no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные игры » никогда не отпускай

никогда не отпускай

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

никогда не отпускай
ЭПИГРАФ
Дакре Дельгадо & Эмбер Холленд
2020

краткое описание/цитата

0

31

Не понимаю откуда в нём эта неуверенность. Он безумно привлекательный, не знаю что думала о нём раньше, но сейчас, первое что я подумала когда увидела его очнувшись в больнице, это как раз то что он чертовски красив. Ещё и высокий, подтянутый - мечта. Я не знаю каков он в постели, но мне кажется что всё должно быть как минимум не плохо раз мы столько времени вместе и он так переживал обо мне. Значит отношения у нас были хорошие. Едва ли он стал бы сходить с ума из-за жены к которой охладел или... Не знаю. Но он мне нравится! Он должен знать что он хорош и нравится другим женщинам. Он же видела себя в зеркало! Впрочем, не знаю насколько объективно он себя оценивает, в нём определённо нет какой-то напыщенной самовлюблённости. Не может самовлюблённый человек быть таким внимательным и заботливым по отношению к окружающим, а не к самому себе.
- Не вижу ни единой причины по которой я могла бы этого не хотеть. Я и в больнице хотела... Но, как-то там атмосфера не та, - чуть пожав плечами, честно признаюсь я. Всё же, мне самой кажется, что мой характер не изменился. Ну, если сравнивать то что я думаю и чувствую сейчас с его рассказами о том как я вела себя раньше, всё очень похоже. Я же потащила его в постель сразу как познакомились. И того же мне хотелось когда мы познакомились снова из-за моего провала в памяти. Я была рада узнать что он мой муж, а не какой-нибудь брат, потому что последнее было бы просто ужасно. Ну, помнить его я не помню, а возбуждение испытываю, не правильно это.
- Я не боюсь. Дакре, я знаю что ты рядом, - я улыбаюсь, когда он касается моего лица. Ну, как его не хотеть, когда он такой нежный, он... Не знаю как это описать, меня просто тянет к нему безумно. Я сморю ему в глаза и у меня не возникает никаких сомнений в его словах. Я верю что он не оставит меня не зависимо от того буду я помнить его или нет, захочу ли сохранить брак который не помню или начну жизнь с чистого листа. Как бы, она в любом случае началась для меня с чистого листа, но я точно знаю что хочу что бы на этом листе точно был он и моя сестра. Пусть я не помню того что они мне рассказывают, они мне нравятся. Я просто чувствую что могу им верить. Что они правда хотят мне помочь, любят меня переживают и я просто не могу не ответить им взаимностью. Не потому что мне кажется что с моей стороны это было бы не правильно, а просто потому что мне так хочется. Может я и не помню событий из своей жизни, но, похоже, чувства к этим людям во мне остались и никуда не делись.
- К чёрту, - соглашаюсь я, обнимая его за шею и отвечая на поцелуй. Чертовски горячий поцелуй! Такой же горячий как и сам мужчина. Меня это заводит, я чувствую это, это не притворство, не попытка просто попробовать. Я действительно хочу его. Тихо простанываю от наслаждения когда он сжимает мои ягодицы и касается губами шеи. Внизу живота уже настоящая буря и она становится только сильнее когда я чувствую как он упирается в меня. У него определённо там что-то очень солидное или он случайно положил в карман бутылку газировки, в чём я сильно сомневаюсь. Только вместо того что бы продолжить он вдруг решает притормозить и задать вопрос. Он милый, милый и странный.
- Я уже намокла, - тихо, томно, шепчу я ему на ухо, немного неловко это говорить, не знаю нравятся ли ему такие штуки, не знаю даже нравились ли они мне. Но сейчас хотелось сказать ему. - Если остановишься, я тебя как минимум покусаю, - так же тихо добавляю я, прежде чем куснуть его за мочку уха, не больно, только игриво. Конечно кусать его всерьёз я не буду, но чувствую точно обижусь если он остановится. Так что бы деваться ему было некуда, я спешу расстегнуть его рубашку, правда уже на первой пуговице понимаю что это долго и начинаю раздёргивать, ну, даже если пара пуговиц оторвётся, мне плевать, думаю я справлюсь с тем что бы пришить их обратно. Зато теперь я могу коснуться его тела и понять что на ощупь оно так же хорошо как и на вид. Кажется я сейчас просто вспыхну от возбуждения. Похоже, что не зависимо от моей памяти, тело настолько привыкло к регулярному сексу, что сейчас после затяжного воздержания сходило с ума.

0

32

- Да уж, - я чуть усмехаюсь. Не та - это ещё мягко говоря. В больнице я только и думал, что об образовавшихся проблемах. О том, что она больше меня не помнит и что это, возможно, навсегда. Я боялся упустить её, и, к счастью, совершенно напрасно. Эмбер ведь сейчас здесь, со мной, а это уже не мало. Она отвечала мне, говорила со мной, и всё же я не был полностью уверен в том, что мы сможем вернуться к тому, что было раньше. Ни в чем не был уверен, и уж тем более не думал о том, смотрит ли она на меня так, как раньше, ну, или хотя бы просто как на того, кто может её привлечь, заинтересовать. И я рад узнать, что это так.
Я киваю девушке. Хорошо. Мне важно, чтобы не было никаких недомолвок. Мне сейчас сложно, но ведь ей гораздо сложнее. Она не помнит вообще никого, и, возможно, сейчас я просто единственный, за кого она может ухватиться, но... не важно, я готов быть для неё этим спасательным кругом, да кем угодно вообще, чтобы она была в порядке. Я искренне надеюсь, что однажды она вспомнит обо мне. Понятия не имею, что должно произойти, чтобы к ней вернулась память, но я правда хочу думать, что это не навсегда. Но даже если и так, даже если вся её прежняя жизнь навсегда останется для Эмбер покрыта туманом забытья, я хочу быть с ней. Это немного странно, потому, что она как будто другой человек, но я всё равно не могу отпустить её, не хочу отдаляться. Я переживаю, что она может уйти к кому-то ещё и ревную так же, как если бы она была всё той же Эмбер, потому, что она по прежнему та, кто увлек меня, кто стал неотъемлемой частью моей жизни.
- Можешь укусить, если хочешь, - я чуть усмехаюсь. Немного непривычно слышать от неё нечто настолько откровенное, но, с другой стороны, Эмбер и раньше была довольно раскованной. Просто прежде мы сразу переходили к делу, не было причин оттягивать близость. Мне нравится это, нравится то, что она говорит, это чертовски сильно заводит. Шумно выдыхая, ощущая легкое давление её зубов, по коже проносятся мурашки. Я расстёгиваю свои брюки и направляю себя, сдвигая в сторону тонкую ткань трусиков, прежде, чем скользнуть головкой члена между её половых губ, ощущая, что девушка и в самом деле уже возбуждена. Заводится так же легко, как и раньше. Приятно знать, что я всё ещё возбуждаю её. Впрочем, это "всё ещё" - только для меня, для самой Эмбер всё сейчас в новинку и я не хочу разочаровать её, так что невольно осторожничаю, медленно и напряженно толкаясь внутрь её тела. Заполняю её до упора, отведённого позой, перемещаю ладони на её бёдра, крепко сжимая и позволяя плавно опускаться ниже, чтобы принять меня целиком.
Шумно выдыхаю, касаясь губами кожи её шеи, покрываю её поцелуями, не стесняясь оставить покраснения, так же крепко сжимаю её пальцами, пока что неспешно начиная двигаться внутри. Хочу дать ей возможность привыкнуть к этим ощущениям, насладиться ими как следует, прежде, чем слегка увеличить темп. Внутри словно вспыхивает пламя, и я едва ли смогу передать словами то, насколько для меня важно то, что сейчас происходит между нами, что она подпустила меня к себе, что она не просто позволила мне сделать то, что я хочу, что она и сама этого пожелала.
Время искажается, будто замирает в одном моменте, останавливается здесь, в коридоре на втором этаже, на выходе из спальни, у стенки, не доходя до лестницы, ведущей вниз. Я чувствую, как она напряжена и возбуждена, и тоже желаю поскорее получить разрядку, наслаждаясь этой близостью, упиваясь её стонами, прикосновениями её тонких, немного холодных пальчиков к своему телу. Кончаю, остановившись внутри неё и ощущая, как она вздрагивает всем телом, крепче сжимаясь на моём члене, достигнув оргазма.
Этот последний аккорд ещё не успевает утихнуть, когда раздаётся почти оглушающий звонок в дверь. Я чуть вздрагиваю, отпуская её и слегка усмехаюсь. Немного раньше и это могло бы всё испортить.
- Жду тебя внизу, - обещаю я девушке, выходя из неё и, прежде, чем отлучиться, чтобы встретить доставщика, наклоняюсь и целую её, по прежнему жадно и нетерпеливо, но теперь отчетливо зная, что это не будет последним поцелуем.
Отстраняюсь, затем снова тянусь к её губам, не в силах оторваться, бегло целую, а затем всё же направляюсь к лестнице, поправляя по пути брюки и рубашку. Шарю по карманам, чтобы достать кошелёк и вынуть из него карточку. Забрать пакеты с едой и отношу их на кухню. Ставлю на стол, принимаясь разбирать их.
- Надеюсь, ты проголодалась, - я оборачиваюсь на звук её шагов, протягиваю девушке руку, невольно улыбаясь. Снова притягиваю её к себе и обнимаю за талию. - Так что... может, виски? Отметим твоё возвращение домой, - предлагаю я ей, прежде, чем наклониться, касаясь её губ в поцелуе.

0

33

Кажется, эта невидимая стена между нами наконец дала трещину. Я вполне понимаю почему он держался отстранённо, для меня он был незнакомцем и он сам понимал что я воспринимаю его не так как раньше, как было до аварии, которую я точно так же не помню как и всю свою жизнь. Это всё ещё странно, но я решила что просто должна доверится своим ощущениям, чувствам, вроде того которое подстегнуло меня к тому что бы сблизиться с мужем. Мне этого хотелось и этой "хотелке" я решила поддаться. И уверена в том что я об этом не пожалею.
Вообще, под укусом если он остановится, я имела ввиду нечто посерьёзнее лёгкого покусывания, но да, он прав, могу и хочу, а потому кусаю его, но не сильно. Игриво, не навязчиво. Мне нужно дать ему понять что я безумно его хочу. Голова кругом идёт от желания. И я вздрагиваю, не сдержанно простонав, когда чувствую его внутри. Он просто огромен, всё тело напрягается, ощущения кажутся не привычными, такое бывало каждый раз когда мы занимались сексом пока были женаты? По крайней мере мне кажется что моё тело к этому не привыкло, но в то же время ощущения безумно приятные, головокружительные и возбуждающие. Как же хорошо...
Я не сдерживаю стоны, обнимаю мужчину за шею, пару раз стараясь уловить его губы, желая поцеловать его, хотелось слиться с ним воедино, прижаться теснее.  Подставляю ему шею когда он тянется к ней что бы поцеловать, прикрываю от наслаждения глаза. Вот теперь зная какие с ним ощущения я точно не смогу от этого отказаться.
Я несдержанно вскрикиваю от удовольствия когда кончаю и ощущаю что он тоже достигает предела. Внутри всё словно огнём обжигает, у меня дрожат ноги, кружится голова и звук звонка в дверь звучит как финальный аккорд. Вообще, приезду курьера я не рада, мне бы хотелось продолжить. Ещё один заход или два, еда может немного подождать.
Стоять на ногах тяжело, отвечать на его поцелуй тоже, но при этом отрываться от его губ мне совершенно не хотелось, хотя я и понимала что ему всё же придётся спустится что бы встретить курьера, а то ведь снова станет звонить в дверь, а это такой безумно раздражающий звук.
Прислоняюсь к стене и шумно выдыхаю, когда мужчина уходит. С трудом поправляю платье, делаю ещё пару глубоких вдохов. Сердце в груди колотится как не нормальное, кажется я всё ещё не остыла от оргазма и коленки ещё дрожат. Тем не менее я всё же нахожу в себе силы встать прямо и придерживаясь за перила спустится вниз что бы найти кухню. Всё же дом мне нравился. Он выглядел довольно уютно, мило. Хотя меня продолжало беспокоить то, что я совершенно ничего в нём не узнавала.
- Если честно, то сейчас я о еде я думаю меньше чем когда мы только выехали из больницы, - улыбаясь, не громко проговариваю я, когда он тянет меня за талию поближе к себе. Обнимаю мужчину за шею прижимаясь теснее. - Виски - звучит не плохо, - соглашаюсь я, хотя выпивка меня тоже не сильно интересует, а вот к его губам я охотно тянусь навстречу что бы ответить на поцелуй. До чего же это приятно. Да, мне определённо нравится то как между нами искрит, а мне кажется что между нами именно искрит! Так было с самой первой встречи? Наши чувства не остывали? Мне кажется что с его стороны точно нет, но я ведь не знаю как всё было.
- У нас всегда так было? С самого начала? В смысле... Бурно, страстно? - чуть прикусывая нижнюю губу, не громко спрашиваю я. Мне хочется узнать побольше, но уже не только о самом мужчине, но и о нашем браке. - Мне было хорошо и я рада что мы это сделали, так что спать мы будем в одной кровати, - немного подумав, уверенно добавляю я, прежде чем снова его поцеловать. Он же не хотел спать со мной как раз из-за того что волновался что будет возбуждаться, но не позволит себе приставать ко мне думая что я ко всему этому ещё не готова. А я оказалась очень даже готова. Очень надеюсь что наш брак не держался на одном только сексе. Он, конечно, был просто великолепен, но я всё хочу верить что между нами царила любовь и взаимопонимание. Хотя, странно сомневаться в этом с учётом того как он заботится обо мне.
- Пусть я и не помню ничего, но я сейчас очень рада что ты мой муж, - отстранившись от его губ, не громко проговариваю я. Я правда рада, он замечательный. Понимаю что он сам другого мнения, но считаю что мне безумно повезло! Потому что я потеряла память, но при этом оказалась окружена заботой и любовью.

0

34

От пакетов с едой вкусно пахнет, но, если честно, сейчас совершенно не выходит на этом сосредоточиться. Но я говорю себе остыть. Не хочу показаться ей слишком озабоченным. Да, я хочу много и часто, и раньше мы прекрасно совпадали темпераментами, так что всё было в порядке. Но если сейчас Эмбер не будет готова продолжить - я не хочу на неё давить. Пусть всё идёт своим чередом.
Аналогично,  - невольно усмехаясь, соглашаюсь я с девушкой. То, как она себя ведёт... это всё та же Эмбер, я в этом уверен. Она такая же. Просто не помнит ни меня, ни Алану. Всё остальное осталось прежним. Может, поэтому меня к ней и тянет. Ведь то, что она не помнит - не сложно восполнить. Я рад, что в остальном девушка не изменилась.
Я увлекаюсь поцелуем, слегка оттесняя её к кухонному столу. Зажимаю между ним и собой. Поднимаю, усаживая на столешницу и становясь между её ножек. Скольжу языком между её губ, чувствуя, как возбуждение вновь накатывает на меня неудержимой волной. По коже проходятся мурашки.
Значит, виски, - ненадолго прерывая поцелуй, подытоживаю я. Но не спешу пойти к шкафу за стаканами. Это ведь тоже может подождать. Я улавливаю её взгляд, когда Эмбер заговаривает вновь. Улыбаюсь. Вспоминать об этом немного тоскливо, но всё равно чертовски приятно.
Да, как-то так и было, - подтверждаю я, потянувшись вновь к её губам. Хочу ещё. Подтягиваю девушку ближе к себе, взяв под колени, так, чтобы она ощущала, как мой возбуждённый член упирается в неё через ткань брюк.  -  У нас было что-то вроде... негласного договора. Мы спали каждый день. До аварии, - немного не то, о чем сейчас хотелось бы думать, так что я увлекаюсь поцелуем, чтобы прогнать прочь мрачные мысли. Я не соврал ей. Даже в день после операции мы всё равно занимались сексом. В тот момент неуместность обстановки нас только подстегивала и мысль о том, что врач может прийти и отругать за такое поведение ни сколько не смущала. Когда я оказываюсь рядом с Эмбер я на многое смотрю гораздо проще. Ну, подумаешь, нарушили какие-то правила? Никому ведь хуже от этого не стало. Да и мы постарались не шуметь, никому не мешали.
- Я только за, - в перерывах между поцелуями, отвечаю девушке. Скольжу рукой за вырез её платья, чтобы коснуться упругой объёмной груди, нетерпеливо сжимая, ощущая ладонью, как твердеет её сосок, слегка стискиваю его между пальцами. Отдаляюсь, опускаясь с поцелуями на её шею, немного прикусываю, шумно выдыхая. Сейчас Эмбер со мной. Она моя. И я рад, наконец, избавиться от ощущения, что она от меня ускользает, а я ничего не могу поделать. Нас неизбежно тянет друг к другу и не важно, помнит ли она кто я или нет, потому, что иначе будто бы и не может быть. Не представляю, как я жил до тех пор, как её встретил. Моя жизнь была неполной. И потому я так испугался, когда решил, что могу её потерять. Но теперь беда миновала. И я надеюсь, что теперь вновь наступит затишье. Так прежде и бывало. Чёрная полоса сменялась белой. Пугало только то, что с каждым разом наши неприятности становились всё серьёзнее и опаснее для жизни, как будто вместе мы притягивали к себе не только самое хорошее, но и самое плохое тоже. Впрочем, вероятнее, что моя жизнь всегда была полна опасностей, как минимум из-за выбранной профессии. Просто до появления Эмбер в моей жизни я не обращал на это внимание, потому, что рисковал только собой. А теперь я постоянно думал о том, что будет с ней, если меня не окажется рядом. Я переживал, что она может из-за меня пострадать. Сейчас я действительно не был готов вернуться к работе. Хотел провести побольше времени с Холлэнд, наверстать упущенное в больнице время. И если и не вернуть ей прежнюю память, то создать побольше новых, хороших воспоминаний.
- Ты даже не представляешь, как много это для меня значит, - отвечаю я ей, вновь накрывая её губы в поцелуе. Я расстёгиваю брюки, толкаюсь внутрь, прерывая это томительное ожидание, ласки, которые лишь сильнее распаляли все ощущения, подстёгивая желать большего. Проникаю до упора, шумно выдыхая в её губы, начинаю двигаться внутри неё, переместив ладони на её бёдра.
Я отдаляюсь, опуская Эмбер спиной на столешницу. Хорошо, что она большая и мы не снесём со стола пакеты с едой. Закидываю её ножки себе на плечи и возобновляю движение, наблюдая за ней. Скольжу ладонью по её телу, сжимая чувствительную грудь, выбившуюся из платья. Громко простанываю, склоняю голову в бок, мягко касаясь губами внутренней стороны её бёдер.
Слегка замедляюсь, опуская руку ниже. Проскальзываю между шелковых складок платья, касаясь её пальцами в чувствительной зоне. Слегка надавливаю, начиная массировать. Хочу, чтобы мы финишировали одновременно.

Я открываю глаза уже когда начинает светать. Фильм давно закончился и экран слабо светится темно-серым. Мы уснули на диване перед телевизором, Эмбер положила голову мне на плечо и тоже отключилась. Это был чертовски приятный вечер, но, чувствую, на утро будет гудеть спина, потому, что спали мы в далеко не самом удобном положении. Так что, думаю, стоит всё же добраться до спальни и провести остаток ночи там. По моим примерным ощущениям, сейчас часов пять или шесть утра. Так что ещё есть время понежиться в постели.
Я осторожно поднимаю девушку на руки, стараясь не разбудить. И вместе с ней направляюсь в спальню, на второй этаж. Укладываю её, снимаю с себя рубашку и устраиваюсь рядом, обнимая девушку одной рукой. Её дыхание уже не такое спокойное, как пока мы были внизу. Надеюсь, я не сильно потревожил её сон. Я прикрываю глаза и начинаю задрёмывать.

0

35

Невольно улыбаюсь от его слов, приятно чувствовать себя желанной, особенно когда это взаимно, ведь он мне очень нравится, он такой... Даже не знаю как это выразить правильно. Мне просто хочется быть с ним, хочется к нему прикасаться, хочется целовать. Кажется будто бы я знаю его всю жизнь, хотя по факту я знаю его всего ничего. Из того что помню, но это совершенно не мешает мне хотеть его, хотеть быть с ним чувствовать привязанность к мужчине достаточно сильную что бы решить что я готова к более близкой связи. И, судя по всем ощущениям, не зря, потому что с ним мне было действительно безумно хорошо. Хочется повторить. Эта мысль лезет в голову сама собой. Кажется даже немного навязчивой, потому я рада что он не спешит пойти за бокалами что бы разлить для нас виски. Я отвечаю на поцелуй, шумно выдыхая, когда ощущаю его возбуждение, когда чувствую как завожусь сама.
- Вот как, а это хорошо звучит, - улыбаясь, проговариваю я. Я рада что у нас и до аварии всё в этом плане было отлично. Это же здорово когда сходишься по темпераменту с человеком. А то ведь бывает так что одному хочется постоянно, а второму это вовсе не нужно. Так ведь бывает?
- Это отличный договор и, но, мне кажется, нам теперь обязательно нужно наверстать упущенное, - облизнув кончиком языка губы, проговариваю я. Я ведь долго была в больнице. Знаю что там можно и дольше пролежать, но всё равно даже пара дней там кажется весьма мучительной. В любом случае пока я была там между нами ничего не было, выходит нужно, так сказать, отдать долг по договору и я с радостью это сделаю.
Шумно выдыхаю от наслаждения, когда чувствую его руку на своей груди, приятно, безумно приятно, голова идёт кругом от ощущений. Нет уж, сейчас я точно не готова отвлекаться на еду, потому что мне нужна разрядка, очень нужна, коме того, что-то мне подсказывает что ему она нужна тоже, да и не похоже что бы Дакре вдруг решил остановиться. Наоборот, поцелуи становятся откровеннее, моё дыхание становится шумным, сердце колотится чаще, хочу продолжить. Хочу почувствовать его внутри, хочу снова насладиться этой близостью и мужчина не заставляет меня ждать слишком долго.
Я не сдерживаю стона наслаждения. Мы одни в доме, я не думаю что могу кому-то как-то помешать тем как бурно реагирую на все эти ощущения. Не вижу причин сдерживаться, да и мне хочется что бы он знал насколько мне хорошо. Мне хочется самой знать что ему тоже хорошо со мной, что я для него не изменилась. Не могу перестать думать о том что после потери памяти стала другой, кажется будто бы я могу не соответствовать образу который по умолчанию был во всём лучше меня, а я, по итогу, похожа на жалкую пародию самой себя. Это глупо, но это так или иначе лезет в голову.
Впрочем, сейчас Дакре делает всё что бы от подобных мыслей меня избавить. Пусть даже сам не знает о том насколько помогает мне отвлечься от всего что навалилось на меня вместо воспоминаний.  Прикрываю глаза от наслаждения, снова шумно выдыхаю, все ощущения сейчас сосредоточены внизу живота, горячие и головокружительные. Кажется будто бы я ужасно скучала по этому чувству, но при этом, я совершенно не помню когда и какой у меня был секс до аварии, вообще ничего не помню.
Ощущения выходят сильными, настолько что тело словно горит и я в скором времени сдаюсь. Чувствую как всё внутри сжимается, голова идёт кругом и дрожат ноги. Мне определённо будет только в радость навёрстывать упущенное, навёрстывать то, что мы пропустили за то время пока я лежала в больнице. Хотя сегодня определённо не помешает сделать перерыв, немного выпить, поесть, в конце концов, мне хочется попробовать то, что я не помню.

Кажется я заснула сразу или почти сразу как включился фильм. Просто отключилась и всё. Вымоталась за день, наелась, приятно провела время с Дакре и отключилась как только мы поудобнее устроились на диване. Сначала сон был вполне спокойным, обычным, но, похоже, на мне решило сказаться отсутствие снотворного. В больнице стояли капельницы, мне давали лекарства, голова болела поэтому я принимала обезболивающие в купе с седативными. Когда спишь под воздействием снотворного сны обычно не беспокоят. Но на этот раз сон был обычным и мне снилось... Снилось что-то пугающее. Оружие, которое ко мне приставили, человек  размытым лицом который угрожал мне, угрожал Дакре. Ничего совсем конкретного, будто бы я сидела в пустоте, в темноте, привязанная к стулу, а рядом тёмная, размытая фигура с оружием. Кажется будто бы мне снился сам страх. Я не заметила того что Дакре перенёс меня на кровать, спала достаточно крепко что бы не дёргаться. И, всё же, в какой-то момент сон начинает вырываться на поверхность. Я вздрагиваю, всхлипываю, не могу проснуться, но начинаю плакать во сне, плакать от страха что этот человек убьёт меня.

0

36

Я почти проваливаюсь в сон, когда меня вновь выдергивает на поверхность. Дремота спадает. И, если честно, в первые несколько мгновений я даже не понимаю, почему именно. Но меня это не беспокоит. Так порой случается, когда я пытаюсь заснуть, так что я не двигаюсь с места и даже не открываю глаз. Продолжаю лежать так же, как лежал, ощущая тепло её тела, вдыхая запах её волос и позволяя дремоте вновь накатить.
То, что она сейчас здесь, спит рядом со мной, очень успокаивает. Последние недели я был как на иголках. Я не знал, чего ждать и предполагал только самое плохое. Боялся этого, но пытался подготовиться к тому, что она может не очнуться. Затем, когда девушка пришла в сознание, но не вспомнила меня, мной одолел иной страх: что между нами всё кончено. Она захочет жить своей жизнью, уйти от меня, потому, что не будет помнить ничего, что нас бы связывало, ничего, что некогда её во мне привлекло. Но и этот страх, наконец, был забыт. Эмбер протянула ко мне руку, а затем позволила приблизиться мне. Мало по малу мы начали восстанавливать то, что было и я был чертовски этому рад. Так что сейчас, когда я пытался вновь провалиться в сон, я вспоминал этот день. То, как мы волшебно провели время вместе, как мне было хорошо с ней, то, как сильно я по этому скучал. Я думал о том, что завтра можно будет не переживать практически ни о чем. Наконец, я позволил себе немного расслабиться. Почувствовал, что всё ещё можно исправить. И это был как глоток свежего воздуха, будто гора свалилась с плеч. Я снова чувствовал себя счастливым. Может, даже больше, чем до аварии, потому, что, как ни крути, к хорошему тоже привыкаешь. Я не хочу сказать, что я не был счастлив с Эмбер, вовсе нет. Просто риск потерять её особенно ярко дал понять то, насколько сильно она для меня важна.
И всё же, уснуть мне не удаётся. Через поток мыслей пробивается какой-то посторонний шум. Думаю, я всё же в полудрёме, а потому не сразу понимаю, в чем именно проблема. Но когда до меня, наконец, доходит, что девушка плачет, я вздрагиваю, приподнимаясь в постели. Спешу развернуть Эмбер на спину, коснуться ладонью её лица. Что случилось? Я был уверен в том, что она спит. И, похоже, так и есть, потому, что она никак не реагирует.
- Эмбер, - я зову её, чуть встряхивая за плечо. Если честно, не знаю даже, что именно должен делать. Можно ли будить её в такой момент? Впрочем, она же не лунатит, так что, думаю, да. Ей явно снится что-то плохое. Кошмары не удивительны после того, через что она прошла. Девушка может и не помнит этого, но для её организма эта авария - огромный стресс.
- Эмбер, проснись, - кашлянув, я зову её громче. Хочу, чтобы она проснулась. Она вздрагивает и открывает глаза, но не уверен, насколько она понимает, что всё закончилось.
- Это я, Дакре, - я стараюсь говорить не слишком быстро, потому, что понимаю, что ей может быть сложно вернуться в реальность. Порой, когда я просыпаюсь в неподходящий момент, я ещё некоторое время вообще не могу вспомнить, кто я и где нахожусь. Такое случается не часто, но тем не менее. А я её разбудил. Вырвал из сна в самый разгар сновидения. И этот сон явно был плохим.
- Это был просто кошмар, всё закончилось, - я провожу ладонью по её щеке, затем тянусь через постель к ночнику на прикроватной тумбочке, чтобы включить свет. Думаю, это поможет поскорее оклематься.
- Всё хорошо, - может, пока и нет, но я хочу, чтобы так было, я должен убедить её в этом.
- Не переживай, - прошу я девушку, опускаясь обратно, рядом с ней на постель. Стараюсь уловить её взгляд. Она понимает, что уже не спит? Она меня узнает? Не в том смысле, что вспоминает прошлое, но в целом, сейчас она знает, что я тот, кто забрал её из больницы, с кем она провела весь вчерашний день? Хотя бы это она помнит?
- Хочешь рассказать, что тебе приснилось?
Мне кажется, что в этом есть какой-то смысл. Проговорить вслух, чтобы понять, насколько всё было абсурдно, чтобы убедиться в том, что причин для беспокойства нет. Сны зачастую бессвязные, подсознание может убедить тебя бояться даже самых простых и безобидных вещей. Я не знаю, что она видела, но я готов убедить её в том, что сейчас ей ничего не угрожает. Мы дома, в безопасности. Всё и правда хорошо.

0

37

Посторонний голос вырывает меня из оков сна, но делает это далеко не сразу. Сон отпускает не охотно, жуткие картинки, ощущение страха, не спешат исчезнуть и оставит меня в покое. Наконец я снова слышу голос, невольно вздрагиваю, прежде чем прийти в себя и очнуться. Открываю глаза выхватывая из темноты чьё-то лицо. Кажется это пугает только больше, я вскрикиваю, дёргаюсь назад. Кто это? Где я вообще? Что происходит?! Сердце в груди колотится как безумное. Моё дыхание частое и прерывистое, я во все глаза смотрю на незнакомца, но ощущаю что страх начинает сковывать. Паника нарастает до тех пор пока он не называет своё имя. Оно отзывается в памяти как что-то знакомое. Вспыхнувший свет позволяет рассмотреть его лицо. Меня ещё трясёт, но я начинаю понимать что видела его. Это не незнакомец, я знаю этого человека, я видела эту комнату раньше. Насколько раньше? Что было вчера? В голове каша от которой колет в висках. Я зажмуриваюсь, потому что свет ночника кажется слишком ярким. Отворачиваюсь от источника света, прежде чем снова открыть глаза и встретится взглядом с мужчиной. Я его знаю, но в голове всё так перепутано. Будто бы в ней был сложенный пазл, но его кто-то разобрал и вот они, кусочки все передо мной, просто они разбросаны из-за этого совершенно не понятно какой должна быть чёртова картинка. Но ведь я его знаю.
- Д-дакре, - тихо повторяю я за мужчиной. Стараюсь сделать глубокий вдох и медленно выдохнуть, нужно успокоиться, унять сердечный ритм, спокойствие должно помочь мне поставить всё на свои места. Снова закрываю глаза и чуть мотаю головой, я хмурюсь. Не помню, мне что-то снилось, но что? Что-то что меня напугало, кажется это на поверхности, но у меня не получается выхватить детали. Они словно ускользают и это ужасно раздражает. Бывает знаешь слово, оно вертится в голове, но вспомнить его никак не можешь и это даже злит! Но я снова делаю шумный вдох и выдох, я должна взять себя в руки. Обязана.
- Ты... Ты же... Ты же мой муж, да? Дакре, мы... - я выдыхаю, с трудом проглатывая образовавшийся в горле ком, прежде чем продолжить, - мы вчера из больницы приехали, так ведь, да?
Кажется что я не могу доверять собственным воспоминаниям, всё так размыто, разбросанно. Мало того что у меня нет готовой картинки что бы по ней собирать пазл, так ещё и его кусочки словно в размытии. Голова начинает болеть сильнее от моих стараний привести мысли в порядок. Мне не по себе от того что я не сразу смогла понять кто передо мной. Не по себе от мысли что я могу ошибаться. Я ничего не напутала? Это ведь он забрал меня из больницы? Там ещё была моя сестра. Точно, она... Как она выглядит? Я помню разговоры, но из памяти ускользает её лицо. Оно далеко не сразу строиться в моём воображении. Может я рано покинула больницу? Впрочем, за то время что я там пролежала, относительно моей памяти они только руками разводили.
- Может мне нужен гипноз? Если меня загипнотизировать, получится добраться до того что я помню? - вдруг спрашиваю я. Точно, существует ведь гипноз. Понятия не имею как он работает и работает ли вообще, но может есть смысл попробовать? Я хочу вернуть себе память и стоит подумать об этом, как в голове вспыхивают обрывки сна и я подскакиваю на постели резко садясь и озираясь по сторонам.
- Человек с оружием.... Здесь, здесь кто-то был! Был человек с пистолетом... Он... Он угрожал, - очевидно что сейчас в комнате никого нет, просто странное чувство будто бы это мне не приснилось вовсе. Я перевожу взгляд на шкаф и замираю глядя на него. Что-то не так. В голове будто бы заскрежетали шестерёнки, не приятно, даже болезненно.
- Шкаф стоял не здесь... Он стоял у окна, - я перевожу взгляд в сторону окна, затем снова на Дакре. - Мы вчера фильм не досмотрели... Я не помню чем он закончился, но мы смотрели, да? Я не... Не понимаю что мне приснилось, а что нет, - нервно улыбаюсь, снова качая головой, прежде чем опуститься обратно на подушку. Теперь накатывает чувство вины, я его напугала, он же спал, а я... Пришлось проснуться из-за меня. - Прости... Прости, я разбудила, - качая головой, не громко бормочу я. Мне самой сейчас спать совершенно не хочется, всё ещё жутко от ощущения что мне кто-то угрожал оружием, во сне оно было таким реалистичным.

0

38

Она говорит это так неуверенно, что меня это напрягает. Могла ли она забыть то, что было после больницы? О возможных ухудшениях меня не предупреждали, так что я не знаю, как на это реагировать. Надо будет отвезти её утром обратно, поговорить с врачом, узнать, насколько это вообще нормально. Что если это будет повторяться? Что если она будет забывать меня снова и снова? Всё это пугает.
- Да, да, всё верно, - киваю я, отвечая ей. Почему она спрашивает? Почему она не уверена в том, что это было на самом деле? На своей работе я сталкивался со многими сложностями, но нечто подобное для меня в новинку и мне совершенно это не нравится. Не хочу, чтобы так было. Неужели не достаточно того, что Эмбер забыла своё прошлое? Почему она теперь даже то, что есть, удержать в памяти не может?
- Может быть... я не знаю, - я чуть качаю головой. Всегда относился к гипнозу крайне скептически. Не верю, что это работает, но в такое время, если честно, готов прибегнуть к любой помощи, чтобы исправить ситуацию.
- Можем попробовать, если хочешь, - обещаю я девушке.
Напрягаюсь только сильнее, когда она начинает говорить о том, что ей... приснилось? Это ведь сон? Потому, что я уже не очень в этом уверен. Я сажусь на постели, чувствуя, как сердце начинает стучать чаще. Это не просто видение, это было на самом деле. Вопрос только в том, она видела это потому, что я ей об этом рассказал или потому, что начала вспоминать? И, если так, то почему из всей её жизни её сознание решило вернуть ей именно этот момент?
И шкаф... нет, о шкафе я не говорил ни слова, в этом вообще не было никакого смысла. Но так стояла мебель в моём старом доме, где мы жили до первого переезда. Я поджимаю губы, чувствуя, как от волнения дрожат пальцы. Протягиваю ладонь, чтобы коснуться одной рукой её щеки, заглядывая в глаза.
- Смотрели, - кивая, подтверждаю я, - ты почти сразу уснула, так что это нормально, что ты не помнишь этого.
Не знаю вообще, насколько нормально всё, что происходит сейчас, но то, что она не помнит концовку фильма - последнее, что меня в данный момент беспокоит. Куда важнее то, что вообще она теперь помнит. И что если после следующего пробуждения её память опять будет нарушена? Несколько дней в больнице всё было нормально, она узнавала меня. Что изменилось теперь? То, что она вернулась домой? То, что мы были вместе? Всё это всколыхнуло в ней какие-то воспоминания. Но не станет ли от этого только хуже?
- Не извиняйся, всё в порядке, - заверяю я девушку, хотя сам так не думаю. Не в порядке. Совершенно. Это просто самый настоящий хаос. У неё в мыслях, у нас в жизни. Я не знаю, как с этим быть. Чувствую себя потерянным и бессильным, бесполезным.
- Человек с оружием здесь не был, - я глажу пальцем её скулу, - он был там, в старом доме. Когда тебя взяли в заложницы. Ты помнишь, что я тебе об этом рассказывал, в больнице? - вскинув брови, уточняю я у девушки.
- Но шкаф... это ты вспомнила сама. Ты что-нибудь ещё вспомнила?
Думаю, без консультаций у врача здесь не обойтись, только не знаю, у какого. А если она продолжит вспоминать, но только всё самое плохое? Если из-за этого решит от меня уйти, потому, что я, очевидно, несу для неё одни неудачи? Это дико эгоистично, думать об этом в такой момент, но я просто не могу перестать. Я правда боюсь её потерять.
Я опускаюсь обратно, ложась ближе к Эмбер. Тянусь к её губам, желая проверить, помнит ли она о том, что было днём. Хочет ли она этого по прежнему или всё снова изменилось? Я боюсь спрашивать. И боюсь, что она меня оттолкнёт. Я не думал, что её состояние будет настолько нестабильно.

0

39

-В голове такая каша, - не громко признаюсь я. В больнице было как-то проще. Большой совершенно неведомый мне мир и пара человек которые мне нравятся и которые меня знают.  А теперь я сама оказалась в этом неведомом мире и чувствую себя растерянно. Я помню вчерашний день. В сознании всё проявляется не сразу, постепенно, но день был насыщенный. Особенно насыщенный на ощущения. Волшебные ощущения. И сейчас я помню это. Просто по пробуждении всё казалось таким расплывчатым, не настоящим. Но теперь стало яснее. Да, я его знаю, я точно его знаю, он мой муж, всё в порядке. Я должна выдохнуть, взять себя в руки.
- Знать бы наверняка будет ли от этого толк, - тихо выдыхаю я. Понятия не имею что будет если я пойду на гипноз, может правда что-нибудь смогут вытащить из моей памяти, было бы не плохо. Было бы не плохо всё вспомнить. Я хочу помнить свою жизнь. Помнить о том что было между мной и Дакре, но пока в памяти чёрт знает что.
Он касается моего лица и я поворачиваюсь к нему, всматриваюсь в черты его лица, делаю глубокий вдох и медленный выдох. Да, я узнаю его. Ужасно странное ощущение, будто бы я знаю его, но не могу вспомнить откуда. Точнее, я помню то что было пока мы были в больнице, но до этого... До этого ничего, перекати поле. Но он такой красивый. Касаюсь ладонью лица мужчины и чуть улыбаюсь ему.
- Хорошо, а то я... Я подумала что что-то снова выпало из памяти, - качая головой, проговариваю я. Если я просто уснула, то это не проблема, это нормально, да и не удивительно ведь, я устала за вчерашний день, он был весьма насыщенным. Может от этого мне что-то такое приснилось? Что-то пугающее? Он же рассказывал мне о том что случилось, что меня брали в заложники. Может воображение сыграло со мной злую шутку? Что-то такое? Не знаю, наверное врач смог бы об этом рассказать. Наверное утром стоит снова поехать в больницу. Мне совершенно не хочется туда возвращаться, но, похоже, придётся, на всякий случай. Перестраховаться точно стоит, я ведь даже не представляю что вообще творится в моей голове, впрочем, очевидно, что врачи тоже не знают, раз никак не могут мне помочь. 
- Это хорошо, хорошо что его здесь не было, - киваю я мужчине. Да, от этой мысли сразу становится гораздо спокойнее, потому что наверное я бы ощутила себя крайне неуютно если бы поняла что в этом доме был какой-то посторонний тип с оружием, который угрожал бы мне. Меня даже немного обнадёживает то, что он говорит про шкаф. Если я правда сама что-то вспомнила, то это ведь просто отлично! Только вот, напрягая память, я понимаю что не так уж и много вспомнила. Ну, комнату и всё, пожалуй. Хотелось бы помнить больше. И при этом не комнату, не дом, а события, то что было между нами, нашу свадьбу, в конце концов, хоть что-то.  Но в голове всё ещё как-то пусто.
- Кажется кроме комнаты и вооружённого человека в ней, я больше ничего не помню, - чуть качнув головой, добавляю я. Комната - совсем не много, но уж точно лучше чем вообще ничего. Потому что до этого, всё время в больнице, не было даже этого. Мне кажется это прогресс. Главное что бы он двигался дальше, а не остановился на этом месте и я останусь только с воспоминаниями о комнате. Мне этого недостаточно.  Но как получить больше? Мне нужна ещё какая-то встряска? Не понимаю какая именно, не понимаю что мне нужно.
- Странно что я вообще что-то вспомнила, странно и, не знаю, вроде ведь здорово, - чуть покусывая нижнюю губу, не громко бормочу я. Ну, в самом деле. Я тянусь к его губам, когда он тянется ко мне. Отвечаю на поцелуй, обнимаю за шею и подтягиваюсь ближе к нему. Не хочу думать, не хочу напрягать голову, чем больше пытаюсь вспомнить о том что было, тем сложнее думать, голова начинает раскалываться, так что я с огромной радостью отвлекусь. Отвлекусь на что-то более приятное, на поцелуи, на всё прочее. Почему нет? Мне нравится когда он меня целует, мне хорошо с ним. Я помню то, что было вчера, помню как было хорошо и не имею ничего против того что бы это повторить. Я не сомневаюсь в том что хочу его, что меня к нему тянет. Хотя мне всё ещё немного неловко, в приятном смысле. Это будоражащая неловкость, это чувство скорее возбуждает, чем напрягает.

0

Вы здесь » no time to regret » активные игры » никогда не отпускай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно