no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » выпить не найдётся? а то так есть хочется, что переночевать негде

выпить не найдётся? а то так есть хочется, что переночевать негде

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Леви & Скарлетт

0

2

Сегодняшний день был просто безумно суматошным и странным. На самом деле, всё началось ещё со вчерашнего вечера, но если вчера странные вызовы были скорее исключением, чем правилом, то сегодня нам просто обрывали горячую линию. Насколько я знал, в какой-то момент связь вообще легла, и, тем не менее, вызовы продолжали поступать. За этот день я уже успел упаковать порядка десяти буйных, которых в скором времени будет уже некуда девать, с учётом того, что их даже ни с кем в камеру не посадишь - на всех бросаются. Впрочем, в какой-то момент мы заметили, что одни буйные не проявляют интереса к другим, так что начали паковать по несколько человек в камеру. Бумажной волокиты потом будет просто завались. Но сперва бы понять, что вообще с ними происходит. Среди задержанных были люди самых разных возрастов, полов и национальностей, так что вариант с тем, что они просто наркоманы в какой-то момент всё же отошел на второй план, да и пообщавшись с врачами, которым поступали пострадавшие с тех же вызовов мы выяснили, что буйные у них есть и в крови у них никаких примесей не обнаружено, держат в палатах привязанными к кровати, накачивают седативными под завязку, а им хоть бы хны. В общем, полнейшая неразбериха. А делать с этим всё равно что-то надо.
В общем, когда мне поступает очередной вызов на место с дамочкой, которая буянит, я ожидаю встретить очередную клацающую зубами и с безумным взглядом женщину, но нет, на удивление оказывается, что речь идёт просто о сильно выпившей блондинке, не более того. Вздохнув, я пытаюсь убедить владельца бара, что это не проблема и сегодня хватает проблем и помимо неё, предлагаю как-то договориться по мирному, чтобы мне не надо было вести её в участок, но мужик продолжает стоять на своём, да и девушка не сказать, что пытается извиниться за своё поведение. Уж не знаю, чем она так разозлила владельца бара, но, в любом случае, похоже, забрать её придётся как минимум для того, чтобы этот тип успокоился. В участок её везти никак нельзя, как минимум у нас для этого уже попросту нету места, оформлять и без неё нужно просто уйму народа, когда они все в себя придут - участок потонет в ворохе отчётов. Оставлять её рядом с баром тоже нельзя, вдруг ещё вернётся, так что мне не приходит в голову ничего лучше, чем просто отвезти блондинку к ней домой и поехать на следующий вызов. Сегодня, очевидно, времени не будет вообще ни на что, включая перерывы. Я даже кофе выпить не успел, не то, что поесть. Да и не до того, на самом деле.
Я вывожу девушку из бара, демонстративно нацепив на неё наручники и веду к машине.
- Мисс, вы помните свой адрес? - уточняю я у неё, открывая дверь и усаживая её на заднее сиденье. Затем я склоняюсь, чтобы расстегнуть наручники и убрать их обратно. Задерживать я её не собираюсь, уж точно не сегодня, надел просто чтобы тот мужик успокоился, но сидеть в них и дальше нет никакой необходимости.
- Скажите мне, где вы живёте и я отвезу вас домой, - предлагаю я ей. Вообще, конечно, у неё есть сумочка, в ней наверняка должны быть документы, может, в них что-нибудь написано? Впрочем, надеюсь, искать окольные пути не придётся и она окажется в состоянии сама назвать адрес. Поражает, если честно, что при том, что творится в городе, многие до сих пор продолжают заниматься какими-то бытовыми делами и в принципе живут как обычно, словно на соседней улице, в соседнем доме не происходит какой-то бесконечной вакханалии, ещё и с таким видом, словно вообще ничего не знают об этом. Впрочем, может и не знают. С утра всё было ещё не настолько плохо, как сейчас, чудо, честно говоря, что этот звонок вообще смог пробиться через бесконечный поток жалоб. С другой стороны, конкретики было недостаточно, так что и я думал, что еду на очередной вызов с буйным. Но я всё же рад, что это не так. Приятно хотя бы немного разбавить этот безумный день. Правда, боюсь, дальше придётся вернуться к этим психам. И откуда их столько, ума не приложу. Может, это в самом деле какой-то вирус? Я уже много раз проверял новости, но официально об этом пока нет никаких новостей. Полнейший хаос.

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » выпить не найдётся? а то так есть хочется, что переночевать негде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно