no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » Йен Рипли, 27

Йен Рипли, 27

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/wV8Kwvu.gif

Имя персонажа

Ian Ripley

Возраст персонажа

01.02.1999

Профессия

Thomas Doherty

бывший военный, временно безработный

Пост с любой ролевой

Школьные годы были для меня тем ещё испытанием на прочность. И я не прошел. Не справлялся. В какой-то момент всё обострилось настолько, что я думал просить родителей перевести меня в другое учебное заведение: ладить со сверстниками не выходило от слова вообще. Но не пришлось. Отец уехал в другой город по работе и мама решила, что мы должны поехать вместе с ним. Так что последние два класса я учился в совершенно другом месте. Мне повезло.
Затем был развод, из-за чего мы вернулись обратно в Чикаго. В колледже я почти никого не знал, да и в целом, мне как-то быстро удалось влиться в коллектив. Так что опасение повторения школьных лет оказалось совершенно беспочвенным. Я практически перестал вспоминать об этом в последнее время и думал, что уже отпустил эту ситуацию. Но когда я заметил среди студентов Адриану, я понял, что всё ещё злюсь на неё. Она была одной из главных зачинщиков, тем, благодаря кому моя жизнь в школе напоминала ад. Сейчас она не имела того же влияния, что и раньше, она больше не могла прессовать меня и, кажется, даже и не стремилась. Скорее всего она меня не узнала. Ведь помимо того, что я ощутимо вытянулся за последние пару лет, я ещё и привёл себя в форму. Нет, конечно, она не могла узнать в том полном очкарике меня. Никто бы не узнал, наверное. И, казалось бы, я должен радоваться этому, но я просто не мог. Чувствовал необходимость отомстить ей, отыграться за то, как она испортила мне детство. Пусть почувствует себя в моей шкуре.
Я не сразу решил, что именно буду делать. Но довольно быстро пришел к выводу, что мне нужен рычаг давления. Я не умел манипулировать людьми, так, чтобы ни с чего, на ровном месте, заставить их ненавидеть её, так, как это было в школе. Сейчас "аудитория" уже старше, более сознательна. Для ненависти им нужен более веский повод. Так что я решил, что сам раздобуду для себя всё, что требуется.
Узнать её расписание оказалось не сложным. Так что я просто решил дождаться её в раздевалке после физкультуры. Пару раз приходилось оставаться ни с чем, потому, что она уходила вместе с другими студентками. Но, наконец, я заполучил то, чего так ждал. Адриана осталась одна и я проскользнул в раздевалку, доставая на ходу телефон. Однако вместо фотографий из шкафа я смог получить нечто поинтереснее. Я заснял девушку в душевой. О, обнажённые фото гораздо лучше, чем фотки в белье.
Мне удалось уйти незамеченным, однако я не спешил разослать эти снимки всем. Это дало бы лишь временный эффект, а это не интересно. Не говоря уже о том, что эта мелкая стерва выросла в очень соблазнительную девушку, и, возможно, у меня появилась идея получше первой, пока я пересматривал снятый собой ролик раз за разом. Чёрт, я возбудился в процессе просмотра. И именно это и подвело меня к итоговому решению, как поступить с этим видеоматериалом и фотографиями, которые я успел сделать.
На следующий день, после занятий, я пошел следом за ней. Пару кварталов мы просто шли, пока она не заметила, что идёт не одна. Попытка девушки сбросить "хвост" не дала успеха, но ей удалось заскочить в дом. Я стоял у двери, не звонил и не стучал, просто обдумывал варианты. А затем, достав мобильный, просто заскринил видео, где она в душе и переслал девушке, подписав "открой". Я чётко уверен в том, что она должна была узнать себя на этом скриншоте. Лицо было видно, да и разве она не узнает свою фигуру? Кажется, от волнения у меня пересохло во рту, но мысль о том, что я всё делаю правильно, что она заслужила это, не давала мне отступить. Да, это не то же самое, но, чёрт возьми, это даже лучше! Я хотел отомстить за себя. И я это сделаю. Я не только отыграюсь за школьные годы, но и получу настоящее удовлетворение от своей мести. Теперь её очередь бояться о том, что о ней подумают окружающие. Нужно хорошенько думать, прежде, чем переходить кому-то дорогу, не так ли, Ламберт? Я не казался ей опасным и в этом был её просчёт. Впрочем, справедливости ради, раньше я таким и не был. Но время внесло свои коррективы в мой характер.

0

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/4/208076.png https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/122/957548.png

0

3

1. - be somebody - 30
2. - fall apart -
3. - in the crossfire -

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » Йен Рипли, 27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно