step by step
ЭПИГРАФ
Риган Уотт & Шеридан Кэффри
10.06.18
проблемы не решатся во мгновение ока, но всегда нужно с чего-то начинать
no time to regret |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » no time to regret » активные игры » step by step
step by step
ЭПИГРАФ
Риган Уотт & Шеридан Кэффри
10.06.18
проблемы не решатся во мгновение ока, но всегда нужно с чего-то начинать
Завязать с наркотиками для Уотта было сложно. Но ему удалось это однажды, удастся и теперь, тем более, что в этот раз аргументация была куда более веской. Он делал это не только ради себя, но и ради Шеридан. Для того, чтобы быть рядом с ней, потому, что сейчас она нуждалась в нём как никогда. И он нужен был ей нормальным, в трезвом уме. Ведь в том состоянии, в котором он был, когда встретил девушку, он мог скорее навредить ей, нежели помочь.
Самым сложным было переждать ломку, но Риган к тому моменту уже лёг в клинику. Отправив девушку на лечение, он решил позаботиться и о себе. Все те бесконечно, мучительно долгие часы, что ему пришлось провести в палате, он думал о девушке. О том будущем, которое может быть у них. Кажется, он даже видел это самое будущее: их вместе, дом, детей. Но Уотт не мог понять, было ли это галлюцинацией или просто бредовым сном.
Он хотел бы поделиться этим с девушкой. Он очень хотел увидеть её, и, наконец, мог это сделать.
Мужчина отстриг обросшие волосы, подровнял бороду, сделав её более опрятной. Не рискнул сбривать полностью. Понимал, что это глупое совпадение, и всё же предпочел бы избежать даже таких совпадений с тем вечером.
Уотт купил девушке цветы, назначил время посещения. И был так взволнован, что перед встречей отправился на встречу анонимных наркоманов, потому, что очень хотел хотя бы напиться. И знал, что одно неизбежно повлечёт за собой другое. Он захватил большую коробку пончиков перед тем, как заехать в клинику, часть из которых съел в дороге, и теперь не был уверен в том, что это сойдёт за подарок, убрав в пакет, но решив, что всё же достанет, если у Шер возникнет желание что-то перекусить. Он слабо представлял, в каком состоянии сейчас находилась девушка, но отчего-то ему казалось, что аппетит у неё так себе. В частности потому, что Шер сильно похудела с их последней встречи. И ведь она уже лежала в больнице, и, очевидно, ни черта ей это не помогло. Но не смотря на это, выпускать её оттуда было опасно для её же собственной жизни.
Мысли о том, до чего он её довёл, жутко угнетали Ригана, но сейчас в первую очередь нужно было понять, как это исправить. Оборвав на корню их отношения он не поможет ни ей, ни себе. К тому же, Уотт бы просто не смог этого сделать. Он бы ни за что не стал скрываться от Шеридан, если бы не верил в то, что она его ненавидит.
Он проходит на территорию клиники, успев подумать о том, что парк для прогулок у них выглядит довольно уютно. Вот внутри клиники ему становится уже немного не по себе. Невольно мужчина задаётся вопросом о том, каково здесь Шер.
Уотт замечает девушку издалека. Ускоряет шаг, почти подбегает к ней, обнимая. Закрывает глаза, стараясь не думать об этом месте. Радуясь тому, что она хотя бы в своей одежде, а не в жутком больничном халате. От неё пахнет лекарствами. Риган чуть отдаляется, ловит лицо девушки в ладони и целует.
- Как ты? - он не отдаляется от её губ. Гладит большими пальцами по скулам. И, не дожидаясь ответа, целует снова. Просто потому, что может это сделать. Потому, что более не должен довольствоваться воспоминаниями. Потому, что она здесь, рядом, хотя, разумеется, им ещё очень далеко до того, что бы всё пришло в норму.
На этот раз пребывание в клинике шло девушке на пользу. Правда далеко не сразу всё стало налаживаться, потому что по началу ей было трудно понять происходит всё на самом деле или же у неё просто поехала крыша и её мучают галлюцинации. Впрочем, врач довольно быстро убедил её в том, что парень который был с ней вполне настоящий и зовут его именно Риган, ей не привиделось, видела его не только она одна. А уж под действием лекарств ей и вовсе стало гораздо лучше. Впрочем, сразу выпускать её совсем не спешили, да и сама Шер понимала что лучше она пройдёт курс терапии, поговорит с психологом обо всём, ей нужно было самой убедится в том, что она в порядке, потому что пока сомнений у неё было очень много. Она понимала что сделала и была в ужасе от этого, потому что если бы не проблема с патронами, то светила бы ей только могильная плита. И каково бы было Ригану после этого? Она должна была вернуться к реальности и быть уверенной в том, что всё происходит на самом деле, а не у неё в голове, чтобы подобное больше не повторилось.
Лекарства которыми её пичкали в клинике, помогали девушке спать. Сны она не видела, ну, или как минимум просто их не запоминала и это её определённо очень радовало. Так было гораздо проще. Ведь именно её сны довели её в тот момент. Она ведь была на все сто уверена в том, что встреча с Риганом ей просто приснилась, приснилась так же как это бывало и раньше просто на этот раз была гораздо реалистичнее. А в итоге это оказалось правдой, в которую, на самом деле, очень хотелось верить, но сделать это было не так уж и просто. За полгода она словно срослась с мыслью о том что убила мужчину, ей было не легко перебороть это чувство и принять как факт то, что он на тот момент был ещё жив, что ему успели помочь, что в мешке из его дома выносили не его тело.
В целом в клинике было совсем не плохо. По крайней мере, в её отделении. Девушка шла на поправку, врач уже не считал что она может нести угрозу собственной жизни, а потому Шер могла свободно гулять и в парке и по территории, за ней не было пристальной слежки или чего-то в таком духе. Лекарства она принимала исправно, потому что понимала что сейчас они ей необходимы, тем более о своей прошлой зависимости она предупредила врача, а потому препараты для неё были подобраны индивидуально.
О том что у неё будет сегодня посетитель, девушку предупредили заранее. Она немного волновалась из-за встречи с Риганом, не была уверена в том, что до конца к ней готова. Ей хотелось хорошо выглядеть, хотелось убедить его в том что с ней всё хорошо, лишить его всяких опасений, но пока говорить об этом было немного рано. Да врач отмечал что ей гораздо лучше, но о том чтобы выписать её пока речи не шло, хотя почти наверняка это должно произойти в ближайшем времени.
Не смотря на то что девушка знала о приходе мужчины, в момент когда она увидела его, она растерялась и замерла на месте, не решаясь даже дёрнуться с места пока мужчина не подбегает к ней. Она вздрагивает от объятий, делает несколько шумных вдохов, прежде чем самой обнять его. Всё в порядке, он жив, ей не нужно ударяться в панику думая о том реален он или нет. Врач ведь уже сказал что у неё не было галлюцинаций, у неё не шизофрения, просто стрессовое расстройство.
Она отвечает на его поцелуй, ощущая как начинает дрожать от волнения. Уж теперь-то она помнила о том что она в своём уме, что он настоящий, но всё ещё не могла до конца в это поверить. Куда проще было думать что всё это лишь игра её больного воображения, а теперь выходит что оно тут совсем не причём, он жив, он рядом и они вполне могут снова быть вместе.
- Не... - начинает было девушка, но мужчина перебивает её новым поцелуем на который она охотно отвечает, невольно погружаясь в воспоминания когда она ещё была Эрин и их отношения складывались идеально, не считая того что строились на лжи.
- На нас люди смотрят, - мягко улыбаясь, почти не слышно шепчет девушка, когда немного отстраняется от губ мужчины. Она была смущена, хотя отрываться от его губ ей всё равно не хотелось. Хотелось ощущать что он рядом, держать его за руку, обнимать, целовать. Жаль только визит этот был не долгим. Она ведь пока пациентка клиники, поехать домой вместе они не смогут.
- Я в порядке, сейчас даже отлично, я рада что ты пришёл, мне уже лучше и теперь я знаю что ты не моя галлюцинация, - усмехаясь, добавляет Шер, мягко касаясь пальчиками лица мужчины. Она может к нему прикасаться, она замечает что на них косо смотрят и другие пациенты, и персонал, значит его видит не только одна она.
- А ты как? - тихо спрашивает она, хорошо помня о деталях их разговора в гостинице. Она помнит что нашла следы уколов на его руках, помнит о его признании. Он обещал что бросит и она верила ему, но понимала что будет это совсем не просто. - Выглядишь уже лучше, это точно, - добавляет она, касаясь его волос, которые стали короче и, определённо, чище.
без шапки, очков, сумки
- Ну и что? - он пожимает плечами. Ригану плевать, кто там смотрит. Пусть глядят. Он не стесняется этого и ему откровенно всё равно, что окружающие думают о проявлении чувств на людях. Он наконец-то рядом с ней. Всё остальное не имеет вообще никакого значения. Уотту хочется обнять девушку и не выпускать. Он говорит себе о том, что сможет навестить её снова, что после Шер выпишут и им вовсе не понадобится расставаться, но ему хочется забрать её отсюда уже сейчас. Его останавливает лишь страх за её жизнь и то, что это повторится. Увидеть её вновь такой, как тогда в отеле - испуганной, потерянной, совершенно не в себе - страшно. Больше всего он боится потерять её. И если прежде это относилось лишь к тому, что бы не иметь возможности видеться с девушкой и быть частью её жизни, то теперь Риган всерьёз переживает о том, что Шер может попытаться что-нибудь с собой сделать снова. И всё из-за него, черт подери.
- Я очень реален, - он нервно смеётся и опять целует девушку, - и ужасно переживаю за тебя.
Он прижимает девушку к себе крепче. Целует в висок и закрывает глаза, ненадолго просто уткнувшись носом в её волосы и вдыхая её запах. Такой привычный и одновременно далёкий.
- Хорошо, - негромко заверяет он девушку.
- Ты со мной, так что всё остальное не важно. Я со всем справлюсь.
Уотта не волновал предстоящий суд, не беспокоило постоянная тяга к наркотикам, потому, что влечение к Шер было гораздо сильнее. Стоило ему только подумать о том, как он может испортить ей жизнь, вернувшись к зависимости, и у него пропадало всякое желание уколоться снова. Разумеется, эти мысли возвращались. Но ради неё он был готов мириться с любыми неудобствами.
- Рад, что ты заметила, - Уотт чуть усмехается, когда девушка, отдалившись, касается его волос. Он поворачивает голову, целуя её пальчики и выпускает Шеридан из объятий, взяв ту за руку.
- Раз уж тебя так смущают зрители, то, может, пойдём подышим воздухом? Я тут кое-что взял... - он поднимает в руке пакет с коробкой пончиков, - правда, по пути несколько штук съел, - мужчина немного морщится, - но там ещё достаточно. Возьмём только кофе в аппарате. Я видел у входа стоит, - он оглядывается и кивает, указывая направление за свою спину.
Риган вновь заключает девушку в своих объятиях, опустив голову ей на плечо и крепко-крепко сжав в руках.
- Никогда, пожалуйста, никогда больше так не делай, - он говорит совсем тихо, но уверен в том, что Шер отлично его слышит. Мужчина тяжело вдыхает, заставляя себя прогнать тяжелые мысли и беря себя в руки. Она жива. Всё обошлось. С ней работают специалисты. Всё плохое уже позади. Ведь правда? Ничто и никто не встанет между ними. Уотту лишь жаль потерянного времени. Ведь если бы не ложь Гойнса, если бы не его самоуничижение, то он мог бы вернуться к девушке гораздо раньше. Если бы он только знал, что ей плохо без него, что он ей нужен, так же как и она ему - всё было бы иначе.
Но что толку в этих сожалениях? Увы, уже ни на что нельзя повлиять. Можно лишь радоваться, что всё закончилось так, а не ещё хуже, потому, что хуже было куда. Их спасла... случайность? Нет, пожалуй, чудо. Не иначе.
- Ну, просто немного неловко, - смущённо улыбается Шеридан. Ей хорошо рядом с ним, настолько что она могла забыть о том где они находятся и кто их окружает, хотя, конечно, Кэффри всегда старалась придерживаться правил приличия. Вроде как не правильно обниматься и целоваться у всех на виду. Да и смутить её в принципе всегда было не трудно.
- Прости что заставила тебя переживать, - качнув головой, виновато просит девушка. Она боится даже представить как чувствовал себя Риган когда вошёл в номер и увидел её в таком удручающем состоянии. Она за саму себя успела не слабо испугаться. Сейчас она была в ясном уме, но всё ещё боялась того, что с головой у неё не всё в порядке. Тяжёлая депрессия и постоянный стресс вполне могли сломать её психику, но врачи уверяли её в том, что опасений больше нет. Ей стоит остаться в клинике на некоторое время, закрепить успех, важно ведь не только чтобы врачи признали её вменяемой, но и что бы она сама ощутила что здорова. Не смотря на то, что уже долгое время она чувствовала себя вполне не плохо, с полным осознанием всего что случилось, она всё равно была не уверена в том, что у неё с головой всё в порядке. Боялась что всё может оказаться плодом её воображения и избавиться от этого страха никак не получалось.
Она обнимает его за пояс, крепко прижимаясь к груди мужчины, вслушиваясь в стук его сердца, который в очередной раз должен был дать ей понять что он жив на самом деле, что всё в порядке, что пора отпустить уже прошлое и начать жить заново. Она его просила, он завязал с наркотиками, сама она скоро придёт в норму окончательно и они смогут быть вместе и быть счастливы. Но девушка всё равно не могла избавиться от ощущения, что что-то может пойти не так.
- Придётся потерпеть ещё неделю пока меня не выпишут, - тихо бормочет она, ощущая вину за то, что не может быть с ним рядом весь этот трудный для него период. Но Шеридан боялась что вне стен клинки ей может стать хуже, что без снотворных её кошмары вернуться и она снова начнёт путать сон и реальность. Ей нужна была терапия и лекарства которые здесь ей предоставляли. Не говоря уже о постоянном присмотре врачей на случай если что-то пойдёт не так.
- А ещё я заметила что тебе нужно больше есть, потому что ты сильно похудел, - наставительно замечает девушка, улыбаясь, когда он целует её пальцы и берёт за руку. Она совсем не против выйти на улицу и прогуляться. Тут было место где можно спокойно побыть наедине.
- Ничего, я не особо голодна, но с радостью перебью аппетит перед обедом, - смеясь, проговаривает девушка. Она была бы рада даже если бы мужчина вообще все пончики съел. Он выглядел лучше чем в прошлую их встречу, но она всё равно чувствовала разницу между тем как он выглядел до того как они расстались и после. Шер знала что и сама изменилась и ей ещё предстоит привести себя в форму, потому излишняя худоба не красит точно так же как и лишний вес.
- Хорошо, - кивает она, когда он заговаривает про кофе. Она не против, звучало как не большой пикник на свежем воздухе, ей нравилась эта идея. Она бы в принципе была рада любой идее, лишь бы просто побыть с Риганом, посидеть поговорить, тем более что им было о чём пообщаться. Впрочем, она была бы рада даже просто посидеть в тишине, лишь бы он был рядом в этот момент.
Она чуть вздрагивает, когда мужчина неожиданно решает снова её обнять, от его слов она вновь ощущает прилив вины за то, что испугала его, за то что была не в себе и едва не совершила непоправимое.
- Прости, я не буду, прости, - тихо шепчет девушка. Она и сама убеждала себя в том, что больше не должна принимать столь опрометчивых решений, как бы тяжело ей ни было, она не должна пытаться свести счёты с жизнью, тем более даже не разобравшись в том что происходит как это было в прошлый раз. - Прости... Я... Я просто не понимала что происходит, больше этого не повториться, - обещает девушка. - А ты больше не исчезай, и не думай что я тебе не люблю пока я тебе сама лично об этом не скажу, - просит девушка взамен. Она уверена в том, что её чувства к нему никогда не изменятся, но если вдруг, когда-нибудь, это всё таки произойдёт, она не станет врать Ригану и заставлять его догадываться самому. Она обязательно скажет всё прямо.
- Всё, давай выпьем кофе, съедим пончики и поговорим о чём-нибудь что не связанно с прошлым. Лучше поговорим о будущем, хорошо? - тихо спрашивает девушка, подняв на мужчину взгляд. Ей казалось, что ещё немного и она вот-вот расплачется, а ей совсем не хотелось этого. Они рядом и ей хотелось бы провести это время думая и разговаривая о чём-то хорошем.
- Прощаю. Только больше не делай так, - просит мужчина. Он не злится на неё. Риган напуган и не уверен в том, когда это чувство пройдёт полностью и произойдёт ли это вообще. Он никогда прежде так ни к кому не привязывался и ни за кого не переживал. Когда его родители погибли - это было навсегда. И то, что девушка пыталась сделать с собой невольно заставляло его вспоминать то бессилие, ужас и неотвратимость. Ему было тяжело находиться вдали от неё, он ведь не случайно опять скатился до наркотиков: потому, что просто сдался. Не мог двигаться дальше. Не хотел заставить себя пересилить это, забыть о ней. Но при этом Шер ведь была жива и, как он думал, у неё всё было в полном порядке. Ему не хотелось думать, что с ним станет, если девушка умрёт, тем более по его вине, потому, что никакого "после" уже не будет ни для него, ни для неё. Он не мог этого допустить. Особенно теперь, когда он знал, что она хочет быть с ним.
- Не нужно... не торопись. Будь здесь столько, сколько потребуется. Обо мне не беспокойся, - отвечает он. Уотт справится. Если ему будет ради кого держаться - он сможет. И ему только хуже будет, если девушка покинет клинику, оставаясь нестабильной. Разумеется, он хотел как можно скорее оставить позади все эти ужасы больничных палат и вернуться к нормальной жизни, но если на кону стояло её здоровье, то Уотт мог потерпеть куда больше, чем какую-то неделю.
- Обычно людей пытаются посадить на диету, а не откормить, - усмехается Риган. Вообще, он понимает, о чем она говорит. Когда они встретились он был в отличной форме. Периодически тренировался, так что ему было чем похвастаться перед девушкой. А сейчас он сильно сдал, чувствовал себя куда хуже, да и мускулатура потеряла прежний объём. Уже не так сексуален, как раньше? Ну, а что ещё можно было ожидать после стольких месяцев срыва? Он не думал о том, как выглядит и во что превращается. Ему было плевать на это. Уотт был совсем не прочь извести себя на краю, к тому и шел.
- Или я тебя так больше не привлекаю? - он снова смеётся. Вообще, это, конечно, тоже тревожило его, но на фоне всех остальных переживаний, связанных с Шеридан, невольно отходило на последний план. Вот разберётся с тем, что важнее, тогда и о физической форме подумает.
- Да и кто бы про это говорил, - замечает мужчина, - впрочем, мне нравится. Думаю, ты всегда будешь мне нравиться, что бы ни случилось, - он улыбается, хотя и чувствует, как горло сводит легким приступом удушья. Он ещё не привык к тому, что она снова с ним. По прежнему боится, что Шер растает, как мираж. Поэтому не может избавиться от ноющего чувства в груди, каждый раз, когда говорит о ней, даже когда девушка стоит рядом и он может обнять её.
- Я ведь просто за едой вышел, - произносит Уотт. Он отстраняется, поймав лицо девушки в ладони. Заглядывает ей в глаза.
- Я никуда не исчезну. Я люблю тебя, - он наклоняется к девушке и целует её, желая вновь ненадолго ощутить вкус её губ.
- Хорошо, - соглашается он. Риган слегка отдаляется, и, взяв Шер за руку, ведёт её ко входу. Пара стаканчиков кофе, которые он берёт сам, передав девушке пакет с полупустой коробкой пончиков, и они покидают мрачные стены клиники.
- Я думаю, что не вернусь в Нью-Йорк. Хочу остаться здесь, - произносит мужчина, снимая свой пиджак, чтобы кинуть его на траву, где они могли бы вместе устроиться под тенью дерева. - Там слишком много плохих воспоминаний... к тому же, мои дела... всё происходило именно там и мне лучше держаться подальше от этого города, когда я дам показания.
Это ведь будет опасно не только для него, но и для неё тоже. А Уотт не может ставить жизнь девушки под угрозу.
- Может, я и слишком тороплюсь после всего, что произошло, но... может, нам стоит подыскать дом здесь? В смысле для нас двоих, - произносит он, обернувшись к девушке. - Ты будешь жить со мной вместе? Снова. По сути, они почти всё время проводили у него дома, он дал ей ключи от своего дома, так что в каком-то смысле они уже жили вдвоем. Вот только слишком уж много воды с тех пор утекло. Уотт не мог не спрашивать её об этом.
- Не сделаю, - чуть качнув головой, обещает девушка. Она, сейчас чётко настроилась на то, что вне зависимости от того что случится, она не станет больше пытаться навредить себе. Всё же теперь она понимает что велика вероятность того что она просто спутает свои кошмары с реальностью и может совершить непоправимое, просто потому что с головой появились проблемы. Шер саму жутко пугало то, как легко она могла поддаться помешательству и натворить дел. С другой стороны, крайне не просто вот так взять и принять за действительность тот факт, что тот, кого долгое время считал мёртвым, вдруг оказался жив и, в принципе, даже здоров, относительно. Она до сих пор не до конца в это верила. Не важно что говорили врачи, что видела она сама, она боялась что всё происходящее в любой момент может рассеяться как дым. Тем не менее Риган никуда не исчезал и уверял её в том, что не исчезнет и девушка действительно очень хотела в это верить.
- Я и не тороплюсь, я же здесь, хотя держать меня силой тут не могут, но я никуда не уйду пока врач сам не скажет что я в порядке и мне действительно можно идти, - тихо вздыхая, проговаривает Шеридан. Она не могла за него не волноваться. Девушка считала себя виноватой в том, что у них всё пошло прахом, что целый год они потеряли, просто страдали не видя всю картину целиком и это жутко её расстраивало, расстраивало то, сколько всего Риган пережил, пока думал что она ненавидит его и где-то счастливо живёт без него.
- Нормальные люди сажают кого-то на диету только если вес и внешний вид кажутся болезненными, и так же с желанием накормить. Ты не выглядишь здоровым и мне очень хочется это исправить, потому что я не могу за тебя не волноваться, - качая головой, проговаривает девушка. Она отлично понимала что сама выглядит не лучшим образом. Но за себя Шер не волновалась, а за Ригана - очень даже, особенно сейчас когда они снова вместе и, при этом, не могут нормально проводить время друг с другом как это было раньше. Ей нужно пройти лечение, ему нужно справиться с самими сложными, первыми днями и неделями завязки и поддерживать друг друга они могут в основном на расстоянии.
- Ты привлекаешь меня любым, - качнув головой, уверенно проговаривает Шер, поднимая взгляд на мужчину. И взгляд у неё был совсем не весёлый, как он вообще мог такое про неё сказать! Она же любит его, конечно в первую их встречу его внешность играла огромную роль, но спустя столько времени для неё его мышечная масса была не так важна. Важно было чтобы мужчина был здоров.
- Будем приводить себя в форму вместе, - мягко улыбнувшись, добавляет девушка. Она ему может и нравится, а вот сама Шер смущалась своего внешнего вида всегда, даже когда была в лучшей форме. А уж перед Риганом ей всегда хотелось выглядеть отлично и то как она выглядела сейчас от этого "отлично" было крайне далеко.
- Я знаю, - посмотрев ему в глаза, тихо проговаривает Кэффри. - Теперь я знаю, - добавляет она. На тот момент она ведь понятия не имела где он и, после долгих месяцев кошмаров и угрызений совести она просто решила что его и не было. Она сама себе всё придумала.
- Я тоже тебя люблю, - тихо шепчет девушка, прежде чем ответить на его поцелуй. Отстраняться ей совсем не хотелось. Хотелось прямо сейчас взять и просто поехать куда-нибудь с ним. Где они будут наедине, где никто не будет им мешать и так жить хоть до самой старости. Но девушка понимала что всё так просто не будет.
Она следует за Риганом к автомату, а затем и на улицу. Свежий воздух и хорошая погода определённо поднимали настроение. Девушка садиться на пиджак рядом с Риганом, внимательно слушая мужчину. Она была с ним согласна. Не смотря на то что она давно привыкла к Нью-Йорку, возвращаться туда она тоже совсем не хотела. К чёрту его. Был смысл оставить прошлое позади и больше к нему не возвращаться. А уж если возвращение в большое яблоко могло грозить Ригану опасностью, то тем более они туда ни за что не поедут.
- Я тоже не хочу больше там жить, - качнув головой, улыбается девушка, поднимая на мужчину взгляд. - К чёрту Нью-Йорк, - добавляет она, прежде чем опустить голову ему на плечо, хотя его предложение жить вместе заставляет её снова поднять на него взгляд. Она не была удивлена его предложению, скорее была рада, потому что хотела услышать что-то такое, но боялась сама торопить события. Вдруг он ещё не готов? Всё-таки может ему нужно заново привыкнуть к тому что она снова рядом.
- Конечно буду, спрашиваешь ещё, я только за! Я могу хоть сейчас начать искать варианты, - улыбаясь, отзывается Шеридан. Разумеется она хотела жить с ним. После всего что случилось, будь её воля, она бы с ним вовсе ни на минуту не расставалась бы, но организовать такое было просто невозможно.
- Как только выпишусь пройду переаттестацию, получу лицензию и снова вернусь к работе в больнице, - добавляет девушка, подумав о том, что быть частным детективом она больше уж точно не хочет. Да и никогда особо не хотела. Ей нравилась её работа на скорой и всё было отлично пока не погиб отец.
- И... Риган, я... Думаю что прежде чем мы начнём жить вместе я должна тебе кое что рассказать. Ты должен знать об этом, но обещай что постараешься не злиться, - вдруг вспомнив, заговаривает девушка не уверенно покусывая губы. Ей было не обязательно всё это говорить, она была уверена в том, что если не скажет, то он никогда и не узнает, но Кэффри до конца дней будет грызть за это совесть перед мужчиной. А потому она решила избавиться вообще от всех возможных тайн.
- Хорошо, - произносит мужчина, кивая, - потому, что твоё состояние беспокоит меня больше всего остального.
Предстоящий суд, проблемы с наркотиками - всё это можно пережить. Со всем этим вполне реально справиться. Но не с той травмой, которую он, сам того не зная, нанёс девушке, исчезнув из её жизни подобным образом. Ему следовало больше думать о ней и меньше жалеть себя, но он действительно боялся показаться ей на глаза. Эти мысли сковывали его, отупляли, заставляя заниматься саморазрушением всё усерднее. Но теперь всё это позади. Главное не допустить, что бы что-то случилось с Шеридан.
- Можно было просто сказать, что я хреново выгляжу, - он чуть слышно смеётся. Ну, она ведь что-то такое сказала, просто в весьма завуалированной форме. Уотт понимает, что девушка действительно волнуется за него и сказала это вовсе не с целью обидеть его, но его действительно веселит тот факт, что она говорит об этом. Он просто рад возможности пошутить. Да пусть бы даже она и в самом деле сказала бы, что он выглядит непривлекательно. Главное, что она говорит с ним. Ещё совсем недавно он даже на это не надеялся. А сейчас Шеридан снова с ним и переживает за него. Чёрт возьми, она готова была покончить с собой только потому, что его больше не было в её жизни. Как он мог быть так глуп? Неужели для того, чтобы он поверил в её чувства должно было случиться нечто настолько ужасное?
- Надеюсь на это, - мужчина негромко смеётся. Её недовольный взгляд вызывает у него лишь новый приступ смеха. - Потому, что я не смогу воздерживаться до тех пор, пока моё тело не станет достаточно рельефным.
Теперь, когда она снова была рядом с ним, он хотел быть с ней каждую минуту. Он бы охотно заперся с девушкой в одной из этих палат, наплевав и на обстановку и на пациентов, лишь бы вновь ощутить тепло её тела, её жаркие поцелуи, чтобы наверстывать всё упущенное время. А потеряли они действительно много. И пусть эту брешь уже никогда не выйдет затянуть, это не значит, что они не могут быть счастливы вовсе.
- Договорились, - кивает мужчина. Он не думал, что ей нужно что-то в себе менять. Но, конечно, будет лучше, если она немного поправится, потому, что сейчас есть такое ощущение, что её может сдуть порывом ветра. Её худоба лишь усиливала ощущение её хрупкости и уязвимости.
Ничто не стоило этого чудовищного перерыва, и всё же, ради её признания он был готов пройти через всё это по-новой. Уотт чувствует давление в груди, и то, как в горле возникает ком. Он счастлив. И это чувство пугает, потому, что к нему вновь необходимо привыкнуть. Поверить, что оно не прекратится вместе с наступлением утра.
- Тогда начинай, - произносит он, чуть слышно смеясь. Мужчина лезет в карман за телефоном и вручает его девушке, - все доступные варианты в сети. Выбирай что хочешь.
Конечно, сейчас у него всё не так гладко и удачно схвачено, как это было, когда он заправлял делами в клубе, но он может позволить себе снять квартиру. К тому же, теперь он обязательно вернётся на работу. У него ведь есть стимул. Он хочет устроить их жизнь. И они уж точно не должны нуждаться в деньгах. Так что безработица больше не вариант.
- Это отличная идея, - немного удивлённо произносит Уотт. Он был рад слышать, что девушка готова двигаться дальше. Что у неё есть идеи планы на будущее. Что она хочет вернуться к тому, что любит. Это и правда здорово.
Зато вот то, что Шеридан произносит дальше заставляет его напрячься. Звучит это максимально подозрительно. И отчего-то ему кажется, что он знает, что она скажет ему.
- Обещаю, - тихо, помрачнев, обещает мужчина. Она была с другим. Что она ещё может сказать ему таким тоном? Сложно назвать его "смерть" нормальным расставанием, но, по факту, для Шер с ним всё было кончено. Тем не менее, это всё не важно. Совершенно не важно, потому, что, независимо от того, что она скажет, его чувства к ней не изменятся и не пройдут. Просто, пожалуй, он предпочёл бы об этом не узнавать.
- Теперь с моим состоянием всё будет в порядке, - обещает девушка. Пока он рядом так уж точно. Это без него она не могла найти себе места в этой жизни. Но Риган вернулся, он жив, с ним всё почти в полном порядке и они могут быть вместе. Она была счастлива, осталось только привести в норму своё состояние и всё, всё будет отлично. Правда об этом было ещё рано говорить, на самом деле, потому что мужчине предстояли судебные разбирательства и в этом Шер видела большую проблему из-за того что опасалась что Ригану могут начать мстить за его показания. Всё-таки он работал в крайне опасном бизнесе.
- Ты не выглядишь хреново! - возражает Шеридан. Она ведь совсем не это имела в виду и её жутко злил тот факт, что мужчина вот так перекручивал её слова! Она, конечно, видит что он сам с этого смеётся, что не делает каких-то странных выводов. Но ей в любом случае не хочется чтобы он хоть близко допускал мысль о том что может быть не привлекателен для неё. Его внешний вид её сейчас беспокоил только в плане здоровья. А с другой стороны, она была рада видеть как он смеётся, пусть даже и из-за того что она как-то коряво выражает свои мысли. Это не важно, он смеётся, значит ему хорошо, ему весело и ей от этого становится спокойней.
- Тебе в любом случае придётся воздерживаться пока меня не выпишут из клиники, - разводит руками девушка. Что уж поделать если у них нет особой возможности быть ближе друг к другу? Хотя Шеридан и самой хотелось бы оказаться с ним действительно наедине, без опасений что кто-то может помешать. Но до выписки осталось уже не так уж и много потерпеть. В конце концов они столько времени не могли быть вместе и как-то терпели. Так что переживут. Она уж точно готова подождать, лишь бы потом всё было в порядке, без этих приступов когда она не может быть уверена в реальности происходящего. Это было действительно жуткое состояние, крайне пугающее.
А так на выписку уже нарисовалось много планов. Вроде того что нужно будет наладить режим питания, записаться на занятия в зал, сдать снова мед экзамен чтобы была возможность вернуться на работу по специальности.
- Ну, как это что хочу? Мы должны вместе выбрать, - качает головой Шеридан, принимая телефон из рук Ригана. Она, конечно же, посмотрит какие там есть варианты, но ей хотелось знать мнение мужчины относительно того что хочет он. Дом или квартиру, например? Да и финансовая сторона вопроса тоже была важна. У Кэффри осталось не так много сбережений и, наверняка, Риган находиться в похожей ситуации. - Для начала это может быть не большая уютная квартирка, - чуть пожимая плечами, предлагает девушка. Такой вариант стоить будет не особо дорого, уж точно не дороже дома, хотя многое зависит от расположения, ремонта и всего прочего. Правда пока приходится немного отвлечься от разговоров о совместном проживании и поговорить о чём-то весьма не приятном. О том за что девушка чувствовала себя ужасно виноватой. Она видит что его выражение лица меняется, словно он догадывается о том о чём она собирается ему рассказать и от этого становится ещё сложнее.
- Я... Я... - она поджимает губы, делает глубокий вдох, пытаясь решить как начать и что сказать мужчине. - Я была с другим мужчиной, - выдохнув, наконец проговаривает она, но не спешит теперь поднять взгляд на Ригана. Он точно разозлится. Она была в этом уверена, не смотря на то, что он обещал постараться не злиться. - Я не выходила из дома, только изредка виделась с Беллами, она... Она пыталась меня вытащить из моего состояния и как-то снова вытащила в кафе, а когда я пришла там был ещё парень, Барри. Она решила что мне станет лучше если я с кем-то познакомлюсь, развеюсь, уговорила меня попытаться дать ему шанс, - она говорит быстро, голос дрожит, Шер теребит край рубашки, будто бы там было что-то безумно интересное, но нет. - Мы поболтали в кафе, потом он проводил меня до дома... - она снова замолкает, кусая губы и чувствуя что к глазам подступают слёзы вины перед Ришаном, но девушка старалась сдерживаться. - В общем, я пригласила его... Мы, мы целовались. Прости, я ведь думала что тебя больше нет... И то, даже так, мне показалось будто я тебя предаю, я разрыдалась. Барри, он, ну, не плохой парень, он посидел со мной пока я не успокоилась, пока мне не стало лучше и ушёл. Ничего больше, только поцелуй, но я, я просто спать не смогу спокойно если буду знать что скрыла от тебя это, - Шер прерывисто вздыхает, шмыгает носом, но всё ещё держится не давая волю слезам. Если она даже тогда чувствовала себя виноватой перед Уоттом, что уж говорить о том что она чувствовала зная теперь что он жив. - Прости меня... - снова тихо добавляет девушка, наконец поднимая виноватый взгляд на мужчину.
- Ну, ладно-ладно, - тихо смеясь, сдаёт позиции мужчина, - на первый раз я тебе поверю.
Вообще, он и не ждал от девушки того, что она станет переубеждать его. Он знал, что сейчас далеко не в лучшей форме. Что он выглядит совсем не так, как когда они только сошлись и не факт, что у него был бы шанс, встреть она его сейчас. Хотя, на самом деле, хотелось верить, что отсутствие кубиков пресса не помешало бы им сблизиться, потому, что Уотт просто не мог представить себе, как он мог бы не полюбить её. Хотя, справедливости ради, не её тонкая душевная организация в первую очередь привлекла его внимание, а короткое полотенце, почти не прикрывавшее соблазнительных прелестей девушки. Она и сейчас выглядела для него лучше, чем кто-либо. И, по мнению Уотта, совершенно напрасно переживала о том, что может быть как-то непривлекательна для него. Зато вот на свой счёт Риган не был так уверен. Разумеется, он планировал возобновить тренировки и вернуть себе прежнюю мускулатуру. Как минимум, тогда он физически чувствовал себя намного лучше, да и выносливость была значительно лучше.
- А разве не разрешены какие-нибудь... личные посещения? - вскинув брови, уточняет Уотт. Он обводит взглядом парк, где они находятся, замечая неподалёку какое-то строение, больше похожее на бойлерную или склад. - Не знаешь, что это? - уточняет он у девушки, пока не спеша пояснить, зачем вообще ему эта информация. Тем не менее, он совсем не против, если Шер догадается, что он просто хочет уединиться с ней, пусть и в таком не подходящем и, наверное, пыльном и отсыревшем сарае, как этот. На местность ему вообще плевать. Если бы не тот факт, что практически наверняка - а то есть процентов на девяносто девять - их заметит охрана и помешает, он бы занялся с ней сексом хоть вот здесь, на траве, в тени дерева, прямо на улице. Ну, а что? Забор высокий, посетители с улицы сюда не заглядывают, по парку гуляет совсем немного пациентов, так что чужое общество его бы не смутило. Но, другое дело, что его сюда потом не пустят, так ещё и закончить не дадут. Поэтому мужчина думал над чем-то понадёжнее. Впрочем, всегда оставался вариант вернуться в больницу и запереться где-нибудь в туалетной кабинке.
- Хорошо, давай выберем вместе, - соглашается мужчина. Вообще, интересы у них явно отличались. Она жила в квартире, он в частном доме. Он и сейчас охотно поселился бы в похожем месте, но финансы нынче были не в тех количествах, чтобы снимать нечто огромное. О мысли о прежнем доме Уотт чувствует легкую тошноту. Вообще, вспоминать об этом месте ему не хотелось. Там он словил пулю и чуть не умер, там он потерял Шеридан и был уверен в том, что это навсегда. Пусть тот город навсегда останется в прошлом. А здесь они найдут что-нибудь новое, что будет чем-то их общим, и поэтому будет намного лучше, чем самый удобный и большой дом. Да и потом, наконец, когда он снова встанет на ноги, то сможет подыскать им более привлекательные апартаменты.
Он отводит взгляд, когда девушка произносит это. То, чего ему совершенно не хотелось бы слышать. То, отчего внутри всё переворачивалось и закипало от злости. Ему было тошно думать о том, что кто-то другой прикасался к ней, целовал её, делал ей хорошо. Нет, Уотт вовсе не желал бы, что бы с его смертью девушка поставила на себе крест и подалась в монашки, просто в случае смерти он ничего бы об этом не знал, и ему было бы всё равно, наверное. Но он жив и одна только мысль об этом заставляла Уотта ощущать отвратительную тяжесть в груди, словно кто-то ногой наступил. Он понимает, почему она решила ему признаться, и всё же, ему не нужно было это знать. Совсем не нужно.
Он не смотрит на девушку. Глядит куда-то вдаль, через предметы, думая о том, что теперь ещё и знает имя этого парня и ему совершенно не нужна эта информация. А вдруг он его когда-нибудь встретит? Как не съездить по его наглой роже? Впрочем, ладно, этот типа наверняка даже и не знал о его существовании, его-то за что бить. В общем, выходило так, что в этой ситуации ему даже злиться было не на кого и это тоже, в свою очередь, злило Уотта.
Риган хочет перебить девушку, попросить её не продолжать, потому, что каждое её слово, приближающее к моменту её близости с другим человеком, причиняло ему боль. Он прекрасно понимал, что она делала это, думая, что его больше нет, что она не мстила ему, что у неё не было цели как-то обидеть его, и всё же, ему было тяжело слушать признание девушки. И, тем не менее, в какой-то момент Уотт понимает, что это даже к лучшему: то, что он не остановил её, что Шер договорила. Потому, что из её первых слов у него сложилось иное впечатление. А она... всё это время речь шла о поцелуе? Серьёзно? Уотт вскидывает брови, словно не веря тому, что она говорит. Но нет, за этим ничего не следует. К тому же, девушка даже уточняет, что ничего кроме поцелуя не было. С этого, блин, и надо было начинать!
Он тянется к девушке, касаясь её губ в поцелуе. Он ведёт ладонью по её скуле к шее, запуская пальцы в шелковистые пряди.
- Шер, ты вообще понимаешь, что я себе представил после твоего "была с другим мужчиной"? - уточняет он, изгибая брови. Уотт нервно смеётся и вновь целует девушку.
- Всё нормально. Правда, - произносит мужчина, качая головой.
- Боже, просто поцелуй. Ты меня так с ума сведёшь, - выдыхая, сетует мужчина. Он поднимается на ноги и тянет девушку за собой, к тому самому загадочному домику. Что бы там ни было, ему хотелось скрыться за дверью, уединиться с девушкой. Сейчас даже больше, чем до её признания. Просто для того, чтобы лишний раз убедиться в том, что она принадлежит только ему. Что только он может касаться её везде, где захочет. Что она не позволит это никому другому.
Он прижимает девушку к холодной кирпичной стене, накрывая её губы в жарком поцелуе. Ему не хотелось говорить о том, в чем она ему призналась. Точно не сейчас. Конечно, поцелуй - это не ерунда, и он всё равно ревнует из-за этого, но, черт подери, это совсем не то же самое, что и секс. Он дёргает дверь, которая поддаётся не сразу, но всё же отворяется и Уотт затягивает Шеридан внутрь, в темноту помещения, где вновь прижимает девушку к стене. Забирается ладонью в её брюки, под бельё, касаясь пальцами между ножек и дразня мягкими движениями её клитор.
- Вот, нечего вообще так говорить, ты мне нравишься в любом состоянии, - уверенно проговаривает девушка. Она ведь любит его. Конечно по началу отношений внешность всегда играет большую роль. Но со временем привыкаешь и привязываешься к человеку, а не к тому как он выглядит. Поэтому сейчас для Шер в первую очередь было важно его здоровье, а не его внешний вид. Им обоим в любом случае предстоит ещё довольно долгий и весьма утомительный путь реабилитации. Им обоим нужно привести себя в форму во всех смыслах. Тут уже речь идёт не только о физическом состоянии, но и о душевном, потому что после всего пережитого они оба были сломлены и только теперь постепенно начинали жить заново.
- Я же не в тюрьме, предполагается что находясь на лечении пару недель без секса я уж как-нибудь переживу, - пожимая плечами, отзывается девушка. Ей бы и в голову не пришло нарушать распорядок. Делать это на улице было бы слишком, больничные палаты не запираются изнутри, ну, что бы пациент в момент приступа не смог ничего с собой сделать. Туалет был не слишком-то романтичным вариантом. Да и ждать действительно осталось не так уж долго. Поэтому Кэффри старалась об этом вообще не задумываться.
- Там, вроде как, садовый инвентарь хранится, - без задней мысли отзывается девушка. Да мало ли зачем мужчине эта информация? Простое любопытство. Она была уверена в том, что он тоже вполне в состоянии потерпеть до её выписки. А после того как она решилась признаться ему в том что встречалась с другим мужчиной. То Шер и вовсе думала что Риган не захочет её видеть в принципе. Ну, хотя бы какое-то время пока не смириться с этим. Было бы лучше вовсе не поднимать эту тему и отвлечься на то чтобы посмотреть варианты квартир, планировать то, как они будут жить вместе. Но нет, ей было необходимо рассказать обо всём ему, потому что в противном случае Шеридан бы замучила совесть, она бы начала ещё хуже спать из-за этого обострилось её и без того не стабильное состояние. В общем, для её здоровья ей нужно было рассказать всё Ригану.
Только вот того что после её признания он решит её поцеловать, она никак не ожидала. Она была уверена в том, что он будет злиться, даже при том что обещал этого не делать и при том, что девушка не знала о том что жив, когда решила дать другому мужчине шанс. У них не срослось, но Шер всё равно чувствовала себя виноватой, особенно теперь, когда знала что всё это время мужчина был жив.
Только теперь, когда он говорит это, она понимает что немного не так начала свой рассказ, стоило сделать это самую малость по другому. Девушка отвечает на поцелуй мужчины, улыбаясь, когда он говорит о том, что всё нормально.
- Прости, нужно было начать с того что мы только поцеловались, да? - виновато уточняет девушка, хотя и так понимает что правильно угадала. Теперь прокрутив в голове всё что сказала, она понимает как ужасно это могло звучать для мужчины и что нужно было сначала успокоить его тем, что ничего такого не было, а потом уже вдаваться в подробности.
- Прости, меня из-за этого так грызла совесть, что я совсем не подумала о том, как это может звучать со стороны, - тихо вздохнув, признаётся девушка. Она немного удивляется тому, что он решает подняться, но встаёт следом, когда он тянет её за собой. Ну, почему бы и не пройтись... Может мужчина просто захотел немного размять ноги, но нет, к её огромному удивлению они направляются в сторону того самого домика. И вот когда он целует её прижимая к стене, девушка понимает зачем он вообще про этот домик спрашивал. Но не смотря на то, что в столь странных местах заниматься любовью ей было бы неловко, Шеридан не пытается остановить Ригана. Ей самой этого хотелось. Она скучала по нему, по его поцелуям м прикосновениям. Она отвечает ему с не меньшим пылом и желанием.
Смотреть по сторонам ей некогда, хотя не хотелось бы в тёмном помещении случайно напороться на какие-нибудь виллы. Впрочем, об этом Кэффри не думает, она спешит забраться ладонями под футболку мужчины, спешит прикоснуться к его телу, ощутив его тепло и жалея о том что они не могут уже сегодня уехать отсюда вместе. Его дразнящие прикосновения, заставляют девушку вздрогнуть и на пару мгновений разорвать поцелуй чтобы сделать шумны вдох и тихо простонать от удовольствия. Она быстро заводится, спеша расстегнуть брюки мужчины и забраться ладонью за край его белья чтобы обнаружить что он тоже уже очень хочет продолжения.
Такой ответ Уотта совершенно не устраивает и его недовольное выражение лица вполне красноречиво об этом говорит. Впрочем, он понимает, что правила устанавливает не Шер и странно высказывать ей своё негодование по этому поводу. Но совсем промолчать он не может, да и не хочет. Черт, он, наконец, может говорить с ней на самом деле и будет это делать. Слишком уж долго она была его собеседницей лишь в бредовых галлюцинациях и наркотических снах. Настало время общаться в реальности. И пусть он ляпнет глупость, а она посмеётся или скажет ему, что он дурак. Уотт будет рад вообще любому разговору с ней, лишь бы он не заканчивался.
- А они не считают, что секс оказывает благотворное влияние на пациентов и должен быть не то, что просто разрешен, а рекомендован в неограниченных количествах?! - вскинув брови и ухмыльнувшись, спрашивает Уотт. На самом деле, он вообще не знает, влияет ли это на психику положительно или отрицательно. Это вот ему становится лучше от близости с девушкой, но это вовсе не значит, что так будет с каждым. В том числе и с Шеридан.
Он чуть кивает головой на слова девушки, принимая это в виду. Садовый инвентарь - это не страшно. Ничего опаснее вил, наверное, там не должно быть. Или нет? Но Уотт старается не развивать мысль в этом ключе. Тем более, что рассказ девушки отлично помогает переключиться на совершенно иную волну. Ревность. Очень яркое, неожиданное и неприятное чувство. Она будто хлыстом пересекает его от макушки до пят, обдаёт жаром, а затем словно окунает в ледяную воду. Он старается держать себя в руках, ведь дал ей слово не злиться, да и вообще, ситуация из рук вон плохая, потому, что даже самого права злиться у него нет. Но не нарочно преувеличенный девушкой масштаб проблемы, которой в итоге оказывается сущим пустяком - пустяком, из-за которого в иной ситуации он бы точно так же злился, но которому был даже рад на контрасте своих негативных ожиданий - позволяет ему, наконец, выйти из этого тошнотного оцепенения и свободно выдохнуть.
Но полное успокоение мужчина ощущает лишь почувствовав вкус её губ. Уотт касается её волос, заправляет непослушную прядь за ушко и качает головой, смеясь. - Да уж, стоило бы начать с этого, - подтверждает он её, казалось бы, странный вопрос. Конечно, черт подери, надо было с этого начинать! Разве не очевидно? Но он был рад. Он совсем не злился на Шэр. Напротив, не смотря на всю печальность ситуации, он был даже рад, что она рассказала ему об этом. Что, наконец, не смогла зайти с тем мужчиной дальше поцелуя, даже при том, что он, вроде как, с её же слов, был не так уж и плох. Может, даже лучше, чем тот же Риган. Как минимум он не оставил её без отца. И, к тому же, никакого травматического опыта, связанного с ним. Отличная возможность пойти дальше. Но она не смогла, не захотела. С одной стороны это было плохо, а с другой - пусть ему и было даже стыдно за эту мысль - он был рад, что Шэр не смогла. Что она была настолько раздавлена из-за его утраты, что не была способна вновь сойтись с кем-то. Не от того, что он не желал ей быть счастливой, но потому, что это красноречиво говорило об искренних и сильных чувствах к нему.
- Всё нормально, - заверяет он девушку, касаясь пальцами её скулы, - я не злюсь.
Ей не за что чувствовать себя виноватой. По сути, она не сделала ничего плохого. Это было бы так же даже если бы Шэр всё же переспала с тем парнем. Но, конечно, когда речь шла лишь о поцелуе, мужчине было легче смириться с этим.
И всё же, он не был намерен продолжать разговор, потянув девушку за собой вглубь парка. И не от того, что ему не хотелось слышать её. Вовсе нет. Просто Риган решил воспользоваться возможностью уединиться с ней. А после её слов у него возникло желание утвердиться в своих правах на близость с ней. Получить то, что не доступно никому другому.
Он шумно вдыхает, когда чувствует, как Шер, расстегнув пуговицу и молнию, забирается к нему в штаны. Его член быстро твердеет в её тонких пальчиках, чувствительный к ласкающим прикосновениям. Он ощущает пальцами влагу, и, не желая оттягивать момент близости долее, разворачивает девушку, стягивая вниз её брюки и проникает в неё, прижимая Кэффри к холодной и пыльной стене постройки. Он прижимается губами к её шее, подавляя стон. Забирается одной рукой под её футболку и лифчик, сжимая грудь и затвердевший от возбуждения и холода сосок, а вторую вновь запускает между её ножек, стимулируя клитор. Уотт начинает двигаться внутри неё, набирая темп и прекращая стимуляцию, когда слишком быстрые и резкие толчки начинают мешать ему в этом. Тогда мужчина запускает пальцы в волосы девушки, заставляя её чуть отклонить и обернуть к нему голову и накрывает её губы своими. Совсем ненадолго, вскользь, но с нетерпением.
- Вообще, наверное стоит поговорить об этом с моим лечащим врачом, потому что, насколько я знаю, секс, как минимум, помогает бороться с депрессией, - немного подумав, улыбаясь проговаривает Шеридан. Она очень хорошо об этом знала, потому что Белами для подобной терапии и решила познакомить её с Барри. В надежде что у них всё сложится и мужчина вытащит её из её весьма удручающего состояния. Но даже если бы это и могло помочь, Шер не решилась проверить. Барри показался ей действительно хорошим парнем, но он не был Риганом, а ей нужен был только он.
Ей и так было неловко из-за того что она вообще с другим целовалась. И тогда она чувствовала себя паршиво из-за этого, а сейчас стало легче потому что она наконец рассказала и Риган не был зол на неё и на обстоятельства.
- Я бы сказала что в следующий раз начну именно с этого, но надеюсь что следующего раза не будет, - улыбаясь, качает головой Шеридан. Теперь Риган снова был рядом и она точно знала что не хочет быть ни с кем другим. Она любит его, любит его настолько сильно, что готова вообще на всё, лишь бы быть рядом. И она была счастлива знать что он не злиться. Может даже к лучшему что она начала не с самого главного, а успела сгустить краски. На контрасте между тем что могло бы быть и тем что произошло на самом деле, поцелуй действительно мог казаться пустяком. А не будь этого контраста, он может был бы куда более раздосадован.
Как бы там ни было, она всегда была только его. И теперь у них была возможность уединиться и возродить это ощущение близости. Хотя, конечно, её крайне смущал тот факт что они были в парке и кто-то мог услышать их, а то и вовсе зайти за какими нибудь садовыми инструментами и застать весьма пикантную сцену. Кэффри наверное со стыда бы сгорела если бы их действительно застукали. Особенно при учёте того, что ей придётся оставаться здесь ещё какое-то время. С другой стороны, прямо сейчас ей было так хорошо, что думать о чём-то что может произойти только гипотетически, вообще не было никакого смысла. Нужно было просто выкинуть всё это из головы. Это было не то о чём стоило заморачиваться.
Она вздрагивает и прикусывает нижнюю губу, когда ощущает мужчину внутри. Мышцы внизу живота невольно сжимаются, плотнее обхватывая его член, за время их разлуки она и её тело действительно успели отвыкнуть от этих головокружительных ощущений. Она не громко, сдержанно, стонет, ощущая прикосновение его губ и то как его ладонь сминает её грудь. Шеридан старалась сдерживаться, всё ещё думала о том что их могут услышать, кусала губы чтобы стоны были приглушённее, но ощущения в теле так стремительно набирали обороты, что она даже не заметила как стоны стали громче. Она наслаждалась этим напряжением в теле, тем как по нему распространялся жар, воздух становился горячим и сделать свободный вдох уже не получалось. Его пальцы, касающиеся самой чувствительной зоны и вовсе способствовали тому что бы Шер не сдержалась и кончила первой. Всё внутри будто бы сжимается в момент оргазма, она вскрикивает, делает шумный вдох который мгновенно превращается в хриплый стон, потому что мужчина не останавливается, продлевая тем самым её ощущения и заставляя набирать обороты по новой. То что он не редко позволял себе некоторую резкость и грубость в действиях во время близости, только сильнее заводило Шеридан. Она податливо поворачивает к нему голову, приоткрыв немного припухшие губы для поцелуя, касается языком его языка, прежде чем Риган отстраняется и она может сделать поверхностный, прерывистый вдох. Её стоны становятся почти беззвучными, пальцы сжимаются в кулачки. Её накрывает снова, но дыхание перехватывает и она не может издать и звука. Девушка блаженно прикрывает глаза, чувствуя как слабеют ноги и подгибаются колени в тот момент когда ощущения достигают своего предела яркой вспышкой разносясь по её телу, заставляя содрогаться каждую мышцу. Из под полупрекрытых век она видит как расплывается комната, она закрывает глаза, чувствуя как сильно кружится голова и слабеет тело. Шеридан тихо стонет на выдохе, прежде чем её сознание всё же решает отключиться не выдержав под натиском ощущений.
- Я тоже на это надеюсь, - усмехается мужчина. Шутки шутками, а ему совсем не хотелось, что бы к Шер прикасался кто-то другой. Не важно, мужчина или женщина. Он не хотел бы делить её ни с кем. Особенно теперь, когда обрёл вновь. После вынужденного расставания Уотт только острее ощущал привязанность к девушке и то, насколько он, на самом деле, от неё зависит.
Идя сюда Риган даже и не рассчитывал на то, что они смогут уединиться. Но эта мысль была спонтанной, и от того наиболее приятной. Вроде небольшого подарка, который тем более приятен, что его совсем не ждёшь. В последнее время возможность побыть с Шер наедине была вообще лучшим, что с ним происходило. Разумеется, сразу после перемирия с ней же.
Он хрипло стонет, чувствуя как жар распространяется по всему телу, как сбивается дыхание, а сердце начинает бешено стучать в висках, в горле, наполняя приятной усталостью. Мужчина не спешит остановиться, хотя и чувствует, что Шеридан достигает предела гораздо раньше его. Он продолжает двигаться и ласкать её, по-новой втягивая девушку в процесс. Ему хочется кончить вместе с ней, ощутить это томительное единство. Мужчина останавливается, глухо выдыхая, чувствуя, какая она нежная, разгорячённая и подрагивающая в его руках, наслаждаясь этим. В какой-то момент ему кажется, что девушка не просто расслабилась, облокотившись на него, а вовсе отключилась: он чувствует, как её мышцы расслабляются. Выйдя, Уотт, разворачивает девушку к себе лицом и понимает, что ему не показалось. Она и правда без сознания.
- Чёрт, - цедит Риган, опуская её вниз и прислоняя спиной к стене. Затем он поправляет свои брюки и открывает скрипучую дверцу садовой постройки, чтобы впустить в помещение дневной свет и свежий воздух, который Эрин сейчас уж точно не повредит. Он легонько хлопает девушку по щекам, присев перед ней на корточки. Бросает беглый взгляд в сторону больничной аллеи, замечая вдалеке безучастно бредущую фигуру. Вероятнее всего кого-то из пациентов, который едва ли может разглядеть, что у них здесь происходит.
- Шер, - зовёт он её, вновь хлопая по щекам, пока девушка, наконец, не подаёт признаки жизни, позволяя мужчине облегчённо выдохнуть. Похоже, можно повременить с тем, что бы звать кого-то из мед. персонала. Уотт оправляет её одежду, приводя в надлежащий вид и улыбается девушке, когда улавливает её взгляд.
- Ты заставила меня поволноваться, - замечает мужчина, теперь уже осторожно коснувшись её щеки и мягко поглаживая большим пальцем, - кажется, я тебя перегрузил, - констатирует он, чуть закусив нижнюю губу. Он ведь думал лишь об удовольствии и совсем забыл о том, что она ослаблена и марафоны, вроде тех, что они устраивали раньше, придётся отложить до лучших времён. Девушка слаба и наслаждение может выйти ей боком. Ему это совсем не нужно. Он ведь не желает ей навредить. Обмороки, пусть даже и не долгие, точно не полезны.
- Как ты себя чувствуешь? - участливо интересуется Уотт. Он опускается на землю, просто садясь рядом с девушкой у выхода из постройки. - Я могу отнести тебя обратно, - предлагает он. На всякий случай. Мужчина ведь не знает, насколько сильно ей поплохело. И да, он в курсе, что от удовольствия тоже можно потерять сознание, но это всё равно его беспокоит. С учётом состояния Кэффри так тем более.
- Или можем пока просто посидеть здесь... посмотреть квартиры, - он пожимает плечами, коснувшись ладони Шеридан и переплетая их пальцы. - Кажется, мы на этом остановились, да?
С ней и раньше случалось пару раз подобное, хотя обычно она почти сразу приходила в себя. На этот же раз обморок немного затянулся. Тем не менее проходит не больше минуты, прежде чем девушка начинает приоткрывать глаза, почувствовав Риган шлёпает её по щекам и взволнованно зовёт. Его обеспокоенный голос вытаскивает её из этого сомнительного состояния куда быстрее чем хлопки по лицу. Ей ведь совсем не хочется его беспокоить, а по интонации сразу становится понятно что именно это мужчина и делает. Голова всё ещё казалась ужасно тяжёлой, она фокусирует взгляд на лице мужчины, чуть улыбаясь ему, в надежде на то, что это уж точно даст ему понять что она в порядке и беспокоиться ему не стоит.
- Прости, я не специально, - тихо шепчет девушка. Она и сама не думала что её может так сильно накрыть. До этого всё было в порядке, даже очень хорошо, а потом стало так хорошо что даже плохо и всё. Её просто отключило. Она поднимает руку, накрывая ею ладонь мужчины. Приятно было чувствовать его прикосновения.
- Да, я от этого немного отвыкла, - мягко улыбаясь, признаётся девушка. Немного перевозбудилась, вот и результат. Впрочем, ей уже становилось лучше. Просто накрыла лёгкая слабость, которая теперь начинала постепенно отступать. Она была уверена в том, что ничего страшного в этом состоянии нет. Обмороки, конечно, не полезны, но ведь это не хроническое её состояние, подобное бывает крайне редко, а значит беспокоиться уж точно не о чём.
- Я в порядке, всё хорошо, Риган, - чуть качнув головой, тихо признаётся девушка, замечая что он уже успел поправить на ней одежду. Может она была в отключке чуть дольше чем думала и мужчина уже готовился к тому чтобы отнести её в здание и попросить помощи. Вот было бы неловко объяснять врачам при каких таких обстоятельствах девушка вдруг сознание потеряла. И наверняка бы за подобное их по головке не погладили. Ну, они всё-таки не самое подходящее для этого место выбрали, да и насколько она понимала подобные свидания тут не разрешены. Всё-таки в больницах такое тоже не приветствуется, а это и есть больница, правда специализируется на душевных расстройствах, а не на физических проблемах. Как бы там ни было, Шер, наверное, со стыда бы сгорела если бы их тут кто-то застукал или узнал бы о том чем они занимались. Она же в принципе довольно стеснительная, даже если речь идёт о Ригане, что уж говорить о совершенно посторонних людях.
- Нет, не надо, мне правда уже лучше, ощущения будто бы просто не на долго глаза прикрыла, - качая головой, проговаривает девушка, опуская голову на плечо мужчины. Она хочет побыть с ним ещё немного. В конце концов, часы приёма посетителей не бесконечные и рано или поздно, но Ригану придётся уйти. Так что она хотела бы провести с ним всё время пока пациентов не начнут загонять обратно в здание на ужин и вечерний приём лекарств.
- Вот идея посмотреть квартиры нравится мне гораздо больше, - мягко улыбаясь, отзывается девушка. Было бы здорово и вовсе сразу после выписки поселиться где-то вместе. Кэффри в выборе жилья никогда особо привередливой не была, а в данном случае ей в принципе было всё равно где жить, главное что рядом будет Уотт, а там уже пусть хоть коробка из под холодильника.
- Думаю для начала нам подойдёт что-нибудь маленькое и уютное, - немного подумав, проговаривает девушка. Однокомнатной квартиры или студии им наверняка будет достаточно. С другой стороны, мужчина ведь до этого жил в большом доме, он наверняка привык к подобному простору. Так что этот момент заставляет девушку немного замяться. Может это ей для начала подойдёт что-то маленькое и уютное, а ему нужно побольше места.
- Мне просто особо много места не нужно, в смысле... Скажи чего хочешь ты? Ну, большую квартиру, маленькую, на каком этаже? - растерянно спрашивает девушка, поднимая взгляд на Уотта. Она была уверена в том, что если она попросит что-то конкретное, то он, почти наверняка, уступит ей. А Шер хотела чтобы в выборе они оба принимали участие, а не только она. Пусть скажет что ему нравится. Они ведь могут найти како-то средний вариант, что-то что устроило бы их обоих, а не соответствовало вкусам только одного из них.
- Знаю, - чуть улыбается мужчина кончиками губ, - просто беспокоюсь.
Он ведь и не ругает её за то, что она отключилась. Это было бы странно. Просто он не знал, стоит ли сделать вид, что ничего необычного не случилось или всё же следует сходить к доктору и уточнить, не вредно ли это для здоровья и чем вообще вызвано. Если общим истощением организма и превышением нагрузки, то, вероятно, это не так страшно. Нужно просто дать Шеридан восстановиться, оклематься после пережитого и особо не налегать на физические нагрузки. Но что если это симптом чего-то более серьёзного? В общем, Уотт невольно усложнял ситуацию. Но после того, что они пережили, он слишком сильно переживал за девушку и боялся потерять её, а потому каждую мелочь был склонен воспринимать всерьёз.
- Ну, немного больше, чем "ненадолго", - чуть поджав губы, сообщает мужчина. И, тем не менее, пока что он остаётся сидеть рядом с девушкой. Уотт решает, что обратится к врачу, если понадобится, в другой раз. Ну, если она вновь потеряет сознание во время секса. А если это больше не случится, то ладно, спишут на усталость. По крайней мере если сейчас девушка опять чувствовала себя хорошо и была в себе, то можно было расслабиться. Ну и не посвящать же посторонних людей в их личную жизнь без острой на то необходимости. Стеснения мужчина не испытывал, но точно не был бы в восторге, если бы это обсуждал кто-то посторонний.
- Мне всё равно куда, - признаётся Уотт, - главное, что бы с тобой.
Вообще, если подумать, отталкиваться следовало от простой логики. Их двое, то есть однокомнатная квартира может показаться тесной. Всё же какие-никакие личные вещи тоже занимают пространство. С деньгами сейчас не важно. Без особых проблем, у Уотта есть накопления, но он давно не работает и пока что тоже никуда не устроился, а запас не бесконечный. Следовательно нужно выбрать что-то не шибко дорогое, без ненужных излишеств.
- Можем снять небольшую квартиру, - произносит он, улыбаясь Шеридан и касаясь её волос. Мужчина заправляет их за ушко, но руку не убирает. - Для начала, - добавляет он, - потом я найду себе работу и тогда подыщем вариант поинтереснее. А для начала не станем мудрить. Единственное, что я хотел бы поближе к району, где живёт Эрика. Знаю, я достал её за эти месяцы, что жил у неё, но не пропадать же теперь совсем из её жизни.
Уотт наклоняется, целуя девушку в висок и прикрывает глаза, вдыхая запах её волос. Такой близкий и успокаивающий.
- Я тебя не спрашивал... но, - он запинается, ненадолго замолкая. Крепче сжимает пальчики девушки.
- Всё ведь было по-настоящему? Правда? Между нами. В какой момент... когда ты поняла, что это больше не "прикрытие", что ты правда что-то ко мне чувствуешь? Всё началось со лжи. И теперь Уотт это знал. И он хотел знать, как всё было на самом деле. Он ведь не задумывался об этом, когда встретил её там, на кладбище. Он просто был до безумия рад видеть её. После всё остальное не имело значения. Но теперь, когда он вспомнил о тех мыслях, которые терзали его после их разрыва, мужчина просто не мог не спросить об этом. Он верил Шеридан. Верил её словам в то, что она его любит. Не видел смысла девушке врать о таком. Во всяком случае теперь, когда уже всё вскрылось и она знала наверняка кто он и что он сделал, когда ей больше не нужно было притворяться кем-то другим. И всё же, как так получилось?
Обещаю что обращусь к врачу, если почувствую себя плохо, - чуть качнув головой, проговаривает девушка. Всё-таки она пока в лечебнице, тут, конечно, в основном психиатры, но и обычных врачей хватает. Так что если что она обратится прямиком к ним. Хотя сейчас Шер была уверена в том, что просто ощущения оказались куда сильнее чем она рассчитывала, да и она в целом была довольно истощена физически и морально. Реабилитация обычно требовала действительно много времени. Она ещё не до конца свыклась с мыслью о том, что мужчина вполне себе живой. Ей всё ещё иногда казалось, что это с ней что-то не так. Тем не менее она же не лежала в закрытой палате для тяжёлых случаев, не она одна видел Ригана. Да и врач пытался бы объяснить ей что его нет, если бы его действительно не было, как-то мягко, по врачебному, но уж точно не говорил ей о том, что у неё нет галлюцинаций. Есть только сильный стресс.
- Зато мне было очень хорошо, - улыбаясь, не громко шепчет девушка. Ну, да, не совсем нормально то, что в процессе она отключилась, но ведь не в самый разгар, а только когда ощущения достигли придела. Она была почти уверена в том, что не с ней одной такое бывает. Можно было бы даже воспользоваться гуглом и почитать информацию на эту тему, но куда охотнее она отвлечётся на просмотр вариантов квартир.
- У меня примерно такой же подход, но даже на первое время к этому нужно отнестись серьёзно, - чуть улыбнувшись, проговаривает девушка. Квартира должна быть удобной для них обоих, чтобы дискомфорт не вызывал раздражение и не портил настроение. Так что выбрать первую попавшуюся тоже не вариант, нужно чтобы квартира устраивала их обоих.
- Я тоже об этом думала, ну, о не большой квартире, - кивает девушка. - Студия или однокомнатная, - добавляет она, подумав о том, что на двоих и на первое время и точно будет достаточно. У неё здесь всего навсего чемодан вещей. Всё осталось в Нью-Йорке. Вообще стоило позаботиться о том чтобы разобраться с оставленными вещами, но об этом она точно не хотела сейчас думать. Не горит ведь, спешить с этим совсем не обязательно. Ей всё равно ничего, по сути не нужно, она даже подумала о том, что есть смысл просто продать квартиру со всем барахлом что там осталось и всё, никаких проблем и забот. Но эта идея, всё же, кажется ей не слишком удачной. В любом случае нужно будет туда вернуться чтобы всё перебрать. Там ведь есть вещи которые остались от её отца, то, что она хотела бы сохранить на память о нём.
- Ну, если она тебя терпела всё это время, то точно будет рада видеть тебя не в подавленном состоянии, - мягко улыбаясь, проговаривает Шер, прикрывая глаза, когда он целует её в висок. Она снова чувствует укол злости к самой себе за то что тогда не осталась рядом с ним, сбежала, плохо проверила пульс и не поняла что на самом деле он не умер. Она была настоящей идиоткой и жутко злилась на себя из-за этого, хотя и понимала что сейчас это уж точно ничего не изменит и ей нужно просто успокоиться и перестать сходить с ума.
- По настоящему, - чуть кивнув, проговаривает девушка. Она не врала, она правда влюбилась в него, хотя и не планировала ничего такого сначала, думала что это будет просто игра, не говоря уже о том, что Шер даже не думала что мужчина тоже будет что-то к ней чувствовать.
- Когда увидела тебя с Эрикой. В этом её платье которое вообще ничего не скрывало, меня так ревность и злость взъела, что хотелось разрыдаться на месте и глаза ей выцарапать и делать и то и другое одновременно, - усмехаясь, не громко отвечает Шер. В тот момент для неё стало вполне очевидно что ей не плевать, хотя по факту, ей должно было быть всё равно, она могла бы сделать вид что заревновала для правдоподобности, но она не делала вид. Он действительно ревновала и ревновала очень сильно. - Тогда и подумала что это уже не нормально для прикрытия, что не хочу чтобы рядом с тобой ошивались другие женщины, не хочу чтобы ты на них смотрел... Я долгое время пыталась это отрицать, убежала себя в том что в роль вошла, а потом хотела сказать тебе правду, но страшно боялась что ты от меня отвернёшься, что это разрушит наши отношения... - она тихо вздыхает, потому что по итогу она действительно не зря боялась. - Но я тебя люблю, и тогда любила и сейчас люблю, - проговаривает она, поднимая взгляд на мужчину. Она не врёт, уж теперь она постарается сделать всё, чтобы между ними вранья больше не было, потому что один раз оно уже разрушило их отношения, повторения девушка не хотела.
Мужчина кивает, соглашаясь. Хорошо. Его это устраивает. Она ведь не станет шутить со своим здоровьем? Понимает ведь, что это важно не только для неё самой, но и для него тоже. Разумеется, из-за того, что произошло между ними, из-за него самого последние месяцы она могла относиться к своему здоровью наплевательски, что, в общем-то, отчетливо выражается в том, насколько девушка похудела, но теперь все это позади. Они вместе, а значит должны позаботиться о себе и друг о друге, потому, что теперь в этом снова есть смысл.
- Мне тоже, - Риган улыбается и тянется к девушке, чтобы поцеловать в щеку, - я безумно скучал по этому. По тебе.
Казалось бы, он провёл с девушкой гораздо меньше времени, чем был без неё. Но Уотт не мог привыкнуть к тому, что её больше нет рядом. Что он больше никогда не обнимет, не поцелует её, не поговорит с ней. Любые мелочи, которые делали его счастливым, пока он был вместе с ней, стали недоступными. И это было жуткое, удушающее ощущение. До встречи с Шер он никогда не придавал значения тому, с кем проводил время. Не ценил этих людей. Возможно, для них Уотт был не самым хорошим человеком, но именно рядом с ней он захотел исправить свою жизнь, забыть о связи с преступным миром, начать всё сначала, чтобы не подвергать девушку опасности.
Вспоминать об этом было всё ещё тяжело, но, тем не менее, сейчас, когда девушка была рядом с ним, он был способен начать потихоньку отпускать это прошлое. Он не обижался на неё, тяжесть этих воспоминаний была вызвана скорее страхом того, что он вновь потеряет её, снова будет вынужден пройти через всё это, вернуться к тому, что было. Не по его или её вине, а просто из-за стечения обстоятельств. Потому, что Уотту было совсем не сложно поверить в то, что вселенная едва ли не буквально была настроена против него. Так было практически всю его жизнь: становилось только хуже. И лишь когда он встретил Шеридан, всё вдруг изменилось.
- Студия... звучит неплохо. Он улыбается. В сущности, по его мнению, между однокомнатной квартирой и студией большой разницы не было. Ну, кроме разве что отсутствия стены между самой комнатой и кухней. Но так даже лучше. Кажется, что пространства больше. Конечно, во всех случаях бывают квартиры как с большой, так и с маленькой площадью, но, в целом, ему казалось, что студия - хороший вариант. Звучит уж точно лучше, чем однокомнатная квартира. Чёрт его знает почему ему так кажется.
- Я надеюсь, - чуть усмехается Риган. Наверняка Эрика хочет отдохнуть от него. Он бы на её месте точно хотел. Он ведь был не самым приятным постояльцем. Появлялся посреди ночи, мог отсутствовать по несколько дней. А когда бывал дома, то почти всегда находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. В общем, скорее всего на него было тошно смотреть. А она терпела все его выходки и даже не попыталась выставить из дома. Он не знал, не перегорело ли её терпение ещё в самом начале, или где-то на середине пути, но сильно сомневался, что её мнение за эти месяцы о нём не ухудшилось, что он не стал ей противен, хотя бы в какой-то степени. Поэтому Уотт был благодарен девушке за то, что она не отвернулась от него. Наверняка это стоило ей больших усилий. И пока он не знал, как мог бы за это её отблагодарить, потому, что едва ли его слов будет достаточно.
- Я помню этот вечер, - он касается ладонью её лица, глядя в глаза и мягко поглаживая пальцем по скуле. На губах Уотта играет легкая улыбка. Выходит, это было практически в самом начале. Да и он сам довольно быстро проникся к ней симпатией, хотя, на самом деле, почти наверняка сделал бы вид, что между ними ничего не было, не опереди она его. И мужчине было очень странно об этом думать. Неужели он и в самом деле смог бы пройти мимо неё, просто работать рядом с ней, так никогда и не узнав, насколько может быть счастлив? Что, наконец, вообще может испытывать эту эмоцию, впервые с тех пор, как он остался без семьи.
- Я бы не отвернулся, - качает головой Риган. Конечно, по итогу всё вышло куда хуже, чем можно было бы предположить. - Я боялся, что ты больше не вернёшься, -
тихо признаётся он, поджимая губы.
- Никакие мои слова не изменят того, что я сделал... какую боль тебе причинил, - Уотт опускает голову, касаясь лбом плеча девушки и снова сжимая её руку в своей ладони, будто боясь, что она выдернет её, как только вспомнит о том, почему вообще хотела сбежать от него в тот вечер. - Но мне очень жаль, правда, Шер. Я бы изменил это, если бы только мог. Я не жду, что ты простишь меня, это было бы слишком. Просто... надеюсь, что это не помешает тебе быть со мной. Потому, что я тоже люблю тебя. Ты даже не представляешь, как сильно.
После всего пережитого она теперь точно знала о том, какой у неё самый большой страх. Потерять Ригано было невыносимо больно, хотя ещё больнее было от того что она думала что он умер и, более того, считала именно себя виновной в его смерти. То есть, вот так взяла и своими собственными руками разрушила собственное счастье. Хорошо что сейчас всё уже было позади. Реабилитация в клинике и время которое уйдёт на то, что бы вернуть своё здоровье в норму, девушку не пугали. Она была уверена в том, что пока Риган рядом она справится с чем угодно.
- Ничего скоро я выпишусь и мы вообще постоянно будем вместе, - не громко усмехается девушка. В такие моменты она всегда опасалась того, что они могут друг другу надоесть, но сейчас чётко осознавала что Риган ей точно не надоест, она будет счастлива возможности провести вместе с ним остаток своих дней. Потому что не важно что ждёт их впереди, с ним она точно со всем справится. От этих чувств в голову снова невольно приходили мысли о том, что всё это может быть наваждением. Галлюцинацией, может она вовсе впала в какой-то транс и не просто галлюцинирует, а буквально погрузилась в свои фантазии? От этой мысли ей становится жутко, но Шер старается быстро прогнать всё это прочь. Она не должна поддаваться паранойе. Она должна доверять врачам, а они сказали что Риган вполне живой и что с ней тоже всё почти в порядке. В любом случае, психиатр уверял Шеридан в том, что галлюцинациями она не страдает и шизофрении у неё тоже нет, а значит, всё с ней будет хорошо. Осталось просто до конца свыкнуться с мыслью что он действительно жив. Просто, как не крути, а трудно поверить в то, что всё так хорошо обернулось, что он, для неё, по сути вовсе из мёртвых восстал.
- Ну, да, особенно если брать не самую маленькую, - улыбаясь, пожимает плечами девушка. Она же знает что есть просто крохотные квартиры-студии, где уж совсем не развернуться. Она сама предпочла бы что-то просторное, и с разделением какими-нибудь перегородками, вроде не больших ширм, а не стенами и комнатами. - Главное что бы ещё окна были большие, побольше света, - немного подумав, проговаривает Шэр. Впрочем, на деле, ей было всё равно где жить, главное что там она будет с Риганом, всё остальное, по сути, значения вообще не имело, но ей нравилось строить планы на их совместное будущее. Это успокаивало и очень радовало, потому что теперь у них было это самое будущее.
- Я в этом уверена. Уверена что она будет рада видеть тебя таким, - улыбается девушка. Она ни на секунду не сомневалась в том, что подруга Ригана выдохнет с облегчением узнав что с ним теперь всё в порядке, что она будет счастлива узнав что он завязал с наркотиками и что он счастлив. Хотя при этом сама Кэффри ощущала уколы ревности. Она верит в то, что у Ригана с подругой ничего не было, но в голову дурацкие мысли всё равно лезли. Поди от них избавься.
- Я знаю, теперь я это знаю, - на тот момент она ведь не могла знать отвернётся он от неё или нет, как вообще отреагирует на её слова, хотя то как он отреагировал, всё равно не сделало им лучше. Впрочем, теперь думать о времени проведённом не вместе и, уж тем более, о том как именно случилось так, что они расстались. От воспоминаний о том вечере ей становилось плохо на физическом уровне. Она слушает его, сжимает в ответ его руку и второй тянется к его голове, мягко гладит по волосам, пытаясь прислушаться к собственным эмоциям. Нет, она точно не ощущает никакой ненависти к нему даже при том, что понимает что он сделал, что понимает что это он убил её отца, что она была права в своих подозрениях. Но теперь она не хотела мстить, эта мысль уже очень давно оставила девушку. Ещё до того как она ему призналась. Когда надеялась на то, что ошиблась в своих подозрениях, потому что боялась их подтверждения. И вот они подтвердились, а она уже не чувствует ничего из того что было когда они только познакомились.
- Я тебе верю, всё хорошо, тебе не нужно ничего говорить, я не злюсь, правда. Я думаю... Думаю что я давно тебя простила, - она не знает наверняка каким именно должно быть это чувство, как быть уверенной в том, что она простила его? Но она точно знает что чувствует к нему любовь, а не ненависть и злость из-за того что он лишил её отца. Да, эта мысль причиняет ей боль, но точно не такую из-за которой хотелось бы расстаться с мужчиной. Его страдания причиняют ей куда больше боли.
- Едва ли найдётся что-то что сможет мне помешать, - улыбаясь, тихо шепчет девушка. В голову приходили мысли о том, что только смерть может их разлучить. Но после всего что случилось, говорить о смерти она уж точно не хотела.
- Очень этого жду, - признаётся Уотт, улыбаясь ей. Ему хотелось оставить вообще все дела. Запереться с ней в комнате и не выбираться оттуда никогда. Жаль, это невозможно по множеству разных причин. Но, в любом случае, Риган ждал момента, когда девушку выпишут. Наверняка первые несколько дней они проведут вместе в постели, и ему не терпелось перейти к этому. Хотелось бы просыпаясь обнаруживать девушку рядом. Просто потому, что сейчас ещё несколько мгновений после пробуждения ему приходится убеждать себя в том, что всё по-настоящему, что на этот раз это не сон и они снова вместе.
- А как же "маленькое и уютное"? - чуть усмехнувшись, напоминает мужчина. Разговор ведь начался именно с этого. Но, на самом деле, он не против. пусть будет что-то попросторнее и побольше. Ему лишь бы на работе восстановиться. Или, точнее, эту самую работу найти, потому, что возвращаться к прежним делам мужчина ни в какую не хотел. тем более сейчас, когда это стоило ему столь непомерно высокой цены. Однако, как ни крути, а у него оставался опыт владения и администрирования клубом, что определённо могло сыграть свою роль при поиске нового рабочего места. Правда, придётся обойтись без рекомендательных писем, так как ему необходимо скрываться под чужим именем до тех пор, пока все проблемные вопросы не будут улажены, да и по завершении судебного процесса, быть может, тоже. Будет зависеть от того, как именно всё закончится. Нет ведь никаких гарантий, что его не станут искать с целью отомстить за какие-то дела в прошлом, так что светиться может быть чревато последствиями. А на этот раз он подставит не только себя, но и девушку тоже, а допустить это было нельзя.
Уотт согласно кивает головой. Ему самому, в принципе, было всё равно, какие у них там будут окна. Да хоть бы и вовсе их не было. Главное, что бы они жили там вместе, а всё остальное уже детали. К тому же, это ведь только на первое время. Не говоря уже о том, что он мог продать свой дом, оставшийся в Нью-Йорке, и уже на эти деньги приобрести что-то стоящее в Финиксе. Сейчас мужчина понимает, что всё это время и вовсе не интересовался участью своего жилища. И что надо будет обсудить это с Терренсом. Вероятнее всего этим вопросом занимался именно он. Знать бы что сейчас с тем домом. Не мог же он просто испариться, верно?
- Хочу, что бы вы встретились, - подумав, произносит Риган, - надо будет как-нибудь всем вместе поужинать, после того, как ты выпишешься. Сперва мужчина думает рассказать, что, скорее всего, Эрика будет не одна, но решает, что всё это можно узнать уже непосредственно на встрече, да ещё и от первоисточника. Он сомнительный рассказчик, не говоря уже о том, что мало вникал в их историю, потому, что ему по-началу было вообще на всё плевать, а после встречи с Шеридан только она его и интересовала. Так что едва ли он был благодарным слушателем.
Мужчина поднимает взгляд на неё, когда Шер касается ладонью его волос. Сердце словно замирает, пропуская пару ударов, когда девушка говорит о том, что простила его. Он собственным ушам не верит. Разве такое вообще возможно? Он смотрит ей в глаза и понимает, что она ему не лжёт. Да и зачем бы ей о таком врать? Могла бы просто сказать, что смирилась с этим, что это не помешает её чувствам, да что угодно. Но Кэффри говорит о прощении, заставляя всё внутри замереть. Он боится вдохнуть, словно бы это развеяло видение. Мгновение, другое, но она не исчезает. Она и правда рядом с ним и правда готова простить его, и быть с ним дальше ни смотря ни на что.
- Я люблю тебя, - повторяет он, совсем тихо, прежде, чем потянуться к девушке и поцеловать её. Слова Шеридан значат для него слишком много. Он боялся поднимать эту тему, потому, что чувствовал, что разговор может очень плохо кончиться. Но теперь Уотт чувствует, словно с его плеч свалился тяжелый груз и он может вдохнуть свободнее.
Вы здесь » no time to regret » активные игры » step by step