Dacre Delgado |
| ||
пробный пост | |||||
Ещё когда девушка сидела, Хэйл успел заметить, что она весьма небольшого роста. Однако, окинув поднявшуюся со своего места Ханну он отмечает, что она оказывается ещё ниже, чем он представил. Миниатюрные девушки ему нравились, хотя, как правило, рост не был для него решающим критерием, так что будь незнакомка выше на десять сантиметров или даже двадцать, он бы не потерял к ней от этого интерес.
- Ого, - одобрительно улыбаясь, произносит Хэйл. Эта профессия ему нравилась. Он и сам любил готовить и делал это довольно неплохо, хотя, конечно, вряд ли знал столько блюд, сколько могла знать Ханна. Ну, и итальянская кухня в число его навыков не входила.
- Думаю, да, - он чуть щурит глаза, пытаясь вспомнить, что вообще представляет из себя итальянская кухня. В голову приходят разные пасты и пиццы. И хорошо, если это правильные ассоциации.
- Звучит здорово.
Хельгенбергер чуть кивает головой в ответ на её вопрос. Время его пребывания не так уж и важно. Но он здесь уже почти месяц, а по меркам отпуска это более, чем достаточно. Но Хэйл не в отпуске. По легенде он бросил привычную жизнь и решил перебраться на острова, чтобы жить так, как всегда мечтал. Можно сказать, что для него тут рай на земле и у него нет никаких причин для грусти, ведь всё теперь именно так, как ему того и хотелось. Даже жаль, что в действительности это не было правдой, ведь будь это так, то жить сразу стало бы намного проще.
- Тут много странных, но действительно вкусных блюд, - охотно он сообщает своей спутнице, - я не только порекомендую, я даже отведу вас туда, если вы предоставите мне такую возможность.
Хэйлу не хотелось, что бы их знакомство закончилось на пещерах. И он был не прочь, что бы девушка об этом знала. Заодно сможет понять, как она сама смотрит на продолжение их общения.
- Я писатель, - улыбка выходит скромной, - приехал сюда за вдохновением, - мужчина обводит взглядом пляж, по которому они идут. Серовато-золотистый песок, голубая полоска моря чуть вдалеке, и сочная зелень ветвистых пальм. Кажется, места лучше и не придумаешь. Во всяком случае, это действительно выглядит как то, что способно вдохновлять.
- Опережая возможный вопрос: известных произведений у меня нет, - он пожимает плечами, а затем чуть усмехается, - но, знаете, я оптимист. Уверен, в этот раз выйдет лучше и мою книгу непременно пустят в широкий тираж.
Хэйл негромко смеётся.
- Во всяком случае, я на это надеюсь.
Эту легенду он запустил здесь ещё с самого своего прибытия, так что отклоняться от курса мужчина не был намерен. Лучше не менять свою историю, иначе рискуешь запутаться во лжи, а это уже вызовет вопросы, что может привести к весьма нежелательным последствиям.
- До пещер придётся прокатиться на катере, - сообщает он девушке, - не боитесь качки?
Возможно, стоило бы спросить сразу. Всё же, она выпила, а это может только усилить неприятные ощущения. И, тем не менее, мужчина вспоминает об этом в последний момент, потому, что всё остальное время его голова забита другими мыслями.
- Ханна! - окрик раздаётся где-то позади. К тому моменту Хэйл со своей спутницей уже добирается до пристани, где есть возможность взять на прокат одну из пришвартованных лодок.
Сперва Хельгенбергер никак не реагирует на это, но когда окрик повторяется вновь, он всё же оборачивает голову, замечая мужчину, бегущего к ним.
- Так вы всё-таки не одна здесь? - уточняет он у брюнетки, медленно переводя взгляд с неё на незнакомца, а точнее на оружие в его кобуре, висящей на поясе. Затем скользит взглядом к туристам, двое из которых как раз собираются сесть в одну из лодок. Мужчина уже передал деньги и судно отвязывают.
- Отойди от него! - приблизившись метров на тридцать, незнакомец достаёт пистолет из кобуры и вскидывает его, наводя на Хэйла.
- Мне правда очень жаль, что так вышло, - с сожалением обращается он к девушке, прежде, чем закрыться ею, перехватив рукой за плечи. Второй рукой он достаёт из кармана нож-раскладушку. Лёгкий щелчок и небольшое, но весьма острое лезвие уже упирается в шею Ханны.
Питер тормозит, не опуская оружия, и, тем не менее, продолжая приближаться. Но медленнее, чем Хэйл отступает к воде.
Оказавшись на деревянном мостке он спихивает в воду владельца лодки. Испуганная и визжащая от вида ножа дамочка сама бросается прочь, а мужчину немец так же выталкивает из воды, прежде, чем переступить в покачивающуюся лодку, увлекая за собой Ханну.
Когда они оказываются в лодке, Хэйл заводит мотор, перехватив девушку за ткань платья на спине, дабы держать её так, что бы оставаться недоступной для Питера мишенью.
character `s name
- - - - - - - - -
дата рождения:
место рождения:
профессия:
ориентация:
семейное положение:
стихия:
- - - - - - - - -
имя внешности
первое, что бросается в глаза
внутри каждого из нас есть сила, чтобы превратить свою жизнь в чудо ©привычки
- привычки персонажа (если таковых нет - пропускайте)таланты, умения
- всё, к чему лежит душа (не лежит душа - пропускайте)- характер персонажа
второе, что бросается в глаза
вселенная знает, как для тебя лучше - рано или поздно она сведет тебя с нужными людьми и разведет с ненужными. ©- У Дакре три младшие сестры. Две близняшки - Кристен и Элен - на три года младше и Джоанна, младше на семь.
информация об игроке
надо стараться все делать хорошо, плохо — оно само получится. ©
- vk