...
This is my chance, I want it now
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22016-12-12 01:18:35
[AVA]http://sf.uploads.ru/t/ijQxv.gif[/AVA] - Да, грабитель из тебя так себе, - тихо проговаривает девушка. Имя своё назвал, маску снял, не подготовил план отступления, сказать что всё шло коту под хвост, значит вообще ничего не сказать. Ну, ничего, их ещё не поймали, значит пока не всё потеряно. Мередит по крайней мере пока сдаваться не собиралась. Если бы девушка хотела попасть домой, то наверное попробовала бы уговорить парня сдаться полиции. Мол явка с повинной ему зачтётся, потому что его в любом случае поймают ведь он совсем не готов был идти на это преступление, но девушка не хочет возвращаться. Она хочет убраться подальше от этого города, она должна сбежать. Это ведь отличная возможность, она вроде как в заложниках, так что, никто не станет подозревать о том, что она сбежала.
- Ничего, я умею, - покачав головой, отзывается девушка. Наверное стоило бы больше походить на заложницу, но она уж очень сильно хотела свободы, да и если подумать, то этого парня было даже жалко. Хотелось ему помочь, они ведь и так слишком далеко зашли, нет смысла останавливаться. - Просто у меня брат сидит за угон, он практиковался на моей машине, показал как это всё делается, - пожимая плечами, добавляет девушка, она понимает, что её подобный навык наверняка вызовет пару вопросов. Проходя мимо машин девушка заглядывала в каждую, брат объяснил как выбирать, говорил что некоторые попросту забывают включать сигнализацию, рассказывал как определить когда она работает, а когда нет, ну и как понять есть ли она в машине вообще, некоторые ведь пренебрегают подобной деталью.
- Скажи если кого-то заметишь, - предупреждает девушка, прежде чем присесть у машины. Она вытащила из кроссовок шнурок, соорудила не хитрую петлю и немного повозилась с тем, чтобы верёвка оказалась за дверцей, а дальше уже открыть замок было не сложно.
- Всё, садись, я поведу, сейчас нужно выехать из города, взять другую машину, и вернуться поближе к городу, я знаю один мотель, документы там не просят, а полицейских хозяин терпеть не может, так что даже будь ты преступник мирового масштаба он тебя им не сдаст, - немного подумав, проговаривает девушка. Пустить парня за руль в таком состоянии она боялась, а им было бы не плохо ещё разок сменить машину. Да и если бросить её подальше от города, копы рано или поздно на неё выйдут, решат, что они поехали дальше, а они тем временем окажутся ближе к городу и немного переждут, а там уже можно будет решить куда вообще двигаться дальше и как быть.
- Не подумай, что я тебе помогаю, просто не хочу чтобы в нас опять стреляли, да и если ты вдруг умрёшь, не хочу оказаться наедине с трупом, так что чем скорее доберёмся до мотеля, тем быстрее разберёмся с твоей раной, а то ты не очень хорошо выглядишь, - добавляет она, хотя и понимает что для него наверняка ведёт себя ну крайне подозрительно. В любом случае, девушка лезет в машину, залезая под приборную панель, раскрывая её и выуживая на свет божий несколько проводов. Поковырявшись в сумочке, она достаёт маникюрные ножницы, режет пару проводков, после чего замкнув нужный контакт, слышит звук мотора.