Smith Wesson, 35 y.o.
Мои любимые родители назвали меня [Смит]. Мне посчастливилось родиться [23.09.79] в прекрасном городе [Миннеаполисе], где я прожил всю свою жизнь. На данный момент я [хирург] и меня все устраивает. В своих самых смелых фантазиях я представляю обнаженных [девушек]. Кстати, вы сможете полюбоваться на меня вбив в гугле [Anthony Mackie], ведь именно так я выгляжу.
- 5 лучших качеств: Любит порядок, как внешний так и духовный, обладает хорошим чувством юмора, общительный, исполнительный, никогда не даёт ложных обещаний, если сказал что сделает что-то, то в лепёшку расшибётся, но сделает.
- увлечения: Занимается кикбоксингом, в свободное время любит посещать спортивные залы и тир. Увлекается каллиграфией, но в больничных листах пишет так как полагается всем врачам. Во время учёбы в колледже не плохо играл в баскетбол и читал рэп, последнее забросил.- 5 худших черт: Циничен относительно вопросов жизни и смерти, упрямый, самолюбивый, становиться крайне капризным когда болеет, вплоть до того, что строит из себя умирающего при малейшей температуре и ведёт себя как женщина при пмс.
- страхи: боится совершить врачебную ошибку, боится сам попасть на операционный стол, не умеет плавать, потому боится глубины, а ещё его пугает мёртвая рыба, вот если уже готовое блюдо, то всё нормально, но вид не разделанной мёртвой рыбы приводит его в ступор и даже в ужас.история жизни
вы сможете узнать обо всех важных событиях в моей жизни лишь прочитав эти строкиСмит обладает весьма приятным характером. С ним легко общаться, он дружелюбен по отношению к окружающим и, как правило, даже к незнакомцам по умолчанию относится хорошо, дальше всё зависит от самих незнакомцев. Любит прикидываться большим злым чёрным парнем, чтобы попугать тех кто случайно сказал что-то хоть отдалённо похожее на расизм. Его это, как правило, очень веселит. В целом, не редко пользуется тем что он чёрный и от того ему делают поблажки, как например стипендия в медицинском колледже. Иногда его конечно беспокоит вопрос того, что кто-то другой возможно больше заслуживал это место, но как правило эти совестливые терзания перетекают в его дополнительные занятия, повышение квалификации, всё, чтобы оправдать своё присутствие на бюджетном месте. Ему важно признание коллег и начальства, важно знать что он хороший врач. Вообще, в детстве он мечтал о армии, хотел быть военным, так же как и его отец, но в средних классах вдохновился медициной. Однажды в торговом центре какой-то женщине стало плохо, среди покупателей оказался хирург, который её реанимировал, благодаря чему она дожила до приезда скорой. С того момента он сам загорелся тем что хочет так же помогать людям. Не боится трудностей, уверен в том что любую проблему можно решить и вообще что они ведут к самосовершенствованию. Весьма самолюбив, всегда или почти всегда уверен в том что он прав, хотя даже если не уверен в своей правоте, всё равно будет упёрто стоять на своём, если только дело не касается работы. Если в своей работе он в чём-то не уверен, то всегда проверит на всякий случай.
заметка для контакт-листа: yukicuma (скайп)
пробный постпостЧем больше проходит времени на острове, тем больше начинаешь принимать зомби за свою компанию, а живых в штыки. Не то что бы это значило что он там мог кого-то из живых убить или вроде того, Нэд просто старался обходить с ними всяческие контакты. Он уже толком и не помнил как нормально с людьми нужно общаться, но зато наблюдать за живыми было куда приятней и интересней чем за мёртвыми, да и от чего-то стало приятно осознавать что ты теперь не один такой дурак бродишь по этим джунглям. Нэд с выжившими никогда не говорил. Целый год прошёл с того момента как они появились, а Гамильтон по началу вообще не высовывался, а потом пару раз не смог пройти мимо когда у них случались проблемы, он же не мог позволить зомби лишить его компании?! Потому выходил помочь, а потом точно так же исчезал ничего не сказав. Дикий он стал. Немногим больше пяти лет назад Нэд и пара его друзей собирались устроить себе отпуск на острове, разбить свой маленький лагерь на пляже, приставать к туристкам, в общем отдыхать, хорошо затарились и отправились в полёт на не большом самолёте, но что-то пошло не так. Двигатель отказался работать, самолёт пришлось экстренно сажать на первой попавшейся земле. Тогда они все радовались тому что на пути был этот остров. А дальше начался сущий кошмар о котором Гамильтон предпочитает не вспоминать. За пять лет он привык к этому месту, наверное если бы сейчас его вернули на материк он бы с ума сошёл, он отвык от всего что раньше было нормальным. Он уже обустроил тут свой быт, у него было отличное убежище в переплетение пещер о котором не знали новенькие, он вообще считал это место истинно своей территорией и как правило чувствовал раздражение когда находил на территории где обычно охотится капканы другой группы, пару раз из вредности забирал попавшую в них добычу до того как кто-нибудь приходил проверить попался ли кто-нибудь. Зато с тех пор как они появились зомби стало значительно меньше. Он один не мог перебить всех, а парни ощутимо проредили армию восставших из мёртвых, но они продолжали время от времени прибывать с моря.
А вот сегодня утром Нэд заметил, что на остров стали прибывать ещё люди, вполне живые, не сложно было догадаться что в море что-то произошло. Если бы ещё выжившие появились когда он тут был год или два, он бы наверное кинулся к ним с радостью и объятиями, а теперь радовался за то что у парней из лагеря появиться компания. Зная что на острове есть менее доступная для прогулок область, Нэд решил поверить не оказалось ли там выживших. Он знал как можно быстро пройти с основной части на северное побережье, подумал о том что если там есть люди то наверное стоило бы их как-то аккуратно вывести к лагерю где им объяснят что тут происходит, а заодно растопчут всякие надежды на спасение.
И ведь как хорошо что он решил проверить, потому что смог оказаться в нужном месте в нужное время. У Гамильтона была своя точка обзора на пляж, и поднявшись на неё он заметил девушку что стояла в ожидание пока к ней добежит зомби. Он то уже из далека легко определял живой или нет, у заражённых движения были весьма специфические даже если тело не было сильно повреждено, но вот девушка знать не могла, как и не могла знать что от них нужно бежать, а не стоять столбом. В такие моменты его политика стоять в стороне даёт послабления. Нэд покидает наблюдательный пост и спешит на пляж пока не стало слишком поздно. Девушка конечно всё таки стала убегать, но дала заражённому слишком большую фору, но кажется Гамильтон успел вовремя. Нэд одним сильным движением оттаскивает заражённого от девушки в следующую секунду срубая ему голову ударом самодельного меча, а затем бросается к незнакомке, он не видел куда её укусили и боялся что это было горло, ведь если так то она может умереть от потери крови, хотя с другой стороны, любой укус может оказаться смертельным если рану не обработать. Зомби свежим дыханием похвастаться не могут, их слюна настоящее бактериологическое оружие. Гамильтон спешно помогает девушке подняться сперва перекидывая её здоровую руку себе через плечо, а затем легко подхватывая её полностью на руки, хорошо что отсюда ему не далеко до входов в одну из пещер откуда рукой подать до его логова.
Смит Вессон | Smith Wesson
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12018-06-09 06:58:57
Страница: 1