AMELIE FOX
Yeah, I've been dancing with the devil
I love that he pretends to care (c)

http://sg.uploads.ru/o80Xt.gifhttp://sh.uploads.ru/a4V21.gif
Candice Accola

Мое имя Амели Элисон Фокс, но все те, кто хорошо меня знает, - привет, бабуля! - зовут меня просто Эми. О Дентоне, в котором я родилась 25 лет назад, я до сих пор вспоминаю с теплотой, хотя Сиэтл люблю больше. Все детство я мечтала стать писателем, а сейчас я актриса, о чем вовсе не жалею. Если вам интересно, меня привлекают мужчины, но в моем сердце есть место лишь для карьеры.

ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ
Будущая звезда телевидения родилась в семье простого фермера в небольшом городке штата Техас. Благополучной жизнь было сложно назвать. Всё таки это Техас да ещё и ферма, мать Амели умерла вскоре после родов из-за серьёзных осложнений, отец  был хроническим алкоголиком и умер когда девочке было всего пять. Решил пьяным полезть в загон к быку и устроить родео, бык это не оценил.  В итоге воспитание девочки пало на плечи родителей отца, ферма как раз таки принадлежала им. И это даже хорошо, потому что с отцом алкоголиком не известно что бы с ней стало. Девочку с детства приучал к труду, ферма была большой, работы на ней всегда хватало, а бабуля и дедуля были совсем не молоды для того что бы справляться со всем в одиночку. Стоит признать что детство у Фокс было весьма сложным. Просыпаться приходилось на рассвете что бы помочь опекунам с работой по хозяйству, потом несколько километров на велосипеде до школы. В самой школе она была не слишком популярна, над ней не редко подшучивали и травили, хотя не  слишком активно, в общем, по этому поводу Амели сильно не страдала, тем не менее долгое время у неё была масса комплексов относительно собственной внешности. В период переходного возраста она пыталась искать себя в разных субкультурах, красила губы и волосы в чёрный, носила чёрные вещи, тусовалась с такими же на местном кладбище, они даже пытались устроить обряд вызова сатаны, но когда в качестве жертвы для нечистого вытащили кошку Фокс заорала что-то про полицию, выхватила из рук их "жреца" животное и дала дёру от придурков решив что готы, сатанизм, жертвоприношения это вообще не её. В итоге кошка осталась жить у неё, правда вела себя иногда так будто бы сатану всё таки вызвали и он вселился в животное.  После случая на кладбище она угомонилась, вернулась к нормальному виду, и нашла в себе желание писать.  Разные истории вроде той с кладбищем,  брала за основу что-то из жизни и дописывала уже какие-то небылицы. И это занятие ей определённо нравилось. Амели даже удалось устроиться в школьную газету и там пропихивать свои короткие рассказы которые стали пользоваться популярностью.
После школы получить стипендию в одном из колледжей ей не удалось, у деда с бабушкой денег на обучение не было, они едва платили налоги за ферму, так что после окончания школы девушка активно искала себе работу, удалось устроиться в местную редакцию на должность помощника секретаря. А заодно была возможность пытаться пропихивать свои рассказы редактору, правда долгое время весьма не успешно. Но в конце концов один из рассказов его всё таки зацепил и он выделил для неё колонку в конце. На тот момент кто-то из работников посоветовал ей не писать маленькие рассказы, а сесть за что-то серьёзное, книгу или сценарии, Амели этого совета послушалась. Писать она стала больше, по возможности рассылая работы куда только можно в надежде что кого-то они заинтересуют и в итоге так и произошло.  Одна не большая кинокомпания взялась за её сценарий и привлекла девушку к работе. Многое конечно пришлось переписать, но Амели была крайне рада тому что её заметили, ей было даже не жаль исправить собственную историю, те более что поправки ей казались более чем аргументированными. А вот на сцену она попала можно сказать случайно. Во время съёмок начались проблемы с одной из актрис, у той был склочный характер да и режисёр то и дело был не доволен её игрой искать кого-то на замену было долго, тем более что фильм не обещал какого-то успеха и отчаявшийся режиссёр попросил Амели пояснить незадачливой актрисе какой должна быть героиня, мол, она автор, моет сможет лучше объяснить. В итоге режиссёру так понравилась игра девушки и то как она смотрится в кадре что предложил ей самой играть дальше. Долго уговаривать её не пришлось. Фильм конечно не стал в итоге бестселлером или шедевром, но свою популярность он обрёл и превзошёл ожидание многих. А после этого не большого успеха Амели поступило предложение сняться в сериале. Вот так и началась её карьера актрисы и сценариста. Хотя с последним дела обстояли явно не так хорошо как с актёрством.  В Сиэтл девушка в итоге переехала из-за бабушки с дедушкой, на старости лет они решили продать ферму и перебраться к родственникам с Сиэтл. Амели купила себе квартиру там же и навещала родственников пока были перерывы между съёмками. Вот и сейчас находилась в городе после завершения сериала который сделал её весьма популярной, решила устроить себе не большой отпуск после съёмок, а заодно и рассмотреть варианты для новой работы.

Характер у девушки подвижный, буйный, она часто не моет усидеть на месте, как правило весьма активна если не находиться под влиянием какой-то идеи которую нужно срочно записать. Она всё ещё пытается пробовать себя в качестве сценариста, хотя играть роль ей уже давно стало больше нравиться. Фокс весьма болтлива, она любит компании, любит повеселиться, хотя не переходит в этом плане каких-то рамок. Девушка не любительница выпить, считает что веселиться можно и без алкоголя. Она весьма воспитана, не капризна. Почувствовав вкус славы и богатства, становиться очень страшно вернуться к прежней жизни. Так что если ей предлагают роль, то она откажется только если в сценарии есть что-то неприемлемое, вроде обнажёнки или откровенных постельных сцен. Сама старается пробоваться на различные роли, в обще делает всё что бы как-то продвинуться в своей карьере,  ей нравиться популярность и нравиться жизнь в которой ты ни в чём не нуждаешься и теперь не опекуны обеспечивают тебя, а ты обеспечиваешь опекунов.

СВЯЗЬ С ВАМИ