Хван Е Рим & Миа Сазерленд
мечты сбываются не так как хочется
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-06-30 23:38:05
Карьера в музыкальной индустрии для меня была скорее не зовом души или выбором, она была просто единственным вариантом. Работа за копейки, которую еще и сложно получить, потому, что желающих на одно место более чем слишком много, либо шанс всё же как-то преуспеть как часть группы и получать хорошие деньги. Да, конечно, такое удается не каждому и в этой индустрии так же большая конкуренция, но все же там пробиться шансов уж точно больше, чем на другой работе, не говоря уже о том, что потенциально денег так тоже будет больше. А с учётом того, что моей семье надо было поднимать на ноги не только меня, но и младших братьев, я особо не раздумывал. Я стал трейни еще когда учился в старшей школе, дебютировал в семнадцать, и понеслась. Конечно, у меня был перерыв на два года, из-за армии, и, на самом деле, я сильно переживал из-за этого, потому, что понимал, что когда я вернусь, меня уже может не ждать место в группе. К сожалению, так и вышло. На мое место быстро нашли другого участника и возвращаться мне было некуда. Тем не менее, я не был намерен складывать лапки и просто ждать, чтобы всё само собой сложилось или как-то закончилось. Я снова отправился в школу для айдолов и прошел весь путь заново. С учётом уже имеющегося у меня опыта это было куда проще, чем в первый раз, однако, конечно, я не могу сказать, что это было легко в принципе. Тем не менее, уже через год я снова дебютировал с новой группой, и, на этот раз, всё получилось. Мне было двадцать пять, когда благодаря соц.сетям мы стали популярными за пределами Кореи, да и не последнюю роль сыграло то, что сейчас всё азиатское за рубежом было в тренде. Так или иначе, мне повезло, всей нашей группе повезло и мы отправились в мировое турне. Свой последний день рождения я встретил где-то в дороге, на всё это особо не было времени. Концерты следовали один за другим, но, к счастью, их осталось не так уж и много.
Я определённо был рад всему происходящему, возможности увидеть новые страны, новых людей, все эти впечатления и выступления, и, тем не менее, морально я был уже порядком вымотан и просто хотел вернуться домой и хотя бы немного прийти в себя, прежде, чем всё это продолжится и пойдёт по новому кругу. Пока что о покое думать было раньше, я всё больше размышлял о том, чтобы податься в актёрство. Актёры бывают разного возраста, но вот что-то не припомню ни одного популярного айдола в возрасте за сорок, так что лучше начинать думать об этом уже сейчас, пока, благодаря успешности и славе, в моём участии хоть кто-то может быть заинтересован, ну, помимо меня самого.
Тем не менее, перед этим нам предстояло дать ещё несколько концертов в штатах, и сегодня был очередной рабочий день. После выступления мы отправились на встречу с фанатами, где подписывали фотографии, продавали мерч и фотографировались с желающими.
Не смотря на всю мою вовлеченность в процесс, в какой-то момент лица людей уже начали сливаться в одно и мне стало сложно различать их. Впрочем, это всё было не важно. Нужно было продолжать делать то, что должен.
Так что когда вдруг началась какая-то паника и поднялись крики, я подписывал очередной диск, а затем встал из-за стола, чтобы сфотографироваться с какой-то девушкой. Но вместо слепящей вспышки от фотокамеры, фотограф вдруг потерял равновесие и упал вперёд, а вслед за ним к нам под ноги упал ещё один человек, который, как оказалось, вцепился фотографу в шею и словно пытался отодрать от него целый кусок. Я автоматически огляделся вокруг, пытаясь понять, что происходит и где охрана, почему они это допустили, но вместо этого я увидел, что нечто подобное происходит не только с фотографом, но и много с кем, кто ещё стоял в очереди на фотографии. Прежде, чем я успел как-то отреагировать, из-за кулис появился наш агент и велел быстро уходить оттуда. Так что я направился на выход, но сделал всего пару шагов, прежде, чем вернуться назад, и, схватив за руку девушку, которая только что со мной фотографировалась, потянуть её за собой. За эти несколько мгновений происходящее стало ещё более нереальным и ужасающим, так что оставлять её там было попросту не безопасно. Выйдем отсюда и я отпущу её, чтобы она могла отправиться к себе домой, через черный ход, так явно будет быстрее и уж точно безопаснее, чем продираться через эту толпу и через зал.
- Что происходит? - спрашивает идущий впереди нас Мин Чо, обращаясь к агенту, а я напряженно оглядываюсь назад, замечая, что кто-то отправился вслед за нами.
- Понятия не имею, ждем охрану, нам нужно уехать, - отвечает он, а я снова бросаю взгляд назад и понимаю, что этот некто не просто идёт, он бежит и вид у него совсем не дружелюбный.
- Нам следовало бы ускориться, - сообщаю я остальным, прежде, чем перейти с быстрого шага на бег, продолжая тянуть девушку за собой. Мы сворачиваем в сторону гримерной и через пару мгновений оказываемся внутри, прежде, чем в дверь раздаётся стук.