no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » законченные эпизоды » [теплые объятия]

[теплые объятия]

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

[теплые объятия]
ЭПИГРАФ
Шон Голдвинг & Нэнси Грофф
дата и время отыгрыша

поход с группой

0

2

Поход - это здорово. Разве нет? В школьные годы я был к ним неравнодушен. То же могу сказать сейчас. С удовольствием выбираюсь на природу при возможности. Желательно, конечно, с компанией. И так как мои друзья с каждым годом становятся от меня всё дальше и всё меньше напоминают друзей, они уже не подходящая компания для подобных вылазок. Зато вот студенты - бодрые, живенькие - отличная компания. Из телефонов насовсем их это не вытащит, но шанс подышать свежим воздухом хуже им не сделает точно. Когда ещё они выберутся на природу, если не с моей подачи? Я не говорю о поездке на море или до ближайшего пляжа. Это другое. Я говорю о лесе! Это ведь совсем другое. Костёр, барбекю, жаренные маршмеллоу, байки у костра, сон в палатках. Это же замечательный воздух, и, к тому же, помогает людям сближаться. А мне хотелось бы, чтобы Нэнси лучше ладила со своим коллективом. Да и не помешает понаблюдать за ними со стороны и оценить, кто вообще проявляет больший негатив. Кто у них центровой? Она ведь ни черта мне не говорит. Считает, что ей так будет лучше. Что своим вмешательством я лишь обострю ситуацию и привлеку к нам нежелательное внимание. И Грофф права. Вот только это не значит, что я согласен с необходимостью стоять в стороне и делать вид, что я вообще ничего не замечаю. Не знаю пока, что именно буду делать и смогу ли хоть на что-то повлиять, но я хочу хотя бы попытаться. Может, так мне будет меньше стыдно перед ней, за то, что не видел отношения однокурсников раньше? Ведь мне кажется, что это моя вина. Моя и других преподавателей, которые закрывают глаза на травлю, пока не станет слишком поздно.
Жаль, конечно, что при студентах всё равно приходится шифроваться. Но зато тот факт, что они оперативно разбились на группки и Нэнси осталась одна, сильно упрощает задачу. В том плане, что я как будто бы решаю составить ей компанию, чтобы ей просто не было скучно, как мог бы подойти к любому другому студенту. Чаще, конечно, в таких ситуациях я зову отбившихся от компании людей присоединиться к остальным, заставляя коллектив принимать ещё одно звено в свою цепь, но, в сущности, в моих действиях нет ничего подозрительного.
Так что задав курс и отстав от коллектива, я равняюсь с Нэнси и чуть заметно ей улыбаюсь. В улыбке нет ничего странного или неуместного, но отчего-то мне кажется, что у меня просто на лице написано, что я смотрю на неё не просто как на студентку.
- Всё необходимое взяла? - интересуюсь у неё. - Ночью мерзнуть не будешь?
И дело не в том, что не так далеко идут студенты. Не думаю, что они слышат или уж тем более прислушиваются к тому, о чем мы говорим. У меня не было возможности проконтролировать её сборы, она собиралась в общежитии, потому, что её вещи там. Я выдал ей те же рекомендации, что и остальным студентам, но не все придерживаются намеченного плана, а о чем-то можно и вовсе забыть.
- У меня просторная палатка, - сообщаю я ей, снова украдкой улыбаясь, - можешь заглянуть ко мне... и вообще, в принципе, можешь ночевать у меня, - предлагаю девушке. Если у кого-то возникнут вопросы или недовольство, я предложу им взять Нэнси к себе в палатку. С этим всё гораздо проще: вряд ли кто-то проявит такое желание, потому, что, увы, коллектив относится к девушке не слишком-то дружелюбно. Посему, если не бегать и не кричать об этом на весь лагерь, то могут даже внимание не обратить на то, что она будет ночевать со мной. А уж что будет происходить за закрытым пологом остальных не касается. А мы постараемся не шуметь.
- Ты вообще рада походу или пошла только потому, что я всех позвал?
Ну, может, не хотела отбиваться от коллектива, но быть здесь ей всё равно не хочется. Есть же несколько человек, что отказались пойти, но это их право. Насильно я никого не тащу, хотя обещал пятёрки тем, кто отправится в поход. Нэнси же в таком случае осталась бы совсем одна. И мне бы это тоже не понравилось. Здесь, по крайней мере, я могу за ней присмотреть.

0

3

Не сказала бы что перспектива идти в поход меня особо радовала. Не думаю что найдутся обстоятельства которые помогут мне наладить общение с однокурсниками. Да и я сама не хочу его налаживать. Они все моральные уроды и едва ли кто-то сможет доказать мне обратное. Ни одному из них я ничего плохого не сделала, но при этом каждый не упустит возможности ноги об меня вытереть. А всё из-за чего? Из-за их мерзкой королевы которая только пальцем ткнёт и этим сразу обречёт человека на бесконечные нападки со стороны окружающих. Откуда у неё такая власть? Бесит, просто ужасно бесит, но и не пойти я тоже не могла, даже вон Клайд согласился на поход, хотя мне всегда казалось что он тоже не особо привязан ко всей этой компании, но ведь отправился в итоге. Кроме того тут со мной Шон, только вот едва ли у нас будет возможность проводить время вместе. Ну, не открыто уж точно. Тем не менее меня радовало то, что он будет рядом. Может тогда и лезть ко мне меньше будут, ну должно же их смутить присутвтие преподавателя, разве нет?
Я шла позади всей группы, мне всё равно не с кем было болтать, да и приближаться к ним я желанием не горела, а так в самый раз, отличное место чтобы наблюдать за теми кто друг другу что-то шепчет, а затем бросает на меня косой взгляд и начинает хихикать. Даже не знаю хочется мне самой провалиться сквозь землю или что бы провалились все они к чертям собачьим... Делаю глубокий вдох и перевожу взгляд на Кристал, которая как всегда воркует со своим придурком. Были бы у него хоть зачатки мозгов он бы давно понял что она его просто использует, не иначе. Я уверена что на человеческие чувства Пратт не способна в принципе. Но от моих размышлений на эту тему меня отвлекает Шон, который столь неожиданно оказался рядом.
Я поднимаю на него растерянный взгляд, его не смущает то, что другие могут увидеть что он со мной разговаривает? Впрочем, он ведь преподаватель, не станут же до него докапываться из-за того что он общается с прокажённой. Но что если кто-то поймёт почему он со мной общается? На лбу же у нас не написано, но мало ли кому-то в голову придёт догадка? Без доказательств они ничего не сделают, но я бы предпочла обойтись без грязных слухов о мужчине. На слухи обо мне самой мне уже плевать, я к этому уже как-то привыкла. Понимаю что по сути, с этим нужно бороться, но я ведь не знаю как, Вообще не знаю что делать... Всё что могу, это просто смириться со своим положением, Вот и всё.
- Д-да, всё, Вроде бы, - киваю я в ответ на его вопрос. Нужно вести себя естественно. Мы немного отстали от всей группы. Но не настолько что бы пропасть из поля зрения да и если захотеть, то наверняка можно прислушаться и услышать о чём мы тут говорим.
- Не буду, у меня есть одеяло и надувной матрас, - сообщаю я мужчине, рюкзак всё-таки получился достаточно увесистый, но за плечами не так сильно ощущается. Да и я прихватила вариант одежды потеплее чем тот что был на мне. Это сейчас жарко, а вот ночью в лесу может стать прохладно и я отлично это понимала.
Когда мужчина вдруг предлагает ночевать в его палатке, я ощущаю прилив смущения и поднимаю взгляд сначала на него, а затем перевожу его на идущих впереди. Они ведь могли это слышать! Впрочем, довольно быстро я понимаю, что не все здесь со своими палатками, некоторые будут по несколько человек в одной. Так что, наверное, не будет ничего особо удивительного в том, что преподаватель даст мне место у себя что бы переночевать. Ничего такого, по сути, в этом ведь нет.
- Спасибо, мистер Голдвинг, но я с собой палатку взяла, так что всё в порядке, - чуть улыбнувшись, не громко проговариваю я. Палатка осталась ещё от моего отца. Он любил походы. Я редко ходила с ним, только пару раз в детстве и, если честно, то не думала что его палатка мне когда-нибудь пригодится, но не могла я её выбросить. Она была важна для него и для меня тоже. Как память о том что когда-то в моей жизни всё было не так уж и плохо.
- Я... Я не знаю, рада наверное, - растерянно проговариваю я. Ну, в походе было здорово, в том смысле что природа, лес, свежий воздух, костёр и всё в этом духе. Мне нравилась сама идея похода, но не нравилось то, что кроме меня и Шона тут были ещё и все эти... одногрупники, ненавижу их...
- Я люблю походы, - чуть тише добавляю я, снова поднимая взгляд на мужчину. Мне бы хотелось сейчас остаться с ним наедине. Впрочем, мне всегда хочется этого когда я оказываюсь рядом с ним, но едва ли в этой обстановке у нас это получится... Слишком рискованно ведь.

вв

0

4

Одеяло и матрас, это, конечно, здорово, и всё это непременно пригодится, но не будет же она в этом одеяле у костра сидеть, верно? А ближе к вечеру начнёт холодать, и эти её шортики слишком короткие. Ноги в них отлично смотрятся, мне определённо нравится, вот только они так же понравятся и комарам, и поцарапать их в лесу будет проще некуда. Не говоря уже о том, что стоит погоде немного испортиться и даже вечера ждать будет не надо.
- Штаны и рубашку захватила?
Она, конечно, сказала, что взяла всё, что необходимо, но вдруг всё же о чем-то забыла? Или не положила нарочно, чтобы рюкзак не был слишком тяжелым. Впрочем, в случае чего я отдам ей свою кофту. Если передать спокойно, без шума, то никто и не узнает, что это от меня, а спрашивать её об этом вряд ли кто-то станет. Мало ли из дома отцовскую прихватила, например? Сейчас понимаю, что вообще не знаю, как обстоят дела в её семье, кроме того, что она с этой самой семьёй не ладит. Думаю, стоит её об этом расспросить. Что, наконец, не так с её родителями? Я бы на их месте хотел бы принимать участие в жизни своего ребёнка, а они как будто растворились. Могу порыться в документах и узнать то, что там написано, но мало того, что там может быть не вся информация, так я ещё и не хочу узнавать её подобный образом. Зачем? Уверен, Нэнси мне расскажет, если я её попрошу. Возможно, не сразу, а когда будет готова. Но я могу подождать. Хочу, что бы она мне доверяла.
- Хорошо, - я чуть киваю ей. Надо было сразу сообразить. И ей меньше тащить бы пришлось. И предлог был бы вполне убедительный и не вызывающий лишних вопросов. Зато вот теперь если я приглашу девушку к себе - это может выглядеть странным. Впрочем, если всё сделать тайком, то ничего страшного не случится. Я могу забраться к ней в палатку. Но буду смотреть по обстоятельствам. Если у неё там вдруг наметятся соседи, то, конечно, о подобном визите придётся забыть. И вот с одной стороны я хочу, что бы кто-то подселился к Нэнси, потому, что это означало бы налаживание контактов между ней и сверстниками, а с другой я совсем не против, если она останется одна, ведь тогда я сам смогу к ней ночью наведаться. Надо будет найти возможность встретиться с ней до наступления темноты.
- Рад это слышать, - я улыбаюсь девушке и тоже бросаю взгляд в спины идущих впереди студентов. Кое-кто изредка оглядывается, но, по большей части, к нам не проявляется никакого интереса. Поэтому, не опуская взгляда и не меняя выражения лица, я подхожу немного ближе к Нэнси, протягивая руку, чтобы нащупать её ладонь и слегка сжать. Согласен, немного рискованно, отчего как-то сразу возникает напряжение, но я не боюсь. Никто ничего не заметит. Они не станут смотреть на наши руки, им это просто в голову не придёт.
Я растягиваю губы в хитрой улыбке и перевожу взгляд на Нэнси, чуть усмехаясь. Догадываюсь, что она волнуется из-за этого больше меня, но я не сомневаюсь, что это напрасно. Всё будет хорошо. И с нашей тайной и с этим походом тоже.
- В следующий раз можем пойти только вдвоем, - я говорю негромко, так, что бы меня слышала только она одна. Я бы и в этот раз взял с собой только Нэнси, но мне хочется сделать хоть что-нибудь, чтобы решить её проблему. А для этого понадобится понаблюдать за студентами дольше, чем мне хватает времени на паре. К тому же, там, где они не будут обязаны выполнять те или иные действия, они будут вести себя гораздо раскованнее. Особенно, если решат, что я ничего не вижу. Но я всё время буду рядом.
- С кем ты ходила в походы раньше?
Ну, очевидно, что она ходила, раз уж она их любит. Сложно любить что-то, в чём ты никогда не принимал участия. Возможно, в школе, где она училась раньше, коллектив был более дружелюбным. Или раньше не было проблем с семьёй. В какой момент что-то пошло не так? Кто делает этот колледж таким токсичным для Нэнси, и, наверняка, не для неё одной. Не могут все ученики ополчиться против неё одной. Значит, наверняка, есть и другие, кто подвергается травле. Осталось только вычислить зачинщиков, ведь это всегда небольшая группка людей. Остальные лишь на подхвате.

0

5

- Да, конечно, - быстро киваю я, в ответ на его вопрос. Понимаю почему он спрашивает, сама знаю что ближе к вечеру станет прохладно, не говоря уже о том что насекомых будет больше и не исключено что кусаться они будут даже не смотря на то, что я побрызгалась спреем в любом случае я прихватила вариант более закрытой одежды. Просто оставила его в рюкзаке потому что сейчас на улице было жарко, по крайней мере, на мой взгляд. Вообще, было приятно, что мужчина обо мне беспокоиться. Он ведь задавал эти вопросы потому что переживал что я могу замёрзнуть. Это было мило с его стороны, так мило, что мне хотелось приблизиться, хотелось поцеловать его обнять, но от этого приходилось как-то воздержаться. Вообще, не стоило бы даже говорить с ним вот так, когда нас могут услышать.  Ничего такого, подозрительного, конечно, сказано не было, но я всё равно не могу не переживать по этому поводу. Не хочу что бы из-за меня у Шона возникли какие-то проблемы, а они возникнут если о нас пойдут слухи.
Я изредка поднимаю взгляд на мужчину и иногда смотрю в сторону одногрупников идущих впереди. Кажется, что на нас никакого особого внимания они не обращают и это хорошо. Очень хорошо если им не интересно о чём мы тут можем говорить, не хочу что бы они о чём-то догадывались. Правда когда Шон решает взять меня за руку я словно вспыхиваю, ощутив как лицо начинает пылать от волнения и смущения. И одёрнуть руку не могу, не хочу его обидеть, но меня мигом охватывает паника. Что если кто-нибудь обернётся и заметит что он меня за руку держит?! Он же очень рискует, как сам этого не понимает? Я стараюсь спокойно выдохнуть, стараюсь взять себя в руки и не паниковать. Он ведь не дурак, знает что делает, наверняка знает что сказать если вдруг кто-то заметит что он меня за руку держит. Хотя как по мне это в любом случае не оправданный риск.
- Если кто-то заметит, то могут возникнуть вопросы, - едва слышно бормочу я, не хочу что бы меня услышали, понимаю что мужчина и сам поди осознаёт весь риск, но считаю необходимым озвучить свои мысли, ну, на всякий случай. Нет, ну, он де сам знает что это рискованно! Так почему же рискует?!
- Было бы здорово, - смущённо улыбаясь, не громко шепчу я. Конечно я бы с радостью отправилась с ним в поход, по крайней мере так нам не нужно было бы делать вид что между нами ничего нет, да и вероятность встретить кого-то кто мог бы выдать наш секрет была бы просто мизерной. Но пока об этом можно только помечтать, построить планы или вроде того, потому что в данный момент мы тут совсем не одни и излишнее общение с преподавателем может показаться странным. С другой стороны, тут же все в любой момент готовы облить меня грязью, особенно если того Кристал пожелает, а при преподавателе этого делать никто не будет. Многие могут решить что я держусь поближе к Шону как раз из-за того что боюсь нападок. И я ведь правда их боюсь... Очень боюсь, но держусь поближе к Шону далеко не по этой причине.
- С отцом, он очень любил походы, мог неделями из леса не выходить и брал меня с собой пару раз когда у меня были каникулы, - я улыбаюсь, хотя воспоминания об отце приносят радость смешанную с печалью. После его смерти вся моя жизнь покатилась по наклонной. Сначала я думала что у меня хотя бы осталась мать, а значит всё не так уж и плохо, а потом оказалось что маме куда важнее устроить свою жизнь. И, ну, я не виню её, это ведь нормально в первую очередь беспокоиться о себе, но больно от мысли что я оказалась для неё даже не не втором месте, а вообще чёрт знает где. Она ведь даже не звонит, не пытается узнать как у меня дела, будто бы меня вовсе никогда не существовало.
- Он научил меня добывать огонь с помощью линзы или трения, - покачав головой, хвастаюсь я. Он, вообще, много чему пытался меня научить, но хорошо получалось у меня только костры разводить с минимумом подручных средств. Ну, может ещё я могу в лесу ориентировать не плохо. Относительно не плохо. По крайней мере, думаю что я без труда выйду, если меня здесь сейчас одну оставят. Впрочем, мы в основном по тропам шли, но, как не крути, а направление по солнцу я вычислить точно смогу!
- Последний раз я ходила с ним в поход когда мне было тринадцать, - не знаю зачем мужчине эта информация, но  почему-то решаю е озвучить. Едва ли ему это что-то даст, ну, кроме понимания того, что в поход я не ходила уже очень и очень давно.

0

6

Хорошо. Не хочу, что бы её покусали насекомые или что бы она простыла. Мне бы хотелось, что бы у Нэнси, да и, в целом, у всех ребят, остались только положительные впечатления от этого похода. Чтобы хотелось повторить это как-нибудь снова. И я правда постараюсь сделать то, что от меня зависит, чтобы всё прошло наилучшим образом.
- Знаю, - так же тихо отзываюсь я, но не спешу отпустить её руку. Только слегка поглаживаю её пальчики. Мне нравится идея с походом, но я не подумал о том, как сложно будет находиться рядом с ней и не иметь возможности прикасаться. Я очень этого хочу. Я скучал по ней. И хотя эту ночь девушка вновь провела у меня дома, днём ей всё же пришлось отправиться к себе, чтобы собраться в поход. А сейчас время уже ближе к вечеру. То есть, по сути, прошло даже больше времени, чем в обычный учебный день. И мне не терпится обнять её, поцеловать и сорвать одежду, чтобы перейти к чему-то более приятному, чему-то, что, я твердо уверен, желаем мы оба.
Вот только ради этого придётся подождать ещё немного. Необходимо, что бы студенты были заняты чем-то, чтобы у меня была возможность уединиться с Нэнси, отойти от лагеря и позволить себе немного расслабиться.
- Просто не могу удержаться.
Глупо было бы отрицать. К тому же, риск быть обнаруженными, отчего-то не только пугает, но и порядком заводит меня. Чувствую, что в этот момент хочу её ещё сильнее, чем прежде. Главное только не переборщить с этим, потому, что неожиданно возникший стояк посреди пути никому жизнь легче уж точно не сделает. Так что мне стоит отпустить её руку и отвлечься от этих мыслей. Но я не спешу.
- Значит, обязательно сходим, - обещаю я и ей, и себе. Мне нравится проводить с ней время. И не только потому, что у нас просто головокружительно хороший секс, но и потому, что Нэнси мне нравится сама по себе. Она очень скромная и внимательная, очень нежная и всегда старается сделать мне приятно, позаботиться обо мне, о чем бы ни шла речь. Признаться, я уже невольно подумываю о том, что бы уйти из колледжа, перевестись в любое другое заведение, для того, чтобы встречаться с ней в открытую. Чтобы не приходилось прятаться и переживать о том, что и кто может подумать, если вдруг раскроет наш секрет, какие это может повлечь последствия. Я готов нести ответственность, если такое вдруг случится. Но разве не лучше ли будет не волноваться о таком вовсе? Останавливает меня от реализации этого решения только тот факт, что, в таком случае, Нэнси вновь останется совсем одна в колледже. Не знаю, как она держалась до этого, но, уверен, если вдруг неожиданно возникший в моём лице союзник исчезнет, ей станет только хуже. А я совсем не хочу навредить ей. Вот бы мне удалось наладить её положение в колледже. Тогда я мог бы со спокойной душой перевестись. Но пока что это только планы и я не знаю, возможно ли их вообще осуществить. Не выйдет ли так, что она куда быстрее окончит обучение?
- Это здорово, - я улыбаюсь ей, но чувствую, что за этими словами должно последовать какое-то "но". Если у неё такие хорошие отношения с отцом, то почему она живёт в общежитии? Почему он не настоял на том, чтобы она перевелась в другой колледж, разве он мог не заметить, что его дочь постоянно подавлена и едва ли не на грани нервного срыва? Нет, не думаю. Следовательно, что-то случилось. Её родители развелись или он просто бросил их? Они из-за чего-то перестали ладить и сейчас всё не так радужно, как в прошлом? С ним что-то случилось?
Я чувствую, что ей тяжело говорить об этом. Одновременно мне жаль, что я спросил её, заставляя переживать не лучшие воспоминания, и вместе с тем я рад, что она открылась, что рассказала мне об этом. Я хочу знать все стороны её жизни. Не только хорошие, но и плохие. Это всё для меня очень важно. Я сжимаю руку девушки чуть крепче и касаюсь её плеча своим плечом, хочу дать понять ей, что я рядом, что я поддержу её. Чёрт, как же сильно мне хочется просто обнять её и сказать, что всё будет хорошо. Вот только если я сейчас так сделаю, то эффект будет полностью противоположным "хорошему".
- Что... что случилось потом?
Наверное, сейчас всё же не самое подходящие время для таких вопросов. Мне стоит заткнуться. Но я уже озвучил свой вопрос. И всё же, разве не жестоко спрашивать её об этом там, где она даже не сможет дать волю слезам, а я не смогу её нормально успокоить?
- Прости, - добавляю я ещё тише и виновато отвожу взгляд, глядя куда-то под ноги.
- Я не хотел заставлять тебя грустить. Просто хочу узнать тебя получше.
Я хочу рассказать ей о себе. И выслушать то, что она может мне рассказать. Не хочу, чтобы между нами были тайны. Это ещё ни разу не сделало мою жизнь лучше. Один большой общий секрет на двоих - это совсем другое. Мне есть с кем это обсудить. И я не просто утаиваю что-то, я защищаю то, что мне дорого. Хочу больше участвовать в её жизни.

0

7

Вот он знает, а руку всё равно не отпускает и я не хочу свою одёргивать, мне приятно держать его за руку, но в то же время я очень боюсь того что кто-то может это заметить. И как быть в такой ситуации? Я просто надеюсь на то, что Шон знает что делает, что у него как минимум есть идея что ответить в случае если правда кто-нибудь заметит. Просто у меня никаких таких идей не было и положиться в этой ситуации я могу только на Шона, но, к моей большой радости, никто на нас никакого внимания не обращает и это просто замечательно! Потому что так мы можем хоть какое-то время идти просто держась за руку.
- Когда стемнеет и все по палаткам разойдутся, я думаю, мы сможем побыть наедине, - не громко бормочу я. Я ведь сама хотела бы сейчас оказаться только с ним один на один без свидетелей. Провести время вместе, но пока мы в компании остальных студентов, у нас такой возможности нет и придётся пока потерпеть, лучше держать дистанцию. А то мне и так кажется что на него уже косо смотрят из-за того что он со мной вообще говорит. Конечно Шон учитель и студенты ничего ему не сделают. Но мало ли эта ненормальная Кристал решит что нужно подложить ему свинью просто потому что она может это сделать. Просто потому что ей не нравится что кто-то всё же обратил внимание на меня, причём нормальное внимание, а не то которое бывает обычно. И ведь в самом деле меня куда больше пугало то, что именно эта сука что-нибудь сделает, чем неприятности со стороны деканата, например. Впрочем, если бы Кристал узнала о нас, то она бы как раз и побежала в деканат докладывать... Не хочу об этом думать, дурные мысли. Чуть качаю головой что бы прогнать их прочь, но не сказать что это особо помогает. Просто не могу справиться с волнением.
- Хорошо, - улыбаюсь я, в ответ на его слова. Я не против, да хоть бы и на следующих выходных, если, конечно, у Шона не будет других дел и останется желание сходить со мной в такой поход. Но мне правда хотелось бы этого. Звучало же действительно здорово. Мы бы были наедине, можно было бы не опасаться того что кто-нибудь нас вместе увидит. Мне уже сейчас хотелось побыть с ним наедине, но пока это не представлялось возможным.
Хотя вот разговоры об отце определённо быстро сбили меня с романтического настроя. Мне бы не хотелось говорить о своей семье, о том что с ней произошло, но, всё-таки, Шон вполне имеет право знать о них. Да и что такого? Я бы тоже хотела знать о нём больше... Просто сейчас точно не подходящий момент для того что бы это обсуждать. Мы же, по сути, не одни. Даже при том что не слышно о чём мы тут говорим, мне всё равно не комфортно говорить обо всём этом вот так.
- Потом он умер, - поджимая губы, не громко проговариваю я. Всё, не хочу сейчас об этом говорить, я заплачу, он захочет меня успокоить, а обнять нельзя... Нет, потом, не нужно что бы кто-то всё это видел. Я делаю шумный вдох, ну, просто что бы немного успокоиться, взять себя в руки и не дать волю эмоциям.
- Всё нормально, не извиняйся, - чуть качнув головой, не громко проговариваю я. Я же знаю что он не хотел меня расстроить, да и он ведь не знал о том что с моим отцом. Так что нет причин на него за что-то обижаться или злиться. Я понимаю что он спросил именно потому что просто хочет узнать обо мне больше и это здорово, ведь мне приятно знать что ему не безразлична я и моя жизнь, моё прошлое. Просто момент для этого не самый подходящий.
- Давай... ну, потом поговорим об этом, не хочу сейчас говорить, - виновато улыбаясь, проговариваю я. Уверена он не будет против того что бы немного отложить этот разговор для более удобного времени, я бы хотела рассказать ему о себе, но не в такой обстановке. Не говоря уже о том, что не помешало бы сначала подумать о том что именно я готова ему рассказать, а что лучше пока утаить... Не хочу говорить об отчиме. Шон хороший, я знаю это, я это чувствую, но в голову всё равно невольно лезут мысли что он может решить будто бы я сама отчима спровоцировала. Мельтешила перед ним в каких-нибудь коротких шортах и маеечке, вот мужик и сорвался или вроде того. По крайней мере, я слишком часто в своей жизни встречала людей, которые считали что женщины сами провоцируют тем что слишком вызывающе одеваются и, вообще, подчёркивают, а не скрывают свою фигуру.

0

8

Я чуть киваю на её слова. Да, я тоже успел об этом подумать. И не только сейчас, но и когда затеял сам поход. Решил, что возможность побыть наедине нам всё же предоставится. Если бы не это, то, скорее всего, я бы выбрал какое-то менее времязатратное коллективное развлечение, потому, что мне совсем не нравится находиться в разлуке с ней подолгу. По правде говоря, я бы охотно забил на работу и всё остальное и всё время проводил бы с Нэнси в постели. Так уж получилось. что сейчас в моей жизни она одна из немногих, кто заставляет меня улыбаться и отвлекаться от того, насколько всё пресно и однообразно. Потеряв сестру и разрушив свою спортивную карьеру я невольно потерял интерес к жизни. Какое-то время я и вовсе думал, что он никогда не вернётся. Но, постепенно, раны начали затягиваться, боль поутихла, всё начало медленно налаживаться. И появление Грофф в моей жизни этот процесс значительно ускорило. Я был рад тому, что встретил её, тому, что тогда не остался в стороне и решил узнать, что с ней случилось, почему она расплакалась. Я знаю, что мне станет ещё лучше, когда я смогу помочь девушке восстановить своё доброе имя. И мне очень хочется думать, что именно "когда", а не "если". Жаль только, что в данной ситуации всё зависит далеко не только от моего и её желания, потому, что тогда бы это и вовсе не было проблемой. Но я непременно узнаю, кто источник неприятностей и подумаю, что можно с этим сделать. Не может же быть так, чтобы ситуация была безвыходной. Всё же это не поле боя, а колледж.
- Рассчитываю на это, - улыбаюсь уголками губ и вновь бросаю взгляд на идущих впереди студентов. Они тянутся друг за другом гуськом, разбившись на пары и группы, говорят о чем-то - я не слышу их слов, но, в любом случае, очевидно то, что мы их не очень-то интересуем. И всё же едва ли нам будет так долго везти. Я обещаю себе, что ещё немного - буквально пару минут - и я отпущу руку девушки.
Мне становится неловко, когда Нэнси отвечает на мой вопрос. Я опасался, что она ответит нечто подобное. С другой стороны, очевидно, что в любом случае она не могла сказать ничего хорошего. Вот только из всех возможных раскладов этот уже никак не исправить. Наверное, стоило промолчать и не спрашивать её об этом. Но разве она сама рассказала бы мне, не интересуйся я? Мне кажется, что нет. Не смотря на то, что девушка всегда охотно откликается на мои ласки и вопросы, при этом она продолжает казаться мне довольно закрытой и отстранённой. Словно что-то скрывает, не хочет подпустить меня ближе к себе. И я понимаю, потому, что ей явно сложно доверять окружающим людям, учитывая то, как к ней относятся сверстники, но и не трогать её тоже не могу. Меня не покидает чувство, что если я не буду пытаться сблизиться с Нэнси, понять, что у неё на уме, то в какой-то момент она отдалится от меня, решив, что я не могу быть ей полезен, что я просто трачу её время. Я думаю, что на самом деле она ждёт, что я помогу ей, что решу все её проблемы в колледже, не смотря на то, что вслух девушка говорит совсем иное. В любом случае, это ведь не может мешать ей надеяться на то, что всё наладится. И я тоже на это очень надеюсь.
- Да, конечно, извини, - я киваю головой и тяжело, но по возможности тихо выдыхаю, чтобы вдруг не привлечь лишнее внимание, - мне очень жаль. Мне и правда жаль, но толку от этого, конечно, ровным счётом никакого. Что ей моё сочувствие? Оно не вернёт ей отца. Но я знаю, как тяжело терять близкого человека и я искренне сожалею, что девушке пришлось пройти через это испытание в столь юном возрасте.
- Мы уже почти пришли, - замечаю я. Темп ходьбы заметно снизился. Сейчас в моих руках нет навигатора, но я хожу здесь уже не в первый раз, так что примерно представляю, где мы находимся. И нам осталось не больше десяти минут пути. Может, даже меньше.
- Пойду вперёд, - сообщаю девушке, - вернусь к тебе при первой же возможности.
Я ещё раз оглядываю затылки идущих впереди ребят, и, наклонившись, бегло целую Нэнси в уголок губ. После чего отпускаю её руку и уверенным шагом нагоняю остальных студентов. Я уверен в том, что этого никто не видит. Я в этом убедился. Однако, сердце стучит просто как бешеное.
Когда я иду уже посреди колонны, я оборачиваюсь назад для того, чтобы уловить взгляд Грофф и улыбнуться. Перед ней столько ребят, что едва ли кто-то догадается, кто именно привлёк моё внимание. Кроме неё, разумеется. Уверен, девушка знает, что эта улыбка предназначается ей и только ей. Уже затем я опережаю студентов и вместе с идущими во главе добираюсь до предполагаемого места стоянки.
Там приходится отвлечься на то, чтобы распаковать свой собственный рюкзак и помочь остальным. Не могу подойти к Нэнси напрямик, хотя мне хотелось бы ей помочь. Но, кажется, пока девушка справляется и без меня. Студенты ненадолго кучкуются, а затем вновь разбиваются на небольшие группки, кто-то уходит из лагеря, и я напутственно прошу их не отходить слишком далеко. Здесь не так уж и сложно заблудиться.
Я занят установкой и вспоминаю о Нэнси только когда в лагере поднимается шум. Так как до этого всё было довольно тихо и спокойно, у меня не было причин вмешиваться. Я краем глаза заметил, что кто-то из студентов решил ей помочь. Это ведь здорово! Именно ради того, чтобы она могла пообщаться с однокурсниками в непринуждённой обстановке я всё это и устроил. Я расслабился, потому, что считал, что всё идёт как надо. Вот только, очевидно, я сильно ошибся на этот счёт.
Я проталкиваюсь через сгруппировавшихся вокруг Нэнси студентов, чувствуя легкую панику и раздражение от того, что начало заварушки ускользнуло от моего внимания, как, впрочем, и сама её суть. Перепалка была недолгой, но, очевидно, за это время девушка успела выслушать не мало неприятных комментариев от Кристал. Так вот кто здесь заводила.
- А ну, живо, расходимся, - знаю, что я опоздал со своей помощью, но, по крайней мере, я могу разогнать непрошеных зевак. Надо будет внимательнее смотреть за Кристал. Я знал, что она популярна в колледже, сложно не заметить, что студентки вьются вокруг неё свитой, но всё же не думал, что именно она наезжает на Нэнси. Ну, вроде как зачем? Что она ей такого сделала?
- Кажется, тебе нужна помощь, - я обращаюсь к Грофф и на этот раз не пытаюсь говорить тише. Пусть слышат. Речь о палатке, в этом нет ничего такого. - Давай, я с этим разберусь. Другим студентам я тоже помогал с установкой, так что ничего страшного, если я уделю немного внимания и ей тоже. Тем более, что, похоже, тот тип... Клайд, вроде, не особо понимал, что делал. Придётся поправлять. Но это ничего - ещё немного времени на то, чтобы побыть с ней рядом.
- Ты в порядке? - негромко уточняю я, когда студенты возвращаются каждый к своей палатке, потеряв интерес к Нэнси. Знаю, что не в порядке, кому вообще будет приятно подобное обращение? - Прости, я не уследил. Не думал, что на тебя будут наезжать в моём присутствии. Она... она часто так себя ведёт? Раньше я не был свидетелем подобных перепалок. И могу с уверенностью сказать, что мне это совершенно не понравилось. Но едва ли я могу отчитать Пратт и ждать, что она образумится. Тем не менее, думаю, мне определённо стоит сделать ей замечание.

0

9

Вообще, меня действительно очень пугала перспектива того что кто-нибудь может узнать что тут между нами происходит. Само собой это большой риск, вот так идти за ручки держаться. Сейчас какая-нибудь идиотка из свиты Кристал решит сделать селфи и попадёмся мы ей на заднем плане. И всё. Как это объяснять? Я-то ладно, мне ничего не сделается из-за этого, может у них просто появится больше поводов для травли, не более того, но вот Шону будут грозить настоящие неприятности. Его ведь точно с работы уволят за связь со студенткой, а я совсем не хочу что бы из-за меня у него были проблемы. Тем не менее мне бы хотелось побыть с ним наедине. Просто невыносимо когда мы вот так рядом, совсем близко друг к другу, но при этом не можем спокойно расслабиться.
Так, что да, я тоже очень рассчитываю на наступление темноты и на то что все разойдутся по своим делам и мы будем им совершенно не интересны. До до этого времени ещё дотерпеть нужно. Сначала дойти до лагеря, затем поставить палатки и всё прочее. Как не крути, а это дело не пяти минут, зато, до темноты как раз будет чем себя занять, что бы не начать скучать из-за невозможности побыть вдвоём с Шоном.
- Всё в порядке, правда, - качнув головой, отзываюсь я. Ему не нужно извиняться, мне было даже приятно что он хочет узнать что-то обо мне. Мне тоже хотелось спрашивать его о его семе, его жизни, но я не знала какие у меня в этом плане есть границы. О чём можно спрашивать, а о чём не стоит. Мне не хочется показаться навязчивой, ведь не смотря на всю его доброту, я всё ещё не была уверена в том, насколько сильно мужчина заинтересован в наших отношениях. Насколько всё это для него серьёзно? Конечно, он как минимум готов рисковать своей карьерой, но вдруг для него она не много значит?
- Правда? Это хорошо, - киваю я на его слова. Это точно хорошо, потому что я самую малость начала уставать. Не особо привыкла к длительным прогулкам, хотя если бы идти оставалось ещё час или около того, то вполне могла бы потерпеть.
- Да, хорошо, конечно, - соглашаюсь я. Как по мне и так может выглядеть подозрительно то, что он идёт в хвосте вместе со мной, по идее ведь должен дорогу студентам показывать. Но, с другой стороны, так же он может смотреть что бы никто не отставал. Правда я совсем не ожидала что Шон решит поцеловать меня прежде чем уйти вперёд. Лицо вспыхивает от смущения, а сердце, кажется, пропускает несколько ударов, потому что в первую очередь я думаю о том, что это кто-то мог увидеть. Но судя по тому что в нашу сторону не были направлены все взгляды, становится понятно что это всё-таки никто не увидел. Тем не менее нельзя же так рисовать!
Мне требуется ещё какое-то время на то что бы перестать краснеть и немного успокоиться, радует то, что одногрупники в принципе не много внимания на меня не обращали. Я замечаю как Шон улыбается мне, улыбаюсь в ответ, но почти сразу смущённо прячу взгляд, опасаясь того что кто-то может последить за тем куда смотрит мужчина и кому он шлёт свои очаровательные улыбки.
В самом лагере уже пообщаться не выходит, потому что Шону  приходиться помогать другим с тем что бы устроиться. Впрочем, это ведь вполне нормально, да и я долгое время была уверена в том, что с палаткой вполне смогу справиться сама. Правда, оказалось, что я ошибалась. Я думала о том что бы попросить мужчину помочь, в этом бы не было ничего такого, но он был ещё занят и на глаза попался Клайд. Я бы не стала обращаться к другим, но ведь Леонхард, вроде бы, всегда держался особняком. Одногрупники с ним не связывались, Кристал его терпеть не могла, выходит если я обращусь за помощью к кому-то не из её свиты, то проблем не должно быть. Но нет...
У меня руки начинают дрожать когда я слышу её голос обращённый в нашу сторону. Ну, почему?! Что опять не так-то? Я же не Питера просила, ни кого-нибудь из её подруг, почему она не могла пройти мимо?! Мне ведь даже ответить нечего, язык так и присыхает к нёбу, а всё внутри сжимается от желания спрятаться, зажать уши и не слышать их мерзкий гогот и её гадкие шуточки. Я стараюсь держаться что бы хотя бы не расплакаться, к счастью общение с Кристал берёт на себя Клайд, да и довольно скоро появляется Шон, а уже в его присутствии остальным балаган продолжать не хочется.
- Да, спасибо, - у меня дрожит голос, говорить получается только совсем тихо, будто бы на меня нападают приступы немоты когда рядом оказывается Кристал. Сама я сейчас точно не справлюсь с палаткой, так что помощь Шона будет просто неоценимой.
- Всё хорошо, я в порядке, - поджимая губы, тихо шепчу я, хотя едва держусь  от того что бы не расплакаться. Нет, я не могу сейчас себе этого позволить. Я почти уверена в том, что Шон не будет стоять и ждать пока я успокоюсь, вдруг он решит меня обнять? Вдруг другие это не правильно расценят? Даже если мотивировать это желанием успокоить, в отношении студента и преподавателя объятия будут не уместны. Похлопать по плечу - как максимум.
- Ничего, всё нормально, - чуть качнув головой, добавляю я. Он и не обязан следить за ними всеми, я благодарна уже за то, что он сейчас их всех быстро и легко разогнал. Я бы едва с этим справилась, да и мне не хотелось что бы из-за моей просьбы помочь, прилетело Клайду.

0

10

Всё должно было быть совсем иначе. Я не ждал, конечно, что эти люди вот так вот сходу примут Нэнси в свою эко-систему, однако и не думал, что травля будет происходить открыто и прилюдно. И ладно, если зачинщику плевать на мнение других студентов. Куда больше мне было интересно, какого чёрта она устроила это, зная о том, что я нахожусь в лагере? Нет, может, я и не стану отчитывать её лично, но пусть будет уверена в том, что даром ей это точно не пройдёт. Осталось только решить, как именно разыграть эту карту.
Но сейчас меня куда больше беспокоило состояние Нэнси и то, что я не мог просто обнять и успокоить её. Я же вижу, что она расстроена, и я жутко зол на Кристал. При этом не могу пойти и выговорить ей всё, что о ней думаю. Едва ли Грофф увидит в этом поддержку. Ей же потом аукнется. Поговорить с Пратт я всё равно должен, но точно не на эмоциях и не в том тоне, в котором мне того бы хотелось. Потому, что иначе все наши попытки скрыть отношения станут более, чем очевидны, и ничего хорошего после этого не произойдёт ни для кого из нас. Её ведь не станут после этого в колледже любить, скорее, я просто дам им ещё один, на этот раз веский, повод трепать девушке нервы. И мысли об этом сдерживали меня куда больше, нежели представление о последствиях, которые в таком случае могли ждать меня самого.
Я присаживаюсь перед ней спиной к остальному лагерю и протягиваю руку, чтобы сжать ладонь девушки. Она не ответила на мой вопрос. Не знаю, почему именно: не хочет вовлекать меня во всё это или просто сейчас не в состоянии говорить о Кристал. Но, так или иначе, нам ещё придётся вернуться к этому вопросу позже, в более подходящей обстановке.
- Я постараюсь больше не оставлять тебя наедине с ними, - обещаю я девушке, стараясь уловить её взгляд. Конечно же, ни черта она не в норме. Я знаю, что она так говорит лишь потому, что не может позволить себе сейчас расклеиться. Я же вижу блестящие в уголках глаз слёзы.
- Мне правда очень жаль. Это моя вина. Я ведь и правда думал, что моего присутствия достаточно для того, чтобы девушку никто не трогал. Но, очевидно, у этих ребят вообще нет никаких внутренних барьеров. Так что, по сути, я лишь создал удобные для них условия, и ещё и лишил Нэнси возможности сбежать от этих придурков по окончании рабочего дня. В общем, совсем не то, на что я рассчитывал. Но ничего, я больше не повторю этой ошибки. Я не могу помочь всем и не горю желанием исправлять каждого. Просто хочу защитить девушку. Правда пока ни черта у меня не выходит, если не сказать, что я и вовсе ухудшаю положение.
- Закончим с установкой - начнём готовить барбекю, - сообщаю я ей, - вызовись помочь, будешь всё время рядом со мной.
Идей получше у меня всё равно не было. Таскать её за собой я не могу, это подозрительно. Но вот если девушка сама проявит инициативу, в этом не будет ничего странного: у неё тут своей компании нет, пообщаться толком не с кем, так что вполне логично, что для того, чтобы не скучать, она могла бы решить мне помочь.
Закончив с установкой её палатки, я отхожу раскладывать переносной мангал, отправляю нескольких ребят на сбор хвороста, а сам решаю заняться мясом. В целом, никаких сложностей это не представляет, всё было подготовлено и нарезано заранее, нужно будет лишь следить, чтобы не подгорело, а с учётом того, что при всём при этом мне не помешает ещё и за происходящим в лагере следить, мне уж точно не помешает помощник. Ну, или помощница. Рассчитываю, что Нэнси всё же не станет тушеваться и подойдёт ко мне, как мы и договаривались. Замечаю так же и то, что Кристал уже не среди тех, кто остался на поляне. Но она точно не уходила с теми, кто отправился за ветками и сухой травой. Впрочем, особого значения не придаю. Мало ли по каким причинам она могла отлучиться? Хотя лучше бы сообщала, куда уходит. Не хватало только кого-то из учеников потерять.

0

11

Я сама надеялась на то что присуствие преподавателя их остановит. Ну, не будут же они лезть когда мужчина здесь? Но нет, впрочем, никто и не лез пока главная заводила не начала. Только не понятно что я опять такого ей сделала. Её так взбесило что я с Клайдом заговорила? В чём тут вообще дело? Она не хочет что бы у него было с кем парой фраз перекинуться или не хочет что бы у меня была хоть какая-то компания? Впрочем, этим своим нападением, она, вероятно, просто двух зайцев разом убивала. Сейчас важнее всего держать себя в руках, если расплачусь, то только подолью им масла в огонь. Шон всех разогнал, но если увидят как я плачу, то в следующий раз обязательно дожмут что бы я разревелась при всех. Это ведь кажется им чем-то просто безумно уморительным! И ведь везде за Шоном ходить я тоже не могу, ну, потому что это будет как-то подозрительно, да и у него наверняка найдутся дела и помимо того что бы постоянно пристально следить за тем что бы меня никто не обидел. Я смущаюсь, когда он берёт меня за руки, но понимаю что он специально делает это так, что бы другие не могли ничего заметить и, всё равно, это довольно рискованно с его стороны.
- Нет, всё в порядке, будет странно если ты будешь меня постоянно опекать, - чуть качнув головой, не громко проговариваю я. Ну, в самом деле ведь очень странно. Даже если смотреть на всё как на учительскую заботу, всё равно немного подозрительно если он будет старательно меня опекать. Хотя мне в любом случае приятно, что он хочет меня защитить., просто страшно что в какой-то момент ему это надоест и он решит что будет всё-таки лучше со мной вовсе расстаться, что бы проблем себе не наживать, да и с моими без конца возится не пришлось.
- Всё хорошо, ты ведь тут не причём, - уверенно проговариваю я. Ну, в самом деле, он-то ничего дурного не сделал, да и не обязан следить за мной двадцать четыре на семь что бы убедится в том что со мной всё в порядке, что бы проследить чтобы ко мне никто не подходил. На его предложение я чуть киваю. Я бы в любом случае сама бы вызвалась помочь, просто потому что мне всё равно тут больше особо делать нечего, палатка стоит, закинуть туда сумку и на этом всё. Остальным есть чем заняться. Поболтать между собой, поиграть во что-нибудь, да и банально разойтись по парочкам погулять в округе. А мне делать нечего, погулять с Шоном как парочка я не могу, зато могу помочь ему с готовкой. Да и, опять таки, даже сам факт того что он сам будет готовить, звучал для меня очень странно, я помню что он умеет и делает это не плохо, но всё равно мне бы определённо хотелось ему помочь.
- Хорошо, я поняла, - чуть улыбнувшись, соглашаюсь я. Я безмерно благодарна мужчине за поддержку, но всё равно мне ка-то не по себе, кажется что я жутко отягощаю его. Наши отношения для него бремя? Что он сам думает по этому поводу? Жалеет ли о том что со мной вообще связался?
Когда он отходит, я отвлекаюсь на то, что бы разложить в палатке некоторые вещи. Сразу достаю джинсы, что бы потом не пришлось рыться в сумке в их поисках, а уже после этого вылезаю, что бы пойти помочь Шону, но, как оказалось, помимо меня есть и другие девушки в лагере желающие помочь и покрутится вокруг самого привлекательного преподавателя в колледже.
- Я... я могу помочь последить за мясом, - я не сразу решаюсь заговорить, понимая что ему уже в принципе составили компанию, я слишком долго возилась со своей сумкой, но не возвращаться же к палатке поджав хвост? Хотя... это было бы очень в моём стиле. Тем не менее я решаю попробовать. Шон ведь не откажет мне? В смысле, даже если другие девушки уже предложили свою помощь, Шон наверняка найдёт чем мне заняться. Впрочем, я уже улавливаю на себе не дружелюбные взгляды из-за того что вовсе осмелилась подойти. Может не стоило? Решат что я подкатываю к преподавателю раз он был ко мне так добр и загнобят ещё и за это. Становится как-то сразу не по себе от этой мысли.
- Или я могу поискать ветки... - стушевавшись, не громко добавляю я.  Ощущение возникло такое, будто бы я действительно просто обнаглевшая и подкатываю к учителю, хотя это ведь совсем не так, на самом деле.

0

12

Я отрицательно качаю головой в ответ на её слова. Вот тут я уж точно не согласен. Всё зависит от того, под каким "соусом" эту свою опеку подать.
- Я учитель. Тебя травят в группе. Совершенно нормально, если я решу присматривать за тобой, - поясняю я ей. Тут уж главное не выдать не то, что мне не всё равно, что её обижают, а то, по какой именно причине мне есть до этого дело. Но, думаю, я в состоянии держать себя в руках и не приближаться к Нэнси ближе положенного, пока мы находимся у всех на виду. Безусловно, я подумываю о том, что бы забраться ночью к ней в палатку, но если я не буду уверен в том, что меня за этим занятием не спалят, то придётся от этой идеи отказаться. Можем переписываться по телефону. В сущности, это всего пара дней: сегодняшний и следующий, до тех пор, пока мы не вернёмся в город и все не разойдутся по домам. Нэнси переживает из-за этого, похоже, даже больше, чем я, так что бездумно рисковать я не стану, однако мне всё же хотелось бы верить, что возможность уединиться с ней предоставится. Да хотя бы просто обнять её по-человечески, а не вот эти вот тайные робкие прикосновения рук.
Чуть поджимаю губы и качаю головой. Нет, очень даже "причем". Нужно было смотреть лучше. Не стоило надеяться на то, что ребята поведут себя благоразумно. Я слишком расслабился потому, что никогда не сталкивался с этой проблемой лично, а потому с трудом представлял, что из себя являет коллективное недружелюбие. Так уж получилось, что я почти всегда и всем нравился. Отчасти из-за внешности, отчасти потому, что был спортсменом. Но даже когда спорт перестал быть неотъемлемой частью моей жизни, я всё равно не потерял своего статуса. Да, конечно, учительский коллектив - не большой спорт, но об этом я уже давно перестал мечтать. Вместе с сестрой погибла и эта идея, а полученная травма не оставила мне шансов на реальную возможность, даже если бы у меня не пропало всякое желание. Но, тем не менее, я без труда влился в новую компанию и нашел кое-какие плюсы в этой работе. Или, вернее, затаился и просто перестал требовать от жизни больше, чем она готова была мне дать. И меня это вполне устраивало. По крайней мере мне так казалось. Сейчас, встретив Нэнси, я уже и не знаю, нравится ли мне быть тем, кто я есть или мне всё же хочется чего-то большего? Ради неё и ради самого себя, было бы значительно лучше, если бы я сменил эту профессию на любую другую, которая не проводила бы между нами незримого, но весьма ощутимого барьера.
Вообще, стоило предвидеть то, что девушки могут решить пообщаться со мной. Обычно как-то так и бывает перед уроком или после него. Задают какие-то абстрактные вопросы, изображают заинтересованность предметом. Я к этому привык, внимания никогда не обращал, потому, что они студентки, а потому и не подумал сейчас об этом. В случае с Нэнси что-то пошло не так. Вроде какого-то сбоя, из-за которого моя принципиальная позиция относительно студенток потеряла силу.
Как бы там ни было, я не планировал отказываться от её участия, даже если бы мне ей нечего поручить было. А уж с учётом того, что большинство просто языком чесало и глазки мне строило, вместо того, чтобы реально чем-то помочь, проблем с этим уж точно не возникнет. Я поднимаю взгляд на Нэнси, когда она подходит, и, улыбнувшись, согласно киваю на её предложение.
- Да, конечно, было бы здорово, - отвечаю я ей, отходя немного в сторону, чтобы девушка могла занять место рядом со мной перед расставленными барбекюшницами. И, в отличии от Нэнси, я не особенно беспокоюсь о том, кто и как косо на неё смотрит. Я уж точно не планирую опираться на мнение посторонних при принятии решения.
- Это ни к чему, пусть парни собирают. Не хватало ещё только того, чтобы она сама придумала причину, по которой ей здесь находиться вовсе не обязательно. Я ведь не случайно ей предложил подойти ко мне, как предоставится возможность. Не хочу больше упускать её из виду и уж точно не хочу давать Кристалл возможность оказаться с ней наедине. Ничем хорошим это не закончится, сдаётся мне.
- Держи, - я вручаю Нэнси щипцы, которыми можно переворачивать мясо, а сам отвлекаюсь на то, чтобы достать посуду, куда будем складывать готовое и подготовить сырое мясо для следующей партии. Замечаю, что энтузиазм моей щебечущей свиты заметно стихает, когда они понимают, что Нэнси никуда не денется, и, помимо этого, что я куда больше озадачен готовкой, нежели флиртом с ними.
В итоге к концу готовки они и вовсе расходятся и мы с Нэнси остаёмся вдвоём. Знаю, что совсем ненадолго, потому, что потом вернутся все остальные и мы рассядемся вокруг костра, а значит помимо нас вновь будет куча народа и у каждого по паре любопытных глаз и не менее любопытных ушей. А сейчас как раз тот небольшой перерыв, когда можно спокойно пообщаться.
- У Кристал что-то есть с тем парнем, Клайдом? Она поэтому на тебя взъелась? - уточняю я у девушки, не отвлекаясь от готовки. Вообще, это просто предположение. Ну, хоть какая-то более-менее адекватная причина, по которой она на ровном месте завелась. Я же не слежу за тем, кто с кем встречается, не знаю о Питере, как и о том, что Клайд - такой же отщепенец, как и Нэнси. Поэтому подумал на то, что показалось самым простым и очевидным.

Наконец, когда все расходятся по палаткам и я совершаю последний обход по лагерю, чтобы убедиться в том, что все на своих местах и никто не потерялся, я сбавляю шаг и направляюсь к палатке Нэнси. Знаю, что она ночует одна. Даже если бы не видел этого наверняка, то всё равно не ожидал бы у неё в палатке кого-то найти. Не похоже, чтобы кто-то из этих ребят горел желанием наладить с ней контакт. Для этого был целый день, но никто даже не посмотрел в её сторону с таким намерением. Похоже, все очень считались с мнением Кристал. Я знал, что она вроде как популярна в колледже, просто не подозревал о том насколько сильно её влияние на остальных учеников.
Я приоткрываю полог её палатки, забираясь внутрь и тут же закрывая за собой. На вопросительный взгляд Нэнси в полумраке я лишь прикладываю палец к своим губам, а затем забираюсь на матрас, нависая над девушкой и накрывая её губы в поцелуе. Я ждал этого целый день. И теперь, когда все разошлись, я не могу упустить такую возможность. Задержусь здесь на некоторое время. Подожду, пока она уснёт, а потом так же тихо выберусь и отправлюсь к себе в палатку. Ничего сложного, если так подумать. Просто нужно будет убедиться в том, что никто не смотрит, прежде, чем выбраться из палатки.

0

13

Всё равно я не могу не беспокоиться об этом, что если кто-то что заподозрит? По сути, мужчина, вообще прав. Он учитель и для него вполне нормально присматривать за своими студентами что бы убедиться в том, что все они в порядке и всё хорошо и, в то же время, я всё равно не могла не поддаваться паранойе по этому поводу. Не хотелось подвергать его опасности. Не хочу что бы его раскрыли, это точно всё плохо закончится.
- Хорошо, - согласно киваю я, на его слова. Он прав, но мне трудно обуздать все свои страхи и просто взять себя в руки. Не хочу что бы он переживал из-за меня. Едва ли однокурсники оставят меня в покое, я просто надеялась на то, что в этом походе они не будут ко мне лезть и Шону не придётся из-за меня волноваться. Но нет, нашли момент для того что бы докопаться. И ведь из-за чего! Я была уверена в том, что уж до Клайда Пратт вообще нет никакого дела, подумала что раз он такой же как я, то сам не станет от меня шарахаться и Кристал будет плевать. Но нет. Может она боится того что против неё кто-нибудь может объединиться? Вот так собрать всех тех кому она жизнь портила и дружно дать ей отпор, ей и её свите. Но вот что-то мне подсказывает, что я сама же в этой ситуации испугаюсь и слова против неё сказать не смогу. Никогда не могла отвечать ей. Будто бы голос полностью пропадал. Это злило, раздражало, но ничего с собой поделать я всё равно не могла. Может уже давно заставила бы её оставить меня в покое, если бы послала ко всем чертям и добавила бы пару-тройку оскорбительных эпитетов.
Видя то как с ним флиртуют другие девушки, я ощущала прилив раздражения, злости и отчаяния. Ну, что я могу им сделать? Да ничего. Некоторые симпатичнее меня, что если одна из них заинтересует его больше чем я? Просто потому что выглядит лучше, не ходит вечно с кислой миной и зашуганным видом, меньше проблем, нет этого багажа неприятностей... Так что мне даже кажется, что и спрашивать о том что бы ему помочь не стоило. Лучше бы сразу пошла собирать хворост, потому что наверняка он сам выберет этот вариант, ну, они ведь первые пришли помогать, задание для них уж точно найдётся, а мне тут делать уже нечего и стоит уйти... Но Шон всё же даёт мне возможность заняться мясом. Он правда не хочет остаться в компании других девушек? Он уверен в этом? Я этому рада, но мне всё равно как-то не по себе. Я правда ему нравлюсь? Порой мне просто кажется что я этого не заслуживаю. Он привлекательный, добрый, сильный, а я? Я вообще ничего из себя не представляю. Просто плакса которая не может послать обидчиков в пешее эротическое, хотя давно пора было это сделать. И всё же Шон со мной. Защищает меня, находится рядом, не смотря на то, что для него это довольно рискованно, ведь буде плохо если кто-то догадается о том, что между нами что-то есть. Наверняка его тут же сдадут. По крайней мере, если Кристал об этом узнает, то точно всё всем расскажет, просто потому что портить людям жизнь - её любимое занятие.
Я принимаю щипцы из его рук и всё своё внимание переключаю на мясо. Я ведь не просто так здесь. Я собиралась всерьёз подойти к возложенному на меня заданию и проследить за тем что бы ничего не пригорело и прожарилось должным образом. Так что я даже не сразу замечаю что другие девушки всё же разошлись. Из-за меня или из-за того что Шон перестал им отвечать не знаю, но чуть вздрагиваю от его вопроса. И невольно оборачиваюсь, ища взглядом саму Кристал. Но нет, её не видно.
- Она его ненавидит. Он на какой-то вечеринке пунш на неё выплеснул, теперь она кидается на него по поводу и без него. Она сама с Питером встречается. А Клайд... Он, ну, у него дурная репутация. Говорят он в школе даже с ножом на кого-то нападал и часто оказывался в полиции... Но это слухи, как всё на самом деле я не знаю... Просто подумала что если попрошу его то он не откажет, потому что репутация у него и так не очень, значит общением со мной он её сильнее не испортит... - я говорю тихо, хотя рядом вообще никого нет, что бы настолько затаиваться, но всё равно не могу заставить себя говорить обычным тоном. Не хочу что бы кто-то узнал о том что я болтаю про Кристал, сама она точно такое не оценит. Меня вообще удивляло то, что Шон, оказывается, совсем ничего не знает о жизни нашего курса. Он, конечно, и не должен, ему это всё не к чему, по сути. Но меня всё равно это немного удивляло. Казалось что некоторые моменты сами собой в глаза бросаются и тут даже к слухам прислушиваться нет необходимости.
Я ухожу в палатку много раньше других. Мне всё равно совершенно не с кем поговорить. А когда все собираются у костра нет возможности просто посидеть рядом с Шоном и поговорить о чём-нибудь своём. Усталость меня не беспокоила, но я подумала что чем раньше усну, тем раньше настанет новый день и в конце концов, когда мы вернёмся в город я смогу побыть наедине с мужчиной как обычно, а не опасаясь того что кто-то может заметить. В какой-то момент я всё-таки даже задремала, но проснулась в тот же миг как услышала звук открывающейся молнии палатки. Я вздрагиваю, открываю глаза и сажусь, выхватывая в темноте знакомый силуэт. Я не думала что он станет приходить. Это ведь рискованно, вдруг кто-нибудь что-нибудь заметит или услышит? Но я ничего не говорю, понимаю что через тонкие стенки палаток кто-нибудь может даже шёпот услышать, вместо этого я чуть отползаю назад, снова опускаясь на спину, но приподнимаю голову на встречу мужчине, прежде чем ответить на его поцелуй. Я тоже весь день думала об этом. Хотела оказаться с ним наедине хоть не на долго. Так что бы можно было коснуться его не думая о том что кто-то увидит.

0

14

Вот уж точно не думал, что настолько промахнусь с предположением. Слова девушки заставляют меня удивлённо приподнять брови. С Питером? Ну, в принципе, это, наверное, логично. Он лучший в футбольной команде. Не самый смышлёный тип во всех остальных вопросах, но в спорте он действительно хорош, сложно это не признать. Он популярен как среди парней, так и среди девушек. Кристал тоже популярна, и, как это нередко случается, они встречаются, просто потому, что так для общества они смотрятся ещё выгоднее. Люди любят обсуждать других людей, в том числе парочки. Поэтому этот союз можно назвать выгодным. В то же время о Клайде я вообще мало что знаю, ну, кроме того, что мог наблюдать на своих уроках. Тем не менее, я предполагал отталкиваясь от того, что могло бы вызвать такую реакцию у девушки, того, что, как мне казалось, более-менее объясняло столь острую реакцию. Однако, по всей видимости, Кристал и вовсе не нужна никакая причина для того, чтобы взъесться на другого человека. Или же именно на Нэнси? Что если дело именно в ней? Только не понятно, чем она девушке так не угодила. Нэнси ведь не пытается отжать у неё трон самой популярной и вообще никак ей не перечит. Ну, не обращала бы на неё внимание и всё, а тут, выходит, Грофф для неё что для быка мечущаяся тряпка. Кристалл не помешало бы к психологу сходить, если так посмотреть, но, конечно, не мне ей такие рекомендации давать. Её воспитанием должны заниматься родители. Только не исключено, что момент, когда они могли как-то на неё повлиять безвозвратно упущен, она уже не ребёнок, а вполне себе сформировавшаяся стервозная личность.
- В его личном деле ничего такого нет, - качнув головой, сообщаю я девушке. Если бы кто-то из студентов был бы опасен для остальных, я был бы в курсе. Да и не факт, что его допустили бы к учёбе с остальными, если бы в его истории и правда было нападение с ножом. Так что либо это всё выдумки тех же студентов, либо он не попадался, что, теоретически, делает его ещё более опасным. Но пока что я не видел никакого проявления агрессии со стороны Леонхарта. Если не считать сегодняшней перепалки с Питером и Кристал. Но тут уж сам бог велел послать их куда подальше, так что я и вовсе не удивлён, сам бы на его месте, скорее всего, поступил бы так же.
- Никто ничего не портит, общаясь с тобой, - я тяжело выдыхаю, - перестань говорить словами Кристал, иначе сама начнёшь в это верить. Ты замечательная. Слышишь меня? - я улавливаю взгляд девушки и улыбаюсь ей. Меня жутко расстраивает то, что другие студенты могут думать о Нэнси подобным образом, или, что ещё хуже, она и сама может так думать. Понимаю, что одной веры в себя, чтобы справиться с доставалой может быть недостаточно, но если лишиться этой внутренней защиты, то и справиться с тобой будет гораздо легче. Я знаю, что у Нэнси довольно заниженная самооценка, поэтому, по возможности, стараюсь как-то её в этом переубедить, но, кажется, она мои комплименты не то всерьёз не воспринимает, не то думает, что я преувеличиваю. Вот только зачем бы мне так поступать? Я ведь не пытаюсь её соблазнить, я её уже получил. И просто хочу, чтобы она увидела себя такой, как её вижу я. И она прекрасна, просто слишком зажата и зациклена на тех гадостях, что говорят ей обидчики. И сегодня я четко узнал, кто является источником негатива. Жаль, что пока что я не знаю, как мне распорядиться этим знанием.

Наконец, я могу прикоснуться к ней и поцеловать её. Поговорить всё равно не выйдет нормально, но зато можно заняться кое-чем другим. Никогда прежде не пытался сделать это как можно тише, но ничего, сейчас как раз и потренируется. Я приподнимаюсь, снимая с себя рубашку, захватив её на спине, а затем забираюсь под её плед, вновь прижимая девушку к матрасу. Довольно быстро отдаляюсь от губ Нэнси, задирая её футболку вместе с бельём и накрывая грудь девушки губами с долгожданными, полными страсти и нетерпения поцелуями. Продолжаю ласкать её грудь, нашаривая в темноте пуговку на штанах, которыми пришлось заменить шорты, когда стало вечереть. Расстёгиваю молнию и забираюсь пальцами под её бельё, мягко надавливая и разделяя лепестки половых губ, чтобы скользнуть вдоль, толкнуться внутрь и надавить подушечкой большого пальца на её клитор. Хочу сделать ей приятно. Знаю, что ей будет сложно сдержать себя, но, надеюсь, Грофф и сама понимает, что лучше ей сделать так, чтобы нас никто не услышал. И пока я оставляю на девушку эту ответственность, сам же в это время делаю, казалось бы, всё, чтобы она не могла сдержать стонов наслаждения. Я чувствую, как она становится влажной, как возбуждается от моих действий. Толкаюсь пальцами в неё, дразня и стремительно приближая девушку к оргазму. Задерживаю их внутри, когда чувствую, как она стягивается плотнее на моих пальцах, позволяя ещё немного продлиться этому моменту, прежде, чем опуститься рядом с девушкой на матрас.
- Прости, что так долго, - почти одними губами произношу я ей на ушко и мягко касаюсь ушной раковины в поцелуе. Я обнимаю Нэнси и прижимаю к себе, чувствуя жар её тела. Конечно, я тоже возбужден, но если я сделаю то, чего хочу, то, о чём, наверняка, думает и она сама, по-тихому уж точно не получится. Поэтому я потерплю до завтра, это ничего. Хочу полежать рядом с ней ещё какое-то время. Хочу, чтобы она уснула в моих объятиях, думая о том, что я рядом.

0

15

Мне казалось совершенно логичным то, что такая как Кристал должна встречаться с себе подобным, а в колледже из таких только Питер и есть. Он красивый, сильный, за ним бегают девушки и уважают другие парни. Так что лучшего кандидата и не найти. Но в словах Шона что-то было. Не знаю. Мысль о том что бы Кристал стала встречаться с Клайдом казалась мне просто глупой, но, с другой стороны, она в прошлый раз накинулась на меня когда Питер сделал мне комплимент и с этого всё началось и теперь вроде всё было нормально, но стоило мне заговорить с Клайдом как я снова стала ей интересна. В чём тут вообще дело? Она не хочет что бы у Клайда были друзья? Хотя, как по мне, очевидно что едва ли мы бы подружились. Он как минимум меня немного пугает, с учётом его репутации. Но... Не знаю, в голову лезет какая-то ерунда.
- Это немного успокаивает, потому что из всех слухов эти - самые безобидные, - чуть усмехнувшись, не громко отзываюсь я. Ну, да, если бы с парнем были серьёзные проблемы, то преподавателей по этому поводу уж точно предупредили бы, ну, что бы можно было знать за кем именно стоит внимательно присматривать, кто может учинить дебош или что-то в таком духе. Хотя он всё равно выглядит довольно опасным и то что он с собой нож таскает говорил не один человек, а как минимум несколько. Может тоже врали, хотя, в принципе, не исключено что он действительно носит с собой какой-нибудь нож, ну, мало ли, просто для устрашения, на людей-то с ним не обязательно при этом кидаться.
- Ну, да, поверь, если я попытаюсь с кем-нибудь заговорить, то они либо меня высмеют, либо проигнорируют, потому что в противном случае тех кто станет со мной нормально общаться, будут травить, - качая головой, поясняю я. Так что пока влияние Кристал столь сильно, едва ли я смогу найти себе в колледже друзей. Хотя с учётом того что никто никогда даже не пытался за меня заступиться или поддержать, мне и не хочется особо общаться со всеми этими людьми. Я понимаю что каждый беспокоится в первую очередь за свою шкуру, но всё равно обидно понимать, что тебя запинают, а мимо идущие будут просто взгляд отводить и делать вид что не заметили. И это в лучшем случае. В худшем ещё и присоединяться к пинающим. Так что нет, такие друзья мне не нужны. Невольно я перевожу взгляд на Шона. Могу ли я ему на самом деле доверять? Он преподаватель, никто не станет портить ему жизнь за то, что он нормально со мной общается и разгоняет тех кто решает надо мной поиздеваться. Но что бы было если бы он был как и я студентом? Мне не хочется думать о том что он мог бы так же как и они смеяться и издеваться надо мной. Но что если бы он мог? Мог если бы обстоятельства были другими. Не хочу... Нужно выкинуть прочь эти мысли. Ещё не хватало начать сомневаться в Шоне. Он ведь единственный кто стоит на моей стороне.  Если я буду в нём сомневаться, то с ума сойду просто. И так всё время думаю о том почему он вообще обратил на меня внимание в итоге. Дело только во внешности? Или жалости? Не могу перестать думать о подобном. Он мне нравится, очень нравится, но я хорошо понимаю что Шон сам был популярным парнем, который наверняка позволял себе пошутить над кем-нибудь менее популярным. Особенно очевидным это становится если знать как себя ведёт его подруга.

То что он забрался в мою палатку было неожиданно, но приятно. Я хотела этого, хотела побыть с ним наедине, хотя понимаю что сейчас это таковым в полной мере не назвать. Поговорить тут не получится, шуметь нельзя в принципе, хотя его действия словно провоцируют меня как раз на то что бы хорошенько пошуметь. Тем не менее я сдерживаюсь. Чувствую его пальцы, ощущаю как его губы касаются моей кожи. К лицу приливает кровь, тело словно горит. Приходится прикусить губу что бы сдержать рвущий стон, я прикрываю глаза и шумно втягиваю воздух носом, стараюсь тихо выдохнуть, но дыхание быстро сбивается. И всё же, осознание того насколько фатальными могут быть последствия если нас услышат, помогают мне контролировать себя и ограничится только тяжёлым и шумным дыханием, даже в тот момент когда тело содрогается от оргазма. Я вздрагиваю, сжимая в ладонях плед, снова кусая губы что бы не издать никакого лишнего звука. Конечно почти наверняка даже если нас услышат то может подумают на кого-то другого, но проверять как всё будет мне совершенно не хотелось.
Снова тяжело и шумно выдыхая я перевожу взгляд на мужчину, когда тот ложиться рядом. Он не хочет продолжить? Он хотел сделать мне приятно, но сам не завёлся? Когда мужчина обнимает меня, прижимая ближе к себе, я отчётливо ощущаю что очень даже завёлся. Тогда почему не продолжит? Боится что я буду шуметь?
- Ты не долго, я ведь думала что ты не придёшь, - тихо отвечаю я. В самом деле, долго было бы если бы мы изначально договорились об этой встрече. А так, я была рад что сейчас он рядом, обнимает меня, мне с ним чертовски хорошо. Только теперь немного неловко из-за того что он остался неудовлетворённым и я чувствую что это нужно исправить. Нет, я точно не смогу спокойно уснуть чувствуя как он упирается в меня.
Чуть отстраняюсь от Шона, чтобы приподняться, нависнуть над ним и снова поцеловать. Не знаю одобрит ли он это, но спрашивать мне ужасно неловко, потому вместо того что бы предложить, я просто опускаюсь ниже, забираюсь под плед и стараюсь не думать о том как смущает то, что я собралась сделать. Делала ведь уже до этого, просто каждый раз всё равно неловко, потому что я не уверена в том что делаю всё правильно, но так он точно не будет волноваться о том что я буду шуметь. Расстёгивая его брюки и освобождая окаменевший от возбуждения член, я не раздумывая беру его в рот. Плотно обхватываю губами, опускаю голову ниже лаская языком стараясь увлажнить его по всей длине. Хотя вот так сразу взять его полностью у меня не выходит. Приходится немного отстраниться что бы провести по нему языком от основания до конца прежде чем снова погрузить в себя давая проникнуть в самое горло. Хочу что бы ему нравилось то что я делаю. Хочу что бы ему было хорошо со мной так же как и мне с ним.

0

16

- Я попробую что-нибудь узнать, но, думаю, это просто слухи. Может, он сам их и распускает, ради устрашающей репутации, - я чуть усмехаюсь. Шутки шутками, но такое вполне возможно. И это точно более вероятно, чем то, что парень реально ходит с ножом повсюду и ещё и этот самый нож при возможности окружающим демонстрирует.
- Неужели все настолько её боятся?
Я стремлюсь найти взглядом Кристал, но, кажется, она либо в палатке, либо снова куда-то ушла. Странно думать, что всего один человек может иметь столь сильное влияние. И удивляет не столько это, сколько то, что я этого вообще не замечал. Интересно, в курсе ли остальные учителя или только я такой не наблюдательный? Что ещё ускользает от моего внимания?

Я чуть вскидываю брови в немом вопросе. Был уверен в том, что она меня ждёт. Я уж точно ждал этой встречи весь день.
- Я не мог не прийти, - отвечаю девушке. Да, конечно, если бы кто-то из студентов не спал и шатался по лагерю, то, скорее всего, у меня бы ничего не получилось. Но я бы точно написал ей об этом. Она весь вечер казалась мне подавленной из-за столкновения с Кристал. Я чувствовал, что ей необходима моя поддержка. Может, не совсем такая, конечно, но нормально поговорить сегодня не выйдет. Так хоть просто побуду с ней рядом.
Я не думал о том, что девушка решит продолжить начатое мной. Ну, вроде как и без того очевидно, что шумом мы можем привлечь крайне нежелательное внимание, а значит лучше в этом ограничиться. Возможно, и мне не стоило, но я просто не смог удержаться.
Я отвечаю на её поцелуй и шумно выдыхаю, когда понимаю, что она задумала. Чёрт. Я немного откидываю полог пледа, чтобы ей было проще и касаюсь ладонью волос девушки, слегка сжимая их. Мне нравится то, как она это делает, то, как старается для меня. Это чертовски приятно. Ещё один шумный выдох полустон и я плотно сжимаю губы, чтобы не позволить прорваться следующему. Очень сложно сдерживаться, когда она вытворяет нечто подобное. Нэнси быстро схватывает, запоминает то, как мне нравится и с каждым разом делает всё ещё лучше. Я лишь немного направляю её рукой, пока ощущения набирают свои обороты. Тот факт, что кто-то может нас спалить, наверное, даже обостряет ощущения. Я глухо простанываю и кончаю ей в рот, отпустив её волосы и чувствуя, как расслабляется всё тело, получив столь желанную разрядку.
Притягиваю Нэнси обратно к себе, бегло целуя её в губы и щёку. Ложусь рядом сбоку, чтобы после можно было осторожно уйти, не разбудив девушку.
- Спокойной ночи, - негромко произношу, крепче обнимая девушку. В итоге я и сам отключаюсь. Не знаю, сколько именно проходит времени, но когда я просыпаюсь, снаружи всё ещё темно. Нэнси, похоже, уснула, так что я осторожно выбираюсь, поправляя плед. Я ухожу не сразу, сперва прислушиваюсь к звукам с улицы, чтобы убедиться в том, что там никто не сидит и не увидит, из какой именно палатки я выберусь.
Потом, наконец, я перебираюсь к себе и снова отключаюсь.

Я просыпаюсь только когда в лагере поднимается шум. Уже начинает светать, так что первая мысль - это то, что все просто проснулись. Однако, по встревоженной интонации, преобладающей в голосах говорящих, быстро понимаю, что что-то случилось. Я выскакиваю из палатки, в первый момент подумав о том, что что-то могло случиться с Нэнси. Я ушел, уснул, а они решили до неё добраться. Я прохожу мимо студентов, бегло осматривая их. Не похоже, что кто-то сильно пострадал, на улицу выбрались все. Я выдыхаю спокойно только увидев девушку. Похоже, она цела. И, тем не менее, я почти сразу тянусь за телефоном, чтобы написать ей и спросить, всё ли в порядке.
Похоже, на этот раз досталось Кристал. Я не испытываю злорадства, потому, что мне не хотелось бы, чтобы хоть кто-то из студентов пострадал. Они все под моей ответственностью. Я хочу, чтобы её поставили на место, чтобы она поубавила агрессию, а не чтобы кто-то ей навредил. Но, судя по всему, это просто случайность, так как пострадала ещё пара палаток. Видимо, кто-то неосмотрительно выбросил окурок, потому, что костёр к этому времени уже потух и едва ли он мог аж до самой палатки добраться.
Мне приходится перераспределить студентов по палаткам, потому, что часть из них была повреждена. Я уже не ложусь обратно, потому, что после такого глаза сомкнуть не выходит. Очевидно, если и организовывать что-то такое, то стоит брать с собой как минимум ещё одного преподавателя, чтобы посменно дежурить. Чтобы вот таких ситуаций не возникало.
Я сажусь у потухшего костра, наблюдая за лагерем и переписываясь с Нэнси. Возможно, мы отправимся обратно раньше, чем я предполагал, потому, что пока мне совсем не нравится то, что вышло из этой затеи.

0

17

- Может быть, но это не обязательно. Всё равно это не моё дело, - чуть пожав плечами, не громко проговариваю я. Мне-то, по сути, вообще нет никакого дела до того чем там занимается Клайд. Просто в отличии от остальных он в мою сторону ничего не проявлял, ну, в плане, ни агрессии, ни издевательств, никаких насмешек и чего-то подобного. Вот я потому и решила что будет не плохой идеей к нему подойти. Вышло правда так себе, но теперь это было не важно.
- Просто с кем-то вроде неё разумнее дружить чем вступать в конфликт, - качнув головой, проговариваю я. У неё очень много подпевал, которые в рот ей заглядывают и улавливают каждое её слово, готовы всё за ней повторять. Не говоря уже о Питере который держит в узде почти всех парней колледжа и они тоже будут делать что он скажет. Может не все, но большинство из них. Потому с ними никто и не связывается, все стараются держаться в стороне, не лезть на рожон и в этом нет ничего удивительного.

Я рада что он здесь, понимаю как это рискованно, но всё равно очень рада ему, потому что для меня важна его поддержка, действительно очень важна. Да, поговорить сейчас у нас нет возможности, но секс отвлекал меня от дурных мыслей куда лучше чем что либо ещё. И мне хотелось бы большего, но я понимаю что в этой обстановке это не получится. Тем не менее сейчас я была настроена доставить мужчине удовольствие. Хотелось сделать ему приятно и я слышала, и чувствовала, что ему нравится то, что я делаю. Я вошла во вкус, мне нравилось, это заводило, в первую очередь от того что я слышала его приглушённые стоны, чувствовала что делаю всё правильно, ну, или почти правильно. Ничего, у меня будет ещё и время  и возможность потренироваться доставлять ему удовольствие. И мне удаётся довести начатое до конца. Чувствую как он кончает, замираю, прежде чем отстраниться и проглотить.  Жаль только что на этом мы всё-таки закончим, потому что шуметь всё ещё нельзя, а как заниматься этим совсем бесшумно я понятия не имею.
- Спокойной ночи, - тихо бормочу я ему в ответ, прежде чем прижаться к мужчине потеснее. Засыпаю я довольно быстро, рядом с ним в принципе легко спать, потому что я чувствую себя в безопасности и это ощущение словно обволакивает, давая мне возможность расслабиться. Жаль только на всю ночь он задержаться не смог.
Меня разбудил дурной сон и посторонние голоса. Они снова смеялись надо мной, говорили какие-то гадости, то что я к Шону подкатываю. До меня доходили только какие-то обрывки фраз. Может я слышала их сквозь сон, потому что когда окончательно проснулась поняла что рядом с палаткой никого нет. Подобное пробуждение уж точно нельзя назвать приятным. Теперь они будут говорить о Шоне, будто бы я решила повертеться вокруг него из-за того что он ко мне был добр, но это не так. В смысле, он добр, да, но я ведь не крутилась вокруг! Да и даже если бы это было так, какое им вообще до этого дело?! Наверняка это из-за чёртовой Кристал, кто если не она? Что-то ляпнула и другие подхватили... Как же я её ненавижу...
Меня словно накрывает яростью, такой сильной, что я сама толком не замечаю как стукнувшая в голову идея вдруг стала превращаться в реальность. В какой-то момент я просто вышла из палатки, даже толком не осмотрелась что бы убедится в том что вокруг никого нет и пошла в палатке Пратт.. Я не думала о последствиях, я вообще ни о чём не думала в тот момент когда подожгла её. Просто решила что должна это сделать, должна сделать хоть что-то, я должна избавиться от Кристал, потому что я так больше не могу. Не вынесу этого больше.
Осознание приходит запоздало и когда приходит я спешу вернуться в палатку, вернуться туда прежде чем кто-нибудь выйдет и заметит меня, нельзя что бы кто-то узнал о том что я это сделала. Мне приходится притвориться будто бы я, как и другие, тоже только проснулась, не понимаю что случилось и вообще в ужасе от того что загорелась палатка, да ещё и пара соседних. И ужас выходит даже не поддельным, потому что я вдруг понимаю что могла навредить не только Кристал... Так ведь она ещё и не пострадала! Меня это так задевает что я даже не сразу обращаю внимание на тот факт что из палатки её вытаскивал Клайд.
Когда всё успокаивается и всех распределяют по палаткам я возвращаюсь в свою и отвлекаюсь на телефон что бы ответить Шону. Если бы не я приложила к этому руку, то мне бы хотелось поговорить с ним лично, но сейчас я была рада тому что мы могли общаться только перепиской, потому что смотреть ему в глаза и делать вид что я ничего знаю о случившемся было бы очень не просто. Хорошо что всё это в принципе легко и быстро списали на пожар из-за брошенного окурка. Потому что мне казалось, что догадаться кто именно хотел навредить Пратт, было бы совершенно не сложно...
- Со мной всё в порядке, просто немного испугалась, - я отправляю мужчине сообщение, не спеша выйти из палатки. Скоро все потихоньку начнут выбираться, завтракать и собираться, не хочу выходить среди первых. Да и если выйду и сяду рядом с Шоном, то кто-то опять станет об этом болтать. Впрочем, сейчас я не была до конца уверена в том, что то что случилось мне не приснилось. Этот разговор, он был на самом деле или он всё же был частью моего сна?

0

18

Я бы хотел остаться в её палатке. Проснуться рядом с ней, не выбираться оттуда. Провести немного времени вместе, перед тем, как выдвинуться обратно в город, немного понежиться в постели. Но я сам лишил себя такой возможности, решив захватить с собой помимо Нэнси и других ребят. Я всё это изначально понимал, просто не думал о том, насколько мучительно будет находиться рядом с девушкой, не имея возможности прикасаться к ней так долго. Как правило, я уже под конец дня вообще не мог сконцентрироваться на учёбе. Не знаю, как Нэнси, но я всё время думал о ней, после того, как мы расставались. Кажется, что она была единственным интересным и важным событием в моей жизни за последнее время, может, именно поэтому мне было так тяжело переживать разлуку. И я хотел изменить свою жизнь ради неё. Честно говоря, я даже думал о других вариантах, но пока не попадалось ничего, что бы меня устраивало. В лучшем случае это была такая же должность, как та, что у меня сейчас, только дальше отсюда, что означало бы, что мы станем видеться значительно реже, а мне это совершенно не подходило. Я же вообще задумался об этом как раз-таки для того, чтобы облегчить всё для нас с Грофф, а не усложнить только больше. К тому же, потерять её из виду, оставив в колледже совершенно одну было страшно. А то, что она одна - это очевидно. И сегодня я в этом лишний раз убедился, крайне наглядно. Весьма веский повод пока придержать свои фантазии о переводе в узде, до тех пор, пока конфликт с Кристал не будет улажен. Возможно ли это в принципе? Очень на это надеюсь. Если так продолжится до конца обучения, то для Нэнси это будет просто невыносимо. Да и я сам не уверен в том, что смогу стоять в стороне так долго.
Очевидно, данный инцидент повлечёт за собой последствия. Пока точно не знаю какие, но едва ли мне спустят с рук то, что нечто подобное произошло под моим присмотром. Я ведь уже организовывал подобные походы ранее и всё проходило нормально. А в этот раз пошло наперекосяк. Понимаю, что это случайность. Надеюсь, остальные тоже будут это учитывать. Слава богу Кристал жива. Очевидно, успела немного дымом надышаться, но довольно быстро приходит в себя.
- Хорошо, - отвечаю я девушке, - пиши, если что-нибудь понадобится. Думаю, мы вернёмся назад раньше, чем планировали.
Кристал лучше показаться врачу, в любом случае. Очевидно, что сейчас её здоровью ничего не угрожает, но всем будет спокойнее, если врач подтвердит, что причин для беспокойства нет. Так что я обязательно это проконтролирую.

Я дожидаюсь, пока все проснутся, к тому моменту уже разведя костёр при помощи студентов, поднявшихся раньше остальных и сообразив для всех завтрак. Уже после этого я предлагаю собрать вещи и выдвинуться обратно, и, похоже, что никто не планирует оспаривать это решение. Думаю, они действительно испугались того, что произошло. Ну, или в принципе им не настолько нравится природа, как мне, и сильно долго они тут торчать не хотят. В любом случае, остаётся только свернуть палатки и отправиться в путь.

Закончив со сборами, я прохожу по лагерю, по мелочи помогая студентам, а затем останавливаюсь возле палатки Нэнси, чтобы помочь ей свернуть всё. Если кого-то не устраивает то, что я уделяю Нэнси столько внимания, то вместо того, чтобы бросать в нашу сторону косые взгляды могли бы сами подойти и предложить ей помощь. Тогда бы у меня не было повода это делать. Но нет, ничего подобного не происходит. Да и косить в нашу сторону довольно быстро перестают.
- Тебе хоть выспаться удалось? - спрашиваю я у девушки, пока мы упаковываем её палатку в чехол, дабы загрузить в рюкзак.
- Жуть такая: простой окурок, - произношу, чуть поджимая губы, - рад, что это была не твоя палатка.
Конечно, я не желал ничего подобного остальным студентам. Просто правда переживал за Нэнси. Разумеется, я бы стрессовал из-за любого из них, всё же я за них отвечаю, но в случае с Грофф я был вовлечён гораздо сильнее.

На время возвращения нам всё же приходится разделиться. И даже после этого я не сразу могу отправиться с Нэнси ко мне домой. Пишу ей сообщение о том, чтобы ждала меня там, а затем отправляюсь вместе с Кристал в больницу. Хочет она или нет - так надо. К счастью, это не занимает слишком много времени, потому, что, очевидно, девушка в порядке.
Я покупаю по дороге домой взбитые сливки и другие ингредиенты, чтобы сделать торт. Беру пиццу. Хочу устроить для нас праздничный ужин. И немного развлечься. Думаю, Нэнси заслужила немного развеяться после этого похода.
- Надеюсь, ты ещё не передумала приготовить что-нибудь вместе со мной? - уточняю я у девушки, проходя в дом и занося пакеты на кухню. - Я тут кое-что купил и у нас впереди ещё целый вечер. Что скажешь? - спрашиваю, первым делом достав из пакета баллончик со взбитыми сливками, чтобы продемонстрировать его Нэнси, как только она зайдёт на кухню.

0

19

То что мы вернёмся раньше меня определённо радует. Не горю желанием здесь задерживаться. Не то что бы мне очень хотелось возвращаться в общежитие, нет, просто хочу провести время наедине с Шоном и сейчас мне это кажется особенно необходимым. Мне нужно успокоиться и в то же время мне страшно показываться ему на глаза. Будто бы он по одному моему выражению лица сможет понять что в том что случилось виновата я. Что это я подожгла палатку, что это никакая не случайность. Что если он и так догадывается что к этому кто-то приложил руку? Что дело не в окурке? Именно поэтому мне страшно покидать палатку. Кажется что Шон меня насквозь видит. Что ему будет достаточно мне в глаза посмотреть что бы понять что я вру ему что, что только делаю вид что не понимаю что произошло. Что будет если он догадается? Он сдаст меня кому-нибудь? Это ведь не шутки, меня за это и посадить могут запросто. Но когда я делала это я не думала о подобных моментах, просто чувствовала что должна, хотела, безумно хотела отомстить Кристал и, что уж там, с ужасом я понимаю что жалею о том что она отделалась только лёгким испугом и может парой ожогов. Но это событие подкинуло мне пищу для размышлений. Кажется, мне стоит наблюдать теперь не только за ней, но и за Клайдом. Не спроста он кинулся вытаскивать её из палатки.
На завтрак, конечно же, я выхожу, хотя возможности поговорить с Шоном всё равно не выпадает и это только к лучшему, потому что я всё ещё волновалась, нервничала. Хотя, наверное, это вполне можно было бы списать на то что я просто испугалась из-за того что произошло. И ведь я правда испугалась, но дело всё равно не в этом. Зато когда начинаются сборы и мужчина подходит что бы помочь мне, я понимаю что совсем избежать разговора не получится. Впрочем, к этому моменту я всё же успела взять себя немного в руки, успокоиться, он ничего не знает, а если я буду откровенно психовать, то тогда вполне может и догадаться. Так что я не должна выдавать себя странным поведением.
- Да, я успела поспать, - чуть улыбнувшись, киваю я мужчине. Хотя нет, я жутко не выспалась, но уж доспать я точно успею, по этому поводу я совершенно не беспокоилась. Стараюсь просто говорить спокойно. Я ведь не причём, ничего не сделала, просто кто-то не потушил окурок, главное только саму себя в этом убедить и всё будет в порядке.
- А я то как рада... Истории о том что кто-то уснул и не затушил до конца сигарету казались мне бредовыми, а теперь уже на шутку это не тянет, - вообще мне правда никогда толком не верилось в то простой окурок может вызвать жуткий пожар, просто потому что никогда не сталкивалась с подобным. Да и сейчас не верится, но я должна себя в этом убедить. Должна что бы никто ничего не заподозрил. Даже думать не хочу о том как отреагировал бы Шон если бы узнал о том что это я сделала. Не хочу его разочаровывать, не хочу что бы он знал правду. Я сама напугана тем что сделала подобное...

Какое-то время после возвращения в город мне всё же приходится побыть одной. Ну, я отправляюсь в общежитие, нужно было оставить вещи, не ехать же мне к Шону прямо так, с палаткой? Я знаю что он уехал с Кристал в больницу, понимаю что так нужно, что у него вовсе из-за меня и моей выходки могут быть неприятности, но всё равно ужасно злюсь из-за того что он сейчас с ней. Что беспокоится об этой суке, хотя пара ожогов это меньшее из того что она заслуживает.
Принимаю холодный душ что бы немного успокоиться и взять себя в руки. Это мне необходимо, потому что голова идёт кругом. Глупо ревновать сейчас. Хотя и не ревновать я не могу. Она ведь красивая, у неё хорошо подвешен язык, что если она начнёт ему глазки строить? Бесит... Как же она меня бесит. Не знаю сколько я стою под струями холодной воды, но успеваю всерьёз замёрзнуть, а потому наконец выбираюсь из ванной, переодеваюсь и решаю что пора ехать к Шону. Тем более что мы договорились списаться, когда он освободиться и в телефоне уже было сообщение.
- Совсем не передумала, - улыбаясь в ответ на его вопрос, чуть качаю головой я. С радостью с ни что-нибудь приготовлю, хотя прямо сейчас все мысли от готовки довольно далеки. И тут дело не только в переживании из-за Кристал и желания расспросить его о том как они съездили в больницу, но и мне хотелось продолжить то, что мы не завершили в палатке ночью. Уж тут-то можно не опасаться того что нас услышат.
- Планируешь испечь тортик? - вскинув брови, уточняю я, когда он показывает мне сливки. Я делаю несколько шагов на встречу мужчине и, не удержавшись, обнимаю его за шею рассчитывая на то что он наклонится ко мне. Хочу поцеловать его, безумно хочу.

вв

0

20

Я улыбаюсь на её слова. Это хорошо, потому, что мне вот было не до сна. Не уверен, что после такого смог бы здесь заснуть. Хочу вернуться домой. Там и отосплюсь, это не такая уж и проблема, в отличии от того, что произошло сегодня в лагере. Я понимаю, что это случайность, просто натуральное невезение. Но переживаю о том, чем это в итоге может аукнуться. О том, что было бы, не проснись кто-то из-за поднявшегося огня или же проснись чуть позже. Что если бы эта случайность всерьёз стоила кому-то здоровья или вовсе жизни? Я не был готов к такому. И это очередное доказательство того, что меня одного совершенно точно не достаточно для подобных мероприятий. То, что прежде всё происходило без осложнений просто везение.
- Если материал легко воспламеняемый, то это вполне реально, - я пожимаю плечами. Прежде я с подобным не сталкивался, но не считал, что подобное в принципе невозможно. Не знаю, правда это или нет, как-то не пробовал рыться в документах, но слышал и вовсе о случаях спонтанного возгорания, без какого-либо очевидного катализатора. Для меня это всегда было чем-то на грани мистики и чего-то попросту жуткого. Думаю, я не искал ответ именно потому, что опасался узнать, что подобное реально возможно, что желтушные журналы не преувеличили эту информацию. А тут, к тому же, был окурок.
- Скоро будем дома, - добавляю я, вновь украдкой касаясь её руки, пока никто не видит, - я соскучился.
Наверное, это странно звучит, учитывая то, что мы всё время находились рядом и даже общались. Но, думаю, девушка понимает, что именно я имею в виду. Не говоря уже о том, что нормальным наше общение не назвать. Всё осторожно, постоянно оглядываясь, чувствуя напряжение из-за необходимости скрывать и невозможности делать то, что хочется. Я знаю, что осталось совсем немного, но тем дольше тянется время.

Хорошо, что всё закончилось. И, похоже, обойдётся без особых осложнений. В любом случае, прямо сейчас я хочу сосредоточиться на этом моменте. Хочу побыть с Нэнси. Приготовить что-нибудь вкусное. Насладиться её компанией. Забыть об этом походе. Результат во всех смыслах не оправдал моих ожиданий. Я рассчитывал помочь ей сдружиться с ребятами, но осознал, что не в состоянии повлиять на это, и понял, что ситуация куда более удручающая, чем я представлял её себе со слов девушки. Иногда нам кажется, что кто-то настроен против нас, а на деле мы себя лишь накручиваем. Но в случае с Пратт всё очевидно просто до безумия. Не понимаю, как я не замечал этого раньше. Возможно, потому, что она и не пыталась демонстрировать своё поведение при учителях. Возможно, потому, что я просто не хотел этого видеть. Убеждал себя в том, что ничего страшного не происходит. Или для меня всё и было как бы в порядке вещей, до тех пор, пока у меня не появился личный интерес в виде Нэнси. Сейчас я уже и не знаю. Но я больше не могу смотреть на происходящее сквозь пальцы. Знать бы ещё, что предпринять, чтобы не усугубить положение. Потому, что этот поход едва ли сыграл ей на пользу. В лучшем случае ничего не изменится.
- Вот и отлично. Потому, что я как раз в настроении для вечера готовки, - я улыбаюсь девушке, разглядывая её, пока Нэнси подходит ближе. Мне нравится когда она одевается так, чтобы подчеркнуть свою фигуру. Она у девушки просто потрясающая. От одного взгляда на неё в брюках становится тесно. Вот и сейчас я невольно думаю о том, что пицца и торт вполне могут подождать. Или всё же сперва готовка? Не хочу отказываться от этой затеи, но и противиться желаниям не собираюсь.
- Не совсем испечь. Скорее, собрать, - произношу я, когда девушка обнимает меня за шею. Я наклоняюсь, приобняв Грофф за талию, накрываю её губы, приоткрытые для поцелуя. - Всё необходимое уже готово. Нужно только заправить и оставить пропитаться коржи, - поясняю я, слегка отдалившись от девушки. Я не настолько уверен в своих навыках, чтобы печь торт. Но, думаю, можно как-нибудь и в этом попрактиковаться тоже. А на сегодня пусть будет задача немного попроще. Я снова тянусь к её губам, на этот раз занимая её более долгим поцелуем. Опускаю ладони вниз по её талии, слегка сжимая ягодицы через плотную ткань юбки, прижимая девушку теснее к себе.
- Может, разберёмся с тортом, - в перерывах между тем, как вновь возвращаюсь к её губам, произношу я, - а пока он будет настаиваться, мы немного... наверстаем упущенное? Я знаю, что это может затянуться надолго. Порой бывает просто нереально остановиться, а потом сил ни на что не остаётся. И это нормально ночью, когда мы можем просто лечь и уснуть, но сейчас...
Секс - это здорово. Мне безумно нравится заниматься с ней любовью. И, тем не менее, я хочу, чтобы нас связывал не только он. Меня в ней интересует не только привлекательная внешность. Поэтому мне кажется важным уделить внимание и другим вещам. К тому же, пицца и торт - это всё, что можно найти съедобного в моём холодильнике. Не помешало бы пройтись по магазинам. Но это оставлю на потом. Я заставляю себя отдалиться от девушки, выпуская её из своих объятий и достаю из пакета упаковку с коржами.
- Обещаю, это не отнимет слишком много времени.

0

21

- Вот значит как, - чуть кивнув, проговариваю я в ответ на его слова. Я в этом ничего не понимаю и понимать не должна, главное просто не подавать вида, я шокирована случившимся не меньше остальных, никто не должен понять или заметить что на самом деле это не так, потому что всё что случилось - моих рук дело.  Главное ведь что никто не пострадал... Меня пугает мысль о том что могли пострадать другие, но мысль о том что пострадать могла Кистал не напрягает совсем. Даже при всём осознании содеянного я всё равно желала ей зла. Очень желала... Не могу ничего с собой поделать, не могу приструнить эти мысли и взять себя в руки. Просто не хочу что бы она вообще существовала. Она должна поплатится за всё что сделала... Она ведь не одну меня мучила, я только не понимаю почему никто ещё до неё не добрался... Впрочем, я же сама долго терпела, более того я всё ещё уверенна в том что если снова столкнусь с ней лицом к лицу, то опять не смогу говорить. Впаду в ступор, расплачусь и не смогу ничего ей ответить.
- Это хорошо, - я чуть улыбаюсь, когда он снова касается моей руки. Это немного пугает, но мне вовсе хочется обнять его, а не просто вот так украдкой касаться. - Я тоже, - отлично понимаю о чём идёт речь, потому что я тоже очень хочу побыть с ним наедине, нормально поговорить, нормально держаться за руки, не боясь что кто-то заметит. Но ничего, до этого момента ждать осталось не так уж и долго.

Мне хотелось выбросить этот поход из головы. Я понимаю что Шон наверняка хотел как лучше, но будет лучше если в следующий раз в подобный поход я сама не пойду. Или если и поду, то в такой где мы будем только вдвоём, без посторонних, такой вариант меня вполне устроит, а вот так, толпой, снова. Нет. Точно не нет. Как не крути, а совместные походы явно не помогут мне решить мою проблему с однокурсниками. Пратт от меня не отстанет, по крайней мере, пока не выберет себе новую, более интересную жертву.
Всё ещё не могу поверить в то что он действительно умеет готовить и не имеет ничего против этого. Так странно, просто чертовски странно! Но мне это нравится, это даже заводит. Но я пока стараюсь свои мысли держать в узде. Я хочу провести время вместе не только в плане близости, но и пообщаться, сделать что-то вместе, вот вроде того что бы что-то приготовить. Уж отвлечься мы точно всегда успеем.
- Ну, можно и так, - я улыбаюсь, если честно, то я тоже не сильна в выпечке, не говоря уже о том что на то что бы сделать хороший корж для торта, времени может уйти очень много, а вместе с тем и сил. При этом ещё и никто не даст гарантии что он получится как надо. Будет пышным и при этом вкусным.
- Хорошо, значит нам нужен сироп что бы смазать коржи, может ягоды или фрукты чтобы смешать с кремом, думаю так будет интересней. А ещё в сироп можно добавить немного коньяка, ну, для пропитки или ликёра, - я заметила что пакет довольно объёмный, думаю он и сам догадался прихватить для сладкого какие-нибудь фрукты или ягоды как минимум на украшения. С выпивкой всё может обстоять сложнее, но это же не обязательно. Просто подумала что если у него есть что-нибудь из перечисленного, то можно попробовать.
Правда от мыслей о готовке я быстро отвлекаюсь на затяжной поцелуй от которого по телу бегут мурашки, а мысли снова возвращаются к сексу. Как же хорошо с ним. Рядом с Шоном я всё меньше заморачиваюсь из-за колледжа, все проблемы кажутся пустяковыми, это помогает мне свободно выдохнуть, расслабиться.
- Да, согласна, а то до него не доберёмся, - я бы охотно отвлеклась, но тогда мы правда не вернёмся к тому что бы сделать торт, я в этом уверена почти на все сто. Просто потому что одного раза будет мало, обычно мало, а потом я так устану что почти наверняка быстро усну. Тем более что эта ночь была весьма напряжённой и не смотря на то что я сказала что успела немного поспать, на самом деле это было совсем не так.
Я всё же делаю шаг назад, когда он расцепляет свои руки. Я успела завестись, но, думаю, что это не проблема.
- Тогда я сделаю сироп для пропитки, ты нарежь половину ягод помельче, - предлагаю я, решив что если мы оба займёмся делом, то будет меньше возможности отвлекаться.

0

22

Интересно, почему вообще всё это началось? Между ней и Кристал. Должно же было быть что-то, что подсказало Пратт выбрать своей жертвой именно Нэнси. Может, она ей что-то поперёк сказала? Претендовала на её титул? Или, может, с парнем её болтала? Не верю, что подобная травля может начаться на ровном месте. Как правило придираться начинают к внешности. Но Нэнси выглядит просто потрясающе. Да, может, она не меняет десяток шмоток за день, но явно ходит не в обносках, телефон у неё есть. В общем, просто не представляю, что именно могло в ней кому-то не понравиться. Она же просто прелесть.
- Должно получиться не хуже, - заверяю я девушку. А то и лучше, если учесть то, что сведены к минимуму факторы, из-за которых торт может выйти не самым удачным. Да, безусловно, это не так здорово, как приготовить всё самому от и до, но, тем не менее, процесс всё равно интересный. К тому же можно выбирать ингредиенты. Я набрал всего с запасом, просто на всякий случай, потому, что не знал, что будет лучше. Торты мы до этого не заказывали. Может, Нэнси вообще сладкое не любит? Я отношусь к нему довольно прохладно. В том смысле, что иногда могу вполне охотно съесть, но ежедневной потребности не ощущаю, да и с легкостью могу отказаться. Сегодня же мне хотелось прогнать осадок, оставшийся после похода, и как-то поднять девушке настроение, так что я решил, что одной пиццы будет недостаточно.
- Почти всё это есть, - киваю я на слова Нэнси, - и, возможно, ликёр дома тоже есть.
Я, вообще, больше предпочитаю виски или ром, да и у меня нет целой коллекции алкоголя, но пара бутылочек всё же припрятана на праздники. Что-то из этого мне дарили, а не я сам покупал, так что, возможно, ликёр там всё же найдётся. Нужно только посмотреть. Да и, на самом деле, до магазина съездить не так уж и долго. Всё же, я хочу, чтобы всё было сделано как следует. Но опыт в изготовлении тортов у меня весьма невелик. Если бы я хотел впечатлить девушку своими кулинарными навыками, то выбрал бы другое, более привычное мне блюдо. А сегодня я собирался лишь приятно провести время вместе с Грофф.
- Хорошо, - киваю я девушке, - только проверю, есть ли ликер.
Я подхожу к Нэнси, поцеловав её в щеку, прежде, чем выйти из комнаты. Всё, что не планируется употреблять в ближайшее время, хранится в шкафу в моей комнате, так что далеко идти не приходится. Я открываю створки, отодвигая в сторону бутылки и извлекаю на свет всего одну, которая нам сейчас как раз требуется. Интересно даже, а от этого торта можно будет опьянеть или нет? А после него за руль садиться возможно? Если честно, никогда не задумывался о таком.
Я вскоре возвращаюсь на кухню, и, протерев бутылку от лёгкого налёта пыли, которого, увы, избежать не вышло, ставлю на стол, предварительно откупорив. Затем мою руки и уже тогда озадачиваюсь тем, чтобы отделить часть клубники и мелко нарезать, чтобы можно было положить в начинку. Ягоды мягкие, так что едва ли большой кусок кому-то помешает есть, но, в любом случае, я стараюсь ничего не пропускать.
Перекладываю то, что получилось в ёмкость, и, заправив взбитыми сливками, перемешиваю. Довольно быстро сливки приобретают слегка розоватый оттенок, и, хотя я понимаю, что ничего необычного в этом нет, всё равно меня тянет попробовать, как в детстве, когда мы с сестрой мешали матери готовить. Я собираю пальцем часть того, что осталось на ложке и отправляю в рот, пару раз одобрительно кивнув, словно бы тут вообще что-то могло пойти не так. Затем я собираю всё остальное и подхожу ближе к Нэнси.
- Хочешь попробовать? - предлагаю я, поднося палец к её губам и лукаво улыбаясь. Отлично знаю, что подобные действия нехило так отвлекают от готовки, но не могу удержаться. К тому же, как по мне, доделать осталось совсем немного. Намазать коржи, уложив их друг на друга, украсить сверху взбитыми сливками и ягодами, и, считай, готово. Нужно будет только оставить, чтобы пропитался. Так что я решаю, что могу позволить себе немного отвлечься от этого занятия, подогревая в девушке, да и в себе самом, интерес к тому, чем мы займёмся после. Пицца, конечно, определённо остынет к тому моменту, как мы до неё доберёмся, но это ничего. Она и холодная останется вкусной.
- Как успехи с сиропом? - интересуюсь, заглядывая в кастрюльку. Это, на самом деле, мне тоже хочется попробовать, но учитывая то, что содержимое кипит, что-то сомневаюсь, что в настоящий момент это будет хорошей идеей.

0

23

- Думаю плохое блюдо из хороших ингридиентов точно не получится, - пожимаю плечами я. Сливки вкусные, коржи тоже, плюс у нас есть фрукты, ягоды и всё прочеее, сварить сироп не проблема, поэтому я и думаю что должно получится хорошо в итоге. Может не кулинарный шедевр, но наверняка очень даже съедобно.
- Здорово, тогда поищи, - улыбаясь, киваю я. Ликёр можно добавить в сироп, должно получиться довольно вкусно, хотя, конечно, всё от самого ликёра зависит. Я в этом не слишком хорошо разбираюсь, просто читала пару кулинарных книг и видела в шоу. Кулинарные передачи были наверное единственным в чём мы с матерью сходились во вкусах. Нам обеим нравилось смотреть как готовят что-нибудь необычное. При этом она сама готовила не слишком часто, как правило эта задача возлагалась на меня. И я же получала если не успевала что-то сделать, или если еда получалась не слишком хороша.
Улыбаюсь, когда он целует меня в щёку, это так мило и так по домашнему. Он же не будет зол на меня если выйдет не вкусно? Отчим обычно злился, но Шон отличается от моего отчима, от всех мужчин с которыми я когда либо сталкивалась, но не переживать вовсе по этому поводу я всё равно не могу. Ассоциации сами собой лезут в голову не смотря на то что я старательно пытаюсь их прогнать. Шон не такой, он не причинит мне вред даже если ему блюдо не понравится.
- Отлично, - отзываюсь я, когда он откупоривает бутылку. Я не долго изучаю этикетку  и понимаю что он вполне подойдёт, так что добавляю в сахар. Нужно что бы сироп вышел не слишком густым, потому что в таком случае он не будет хорошей пропиткой, так что следом добавляю туда немного сливок. Остаётся только помешивать и следить за тем что бы не пригорело.
Краем глаза я наблюдаю за мужчиной. Мне нравится то что он помогает мне, что он вообще готовит и не пытается избегать этого занятия. Это здорово и странно одновременно. Просто он ведёт себя настолько отлично от тех с кем я раньше имела дело, что мне невольно кажется что тут должен быть какой-то подвох. Но пока, единственное что меня коробило что относилось к Шону, это его подруга. Но мне же с ней не обязательно общаться? Собственно, с тех пор я её больше не видела и меня это радовало. Хотя я и беспокоилась о том что они могли из-за меня поругаться. Вот этого я уже не хотела. То что мне не хочется с ней общаться, ещё не значит что и он не должен.
- Хочу, - я чуть улыбаюсь, чувствую смущение, но всё равно немного подаюсь вперёд чтобы обхватить губами его палец, неторопливо коснуться его языком, вбирая в себя крем и чуть посасывая, прежде чем отпустить. Слишком заигрываться тоже не стоит, а то мы же ещё не закончили, рано отвлекаться, но я совсем не против того что бы таким образом подогреть его желание, да и своё тоже, потому что думаю об этом и сразу становлюсь влажной.
- Отлично, я бы дала тебе попробовать, но ему нужно немного остыть, - чуть улыбнувшись, не громко проговариваю я, прежде чем выключить плиту. Сироп готов, но ему нужно немного времени. Горячим лить его на коржи и мазать кремом будет плохой идеей, потому что взбитые сливки потекут, прямо как сейчас когда смотрю на Голдвинга.
- Поставлю кастрюльку в холодную воду, так она быстрее остынет, - я пару раз быстро моргаю, словно пытаюсь тем самым собраться с мыслями и вернуться к готовке. После чего тянусь за большой железной миской стоящей на полке, что бы налить в неё холодной воды и переставить туда кастрюльку с сиропом. Что-то меня аж в жар бросило. Чувствую как пылает лицо и от этого неловко поворачиваться к Шону. Не хочу что бы он думал будто бы я озабоченная какая-то, а сейчас я именно так себя и ощущаю. От этого ужасно неловко.
- Можно... Можно нарезать остальные ягоды на украшение, или целыми украсим? - покусывая нижнюю губу, я то ли спрашиваю, то ли просто рассуждаю. Кажется что нужно продолжать готовить на тему головки без всяких волнительных моментов вроде того что бы слизнуть крем с его пальца, потому что мои мысли сразу переключаются на другие части тела с которых его тоже можно было бы слизнуть. Не потому что мне нравится крем, он, конечно, вкусный, а потом что находясь рядом с Шоном мои мысли уходили не в самое приличное русло.

0

24

Я знал, что она именно так и ответит. Знал, что она сделает дальше, как и то, что это будет мешать мне сосредоточиться на изготовлении торта, но всё равно не мог отказаться от искушения. Шумно выдыхаю, когда девушка касается моего пальца язычком, посасывает, откровенно намекая на то, что я явно трачу время на что-то менее привлекательное, а затем всё же отпускает и даже отворачивается, как бы говоря, что на этом всё. Но штука в том, что я явно недооценил то, насколько соскучился по близости с ней, потому, что в брюках становится тесно и торт как-то машинально отходит на второй план. И всё же я пытаюсь сосредоточиться и вернуться к готовке. Осталось ведь не так уж и много. Потерпеть ещё минут десять, может, пятнадцать и я получу то, чего так сильно желаю. Немного странная прелюдия, но мне и правда нравится.
- Я подожду, - улыбаюсь я девушке. И сироп - это последнее, о чем я сейчас думаю на самом деле. Возвращаю к ней взгляд, снова изучая её фигуру и то, что не прикрыто короткой юбкой и маленьким топом и думаю только о том, как бы их сорвать. Да уж, так торта точно не сделаешь. Я решаю разрезать оставшуюся клубнику на половинки. Не станем же мы её целиком на торт класть, в самом деле?
- Думаю, порезать пополам достаточно, - я пожимаю плечами, то сосредотачиваясь на ягодах, которых словно бы и не вижу перед собой, то снова возвращая взгляд к девушке и чувствуя, что возбуждение становится просто невыносимым. Если я хочу хоть что-то сделать, то мне нужно перестать смотреть на Нэнси.
- Добавим бананов? - уточняю я у девушки, прежде, чем достать фрукты из пакета и сперва озадачиться тем, чтобы их очистить и уже затем нарезать. Вообще, их форма опять наводит на определённые мысли, так что это ни черта не помогает отвлечься.
Я начинаю торговаться с самим собой. С одной стороны не хочу оставить нас без торта из-за желания заняться сексом, с другой стороны понимаю, что с тортом ничего не случится, если мы прервёмся. Как раз и сироп успеет остыть.
Тем не менее, выбрать что-то одно я так и не успеваю, потому, что мой охваченный возбуждением разум явно не обладает достаточной концентрацией для того, чтобы что-либо делать. Я то и дело возвращаю взгляд к Нэнси, да и вообще спешу, потому, что действительно хочу разобраться с готовкой поскорее. Мне это не в тягость, но просто в данный момент я и правда на пределе.
Так что, наверное, нет ничего удивительного в том, что в какой-то момент я промахиваюсь и вместо того, чтобы отрезать очередной кружочек от банана, провожу хорошо заточенным лезвием себе по кончику пальца. Не знаю, просто я поранился или срезал кожу, но ощущения очень острые, болезненные и неприятные.
Это словно отрезвляет. Я выпускаю из руки нож, невольно вскрикнув и ругнувшись и тут же отхожу от стола, чтобы подойти к раковине и включить воду, сунуть под неё руку. Не знаю почему, но именно эта мысль приходит в голову первой. Струи воды, стекающие с ладони на серебристую поверхность раковины, окрашены красным. Постепенно цвет слабеет и вода становится лишь розоватой, но кровь всё равно не спешит остановиться. Похоже, я резанул довольно глубоко, да и по ощущениям там нет ничего хорошего. Поэтому я не смотрю на саму рану, только на стекающую вниз воду.
Выйдя из временного ступора я поднимаю взгляд на Нэнси и заставляю себя улыбнуться. Понимаю, что напугал её этим. Да я и сам испугался в первый момент, в голове такое чувство, словно иголками кольнуло и за грудиной похолодело. Но теперь это прошло. В отличии от болезненных ощущений.
- Прости, - виновато улыбаюсь я и чуть усмехаюсь, - не посмотришь, я там в бананах пол пальца не оставил?
Уверен, если бы я и правда отрезал себе фалангу, боль была бы куда более сильной, но эта фраза вырывается сама собой. Какой-то не очень позитивный юмор получился. Зато из "плюсов" этой сомнительной ситуации можно отметить то, что стояк как рукой сняло. Все ощущения в теле сосредоточились на кончике пальца и это уже было отнюдь не приятно, как когда Нэнси касалась его своими губами.
- Вот что бывает, когда витаешь в облаках, - с тяжелым вздохом заключаю я и всё же выключаю кран. Рука немного покраснела, потому, что воду я включал холодной, но благодаря этому боль, кажется, немного поутихла. - Принесёшь аптечку? - прошу я Нэнси. Надеюсь, там ничего серьёзного и нам не надо будет отвлекаться и ехать в больницу. В конце концов, это просто палец и просто кухонный нож, а не какой-нибудь там мачете.

0

25

Нужно на что-то отвлечься, пока я своим пылающим лицом не обогрела всю комнату. От чего же мне так безумно неловко?! Как взять себя в руки, просто не представляю! Впрочем, я быстро нахожу то, на что могу отвлечься. Вот могу помыть доску быстренько и стаканчик которым ром наливала в сироп. Правда на это даже двух минут не уходит. А потому отвлечься совсем не помогает.
Чувствую себя озабоченной какой-то. Раньше ведь как-то жила без секса и всё было отлично, ничего не беспокоило, а тут такое что никак не могу себя в руки взять и успокоиться. Это даже немного злит!
- Да, в самый раз, тем более что клубника крупная, - киваю я в ответ на его слова. Ну, я сама видела как торты украшают и целыми ягодами и порезанными и как-то по особенному порезанными, мне в принципе, всё равно. Не думаю что вкус как-то изменится в зависимости от того как именно мы нарежем клубнику.
Когда он предлагает добавить бананов, в моей голове смысли сразу куда-то не в ту степь отправляются. И о чём я только думаю, спрашивается? Нужно всё же как-то успокоиться наконец. Вообще, его предложение звучит отлично. Клубника с бананами отлично сочетается, плюс карамельный сироп - вообще шикарно. По крайней мере, мне кажется, что вкус должен получится просто отличным.
- Да, бананы - отличная идея, - киваю я, стараясь не думать о том на что бананы похожи. До того как облизнула его палец, чувствовала себя немного спокойнее, а теперь мысли просто в пляс отправились. Даже думаю о том что бы на всё плюнуть и пока сироп остывает спровоцировать Шона отвлечься. Можно ведь прямо здесь, не уходя далеко от готовки...  Но Шон, похоже и так решает отвлечься, правда не на то о чём я думала. Я вздрагиваю, когда он вскрикивает и бросает нож. Не увидев ещё крови, моя первая догадка всё равно оказывается правильной. Ну, тут в принципе не сложно догадаться что именно случилось и почему он вдруг отбросил нож.
- Ты в порядке? - обеспокоенно спрашиваю я, совершенно забыв о возбуждении и обо всём о чём думала до этого. Вид крови меня как-то не заводит, зато возникает беспокойство. Он ведь мог глубоко резануть, и вообще, с ножом игры опасны в принципе. Так что мелочь или нет, а я беспокоюсь. От его просьбы невольно бросаю взгляд в сторону бананов, будто бы правда могу там увидеть кусочек его пальца, но нет, слава богу ничего подобного я там не обнаруживаю. Так что быстро тряхнув головой, киваю и отвлекаюсь на то что бы найти аптечку, разложить её на столе и достать всё необходимое.
- Витал в облаках, фантазировал о том каким вкусным тортик получится? - улыбнувшись, вскидываю брови я. Ну, или думал о том же о чём думала я, потому и поранился? Неловко об этом спрашивать, да и в первую очередь сейчас стоит заняться его порезом. А то мало ли. Пусть даже это маленький порез, а всё равно если туда какая-то зараза попадёт, то потом будет болеть и долго заживать. Так что лучше на потом не откладывать и заняться его порезом сразу.
- Садись, - качнув головой в сторону стула, не громко предлагаю я, доставая из аптечки антисептик и ватный диск. Он, конечно, успел промыть ранку, но я всё равно предпочту перестраховаться и обработать её всем чем нужно, пусть на поверку она и оказывается не большой, когда мужчина протягивает её мне.
- Ну, я не медик, но, думаю, что жить ты точно будешь, - чуть улыбнувшись, не громко проговариваю я. Ножом он только фрукты вроде резал. Если бы речь шла о мясе, то был бы ещё какой-то повод для беспокойства. Ну, мало ли какая дрянь с необработанного мяса может проскочить? Но нет, похоже что всё в порядке и волноваться не о чём. Тут в принципе ничего страшного, Шон всё-таки не маленький что бы переживать из-за не большого пореза. Хотя я невольно вспоминаю какую истерику устроил отчим из-за того что ему пришлось самому отрезать себе хлеб и он порезался. Орал что если мы с мамой не покупаем уже нарезанный, то должны сами порезать тот что взяли. Ибо какого чёрта он должен этим заниматься? Всё что было связано с кухней, по его мнению, было исключительно женским делом. И ему, как мужчине, было чуть ли не позорно что-то самому себе делать. Сделать самому себе кофе или, не дай бог, бутерброд, было подвигом века. Сейчас я понимаю что он просто жалок... Шона вот совсем не смущает что-то готовить...

0

26

- Да, практически, - улыбаюсь и киваю ей. В сущности, ничего критического ведь не случилось. Да, неприятно и больно, но уж точно не смертельно. Кровь вон уже не бежит, так что поводов для беспокойства нет. Но определённо нужно быть повнимательнее и взять себе на заметку, что если меня что-то настолько сильно отвлекает, то лучше отвлечься. Ну, или не продолжать другое дело до тех пор, пока полностью не освобожу голову от посторонних мыслей.
- Нет, как раз о торте я вообще не думал, - усмехнувшись, признаюсь я. Да и было бы странно, если бы я порезался, будучи сосредоточенным на готовке. Это же насколько надо быть неловким, чтобы такое произошло? У меня хотя бы оправдание было. Я улыбаюсь, когда девушка предлагает мне сесть и принимается обрабатывать мой порез.
- Думал о тебе, - наблюдая за ней и улыбаясь, поясняю я. Впрочем, полагаю, она и так догадалась? Но нечего тут в такой соблазнительной одежде ходить. Впрочем, ладно. Не важно, во что она одета, мне всё кажется сексуальным. А если и нет, то тогда я только больше буду думать о том, какое роскошное тело скрыто под её одеждой. В любом случае, все мои мысли сводятся к Нэнси, и чем дольше я не могу добраться до неё, тем сильнее становится возбуждение. Чувствую себя как озабоченный подросток. Снова. Вот только на этот раз дело не просто в гормонах, но и в том, насколько меня влечёт именно она.
- Рассчитываю на это, - мои губы трогает усмешка. Конечно, я и не думал, что жизнь кончена из-за одного пореза. Да и на счёт пальца в фруктах я всё-таки тоже шутил. Как ни крути, а там лишь несколько капель на разделочной доске осталось. Надеюсь, сам банан не испачкал. Не уверен, что его после этого можно будет есть. Впрочем, если сполоснуть, то нормально.
- Спасибо, - произношу я, когда Нэнси заканчивает с обработкой пореза и украшает мой палец пластырем. В сущности, теперь уже ничего не мешает к готовке, чем я и собираюсь заняться, пока возбуждение меня снова с головой не накрыло. А это совсем несложно, пока поблизости находится Грофф, так что я решаю воспользоваться моментом.
- Давай закончим с тортом, - предлагаю я, поднимаясь со своего места, чтобы наклониться к девушке, и, отведя чуть в сторону прядь волос, наклониться и поцеловать её. Очень хочу этого, хочу её. Но пока я ещё более-менее трезво мыслю, то хочу сделать то, на что у меня после попросту не будет никакого желания.
Я отдаляюсь от губ девушки и ещё раз целую её, на этот раз в щёку, прежде, чем всё-таки вернуться к своей доске и сперва навести там порядок. Стереть кровь, ополоснуть нож, убедиться в том, что банан не "пострадал". Затем уже я дорезаю его и складываю в миску к порезанной клубнике.
- Как там сироп? - уточняю у девушки, раскладывая коржи. Так, намазать их, разложить ягоды, украсить взбитыми сливками, и, в сущности, всё, верно? Я не дотерпел совсем чуть-чуть.
Когда мы заканчиваем с тортом, я обнимаю девушку со спины и касаюсь губами её шеи, прижав ладонь к животу Нэнси.
- Вернёмся к тому, на чём остановились в лесу? - я шепчу ей на ушко, забираясь ладонью под ткань короткой юбки, чтобы сжать её через ткань белья, а затем скользнуть внутрь двумя пальцами. Я чувствую, что она влажная. Сомневаюсь, что успела вновь возбудиться так быстро, скорее, просто ещё не до конца остыла с того момента, как мы экспериментировали со сливками. Чуть прикусываю мочку её ушка и начинаю ласкать клитор, желая настроить девушку на продолжение. Я сам возбуждаюсь довольно быстро, упираясь в неё через ткань одежды со спины, так, словно и не было никакого перерыва и меня вообще ничто не отвлекало. Хочу её просто безумно. Я разворачиваю девушку к себе лицом, впиваясь в её губы с жадным поцелуем и продолжая ласкать Нэнси пальцами.

0

27

Я улыбаюсь, смущённо опуская взгляд, когда он говорит о том, что думал обо мне. Чертовски приятно это слышать, я, в принципе и так догадывалась о том, что думал он примерно о том же о чём и я, но всё равно было приятно услышать это.
- Ну, мне приятно что ты обо мне думаешь, но думай осторожнее, ладно? Не хочу что бы ты снова поранился, - улыбаясь, не громко проговариваю я. Порез - ерунда, но я бы всё равно предпочла что бы обходилось как-нибудь без подобной ерунды. Тем не менее я вполне могу его понять. Ну, у меня тоже определённо не получалось нормально сосредоточиться на готовке. Как-то трудно думать о еде когда он рядом. Когда он рядом вообще сложно хоть о чём-то думать кроме секса. Вплоть до того что бы вовсе из постели не выбираться, ну, а зачем? Впрочем, мы ведь уже решили что сначала закончим торт и уже потом всё остальное. А раз решили, то нужно довести начатое до конца.
- Да не за что, рада помочь, с ножом осторожнее, - улыбаясь, проговариваю я. Я отвечаю ан поцелуй, снова возвращаясь мыслями к тому что совсем не хочу что бы он прекращался. Восхитительное ощущение от которого не хочется отрываться вообще. Так хорошо, что невольно я опять думаю о том что тут может быть какой-то подвох. Ну, что всё это плохо закончится в итоге, потому что мне трудно поверить в то, что мне может так повезти. Пока единственное не приятное с чем мне пришлось столкнуться после знакомства с Шоном, это та его подруга. Но это было всего один раз, да и мы уже обговорили что мне не обязательно с ней общаться что бы оставаться с ним, так что, можно сказать, что всё в полном порядке. Я же не стану запрещать ему общаться с кем-то кто мне не нравиться? Так что об этом можно было забыть. А больше ничего такого вовсе не было. Он мил, заботлив, внимателен. Если в его отношении ко мне нет искренности, то я вовсе не понимаю зачем ему всё это? Ну, выгоды же с меня никакой, а значит он со мной потому что я правда ему нравлюсь. Пусть даже по большей степени в сексуальном плане, но меня это вполне устраивает.
- Сироп в самый раз, - отзываюсь я, потрогав уже полностью остывшую кастрюльку. Да, можно начинать собирать, чем мы и занимаемся. На этот раз всё проходит спокойно. Да и времени это действительно не много занимает. Намазать коржи, добавить крема, фруктов. Выглядит отлично. Очень по-домашнему конечно, но мне даже хочется сфотографировать и куда-нибудь выложить, но ничего такого делать я не буду. Едва ли кто-то пристально следит за моей активностью в социальных сетях, но вдруг что-то из того что попадёт на фон сможет выдать где именно я нахожусь? Нельзя что бы кто-то узнал что готовлю я у Шона.
- Мы справились! - улыбаясь, подытоживаю я, прежде чем вернуть кастрюлю и пару использованных мисок в раковину. Прямо сейчас мыть их не хочется, но я хотя бы заливаю их водой что бы это можно было сделать позже без каких либо проблем в виде отскабливания присохшего крема. Процесс сборки торта помогает немного отвлечься от мыслей о сексе, но не на долго. В тот момент когда мужчина прижимает меня к себе, касается губами уха и забирается под юбку, возбуждение новой ярков вспышкой просыпается в моём теле.
- Вернёмся, не люблю чувство незавершённости, - тихо шепчу я, чуть прикусывая губу от удовольствия. Вот теперь нам точно никто и ничто не помешает. Ни другие студенты, ни какой-нибудь тортик. Я подаюсь ему на встречу, когда он поворачивает меня к себе, отвечаю на поцелуй не стесняясь пустить в ход язык, одновременно с этим запуская ладони под его футболку. От поцелуя на мгновение всё же приходится отвлечься для того что бы стянуть его элемент одежды через голову что бы он нам тут не мешал. Хочу касаться его тела без каких либо препятствий и я касаюсь, чувствуя как всё внутри уже просто горит от желания. Мне определённо не нужно много времени для того что бы настроиться на нужную волну. Кажется что стоит только подумать о сексе с ним, как я уже становлюсь влажной от предвкушения. Я забираюсь ладонью за край его брюк, и так уже чувствую что он возбуждён и едва ли нуждается тут в моей помощи, но я как минимум могут расстегнуть его брюки что бы освободить мужчину от оков одежды. Уверена что сейчас ему в них тесно.

0

28

- Постараюсь этого больше не допустить, - я чуть усмехаюсь на её слова. Я же это не специально, да и вообще не думал, что нечто подобное случится. Как максимум полагал, что просто накосячу с тортом. Ну, и накосячил. Только со своей рукой. Хорошо ещё, что обошлось небольшим порезом и ехать в больницу не надо. А то было бы не очень весёлое завершение вечера.
- Первый блин комом, - улыбаюсь я. Надеюсь, в следующий раз будет лучше, и вообще, что следующий раз будет. Мне понравилось. Правда на будущее надо будет всё же попросить Нэнси одеваться в нечто более закрытое. Ну и самому с ней не заигрывать в процессе готовки. Забавно, что прежде в подобные ситуации я не попадал. Грофф мне буквально голову вскружила.
Я чувствую, что она уже возбуждена, увлекаюсь поцелуем и подталкиваю девушку к столу, чтобы затем на него и усадить. Я стягиваю с неё юбку, ненадолго отстранившись, а затем возобновляю поцелуй, раздвигая её ножки и становясь вплотную. Нэнси помогает мне с брюками, так что я беспрепятственно толкаюсь внутрь, заполняя её с хриплым стоном. Да, вот так хорошо. Теперь всё просто отлично. Это именно то, чего я так хотел с того момента, как отправился в поход. Я правда переоценил своё терпение, когда подумал, что смогу продержаться без этого сутки. А ведь если бы не пожар, то мы и дольше могли бы там задержаться. То, что случилось - плохо, и, тем не менее, благодаря этому я был рад, что сейчас мы вновь оказались наедине. Просто до этого нам настолько разделяться не приходилось, да и что уж говорить, у меня не было партнёрш, которые вызывали бы столь бурную реакцию и я просто опирался на предыдущий опыт. С Нэнси же всё было по-другому.
То, что я чувствовал к ней окрыляло меня, заряжало энергией и желанием. И я не видел никаких причин сопротивляться тому, что чувствую, толкаясь в неё с шумными стонами. В какой-то момент поцелуй пришлось разорвать, потому, что дыхание сбилось. Я расчистил рукой стол позади девушки, чтобы опустить её на него, закидывая ножки Грофф себе на плечи. Переместил ладони на её бёдра и возобновил движение, вколачивая себя с полной отдачей.
Ещё немного и я достигаю финиша, чувствуя, как девушка вздрагивает и кончает вместе со мной. Шумно выдыхаю, помогая ей подняться и сесть на столе, для того, чтобы вновь потянуться к её губам, бегло касаясь их.
- Что скажешь на счёт пиццы? - уточняю я у девушки, невольно улыбаясь. Ну, торт ещё ждать придётся, а пицца уже готова. Правда, скорее всего уже остыла, но это не страшно. Я поднимаю Грофф на руки и переношу в гостиную, на диван, где мы зачастую и проводим время, перед телевизором. Впрочем, на последний практически не обращая внимания.
Я возвращаюсь обратно довольно быстро, вместе с коробкой и стоящими на ней упаковкой сока и парой бокалов. Если девушка захочет чего-нибудь покрепче, то я просто достану это из шкафа. Но, уверен, мы и без алкоголя можем отлично провести время. Я включаю какой-то случайный канал в телевизоре и забираюсь на диван к Грофф, почти сразу нависая над ней и целуя, так, что становится понятным. что если мы и дойдём до пиццы и просмотра, то точно не сразу. И мне нравится это просто дикое, животное желание, которое охватывает меня, занимая все мои мысли, когда она рядом со мной. Словно только в эти моменты я выхожу из спячки и чувствую себя живым. Не думаю, что я смог бы променять её на кого-то другого. Я ещё не говорил об этом вслух, но, уверен, что мои чувства к Нэнси гораздо сильнее, чем просто симпатия.

0

Вы здесь » no time to regret » законченные эпизоды » [теплые объятия]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно