Deborah Hope, 27 y.o.
Мои любимые родители назвали меня [Дебора]. Мне посчастливилось родиться [08.07.88] в прекрасном городе [Миннеаполисе], где я прожила всю свою жизнь. На данный момент я [тренер по фитнесу] и меня все устраивает. В своих самых смелых фантазиях я представляю обнаженных [всех и сразу], но в реальной жизни не могу жить без [боксерской груши]. Кстати, вы сможете полюбоваться на меня вбив в гугле [Rachel Skarsten], ведь именно так я выгляжу.

- 5 лучших качеств: упорная, волевая, способная довести начатое до конца, надежная и, как ни странно, отзывчивая - Деби всегда готова прийти на помощь своему другу;
- увлечения: спорт - на первом месте во всех возможных случаях, даже если речь идет совсем не об этом. Деби увлекается много чем, начиная от плавания и заканчивая игрой в баскетбол. Любые подвижные виды спорта и игры ей однозначно по душе;

- 5 худших черт: упрямство, непрошибаемость, неумение слушать собеседника(если речь идет об аргументах в споре), наглость(которая порой переходит всякие границы) и желание делать всё поперек;
- страхи: как и положено практически любой девушке(да и не только) - боится в итоге остаться одна, но если говорить о чем-то более насущном, то это большая часть отряда насекомых, а так же большие и злые собаки. При виде оных впадает в оцепенение и имитирует мебель;

история жизни
вы сможете узнать обо всех важных событиях в моей жизни лишь прочитав эти строки

Если ты растешь сорванцом, то следует готовиться к тому, что тебя и будут воспринимать как сорванца, а не как леди. Последней, к слову, Деби не стремилась быть никогда. Излишне упрямый характер не позволял девушке просто сделать то, что нужно. Ей вечно хотелось сделать все поперек сказанному, внутри все буквально подзуживало, пока она не приводила желаемое в действие. Злорадство - очень знакомое ей состояние, и едва ли не её естественное. Она не может просто так уступить даже в самых мелочах - речь, конечно, не идет о том, чтобы уступить кому-то место в транспорте - готова биться до победного конца, даже если это будет битва со стеной. В спорах и своих убеждениях нередко бывает слепа, а переубедить её - пустая трата времени. Она будто бы фильтрует поступающую информацию, слыша в итоге только то, что считает нужным, как если бы процентов восемьдесят вашей речи просто заглушалось белым шумом.
Она весьма энергична, почти всегда в хорошем расположении духа, и всегда спешит заразить своим хорошим настроением окружающих, при этом каждый раз искренне наплевав на то, хотят они этого, или нет. Она мнит себя человеком, умеющим разбираться в людях, однако это не совсем так, если не сказать, что вообще с точностью до наоборот. Склонна заводить друзей среди сомнительных людей, вляпываться из-за этого в неприятности и задаваться вопросом "а в чем же дело"? Урок из произошедшего может извлечь только в самом крайнем случае, и если вам удалось её в чем-то убедить, то вас можно поздравить, ибо это действительно самое настоящее достижение. Если общаться с ней продолжительное время, то можно понять, что вывести из себя эту девушку может практически что угодно, а вот довести - мало что. В том плане, что вряд ли хоть кто-то из знакомых Хоуп видел, что бы она плакала, от радости, страха или же от грусти. Не важно - либо в этой девице вообще не имеется лишней жидкости, либо она не в курсе, как пользоваться слезными протоками, но, в случае возникновения проблемы, Деб просто становится агрессивной, врубая самозащиту.

заметка для контакт-листа: rumshtainer(скайп)

пробный пост

Нелегкое нынче время выдалось для таких, как он. Никого покоя и личной жизни. Нельзя расслабиться и просто получать от жизни удовольствие. По классификации, ты - чудовище, самое настоящее. Причем без шуток. Забавно, не правда ли? А ведь внешнее отличие от людей заключается в сущих мелочах. Что касается склада ума - Дион чувствовал себя достаточно человечным, чтобы оскорбляться, когда его называли нежитью. В другое же время, напротив, он крайне гордился этим, и даже самые грубые подколки воспринимал как комплимент. Но для этого нужно было особое настроение, коим парень располагал далеко не всегда. Чаще всего это случалось в моменты особого прилива сил. Конечно, ведьмарь - не художник, чтобы иметь яркий спад магический сил, или же, напротив, какой-то его особенный подъем, однако Диону нравилось думать иначе. Умение творить заклинания - настоящее искусство, не говоря уже о зельеварении, где ты немного перепутал пропорции, и все - катастрофа. Причем, не исключено, что не только для окружающих, но и для тебя самого. Тут нужно иметь и выдержку, и знание, и вдохновение. Всего в разной степени.
Вообще, по своей природе Вормвуд был довольно спокойным, пока его не трогали. Огрызался же грубо, давал сдачи больно, и врагов заводил раз и навсегда. Но пока лимит доверия не был исчерпан, он был чуть ли не самым благонастроенным не-человеком, которого только можно было сыскать в округе этого города.
О том, что кто-то его пасет Дион не знал. Ему казалось, что он спрятался более, чем отлично. Это когда ты вечно наворачиваешь дел, обеспечиваешь окружающих проблемами - тогда тебе нужно постоянно оглядываться назад и ждать священную гвардию, которая с превеликим удовольствием и гордостью собой, размажет тебя прямо по стенке, по полу и вообще, по чему придется. Но Дион был совершенно спокойным, можно сказать даже мирным. В этом городе он обосновался что-то около года назад и до этого момента никаких проблем не возникало. Он вел довольно посредственный образ жизни, ходил на самую обыкновенную работу и творил чудеса разве что только по выходным, там, где никто не мог его видеть, и в моменты острой необходимости. В остальном же он был предельно осторожен. Причина столь мирного поведения заключалась в искреннем нежелании расстаться со своею чудесной головой.
Но, похоже, в чем-то он все-таки просчитался, что-то да не доглядел. Слежку Дион заметил далеко не сразу, и не знал о том, сколько уже за ним следили, но теперь, когда неизвестный был на виду, он понимал, что нужно было делать ноги. И собраться бы ему по-хорошему, свалить из города и искать новое место, надеясь, что преследователь будет медлительным и не будет ожидать такого поворота событий, но все испортило любопытство. Вормвуд покинул постоялый двор, притаившись за хлевом и ожидая, пока наблюдатель последует за ним. Прежде, чем дать деру, он хотел задать пару вопросов. Бояться Дион даже и не думал - он всегда может дать отпор, в конце концов он отличный ведьмарь, и, похоже, не зря за ним следят. Или это уже открытая охота? Ему всегда было интересно: проверяют ли они своих будущих жертв, на наличие проступков, или же крошат без разбору, стоит только убедиться, что это нечисть?
- Не меня ищешь? - интересуется Вормвуд, стоит только ему почувствовать - благодаря магии, конечно - своего преследователя на ощутимом расстоянии. - Вот это совпадение. Я как раз хотел с тобой поговорить, - добавляет он, скрещивая руки на груди. Дион стоит, прислонившись спиной к туго набитому стогу сена, устремив испытующий взгляд в ту сторону, откуда, как он полагает, должен выйти неизвестный. В лицо он его не видел, слишком уж хорошо тот прячется, но вот чувствовать - чувствовал.