no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » выпить не найдётся? а то так есть хочется, что переночевать негде

выпить не найдётся? а то так есть хочется, что переночевать негде

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Леви & Скарлетт

0

2

Сегодняшний день был просто безумно суматошным и странным. На самом деле, всё началось ещё со вчерашнего вечера, но если вчера странные вызовы были скорее исключением, чем правилом, то сегодня нам просто обрывали горячую линию. Насколько я знал, в какой-то момент связь вообще легла, и, тем не менее, вызовы продолжали поступать. За этот день я уже успел упаковать порядка десяти буйных, которых в скором времени будет уже некуда девать, с учётом того, что их даже ни с кем в камеру не посадишь - на всех бросаются. Впрочем, в какой-то момент мы заметили, что одни буйные не проявляют интереса к другим, так что начали паковать по несколько человек в камеру. Бумажной волокиты потом будет просто завались. Но сперва бы понять, что вообще с ними происходит. Среди задержанных были люди самых разных возрастов, полов и национальностей, так что вариант с тем, что они просто наркоманы в какой-то момент всё же отошел на второй план, да и пообщавшись с врачами, которым поступали пострадавшие с тех же вызовов мы выяснили, что буйные у них есть и в крови у них никаких примесей не обнаружено, держат в палатах привязанными к кровати, накачивают седативными под завязку, а им хоть бы хны. В общем, полнейшая неразбериха. А делать с этим всё равно что-то надо.
В общем, когда мне поступает очередной вызов на место с дамочкой, которая буянит, я ожидаю встретить очередную клацающую зубами и с безумным взглядом женщину, но нет, на удивление оказывается, что речь идёт просто о сильно выпившей блондинке, не более того. Вздохнув, я пытаюсь убедить владельца бара, что это не проблема и сегодня хватает проблем и помимо неё, предлагаю как-то договориться по мирному, чтобы мне не надо было вести её в участок, но мужик продолжает стоять на своём, да и девушка не сказать, что пытается извиниться за своё поведение. Уж не знаю, чем она так разозлила владельца бара, но, в любом случае, похоже, забрать её придётся как минимум для того, чтобы этот тип успокоился. В участок её везти никак нельзя, как минимум у нас для этого уже попросту нету места, оформлять и без неё нужно просто уйму народа, когда они все в себя придут - участок потонет в ворохе отчётов. Оставлять её рядом с баром тоже нельзя, вдруг ещё вернётся, так что мне не приходит в голову ничего лучше, чем просто отвезти блондинку к ней домой и поехать на следующий вызов. Сегодня, очевидно, времени не будет вообще ни на что, включая перерывы. Я даже кофе выпить не успел, не то, что поесть. Да и не до того, на самом деле.
Я вывожу девушку из бара, демонстративно нацепив на неё наручники и веду к машине.
- Мисс, вы помните свой адрес? - уточняю я у неё, открывая дверь и усаживая её на заднее сиденье. Затем я склоняюсь, чтобы расстегнуть наручники и убрать их обратно. Задерживать я её не собираюсь, уж точно не сегодня, надел просто чтобы тот мужик успокоился, но сидеть в них и дальше нет никакой необходимости.
- Скажите мне, где вы живёте и я отвезу вас домой, - предлагаю я ей. Вообще, конечно, у неё есть сумочка, в ней наверняка должны быть документы, может, в них что-нибудь написано? Впрочем, надеюсь, искать окольные пути не придётся и она окажется в состоянии сама назвать адрес. Поражает, если честно, что при том, что творится в городе, многие до сих пор продолжают заниматься какими-то бытовыми делами и в принципе живут как обычно, словно на соседней улице, в соседнем доме не происходит какой-то бесконечной вакханалии, ещё и с таким видом, словно вообще ничего не знают об этом. Впрочем, может и не знают. С утра всё было ещё не настолько плохо, как сейчас, чудо, честно говоря, что этот звонок вообще смог пробиться через бесконечный поток жалоб. С другой стороны, конкретики было недостаточно, так что и я думал, что еду на очередной вызов с буйным. Но я всё же рад, что это не так. Приятно хотя бы немного разбавить этот безумный день. Правда, боюсь, дальше придётся вернуться к этим психам. И откуда их столько, ума не приложу. Может, это в самом деле какой-то вирус? Я уже много раз проверял новости, но официально об этом пока нет никаких новостей. Полнейший хаос.

+1

3

Просто худший день в моей жизни.... Ну, серьёзно. Я мечтала об этой фотосессии всю свою жизнь, пыталась пробиться, делала всё что было в моих силах, я реально старалась. Столько мостов наводила, стольким глазки строила, всё для того что бы оказаться в списке моделей одного из самых знаменитых брендов. И вот я оказалась в списки, прошли все примерки, назначили дату съёмок и буквально за час до того как я должна была поехать объявили что сьёмка отменяется потому что фотограф и костюмер заболели. Заболели! Именно сегодня! Мне на зло что ли? Не могли закинуться горстью аспирина, намотать сопли на кулак и приехать делать свою работу? Я бы на их месте именно так и поступила бы, но нет. Всё плохо, они не приедут, без них съёмки не будет, пошла ка ты, Скарлет, нахрен. Разбитая я отправилась в бар топить горе в текиле. А что ещё делать? Работа на сегодня отменилась, всем этим козлам я мысленно пожелала подохнуть от этой их простуды, что бы пропущенная сьёмка была хоть как-то оправдана. Боже, нежные какие, как модель на подиум или сьёмку не пускать из-за лишних полкило, так это нормально, питайся, милочка, святым духом, но чтоб ни грамма жира, а как сами ноготь сломают, так трагедия мирового масштаба. Типа моделей много и ими можно перебирать, а знаменитых фотографов - не много, поэтому будем выпендриваться. Хотя, как по мне, у многих этих концептуальных знаменитостей руки растут определённо не из плеч. Тем не менее они себя так разрекламировали, что спорить с их авторитетом в этой сфере вообще невозможно. Вот и приходится мириться с этим дерьмом.
Текила поглощалась с немыслимой скоростью  и сначала мне казалось что я в принципе держу себя в руках, но потом что-то вдруг пошло не так и всё происходящее... Ну, я просто перестала понимать что происходит и как реагировать правильно. Поэтому вместо вежливого отказа на предложение познакомиться, я послала типа ко всем чертям, а когда бармен сказал что считает что мне бы лучше прекратить пить и отправиться домой, я сказала что ему в таком случае лучше перестать потреблять тонну углеводов и сесть на диету, а ещё, конечно же, не повредит начать пользоваться дезодорантом и мыть гололову чаще чем раз в год, а то скоро с его засаленных волосы капать начнёт. И что началось! Слово за слово... Я требовала свою выпивку, он требовал что бы я выметалась, я требовала что бы он пояснил на каком таком основании и вообще, где хочу там и сижу. Потом пошли угрозы, за ними сразу угрозы с моей стороны подать вообще во все суды мира, я даже на камеру на всякий случай начала снимать, ну а дальше он уже не выдержал и начал трезвонить в полицию, на фоне того как я рассказывала о том что текила не вкусная и обслуживание херня. Даже, кстати, пыталась написать отзыв, собственно от этого занятия меня и отвлёк подоспевший полицейский. К этому моменту соображать я стала ещё меньше, потому что на мои обещания уйти после ещё двух шотов текилы, текилу мне всё же налили, а я, после того как её выпила, придумала эту гениальную схему снова и снова стала требовать текилу и обещать уйти сразу как выпью. Со второго раза почему-то не прокатило. А уже при копе бармен начал что-то бубнить про то что я не заплатила и видимо не собираюсь, на что я оскорбилась и не постеснялась бросить в него деньгами. А после достала ещё доллар и снова бросив его в бармена со словами "узнаешь себе цену - вернёшь сдачу" уже покорно позволила надеть на себя наручники и увести.
Уже когда меня посадили в машину и начали снимать наручники я вдруг осознала что у меня прям перед носом красавчик в форме вместо вредного потного бармена. Ля, какая киса, где такие водятся? Кто заказал стриптизёра?
- Кто заказал стриптизёра? - последний вопрос меня волновал так сильно, что я решила - его непременно нужно озвучить. - Давай сладкий, повернись ко мне булочками, - довольно улыбаясь, прошу я, прежде чем достать десятку из кармана и потянуться к мужчине что бы ему её за пояс засунуть. Я правила знаю, если что-то хочешь - клади денежку в трусики.
- Давай лучше к тебе, у меня дома такой дикий срач, мне будет ужасно неловко, - покачав головой, предлагаю я стриптизёру, когда он решает что нечего томить и можно переместиться в более удобную локацию. А я и не против, в принципе, тут главное контрацептивы. Я тяну круку к мужчине, беззастенчиво трогаю его грудь, немного ощупываю рубашку. - А где липучки? Она же на липучках? - не сказать что они меня правда интересуют, но под видом того что я их будто бы ищу, я продолжаю его ощупывать. Знаю что в стриптизе работает правило "смотреть можно, а трогать нельзя", но он же уже предложил переспать, значит трогать точно можно!
- Мы можем сделать это прямо в машине, я сегодня открыта экспериментам, - поиграв бровями, заплетающимся языком, предлагаю я.

вв

+2

4

Первый вопрос девушки заставляет меня вскинуть брови вверх. Впрочем, она пьяна и судя по всему изрядно, так что удивляться не стоит. Правда, я не очень понимаю, пытается ли она перевести происходящее в шутку или всерьез не поняла, что вызвали полицию и приняла меня за стриптизера? Впрочем, искренне не понимаю почему. Я разве на стриптизера похож? Ну, видимо, с таким количеством спиртного в организме, очевидно, что да. Ладно, бог с ней, я решаю просто проигнорировать этот вопрос, потому, что мне кажется, что мои объяснения будут либо проигнорированы, либо не поняты. Зато вот то, что девушка делает дальше проигнорировать уже сложно. Я снова изгибаю брови в вопросе, а затем тяжело вздыхаю, доставая деньги, чтобы вернуть их блондинке.
- Это вообще-то можно расценить как взятку должностному лицу при исполнении, - предупреждаю я девушку, - так что лучше так не делать.
На самом деле, я мог бы уже сейчас арестовать ее за это, даже если не брать в расчет то, что она буянила в баре. Тем не менее, день сегодня и без нее суматошный, так что я не буду этого делать. Не хочу портить ей жизнь из-за того, что она перепила. На этот раз ограничусь предупреждением. Да и потом, я прекрасно понимаю, что она предлагает мне деньги именно потому, что пьяна и не понимает, что я настоящий коп. Сегодня я достаточно устал, чтобы не докапываться до таких мелочей.
- Ничего, беспорядок меня не смущает, - пресно улыбнувшись на слова девушки, отвечаю я, - просто назови адрес, - прошу я ее.
Теперь она ко мне подкатывает? Да она обвинение за обвинением собирает. Впрочем, не исключено, что она неверно расценила мои слова и решила, что это я к ней подкатываю. И что, она не против? Да уж, очень хорошо, что бармен вызвал полицию, потому, что другой не отказался бы воспользоваться возникшей из-за недоразумения ситуацией и воспользовался бы ей. Не хочу, чтобы девушка пострадала, хотя, очевидно, надо будет провести с ней разъяснительную беседу. Заеду после смены, скорее всего она уже успеет протрезветь. Я бы даже отвез ее в больницу, чтобы ее прокапали, но я в курсе, что сегодня там страшный завал. Очень много пострадавших из-за тех, кто буянит, так что там будет попросту не до нее. Посему отвезти ее домой - лучший вариант. Разумеется. Не ко мне. Это неуместно с какой стороны ни посмотри.
- Никаких липучек, мисс, - вздыхая, отвечаю я девушке и касаюсь ее руки, чтобы отнять от своего тела. Она моя смущает и явно не соображает, что вообще делает. Думает, конечно, что соображает, но это явно не так. Я бы подумал над тем, как отреагировать, и может даже был бы. Этом заинтересован, будь она трезвой, но сейчас это совершенно точно не так. А посему придется ее обломать. Даже немного жаль, девушка ведь и правда очень привлекательная.
- Мисс, - я снова шумно выдыхаю, оборачиваясь к девушки и осторожно касаясь ее плеч, чтобы привлечь ее внимание.
- Возникло недопонимание. Я - не стриптизер, я настоящий полицейский. Меня вызвал бармен, потому, что вы вели себя неподобающим образом. Я должен арестовать вас за нарушение общественного порядка, но сегодня и без того очень много задержаний и тех, кто ведет себя куда хуже вас, участок переполнен, поэтому я не буду арестовывать вас, я просто хочу отвезти вас к вам домой, чтобы вы не угодили в неприятности, - поясняю я девушке, делая небольшую паузу, чтобы понять, поняла ли девушка хотя бы часть того, что я ей сказал.
- Я не пытаюсь вас соблазнить. Это понятно? - уточняю я, вскидывая брови в вопросе.
- Меня зовут Леви, а теперь давайте пристегнем ваш ремень, - предлагаю я ей, прежде, чем потянуться и пристегнуть девушку. После чего я, наконец, завожу машину и отъезжаю от бара.
- Вам стоит хорошенько выспаться и в следующий раз не напиваться без сопровождения, - рекомендую я ей. Впрочем, я все еще считаю, что она едва ли запомнит этот разговор, так что я все еще планирую к ней заехать и повторить все то, что я говорю сейчас.
- Почему вы вообще так много выпили?
У нее проблемы с алкоголем? Или, может, она что-нибудь отмечала? Может, что-то случилось? Само собой, это не мое дело, но раз я уже в это вмешался, то я решаю спросить. К тому же, за сегодня это будет самый адекватный разговор.

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » выпить не найдётся? а то так есть хочется, что переночевать негде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно