no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Архив » Позаботься о котиках

Позаботься о котиках

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

---
Позаботься о котиках

Хио оказывается на месте пациента, но ей никак нельзя болеть, а потому она пытается убедить своего лучшего друга в том, что он просто обязан позаботиться о её кошках если с ней вдруг что-то случится.

0

2

Рабочий день через несколько часов наконец должен был закончиться и Хио всё никак не могла дождаться этого момента. Болел живот, болел сильно, но Шизука как-то не спешила начать придавать этому значение. Списывала на не слишком-то свежий сандвич, который съела с утра. Запах у него был подозрительный, но Хио была голодна и спешила на работу, потому этому тоже не придала значение. И зря. Вообще, по симптомам, боль подходила не только под отравление и уж в больнице то было не сложно провести пару анализов или сделать УЗИ но девушка старательно не показывала что её что-то беспокоит. Не хотела оказаться на больничной койке и просто больничный тоже не хотела. Чем больше смен она отработает, тем больше будет зарплата, тем больше она сможет отложить в свою копилку на будущий кошачий приют. В общем, она уверенно шла к своей цели и притормаживать не собиралась. И тем не менее под конец рабочего дня боль стала доканывать. Да ещё и пациент попался раздражающе болтливый. Обычно она поощряет вопросы, да и это нормально пытаться узнать у врача всё о предстоящих процедурах и лечении, но этому недостаточно было общей картины, ему подавай подробности, вплоть до мельчайших деталей того как через пару дней будет проходить его операция, каким именно скальпелем она сделает первый надрез, ведь в интернете он прочитал что лучше всего делать двадцать вторым, и это только вершина айсберга. Порой она ненавидела эту общедоступность информации. Он ведь прочитал, он теперь лучше знает, даже лучше чем врач который много лет учился и уже прилично практиковал, у которого минимальный процент смертельных исходов и несколько медицинских наград. Плевать на это, он всё равно лучше знает, он ведь прочитал статью на каком-то форуме.
Ужасно хотелось послать его ко всем чертям, а не отвечать на глупые вопросы, но сделать это было нельзя. Это её работа, она должна отвечать на эти вопросы, должна сделать всё, чтобы пациент был доволен. Только сложно сохранять спокойствие, когда из-за проклятого живота, казалось, болит вообще всё. Кроме того её начинало мутить, кружилась голова и хотелось прилечь. Нужно было спрятаться от этого типа, но в ординаторской он её уже находил, а в женском туалете вечность не просидишь. Так что стоило ей скрыться из поля зрения этого типа, как разум в панике и спешке стал думать где от него спрятаться. Решение нашлось довольно быстро. Уж поди в кабинете психиатра он не станет её искать.
К доктору Айзеку она врывается без стука, спешно закрывая за собой дверь и радуясь тому, что в кабинете нет пациентов иначе вышло бы немного неловко.
- Если бородатый лысый мужик будет спрашивать где я, то скажи что я умерла и больше не могу отвечать на его тупые вопросы, пусть сам себя оперирует, - тихо вздохнув, проговаривает девушка. Она морщится от накатившего приступа тошноты, но сдерживается. Всё болит, Хио выглядит бледнее обычного. Недолго думая девушка плетётся к дивану, не спрашивая разрешения заваливаясь на него, сворачиваясь калачиком и шаря рукой в поисках пледа.
- Я в домике, - комментирует она свои действия, планируя не покидать этот самый "домик" до тех пор, пока не будет пора идти домой, ну, или пока не будет какого-нибудь экстренного вызова. Хотя она очень надеялась на то, что обойдётся без этого.

0

3

Как ни странно, вообще мало кто из его знакомых коллег просто так захаживал в его кабинет, для того, чтобы поговорить или же отдохнуть. Вероятно, опасались того, что он начнёт их анализировать, хотя Айзек уже не раз говорил о том, что его профиль - психиатрия, а не психология, и занимается он проблемами посерьёзнее. Более того, вне рабочего времени быть врачом ему совсем не хотелось - и на работе хватало по горло. Но так уж сложилось, что в гости к нему заглядывала разве что только Хио, хотя и та бывала не так уж часто. В основном, когда варианты получше были заняты. И вот сейчас, похоже, был как раз один из таких случаев. Барри отвлекается от чтения книги, устремляя взгляд на девушку, которая спешно занимает диван для пациентов.
- С чего бы ему искать тебя в моём кабинете? - интересуется Айзек, поднимаясь со своего места и откладывая книгу в сторону. Выглядела девушка неважно, и, как друг, а так же как врач, он считал необходимым убедиться в том, что всё в порядке. С её темпом работы это вообще не удивительно. Недосып, например, перекусить забыла, забегалась-утомилась, вот и вид неважный. И, тем не менее, врачи как сапожники без сапог - сами о себе не позаботятся, хотя и лучше других понимают, насколько важно обращать внимание на сигналы своего тела.
- Так, домик, давай, выкладывай, что случилось.
Айзек присаживается на край дивана, рядом с девушкой, обращая внимание на её положение и то, как она морщится. Либо она очень голодна, либо дело тут всё-таки не в усталости. И не обязательно быть врачом, чтобы заметить, что что-то не так.
- Позволь, - негромко произносит мужчина, прежде, чем коснуться ладонью лба девушки. Горячий. Впрочем, не удивительно. - Давно живот болит? - спрашивает он, разворачивая девушку на спину. - Я пропальпирую, скажешь, где беспокоит, - предлагает он Хио, и, закатав кофту повыше, переходит к озвученному. Это не совсем его профиль, но ничего. Если что-то действительно серьёзно болит, он просто направит её к кому нужно, а дальше там во всём разберутся. Его задача разве что убедить Шизуку в том, что нет необходимости откладывать это на "потом" и ждать, что всё пройдёт само по себе. Уж лучше ей скажут, что всё нормально, дадут таблетку и отправят дальше работать на смену, чем она будет ходить и мучиться. А ведь ей явно больно, он отлично видит это по её лицу, хотя девушка и пытается храбриться, не обращая внимания на боль.
- У тебя мышцы напряжены, - констатирует Барри, и, одернув кофту обратно, уточняет: - Какие еще симптомы? 

0

4

- С того что он на всю голову больной придурок и ему самое место в твоём кабинете, - тихо ворчит девушка. Ну, ей в самом деле эта святая вера во всё, что написано в интернете казалась каким-то психическим расстройством, а это уже по части Айзека. Очень сложно общаться с пациентами, которые думают, что лучше тебя знают как нужно лечить. И вот вроде как сразу появляется весьма закономерный вопрос. Зачем ты вообще в больницу пришёл, раз такой умный?  А вдруг что-то не так пойдёт? Он же потом по судам затаскает убеждая всех в том, что это именно из-за того что врач сделал не как в интернете сказано и плевать в чём именно будет проблема на самом деле.
- Ничего, просто пациент достал, начитался статей на медицинских форумах, теперь меня донимает. Мне нужно политическое убежище на пару часов, а потом я поползу домой кормить кошек, - не громко заявляет девушка. Живот болел ужасно, её мутило, голова болела, но девушка старалась держаться. Жаловаться на самочувствие она не любила, да и не хотела получить отстранение от работы, даже не на долго. К чёрту больничный. Поест пару дней овсяные каши и всё пройдёт,  потому что если не отравление, то может быть простой приступ гастрита. С её питанием это было бы совсем не удивительно.
- Я ещё не позволила, а ты уже руки распускаешь, - недовольно выпятив нижнюю губу, бормочет девушка, когда парень касается её лба прохладной ладонью. По крайней мере, ей его рука показалась едва ли не ледяной. На спину девушка поворачивается не охотно. Лежать на боку ей было удобней, болело не так сильно.
- Полегче с оголением! Мы пока не в таких отношениях, - не особо радостно усмехается девушка, хотелось пошутить и сделать вид что всё нормально, но стоило Барри чуть надавить, как она корчится от острой боли. Она уже и сама начинала понимать что дело тут совсем не в гастрите, хотя не правильное питание тут тоже замешано. Только вот признавать этого Хио совсем не хотелось. Словно пока она делает вид что всё в порядке, то всё действительно чудесным образом само собой рассосётся.
- Несколько часов, не считала, если честно. Меня мутит, один раз даже немного стошнило... - нехотя признаётся девушка. Он, конечно, психиатр, но все психиатры так же как и другие врачи учились в медицинской школе и умеют ставить диагнозы. Ну, по крайней мере самые основные. А симптомы аппендицита - это всё равно что отче наш для священника. Она снова переворачивается на бок, подтягивая колени к лицу, едва не хныча от острой боли и понимания того, что без больничного ей не обойтись.
- Не хочу чтоб меня резали, сама хочу резать, а меня не надо, а кошки? Я не могу остаться в больнице, кто их покормит? - она могла бы позвонить паре знакомых, которые время от времени помогали ей справляться с её зверинцем. Но они ведь делали это на добровольной основе и в свободное от работы время. Договариваться с ними лучше заранее, вот так с места неожиданно срываться не станут и Шизука это прекрасно понимает.
- Ты сдашь меня этим мясникам, да? - снова выпятив нижнюю губу, спрашивает девушка, словно не на долго забыв о том, что сама к этим самым "мясникам" и относится. Для Шизуки попасть на операционный стол, всё равно что для охотника оказаться в шкуре оленя в самый разгар сезона охоты. Жуть просто. Осталось только надеяться на то, что ей повезёт и пройдя УЗИ окажется, что со слепой кишкой всё в порядке и у неё действительно просто приступ гастрита.  Правда она понимала что шансы почти никакие.

0

5

- И как его зовут? - интересуется мужчина, сходу предлагая: - Могу и побеседовать.
Ему вообще не сложно. Можно сказать, за это деньги и платят. К тому же он только рад будет запереть у себя в отделении того, кто довёл Хио. Это уже не слишком-то профессиональное желание, но с ним ничего не поделать. К счастью для хамоватого пациента Айзеку всегда хватало ума не смешивать личное и рабочее пространство.
- Всё может быть, - отвечает Барри, догадываясь, что сегодня Шизуке своих питомцев уже не видать. Никто её в таком состоянии попросту не отпустит. Он уж так точно. Ну, и расчет был так же и на то, что девушка смирится с необходимостью проведения операции и не станет всерьёз упрямствовать.
- Но-но, я бы попросил, - усмехается Айзек, - я ещё ничего не распускал.
Поверь, разницу ты бы почувствовала. Сейчас я пристойнее некуда. Всё же, шутить в вопросах со здоровьем Барри считал неуместным. Вот когда выздоровеет, тогда пожалуйста, можно будет и попридуриваться.
- Думаю, ты уже сама понимаешь, что это, - подводит итог Айзек, когда девушка описывает беспокоящие её симптомы. Тем временем Хио сворачивается калачиком и начинает причитать, как маленькое дитя.
- Тебе не нужно беспокоиться о кошках, - заверяет он девушку, гладя по плечу. В общении с другом, а не обычным пациентом, он всё же мог позволить себе некоторые вольности. Тем более, что девушку явно нужно было успокоить.
- Ты дашь мне ключи и я присмотрю за ними, пока ты будешь поправляться, - предлагает Барри, зная, что она почти наверняка согласится. И не потому, что так уж сильно доверяет ему, что бы дать ключи от своего дома, а из-за того, что кошки - это её огромная слабость. Сложно было не заметить, учитывая то, что она почти в любом разговоре найдёт способ подвести всё к их безопасности или благополучию.
- Не мясникам, а хирургам, - поправляет он девушку, поднимаясь со своего места и отходя к двери, дабы выглянуть в коридор. Айзек жестом подзывает проходящую мимо медсестру и просит её привезти кресло. После чего возвращается к Шизуке, снова присаживаясь на край софы.
- К тому же, твоим коллегам. Они о тебе позаботятся, - продолжает вещать Айзек, накрывая девушку пледом.
- Болеть перестанет, тошнить тоже, - перечисляет он плюсы, хотя уверен в том, что девушка и сама о них прекрасно знает. И, быть может именно поэтому-то и не хочет операции. Так же наверняка, быть может и в малой доле, но есть нежелание показывать слабину соперникам, ведь хирурги в первую очередь конкуренты друг для друга, не говоря уже о том, что они потом наверняка будут припоминать это, а за свою репутацию Шизука тоже вполне может переживать.
В дверь стучат, после чего появляется медсестра вместе с креслом каталкой. Поблагодарив, Айзек отпускает её.
- Соглашайся, - подталкивает он девушку к принятию решения, - я посажу тебя в кресло и отвезу на узи.

0

6

- Патрик Джонс, не удивлюсь если он и тебе станет рассказывать как лучше проводить психотерапию, - невольно закатывая глаза, проговаривает девушка.  Вообще, на самом деле, вот таких, начитавшихся статей в интернете, было очень много. Практически каждый второй норовил сунуть свой нос в дела врача, что-то посоветовать и сказать что он думает по этому поводу не зависимо от того, спрашивали его мнение вообще или нет.  Для таких, кажется, пора уже открывать групповую терапию. Типа "я Патрик и я поучаю врачей как им лучше лечить, потому что в интернете написано, но сам при этом медицинского образования даже близко не имею".  Кажется, живот девушки только сильнее болел от того, что она злилась и раздражалась по поводу пациента.
- Ничего я не понимаю, это гастрит, пройдёт, - по-детски заупрямилась девушка, хотя Барри был абсолютно прав, она понимает что дело тут не в гастрите, что ей нужно удалять аппендицит и ничего с этим не поделать, да и тянуть нельзя, всё может плохо закончиться. Она это прекрасно понимает, но, казалось, что если отрицать проблему, то она сама по себе возьмёт и исчезнет, только пока она явно сделать это не спешила.
- А ты справишься? Их много, я вчера двух котят подобрала и Звёздочку нужно в клинику отвезти на стерилизацию, - сетует девушка, покормить кошек не велика проблема, но ведь этого не достаточно. С ними ещё было бы не плохо поиграть, всех погладить, посмотреть не откликнулся ли кто на её объявление, может кого-то удастся пристроить, в общем, у Хио дома обычно свободного времени практически не было. Обременять этим Айзека ей не хотелось, но он прав, больницу в ближайшие дни она не покинет. Конечно, она может взять и отказаться от лечения и госпитализации, но это самоубийство, а Шизука хоть и не хочет ложиться под нож, но она ещё в своём уме чтобы понимать насколько рискованно отказываться от медицинской помощи.
- Я доверяю только себе, - выпятив нижнюю губу, проговаривает девушка. Вообще, Хио знала что кроме неё тут полно хороших врачей, действительно хороших. Таких что сделают операцию хоть с закрытыми глазами, но всё равно не могла с ходу взять и перестать вредничать.
- Ладно, ладно, я поняла, ты не оставишь меня в покое, хорошо, я поеду, - она говорит это так, словно мужчина её с трудом, но убедил, на самом деле Шизука сама прекрасно осознавала необходимость поехать на узи, просто не могла вот так взять и признать это. Не могла сделать это даже просто для самой себя, словно в том, чтобы болеть было что-то постыдное. Она не хотела терять время на больничной койке, когда вместо этого могла бы проводить операции, работать на выездах, зарабатывать на содержание кошек.
- Только не бросай меня, ну, хотя бы пока не повезут на операцию, - не громко просит девушка, поднимая взгляд на друга. Ей страшно. Ей действительно страшно, прежде ей не приходилось оказываться на операционном столе. Она боялась наркоза, боялась врачебной ошибки, боялась того как потом всё будет болеть. Хио знала что такие операции в девяносто процентах случаев проходят без каких-либо осложнений, но вдруг именно ей не повезёт? Кому-то же не везёт.
Шизуке приходится приподняться, чтобы пересесть в чёртово кресло. Вообще, в голове была мысль заупрямиться и пойти самой, она ведь не инвалид какой-нибудь в кресле кататься, но всё внутри болело так сильно, что Шизуке казалось, что стоять на своих двоих она просто не сможет. По пути в кабинет УЗИ девушка пытается припомнить всех синтоистских богов, которым можно помолиться, чтобы там оказалось не то, на что она думает, а какое-нибудь обострение гастрита. Но нет. Мольбы Шизуки услышаны не были. Узи показывает воспаление слепой кишки и дальше сопротивляться госпитализации становится бессмысленно. Возиться с формальностями не приходится, когда ты сам врач, девушку быстро определяют в палату, выдают больничную одежду, берут кровь на дополнительные анализы. Операция будет плановая, спешки она не требует, а пока Шизука ожидает своей очереди на стол ей дают обезболивающее.
- Теперь я буду наркоманкой... - не громко бормочет она, чуть усмехаясь. Мысли были мутными, в теле ощущалась приятная лёгкость, ничего не болело и не скручивало от спазмов. Так хорошо она уже давно себя не ощущала. - Наркоманка-кошатница... Хотя отец и так давно потерял надежду понянчить внуков, - она даже не громко смеётся на этой фразе. Мысли в голову лезли самые разные. Раньше находится под действием морфина ей не приходилось, стоит признать, что ощущения были весьма приятными, хотя наркотическую зависимость этот препарат с первого раза обычно ни у кого не вызывал. Просто сейчас Хио не особо думала о чём говорит, просто говорила всё, о чём думает.
- Барри, а ты хочешь внуков? А детей? Где твои дети? Тебе вообще сколько лет? Мой папа бы сказал, что тебе давно пора жениться, - наставительно проговаривает девушка. И в самом деле, теперь ей было интересно, почему Айзек до сих пор не женат. Хотя, причина наверняка та же, что и у неё. Работа не позволяет заводить серьёзные отношения. Работа пожирает всё свободное время, хотя Хио мешала не только она.

0

7

Барри чуть кивает девушке, запоминая имя. Вот как только её отправит на операцию, ну, или хотя бы в палату положит, пойдёт и попробует разыскать этого доставучего Патрика. Он ведь наверняка там весь уже извёлся: доктор от него сбежала, а остальные наверняка отмахиваются. Ну, кто захочет иметь дело с типом, которого описала Хио, тем более, что у него уже есть лечащий врач?
- Обязательно справлюсь, - заверяет он девушку, но тут же спешит оговориться: - Если только ты объяснишь мне, как отличить Звёздочку от остальных твоих кошек.
Всё-таки, он ни черта не запоминал, когда она показывала ему фотографии своих домашних любимцев. А она вчера еще двоих к ним добавила. То есть, узнать Звёздочку станет еще сложнее. Вообще, по представлениям Айзека у Хио там обитала целая свора кошек, штук эдак десять, не меньше. Нужны были инструкции, дабы случайно не стерилизовать того, кого не нужно. А то еще и по второму разу. Ну, что с него станется стерилизованного кота на стерилизацию притащить? Он их друг от друга не отличает, откровенно говоря, и даже если под хвост заглянет, то не факт, что поймёт.
- Сегодня придётся сделать исключение, - настаивает Айзек, хотя и так уже понятно, что девушка согласна и ворчит чисто из принципа. Дабы не потерять лицо, скажем так.
- Не брошу, не переживай, - обещает мужчина, ободряюще улыбаясь Хио, - я весь в твоём распоряжении.
Дела у него есть, но они могут подождать. Они уж точно не такие срочные, как аппендицит. Да и до того же Патрика ему вообще нет дела.

Своё обещание Айзек сдерживает, отвозя девушку на узи, а после и в палату, покидая её разве что на то время, пока Хио переодевается для операции, дабы не смущать своим присутствием.
К тому моменту, как Барри возвращается в палату, морфин, похоже, уже начинает действовать. Слова девушки вызывают у него легкую усмешку. Она и так время от времени говорит что-то, что его смешит, а теперь в её речи так и вовсе нет никакого фильтра.
- Всё будет хорошо, Хио, - произносит Айзек, присаживаясь рядом на больничную койку, - ты же это понимаешь?
Должна бы, по идее. Шизука никогда не казалась ему той, кто мог бы подсесть на наркотики. Некоторые препараты вообще не спрашивают мнения пациента, в частности такие сильные, как героин, но речь сейчас шла не о нём. А Хио уж точно не стала бы глотать всё подряд забавы ради. У неё уже была своя зависимость. Её работа, которой она была предана, по большей части. Оставшаяся её часть принадлежала, разумеется, её пушистым домочадцам. Так или иначе, он бы сильно удивился, если бы Хио подсела на что-то посерьёзнее кофеина.
- Когда-нибудь - может быть, - пожимая плечами, отвечает мужчина и чуть усмехается, - понятия не имею, Хио. Мне тридцать три. А дети... наверное, там же где и твои. Ждут, пока я найду время их "сделать". Ты вот сама вообще детей хочешь?
Она сказала, что этого хочет её отец. Но это всё-таки не то же самое. Его родители, вон, поди тоже не отказались бы от внуков, но в таких вопросах, увы, Айзек с их мнением не считался. Как минимум потому, что уже жил и обеспечивал себя сам, а потому такие вопросы предпочитал решать тоже самостоятельно. К тому же, это не игрушку купить. С ребёнком потом возиться надо. Один он с этим не справится уж точно, а женщины, с которой видел бы себя в столь серьёзных отношениях Барри пока не встретил. Ему много кто из коллег был симпатичен, взять хотя бы ту же Хио, но Айзек скорее рассматривал это как возможность хорошо провести время. Вдвоем. Безо всякого балласта и брачных оков.

0

8

- Звёздочка рыжая с белым пятном на голове по форме похожим на звезду, - поясняет девушка, хотя ей казалось, что она уже показывала ему фото. Впрочем, это она может различать между собой всех своих кошек, даже при том, что некоторые из них практически одинаковые, а вот другие уметь это совсем не обязаны. В любом случае, она доверяла Барри, поди с ордой кошек он сможет как-нибудь управится, ну, хотя бы сегодня и завтра, а там уже она свяжется с девушкой, которая ей помогает, попросит её заглядывать по возможности. Хио ведь понимает что ей в больнице около недели торчать, всё это время кошкам нужен уход, оставить их на произвол судьбы она не может. Это заставляло её невольно подумать о том, что если с ней вдруг что-то серьёзное случится, то ведь не на кого оставить всю армию. Ладно была бы у неё одна или две кошки, но их ведь больше десяти, а когда долго не находятся "добрые руки" для новеньких, то и до двадцати может доходить, с её-то безграничной любовью нести домой каждый обездоленный мурчащий клубок шерсти.
- Хорошо, - чуть кивает она. Оставаться одной или в окружении коллег-хирургов ей совсем не хотелось, а вот компания Айзека всегда была по душе Шизуке. Это не смотря на то, что его шуточки про её не большой рост, обычно её нервировали. В любом случае, друга ближе у неё никогда не было, а сообщать отцу об операции она совсем не хотела. Отца она, конечно же, любила, да вот только не горела желанием на долго оставаться с ним наедине. Будет ведь снова пылесосить мозги на тему того, что ей давно пора забыть про работу, найти себе мужчину, причём обязательно азиата, в идеале - японца и нарожать ему много маленьких азиатиков. Сидеть целыми днями дома, угождать мужу и нянчиться с детьми. У отца были крайне консервативные взгляды на семейную жизнь.

Под действием морфина, мысли о том, что она разочаровывает отца, стали приобретать какой-то иной характер. Понимает ли она что всё будет хорошо? Нет, на самом деле сейчас она по большей степени думала о том, что всегда есть вероятность запороть даже самую простую операцию, но не смотря на пессимистичный настрой, она была совершенно спокойна, даже немного весела. Обезболивающее, похоже, обезболило и её мыли, затянуло разум плотным весёленьким туманом. Ей нравилось это состояние, было спокойно, в голову лезла всякая чепуха, которую, непременно, нужно было озвучить.
- От тебя? - немного удивлённо уточняет Шизука. Ну, он сказал что его дети там же где и её, мозг сразу провёл одному ему понятную параллель и сделал вот так вот, не хитрый, вывод. - Я даже и не знаю, нужно об этом подумать, у тебя есть наследственные заболевания? А сделай вот так, - просит она и в следующий момент оттягивает в стороны уголки своих глаз, тем самым прося мужчину изобразить из себя азиата. - Ну, или прищурься, может папе прокатит, - немного подумав, добавляет Хио, представляя себе как отец всматривается в прищурившегося Барри, а она бегает вокруг и заверяет его в том, что Айзек азиат, просто родился в США поэтому и имя такое. Самое забавное то, что в её воображение отец в эту сказку верил и принимал мужчину в семью с распростёртыми объятиями.
- Папа будет против американской фамилии у детей, - недовольно опустив уголки губ вниз, проговаривает девушка, всё так же оставаясь в стадии размышлений о том, хочет ли она детей от Барри. На самом деле, к детям Хио не была готова в принципе, ей их заменяли кошки. Хотя она допускала, что может быть, когда-нибудь она решится на что-то подобное.
- А я как-то о тебе фантазировала, когда мы были интернами, - поигрывая бровями, добавляет девушка и уже через пару мгновений не сдерживает тихого хихиканья. Вообще, она говорила правду. Айзек всегда был ей симпатичен, ну, он привлекательный, забавный, но ей нравилось дружить с ним. Просто иногда в голову лезли мысли и другого характера, но это было не так уж и часто.

0

Вы здесь » no time to regret » Архив » Позаботься о котиках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно