой? Вы бы не тащили к себе домой всякий сброд... это небезопасно.
В лицо ударяет прохладный, свежий воздух. Но этого недостаточно для того, чтобы отрезвить его. Его несильно шатает. По прямой он уж точно не прошел бы, и пальцем до носа не дотянуться... хотя, может, стоит попробовать? Гонсалес задумчиво смотрит на свою руку, прежде, чем предпринять попытку.
Поделиться92018-10-07 14:43:04
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/nHJYP.gif[/AVA] - Я понимаю, знаете, я бы не стала так говорить про отца, я его люблю, но он на самом деле был той ещё сволочью и я бы не удивилась если бы пожелал всем живым мучиться после его смерти. Но не думаю что вы полюбили девушку с подобным характером, - само собой Дилан понятия не имела о том какой была та самая девушка, добрая или нет, откуда ей это знать? Просто её воображение рисовало кого-то воздушного, нежного и бесконечно милого. Такие обычно желают счастья всем вокруг, и стараются помочь всем кому не лень, а им обычно лень не бывает. По сути она делала выводы на пустом месте.
- Операция сама по себе была рискованной или же вы совершили какую-то ошибку? - спросила она, имея в виду врачебную ошибку. И так понятно что идти оперировать возлюбленную было крайне дурной идеей. Но дело было не только в этом. Если она в прямом смысле из-за него умерла, если он сделал что-то не так, то в такой ситуации убедить его в том, что не стоит ставить на себе крест будет гораздо сложнее.
- Мне жаль что это произошло, но ведь вы живы и ваше самоедство девушку не вернёт, а где-то есть люди которых вы могли бы спасти. Всем не помочь, люди умирают, но вы можете дать кому-то возможность прожить дольше, - пожимает плечами Дилан. Она ведь и сама забросила нормальную врачебную практику. И ведь причиной тому по сути тоже стала смерть пациента, правда в её случае всё несколько проще, по крайней мере Хармон точно знала, что сделала всё, что было в её силах и если бы не влиятельный папаша, того пациента, то возможно она сейчас и вовсе была бы на смене в Нью-Йорке.
- Вы не чёрт знает кто, вы - Роберт Гонсалес, нейрохирург и врач наблюдавший моего отца, - подмечает девушка. Она не знала его на самом деле, сейчас она как-то не сильно узнавала в этом человеке того мужчину, что разговаривал с ней и пытался помочь справиться с утратой, но ведь дело не в том, что тогда он лицемерил, а сейчас был настоящим, а в том, что теперь помочь справиться с утратой нужно ему.
- А должна? - она чуть усмехается. Дилан подходит ближе к мужчине, аккуратно приобнимая его за пояс, его немного пошатывало и девушка решила, что ей самой будет спокойней если она немного подкорректирует траекторию его движений, ну, на всякий случай. Он всё же успел выпить больше чем она. - Я тоже хирург и тоже могу порезать, кроме того я определённо трезвее вашего и не исключено что тоже не в ладах с головой, может я маньячка? - парирует девушка, подумав о том, что в таком случае ему тоже не помешает осторожность, слишком быстро согласился пойти непонятно с кем не понятно куда. Она может и женщина, но что если у неё и какой-нибудь пояс по карате или в стакан ему что-нибудь подсыпала пока он отвлекался на футбол?
- Не думаю что настоящий маньяк стал бы так говорить, и уж тем более не думаю, что вас можно отнести к сброду, - качает головой Дилан, продолжая поддерживать мужчину, хотя не похоже, что бы он собирался падать. Впрочем идти им в любом случае не далеко. Пара минут и вот уже Хармон заводит его в холл одной из многоэтажек и направляется к лифту. Она отпускает мужчину только в кабине лифта, чтобы сразу достать из сумочки ключи, а заодно и нажать кнопку десятого этажа.
- А крайнем случае я знаю приёмы самообороны, у моей соседки отличный слух, стены тут не слишком толстые, так что, позову на помощь, если вы и правда окажетесь опасны, - мягко усмехается Дилан, на самом деле ни слова правды она не сказала. Ну, насчёт слуха Энди она не знала, не глухая - это точно, но насколько он хорош она понятия не имела, звукоизоляция в квартирах не плохая, иначе она бы не стала заселяться если бы соседей было хорошо слышно за стенкой, ну, и никакими приёмами самообороны Дилан не обладала, только примерными. Просто знала куда лучше всего бить. Хотя на самом деле было бы не плохо взять пару тройку уроков, на всякий случай, у неё ведь и пациенты буйные попадаются, ей пока везло удачно от них отбиваться, но мало ли как может повернуться ситуация? Главное, что сейчас девушка совершенно не беспокоилась за свою сохранность, она была уверена в то, что Гонсалес не причинит ей никакого вреда.
Поделиться102018-10-07 14:43:28
Роб чуть усмехается. Ну, может, девушка в чем-то и права, хотя ему всё равно казалось странным говорить за тех, кого уже нет. И вряд ли слова Дилан как-то изменят положение вещей. Тем не менее, он понимал, что она этим хотела сделать. Вот только не думал, что ему это может помочь. Он уже поставил на себе крест и даже и не думал как-то пересматривать свою позицию. Ведь всё то, что сейчас говорила ему Дилан, говорили и другие его знакомые, коллеги. Он понимал это и без чьих-либо слов, знал, что мог бы... но на деле всё оказывалось куда сложнее, чем кажется. Любимая работа в один момент превратилась в самую настоящую фобию, бороться с которой он был не в состоянии.
- У неё практически не было шансов, - негромко отвечает Роберт и снова отводит взгляд. Он не хочет об этом говорить. И лучше бы ей не развивать эту тему, потому, что от таких бесед ему становилось хуже, а не лучше. Проще было говорить о чем-то отстраненном, совсем не думать о произошедшем, но вместо того, что бы подыграть ему, Дилан продолжала давить на болевые точки. Ещё и выпивку отобрала. Гонсалес смотрел бутылку с тоской. Пусть либо прекратит этот разговор, либо позволит ему напиваться дальше, потому, что в таком темпе он дальше не выдержит.
- Я не могу, - он потирает пальцами переносицу и тяжело выдыхает. - Не хочу об этом говорить.
Их беседа перетекает на улицу и он надеется, что разговор сменит тему. И пока что выходит вроде бы неплохо.
Маньячка? Из неё? Черт знает, почему, но Гонсалеса это так сильно смешит, что он даже принимается смеяться, попробовав представить женщину, угрожающую ему скальпелем. Сексизм или нет - кто знает, но Дилан абсолютно не казалась ему опасной. И не потому, что она ниже и в принципе слабее. Просто от того, что она сейчас пыталась его встряхнуть, помочь ему... это не вязалось в голове с желанием навредить. Ну, и её глаза. Такой глубокий, чистый, голубой цвет. Ну, разве такие глаза могли бы принадлежать плохому человеку?
- Хирург? Почему такой выбор? - спрашивает мужчина, принимая помощь и обнимая рукой девушку за плечи, дабы опереться. Впрочем, он вполне стоял на ногах и сам, но отказываться от помощи не спешил.
- Почему вы так уверены в том, как повел бы себя маньяк? - брови слегка приподняты. - Может, он постарался бы выглядеть добродушным, дабы усыпить вашу бдительность? А сам бы напал в самый неожиданный момент...
Он подходит ближе к девушке, опуская руки на её талию и прижимая к себе.
- Вот сейчас, например, - он говорит понизив тон и склонившись к ушку девушки. - А ваша соседка услышит вас здесь?
Одной рукой мужчина заставляет Дилан обернуть голову к нему и подается вперёд, целуя. Сперва не настойчиво, будто бы пробуя её губы на вкус. От них отдавало виски, впрочем, как и от его тоже.
- Это мог бы быть нож под ребро, - добавляет мужчина, отстранившись буквально на несколько мгновений, прежде, чем вернуться к поцелую.
Она может оправдывать это благими намерениями и сочувствием, но Роб видел в её действиях определенный подтекст. Она могла бы вызвать ему такси. В крайнем случае, даже сопроводить и оставить его у него дома. Да что угодно могла бы сделать, в принципе, вариантов-то довольно много, но вместо этого она пригласила его к себе, ещё и обнимала по дороге. Она явно не против, что бы он нарушил её личное пространство. Что же, он нарушит. Он-то уж точно не против. Хотя - подумать смешно - его, пьяного, сняла в баре девчонка. Дожил.
Поделиться112018-10-07 14:43:31
Значит не было шансов? Дилан не редко наблюдала как люди умирают даже с вероятность в пятьдесят и больше процентов на успех. И всё же он всё равно винит себя? Ди было сложно это понять. Не всё ведь зависит от хирурга даже у самых успешных случаются провалы, что поделать если невозможно всех спасти и всё вылечить.
- Вы сделали всё что было в ваших силах, просто зачастую этого бывает недостаточно, - больше ей нечего сказать по этому поводу. Так бывает, её отца тоже могли бы прооперировать, попробовать удалить часть опухоли, отправить на облучение, химиотерапию, но шанс что это хоть немного продлило бы его жизнь был настолько крохотный, что просто не стоил всех тех мучений которые ему бы пришлось ради этого пройти.
- Хорошо, тогда пока оставим эту тему, - всё же соглашается девушка, хотя думает о том, что они могли бы поговорить когда он протрезвеет, может тогда толка от этого разговора будет больше? У него вообще есть кто-нибудь, кто мог бы его поддержать? Не хорошо с таким тяжким грузом оставаться в одиночестве, он ведь просто тянет его на дно.
То, что мужчина решил рассмеяться из-за её намёков на то, что она тоже могла бы быть маньячкой, её даже немного обидело. Она ведь хирург, она спокойно может вскрыть человека, удалить не нужное, зашить обратно и глазом не моргнуть, да и у врачей не редко едет крыша.
Вот так и теряют бдительность, подкупаются на миловидную внешность и тот факт, что женщин принято считать безобидными созданиями, ну, в физическом плане, а вот для мужской логики и психического здоровья они опасны как никто другой. Но сейчас речь шла не об этом.
- Школьная любовь, - пожимая плечами, отвечает она. - Парень мечтал стать врачом и обязательно хирургом, заразил меня этой идеей, вместе поступили. Он вскоре вылетел и нашёл себе новую мечту, а меня затянуло, - отвечает девушка. Её всегда поражало то как люди могут вдохновлённо говорить о каких-то своих стремлениях, делать всё, чтобы добиться успеха, а потом бросить всё на полпути и переключиться на какую-то новую идею. Ну, зато хоть она нашла для себя дело всей жизни и отказываться от своей работы уж точно не планировала.
- Я встречала плохих людей, вы на них не похожи, - наверное маньяк маньяку рознь, да и с маньяками ей сталкиваться не приходилось, по крайней мере, если и сталкивалась, то не знала об этом, но Гонзалес уж точно не был похож на подобного типа. В конце концов, стал бы преступник напиваться выходя на охоту? Он ведь пил настоящий виски, девушка пила из той же бутылки.
Она замирает, когда ощущает его руки на своей талии. Девушка делает шумный вдох ощутив дыхание мужчины на своём ухе, от это думать о том, что он может быть опасен становится ещё сложнее. Мысли быстро перетекают в несколько иное русло.
- Вряд ли, но в лифте есть камера, - не громко проговаривает она, прежде чем обернуться и ответить на поцелуй мужчины. Она бы не стала отрицать, что подобные мысли успели посетить её голову. Он привлекательный, они оба выпили, направлялись к ней домой и он не совсем не знакомец для неё, но изначально её мотивы были другими. Да и для того чтобы не сажать его в такси и не ехать с ним у неё тоже были свои причины. Не любит она такси, не доверят им, не говоря уже о том, что когда искала бар поближе к дому рассчитывала как раз на то, что никуда ездить не придётся.
- А в стакане мог быть рогипнол, но давайте признаем, что мы оба не желаем причинять друг другу вред, - ещё тише говорит девушка, снова отвечая на поцелуй мужчины. Это затягивало настолько, что отрываться от поцелуя совсем не хотелось, даже тогда, когда лифт остановился, тем самым давая понять, что они добрались до нужного этажа. Нехотя она всё же разрывает поцелуй, беря мужчину за руку и ведя прочь из лифта в сторону двери в квартиру, не долго провозившись с тем, чтобы её открыть и пустить гостя внутрь. Квартира у девушки большая и чистая, за порядком Хармон обычно следит, хотя его нельзя назвать идеальным, впрочем, Гонсалеса наверняка не особо интересует обстановка её жилища, да и Дилан не намерена проводить экскурсий.
- Чувствуйте себя как дома, - чуть усмехнувшись, проговаривает она, прежде чем сбросить ключи в чашу, стоящую на тумбочке рядом с дверью.
Поделиться122018-10-07 14:43:48
Внешность может быть обманчива. Разве нет? Роберт чуть усмехается в ответ на слова о том, что он не похож на плохого человека. С ней сложно спорить. Он не плохой человек. По крайней мере, для большинства своих пациентов. Многие его чуть ли не боготворят, но ведь это не гарант. Не для него уж точно. С последней неудачной операции мужчина больше не может думать о прежней жизни. О времени, когда он был хорошим человеком. Сейчас он, по факту, никто. Скиталец, пристрастившийся к бутылке, проматывающий свои сбережения. Ну, что в этом хорошего? Благо еще в долги не залез. Но долго ли это продлится?
- Пожалуй, - он соглашается, хоть и нехотя.
Не потому, что хотел бы ей навредить или считал её опасной, а просто потому, что не хотел соглашаться. Он словно вину ощущал, когда его называли хорошим человеком. Будто это неправильно, и он об этом знает, а остальные нет. И его хвалят, и от этих похвал ему становится только более паршиво.
Роберт покидает лифт вслед за девушкой, бросая взгляд на потолок лифта и в самом деле подмечая камеру. Интересно, кто-нибудь сейчас за ними наблюдал? Если да, то это вполне потянет на какое-нибудь извращение. И было бы таковым, если бы только лифты не предназначались для переезда, а не уединения парочек. В данном случае они сами виноваты.
- Так и сделаю, - отвечает он Дилан, закрывая за собой дверь и находя женский силуэт в полумраке коридора. Он не дает включить ей света. В этом нет необходимости. Мужчина притягивает спутницу к себе, вновь вовлекая её в поцелуй и чуть толкая к стене.
Роб проходится ладонями по её телу, останавливает их на талии девушки.
- Вы всё равно слишком беспечны, - в перерывах между поцелуями, с усмешкой замечает Гонсалес.
Она убеждена в том, что он хороший человек и не хочет рассматривать вероятность того, что могла ошибиться с этим. На этот раз ей повезло, но ведь всё могло бы быть совсем иначе, разве не очевидно? Желание донести эту мысль для своей новой_старой знакомой уходит на задний план всё дальше, по мере того, как скользит, с характерным визгом, вниз язычок на молнии платья.
Он избавляет девушку от платья и чуть отстраняется, дабы снять с себя рубашку и возобновить поцелуй.
Мужчина проводит ладонями вниз, мягко сжимая её ягодицы, переключается с поцелуями на шею блондинки, жадно вдыхая запах её волос. Остается только расстегнуть и приспустить брюки. Как-то особо не до прелюдий выходит. Он хочет её сейчас и здесь. Нету времени перемещаться до удобной кровати. Роб приподнимает девушку, разводя её ножки и становясь между них, вплотную к Дилан. Он позволяет девушке обвить его ногами за пояс и вжимает ту в стену, толчком проникая внутрь.
Поделиться132018-10-07 14:43:57
Наконец они сошлись хоть на чём-то. Вредить никто никому не собирается, хотя она замечает что мужчина явно не слишком доволен тем, что приходится признать её правоту. Ему в принципе не нравится с кем-то соглашаться или дело только в конкретном разговоре? В любом случае, всерьёз размышлять об этом она не собиралась и уж тем более не собиралась об этом говорить.
Теперь было не до разговоров, он ей поцеловал и стало довольно очевидно к чему всё идёт и теперь отвлекаться на разговоры не хотелось самой Дилан. Хармон тянется к выключателю, но включить свет не успевает, хотя оно и к лучшему. Идеальная обстановка, тёмная прихожая, они оба пьяны, он понравился ей ещё в их первую встречу и им обоим явно нужно было немного отвлечься от всего постороннего на что-то приятное.
- А без этого жить слишком скучно, - тихо шепчет девушка, хотя всё равно она не считала это беспечностью. Она может и не знает о том чем он увлекается, какое у него второе имя, были ли у него домашние любимцы или что-то ещё из того, что обычно люди узнают друг о друге прежде чем перейти на стадию более близких отношений, но Дилан для определения его как хорошего человека, было достаточно того разговора много лет назад и того что был совсем недавно в баре. Станет плохой человек так переживать из-за утраты? Ну, переживать может и станет, но губить свою карьеру уж точно не будет. По крайней мере, сама Дилан была в этом уверена, а переубедить её обычно очень сложно, она ведь страшно упёртая, не говоря уже о том, что она в принципе всегда остаётся при своём мнении.
Остаться сейчас без одежды она не боялась. Дилан напрягал тот факт, что на её теле есть пара заметных шрамов от которых ей пока не удалось избавиться, но при таком освещении и с учётом выпитого, она предполагала что мужчина их просто не заметит. По крайней мере, очень надеялась на это. А уж о том, чтобы он не видел её обнажённой при свете дня или лампы, она позаботится.
Хармон отвечает на поцелуи мужчины, спеша вытащить края заправленной рубашки, немного расстегнуть её, чтобы помочь мужчине от неё избавиться. Алкоголь достаточно ударил в голову чтобы подогреть её желание ещё в лифте, когда мужчина решил поцеловать её. Дилан не часто позволяла себе поддаться влечению и, похоже, что сейчас был тот редкий случай когда она решила сделать себе поблажку. Поцелуи Роберта были куда более пьянящими чем выпитое виски. Ей нравилось это ощущение, чувствовать его страсть и отвечать на неё взаимность. И не столь важно что именно двигало ими в этот момент.
Дыхание быстро сбивается от накатившего волнения. У неё уже приличное время никого не было, а когда перерыв слишком долгий, то начинает казаться, что ты словно вовсе забыл как всё происходит. Она не громко стонет чувствуя его поцелуи на своей коже, обнимает его за шею, плавно перемещая ладони на плечи мужчины, изучая его тело, чувствуя как под кожей напрягаются его мышцы.
Хармон обхватывает его ногами за пояс, когда мужчина решает оторвать её от пола. Шумно выдыхая, она чувствует как он проникает в неё. Всё тело невольно вздрагивает от возникшего напряжения. Пара томных вдохов и она немного отклоняет голову назад, желая тем самым заставить мужчину немного отстраниться от её шеи, чтобы вместо этого найти его губы своими увлекая мужчину в поцелуй.
Поделиться142018-10-07 14:44:12
В какой момент она решила, что у них будет секс? Она зашла в бар для того, чтобы подцепить кого-то, и, заметив знакомое лицо, остановила своё выбор на нём? Может, его трагический рассказ пробил её на жалость и она решила таким образом его... утешить? Отвлечь? Она ведь решила это ещё до того, как он понял, что может подкатить к ней. Женщина всегда знает, будет секс или нет. Когда и в принципе. Если речь идёт о нормальном раскладе, конечно.
Или она хотела этого еще тогда, в их первую встречу? А теперь то, что прежде было неуместным вдруг стало вполне реальным? Черт его знает. Но он не отказался бы получить ответ на этот вопрос. Всё дело в удачном стечении обстоятельств или он обладает какой-то особой харизмой? Алкогольной харизмой, ага. Дело ведь не только в выпитом?
Он совершает очередной толчок, стремясь заполнить её собой. Глухо стонет, наслаждаясь близостью её тела, пьянящим жаром и давлением внутри неё. Охотно отвечает на поцелуй. Прикусывает её губы, чуть оттягивает, а потом углубляет поцелуй, пуская в ход язык.
Отчего она такая тихая? Боится, что соседи услышат? Он хочет слышать её стоны.
Движения мужчины становятся более резкими и грубыми. Роб сжимает пальцы на её коже, оставляя красные следы и синяки на стройных женских бёдрах. Разрывает поцелуй, ощущая, как дыхание сбивается.
Он выходит из неё. Подхватив, несёт в первую попавшуюся комнату, наугад. Буквально несколько мгновений передышки, а дальше слышится грохот. Роб опускает девушку на стол, скидывает мешающиеся вещи. Возвращается к поцелуй. Звука бьющегося стекла вроде нету. В крайнем случае, за порчу вещей он извинится позже.
Мужчина с новой страстью касается губ Дилан в поцелуе. Но, впрочем, тот длится не долго. Он разворачивает блондинку, заставляя лечь плашмя на стол и снова входит в неё, сильным толчком проникая внутрь.
Ладонью собирает светлые локоны и сжимает их, вынуждая девушку прогнуться в спине. Возобновляет движение, раз за разом погружаясь до упора. Новая поза дает больший доступ.
Гонсалес не выпускает её волос, вынуждая Хармон держаться в напряжении. Второй рукой скользит по её телу к ножкам девушки, упирается подушечками пальцев о её клитор. Ладонь оказывается зажатой между её телом и столешницей и каждый его толчок вынуждает её двигаться клитором по его пальцам, ощущая постоянное давление.
Полумрак комнаты и слабый лунный свет через не задернутые шторами окна позволяет ему изучать взглядом женский силуэт. А потянув её сильнее на себя, Роб заставляет девушку приподняться, ненадолго сбавляя темп. Он скользит взором по округлостям груди, по возбужденным горошинам сосков, аккуратным темным ореолам.
Роберт отпускает её волосы, опуская ладонь на шею девушки. Сжимает пальцы внизу, на её клиторе и губах, вынуждая приподняться на носочки. Чуть крепче сдавливает пальцы на её шейке, заставляя запрокинуть голову и в то же время подставляя плечо, предлагая опереться на себя. Не позволяет ей твердо встать на пол, вынуждая то и дело балансировать на кончиках пальцев, поднимая её немного выше с каждым толчком.
Поделиться152018-10-07 14:44:21
На самом деле она не особо размышляла о том, что будет когда они доберутся до её квартиры. Он ей нравился, действительно нравился, ещё с того дня как она впервые встретилась с ним в больнице. Было в мужчине что-то притягательное, ну, помимо внешности. Ей было легко с ним говорить. Раньше, что бы ни случилось, она всегда удачно справлялась с тем, что бы держать всё в себе, сохраняя внешнее спокойствие, не выставляя напоказ свои переживания и слабости. Но ему она выговорилась. Сама не поняла как и почему, но после она никогда не ощущала подобной лёгкости в общении. Когда можно сказать что угодно, всё что гложет и мучает и при этом не чувствовать себя ущербной, слабой или уязвимой. И вот сегодня, встретив его в баре, она настойчиво лезла с разговорами из-за того, что поняла, что не хочет так быстро снова потерять с ним связь. Тем более, ей хотелось отплатить за помощь которую он когда-то ей оказал, правда отплатить тем, что выслушает его и поддержит. Всё остальное получилось как-то спонтанно. Она даже не ожидала от него такой спешки, думала что если до чего-то такого и дойдёт, то уж точно не с порога. Хотя, поцеловал он её даже не дойдя до этого самого порога. Она привыкла к тому, что мужчины всё чаще смелые и решительные только на словах.
Новый толчок словно выбивает из неё весь воздух, Дилан вздрагивает, сильнее сжимая пальцы на плечах мужчины. Ей становится нелегко отвечать на поцелуй. Мужчина превзошёл её ожидания и в некотором смысле это беспокоило Хармон. Её дыхание становится глубоким и тяжёлым. С каждым вдохом она теснее прижимается грудью к его телу, ощущая исходящий от него жар, который только подогревал её желание. Тело девушки отвечало напряжением на его действия, похоже, что в данном случае более долгая прелюдия ей бы всё-таки не повредила, чтобы достаточно разогреться. Она негромко вскрикивает, его действия становятся более не сдержанными и оставаться тихой у неё уже не получалось. Хотя Дилан всегда было немного неловко "шуметь". На мгновение она даже ловит себя на мысли остановить его, но мужчина делает это прежде, чем она решает что стоит озвучить своё желание.
Она использует эту недолгую передышку на то, чтобы немного восстановить дыхание, прежде, чем задуматься о том, почему он вообще остановился. Впрочем, это становится ясно сразу после того как с её стола летит ноутбук, кружка и несколько папок, а на их месте оказывается сама Хармон. И на самом деле упавшие на пол вещи её сейчас интересуют в самую последнюю очередь. В какой-то мере теперь мысль о продолжении её даже пугала. Она успела ощутить его внутри и это было совсем не так, как с другими мужчинами. И всё же это не мешало ей хотеть почувствовать его снова. Дилан льнёт к губам мужчины, чуть прикусывая их, прежде, чем он отстранится, чтобы повернуть её. Она несдержанно стонет, теперь чувствуя его даже лучше, хотя и от предыдущего положения осталась масса впечатлений. И похоже, что мужчина вовсе решил немного усложнить её положение. Она подчиняется его действиям, послушно выгибая спину. Дилан зажмуривается и приглушённо стонет, прикусывая нижнюю губу, когда его пальцы коснулись её клитора делая ощущения от близости только сильнее и ярче.
Она приподнимается, когда он тянет её сильнее. Девушка опирается ладонями о столешницу, чтобы удержать равновесие. Дыхание блондинки совсем сбилось, от чего её стоны становились тихими и немного хриплыми. Девушка привстаёт на носочках, запрокидывая назад голову, опуская её на плечо мужчины. Его рука на её шее невольно вселяла ощущения того, что он имеет над ней какую-то власть, подчиняет себе, это беспокоило и в то же время сильнее возбуждало Дилан. Её ощущения нарастали, но напряжение в котором он держал её тело, не позволяло всем этим ощущениям найти выход, заставляя её стонать и вздрагивать от каждого его толчка, чувствуя как он заполняет её. И всё же, ещё немного и её ощущения достигают своего пика. Дилан не громко вскрикивает, прежде чем её тело охватывает сильная дрожь от накатившей волны удовольствия. Она прикрывает глаза, делая прерывистый вдох, который уже через мгновение переходит в не громкий стон наслаждения.
Поделиться162018-10-07 14:44:37
Дилан, похоже, порадовать его стонами не собиралась. К удивлению Роба девушка оказалась весьма тихой. Так что в какой-то мере это был вызов. Вроде того, что она в принципе не шумит, или же просто он не нашел правильного подхода? Каждому своё, конечно, но Роб предпочитал слышать партнёршу, понимая по стонам, нравится ли ей процесс или нет. Всё же, если бы отдача его не интересовала, то и женщина была бы не нужна.
Он чувствует, как она затихает, замирает в его объятиях. Ещё несколько сильных толчков и Роберт и сам останавливается, с глухим стоном. Девушка ослабевает, облокачивается на него и он ощущает прикосновение острых лопаток к своей груди. Мужчина ослабляет хватку, убирая руку с шеи девушки и позволяя ей вдохнуть полной грудью. Мягко проходится губами по её шее.
Мужчина наваливается на Дилан, опираясь на столешницу и какое-то время стоит так, переводя дыхание, почти невесомо блуждая губами по её коже.
- Полагаю, теперь мы можем и на "ты" перейти? - с усмешкой уточняет Роберт, отстраняясь от девушки.
Он поправляет брюки, бегло оглядывая комнату. Нет, здесь они не задержатся. Нужна кровать. Мужчина берёт Хармон за руку и ведёт за собой, к двери, открывающей вид на спальню.
Роберт опускается на кровать, увлекая девушку за собой. Опускает ладони на её спину, проходится вниз, по нежной коже. Он сжимает пальцами ягодицы девушки подталкивая её лечь выше, встречается с её губами, сплетая языки в поцелуе.
- И давно ты это запланировала? - интересуется мужчина.
Вообще, он это не серьёзно. Вряд ли при их первой встрече ей было дело до чего-то такого. Но теперь уже прошло много лет. Можно попробовать пошутить. Наверное. Всё же, люди разные. Некоторые довольно скоро отходят и не реагируют на шутки, а других какие-то травмирующие обстоятельства продолжают задевать до конца их дней. И узнать, к какому типу относится Дилан он попросту не мог, не прощупав почву. Главное было при этом не слишком сильно обидеть саму девушку.
- Не пойми меня не верно... я совсем не против, - он негромко смеётся. Ну, если на мгновение поменять их ролями, то в самом деле выходит похоже на какой-то план! Встретить девушку в баре, которая явно под градусом. Дать ей выговориться, подставив дружеское плечо, позволить ей думать, что ты в неё веришь и поддерживаешь, а потом пригласить домой... где как бы невзначай переспать с ней. Ну, вообще чистая случайность! Совпадение. Само так получилось! Ну, правда ведь сложно в это поверить... большинство привыкло считать мужчин бескомпромиссными хищниками. А девушки, типа, на такое не способны. Ну-ну. Они умело этим пользуются, между прочим. Хотя... Дилан, конечно, не такая. Роб это знал. Ведь даже если что-то подобное вдруг и имелось в её светлой головушке, то он точно не был использован. Черта с два она смогла бы его заставить, если бы он сам этого не захотел. Всё было более, чем добровольно.
Роберт меняет положение, заставляя Хармон опрокинуться на спину, обнаженной, еще разгоряченной кожей на прохладные простыни. Он нависает над ней, мягко кусая за мочку уха, закидывает ножку девушки себе на пояс. В очередной раз возвращается к её губам.
- В самом деле, какого черта мы столько тянули с этим? - спрашивает он, прежде, чем вернуться к поцелую.
Вопрос, безусловно, глупый. Ведь не было долгого срока, во время которого они держали бы друг друга на расстоянии. Был лишь короткий отрывок десять лет назад. И тогда было попросту не до этого. Но если бы вдруг то знакомство закончилось бы иначе, то и сейчас всё могло бы быть по-другому...
Поделиться172018-10-07 14:44:48
Хармон выдохлась. Ощутимо так, как давно не выдыхалась. Она тяжело и шумно дышит в попытке восстановить дыхание. Ощущая почти невесомые прикосновения губ мужчины. Это было приятно, даже помогало немного отдышаться и успокоить бешеный ритм сердца.
- Да, это куда лучше чем пить на брудершафт, - усмехается девушка, в ответ на его слова. Выкать после такого было бы как минимум странно. Хотя, если бы он без предисловий перешёл бы на "ты" сейчас она бы этого даже не заметила. Дилан было слишком хорошо, чтобы думать сейчас о подобной ерунде.
С трудом перебирая ногами, она плетётся следом за мужчиной в спальню. Ноги ещё дрожали, как и всё тело, вот так сразу прийти в себя было довольно не просто. Она опускается на мужчину, когда он тянет её за собой на кровать. Дилан подтягивается немного выше, целуя его, от чего вполне можно заметить, что она ещё не успела до конца выровнять дыхание. Уже очень давно она так приятно не проводила вечер. И сейчас совсем не жалела о том, что привела Гонсалеса в свою квартиру.
Хармон не громко смеётся с его вопроса и снова целует мужчину прежде чем решить что ему на это ответить. Само собой ничего она не планировала. Сегодня Дилан планировала спать в гордом одиночестве. Пропустила бы в баре пару стаканчиков и вернулась бы домой. Она никогда не имела привычки цеплять мужчин в баре и приобретать подобную привычку совсем не планировала.
- Сразу как тебя увидела, - усмехаясь, проговаривает она. Вообще, Гонсалес действительно понравился ей. Но на тот момент понравился он ей в первую очередь как человек оказавший поддержку в трудную минуту. Смерть отца действительно сильно задела Дилан.
- Запланировала и все десять лет тебя выслеживала, - добавляет она, мягко касаясь губами ключицы мужчины, его шеи, едва ощутимо покусывая. Она выпила определённо меньше Роберта, но сейчас ощущала себя опьянённой. Ей нравилось прикасаться к нему и останавливаться совсем не хотелось.
Она шумно выдыхает, когда он меняет их положение. Кровать казалась приятно холодящей. Дилан ведёт ладонями по спине мужчины, опускаясь пальчиками на его брюки. Они ему сейчас уж точно не нужны. Можно было бы ещё в гостиной их оставить. А потому она снова расстёгивает их, чтобы уж раздеть мужчину до конца, а то получалось у них немного разное положение. Её-то он от одежды избавил довольно быстро, пора было избавить от лишнего и самого мужчину.
- Я выжидала подходящий момент чтобы подойти, - в тон ему, отвечает девушка, прежде чем вернуться к поцелую. Он ведь не имел в виду, что прежде чем пойти к ней они слишком долго говорили и ей следовало просто взять его за руку и сразу повести на выход из бара? В любом случае она была очень рада тому, что встретила его сегодня и решила подойти и заговорить. Им обоим нужно было немного расслабиться, разрядится. Она уж точно расслабилась, разрядилась и очень расстроится если это будет их последняя встреча. Дилан обнимает мужчину за шею, путая пальцы в его волосах, увлекаясь поцелуем, разрывать который совсем не хотелось.
Поделиться182018-10-07 14:45:07
Выслеживала десять лет? Отличный ответ. Роберт смеётся, проводя ладонью по волосам девушки, по её щеке. Чуть прикрывает глаза. Интересно, а если бы за ним кто-то и впрямь следил, он бы вообще это заметил? Прежде он был постоянно занят своей работой, изучением, обучением и пациентами. Теперь то и дело окунался в стакан со спиртным. Он почти не смотрел по сторонам. Не буквально, конечно. Просто был замкнут. Думал линейно. Давал волю фантазии только в вопросе решения сложных проблем, тогда, когда требовалось выйти за рамки, чтобы сделать нечто большее, нечто рискованное, но необходимое. А потом он снова замыкался. На себе, на проблемах, на чужих болезнях. Так было проще жить. Не думая о том, что происходит вокруг. О том, что он, возможно, что-то делает не так, что-то упускает.
И вот сейчас, казалось, он это самое упущенное нечто наверстывает. Человеческое общение. Разговоры, близость. Нет, всё это у него имелось и раньше, просто как-то однобоко. И это либо ничего не значило, либо плохо оканчивалось. Прямо как в последний раз, когда он оперировал.
Сейчас же, с Дилан у него был шанс на нормальные отношения. Ничего плохого в том, что бы начать сразу с близости он не видел. Да и девушка, похоже, тоже. Он не думал об этом. Это было лишь предчувствие. Осознание того, что это не последняя встреча. Бессознательный выбор. Его просто влекло к ней и больше не было никаких странных условностей, что могли бы отвлечь его от принятия подобных желаний. Ни беготни с работой, ни расходящихся графиков. Прежняя неудачная влюблённость разрушила его карьеру. Но ничего в этой жизни не происходит случайно. Если бы не та катастрофа, сейчас его бы не было здесь. Он вполне мог бы быть на очередной смене.
Вместо этого мужчина отвечает на поцелуй, сближает их тела, вновь проникая внутрь ещё воспалённого страстью тела. Прерывает этот странный, по большому счету не несущий в себе большого смысла разговор, наваливается на девушку всем весом своего тела, вжимая ту в кровать. Забывает о том, что его беспокоило, забывается в её объятиях до самого утра...
Роберт просыпается первым. Солнце светит во всю. И бросив взгляд на наручные часы, мужчина понимает, что уже далеко за полдень. Ничего себе поспал, конечно. Но и выпито вчера было не мало. Как, впрочем, и всегда в последнее время. И всё же, явное отличие от предыдущих дней всё-таки было.
Он осторожно поднимается, стараясь не разбудить девушку своими действиями. Садится на кровати, бросая взгляд на Хармон. Глаза закрыты, лицо расслаблено. Белые волны волос растрепаны, разметались по смятой подушке. Дышит спокойно, похоже, всё еще видит сны. Пухлые губы чуть приоткрыты, и Роб, не удержавшись, наклоняется к ней и мягко целует. Без нажима, не настойчиво. Не желая будить её. Губы мужчины складываются в улыбку. Убрав светлый локон с лица девушки, он поднимается, подбирает свои брюки и направляется на кухню. Ставит чайник. Одевается и заливает кипяток в кружки. Садится на стул и откидывается на спинку. Отличное утро. И если бы еще не гудела голова, то определенно могло бы считаться лучшим за последнее время. Черт знает, как всё это работает, но ему действительно полегчало. Он не лукавит с собой, понимая, что всё дело во вчерашней встрече.
Из комнаты слышатся шаги и Гонсалес отставляет кружку в сторону, поднимаясь навстречу Дилан.
- С добрым утром, красотка, - произносит он, и, стоит только девушке перешагнуть порог кухни, мужчина наклоняется к ней. Касается ладонью её щеки и приветственно целует в губы.
Похоже, совсем беззвучно уйти не удалось. Ну, или же он разбудил её своим поцелуем. Считай, как спящую красавицу. Впрочем, он совсем не против того, что она проснулась. Он никуда не спешит. В последнее время это вообще входит в привычку. Так что если у хозяйки квартиры нет срочных дел, то они вполне могут повторить крайне приятное начало их знакомства. Закрепить, так сказать. Алкоголь вчера подогревал желание, но Роб был уверен, что без него будет гораздо лучше.
Тем более, что было темно и он мало что успел разглядеть, хотя на ощупь всё было более, чем приятно. И чай как раз успеет остыть. А то он нагрелся настолько, что можно было обжечься.
А для хорошего начала дня всего-то и нужно было, что согласие Дилан, которое мужчина ожидал услышать без тени сомнения. В конце концов, это она его сюда привела. Он не напрашивался.
Поделиться192018-10-07 14:45:15
Это всё стоило того чтобы подсесть к нему в баре и начать разговор. Она уже давно не чувствовала себя настолько хорошо, настолько расслабленной. Выпивка обычно не помогала расслабиться, просто давала возможность быстрее уснуть, хотя такой сон не приносил особого отдыха. Алкоголь не сильно помогал ей отвлечься от дурных мыслей, да и сама она обычно не пила столько, чтобы мысли начинали расплываться. Дилан всегда боялась этого состояния. Боялась наделать глупостей или оказаться в беде. Она и трезвая не плохо справляется с последней задачей.
Она не думала о том, что близость с кем-то другим имела бы тот же эффект что и близость с Робертом. Нет, это точно было не так. В нём было что-то такое, что она не смогла бы описать. Просто находясь рядом, тебя наполняет чувство доверия. Может быть она ошибалась и такое впечатление сложилось у неё из-за того, что она имела слабость однажды расплакаться при нём, излить душу. И ведь она не получила взамен сухое "мне очень жаль", тогда она действительно ощутила его поддержку, его сочувствие. Он был таким врачом и человеком, каким она быть не умела, да и не пыталась особо. Хармон наоборот всегда старалась оградиться от пациентов и их родственников. А он был другим.
Она и не вспомнит когда в последний раз так сильно выматывалась за ночь, да и выматывалась когда-нибудь? Сон после столь бурной ночи был крепким и спокойным, от подобного она тоже уже давно отвыкла. Наверное если бы зазвонил её телефон, она бы этого даже не услышала и пропустила бы вызов и даже не пожалела бы об этом.
Сон начинает отпускать уже ближе к полудню. Она не слышит как просыпается мужчина, но чувствует мягкое прикосновение к своим губам, правда так сразу проснуться оно ей не помогает. Хармон ещё на некоторое время остаётся в постели, прежде чем наконец открыть глаза и понять, что утро-то уже давно наступило.
Дилан чуть морщится от яркого света, неспешно приподнимается на кровати, ощущая не сильную боль в мышцах. Кажется, стоило бы задуматься о походах в спортзал, а то ночные "упражнения" давали о себе знать. Впрочем, это было скорее приятно. Единственное, что её смущало, это то, что она не слышала как закрылась дверь. Ушёл он или ещё нет? Наверное было бы проще если бы он тихонько сбежал не дожидаясь пока она проснётся. Ну, мужчины ведь любят так делать, а то вдруг проснувшаяся девушка решит будто бы они теперь в отношениях, должны ходить на свидания, рассказывать друг другу о том как прошёл день и отмечать круглые даты.
Поднявшись с кровати, она находит на спинке кресла свой халатик и запахнув его поплотнее выходит на кухню, уже там обнаруживая мужчину. Не сбежал. Так, может, было бы проще, но на самом деле, Дилан бы очень удивилась если бы Гонсалес поступил подобным образом. Нет, она не думала о том, что он настроен на серьёзные отношения, просто считала, что он способен сказать девушке в глаза что всё это не предвестие счастливой семейной жизни. По крайней мере вчера, она была уверена в том, что отношения ему не нужны, просто нужно расслабиться.
- Доброе, - ещё сонно отвечает девушка, немного удивляясь его порыву, но на поцелуй Дилан отвечает весьма охотно. Что бы она там себе не думала об отношениях, от повторения прошлой ночи она бы не отказалась. Да кто от такого в здравом уме вообще откажется?
И всё же поцелуй она разрывает, пусть и не охотно. Она чувствовала необходимость сразу всё расставить по своим местам, на всякий случай, чтобы потом не было никакого недопонимания или вроде того.
- Роберт, я... - она замолкает, на секунду переводя взгляд на его губы, невольно подумав о том, что разговор, на самом деле, мог бы и подождать. Хармон прикрывает глаза, делает глубокий вдох и снова ловит взгляд мужчины.
- Вчера, да и думаю, сегодня, всё было просто... - она вновь замолкает, даже не зная какое слово подобрать лучше. Восхитительно? Великолепно? Вау? Все они кажутся какими-то недостаточно ёмкими. - У меня даже коленки дрожат до сих пор, - чуть усмехнувшись, всё же продолжает девушка. - Я хотела сказать, что нет никаких обязательств, хорошо? Я от тебя ничего не требую, мне не нужны отношения. Они, знаешь ли, обычно плохо заканчиваются, одной как-то спокойней, - на этот раз её усмешка была скорее печальной. Отношения для Дилан были больной темой. Ни одни не заладились. Всё всегда оборачивалось сплошной нервотрёпкой. Взаимные претензии, упрёки, оскорбления. Она не была готова жертвовать своей работой, а тем, с кем она встречалась не нравилось, что Хармон могла в любой момент куда-то сорваться. Только вот она любит свою работу и поставить на ней крест ради отношений не готова. По крайней мере сейчас.
- Но если ты захочешь ещё как-нибудь увидеться, выпить вместе, отдохнуть, то я могла бы оставить тебе свой номер, дома меня не всегда можно застать, - будь на его месте кто-то другой, то её слова скорее всего прозвучали бы как "ты милый, но будь добр, иди домой", но говорить что-то подобное Роберту она не хотела. Она бы соврала если бы сказала что не хочет увидеться снова, просто пусть всё это будет в рамках простой "взаимопомощи", секс без обязательств. Менять партнёров как перчатки это не для неё, а вот Гонсалеса она знает, знает что он хороший человек, доверяет ему. По крайней мере, Дилан была уверена в том, что ему так тоже будет проще. Она думала, что он ей сейчас даст кружечку чая и как-то очень мягко, деликатно, пояснит что прошлая ночь не вела к отношениям, но тут она его с этим опередила.
Поделиться202018-10-07 14:45:36
Девушка отвечает на его приветствие, однако, уже следующие её слова дают понять мужчине, что, похоже, за ночь что-то изменилось. Интересно что и почему? Может, он что-то сделал не так? Гонсалес чуть отстраняется, слегка приподнимая брови в вопросе, пока Дилан пытается подобрать слова.
Он отходит, опускаясь на стул и глядя на девушку, которая, похоже, решает оторваться за всех своих подруг, которых оставляли по утру ни с чем. Ведь примерно это она и делает сейчас. Дает ему от ворот поворот. Ну вот что за человек? Неужели нужно было начинать с этого утро? Всё ведь было так замечательно.
Не похоже, что бы она была недовольна, и всё же, ничего не будет. Не то, что бы он претендовал на всё её свободное время и руку с сердцем (для принятия подобных решений было бы слишком поспешно), и всё же, она давала ему понять, что ничего такого быть не может в принципе. И вот это ему уже не нравилось. Она ведь ему понравилась. А что если он захочет больше, чем просто встречи? Что если пригласит её куда-нибудь, решит познакомить со своими друзьями или даже родней? Выставит за дверь и удалит все контакты? Типа того, выходит? Вообще не круто.
- Не, так не пойдёт, - чуть морщась и качая головой, произносит мужчина. Он подается вперёд, ловит Дилан за руку и тянет к себе, усаживая блондинку к себе на колени. Рука мужчины опускается на её талию, а второй он накрывает её руки. Такие аккуратные женские пальчики, что обе легко помещаются в одной его ладони.
- Я задержусь в этом городе на некоторое время, - сообщает он Хармон, ловя её взгляд и спокойно улыбается ей, - думаю, где-то на пару месяцев. Около того. Потом вернусь домой. Это далеко отсюда, - добавляет Гонсалес.
На самом деле, четкого плана у него не было. Он не собирался возвращаться к прежней работе, так что смысла ехать назад не было. Но, как факт, долго оставаться в Орлеане он не планировал. Уточнять же сейчас всё это не было ровным счетом никакой необходимости. Для их беседы был важен лишь тот факт, что в итоге он покинет город.
- И до этого момента я хотел бы иметь возможность видеться с тобой, - поясняет он то, к чему вообще начал эту тираду.
Роберт отпускает её ладони и поднимает руку, касаясь подбородка девушки пальцами. Затем следует короткий поцелуй, который он прерывает очередной репликой.
- А это означает, что мне нужен не только твой телефон, - он говорит уверенно, словно даже и не подразумевает под этим то, что она может оказать ему. А ведь она вполне может решить это сделать! Она ведь хочет поставить определенные условия, и допускать его к себе лишь при их соблюдении. Но Гонсалесу хватало запретов и условностей на работе. Хватит.
- Я хочу иметь возможность видеть тебя в любое время, что ты будешь свободна. Я не связан рабочим графиком, так что всё зависит только от тебя, - ещё один поцелуй и Роберт поднимается, пересаживая девушку на своё место. Он наливает ей кофе в чашку и открывает холодильник, собираясь найти что-то, чем они могли бы позавтракать.
- Нормальные отношения, Дилан. Ну, почти. Обещаю не переходить границы и не тащить тебя под венец, а ты не будешь кукситься и выставлять меня утром за дверь. Всего пара месяцев. А потом я исчезну, - он достаёт бутылку с соком и вопросительно смотрит на хозяйку холодильника. Помимо этого там можно найти разве что остатки заказанной еды в коробке.
- Придётся позвонить и что-нибудь заказать, - кивая на пустой холодильник, поясняет он. Мужчина довольно легко оставляет сложную для обсуждения тему, переключаясь на нечто бытовое, в надежде на то, что Хармон устроят его условия. Ведь в таком случае она без всякой головомойки вернётся к тому, что было раньше. Вроде как похоже на то, чего она хотела. Разве нет?
Поделиться212018-10-07 14:45:47
Его ответ несколько озадачивал. Что значит "так не пойдёт"? Она ведь не предлагает что-то, а, по сути, просто ставит его перед фактом. Она не хочет никаких отношений и чего-то им подобного, но совсем не против с ним время от времени встречаться без обязательств. Её крайне удивлял тот факт, что мужчину это не устраивает. Хармон как-то больше привыкла слышать истории о том, что мужчина утром сбегает и очень надеется на то, что с оставленной девушкой больше никогда не пересечётся, чтобы избежать вопросов в духе "почему ты ушёл?" или "почему не перезвонил?", а тут его что-то не устраивает!
Дилан только и успевает что удивлённо приподнять брови, от того как он решил усадить её себе на коленки и провести разъяснительную беседу. Она попала в какую-то параллельную вселенную где мужикам нужны отношения, а женщины придерживаются принципа "поматросил и бросил"? Ей только и остаётся что удивлённо хлопать ресницами от такой наглости. С каких это пор ей в её же квартире кто-то ставит условия того как дальше будут развиваться их отношения? Он вообще нормальный? А как же с криком "Добби свободен!" убежать в закат? Радуясь тому, что тебя избавили от необходимости объяснять что секс прошлой ночью к отношениям не вёл. Теперь уже сбежать захотелось Дилан. Возможно она бы именно так и поступила бы, если бы не тот факт что они сейчас находились в её квартире.
Её даже поцелуй не привёл в чувство, она была возмущена до глубины души, в мыслях было так много вариантов гневных и недовольных тирад на тему того с чего он вообще решил что может ей тут условия ставить, что она так и не решила на какой из них остановиться и молчала до тех самых пор пока мужчина не договорил.
- Ну, хоть на этом спасибо! - выпаливает она, когда мужчина обещает не тащить её под венец. У неё по лицу не сложно было прочесть насколько она ошарашена. Девушка недовольно скрещивает руки на груди, наблюдая за тем как бесцеремонно он исследует её холодильник.
- Буклеты ресторанов на полке слева, - прищурив глаза, проговаривает Хармон. Похоже, ему действительно придётся тут задержаться, она ведь должна выговориться и как-то дать ему понять что не ему решать будут они видеться или нет. "Я главная!" с какой-то детской обидой пронеслось в её голове и она едва удержалась от того, что бы не топнуть ножкой в след за этой мыслью.
- Никаких цветов, конфет, плюшевого зверья и прочей романтической фигни, - настойчиво проговаривает девушка. Он вёл себя так спокойно и уверенно, что она и не знала как настаивать на том, чтобы он вовсе покинул её квартиру вместе со всеми своими условиями.
Раз уж он решит ставить условия, то почему бы и не продиктовать свои? Главное, чтобы всё свелось в итоге к тому, чего она хочет.
- И ещё, вызовы я не пропускаю, позвонит пациент, не важно в какой момент, то я соберусь и уеду, - добавляет она, после чего берётся за кружку с кофе, делая пару больших глотков и чуть морщась от того, как напиток обжёг горло. Что-то давно она так не волновалась. Не ожидала она подобной реакции. Кроме того, было немного интересно, это она его так зацепила, что ему не в радость свалить без скандала и требований перезвонить или же любое его знакомство с девушкой баре заканчивается отношениями? Вообще, на её месте, какая-нибудь другая девушка была бы только рада тому, что подцепленный в баре красавчик не готов так сразу расставаться. Но только не Дилан. Ведя его вчера к себе домой она даже не думала о том, что он может захотеть остаться на подольше, а не сбежит с первыми лучами солнца. Более того, она скорее даже рассчитывала на то, что протрезвев, он решит сбежать, пока она не проснулась, дабы избежать не приятного разговора.
- И ещё кое-что, знакомиться с твоими родителями я тоже не буду, - на всякий случай, добавляет она. Роберт, вообще сказал что через пару месяцев он исчезнет, а за такой короткий срок обычно не спешат знакомить с родственниками да и какой в этом смысл, если спустя некоторое время вы всё равно совершенно точно разойдётесь? Но мало ли что может прийти ему в голову. Он определённо очень странный!
[AVA]http://sa.uploads.ru/Qyml5.gif[/AVA]
Поделиться222018-10-07 14:46:04
Вообще, мужчине казалось, что он предложил вполне себе приемлемые условия, и, тем не менее, девушка всё равно выглядела весьма недовольной и то, как она отвечала ему, было похоже на то, что она делала одолжение. Он чуть усмехается. Дилан уступает ему, но с явным недовольством. И всё же, если бы её действительно не устраивало его предложение, то она продолжила бы выталкивать его из квартиры. Но нет, она лишь выдвигает странные условия и оговаривает, что работа для неё всегда на первом месте. В этом он, безусловно, не сомневался. Он ведь и сам такой же. По крайней мере, был, еще совсем недавно.
- Ладно, как скажешь, - еще и кивок в знак согласия.
Роб не понимал, чем блондинке так не угодили цветы и прочие знаки внимания, но, похоже, сейчас следовало просто согласиться с этим. Тем более, что пока что всё складывалось вполне удобно.
Он достаёт пару листовок и возвращается за стол, садясь рядом с девушкой и раскрывает одну из брошюрок, без особой вдумчивости разглядывая картинки и то и дело поднимая взгляд на собеседницу, которая совершенно очевидно нервничала, чем его очень забавляла, вызывая улыбку.
- Всё понял, - он кивает и улыбается ещё шире, протягивая руку, дабы коснуться руки девушки. - Никаких родителей, никаких препятствий работе, цветы и мягкие игрушки под запретом...
Мужчина тянет девушку к себе, заставляя подняться, опускает ладони на её талию, и, встав со стула, вскользь касается губами её шеи. Приподняв Дилан, он сажает ту на стол, где теперь лежат оставленные без внимания буклеты.
- А что на счёт других игрушек? - со смешком уточняет Дельгадо, в то время как его пальцы развязывают тонкий поясок халата. Мужчина разводит ножки девушки, подходя к ней вплотную, чуть прикусывает мочку уха, совсем негромко добавляя издевательское: - если ты понимаешь о чём я.
Он скользит губами вниз по тонкой шее, проходится по выпирающим ключицам, стягивая вниз халат. Одеться толком она, конечно же, не успела. И, пользуясь этим, Роб захватывает губами аккуратный розовый сосок, рассчитывая тем самым отвлечь девушку от беседы и намекнуть ей, что необходимости возмущаться вовсе нет. Её вчера всё вполне устраивало. И вряд ли за ночь что-то могло измениться. А если уж она беспокоилась о том, что их отношения станут слишком серьёзными и будут мешать ей работать - так это вряд ли.
Мужчина ведёт ладонями вдоль её бёдер, несильно сжимая под коленями и заставляя блондинку поднять ноги, обхватив его за пояс.
Отвлекаясь от ей груди, Роб поднимается обратно, к её губам. Он занимает девушку поцелуем, в то же время озадачившись тем, что бы расстегнуть свои брюки.
Черт знает, чем именно руководствовалась Дилан, выдвигая свои условия. Но сам Роберт опирался на то, что они отлично провели время. И к чему искать кого-то еще, если он уже встретил ту, что может скрасить его пребывание в этом городе?
Поделиться232018-10-07 14:46:13
Она всё ещё не была до конца довольна подобным раскладом. Это всё как-то странно, не по её плану. Дилан привыкла к тому, что всё идёт так, как она хочет. Казалось, что стоит разок пойти на какие-то уступки, так сразу всё вывалится из рук и пойдёт наперекосяк. Девушку это беспокоило, она любила всё держать под контролем. Но сейчас от чего-то было невыносимо сложно выставить его за дверь. Она могла бы, молча бы указала на выход или просто пригрозила бы вызвать полицию, но не хотела. Вместо этого Хармон его слушала, наблюдала и пыталась понять что же с ним, а может быть с ней, не так. Просто обычно она не особо церемонилась, не давала поблажек и просто повторяла то, что уже сказала, "нет" в её случае, обычно значит именно "нет" без какого либо подтекста, а мужчины, обычно, по утрам и сами рады спокойно уйти без лишних сцен. Сегодня же утром что-то определённо пошло не так.
- Вот и отлично, - согласно кивает девушка, когда он соглашается с тем, что никаких цветов и прочих "радостей" отношений не будет. Дилан чуть прищуривает глаза, когда он тянет её к себе, как бы спрашивая "что ты задумал?", но не сопротивляется, только прикрывает глаза, когда он касается её шеи, позволяя усадить себя на стол. Вот теперь ей почти не было дела до того, о чём они говорили. Хотя Хармон была немного напряжена. Всё же она всегда была куда больше за то, чтобы заниматься этим при приглушённом свете.
Его вопрос, в сочетании с прикосновением к чувствительному уху, заставляет девушку покраснеть. Она была немного смущена, совсем не поняв спрашивает он это серьёзно или же просто шутит. А главное, что вообще можно ответить на этот вопрос? Не против? Да чёрт знает о каких именно "игрушках" из всего их многообразия он вообще говорит. Дилан наверное не смутили бы разве что какие-нибудь наручники, относительно всего остального она бы сто раз подумала и скорее всего сказала бы "нет".
- Посмотрим, - неопределённо отвечает Хармон, шумно втягивая носом воздух. Она быстро возбуждалась и касаясь её соска он мог бы сразу это почувствовать, потому как холодно в помещение уж точно не было, скорее наоборот, теперь ей становилось жарко.
Девушка запускает пальцы в волосы мужчины. Она обхватывает его ногами, подаётся немного вперёд на встречу его губам.
Да, она определённо сама не хочет так скоро расставаться с Дельгадо, хотя и не уверена в том, что поступает правильно не оградившись от него неприступной стеной, как Хармон очень любит делать в общении с противоположным полом. Впрочем, он ведь сказал что всё это не затянется на долго, значит переживать было не о чем.
Да и мужчина определённо умел настроить на нужный лад, отвлечь от сомнений, заставляя думать не о том что будет дальше и стоит ли всё этого того, чтобы делать каике-то поблажки, а о том как приятно прикасаться к его телу, двигаться ближе, ощущая грудью его кожу, всё это чертовски возбуждало и просто кружило голову, не давая думать о возможных последствиях, о том, что Дилан так сильно не любила в отношениях.
Поделиться242018-10-07 14:46:30
Ему удается переубедить её, и из произошедшего Роберт делает вполне закономерный вывод: если он чего-то захочет добиться от Дилан или же на что-то её подбить, ему следует в первую очередь отвлечь её. В голове блондинки слишком много беспокойных мыслей, что не дают ей покоя. Слишком уж много вещей её тревожат, и она, похоже, склонна усложнять ситуацию. Накручивать себя. Так что физическое воздействие вполне может облегчить процесс переговоров: возбуждаясь, Хармон становится куда более податливой и сговорчивой. И это любопытное наблюдение не только можно, но и нужно использовать в своих интересах.
- Буду считать, что это согласие, - усмехнувшись, произносит мужчина.
Вообще, ничего из ряда вон, как ему казалось, он и так бы не предложил. Хотя тут многое еще зависело от того, насколько далеко девушка привыкла заходить в отношениях с противоположным полом. Выяснить это можно было разве что опытным путём. Но сейчас Роб экспериментировать не планировал. Он хотел гарантированно получить удовольствие. А пробуя что-то новое он рисковал тем, что Дилан заупрямится и обломает вообще всё. По крайней мере, пару раз у него такое случалось, и он был научен опытом. Не с Хармон, конечно, но рисковать в любом случае не хотелось. Тем более, что уже не только он, но и девушка была настроена на продолжение.
Уловить какого-то стеснения в поведении девушки Роб не успевает. Да и не предполагает, потому, что причин тому нет. У неё красивая, женственная фигура. Может и не как с обложек мужских журналов, но ему нравится. Очень нравится, и, пожалуй, это единственное, что имеет значение.
Их губы вновь встречаются в страстном, затяжном поцелуе. Девушка прижимается к нему ближе, так, что он чувствует, как стучит её сердце, как часто вздымается грудь. Пальчики девушки скользят по его коже, касаются шеи, путаются в его волосах. Халат опадает на стол и мужчина входит в её лоно несильным толчком. Роберт не спешит, наслаждаясь тем, как она напрягается, как спешит разорвать поцелуй, жадно хватая воздух, потому, что его начинает недоставать. Начинает двигаться внутри неё, ощущая, как её пальчики сжимаются сильнее, а шумные вдохи всё чаще переходят в стоны.
Жар охватывает всё тело. Уткнувшись в шею девушки, он прикрывает глаза, позволяя мыслям полностью покинуть его голову. Толчки становятся более грубыми и несдержанными. Он ведёт ладонями вдоль её бёдер, сжимает пальцами ягодицы, оставляя покраснения от своих прикосновений.
Как бы там ни было, они подходят другу. Это влечение и страсть объединяют их, они отлично чувствуют друг друга и понимают, что нужно, дабы получить максимальное удовольствие. Ради этого можно потерпеть все прочие неприятные моменты отношений. Разве нет? Тем более, что сам Роберт вообще не видел ничего плохого ни в цветах, ни в подарках.
Поделиться252018-10-07 14:46:46
Всё шло совсем не так как она планировала. Обычно Дилан злило подобное, но сейчас она скорее чувствовала себя растерянно, просто не зная что делать в такой ситуации. Мужчины же должны сами сбегать от любых намёков на отношения, так почему сейчас эта десятилетиями проверенная система решила дать сбой? Тем не менее у Дельгадо было много веских аргументов за то, чтобы не пытаться выставить его за дверь, а просто поддаться и забыть обо всём. Да он сам как один большой аргумент, такой горячий, что устоять просто невозможно. Хотя стоило бы подумать о том, как сделать так, что бы если что дать мужчине отпор. Нельзя ведь позволить ему пользоваться этой хитростью. Она не может идти на попятный всякий раз как он будет начинать целовать её.
Не забивать подобными мыслями голову она просто не могла. Это, можно сказать, любимое занятие Хармон. Ей просто в принципе не нравится кого-то к себе близко подпускать. В такие моменты сразу вспоминаются всякие фразы в духе того, что предают не враги, а друзья. Именно близкие всегда хорошо знают как ударить что бы было большее. И девушке с подобным уже приходилось сталкиваться в отношениях. Потому, ей казалось, что лучше держать дистанцию. Впрочем, даже ей нужны были друзья. Иногда ведь нужно кому-то изливать душу и получать поддержку.
Постепенно она словно растворятся в ощущениях. Наслаждаясь каждым прикосновение к коже, наслаждаясь его несдержанностью, ощущая насколько сильно это её заводит. В такой момент, мысли о том, чтобы выгнать его, не просто не посещали её голову, а вовсе казались кощунственными. Стоило бы немного пересмотреть свои взгляды на отношения. Не все же мужчины такие, с какими доводилось встречаться Хармон. Не все они будут с пеной у рта требовать чтобы она бросила работу и стояла у плиты или будут закатывать сцены ревности, каждый раз как она будет уезжать к пациенту.
Дилан не сдерживает громкий стон, когда чувствует, что достигает своего предела. Девушка запрокидывает назад голову, делая шумный вдох, ощущая как от напряжения дрожат руки и ноги. К хорошему можно было очень быстро привыкнуть и Хармон уже казалось, что такими темпами их попытка заказать что-нибудь на завтрак, плавно перетечёт в попытку заказать что-нибудь на обед.
- Мне нужно отдышаться, - чуть усмехаясь, не громко проговаривает она, дыхание сбилось. Ощущение было такое, словно она только что закончила эстафету и метод с глубокими вдохами и не большими выдохами ей сейчас совершенно не помогал и в какой-то мере это даже веселило её. Обычно она довольно быстро приходила в норму и была готова с ходу сорваться с места и отправиться на работу, например. А если бы ей позвонили прямо сейчас, то им точно пришлось бы подождать.
- Мы будем что-нибудь заказывать или, дабы не иметь возможности отвлечься, прогуляемся до ближайшего кафе? - проговаривает она, уже после того как в груди перестаёт жечь от тяжёлого дыхания.
Поделиться262018-10-07 14:46:58
Он словно растворяется в ней. Чувствует её тело как своё, знает, что ей нужно, чего она хочет именно сейчас. Удивительно, как ему хорошо рядом с ней. Роберт уверен в том, что хочет продолжить общение. Это не попытка идти наперекор из принципа, не желание занять себя от скуки. Ему просто хорошо. Впервые за долгое время, за последние месяцы - так точно. Хотя бы недолго он может не думать о том, что его гнетёт и мешает заниматься любимым делом.
Сминает пальцами светлые локоны, заставляя девушку чуть запрокинуть голову. Ведёт языком, целует её шею, чуть покусывая кожу. Ускоряет темп, когда ощущения усиливаются, стремясь достигнуть своего предела. Она останавливается первой. Ещё несколько толчков и он замирает, кончает внутри неё. Опускает голову на плечо девушки, чуть прикусывая его, шумно дышит открытым ртом, восстанавливая дыхание. Роберт опирается ладонями о стол и выходит из неё.
- Не помешает, - с придыханием отвечает он и осторожно целует её в плечо. Выдерживает небольшую паузу, давая себе возможность оклематься. Мужчина поправляет брюки, отходя, дабы налить себе воды. Делает пару жадных глотков. Пожимает плечами в ответ на вопрос.
- Ты проголодалась? - уточняет Дельгадо у девушки, возвращаясь обратно и ставя стакан с водой рядом с ней, на случай, если та тоже решит промочить горло. Мужчина склоняет голову на бок, глядя на Дилан.
- Можем сходить в кафе, - подумав, соглашается Роберт. В любом случае, нужно немного передохнуть. Свежий воздух, конечно, в этой истории последнее, что его интересует, но он всё же не считает, что будет лишним пройтись. Они ведь еще вернутся сюда? Дилан могут вызвать в любой момент, но Роберт всё же рассчитывал, что в этот день ему не придётся делить её с её работой. Они ведь только встретились. Им нужно больше времени.
- Будем считать это первым официальным свиданием, - предлагает мужчина, - что скажешь?
Условие "без цветов" уже выполнено. Здесь, дома у Хармон, их ему банально неоткуда достать. Ну, и по пути к кафешке не понадобится искать. Дельгадо, правда, не до конца понимал, почему она попросила об этом. Не любит цветы в принципе, неприятен сам факт получения подарков или же это какая-то уловка, в духе того, что она сказала не дарить цветы, но на самом деле будет ждать, что он это всё-таки сделать? Потом, конечно, будет возмущаться, но на самом деле будет довольна. Как вот вообще выяснять разницу между этим не вызывая конфликтных ситуаций?
- Прошу за мной, - произносит он. Роб помогает Дилан спуститься со стола, и, забрав у девушки халат, первым направляется в комнату. Там уже он заваливается на кровать, кладёт халат под голову, и, положив ногу на ногу, устремляет взгляд в дверной проход.
- Дам тебе возможность одеться первой, - предлагает мужчина, даже и не думая отводить взгляда, дабы не смущать пристальным вниманием девушку. Стесняться она всё равно будет, хотя и зря, так что, похоже, он придумал отличный способ как развлечь себя и смутить Дилан одновременно. Роб бы удивился, если бы девушка повела бы себя как-то иначе, так что он рассчитывал наблюдать попытки спешно проскочить и схватить хоть что-то из одежды. Учитывая то, что вся её одежда здесь, в шкафу, рано или поздно зайти всё равно придётся. А он полежит и подождёт. Собственно, не спешит ведь никуда...
Поделиться272018-10-07 14:47:12
- Ну, я думаю позавтракать лишним не будет, - улыбается девушка, потянувшись за стаканом с водой. В горле действительно пересохло и ей всё ещё было жарко. Стоило действительно сходить и немного проветрится, а то, кажется, если из дома они не выйдут, то до еды так и не доберутся. Ничего плохого в этом, конечно же, нет и всё же её уже немного напрягало то, как разворачивается их встреча. Выгнать она его не смогла, встречаться согласилась, в какой момент и что именно пошло не так, Хармон совершенно не понимала.
- Отлично, тогда нужно одеваться, - проговаривает она, хотя пока не спешит слезть со стола и начать что-то делать для продвижения в сторону ближайшего кафе. На самом деле, ещё не помешало бы сходить в душ, уж перед выходом в кафе, главное только не задержаться из-за этого ещё больше.
- Скажу, что мне ужасно не нравится это слово, мы просто идём позавтракать, вместе, - чуть поморщившись, усмехается девушка. Свидание это ведь для тех, кто встречается, а они не встречаются, по крайней мере, Хармон будет на этом настаивать. Ну, ровно до тех пор пока он снова не поцелует её. От его прикосновений сознание напрочь отключалось. Кроме того, было бы не плохо его одеть, потому что обнажённый торс Дельгадо тоже мешал думать трезво и не поддаваться на провокации.
Со стола она могла бы слезть и сама, но была совсем не против помощи мужчины, ровно до того момента, пока он не забрал её халат, оставив совершенно обнажённой, что Хармон, обычно, очень не нравилось. Возмущение и недовольство весьма отчётливо читаются на лице девушки. Она сначала пытается выхватить свой халат из его рук, но мужчина оказывается проворнее.
- Вообще-то, я планировала сходить сначала в душ, - проговаривает она, скрестив руки на груди. Хармон всё же заходит в спальню, ища взглядом куда вчера упала рубашка мужчины. От полного отсутствия одежды ей не по себе, она сразу начинает раздражаться, да ещё и в комнате как на зло слишком светло. Дельгадо всё это может казаться забавным, но вот комплексы Дилан дают о себе знать не позволяя расслабиться в такой обстановке.
- И раз ты отобрал у меня халат, то в наказание я пойду туда одна, - она говорит уверенно, да и в принципе старается не показывать дискомфорта из-за того, что не одета. Хотя на самом деле ей хотелось с головой завернуться в одеяло и некоторое время из него даже носа не показывать. Когда они заняты делом, как-то нет времени рассматривать тело партнёра, обычно его изучение проходит тактильно, а не зрительно, а сейчас она вся на виду, открыта и у него есть возможность изучить её взглядом, да ещё и понять, что она чего-то стесняется, боится и смущается. Хармон не любит показывать свои слабые стороны именно поэтому девушка спешит скрыться за дверью ванной комнаты. Закрыть на замок у неё не получилось бы даже если бы она хотела. Он был сломан и нужно было очень долго крутить ручку чтобы найти нужное положение и закрыть дверь, а поскольку Хармон жила одна, необходимости закрывать дверь в ванную она не видела в принципе.
Прислонившись спиной к двери, девушка делает пару глубоких вдохов, пытаясь тем самым успокоить учащённое от волнения сердцебиение. Мало того что она не может или даже не хочет выгонять его, так он ещё и делает что-то такое, от чего она начинает нервничать. Сейчас, за закрытой дверью ей стало немного спокойней. Да и в душ она действительно собиралась, это не только предлог чтобы спрятаться от его взгляда. Сейчас она остынет под прохладными струями воды, сделает глубокий вдох и спокойно оденется прямо при нём. План был примерно такой.
Поделиться282018-10-07 14:47:29
Роберт решил не продолжать спор, остановившись для себя на том, что Хармон слишком уж сильно придирается к словам. Свидание или совместный завтрак - не так уж важно, как назвать это, главное, что они проснулись в одной постели, отлично провели время вдвоём и теперь отправятся в кафе, где смогут перекусить и о чем-нибудь поболтать. Во всяком случае, он не представлял того, что ей бы удалось молчать за завтраком всё время. Так что, как бы Дилан не смотрела на это, а свидание оно и есть свидание.
- Ах, вот как, - чуть качнув головой, произносит Роберт.
Про душ не было никаких упоминаний, так что он решает, что Дилан придумывает на ходу, чисто из вредности. Ну, он ведь не дал ей одеться, а теперь она не даст ему сходить с ней в душ.
Не смотря на то, что Дельгадо уже получил то, что хотел, ему теперь просто из принципа надо попасть в душевую. Он-то, по своему собственному мнению, не сделал ничего плохого, а вот она явно хочет оставить его без приятных бонусов. Нет уж, так не пойдёт. Роберт спешно избавляется от брюк и направляется к ванной комнате, тянет дверь на себя. Та легко поддается, что наводит Роба не на мысль о том, что оная сломана, а что Дилан изначально этого и хотела. Просто играла с ним. Что же, он совсем не против.
- Позвольте нарушить ваше гордое одиночество, - обращается он к Хармон, переступая бортик ванной, дабы оказаться рядом с девушкой. Он тут же обнимает блондинку, привлекая к себе. Ну, вот, они впервые обнажены полностью оба. То есть, никаких брюк, маек и всего прочего. Абсолютная нагота. И прохладный душ, из-за которого волосы мужчины практически моментально намокают. Он целует, кажется, всё еще возмущенную (скорее, для порядка) Дилан в шею, мягко сжимает в ладонях её попку.
- Решительно не понимаю, почему ты стесняешься, - произносит Роберт, чуть прикусывает мочку её ушка, - это так глупо. Ты ведь прекрасна, - он говорит громким шепотом, возвращаясь с поцелуями к шее девушки, а после вновь находя её губы своими. Капли воды попадают в рот и глаза, стоит их лишь чуть приоткрыть.
- Это какая-то уловка? Я чего-то не понимаю? - уточняет он у девушки, разворачивая её к себе спиной. Мужчина тянется к мылу, набирая немного в ладонь, для того, чтобы растереть по коже Хармон. Её аккуратная грудь легко помещается в его ладонях, кожа становится скользкой и гладкой, твёрдые бугорки сосков оказываются зажаты между пальцев мужчины.
- Ты так пытаешься тонко намекнуть, что стриптиза мне не видать?
Роберт ведёт ладонью ниже, вдоль её тела, касается девушки между ножек, несильно надавливая, проводя пальцами между губ, неглубоко погружая их внутрь.
- А если я буду очень настаивать? - он чуть толкает Хармон к стене, заставляя ту прижаться к холодному кафелю грудью. Наваливается сзади, в итоге зажимая Дилан между собой и стенкой, возвращается пальцами к её клитору, надавливая.
Поделиться292018-10-07 14:47:38
Когда дверь в ванную открывается ей в голову приходит мысль о том, что замок всё-таки нужно будет починить. Не то чтобы сейчас она была категорически против того, что мужчина зашёл, просто очень сложно показывать какую-то принципиальность, когда банально не можешь в собственной ванной закрыться. Вдруг однажды ей действительно понадобится побыть одной? Хотя она как-то не думает о том, что мужчина будет слишком часто оказываться в её доме. Это сегодня так уж получилось, в дальнейшем она представляла их встречи менее продолжительными.
- Тебе повезло, что замок сломан, - вскинув брови, проговаривает девушка, окинув мужчину беглым взглядом. Попробуй попытаться его прогнать когда он обнажён и так хорош собой. Она шумно выдыхает, когда мужчина притягивает её к себе. - Мог бы хотя бы постучать для приличия, - добавляет Хармон, хотя если бы она на самом деле была против его вторжения, то он наверняка бы сразу это понял.
- Я не стесняюсь, - стараясь дышать ровно, проговаривает девушка. Не признается же она в том, что ей не нравится быть обнажённой, когда кто-то может пристально наблюдать. Это сейчас они так близко, что она чувствовала себя немного уверенней. - Просто не люблю когда мне ставят какие-то условия, - улыбаясь, тихо проговаривает Дилан, прежде чем ответить на поцелуй мужчины. Приятно слышать подобные комплименты от кого-то кто тебе очень симпатичен. Хотя это всё равно так сразу не поможет девушке почувствовать себя уверенней.
Дилан вздрагивает, опираясь на холодный кафель стены, когда мужчина разворачивает её. Сохранять дыхание ровным у неё уже не получалось. Его ладони, легко скользящие по её телу, только разогревают её заставляя снова хотеть мужчину.
- Об этом я тебе и прямо могу сказать, без намёков, - она не громко стонет. Почувствовав его пальцы внутри она выгибает спину, прикусывая нижнюю губу. Ещё прохладная стена ванной приятно холодит девушку, хотя мурашки по телу бегут совсем не от этого.
- Тебе придётся быть очень настойчивым, потому что я не танцую, - отвечает она, уже начиная терять нить разговора. О каком вообще стриптизе может идти речь если они и так уже совершенно обнажены? Стриптиз, как и любое оголение под чьим-то пристальным наблюдением для Дилан было запретной темой. И, вообще, хотелось бы думать, что мужчина заговорил об этом в шутку, просто чтобы подразнить её.
Она снова стонет, капли воды уже не кажутся такими прохладными, температура в комнате нарастает, как и её желание вновь ощутить мужчину внутри. Дилан распалена, у Дельгадо удивительно легко получалось завести её и мгновенно выкинуть из головы всё, что там было. Она вот злилась из-за того, что он забрал её халат, теперь уже ей было всё равно. Она думала о том, что нужно выбраться из квартиры и попрощаться с ним на сегодня, но делать это ей уже не очень-то хочется. Да и мысли о том, что ванной всё же нужен замок, куда-то сами собой улетучились.
Поделиться302018-10-07 14:47:52
Везение? Нет, вряд ли дело в этом. Но пусть называет это так, как хочет, если не может признать, что рассчитывала на его появление.
- В следующий раз обязательно постучу, - обещает мужчина, впрочем, практически сразу же об этом своём общении забывая. Зачем стучать, если его тут явно ждут? Посмотреть замок до этого у Дельгадо не было возможности, так что сейчас он даже допускает вероятность того, что никаких проблем с замком нет. Но даже если и так, то это бы его не остановило. Он у Дилан простой, проворачивающийся, его без особых усилий совсем нехитрым способом можно открыть снаружи, даже отмычек никаких не нужно. Если уж хочется закрыться так, что бы с другой стороны никто не мог зайти - следует обзавестись обыкновенной щеколдой, и то надежнее будет.
- Условия? Какие условия? Не понимаю, о чем ты, - смеясь, отзывается Роберт. Он вроде как просто хотел немного позабавиться, но Дилан, очевидно, не разделяла его желания. И явно не находила это забавным. Только вот почему? Не стесняется она, ну-ну.
- Безобразие, - неодобрительно произносит Хармон, когда девушка отказывает ему в очередной его просьбе. Вот ведь заладила! Он чувствует, что она возбуждена: пальцы скользят внутрь легко. Да и он сам готов повторить всё ещё разок, близость с ней заводит его не на шутку.
- Тогда я настаиваю, - смешок. Он касается губами её шеи, и, убрав пальцы, проникает внутрь. Тебе это нравится, верно? Стенки лона плотно обхватывают его член, он толкается внутрь, заставляя девушку застонать вновь, и, наверняка, забыть о сути их беседы. Он и сам не видит смысла продолжать его, и не только потому, что для разговоров сейчас не самое подходящее время, но и из-за того, что спорить на счёт стриптиза будучи уже обнажёнными - как минимум странно. К этому вопросу он непременно вернётся как-нибудь в другой раз.
Он начинает двигаться внутри неё, не сдерживая стонов наслаждения, горячо дышит, чуть прикусив мочку её уха. Роберт касается рук девушки, поднимает их, прижимая к кафелю над её головой. Накрывает своими ладонями, пропуская между её пальцев свои, позволяя им переплестись.
Через несколько минут мужчина отстраняется, разворачивая Дилан лицом к себе, спешно возвращаясь к процессу. Приподнимает блондинку, прижимая к стене и разводя её ножки. Поддерживает их, вновь толкаясь внутрь, немного отпуская её, позволяя Дилан опуститься вниз, между стеной и им, дабы проникнуть глубже. И вновь возобновляет движение. Только теперь может занять губы девушки поцелуем, пуская в ход язык.
Ближе. Ещё ближе. Забыть обо всём и окунуться в эти ощущения полностью, отдаться им. Ты и я. Больше ничего не нужно. Ещё один толчок. Да, единение на физическом уровне - оно именно такое. И это чертовски приятный процесс.