Аманда Блэквуд - 9 мая
Кейденс - 9 мая
Мэг Эйр - 13 апреля
Феликс - 9 мая
Уилльям - 9 мая
Мия - 9 мая
Ария - 9 мая
Блэйк - 9 мая
Лиличка - 5 апреля
Джоэл - 11 апреля
Адам - 9 мая
Лайла - 15 апреля
дженсен -
энди -
дилан - 9 мая
роб - 11 мая
no time to regret |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » no time to regret » С В А Л К А » армянский флуд
Аманда Блэквуд - 9 мая
Кейденс - 9 мая
Мэг Эйр - 13 апреля
Феликс - 9 мая
Уилльям - 9 мая
Мия - 9 мая
Ария - 9 мая
Блэйк - 9 мая
Лиличка - 5 апреля
Джоэл - 11 апреля
Адам - 9 мая
Лайла - 15 апреля
дженсен -
энди -
дилан - 9 мая
роб - 11 мая
ну я тогда лиюбо сделаю как жемму ток внешку другую возьму оо корочь история жеммы х))
лады оо понял оо
ну, корочь вот либо жемму либо наверн саню оо давно прост за саню хотелось поиграть. хотя его потенциал не развитьособо оо
наверное всё-таки жемму
да оо вне зомби апокалипсиса эт будет сложно оо
да не плохо там читается х)) мух только много
жуть!оо
вот я уже вернулась оо
корочь можно будет придумать чтоб жемма может из-за чего-нибудь интервью захочет взять у неё оо или эт, может сделаеть её тип часным детективом который по сути ток за неверными супругами следит оо
у меня будет администратор в ресторане хд так себе претендент для интервью хдд пхехе
постик за дилан написала =о
пойду в душ пока на улице совсеме не стемнело оо
я опозжезайду оо часов в десять наверное оо
оо вне зомби апокалипсиса эт будет сложно оо
вот да=\ игроков же убивать нельзя оо
у меня будет администратор в ресторане хд так себе претендент для интервью хдд пхехе
может наймёт её за каким-нить бывшим последить оо
лан я отошла оо пока в душе детей пущу посидеть оо
а потом ближе к десяти снова зайду оо
постик за дилан написала =о
пойду в душ пока на улице совсеме не стемнело оо
я опозжезайду оо часов в десять наверное оо
молодечик!оо
давай оо
вот да=\ игроков же убивать нельзя оо
у меня опять идиотская идея о.о
может наймёт её за каким-нить бывшим последить оо
лан я отошла оо пока в душе детей пущу посидеть оо
а потом ближе к десяти снова зайду оо
есть идея получше!оо
Мира Волк
жду оо
у меня опять идиотская идея о.о
есть идея получше!оо
какая? оо я тут на минуточку оо щас руслан поххавает и обратно сядет оо
пиши идею оо
тут прост походу в десять уже будут потихоньку спать разбираться оо а значит за компом уже не посидеть оо я постараюсь кнечно, но вдруг чо оо
какая? оо я тут на минуточку оо щас руслан поххавает и обратно сядет оо
пиши идею оо
та, которая получше - это долго рассказывать и лучше когда ты уже приедешь оо но связанная с профессией сыщика о.о
та, что идиотская - она идиотская
алалалаал
\бегает и машет руками\
тут прост походу в десять уже будут потихоньку спать разбираться оо а значит за компом уже не посидеть оо я постараюсь кнечно, но вдруг чо оо
уууууу
печаль
ну, лан
я с данькой еду в магаз крч
о:
вот ща
Мира Волк
до завтра, в таком случае о.о
которая получше - это долго рассказывать и лучше когда ты уже приедешь оо но связанная с профессией сыщика о.о
та, что идиотская - она идиотская
алалалаал
\бегает и машет руками\
интересно ж =о
уууууу
печаль
ну, лан
я с данькой еду в магаз крч
о:
вот ща
удачки оо
о увидела ту аватарку у которой текст мелькает оо она прикольная **
тогда спокойной ночи =о до завтричка х))
ты корочь пиши все идеи =о и если куда вдруг напишешь то тож скажи оо а то я не могу так искать xD
ты корочь пиши все идеи =о и если куда вдруг напишешь то тож скажи оо а то я не могу так искать xD
ну эт само собой оо
о увидела ту аватарку у которой текст мелькает оо она прикольная **
тогда спокойной ночи =о до завтричка х))
как ты ее увидела оо
интересно ж =о
не, фуфло а не идеи хд
как ты ее увидела оо
с трудом, но всё-таки оно загрузилось х))
не, фуфло а не идеи хд
норм у тебя идеи оо не ври мне =о
а я тут кпец спать не могу. ночью душно кошмарно. лежишь, ничо не делаешь и потом обливаешься, раза тир просыпалась выбегала на улицу умываться. ещё и сонный паралич один раз хватанул, потом сидела на улице полчаса наверное чтоб в себя прийти Х_Х встала в итоге в шесть утра и торчала на улице ибо там с утра прохладненько всего 25 градусов Х_Х
сегодня попрошу себе вентилятор реквизировать
часов в 11 ещё зайду оо жди меня =О пиши все новости х))
екуда мне постиск писать? оо за адама или в общеий? оо
часов в 11 ещё зайду оо жди меня =О пиши все новости х))
екуда мне постиск писать? оо за адама или в общеий? оо
жду оо ты где оо
общий - это что?хд
а я тут кпец спать не могу. ночью душно кошмарно. лежишь, ничо не делаешь и потом обливаешься, раза тир просыпалась выбегала на улицу умываться. ещё и сонный паралич один раз хватанул, потом сидела на улице полчаса наверное чтоб в себя прийти Х_Х встала в итоге в шесть утра и торчала на улице ибо там с утра прохладненько всего 25 градусов Х_Х
сегодня попрошу себе вентилятор реквизировать
жесть какая-то оо
жду оо ты где оо
общий - это что?хд
єто с декстером оо
есть какая-то оо
полная жесть оо
как дела?
эт за Джеффри постец о.о
Предугадать подобное было практически невозможно. Ну, если уж даже синоптики не справились, то куда им, простым смертным? Теперь можно было полагаться только на себя и на то, что дома они окажутся до того, как это свидание уже нельзя будет спасти.
- Было бы неплохо, - соглашается Адамс на выдвинутое девушкой предложение.
Обогреватель - это здорово, потому, что сейчас, не смотря на лето, было холодно. То есть, утром-то всё было в порядке. И даже днем, когда они ехали на пикник. Но дождь и пришедший с ним промозглый ветер сильно изменили положение вещей. Сняв с себя пиджак, который теперь содержал в себе воды больше, чем бутылка аква минерале, лежащая в багажнике, он отправил его на заднее сидение и поежился. Рубашка тоже была мокрой, но сняв её он остался бы совсем без верхней одежды. Он не стеснялся компании Рауш (что было бы вообще крайне странно), просто не мог вспомнить, как будет лучше поступить в такой ситуации. С одной стороны, мокрая одежда, а с другой - в салоне пока еще холодно.
И, похоже, уже и не нагреется. Мотор глохнет, а потом машина, дернувшись пару раз при попытках тронуться, замирает. Из-за шумоизоляции дождя в салоне почти не слышно. Но зато отлично видно капли дождя, барабанящие по стёклам, разбивающиеся о капот, стекающие по автомобилю едва ли не ручьями.
- Приехали, - чуть вздернув бровями вверх, заключает Джефф. На слова Мэрион он лишь отрицательно качает головой. Нет, не разбирается. Не было у него никогда тяги к автомеханике. Вот нарисовать он машину сможет, а починить - нет. Даже при всем желании он скорее хуже сделает. Никогда не думал, что подобные знания ему могут пригодиться. Всё же, в городе мастерские всегда рядом, так что ни к чему тратить время на то, к чему душа не лежит.
- Да ладно, - он вздыхает и усмехается, - ты не виновата.
Она ведь не могла знать наверняка, что машина заглохнет. Или что это случится именно сегодня. Неудачное стечение обстоятельств, тут уж ничего не поделать. Но думать, как выбираться, всё равно надо. Как и о согревании. Потому, что без обогревателя они и в самом деле тут простынут.
- Надо эвакуатор вызвать, - спохватывается мужчина. Он лезет в карман за мобильником, на некоторое время озадачиваясь поиском нужного номера. Благо, что сеть ловит. Не слишком хорошо, но, тем не менее, номер удается найти.
Толку от этого, правда, в итоге, оказывается не слишком-то много. Потому, что теперь им нужно ждать пару часов, пока до них доберутся. Да они пешком бы быстрее в город вернулись! Но не по такой погоде, конечно. Вот ведь черт!
Джефф тяжело выдыхает, отбрасывает телефон на заднее сидение и с раздражением принимается расстегивает пуговицы рубашки. Нет, он не будет сидеть всё это время в мокром. Одежда от тела нагревалась слишком медленно, да и не достаточно для того, чтобы начать тот час же высушиваться.
- Знаю я один чудесный способ согреться, - со смешком сообщает Джеффри, и, стянув рубашку, откидывается на спинку кожаного сидения. Кожа к коже словно липнет, неприятно холодит. А Адам как-то отдаленно думает о том, что брюки - тоже мокрые. И одежда на Рауш. И если они останутся тут без одежды и будут просто сидеть, это будет очень странно, и, возможно, даже неловко. Он встречается с девушкой взглядом, невольно опускает его ниже на вырезка на блузке и чуть усмехается.
- Но я вполне готов выслушать и твоё предложение, - добавляет мужчина, - если оно у тебя, конечно, есть.
Вариант сидеть и мерзнуть его не устраивал. Да и Мэрион он вряд ли придётся по душе. Но, может, какие-то принципы будут важнее. Тут многое зависело от самой девушки. Так что оставалось только ждать ответа.
ответ кидать, если что, в эту темку: http://pleasantville.rusff.me/viewtopic … 36#p265197
твой ник: Marion Rauch
[AVA]http://savepic.org/6441176m.png[/AVA]
єто с декстером оо
аааа
ну
можешь и туда
о_о
наконец закончим это мракобесие
как дела?
да вроде неплохо о.о немножко туплю
как хлебушка о.о
а так всё ок
и скучно
сегодня не работаю о: а перед этим три дня с данькой каталась о:
ууиии посмтик ** иду читать **
как хлебушка о.о
а так всё ок
и скучно
сегодня не работаю о: а перед этим три дня с данькой каталась о:
ая вот сёдня воді везде набрала =о потом в душ пойду=о
постик напишу =о
аааа
ну
можешь и туда
о_о
наконец закончим это мракобесие
окей оо попозжей тогда х))
ая вот сёдня воді везде набрала =о потом в душ пойду=о
постик напишу =о
потом - эт когда?хдд
окей оо попозжей тогда х))
хорошо оо
отом - эт когда?хдд
через часик оо как вода нагреется оо
Адам как-то отдаленно думает
адам оо
оо
утютю =о способ он знает =D
через часик оо как вода нагреется оо
нагреется?хдд то есть, тебе сейчас прохладно?хд
агреется?хдд то есть, тебе сейчас прохладно?хд
вода в душеледяная Х) через час на солнце станет норм х) ну не холодная и не горячая Х)) совсем холодній душ єто как-то не ок х))
вода в душеледяная Х) через час на солнце станет норм х) ну не холодная и не горячая Х)) совсем холодній душ єто как-то не ок х))
ну ок оо чо сейчас делать будешь?о:
ну ок оо чо сейчас делать будешь?о:
постик за дилан потихоньку попишу оо
а ты чо делаешь?как сериал поживает?
постик за дилан потихоньку попишу оо
а ты чо делаешь?как сериал поживает?
эт правильно оо
какое-то странное задание в плезе исполняю хд флужу транслитом хддд
никак не домучаю его оо а вот меня он сам уже забодал оо
какое-то странное задание в плезе исполняю хд флужу транслитом хддд
никак не домучаю его оо а вот меня он сам уже забодал оо
внатуре странное заданиеxDD