no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Архив » ep.4 Бухнисука

ep.4 Бухнисука

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Тема: мне лень писать, потом будет все >_<

0

2

[AVA]http://sf.uploads.ru/L9iou.gif[/AVA]
Иначе, как полным безумием все происходящее здесь иначе назвать язык не повернется. А ведь Оуэн всего-то поехал на горнолыжный курорт. Друзья довольно долго подбивали парня на это, и, когда им наконец удалось вытащить его из душного мегаполиса на природу случилось... то, что случилось. Кейденс катился с горы, тогда, когда словно бы провалился в пространстве, и в следующий момент оказался уже в другом месте. Его будто бы вышвырнуло в другое пространство, с той же скоростью, что он ехал вниз с горы, и Оуэн прокатился кубырем по земле, сломав лыжную палку, одну из лыж и по ощущением ещё и какое-то из ребер. Хотя, не факт, возможно это был просто довольно сильный ушиб. Приземление вышло крайне неприятным, но это было только началом проблем, которые обрушились на голову Оуэна в ту ночь.
Но сейчас всё это безумие осталось позади: когда взошло солнце, чокнутые, что кружили вокруг него словно рой пчел убрались прочь. Они бежали, не оглядываясь, а Оуэн все не мог понять, в чем дело. Убегая от одного из людей, что попытался наброситься на него, он выбежал к фонарю, и вот именно тогда преследователь остановился, будто бы одержимый бесом перед высыпанной солью чертой. Кейденс не мог понять что происходит, но в тот момент ему было плевать. Главное, что чокнутый псих не мог каким-то чудом добраться до него и это было единственным, что имело значение. Потом появились и другие, они почти буквально взяли этот "фонарь" в кольцо. Их лица были искажены злобой, и было что-то неестественное в их движениях. Что-то пугающее. Тут недолго подумать, что ты спишь или спятил, но Кейденс был на все сто процентов уверен в том, что он не дремлет, и, почти на все сто - что он в своём уме.
Когда рассвет разогнал преследователей, Оуэн рискнул сдвинуться с безопасной точки. Город постепенно начинал оживать, наполняясь редкими утренними путниками, спешащими на работу. Самыми обыкновенными людьми. Кейденс пока что опасался заговаривать с ними, полагая, что ответ приведет его в не меньший ужас, нежели чем то, что случилось минувшей ночью. Тело ныло, будто по нему проехался каток, но по истечении ночи Оуэн уже не думал, что у него было что-то сломано. Иначе бы это место опухло и посинело. Но при беглом осмотре Кей обнаружил разве что россыпь свежих ссадин, царапин и синяков. Он шел по улицам города, оглядываясь вокруг и надеясь на то, что сейчас выйдет к знакомым местам. Он надеялся хотя бы на то, что это - курортный городок, где он катался на лыжах, что у него каким-то образом отшибло память, что все произошедшее, в конце концов, можно просто объяснить. Хотя, каким должно быть объяснение к тому, как вели себя жители этого города? Кто знает, он готов был бы поверить в любую сказку, лишь бы мозг перестал трещать от чудовищных предположений и безответных догадок.
Девушку на другой стороне улицы Оуэн заметил почти сразу же, выделив её из толпы остальных по такому же потерянному и недоумевающему взгляду, что, наверное, был и у него самого. Все остальные проходили мимо него, глядя только куда-то вперед под своими ногами, она же точно так же оглядывалась вокруг. Оуэн решил рискнуть. Он быстро пересек полупустую от машин улицу и нагнал блондинку, касаясь её плеча, чтобы остановить.
- Простите, - начал Кейденс, понимая, что крайне велик риск того, что сейчас его примут за поехавшего.
- Вы не местная? - озвучить странные вопросы вслух оказалось не так уж и просто. На самом деле в другое время он непременно бы отметил её привлекательную внешность и складную фигуру, но сейчас ему было просто не до того, чтобы приударять за кем-то. Прошедшая ночь перевернула в нем всё с ног на голову.

0

3

[AVA]http://picbug.ru/image-A2AC_54A3593F.gif[/AVA]  Блэквуд охватило отчаяние во всех смыслах этого слова. Ей казалось что она сошла с ума, или в конце концов умерла и попала в ад. Это всё что она могла предположит по поводу того что происходило сейчас с ней. Вчера она ехала на съёмки, съёмки должны были проходить за городом, Аманда прилично опаздывала и понимала что по шоссе ехать будет долго, решила срезать...Всего-то проехать несколько десятков километров по просёлочной дороге через лес, ну кочки, в принципе опасно, зато это обежало сделать её опоздание минимальным. Аманда не страдала звёздной болезнью, потому всегда на работу приходила во время и делала всё что от неё требовалось, а тут проспала, с кем не бывает? В общем ехать по не знакомой дороге было плохой идеей, она была на старой карте которую девушка успела изучить пока стояла в пробке, в навигаторе оказалась не отмеченной, но когда она доехала до места где нужно свернуть, дорога в самом деле была там. И чем это всё закончилось?
Особо светло и так не было, небо было затянуто тучами, вокруг высокие деревья, как вдруг потемнело настолько резко что девушка сразу ударила по тормозам. Мир словно померк вокруг. Она несколько минут просто сидела в салоне, оглядывалась по сторонам, в ужасе понимая что лес куда-то пропал, она на улице города, спустилась ночь. Но как она тут оказалась если секунду назад была среди леса?! Это невозможно! Всё что пришло в голову девушки это немного проехать дальше. Уже через пару мгновений в свете фар оказалась фигура человека которая мгновенно отпрянула в сторону, девушка сразу затормозила. Испуганно поглядывая в окно что бы рассмотреть куда подевался тот человек, как он неожиданно бросился на стекло со стороны водительского сидения, озлобленный он колотил по двери и окну норовя его выбить. Блыквуд была напугана до смерти, всё что было у неё для самообороны это перцовый балончик. Понимая что окно под натиском не выдержит, Аманда стала спешно искать его в салоне авто, но в темноте много не найдёшь и она включила свет в машине. Реакция напавшего удивила. Он тут же отпрянул от окна в сторону. Полночи Аманда пыталась поговорить с ним, кричала, плакала, особенно когда поняла что вокруг собрались ещё такие же, но они не походили близко. Блэквуд быстро поняла что дело в том что в машине горел свет, она не понимала что происходит, но понимала что они не идут к свету.  Ночь она переждала в машине, а утром всё кардинально изменилось.
Когда напавшие с рассветом разбежались, девушка заметила что город словно оживает, он...будто бы менялся, по мере того как освещался, появились люди, они уже не кидались на её машину, просто проходили мимо. Начали ездить машины, ей даже пару раз посигналили прежде чем она пришла в себя и дала по газам. Перепуганная Аманда решила валить, она просто ехала прямо, поглядывая на городские указатели, то что они показывали не вязалось с местом где она была до этого, но ей было плевать главное выбраться отсюда и добраться домой. Только результат оказался тщетным.
Спустя пару часов она всё таки припарковалась и решилась выйти из машины. Оглядываясь по сторонам она побрела вдоль улицы, напуганная, помятая, нервная, она боялась подойти к кому-нибудь, но они не кидались, а это точно плюс... Когда кто-то положил руку ей на плечо она вздрогнула, перепуганно отскочив в сторону. Девушка обернулась и так и замерла на месте уставившись на незнакомца.
- Я...я пыталась уехать...и не уехала... - почти не слышно проговорила она, эта мысль уже который час крутилась в её голове безостановочно, на глаза навернулись слёзы, она была в отчаяние не зная что делать.  Вопрос который задал парень даже не сразу навёл её на мысли о том что он тоже не понимает что происходит.

0

4

[AVA]http://sf.uploads.ru/tyKmD.gif[/AVA]
Когда девушка отшатывается от него, Оуэн приподнимает ладони, показывая их, в инстинктивном жесте, желая показать, что у него ничего нет, он не собирается сделать ничего плохого. Он даже мельком успевает подумать, что ошибся, что она горожанка, просто мало ли у какие проблемы могут произойти? Но нет, слова девушки очень быстро дают ему понять, что первая догадка была первой. И заодно сообщают ему ещё и ужасающие новости - из этого места невозможно уехать. Но как так? Да уж, это точно не горнолыжный курорт, с ним вряд ли бы возникли такие проблемы. Но что это за место? И самое главное - как он оказался здесь? Что тут вообще происходит? Чокнутые горожане, невозможно выехать из города - и ведь Оуэн просто принял слова блондинки на веру, не сомневаясь. Он сам не сталкивался с этим, но верил ей, понимая, что если бы он рассказал про то, как влетел на лыжах с горы на улицы города, а потом спасался от толпы обезумевших людей - это тоже звучало бы крайне бредово.
Когда он понимает, что незнакомка вот-вот расплачется, ему становится ужасно не по себе. Да, он тоже напуган, но она девушка, она слабее его, и несомненно нуждается в помощи. Он тоже нуждается, но просто стоять и ныть о том, что тебе плохо, когда плохо кому-то рядом Оуэн не мог. Он делает шаг в сторону девушки, обнимая её одной рукой за плечи, а другой за талию и прижимая к себе.
- Тише, тише, - шепотом произносит Кейденс, мягко поглаживая её по плечу. Вот уж точно ситуация, когда слезами делу не поможешь, она только себе хуже сделает: голова разболится, глаза покраснеют, да и вообще, как известно - нервные клетки не восстанавливаются. Оуэн опускает голову, утыкаясь кончиком носа в шею девушки и закрывает глаза. Он хмурит брови и чуть сильнее сжимает объятия, будто опасается того, что она снова отшатнется или что вовсе пропадет.
- Ты не одна, - тихо говорит он, понимая, что в этих словах слишком много "я не один". Ей нужен кто-то вроде него, кто скажет ей о том, что она не сошла сума и тот, кто поможет выжить, когда снова наступит ночь, ему нужен кто-то вроде неё, чтобы защищать, чтобы думать о её безопасности, а не о своей, потому, что вникая в положение и ощущая всю его тяжесть - можно просто сойти сума.
- Я тоже не понимаю, что здесь творится, - все так же тихо продолжает говорит Оуэн. Он приоткрывает глаза, оглядывая улицу, словно все проходящие мимо жители - шпионы и им непременно хочется услышать то, о чем они говорят. Но нет, людям нет до них дела. Может быть разве что парочка человек оглянулись посмотреть на обнимающуюся посреди дороги парочку.

0

5

[AVA]http://sg.uploads.ru/68tm9.gif [/AVA]Всё казалось таким нормальным, сам городок, люди вокруг, они куда-то ходят, они не встревожены тем что ночью на улице бродила толпа сумасшедших, словно всё так и должно быть, словно это совершенно нормально. Может они просто не знают о том что было ночью? Но это было не так важно как тот факт что она ехала по лесу и оказалась здесь, как и почему? Почему она не смогла уехать? Аманда выезжала, видела уже даже перечёркнутое название города, и оп, пара минут и она снова въезжает. Как это могло произойти? Она никуда не сворачивала, дорога прямая, но выехать ей не удалось. Это ведь невозможно, так не бывает. Она была в панике, напугана, без сна весь прошлый день и последнюю ночь, ещё и на нервах, девушку мелко трясло от накатывавших рыданий.
- Я сошла с ума. - тихо проговаривает она прижимаясь к незнакомцу. Ей было плевать знает она его или нет, до неё пока не до конца дошёл весь смысл его слов, просто казалось она сейчас готова была выговориться любому кто спросил бы что случилось.
-Я ехала из Нью-Йорка, города нет на карте, там был лес, дорога в лесу, я даже не въезжала сюда, словно померкло солнце и город возник из под земли. Потом эти люди, я думала они меня убьют, но они не подходили к свету. - она чуть качает головой, тихо всхлипывает и делает шумный вдох. Нужно же взять себя в руки, подумать, понять что делать, спросить у этого парня как он тут оказался, и насколько не понимает что тут твориться, настолько насколько и она или он ещё более не в курсе? Или что-то да знает? Как бы там ни было, сейчас он был словно стенка о которую можно было опереться что бы подняться на ноги и понять куда идти дальше. Она поднимает взгляд на мужчину, чуть оглядывается.
-там моя машина, я могу доказать, выезжаешь за город и приезжаешь обратно, я не понимаю, я не сворачивала. Вы мне верите? - она спрашивает с такой надеждой, словно это было жизненно важно, при том что она сама не верила толком в собственные слова, ну ведь бред настоящий, если бы кто-то стал ей такое рассказывать, то она бы только пальцем у виска покрутила.

0

6

[AVA]http://sf.uploads.ru/r3MmK.gif[/AVA]
Он бы точно подумал, что она спятила, если бы услышал это парой дней ранее. Но сейчас, после всего, что произошло с ним, Кейденс не ставил под сомнения ничего из сказанного девушкой. Но только то, что она говорила, заставляло его осознавать, что положение, в котором они оказались может быть ещё хуже, чем он себе успел представить. Но перестать удивляться поступающей информации у Оуэна не получалось. Слишком все это было абсурдно и ненормально.
- Ты не сошла сума, - уверенно произносит Кейденс. Он понимает, что каким бы все вокруг не выглядело странным, а на сон или на галлюцинации это было мало похоже. Конечно, последних у него ранее не было, но он был уверен в том, что это не так. Да и не могло же им обоим одно и то же привидеться? А вот девушка тоже явно подверглась нападению обезумевших горожан.
- Я верю, - коротко кивает головой Кейденс и даже улыбается девушке. В том, что происходит нет ничего хорошего, но он испытывает желание подбодрить её, ему нужно, чтобы она успокоилась, потому, что кто знает, что произойдет дальше? нужно быть в состоянии бежать или сопротивляться, если такая необходимость появится.
- Я был на горнолыжном курорте, ехал вниз, когда меня словно выкинуло на улицы этого города, - произносит Кейденс, нервно пожевывая нижнюю губу и чуть пожимая плечами. - Черт знает, что это было, но раньше я с таким не сталкивался. А потом, кажется, кто-то хотел проломить мне голову.
Да уж, не завидная перспектива, ему совсем не хочется приближения ночи, потому как что-то ему подсказывает, что ночью повторится все то же самое, что было и сегодня. Нужно найти место, где можно будет передохнуть, силы им пригодятся.
- Я Кейденс, - представляется он, снова улыбаясь девушке. - Можешь звать меня Кей. И я думаю, что нам нужно готовиться к ночи. Если отсюда нельзя уехать, то нужно продержаться до тех пор, пока мы не узнаем, как это сделать.
Он чуть отстраняется от девушки, но взамен этого протягивает ей руку, предлагая взяться за него, чтобы идти вместе. Пожалуй, ему будет спокойнее, если он будет чувствовать, что она рядом. Оуэна не покидает ощущение того, что стоит ему отвернуться - и она исчезнет. Этот город достаточно странный, чтобы такое могло произойти. Но пока он чувствует её тепло, то может быть уверен в том, что она существует на самом деле.

0

7

[AVA]http://picbug.ru/image-BCE1_541AC340.gif[/AVA] - Горнолыжный курорт? - тихо спрашивает девушка, быстро понимая что рядом с Нью-Йорком такого нет! Это уже просто было невообразимо, она бы скорее поверила в то что вчера на дороге конкретно заблудилась, но если он был на курорте и вдруг оказался тут... Девушка только сейчас подметила что парень и одет соответствующе. Выходит он совсем из другого места и возможно что они на самом деле очень далеко от Нью-Йорка, только как вообще так могло произойти? И ведь она давным давно слышала про дорогу на которой люди пропадают, только не знала какая именно, даже не подозревала что поехала по той самой дороге о которой много лет ходили не хорошие слухи.
- Значит ты тоже их видел? Не может же быть что бы другие жители ничего не заметили? - она снов оборачивается по сторонам, но всё по прежнему...как обычно? Если это можно так назвать.  Нет каких-то патрульных машин которые выискивали банду не нормальных, нет людей встревоженно переговаривающихся по поводу случившегося. Так что же? Девушка не успевает особо развернуть эти мысли в своей голове, всё было не нормально, не логично, не правильно и анти научно, она не знала как быть, не понимала что происходит и почему, это просто с ума её сводило.
-Меня зовут Аманда. - чуть кивнув представляется Блэквуд. Парень был прав, нужно что-то делать, вот хотя бы поесть, в первую очередь, она только сейчас, успокоившись, поняла что голодна, что устала. До ночи время ещё есть, хотя вот вчера для неё стемнело ну слишком быстро. Но это произошло именно в тот момент когда дорога в лесу исчезла. Есть вероятность того что сегодня свет снова стремительно померкнет?
- Можно посидеть в машине. Я сегодня всю ночь так сидела, они не лезли внутрь пока там горел свет. - Чуть пожав плечами предлагает она, это было первое что пришло в голову. - но нужно найти автосервис, зарядить аккумулятор, не знаю долго ли он так протянет и заправиться. А может тут есть гостинница? - что если они просто снимут номер и забаррикадируются там? А свет? Вот она не помнит что бы ночью хоть в одном окне горел свет, и фонарей горящих она тоже не видела.  Ночью город выглядел словно вымерший, ни прохожих, ни машин, ни света из окон или хотя бы фонарей на главной улице, вообще ничего, тьма и тишина.

0

8

[AVA]http://sf.uploads.ru/AsfVU.gif[/AVA]
- Видел, - чуть кивнув головой подтверждает Оуэн. Он уверен в том, что это было на самом деле, но не знает, как увиденное объяснить, Какого черта они шарахались от света? Может ли это быть каким-то коллективным помешательством? Хотя даже если этому как-то ещё можно было подыскать объяснение, то тому, почему из города нельзя выехать и тому, почему их перекинуло сюда из совершенно другого места - вряд ли. Творится какая-то чертовщина и они, увы, пока не могут найти хотя бы мало мальски убедительных ответов. Но сейчас им следовало озадачиться чуть более насущными проблемами. Еда, вода, кров - им нужно было все это. Возможно, сейчас это ощущается не так остро, но позднее это станет настоящей проблемой. Отчего-то ему не казалось, что они вернутся назад как по мановению волшебной палочки. Впрочем, как знать, они ведь тоже совершенно странным образом оказались здесь. Да уж, хотелось бы ему назад, домой, да или даже на тот же горнолыжный курорт. Его там наверное обыскались, родители и брат с сестрой будут в ужасе, когда поймут, что его нигде нет. А что могло бы с ним на самом деле случиться в горах? Какой-нибудь обвал? О да, там можно долго искать и ничего не найти. Ситуация крайне паршивая.
- Рад познакомиться, - произносит Кейденс, чуть пожимая плечами на последующие слова девушки. - Думаю, должны быть. Город не выглядит маленьким, что-нибудь да найдем.
На его предложение девушка не реагирует, так что Оуэн руку опускает. Не силой же в самом деле её за собой тащить. Не хочет - не нужно, хотя, конечно, немного неловко получилось. Впрочем, тут все было не таким, как он привык.
- Можно спросить у кого-нибудь из местных жителей, - предлагает он, оглядывая улицу в поисках этих самых местных. Наверняка они знают о том, где что находится. Во всяком случае, должны. Они же здесь живут. К слову, что это вообще за место? Об этом тоже не помешает уточнить. И знают ли эти люди хоть что-то о том, что происходит по ночам и почему из города не выбраться? Спросить только об этом надо как-то так, чтобы не показаться сумасшедшим. А то мало ли ещё какие проблемы это может им организовать?

0

9

[AVA]http://picbug.ru/image-6CC7_5395242B.gif[/AVA] Либо всё что произошло было правдой, либо в городе целых два сумасшедших. Чем больше Аманда думала, тем больше в её голове возникало вопросов относительно того что происходит тут. А главное что это вообще за город? Она о нём не слышала. Впрочем она была не особо подкована в географии, так что это по сути ни о чём не говорило, зато тот факт что тут творилось чёрт знает что, очень даже говорило!  С городом что-то не так, это сто процентов, но что и почему? Радовало одно, она тут не одна, есть кто-то с такой же проблемой. Она не рада тому что у парня проблемы, просто проще когда рядом есть кто-то кто так же как и ты не знает что делать и вдвоём справиться с проблемой проще чем по одиночке. Она бы наверное  с ума сошла бродить тут одной, и скорее всего следующую ночь уже могла не протянуть.
- Я тоже.. рада, была бы только больше рада если бы при других обстоятельствах. - девушка то и дело оглядывается по сторонам, люди вокруг всё ещё её пугали,  они не были похожи на тех что окружили машину, но она никак не могла успокоиться, она нервничала, ей хотелось оказаться в безопасности, а пока она была среди улицы безопасность она не ощущала. Только страх, за свою жизнь и за жизнь нового знакомого. Потому только в последний момент заметила что мужчина протягивал ей руку. Стало вовсе неловко, она ведь не заметила, а он мог решить что она проигнорировала. Аманда растерянно поджимает губы когда он опускает руку, девушка поднимает взгляд на Кея, не зная что делать, за долю секунды этот вопрос очутился едва ли не на первом месте, словно мозг старался сделать всё лишь бы отвлечься от мыслей о том что тут твориться и от поисков истины.
- Я..я боюсь их... - тихо признаётся она в ответ на его слова - Они словно ничего не замечают, в смысле, не похоже что бы хоть кого-то беспокоило что ночью по улицам гуляют ненормальные и из воздуха появляются ауди и лыжники... - качает головой девушка, затем уже сама берёт мужчину за руку, не особо спрашивая разрешения, раз он протянул ей руку, значит он не будет против? - Тебя нужно переодеть... и я очень хочу есть. - поясняет девушка свои действия. Она просто потянула мужчину за собой по улице в сторону магазина который видела по пути ещё из машины.  - Возьмём одежду и пойдём в кафе, там проще спросить о том где тут гостиница, автосервис и о том что за город. - мысли в голове вспыхнули сами собой, пока всё нормально подходить к прохожим она не хочет, но вот продавец или официант должны сами подойти ей так было бы проще завести разговор. А у продавцов и официантов вся работа основана на том что бы расположить к себе клиента.

0

10

[AVA]http://sf.uploads.ru/IbxyR.gif[/AVA]Он чуть кивает головой в ответ на слова девушки, соглашаясь с ней. Ему тоже куда приятнее было бы встретить её в другом месте и в другое время, он бы мимо неё точно не прошел. Кейденс с каким-то запозданием отмечает для себя, что его новая знакомая безумно привлекательна. В первые несколько минут ему было банально не до того, чтобы её разглядывать, но теперь он понимает, что она определенно в его вкусе.
- Я не дам тебя в обиду, - обещает Оуэн, подмигивая девушке. Ну вот, опасность немного отступила, он более менее оклемался и теперь снова чувствует, что может себе позволить немного пофлиртовать с девушкой, хотя это и крайне сомнительные условия для чего-то подобного. Но почему бы и нет? Это только на руку, Оуэн знает просто отличный способ снять стресс, а для этого точно необходима симпатия. Кей усмехается подобным мыслям. Как он вообще до такого докатился? Он ведь не бегает за каждой юбкой, девушек у него было не так уж и мало, но он, как правило, старался выжать из отношений максимум. Хотя до свадьбы дело ни разу так и не дошло. По множеству разных причин. Тем не менее, сейчас дело не в этом.
- Хороший план, - соглашается он, направляясь вслед за девушкой и невольно отмечая, что и со спины у его новой знакомой вид просто отличный. И тот час же одергивает себя. Некрасиво вот так вот думать, на самом деле. Но в этой девушке есть что-то невероятно притягивающее, "активировавшееся" в тот самый момент, когда он перестал так зацикливаться на проблемах, окружающих их. И все же, ему не хотелось бы, чтобы её привлекательная внешность сбила его с толку. Он из-за этого уже не раз влезал в отношения, от которых в итоге оставалась только нервотрепка. Оуэн едва уловимо улыбается и сжимает ладонь девушки чуть крепче. Да, так гораздо лучше.
Когда они заходят в магазин, Оуэн почти сразу направляется к полкам с одеждой, быстро пробегаясь взглядом и выбирая пару рубашек. Не суть важно, что они из себя представляют, лишь бы не были малы и пестро расписаны. Он так же захватывает брюки и удаляется за штору. Впрочем, не надолго.
- Не поможешь? - обращается он к Аманде, выглядывая из-за шторки и снова скрываясь за ней. - Зайди, пожалуйста, - просит он девушку чуть тише. На самом деле он прекрасно справился бы и без посторонней помощи, так что зовет он Аманду совсем не для этого, а затем, чтобы немного посветить перед девушкой накачанным торсом и мускулистыми руками. Нужно же ему как-то и её вернуть назад, в реальность. По крайней мере ему казалось, что это может отвлечь её от переживаний, хотя бы на какое-то время. Вот если бы она позвала его к себе, оставшись в одном белье(а лучше и вовсе без него), то он точно бы напрочь забыл о том, что его беспокоило. Нельзя судить людей по себе, но попытка не пытка, верно?
После падения, конечно, он выглядит немного "помятым", но россыпь свежих ссадин и царапин не особо портит общего впечатления. Оуэн уже успел поменять низ лыжного костюма на черные джинсы, а вот верх полностью снял. Брюки точно стоило надеть, потому, что вряд ли девушка сейчас готова к тому, чтобы оценить его... полностью.

0

11

[AVA]http://picbug.ru/image-85A6_544857FF.gif[/AVA] Его слова звучали безумно мило, хотя она и понимала что вот он один вряд ли сможет справиться со всей той толпой ненормальных которые гоняют тут по ночам. А может им просто не повезло попасть в особенную ночь? Что если обычно их тут нет? Может это совершенно...а нет, это точно не нормальный город и точно не стоит расслабляться. Лучше как раз наоборот, сразу приготовиться к возможным сюрпризам что бы потом сюрпризы не застали  врасплох. Девушка старалась отогнать панические мысли, подумать, спокойно, без нервов и позволяя себе допускать все варианты в том числе и не совсем логичные и научно обоснованные. Сначала стоит построить предположение, а потом уже решить как его можно было бы нормально объяснить. А ещё лучше пока немного отвлечься, сделать вид что всё в порядке, тем более что нет никакого толка если она сейчас начнёт пороть горячку, просто уехать из города никак нельзя, значит нужно успокоиться и смириться с этим фактом.
Тем более что пока они не поговорили с местным, может они дадут ответы на вопросы, хотя не похоже что бы их волновал тот факт что они не могут покинуть город, что если они могут? Аманда чуть качает головой отгоняя мысли. Она стоит рядом с примерочной, оглядывая какие-то вещи, стараясь концентрировать внимание на них, а не на том что тут происходит и почему именно они сюда попали, как вообще так вышло?
И вот как раз как отвлечение не плохо сработал оклик парня. Девушка не сразу даже поняла чего именно он от неё хочет, в том плане он серьёзно именно зайти? С другой стороны, это она девушка смущалась бы находиться полуобнажённой, у мужиков с этим всё гораздо проще. А вот смутить Аманду не так просто, в том плане, что девушка работает моделью, часто снимается с другими моделями и мужчинами и девушками у которых как правило умопомрачительные фигуры.  Хотя оказавшись за шторкой не сложно понять что Кей мог бы составить им отличную конкуренцию, но в первую очередь ей в глаза бросается его его пресс или руки, а как раз таки синяки. Он говорил что его выкинуло с горы, но она не подумала о том что он мог упасть.
- Да, помощь тебе определённо нужна, значит нужно ещё найти аптеку. - весьма взволнованно проговаривает девушка, осматривая ссадины и синяки на его теле, ничего серьёзного она не видела, но это ведь тоже не дело, нужно будет купить какую-нибудь мазь или что-то в таком духе. Она вообще подумала что он не по поводу синяков её сюда позвал, но если дело не в них, то в чём? Не может выбрать рубашку?

0

12

[AVA]http://sf.uploads.ru/t/Z2oHG.gif[/AVA]
Ну не о том, не о том ты думаешь, женщина! Что за странная реакция? Хотя, почему он думал, что знает, как она должна отреагировать? Они ведь толком не знакомы. Впрочем, то, что она отвлеклась на его ссадины - тоже неплохой вариант. Во всяком случае, она сейчас не думает об этих горожанах. Хотя и по прежнему обеспокоена, а значит его миссия до конца не выполнена. Нужно срочно что-то предпринять. Кабинка для переодевания, на самом деле, довольно интересное место.
- Вообще, я имел ввиду то, что не могу выбрать рубашку, - произносит Кейденс в ответ на слова Аманды. Это чудно, конечно, да и на самом деле ему откровенно плевать, но ему нужен был какой-то предлог, чтобы заманить девушку сюда, а уж что делать дальше - он придумает, это не такая уж сложная задача. Что еще могло придти ему в голову, когда он оказался в таком тесном помещении рядом с привлекательной девушкой? Приличного - точно ничего.
- И ещё кое-что, - прежде, чем наклониться к девушке, говорит Оуэн. Он мягко касается своими губами губ девушки, стараясь увлечь её в недолгий и довольно легкий поцелуй. Он касается ладонью щеки Аманды и, отстранившись, прижимает большим пальцем её нижнюю губу. - Прости, очень хотелось это сделать, - почти виновато поясняет Кей, прежде, чем убрать руку от девушки и взяв две рубашки, повесить их перед собой.
- Какую? - спрашивает он, чтобы его слова все-таки имели под собой хоть какую-то почву. Иначе получится так, что он звал её только затем, чтобы поцеловать. И ведь изначально он не думал этого делать, но она отреагировала на так, как он рассчитывал. Хотя, возможно это было не самым правильным решением, потому, что теперь Оуэн просто не мог отвести взгляда от губ девушки. Ему хотелось поцеловать её снова, и, стоит признать, что не только поцеловать.

0

13

[AVA]http://picbug.ru/image-D5CE_5455A6E1.gif[/AVA] В самом деле хотел что бы она помогла выбрать рубашку? Аманде казалось что одежда по сути сейчас не имеет никакого значения. Он бы мог на самом деле и в своём ходить, просто она подумала о том что сейчас это было бы просто не удобно. Но выбор рубашки ей казался странным, какая разница? Правда почти сразу она понимает что рубашка получается была просто предлогом что бы она сюда зашла, ну если судить по тому что Кей сделал дальше. Ишь какой быстрый! Девушку это удивило и смутило, ведь они знают о друг друге только имена и то что они оба оказались в крайне дерьмовом положение. Но поцелуй определённо не напугал её  и не разозлил, в том смысле что она бы могла его оттолкнуть или возмутиться, но вместо этого девушка отвечает. Она сама не знает почему и что на неё нашло, просто она так захотела и всё. Стало несколько неловко, она не привыкла к тому что бы целовать первого понравившегося мужчину, а на фоне сумасшествия что происходило в городе это было словно глоток свежей воды после долгой пробежки. Отвлекало, заставляло думать что всё совсем не так плохо как могло показаться с самого начала.
Она чуть кивает на его слова когда он отстраняется, она вроде как совсем не против этого поцелуя, просто пока на самом деле даже не знает что ему ответить, что сказать, нужно ли вообще что-то говорить? Он определённо был ей симпатичен, но в её мыслях всё развивалось не настолько стремительно. Она была словно немного оглушена.
-эту. - тихо проговаривает Блэвуд указывая на одну из рубашек, а затем тихо выходит из примерочной, ощущая как кровь приливает к лицу. Нужно было сделать пару глубоких вдохов и выдохов что бы немного прийти в себя. То не можешь разобраться с непонятным городом из которого никак не можешь выбраться, а теперь ещё и смущение и неловкость относительно симпатии и, очевидно, взаимной симпатии к новому знакомому. Разобраться по скорее со всем, найти гостиницу и возможно поговорить о том что такое происходит, может узнать друг друга лучше. Аманда на самом деле просто немного растерялась из-за поцелуя.

0

14

[AVA]http://sf.uploads.ru/t/TtG9E.jpg[/AVA] Оуэн понимает, что этим действием, похоже, смутил свою новую знакомую, но это не так уж и важно, потому, что она ответила на его поцелуй. А это для него о многом говорит. Например о том, что у него определенно есть шансы, даже в такой сомнительной обстановке. Кей выходит из примерочной уже буквально через пару минут, переоблачившись в новую одежду. Он расплачивается на кассе, отметив про себя, что одежда тут как будто... на несколько лет отстает от современного течения моды. Но не придает этому особого значения, с учетом странностей, что произошли сегодня ночью, это совершенно незначительные мелочи, которые вряд ли стоят пристального внимания. Он просит упаковать свои вещи в пакет и покидает здание магазина вместе с Блэквуд, на этот раз уже сам перехватывая блондинку за руку. Похоже, что она иногда бывает рассеяна, что впрочем не удивительно в виду обстоятельств, так что ему нужно взять её за руку, то стоит просто взять, а не проверять, заметит ли она или нет. Потому, что практика показывает, что скорее всего не заметит.
Когда они добираются до кофейни, Оуэн толкает дверь, пропуская девушку вперед и заходит следом. Он выбирает столик возле окна, где меньше людей и направляется туда. Его взгляд бегает по меню не зацепляясь ни за одно название. Оуэн то и дело поднимает взгляд на Аманду и останавливает его на губах девушки. Кей пожевывает нижнюю губу, понимая, что теперь не может сосредоточиться вообще ни на чем. В итоге он заказывает капучино и блинчики. Из-за пережитого он вообще не чувствует голода, он вообще нечто другое чувствует, и виной тому его новая знакомая, а никак не обезумевшие жители города. Все вдруг переворачивается с ног на голову. Теперь эти неприятности - всего-лишь фон, где в центре внимания Аманда и это тяжело преодолимое желание поцеловать девушку вновь.
- Чем ты занимаешься? - интересуется Оуэн, опуская меню на стол и протягивая руку, чтобы коснуться ладони девушки. Он сцепляет их пальцы, чуть склоняя голову на бок и слегка встряхивая головой. - Не могу сосредоточиться, - тихо признается Оуэн и качает головой, растягивая губы в виноватой улыбке.
- Если моё поведение тебя пугает - скажи, я сбавлю обороты, - обращается он к девушке. Она ведь уже поняла, что интересна ему, но, похоже, даже не представляет себе, что настолько, что он уже и думать забыл о неприятной ситуации, в которой они оказались.

0

15

[AVA]http://picbug.ru/image-CD09_546E81FC.gif[/AVA] Вот в самом деле хорошо что он сам взял её за руку. Аманда выглядела весьма потерянной и дело не только в том что происходило в городе, но теперь ещё и в поцелуе, она не знала как реагировать, просто они были в такой ситуации что совершенно точно нужны друг другу, вроде как опора или что-то в таком духе, но ведь это не значит что нужно без раздумий сразу кидаться друг другу в объятия, не хотелось потом пожалеть об этом. Девушку многие такие вещи беспокоили, узнают друг друга получше и всё, на этом сразу пройдёт вся симпатия и как потом? Поэтому она не думала о том что торопиться это хорошая идея, а с другой стороны как быть если тебя тянет к человеку? В общем какая-то дилема в самом деле.
Аманда чуть сжимает его ладонь поспешив следом, она всё ещё иногда оглядывается по сторонам словно боясь того что может появиться кто-то...кто-то из тех людей что были тут ночью. Но всё в порядке и её внимание снова заостряется на новом знакомом.
Теперь уже её мысли далеко от планов завести беседу с местными жителями. Она не может привести мысли в порядок что бы решить что правильно, а что нет в сложившейся между ними ситуации.
Над заказом девушка даже не размышляет, просто просит то же что заказал и он, не в силах сосредоточиться на том чего хочет сама, но чувство голода её определённо преследовало, она как и многие женщины когда была расстроена или нервничала - хотела есть. Сейчас ещё большую роль играл тот факт что она со вчерашнего дня ничего не ела.
- Я - модель. - чуть пожимая плечами отвечает она, переводя взгляд на его руку, свою она назад не потянула. - Снимаюсь...снималась, для журналов иногда в рекламе. - добавляет она, чуть улыбнувшись когда он говорит о том что не может сосредоточиться, она ощущала то же самое.
- Меня это не пугает. - чуть покачав головой отвечает она, да она растеряна, но не видит смысла в том что бы отрицать тот факт что этот парень ей тоже нравится, а с учётом обстановки что тут сложилась, то просто отлично что есть что-то хорошее на что можно отвлечься, на чём можно сосредоточить своё внимание.
- Кей...ты, ммм, ты не думал о том что мы - она делает шумный вдох, словно набираясь сил прежде чем сказать. - о том что мы возможно мертвы и это... ад или что-то..что-то в таком духе? - в голове было слишком много вопросов что бы перестать искать ответы на них. Ей нужно было хоть за что-то зацепиться. И вот уже разум выдавал самые невероятные теории. Аманда чуть крепче сжимает его пальцы, опуская взгляд. - Я могла не справиться с управлением, я не так давно вожу, влетела в дерево... ты мог упасть и свернуть шею.. всё произошло так быстро что мы просто не поняли что умерли. - продолжает она проглатывая образовавшийся в горле ком и представляя что сама она на самом деле сейчас всё на той же заброшенной дороге в раскуроченной машине с разбитой головой. Вот уж точно не самая романтичная тема для разговора, но ей нужно было поделиться своими мыслями.

0

16

[AVA]http://sf.uploads.ru/t/AsfVU.gif[/AVA]
Оуэн чуть изгибает брови в вопросе. Нет, он все отлично понял, просто это было как-то неожиданно. Хотя, если подумать, то почему бы и нет? Она красивая девушка и нет ничего плохого или странного в том, что она использует свою внешность, чтобы зарабатывать. К тому же, если задуматься, он не знает, кем мог бы ещё её представить. Учительницей в какой-нибудь школе? Нет, это вряд ли. Разве что только в какой-нибудь эротической фантазии. Учителя рисуются Оуэну на порядок проще, а его новая знакомая на самом деле производит впечатление человека не созданного для бытовой работы. И не потому, что она не справилась бы с этим, хотя откуда ему знать, а потому, что не стоит позволять таким данным пропадать за каким-нибудь прилавком или у школьной доски.
- Это здорово, - оценивает он, чуть качнув головой. Хотя то, что девушка говорит об этом в прошедшем времени его несколько настораживает. Он понимает, что они застряли здесь, но не считает, что это навсегда. Любую проблему можно решить, если сосредоточиться на этом. Ну, или почти любую. Во всяком случае, их ситуация не казалась ему безвыходной и такой уж безнадежной. Все было жутко пугающее и странно, но не безнадежно. Если они как-то сюда попали, значит они найдут как выйти.
- Жуткое предположение, - произносит Оуэн, поднимаясь со своего места и обходя стол, чтобы сесть рядом с девушкой. Он ждет, пока она обернется к нему, чтобы снова взять её за руки и качнуть головой.
- Но я не думаю, что это ад, - он касается одной ладонью щеки девушки и мягко поглаживает её пальцем. - К тому же, если это действительно так, то я не против. Потому, что я познакомился с тобой, - может быть и не самое подходящее время и место для флирта, но зато он честен с ней. Оуэн говорил то, что думал. Девушка ему нравилась, и она на самом деле помогала отодвинуть все остальные проблемы на задний план, делать их совершенно неважными.
- Не уверен, но разве будь ты мертва, ты бы чувствовала что-то? - спрашивает Оуэн, прежде, чем податься вперёд к девушке и снова поцеловать её. Он вот точно знает, что происходящее между ними реальнее некуда, у него от этого поцелуя крышу сносит. Если в аду что-то может быть настолько приятным, то это просто подарок какой-то, а не ад.

0

17

[AVA]http://picbug.ru/image-AE14_54BEF035.gif[/AVA] Аманда свою работу не считала чем-то особенным, кроме красивого лица и фигуры там больше ничего и не нужно толком, другие профессии требовали каких-то знаний и навыков, Блэквуд же просто позировала на камеру. Гордиться особо не чем, ну да она уверенна в том что есть люди которые с радостью бы поменялись с ней местами. Девушка наблюдает за тем как он поднимается и пересаживается к ней. Предположение конечно жуткое, но она была почти уверенна в том что права. Это было самым логичным из всех предположений что приходили ей в голову. Во всяком случае это объясняло как они могли тут оказаться. В телепортацию она верила куда меньше на самом деле. И на ад это место подходило, по крайней мере ночью было очень похоже. Не котлы с грешниками конечно, но сумасшедшие гоняющиеся за тобой с целью убить или побить, проверять не приходилось, и боявшиеся света... Это точно нечисть какая-то.
Девушка чуть улыбается на его словах. Да, знакомство с ним, это точно самая приятная часть после того как она очутилась в этом городе, только вот она бы всё равно была бы куда больше рада если бы они познакомились там, где ночью можно спокойно спать, а не бояться того что на тебя кто-то кинется с самыми не дружелюбными намерениями.
Поцелуй она определённо ощущает, девушка отвечает на него, не на долго забыв о том что они вроде как в общественном месте и их могут увидеть, как бы там ни было это действительно было приятным ощущением, но от гнетущих мыслей оно не освобождало, проблемы ведь никуда не  девались, они всё так же оставались тут. Да и её теория от его доказательств не рушилась.
-Я никогда раньше не была мертва, так что не могу сказать точно. - чуть улыбнувшись отвечает Аманда, когда немного отстраняется от его губ. Как можно проверить? А никак. Если это ад или что-то там, то почему тут только они, почему другие не обеспокоены тем где находятся? Ведут себя так словно всё в полном порядке. Девушка чуть качает головой, словно пытаясь стряхнуть эти мысли, и уже сама подаётся вперёд что бы поцеловать парня.

0

18

[AVA]http://sf.uploads.ru/t/RAOVE.gif[/AVA]
Оуэн только рад вновь вернуться к поцелую, ответить он успеет и потом, но есть две причины для того, чтобы остановиться. Первая - это то, что им принесли заказанное, ну а вторая - чем дольше они продолжают, тем больше ему хочется продолжения. И вот в отличии от Аманды Оуэну это будет скрыть не так уж и просто. Так что не стоит доводить до этого. А то все-таки общественное место, да и кто знает какие тут порядки? Но тот факт, что его реакция оставалась при нем не мог не радовать. А то мало ли что? Оуэн нехотя отстраняется от губ девушки, провожая немного вопросительным взглядом официанта. Кажется, ему было немного неловко: он старательно прятал взгляд от них. Оуэн чуть усмехается и немного отставляет стул, чтобы сесть к девушке полубоком и уже тогда перейти к еде.
- Мне кажется, что разница между смертью и жизнью все-таки должна быть, - предполагает Оуэн, хотя кто сказал, что это так? Никто ведь в самом деле не возвращался с того света и не связывался, во все эти спиритические сеансы Кейденс не верил, так что данные полученные у махинаторов и шарлатанов для него не являлись авторитетными.
- К тому же голод - вполне себе реальный. Вряд ли после смерти это должно кого-то беспокоить. Ну, я так думаю, - продолжает выдвигать предположения Оуэн, невольно думая про себя, что вполне реальным для него является далеко не только чувство голода. Но и желание, которое он испытывал к девушке. А с учетом стресса, нервная система реагировала будто бы в разы острее, все как будто стало гораздо более чувствительным, но вряд ли эти перемены можно было отнести к перемене места.
Да вот и с едой все тоже вполне обычно - Оуэн вообще не чувствует никакой разницы. Если бы не успевшие ещё "остыть" воспоминания о прошедшей ночи, то он мог бы подумать, что это совершенно обычный город. Люди говорят на знакомом языке, деньги тут в ходу всё те же самые, еда как еда. В общем, ничего выходящего за пределы нормы.
- Думаю, стоит поспать, пока светло. И завести будильники. Не хотелось бы проспать их нападение, - чуть поморщившись, произносит Кейденс. Конечно, никто не дает стопроцентную гарантию, что сегодня они тоже нападут, но лучше подготовиться и не встретить их, чем оказаться застигнутыми врасплох.

0

19

[AVA]http://picbug.ru/image-0857_54BF0013.gif[/AVA] Наверное на месте официанта ей бы тоже было неловко, вот как к ним подходить? Вроде как и прерывать не вежливо, а вроде и заказ отнести нужно и в итоге все смущаются. Ну разве это правильно? В общем, наверное нужно было попридержать свои позывы к поцелуйчикам, хотя бы до того момента как они окажутся наедине.
Его слова звучат вполне в тему, если подумать, то наверное он прав, с другой стороны сложно вообще тут точно сказать кто прав, а кто нет, никто за чертой жизни из них двоих не был, как знать что там на самом деле.
- Как бы жутко это не звучало, это самое логичное что пришло мне в голову. Других нормальны объяснений тому что происходит у меня нет. - пожимая плечами отвечает Аманда, хотя назвать это логичным уже казалось безумно странно и глупо. Решить что они мертвы и попали в ад. Но правда, у неё не было других оправданий, только предположения основанные на теории, на фильмах, на фантазиях людей, где одно с другим никак не вязалось.
- Хотелось бы в это верить, потому что я всё таки надеюсь что это всё пройдёт и мы сможем выбраться, главное понять как.. - тихо проговаривает она начиная ковырять содержимое своей тарелки. Впрочем ковыряла она не долго, почти сразу перешла к тому что бы её опустошить, мысли мыслями, а Аманда была голодна. Плевать на все странно что происходят с ними, нужно поесть и поспать, ещё один бессонный день и ночь она не выдержит, она уже сейчас не выглядит особо бодрой, хотя тут скорее адреналин и разыгравшиеся нервы не давали ей клевать носом или зевать.
- Да, поедим, быстро в автосервис и в гостиницу. - кивает Аманда, девушка ещё не забыла о том что им стоит заправить машину и проверить аккумулятор. Она была настроена на то что ночь они проведут в машине. Никак не могла рассчитывать на то что свет будет работать, ночью она не видела ни одного светящегося окна, ни одного!

0

20

[AVA]http://sf.uploads.ru/t/4UcpL.gif[/AVA]
Да уж, к ночи следовало подготовиться заранее, так что затягивать с этим не стоило. После обеда(или это следовало бы назвать завтраком?) они сразу же направились в автосервис. Кейденс отметил про себя, что техника здесь не самая новая, но особого значения этому не придал. Мало ли что за захолустье? Да и в конце концов, стоило ли удивляться этому, после того, что им уже удалось повидать? После автосервиса дело осталось за малым - найти гостиницу и снять номер. Именно номер, разбредаться по разным номерам или даже комнатам Оуэн не хотел, так что настоял на одноместном, и с двуспальной кроватью. Хотя, стоит признать, тут им руководила не только логика, по которой им не следовало терять друг друга из виду. Даже если эти люди сейчас ведут себя нормально - они все равно остаются для них чужими. Все они словно из другой вселенной. В самом деле, может ли быть такое, что они просто попали в другую вселенную, граничащую с тем миром, в котором они привыкли жить? Все эти теории заставляли мозг едва ли не буквально трещать по швам.
Поднявшись на этаж и открыв дверь в номер, Оуэн пропустил девушку внутрь и вошел следом за ней, закрывая дверь и убирая ключ в карман брюк. Вряд ли им до вечера понадобится куда-то выходить.
- Можем сразу лечь спать, - начинает Оуэн как будто бы невпопад, подходя к Аманде со спины и опуская руки на талию девушки. Он притягивает её к себе и наклоняется к её ушку, мягко касаясь его губами.
- Или немного отвлечься, - предлагает Кей, прикасаясь уже к шее девушки и обнимая её за талию руками. Безусловно, он понимает, что они знакомы слишком мало для того, чтобы переходить к чему-то подобному, но сейчас на них давят обстоятельства, и если есть возможность хотя бы ненадолго выкинуть эти мысли из своей головы - то почему бы не воспользоваться? Совместить полезное с приятным.
- Если ты не против, конечно, - добавляет он, чуть отстраняясь, чтобы уткнуться кончиком носа в волосы девушки. Оуэн прикрывает глаза и прислушивается к ощущениям. Но нет, пока девушка находится так близко к нему, то он уже точно не о сне думает. Так что если они планируют именно спать, то ему следует убрать от неё свои руки. И губы, и все остальное тоже.

0

21

[AVA]http://picbug.ru/image-DCF3_541AD05D.gif[/AVA] Амнда тоже обратила внимание на то что техника старовата что ли. Да и в сервисе на её машину поглядывали странно. Она и сама заметила что по городу в основном разъезжало одно старьё. Чем бы ни было это место, но тут явно глушь. Механики довольно долго крутились у её машины всё рассматривая и вероятно решили что она какая-то высокопоставленная цаца раз катается на таком авто, как только её сюда занесло?
Блэквуд даже успела парой фраз перекинуться с рабочими, ничего на прямую она не говорила, выяснила только что город тихий, криминала у них уже очень давно не было, так, по мелочи. Молодёж по ночам отпускать не страшно и всё в таком духе. Крутить пальцем у виска и говорить о том что на них напали она не стала. Решила что ей могут не поверить, не говоря уже о том что говорили они более чем уверенно. Да и не могло это быть всеобщим сговором или розыгрышем, слишком хлопотно обставлять такой спектакль.
Уже на обратном пути девушка рассказала Оуэну о том что сказал механик, итог вышел простой - тут всё не так просто как хотелось бы.
О том какие брать номера они не сговаривались, Аманда в этот момент вообще немного отошла, заметила стойку с газетами и решила что можно прихватить с собой, потом почитать. Сразу делать этого не стала, не успела. Да и не горела желанием, мысль о том что она может обнаружить ещё большие странности её сильно напрягала. Тот факт что он взял один номер на двоих её от чего-то ничуть не смутил, она сама не хотела бы сейчас остаться одной, так было проще и определённо спокойней находиться в поле видимости друг друга. Пройдя в номер девушка откладывает газету на столик, к ней она как-нибудь потом вернётся.
Аманда чуть вздрагивает когда Кей обнимает её, это не было неожиданно, он ясно дал понять что она ему интересна, да и ей самой он нравился, хотя она не была уверенна в том что стоит так быстро поддаваться соблазну. А с другой стороны, что она теряет?  Ну кроме девственности конечно. Вся эта ситуация так и подталкивала на то что бы поспешить, потому что нет сто процентной гарантии что они доживут до следующего утра, не известно что может произойти ночью.  Девушка делает шумный вдох, его прикосновения весьма приятны, хотя она всё ещё в некоторой растерянности, для неё это будет впервые и в такой ситуации наверное было бы правильно его предупредить. Но язык не поворачивался.
-Я не против. - тихо отвечает она. Аманда опускает свои ладони поверх его. - Отвлечься. - добавляет девушка. А то мало ли она не  против того что бы лечь спать?

0

Вы здесь » no time to regret » Архив » ep.4 Бухнисука

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно