no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » Let's Get Cracking

Let's Get Cracking

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Серкан Болат & Ха Ни

0

2

Болеть не любит никто, кроме, разве что, школьных лет, когда благодаря этому можно пропустить ненавистную учёбу. Но как только ты становишься старше - это не время для отдыха, это время в которое ты сперва будешь страдать, и из-за которого потом придётся пахать за троих, чтобы наверстать упущенное и возместить средства. Конечно, в моём положении простой из-за болезни ощущался бы явно не так сильно, у меня достаточно подчинённых, на которых я могу переложить обязанности на время отсутствия, это хорошие люди, которым я доверяю, так что не переживаю, что всё пойдёт наперекосяк, если я недельку дома полежу с температурой. Проблема скорее в том, что у меня не простуда и это не пройдёт за неделю, да даже за пару. У меня обнаружили опухоль в голове, и такую здоровую, что достать её не берётся никто. Шансы на успешное проведение операции минимальные, шансы на то, что после этой операции я выживу и того меньше, в общем, всё, что мне могут предложить - это уладить свои дела и встречать последние дни с комфортом, потому, что осталось мне жить что-то вроде пары месяцев. Прогнозы так себе, мне этого времени не хватит даже на то, чтобы просто смириться с тем, что всё вдруг внезапно должно закончиться и что специалисты не только из моей страны, но и из других разводят руками и способны лишь на слова соболезнований. Так что я не собираюсь сидеть и ждать, пока просто откинусь, я не готов сдаться, так что я начинаю обзванивать чуть ли не все клиники в мире, в надежде, что кто-то согласится хотя бы попытаться. И, наконец, мне везёт. Одна женщина-нейрохирург из кореи соглашается попробовать. Конечно, гарантий, что это точно сохранит мне жизнь никто не даёт, но, по крайней мере, она не отказывается сразу же, стоит ей только увидеть снимки опухоли. Так что я не раздумывая лечу туда.
Конечно, скорее всего это будет не просто, как ни крути, я не знаю их языка совершенно, но если хирург говорит по-английски, думаю, мы сможем друг друга понять, тем не менее, на всякий случай я всё же нанимаю переводчика. Если необходимости в нём не будет я всегда смогу его отпустить.
Из аэропорта я отправляюсь погулять по городу, ну, как ни крути, чувствую я себя на самом деле довольно неплохо как для умирающего. Так что прогулявшись и заскочив в пару магазинов по пути, я прибываю в больницу, встретившись у регистратуры с моим переводчиком, при помощи которого уже мне удаётся сообщить хирургу о моём прибытии.
Я иду по больничным коридорам, с интересом оглядывая всё вокруг и слушая гомон незнакомого языка. Это всё кажется довольно странным, как будто я включил фильм без перевода, но на самом деле довольно занятно. Я никогда не был в других странах ради отдыха, я был много где, но всегда только по работе, так что было не до того, чтобы просто развлекаться и любоваться красотами как турист. Ну, вот, пожалуйста, жизнь подкинула мне такую возможность. Хотя, честно говоря, я бы охотно отказался от такой возможности чтобы не болеть. Ну, если мне очень повезёт, я смогу уехать отсюда живым и здоровым. О том, что может быть если везение меня подведёт, я думать особо не хочу. В конце концов, я просто не очнусь после операции, как по мне это не так обидно и уж точно не так уныло, как сидеть и просто ждать, когда ты отдашь концы. На всякий случай, конечно, завещание я уже составил, определил, куда направить мои деньги. Из близких у меня никого не осталось, у родителей я появился на свет когда они уже были в довольно солидном возрасте, старше, чем я сейчас, со старшими братьями и сёстрами со временем контакты потерялись, так что деньги я решил направить на борьбу с раком, ну, так, как по мне, будет чуть больше смысла. Быть может, поможет кому-то другому не закончить так же как и я.
В любом случае, прямо сейчас я пребывал в весьма приподнятом настроении, под впечатлением от полёта и прогулки. Я прохожу за медсестрой, которая проводит меня в вип-палату и с интересом уставляюсь на девушку в медицинском халате.
- Это кто? - интересуюсь я у переводчика.
- Спросите, она сегодня свободна? - прошу я его, широко улыбаясь незнакомке. Бейджик у неё на груди мне не говорит ровным счётом ничего. Во-первых потому, что я не понимаю по-корейски, во-вторых потому, что смотрю я не на бейджик.

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » Let's Get Cracking

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно