Аманда Блэквуд - 9 мая
Кейденс - 9 мая
Мэг Эйр - 13 апреля
Феликс - 9 мая
Уилльям - 9 мая
Мия - 9 мая
Ария - 9 мая
Блэйк - 9 мая
Лиличка - 5 апреля
Джоэл - 11 апреля
Адам - 9 мая
Лайла - 15 апреля
дженсен -
энди -
дилан - 9 мая
роб - 11 мая
no time to regret |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » no time to regret » С В А Л К А » армянский флуд
Аманда Блэквуд - 9 мая
Кейденс - 9 мая
Мэг Эйр - 13 апреля
Феликс - 9 мая
Уилльям - 9 мая
Мия - 9 мая
Ария - 9 мая
Блэйк - 9 мая
Лиличка - 5 апреля
Джоэл - 11 апреля
Адам - 9 мая
Лайла - 15 апреля
дженсен -
энди -
дилан - 9 мая
роб - 11 мая
Риа Мартинез
возвращайся бичовушка т3т
недалеко блять от метро
10 минут пешком
моим шагом все 20
то есть сорок минут
заебись недалеко
уехала о:
далеко блять от метро
10 минут пешком
моим шагом все 20
то есть сорок минут
заебись недалеко
ну 10 минут это не далеко оо но они ж не знают какой у тебя шаг оо
удачи оо
насчёт богатого чувака со своим островом я пока ничо особо не придумала, ну кроме того что приснилось Оо можно ваще случайно попаст на остров xDD ну в смысле в принципе его оставить оо тип шлялся он по своему пляжу и хоп видит что баба пылывёт в спасатеьном желете или на обломке корабля Х)) он её тип выловит, оставит у себя на пару дней ну тип солнечный удар у неё обезвоживание, тип придёт окончатеьно в себя, да он её на большую землю отвезёт. а пока она будет в себя приходить там шуры муры =о а чувак этот на острове тип из-за бати. мужик, допустим, не в себе, хочет жить на острове и всё тут, а чувак батю одного оставить не может =о переживает тип. или у него просто причуда быть отшельником я хз XDD дичь какая-то в голове О_О
и у меня были мысли насчёт дилан и роберта
не знаю ток как к нужному привести. но суть должна быть в том, что они где-нить в горах, в домике там короче вырубает свет =о холодно капец будут сидеть у камина на шкуре медведя(вот хочется мне чего-то такого Х_Х) и вот я думала о том что там может случиться. ну тип бандит-бомж какой дом этот облюбовал и может жил там( может это дом дилан, но бывает она там крайне редко) а тут она с робертом приехала и наткнуться на этого который там втихоря жил. ну или он их ночью напугает. ну тип знаешь шаги какие-то в доме или вещи утром не на своих местах. ну чёт такое. тип чтоб они подумали на мистику какую XDD вот только продумать бы это как-то адекватно Х_Х что у меня не выходит никак тт
Отшельником норм вариант
Идея норм, да
подумаю дома
ну и где ты, епт?
ну ок
я сегодня больше тебе не пишу
в смысле оо я тут обновляла оо тебя не было О_О
ну ок
я сегодня больше тебе не пишу
я на рекорде писала последний раз в 17:15 до этого я пост писала. а до поста я обновляла тебя ещё не было Х_Х мне не пиликнило твоё сообщение Х_Х я пост написала на рекорде написала и мать меня на пляж утащила, вот я ток вернулась ну Х_Х
блин, дерьмово без контакта. форумы через раз сообщают о сообщениях. вайфай глючит, а ты теперь обидку кидаешь Х_Х
ну женщина блин ну чо такое то =\
Ну появись ТТ ну пожалуйста Т_____Т бичовочка дорогая моя Т_____Т ну пжалста Т__Т мне тебя так не хватает Т_____Т
о, есть у меня одна мысля как можно получше общаться без контакта оо
щас оо О_О найду свою книжку с паролями =о
хуй там, щас другим путём попробую =\
эта сука не хочет в скайп заходить да чо такое то Т_Т
женщина ТТ ну появись ТТ ну пожалуйста ТТ
сука =\ не пойму чо не так то блять
Деннис Гайдай
Ну вернись, ну пожалуйста
ну я же не ответила не потому что такая, азаза проигнорю её, а потому что не знала что ты вернулась блин Т_Т ну пожалуйста ну вернись женщина ТТ
хуй блин, пыталась создать новую учётную запись в скайпе, всё ввела код безопасности написала, а он пишет типа сайт не доступен на профилактике попробуйте как-нибудь потом.
мразь прост
Маошка, ну пожалуйста, ну вернись
и не в 12 а в два я тебе последний раз писала Т_Т
мы потом сначала гулять пошли, сувениры искать Т_Т
а потом сели поесть и я пост написала ТТ и вот пока я писала ты вернулась ТТ а я старалась дописать скорее ибо мать торопила Т____Т
я потому на последок не обновила Т_____Т
\легла в уголочек умирать без бичовки\
ну блин, ну не могу я постоянно следить в сети ты или нет Т__Т женщина ну бять тут вайфай из кафешки который юзают все подряд и мать постоянно рядом то ей туда надо то сюда, то ей скучно и поговорите с ней
ну прости что не уследила
я тоже очень соскучилась, но я не могу приехать раньше срока
и куда больше шансов общаться пока я на море потому что у бабушки опять будут мелкие меня донимать Т__Т
щас вечером мы уже никуда не пойдём и я могу посидеть на планшетом
судя по тому что ты пропала из скайпа ты взяла и выключила комп...
блять ну чо ты обижаешься то
сама же понимаешь что я не могу безпрерывно мониторить планшет.
итак как пришла сразу включила проверить приехала ты или нет
я же не знала восколько ты вернёшься ну блять
\читает мантру/ вернись женщина
я ж не специально твой приход промаргала блин тт
ты ж сама видела когда я последний раз на рекорде писала тт а сообщение с роберта мне бы и не пиликнуло поттму что ты не цитировала и ник не выделяла тт а когда ты домой пришла я на пляже была тт но я ж не могу туда планшет брать тт там вайфая нетуж тт я прост тупанула и не написала что отошла тт а надо было тт но я думала что эт и так яснотбудет тт тыж знаешь что я тебе всегда отвечаю если я на месте тт
я боюсь что я усну и тебя проморгаю блин тт чо делать то тт мне тут щас даж отвлечся не на что чтоб тебя дождаться тт
я тут ооДеннис Гайдай
Риа Мартинез
ты игнорила собщение с роберта
ты в это время писала на рекорде
я понимаю, что невозможно всё время следить за этой ролкой, но хотя бы раз в пару часов обновлять форум - по-моему, не сверхзадача
то есть, на рекорд у тебя время было, а на меня нет
вот и я теперь занята, охуенно интересный сериал смотрю
ты игнорила собщение с роберта
ты в это время писала на рекорде
я понимаю, что невозможно всё время следить за этой ролкой, но хотя бы раз в пару часов обновлять форум - по-моему, не сверхзадача
то есть, на рекорд у тебя время было, а на меня нет
вот и я теперь занята, охуенно интересный сериал смотрю
так я и обновляю, обновляю чаще ем раз в пару часов. я обновила его прежде чем сесть пост писать на рекорд. а как написала так мать стала подгоднять и я ушла. потому сообщение я не увидела.
я ж не знала что ты туда написала.
Вы здесь » no time to regret » С В А Л К А » армянский флуд