no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » Персефона Кокс, 35

Персефона Кокс, 35

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/228/403034.gif

Имя персонажа

Persephone Cox

Возраст персонажа

05.06.1986, 35

Профессия

Brianne Howey

хирург общей практики

Пост с любой ролевой

Я, изначально, не планировала брать с собой в отпуск брата. В конце концов, он человек занятой, то гастроли, то интервью, то сьёмки в какой-нибудь рекламе или вроде того. Мы даже просто пересекались не слишком часто, что уж говорить о каком-то совместном отдыхе, но тут уж он сам напросился. И я была совершенно не против. Да, планировалась романтичная поездка, только я и Фабиана, бунгало, пляж, коктейли и всё в таком духе, но с братом я вижусь так редко, что упускать эту возможность мне совершенно не хотелось. В конце концов он не часто может себе это позволить, а я без проблем выкрою время для новой поездки уже точно только вдвоём. В конце концов, большую часть времени я работаю удалённо, главное не забывать постить фотографии, не забывать про спонсорские товары, в общем, ничто не мешает мне хоть всё время куда-нибудь кататься. С Броком же ситуация складывается совсем по другому, он постоянно где-то мотается, так что не воспользоваться возможностью пообщаться с братом было бы просто глупо. Было немного неловко перед Фабианой из-за этого, но я сразу расслабилась, как только узнала что девушка позовёт с собой подругу. Я сама Фрэнсис знала не очень хорошо, но меня радовало что если что можно будет попробовать спихнуть на неё Брока, ну, или Фабиане будет с кем поболтать если брат решит вызвать меня на личный разговор по душам. В общем, если уж летим не вдвоём, то полноценная компания лучше чем трио, тем более что Брок сам заявил что полностью оплатит всем всю поездку, его за язык никто не тянул. Я бы без проблем оплатила всё сама, но раз он предложил, то зачем отказываться? Тем более что Фабиана и Фрэнсис не имеют тех баснословных гонораров что есть у него, да и я тоже финансово обеспечена хорошо, но точно не до такой степени как звезда сцены. Не говоря уже о том, что раз он летит с нами, то есть смысл выбирать для отдыха частный остров, что бы территория была большая, свой пляж в отдалении от общественных мест, не хочется загорать в окружении его бешенных фанаток.
Они порой бывают настолько неадекватными что даже меня достают. В связи с этим при знакомстве я не редко в первую очередь узнаю о любимых исполнителях, я бы с ума сошла если бы Фабиана, например, без умолку болтала о моём братце. Да и Эта Фрэнсис если и испытывает какой-то интерес, то хотя бы его никак не выказывает.
— Я его убью, — тяжело выдыхая, проговариваю я, когда становится очевидным то, что на рейс мы опоздали, нет, денег мне не жалко, всё-таки платит за всё Брок, меня просто бесит что мы тут сидим и ждём его как дуры, а он при этом даже на сообщения не отвечает и трубку не берёт! Что такого сверх важного могло произойти, что он не нашёл минутки для оправки хотя бы голосового сообщения, мол, задержусь, летите без меня, я доберусь позже или, не знаю, хоть что-то. Всё внутри закипает от негодования и ладно если бы он только меня так кинул, так тут ещё и Фабиана, которая изначально вообще рассчитывала на отдых вдвоём и её подруга, которой тоже приходится сидеть и ждать этого идиота!
— Если в течении ещё пяти минут не появится, — я ставлю на телефоне таймер, - то да, поедем в ресторан.
В ресторан за который тоже заплатит он, я об этом позабочусь, моральная компенсация, так сказать.  Ну, в самом деле, мы приехали заранее, он знал когда вылет, я ему пару раз напоминала. Меня в целом насторожило что он сегодня с утра не отвечал мне, но мало ли перед отлётом решает какие-то супер важные дела.
— На свои дебильные концерты он почему-то не опаздывает, — раздражённо отвечаю я. Не то что бы концерты в самом деле были дебильными, нет, я просто зла и поэтому меня всё бесит. Ну, правда, неужели так сложно приехать вовремя когда сам напросился? Ладно бы если бы это я уговорила его полететь с нами, так ведь нет! Он сам захотел, так в чём проблема вообще?! Или сложно ответить на звонок? Написать сообщение? Я вот не верю в то что он занят буквально каждую минуту и за всё это время у него не было ни единой возможности взять в руки телефон. Так что да, я точно его прибью, голову отключу, на пику насажу и на носу самолёта закреплю что бы летел с ветерком!
- Простите, сам хотел с нами полететь и вот это вот всё... Знала бы сказала бы ему что вылет будет на пару часов раньше чем на самом деле, — тяжело выдыхая, проговариваю я.

0

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/4/863437.png
http://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/222/479553.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/651/620346.png

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » Персефона Кокс, 35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно