no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » иди до конца. люби мертвеца

иди до конца. люби мертвеца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хью Грант & Элли Сазерленд

0

2

Меня с детства тянуло к изучению языков, так что я довольно рано понял, чем хочу заниматься. У меня не было никаких метаний и сомнений, хотя, конечно, в подростковом возрасте я думал, что, возможно, стану футболистом, но как-то не сложилось. Впрочем, спорт для меня был временной альтернативой, которую не следует воспринимать всерьёз. Так что я поступил в институт, окончил его и устроился на работу. Сперва это была небольшая контора, но я не сидел на месте и всегда искал возможность продвинуться на боле престижное место. Конечно, до правительственного уровня я так и не дорос, но, в итоге, я всё же нашел свою нишу, где меня устраивали и условия и оплата.
Работать с иностранными группами мне уже приходилось, так что, по большому счёту, для меня это был вполне обычный рабочий день. И пока шел концерт и вслед за ним раздача автографов, мое участие практически не требовалось. Благо, за простой мне тоже платили, чтобы я всегда был рядом в случае чего. Кое-что по-английски они понимали, но не всё и не все, некоторые в группе кроме приветственных слов в принципе ничего не знали, собственно, поэтому моё участие и требовалось. Ну, и заодно я исполнял функции гида.
В целом, концерт был неплохим, хотя я не слышал ранее ни одной песни, но звучало довольно любопытно. Хотя, пожалуй, мне бы это понравилось больше, будь я на двадцать, а то и на тридцать лет моложе, сейчас уже как-то поздновато слушать такие песенки.
В общем-то, я находился неподалёку, держа участников группы в поле зрения, на случай, если моя помощь всё же понадобится и думал о том, когда же это всё наконец закончится, чтобы я мог отойти и покурить. Сменщика у меня не было, так что на время концерта пришлось отказаться от курения, на территории стадиона, где проходило выступление, курить, к сожалению, был не вариант. Как минимум потому, что я находился в основном в закрытых помещениях, а ближайшие курильные комнаты располагались ближе к трибунам, в общем, довольно далеко.
Наблюдая за собрашейся очередью, в основном из девушек и женщин, я думал о том, что, наверное, это круто, иметь столько поклонниц. Наверняка у них нет проблем с тем, чтобы найти себе подружку. Да уж, моя профессия в этом плане не такая располагающая к знакомствам. Девушки у меня, конечно, были, но ассортимент выбора уж точно был не такой обширный. Впрочем, не то чтобы я жалуюсь, меня моя жизнь устраивает, просто нет-нет, да и завидуешь чему-то, чего у тебя нет.
Я обращаю внимание на девушку, стоящую чуть поодаль. Наверное, уже сфотографировалась, чего не уходит? Впрочем, мне большой разницы нет. Я ненадолго задерживаю на ней взгляд, вскользь пробегаясь по её одежде. Симпатичная. Да уж, такие девушки за мной не бегают. Впрочем, что уж там, за мной никакие не бегают, как правило я первым проявляю интерес, а дальше уже как повезёт.
Тем не менее, довольно скоро моё внимание переключается в сторону зоны для автографов, потому, что раздаётся какой-то крик. Несколько мгновений я в ступоре наблюдаю за тем, как на фотографа кто-то набрасывается и начинает яростно кусать, а затем я понимаю, что и в толпе ожидающих происходит нечто подобное.
Выйдя из ступора, я решаю, что надо убираться отсюда. не знаю, что именно и по какой причине происходит, но хочется оказаться подальше от этого места. Я уже разворачиваюсь, чтобы уйти, когда замечаю, что та девушка, за которой я наблюдал ранее, почему-то рванула как раз-таки в сторону тех странных людей, которые бросались на других. Это ещё что за реакция? Решила помочь? И я-то не факт, что справлюсь, а она девушка, она скорее сама пострадает, чем кому-то поможет, так что я догоняю её, и, схватив за руку, тяну прочь от зоны для автографов. Я чувствую, что она упирается, но только крепче её держу за руку и тяну за собой, спеша как можно скорее добраться до выхода. В какой-то момент тянуть сопротивляющуюся девушку становится совсем уж проблематично, так что я затягиваю её в ближайшее помещение, закрывая дверь и вставая перед ней, чтобы не пустить её обратно.
- Чего тебя туда тянет? - вскидывая брови в вопросе, спрашиваю я у незнакомки.
- Ты что, не видела, что там творится? Полезешь туда - на тебя тоже набросятся, нужно убираться отсюда, - сообщаю я ей, казалось бы, совершенно логичные вещи. Может, конечно, она не успела разглядеть, что происходит и не поняла, почему её кто-то схватил и черт знает куда потащил, но я же не псих какой-то, я бы не стал так делать, если бы ситуация не оказалась чрезвычайной.

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » иди до конца. люби мертвеца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно