(графическое оформление по желанию)
/просто поверь/
luke doherty & Hio Shizuka
дата отыгрыша
краткое описание
/просто поверь/
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться12022-09-27 17:27:41
Поделиться312022-09-27 17:36:11
Это странно, странно было соглашаться на поцелуй. Да, мы уже пару раз поцеловались, но это было для дела, поженились же тоже для дела, но сейчас ведь на нас никто не смотрит, нам совсем не обязательно вести себя как настоящая пара, обниматься, целоваться и всё прочее, но... Мне хочется. Чувствую что хочу его, хочу что бы он поцеловал меня, хочу зайти дальше, что бы первая брачная ночь была настоящей и, похоже, что моё желание взаимно потому что то что он делает дальше говорит о том что он хочет того же. В конце концов, едва ли он стал бы спрашивать меня если бы его самого это не интересовало.
Я шумно выдыхаю ощутив как он прижимается ко мне, мысли почти мгновенно уносятся куда-то в даль, я отвечаю на поцелуй, обнимаю мужчину за шею, наслаждаясь этим моментом, этой пьянящей близостью. у меня уже очень давно никого не было, так что желание разгорается весьма быстро, тем более что он мне нравится. Нил привлекательный, милы, кажется меня подкупило ещё то что он здесь примерно по той же причине что и я, хотя этот момент как подкупает, таки и намекает мне на то что то что я делаю не вполне правильно, не по дружески. Но, с другой стороны я ведь хорошо понимаю что Эбби почти наверняка мертва. Потому что в противном случае я бы либо нашла её здесь, либо она снова связалась бы со мной если бы смогла отсюда сбежать, но она не связалась, она не сбежала... Что же такого она увидела, услышала, узнала из-за чего всё покатилось к чертям и как увидеть, услышать или узнать то же? Меня мучают эти вопросы, но, я думаю, я озадачусь ими снова как-нибудь потом, потому что сейчас для этого момент не самый подходящий.
Отвечаю на его поцелуй, хотя чувствую что делать это становится всё сложнее. Вздрагиваю в тот момент когда мужчина толкается в меня, хрипло постанывая в его губы. Голова сразу идёт кругом от безумного давления и жара в теле. Он большой, ощутимо большой, я прикусываю его губы, невольно, скорее от переизбытка чувств и уж точно не из желания сделать больно. Простанываю, прежде чем сделать жадный, шумный вдох. Плевать если нас кто-то подслушивает. В конце концов, мне кажется что скорее было бы странно если бы в спальне молодожёнов было бы тихо. Я сдаюсь довольно быстро, похоже мне действительно настолько не хватало секса что продержаться подольше не было и шанса. Меня пробивает дрожь наслаждения, снова кусаю губы, но на этот раз уже свои, а не его, тихо застонав в тот момент когда ощущаю как он останавливается внутри меня. О том что у нас буквально нет возможности использовать контрацептивы я сейчас не думаю вообще. Не до того, да и я всегда старалась решать проблемы по мере их поступления, не переживая ни о чём заранее, может быть и зря, конечно. Но сейчас всё о чём я могла думать это Нил и ощущения которые он мне дарит, потому что они просто восхитительны. Я поддаюсь ему, прикрывая глаза, шумно выдыхая в подушку и сжимая её края, когда чувствую его пальцы, то как тесно он прижимает меня к матрасу, я не успела остыть и завожусь очень быстро, вздрагивая вновь и вновь, когда он толкается в меня. Мне безумно нравится ощущать его внутри, то как глубоко он вторгается в меня, это приятно до дрожи. Приём дрожь меня пробивает в самом буквальном смысле.
Проснуться утром одной было как-то... Печально что ли. Я нашла записку почти сразу, понимаю что у него дела, он ведь стоит выше меня по местной иерархии, так что дел у него больше и они важнее, просто хотелось проснуться рядом с ним. Хотя уверена в том что я в любом случае ощущала бы жуткую неловкость после того что было между нами ночью. Но мне в любом случае приходится подняться. Отправиться на утреннюю молитву, затем завтрак и работа. Работа здесь не самая приятная, весьма утомительная, но откосить от неё в любом случае никак не получится. Да и нужно же чем-то себя здесь занять? Иначе с ума сойти можно от всех проповедей и того факта что окружают ненормальные. А я действительно считаю их ненормальными, потому что будучи в своём уме никто не согласиться отдать всё своё имущество и жить в подобном месте.
Я поднимаю голову, когда надо мной нависает тень, невольно улыбаюсь мужчине и в то же время чувствую как накатывает смущение. Мы должны поговорить о том что между нами было? Наверно стоит это сделать.
- Привет, - чуть улыбнувшись, не громко проговариваю я, слушаю мужчину и киваю на его слова. - Хорошо, это хорошо, - добавляю я. Понимаю что по другому никак не узнать, но всё равно мне бы хотелось что бы всё это было поскорее, мне не терпится узнать что-то полезное, получить шанс на то что всех этих людей наконец раскроют.
- Не против, - чуть кивнув, проговариваю я. Само собой я буду только рада если он мне поможет. Это же просто отлично, так мы точно закончим быстрее. - Ты выспался? Хоть немного? Поел что-нибудь? - наверное это звучит странно, но я в самом деле немного беспокоилась о том что ему пришлось встать раньше, при том что уснули мы довольно поздно, и завтрак в общине он пропустил.
Поделиться322022-09-27 17:36:23
Приятные ощущения обволакивают, кружат голову, концентрируясь внизу живота, пробирая до мурашек. Я двигаюсь в ней, оставляя поцелуи на шее, на её плечах, хрипло выдыхая ей на ушко. Мне нравится чувствовать, как она вздрагивает, достигнув предела, ощутимо опережая меня. Похоже, близости не хватало не мне одному. И почему мы не познакомились раньше? Ходили мимо друг друга, я ведь помню её, просто она никогда не была под подозрением, а потому и не привлекала внимания, так что я благодарен случайности, которая столкнула нас вместе. Просто безумно хорошо. Я шумно выдыхаю со стоном, снова останавливаясь внутри неё. Опускаюсь рядом, но почти сразу тянусь к Хио, чтобы обнять её за талию и притянуть к себе. Улавливаю её взгляд, думаю о том, что стоит сказать, но понимаю, что в этом нет никакой необходимости. В комнате темно, я едва улавливаю её черты, но мне не нужно видеть её, чтобы знать, где находятся её губы. Я возобновляю поцелуй, скользя рукой ниже, чтобы сжать упругие ягодицы в пальцах. Приподнимаю ножку девушки, перемещая себе на пояс, снова прижимаюсь к ней, толкаясь внутрь, когда чувствую, что готов продолжить. Может, конечно, стоило бы сделать паузу, но, уверен, никто из нас этого не хочет. Не знаю, сколько проходит времени, прежде, чем мы оба выматываемся и засыпаем, в сущности, оно меня не волнует. Кажется, это первая ночь, с тех пор, как я оказался здесь, когда я засыпаю крепко и спокойно, чувствуя рядом тепло другого человека. Оттого вдвойне неприятно покидать постель утром. Я бы предпочёл встретить это утро вместе с ней, но, к сожалению, у меня дела, которые не терпят отлагательств. И я не о поручениях в секте, я о том, что мне необходимо встретиться со своим связным и передать ему материалы, которые удалось найти с помощью Хио.
Я чуть киваю девушке, поднимаясь, чтобы взять инструменты и вернуться обратно к грядке. Останавливаюсь, завязывая волосы в хвост, чтобы не мешали. Невольно думаю о том, что отстригу их к чёртовой матери, как только моя миссия подойдёт к концу, скорее всего вместе с бородой. Устал от всего этого, если честно. Но сейчас я чувствую, что я гораздо ближе к своей цели, чем было раньше и это даёт мне сил на то, чтобы воспрять духом.
- Серединка на половинку, - я чуть усмехаюсь. Можно подумать у меня было время на этот самый сон. Но, ничего, я вообще ни о чем не жалею. Если бы я вернулся во вчерашний день, то поступил бы так же, и сегодня ночью, я думаю, я опять отложу сон на потом, и не важно, как тяжело будет подниматься после, потому, что я знаю, что оно того стоит. Это было чудесно. А так, в целом, носом не клюю и ладно. В целом, из-за моей работы, мне не привыкать к тому, что сплю я недолго. Но, как бы то ни было, за эти несколько часов сна я отдохнул значительно больше, чем за все предыдущие дни.
- Нет, но у нас такая еда, что даже не обидно, - я чуть усмехаюсь. Словно еде вообще не положено быть вкусной. Можно подумать это так уж плохо: получать удовольствие от того, что ты ешь. Но, думаю, нет вообще никакого смысла поднимать этот вопрос на всеобщее обсуждение. Мы ведь тут познаём смирение и учимся довольствоваться малым. Ну, или что-то вроде того.
- К тому же скоро пойдём в столовую, - улыбаюсь, принимаясь выкорчевывать сорняки.
- Никто не подходил к тебе, не задавал вопросов? Не следил за тобой? - интересуюсь я у Хио.
- Брат Пол вроде верит в нашу историю, но он мог рассказать об этом тому, кто окажется не таким доверчивым, - я мельком гляжу по сторонам, ни на чем не задерживая внимания слишком долго, но мне хватает этого времени, чтобы оценить обстановку. Во всяком случае пока что ничего подозрительного.
- Так что нужно постараться быть убедительными, - я протягиваю руку, чтобы коснуться щеки девушки, невольно улыбаясь.
- Уйдём после обеда к себе, задержимся там. У меня дела, но пусть им придётся меня искать. Мне ничего не будет. При тебе меня немного пожурят, но это для порядка. Пусть они думают, что мы увлечены друг другом и нас больше ничего не волнует.
Ждать ответа не так долго, но чем ближе мы к разгадке, тем тревожнее становится, ведь не только мы можем следить за ними, но и они за нами. В кабинете камер нет, в этом я уверен, но я предпочту перестраховаться. К тому же, мне совсем не сложно притворяться. Потому, что это как минимум отчасти правда. В остальном я стараюсь не слишком привязываться к Хио, потому, что понимаю, что после того, как всё вскроется, между нами всё будет кончено.
- А ты как?
Поделиться332022-10-04 19:06:06
Умопомрачительный секс. Он так хорош, что кажется я сейчас просто отключаюсь от наслаждения. И в то же время где-то на задворках сознания меня продолжает потихоньку грызть червячок совести который говорит о том что я не должна была спать с бывшим своей подруги. Пусть даже надежда на то что она вообще жива совсем не большая и тает на глаза. Просто это как-то не правильно. Не правильно, но так хорошо, что отказаться сложно. Может, конечно, мою симпатию в этой ситуации подогревает ещё и тот факт что мужчина оказался моим единомышленником, наконец-то здесь я могу с кем-то поговорить, не делая вид что я такая же фанатка просветления как и все здесь, мне не нужно никем притворяться общаясь с мужчиной. Да и он ведь привлекательный, умный, как тут сопротивляться желаниям?
Я простанываю сквозь поцелуй, чувствую как тело охватывает жар и совсем не отпускает. Все ощущения становятся похожи на один затяжной оргазм. Хорошо, безумно хорошо. Останавливаться совершенно не хочется. Не знаю даже сколько времени проходит с того момента как мы оказались в постели и до того как уснули. Но засыпаю я очень быстро. Секс - это волшебно, но в то же время ужасно утомительно. Он измотал меня, но это действительно очень приятная усталость. Никогда такого не было, никогда не чувствовала себя настолько хорошо. И это кажется даже забавным, ну, с учётом того в каких обстоятельствах всё происходит. Я вышла замуж за парня из какой-то странной секты! В голове толком не укладывается.
Утром не особо хочется выбираться из постели. Хотя, когда я сонная шарю рукой по пустой постели, я довольно быстро понимаю что мужчины рядом нет. Да и не удивительно, он ведь должен был уехать рано утром. Думаю я бы не отказалась утром немного понежится с ним в постели, хотя, конечно, в скором времени нам точно нужно было бы подниматься и идти на молитву. Вот, собственно, что я и делаю. Делаю не охотно, но пропустить молитву мне нельзя.
Стараюсь не думать о том где сейчас Нил и что делает. Просто надеюсь на то что у него получится проверить то что мне удалось узнать и при этом что бы никто об этом не узнал и ни в чём его не заподозрил. А сам день проходит довольно спокойно. Молитва, завтрак и работа. Работа не сложная, но утомительная.
- Да, я понимаю, - застенчиво улыбаясь, проговариваю я. Времени на то что бы выспаться у нас определённо не было, как не крути, а ночью мы занимались чем-то другим. И лично я уж точно ни о чём не жалею. Хотя спать, конечно хочется. Это смущает, отношения с ним, вопрос в том, есть ли эти отношения вообще. Ну, может это была просто мимолётная слабость, что-то подобное, и для него это ничего не значит. Хотя, конечно, мне бы хотелось что бы всё было по другому.
- Да, есть такое, но сидеть голодным тоже не очень приятно, - пожимаю плечами я. Я волновалась, странно, но чувствую что волнуюсь за него не только как за единомышленника, но и как за мужчину который мне симпатичен. Стоит оставить эти мысли или обсудить всё с ним, но, кажется, я на это просто не решусь. Кажется стоит беспокоиться о нашем деле, о том что бы разоблачить эту секту.
- Другие девушки спрашивали как оно, ну, брак и всё такое, но вопросы были скорее из желания немного посплетничать, - покачав головой, проговариваю я. Я бы сама напряглась если бы мне завали какие-то подозрительные вопросы. Да и болтать я в любом случае не собиралась, так что от всех вопросов только смущённо отшучивалась и напоминала о том что всё что происходит в супружеской спальне не должно покидать её предел. Говорить о таком не прилично. Причём не прилично в любом случае.
- Кажется мы не плохо вжились в роль, - чуть улыбнувшись, проговариваю я, ну, если учесть то чем мы занимались всю ночь. Конечно никто этого ен видел, но это ведь не отменяет того что это было.
Немного смущаюсь, когда он касается моей щеки. Застенчиво оглядываюсь, беспокоясь о том что кто-то может нас увидеть. В принципе, на самом деле будет хорошо если кто-то нас увидит, потом что это только добавит правдоподобности нашему браку.
- Хорошо, поняла, так и сделаем, - улыбаясь, киваю я. Понимаю что мы уйдём делать вид что увлечены друг другом, на самом же деле наверняка обсудим дальнейшие планы. Хотя, я так понимаю, что строится они будут только на том что пока придётся выжидать.
- Я? Не плохо. Ну, я не выспалась, - я улыбаюсь на этих словах, чуть покачав головой, - эм... Завтрак был как всегда отвратителен и, вот, работа... В общем, ничего примечательного, кроме не уместных вопросов других девушек, - пожимаю плечами я.
- Полагаю поцеловать тебя будет лишним? Ну... Публичные проявления чувств не приветствуются, - покусывая нижнюю губу, не громко спрашиваю я. Вроде как для маскировки предлагаю и, в то же время, мне правда хочется поцеловать его.
Поделиться342022-11-03 17:41:54
- Всё нормально, не волнуйся об этом, - я чуть качаю головой. Еда здесь последнее, что меня беспокоит. Да, конечно, иногда это раздражает, я скучаю по возможности выпить пива и съесть пиццу или бургер. И, думаю, как только задание закончится, я именно этим и займусь. Иногда, когда мне не спится, я лежу и представляю себе возвращение домой, представляю, что скуплю в магазине всё, что мне нравится и буду есть, пока не закончится место, но это просто мелочи жизни. Я близок к ответам как никогда раньше, так что, думаю, нормальное питание уже не за горами. Но даже если и нет, если того, что выяснили мы с Хио окажется недостаточно, если придётся задержаться здесь ещё на какое-то время, то едва ли я буду переживать о том, что не могу сделать себе капучино или купить тако.
- Ты им что-нибудь рассказала? - усмехнувшись, интересуюсь я у Хио. Ну, в целом, я по большей части шучу. Не думаю, что девушка стала бы откровенничать на подобные темы, да даже если бы здесь такое не запрещалось, мне кажется это просто не в её характере. Но почему-то говорить об этом с ней кажется даже забавным. Я чувствую, что мне нравится всё, что касается Хио, и это немного напрягает. Потому, что мне нельзя привязываться к ней больше, чем того требует ситуация. Я боюсь, что она не сможет понять, почему я так поступил, почему соврал ей. А даже если и поймёт, то не факт, что простит и захочет продолжать общаться. И едва ли я буду в праве её за это упрекнуть. Я использую её желание отыскать подругу и отмстить за неё в своих целях, обманываю её в столь важном вопросе, притворяюсь, что знал дорогого ей человека. Я мог бы выбрать ложь менее болезненную, просто эта оказалась самой удобной, и, на самом деле, мне стыдно, но, не смотря на это, я продолжу изображать приятеля Сабрины до последнего.
- Думаю, у нас отлично получается, - я улыбаюсь девушке.
Я чувствую, что моя симпатия взаимна. И это плохо, потому, что чем больше я ей нравлюсь, тем больнее ей будет узнать, что всё это строилось на лжи, что я просто использовал её для достижения цели. Пусть даже она благая и интерес не мой личный. Не важно, что для меня это работа, я знаю, что люди куда чаще руководствуются эмоциями, чем логикой, а они будут говорить ей, что я поступил очень подло. Уверен, на её месте я бы тоже себя так чувствовал. Я и так считаю, что поступаю не верно по отношению к Хио, и, в то же время, я не могу, не хочу останавливаться. Она правда мне очень нравится.
- Значит, пока всё в порядке, - киваю я ей. Это хорошо. По крайней мере пока причин для беспокойства нет. Я уверен в том, что мы действовали аккуратно. Конечно, из-за брака мы привлекли к себе внимание, но совсем иного плана. На подозрения об истинных мотивах это натолкнуть не должно.
- Только если кто-нибудь увидит и доложит, - отвечаю я девушке и тянусь к ней, чтобы коснуться губ в поцелуе. Я и сам хочу этого. Подумал об этом сразу, как мы увиделись, но мы всё же на общественных работах, здесь не положено. Но плевать. Сейчас обстоятельства на нашей стороне. Застукают за чем-то таким - даже если накажут, то наша легенда лишь сильнее укрепится, а это хорошо. Наказания для таких проступков, тем более в первый раз, не существенные. А если нет, если никто не увидит и последствий не будет, то какие вообще причины отказывать себе в удовольствии? Я не хочу ждать ночи, чтобы снова побыть с Хио наедине.
Я отстраняюсь, неловко улыбаясь. Бросаю взгляд на время, и, убедившись в том, что час отведённый под работы подошел к концу, помогаю девушке собрать инструменты, чтобы отправиться в столовую. Конечно, никакого чуда не свершилось и еда по прежнему скучная до невозможного, но, с учётом того, что на завтрак я не попал, я ем с непривычным для себя аппетитом. Тем более, что я знаю, что после этого у нас будет немного времени на то, чтобы побыть вдвоём, и мне не терпится уединиться. Думаю, конечно, для того, чего мне хочется, времени всё же недостаточно, тем более, что не хочу, чтобы нас застукали в процессе, это уж точно будет крайне паршиво. Но просто полежать рядом всё равно приятно.
Так что когда мы оказываемся в нашем домике, я ложусь на кровать, поверх покрывала и кивком головы зову Хио к себе.
- С завтрашнего дня я должен начать строить дом для нас двоих. Конечно, я не думаю, что вы задержимся здесь так надолго, но всё равно придётся, чтобы никто ничего не заподозрил. Скорее всего, тебя в это же время начнут донимать речами о продолжении рода. Просто соглашайся с ними. Выполнять всё равно не придётся, - предлагаю я девушке, обнимая её за талию и привлекая к себе, когда она опускается на постель. Я тянусь к губам Хио, мягко целуя. Не собираюсь заходить дальше этого, так что не планирую распускать руки. Иначе остановиться будет сложно и слишком досадно.
- Если... если то, что мы нашли окажется полезным, я попросил друга связаться с полицией, - сообщаю я девушке, улавливая её взгляд, когда отрываюсь от поцелуя. Я хочу предупредить её о том, что будет, но не могу быть до конца с ней честен.
- Поэтому, если что, не бойся. Я позабочусь о тебе, хорошо?
Поделиться352023-01-09 22:18:24
- Я постараюсь, - поджимая губы, не громко проговариваю я. Я немного беспокоюсь. Странное чувство с учётом того что я, по сути, едва его знаю. Симпатия проявилась как-то очень неожиданно. Неожиданно для меня самой, не думала что кто-то здесь мне может понравится, как и не думала о том что найду здесь союзника. Не думала о том что меня так сильно будет тянуть к этому самому союзнику. Мне неловко перед подругой. Расстались они или нет, мертва она или нет, всё равно кажется будто бы я как-то неправильно поступаю.
- Нет, отшучивалась, краснела и охала, - улыбаясь, качаю головой я. Да, пришлось старательно делать вид что меня очень смущают их вопросы потому что они жутко не приличные! И ведь по меркам этого места и правда не приличные. Просто здесь ведь не слишком часто женятся, так что тем кто давно в секте, но свою любовь ещё не нашёл, интересно узнать хотя бы о том как дела у других пар. Телевизоров здесь нет, интернета тоже, нужно же хоть как-то себя развлекать, хоть чем-нибудь. Потому-то тут все друг за другом и следят, так что хорошо что он придумал пожениться, так к нам будет меньше подозрений.
- Это хорошо, - улыбаясь, проговариваю я. Я рада что мы справляемся, хотя, кажется мы не особо-то притворяемся. Ну, вчерашняя ночь определённо была не простой игрой, мы могли просто лечь спать и оставить всё как есть. Но нет. И сейчас, сейчас я чувствую что хочу его. Хочу поцеловать, хочу повторить всё то что было ночью, хочу узнать его как человека, хочу узнать о том какой он за пределами этого места и показать какая на самом деле я. Хотя и понимаю что всё что между нами происходит сейчас скорее просто наваждение. Мы оба устали от этого места, а эта близость как глоток свежего воздуха. Потому что находиться здесь и делать одно и то же каждый день, просто с ума сойти можно.
Снова опускаю взгляд на его губы, когда он наклоняется ко мне, прежде чем потянуться на встречу мужчине и ответить на поцелуй. Мне не хочется что бы кто-то стал на нас жаловаться, потому что не хочется потом выслушивать проповеди и ловить наказание за недостойное поведение. Но при этом отказываться от поцелуя мне тоже совершенно не хочется.
На людях даже особо поговорить между собой нет никакой возможности. Это определённо расстраивает, но я знаю что после обеда мы сможем немного побыть наедине, а потом останется дождаться только времени отбоя. Так что при таком графике этот день пережить не так уж и сложно.
Я забираюсь на постель следом за мужчиной, невольно улыбаясь, когда он обнимает меня за талию. Я чуть киваю на его слова. Речь о детях сегодня уже заходила. У меня аж мурашки от этого всего. Ну, не могу представить себе как тут вообще можно детей заводить. Это ведь они будут расти в этом информационном вакууме, как преданные фанатики этой идиотской секты. Нет, мне это точно не понять.
- Я так и планировала, хотя мне определённо проще будет, ну, кивать как болванчик, - усмехаясь, проговариваю я. Ему ещё и что-то строить нужно будет, звучит крайне утомительно, но я сама надеюсь на то что мы тут особо долго уже не продержимся. Я ведь что-то нашла, хочется верить в то что это поможет. Отвечаю на поцелуй мужчины, прижимаясь к нему поближе, сейчас бы просто забыть о том что происходит снаружи и просто насладиться обществом друг друга.
- Это хорошо, надеюсь это поможет, надеюсь мы сможем сбежать наконец. На самом деле, жутко устала от этого места, - поджимая губы, не громко проговариваю я. Я здесь уже давно, а он ещё больше, поэтому боюсь представить что мужчина чувствует. Он ведь уже был здесь когда я попала в эту чёртову секту и только с ним мне удалось хоть немного продвинуться.
- Хорошо, - улыбаясь, проговариваю я. - Звучит так будто бы ты мне теперь настоящий муж, мне нравится, - улыбаясь, не громко проговариваю я на его слова. Мне безумно приятно, впрочем, он в самом деле может обо мне здесь позаботиться лучше чем я сама о себе, потому что у него тут влияния больше и он как-то... Увереннее что ли. Определённо подход куда более продуманный чем мой, взять хотя бы то что он поймал меня когда я пыталась вскрыть дверь. И мне просто безумно повезло что меня именно он поймал, а не кто-то. Почти наверняка я бы разделила участь своей подруги, если бы меня поймал кто-то другой.