no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » falling your agony

falling your agony

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Риз Тёрнер & Брэдли Роуз

0

2

Я очень сильно хотела свалить из дома. Меня достало постоянно ругаться с мачехой, было такое чувство, что она просто извести меня пытается, что только и ждёт, пока я уеду и делает всё для того, чтобы я как можно скорее свалила из дома. И ведь мне тоже хотелось этого. Оставаться там, когда отец бездействует и делает вид, что всё в порядке, а она при нём ведёт себя как любящая мать, а когда его нет - показывает свою истинную натуру, это было настоящей пыткой. Ну, по крайней мере, я так считала до тех пор, пока не оказалась в лаборатории. Я, конечно, хотела убраться из дома с этой змеёй, хотела жить отдельно, не имея с этой семейкой ничего общего, но не за счёт же того, что окажусь за решеткой! Вот уж точно, стоит уточнять, когда загадываешь желания, вселенная может тебя не так понять.
Конечно, я не особенно верю в то, что кто-то там наверху слушает то, чего я хочу, потому, что тогда моя жизнь, скорее всего была бы совсем другой. Ну, в крайнем случае, если там и в самом деле кто-то есть и слушает, то нацелен на то, чтобы сделать только хуже или полностью наперекор тому, о чем ты просишь.
Хренова вселенская несправедливость, черт знает, как ещё это назвать.
Я мало что успела запомнить из того, что происходило в первые дни, но лицо моего похитителя за мгновения до того, как я потеряла сознание, пытаясь отбрыкаться и сбежать, довольно четко врезалось в мою память. Потом я несколько дней провела в каком-то странном и жутком состоянии, похожем на бред, мне было то очень жарко, то холодно, мне было физически плохо и это всё, что я помню, плохо настолько, что я даже не могла открыть глаза, не могла позвать на помощь, не понимала, что вообще происходит и почему мне настолько паршиво. А затем я пришла в себя и оказалось, что я в камере какой-то лаборатории, напротив меня человек в докторском халате и он втирает мне какую-то откровенную чушь про суперспособности, про то, что я стала частью эксперимента, что я теперь подопытная и что от меня зависит качество моего содержания, но, похоже, не важно, насколько хорошо я себя буду вести - я отсюда всё равно не выйду.
Через какое-то время мне довелось убедиться в том, что всё, из того, что говорит этот человек - это правда. И так же довольно скоро, используя свои силы я попыталась сбежать. Вот только далеко уйти не смогла. Оказалось, что стоит мне покинуть камеру, как поднимается тревога и пускают какой-то газ, от которого я вырубаюсь почти мгновенно, и это не говоря уже о том, что используя свои силы я всё равно вырубаюсь через не самый продолжительный отрезок времени. И чем больше я задействую силы, чем активнее их применяю, тем быстрее я впадаю в спячку.
Итого я оказалась в ситуации, когда, даже получив какие-то невиданные силы, я попросту не могла покинуть это идиотское место. Через несколько месяцев мне надоело пытаться сбежать, в итоге это оборачивалось только тем, что камеру было нужно восстанавливать, и в этот отрезок времени доктор, недовольный моим поведением, практически прекращал кормить меня и даже приходить ко мне, а это жутко скучно, сидеть в четырёх стенах. Так что постепенно я смирилась с ситуацией, в которой оказалась. Не могла смириться только с тем, что не сбежала, когда меня схватили. Всё думала о том, что вот тогда-то я бы не вырубилась, если бы побежала сразу, если бы пиналась сильнее, если бы додумалась закричать. Просто искала причину, возможность, могла ли я что-то сделать иначе, чтобы не оказаться в этом месте. Кажется, эти мысли были единственным, что занимало меня все эти годы, что я провела в клетке. Не знаю, как долго бы ещё это продлилось, и, возможно, когда-нибудь бы меня это отпустило, но бунт в лаборатории случился куда раньше. И по началу я действительно считала, что это именно бунт. Да и как иначе? Вдруг поднялся страшный шум, гудели сирены. Так происходило и когда я пыталась сбежать, и когда кто-от другой, просто в этот раз тех, кто сбежал, не удалось сразу запереть в клетке и я поняла, что это мой шанс. Я хотела избавиться от доктора, который успел задолбать меня за эти годы и от того, кто меня сюда приволок. И если взломать дверь и убить доктора Шеффера оказалось совсем не сложно, а перед его смертью выбить из него информацию о том, где находится персонал, доставляющих подопытных в лабораторию, то вот дальше всё стало на порядок труднее.
Мало того, что туда нужно было успеть добраться до того, как меня вырубит, а я знала, что времени у меня совсем немного, так ещё и среди всего этого персонала нужно найти того самого мужик. И хотя я была уверена в том, что отлично помню его лицо и точно узнаю, если увижу, я всё же могла ошибаться. Более того, в этот момент он мог быть где-нибудь на задании и тогда всё, шанс будет упущен. Бунт успеют подавить, меня снова запрут под замок и чёрт знает, когда такая возможность представится в следующий раз. Так что мне оставалось только надеяться на то, что мне повезёт. И ведь уже везло. Я убила Шеффера, я узнала, куда идти, я впервые отошла дальше, чем на двадцать метров по коридору от своей камеры и никто меня не остановил, все были заняты чем-то другим.
Я не в полной мере понимала, что именно происходит, однако когда на меня начали бросаться окровавленные люди, от них я избавилась так же, как и от своего доктора, только быстрее, потому, что у меня оставалось не так много времени. Я чувствовала это, потому, что у меня уже начинала кружиться голова и шла носом кровь. Кажется, я не отключилась до сих пор только из-за упрямства и понимания того, что второго шанса у меня может попросту не быть. Я даже не о побеге думала в первую очередь - чёрт бы с этим, мне нужно было отыскать того, кто меня похитил.
Я добралась до комнаты, где проводила время охрана и рейдеры, по крайней мере по описанию, что мне дал Шеффер, это место было на то похоже, да и на какую-нибудь лабораторию или жилое помещение это похоже не было. Конечно, я не ожидала застать его там за чашечкой кофе, во время такой-то суеты, хотя было бы не плохо, и всё же я не думала, что увижу его окруженного, судя по одежде, другим персоналом, от которого он будет отстреливаться. Впрочем, то, что это именно он я поняла далеко не сразу. Сперва я увидела просто толпу людей, вот из тех, что носились по коридорам с окровавленными рожами и тупым взглядом, которая ломилась в незакрытую до конца дверь. Я оттащила заражённых одного за другим, отшвыривая их к стене, а заодно заглядывая в их лица, чтобы убедиться, что среди них нет того, кто мне нужен, прежде, чем проход в комнату к тому, к кому они ломились, оказался открыт.
- А вот и ты, - округляя глаза и довольно улыбаясь во весь рот, произношу я, когда, заглянув в комнату и придерживаясь стены из-за усилившегося головокружения, понимаю, что в помещение находится именно тот тип. Это ведь он, да? Ну, точно он, я уверена. Вроде уверена.
- Сейчас я... - я делаю паузу, шумно вдыхая и выдыхая, - сейчас, погоди, я тебе голову оторву, только полежу сперва чуток... - обещаю я мужчине, прежде, чем пол ускользает у меня из под ног и я теряю сознание.

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » falling your agony

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно