Имя персонажа | |
| |
Возраст персонажа | |
| |
Профессия | |
|
|
Она уже предчувствует насколько странным может быть подобное занятие, но, с другой стороны, это всё действительно звучит весьма интиругующе, так что почему нет? Попробовать-то стоит. Всё бывает в первый раз и всё в таком духе. Конечно она хочет что бы подобный просмотр был скорее возбуждающим, а не неловким, но там уже дальше видно будет.
Она кивает, когда он говорит что врать не будет. Это успокаивает. Она и не думала что он станет скрывать сильную боль, но всё равно переживала по этому поводу. Всё-таки это не шутки, а Барри может что-то скрыть из-за того что она всё время и так на нервах. Ну, вроде того зачем лишний раз её беспокоить, когда она и так всё время переживает из-за отца и того что их в любой момент могут найти и убить.
Тем не менее он вот говорит что врать не будет и она в это вполне верит.
- Хорошо, - улыбаясь, качает головой Вилланель. Ей будет совсем не трудно показать ему как его расстёгивать одной рукой, это даже забавно звучало. Странное будет занятие. Но, почему нет?
- Мне... Ну, в детстве, хотелось завести кота или хотя бы попугайчика какого-нибудь, но я боялась. Боялась что если заикнусь об этом и отец разрешит, то потом, если я чем-нибудь его разозлю, в наказание он сделает что-нибудь с этим котом или попугаем и... Мне не казалось это хорошей идеей, - качает головой девушка. Она решила что будет разумно пояснить ему почему она сомневается. Конечно, от отца она сбежала, но пока его не посадят она всё равно не может вздохнуть свободно и не переживать за Барри, за Мэтта, за всех тех, кто может пострадать из-за неё. И котёнок ведь тоже может пострадать... Так что куда больше она сейчас хочет отвлечься на карты.
- Да, даже так, - усмехаясь, проговаривает она, берясь за карты, но, похоже, расклад снова не в её сторону. По крайней мере карты какие-то не слишком удачные и перебить как-то нападки мужчины ей нечем. Так что в итоге довольно быстро Вилланель проигрывает снова и снова решает повторить с одеждой тот же трюк. Только на этот раз вот так же, ничего не показывая, только аккуратно приподнимая юбку, она избавляется от трусиков.
- Слава богу, а то не хочется, - сонно бормочет девушка. Нет, ей в принципе вполне нравится работа, просто она устала и очень хочет немного отдохнуть, отоспаться, ничего не делать. Так что радуется, когда он говорит что на работу не надо. Тем не менее радость быстро сменяется беспокойством, волнением и тоской, когда мужчина говорит об останках. Да, она понимала что её мать мертва, что она больше не увидит её, но в глубине души всё равно теплилась очень робкая надежда на то, что она всё-таки правда сбежала, сбежала далеко, достаточно далеко что бы отец не смог её найти...
- Вот как... Прямо в доме... - не весело усмехаясь, проговаривает девушка, понимая что всё это время она была где-то рядом и при этом ничего не знала. Вилланель делает глубокий вдох. Нужно собраться с мыслями, как-то взять себя в руки. Ничего нового ведь! Она знала что отец сделал это, прекрасно понимала, так чего теперь грустить? Нужно радоваться тому что против него есть весьма серьёзные улики.
- Если можно... То да, было бы здорово.. Здорово перестать прятаться, - покусывая нижнюю губу, не громко проговаривает она. Звучит не плохо. Ей хотелось бы получить возможность уходить куда-то дальше чем район где они поселились. Не говоря уже о том что Барри наверняка скучает по семье и друзьям. Здесь он был почти полностью изолирован от всех ради безопасности.
- Ну, для верности было бы здорово дождаться решения суда, но новости определённо хорошие, - всё же улыбается девушка. Он ещё не осуждён, пусть против него довольно серьёзные улики, но всё равно она невольно думает о том что он может найти какой-то способ выкрутится. Это будет не легко, но мало ли... Чёрт знает на что он вообще способен.
- О, нет, - качая головой, проговаривает она. - После таких новостей я точно уснуть не смогу, - усмехаясь, добавляет девушка, прежде чем ответить на его поцелуй, а потом чуть отстранившись улыбнуться и поморщится. - Я же ещё зубы не почистила, - смеясь, не громко проговаривает она. - Я в ванну, а с тебя тогда тосты и много-много кофе, - он же сам предложил организовать завтрак.