no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » Риган Уотт, 40

Риган Уотт, 40

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/phyrFsq.gif

Имя персонажа

Regan Watt

Возраст персонажа

04.09.1981, 40

Профессия

Boyd Holbrook

управляющий рестораном

Пост с любой ролевой

- Я так и подумал, - отвечаю я девушке. Ну, правда же, именно так. Просто решил, что лучше спросить на всякий случай. Вдруг ей бы показалось, что она должна отвлечься от того, что произошло и пойти куда-нибудь развеяться - неплохая идея? Хотя, пожалуй, это больше для Эрики подходит.
Даже теряюсь, когда она уточняет. А что, тут могут быть ещё приемлемые варианты ответа? Она же не может хотеть обсудить планировку будущего клуба, в то время как такое происходит. Но нет, похоже, она именно возвращение отца обсуждать и не хочет. Всё, понял. Я не хочу давить, просто подумал, что ей это необходимо. И, очевидно, промахнулся.
- Ты не сходишь с ума, - тяжело выдыхая, произношу я, - то, что ты чувствуешь... тебе просто сложно поверить, что всё так получилось, но это на самом деле. Наверняка доктор ей всё это уже объяснил. Я ведь живой, черт возьми! И раз её отца видел не только я и Шер, но и другие люди, значит он тоже живой и никто тут с ума не сошел. Не представляю, что бы я чувствовал на месте Шер. Если бы сперва считал погибшей её, а потом она бы вернулась. А вслед за ней и мои родители. Может, тоже думал бы, что крыша потекла.
- О, это точно, - чуть усмехнувшись, качаю я головой, - ты никогда не говорила о нём со страхом, так что едва ли ты знаешь его таким... каким его видел я. Мы сворачиваем к дому и я глушу мотор на парковке, рядом с остальными автомобилями. Непривычно жить в квартире, но, на самом деле, всё равно где, лишь бы с Шер.
Пока мы идём к дому и поднимаемся в квартиру, я звоню в ресторан, чтобы отменить бронь. Дико неловкая ситуация, но так уж сложились обстоятельства, что большого выбора не было. Не тащить же её туда силой? Не думаю, что Кэффри это оценит. Сейчас ей нужен покой. И, хотя, как мне кажется, мой рассказ ей этого не обеспечит, я всё же расскажу ей о том, что случилось. Не думал, что когда-нибудь придётся кому-то об этом говорить. Но, может, мне это тоже чем-то поможет? Освободит совесть, ведь даже при всём том негативе, что я испытывал к Алану, я всё равно чувствовал вину, потому, что прежде отнимать человеческую жизнь мне не приходилось, и, если честно, мне это не понравилось. Так что в каком-то смысле я всё-таки рад тому, что он заявился, благодаря чему теперь я могу снять с себя этот груз.
Не уверен, можно ли сегодня Шеридан пить, один делать этого не буду, хотя состояние немного... странное, не слишком комфортное. Но я ограничиваюсь тем, что завариваю для нас чай на травах и сажусь в гостиной на диван, похлопав рядом с собой. Вот такие милые семейные посиделки, чтобы я рассказал о том, как думал, что убил её отца.
- Ты знаешь, чем я занимался раньше, помимо клуба? - уточняю я у девушки. А затем продолжаю. - Наркотики, да. Твой отец об этом знал, но не имел доказательств. Не мог посадить меня, не мог прижать, чтобы я выдал своего босса... моральный урод ещё тот, но... тогда я не слишком-то перебирал знакомствами и когда начал на него работать, много не знал, да и не имел особого выбора. А потом... я просто стал частью системы, - я поджимаю губы и выдыхаю, взлохмачивая волосы. Понимаю, что сейчас всё это звучит как оправдания. Отчасти, так и есть, но это всё правда. До встречи с Шеридан мне в целом было плевать на себя, на то, как именно я живу свою жизнь, можно ли её назвать достойной. Я не получал удовольствия от жизни, от общения с людьми, а потому искал какую-то компенсацию в деньгах и довольствах, которые они делают доступными. И, конечно, денег для этого требовалось немало, так что подобный грязный бизнес был лучшим вариантом.
- Вероятно, последние события... то, что мой босс убил семью одного из провинившихся... своих людей, вроде меня, но... иерархией пониже, довело твоего отца до точки кипения. Не знаю почему, но он, видимо, решил, что я слабое звено. И что я знаю достаточно, чтобы упечь урода за решетку. И он решил... выбить из меня эту информацию, - я делаю паузу, отпивая из кружки кофе, - ну, то есть буквально. Сначала он пробовал подкопаться ко мне официально, но... я был чист, по крайней мере формально. И я знал, что он знает, что это враньё, но доказать не может... и не смог бы, я... не знаю, можно ли назвать меня агентом под прикрытием, ведь я не служу где-нибудь в полиции или фбр, так что, скорее, я просто крот, который сливает информацию. Я... скажем так, я "личный проект" одного агента. С четырнадцати лет.
Очень приличный срок, учитывая то, что мне скоро уже сорок будет. Но я не всегда работал на систему и государство. Большую часть этого времени я отчитывался только перед Терренсом. Всё стало серьёзнее только тогда, когда я смог стать действительно полезным, заняв важную должность в цепочке сбыта наркотиков.
- Возможно, твоей отец пытался прикрыть меня, но сверху ему дали приказ оставить моё дело... без понятия, что именно произошло на его работе, но в какой-то момент он перешел черту. Напал на меня в клубе, отвёз на какой-то заброшенный склад. Часть моих зубов, - я поднимаю пальцем верхнюю губу, чтобы продемонстрировать их, - не мои. Если точнее, то вот эти три - импланты. И один нижний. Три сломанных ребра, ещё несколько трещин, гематомы и сотрясение. Когда ты устроилась ко мне работать, я уже оклемался, но... у меня есть фотографии из моего дела, записи в мед книжке, - сделав паузу, добавляю я. Не то, чтобы я думаю, что она решит, что я ей лгу... просто речь ведь не о ком-то случайном. Речь о её отце. Может ли она в такой ситуации просто верить мне на слово?
- Всё то время, что он избивал меня, я пытался освободить руки. В итоге выбил палец из сустава и вырвался. Напал на него. Между нами завязалась борьба. Я думал, что отключил его и попробовал сбежать, но он догнал меня на пустыре. Когда мы сцепились снова, то упали и покатились... пустырь был на месте какого-то завода, что сравняли с землёй... там повсюду были бетонные блоки, арматура... он наткнулся на штырь. Он прямо... прямо буквально проткнул его насквозь, - я выдыхаю, сжимая лицо рукой и ненадолго закрывая глаза.
- Я думал, что он мёртв. Крови было много... он отключился почти сразу, наверное, из-за болевого шока... я позвонил агенту... он любит представляться Джоном, так что пусть будет Джон... так что я позвонил Джону. Он был зол, велел мне убираться оттуда. И я сбежал, - облизываю губы кончиком языка и возвращаю взгляд к Шеридан.
- Полагаю, что когда Джон приехал, твой отец на самом деле был ещё жив и он его спас. А затем... зачем-то инсценировал его смерть, - подытоживаю я, нервно усмехаясь, - кажется, это в принципе фишка Джона. Со мной, как понимаешь, он провернул тот же трюк... он был в моём доме меньше, чем через минуту, после того, как ты ушла. Мой дом весь был напичкан жучками, так что... он точно знал, что происходит. И что мне понадобится помощь врачей.

0

2

мёртвые не возвращаются(?)

способности, зомби:
bullet to the heart

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/122/203066.png

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » Риган Уотт, 40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно