(графическое оформление по желанию)
wanna steal your freedom
Финн Хоук & Лунафрейя Валентайн
дата отыгрыша
краткое описание
wanna steal your freedom
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12025-01-08 15:15:18
Поделиться22025-01-08 15:15:27
В этом месте почти весь персонал был поделён на три категории. На тех, кто не знал, на что подписывается, но теперь не мог уйти из страха за свою жизнь, и, реже, наивной веры в то, что они смогут повлиять на происходящее в лучшую сторону. На идейных, которые были в восторге от возможности участвовать в передовых разработках и создании сверхлюдей. И таких, как я, которым было просто всё равно. Работа как работа. Не сказать, что был выбор, после того, как у меня отняли лицензию из-за трагической случайности, вследствие которой погиб практически здоровый пациент. Так иногда случается. Тот, кто не должен был умереть, всё же умирает, потому, что цепочка крайне маловероятных событий складывается крайне неблагоприятным для него образом. Это большая редкость, и всё же так бывает. И по ещё одной несчастливой случайности этого пациента вёл именно я, так что на меня спустили всех собак. Оставшись без работы и без права продолжать врачебную практику я был на грани, пил буквально каждый день и не знал, как мне быть дальше, потому, что я посвятил этому всю свою жизнь. С детства хотел быть врачом, изучал всё, до чего мог дотянуться. Готовился к поступлению заранее, проходил различные курсы, затем дни напролёт зубрил и практиковался, чтобы выдерживать конкуренцию. И вот, пожалуйста, когда, казалось бы, для меня всё, наконец, наладилось и я должен был просто плыть по течению и делать своё дело, случилось это. Впрочем, не будь погибший родственником главы больницы, думаю, всё могло бы закончиться совсем иначе. Впрочем, сейчас это уже не имеет значения.
Примерно через месяц после того, как я погрузился в отчаяние и запой, мне поступило предложение о работе здесь. Правда, на тот момент это самое "здесь" было довольно абстрактным, закрытым и секретным учреждением, направленным, к тому же, не на операции, а на исследования. И, тем не менее, на определённом этапе своей карьеры у меня была практика в этой области, нужно было как-то выделиться на фоне общего потока, чтобы зарекомендовать себя перед начальством.
Разумеется, я согласился. Альтернативой было продолжать жалеть себя и пить до тех пор, пока, очевидно, органы отказывать не начнут. Не смотря на то, что в идеальном варианте всей этой ситуации не произошло бы вовсе, ну, или я был бы полностью восстановлен на старой работе, а моя репутация была бы очищена, я всё же согласился, потому, что это определённо было куда лучше, чем то, на что я мог рассчитывать.
Безусловно, по началу меня смутило то, что происходило в стенах этой исследовательской лаборатории, но я постарался сосредоточиться на том, что могу сделать полезного. Для начала для себя самого. Я завязал с выпивкой, вернулся к здоровому образу жизни. Я больше времени уделял работе в лаборатории, а не непосредственно с подопытными, чтобы не смущать себя этим. Наконец, я постарался принять то, что не всё происходит так, как хочется. и если я не могу ни на что повлиять, мне лучше просто смириться, как, в итоге, я смирился с утратой работы своей мечты.
Какое-то время мне и в самом деле удавалось откашивать от работы с подопытными, пока большая часть сотрудников не ломанулась в другой филиал ради работы с особо опасными и необычными подопытными. Временно возник недостаток кадров, из-за чего меня выдернули из лаборатории и назначили мне новенькую. Попутно начальство занималось разумным распределением ресурсов, так что я рассчитывал на то, что моё назначение будет временным, а потом мне позволят вернуться к работе над сывороткой. Тем не менее до тех пор я надеялся побыть полезным как для лаборатории, принеся хорошие результаты, так и для подопытной, постаравшись как можно мягче ввести её в курс событий и помочь ей смириться с новым положением дел.
Я направился к камере 27-17 и зашел внутрь, обнаружив, что девушка уже пришла в себя и сидит на кровати, оглядываясь вокруг.
- Добрый день, - произношу я, приветственно улыбаясь, хотя и понимаю, что для неё данный момент едва ли можно назвать добрым, а мою улыбку уместной. Тем не менее, мне часто говорят, что вид у меня довольно устрашающий, скорее как у вышибалы, чем как у доктора, так что я стараюсь компенсировать это добродушным поведением.
- Меня зовут Финн Хоук, я буду работать с вами. Сейчас вы находитесь в исследовательском комплексе, и, к сожалению, вы не сможете его покинуть, однако вашей жизни и здоровью ничего не угрожает, - сообщаю я девушке, - и я готов ответить на все ваши вопросы.
Конечно, "вообще ничего" - это несколько преувеличено, но срок уже вышел, сыворотка ей не навредит, насколько я знаю в нашем комплексе не зафиксировано случаев домогательств со стороны персонала к заключённым, так что переживать ей в этом плане не о чем, так что я думаю, что не будет ничего страшного, если я избавлю девушку хотя бы от этих причин для беспокойства.
Поделиться32025-01-08 15:15:55
Я уже давно перестала надеяться на то что в моей жизни может произойти что-то хорошее. Всё хорошее закончилось в тот момент когда моя мать сбежала от отца решив я буду для неё обузой и брать меня с собой не стоит. Так что я осталась с ним. Впрочем, не исключено что даже если бы она забрала меня с собой, ему бы всё равно удалось получить надо мной опеку благодаря его связям в суде, должности в полиции и того факта что он в принципе на хорошем счету у всех. Поэтому даже если бы кто-то заметил что-то подозрительное, я уверена, всё списали бы на "показалось" потому что не может же такой как он какие-то ужасы творить.
А он делал что хотел. Мать сбежала от него после того как он едва не задушил её, до этого долгое время терпела побои и издевательства, но ей не приходило в голову мыслей о том что бы обратится в полицию, потому что он убедил её в том, что ей это никак не поможет. Ей никто не поверит, он выставит её ненормальной, да и, что уж там, несколько раз он правда проворачивал это. У мамы было несколько принудительных госпитализаций и диагноз благодаря которому он мог легко избавиться от любых её обвинений и забрать меня в случае нормального развода. Отец не оставлял следов после побоев, по крайней мере, не оставлял очевидных и всегда оставлял для себя варианты при которых ни мне, ни маме никто бы не поверил и не стал бы слушать в принципе.
Я пробовала несколько раз обратится за помощью, но каких-то доказательств у меня не было, он бил так что бы ссадин и синяков не оставалось, он умел это делать, а после того как нашу семью проверяли после моих жалоб, он расстроенно качал головой, мол, что за дети такие пошли что бегут жаловаться в социальные службы когда отказываешься купить дорогой телефон или отпустить на ночёвку к подружке, мне грозили пальцем, говорили что бы я ценила своего папу и больше так не делала, а потом он избивал меня так что больше так делать и не хотелось. Всё же, его наказания за серьёзные проступки были куда страшнее наказаний когда он был просто недоволен какой-то ерундой.
Довольно быстро он понял что я могу быть отличным способом для заработка. У него было много "приятелей", которые охотно покупали меня на ночь, а то и на пару дней если намечалась грандиозная вечеринка. И если им что-то не нравилось, то помимотого что они могли избить меня, так ещё и жаловались отцу и он тоже наказывал. В какой-то момент жизни меня он тоже отправлял в лечебницу, со мной работал тот же психиатр что и с матерью и я знала что с отцом они тесно общаются, потому что ночью он навещал меня в палате, а днём внушал мне то что я не здорова. И в какой-то момент я правда засомневалась. Попытки искать помощи я быстро оставила, попытки сбежать тоже, потому что всё всегда одинаково заканчивалось, одинаково плохо для меня и я не хотела повторений. Я просто подчинялась и ждала момент когда будучи пьяным или под наркотой, а в какой-то момент он стал увлекаться и тем и другим, он разозлится, переборщит и убьёт меня.
Когда я вдргу открыла глаза и оказалась не дома, я поняла что последнее что помню как была дома. Как на меня напали и перевезли сюда я не помнила, но не сказать что удивилась антуражу. Он снова продал меня кому-то... Я заметила что меня переодели, помещение пустое, просторное, много мониторов и камеры под потолком. Всё это наводило на странные мысли. Они собираются снимать? Права выбора у меня всё равно нет, так что, если подумать, будут они снимать или нет особого значения не имеет. Немного посидев я понимаю, что кажется помню что-то ещё, то ли мне приснились люди в белых халатах, то ли я в самом деле что-то такое видела, понять наверняка у меня не выходит. Так что мне просто остаётся сидеть и ждать когда кто-нибудь придёт и решит мою участь. И особо долго ждать мне не приходится.
- Д-добрый, - не громко проговариваю я, когда замечаю мужчину. Первое что приходит в голову это мысль о том что меня пугают его габариты. Он высокий, мускулисты это совершенно очевидно не смотря на одежду. Кажется что если такой решит ударить, то мало мне не покажется. Я стараюсь спокойно выдохнуть, не паниковать раньше времени, бывало ведь всякое, с чего я взяла что обязательно будет хуже чем обычно? Впрочем, что если он решил от меня избавиться и продал какому-нибудь маньяку который будет резать меня на куски и записывать на видео? Меня бы это совершенно не удивило, проблема в том что отец способен на всё.
Не совсем понимаю о чём он говорит когда говорит про исследовательскую лабораторию. Это уже какая-то игра? Сьёмка и он в каком-то образе или что?
Он говорит что готов ответить на вопросы, но я боюсь того что могу задать какой-нибудь не правильный вопрос из-за чего придётся всё переснимать, например и он разозлится. Я не хочу никого злить. Тем не менее очевидно что он ждёт от меня каки-то слов.
- Вы... вы будете один? - тихо спрашиваю я, не на долго опуская взгляд. - Мне нужно что-то сделать... Ну, сейчас, р-раздеться или вы хотите сами... снять? - спрашиваю я, украдкой поглядывая в сторону мужчины что бы понять не разозлили ли его мои вопросы, может, может тут вовсе где-то лежал сценарий и мне стоило выучить реплики до его прихода? Я ведь даже постель не осмотрела, может что-то лежало под подушкой, а я не заметила?
Поделиться42025-01-08 15:16:06
Девушка выглядит напуганной, но это и не удивительно. Много кто пугается, впервые очнувшись здесь. У кого-то может начаться истерика или паническая атака, кто-то приходит в ярость, угрожает или просит, требует адвокатов. Непосредственно с подопытным я работаю впервые, но я изучил другие дела, просматривал кое-какие материалы, так что, в целом, я старался подготовиться к любому варианту.
— Ждёшь кого-то ещё? — немного сбитый с толку её вопросом, интересуюсь я у девушки. Что за вопрос такой странный? Обычно спрашивают что это за место, какого черта они тут оказались, что с ними будут делать, сколько хотят за освобождение, пытаются пригрозить связями или давят на жалость. Я просмотрел много записей, но, уверен почти наверняка, что такого вопроса никто не задавал, и, если честно, не понимаю, к чему он вообще ведёт. Её интересует, будут ли другие доктора? Полагаю, что да, потому, что это самый разумный вариант, однако я всё равно не понимаю, почему именно этот вопрос возник в её голове первым. Но да ладно, я готов списать это на стресс.
— Нет, я буду один, — немного подумав, всё же отвечаю я на вопрос девушки. Я ведь обещал ответить на любые вопросы. Так что, полагаю, странные тоже должны входить в их число.
— Что? — переспрашиваю я у Лунафрейи, вскинув одну бровь вверх. Один вопрос страннее другого. О чем она вообще? Я же вроде сказал, что это исследовательская лаборатория, а такое чувство, что она услышала что-то другое, но что именно я понять не могу.
— Не нужно ничего снимать, — я чуть заметно улыбаюсь и тяжело вздыхаю, — по крайней мере пока что. Лучше скажите: вас что-нибудь беспокоит? Голова не болит? Что-то в теле? Тошноты нет, головокружения?
Мне нужно отметить ответы на все эти вопросы, для статистики. Нужды проводить внешний осмотр вроде как нет, по крайней мере если её способность не влияет на её форму тела. Её осматривали и фиксировали все показатели, когда доставили сюда. Явный недовес, но на этом всё. Но это тоже не кажется мне странным. Девушки в её возрасте слишком озабочены своим внешним видом и морят себя диетами, чтобы лучше выглядеть. И не смотря на мешковатую для неё форму я и так вижу, то в этом плане никаких изменений не наблюдается.
— Вы были выбраны на основе наличия у вас особого генетического кода. Вам ввели сыворотку, влияние которой на организм человека изучает эта клиника, — сообщаю я ей. Не думаю, что тут можно выбрать выражения получше, чтобы смягчить информацию, так что говорю как есть.
Я был бы рад сказать что-то, что её бы успокоило, но, мне кажется, у меня попросту нет таких слов.
— Мне очень жаль, но вы навсегда останетесь здесь и не сможете вернуться к своей семье, — произношу я, а затем делаю паузу, подумав, что пока что с информацией стоит притормозить. Ей бы для начала переварить то, что уже и так есть.
— Вы голодны? Возможно, требуется что-то ещё? — уточняю я у девушки, оглядывая камеру. Она выглядит довольно пустой, но по началу всегда так. Что уж там, в болшинстве камер сохраняется такой вид, потому, что подопытные не стремятся обживать свои клетки, очевидно, всё ещё надеясь покинуть это место. Совершенно напрасно, впрочем. Отсюда им не выбраться.
— Теперь вы будете видеться и общаться только со мной. По крайней мере первое время, — я смотрю на экран планшета, а затем откладываю его в сторону, — мне жаль, что это произошло с вами, но вас выбрал не я, не я вас привёз сюда. Я только работаю. Обычно непосредственно с самой сывороткой, но сейчас у нас нехватка кадров, так что мне пришлось вылезти из лабратории. Так что не сильно привыкайте ко мне, в какой-то момент я передам вас другому специалисту, — на всякий случай сообщаю я девушке.
— Завтра мы начнём опыты. Звучит жутко, согласен, но ничего такого. Возьмём кровь на анализы, посмотрим на мозговую активность, проведём тесты. Кроме взятия образцов крови все эти процедуры совершенно безболезненные.
Я снова смолкаю и чуть поджимаю губы, ожидая вопросов и надеясь, что на этот раз они будут более существенными, потому, что, если честно, на её вопросы вместо ответов у меня у самого возникли вопросы. Я всё ещё не понимаю, о чем она говорила.
Поделиться52025-01-08 15:16:18
- Нет, нет, только вас, - торопливо проговариваю я, чуть покачав головой. Я не знаю правил его игры и подстраиваться не очень-то просто, но его вопрос наводит на мысль что он из тех кто предпочитает делать вид будто бы я уже его знаю, хочу, люблю, боготворю и всё в таком духе. Однажды мне подобный вопрос задал один из мужчин, когда заметил что я смотрела на часы. Мол, что я жду кого-то. Закончилось это плохо. Я попала в больницу с сотрясением и переломом нескольких рёбер, но клиника была частная, врач понимал что произошло, но охотно принимал версию с падением с лестницы. Да и не сказать что я сама пыталась утверждать обратное. Я знала что даже если скажу никто ничего не сделает, ну, кроме того что скажет моему отцу о том что я болтаю и тогда мне совершенно точно не поздоровится. Его бы совсем не смутило избить меня сразу после выписки из больницы. Поэтому я надеюсь что мой вопрос не вызовет у него приступ ярости и ревности. Он меня купил, на несколько часов, дней, может даже недель, но сейчас я его собственность, а значит не имею права думать о других мужчинах.
- К-конечно, только вы и я, я поняла, - торопливо киваю я в ответ на его слова. Если он будет один, то это даже не плохо, хотя, как знать, всё, на самом деле, зависит от его его характера и его желаний. Всё на что я могу надеяться, так это то что он хотя бы не садист и не слишком вспыльчивый. Странные увлечения, весь этот антураж и довольно необычный вариант игры в доктора я вполне могу понять и принять, но вот всё остальное, всё что может быть болезненным... У меня ощущение что он купил меня не на день, а больше, и боюсь что просто не выдержу если он окажется жестоким.
- Хорошо, как скажете, - киваю я, когда он говорит что пока раздеваться не нужно. Не очень понимаю чего именно он хочет, но может у него такое долгое вступление? Что-то вроде прелюдии. Спрашивать я сама точно не буду, он сказал что ответит на вопросы, но по своему опыту я хорошо знаю что вопросы могут быть правильными и не правильными, так что я предпочту вообще обойтись без них.
- Нет, нет, со мной всё хорошо, я в полном порядке, я хорошо себя чувствую, - торопливо отвечаю я мужчине, хотя на самом деле всё совсем не так. Голова кружится и меня мутит, но я сама уверена что это из-за того что последние пару дней я почти ничего не ела. Отец запретил, решил что я стала полнеть и мне стоит сбросить пару килограмм иначе спрос на меня упадёт, а значит и его доходы станут меньше. Так что мой рацион стал сильно органичен и тошнота с головокружением преследуют меня последнее время постоянно, но сказать об этом мужчине я не могу, если буду жаловаться, он будет жаловаться моему отцу, а тот меня накажет, потому что клиенты не должны чувствовать себя некомфортно из-за моего нытья.
Я чуть приподнимаю брови когда он говорит что-то про гены и сыворотку, растерянно оглядываюсь, словно пытаясь найти какую-то подсказку относительно того что мне нужно ему ответить. И ещё больше теряюсь когда он говорит про то что я к семье не вернусь. Видимо по сюжету в его голове я должна быть из нормальной семьи. Я быстро понимаю что моя растерянность, скорее всего, подзатянулась и стоит как-то отреагировать на его слова, так что я стараюсь с серьёзным видом понимающе покивать и запомнить эту информацию, полагаю это пригодится для дальнейшей игры. Не хочу разозлить его... Вообще никого не хочу злить.
Кажется от одного только его вопроса о том голодна ли я, у меня сводит желудок и я теряюсь не зная что лучше ему ответить, сказать что я хочу есть или сделать вид что нет, потому что опять таки, есть риск того что он пожалуется на это моему отцу, а он, в свою очередь, ограничит мой рацион ещё больше, он может в этом я не сомневаюсь. Тем не менее делание хоть что-нибудь съесть всё же переселивает.
- Н-немного, я бы... Я бы перекусила, если можно, - перебирая в пальцах ткань странных будто бы пижамных, брюк, не громко проговариваю я, надеясь на то что эта его странная игра в лабораторию не запрещает ему дать мне хотя бы обычный тост.
- Конечно, я ни в чём вас не виню, я всё понимаю, я сделаю как скажете, - киваю я, когда он говорит о том что не он меня привёз. Я понимаю что это сделал отец, но меня напрягает то что он говорит о том что передаст меня кому-то. Он так обозначает то что потом я вернусь к отцу или он всё-таки не один здесь и после того как он закончит будет кто-то ещё? Это напрягает, но не могу же я прямо спросить. Всё что мне остаётся только соглашаться что бы не было никаких проблем.
- Х-хорошо, мне... Мне нужно как-то подготовиться к... Этим опытам и тестам? - не громко уточняю я. Не знаю что именно он имеет ввиду, но может если намекнёт, то я пойму? И, конечно, я сильно сомневаюсь в безболезненности всех этих его тестов. Я не раз слышала фразу в духе " больно не будет".
Поделиться62025-01-08 15:16:30
Её слова всё ещё кажутся мне странными. Она напугана и это я понимаю, просто... такое чувство, как будто все, кто боялся до этого, либо боялся не так сильно, либо выражал это совсем иначе. Как будто от меня исходит непосредственная угроза, как если бы в руке у меня был пистолет и я направлял его на девушку. Впрочем, ладно, в любом случае я не психолог, так что, полагаю, мне не стоит сильно грузиться тем, почему её поведение отличается от того, что мне удалось просмотреть в записях и отчётах - всё равно не пойму.
- Ну, да, - неуверенно произношу я и киваю, - я, вы и иногда санитары, которые будут приносить еду и сопровождать на опыты, - добавляю я, раз уж на то пошло. Почему-то мне кажется, что лучше предупредить её заранее, чтобы потом не вышло так, что она испугается появившихся людей, потому, что я о них не предупредил. Странная всё же девушка, как ни крути.
- Уверены? - уточняю я у девушки, недоверчиво щуря глаза, когда она заверяет меня, что всё в порядке. Выглядит она так, как будто бы в порядке далеко не всё, но логичнее всего предположить, что источник проблемы в стрессе из-за того, что она попала сюда.
- Если что-то будет беспокоить - вы можете мне сказать, договорились? - предлагаю я девушке. Разумеется, она может сказать, что её беспокоит то, где она находится, но с этим я, увы, ничего не смогу поделать, о чем я Луне уже сообщил, так что искренне надеюсь на то, что она понимает, что речь идёт обо всём остальном, кроме её местонахождения.
- Конечно, - я чуть заметно улыбаюсь и киваю. Ну, хоть на один вопрос нормальный ответ. Для начала это уже неплохо. Я знаю о том, чем здесь кормят подопытных и это бурда какая-то. Да, полезная, питательная, но вкус у неё отсутствует, а консистенция отвратительная. Я понимаю, что после того, как руководитель сменится, скорее всего она будет питаться именно этим, но, по крайней мере пока я здесь, можно обойтись без пыток сомнительной пищей. Причин для стресса и так более, чем достаточно.
- Какие-то пищевые аллергии есть? Что-то принципиально не едите? - на всякий случай уточняю я у Валентайн. Достать то, что она хочет будет сложнее, чем просто исключить варианты, которые ей есть нельзя. Еда в столовой для сотрудников не фонтан, но выбор довольно неплохой. Я перепробовал почти всё, что есть и определённо знаю, что из этого вполне можно назвать съедобным и даже вкусным. Так что если у девушки нет каких-то жестких критериев, по которым ей можно подбирать пищу, то, уверен, я смогу составить для неё нормальное меню и дать указания санитарам.
- Я не угрожаю вашей жизни, - на всякий случай сообщаю я девушке, чуть склонив голову в бок, - конечно, вряд ли мою компанию можно назвать приятной, и мне нравится, что вы ведёт себя так... сдержанно. Но всё же не нужно разговаривать со мной так, словно в случае вашего недовольства я в вас выстрелю, или, по крайней мере, изобью, хорошо? Можете говорить так, как есть.
Чувствую себя каким-то монстром, когда она отвечает настолько покорно. Мне не нравится, что это будит во мне чувство вины. Мне нравилось работать тут не думая о муках совести. И я предпочёл бы с этим и остаться, но если она продолжит в том же духе, я тут сам застрелюсь из-за того, что происходит в этом месте. Всё же, в лаборатории куда проще. Никто не смотрит на тебя несчастными огромными глазами.
- Только отдохнуть, хорошо выспаться и не нервничать, - немного подумав, отвечаю я на её вопрос и тяжело вздыхаю, покачав головой, - простите, вы у меня первая подопытная, я не знаю, как нужно общаться, чтобы снять напряжение. Я постараюсь не делать ещё хуже, чем есть, а вы, ну... в принципе, всё и так хорошо, - я пожимаю плечами. Обычно тут следует фраза про сотрудничество, но почему-то у меня ощущение, что с этим с Луной проблем не возникнет. Она явно меня боится, так что сделает всё, что я попрошу. И это удобно, нет, правда, очень удобно. Просто искренне не понимаю, откуда такое поведение. Может, её родители научили, что с похитителями стоит во всем соглашаться? Так-то оно так, только сейчас условия всё же другие. Думаю, ей нужно некоторое время, чтобы прошел шок, потом она привыкнет, начнёт понимать, где именно оказалась, и, возможно, тогда уже будет не столь сговорчивой. Так что чем жаловаться, лучше просто радоваться этому.
- Увидимся завтра, - сообщаю я девушке, прежде, чем дёрнуть губами в улыбке и уйти из камеры. Получив от неё ответ относительно еды, я даю распоряжение санитарам. Собираю необходимое, вроде одноразовых зубных щёток, зубной пасты, полотенца. Шторки в душе нет, но подглядывать я не собираюсь. Хотя, пожалуй, это можно будет организовать, после того, как я узнаю, что с её способностями. Стоит учитывать все факторы, включая поведение, чтобы не дать девушке возможности навредить себе или персоналу, используя те или иные предметы.
Перед моим приходом на следующий день девушке приносят завтрак. Я заранее прошу санитаров не разговаривать с девушкой, на всякий случай, потому, что она явно напугана происходящим и я не хочу, чтобы какие-то глупые вопросы или комментарии только усугубили ситуацию.
Я захожу в камеру и приветственно улыбаюсь девушке, хотя, полагаю, особых причин для этого нет.
- Как самочувствие сегодня? Удалось выспаться? - уточняю я у Луны.
Поделиться72025-01-08 15:16:40
- Да, конечно, разумеется, - покивав, проговариваю я. Всё-таки не один... или речь идёт о просто какой-то "массовке"? Ну, поди человек он не бедный, наверное у него есть какая-нибудь прислуга, которая делает то что он велит и не суёт свой нос в дела нанимателя, даже если в его подвале за решёткой сидит девушка. В таких ситуациях лучше не видеть зла, не слышать и не говорить о нём. В любом случае, я буду делать всё что велят, потому что не хочу столкнуться с недовольством отца, не хочу снова оказаться в больнице. Я сделаю всё... У меня всё равно ведь нет выбора, а если избежать проблем невозможно, то и нет смысла как-то сопротивляться.
- Да, со мной всё хорошо, - торопливо киваю я. Невольно в голову мысль приходит что он переспрашивает для проверки, ну, начну я всё-таки ныть или нет. А я не начну. Отец как-то попросил своего приятеля попытаться выведать у меня правду, тот передал отцу что после всех расспросов я рассказала о том что он меня бьёт и заставляет спать со всеми кто предложит устраивающую его цену. Само собой это стало для меня хорошим уроком и я дорого за него заплатила. Так что жаловаться я давно перестала. Просто больше не верю в то что кто-то может всё-таки решиться помочь мне на самом деле. Или что кого-то действительно волнует то как я себя чувствую.
- Конечно, - киваю я, но, опять таки, ничего говорить не собираюсь, конечно всегда есть крохотный шанс что его это действительно интересует и он не такой уж и плохой, просто, допустим, есть какие-то фетиши на которые подружки не соглашаются, а меня и спрашивать не надо. Тем не менее рисковать я не хочу. Даже о еде говорить страшно, что если он об этом скажет моего отцу? Я просто хорошо понимаю что отца может взбесить вообще любая мелочь. А тут он мне запретил есть, а я выпрашиваю что-то у клиента.
- Никаких аллергий, ем всё, - покивав, проговариваю я. Тут уж точно правда, по крайней мере, никаких проблем с питанием у меня никогда не было, никаких реакций на фрукты, орехи или что-то ещё. И еда меня устроит любая, у меня никогда особо не было возможности ставиться привередой. Либо я ем то что разрешили, либо вообще не ем.
- П-простите, - виновато проговариваю я, ощущая что от его слова меня невольно сковывает страх. Ведь выходит что я делаю что-то не так и он этим недоволен. Видимо мне нужно расслабиться, вести себя как-то естественно? Хотя, с учётом того что он тут играет в учёного который на людях ставит опыты, очевидно что жертва должна быть напугана, разве нет? - Я так не думаю, простите, я буду лучше стараться, - добавляю я, надеясь на то что он не станет злиться, я постараюсь вести себя как-то по другому, скрывать то что я боюсь его разозлить.
Его слова о том что от меня требуется звучат очень станно, но я чуть киваю, не помню что бы кто-то вообще давал подобные "задания", но если он хочет, не проблема, я лягу спать, может даже смогу уснуть. В любом случае пока всё кажется как-то слишком спокойно.
- Всё в порядке, вы можете делать что хотите, - не громко проговариваю я. Это немного проясняет ситуацию, если он впервые вот так кого-то купил, то тогда всё понятно. Возможно он правда немного растерян и не знает как перейти к желаемому? Полагаю мой отец должен был ему сказать о том что он может делать что вздумается, лишь бы это было оплачено и в случае если ему придётся тратится на моё лечение, то, соответственно, за это тоже нужно будет заплатить.
Еду действительно приносят другие люди, не мужчина, я не заговариваю первой и они тоже не спешат начать разговор со мной, впрочем, вообще ничего не делают, просто оставляют еду и разные мелочи, даже не заходят в помещение, ставят в ящик который передвигается в камеру. Комната вообще выглядит полностью изолированной. Будто бы я на карантине нахожусь. Я жду когда они уйдут прежде чем подойти к ящику и взять то что передали. От одного только вида еды снова крутит желудок, так что разобрать щётки, пасту, плед и прочее я решаю потом, как и поскать есть ли где-то здесь сценарий того как я должна действовать, ну, вдруг он и правда что-то такое оставил? В первую очередь я набрасываюсь на еду. Не покидает ощущение того что позже я об этом сильно пожалею, отец узнает и заставит меня поплатится. Впрочем, пока ем, эти проблемы кажутся такими далёкими, но зато когда ложусь на постель, ощущение сытости быстро сменяется тошнотой от накатывающей паники и мыслей о том что отец изобьёт меня и запрёт в комнате на пару недель, может только возить к клиентам будет, что бы прибыль не терять.
В какой-то момент к тошноте добавляет озноб. Я кутаюсь в плед, дрожу, свернувшись на постели от того как крутит желудок и в итоге подскакиваю что бы избавиться от всего съеденного. Легче не становится, меня продолжает знобить, кружится голова даже пока лежу. В какой-то момент я задрёмываю, но сон выходит короткий и поверхностный. Мысль о том что в любой момент может вернуться тот мужчина не даёт покоя, нужно принять душ, нужно почистить зубы, привести себя в порядок что бы не смущать его своим больным видом. Так что я заставляю себя подняться, принять душ, умыться и в целом попробовать сделать так что бы вид был нормальным, и при этом едва стою на ногах из-за слабости и головокружения. Я возвращаюсь на кровать, кутаюсь с головой. Кажется здесь безумно холодно, но я понимаю что дело во мне, а не в температуре воздуха.
Вздрагиваю когда слышу что кто-то пришёл, замечаю санитара который был вчера, но на этот раз не могу найти в себе сил на то что бы подняться и забрать свой завтрак. Немного позже заходит тот мужчина что был вчера. Кажется он представился Финном, но я не уверена в том что мне можно звать его по имени. Я заставляю себя сесть, перед глазами всё плывёт от слабости. И дело ведь даже не в том что мне что-то ввели, хотя, конечно, возможно это тоже повлияло, но о том что мне что-то кололи я сама даже не помню. Дело по большей степени в длительном голодании, истощении нервном и физическом, страх что любое моё не верное действие закончится побоями. Я открываю было рот что бы сказать что я в порядке, что выспалась или ещё что-то соврать про то что всё хорошо. Но ведь понимаю что это будет уже слишком очевидным враньём.
- Простите, я... Я... Дайте мне немного времени, я приду в себя. я... Я ещё немного полежу, не много, честно, я возьму себя в руки... Пожалуйста, только не говорите отцу что я себя так повела, пожалуйста. Полчаса и я возьму себя в руки, я сделаю всё что захотите, как захотите, только не говорите отцу, прошу вас, пожалуйста, - к глазам подкатывают слёзы. Я чуть запрокидываю голову, тяжело и шумно дышу в попытках успокоиться, взять себя в руки, не начинать истерику, потому что так сделаю только хуже. Но я и взять себя в руки не могу, не могу просто взять и сделать так что бы самочувствие было не таким что мне даже сидеть трудно, что уж говорить обо всё остальном.
Поделиться82025-01-08 15:16:51
- Хорошо, - киваю я девушке. Это удобно, во всяком случае точно не придётся сильно заморачиваться. Выберу то, что нравится мне, а дальше уже будет видно.
- Не нужно извиняться, - улыбнувшись, произношу я, - всё в порядке, правда.
Странно, что мне нужно её в этом убеждать. Не извиняться за то, что её похитили, не сожалеть, что её жизнь уже не станет прежней, не отмахиваться от угроз, говоря, что стоит смириться со своим положением, а именно убеждать, что она не обязана извиняться передо мной за то, что и без того ведёт себя слишком покладисто. Такое чувство, что что-то не так, но я не могу сложить пазл целиком, хотя все детали, очевидно, уже у меня на руках. И ведь не спросишь никого. Не хочу показаться дураком, который в первый же день споткнулся о минимальные сложности и не в состоянии справиться с проектом сам. Да и кого мне вообще спрашивать? Я общаюсь в основном с теми, кто так же, как и я, сидит в лаборатории большую часть времени. Опыта непосредственно с подопытными у них тоже нет, а с теми докторами, что этим занимаются, я толком и не говорил, не знаю, хорошие они люди или нет, к чьему мнению вообще стоит прислушиваться? Тут далеко не все обращаются со своими подопытными по-человечески, так что, похоже, придётся справляться с этим самому.
Сперва я успеваю подумать, что всё в порядке, потому, что девушка сидит на постели. Но всмотревшись быстро понимаю, что выглядит девушка неважно, даже хуже, чем вчера. Мало того, я замечаю поднос с едой, на этот раз не тронутый. И, словно этого всего мало, ещё и то, что она говорит, вводит меня в ступор.
С этим явно надо разобраться, но делать это придётся по порядку, иначе я только больше запутаюсь. Я тяжело вздыхаю, оглядываюсь по сторонам, и, подумав, подхожу к клетке. Я беру ключ-карту, вставляю её, ввожу код и открываю дверь, чтобы зайти внутрь, приблизившись к девушке. Я всё ещё не знаю, какие у неё способности и это может быть опасно, но, тем не менее, мне кажется, что сейчас ей нужна помощь, а помочь, находясь вне клетки, довольно проблематично.
- Так, давай ты сперва ляжешь? - предлагаю я девушке, помогая ей улечься и поправляя одеяло так, чтобы она была полностью укрыта. Я протягиваю руку, чтобы потрогать её лоб и чуть качаю головой.
- У тебя, похоже, температура. Я принесу градусник и таблетки, если понадобится, - на всякий случай сообщаю я девушке.
- Ты не съела завтрак... с едой всё в порядке? Или из-за самочувствия не захотела? - уточняю я у неё, после некоторой паузы всё же протянув руку, чтобы погладить Луну по волосам. Невозможно смотреть на её слёзы, сразу всё внутри сжимается. Вот поэтому мне было проще сидеть в лаборатории - просто не видеть то, насколько кому-то здесь может быть плохо и чувствовать вину за то, что к этому причастен. Правда... её слова не выходят у меня из головы. Как те, что она сказала сейчас, так и те, что девушка говорила вчера. Не уверен, что можно оставить это так, как есть.
- Не знаю... в чем твоя проблема с твоим отцом, - я чуть поджимаю губы и опускаю руку, оставаясь сидеть рядом, - но ты, кажется, меня не поняла.
И в первый-то раз говорить об этом было не просто, а теперь мне нужно повторить, и на этот раз так, чтобы девушка всё же поняла, потому, что делать это в третий раз я определённо не хочу.
- Это исследовательская лаборатория. Место, в котором мы с тобой находимся, - я обвожу взглядом помещение и возвращаю своё внимание к девушке, - здесь ставят опыты над людьми. Над такими, как ты. Вводят сыворотку и смотрят на реакцию. Обычно люди приобретают... новые способности. Нечто, чего они не умели раньше. Объяснить сложно, скоро ты сама поймёшь, когда заметишь за собой то, чего не было раньше. Так вот... люди, которые всё это организовали... построили это здание, разработали сыворотку, наняли таких людей как я и как те, что приносили тебе еду... они так же нанимают рейдеров. Тех, кто похищает будущих подопытных. Один из таких людей похитил тебя. Теперь ты - часть этой программы. И ты никогда не выйдешь отсюда. Никогда не увидишь свою семью. Ты это понимаешь? - вскинув брови, уточняю я у девушки.
- То, как ты говоришь о своём отце... он не очень приятный человек, я прав? Он тебя... бьёт, да? - осторожно предполагаю я, не зная, правильно ли понял то, что она сказала или всё же нет. - В общем, к лучшему это или нет, но ты его больше не увидишь.
Поделиться92025-01-08 15:17:01
Я замираю и напрягаюсь когда мужчина открывает клетку и приближается ко мне. Ну, всё... Зря я решила попросить о снисхождении, сейчас он мне доступно объяснит что я вела себя совсем не так как ему бы того хотелось. У меня от страха дрожат губы, хотя, может дело не только в страхе, но и в том что мне всё ещё холодно из-за температуры и слабости.
Тем не менее, когда он подходит его лицо на озлобленное не меняется, я знаю какой должен быть взгляд и вид у человека перед тем как ударить кого-то. Это не всегда гримаса ярости, но как правило по взгляду действительно можно понять намерения. В его глазах этого нет. Скорее там что-то другое, что-то мне совершенно не знакомое, потому что обычно на меня смотрят совсем по другому.
Я растерянно киваю, прежде чем лечь. Лёжа я себя лучше не чувствую, но хоть голова кружится не так сильно.
- Я... я боюсь меня снова стошнит, - тихо проговариваю я, когда он спрашивает про еду. - Она очень вкусная, правда, я не хотела что бы меня тошнило, но не смогла сдержаться... простите, - тихо бормочу я, чувствуя себя страшно виноватой за то что перевела еду. Не стоило есть вообще или хотя бы съедать не всё. Но в тот момент я не думала о том что мне не стоит есть сразу много, что нужно съесть немного, подождать и может поесть потом, но я не удержалась, я была так голодна, что думать ни о чём другом не могла. Сейчас всё по другому, сейчас помимо того что мне кажется что я снова зря переведу продукты, так ещё и желания поесть совсем нет. Только лежать, кутаться в одеяло и надеяться на то что за эту слабость отец не убьёт меня. Он грозился что если я что-то выкину, он снова отправит меня в клинику к тому психиатру. Он, кажется, один из худших среди тех к кому меня отправлял отец, а их действительно было много.
- Пожалуйста не говорите ему ничего, пожалуйста, я всё сделаю, клянусь, - снова торопливо проговариваю я, просто от того что слышу в одном предложении слова "отец и проблемы". Сердце колотится от ужаса, от того как много вариантов того что он может сделать. Я не хочу, я правда на всё готова, что угодно, лишь бы он сохранил в секрете то, что ему пришлось возится с тем что мне стало плохо.
То что он говорит дальше заставляет меня чуть нахмурится. Я всё ещё до конца не могу понять это часть игры и он снова всё это мне объясняет потому что говоря об отце я ломаю этот его сюжет или он говорит правду и к моему отцу не имеет никакого отношение. Но как такое может быть? Просто это звучит так... Неправдоподобно. Опыты, способности, о чём он вообще? Мне что-то вкололи и мне поэтому плохо? Я просто не могу поверить в то что это возможно. Нет, то что может существовать какая-то лаборатория которая ставит на людях опыты, я вполне могу поверить и представить, но вот в то что я в ней оказалась и я не вернусь к отцу - нет, такое кажется совершенно невозможным. Он бы не позволил мне сбежать, не позволил бы меня похитить, ну, не бесплатно так точно. С того момента как он потерял работу, весь его доход был от меня и от крайне редких выигрышей в покер.
То что он спрашивает о том бьёт ли меня отец, меня напрягает, потому что сразу возникает ощущение того, что он спрашивает это что бы проверить, что бы потом доложить моему отцу о том что я рассказываю когда его нет рядом, а за это может скидку какую-нибудь получит.
- Нет, он меня не бьёт ничего такого, у нас всё хорошо, - покачав головой, быстро проговариваю я. - Я не... Не понимаю, вы... Вы хотите сказать что не... Не платили ему? Или... Может это из-за карточного долга? П-простите я... Просто скажите что мне делать - тихо шепчу я, прижимая к себе одеяло плотнее. Голова идёт кругом, мне кажется что я просто не правильно его понимаю, что просто плохо соображаю.
- Я всё скажу как нужно, если меня кто-то спросит, он знает что я скажу всё правильно, - я прикрываю глаза, голос становится тише, говорить труднее, ужасное чувство, мне холодно и в то же время кажется что голова сейчас закипит. Я просто бормочу про себя о том что всё хорошо, что я никому ничего не расскажу, что меня не за что наказывать. В мыслях туман, я стараюсь открыть глаза, сосредоточиться на мужчине, на то что он говорит на том что мне нужно взять себя в руки, мне нужно сделать всё что бы он был доволен, что бы я стоила тех денег которые должен ему отец или которые он ему заплатил.
Поделиться102025-01-08 15:17:12
- Не нужно, не извиняйся. Всё в порядке, я принесу тебе лекарства, - обещаю я девушке. Сперва, конечно, нужно её осмотреть и понять, есть ли ещё какие-то жалобы кроме температуры и тошноты и выяснить, связано ли это с действием сыворотки, а значит вскоре должно пройти само по себе, если она в итоге выживет, или же это всё-таки простуда и стресс. И в том и в другом случае не помешают лекарства, но всё же не одни и те же. Я, конечно, доктор, но всё же непосредственно лечением я обычно не занимаюсь, так что вот так по одному взгляду я не смогу определить, что не так с Луной. Понадобится взять анализы и проверить всё в лаборатории. Я займусь этим сам, так что долго ждать не придётся.
- Тебя что-то ещё беспокоит? - уточняю я у Луны. - Может, голова болит или горло? Насморка нет?
Ну, если двух последних пунктов нет, то с куда большей вероятностью это либо стресс, либо последствия вакцины. Как ни крути, я совсем не хочу пичкать девушку лекарствами, которые ей совсем не нужны. Она и так ослаблена, мало ли станет хуже? Я не хочу потерять своего первого подопытного. Пусть даже это только временный проект. И даже не задумываясь о том, что если она погибнет по моей вине, мне попросту голову открутят. Я просто по-человечески хочу, чтобы девушке стало лучше. Я ведь тут ради науки, а не ради пыток.
- Я ничего никому не скажу, - тяжело вздохнув, обещаю я девушке, продолжая осторожно гладить её по волосам. Кажется, проще просто пообещать ей это, вместо того, чтобы в очередной раз объяснять, что она со своим отцом не увидится ни при каких обстоятельствах. Сейчас она словно в плену кошмара своей прежней жизни, и либо не верит тому, что я ей говорю, либо вообще не слышит меня. Вот только я не представляю для неё угрозы. По крайней мере того характера, о котором говорит сама Луна. Да, я не выпущу её отсюда и буду ставить над ней опыты, но это будут замеры пульса, анализы крови и слюны, возможно эпителия кожи и волос, непосредственные тесты способностей, но никак не пытки физического характера. Хотя, мне начинает казаться, что девушка говорит не только об избиениях. Многое в её словах к этому клонит, просто мне отчаянно не хочется верить в то, что её отец и правда бил её и заставлял спать с кем-то против её воли, а потому я всё ещё надеюсь, что этому есть какое-то другое объяснение.
- Всё верно. Никто ему не платил. Тебя просто похитили, - отвечаю я девушке, хотя, конечно сама формулировка "просто похитили" звучит ни чуть не лучше, чем если бы я подтвердил её предположение о том, что отец её нам отдал за карточные долги. Какой вообще была её жизнь? Это же настоящий ад на земле. Аж мурашки по коже. Бедняжка.
- Хорошо, - нехотя соглашаюсь я с девушкой, - я хочу, чтобы ты поспала, ладно? Я принесу тебе лекарства, ты их выпьешь, а потом ещё отдохнёшь. Если тебе станет хуже или что-то будет беспокоить - ты расскажешь мне об этом. Поняла?
Я стараюсь говорить мягко, но настойчиво. Похоже, что пока что она готова взаимодействовать только в формате подчинения. У неё температура, возможно ещё и бред, потому, что лоб и в самом деле горячий. Так что сперва я помогу ей оклематься, а уже потом, когда она будет в здравом уме, попробую ещё раз объяснить ей, что она не вернётся домой и она больше не должна бояться гнева своего долбанутого папаши.
Я ещё некоторое время сижу рядом с Луной, чтобы убедиться, что она успокоилась, а затем ухожу, чтобы вскоре вернуться со стаканом воды и жаропонижающим, вместе с легким снотворным. Я даю лекарства девушке и остаюсь в камере до тех пор, пока она не засыпает. После чего я осторожно беру образец слюны и отправляюсь в лабораторию, чтобы проверить на наличие вирусов. Но, похоже, простуда тут вовсе не при чём.
Я посматриваю на камеры, чтобы не пропустить, когда девушка проснётся. И даже умудряюсь заснуть за рабочим столом. Когда я просыпаюсь, я вижу, что Луна всё ещё лежит в постели, но по слабым движениям понимаю, что она уже не спит. Так что я встаю и направляюсь к её камере.
- Доброе утро, - я улыбаюсь девушке, стараясь как-то задать настроение для беседы.
- Как ты? Ещё знобит? - уточняю я у девушки.
Поделиться112025-01-08 15:17:22
- Хорошо, - покивав, проговариваю я. Его слова про лекарства звучат так будто мужчина настаивает и если он настаивает, то спорить с ним я не стану. Я уже сказала что тратиться на меня не нужно, что я и так со всем справлюсь, но если он настаивает, то спорить я не могу. Я не хочу его злить или разочаровывать, если ему нужно что бы я что-то приняла, то я это сделаю. Меня это несколько пугает, потому что мне не особо верится в то что он собирается дать мне именно лекарства, в голову приходят мысли о том что под лекарствами он может иметь ввиду какие-нибудь психотропные препараты. Я не хочу такое принимать, но отец требует что бы я полностью подчинялась тем кто ему платит и я именно так и поступлю, потому что в противном случае пожалею о том что решила спорить.
- Голова, совсем не много, и больше ничего, честно, - не громко отвечаю я мужчине. Он ведь спрашивает и кажется что он и так видит и понимает что я плохо себя чувствую, может как раз проверяет меня? Уже и не знаю что думать, но кроме как просто подчиниться к меня особо нет никаких вариантов.
- Спасибо, вы не пожалеете, правда, - обещаю я мужчине. Пусть мне только немного получше станет и я правда сделаю всё о чём он попросит и то о чём просить не будет лишь бы он был доволен. Лишь бы не злился и не жаловался моему отцу. Я не хочу новых побоев. Я на всё готова лишь бы мне не делали больно. Хотя то что он говорит меня настораживает. Я не понимаю это часть какой-то проверки или правда. Просто звучит ведь неправдоподобно, лаборатория, опыты, способности. Я не буду говорить вслух о том что не верю в это, если это его фантазия, то я подчинюсь, пусть только намекнёт на то что нужно делать и я обязательно сделаю.
- Да, конечно, как скажете, - торопливо кивая, соглашаюсь я с мужчиной. Меня пугает то что нужно будет пить какие-то таблетки и с позиции того что это могут быть наркотики и из-за того что потом он может предъявить счёт моему отцу, в общем, как не крути, а меня пугают возможные перспективы. Тем не менее я пью принесённые таблетки не споря и не спрашивая о том что именно это за лекарства. Это не важно. Кроме того меня довольно быстро накрывает сном. Я чувствую как он гладит мои волосы, в голову даже лезут мысли что возможно именно сейчас он потянет меня за них и прикажет что-то сделать, но ничего подобного не происходит, я засыпаю. Погружаюсь в сон так быстро, что это кажется похожим на обморок. Давно я себя так плохо не чувствовала без побоев. Обычно именно отец способствует тому что мне плохо, а тут он даже руку никак не приложил.
Когда я открываю глаза, я почти сразу понимаю что я всё ещё в этом странном месте. В голову лезут разные мысли в том числе и то, что я знаю что некоторым нравится... Ну, когда девушка совсем без сознания, тем не менее на мне всё та же одежда и нет ощущения будто бы её снимали. Он ничего со мной не делал пока я была без сознания? Всё это странно, это место и тот мужчина. Он показался добрым, но я то знаю что не всё то чем кажется. Правда ведь были те кто проявлял сочувствие, делал вид будто бы всё хорошо, будто желают мне добра, а на деле они просто проверяли что я расскажу или просто издевались, потому что им казалось забавным увидеть надежду на помощь в моём взгляде. Так что я понимаю что это может быть один из подобных случаев. Я не спешу подняться, не спешу выбраться из под одеяла. Я чувствую себя лучше, но не хочу вставать. Пока могу просто вот так лежать, то воспользуюсь этой возможностью. Правда такая возможность длится не долго. Я слышу мужчину. Невольно напрягаюсь, но уже через мгновение высовываюсь из под одеяла.
-Д-доброе, - не громко проговариваю я в ответ. Пока я цела и невредима оно и правда кажется довольно добрым, хотя тут нет окон, так что в том что сейчас действительно утро я не особо уверена. Но спрашивать о том сколько сейчас времени я не собираюсь.
- Мне уже намного лучше, большое вам спасибо, - покивав, отвечаю я мужчине. Мне действительно не так плохо как было до того как я поспала. Голова уже не кружится, не тошнит, не знобит, но из под одеяла мне пока не хочется выбираться. Под ним я чувствую себя более защищённой, спокойней. Тем не менее я понимаю что надолго вот так оставаться не получится.
- Вы... Вы зайдёте? Я в порядке, я готова, правда, - тихо проговариваю я, чуть приподнимаясь на кровати. Может вчера ему как раз помешало моё плохое самочувствие, я понимаю что визуально сейчас наверняка не лучшим образом выгляжу, но по ощущениям точно лучше чем вчера.
Поделиться122025-01-08 15:17:34
- Хорошо, - киваю я девушке, - ты можешь говорить мне правду.
Есть ощущение, что она не хочет жаловаться, потому, что думает, что меня это разозлит. Уж не знаю, с какими извергами она имела дело раньше, но я не буду злиться на неё из-за того, что она плохо себя чувствует. Вообще не думаю, что я могу из-за чего-то на неё разозлиться. Я, конечно, не планирую набиваться ей в друзья, но судя по тому, что я уже успел услышать, я определённо лучшая компания чем те, с кем ей доводилось иметь дело раньше. Вот уж точно не мог себе представить, что нам попадётся подопытный, для которого оказаться в этом месте будет скорее спасением, чем пыткой.
- Не нужно переживать об этом, - заверяю я Луну. Не знаю, о чем там по её мнению я могу пожалеть. Но пока что мне нужно, чтобы она просто перестала об этом тревожиться. Какие бы кошмары ни преследовали её, теперь они остались позади. Теперь она здесь. Да, место, безусловно, весьма сомнительное, но тут её обижать не станут. По крайней мере, пока я её доктор, до неё никто и пальцем не дотронется. И вот это меня беспокоит, потому, что я, в принципе, не собирался надолго задерживаться с этой подопытной. Я планировал работать с подопытными только до того момента, как численность сотрудников в заведении будет восстановлена и я смогу вернуться к работе в лаборатории, без контакта с пленными людьми. Сама мысль об этом как-то удручает. Но смогу ли я передать Луну кому-то другому? Я же не знаю этих людей, не имею понятия, на что они способны, я не знаю, каким может быть новый доктор Луны, даже имя его не узнаю до непосредственного назначения. А она и так уже натерпелась в своей жизни. Вдруг ей опять какой-то выродок попадётся? Впрочем, ладно. Обо всём этом я буду думать позже. А пока что мне надо, чтобы девушка оклемалась, а заодно выяснить, что за способности ей достались. В конце концов, в клетке её заперли не шутки ради.
- Рад это слышать, - улыбнувшись, отвечаю я девушке. Она всё ещё выглядит напряженной и смотрит с опаской. Но, похоже, нужно просто не обращать на это внимание. Думаю, через какое-то время она привыкнет, что ей ничего не угрожает, и перестанет смотреть на меня как затравленный зверёк.
- Да. зайду, - чуть кивнув, произношу я, - но немного попозже.
Я уснул в кабинете, так что хочется сходить освежиться, а заодно захватить завтрак. Я вот точно проголодался, Луна, думаю, тоже. Она последние несколько суток толком не ела, её тошнило, так что она наверняка сильно вымотана. Нужно взять что-нибудь полегче для желудка.
- Можешь пока сходить в душ, - предлагаю я девушке и киваю на сложенную в углу пижаму, - это сменная одежда.
Я выхожу из лаборатории и отправляюсь в жилое крыло, для того, чтобы тоже принять душ и переодеться. Затем я иду в столовую, где беру для девушки куриный бульон с клёцками, мягкий хлеб и чай. Себе выбираю обычную яичницу с беконом и кофе, после чего возвращаюсь обратно.
- Подумал, что твой желудок пока не стоит нагружать, - сообщаю я ей, ставя поднос на стол, прежде, чем открыть дверь и занести еду внутрь. Я ставлю туда ещё один стул, устроив еду на прикроватной тумбочке, привинченной к полу, чтобы устроиться напротив неё.
- Не против, если мы позавтракаем вместе? - предлагаю я девушке. Но, полагаю, вопрос глупый, она не будет против, что бы я ни предложил. Её так воспитали. Или, точнее было бы сказать, выдрессировали. И всё же я хочу, чтобы она поняла, что у неё есть право выбора. Да, может быть, не в том, что действительно необходимо тем, кто попал в лабораторию, вроде желания выйти, но в остальном - вполне.
- Ешь, - я улыбаюсь девушке и приступаю к еде, наблюдая за ней. Надеюсь, она переборет свои страхи и тоже поест. Мне не хотелось бы её заставлять, но если Луна продолжит голодовку, то придётся, потому, что она тут долго не протянет без питания. Восстановление у подопытных сильнее, чем у обычных людей, но от голода они умереть всё равно могут, пусть и позже, чем обычные люди. Разве что у неё окажется усиленная регенерация не как фоновый бонус, а как основная способность. Но приятного даже для таких подопытных в голоде всё равно не много.
Поделиться132025-01-08 15:17:46
- Конечно, - киваю я, хотя понимаю что не могу говорить ему правду, мне как-то страшно говорить откровенно, он решит что я жалуюсь, потом всё расскажет моему отцу. А с учётом того что я тут вообще уже камеру заметила, то не исключено что он и так наблюдает сейчас или посмотрит потом. В любом случае, он всё узнает и сделает мне больно. Не могу я рисковать. Он, конечно, пытается расположить меня к себе и мне правда хочется поверить в то что на этот раз кто-то действительно не желает мне зла, кому-то правда не плевать что будет со мной потом, когда я вернусь к отцу, но я понимаю что шансы на подобное, на самом деле минимальные.
Вот как мне не переживать-то? Я всё время думаю о том что я должна сделать, что, как, когда? Может он ждёт инициативы от меня, может хочет что бы я подыграла, например и строила жертву похищения, не знаю, расплакалась, попросилась бы домой или вроде того, а может, наоборот хочет что бы я была покладистой и послушной. Обычно меня хоть как-то предупреждают о том чего ожидает и чего хочет клиент, а тут я в полнейшей растерянности. От того понравится всё или нет зависит то будет ли мне отец давать поесть или просто изобьёт и запрёт в комнате "думать над своим поведением".
- Хорошо, как скажете, - киваю я, позже так позже. И с учётом того что он говорит про душ, я понимаю что он хочет что бы я нормально подготовилась к его приходу, как-то подготовилась, привела себя в порядок, что бы я выглядела нормально, а не как сейчас. Так что я торопливо киваю. Оглядываюсь на предложенную одежду, само собой я надену то что он скажет, без лишних вопросов. Надеюсь что там где душевая будет хоть какая-то косметика, потому что без неё будет не просто привести себя в порядок, но я сделаю всё возможное.
Я отправляюсь в душевую как только мужчина уходит и к моему сожалению набор гигиенических вещей здесь не слишком богатый. Но ладно, я могу принять душ, вымыть голову, умыться как следует. Впрочем, если смотреться в не очень качественное, пластиковое зеркало которое здесь есть, понятно что выгляжу я не так плохо как казалось мне самой. Даже лучше чем я сама предполагала. Одежда тоже немного странная, ну, уж очень отличается от того во что меня обычно просят наряжаться, тем не менее оспаривать его фантазии вслух я точно не буду. Если ему хочется так, значит так и будет, никаких вопросов. Так что к его возращению я уже переодеваюсь и просто сажусь ждать. По ощущения мне уж точно намного лучше. Кажется ничего не болит и после душа в теле довольно приятная лёгкость.
Я напряжённо наблюдаю за мужчиной, когда он заходит в комнату ко мне. Он с едой? Правда хочет что бы я сначала поела? В целом, ладно, скажет поесть - я поём. Думаю всё же лучше просто делать что говорит, потому что, ну, рисковать я не хочу. Если уже скажет чего ждёт от меня, то ладно, я сделаю, а пока разумнее всего, кажется просто подчиняться.
- Конечно не против, - киваю я мужчине, не уверена в том что у меня есть выбор, да мне очень хочется есть, так что я совсем не против перекусить. В конце концов, еду он уже принёс, сказал есть, значит нужно подчиниться.
- Спасибо большое, - тихо проговариваю я, прежде чем взяться за ложку. Я ем не спеша, то и дело украдкой поглядываю в сторону мужчины, наблюдая за его реакцией. Всё ли в порядке? Не злится ли он на меня? Я всё делаю правильно или он не доволен мной? Это очень важно, не хочу оплошать, потому что я здесь уже определённо долго, он хорошо заплатил моему отцу за эту игру, так что разочаровать его я не могу. Вдруг потребует деньги обратно?
- Очень вкусно, спасибо, - не громко добавляю я, по мере поглощения супа. Правда вкусно, давно не ела ничего такого. Готовлю обычно я, но есть мне нельзя пока не разрешит отец, я ведь должна быть в хорошей форме иначе на меня никто не посмотрит. За толстую дурнушку никто не заплатит.
- Простите, но... Я.. не очень понимаю что должна сделать? В смысле... Я, вы не злитесь пожалуйста, я сделаю всё что скажете, я... я всё умею, просто, ну, д-дайте направление, - я говорю тихо, почти не слышно, будто бы если сломаю атмосферу его игры шёпотом, то его это будет меньше бесить, но неизвестность меня с ума сводит, я всё время думаю о том веду себя правильно или нет. Раздражения или злости на его лице я не вижу, но есть люди которые не плохо скрывают свои эмоции и могут притворяться будто всё в порядке, я много таких видела и знаю, так что тут на свою интуицию я бы особо не рассчитывала.
Поделиться142025-01-08 15:17:57
Она и правда не против или считает, что у неё нет выбора? Что-то мне подсказывает, что скорее второй вариант. Впрочем, с большинством других докторов так бы и было. Правда, едва ли большая часть из них похожа на тех, с кем до этого приходилось сталкиваться Луне. Наглухо отмороженные найдутся и тут, безусловно, но большинство из них просто больно самодовольные и любят покомандовать. Для нормального человека такой доктор, конечно, сущее наказание, но Луну, кажется, устроил бы и такой вариант. Вот только меня это не устраивает. Я не хочу, чтобы она соглашалась со всем подряд, если ей этого не хочется. Есть определённые ограничения, вроде того, что она не может покинуть эту клетку, но, в остальном, она не должна лишаться силы воли начисто. Это неправильно.
- Думаю, через пару дней можно будет есть что-то посущественнее, - улыбнувшись, отвечаю я девушке. Это она настолько голодна, что ей этот суп вкусным кажется? Конечно, еда в столовой не настолько плохая, как то, что обычно дают подопытным, но я бы её вкусной едва ли назвал. Нормальная в лучшем случае. Надо будет что-нибудь заказать, я могу себе это позволить. Но сперва я хочу, чтобы её желудок оклемался. Нельзя его сразу нагружать. У Луны, как и у любого другого подопытного должна быть усиленная регенерация, но рисковать мне в любом случае не хочется.
- Для начала, доешь суп, - предлагаю я девушке. Не хочу, чтобы она грузила себя жуткими мыслями, а судя по её напряженному взгляду она именно этим и занимается. Сколько ей нужно времени, чтобы понять, что ничего ужасного происходить не будет? Я ведь не разбираюсь в психологии. Проходил курс, в числе прочего, но это не моя специализация, я знаю только общие основы, и было это очень давно. Мне определённо нужно запастись терпением.
- Сейчас я уйду, - предупреждаю я девушку, - в комнату пустят газ, он просто усыпит тебя, больше ничего, никакого вреда не будет. Я разбужу тебя в комнате для экспериментов, - сообщаю я Луне, когда мы заканчиваем завтракать. Я забираю пустые тарелки и стаканчики. Они хоть и одноразовые, но не хочу разводить тут бардак. Иначе придётся вызывать санитаров, а я пока что хочу сократить контакты девушки с другими сотрудниками настолько, насколько это возможно.
- Не бойся, больно не будет, просто ложись на кровать, - прошу я её, прежде, чем выйти из комнаты. Я дожидаюсь, пока Луна устроится на кровати и пускаю в комнату газ. Не хотелось бы, чтобы она упала где-нибудь посреди комнаты и ударилась. Я выжидаю пять минут, после чего вызываю санитаров, чтобы те погрузили её на каталку и перевезли в комнату для опытов.
- Как ты? - спрашиваю я у Луны, когда она приходит в себя. К тому моменту я уже успеваю отстегнуть ремни и включить мониторы.
- Голова не болит? - уточняю я у девушки. - Это помещение для опытов. Пока что я не знаю, чего именно нам стоит ждать, так что я буду находиться за стеклом. Я буду тебя слышать, ты меня тоже. Как только я пойму, с чем имею дело, можно будет определиться, каких мер стоит придерживаться, - поясняю я Луне. хотя и понимаю, что, в общем-то, звучит слишком абстрактно и непонятно. Но это не то, над чем ей стоит ломать голову. Пусть лучше сосредоточится на тестах. Вообще, в этом помещении много всего. Стеклянных и деревянных предметов, мягких игрушек, даже снаряды для тренировок есть, в общем, мелочи на любой вкус, так как способность может быть буквально какой угодно. Некоторые из них повторяются, но не полностью. Похожи по сути, но отличаются условиями или особенностями использования, вроде того, что какая-то копирующая способность даёт силу тому, кто копирует, а какая-то только позволяет копировать и передавать кому-то другому и многое другое.
Я возвращаюсь в камеру, чтобы убрать оттуда тележку для перевозки и подхожу ближе к Луне.
- Это датчики, - сообщаю я девушке, демонстрируя ей небольшие круглые наклейки, чем-то похожие на пластыри, - они будут считывать информацию и сообщать её мне на компьютер. Так я увижу, когда и где произойдёт всплеск энергии, какие участки твоего мозга при этом будут задействованы, - я креплю их на её лоб, - ничего, кроме лёгкого дискомфорта от того, что что-то прилепилось к коже ты не почувствуешь, - предупреждаю я девушку, после чего всё же возвращаюсь на свою половину комнаты и занимаю место у мониторов.
- Можешь начать с чего угодно.
Поделиться152025-01-08 15:18:07
Через пару дней? Он действительно забрал меня на долго? У мужчины какие-то грандиозные планы на меня? Мне совершенно не хочется об этом думать, о том что он может со мной сделать за эту пару дней, особенно пугает то, что пока он вообще ничего не сделал и ничего не сказал относительно того что я должна делать. Так что... Та что мне страшно. Обычно все происходит совсем иначе, иначе, но я хотя бы примерно понимаю чего мне вообще ждать. А тут я ничего не знаю и ничего не понимаю. Могу только надеяться на то что хотя бы сделаю все как ему хочется что бы он не пожаловался моему отцу.
- Хорошо, - чуть кивнув, просто соглашаюсь я. Кажется другой вариант будет глупым. Стоит просто соглашаться. А дальше уже будет понятно, надеюсь... Потому что пока я в жуткой растерянности.
- К-конечно, - спешно киваю я, прежде чем вернуться к тому что бы доесть суп. Стараюсь не спешить, он вроде бы спешить не велел, но я стараюсь не возится с едой. Тем более что правда вкусно. Давно не ела такого, очень вкусный суп. Главное только что бы он мне в итоге не вышел боком.
Я сильно напрягаюсь когда он говорит что в комнату пойдёт газ. Это ещё зачем? Я поджимаю губы и чуть киваю. Я же не могу сказать что не хочу ничего такого, что не хочу что бы меня чем-то накачивали, мне очень страшно. Но как я могу противиться ему? А никак не могу. Говорит что так надо, значит надо, значит я должна подчиниться ему.
- Х-хорошо, - едва слышно проговариваю я, бросив короткий взгляд в сторону кровати, проговариваю я, хотя идти не сильно спешу. Когда говорят что больно не будет, обычно это означает что больно очень даже будет. Я отхожу в кровати, шумно выдыхаю, прежде чем все-таки лечь, торопливо вытираю выступившие слезы. Мне ужасно страшно...
Я довольно быстро отключаюсь и, будто бы, почти сразу прихожу в себя. Немного не приятные ощущения и странные от того что я понимаю что оказалась уже в другом месте. Я не спешу подняться, прислушиваюсь к собственным ощущениям, что бы понять происходило ли что-то пока я была без сознания или нет. Но, кажется, все в порядке.
- Я в порядке, кажется все нормально, - не уверенно отвечаю я мужчине. Не могу на самом деле до конца понять действительно я в порядке или нет. Но вроде бы ничего не болит, а я определённо ожидала чего-то другого. Но рада тому что вышло в итоге. По большей степени я вообще не понимаю о чем он говорит. Какие меры? Чего придерживаться? Чего он от меня ждет? Ну, ладно, эти липучки, похожие на такие как бывают в больницах могут быть элементом антуража. Ну, заводят его такие вещи, ладно, понимаю, но эти его разговоры. Ну, обычно в ролевых играх такого ключа никто не сыплет терминами. Так что я просто неловко смотрю, жду пока он прилепит ко мне эти штуки, чуть киваю на его слова, словно делаю вид что понимаю хоть что-то, но на деле вообще ничего не понимаю. Такая жуткая растерянность, что я не знаю куда от неё деваться. Впрочем, ладно, очевидно что он хочет что бы я что-то делала что бы ему самому за этим наблюдать, снимать, и все такое. Если ему нравятся интимные вещи в антураже какой-то лаборатории или больницы - хорошо, я все сделаю.
- С чего угодно? - тихо переспрашиваю я, растерянно осматривая комнату. Ну, никаких игрушек я не заметила, обычно такие вещи клиенты не прячут если хотят что бы я их использовала... Значит... Значит он хочет что бы я сама с собой, своими силами справлялась. Это кажется вполне логичным. Так что я снова киваю, я поняла. Видимо он будет наблюдать, говорить про какие-нибудь показатели по мере развития событий, а потом, очевидно, присоединится или не знаю... Я понимаю что некоторым нравится только наблюдать.
Я шумно выдыхаю, сажусь на кровати удобнее, снова бегло оглядываясь, прежде чем расстегнуть пуговицы на своей рубашке, провести ладонью по своему телу, между грудей вниз к животу, а затем за край пижамных штанов. Я не спешу, но стараюсь не смотреть на мужчину. Мне неловко, о подобном редко кто-то просит, так что заниматься этим кажется немного странным, но не буду же я ему перечить? Злить мужчину я точно не хочу, так что просто постараюсь сделать все так что бы он остался доволен. Ну, или хотя бы не рассердился.
Поделиться162025-01-08 15:18:18
- Хорошо, - чуть киваю я Луне. Она к этому привыкнет. Насколько я знаю, ощущения после усыпления довольно неприятные, но проходят быстро. Организм подопытных восстанавливается с поразительной скоростью, так что уже через пару минут она перестанет ощущать дискомфорт. Хотя куда больше этого меня беспокоит то, что прежде, чем выполнить мою просьбу, она плакала. Я это заметил. Что она себе так представить успела? Не уверен, что хочу это знать. Просто надеюсь, что вскоре Луна поймёт, что не происходит ничего ужасного и бояться ей не нужно. В каких же жутких условиях она до этого жила, если даже без очевидной угрозы продолжает ждать какой-то подвох. Мне тяжело на это смотреть, но пока всё, что я могу - это постараться не слишком давить на неё.
- Да, всё верно, - улыбнувшись, отвечаю я девушке. И на какое-то мгновение мне даже кажется, что она вроде как поняла, чего я от неё хочу. Но вскоре я понимаю, что это совсем не так. Она всё ещё продолжает руководствоваться предыдущим опытом, который, совершенно очевидно, был просто ужасным. Я замираю на мгновение, ощутив смущение и неловкость, когда девушка принимается трогать себя, а потом поднимаюсь с места, чтобы вернуться в комнату для тестов и остановить её. Я совершенно точно не хочу, чтобы она делала что-то такое и уж тем более не думаю, что она сама этого хочет. Она явно думает, что это было моим желанием, но это вообще не так.
- Подожди, притормози, - прошу я девушку, подходя ближе, чтобы перехватить её за руки и остановить, но в итоге натыкаюсь на какой-то невидимый барьер, который из-за скорости моего движения отталкивает меня обратно. Я замираю, медленно поднимая руки вверх и негромко смеясь.
- Вот оно, - негромко произношу я, невольно улыбаясь, - прекрати, перестань себя трогать, Луна.
Я жду, пока она послушается и пытаюсь понять, осознала ли она, что вообще сейчас произошло. Но в её взгляде почти всегда испуг и смятение, так что я не уверен, чем именно оно вызвано. Тем, что только что произошло или тем, что я ворвался в лабораторию.
- Ты в лаборатории, - произношу я, встав напротив неё, - здесь проводят эксперименты над людьми. Тебе ввели сыворотку из-за которой у тебя появились... необычные способности. Понимаешь, что я говорю?
Я вскидываю брови в вопросе и жду, пока она кивнёт. По большому счёту это вообще не гарантия того, что девушка поняла меня, но, по крайней мере, это означает, что она меня слушает. Так что я продолжаю.
- Здесь не будет того, что с тобой делали раньше. Ты не должна раздеваться, трогать себя или кого-то ещё, ты не должна делать ничего, что подразумевает под собой, ну... - я делаю паузу и неловко поджимаю губы, - действия интимного характера. Понимаешь?
Я снова жду, пока она кивнёт, хотя бы формальности ради.
- Я - не твой хозяин. Я доктор, который работает в этой лаборатории. А ты пленница, - так, от этого лучше не становится. Я бы даже сказал, что становится хуже. Так что я шумно вдыхаю и выдыхаю, собираясь с мыслями, пытаясь подобрать слова получше.
- Я хочу сказать, что ты не вернёшься к своему отцу и тем людям, которых видела раньше. Ты останешься здесь, со мной, - поясняю я девушке. Вообще, конечно, стоило бы уточнить, что через некоторое время вместо меня придёт кто-то другой, но я думаю, что информации для первого раза и так более, чем достаточно. Она даже ко мне ещё не привыкла. О других говорить рано, тем более, что это в любом случае произойдёт не так быстро, последний раз было убито довольно много персонала, иначе бы меня и не дёрнули из исследовательского отдела. Да и потом, я не хочу передавать её абы кому.
- Больше никакого отца. И никаких сомнительных услуг, - повторяю я, чтобы она не теряла эту мысль.
- Теперь смотри, - предлагаю я девушке и оглядываюсь вокруг, прежде, чем взять небольшой кубик и бросить его Луне. Она вполне ожидаемо зажмуривается, так что пропускает самое интересное. То, как он отскакивает от неё в сторону. Я вздыхаю, снова беру его и подхожу обратно, чтобы отпустить его над головой у девушки.
- Смотри, - призываю я девушку, - смотри наверх.
Кубик так и остаётся лежать сверху, словно устроившись на невидимой полке. И я хочу, чтобы она увидела это. Увидела, что она делает. Я надеюсь, что когда она поймёт что может то, чего не могла раньше и в принципе не может делать, то поймёт, что всё, что я говорил раньше - правда. И это не какая-то странная игра и не способ запутать её или какие-нибудь дурацкие постельные игры. Мне не по себе от того, что она думает, что я один из тех, кто обижал её. Я бы ни за что так не поступил, но Луне нужно время, чтобы это понять. Очевидно, с нормальными людьми в своей жизни она не сталкивалась.
Поделиться172025-01-08 15:18:28
Я была уверена что я делаю всё правильно, делаю то чего он хотел, но нет, очевидно я не так его поняла, но если нет, что нужно-то? Он же толком ничего не сказал, как мне догадаться? Я пугаюсь когда мужчина вдруг бросается в комнату и требует притормозить. Да, он вроде как ничего такого не делал, но я восприняла именно так. Я пугаюсь, вздрагиваю, зажмуриваюсь и съеживаюсь , машинально прикрывая голову руками, ожидая того что меня могут ударить за непослушание, за непонятливость, да и мало ли вообще причин по которым можно избить? У отца, зачастую, это просто его плохое настроение. Но дальше ничего не происходит, только какой-то звук. Я слышу как мужчина смеётся, это напрягает ещё больше и я открываю глаза только когда он говорит "вот оно" Вот оно что? Он хотел что бы я защищалась? Но он ведь не нападал, как мне нужно было понять что он хочет что бы я защищалась? Может я выглядела не достаточно напуганной? Не понимаю.
Когда он снова говорит про лабораторию, сыворотку и способности, а затем ещё и спрашивает понимаю ли я. Я только качаю головой, ощущая что вот-вот расплачусь, потому что я не понимаю в чём суть этой его игры. Я должна делать вид будто бы у меня какие-то способности? Меня никогда не заставляли делать ничего подобного. Говорили притворяться горничной, студенткой, учительницей и... Ну, другие более гадкие вещи. Но никогда не было ничего подобного. Так что я в полнейшей растерянности относительно того как мне быть и что делать.
Но то что он говорит дальше уже становится понятнее. Сейчас он уже прямо говорит что я ничего такого делать не должна, ни с собой, ни с другими, он сказал это вслух, прямым текстом, так что понять это как намёк просто просто невозможно. Но и не понятно зачем было покупать меня? Я надоела отцу и он продал меня какому-то безумному доктору который будет на мне что-то испытывать? От этих мыслей только страшнее становится.
- Он меня продал что бы вы... что бы опыты на мне ставили? Значит вы меня убьёте? - тихо переспрашиваю я, раз он говорит что отца я не увижу, то очевидно что он продал меня с концами, мол, делайте что хотите, помрёт и ладно. Он мог так сделать, он угрожал что продаст меня какому-нибудь извращенцу который забьёт меня до смерти или мечтает задушить кого-нибудь во время секса. Но думаю тут вопрос был в том кто больше предложит. Видимо Финн хорошо заплатил.
Я невольно зажмуриваюсь, когда он бросает в меня чем-то. Так что к тому моменту как открываю глаза понимаю только что этот кубик в меня не попал. Но то что он дальше делает, заставляет мой страх смениться удивлением и даже изумлением от чего кубик, зависнувший в воздухе, уже через мгновение просто падает.
- Как... Как вы это сделали? - не скрывая своего удивления, спрашиваю я. Прежде чем поднять кубик и осмотреть его, словно фокус может крыться в нём самом, но нет, выглядит обычным. Ничего странного. Это ведь просто невероятно выглядело. Ну, он правда просто в воздухе завис! Разве такое возможно? Это фокус какой-то? Как ему это удалось? Хотя помимо этих вопросов возникает ещё вопрос о том, зачем он вообще показывает мне фокусы. Что он собирается со мной делать? Пока в голове каша какая-то и всё что я уяснила что секс его не интересует, он заплатил что бы ставить на мне опыты, а уже какие я пока не поняла, но в голову приходят ужасные варианты. Он не кажется мне злым, то как он говорит, наводит на мысли о том что он может быть совсем не плохой парень. Только вот такие как правило страшнее всего. Ну, кажутся добрыми и приятными, а на деле с таким же добрым и приятным выражением лица запинывают ногами пока не отключишься. Я таких встречала и не один раз. Так что... Так что я не доверяю первому впечатлению. Я вообще собственным впечатлениям не доверяю. Просто сделаю как мне велят, потому что, кажется, это вообще единственный способ остаться живой. Было бы не плохо ещё и невредимой оставаться, но не в моём случае уж точно. Впрочем, в зависимости от того что именно он для меня приготовил для своих опытов, не исключено что смерть может показаться для меня более предпочтительным вариантом.
wanna steal your freedom
Поделиться182025-01-09 09:53:34
- Никто тебя не убьёт, - я чуть вздыхаю. Ну, почему в её голове столько ужасных мыслей? И ведь я уже не один раз сказал, что не буду вредить ей, почему ей так сложно в это поверить? Она тут не первый день, но я не сделал ей ничего плохого, не причинял боль, этого недостаточно, чтобы начать мне верить? Впрочем, полагаю, что нет. Она всё ещё выглядит испуганной и я не знаю, сколько времени понадобится для того, чтобы девушка начала думать иначе.
- Это не я, это ты, - я улыбаюсь и негромко смеюсь, прежде, чем присесть рядом с девушкой.
- Луна, твой отец не продавал тебя. Тебя похитили наёмники этой лаборатории. Твои гены сочетаются с сывороткой, которую тебе ввели, поэтому тебя и выбрали, - негромко произношу я. Кажется, я что-то такое уже говорил, но не похоже, чтобы до этого она верила тому, что я говорю, не факт, что запоминала это и воспринимала. Вероятно, думала, что это часть какой-то извращённой ролевой игры, так что, думаю, мне стоит повторить сказанное ещё раз, чтобы дать понять, что это не шутка и не какая-то больная фантазия.
- Я буду ставить опыты над твоей способностью, - произношу я, чуть склоняя голову в бок, - не над твоим телом или психикой. Я не буду причинять тебе боль, никто не будет. Я не могу выпустить тебя отсюда, и мне жаль, но ты останешься здесь навсегда. Но я обещаю, что я не наврежу тебе, - я тянусь, чтобы осторожно взять её за руку.
- То, что произошло с кубиком - не фокус. Это твои способности. Не уверен, как именно они работают, но, полагаю, это что-то вроде щита или барьера. Я здесь для того, чтобы выяснить, как именно они работают. Научить тебя контролировать их. Чтобы зафиксировать, какие области твоего мозга работают, когда он активируется, узнать, насколько он прочный и как долго может оставаться активным, есть ли какие-то ещё функции у этого барьера... в общем всё, любая информация о твоих силах, которую я смогу узнать из наблюдений, - я поднимаюсь на ноги, снова становясь напротив девушки и протягиваю руку, чтобы забрать у неё кубик.
- Сейчас, полагаю, ты ещё не в состоянии контролировать его и он возникает непроизвольно. Возможно, так будет всегда, или же ты научишься вызывать его самостоятельно. Смотри, - произношу я, прежде, чем поднять кубик у неё над головой и отпустить его. Игрушка замирает в воздухе над головой девушки, и прежде, чем он снова упадёт, я опять забираю его и возвращаю Луне.
- Скорее всего это можно провернуть почти с любым предметом, но пока твои силы не под контролем, думаю, мы не будем брать предметы тяжелее кубика. Вдруг что-то пойдёт не так, не хочу, чтобы тебя ударило, - я чуть поджимаю губы, оглядываясь вокруг.
- Сейчас я подключу к тебе датчики, чтобы фиксировать активность твоего мозга, хорошо? - чуть вскинув брови, уточняю я у девушки. В общем-то, сделать это нужно в любом случае, но есть вероятность, что если она не согласится с этим, то я и датчики прилепить не смогу. Нужно, чтобы она мне позволила.
- А потом мы повторим это несколько раз. Ну, с кубиком, - я делаю небольшую паузу, чтобы не грузить девушку слишком быстрым потоком информации. - Я не буду это слишком затягивать, но мне нужны какие-то данные, чтобы начать работать. А потом я верну тебя в ту камеру и ты сможешь отдохнуть. Хорошо?
Я чуть вскидываю брови в вопросе и слегка улыбаюсь девушке. Я надеюсь, что если буду общаться с ней дружелюбно, то ей будет проще расслабиться и довериться мне. Главное, чтобы это не помешало ей использовать способности. Я пока не знаю, будут ли работать её силы, если она перестанет чувствовать опасность. В первый раз она испугалась меня, затем, что в неё попадёт кубик, но если она будет думать, что кубик в неё не попадёт, что если щит не сработает? У способностей очень много различных особенностей, и с тем, как именно работают силы Луны я пока не знаком, могу только предполагать.
- Согласна?
По большому счёту, выбора у неё не так уж и много, мне необходимо проводить опыты. Но я хочу, чтобы девушка мне доверяла, так что, как максимум, я смогу отложить проведение эксперимента на некоторое время. Сложно убедить её, что она в безопасности и всё хорошо, когда она заперта в клетке, которую больше никогда не покинет. Мне правда жаль её, в целом, мне жаль всех, кто здесь заперт, у них отнимают их привычную жизнь, но у Луны её, по сути, не было вовсе. Когда я смотрю на неё, мне хочется просто обнять девушку и пообещать, что всё будет хорошо, но, пожалуй, мне не стоит этого делать.
Поделиться192025-01-18 00:00:09
- Я? Я ничего такого не делала, честно, я такого не умею, - покачав головой, не громко проговариваю я в ответ на его слова. Как это могу быть я? Верно - никак. Никогда никакие фокусы вытворять не умела. Хотя то что сейчас происходит кажется очень странным, ведь он продолжает говорить что-то о сыворотке. Он серьёзно? Меня похитили? Дело не в том что отец меня продал? Он не знает о том где я? Он в этом никак не замешан? Меня правда просто похитили без его ведома и держат где-то? Но где?
- Навсегда? Вы уверены? Это место... Оно охраняется? Что если мой отец узнает где я? Он захочет меня вернуть, он точно попробует меня вернуть, - поджимая губы, не громко проговариваю я. Мало того что он терпеть не может когда кто-то посягает на его собственность, а меня он именно собственностью и считает, а тут ещё и выходит что у него забрали отличный источник дохода. А доход ему нужен что бы продолжать делать ставки и время от времени возвращать свои огромные долги. Ну, хотя бы частями, что бы не обрастать действительно серьёзными проблемами с кредиторами. Не доводить их до того что бы они решали что пора его бить, а только припугивали если будет слишком тянуть. В общем, он точно будет меня искать, а если найдет, то сделает всё что бы вернуть.
- Но я уверена что ничего такого не делала, - как бы я провернула такой фокус с кубиком и при этом этого даже не поняла бы? Такое разве возможно? Не понимаю о каких барьерах идёт речь? Что за способности такие? Сыворотка поможет мне начать делать фокусы? Мужчина столько раз уже про всё это сказал, что я начинаю понимать что дело всё-таки не в том что это для него часть какой-то ролевой игры. В конце концов, если бы это было так, то на кой чёрт он столько времени медлит? Выходит он серьёзно врач и это действительно лаборатория? И на мне правда какие-то опыты ставятся? Не понимаю... Он что-то говорил про то что мои гены для чего-то там подходят. Это звучит ужасно странно, откуда у него вообще информация о моих генах? Хотя, нет, я же бывала в больнице...
Вот он опять проворачивает этот странный фокус с кубиком, я пугаюсь что он упадёт мне на голову, но вместо этого он действительно замирает в воздухе что не мало меня озадачивает. Но стоит мне чуть расслабиться что кубик не упадёт, как он сразу же падает... Не понимаю как это происходит, но он ведь правда висел в воздухе!
- Л-ладно, как скажете, - чуть кивнув, соглашаюсь я на его слова. Он сказал что не сделает мне больно и датчики, кажется, звучит не очень страшно и не очень больно... Да и даже если бы было иначе я бы всё равно не решилась возразить мужчине. Он вроде бы в самом деле дружелюбный, а не только делает вид что дружелюбный, так что мне определённо лучше сотрудничать с мужчиной.
- Согласна, конечно, - поджимая губы, торопливо проговариваю я. Я не уверена в том что могу ему отказать. В смысле, если бы я вдруг сказала что не согласна, он бы ничего не стал делать? Просто вернул бы меня в ту камеру? На самом деле я просто не хочу проверять. Кажется разумным подчиниться пока тебе предлагают сделать это по хорошему, потому что в какой-то момент его терпению может прийти конец и тогда он не станет спрашивать, он просто сделает то что ему нужно неважно хочу я этого или нет. По крайней мере, обычно всё происходит именно так и я, само собой, совершенно этого не хочу. Поэтому пусть ставит датчики, проводит свои опыты, получает информацию которая ему нужна, я подчинюсь... Я слишком часто видела как люди меняют облик с дружелюбного на агрессивный, так что не хочу искушать судьбу и проверять насколько быстро это сделает он. Мне кажется я и так уже успела понервировать его тем что не понимала что это не его эротическая игра или фантазия, а он правда пытается проводить опыты.
- Просто скажите что я должна сделать и я сделаю, - покивав, добавляю я. - Но я не знаю как сделать что бы кубик завис, если это и правда я, то я не знаю как это повторить, - не громко признаюсь я. Я не понимаю как может быть так что бы это правда делала я, потому что я вообще ничего не делала. В смысле, я просто сидела и всё, больше ничего. Ему ведь нужно что бы я делала все эти штуки для его исследований, а я понятия не имею как. Если и выходит, то непроизвольно...