(графическое оформление по желанию)
silent night
Рагнар Брауэр & Элла Хэдли
дата отыгрыша
краткое описание
silent night
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12022-08-07 13:48:00
Поделиться22022-08-07 13:49:00
Ждать новостей трудно. Особенно если они решают что-то важное. Мне хотелось, чтобы всё это поскорее закончилось. Забыть, выдохнуть и двигаться дальше. Конечно, я понимал, что новости могут мне не понравиться. Но, по крайней мере, я больше не буду в подвешенном состоянии. Вот только пока лучшее, что я мог сделать - это просто сидеть и ждать. Отвлечься было трудно, но, к счастью, Элла мне в этом помогала. Я уверен, что без неё бы просто не справился.
Я навещал Мэгги у родителей, но пока не забирал её обратно. Сперва мне нужно было привести в порядок себя и свои дела. Я не хотел, чтобы мои проблемы отразились на моей дочери. Всё равно она сейчас мало что понимает. Да и... как ни крути, нам надо было обсудить с Эллой как всё будет двигаться дальше. Если она будет жить со мной и дальше, вместе с Мэгги, это будет серьёзнее, чем просто роман. Девушка и так проводит у меня много времени и я этому рад, но всё же, забота о ребёнке - это сразу перескочить через несколько ответственных этапов в отношениях. И я не знаю, готова ли Элла к этому. В конце концов, она на это не подписывалась. Возможно, для неё будет лучше, если мы просто будем встречаться где-то на нейтральной территории. И у нас есть время решить это до тех пор, как дело будет раскрыто, а Мэгги вернётся домой ко мне. Да, Мэгги ещё не особо соображает, что происходит, но она уже запоминает, и, может, не в состоянии выразить то, о чем думает, но, я уверен, она чувствует, что кого-то в её жизни не хватает. И я не хочу, чтобы она привязывалась к Элле, если та к этому не готова. Вот только как поднять этот вопрос в разговоре? Нам хорошо друг с другом. У нас условно конфетно-букетный период, пусть и без конфет и букетов, но мы наслаждаемся друг другом. А ребёнок - это ответственность, бытовуха. Это способно убить отношения, да и, наконец, Мэгги моя дочь, но для Эллы она никто. И, возможно, Хэдли будет не против помогать мне с ней, но захочет ли она заменить ей мать? Стать ею? Боюсь, это слишком серьёзно. И мне не хочется начинать этот разговор, потому, что, возможно, после этого Элла уедет. А мне так нравится просыпаться рядом с ней в постели по утрам, и засыпать, обнимая её. Думаю, если бы не всё остальное, что гнетёт меня сейчас, я был бы счастлив. Кажется, я и так счастлив, просто не позволяю себе в этом признаться, потому, что меня гложет вина за то, что моя жена не так давно умерла, а я наслаждаюсь жизнью в обществе другой девушки.
Когда я просыпаюсь, то сразу чувствую, что Эллы нет рядом, хотя всё равно шарю рукой рядом, прежде, чем подняться на ноги. Не хотелось выбираться из постели, но раз её тут нет, значит, всё же придётся. Я выхожу из комнаты, потягиваясь, и иду на шум воды в сторону ванной комнаты. Открываю дверь видя за дверцей душевой кабины Эллу. Захожу внутрь, попадая под прохладные струи и обнимая девушку за талию.
- С добрым утром, - я наклоняюсь, мягко касаясь губами её шеи и прижимаю ближе к себе. Так любое утро лучше становится. Скольжу одной ладонью вниз, мягко надавливая на её клитор и начиная массировать. Второй поднимаюсь выше, чтобы сжать в ладони её грудь. Чувствую, что начинаю заводиться. Не хочу думать ни о чем, пока не получу желаемое.
Я отвожу в сторону мокрые пряди волос, касаясь губами плеча девушки. Подталкиваю Эллу ближе к стенке душевой кабинки, зажимая между собой и стеклом. Направляю себя рукой, прежде, чем неспешно проникнуть внутрь с хриплым стоном. Я знаю, что завожу её, что ей это нравится, но чувствую, что она ещё недостаточно возбуждена, так что продолжаю ласкать девушку пальцами, постепенно увеличивая темп.
Переношу руки на её бёдра, крепко сжимая пальцами, слегка подталкивая её вперёд. По мере того, как её тело охотнее принимает меня, я начинаю двигаться более быстро и грубо. Я не хочу причинить ей боль, но я знаю, что Хэдли это нравится. Когда я не ударяюсь в излишнюю нежность. Чувствую, как девушка кончает раньше меня, вздрагивая и сжимаясь на моём члене, но не спешу останавливаться, продолжая двигаться внутри неё, слегка прикрыв глаза и запрокинув голову, негромко постанывая от удовольствия, разносящего жар по телу.
Поделиться32022-08-08 19:53:28
Мне не нравилось ожидание, но я всё равно старалась как-то расслабиться и не думать о расследовании. В конце концов, теперь от нас едва ли что-то зависит. Нет смысла переживать пока детектив не скажет о результатах. Сидеть и просто нервничать будет как-то глупо. Хотя, конечно же, хочется как можно скорее узнать в чём на самом деле дело, что же произошло с его женой. И ведь я даже не знаю что лучше. Если она покончила с собой, то не понадобиться больше никакого расследования, но в то же время тогда Рагнар будет винить себя в случившемся. Я помню его состояние когда я только приехала, помню как он убивался из-за того что думал, будто бы жену убило то что его чувства к ней остыли и он даже не замечал что она в депрессии или вроде того. Но я уверена что что-то насколько серьёзное он бы точно заметил. Но, я думаю, что ему в каком-то смысле, станет легче если речь пойдёт об убийстве, тогда будет понятно что он не виноват, но жутко от того что делать дальше, от того что здесь был кто-то кто сделал с ней это. Это жутко, очень жутко и с этим определённо должна будет разобраться полиция. Конечно же при условии что будут хоть какие-то доказательства того что её действительно убили.
В любом случае я старалась сосредоточиться на Рагнаре, на том что происходит между нами. Старалась убедить себя в том что нет ничего страшного в том что мы начала встречаться сразу после смерти его жены. Не могу избавиться от приглушённого, но довольно навязчивого чувства стыда. Это же как-то не правильно. Я была помолвлена, он только потерял супругу и вот мы переспали. И вместо того что бы остановиться посчитав это ошибкой - продолжили. Но не смотря на то что это с моральной точки зрения не правильно, я всё равно чувствую себя хорошо. Я рада что он узнал о моих чувствах, рада что разошлась с Питером, что к чертям сестру послала. Я рада что сейчас я здесь, что я с Рагнаром. И меня не пугают трудности которые могут встать на нашем пути.
Меня разбудило странное чувство, будто бы я вчера прилично так выпила и начались те самые "вертолёты". Сначала даже показалось что меня вовсе стошнит, но нет, я пришла в ванную, умылась прохладной водой, посидела немного и вроде стало легче. Сама не понимаю откуда вообще это появилось, но раз уж встала, то есть смысл закончить все водные процедуры и пойти сделать что-нибудь на завтрак. Я не так уж и часто просыпаюсь раньше Рагнара, так что подумала что ему будет приятно если я приготовлю ему завтрак в постель. Только вот всё это осталось на стадии планов.
За шумом воды в душевой я не сразу замечаю что он заходит в ванную, тем не менее краем глаз замечаю движение и чуть прикусываю нижнюю губу, когда он проходит в душевую кабинку. Знаю что он не просто хочет сэкономить воду ополоснувшись вместе и само предвкушение близости заставляет меня заводится.
- С добрым, - шумно выдыхая от прикосновения его губ, не громко проговариваю я. Конечно мне хотелось порадовать его завтраком в постель, но такое "доброе утро" мне нравится куда больше. Я быстро завожусь от прикосновений его пальцев, от его поцелуев, Рагнар всегда действовал на меня едва ли не гипнотически иначе когда он прямо заявил что трахнет меня когда я только приехала, у меня было было куда больше шансов устоять и остановить его. Но нет, это невозможно, устоять невозможно, потому что всё что он делает безумно возбуждает.
Я приоткрываю губы томно простонав от наслаждения в момент когда он проникает в меня. Это всегда немного трудно в начале, но мне всё равно нравится это головокружительное напряжение внизу живота. Опираюсь на стеклянную стенку кабинки, простанываю и снова кусаю губы от того как возрастает возбуждение от того что он продолжает дразнить меня пальцами. Я чувствую что он начинает увеличивать темп и для меня это почти всегда как проверка на прочность, но его грубость заводит, удовольствие на грани безумия, от которого дышать становится всё сложнее, стоны выходят хриплыми, но мне совершенно не хочется что бы он останавливался или притормаживал даже если это снова будет грозить мне обмороком. Впрочем, обходится без него, но от безумно яркого оргазма у меня подкашиваются и дрожат ноги. Тело пробивают электрические импульсы, эти ощущения и бодрят и вызывают томную усталость одновременно.