no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » исправит ваши амбиции священный костёр инквизиции

исправит ваши амбиции священный костёр инквизиции

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

(графическое оформление по желанию)
исправит ваши амбиции священный костёр инквизиции
Денвер Люпен & Афина Малфой
дата отыгрыша
краткое описание

0

2

Моя душа всегда больше лежала к спорту и в детстве я начал заниматься гонками. Вот только тогда мне никто не сказал, что всё это в итоге останется на уровне хобби и детских увлечений, и не потому, что я буду недостаточно хорош или быстр. Просто окажется, что у отца совсем другие планы на моё будущее, и я, как тот, кто зависит от его финансов, в итоге подчинюсь ему. Без денег отца я не смогу продолжать карьеру гонщика, а если я не буду гонщиком, то какая разница кем я буду? В общем, так или иначе, но я поступаю в медицинский и заканчиваю его. После интернатуры и ординатуры, отец в очередной раз вмешивается в мою жизнь и теперь, вместо того, чтобы работать хирургом там, где я уже успел прижиться, обзавестись друзьями и хорошими связями, даже втянуться в процесс и начать любить свою новую работу, я должен отправиться в лабораторию, чтобы работать над его исследованиями. И я снова не могу отказаться. Я больше не завишу от его денег, но есть проблемы посерьёзнее. Он может вмешаться и меня не то, что не возьмут ни в одну больницу в штатах и за их пределами, но и вовсе лишат врачебной лицензии. И я снова сдаюсь и отправляюсь в лабораторию, испытывая всё нарастающее раздражение в сторону отца. В то время как иные мечтают о поездке в отпуск, прибавке к зарплате или о премии, а мои бывшие коллеги о должности зав отделения или крутых операциях, я мечтаю только о том, чтобы отца уже поскорее хватил инфаркт и он от меня отстал. К этому моменту у меня уже не остаётся никаких теплых чувств к нему. А ведь если задуматься, я не уверен, что они вообще когда-то были. Няньки проводили со мной больше времени, чем он. Дарили подарки, вроде как от него, но теперь я понимаю, что едва ли он принимал в этом хоть какое-то участие. И если он рассчитывал вырастить того, кто будет всерьёз размышлять о том, чтобы нанять киллера, чтобы от него избавиться, то он в этом явно преуспел. Никакой благодарности я не испытываю и не горю стать достойным преемником. Единственное, что останавливает меня от того, чтобы привести план в исполнение - страх попасться и сесть в тюрьму. Я не дам этому уроду сломать мне жизнь в очередной раз, всё должно быть идеально, я должен выйти сухим из воды. А разработка такого плана требует очень много времени, особенно с учётом того, что у меня нет необходимых знакомств для того, чтобы привести его в исполнение.
Очередным витком безумия во всей этой какофонии становится то, что происходит в лаборатории. Похищенные люди, удерживаемые против их воли, суперспособности и невозможность уйти отсюда. И на этот раз не столько из-за отца, сколько из-за навязанной им ответственности и тайны происходящего в этих стенах. Однако, вместе с тем я получаю шанс осуществить хотя бы одно из своих желаний. Если устроить бунт в лаборатории и сделать так, чтобы отец попал под раздачу, я по крайней мере от него избавлюсь, а уж с остальными проблемами я как-нибудь разберусь. Решить хотя бы это. Мне бы только заполучить подопытного с разрушительной силой. Однако, это не буфет, где можно выбрать, кто тебе достанется и после нескольких месяцев работы в лаборатории, я получаю новичка, чьи способности неизвестны. Всё, на что я могу надеяться - это то, что они достаточно сильны, чтобы сравнять это место с землёй, ну, или, по крайней мере, уничтожить моего папашу.
Я захожу в лабораторию, отрывая взгляд от досье и сосредотачиваю его на девушке, лежащей на койке. А она симпатичная, очень даже. Я некоторое время стою и просто наблюдаю за ней, думая о том, как приведу свой план в исполнение. И, кажется, ухожу в свои мысли настолько, что замечаю, что она проснулась только когда девушка садится на кровати.
- Приветствую вас в лаборатории, - чуть дернув губами в сухой улыбке произношу я, - вас выбрали подопытным и теперь ваш порядковый номер 6-96. Меня зовут Денвер Люпен и я буду ведущим специалистом.
Звучит сомнительно, но менее сомнительно в таком месте и не выйдет в принципе.
- Сейчас в это будет сложно поверить, но вскоре у вас проявятся сверхспособности, изучением которых я и буду заниматься.
Хочется добавить что-то вроде "надеюсь, мы поладим", но я понимаю, что в такой обстановке это будет максимально нелепо звучать.
- Ощущаете какие-нибудь изменения? Что-нибудь беспокоит? - уточняю я у девушки.

0

3

Ничего не предвещало беды в моей жизни, ну кроме того что были некоторые недоброжелатели, так сказать, но они бы побоялись мне хоть как-то противостоять, так что я всегда была уверена в том что переживать мне не о чем, некому причинить мне вред и оно к лучшему, конечно же. Только вот моя практически беззаботная жизнь закончилась в одно мгновение, когда какой-то ушлепок схватил меня по пути домой, вколол что-то, но прежде чем отрубиться, я успела прокусить ему руку и несколько раз втащить по хлебалу. Уверена что если бы не та дрянь которую он мне успел вколоть, я бы точно смогла отбиться. Но мне не повезло. К тому менту как я очнулась, я уже была привязана к кровати, под капельницей и очень злая. Само собой я попыталась освободится. Кричала, брыкалась, этим недоноскам пришлось вколоть мне что-то ещё от чего я сначала стала вялой и уже не смогла сопротивляться тому как они снова ставили мне капельницу, а потом опять отключилась. Дальше все как в тумане. Мне было плохо. Даже очень плохо. Когда приходила в себя я проклинала всех и все что видела. Меня тошнило, голова болела просто чудовищно, я не представляла как взять себя в руки, не понимала что со мной происходит, где я вообще оказалась... В любом случае, у меня не получалось прийти в себя. Не знаю сколько это продлилось, но ощущения были просто отвратительные.
Когда я начинаю потихоньку приходить в себя, вдруг понимаю что все прошло. Ничего не болит, меня не тошнит, голова не кружится, кости не ломит. Обычно после подобной сильной простуды, по крайней мере именно на неё было похоже, пару дней после ещё держится слабость, вялость и все прочее. Но сейчас нет, ничего вообще. Посторонний голос отвлекает меня от попыток понять что со мной вообще произошло и где я нахожусь. Я чуть приподнимаюсь, оглядываюсь на не знакомого типа, оглядываю немного комнату, прежде чем подняться. То что несёт этот придурок я не слушаю, ну, точнее, так, в пол уха. Пусть болтает что хочет. Я замечаю что здесь есть душевая, но не буду же я принимать душ при каком-то странном типе? Так что не долго думая, я подхожу к не большому столу, со стулом, поднимаю последний за спинку и не долго думая со всей дури швыряю в стекло, прямо в то место где стоит не понятной придурок. Правда, вполне очевидно, что это стекло не такое которое было бы можно так легко разбить. Черт... Благо меня саму хоть не задело стулом когда он с грохотом отлетел от стеклянной стены.
- Ощущаю неистовое желание разбить твоё тупое хлебало об ближайшую стену, - покачав головой, делюсь я своими ощущениями. Чего он там лепетал?  - Будем изучать влияние моих пинков на твою рожу? - о же говорил что собирается что-то изучать? Так вот, я предлагаю прекрасный вариант того что можно изучить. - И для тебя, больной уродец, я - мисс Малфой, надеюсь мозгов тебе хватит что бы это как-то запомнить? - разведя руками спрашиваю я. А затем, немного подумав, снова беру стул и снова швыряю его в стекло. Ну, мало ли, может если ударить посильнее и пару раз то эта штука поддастся? Ну, я надеюсь на это, по крайней мере, потому что было бы не плохо со следующим броском стула разбить эту стену к чертовой матери и заодно зарядить стулом по этому типу. Несет какую-то херню, раздражает меня. Что я здесь вообще делаю? Конечно бред который он говорил я всерьёз не воспринимаю. Но дела определённые серьёзные. Похищал меня не он, того типа я хорошо запомнила, этот на него максимально не похож. Да и те кто мне что-то вкалывал - другие люди. Так что шайка здесь работает довольно обширная, это немного напрягает. Что за дела я не понимаю? Что мне вкололи? От чего было так плохо? Какие-то лекарства испытывают? Или вирусы?  Ну, точно не супер способности, потому что это действительно звучит как просто лютая бредятина.   С другой стороны, логика подсказывает что раз столько разных людей задействовано, что раз такая обширная территория у них для всех этих игрищ, то велика вероятность что речь действительно идет о чём-то очень серьёзном и, почти наверняка куда серьёзнее чем можно себе представить. Но сверхспособности? Да нет, звучит как полная чушь. Но на всякий случай стул я кидаю снова, ну, а вдруг я сейчас как вдруг стану суперсильной и расхреначу им тут все?

0

4

Я невольно отшатываюсь, когда девушка, вместо того, чтобы ответить на моё приветствие, вдруг хватается за стул и кидает его в стекло. Я знаю, что оно выдержит и не такой удар, но всё равно как-то не по себе. Вдруг у неё какая-нибудь суперсила и она этим стулом что угодно проломить сможет? Но нет, ничего такого не происходит, стул просто отскакивает и улетает в другой угол. Ладно, на распростёртые объятия я в принципе и не рассчитывал.
- Вам стоит быть осторожнее, - советую я девушке. Злиться она, конечно, может, имеет полное право, я бы на её месте тоже злился, я и на своём тоже злюсь, хотя у меня и причины и условия всё же совсем иные. Однако, мне бы не хотелось, чтобы она делала что-то, что может ей самой навредить. Да, конечно, не зависимо от её итоговой способности, у всех подопытных усиленная регенерация, но боль-то это не отключает, так что всё же не стоит.
- Понимаю, - поджав губы и чуть кивнув отвечаю я на её выпад. Ладно, ей нужно выпустить пар. Реакция на попадание в такое место у всех разная, кто-то бьётся в истерике, кто-то просит отпустить, умоляет, торгуется, иногда угрожают, иногда вообще сидят без движения, в шоке. Всякое случается, но, видимо, моя подопытная справляется со стрессом при помощи агрессии. Нужно просто переждать, она успокоится и я смогу с ней спокойно поговорить.
- Вы же понимаете, что не достанете до моей, ну, гм, рожи? - чуть кашлянув, уточняю я у девушки. Она вот прямо сейчас стоит напротив меня и я отлично вижу, что она кнопка. Она при всём желании мне по лицу не попадёт, так что подобные угрозы кажутся мне забавными. Я пытаюсь спрятать улыбку, чтобы не злить её только больше. Я хочу с ней поладить. Пока что не знаю, что у неё за силы, вполне возможно, что в итоге я попытаюсь променять её на кого-то другого, кого-то, кто больше подойдёт для воплощения моей идеи о побеге и устранении отца, но пока я этого не знаю и может быть что угодно, мне лучше постараться с ней поладить. В конце концов, всегда лучше дружить, чем враждовать с кем бы то ни было. Да и не хочу я, чтобы меня ненавидели, мне это место не нравится, не нравятся здешние порядки, я не хочу проводить опыты над людьми, я вообще не желаю иметь к этому отношения, я сюда из-за отца угодил, так что не считаю, что заслужил плохое отношение. Но, конечно, девушке об этом ничего не известно, так что я понимаю, что я для неё враг, на данный момент уж так точно.
- Я буду называть вас Афина, - спокойно отвечаю я блондинке, начисто игнорируя всю оставшуюся часть, вместе с оскорблениями и требованием, как к ней обращаться. Вообще, у неё есть номер, но это как-то бесчеловечно. А по фамилии и уж тем более с приставкой "мисс" - это как-то уж слишком формально. Она младше меня, так что выкать я ей уж точно не буду. Может, конечно, если бы это её успокоило, я бы именно так и поступил, но что-то мне подсказывает, что дело совсем не в том, как я к ней обратился. Ну, или, точнее, далеко не только в этом.
- Афина, - я поднимаю руку в примирительном жесте и тяжело вздыхаю, - пожалуйста, перестаньте швыряться мебелью, иначе мне придётся приказать привинтить её к полу, - без удовольствия замечаю я. Она тут ничего разнести не сможет, себе навредить тоже не сумеет, но мне не нравится, когда по комнате летают предметы.
- Я понимаю, что вы злитесь, и, поверьте, я полностью вас в этом поддерживаю, - я подхожу немного ближе и начинаю говорить немного тише. Звук здесь пишется в любом случае через одно место, но не хочется рисковать, да и потом, будет неплохо, если ей придётся перестать бушевать хотя бы для того, чтобы слышать, что я ей вообще говорю.
- И всё же вы уже здесь и с этим ничего нельзя поделать. Давайте будем сотрудничать? - вскинув брови, предлагаю я девушке. Ну, выбор у неё не большой. Либо психовать, либо договориться со мной о чем-нибудь.
- Может быть, вам чего-нибудь хочется? - уточняю я у неё. Ну, разумеется, я не могу её отсюда выпустить. Я, в целом, совсем не против это сделать, и обязательно сделаю, если буду уверен в том, что её не скрутят в ближайшем же коридоре и не вернут обратно, а мне за такое своевольство потом шею намылят. Но сейчас я не могу это сделать, как и не могу сказать ей о своих истинных намерениях. Не исключено, что её сила мне совсем не подойдёт, придётся передать её другому доктору, она ему всё расскажет, он, в свою очередь, моему отцу или кому-то ещё из начальства, и всё, хана. Так что придётся искать способы поладить с ней не рассказывая ей правду.
- Чувствуете какие-то перемены в организме? Что-то ощущается иначе? - уточняю я у неё. Мне хочется поскорее понять, в чем заключается её сила. Я знаю, что порой на это уходит несколько дней, но узнать хочется уже сейчас. Вдруг она что-нибудь заметила, просто не поняла, в чем причина странностей? Так тоже бывает.

0

5

- А не то что, очкошник? Зайдешь? Ну, давай, посмотрим кто кого, сука, - с вызовом бросаю я, прежде чем помимо слов бросить ещё и стул в стекло с таким остервенением на которое только способна. Но нет, оно не поддаётся, разве что самой приходится осторожно отойти что бы в меня не отрекошетило стулом. Он определённо не помогает, но кидаться вот так очень даже приятно. Что я ещё могу сделать? Не сидеть же сложа руки, нужно как-то заманить сюда этого козла, избить его стулом и свалить нахрен. Хотя, кажется, моя агрессия скорее убедит его в том что соваться сюда будет плохой идеей.
- А давай проверим, утырок, зайди и посмотрим, дотянусь или нет, - угрожающе улыбаясь, проговариваю я. Ну, а что? Думает не дотянусь? Напрасно, уверена что с ноги очень даже достану, да и кулаком тоже справлюсь, не говоря уже о том что у меня тут есть стул, который я чисто из принципа швыряю снова в надежде на то что это сработает, ну, может несколько сильных ударов подряд дадут трещину или что-то в таком духе. Но нет, не похоже что бы оно хоть немного повредилось после моих ударов.  Но ничего, я целеустремлённая, я буду стараться дальше.
- Я буду называть тебя говнарь, - вскинув брови, предлагаю я. Убью его, пусть только даст хоть малейший шанс на это. И я его убью. Уверена что справлюсь, да, он крупнее, сильнее, наверняка, но я не слабачка, я могу с ним справится. Глотку перегрызу, в самом прямом смысле. Меня от злости прямо распирает, так и хочется что-нибудь ещё разломать, разбить, уничтожить, особенно его гнусную физиономию. Какого чёрта он меня похитил? Какого чёрта ему от меня нужно?  Просто если бы он хотел чего-то конкретного, то что-то не спешит, скорее, наоборот. Он ведь очевидно не пытается зайти в камеру что бы со мной что-нибудь сделать... Да и выглядит это, ну, не похожим на подвал маньяка. Уж точно не похоже на такой каким я его себе представляю. Тут бронированное стекло вместо решётки какой-нибудь, так ещё и куча разного странного оборудования.
- Для этого сюда кому-то придётся зайти, - вскинув брови, проговариваю я, прежде чем снова кинуть стулом в стекло и обратить внимание на то что стул местами покосился, похоже что  стул сломается раньше чем стекло, но и чёрт с ним, мне плевать. Если будут только куски стула, то так даже проще, обломком стула кого-то бить будет проще чем целым стулом. Но мебель которой я смогу швыряться тут была бы очень кстати. Так же кинуть стол или, Тем более, кровать, у меня едва ли получится. Уж точно не с той же силой с которой кидала стул.
- Да, хочу твою пустую башку на блюде, - вскинув брови, не долго думая, проговариваю я. - Ну ил бусы из твоих внутренностей, тоже не плохо, - улыбаясь, добавляю я. Не то что бы я была любительницей расчленёнки, но с ним я расправлюсь даже глазом не моргнув. Это же будет самооборона, так что не важно что я с ним сделаю, если у полиции возникнут какие-то вопросы, будет вполне очевидно что меня здесь удерживали силой, а я просто ну, был в состоянии аффекта когда напала на него что бы защититься и сбежать.  Я страшно злюсь и эту злость нужно на кому-то выместить, но пока у меня есть только стул и стекло которое никак не поддаётся на мои попытки его разбить. Зато стул всё-таки ломается. А он продолжает гнуть какую-то херню, спрашивая о том изменилось ли что-нибудь или нет. Не знаю, плевать, мне было плохо до этого, но сейчас вроде ничего не беспокоит. Да и с чего вдруг мне рассказывать ему о своём самочувствии? Пошёл к чёрту, могу разве что ему по морде дать. И это то чего мне действительно хочется.
- Ну, так что? Зайдёшь, сладенький, я тебе рай покажу, - растягивая губы в зловещей улыбке, проговариваю я прежде чем взять обломок стула. Едва ли он в рай отправится, конечно,  но в любом случае, я ему устрою, отколошмачу так, что на тот свет он точно отправится, уж я постараюсь ему это организовать. Пусть только даст мне на это шанс.
- У нас всего два варианта, ты выпускаешь меня и я просто ухожу или я убью тебя и тогда всё равно уйду, а ты будешь мёртв, так что сам смотри какой вариант тебе больше нравится, - усмехаясь, не громко предлагаю я. Ну, он может сомневаться в том насколько я серьёзна, но  я крайне серьёзна, если не верит, то пусть зайдет и узнает на что я способна.

0

6

- Вы же понимаете, что я не буду этого делать? - вскинув брови, уточняю я у девушки. - Вы девушка, я в принципе не стал бы с вами связываться, - поясняю я Афине. Вообще, я без понятия, какие именно у неё способности, они могут быть активными и очень опасными для меня, но если опустить этот момент, если представить, что у неё нет никаких сил или что они хотя бы просто пассивные, я в любом случае не стал бы прислушиваться к её вызовам, потому, что тогда это было бы совершенно не честно. Не смотря на крайнюю агрессию со стороны девушки, сильно сомневаюсь, что у неё был бы хоть какой-то шанс против меня. Я мог бы её и проигнорировать, но я не хочу этого, я хочу наладить с ней контакт, мне это необходимо, но не похоже, чтобы сама Малфой была в этом хоть сколько-нибудь уверена. И это поразительно, потому, что она не может быть уверена в том, что я говорю ей правду, что я не просто какой-нибудь маньяк и ей неоткуда знать, что её не убьют в случае чего. А она всё равно бросается на меня. Понимаю, что это механизм защиты, и что на стресс люди реагируют по разному, но, если честно, с таким я раньше не сталкивался.
- Я верю своим наблюдениям, - возражаю я Афине. Ну, серьёзно, сама что ли не понимает? Я, конечно, не два метра ростом, но она-то метра полтора. Сколько в ней? Впрочем, не важно, сколько написано в документах, выглядит она совсем миниатюрной, кроме того она ещё и очень худенькая, что дополнительно уменьшает вероятность смертоносности её ударов. Так что это звучит просто смешно, ну, и немного озадачивает. В конце-то концов, кто же угрожает очевидно превосходящему в силе сопернику? Как правило выбирают кого послабее или хотя бы равного себе, а она дикая просто. Не перестаю удивляться.
- Моё имя Денвер, - игнорируя оскорбления, отвечаю я девушке. Я вроде как уже представился, и, уверен, она отлично это слышала, но я скажу ещё раз. В конце концов, не вижу причины по которой она так себя ведёт. Ну, я же просто назвал её по имени, а не как-то оскорбил, вот чего она никак не уймётся? Сколько вообще ей потребуется времени на то, чтобы успокоиться и взять себя в руки? Может, мне уйти и вернуться завтра, например? Пожалуй, именно так я и посплю, только нужно узнать о её самочувствии и принести что-нибудь поесть. Не уверен, примет ли она от меня пищу, но будет не хорошо морить её голодом, а еду, которую приносят для заключённых по "стандарту" есть можно только если ты совсем оголодал. Так что я возьму для неё что-нибудь и уйду, а уж что делать с этим пусть сама разбирается.
- Разумеется, - я улыбаюсь кончиками губ, подтверждая предположение девушки, - вас усыпят, затем сюда зайдут рабочие, привинтят мебель, после чего уйдут, в камеру пустят свежий воздух и вы проснётесь.
Она же не думает, что я позволю зайти кому-то из персонала к тому, кто может представлять угрозу для здоровья даже без суперспособностей? И уж тем более не зная, что у неё именно за силы. Так что нет, если придётся убрать мебель или хотя бы ограничить её подвижность, Афину необходимо будет отключить. Я бы сделал так даже если бы она не угрожала расправой.
Я чуть морщусь, когда девушка снова швыряет стул и морщусь только сильнее, когда она озвучивает свои требования.
- Что за каннибальские замашки, Афина? - вздохнув, спрашиваю я у неё и поднимаю брови в вопросе, глядя на неё с выражением лица, по которому ясно читается "ты серьёзно"? Я качаю головой и снова вздыхаю. - Я имею в виду что-нибудь из еды или личных вещей, что-то такое, - поясняю я ей, хотя уже чувствую, что нормально она отвечать мне всё равно не станет. Но мне нужно спросить. Мне нужно с ней подружиться. Я понимал, что это будет сложно, но даже и близко не представлял, насколько.
- Этого не будет, - строго сообщаю я девушке и качаю головой, - пожалуйста, бросьте ножку стула, давайте поговорим как взрослые цивилизованные люди, - прошу я Афину. Не знаю, зачем я это делаю. Очевидно, сейчас она не настроена на разговоры, она меня не слушает. Но что ещё мне делать? Хамить ей в ответ? А мне это поможет? Что-то сомневаюсь.
- Вы серьёзно думаете, что сможете уйти? - вскинув одну бровь, уточняю я у девушки. Я качаю головой.
- Посмотрим, какие способности у вас проявятся, и если они не будут опасными, я открою для вас дверь и вы сможете убедиться в том, что это невозможно. Не я мешаю покинуть вам это место и не я решил вас похитить, - произношу я, скрещивая руки на груди.
- Вы будете что-нибудь есть или я выберу на свой вкус? - спрашиваю я без особой надежды.

0

7

- Ага, ты просто подсыкиваешь, мудень, - презрительно фыркнув, заявляю я, когда он говорит что не стал бы связываться с девушкой. Конечно не стал бы, потому что боится что я в самом деле порву его на куски. А я порву, он думает что из-за того что я женщина и маленького роста я не смогу с ним справится? Не то что бы я была в самом деле уверена в том что правда смогу справится, но я уж точно попытаюсь и попытаюсь со всей силы. Выдавлю глаза, запинаю насмерть или глотку ему перегрызу. Я не может так и не дотянусь, но ведь я могу запрыгнуть на него, за шею схватить. У меня масса вариантов, я достаточно упрямая что бы с ним разобраться, достаточно злая что бы убить его. Уверена что мне хватит усердия, мне хватит упрямства и ярости что бы разобраться с мужчиной если я этого действительно захочу. Даже если у меня что-то не получится, я уж как минимум приложу все возможные усилия, сделаю всё что бы с ним расправится и выбраться отсюда.
- Оу, так говнарь - не такое уж и оскорбление по сравнению с твоим именем, - искривив губы, проговариваю я. Вообще, ничего такого в его имени нет. Имя как имя, ничего особенного или примечательного, просто если его хоть что-то из моих слов заденет, то я буду рада, да, я совсем не против спровоцировать его и заставить влететь сюда, что бы у меня был шанс. Да, я считаю что если он откроет дверь, то у меня непременно будет шанс, потому что я нападу, расправлюсь с ним и сбегу. А полиция мне ничего даже сделать не сможет, потому что это будет считаться самозащитой.
- Убить меня вздумал? Я аллергик, вообще-то, - рычу я, на его угрозы усыпить меня. И у меня правда есть некоторые сложности с разными препаратами, там целый перечень того что мне употреблять не стоит, потому что может привести к не самым приятным последствиям, так что это даже не шутки никакие. Хотя, чем-то меня и так усыпили что бы доставить сюда, но, в любом случае, я бы предпочла обойтись без серьёзного риска для здоровья, кроме того, если в помещении прикрутят всю мебель, то разламывать её будет в разы труднее. А мне хочется здесь уничтожить примерно всё, особенно его.
- Это самозащита, - вскинув брови, заявляю я. Никакого каннибализма, я загрызу его ради того что бы спастись, а не потому что желаю вкусить человеческого мяса. Хотя, признаться, не вижу в этом ничего такого жуткого как об этом обычно говорят. Мясо и мясо, в чём проблема-то вообще? Мёртвым уже всё равно что будут делать с их телами. Да и не об этом сейчас речь всё равно.
- Думаешь меня едой или шмотками умаслить? Удачи, утырок, - махнув рукой, проговариваю я. Не буду я у него ничего просить, ещё чего не хватало, я просто поймаю момент когда смогу его убить и убью его. Всё на этом, пожалуй. Хотя, конечно, есть сейчас очень даже хочется.
- Взрослые и цивилизованные люди не запирают других в клетке после того как накачают каким-то дрьмом, так что я буду говорить с тобой на языке дубины и камня, - презрительно фыркнув, рычу я, прежде чем в очередной раз ударить по стеклу.
- Мне по вкусу только твоя смерть, - разъярённо рычу я, снова ударяя по стеклу и в этот момент в помещение сначала моргает свет, а затем отрубается. Отрубается всё полностью, лампочки, мониторы, электронные замки, в радиусе нескольких метров от меня вся электроника окончательно и бесповоротно выходит из строя. Само собой я об этом ничего не знаю, для меня вокруг просто всё гаснет, на секунду я даже подумала о том что просто ослепла, я замираю, затем вспоминаю о том что я ведь стояла у самой дверь и толкнув её, я понимаю что электронный замок больше её не держит, дверь поддаётся, я спешу выскочить, размахивая перед собой битой, на случай если этот тип решит броситься мне наперерез, надеюсь что задену его, но целенаправленно в темноте искать не собираюсь, я шарю рукой по стене в поисках двери, прежде чем вырваться в тёмный участок коридора и замереть в изумлении. Без света только часть коридора, справа и слева горит свет, но в какую сторону мне бежать? Он чудовищно длинный что в одну, что в другую сторону. Опасаясь того что тип за мной погонятся, я бросаюсь направо, надеясь на то что сделала верный выбор и найду выход из этого чёртового подвала.
Правда если камеры и установки с газом в тёмной части коридора больше не работают, то как только я выхожу на свет, моё бегство фиксируется службой безопасности, почти в мгновение ока коридор блокируется стеной, я только и успеваю что развернутся что бы бросится обратно, но с другой стороны это место тоже оцепляет стена и я даже побесноваться от отчаяния не успеваю, как теряю сознание.

0

8

- Если отставить вашу злость в сторону, вы правда считаете, что у вас есть хотя бы шанс? - тяжело вздохнув, спрашиваю я у девушки. Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Ну, разве что она какими-нибудь единоборствами занималась, тогда кто знает, как всё повернётся. Впрочем, даже если окажется, что ей известны какие-нибудь приёмчики, я же её просто за талию вверх подниму, на вытянутых руках, и пусть себе дрыгается сколько хочет со своими атаками. Так что да, я считаю эти угрозы просто смешными. В том смысле, что если бы не её раздражённый тон и непрекращающееся хамство, наверное, я бы и в самом деле уже смеялся бы. Она вообще не в состоянии оценить обстановку, я так понимаю? Не боится, что я прислушаюсь к её предложению, зайду внутрь, нет? Будь я другим человеком, кем-то, у кого нет принципов относительно того, что женщин бить нельзя? Она ведь не знает, что я не стал бы такого делать, так чего продолжает нарываться? Неужели ей совсем не страшно? Где же инстинкт самосохранения, хоть какие-то его зачатки?
- Учту ваше мнение, - чуть кивнув и поджав губы, произношу я. Ей не кажется странным оскорблять моё имя, когда у неё оно не слишком-то сильно от моего отличается? Считай, одну букву в конце поменять и её имя тоже название города. Ну, и что в этом плохого? Никогда не понимал, на самом деле, почему мне выбрали такое имя, но это не так уж и важно. Тут уж скорее не понимаю, на чем её претензия строится. Хотя, полагаю, логику искать не стоит. Она злится и поэтому будет придираться вообще до всего, что я говорю.
- Почти полностью уверен, что после введения сыворотки от вашей аллергии не останется и следа, - замечаю я. Во всяком случае, в подавляющем большинстве случаев уходят все проблемы, связанные со здоровьем. Интересно даже, пробовали ли ставить эксперименты на уровне того, какой процент здоровья будет восстановлен, в таком случае? Например, пытались ли ввести сыворотку кому-нибудь парализованному? Вдруг он ходит начнёт? Впрочем, это не то, о чем я должен думать. Я хочу убраться отсюда как можно дальше, а для этого мне нужно поладить с Афиной, а заодно выяснить, могут ли быть её силы полезны для этого или же мне стоит сменить проект.
- Просто хочу сделать ваше пребывание здесь более комфортным, - вздохнув, замечаю я. Полагаю, кого-то вроде неё подкупить будет сложно, но что мне ещё остается? Мог бы, конечно, изолировать её. Выключить свет, приглушить звуки, не приносить еду и воду. Вариантов много, я наслышан о пытках, которые проводили в пределах лаборатории, многие из них вообще поражают воображение и не меньше поражает то, что начальство наверняка обо всём этом в курсе и ни черта не делает. Ну, а что? Результаты есть, подопытные всё ещё живы и функционируют, на остальное им плевать. Но я не такой человек, и Афине, можно сказать, очень сильно повезло, вот только едва ли она в состоянии это оценить.
- Я ещё раз повторю, что не я вас похитил и не я решил вас здесь запереть, - вздохнув, произношу я. Кажется, это уже даже утомлять начинает. Пожалуй, я схожу за едой, принесу ей, а потом уйду, на сегодня с неё хватит. С меня уж так точно. И я и в самом деле собираюсь покинуть камеру, когда вдруг вырубается свет. Я почти сразу отхожу в сторону, потому, что не понимаю, что именно произошло, но почти полностью уверен в том, что причина в проснувшихся силах Афины. Если это не так, то ничего, скоро всё восстановится. Но судя по звуку шагов я быстро понимаю, что был прав. Она бежит к двери, а я даже не пытаюсь как-то ей помешать. Зачем? Вместо этого я тянусь к телефону, чтобы осветить себе путь, однако телефон не включается, так что приходится идти на ощупь. Я нахожу, а затем надеваю аварийный противогаз и остаюсь стоять в лаборатории, пока не включится сигнал тревоги, а происходит это довольно скоро. После этого я выхожу в коридор и наблюдаю за тем, как санитары поднимают и укладывают девушку на каталку.
После того, как газ убирают из помещения, я распоряжаюсь надеть на девушку маску со снотворным газом, чтобы она не проснулась раньше времени, а затем подготовить новое помещение. Мне требуется немного времени, чтобы пересмотреть записи и изучить помещение, где она была, чтобы понять, что именно требуется. Возможно, позже понадобится укрепить её камеру, но пока что камеры, изолированной на манер клетки фарадея должно быть достаточно, Даже стекло не нужно, только прутья по всей камере и вдоль стекла.
- Убедились? - уточняю я у Афины, когда уже на следующий день после окончания работ по подготовке камеры и транспортировке туда девушки, она приходит в себя. Довольно быстро, на самом деле. Я едва успеваю выйти из камеры и закрыть дверь после того, как снимаю с неё маску, как замечаю, что она чуть вздрагивает, а после и вовсе садится. Всегда поражала их регенерация.
- Вы не сможете повторить тот фокус с дверью. Это помещение изолировано, - предупреждаю я Афину, прежде, чем направиться к двери и через отсек для передачи еды просунуть в камеру поднос. Я принёс для неё пару баночек газировки, взял разные, потому, что не знал, что ей нравится, стейк, картофель, салат, столовые приборы. Разумеется, такие, которыми не получится навредить ни себе, ни мне. Хотя почти полностью уверен в том, что она может попытаться это сделать.
- К слову, как я и говорил, ваша аллергия больше не будет вас беспокоить. Ну, это из плюсов, - я чуть усмехаюсь и качаю головой, - вы готовы поговорить со мной или хотите продолжать буйствовать? - на всякий случай уточняю я у неё.

0

9

- Шанс тебя убить у меня есть точно, а всё остальное будет понятно по ходу дела, - пожимая плечами, проговариваю я. Ну, уверена что выйти отсюда в принципе вполне возможно и я непременно это сделаю, убью его а дальше уже буду решать проблемы по мере их поступления и действовать по ситуации. Не хочу здесь оставаться и слушать какого-то придурка. Я здесь вообще всех готова положить, лишь бы выбраться. Ненавижу когда мне диктуют какие-то правила и условия, это всегда жутко злит. Тем более если я не могу просто плюнуть ему в лицо и уйти когда мне заблагорассудится.
- Себе какое-нибудь дерьмо введи, а ко мне не лезь, - угрожающе рычу я, не вполне поняв что мне уже что-то вкололи и он говорит именно об этом. Точнее, я помню как мне было плохо некоторое время только недавно я пришла в себя, но как это может быть связанно с аллергией и что они мне там дали я не знаю и мне плевать. Сейчас я в порядке, остальное не столь важно.
- Мне будет комфортно если я окажусь дома, баран ты тупорылый, - закатывая глаза, причитаю я. Он сам это ещё не понял? Я не готова идти на все эти переговоры, я не хочу его слушать, мне плевать что он может мне предложить. Если это не выход отсюда, то меня эти его предложения совершенно не интересуют. Как и то кто и зачем меня похитил, меня волнует только то, что вот есть он и он мне мешает, он для меня главное зло, ведь он первый кого я увидела в этом месте. Так что я злюсь на него. От того и становится страшно обидно когда понимаю что битой только разрезала воздух. Ну, если бы там, в темноте, я по нему попала, то я бы это точно заметила, но нет, заныкался урод, понял что я не остановлюсь на одних только угрозах. О том как и почему отключился свет только в той точке я не думаю, я вообще думаю только о том как сбежать, но побег довольно быстро пресекается. Куда я вообще попала. Конечно я успела оценить бесконечно длинный на вид коридор и как выехала часть стены преграждая мне дальнейший путь. Я ведь вроде быстро бежала, значит за этим местом кто-то ещё следит, кто-то кто успел перекрыть мне дорогу и заблокировать меня в коридоре, да ещё и усыпили так легко и быстро. Хотя стоило бы удивляться тому, как легко я прихожу в себя после этой дряни. А я ведь не шутила по поводу аллергий, к лекарствам всегда очень осторожно относилась, всё незнакомое лучше было отклдадывать прочь, потому что на многие препараты у меня была не самая приятная реакция. А тут какой-то мощный усыпляющий газ и я в норме. Просто понимаю что проснулась, мысли проносятся чередой, я открываю глаза, сажусь на койке и понимаю что я всё там же. Точнеее, нет, комната немного изменилась, помещение видимо другое, но суть места не изменилась как и этот урод которого я снова имею неудовольствие лицезреть. Я почти сразу осматриваюсь думая о том чем можно было бы кинуть. Поднимаюсь, не слушая его подхожу к столу со стулом и взявшись за спинку пытаюсь поднять последний, что бы, конечно же, кинуть в сторону похитителя, но быстро понимаю что оторвать предмет мебели от пола у меня не получается. Я злобно и шумно выдыхаю, приседаю, полностью игнорируя то что там лопочет этот тип, и внимательно оглядываю ножки все скудной мебели в этом месте. Всё прикручено к полу, ни стул, ни стол, ни кровать швырнуть в него у меня никак не получится.
- Сука! - яростно ударив ногой по стулу несколько раз, в надежде что он не выдержит натиска и от него хоть что-нибудь отвалится, ору я. Стул сломаться совсем не спешит, остальная мебель кажется куда прочнее, а вот ноге довольно больно, потому что силы я не рассчитываю, в порыве ярости я как-то себе пару костяшек сломала, потому что била слишком сильно.
- Да и плевать, тебя, гондон, я голыми руками убью, глотку перегрызу, сердце вырву и по твоей же тупой роже размажу, запомнил? - ударив со все дури кулаком по стеклу, угрожаю я и чуть вздрагиваю потому что... Странное что-то, будто импульс какой-то пробежался по стеклу, но не вышел за пределы клетки за ней. Не приятно как-то, я чуть потираю руку, может просто при ударе нерв како-то защемила? Ну, ощущения такие как когда ударишься локтем и потом будто током по всей руке жахнуло. Не очень-то приятно. Но мою злость это никак не умалит.

+1

10

Я не без любопытства наблюдаю за тем, как девушка поднимается с кровати и первым же делом пытается схватиться за стул, а далее за её тщетными попытками оторвать его от пола и последующим осознанием, что сделать это не выйдет ни с каким из предметов мебели. Я едва могу сдержать смешок, когда она ругается и принимается бить по стулу. Я сделал вывод из своего первого визита, было бы глупо предположить, что она не попытается сделать тоже самое во второй раз, так что пришлось отнести Афину к разряду буйных и попросить зафиксировать всю мебель в помещении. Конечно, опять же, она себе этим навредить не сможет, а вот мебели, в целом, очень даже. Затратно будет постоянно ей что-то менять, а без мебели оставить тоже странно, неудобно, как ни крути. Хотя, может, стоило бы, пока она не угомонится?
- Ну, очевидно, ваша сила влияет только на технические приборы, так что в борьбе со мной она не поможет, - с деланным сожалением сообщаю я девушке. Мне не жаль. Конечно, она в любом случае стала сильнее, чем была, как и любой подопытный, но всё равно не критично. Я всё ещё считаю, что шансов у неё против меня нет.
- И вы бы не махали руками по чём зря, - вздыхаю я, покачав головой, - травмы, конечно, теперь будут заживать быстрее, чем раньше, но боли это не отменяет. Так что вы бы поосторожнее, - поджимая губы, произношу я. Но догадываюсь, что все мои советы будут ей как с гуся вода. Зато вот способность у неё на удивление полезная оказалась. Лучше было бы, конечно, если бы она могла тут всё одним ударом разрушить, но вот отключить - это тоже полезно.
- Послушайте, - негромко произношу я, подходя чуть ближе к клетке. Бояться мне нечего, нас ещё и стекло дополнительно разделяет, и хотя его разбить физически, в целом, реально, она всё равно не успеет просунуть свои ручонки между прутьями, чтобы меня задеть.
- Я понимаю, вам тут не нравится и это нормально. Мне тоже не нравится то, что вы здесь находитесь. Мне и самому здесь находиться не очень-то хочется, - признаюсь я девушке. Не уверен, что она ко мне прислушается, но начать стоит. Её способность подходит к моему плану, не в полной мере, но достаточно, чтобы придумать, как использовать это себе на руку.
- Я могу помочь вам сбежать отсюда, - сообщаю я Афине, наблюдая за её передвижениями по камере.
- Но для этого необходимо, чтобы вы перестали психовать и начали со мной сотрудничать, - я делаю небольшую паузу, прежде, чем продолжить, - если вы согласитесь меня выслушать, я расскажу вам больше. А вы пока могли бы успокоиться, сесть и покушать, - предлагаю я девушке, кивая головой в сторону подноса. Хотя есть опасения, что она скорее использует то, что я ей принёс, для того, чтобы этим пошвыряться. И всё же я надеюсь, что мои слова её заинтересуют. Она ведь хочет выбраться отсюда, так? Полагаю, что да, иначе бы так не бесновалась, а я как раз могу предложить ей вариант, как это осуществить. Едва ли это выйдет провернуть в ближайшие дни, нужно будет подготовиться, чтобы сделать всё наверняка, но это вполне возможно. И для этого понадобится, чтобы она сотрудничала и в остальном. В опытах, чтобы можно было выяснить границы её сил, и узнать, можно ли увеличить охват. И вот если с вариантом сбежать она вполне может согласиться, то вот готовиться к этому, тренироваться и общаться всё это время со мной, полагаю, будет звучать уже не слишком заманчиво. Особенно с учётом того, что она всё грозится меня убить. Может, стоит дать ей такую возможность? Ну, не в смысле прямо убить, а ударить меня пару раз, пар снять. Мне всё равно от этих ударов ничего не будет, она мелкая кнопка, к тому же худенькая совсем, а ей может полегчает. Правда, не уверен в том, насколько эта идея благоразумна. Она, конечно, вырубила электрику, но что если она сможет остановить этим импульсом моё сердце? Понимаю, что-то на уровне паранойи, но мне кажется, что при определённых условиях это возможно, а я пока не в полной мере знаю, как именно работают её силы, так что если какой-то такой жест доброй воли и устраивать, то уж точно не прямо сейчас. С этим, собственно, отлично помогли бы опыты, на которые её ещё уговорить надо.

+1

11

- Я с тобой голыми руками справлюсь, придурок, - рычу я. И пусть даже не сомневается, во мне ярости хватит на пару тройку здоровых мужиков. Я может не так что бы очень сильна физически, но тренировке в зале не пропускала и не гнушаюсь грязными приёмами вроде попыток выдрать волосы, бахнуть между ног или выцарапать глаза. Любой запрещённый приём я использую без зазрения совести. Особенно против превосходящего по силе и размерам противника. А против меня обычно именно такие и есть. Ну, не то что бы я очень активно ввязывалась с кем-то в драки... Хотя пару раз правда бывало и я обычно выходила победителем. Только не совсем понятно так получалось потому что меня как женщину почти не трогали или потому что боялись моей агрессии? Да не суть как важно, я точно с ним справлюсь. Лишь бы дал такую возможность.
- Сама разберусь что мне делать, урод, - да, бить по стеклу как-то больно, да и по стулу бить тоже было больно, но это ведь не повод сдаваться? А то может сделать вид что травмировалась что бы заставить его сюда зайти помочь мне и напасть после этого? А ведь не плохой план, если подумать. Думаю я непременно что-нибудь такое сделаю.
- Ну, так и свали куда подальше, не мозоль глаза, кретин, - закатив глаза, заявляю я. Не хочет здесь находиться? Так в чём проблема? Пусть валит куда подальше. Это я здесь в клетке сижу, а не он. Показать ему где выход что ли? Вон дверь, прям за спиной у него. Но нет, он какого-то чёрта мне нервы трепет.
- Ох, правда что ли? Ну, я уже оценила твою потрясающую помощь, круто, помощник из тебя - врагу не пожелаешь, - скрестив руки под грудью, проговариваю я. Какого чёрта он несёт вообще? Если хочет помочь мне сбежать, то что ж не помог когда я выбралась из камеры? Почему я тогда снова оказалась здесь? Он подал сигнал службе безопасности или они сами так резво отреагировали на то что я вышла из камеры? В любом случае, я ему не верю. Навешает лапши на уши с расчётом на то что я буду слушать его и делать что он велит под предлогом что это для побега нужно. Я не идиотка, не поведусь на такую херню. Даже если это место действительно куда масштабнее чем я себе его представляю, я всё равно не думаю что у него есть какой-то резон помогать мне бежать из этого места. Может просто проверить хочет меня или что-нибудь такое? Но я в любом случае не верю в то что он говорит.  Он меня раздражает и больше всего мне хочется набить ему морду, а не разглагольствовать о какой-то ерунде.
- И я должна верить в то что ты в эту еду не напихал никакой дряни от которой я в овощ превращусь? - вскинув брови, спрашиваю я, переведя взгляд на отсек в котором стоит поднос с едой. Я, вообще, голодна и голодна даже сильно...  Но есть что-то в этом месте не кажется разумным. Меня ведь и так чем-то напичкали от чего мне до этого плохо было, ещё чем-то накачали от чего я сознание потеряла. Прямо сейчас я чувствую себя не плохо, на самом деле, но я не могу отпустить мысль что меня могут постепенно накачивать какой-то дрянью. А с другой стороны, я пока понятия не имею сколько здесь проторчу и, разумеется, если есть я не буду, то в какой-то момент ослабну и мне станет плевать отравлена еда или нет, я точно на неё накинусь. И вот стоит подумать, есть ли смысл мучить себя голодом если по итогу мне всё равно придётся есть что дают? Из этой камеры похоже выбраться будет сложнее... Да и тогда выходит что мне просто повезло что там отрубилось эллектричество. Я не хочу думать будто бы дело во мне, это звучит слишком бредово, в такое я не поверю. Не хочу верить, хотя это отлично объяснило бы что это за место. И, всё же, уложить в голове что-то подобное невозможно.
- Если меня в этой еде хоть что-то смутит, я тебе хлебало откушу, - немного подумав, предупреждаю я, прежде чем всё-таки достать поднос и сесть с ним за стол, недовольно вытянув губы в тот момент когда попытка пододвинуть стул поближе к столу споткнулась о то что я забыла что он прикручен. Мне не то что бы сильно неудобно, просто раздражает всё-равно. И подвинуть к столу не получится и колошматить им по стеклу не выйдет. Мне это не нравится.
- У тебя есть время пока я ем, как доем - слушать перестану и решу слать тебя на хер и ещё куда,  - покачав головой, предлагаю я, прежде чем всё-таки переключиться на еду.

+2

12

- Боюсь, вы переоцениваете свои возможности, - чуть поморщившись, возражаю я девушке. Не справится. С тем, что как подопытный она стала сильнее, шансы, конечно, увеличивались, но я всё равно рассматриваю их как критически низкие. Максимум, что она может сделать - это оцарапать меня. Спорить не буду, приятного в этом будет мало, но в остальном, она же не думает, что если она набросится на меня, я просто буду стоять и ждать, пока она со мной расправится? Пару раз ударить себя я, может, и позволю, но в остальном - она себе очень сильно льстит. Я просто скручу её и все, и посмотрим, как она тогда будет мне угрожать. Интересно даже, если я смогу её победить, она успокоится и примет как факт, что ей со мной не совладать или от этого не будет никакого проку? Я бы даже попробовал бы это выяснить, если бы был уверен в том, что её способность на мне никак не сможет отразиться. Но до тех пор, пока у меня нет такой уверенности я предпочту не рисковать. Я хочу покинуть это место, но, как ни крути, всё же не любой ценой. Вперёд ногами меня не устроит.
- Пока вы здесь вам придётся учитывать моё мнение, - вздохнув, замечаю я. Я не хочу её здесь держать, я хочу её использовать для того, чтобы самому отсюда убраться подальше, но, в остальном, все, кто попадает в клетку, обязаны считаться с изменениями в своей жизни и с тем, что им говорят доктора, потому, что, по сути, у нас почти безграничная власть. Убивать подопытных нам нельзя, но вот то, каким именно образом мы будем принуждать их к сотрудничеству, на самом деле, не волнует почти никого. Я не такой, я бы не стал бить её или делать что-то ещё, просто не понимаю, почему сам факт такой возможности ее вообще не напрягает? Или она так уверена, что я просто чешу языком и ничего ей на самом деле не сделаю? Или верит, что и правда сможет со мной управиться? А то, что я могу играть не честно и пустить в камеру газ, который её усыпит, она уже успела забыть? Не понимаю, если честно, откуда в ней столько ярости и куда подевался инстинкт самосохранения, а ведь он должен был включиться, когда она очнулась неизвестно где, особенно с учётом того, что считает, что я её похитил. Ну, как она себе думает, зачем? Для того, чтобы просто посадить в клетку и любоваться, что ли? Поразительно просто. Боюсь, ей бы пришлось очень не сладко, если бы ей попался кто-то другой, а не я.
- А ты чего не свалишь? Что, клетка мешает? - вскинув брови, с сарказмом уточняю я. - То, что ты не видишь границ моей клетки не значит, что её тут нет, - недовольно добавляю я. Уйди, говорит. Как будто это так просто, Мне кажется, что даже у неё больше шансов уйти отсюда, чем у меня избавиться от давления отца. Куда бы я ни пошел - он меня из-под земли достанет. Так что мой план довольно жесток. Я не хочу, чтобы меня попытались поймать и вернуть обратно. А пока отец жив - так оно и будет. Поэтому мне необходимо, чтобы кто-то помог мне от него избавиться. Очевидно, Афина на эту роль не подходит, но она часть, причем довольно важная, которая приведёт всю остальную конструкцию в движение.
- Не всё так просто, кнопка, - поджимая губы и вздыхая, замечаю я. Ей вот прямо сейчас всё устрой. Я бы тоже не отказался, на самом деле, но не выйдет. Придётся запастись терпением. И если я с этим уже смирился, то вот как убедить Афину в том, что она не может получить желаемое по первому же требованию - я не знаю. Но я должен попытаться, потому, что варианта получше мне может и не представиться. Другой подопытный может обладать ещё менее подходящими силами, а я не могу их менять каждые пару дней, это привлечёт внимание, а мне оно совсем ни к чему.
- Полагаю, что да, тебе придётся мне верить, - пожимая плечами, отвечаю я девушке. Ну, а что я ещё могу сказать? Что нет, я ничего не клал? Так она не поверит, она уже себе что-то придумала. А ведь я действительно ничего не делал с её едой, мне это ни к чему. И вот как мне быть, если она решит голодовку устраивать? Я не думал, что подопытный будет настолько буйным. Как ни крути, выбраться отсюда хотят вообще все, я думал, что мои слова о том, что я помогу сбежать должны были привлечь её внимание и угомонить, но она всё ставит под сомнение, а перестать психовать так и вовсе не спешит.
- Без угроз вообще никак? - без особой надежды уточняю я у девушки. Ну, вдруг ей не понравится то, что я принёс? Я же не знаю какие у неё предпочтения в еде. И ведь она говорит именно о том, что ей что-то не понравится, а не то, что с едой что-нибудь не так, в духе того, что она как раз-таки отравлена или испорчена. Ужас просто. Она и до того как сюда попала была такой же бешеной или у неё просто такая странная реакция на стресс?
- Ладно, - я поджимаю губы, некоторое время молчу, собираясь с мыслями и думая, с чего начать, - мой отец заставляет меня здесь работать. У него достаточно влияния, чтобы не дать мне работать где бы то ни было ещё, буквально в любом месте в стране, а может и за её пределами, это я не проверял, да и не хочу, если честно. Он один из тех, по чьей диктовке здесь проводятся опыты. Не основатель, но сидит довольно высоко, - произношу я, делая паузу, чтобы дать ей переварить то, что я уже сказал.
- Мне нужно уничтожить это место. Причем уничтожить его так, чтобы кабинеты, где сидят управляющие, разрушились во время бунта. Для этого мне необходим подопытный с существенной физической силой. Это не про тебя, - замечаю я, скептически приподняв одну бровь и в очередной раз окидывая девушку взглядом, - но ты можешь вывести из строя охранную систему. Можешь выпустить тех, кого необходимо, чтобы это место стёрли в порошок. Именно это мне и нужно. Когда вы сбежите - вас будут пытаться вернуть. Но отсюда еще никогда не сбегало более пары зараженных за раз, а если к массовому побегу прибавится ещё и уничтожение здания и управляющих, эта лаборатория выйдет из игры, а ты вернёшься к своей прежней жизни, - поясняю я, пожимая плечами.
- План не идеальный, над деталями я еще работаю, но, в общем-то, это всё, - почесав затылок, подытоживаю я и сосредотачиваю взгляд на Афине, ожидая, что она на это ответит.

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » исправит ваши амбиции священный костёр инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно