no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Архив » Не стоит беспокоиться.

Не стоит беспокоиться.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участвующие лица: Стивен Касл, Джасмин Мюррей
Дата, время, место: 02. 06. 2016; клуб "dandelion"
Краткий сюжет: гости нередко бывают весьма неприятными. И если ты сам не можешь избавиться от компании, то здесь не помешает помощь зала друга.

0

2

Женским вниманием Стив в принципе никогда обделён не был. Ну, чего греха таить, он хорош собой, даже очень хорош, особенно учитывая тот факт, что у него не особо за горами полувековой юбилей. Мало кто в его возрасте может похвастаться такими отличными физическими данными, не говоря уже о том, что гены тоже были на его стороне, обычно ему и сорока не давали и это не плохо повышало самооценку, но не сказать, что было для него особо важно. Конечно приятно знать, что ты привлекателен и интересен девушкам вдвое младше, но Касл не ходок. Он всю жизнь искал настоящую любовь, серьёзные отношения, всегда хотел семью и всё чаще сталкивался с мыслью о том, что его любовь умерла и другой, настоящей, уже больше никогда не будет, а тут вдруг он понял, что Джасс его зацепила. Не то что бы он вдруг решил что влюблён, нет. Просто он часто думал о ней, понимая, что скорее всего причина кроется в том, что он её спас, провёл с ней какое-то время наедине, увидел насколько она уязвима не смотря на всю свою показную независимость.  И видимо поэтому он теперь чувствовал на себе ответственность и необходимость присматривать за ней, хотя и заметил, что после того разговора у него в квартире, она отдалилась. В любом случае, он тоже не особо горел желанием обсуждать свои личные проблемы. Он высказался ей, раскрыл душу, но не хотел чтобы девушка решила начать жалеть его или сочувствовать, так что увеличить дистанцию наверное было не плохим решением.
Отвлечься не плохо помогала работа и полиция. Стива уже пару раз вызывали для дачи показаний. Он ведь главный свидетель, так что и на суде ему придётся выступить и рассказать о том что произошло и в полиции ему наверняка ещё не раз придётся оказаться, потому как все эти судебные разбирательства, к сожалению, могут тянуться годами.
То, что Джасс решила выйти на работу его не особо радовало, конечно она не танцевала, а была в зале в качестве администратора и с работой своей справлялась хорошо, он всё равно предпочёл бы, чтобы девушка отдохнула. Стиву казалось, что времени прошло ещё мало, чтобы прийти в себя. У неё, конечно, никто не умер, но вот ему понадобилось очень много времени, чтобы вернуться к нормальной жизни. Касл вообще предпочёл бы, чтобы девушка походила немного к психологу, чтобы быть уверенным в том, что с ней всё действительно в порядке. Тем не менее он не стал препятствовать её выходу на работу, просто решил приглядывать за ней. А вот сегодня кроме того, чтобы следить за Джасс, у Стива были и другие дела, точнее, даже проблемы. Некоторые гости бывают крайне навязчивыми и не приятными. Особенно печально становиться от того, что послать куда подальше навязчивую  дамочку не представляется возможным из-за её денег и влияния. Подруга одного из учредителей, да ещё и главный поставщик алкоголя, если быть с ней не дружелюбным, то она вполне может организовать для клуба неприятности. Не фатальные, но всё равно разбираться с этим будет не просто. Искать нового поставщика, оправдываться перед учредителями, Каслу всего этого не хотелось, а потому приходилось терпеть навязчивую дамочку и почему она положила глаз именно на него? Когда она приходила отдохнуть, Стив обычно стремительно скрывался в своём кабинете или же вовсе уезжал домой, к счастью, его постоянное присутствие в клубе было совсем не обязательно. Но сегодня работала Джасмин, потому ехать домой он не спешил и приход свой поклонницы упустил, не заметив как она подкралась и присела за столик к Стиву поставив перед ним бокал с виски. Это был не первый раз когда Эйприл Ковак оказывала ему всевозможные знаки внимания. Касл обычно сводил всё в шутку и старательно пытался улизнуть, но это уже начинало страшно надоедать.
-Рад вас снова видеть, - с притворной улыбкой, проговаривает Стив, - благодарю за угощение, но на работе я не употребляю, - добавляет мужчина, чувствуя как туфелька женщины под столом уже касается его ноги и вот отодвинуться ему особо некуда.
- Я никому не скажу, Стив, не будь таким ханжой, составь мне компанию, уверяю мы можем очень приятно провести этот вечер, - многозначительно выдаёт она, двигаясь на диване поближе, чтобы сидеть рядом, а не на против. Касл же едва сдерживаться, чтобы не поморщиться. Эйприл была довольно симпатичной, но совершенно не в его вкусе, кроме того, навязчивые женщины в принципе никогда не привлекали его внимания, никакого спортивного интереса. Осталось только быстро придумать, под каким предлогом сегодня от неё отделаться. Невольно мужчин даже стал желать, чтобы в зале произошла какая-нибудь потасовка, тогда у него будет веская причина уйти.

0

3

Работа была последним местом, где Джасс могла ощущать себя спокойно, и всё равно, отказавшись от больничного, она вышла, пусть и не на прежнюю должность. Опыт в администраторстве у Мюррей имелся, пусть и небольшой. Работа сложной ей не казалась. Скучной - да, но со своими обязанностями девушка справлялась как следует. Тем более, что она редко задерживалась на полный день, привыкнув к иному темпу работы.
Причиной, по которой она решила вернуться в то место, что навевало лишь отрицательные воспоминания, был отнюдь не интерес к работе и не острая нужда в деньгах. С последним, благодаря отцу, у неё не было никаких проблем. Не было и желания бороться со своими страхами: Джасс попросту игнорировала их, как и вопросы о том, что произошло, и почему она оставила привычное место. Все, кто спрашивал, сталкивался с демонстративным игнорированием со стороны Мюррей. Единственным, с кем она могла поговорить об этом, был Стив. И именно из-за него Мюррей и вернулась.
Отстранившись от прежних знакомых и погрузившись в работу, Джасс пыталась бороться не только с постоянным стрессом и дурными воспоминаниями, но и с мыслями о Касле, которые выводили её из равновесия. Девушке категорически не нравилась сама мысль о том, чтобы быть с этим человеком. И объяснить это было довольно сложно: она считала Стива хорошим человеком. Слишком хорошим. Впервые она смотрела на кого-то не как на мишень, которую могла преследовать и завоевать.
Когда алкогольное опьянение выветрилось и ночь осталась позади, одно осталось неизменным: сожаление о том, что поцелуй в тот вечер был единственным, что произошло между ними. Мюррей прекрасно понимала, что хотела бы большего в любом случае, и ей ужасно не нравилось это чувство. Неприятно было зависеть от встреч с кем-либо.
Признаваться в своих чувствах Джасс и не думала. Помимо того, что она не считала себя достойной его общества, была еще целая туча разнообразных "но". То нападение серьезно повлияло на Мюррей. Девушка и сама не заметила того, как все её мысли окрасились в негативный оттенок. Прежде она вряд ли бы усомнилась в себе. Теперь же всё было иначе.
Внешне Джасс старалась держаться отстранено и даже холодно. Но когда речь заходила о Стиве, делать это было довольно сложно.
Внимание к боссу со стороны гостьи не осталось незамеченным. Наблюдая за ними из-за барной стойки, Джасс вот уже минут десять как скрежетала зубами, ожидая, что мужчина вот-вот найдёт причину покинуть сомнительную компанию, однако, этого не происходило. Более того: Эйприл начинала переходить всякие границы.
- Одолжишь? - интересуется она у Ханны, указывая на аккуратное колечко на пальце девушки. - Верну через пару минут, обещаю. Буду должна, - предлагает Мюррей, выжидающе протягивая ладонь и чуть изгибая брови.
Идея появилась в её голове едва ли не в тот момент, когда Эйприл села за стол к Стиву, но в тот момент Мюррей отогнала эти мысли прочь. Сейчас же, уловив то, чего так ждала - выражение лица, жесты, язык тела, что угодно со стороны мужчины, что говорило бы о том, что ему неприятна эта компания - девушка поняла, что нужно действовать. Вполне возможно, что всё это она надумала сама себе, просто потому, что хотела эта увидеть, но Джасс уже убедила себя в том, что должна это сделать.
- Спасибо, - произносит Джасмин, получив кольцо вместе с вопросительным взглядом, и быстро покидает барную стойку, нацепляя по дороге кольцо на безымянный палец.
По пути к столику, Джасс распускает волосы, взъерошивая их быстрым движением руки, и прячет заколку, зацепив её за пояс.
- Вот ты где, милый!
Она говорит довольно громко, откровенно надеясь прервать их беседу и привлечь к себе внимание. Не дожидаясь какой-либо реакции, девушка ловит мужчину пальцами за подбородок, разворачивая лицом к себе и бегло целуя в губы.
- Мне казалось, ты должен был ждать у меня за столиком у окна... нет? - она чуть изгибает брови в вопросе и тот час же улыбается. - Впрочем, тут тоже неплохо, - решает она, бесцеремонно усаживаясь на колени Касла и одной рукой обнимая его за шею.
- Не представишь мне эту милую леди? - интересуется она, натягивая стервозную улыбку и устремляя взгляд на Эйприл и обращаясь уже к ней: - Вы уже познакомились с моим женихом? Правда, он чудо? - уточняет она, оборачивая лицо к Стиву и легонько постукивая кончиком пальца того по носу. Единственная цель, которую преследует данный жест: продемонстрировать кольцо на пальце.
- Жених? - уточняет Ковак, похоже, опешив от столь грубого вмешательства и неожиданных новостей.
- Ага, - подтверждает Джасс, глядя мужчине в глаза, чуть сжимая пальцами его рубашку и чувствуя, что сердце вот-вот проломит грудную клетку. - А чего вы хотели?
Уйди уже, черт тебя дери. Меня сейчас стошнит.
Ей и правда нехорошо. Ком подступает к горлу, голова кружится, по телу пробегают мурашки, а всё из-за Касла. Находиться рядом с ним, тем более, настолько близко - серьёзный стресс для Мюррей.

0

4

И чего только она к нему липла? Вон, бармен у них привлекательный, ему частенько девушки оставляют на салфетках свои номера, так пошла бы  к нему подкатила. Он и красивый и моложе, в добавок ещё и белый. А может дело как раз в этом? "Это всё потому что я чёрный?" невольно проносится в голове мужчины.  Ну, есть же белые дамочки которым не просто всё равно на расу, цвет кожи, разрез глаз и прочее, а их наоборот тянет к чему-то определённому. В любом случае, Стив мог очень долго размышлять на эту тему, но чего-то логичного и обоснованного так и не появлялось. Он не понимал чем зацепил Ковак. Ладно если бы она пару раз к нему подошла, не получила взаимного флирта и оставила бы его в покое переключившись на кого-то ещё, нет, эта дамочка с завидным упорством оказывала ему знаки внимания совершенно не принимая в расчёт то, что сам Стив на них никак не реагировал и сбегал по надуманной причине. Неужели это никак не задевает её гордость, самолюбие или что у неё там?
Касл спешно перебирал в голове все варианты которые могли бы ему сгодиться для побега. Нужно было время от времени что-то оригинальное, слишком часто повторяться нельзя. Хоть бы телефон сейчас зазвонил, не важно о чём пойдёт разговор, он сделает вид,что это очень важно и удалиться в свой кабинет, запрётся изнутри и может быть, даже на всякий случай подопрёт диваном дверь. А её было бы не плохо охрану на входе предупредить о том, чтобы звонили каждый раз как эта леди зайдёт в клуб. Тогда у него  была бы не большая фора для игры в прятки. Жаль только в открытую послать её ко всем чертям он не мог.
На оклик Джасмин Стиив не сразу реагирует, да он вообще не понял, что это к нему обращались. В зале играла музыка, так что с опознаванием голосов были свои трудности. Он спокойно пропустил эту фразу мимо ушей, решив, что это уж точно не его. Но нет, в то же мгновение в поле зрения возникает Мюррей и Стив только и успевает что перевести на неё удивлённый взгляд, прежде чем она его целует.
- Милый? Что? - не сразу находиться он, самую малость ошалев от действий девушки. Впрочем, Эйприл сейчас наблюдала не за подозрительной реакцией Стива, женщина сверлила внезапно появившуюся соперницу взглядом, вероятно пытаясь этим взглядом её испепелить.
- Столик у окна? Чёрт, прости, я похоже просто перепутал, - виновато улыбаясь, проговаривает Касл. Он ведь не дурак, хоть и растерялся сначала, теперь понял что задумала девушка и эта идея  ему нравилась. Она просто спасала его, может теперь Эйприл оставит его наконец в покое! Кольцо Джасмин демонстрирует так откровенно, что даже Стив на него засмотрелся, пытаясь вспомнить было ли оно раньше и если нет, то где она успела его достать?
- Да, конечно, Эйприл Ковак - наш постоянный гость и поставщик, Джасмин - моя невеста, - улыбаясь, представляет мужчина девушек, приобнимая Джасмин за талию, для правдоподобности.
- Очень приятно, - натянуто улыбаясь, отвечает Эйприл и на этом, похоже, решает не задерживаться. - Просто подошла поздороваться, но думаю  барная стойка и бармен меня уже заждались, - добавляет она, прежде чем подняться со своего места. Наблюдать за обручёнными ей совсем не хотелось. Если Касл и был ей интересен, она явно не планировала его у кого-то отбивать, а потому, приняв своё поражение женщина поспешила удалиться.
- Спасибо, ты не представляешь как она меня достала, - облегчённо вздохнув, сетует мужчина. Он немного ослабляет свои объятия и переводит взгляд на девушку, подмечая, что она кажется напряжённой.
-Джасмин, всё в порядке?

0

5

Сперва Стив теряется, и Джасс даже успевает немного удариться в панику: а что если он сейчас сорвет её гениальный план по его же спасению? Но нет, обратить внимание на некоторые нестыковки незнакомка не успевает, а Касл всё же соображает, что она задумала, и подключается к игре.
Эйприл приходится принять поражение, и она удаляется. Мюррей провожает её взглядом, желая убедиться в том, что та не станет коситься в их сторону, дабы проверить, насколько правдоподобно заявленное. Хорошо, если женщина не захочет вернуться к попыткам захомутать Стива, потому, что Джасс не всегда будет рядом, и никто не может дать гарантий, что однажды он не поддастся на эти сомнительные чары. Ну, кто знает, что у него в голове происходит? Мюррей вот абсолютно без понятия.
- Примерно представляю. Это у тебя на лице написано, - она чуть усмехается. - Решила, что тебе нужна помощь. Видимо, не ошиблась.
А теперь могла думать только об этом коротком поцелуе. Слишком коротком. Может, стоило пользоваться моментом и не скромничать, пока была возможность? Но что уж теперь об этом думать? Главное, что нужный эффект произведен.
- В полном, - чуть кивая, отвечает Мюррей.
Не говорить же ему о том, что дыхание перехватывает от того, что он так близко? Она чуть усмехается своим мыслям, стараясь выровнять дыхание. Нет, рассказывать мужчине о том, что к нему испытывает она не собиралась. И теперь, когда всё было улажено, она вполне могла бы вернуться к работе, но сидящая у барной стойки женщине пока что являлась небольшим препятствием. Безусловно, никто не мешает ей быть одновременно и подружкой Стива и администратором в клубе, однако, пусть лучше она уйдет из ресторана, ну, или хотя бы Стив покинет зал, во избежание повторных контактов с последующими вытекающими.
- Сейчас только немного выжду, и вернусь к работе, - обещает она мужчине.
Всё же, по её словам можно было сделать вывод, что они договорились здесь встретиться, и, очевидно, не для того, что бы просто пару минут поболтать. Работа администратором не стыковалась разве что только с тем, что она якобы не знала о том, где искать Стива, а Мюррей совсем не хотелось, что бы шероховатости её отличного, как выяснилось, плана, вылезли на поверхность.
Девушка озадачивается тем, что бы стянуть кольцо, однако, оно прочно засело на пальце.
- Проблемка, - сообщает он мужчине, протягивая ему свою ладонь и устремляя выжидающий взгляд. - Буду очень признательна, если ты поможешь её решить. Надо вернуть это колечко.
И дело не только в кольце и Эйприл, Мюррей просто ищет повод оставаться рядом с ним как можно дольше, но делать это так, словно она в этом не слишком очевидно заинтересована. И ей кажется, справляется она с этим довольно неплохо. Безусловно, она могла бы придерживаться своей идеи и переместившись на сидение рядом с мужчиной, но о таких мелочах и о том, что это может показаться подозрительным, Джасс не подумала, оставаясь сидеть на коленях у Касла. Ну, а что в этом такого? Невеста она ему или кто? Это для прикрытия!
- Почему ты просто не сказал ей о том, что ты занят? - спрашивает девушка, имея в виду, конечно, не занятость по времени, а наличие подружки. Если ей удалось спугнуть эту Эйприл своим появлением, то разве упоминание о возможной пассии не должно было её оттолкнуть? Неужели, он и в самом деле просто не додумался соврать об этом?
- Я не обращала на неё внимания раньше, - признается Мюррей. - Она всегда к тебе клинья подбивала?
Не удивительно, что это стало интересовать Джасмин только теперь. Прежде обратить внимание на эту женщину она могла бы разве что с целью провести с ней вечер, но теперь всё просматривалось под совершенно другим углом. И в центре всего этого находился Стивен. Откровенно говоря, к этому моменту Джасс уже напрочь забыла о своих обязанностях, и если бы была такая возможность, то она просидела бы с мужчиной вот так вплоть до самого закрытия клуба.

0

6

- Жаль только она не умеет по лицам читать,- чуть морщится мужчина. Тогда ему бы не пришлось ничего говорить, а Эйприл сама бы всё поняла и вероятно бы отстала. Его немного забавляет то, что Джасмин не спешит слезть с его колен. Вообще, он совсем не против, кроме того, вдруг Эйприл обернётся, увидит, что они расселись по разным углам и решит,что всё  это очень подозрительно и у неё ещё есть шанс. Нет, пусть лучше сидит. Это и конспирация и ему просто приятно, как и в целом приятен тот факт, что Мюррей пришла на выручку, он бы лучше не придумал.
- Да  ладно, выжди подольше, хотя бы пока она не уйдёт, теперь всё равно все сотрудники, которые видели что ты сидишь у меня на коленях будут думать, что ты спишь с боссом и можешь отлынивать от работы, хотя, ты и так уже дочь учредителя, так что можешь сидеть сколько хочешь, - не громко смеётся мужчина.
- Но вообще, в зале всё равно спокойно, так что тебе не обязательно торчать за баром, - добавляет он и вот это уже правда. Для самой девушки сейчас по сути работы не было, так что она может спокойно отдохнуть. В зале никаких конфликтов,официанты вроде как справляются и координировать их работу не нужно. А работа Мюррей по большей степени и состоит из того, чтобы следить за порядком. Стив бы на самом деле вообще дал ей ещё время на отдых, после всего что случилось, ему казалось, что и нескольких месяцев будет мало.
- Ммм, я попытаюсь, - задумчиво протягивает он, беря девушку за руку и осматривая колечко, теперь хоть было понятно откуда оно вообще взялось на пальчике девушки. Ну, они толком не общались в последнее время, вдруг она очень внезапно решила выйти за кого-нибудь замуж. После каких-то сложных травмирующих событий людей не редко тянет на какие-нибудь очень глобальные перемены в жизни.
- Ну, сначала думал, что она так меня оставит в покое, когда поймёт, что мне не интересно, а потом оказалось уже поздно. В смысле, сейчас ты её ошарашила и она не стала вдаваться в подробности, а если бы я просто сказал, что у меня кто-то есть, то она наверняка спросила бы о том, почему я не сказал раньше, - пожимая плечами, поясняет мужчина.  Это как если бы тебя назвали не правильным именем и ты не поправил сразу, то потом делать это уже как-то странно или неловко.
- С тех пор как стала нашим поставщиком, - Касл прикидывает в голове как давно это произошло. - А поставщиком она стала примерно через неделю как я разошёлся с Мэрион, - добавляет мужчина. Вот и вышло так, что она поймала его в свободный период. А ведь много времени прошло с тех пор.
- Просто обычно мне удавалось успешно от неё сбегать, - проговаривает он, в то же время стараясь аккуратно, медленно, чуть покручивая, снять колечко с пальца девушки так, чтобы при этом не причинить ей дискомфорта. Если не получится, то придётся пробовать мыло, масло и тому подобные способы, но, кажется, всё было не так плачевно.
- Так что, большое тебе спасибо за оказанную помощь, надеюсь больше она не подойдёт, - усмехаясь, качает головой мужчина. Он бы очень хотел, чтобы Эйприл уже угомонилась и не удумала отбивать его у "невесты" иначе тогда действительно придётся пожертвовать ею как поставщиком, потому что Каслу просто надоело то и дело прятаться и пытаться улизнуть от её навязчивого внимания. А вот внимание Джасс к его проблеме ему было очень приятно. Теперь совсем не хотелось отпускать её. Не часто им удавалось пообщаться, может это был тот самый момент, который не стоит упускать? Могут же они для правдоподобности истории посидеть здесь ещё и немного поговорить?

0

7

Слова Стивена заставляют девушку усмехнуться. Ну, да, а какие еще выводы из этого можно сделать? Предположить, что они спят, будет более логичным, чем пытаться додуматься до правды. Тем более, что сама Джасс не могла как-то четко охарактеризовать их отношения. В последнее время они более-менее похожи на дружеские, не смотря на то, что общаются они довольно редко, и при этом она сама хочет от Касла отнюдь не дружбы. Решить эту проблему было бы куда проще, если бы она не думала, что сможет избавиться от своего влечения, как только переспит с ним. Так она хотя бы могла признаться в чувствах и надеяться на взаимность. Будь это другой человек - было бы куда проще. Но однажды её попытка переспать с ним уже закончилась неудачей, и теперь Мюррей не могла понять, в чем именно заключалась причина, да и спросить его об этом тоже не представлялось возможности. Тема разговора к тому вечеру не возвращалась, а спросить прямо в лоб казалось ей ужасно неуместным. К тому же, она не хотела быть отвергнутой, да и боязно было потерять хотя бы это дружеское расположение со стороны мужчины.
- В таком случае, я задержусь, - решает Джасс.
Тем более, что кольцо действительно нужно вернуть обратно, и будет неловко прийти с ним, застрявшим на пальце, и сказать владелице "снимай". Ей бы такое уж точно не понравилось. В каком виде взяла, в таком и возвращай.
Жаль даже, что снять кольцо в итоге оказалось не так уж и сложно, достаточно было просто резко не тянуть и всё. Мюррей нравилось то, что мужчина помогал ей.
- Не подойдет. Я об этом позабочусь, - Мюррей чуть заметно улыбается, заверяя мужчину. Она забирает колечко, опуская его в карман и ловит Касла за руку, делая это скорее импульсивно, чем обдуманно. Потому, что теперь ей кажется необходимым объяснить свои действия. Джасмин отводит взгляд, ощущая себя неловко, и чуть покусывая нижнюю губу.
- Может как-нибудь поужинаем вместе? - предлагает Джасс, и неуверенно поднимает на Стива взгляд, чуть изогнув одну бровь.
- Я знаю, я избегала тебя последнее время, просто... - девушка делает паузу и отпускает руку мужчины. Только бы он не спрашивал, почему она это сделала, или почему предлагает встретиться. Меньше всего Мюррей хотела каких-то условностей. "Дружеский ужин" или "свидание". Не нужно всего этого.
- Ты мне жизнь спас, так что... могу я тебя хоть как-то отблагодарить? - она отпускает руку Стива и складывает ладони вместе у себя на коленях, глупо улыбаясь и чуть склоняя голову на бок.
- Что-нибудь вкусное приготовлю... - предлагает Джасс, и, сделав небольшую паузу, добавляет: - А потом мы закажем что-то съедобное в ресторане и посмотрим какое-нибудь кино.
Только попробуй сказать, что я уже отблагодарила тебя тем, что спугнула эту мымру, и я тебя стукну, серьезно. Она смотрит на мужчину выжидающе, в надежде на то, что он не откажет, и ей не придется уйти под нелепым предлогом, ощущая себя полной идиоткой.

0

8

Касла слухи мало пугали, он уже крутил роман с одной из танцовщиц, ничего, переживёт и какие-нибудь новые слухи, работе это обычно не мешало. Тем более, что у той же Мэрион обычно никогда не было никаких привилегий. Стив, обычно, умел разделать работу и личную жизнь, так что всё, что он мог себе позволить на работе, это немного пообниматься с бывшей невестой в свободное время. Поэтому слухи о нём и Мюррей напрягали его только в том случае если об этом узнает её отец и не будет доволен подобным выбором дочери. Одно дело просто потанцевали на вечеринке и другое если он заведёт с ней роман. Он ведь вдвое старше, кроме того, последний раз когда Стив заводил себе белую подружку, закончился тем, что её отец его не хило отметелил на почве расовых  предрассудков. Не смотря на всю нынешнюю толерантность общества, расистов всё равно было пруд пруди. С отцом Джасмин Касл обычно не плохо общался, но что если это только до тех пор, пока Стив ему никто и никакого отношения к его семье не имеет? В общем, у мужчины были свои поводы поразмыслить на подобные темы.
- Отлично, ты просто меня спасаешь, - улыбается мужчина, навязчивая дамочка к нему больше не полезет, да  ещё и Джасс сидит у него на коленках. Вдвойне приятный момент. Когда девушка берёт его за руку, он чуть улыбается, вновь невольно возвращая свои мысли к тому поцелую у него дома, а заодно и к своим размышлениям об ориентации девушки. Если бы не тот факт, что с мужчинами она не была замечена, то он бы был уверен на все сто, что он ей нравится, а так с учётом не до конца известных предпочтений девушки, у него были сомнения. Предложение поужинать вполне могло бы  быть и дружеским, тем не менее, Стив не спешит уточнять у Джас так это на самом деле или нет.
- Я совсем не против поужинать, - быстро соглашается он. Конечно, своем спасением от поклонницы Мюррей уже ему помогла, но Стивен не видел ни единой реальной причины для того, чтобы отказываться от ужина с ней. А уже по ходу дела сможет выяснить дружеский подтекст у этого ужина или же он прав и действительно нравится девушке не только как отличный начальник.
- Раз так, то вообще, приготовить что-нибудь я сам могу, или можем приготовить вместе, - пожимая плечами, предлагает мужчина,  в конце концов, он не плохо готовил, другое дело, что не любил это делать, но за компанию - почему бы и нет?
- Всё настолько плохо? - усмехаясь, спрашивает он, когда девушка добавляет про то, что потом придётся заказывать что-то съедобное. Работая в клубе он уже давно стал привыкать к тому, что девушки здесь готовить обычно либо не умеют, либо умеют, но только всякие диетические салатики на которых постоянно сидят, потому как поправиться в работе танцовщицы - это непозволительная роскошь. А Касл ведь в своё время долго работал в ресторанах, да и свой пытался ведь открыть, так что в кулинарном деле пришлось начать немного разбираться, чтобы понимать что к чему и следить за работой поваров. Дело его, конечно, прогорело и всё-таки какие-то навыки и познания относительно готовки у мужчины всё равно остались.

0

9

- Вот и здорово, - чуть улыбнувшись, произносит девушка. Он соглашается, к тому же довольно легко, что не может не радовать. Да и предложение "приготовить вместе" звучит весьма заманчиво. Есть вероятность, что с вмешательством человека, который умеет готовить, у неё что-то да получится. Мюррей в принципе не особо гордилась своим неумением орудовать на кухне, хотя сейчас вот это в некотором смысле сыграло ей на руку.
Откровенно говоря, совсем простые блюда испортить она не могла. Но как-то сомнительно есть на совместном ужине яичницу, салат из огурца с помидорами, залитый кипятком доширак и тосты с джемом. Что-то более глобальное, как правило, вызывало у девушки страшное раздражение. А попытки приложить к этому все усилия заканчивались неудачами: вечно не досолено или пересолено, слишком много сладкого, острого или каких-то приправ, частично подгорело, а где-то и совсем сырым осталось, могла не заметить, что какой-то продукт уже испортился... и ладно если бы ещё все это по-отдельности. Ан нет! Всё вместе и абсолютно не нарочно, просто в виду неумения сконцентрироваться на вещах, что её не интересуют. Джасс искренне постаралась бы сделать что-то стоящее для Касла, но нежелание выставить себя и свои сомнительные блюда в дурном свете взывали к здравому смыслу. Посему, на вопрос мужчины Джасс была вынуждена ответить коротким кивком. Да, всё плохо, и он не представляет себе насколько. А она не горит желанием демонстрировать ему этот свой анти-талант.
- Ты даже не представляешь насколько, - она чуть усмехается в ответ на вопрос мужчины и оборачивается назад, в сторону барной стойки, подмечая, что за время разговора, причина беспокойства Стива уже успела их покинуть. Посему, похоже, ей стоит вернуться на рабочее место. И даже если в этом и нет острой необходимости, она все равно это сделает. Хотя бы потому, что их разговор подошел к концу, и оставаться теперь становилось неловко.
- А теперь я, пожалуй, пойду, - произносит девушка, поднимаясь.
Она уже собирается направиться к администраторской стойке, когда вспоминает об одном довольно важном моменте: время ужина. День.
- Тогда... завтра? Где-нибудь в семь, - предлагает она, чуть изогнув брови в вопросе. - Напиши мне, если не сможешь.
Они не обменивались номерами, зато у него, как у начальника, определенно есть доступ к анкетам работников.
Джасс чуть дергает уголками губ в легкой улыбке и оставляет Стива одного. Нужно ведь еще и колечко вернуть, и, похоже, без некоторых объяснений не обойдётся. Она могла бы попробовать отрицать любые догадки относительно их связи, ведь это не правда, однако, не станет этого делать. Хотя бы в виду того, что у неё еще есть надежда на то, что это произойдёт. И нет, Мюррей думает отнюдь об отношениях. Они ей не нужны. Во всяком случае, сейчас она в этом уверена.

0

Вы здесь » no time to regret » Архив » Не стоит беспокоиться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно