(графическое оформление по желанию)
she drives me crazy
Картер Диксон & Персефона Кокс
дата отыгрыша
краткое описание
she drives me crazy
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12022-12-07 16:43:48
Поделиться22022-12-07 16:44:02
Хороший день начинается с кружки горячего кофе в любимой кофейне и разговора по душам с лучшим другом. Работать на своего друга немного странно, в том смысле, что, как ни крути, он твой начальник и ты должен перед ним отчитываться и иногда он перестаёт быть другом и превращается в босса, но, в остальном, многие аспекты становятся проще. Например, я не переживаю о том, что могу потерять работу. Я могу говорить с ним так, как я думаю, забив на субординацию. Конечно, я не позволяю себе этого в присутствии остального персонала, потому, что не хочу подорвать его авторитет, но, в остальном, работать в такой атмосфере куда комфортнее.
С Дерреном мы познакомились много лет назад. Я на тот момент был ординатором, а он только закончил медицинский и поступил к нам интерном. Он продержался пару лет, но потом что-то пошло не так. Он начал выбиваться из графика и в итоге ушел по собственному желанию. Это было странно, но каждому свой путь. Я продолжал работать в клинике. Мы изредка общались. Пару раз в год, не более того. И тут вдруг, спустя такой приличный отрезок времени, он вдруг заявился ко мне и предложил мне должность в своей клинике. Я был мягко говоря удивлён. Не думал, что его жизненный путь снова вернётся к медицине, с учётом того, что в итоге он бросил учёбу. Не думал, что мы снова будем работать вместе, но я определённо был рад за него, да и за себя, в общем-то, тоже. Мне нравилось прежнее место, но меня соблазнили условия, да и зарплата тоже. Так что я довольно быстро согласился и вот, уже пол года я работаю в его частной клинике. Да, я немного скучаю по своим старым коллегам, но двигаюсь дальше. С учётом того, что я уже достиг своего карьерного "потолка", получение той же должности с большей зарплатой - это определённо шаг вперёд.
Всё замечательно. Или нет, не так: всё было замечательно. Ровно до того момента, как Деррен решил нанять нового врача. Знаю, читал её дело, хороший специалист, но конфликтная. Жаль, я не сразу обратил внимание на последнюю характеристику. Вроде как все хирурги знают себе цену и назвать их мягкими булочками язык не повернётся, это пробивные люди, которые упёрто идут к своей цели не смотря ни на что, но я не думал о том, насколько проблемной окажется именно эта женщина. С первого же дня её появления, в клинике всё встало на уши. Или только мне так показалось? Не понимаю почему, но Деррен был в полном восторге от неё и на все мои жалобы только отмахивался, предлагая решить все конфликты самостоятельно. А как вообще это можно было решить? Не понимаю. Если честно, я видел всего два выхода в этой ситуации: либо она уволится, либо я её убью. Потому, что это желание возникало как только она появлялась на горизонте.
Она была абсолютно не тактична, пренебрежительно-снисходительна, язвила направо и налево, как будто если хотя бы минуту она не будет источать желчь, то просто умрёт от остановки сердца. Не знаю, в насколько токсичной среде она росла и жила прежде, но, уверен, нормальные рабочие отношения должны выглядеть несколько иначе. Может, если бы нам не приходилось работать вместе, если бы у меня была возможность игнорировать её присутствие в клинике, то всё было бы куда проще, но такой возможности мне не предоставлялось. Я пробовал попросить Даррена перевести меня в другую команду, но тот только отмахнулся, сказав, что нам нужно время, чтобы притереться. А как по мне это время уйдёт на оттачивание плана по её убийству.
И всё же... возможно, он был прав. Стоило начать сначала. Мы работали вместе всего неделю, может, полторы, но я успел возненавидеть её за это время. Не был ли я предвзят? Не знаю. Была ли она предвзята ко мне? Возможно, из-за того, что я спутал её с медсестрой. Но так я же не нарочно! Она была без формы, я хотел предложить ей показать клинику, а она как взъелась. Я попробую начать заново. Так что в кафетерии я беру не один, а пару стаканчиков кофе. Здороваюсь на входе с охранником, а затем прохожу в холл. Ну, разумеется, она уже здесь, ранняя пташка. Она тут вообще ночует, что ли? Никогда не видел, как она приезжает и уезжает.
- С добрым утром, доктор Кокс, - я улыбаюсь ей, ставя перед ней стаканчик с кофе и облокачиваюсь на стойку регистрации.
- Я тут подумал: может, нам всё начать сначала? Уверен, мы сможем поладить. Мы ведь оба взрослые люди, верно? Обычно моя улыбка действует обезоруживающе, по крайней мере так было в старой больнице, да и тут почти весь женский персонал меня обожает. И "почти" только из-за неё одной, но ничего, я твердо намерен это исправить, если, конечно, в процессе не придушу её, пока никто не видит.
Поделиться32022-12-07 16:47:09
Я ещё по одному из своих учителей во время интернатуры поняла, что не обязательно быть со всеми милой доброй и обходительной если ты ты хорош в своей работе. Само собой по началу приходилось вертеться, сдерживать немного свой характер что бы не полететь с работы из-за того что начальство тебя недолюбливает, но чем больше я раскрывалась как хирург, тем свободнее становилась. Свободнее и раскованней. И теперь можно было и вовсе перебирать вариантами. Когда ты пробиваешься в десятку лучших хирургов побережья, то можно позволить себе говорить всё что вздумается, не натягивать на лицо притворную улыбку и соглашаться с любой чушью которую выдаёт начальство, можно быть самой собой, потому что знаешь, что даже если босс не выдержит и решит тебя уволить, то даже не придётся искать вакансии, предложения сами мгновенно прилетят на почтовый ящик, останется только выбрать кто из них больше заплатит. Так что с работой у меня вообще никаких проблем не было. И не сказать что я долго думала когда пришло предложение от Морнингстара. Оно было весьма и весьма щедрым, не говоря уже о том что должность была отличная, как и перспективы. Частные клиники в этом плане в принципе очень хороши, особенно в финансовом плане. Проблем с деньгами у меня никогда не было, мать всегда отлично зарабатывала и не видела ничего дурного в том что баловать нас с сестрой. Но у меня с Морган было другое мнение, хотелось самостоятельности, хотелось доказать всем вокруг что мы обе способны на большее, в итоге я ушла в медицину. Знала что на этом можно хорошо заработать при должном усердии и я не прогадала.
Новая работа мне вполне нравилась, нравилось то что все быстро примирились с попытками со мной спорить, на меня обижаться или жаловаться, просто делали то что я говорю, потому что обычно если со мной не начинать припираться и не задавать глупых вопросов, то я просто раздаю указания и на этом всё. Но находились некоторые, особенные индивидуумы, которые в клинику очевидно пришли не работать, а наводить мосты, заводить дружбу, все эти ути-пути от которых меня порядком тошнит. Да, я порой не против посидеть в баре, пожаловаться на что-нибудь с бокальчиком хорошего виски, но только при условии что собеседник будет молчать, ну, или как максимум, поддакивать и соглашаться со всем что я говорю. Остальное общение меня не особо интересовало. В крайнем случае я могу сестре позвонить и поговорить с ней. В конце концов, я пришла сюда работать, а не заводить с кем-то дружбу, болтать, господи, чушь-то какая, кому вообще это нужно?
Я давно купила себе отличную квартиру в центре, шикарный вид из окна, планировка, ремонт и всё прочее, но довольно много времени я проводила на работе. Не редко здесь же и ночевала не смотря на то, что смена моя закончилась. Главное только привести себя в порядок, чтобы выглядеть достаточно свежо и не вызывать подозрения в том что я здесь уже второй или третий день. Многие почему-то воспринимаюсь это так, будто бы у меня проблемы какие-то, на деле же я просто люблю свою работу. Ну, и, может быть, мне немного одиноко дома.
У стойки медсестёр я привычно просматривала назначения и результаты анализов моих пациентов, нужно было наметить план операций, потому что у некоторых из них показатели были не лучшими, в такой ситуации стоит повременить с тем что бы лезть во внутренности и тут уже не важно насколько сильно мне нравится резать людей. Вопреки расхожему мнению, не все хирурги стремятся резать пациентов по поводу и без него. По крайней мере я точно не из таких. Того что кто-то решит отвлечь меня от работы я не ожидала, всё-таки большинство в этой клинике предпочитают обходить меня стороной или обращаются только при острой необходимости.
Я нехотя отрываю взгляд от планшета и перевожу его на стаканчик с кофе, уверенная на все сто в том, что кто бы его не притащил, он не угадал с тем какой именно я пью.
- Добрым оно только что перестало быть, - я поднимаю взгляд на мужчину, что тут же вызывает пару тройку капелек раздражения. Вот ему-то чего надо? Достаточно уже того что он здесь единственный анестезиолог который устраивает меня по качеству работы, но, чёрт возьми, другие со мной не пытаются разговаривать, не припираются, не спорят! Я выслушиваю его приподняв брови и слыша преимущественно что-то вроде "бла-бла-бла". В самом деле лучше просто как все молчал и соглашался со мной, может тогда он мне даже нравился, хотя нет, раздражает. Он привлекательный, знает об этом и это бесит, потому что то и дело только и слышу со стороны медсестёр Диксон то, Диксон это, я бы с него что-нибудь слизала.
- Верно, и как же я сама об этом не подумала, - расплываясь в улыбке, заговариваю я. Он это сейчас серьёзно? Зачем это? Что за бред? Он от этого станет лучше работать? Едва ли. Я от этого стану лучше работать? А куда уж лучше-то? - Я придумала, давай сегодня посидим у меня. Приноси свою любимую пижамку, будем пить коктейльчики, обсуждать у кого из Кардашьян фигура лучше, а потом сделаем друг дружке педикюр и устроим бой подушками, подружка, - беря его за руки и радостно подпрыгивая на месте предлагаю я. Конечно я издеваюсь. Ну, а как иначе? Он дурачок что ли? Мне кажется я при каждом нашем общении ясно ему давала понять что я тут дружить ни с кем не намерена.
- Бурундучок мой голубоглазый, ты посмотрел историю болезни мистера Хопкинса? Ты видел что у него аллергия на пропофол? Мне не хочется что бы он откинулся на операционном столе от аллергии на анестетик, так что давай, беги ищи алерголога, беги в палату, выясняй что ему колоть будем, на живую я его резать не буду, вариант ударить кирпичом не рассматриваю, беги, беги, перебирай лапками скорей, - я машу руками в духе "кыш-кыш". На самом деле я почти уверена в том что в историю болезни он заглядывал и, не исключено, что к этой подставе от организма пациента уже подготовился, но даже если так, передо мной-то ещё не отчитался. - У тебя есть полчаса что бы назначение оказалось у меня в руках и, раз уж на то пошло, что бы кофе тоже был у меня в руках, но нормальный, - добавляю я, ожидая что похлопав своими голубыми глазками как у хаски, он убежит выполнять поручения, ну, или сначала всплеснёт руками, но потом всё равно побежит делать что велено. И какой кофе я люблю я говорить ему не буду, пусть проявит смекалочку и выяснит сам!
Поделиться42022-12-07 16:47:20
Ну, разумеется, начать беседу даже с банально вежливого, дежурно-дружелюбного приветствия она не могла. Сразу и в бой. Но, конечно, это я решил, что нам стоит заключить перемирие, Перри к этому выводу пока ещё не пришла, но я хочу верить, что смогу убедить её в целесообразности этого решения. Ведь если не брать в расчёт какие-то неожиданности, то нам предстоит работать вместе ещё очень и очень долгое время, так что это будет чуть ли не ежедневная нервотрёпка. И не знаю как она, но я бы не хотел настолько токсичной рабочей атмосферы. В конце концов, я же не хочу стать её лучшим другом - не уверен, что это вообще реально и что у неё есть хоть один друг, с таким-то характером - я просто хочу, чтобы она перестала скалиться на меня так, словно я ей нанёс личную обиду.
- Это смотря с какой стороны посмотреть, - отвечаю я, подняв взгляд к потолку, - Кайли невысокая, у неё роскошные бёдра и большая грудь, зато Кендалл выглядит утончённой, и, думаю, в ней больше натурального.
Я растягиваю губы в улыбке и возвращаю взгляд к Кокс. О, я прекрасно понимаю, что это был сарказм, что вместо того, чтобы хотя бы мгновение подумать над моим предложением, прикинуть, какая от этого может быть выгода, она сразу вернулась к своему привычному режиму уничтожения всех и вся на своём пути. Словно если у кого-то не сложится впечатления, что она дьявол, напяливший на себя человеческую кожу, то вся жизнь попросту рухнет.
Безусловно, такой ответ самую малость мешает моему решению помириться с ней, но, чёрт возьми, как же сложно не говорить то, что её бы не раздражало. Она ведь не утруждает себя этим, так с чего я должен? Надо себя осадить, иначе мы сейчас друг другу глотки перегрызём. Но как только Перри начинает говорить, меня словно отключает. Чувствую, что начинаю закипать. Она заметила вообще, что во время разговоров с ней я смотрю не ей в глаза или на грудь, как это делают некоторые мед.братья или наш охранник, а на её шею. Всё потому, что в такие мгновения я представляю, как сжимаю пальцы на её шее и давлю, давлю не прекращая, до тех пор, пока не перестану чувствовать, как под моими пальцами пульсирует венка на её шее.
- О, нет, аллергия, какой кошмар, - я округляю глаза, изображая удивление, - у меня для тебя шокирующая новость: ты не единственная, кто в этой больнице работает. Я сделал все необходимые приготовления, поэтому, - я обхожу её, становясь прямо перед девушкой и рукой преграждая путь, - ты прямо сейчас скажешь мне что в твоём представлении "нормальный кофе", иначе я вылью этот тебе на голову, потому, что я тут пытаюсь быть вежливым и милым, а ты продолжаешь мне хамить.
Я видел, как она общается с остальными и я не какой-то особенный. Она вот так наезжает вообще на всех. Не знаю только как с Дерреном им удаётся сохранить сравнительно-профессиональные отношения. Вот только если весь остальной персонаж предпочитает молчать, потупив глазки или же просто игнорирует эти её всплески, то я просто не могу. Отчасти, я в принципе не склонен прогибаться под чужую диктатуру, тем более я никогда не приму это от женщины, отчасти у меня есть подушка безопасности в лице друга-начальника, а потому я могу позволить себе говорить то, что думаю не опасаясь того, что она побежит, нажалуется на меня и меня в итоге уволят. Ну и, наконец, я считаю, что хоть кто-то обязан давать ей отпор, потому, что иначе она тут всех попросту поубивает. Медленно и мучительно.
- Ну, так что, медуза горгона, что скажешь? Выпьешь со мной кофе или будешь и дальше делать вид, что ты не человек и не нуждаешься хотя бы в одном стороннике? - я вскидываю брови вверх. Не замечаю, в какой момент перехожу на более фамильярное обращение, не знаю, с чего я решил, что ответные угрозы могут помочь наладить отношения, знаю только то, что не могу заткнуться. И почти нереально усмирить себя и говорить вежливо, когда она пытается меня унизить. Да, я предполагал, что моё предложение едва ли будет встречено восторгом, ожидал, что она будет говорить в своей привычной манере, но всё же, парировать её выпады в своём воображении было значительно проще, и, к тому же, там меня это не злило так, как злит здесь. Да если бы за стойкой регистрации никого не было, думаю, я бы уже по голове ей шарахнул и уже был бы на пол пути к багажнику своей машины, оставленной на парковке для сотрудников, чтобы запихать туда её хладное тело, а после закопать в лесу.
Поделиться52022-12-07 16:47:29
Когда он снова заговаривает, на моём лице так и читается озадаченность, потому что я вообще ни слова не поняла из того что он сказал. На языке так и вертится вопрос "кто эти люди и что ты несёшь?", но до меня всё же доходит что он говорит о тех самых сёстрах. Господи, я же это сказала просто так! Я толком не знаю кто из них кто и мне плевать, если честно, просто потому что это вообще бессмысленная и совершенно не важная информация.
- Боже, мне казалось что ниже пасть в моих глазах ты не в состоянии, но нет! Дно пробито, поздравляю, - всплеснув руками, проговариваю я. Поразительно просто! И как мне после этого не издеваться над ним? Он же сам, вот только что, дал мне повод. Не говоря уже о том что я вот не понимаю откуда у него берётся время на то что бы интересоваться этой чушью. Кто-то может сказать что это у меня просто нет свободного времени и личной жизни и, возможно, даже будет прав, но если свободное время нужно на то что бы тратить его на подобную ерунду, то нет, спасибо - не надо. Сейчас бы ещё не помешало избавиться от этого типа, потому что наше с ним общение определённо не закончится ничем хорошим. Он будто бы грани никакой не видит и совершенно не понимает когда нужно просто замолчать, покивать и побежать делать как ему велено. Разве я многого прошу? Всего лишь хочу полного подчинения, не более того. Я здесь, всё-таки, лучший хирург.
- Да неужели? - в тон ему наигранно удивляюсь я. - Ты, что же, каким-то невероятным чудом вспомнил о том что ходишь сюда работать, а не вилять хвостом перед медсёстрами? Действительно поразительно. Знаешь, я думаю, мы можем обвести этот день календаря в кружочек и отмечать каждый год как национальный праздник. А назовём его "доктор глазки как у хаски и не только глазки, вспомнил что у него есть работа" ураа, - радостно потоптавшись на месте. - Ну, чего тебе ещё от меня надо? Медальку выдать? - я вскидываю брови, когда он решает преградить мне путь. Признаться, я ожидала что он всё-таки работал, понимаю что он тут не самое безнадёжное лицо, но мог бы просто молча отдать мне назначение как это делают все вокруг. А не сотрясать воздух глупой болтовнёй. Но нет, он настойчивый, он навязчивый. Похоже он из тех кто хочет дружить с коллегами, я с коллегами предпочитаю просто работать. Не сдалась мне эта дружба.
- Выльешь? Правда? Ну, тогда я надеюсь ты надел свой бронированный гульфик или в совершенстве освоил технику втягивать яички потому что в качестве самозащиты, а подобное я расценю именно как нападение и, поверь мне, смогу убедить в этом и полицию, так вот, в качестве самозащиты я тебе заеду прямо туда, прямо каблуком, да так, что ни один хирург, что уж там, даже я, обратно не восстановит, - может считать это даже комплиментом, а не угрозой, потому что сейчас я фактически признала что воспринимаю его как мужчину, хотя время от времени могу называть женскими эпитетами. Он же не думает что может просто угрожать мне? Меня таким не проймёшь, напугать меня довольно сложно, так что плевать что он там говорит, если что-то сделает, а тут есть свидетели, то у меня будет официальное основание подать на него самую настоящую жалобу. И будет она состоять уже не только из слов о том что он меня раздражает, потому что хочет дружить.
- Раф, карамельный с шоколадной крошкой и взбитыми сливками. И у тебя пятнадцать минут на то что бы добыть мне его, если уложишься, то разрешу пить свой кофе пока я буду пить свой, - закатив глаза и чуть покачав головой, выдаю я. - И время пошло, - я правда засекаю пятнадцать минут и жду что он пулей убежит добывать мне кофе который мне нравится. А пока он будет бегать я проверю его назначение, да и спрячусь куда-нибудь, вот хоть бы и в ординаторскую, пусть попробует меня найти. Я же не говорила что буду стоять тут и ждать пока он вернётся? Не говорила. Кроме того, у меня есть свободные полчаса которые я могу потратить на то что бы немного полежать в тишине и темноте. Как не крути, а в клинике я могу проводить очень, очень много времени порой игнорируя возможность пойти домой под предлогом того что нужно проследить за послеоперационным состоянием пациентов, даже при том что они стабильны и такими вещами вовсе занимаются врачи общей практики, как правило. Просто идти домой мне не особо хочется.
Поделиться62022-12-07 16:47:40
- Как ужасно, - я округляю глаза и качаю головой, - что же, конечно, если ты меня не уважаешь, то я тут же пойду и вздёрнусь.
Ну, и что же такого недопустимого я сказал? Что вообще я должен был ответить на её вопрос, чтобы она оказалась удовлетворена ответом? Что я вообще не знаю, о ком она говорит? Но я не из пещеры вышел, да и она сама не лучше, если вообще заговорила об этом. Значит, она тоже знает, кто эти люди, и, как следствие, упрекать меня в том, что я имею хоть какое-то представление о знаменитостях, как минимум глупо. Это же не значит, что я днями напролёт сижу у ящика, глядя телешоу, или что слежу за кем-то в инстаграме и надеюсь заполучить фоторафию или автограф. Хотя и в этом, на самом-то деле, тоже не вижу никакой проблемы. Но нет, конечно, у неё главная цель оскорбить, унизить человека, не вдумываясь даже в то, есть ли его за что упрекнуть. Главное просто сказать всё с нужной интонацией и достаточным пренебрежением на лице, так, чтобы тебе сразу сделалось неуютно и даже стыдно за то, что ты только что сказал. И ведь она правда может заставить других сомневаться в себе. Она так убедительно говорит! Вот только со мной этот трюк не прокатит. Я всё ещё могу отличать одну знаменитость от другой, иметь какое-то мнение на их счёт и при этом оставаться и хорошим специалистом и даже адекватным человеком. Причем, уверен, в целом, я куда более адекватен, чем она сама. Как минимум потому, что не наезжаю без видимой причины на своих коллег и даже малознакомых людей, даром что с пациентами она не так общается. Но разве же ей покажешь? Мне кажется, если развернуть её к зеркалу, чтобы она взглянула на себя со стороны и поняла, как именно себя ведёт, то ничего не получится, потому, что она попросту не отразится в зеркале.
- Я многофункционален, - улыбаюсь, проводя ладонью сверху вниз, как бы говоря "посмотри, как хорош", - и работать успеваю и с девушками заигрывать. С тобой тоже пытался, решил, что ты красотка, а оказалось что это просто адская горгулья на себя женскую кожу натянула, - я скрещиваю пальцы вместе, изображая крест, выдвигаю его вперёд к Перри, как бы защищаясь и начинаю шипеть. - Жжётся, да?
Руки я довольно быстро убираю. Чего доброго ей ещё в голову придёт мне их выдернуть или сломать. Скажет ещё, что я не хирург, мне они не нужны, и вообще, она как врач, запросто их починит, а значит можно и сломать.
- Ну, ты не волнуйся, я никому не скажу,
Я вскидываю брови в вопросе, выслушивая очередную язвительную реплику, а затем растягиваю губы в улыбке.
- А я знал, что тебе нравлюсь, - и пожимаю плечами. Разумеется, она абсолютно точно имела в виду не это, но я буду делать вид, что слышу только то, что хочу слышать, потому, что я верю, что это её разозлит, а именно этого, я, похоже, и добиваюсь, потому, что, как оказалось, поговорить с ней нормально нереально даже если я не начинаю наезжать с пол оборота, как это делает сама Перри.
- Можешь поцеловать в щеку, - предлагаю, растягивая губы в широкой улыбке. Медальку, блин.
Ведёт себя так, как будто бы она тут самая умная, а все вокруг неандертальцы. Такое чувство, что если она признает, что хоть кто-то может быть ей ровней или не дай бог умнее её самой, то её представление о мире пошатнётся и никогда уже не будет прежним. Так и вижу её в образе городской сумасшедшей, с растрёпанными волосами, красными глазами и в тряпье, которая ходит и всем рассказывает по сто раз одну и ту же историю.
- Как мило, что ты это сказала, - я пару раз киваю головой, - пойду предложу Дэррену в камеры наблюдения микрофоны для записи вставить, а то ты ведь безумная, вдруг и правда нападёшь, а мне потом в суде оправдываться?
Интересно даже, она и правда бы меня ударила, если бы на неё кофе пролил? Я не собираюсь ничего такого делать, нет, это слишком мелочно, я бы уж скорее просто свернул бы ей шею, а размениваться на такую ерунду как испорченный халат я не планирую. Если что-то и делать, то так, чтобы она потом не могла показания дать и перекрутить всё в свою пользу. А в этом она мастер, она вообще любую точку зрения на изнанку вывернуть может.
Я открываю рот, чтобы по привычке ответить ей что-нибудь на её колкости, но мне приходится закрыть его обратно. Вскидываю брови вверх, оттягиваю уголки губ вниз. Хорошо, я озадачен. Неужто она согласилась? Вот то есть чтобы чего-то добиться, с ней нужно вот таким образом разговаривать? Ладно, не вопрос, у меня для неё столько оскорбление припасено - уши завянут.
Я выхожу из ступора, когда девушка уходит из холла, а затем направляюсь на выход. До кафетерия идти недалеко, так что, уверен, я укладываюсь в срок. Казалось бы, зачем мне страдать этой ерундой, но я ведь правда хочу с ней поладить, потому, что это единственный способ удержать себя от того, чтобы грохнуть её в темном переулке и скормить голодающим кошкам.
Возвращаюсь в клинику, прихватывая со стойки один из принесённых ранее стаканчиков кофе и вместе с ними направляюсь к девушке.
- Кофе для Бастинды, - произношу, заходя в ординаторскую. Как я её так быстро нашел, что даже кофе остыть не успел? У меня тут своя сеть шпионов. Шпионок, если быть точнее. Тех самых, перед которыми, как она выразилась, я хвостом виляю, так что мне не составило труда просто спросить у девушек, куда направилась доктор Кокс.
- Карамельный, с шоколадной крошкой, взбитыми сливками, и, конечно, с моей любовью, - я ставлю раф перед Перри и усаживаюсь рядом на диване, - ты вроде взрослая женщина, так чего продолжаешь вести себя как ребёнок, у которого игрушку отобрали? Сама подумай: ты и я, мы могли бы отлично поладить. Наверняка у нас много общих интересов. Медицина, например, - я покачиваю головой из стороны в сторону, - я хочу тебя убить, ты меня тоже. Да мы идеальная пара. Выходи за меня?
Поделиться72022-12-07 16:47:50
На его слова я демонстративно зеваю желая дать ему понять что меня вообще не волнует что он там болтает. Пусть говорит что хочет, мне всё равно. Он же не думает что я буду проявлять интерес к его болтовне? Ну, уж нет. Слушать его нет никакого желания. Он же поясничает, в отличии от всех остальных он не может просто взять и согласиться с тем что я говорю, согласиться и уйти. Нет, вместо этого он продолжает со мной спорить и пререкаться. И как это понимать? Зачем он это делает? Неужели ему самому не надоело?
На моём лице так и читает немой вопрос в духе "ты, что, дурачок?" в тот момент когда он решает скрестить пальцы и делать вид будто бы я какая-то нечисть, если бы я была таковой, то давно бы наверное из него душу высосала, из других вот получилось вытянуть всю жизнь, у них такой мёртвый взгляд когда я подхожу ближе и начинаю говорить в своей привычной манере, а он не сдаётся! Ну, и кто тут ещё нечисть после этого. Кто? Очевидно же что именно он.
- Ага, ясно... Не зря сравнила, - закатывая глаза, проговариваю я. То что он мне нравится звучит прямо таки оскорбительно! Я нахожу его привлекательным, но внешняя привлекательность это так - просто ширма. Какая разница как выглядит человек? Главное ведь чего он стоит, разве нет? Хотя Картер тот ещё противник. Не сказала бы что достойный, я такие вещи в принципе не признаю, но, он определённо крепкий орешик с которым придётся не мало пободаться, прежде чем получится одержать над ним верх. А я верю что в конце концов из этой перепалки победителем выйду именно я и у него будет такой же потухший взгляд как и у остальных.
- Почитай про отличительные черты хаски и уже не будешь так рад, - советую я. Как он надоел! Почему не сдаётся? Почему не капитулирует?! Что за тип такой. Неужели ему совсем не обидно то, что я тут ему говорю?
- Обязательно попроси, я потом, если что, попрошу записи себе что бы каждый день пересматривать сладкий момент своего триумфа, - покачав головой, предлагаю я. Будто бы я правда собираюсь на него кидаться. Ещё чего? Но мне нравится то, что он так думает. Раз так думает, значит боится меня. Боится ведь?
Я надеялась не столько на то, что он не найдёт меня в ординаторской, сколько на то, что он вообще не станет меня искать в принципе. Я же не просто так сюда сбежала. Хочется немного отдохнуть, вздремнуть минут двадцать, раз пять. Хотя едва ли мне кто-то даст возможность столько времени провести в кровати. Может просто стоит после смены пойти домой и выспаться? Или после смены поспать здесь и вернуться на работу? Второй вариант кажется куда более заманчивым.
Я издаю недовольное шипение когда он открывает дверь и пускает в комнату свет из коридора. Здесь не темно, есть окно, просто дополнительного света мне не хотелось. И Обычно, это моё шипение звучит достаточно угрожающе что бы те кто заглядывает сюда сразу обращались в бегство.
- С этой гадостью сам пей, - поморщившись, заявляю я и даже поглядываю на часы. Во время он уложился, конечно, но кофе с этой его любовью я совершенно точно не заказывала, а значит, получается он не выполнил условия. Думаю я вполне могу давить именно на этот пунктик.
- Щеночек мой лохматенький, медициной из нас двоих занимаюсь только я, ты же в игрушки играешь, любой идиот может стать анестезиологом, кажется эту должность придумали что бы дать возможность хоть как-то себя реализовать тем кому не хватило места в стоматологии и психиатрии. Так что ничего общего у нас нет, упс, ошибочка получилась, можешь извиниться за то что побеспокоил меня и уйти, пятясь назад и кланяясь мне в качестве дополнений к извинениям, - махнув рукой в сторону двери, предлагаю я. - Что бы пожениться мы должны быть одного вида, понимаешь? - я укладываюсь обратно на диван, но перед этим всё же делаю глоток кофе, в самом деле даже любопытно стало он действительно всё как надо казал или нет. И вот судя по вкусу - да, сделал как надо! Его слова о том что он хочет меня убить меня ничуть не удивили и не задели, думаю не он один тут такой. Но он ошибся относительно моих намерений, убить мне его не хочется, уничтожить - да, но это не одно и то же. Ещё может трахнуть, но я пока не решила в каком порядке будет лучше. Но точно не убить.
Поделиться82022-12-07 16:48:01
- Я же выпью, - спокойно отвечаю я девушке, - но тогда мне придётся выпить три стакана с кофе. А значит у тебя не будет сил, а я стану гиперактивным. В три раза больше болтовни, чем сейчас. Ты себе это представляешь? Полагаю, нужно всё-таки уравновесить шансы, так что пей. А то, о чем ты подумала, ты можешь получить только встав на колени, поэтому не переживай, ничего лишнего там нет, - я машу рукой в сторону стаканчика с кофе. Она может всё поставить с ног на голову, я могу всё опошлить. Нет смысла бодаться с ней на её же поле, хотя, конечно, периодически я пытаюсь это сделать, так что буду атаковать её иначе. Как ни крути, в этом я чертовски хорош, пусть и давно не упражнялся в виду того, что все как-то резко сделались дико чувствительными к самым обычным шуткам. Но, с учётом того, как себя ведёт Перри, думаю, этим пользоваться она не будет. Должна же понимать, что если пойдёт и донесёт на меня, то я пойду и донесу на неё тоже, и всех остальных прихвачу, накатаем коллективную жалобу. И что получится? Одна безумная озлобленная докторша, которая унижает всех и каждого по поводу и без, в основном, конечно, без, потому, что люди вокруг просто не могут быть такими непрошибаемыми идиотами, как она пытается это преподнести, и с другой стороны обиженный коллектив, который ни за что ни про что получал оскорбления день за днём, пока не лопнуло терпение. Мои якобы непристойные намёки попросту потеряются в тонне жалоб на её безалаберное и хамское отношение, да и, наконец, я нравлюсь здесь абсолютно всем, кроме неё.
- В таком случае, ты же не станешь возражать, если я своего соседа попрошу ассистировать тебе на следующей операции? Любой идиот ведь может, так что, думаю, Тим вполне справится. Он в целом душка, тебе обязательно понравится, - заверяю я девушку, растягивая губы в улыбке.
Я прикрываю глаза в ответ на её последнюю фразу и считаю от десяти до нуля. Пытаюсь представить что-то милое, вроде прудика с уточками, но выходит только картинка того, как я смыкаю руки на её шее и она издаёт последний хрип. А затем хруст сломанного позвоночника, потому, что, уверен, я сжимал бы её так сильно и так долго, что не остановился бы, пока голова не отделилась бы от тела. Но я должен ей что-нибудь ответить. Не могу оставить последнее слово за ней, потому, что так она ещё решит, что обыграла меня. Не дождётся. Просто сложно думать, когда руки чешутся проломить ей голову, а злость пеленой застилает глаза. Должен что-то ответить. Но что, чёрт подери? Как же это бесит. Уйду, хлопнув дверью. И плевать, что это тупо и по-детски.
Я поднимаюсь на ноги и направляюсь к двери. Я собираюсь так поступить до самого конца. Даже когда поворачиваю замок на двери в ординаторскую, не уверен в том, на кой черт я это делаю, если решил уйти. И хлопнуть дверью, разумеется. Вот только вместо этого, повинуясь какому-то импульсу, я разворачиваюсь и в пару шагов дохожу обратно до дивана. Склоняюсь, хватая Перри за ворот блузки и дёргаю на себя, так, что стаканчик с кофе падает на пол.
- Как же я тебя ненавижу, - буквально рычу ей в лицо, прежде, чем снова толкнуть её обратно на диван, забираясь сверху. Я хватаю её за запястья, прижимая руки к постели и наваливаюсь на неё, целуя грубо и жадно. Кусаю её за язык, за губы, не отрываясь, не останавливаясь, будто надеюсь, что она забудет, что может дышать носом и задохнётся. Потому, что в голове пульсирует только одна мысль: если дам ей возможность проронить хоть ещё одно слово, точно слечу с катушек и прикончу её. Я расталкиваю коленом её ножки, продолжая держать одной рукой за запястья. Бесцеремонно задираю юбку вверх и рву на ней бельё.
Расстёгиваю брюки, направляя себе и толкаюсь внутрь, вообще не думая о том, что перехожу все возможные границы. Что её оскорбления не дают мне права поступать таким образом, что если она пойдёт в суд, то никто не станет слушать мои оправдания. Вот только голос разума в этот момент настолько слаб, что мне плевать на последствия, я вообще не в состоянии думать об этом. Я просто отдаляюсь, зажимая ей ладонью рот и начинаю двигаться внутри. Быстрые, грубые толчки, чтобы выплеснуть всю ненависть к ней, чтобы избавиться ото всей ярости, которая меня охватывает при виде неё. Не знаю, какого чёрта я делаю, но не могу остановиться. Да и для этого слишком поздно, разве нет?
Поделиться92022-12-07 16:48:28
- Для того что бы ты за мной поспевал тебе и галлона самого крепкого кофе не хватит, - тихо фыркнув отзываюсь я. Не знаю как он или другие врачи в этой клинике, но я вполне могу отлично работать даже будучи ужасно уставшей, измотанной. Я умею сосредотачиваться даже в стрессовых для организма ситуациях, так что кофе мне не нужен, я могу обойтись без него и прекрасно себя чувствовать. Сейчас только минут двадцать подремлю прежде чем вернуться к работе. Всё равно прямо сейчас у меня нет никаких важных и безотлагательных дел, могу себе позволить этот не большой отдых. Если, конечно, Картер наконец свалит. Брезгливо морщусь на его комментарий. Как дитё малое с шутками про мамку. Только и остаётся что закатить глаза и пренебрежительно фыркнуть. Он ведь сам отлично понимает что в этом споре ему меня никак не победить, это невозможно в принципе. Я всегда найду что ответить и это будет его бесить. Просто уже бы сдался давно и делал как все, но нет. Может просто не может успокоиться из-за того что кто-то проигнорировал его ухаживания?
- Да, конечно, если у него есть лицензия и если Дэррен его одобрит, хотя, о чём это я, тебя же он взял на работу, значит и у твоего соседа с этим никаких проблем не будет, - покачав головой, отзываюсь я с таким видом, будто бы на самом деле задумалась об этом и запросто пущу чёрт знает кого в свою операционную. И как он сам не понимает что буквально нарывается на грубость, полностью самостоятельно. Это ведь не я где-то с ним столкнулась и начала донимать, это он сам, совершенно добровольно, зашёл сюда и начал трепать мне нервы. Совсем дурачок.
Я вижу что он злится, это было бы очень сложно не заметить и, конечно, это моя победа, я чувствую что победила. Ему нечего мне ответить, нечем крыть и меня, несомненно, это безумно радует.
- Кыш-кыш, - помахав рукой вроде "прочь" поторапливаю его я. Правда, возможно, это всё-таки было лишним. Ну, Что-то определённо было лишним, хотя я в любом случае уверена что проблема не во мне, а в нём. Просто потому что нужно быть более стрессоустойчивым, что ли. Работа нервная, а у него нервы определённо сдают. Как бы там ни было, я не ожидала того что он вернётся. Думала что сейчас выскочит из ординаторской, дверью шваркнет так что на каждом этаже будет слышно, может даже побежит к Дэррену в очередной раз на меня жаловаться, мол, плохая, злая, не хорошая, обижаю его бедного. Толка от этого не будет, но он всё равно мог бы так сделать. Но он не делает. Вместо этого он щёлкает замком и разворачивается, подлетая ко мне так быстро, что я даже сказать ничего не успеваю. Инстинктивно подаюсь назад, но мне тут бежать особо некуда, роняю стаканчик, когда мужчина хватает меня за воротник, конечно же я пугаюсь, потому что в его ледяных глазах прямо настоящая ярость бушует! Неужели я настолько его задела? Пытаюсь отцепить руки мужчины от своего воротника, но он оказывается в разы сильнее и уж слишком легко перехватывает мои руки.
- Ты чего творишь? - только и успеваю проговорить я прежде чем оказываюсь прижатой к дивану. Зажмуриваюсь от его поцелуя, он грубый, нетерпеливый, от неожиданности я в самом деле забываю как дышать, пытаюсь мотнуть головой в попытке отстраниться от его губ, даже не могу укусить, потому что он идёт на опережение! Он кусает первым! Я дёргаюсь, пытаюсь высвободить руки, сучу ногами, когда мужчина лезет мне под юбку. Он что, не пытается меня только напугать? Он совсем с ума сошёл? И я понимаю что ответ на мой немой вопрос положительный, потому что он не останавливается. Я слышу треск ткани и уже через несколько мгновений чувствую его внутри. Всё тело сжимается от безумного напряжения. Я ведь до этого в принципе была не против с ним переспать, может даже не раз. Но сейчас он мне не дал и шанса возбудится. А ведь я может успела бы это сделать. Очевидно он либо не думает о возможных последствиях, либо не боится их.
Он зажимает мне рот быстрее чем у меня возникает возможность сделать вдох что бы попытаться закричать. Дыхание слишком сильно сбилось для того что бы можно было нормально дышать. Я болезненно мычу в его ладонь, предпринимаю ещё одну попытку вырваться, но всё бесполезно. Он делает мне больно, но в то же время я чувствую что завожусь, недостаточно быстро чтобы процесс проходил легче, но тело определённо реагирует. Я дрожу от сильного напряжения, зажмуриваюсь, сжимаю ладони, сопротивляться я ему не могу, но и расслабиться не получается, хотя это было бы самым разумным вариантом из всех.
Поделиться102022-12-07 16:48:41
И в самом деле, что я творю? Не знаю, понятия не имею, это похоже на какое-то наваждение. Когда мысль о том, что то, что я делаю, приходит мне в голову - уже слишком поздно. И вместо того, чтобы одуматься и прекратить я думаю о том, что она сама меня довела. Что она сделала всё возможное, чтобы я психанул. Что же, у неё это получилось. Вот только, полагаю, последствия она не предвидела. Может, надеялась, что я попрошу Дэррена перевести меня к другому врачу, или вовсе уволюсь, чтобы она меня не донимала, а вышло вот так.
В какой-то момент меня как будто начинает отпускать. Далеко не сразу, я не знаю, как скоро, не чувствую времени, просто ярость опадает. Не отпускает меня полностью, но отступает. Я отнимаю ладонь от её лица, давая ей возможность вздохнуть, хотя, уверен, ещё буквально пару мгновений назад был готов переместить руку лишь для того, чтобы сжать её горло, но дурман рассеивается.
Я не спешу освободить её руки, не думаю, что это разумная мысль. Она оттолкнёт меня, как минимум попытается, а я не собираюсь давать ей такую возможность, я не хочу этого. Продолжаю вколачивать себя в её тело, глядя ей в глаза. Какого черта я делаю? Почему, в конце концов, я решил трахнуть её, а не придушить, как представлял себе не раз? О, вариаций, в которых я сворачиваю ей шею было множество. Порой эти мысли возникали не один раз за разговор, так что я был уверен в том, что если и сорвусь, то просто убью этого. Я понимаю, что причиняю ей боль, но это ли основная причина? Почему именно так? Я ведь мог бы просто ударить её, едва ли она дала бы мне сдачи. Она ведь мне понравилась. И эта мысль была довольно ясной до того, как она впервые открыла рот и я понял, с кем имею дело. И я будто забыл об этом. Я говорил о том, что она привлекательна, но не вкладывал в эти слова вообще ничего, это был очередной способ огрызнуться. Но ведь она правда притягивает меня. Может, всё дело в этом? Не знаю, но, так или иначе, я хочу к ней прикоснуться. Я раздёргиваю пуговицы на её блузке. Сминаю грудь через лифчик, снова касаясь её губ своими. Вскользь, уже без прежней агрессии, хотя всё равно крайне настойчиво. Заставляю её отвечать мне, хочу почувствовать отдачу. Забираюсь ладонью под кружевную ткань, ощущая прикосновение к нежной коже, к затвердевшему от возбуждения соску. Хрипло выдыхаю со стоном, разрывая поцелуй и скольжу губами дальше. По скуле, к её шее, к мочке уха, давая ей возможность хотя бы немного расслабиться.
Она вздрагивает, плотнее сжимаясь на моём члене. Ещё немного и я сам тоже останавливаюсь, кончая в неё. Наконец, я отпускаю её руки, отдаляюсь и сажусь на край дивана, откидываясь на спинку и поправляя брюки. Настроение какое-то паршивое. Вот выплеснул злость и остался осадок. Или он всегда был.
- Я напишу заявление. Сам уйду, - негромко сообщаю я девушке, глядя на свои ладони. Я, конечно, не хирург, но вроде как тоже помогаю людям. Ну, или помогал. По крайней мере до этого вредить им мне не приходилось, ну, если, конечно, исключить подростковые или пьяные драки. Но сделать нечто подобное... со мной это впервые. Если честно, мне самому не по себе от того, что я сделал, и ещё больше от того, что я думаю, что мог бы это повторить. Кажется, если бы я мог отмотать время назад и опять заговорить с ней, снова поступил бы так же. И, наверное, поступлю ещё не раз, если продолжу с ней общаться. Потому, что она заставляет меня вскипать, выходить из себя. И я знаю, что как только она что-нибудь мне ответит, эти мысли снова возникнут и перекроют вообще всё, даже чувство вины.
- Днк у тебя есть. Знаешь, что делать, - я поднимаюсь на ноги и бросаю взгляд на Перри. Я не собираюсь уговаривать её не писать на меня заявление. Ей стоит это сделать. Не уверен, что знаю, как быть с этим, не уверен, что могу оставаться на этой работе после того, что сотворил. Мне не нужно её понимание или прощение. Я не собираюсь извиняться. Я её ненавижу. Но я так же знаю, что не имел права этого делать. И что я должен понести за это наказание. Так будет честно. Я открываю рот, чтобы сказать что-нибудь ещё, но понимаю, что сказать мне попросту нечего. Не хочу с ней говорить. Ну, почему, черт возьми, она не могла просто взять этот чертов кофе и не трепать мне нервы? Могло ли вообще что-то сложиться иначе? Надо сказать Дэррену. Да, надо сказать, пусть знает, к чему готовиться, потому, что его это так или иначе тоже заденет. Это ведь будет удар по репутации его клиники. Нанимает на работу насильников. У него не очень хорошо с подбором персонала, да?
Поделиться112022-12-07 16:48:57
Трудно дышать, трудно сосредоточиться, хотя в такой обстановке ведь и не нужно сосредотачиваться, нужно наоборот - расслабиться. Но не выходит. Из-за его руки мне трудно дышать. Голова кружиться, а напряжение внизу живота всё нарастает и нарастает. Перед глазами всё плывёт, я теряю ощущение времени, не понимаю сколько это длится, но это изматывает и пытаться вырваться, пытаться шевелиться, кажется вообще невозможно. Да я и не пытаюсь больше это делать, хотя и не сказать что расслабляюсь.
Я делаю глубокий, шумный вдох, такой словно только что вынырнула из под воды в тот момент когда он убрал ладонь с моего лица. Я не кричу, не зову на помощь, даже не пытаюсь, хотя могла бы это сделать, я хрипло постанываю от ощущений в теле. Я едва могу уловить его взгляд. Перед глазами всё расплывается, голова кружится, ординаторская словно плывёт в моём сознании. Он груб и справляться с этим тяжело, тело словно на грани, будто бы он проверяет меня на прочность. Но я всё ещё не кричу, даже не думаю об этом, могла бы, но просто не хочу. Без его ладони на губах дышать мне стало ощутимо легче, но вместо криков я продолжаю стонать, напряжённо, тихо, хрипло.
Приоткрываю губы в шумном вдохе, когда он сжимает мою грудь. А я ведь уже что-то такое с ним представляла, правда немного не так это было в моём воображение и я не думала что это может произойти так скоро. Чувствую его губы, поцелуй снова требовательный, хотя и не такой агрессивный каким был до этого. И всё же я отвечаю ему, сложно этого не сделать, впрочем, поцелуй не длится долго. Он переключается на моё тело и это даже приятно, особенно на контрасте с грубыми толчками. А в совокупности это всё же производит должный эффект. Оргазм выходит немного смазанный, но я всё же кончаю, вздрагивая от нахлынувших ощущений, шумно выдыхая, и вздрагивая снова, когда чувствую как он кончает в меня. Это, определённо, было лишним с его стороны, но ощущения даже приятные. Словно горячая волна разносится по всему телу.
Прикрыв глаза я тяжело дышу, опускаю руки, машинально запахивая блузку и чуть одёргиваю юбку что бы прикрыться когда он отстраняется. В ушах немного шумит, я слышу его голос, но из-за этого шума в момент кажется будто бы я ослышалась. Буд-то бы он что-то другое сказал. Мне не послышалось? Он с ума что ли сошёл? Что он такое несёт? Приоткрываю глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на мужчине. Не самая простая задача. Вид у него растерянный. Похоже, что он всё-таки просто не думал о том что делает, а теперь осознал? Ну, наверное, на его месте я бы тоже что-то такое сказала, потому что какова вероятность того что я не побегу в полицию после того что он сделал? И тут уже не важно выводила я его из себя или нет, он не имел права на меня бросаться.
Чуть приподнимаю брови, когда он говорит про ДНК, ну, а как же попробовать уладить конфликт? Умаслить меня что бы я не бежала в полицию? Совсем дурак что ли? За такое можно на долго загреметь за решётку, не говоря уже о том какое клеймо он получит на всю оставшуюся жизнь. Неужели он правда пойдёт и уволится? Почему-то мне кажется что действительно пойдёт, вид у него такой будто бы он уже сменил докторский халат на тюремную робу. Так чего доброго сам ещё и в полицию пойдёт, с чистосердечным признанием. Это ведь совсем не то чего я хотела. Я не хотела что бы он увольнялся, тем более я не хотела что бы он сел в тюрьму, я хочу продолжать говорить с ним, издеваться пока он не станет мои полностью послушным, может даже, бесхребетным, пёсиком.
Прямо сейчас вставать не хотелось, но приходится найти в себе силы для того что бы подняться и преградить ему путь.
- Как то ты легко сдался, я разочарована, - заявляю я, прежде чем отвесить ему пощёчину. Не сильную, скорее так, для придания убедительности моим словам. - Соберись, я с тобой ещё не закончила, - ткнув его пальцем в грудь, выдаю я. Уверена он не такой реакции ожидал, но мне плевать его он там ожидал, я не собираюсь так просто давать ему возможность просто сбежать. Уволиться или убежать от меня в тюрьму, ну, уж нет. Я хватаю его за воротник, тяну к себе что бы впиться в губы, о да, я тоже умею агрессивно целоваться и кусаться. Что я и делаю ему в отместку, прежде чем отстраниться и опустить перед ним на колени. Даже не знаю что меня завело больше, то с какой агрессией он на меня напал или то каким разбитым он выглядел в тот момент когда сказал что уволится и что я могу написать заявление. Что бы там ни было, я ощутила прилив возбуждения которому сейчас не хотелось сопротивляться. Заставлю его остаться в клинике что бы изводить дальше, а то ещё и совмещу приятное с полезным. Я расстёгиваю его брюки обратно, не раздумывая касаюсь языком его члена, прежде чем обхватить губами и попытаться взять в рот полностью. Но тут определённо можно только попытаться, я по ощущениям успела догадаться что он куда больше стандартного размера.
Поделиться122022-12-07 16:49:11
Нужно было сразу уйти. Я не хочу с ней разговаривать. Да и о чем? Отчасти я просто боюсь, что увижу, как она плачет. Не хочу чувствовать себя ещё более виноватым, не хочу сопереживать ей, она меня злит. До сих пор ощущаю это раздражение, пусть и не так явно. Но в глазах Перри не стоят слезы. Она смотрит не так, как я ожидал. Как будто то, что произошло, вообще никак не неё не повлияло. Или она очень хорошо это прячет.
Чуть морщусь, когда она бьёт меня по лицу. Заслуженно, что уж там, да и даже как-то слишком слабо, уверен, она могла бы ударить сильнее. Нет сил с ней спорить. Такое чувство, что с полицией и судом разговаривать будет проще, чем с ней. Не понимаю, какого чёрта она делает, чем вообще руководствуется. Ощущаю себя совершенно растерянным, когда она вдруг целует меня. Нет, серьёзно, что с ней вообще такое?
Я будто цепенею, наблюдая за тем, что делает Кокс дальше. Так и хочется спросить, нормальная ли она? Человек вообще? Это совершенно точно не адекватное поведение в такой ситуации. Забиться в угол и плакать, постараться отстраниться от меня, может, даже напасть, ударить, попытаться отомстить, донести в полицию, что-нибудь из этого я бы точно понял, но вместо этого она встаёт передо мной на колени и я не могу сдержать стона, когда чувствую, как она обхватывает мой член губами, скользит по нему пальчиками, ласкает языком. С ней явно что-то не так. Я ей нахамил в ответ и она согласилась выпить кофе. Я её изнасиловал - а сомневаюсь, что это можно назвать как-то иначе - и она хочет продолжить? Тот, кто налаживал схемы в её голове явно не сверялся с привычными нормами поведения для людей. Не уверен правда, была ли это мать природа или какой-то злобный гений, собирающий в лаборатории андроидов.
Полагаю, спрашивать её о том, какого черта она делает - занятие максимально бессмысленное. Она ведь никогда не отвечает на вопрос нормально. Засыплет оскорблениями, а по делу вообще ничего не скажет. Уверен в том, что всё это совершенно ненормально.
Но я не пытаюсь её остановить. Я же не идиот. Кто же от такого отказывается? Опускаю ладонь ей на волосы, собирая в кулак, слегка притормаживая, а затем направляя её. Если честно, не думал о том, что хочу с ней переспать, наверное, с самой первой минуты знакомства мысли как-то вообще не тем были заняты, но сейчас я не мог противиться этим желаниям.
Я отдаляю девушку от себя, поднимая на руки и прижимаю к стене, вновь завладевая её губами. Толкаюсь внутрь, шумно выдыхая и начинаю двигаться внутри, набирая довольно быстрый темп. Сейчас я чувствую, что она возбуждена, хотя, в любом случае, не уверен, что смог бы быть с ней более нежным. Это же Перри, чёрт её подери, она вызывает во мне бурю эмоций, но я уверен на все сто, что среди них не найдётся места нежности. Крепче сжимаю пальцами её бёдра, оставляя синяки на коже и чувствуя, как ощущения нарастают, отзываясь жаром внизу живота и проносясь мурашками вверх по позвоночнику, когда я снова кончаю внутрь, продолжая придерживать Перри у стены.
- Всё ещё хочу тебя убить, - произношу хриплым шепотом, улавливая её взгляд, - но теперь, может, немного меньше.
Я опускаю Перри вниз, придерживая её за талию. Не знаю, если честно, как быть дальше. Она не хочет, чтобы я уходила? Она собирается писать заявление? Как вообще расценивать её поведение? Как мне с ней теперь разговаривать? Впрочем, полагаю, прямо сейчас лучше вообще ничего не говорить. Ей не помешает время всё это переварить. Так что я наклоняюсь к девушке, бегло целуя её в губы, а затем выхожу из ординаторской. Надо будет прислать уборщицу, чтобы здесь навела порядок, потому, что едва ли Перри сама станет протирать пол от пролитого кофе, да и я тоже не собираюсь.
Я стараюсь её избегать по возможности. Где-то в середине дня просто ставлю перед ней новый стаканчик с кофе, пока она разговаривает с кем-то у стойки регистратуры и ухожу, пока про моё существование не вспомнили.
И всё же, я не собираюсь избегать её теперь всё время, хотя, сдаётся мне, она сама бы от такого варианта не отказалась. Не сомневаюсь в том, что найду девушку в ординаторской после её смены. Она всегда остаётся здесь допоздна, не уверен вообще, что она ходит домой. Это как-то ненормально, но говорить я, конечно, планирую не об этом. Я открываю дверь и опираюсь плечом и о косяк, так, чтобы перекрыть выход, на случай, если она решит просто сбежать от меня, как я сам это делал целый день.
- Я тебя подвезу, - я не спрашиваю, потому, что даже не сомневаюсь, что получу отрицательный ответ, - надо поговорить.
Поделиться132022-12-07 16:49:23
Я прекрасно понимаю что своим поведением наверняка не слабо его озадачила. Но он зря думал что секс с ним может меня напугать, я ведь думала об этом и раньше, просто не могла определиться хочу его когда он меня достаёт и злится от того как я ему отвечаю или же хочу что бы он мне полностью подчинился что бы сделать его своей подстилочкой. Кажется было бы мило если бы он по первому моему приказу бежал в ординаторскую и снимал штаны. Но вот эта его злость, ярость с которой он на меня набросился, она, конечно, напугала меня немного, но в то же время меня это возбудило. В конце концов, я бы совсем не так сопротивлялась если бы не хотела этого. И не упустила бы момент что бы закричать и в лицо бы ему вгрызлась при любой возможности. Но нет. Тем не менее мне ведь даже на руку если он будет чувствовать себя виноватым, главное что бы не вздумал увольняться или иди в полицию искать проблемы на свою голову. Я ему и так их устрою, я с ним не наигралась.
Я немного удивляюсь когда он останавливает меня раньше времени. Я тут, вообще-то, стараюсь. Я не для каждого так стараюсь, ему бы стоило это ценить. Но нет, дело не в том что что-то не так, похоже у кого-то терпения не хватило, но я не против, потому что сама хотела продолжить. Тихо постанываю ему в губы, отвечаю на поцелуй, подрагивая от безумно возбуждающих ощущений. Чувствую как сильно он сжимает мои бёдра, обхватываю его ногами за пояс крепче. Мне нравится то как он нетерпелив, страстен, кажется даже зол. Не знаю что он чувствует, да и это не важно, важно что мне нравится то как он действует. Это было бы так же приятно если бы я его просто подчинила? Едва ли. Кажется здорово что он сорвался.
Я снова кончаю, позволяя себе в последний момент чуть прикусить его губу. Дыхание сбилось, мне немного душно, наверное после этого не повредит душ принять. Чуть приподнимаю брови, когда он говорит о том что хотел меня убить и немного морщусь, от его сообщения что теперь он хочет убить меня чуть меньше. И что? Пирожок за это хочет? Медальку? Хотелось сказать ему что позже пришлю ему благодарственное письмо в трёх экземплярах о том как я рада что ему хочется убить меня чуть меньше чем обычно, но на столь длинную фразу нужно много воздуха, а у меня дыхание сильно сбилось. Восстановить его он мне не дал, решил сбежать раньше чем я нашла бы в себе силы ответить. Чёрт.
Секс бодрит получше дрёмы, так что приняв душ, я возвращаюсь к работе, всё же прошло уж точно больше двадцати минут которые я собиралась потратить на отдых. И не трудно было заметить что остаток дня Картер решил меня избегать. Забавный какой. Кофе на стойке я замечаю по удивлённому взгляду медсестры которой я только что по буквам диктовала название препарата что бы эта идиотка не перепутала его снова с другим, похожим, как сделала в прошлый раз. Удаляющегося Картера я успела заметить, кофе взяла и отпустив комментарий в духе "не обращай внимания, он дрессированный", продолжила её унижать.
По завершению смены, в привычной для себя манере, я просто отправилась в ординаторскую. Слишком устала что бы ехать домой. Думаю я сначала немного посплю, а потом поеду, или не поеду, ну, смысл куда-то ехать если уже выспалась и можно продолжать работать, верно? Но мои планы снова оказались нарушенными, словно Диксон имеет что-то против того чтобы я спала.
- Что? Куда? Ты забыл выпить свои таблеточки от глупости и перепутал меня с кем-то что ли? - вскинув брови, спрашиваю я. Куда он меня подвозить собрался? В полицию? Хочет настоять на том что бы я на него заявление написала? Ну, мало ли. Может то что я сделала дальше не достаточно ясно ему дало понять что он меня не травмировал. Всё было неожиданно, конечно, но всё же скорее добровольно, чем не добровольно.
- Ладно, давай, только ты говори с той стороны двери, ладно? А то боюсь это может помешать мне спать, - покачав головой, предлагаю я, прежде чем устроиться на диване и накрыться пледом. Конечно я не усну вот так с ходу, но мне не горит с ним разговаривать, да и о чём? Хотя, ладно, конечно я понимаю, но не понимаю на что он рассчитывает? Извиниться хочет? Или думает что раз мы переспали, то мы теперь друзья и я буду воспринимать его как настоящего человека, доктора, или вроде того? Нет нет, он моя голубоглазенькая жертва для отработки саркастичных, уничижительных монологов.
Поделиться142022-12-07 16:49:34
Да в смысле, блин, куда? Я даже замираю в ступоре. Куда можно поехать после двойной смены? Уж точно не в диснейленд. Полагаю, самый разумный ответ здесь был бы "домой", но судя по дальнейшим словам Персефоны, нет смысла уточнять к ней или ко мне, потому, что она явно вернулась в свой прежний режим. Как будто ничего и не было. И ведь мне бы не тупить, в самом деле, согласиться с этим и уйти. Если она не собирается писать на меня заявление, лучше отойти и не трогать её от греха подальше. Но проблема в том, что я-то это из головы выкинуть не могу. И мне не кажется, что всё обстоит так же, как было вчера или ещё раньше.
- Домой, - сухо отвечаю я, проходя в комнату, чтобы дать ей понять, что не собираюсь прислушиваться к предложению говорить с той стороны двери. Вообще, я мог бы, и мог бы говорить так, что она всё равно бы меня услышала, но тогда мог бы услышать кто-то ещё, а этого мне совершенно точно не хочется.
- В моей инструкции для глупых сообщается, что врачу требуется полноценный отдых, потому, что уставший врач совершает больше ошибок. Ты же не хочешь, чтобы от этого страдали пациенты?
Зачем я её вообще спрашиваю? Она же скажет, что она и здесь неплохо отдыхает. Но это совершенно точно не так. Мало того, что ординаторская в принципе не для проживания здесь предназначена, так ещё и на полноценный сон тут рассчитывать не стоит. И она должна знать это не хуже меня. Но непременно выдаст что-нибудь вроде того, что она даже после бессонной недели будет менее опасна для пациентов, чем любой другой крепко выспавшийся врач. Может, не в таких формулировках, но с таким посылом. Самомнение у неё - будь здоров.
Я стягиваю с неё плед. Не намерен позволять ей оставаться здесь. Но словами её ведь не убедишь, верно? Так что я просто поднимаю девушку на руки и направляюсь на выход. Если ей надо было переодеться или что-то взять с собой, то могла воспользоваться предложением просто поехать со мной. Но она ведь отказалась, так что это её проблема. И вариант, где она не хочет никуда идти - тоже её проблема.
- Понятия не имею, где живёшь ты, так что мы поедем ко мне, - сообщаю я девушке, вынося её из ординаторской. Казалось бы, после того, что было с утра, не самая лучшая идея вновь демонстрировать своё физическое превосходство, но да, я собираюсь воспользоваться тем, что даже если она будет брыкаться и выворачиваться, это всё равно не помешает мне её вынести из здания. И, надеюсь, поток оскорблений, которые она сможет говорить мне прямо в ухо меня тоже не остановит. В последнем, если честно, не уверен, но собираюсь держаться сколько смогу. В идеале запихать её в машину, заклеить рот скотчем и не отклеивать до тех пор, пока не приедем домой. Ну, или вколоть успокоительное. Но для этого пришлось бы вернуться в палату, а тогда был бы риск, что она вырвется и убежит, она же в симбиоз с этим зданием вошла, их никак нельзя разлучать.
- Тебе нужен нормальный ужин, душ и крепкий сон.
Она мне потом за это ещё сама спасибо скажет. Ну, или не скажет. Она вообще умеет быть благодарной? Пока что у меня ощущение, что нет. Есть подозрение, что это абсолютное воплощение зла, но так ведь не может быть? Должно же быть в ней что-то адекватное? Просто, видимо, до этого сложно достучаться и едва ли я смогу сделать это за один день. Но проблема не в этом, а в том, что я в принципе не знаю, хватит ли у меня на это терпения. И вместе с этим понимаю, что если оставить всё как есть, то случившееся утром покажется ещё цветочками, потому, что я, как оказалось, способен на весьма импульсивные, непродуманные и опасные для окружающих поступки. Ей бы не выводить меня из себя, но так ведь она продолжит, я даже не сомневаюсь. Она меня не боится, так что не остановится. А лучше бы боялась, потому, что даже я сам себя боюсь. Ну, или, точнее, того, что могу сделать под её воздействием.
- И нет, я не считаю тебя своим другом, боже упаси от таких друзей, - я чуть морщусь, - просто пытаюсь помочь тебе помочь мне не убить тебя. Оставлять всё так, как есть - вообще не вариант. Мне казалось это и без того понятно. Но Перри, очевидно, всё вполне устраивает. Поэтому никакой инициативы от неё ждать не приходится. Ладно, ничего, я могу быть крайне упрямым.
Поделиться152022-12-07 16:49:45
Вот же настырный! Целый день от меня где-то прятался, а теперь, как только я решила лечь поспать, пришёл донимать меня? Думает если я сонная я ему ничего не отвечу и никуда не пошлю? Он, в таком случае, очень сильно ошибается, потому что ещё как отвечу и ещё как пошлю. Ладной первый раз он мне сон сексом компенсировал, а теперь что? Опять ведь спать мешает. Сам что-то про отдыха задвигает, а отдохнуть не даёт.
- Ты глазки то свои протри, я отдыхать и собралась, это, во-первых, во-вторых, пациентам со мной безопаснее чем с любым врачом этой клиники, а то и всего города, даже если буду после недельной бессонницы и в стельку пьяная, а, в-третьих, уходи иначе сам пострадаешь, - отмахиваясь от него рукой, добавляю я. Давить он на меня вздумал! Глупость какую-то придумал, когда я работаю - я максимально сосредоточена. Весь мир может на уши встать, а я продолжу спокойно работать, потому что я профессионал, а не шутка какая-то.
- ты меня до рукоприкладства довести хочешь?! - у меня прямо глаза кровью наливаются, когда я чувствую как он срывает с меня плед. Совсем страх потерял? Думает что если что от меня тюрьмой отмажется? Неужели по мне сейчас не видно что я совершенно не настроена на болтовню и всё прочее, после двойной смены всё-таки хочется нормально поспать, а он мне мешает!
- Диксон, ты сдурел? Положи меня туда откуда взял! - рычу я не упуская возможности больно ущипнуть его за плечо. Не буду же я в самом деле драться с ним? Да и не хочется устраивать это на публике. Впрочем, как это вообще будет выглядеть для других сотрудников?
- Я как раз и собиралась выспаться, принять душ и лечь спать, - скаля зубы, продолжаю зло шипеть я. Даже нет сил придумывать что-то виртуозное что бы оскорбить его, мне просто не нравится сам факт того что он решил... А что он решил?! Я хочу остаться на работе, я не хочу домой. Ни к нему домой ни к себе. В чём вообще проблема? Диван вполне удобный, душ для персонала в больнице есть, кафетерий тоже отличный и готовить ничего ненужно и мыть посуду не придётся. Как по мне больше возможности нормально отдохнуть, чем если ехать домой. Тратить время на дорогу, а не на сон.
- Дорогуша, ты бы лучше за себя побеспокоился, потому что за вот это вот всё, я буду мстить, жестоко и изощрённо, каждый день. Каждый день я буду превращать твою жизнь в филиал ада на земле. Нет, не так. Ад станет филиалом твоей жизни! Понимаешь насколько серьёзно я сейчас настроилась?! - и я обязательно исполню свои угрозы, все нервы ему на работе вытреплю, буду цепляться ко всему до чего получится, а если вдруг, в порядке бреда, он сделает всё настолько хорошо что придраться будет не к чему, я придерусь к его почерку! Он думает что знает какой неприятной я могу быть, но он ошибается, потому что на самом деле я вдвойне не приятнее чем есть сейчас! Он ведь успешно меня игнорировал целый день и если бы не заявился в ординаторскую, то мог бы спокойно уйти на свой выходной, а я бы поспала и взялась бы за третью смену, а почему нет? Кто меня остановит? Хотя, ладно, остановить меня решил именно он! Будто бы сам старательно пытается нарваться на неприятности. И раз уж они ему так нужны, то пусть! Он их получит. Но может не прямо сейчас, потому что сейчас я нахожусь в настолько уставшем состоянии что даже брыкаться не хочется, что уж там, в принципе ничего не хочется, я сейчас могу быть только в двух состояниях, работать или спать если не работаю. Так что оказавшись в машине я не могу долго припираться, сил на это совершенно нет, я почти сразу начинаю клевать носом. Глаза просто слипаются. Всё-таки я уже давно нормально не спала. Обычно я хотя бы по двадцать минут каждые несколько часов сплю, но когда это происходит несколько дней подряд то не засыпать каждый раз как садишься и ничего не делаешь очень не просто.
- Я из тебя душу высосу, засуну в блендер, измельчу и потом засуну обратно и сделаю вид что так и было, - я продолжаю угрожать, но по моему голосу уже не трудно понять что я действительно начинаю засыпать. Говорю тихо, медленно. Глаза трудно держать открытыми, в конце концов я просто вырубаюсь наплевав на то куда он меня в самом деле повезёт.
Поделиться162022-12-07 16:49:55
- Ходят слухи, что нормальные люди делают это у себя дома.
Вот как знал, что она так скажет. Да, она хороший врач, может, лучший в этой больнице, но самомнение у неё о себе такое, словно она сам господь бог. Откуда это вообще взялось? Знаю, что многие хирурги, если не все, очень уверены в себе, отсюда не сложно сформироваться самовлюблённости, но должен же быть какой-то предел этому? Она всегда такая была? Ну, до того, как поступила на медицинский и стала врачом? Просто любопытно, она так же выеживалась пока была кнопкой, бегающей под стол. Ходила и заявляла, что она - самый умный ребёнок в детском саде, потом в школе и далее по нарастающей? Не удивлюсь, если в роддоме она в первый день орала не потому, что есть хотела, а потому, что хотела поставить всех в известность, что она - самый лучший младенец в этой больнице, а то и в штате. Впрочем, чего мелочиться-то? Во всём мире! Она же такая. Ну, по крайней мере именно так о себе Персефона и думает. Не устаю этому поражаться. Неужели в ней нет ни капли естественной для человека самокритичности? Впрочем, не исключено, что она какой-нибудь робот или пришелец, замаскировавшийся под обычную девушку.
- А ты заставь, - предлагаю я Кокс, когда она принимается угрожать и требует вернуть её на место. Это даже смешно. Я вижу, что она устала, что сил на сопротивление у неё особо нет. Да и это не удивительно, она же не спит по нормальному, так и нервный срыв заработать недолго. Мне бы этому радоваться, потому, что если её не будет на рабочем месте, то я, наконец, смогу вздохнуть спокойно, но вот как-то не выходит. Не знаю, зачем мне это, но хочу, чтобы она нормально поспала. Может, хочу верить, что её стервозность вызвана постоянной усталостью, ну или хоть чем-то, что вообще возможно устранить.
- О, да, - хмыкаю я, - я просто в ужасе.
Сейчас её угрозы даже кажется мне смешными и не вызывают во мне прежней злости. Полагаю, потому, что она уставшая и сонная и максимум, что она смогла - ущипнуть меня за руку. Неприятно, конечно, но могла бы и по сильнее. Она выдохлась, устала, а потому больше не похожа на мегеру. Скорее на маленькую и очень злую чихуахуа. Звук громкий, а реальной угрозы никакой. Я верю, что потом она непременно мне это припомнит и действительно примется портить мне жизнь, в этом я не сомневаюсь, но прямо сейчас всё это звучит слишком неубедительно, чтобы злиться на неё или уж тем более бояться. А я её в принципе не боюсь. Ненавижу, бешусь из-за неё, но не боюсь уж точно. Впрочем, сейчас даже ненавидеть не могу.
Я усаживаю девушку на переднее сиденье и пристёгиваю, под продолжающийся возмущённый бубнёж.
- Ты сейчас такая милая, - я ловлю её пальцами за подбородок и разворачиваю к себе, - просто прелесть, - тянусь к девушке, чтобы поцеловать её, но, судя по тому, как она бормочет, она уже не в состоянии ни на что реагировать, так что я целую её в уголок губ, затем закрываю глаз и отъезжаю от клиники.
Мне ехать недалеко. Я, как нормальный человек, нашел жилье поближе к работе, чтобы в пробках часами не стоять и не офигевать по пути домой после долгой смены. Персефона, в принципе, тоже, экономит время. Но жить в госпитале? Подняла бы тогда уж в разговоре с Дерреном вопрос об общежитии для сотрудников. Он человек не равнодушный, а она умеет командовать, выбила бы себе комнату, спала бы там по-человечески, а не вот так, свернувшись калачиком на ушатанном диване или продавленной кушетке. Они не особо старые, просто на них ложатся все, кому не лень, во всём, чем захотят, иногда даже кажется, что по ним скачут. В любом случае, я не считаю сон в ординаторской нормальным отдыхом.
Я загоняю машину во двор, открываю все двери, а затем заношу Перри в дом. Возвращаюсь, чтобы всё закрыть. Полагаю, все эти действия остаются для неё незамеченными, потому, что девушка продолжает спать всё в том же положении, как я её и устроил, когда я возвращаюсь. Я снимаю с неё туфли, расстёгиваю блузку, снимаю юбку. Да, спит она действительно крепко. Я, конечно, стараюсь делать всё аккуратно, но, полагаю, другой человек давно бы уже проснулся от моих действий. Но она действительно страшно вымотана. Я избавляю девушку от белья, и, признаться, весь этот процесс полон дикого искушения, но я не хочу так. Это не интересно. Вся суть в том, чтобы она понимала, что происходит, иначе, с тем же успехом, можно ублажать себя своей рукой.
Я надеваю на неё свою футболку, устраиваю поудобнее на постели, накрываю одеялом и плотно задергиваю шторы, прежде, чем принять душ и устроиться рядом. У меня есть гостевая комната, даже не одна, и диван есть, на крайний случай, в общем, я мог бы без проблем найти другое место для неё или для себя, но я не хочу. Уверен, что замечу, когда она проснётся, по её возмущенным воплям. А когда это произойдёт, я определённо найду способ её заткнуть. Я хочу с ней поговорить, но сперва её придётся успокоить. И, очевидно, я нашел способ хотя бы на время смягчать её бешенную натуру.
Поделиться172022-12-07 16:50:04
- Где хочу, там и делаю, не твоё дело, - огрызаюсь я. Не хочу я ехать домой. Зачем? Какая к чёрту разница? Так я хоть поближе к работе. Вдруг понадобиться моя помощь? Не хочу просто, не хочу и всё. От безделья я быстро начинаю сходить с ума. Мне нужна моя работа. Мне нравится то что я всё время чем-то занята, всем нужна, всем помогаю. Для меня это важно. Очень важно. А тут он со своими бесценными советами! Я отлично знаю как отдыхать, меня этому учить совсем не обязательно. И он прекрасно понимает что заставить его я действительно не могу. Если только поднять крик и позвать на помощь, но мы и без того не мало внимания привлекли. Всё-таки не каждый день врачи друг друга на руках туда-сюда таскают. И я просто не могу не беситься из-за того что он совершенно не воспринимает всерьёз мои угрозы! Да как так?! Я же не шутки шучу. Он ведь знает на что я способна, что я мстительна и злая. Я ведь правда его жизнь буду в ад превращать. Точнее, не знаю что буду делать помимо того что уже делала, но что-нибудь обязательно буду! Я ведь его теперь в покое не оставлю! Даже не знаю с чего начну, но точно доведу до ручки! Но это попозже, не прямо сейчас, потому что сейчас мой организм наотрез отказывается работать. Я слишком устала, потому что уже давно не спала нормально, а нормальный сон нужен всем и я не исключение из этого правила.
Тихо шиплю, когда он говорит что я милая, но сыпать оскорблениями больше нет никаких сил. Меня буквально отрубает на ходу. Кажется я даже чувствую как он целует меня, но к этому моменту я уже ничего толком не соображаю и отключаюсь. Чувствую что он тащит меня из машины, это пробивается сквозь сон, но даже просто приоткрыть глаза кажется чем-то безумно сложным и просто невыполнимым. Так что я и не пытаюсь. Чёрт с ним, пусть делает что хочет. Тем более что в какой-то момент становится так удобно, что я засыпаю только крепче. Так что когда он меня раздевает я только что-то не громко бормочу, обзываюсь, требую убрать руки, но тихо и не особо разборчиво. Не могу заставить себя проснуться, открыть глаза, понимаю что вроде ничего плохого не происходит. Да и подсознательно я понимаю что Картер не сделает мне ничего плохого, хотя то что я это признаю, не значит что я подружусь с ним или что в таком духе. Кажется моё состояние можно назвать "сплю как убитая", потому что отрубило меня действительно сильно, да и обычно мне не дают поспать дольше пары часов, на работе, всё-таки, даже если у меня не рабочая смена, а я в клинике, всё равно кто-нибудь обязательно придёт меня разбудить и попросить помочь. А тут нет того кто стал бы дёргать меня. У меня есть заслуженные выходные дни, которые, конечно же, я отдыхать не планировала, но Картер вмешался в мои планы, так что спала я действительно долго. Кажется до тех пор пока организм сам не устал спать столько времени. Я нехотя приоткрываю глаза, чувствую что нужно встать, пойти умыться как минимум. Нахожу взглядом Катера, чуть морщусь, прежде чем подняться и отправиться на поиски ванной комнаты. Давно столько не спала, странное ощущение. Одновременно приятное и в то же время хочется плюхнуться обратно в кровать и полежать ещё немного. Но я к такому не привыкла. Так что в ванной я спешу привести себя в порядок. Умываюсь, брызгаю водой на зеркало. Открываю все тюбики которые нахожу. Просто потому что могу. Не знаю он сам наводит у себя порядок или нет, но надеюсь его бесит когда открыты тюбики с зубной пастой. Вот меня это раздражает.
В комнату я возвращаюсь через пару минут, упираю руки в бока встав над кроватью. Хочу принять максимально угрожающую позу что бы он не думал что я тут шутки шучу.
- Слышь, подружка, это что за херня? Ты решил девичник устроить, но никто не пришёл и ты притащил меня силой? Где мои вещи? - нет, конечно, я бы могла и так поискать где лежат мои шмотки и всё прочее, но мне же нужно наехать на Диксона. Если она рассчитывал на сладкое утро, то хрен ему. Мне бы самой окончательно проснуться что бы собраться с мыслями и придумать как можно больше оскорбительный эпитетов.
- Бурундучок ясноглазый, ты пьяный вчера был? Сам своей анестезии нанюхался? Какого чёрта я здесь, а не в клинике? Или ты думаешь если ты можешь бить баклуши, то и настоящим врачам этого хочется? - вскинув брови, спрашиваю я. Да, вот так хорошо, подчеркнуть что я настоящий врач, а он нет, кажется его это обычно задевает.
Поделиться182022-12-07 16:50:14
На самом деле я уже просыпался. Даже садился, сидел рядом, ждал, что она проснётся. Но ведь если она встанет, когда меня не будет рядом, то почти наверняка просто сбежит, а меня такой вариант не устраивает. Поэтому я немного посидел и лег спать обратно. И всё же я не рассчитывал, что Перри встанет и уйдёт так тихо, что я даже ничего не услышу. По итогу, правда, я просыпаюсь от того, что она забирается на постель. Следом за тем до моего слуха доносится её крайне недовольный голос. Я приоткрываю один глаз, чуть вскидывая бровь в вопросе и уставляюсь на неё. Серьёзно, она ещё и недовольна? Наконец, за черт знает сколько, смогла выспаться и будет мне что-то предъявлять.
- Они в заложниках, - сонно сообщаю я девушке, пока особо не спеша шевелиться, даже второй глаз не открываю, - захочешь получить их обратно - попробуй поговорить со мной по-человечески.
Глупое предложение, конечно, с ней это не сработает. Но попытаться ведь стоит? Пусть потом не говорит, что я не сделал всё, что мог. Очень даже сделал, но с ней, похоже, все вопросы можно решать разве что посредством применения физической силы. И вот если она это не прекратит, я именно так и поступлю. Не уверен, будет ли мне на этот раз стыдно, потому, что в прошлый раз она отреагировала так, словно ничего плохого не произошло, и была так убедительна, что, если честно, я сам, волей-неволей, начинаю думать, что это в порядке вещей. Ну, не по отношению ко всем вообще, с обычными человеческими женщинами такое не прокатит, но Перри-то особый экземпляр.
- Начинаем утро с комплиментов? - улыбнувшись, уточняю я у Кокс, переворачиваясь на спину и закидывая руки за голову. Мне всё равно, что она там говорит, пусть думает, что я услышал только часть про "ясноглазого", и, как по мне, это вполне звучит как что-то приятное, и её попытки спрятать всё это за последующими оскорблениями не сработают. Не сейчас. В любое другое время - да, но в данный момент она стоит у меня в постели, без белья, в одной моей рубашке, с растрёпанными волосами. Как, чёрт возьми, можно вообще её всерьёз воспринимать?
Я жду, пока она договорит, не перебиваю. Есть мысль, что если я вклинюсь и не дам договорить ей её реплику, она просто зависнет, как старый компьютер, на котором передвинули мышку на пиксель левее или же у неё из ушей повалит пар. В любом случае, я даю ей возможность выплеснуть её возмущенную тираду полностью. Дожидаюсь, пока девушка замолчит, делая вид, что очень внимательно слушаю, а затем резко поднимаюсь, подаваясь вперёд. Хватаю Кокс за талию и валю на постель.
Ловлю её руки, прижимая к постели и расталкиваю её ножки коленом, прижимая девушку к матрасу всем своим весом.
- Я полагаю, что, вопреки твоим ожиданиям, мы все люди, хотя, конечно, на счет твоей расы сомнения всё же есть, но, так или иначе, тебе, как и мне, требуется отдых. А именно полноценный сон в удобной постели, где никто не может дернуть тебя в любой момент,- сообщаю я девушке. Я говорю довольно быстро, потому, что я не хочу, чтобы она меня перебила. Возможности ей ответить я предоставлять не собираюсь. И чтобы убедить в том, что мне искренне всё равно, чем она может парировать, я впиваюсь в губы Персефоны с поцелуем. Нагло толкаюсь языком внутрь, крепче сжимаю её руки за запястья и шумно вдыхаю её запах. Похоже, она была в душе, её тело разгорячено, от неё чертовски вкусно пахнет и я хочу прикоснуться к ней везде. Я не разрываю поцелуй, просто подтягиваю её руки выше, чтобы перехватить одной рукой, а второй раздёрнуть на девушке рубашку. Я спрятал её бельё не так уж и далеко, если бы хотела, то обнаружила бы в шкафу, но она не искала, из чего я делаю вывод, что она хотела того, что происходит сейчас, просто не в её правилах признавать подобное. Вчера она была совершенно не против, не вижу причин для того, чтобы сегодня она реагировала на меня иначе.
Прикасаюсь ладонью к её груди, сжимая сосок между пальцами и всё же отвлекаюсь от её губ, чтобы опуститься ниже и провести языком по её груди. Вожу им вокруг её соска, прежде, чем вобрать его губами внутрь, слегка прикусывая и продолжая дразнить. Я, конечно, думал о том, что, возможно, ей просто не хватает секса в виду более чем очевидного отсутствия личной жизни, но не думал, что это может быть настолько буквально. Что же, если из-за этого нашей клинике станет дышаться хотя бы чуточку полегче, то я вполне готов приносить себя в жертву на регулярной основе. Тем более, что это помогает мне самому избавиться от нестерпимого желания шарахнуть её чем потяжелее.
Поделиться192022-12-07 16:50:25
- Пфф, напугал, думаешь я вот так не смогу уйти? То же мне проблема! - презрительно фыркнув, выдаю я. Что уж там, я ведь могу взять что-нибудь из его вещей, едва ли он сможет меня остановить. Схвачу его брюки, одену, затяну ремень и пойду домой. Или в больницу, ну, тут всё уже зависит от того куда идти ближе, а сменная одежда у меня есть и там, и там. Более того, думаю на работе вещей уже больше чем дома. Но сейчас определённо не об этом. Главное это то что Картер сам напросился на то что бы я его кошмарила. После такого я ему точно не дам спокойно работать. Не дождётся.
-Ты даже внимания моего не заслуживаешь, что уж говорить о каком-то там особом отношении? - я и так говорю с ним по человечески. Ну, по моему личному мнению мою манеру общения с ним сейчас можно даже назвать вежливой. Я его почти не оскорбляю, хотя могла бы и очень хочется, на самом-то деле, но это только пока. Когда мы будем на работе, то есть, я буду в своей стихии, я ему точно спокойно жить и работать не дам. А вот на его территории думаю о том что всё же следует быть чуть снисходительней.
- Оу, ну, если сравнение с бурундуком для тебя комплимент, то что боюсь представить что у тебя с самооценкой, зверёк то глупый, - вскинув брови, проговариваю я. Не буду возмущаться и говорить что это было, вообще-то, оскорбление, а не комплимент. Он старательно пытается повернуть все мои слова против меня. Меня это злит, а потому стоит как-то взять себя в руки и сделать так что бы не бесится на ровном месте. И ведь сложно не бесится, потому что вместо того что бы покорно отдать мне мои вещи, он решает разозлить меня только сильнее. Шумно выдыхаю, когда оказываюсь прижатой к кровати, успеваю только приоткрыть рот что бы возмутиться, но не успеваю, потому что уже в следующий момент после своего совершенно не разумного заявления он решает меня поцеловать и я отвечаю. Чёрт, не могу сопротивляться, да и не хочу, это так сильно заводит, что голова начинает кружиться. Я кусаю его губы, но не сильно, просто мне так хочется. Предпринимаю пару попыток высвободить руки, но быстро замечаю что держит он их довольно крепко и так с ходу освободится не получается и это безумно заводит. А стоит вспомнить как всё было вчера, так у меня и вовсе разгорается буря внизу живота. И вот с одной стороны мне не хочется этого показывать, с другой, я ведь могу стоять на том что это просто секс и ничего больше. Ничего не значащий, хотя так оно и есть, главное ясно дать понять что это я его использую для своих утех, а не наоборот. Если он думает что из-за секса моё к нему отношение как-то изменится, то он в этом полностью ошибается, я не стану с ним мягче, ни с кем не стану. Ещё чего не хватало. Если я расслаблюсь, то расслабятся все с кем я работаю и уже не будет выкладываться по максимуму, не будут выкладываться так как я того требую. А мне на работе нужна полная отдача. Максимальная сосредоточенность. И когда все боятся что я устрою взбучку - работают хорошо, даже отлично. Конечно он может гнуть что-то про то что он хороший врач и без меня и если не будет моего постоянного контроля, то справляться он и все остальные будут не хуже, но ведь это всё бред, он просто этого не понимает, вот и всё. Тем не менее сейчас мои мысли, на удивление, заняты не работой, а ощущениями. Безумно приятными и будоражащими. Внизу живот всё сводит от дикого желания. Да, секс у меня бывает уж очень не часто, хороший - тем более, потому и отказываться от близости с Картером после того что было в ординаторской мне кажется глупым. В конце концов, это для здоровья полезно. Точно, именно так я и буду говорить если что. Это просто ради здоровья, не более того. Невольно думаю о том, что вообще как-то глупо пытаться искать оправдание тому что я даю ему возможность спать со мной.
- На работе я тебя раздавлю, - с тихим стоном рычу я. Сама не знаю зачем угрожаю ему сейчас, то ли хочу дать понять что я тут всё ещё главная, то ли мне хочется его разозлить. Не думаю что он правда хотел мне навредить когда накинулся на меня вчера. Не хотел ведь? Я ему просто нравлюсь, вот он и не сдержался, тут ведь всё очевидно. По крайней мере, именно так всё это вижу я.
Поделиться202022-12-07 16:50:39
- Думаю, тебе не захочется. У тебя ведь репутация грозной начальницы, а они в таком виде по улицам не шастают, - я поджимаю губы и неодобрительно качаю головой. В целом, выглядит она, на самом деле, отлично. Ну, может, волосы стоило бы всё-таки уложить, а в остальном подобный наряд ей скорее в плюс, нежели в минус. Вся эта её строгая одежда порой мешает заметить, что она ещё и чертовски привлекательная женщина, ну и, разумеется, сама Персефона отлично работает над тем, чтобы быть символом устрашения, а не объектом желания. Словом, я считаю, что для её имиджа просто недопустимо дать понять, что она может быть похожа на обычную смертную женщину, иначе потом слухи пойдут, за спиной шептаться начнут, выдумывать что-то посмеиваться, а там недалеко и до того, чтобы вовсе перестать её бояться. Разве она такое допустит? Хотя, конечно, с учётом её агрессивности я наметил какой-то уж слишком сказочный план. Разве может быть что-то в этом мире, что её угомонит? Полагаю, одной прогулки в моей рубашке по городу для этого всё же будет недостаточно.
- Так или иначе, ты мне его уделяешь. И очень много, - кивая в такт своим словам, отвечаю я девушке. Она постоянно со мной препирается. Ну, то есть буквально не упускает ни одной совбодной минутки, чтобы не полить меня грязью. Даже если мы в операционной, а в её руках скальпель, она всё равно умудряется меня пилить. К моему сожалению и к счастью для пациентов это совершенно не мешает ей работать, а хотелось бы, потому, что тогда был бы шанс, что она всё же замолчит. Но мечтать не вредно. Тем не менее, я явно привлекаю её внимание и глупо говорить о том, что я его не стою. Если это так, то почему она вспоминает обо мне так часто?
- С ней всё в полном порядке, ты не в силах меня унизить, - сообщаю я девушке. Она может думать, что оскорбляет меня, но это не так. Да, Перри, бесспорно, мастерски выводит меня из себя, буквально доводит до точки кипения, причем даже особо не напрягаясь. Но, тем не менее, если она и правда думает, что хоть сколько-нибудь заставила поколебаться мою уверенность в себе, то она либо сильно переоценивает свои возможности, либо недооценивает меня. Да, я знаю, что пара сотрудников уволилась, кое-кто попросился работать с другим доктором, остальные прячут взгляды и отмалчиваются, потому, что, бесспорно, работать с ней - настоящая пытка. Но если ей и удавалось кому-то убивать самооценку, то круто, конечно, но со мной этот фокус не прокатит. Я слишком хорошо осведомлён и о своей привлекательности и о том, что я - хороший специалист. Она может говорить иначе, но меня это не волнует. Потому. что, возможно, волновало бы, если бы я вообще был единственным, кто подвергается насмешкам с её стороны. А так очевидно же, что по её мнению все вокруг бесхребетные и бездарные неучи с руками, растущими пониже пояса, а так просто быть не может. Следовательно, нет никакого смысла прислушиваться к тому, что она говорит. По крайней мере вне операционной. И если не воспринимать на свой счёт я могу, то вот не раздражаться не выходит. Не пойму, почему она не в состоянии заткнуться и хотя бы пару минут не осыпать кого-то ворохом колкостей и унижений? У неё режима тишины не существует в принципе? Хотя, ладно, я за ней немного наблюдал, она не особо много во сне разговаривает, но это единственное время, когда она и правда может не раздражать. Милая, когда спит - как по классике - зубами к стенке.
Я приподнимаюсь, заглядываю ей в глаза после того, как она снова пытается мне угрожать. И именно что пытается, потому, что, очевидно, сейчас ей сложно сосредоточиться на ненависти ко мне.
- Буду ждать этого с нетерпением, - обещаю я девушке, снова затыкая её поцелуем. Толкаюсь в неё. Нетерпеливо, грубо, зная, что она уже завелась и хочет продолжения не меньше меня. Не знаю, чего я так долго тянул. Думаю, если бы мы переспали сразу, как она устроилась в клинику, то нам было бы проще выносить друг друга. Мне по крайней мере уж точно, на счёт Перри я не уверен - её, кажется, всё и так целиком и полностью устраивало. Но ничего, теперь я знаю, как с ней нужно действовать. Стоит закрепить пройденный вчера материал. Похоже, ей нравится грубый секс, так что не стану её разочаровывать. Я двигаюсь быстро, резко вколачивая себя в её тело. Отстраняюсь, потому, что поцелуй поддерживать становится сложно. Продолжаю удерживать её руки, нависая над девушкой. Я смотрю на неё. Хочу видеть её лицо, хочу запомнить его таким, с прилившей от возбуждения кровью к щекам и губам, распахнутым в томном выдохе, чтобы вспоминать об этом каждый раз, как она начнёт на меня кричать. Надеюсь, это поможет хоть как-то сбавлять градус ненависти к ней. Потому, что сейчас, кажется, я ненавижу её чуточку меньше. Возможно, потому, что вымещаю всю эту злость в каждом грубом толчке, возможно, потому, что чувствую, что имею над ней власть и это лишает веса её слова. Не знаю. Так или иначе, мне нравится её трахать.
Я чувствую, как она вздрагивает, достигнув оргазма. Отстраняюсь, не потому, что собираюсь дать ей передышку. Вовсе нет, я планирую продолжать. Переворачиваю девушку на живот, заламываю руки назад. Это не обязательно, но я хочу, чтобы она чувствовала, что власть сейчас у меня. Это действительно важно.
- Расскажешь, как планируешь меня раздавить? - склонившись к её ушку, уточняю я у девушки, прежде, чем снова толкнуться внутрь.
Поделиться212022-12-07 16:50:50
- Да мне и слова никто не вякнет, - презрительно фыркнув, проговариваю я. Кто и что мне скажет? Правильно, никто и ничего, слухи меня не пугают, я быстро уничтожу любого кто станет что-то болтать у меня за спиной. Собственно, я уверена в том, что никто ничего и не сказал бы, просто из страха связываться со мной. Я уже давно всех построила, все меня слушаются, делают то, чего я хочу. А те кто к такому не готов, просто взяли и ушли с работы или попросились к бездарщинам которые работают в клинике. Ну, они, конечно, не то что бы плохи, просто далеко не так хороши как я и у них никто ничему не научится. А вот у меня очень даже.
- Боже, какая чушь, не путай внимание с моим природным желанием сообщить базарщине о том что он базарщина, - усмехнувшись, проговариваю я в ответ на его слова. Я просто говорю людям о их недостатках, вот и всё, а он - один сплошной недостаток. Симпатичный недостаток... Или нет, на моих операциях он не лажал, но, как по мне, в его профессии в принципе сложно быть плохим. В анестизиологии, вообще нет ничего сложного.
- Я уже это сделала и не один раз, а ты просто боишься это признать, - кажется глупым говорить всё это в такой момент, в момент близости от которой мне просто крышу сносит. Не могу сопротивляться возбуждению, да и не хочу, на самом-то деле. Мне нравится то что он делает, это одновременно злит и возбуждает. Мне хочется поддаться ему и в то же время кажется что нельзя терять контроль. Но ведь я могу подать всё так будто бы я просто использую его для секса?
И не угрожать ему я просто не могу. Само так и вырывается, просто говорю то что думаю, то что приходит в голову, этому сложно противится. Такая уж у меня натура, такой характер.
- Дождёшься, - не громко рычу я ему в ответ. Мне не нравится что он отвечает мне так будто бы меня не боится. Тем не менее не могу не ответить на поцелуй. Кусаю его губы, но не пытаюсь навредить или заставить его прекратить меня целовать. Мне нравится это ощущение. Вздрагиваю всем телом когда чувствую его внутри. Он слишком груб, знаю что злится на меня и не смотря на дискомфорт, на безумное давление в теле, мне это безумно нравится. Не могу продолжать поцелуй, мне нужен воздух. Я делаю шумный вдох, простанываю на выдохе. Вздрагиваю от каждого толчка, от каждого его движения, всё тело словно охватывает огонь. Больно и приятно одновременно. Я вскрикиваю от наслаждения, прикрываю глаза, невольно дёргая руками в попытке освободится, но он крепко держит мои руки да и даже если отпустит их, я всё равно не думаю что захочу его оттолкнуть или вроде того.
Оргазм проходит по моему тело разрядом тока, у меня дрожат ноги, руки, кажется всё внутри сжимается от прилива наслаждения. Плевать мне сейчас смотрит он на меня или нет, не хочу думать о том что он может решить будто бы у него надо мной есть какая-то власть. Я буду стоять на ном что это не так. Но сейчас... Сейчас кажется что ещё немного и я просто отключусь от наслаждения.
Шумно выдыхаю когда он переворачивает меня на живот, дёргаю руками в попытке не дать ему их заломить за спину, но расстановка сил между нами вполне очевидная. И, мне не хочется этого признавать, но мне приятно чувствовать посторонний контроль над моим телом. Это заводит и противится этому кажется невозможно.
- Какого чёрта ты себе позволяешь? - не громко огрызаюсь я, шумно выдыхая от новой волны возбуждения. Его голос у самого моего уха, я чувствую его дыхание на коже, чувствую томную боль в суставах от того что он держит мои руки. Он пытается разозлить меня своими вопросами, показывает своё превосходство, но пусть не обольщается, оно ведь работает исключительно пока мы в постели. Прикусываю губу, шумно выдыхая носом когда он толкается в меня. Не понимаю почему это так приятно, почему так безумно заводит. Никогда не позволяла мужчинам брать надо мной контроль, была уверена в том что мне это не понравится. Но, если подумать, между ними и Картером есть серьёзная разница. Он не спрашивал у меня никакого разрешения, просто сделал и всё. И это так вскружило мне голову, что кажется я готова кончить уже от того что обездвижил меня. Правда то что сейчас мне хорошо не спасёт его от моего праведного негодования когда мы окажемся в больнице. Врачу нужно на моих глазах сделать какое-то невероятное чудо, что бы заслужить моё уважение. С другой стороны, кажется из-за того что он держит меня под контролем в постели, я буду только больше придираться к нему что бы удержать свой контроль на работе.
Поделиться222022-12-07 16:51:01
- Не убедительное оправдание. Поработай над ним, - предлагаю я девушке. Пытается показать, как ей плевать на меня, как сильно она меня ненавидит? Поразительно просто. Она правда думает, что всё ещё звучит убедительно, когда прижата мной к кровати, когда уже намокла от моих действий? Для меня вот вообще нет. Звучит именно что как отговорка, неспособность принять действительность, в которой она не так уж и плохо ко мне относится. Что уж там, я, очевидно, ей очень сильно нравлюсь, ведь будь это иначе, едва ли она стала бы спускать мне с рук подобное отношение. Наверняка потому она меня и доставала, ведь едва ли к моей работе можно придраться. Но она всё равно это делала. Так же в школе мальчишки задирают девчонок, чтобы привлечь внимание. Но да, мы уже давно не школьники и она не мальчик, но суть остаётся точно такой же. Не в её природе просто подойти и сказать кому-то, что он нравится. Потому она донимала меня, чтобы заставить меня сделать то, что я в итоге и сделал. А теперь, конечно, она должна продолжать поддерживать свой образ недоступной и агрессивной суки, иначе, наверное, мир пополам расколется.
- Кто ещё тут что-то признать боится, - усмехаюсь я в ответ на её слова. Обвиняет меня в своих же слабостях? Не получится. Это работает только когда моя злость копится и мне некуда её деть. А сейчас я очень даже успешно направляю её в секс. Правда пока что ощущение, что только я сбрасываю напряжение, а она лишь сильнее заводится, потому, что не сбавляет оборотов. Может, ей мало того, что есть? Ей нужно больше? Чёрт, это даже заводит. Теперь мне просто из принципа хочется вымотать её так, чтобы она потом на ногах стоять не могла.
- Абсолютно всё, что только пожелаю, - отвечаю я ей, снова толкаясь в неё. Грубее, чем до этого, словно ей было мало. А так и есть. Пока у неё хватает сил огрызаться и хамить мне, очевидно, я недостаточно хорошо постарался. Но ничего, я приложу все усилия, чтобы исправить ситуацию.
Это не просто громкие слова, я буду делать всё, чего мне хочется, так что обычным сексом и парой поз, как в прошлый раз, мы не ограничимся. Не пущу её сегодня на работу, пусть хоть по голове мне пройдёт. Как максимум - дам телефон, чтобы позвонила Деррену и предупредила об отсутствии. Пусть хоть с кулаками на меня кидается, а не отпущу. Ей нужно уметь отдыхать. Ну, и мне нужно время, чтобы как следует с ней развлечься.
Чувствую, как возбуждение подкатывает, подобно резкому всплеску, ослепляя, разносясь наслаждением по каждому уголку тела. Кончаю в неё с громким стоном, отпускаю, переворачиваясь на спину и ложась рядом.
- И так, - сообщаю я девушке, облизывая губы кончиком языка, - ты, вроде, собиралась рассказать о том, как меня уничтожишь, да? - уточняю я у Перри, потянувшись к ней рукой. Касаюсь, гладя по щеке, по волосам, а затем сжимаю их в кулаке, притягивая её ближе к себе. - У меня встречное предложение, - сообщаю я девушке, чуть щуря глаза.
- Ты замолчишь.
Я касаюсь рукой своего члена, заставляя его снова отвердеть и подняться. Не отпускаю её, потому, что в принципе не собираюсь дать ей возможность увильнуть.
- Открой рот, - приказываю я ей, прежде, чем приблизить её лицо, заставляя взять в рот свой член. Направляю, заставляя опуститься и сразу взять целиком. Не комфортно, знаю, но кто тут вообще говорит о комфорте? Человек, который при любой удобной (и неудобной тоже) возможности брызжет ядом? Нет уж, как она со мной, так и я с ней. Всё честно. Никакого сочувствия, никаких нормальных отношений. Просто секс. Только она сношала мне всё это время мозг, а я буду трахать её в самом буквальном смысле. И пусть только попробует поспорить относительно того, что мой вариант приятнее. Как минимум это доставляет удовольствие обоим, а не только ей.
К сожалению, в операции так её заткнуть не выйдет, но ничего, за её пределами, пусть помнит, что я буду воспринимать её оскорбления как предложение зажать её в сестринской и как следует трахнуть.
Не ослабляю хватку на её волосах, заставляя девушку двигать головой в удобном для меня темпе. Только иногда приостанавливаю её, давая возможность шумно вдохнуть носом, а затем продолжаю снова. В конце концов, убить я её пока что больше не хочу. А вот придушить - да, вполне. Потому, что меня заводят такие вещи.
Поделиться232022-12-07 16:51:13
- Лучше поработай над тем что бы избавиться от привычки обманывать самого себя, а ещё лучше, поработай над квалификацией, что бы стать настоящим врачом, - закатывая глаза, не громко сообщаю я. Нет, конечно, он отличный анестезиолог, иначе я бы его просто не пустила в свою операционную, но я всё равно довольно скептично отношусь к этой работе. Я ко многим ответвлениям медицины отношусь скептично, просто потому что считаю что хирургия - самое сложное из всех. Остальное уже ближе к детсадовскому уровню.
Я то точно знаю что я тут главное и он сам это отлично понимает, потому что в противном случае, если бы он чувствовал что мои слова его не задевают, если бы думал что держит ситуацию под контролем и что мои слова ему по боку, то не сорвался бы тогда на меня. Но он это сделал, был готов пойти писать заявление об уходе, был готов к тому что я на него напишу заявление, так что, я считаю, что я уже победила. Хотя, конечно же, мне не очень нравится то что он этого не признаёт. И как бы дать ему понять что я его тут вообще-то использую как свою сексуальную игрушку? Очень сексуальную и горячую игрушку. Он же мне как-то сразу приглянулся, да и не мне одной, он нравится почти всем женщинам клиники. Но в тот момент я не думала что в постели он окажется настолько хорош.
Я не сдерживаю стона удовольствия. Как же хорошо, даже говорить ему в ответ ничего не хочется. Ну, я могла бы протестовать, наговорить ещё гадостей, но сейчас все ощущения сосредоточены где-то внизу живота и мне совершенно не хочется от них отвлекаться, потому что его грубость только больше заводит. Делает все ощущения и эмоции ярче. Всё тело дрожит от напряжения и наслаждения смешавшихся в безумный коктейль. Я кончаю одновременно с ним, не сдержав вскрика. Тело подрагивает, голова идёт кругом, я будто бы не на долго вообще забываю о том как дышать. Именно такого отдыха мне не хватало всё это время. Конечно я люблю свою работу и ни на что её не променяю, но ведь он сейчас меня буквально не отпускает. Что-то вроде оправдания перед самой собой. Я бы уже была на своём рабочем месте, если бы не Картер. И ведь правда была бы. Я бы вчера просто не поехала домой и всё. Зачем, если утром всё равно поехала бы на работу? К чему эти мотания туда-сюда если можно просто поспать в ординаторской?
Прикрываю глаза, тяжело и шумно дыша когда мужчина отстраняется. Чуть облизываю губы кончиком языка, приоткрываю рот что бы что-то сказать, но даже в голову ничего не идёт. Чёрт, мне так хорошо, что даже огрызаться тяжело, да что уж там, мне просто что-то сказать трудно потому что воздуха в комнате будто бы не хватает. Здесь душно, понимаю что это из-за того что мы только что занимались сексом из-за темпа который он задал и как только возбуждение схлынет станет понятно что в комнате нормальная температура, но прямо сейчас кажется будто бы воздух раскалён.
-Ты сам себя уничтожишь, мучаясь в ожидании того что я сделаю, - тихо хмыкнув, всё же проговариваю я, прежде чем он сжимает мои волосы в кулак заставляя немного притихнуть. Чёрт, почему мне это так нравится, нравится то как он контролирует меня. Злит его паясничество, он будто бы не верит что я продолжу общаться с ним на работе так же как и обычно, но безумно заводят его действия. Я опускаюсь когда он направляет меня вниз, я могу сопротивляться, но делаю это только для вида потому что мне нравится то что он делает. Открываю рот, зажмуриваясь, когда мужчина заставляет меня взять его член целиком. Для такого он уж слишком большой и почти сразу я ощущаю что не могу сделать ни вдох ни выдох, но я не противлюсь, не пытаюсь вырваться, поддаюсь его манипуляциям двигаясь в темпе который он задаёт, делая жадные глотки воздуха всякий раз как мужчина даёт мне такую возможность, потому что почти сразу после этого возможности дышать он меня лишает. Это странно, но мне это нравится, потому что я не чувствую себя в опасности. Думаю если бы я хоть чуть-чуть верила в то что он может мне по настоящему навредить, я бы не задержалась в этом доме. Приложила бы все усилия что бы поскорее уйти и оказаться на безопасной территории. Но не смотря на наш рабочий конфликт, я чувствую что он не причинит мне вреда, не сделает больно. По крайней мере, не сделает больно так что бы мне это не понравилось.
Поделиться242022-12-07 16:51:24
А я по её мнению не настоящий врач? Поразительный она человек. Все вокруг неё, кто не она сама - не достойны называться врачами. Она своим учителям так же хамила? Сходу такая наглая была или это пришло с опытом? Боюсь, если спросить её - правды она мне всё равно не расскажет. Залезть что ли в документы, да выяснить, где она проходила интернатуру? Пообщаться с её преподавателями и коллегами, да накопать на неё какой-нибудь компромат... Да, пожалуй, в следующий свой выходной я именно этим и займусь. А становиться врачом, чтобы угодить ей я не буду. Мне нравится быть анестезиологом, я пошел на эту профессию не потому, что не смог пробиться в другое место. Я в целом именно туда и метил и по итогу устроился даже лучше, чем рассчитывал. Да и если по хорошему, я прекрасно понимаю, что это вообще не важно - кем бы я ни работал, я она бы всё равно на меня наезжала. Просто предлог бы другой использовала. Она с родственниками больных так же разговаривает? Я не слушал, но складывается впечатление, что не унижая окружающих Перри общаться не умеет в принципе.
- Ты слишком много о себе думаешь, - я дергаю губами в улыбке. И это действительно так. Да, она отличный специалист, с этим никто не спорит. Но, как по мне, Никакие достижения в профессиональной сфере не дают никому права на то, чтобы вести себя как настоящая сволочь. Само собой, я бы предпочёл, чтобы в случае чего меня лечила она, а не кто-то, кто будет со мной обходителен, но ей самой не обидно, что к ней обращаются только как к машине, которая режет людей, а как с человеком никто и знаться-то не хочет? Потому, что я искренне сомневаюсь, что у Персефоны много друзей. Есть ли они вообще? Я не думаю, что за пределами клиники она превращается в обычного, нормального человека. Это крайне маловероятно. А если так, то почти наверняка нет у неё никого.
Она отлично зарабатывает, она успешна, к тому же она хирург - очень благородная и ответственная профессия, многих можно впечатлить только этим, а Кокс ещё и чертовски хороша собой. Но отчего-то у неё нет мужа или хотя бы парня. А всё почему? Да потому, что никто её такую не выдержит, вздёрнется просто. Я бы точно вздёрнулся, ну, или уволился бы из клиники, если бы не нашел решение проблемы. Ответ всегда есть, нужно просто приложить силы, чтобы его найти. И в случае с Персефоной он оказался крайне нестандартным. Но, что уж там, мне определённо нравится то, что между нами происходит.
Наконец, она замолкает, и, кажется, секс - это вообще единственный вариант, при котором такое возможно. И ведь меня это устраивает. Когда она молчит с моим членом во рту это даже лучше, чем когда она просто молчит. Я хрипло выдыхаю, прикрывая глаза от наслаждения. Продолжаю направлять её, пока ощущения не достигают пика. Я кончаю ей в горло, отдаляя девушку от себя.
Я переворачиваю её на живот, наваливаясь сверху. Касаюсь губами плеча Персефоны, слегка прикусывая, чтобы оставить следы на коже. Поднимаюсь к её ушку.
- Как на счёт свидания? - интересуюсь я у неё, проскальзывая рукой под тело девушки, чтобы надавить пальцами на клитор.
- Нормальное такое свидание, в ресторане, с цветами. Ты в милом платье и без белья, - я слегка сдавливаю мочку её ушка.
Да, у меня тоже есть козыри в рукаве. Мне не так уж и нужно это свидание, секс меня интересует гораздо больше, но я прекрасно понимаю, что её возмутит и оскорбит то, что я вообще допустил мысль о том, что она могла бы пойти со мной на свидание и вести себя как обыкновенная девушка! Словно в этом есть что-то ужасное. Уверен, для Кокс это именно так. И мне интересно, поймёт ли она, что я издеваюсь или же решит, что я просто охренел? В целом, меня устроят оба варианта.
А для того, чтобы не дать ей слишком сильно разглагольствовать на тему того, что мне стоит приобрести губозакатывательную машинку, я решаю снова её отвлечь. Да, конечно, это не совсем честно, потому, что я не победил её в споре, я просто не дал ей ответить, но какая к чёрту разница, если последнее слово будет за мной?
Я упираюсь головкой члена в тугое колечко мышц, растягивая её и неспешно погружаясь внутрь. Он ещё влажный, так что смазки достаточно, чтобы проникнуть в неё. Она чертовски тугая, так что я выдыхаю, рыча от наслаждения. Просто чудесный день, чёрт возьми. Я бы начинал так абсолютно каждый, но, боюсь, её бешеный темп работы и точно такой же нрав не дадут мне такой возможности. Так что я планирую наслаждаться этим, пока могу.
Поделиться252022-12-07 16:51:36
- Я абсолютно объективна, - объективна со своей точки зрения, конечно же, хотя в таком ключе это уже скорее субъективное мнение, но если он попробует со мной спорить, то едва ли чего-то сможет добиться. Я считаю, что думаю о себе достаточно. Я всегда умела себя оценивать, хотя, конечно же, окружающих я оцениваю на порядок ниже. Особенно врачей, особенно тех которых знаю. Просто считаю что ему не хватает амбиций, раз уж он пошёл в анестезиологи. Как вообще можно выбрать это направление? Я столько времени и денег отдала медицинской школе, что меньше чем хирургия себе бы просто не простила. Что уж там, я планирую получить вторую квалификацию, только пока не решила какую, взяться за кардио или нейро хирургию? И то и другое очень сложно, я точно знаю что и то и другое мне по плечу, но всё-таки нужно определиться.
А он стал анестезиологом, глупая работа, слишком простая, на мой взгляд, слишком не амбициозная. Не понимаю как он может довольствоваться этим. Как и не понимаю тех кто закончив медицинскую школу идёт в психиатрию или дерматологию, какую-нибудь.
Правда сейчас мои мысли ушли в другую степь. Потому что в постели с ним думать о работе становится сложно как и о его амбициях и прочем. Такое чувство что эти самые амбиции он возмещает именно в сексе, а не в работе. Мне нравится то что он делает, нравится контроль, приятно подчиняться, но только сейчас, только в сексе. Именно поэтому я не противлюсь тому как он направляет меня, я хочу что бы он кончил, хочу это ощутить и он даёт мне такую возможность. Я чуть вздрагиваю. Закашливаюсь прикрыв рот, но всё равно проглатываю. Шумно выдыхаю, когда он валит меня на живот и прижимает к постели. Как же хочется что бы он продолжил, я тихо простанываю от его поцелуев, невольно морщусь и закатываю глаза, когда он решает подпортить момент какими-то глупостями. Пытается пользоваться тем что мне сейчас так хорошо, что мне трудно спорить в такой обстановке. Все мысли только о близости, о ощущениях которые я испытываю сейчас и которые могу испытать. В то же время моё желание не выбираться из постели, противоречит моему желанию вернуться в клинику и продолжить работать. Да, выходные даже мне нужны, но зачем если я до этого без них не плохо справлялась? Так что хорошо что Картрер меня буквально не отпускает, потому что если бы он решил дать слабину, то я бы уже давно ставила диагноз, кого-нибудь оперировала бы и или отчитывала очередного идиота.
- Обойдёшься без цветов, ресторана и прочего, придётся тебе самому за собой у...ухаживать, - я чуть вздрагиваю от прикосновений его пальцев, томно выдыхаю приоткрывая губы, прикрывая от наслаждения глаза, почувствовав его губы у своего уха. Как же приятно. Хотя я не ожидала того с какой стороны он решит зайти. Я рефлекторно напрягаюсь, едва не вскрикиваю от новых ощущений, от сильного напряжения в теле. Сжимаю в ладонях простыню, широко распахивая глаза, делая шумный, напряжённый вдох. Ему никто не говорил что о таких вещах нужно предупреждать? С другой стороны, если подумать, то едва ли я дала бы ему добро если бы он решил заранее сообщить мне о том что задумал. Отвлёк меня глупостями про свидание и воспользовался ситуацией. Хитро. Но о свидании я даже не задумывалась. Зачем? Уверена он говорил это не серьёзно, потому что никто в здравом уме не захочет со мной встречаться. Уж я-то это знаю, я уже очень давно работаю над этим своим умением отпугивать от себя вообще всех вокруг. Да и мне не нужны отношения, особенно если я правда хочу получить вторую специальность. Они будут только мешать. Но секс... Да, его мне не хватало, хотя если кто-то думал о том что я такая злая потому что у меня давно никого не было, то их ждёт серьёзное разочарование, я не перестану кошмарить всех кто делает или говорит глупости, просто из-за того что теперь у меня есть оргазмы. Одно другому совершенно не мешает.
Я кусаю подушку от напряжения в теле. Это всё странно, непривычно, даже болезненно, но при этом мне не хочется что бы мужчина останавливался. Его дразнящие прикосновения к клитору заставляют меня хрипло стонать от смеси головокружительных ощущений. Тело горит и подрагивает от каждого нового толчка. Ещё немного и не сдерживая тихого вскрика я кончаю, ощущая как кровь отливает от конечностей, как звенит в ушах от бури чувств которая происходит в теле. Чертовски приятные ощущения.
Поделиться262022-12-07 16:51:49
В сущности, на другой ответ я и не рассчитывал. Ну, разве что, ожидал, что он будет куда больше приправлен личными оскорблениями и посылами в пешее эротическое, и, почти наверняка, было бы приправлено ещё и шутками о моей несостоятельности как мужчины, если бы в этот же момент я не убеждал её в обратном. Видимо, я и в самом деле здорово её отвлекаю, раз она не смогла сформулировать нормальное оскорбление. Так что что бы она себе там ни думала на этот счёт - я точно знаю, что этот раунд за мной. Было бы приятнее, конечно, если бы и Перри это признала, но не знаю, возможно ли это в принципе.
Я продолжаю ласкать её, неспешно набирая темп. Не хочу ей навредить, мне нравится секс с этой безумной, так что я хотел бы, чтобы он повторился снова. Немного опасаюсь, что если сделаю что-то не так, то её расположение ко мне сменится с милости на гнев, но только совсем немного, потому, что я уже явно успел уловить, что она ненормальная не только в плане работы. Ну кто, чёрт возьми, потребовал бы продолжения после изнасилования? А первый раз с ней был именно таким, она ведь ни на что не намекала, ни о чем меня не просила, она этого не ожидала, да и я, если честно, тоже. Просто, видимо, подсознательно решил, что это лучший вариант, чем придушить её к чертовой матери. И я рад, что всё сложилось именно так, потому, что вместо того, чтобы сидеть в тюрьме за убийство - за которое меня бы не оправдали, даже если бы судья был бы знаком лично с Перри и потом пожал бы мне за это руку - у меня превосходный секс. Да, мне действительно очень хорошо с ней. Я нередко снимаю женщин на одну или пару ночей, но, как правило, это и в половину не так хорошо. Наверное, потому, что почти всегда я их не знаю, я осторожничаю, во всех смыслах, а с Перри я удовлетворяю не только физическое удовольствие, и уж если на то пошло, я не особенно нежен с ней, и я люблю именно такой, жесткий секс. Плюс, думаю, не меньше трети, может, даже половину удовольствия составляют мысли о том, что я трахаю стерву, которая трахала мне мозг с момента появления в клинике. Это месть в чистом виде и я боюсь, что этого не может быть слишком много. Уверен, что физически я выдохнусь гораздо быстрее, чем буду полностью удовлетворён морально. У меня неплохая выдержка, но даже у меня есть предел.
Чувствую, как она вздрагивает, достигнув оргазма, словно в очередной раз доказывая, что ей нравится, когда я грубо с ней обращаюсь. Я отдаляюсь, становясь на колени и притягиваю девушку к себе за бёдра, заставляя встать на четвереньки. Шлёпаю её по ягодице, оставляя яркий отпечаток своей ладони на упругом полушарии, сжимаю пальцы на её бёдрах, начиная толкаться навстречу сильнее и быстрее, чем до этого. Она уже расслабилась, думаю, осторожничать и дальше и излишне. Но, кажется, мне не хватает ещё кое-чего до полного блаженства. Я тяну девушку за волосы назад, заставляя подняться и прижаться ко мне спиной. Сжимаю одной рукой её горло, слегка придушивая, а пальцами второй толкаясь в её рот и наслаждаясь тем, что она принимается послушно их посасывать. Ещё немного и я чувствую, как ощущения достигают своего пика. Я кончаю в неё, хрипло выдыхая ей на ушко. Затем отпускаю, позволяя рухнуть на постель и устраиваюсь рядом, закидывая руки за голову.
- Ну, так что там не так было с моим выбором профессии? - уточняю я у девушки, ехидно улыбаясь. Мне нравится спрашивать её так, словно я пропустил мимо ушей всё, что она говорила.
- И, я не расслышал, что ты там бормотала. В какой ресторан пойдём?
Сейчас, конечно, я совершаю глупость, давая ей возможность переиграть этот раунд и ответить как подобает, но, если честно, в данный момент мне плевать. Меня заводит её хамство, а точнее оно меня злит и уже злость вызывает во мне острое возбуждение. А я не планирую отпускать её сейчас. Как минимум, у меня точно есть силы на ещё один заход, а там посмотрим, как пойдёт. Я хочу её умотать. Она, конечно, взмокла, как и я, но не похоже, чтобы она готова была отрубиться от усталости, а значит, как только я от неё отстану, Перри соберётся и побежит на свою любимую работу. Чёрта с два я ей сегодня это позволю.
- Иди сюда, - я тяну её за руку, взяв чуть повыше локтя и заставляю усесться сверху.
- Давай, сделай мне приятно. Скажи, что я хороший врач, - я едва сдерживаю смех. Мне не требуется её признание. Я знаю, что я хорош в своей сфере. Просто это последняя капля, прежде, чем перейти к продолжению. Немного специфическая прелюдия, но Перри тоже не типичная девушка, так что всё честно.
Поделиться272022-12-07 16:51:58
Ноги сводит от наслаждения, а скулы от злости потому что меня просто распирает от противоречивых чувств. Я должна быть на работе. Точнее, не должна, потому что я тоже имею право на выходные и у меня они есть, просто я ими не пользуюсь. Я хочу быть на работе, потому что я привыкла почти всё своё время проводить там. Мне так удобнее. Поспала в ординаторской и пошла на обход - поела в кафе на первом этаже, пошла заниматься пациентами, никакой посторонней беготни, есть где принять душ, поесть, поспать, так какая разница буду я это делать дома или на работе? Если хорошо подумать, то можно было бы и вовсе отказаться от квартиры. Сэкономила бы деньги, не знаю к чему мне эта экономия, но ведь это и не плохо! Но Каретр решил что может сам за меня решить чем я буду заниматься и, как бы досадно от этого ни было, мне нравится то что он делает со мной и как он это делает. У меня секса в принципе давно не было, а такого горячего - так тем более не припомню. Просто не хочу что бы он думал будто бы имеет хоть какую-то власть надо мной. Даже не смотря на то что буквально делает со мной что хочет.
Я кончаю не сдерживая вскрика, приподнимаюсь, когда он тянет меня за бёдра, вздрагиваю, когда он шлёпает меня. Само собой я могла бы это всё остановить, и даже особо много усилий для этого прикладывать бы не пришлось. Но я не хочу. Не хочу что бы он останавливался, потому что мне хорошо. Я подчиняюсь, приподнимаюсь ощущая как напряжение становится сильнее из-за того что немного меняю позу. Чувствую его пальцы на своём горле, мне и так было сложно дышать, а сейчас это становится в разы труднее, но мне нравится. Голова кружится, ощущения становятся ярче, я обхватываю губами его пальцы посасывая их и думая о том что снова хочу добраться до его члена. Может не так сразу, мне не повредит не большая передышка, но я это обязательно сделаю. Я снова кончаю, но на этот раз вместе с ним, падаю на постель не в силах пошевелиться, делая жадные, напряжённые вдохи, ощущая как после оргазма подрагивают ноги. Не могу это контролировать, странное, но приятное чувство, от которого он меня отвлекает своим глупым вопросом.
- А ты что, профессию какую-то выбрал? - не громко уточняю я, ещё тяжело дыша. Поворачиваю голову к мужчине что бы он видел как я удивлённо приподнимаю брови. - Ааа, погоди, ты вот эти свои игры в белом халате профессией назвал? Ну, ты про ту самую работу с которой даже обезьянка за банан справиться? - на всякий случай уточняю я. Да, я считаю что работа анестезиолога не сложная, не требующая серьёзного обучения, высоких навыков и большого ума. Само собой обыватель с ней не справится, но как по мне, даже стоматология сложнее. А если кто-то мне скажет что я заносчива как и все хирурги - пойдёт в зад, потому что хирургия - самое сложное что есть в медицине. Это тебе не на кнопочку жать что бы вовремя подать новую дозу наркоза, это в живого человека тыкать скальпелем и делать не так что бы он умер, а наоборот, что бы после этого ещё и прожил дольше положенного природой.
- Я - в самый дорогой, а твой потолок - столовая при больнице, - тихо фыркнув, отвечаю я. Ещё чего, он что, свидание хочет? Полагаю что это какие-то глупые шутки, потому что я бы на его месте на согласие уж точно не рассчитывала бы.
Я недовольно ворчу, когда он тянет меня на себя, заставляя сесть сверху, чёрт, я снова завожусь. Он сексуальный, это немного раздражает, потому что сдерживать свои желания сложнее. Если бы я не возбуждалась от мыслей о том что и как будет, то мне было бы проще контролировать его самого. Я чуть поправляю на себе рубашку, прикрывая тем самым грудь, хотя знаю что он всё равно уже всё видел, просто... Мне нравится... Нравится его рубашка. Нравится мысль о том что я в доме у привлекательного, дико сексуального мужчины и таскаю его вещи. Есть в этом что-то...
Веду ладонью по его груди, тянусь к лицу, прежде чем суть сжать пальцами щёки что бы губы получились "трубочкой".
- Ой, подстилочка моя глупенькая, думаешь если будешь спать с начальством, то тебе дадут сахарную косточку? - наигранно грустно проговариваю я, само собой я издеваюсь. И сравнивать его с собакой мне нравится, ну правда, глаза как у хаски.
- Принцесса, ты моя голубоглазая, что бы тебе нужно сначала стать просто врачом, а потом ещё и хорошим врачом, что бы кто-то тебе что-то такое сказал. Понимаешь? Твоя маленькая одинокая извилинка способна это осознать?- сюсюкая, проговариваю я. Вот, теперь я чувствую себя уверенней. А то до этого мне правда казалось что каким-то невероятным образом контроль оказался у него в руках. А теперь я сверху, легонько проехалась по его навыкам и всё, на душе сразу лучше стало.
Поделиться282022-12-07 16:52:09
- Я тебя по голове, вроде, не бил. Что, всё, старость, провалы в памяти начались? - интересуюсь я у девушки, изогнув брови в вопросе. Знаю я, что она думает. Что моя работа - не работа вовсе. Но если бы анестезиологи и в самом деле были не нужны, такой профессии не было бы в принципе. Но, полагаю, смысла объяснять ей нету, как и то, что будь это так просто и бездарно, как она об этом думает, на это учиться не приходилось бы, можно было бы предложить уборщице на пол ставки подбрабатывать. Но разве же это для неё аргумент? Только врачи достойны признания, ну, в сравнении с другими профессиями. Но в сравнении с ней этого не достоин вообще никто, так что нет никакого смысла пререкаться. И ведь всё равно буду! Потому, что злит то, что она смотрит на всех свысока, в особенности, что она относится так ко мне, при том, что я не сделал ничего плохого, да и не лажал нигде. Я выбрал эту профессию, я достиг цели, я хороший специалист, а она всё равно говорит со мной так, словно я донельзя тупой.
- Тебе не надоело? - изогнув одну бровь, интересуюсь я у девушки.
- Хочешь сказать, что если я стану хирургом, ты, типа, со мной иначе разговаривать начнёшь? - я издаю презрительное "пфф", всем своим видом желая показать, что мне плевать на её слова, потому, что они не имеют смысла. Сейчас она гнобит меня за то, что я всего лишь анестезиолог, был бы пожарным - гнобила бы за то, что в принципе не врач, был бы хирургом - за то, что хреновый хирург, и далее по списку. В игре с Кокс нет верного ответа, как ни извивайся. Я просто не представляю, существует ли в этом мире человек, авторитет которого она бы смогла признать. Думаю, если увижу это, то просто умру от удивления.
- Мой кошелёк толще, чем ты думаешь, - усмехнувшись, отвечаю я девушке. Да, может, лопатой я деньги и не гребу, но уж точно не бедствую, и девушку я в ресторан сводить могу, в приличный тоже. Что это вообще такое? Я по её меркам что, студент бедный, что ли, чтобы столовая была для меня пределом мечтаний? Ах, да, снова забываю, что Перри не руководствуется фактами, только чистой ненавистью, облекая своё раздражение в слова. Мне казалось, её немного отпустило после оргазма, но, похоже, этого было недостаточно. Сколько же ей надо, чтобы смягчиться? Одного человека вообще на это хватит? Надо бы спросить Дэррена, вдруг он не против групповушки?
- Э! - выдаю я весьма недовольно, когда она хватает меня за лицо. Что за игры? Хочет пожестче, так пусть не путает, в постели главная роль у меня, не позволю женщине над собой доминировать, особенно такой, которая делает это в повседневной жизни во всех мыслимых и не мыслимых позах. Чтоб ей неладно было!
- Не знаю, - честно признаюсь я ей, пока не предпринимая попыток выкрутиться из её странной хватки. Наверное, всё ещё надеюсь, что она сама додумается, что ручки свои лучше убрать, ей бы ими не рисковать, это ведь рабочий инструмент, а я вроде как уже показал, что я весьма агрессивен. Ей бы не провоцировать меня.
- С Дэрреном пока не спал, - пожимая плечами, добавляю я. Ну, она говорит о сексе с боссом, видимо, считает меня своей начальницей, зато вот я так не думаю. Да, в операционной она царь и бог, но денег она мне не выдает, если она потребует - меня не уволят, просто к другому врачу приставят, так что не начальница она мне.
- Точно, забыл, прости, - я чуть усмехаюсь и качаю головой, перехватывая её за руку, чтобы отнять от своего лица. Поднимаюсь, хватая девушку за волосы и заставляя отклонить голову назад.
- На минутку подумал, что ты обычная девушка, - тянусь к ушку девушки, касаясь губами её шеи, -а ты злая ведьма, - я цокаю языком и крепче сжимаю её волосы в ладони, - слышал, таких как ты может превратить в человека поцелуй любви. Как на счёт поцелуя, дорогая? - я вскидываю брови, прежде, чем заткнуть ей рот поцелуем. Я отпускаю её волосы, чтобы приподнять, толкаясь внутрь, а затем заставляю опуститься, насаживаясь на мой член. Врачом, говорит, стань, ещё и хорошим. Словно хоть кто-то может быть хорошим по её системе оценки... не могла подыграть, что ли? Господи, какая сложная женщина! Хотя, нет, ни хрена, она явно создание дьявола.
Когда я просыпаюсь, то мне даже не нужно оглядываться и проверять, чтобы знать, что Перри нет рядом. Разумеется, она ушла! Чёрт, я всё же надеялся на то, что встану раньше её и помешаю ей сбежать. Ну, ничего. У меня сегодня выходной, так что не страшно, что я столько проспал. Сколько времени, кстати?
Я поднимаюсь и плетусь в душ, и где-то там меня и осеняет гениальная мысль, как досадить Кокс. Я отправляюсь в цветочный магазин и покупаю букет, вместе с которым прихожу на работу. Приходится подождать, конечно, пока она освободится, но ничего. Я предвкушаю, как она взбесится и эта мысль меня греет. Так что когда девушка оказывается у стойки, заполняя какие-то документы, я подкрадываюсь сзади, обнимая её за талию и кладу перед ней букет, начиная мурлыкать ей на ушко песню про "поцелуй любви" и целовать её в шею. В целом, я не проверял, не идёт ли кто, так что если вдруг нас застанут - я не против. Я думаю, из-за такого она разозлится только больше, так что пусть смотрят.
Поделиться292022-12-08 20:32:15
- Это у тебя маразм раз ты о своём глупом хобби говоришь как о профессии, - округляя глаза, заявляю я. Я не думаю о том что это может прозвучать для него обидно. Просто мне кажется что это между нами игра такая, кто кому изящнее гадостей наговорит. Просто играть в это со мной не самая разумная идея, ведь я профи в этом деле. Так что переиграть меня в этом деле у него уж точно не получится.
- Стану хирургом, звучит так будто бы это что-то элементарное, - усмехаясь, проговариваю я, с учётом того что он уже врач, конечно, ему будет гораздо проще перейти в хирургию с учётом его опыта и всего прочего. Будет не просто, но всё равно шансов точно больше чем у какого-нибудь терапевта.
- А так, как знать, может и по другому стала бы разговаривать, зависит от твоих успехов, - усмехаясь, проговариваю я. Хотя, ладно я и с другими хирургами не лучшим образом общаюсь. Почти со всеми говорю с пренебрежением, потому что меня как правило все раздражают. Но это ещё не значит что я не признаю чужие заслуги. Очень даже признаю, просто не делаю этого слишком открыто. Ну и как не докопаться до Картера когда он так на это реагирует?
- Уж точно не толще моего, - усмехаюсь я. Ну, хирурги обычно в принципе получают больше. Тем более что я нахожусь среди востребованных хирургов. Есть много людей которые готовы платить что бы лечила их именно я и именно в клинике Деррена. Он же не просто так меня нанял, а именно из-за моих заслуг. Да и я понимаю что если бы Диксон действительно был посредственностью, то его не стал бы никто нанимать, работал бы в какой-то простой клинике, рядовым анестезиологом.
- Я твой босс, - уверенно проговариваю я, хотя, конечно, по сути это всё-таки Деррен. Просто он не участвует в каких-то рабочих моментах, не участвует как врач. Так что формально я всё равно для него начальник. Если я решу упереться рогом, то у него не получится попасть в мою операционную. Я решаю кто будет мне ассистировать, кого из медсестёр могу допустить на операцию. Так что, формально, я ему им правда босс.
- Так проблемы с памятью всё-таки у тебя, - отзываюсь я, прежде чем он хватает меня за волосы, заставляя запрокинуть назад голову и я этому ничуть не сопротивляюсь. Что я достаточно вывела его из себя? Я совсем не против, мне нравится что он злится. Не успеваю ответить ему какую-нибудь гадость, как он решает поцеловать меня и противится этому мне совершенно не хочется. Мне нравится то что и как он делает, в противном случае я бы не стала с ним связываться и правда пошла бы в полицию после того что произошло. Но вместо этого всё сложилось как-то совсем иначе. Я не сдерживаю стона наслаждения и напряжения. Мне нравится это чувство когда тело охватывает жар от того как ему сложно принять его натиск и размеры. Безумно приятное, будоражащее чувство от которого я определённо не готова отказаться.
Утром я ухожу, не сбегаю как он бы это назвал, просто собираю свои вещи, вызываю такси и ухожу пока он ещё спит. Уверена что если разбужу, то он может решить что одного выходного мне мало. Но мне не нравится что я уже столько времени отсутствую на работе. Что уж там, стоит появиться на работе, как появляется пара человек что спрашивают в порядке ли я, потому что для них слишком странным выглядит тот что я ночевала не на работе. Я ведь, обычно, почти всегда на работе, редко когда езжу домой. Чаще всего даже вещи стираю прямо на работе, пользуюсь местной прачечной. Не нравится мне дома торчать. Не люблю это.
Я краем глаза замечаю как дежурная медсестра расплывается в глупой улыбке глядя куда-то мне за спину. Здесь, обычно, такую реакцию вызывают только Деррен и Картер. И я бы просто не обратила внимания, если бы он вдруг не обнял меня. Я вздрагиваю, уставившись на букет цветом, замечаю жутко удивлённое лицо медсестры, которое сейчас отражает моё лицо.
- Ты чо творишь?! - после некоторого промедления, возмущаюсь я, перехватив букет что бы им же отогнать Картера. Ещё и песенки поёт, совсем охренел что ли? Когда он тащил меня в свою машину, думаю, некоторые и так успели обратить на это внимание и слухи, наверняка уже пошли, но я не хочу что бы ни у кого и сомнений не возникло.
- Ты под наркотой что ли? Обдолбался на работе? - Я бью его букетом по плечу. Не сильно, просто что бы отогнать немного, да и в принципе немного покошмарить. - Ещё раз отвлечёшь меня от работы и я тебя в место вазы для этого букета использую, понятно? - вскинув брови, заявляю я. Прежде чем решительным шагом направиться в сторону ординаторской. Букет я беру с собой. Это ведь для меня? Да и даже если бы он предназначался не для меня, я бы всё равно забрала его себе.