доверяюсь тебе небольшой отпуск, чтобы успокоить нервы оборачивается очередным испытанием на их прочность |
]доверяюсь тебе
Сообщений 61 страница 62 из 62
Поделиться12021-09-11 21:01:04
Поделиться612021-09-11 21:15:54
Видя как он плачет и понимая, что всё это время мужчина был напуган ситуацией может даже куда больше чем она, Эмбер ощущает себя совершенно беспомощной. Она не знает как ему помочь сейчас. Всё ведь теперь хорошо и можно уже свободно выдохнуть. Мужчина словно держался до этого момента, чтобы не пугать её и родственников, а теперь, когда наконец угроза отступила, позволил себе прочувствовать весь тот ужас.
- Не извиняйся, всё в порядке, расслабься, всё хорошо, - не громко проговаривает девушка, снова отвечая на его поцелуй. На самом деле ей хотелось большего, хотелось прямо сейчас, не говоря уже о том, что она была уверена что это вполне могло бы помочь мужчине взять себя в руки и успокоиться. Только вот он, по сути, только после операции, напрягаться ему нельзя, да и стресс тоже на пользу не пойдёт, нужно было помочь ему прийти в себя. Едва ли страх из-за того что он мог умереть, пойдёт ему сейчас на пользу. Для выздоровления не повредит положительный настрой и всё в таком духе.
- Всё позади, всё будет хорошо, - не громко проговаривает она, в промежутках между их поцелуями. Эмбер, на самом деле. лучше бы вызвала врача, ну, на всякий случай, ему ведь сейчас не стоит волноваться, а он определённо именно волнуется и это очень беспокоило девушку. Да и всё что она могла, это аккуратно гладить его по плечам и отвечать на его поцелуи в надежде что это поможет ему осознать что всё теперь в порядке.
- Посмотришь, я тебе видео покажу и позже, когда врач разрешит, вместе туда поедем, - уверенно проговаривает девушка, прикрывая глаза, прижимаясь к его груди, Кажется, его немного отпустило, хотя она и понимала что он всё ещё переживает. - Даже если бы и забыл, я обещала что всё равно буду рядом, пришлось бы заставить себя полюбить меня снова, - улыбаясь, не громко проговаривает Эмбер. У них ведь какой-то такой план был. Конечно до операции она в принципе была напугана подобными перспективами, перспективами того, что он может забыть её. Она действительно надеялась на то, что у них получится сойтись снова, даже если его чувства к ней пропадут, она надеялась что сможет их вернуть. Но, всё же, куда больше Эмбер надеялась на то, что этого делать вообще не придётся, что он её не забудет, что всё будет хорошо. И, к её огромной радости, теперь всё было в порядке. Его жизнь вне опасности, операция прошла хорошо и вот так, на первый взгляд, никаких побочных эффектов видно не было. Хотелось верить в то, что это хороший знак и что в ближайшем будущем не случится ничего непредвиденного, ничего выбивающего из колеи.
- Я тоже очень сильно тебя люблю, - мягко улыбаясь, совсем не громко, проговаривает девушка. Его слова трогали до слёз, она же боялась что может больше вообще никогда их не услышать. Но она услышала и была просто счастлива. Эмебр чуть усмехается, когда он говорит о том, что хочет жениться, хотелось напомнить ему о том, что официально они и так женаты. Но она довольно быстро понимает к чему именно он клонит. Девушка приподнимает голову, заглядывая мужчин в глаза. Она ведь тоже думала об этом. Их брак задумывался как фиктивный, только для того чтобы вытащить её сестру и получить над ней опеку, но они жили вместе и всё было хорошо. Конечно она думала о том, что хотела бы что бы у них была настоящая свадьба, с гостями, букетом, клятвами и всем прочим.
- Конечно стану, выйду, я вся твоя, - улыбаясь, качает головой девушка, прежде чем снова его поцеловать. Конечно у неё в голове возник ряд различных вопросов, но сейчас они были не особо важны. Она точно хочет выйти за него, по настоящему. Как тут отказать, если она правда его любит? Хотя когда они только встретились, он показался ей крайне странным типом. И если бы не его настойчивость, то тогда она бы просто выгнала его из квартиры и на этом бы всё закончилось.
- Ты хочешь провести церемонию со всем прочим, или мы сначала разведёмся, а потом снова поженимся? - улыбаясь, не громко спрашивает она, когда отстраняется от его губ. Официально они уже женаты, по закону и всему прочему. У них разве что не было свадьбы в привычном её понимании. И вот она пока не знала насколько "настоящей" он хочет сделать их свадьбу.
Поделиться622021-09-11 21:16:07
- Знаю, - тихо отвечает Дакре между тяжелыми и шумными вдохами. Он знает, что всё уже позади, но он лишь сейчас прочувствовал всю сложность ситуации. Наверное, это даже к лучшему, ведь иначе он бы мог отказаться от операции или отложить её. В следующий раз ему могло бы уже не повезти так, как сейчас, поэтому он должен радоваться тому, как всё сложилось, но всё же не выходит. Все эти мысли слишком сильно грузят голову, почти буквально душат, и спасают от этого невероятного давления только поцелуи и объятия Эмбер. Они словно свет во мраке, позволяющий ему ощутить себя живым и нужным. Только она и может достучаться до него и вытащить из этой пучины страхов, не давая захлебнуться окончательно. Поэтому он прижимает её к себе, обнимает так крепко, как только может и просто ждёт, когда станет легче дышать.
- Очень жду этого.
Интересно, сколько времени займёт восстановление? Ведь с одной стороны всё его тело, ну, не считая сломанной ноги, в полном порядке, никакому воздействию не подвергалось, они лишь покопались где-то в его голове, это ведь не должно отразиться на функциях тела, так? А с другой стороны, это мозг - центр всего организма, и от этого зависит слишком уж многое, чтобы игнорировать рекомендации врача или относиться к ним пренебрежительно. Ему может только казаться, что он чувствует себя хорошо, а на деле всё куда сложнее и серьёзнее.
- Уверен, так бы и было, - улыбается мужчина. Ну, разве он мог бы не полюбить её? Но ещё сложнее представить то, что он забыл бы её, потерял бы все воспоминания, связанные с девушкой. Это просто до жути пугало. Это ведь как кусок себя вырвать. Но, к счастью, он обо всём помнил. Или лишь думал, что помнил всё? Дакре захотелось поговорить с ней о том, что было. Обсудить, сравнить их воспоминания, чтобы убедиться в том, что он действительно помнит всё, что произошло. Может, тогда он сможет успокоиться и отпустить эту ситуацию?
- Хорошо, - он чуть слышно смеётся, - я счастлив.
Вдохнуть полной грудью и выдохнуть, отбросив назад все сомнения и страхи. Вот то, что сейчас ему нужно больше всего. И он сможет. Обязательно сможет. Он уже успокоился и больше не плакал. Хватит. Это было нервное, но теперь мужчина взял себя в руки. Беда миновала и нет причин для слёз, ни его, ни Эмбер, ни кого-то из его близких. Переживать, конечно, всегда о чём найдётся, но, по крайней мере на какое-то время его здоровье точно в безопасности. Он дождётся, пока заживёт перелом, а потом вернётся на работу. И пока это не произошло у него будет довольно много времени для того, чтобы провести его с Эмбер, обдумывая их предстоящую свадьбу, обсуждая их новое жилище и в целом то, какой будет их жизнь в дальнейшем, ведь Дакре уже сейчас чувствовал, что им потребуются перемены. Насколько серьёзные - будет ясно со временем. Но он точно не может оставить всё так, как было.
- Нет, ни за что, - спокойно, но довольно быстро отвечает он девушки. Он даже не думает над этим вопросом. Обсуждать тут нечего.
- Не хочу расставаться с тобой ни на минуту, даже формальности ради, - поясняет мужчина. Он не хочет никаких штампов о разводе. Ни за что. Эмбер его жена и пусть так будет и дальше. Церемония - то, что должно укрепить их брак, а не прервать его. Что-то вроде большого праздника для всех, кого он сможет пригласить и захочет видеть на этом мероприятии.
- Думаю, у меня даже есть пара идей, где мы могли бы провести свадьбу, - сообщает он девушке, готовый посвятить её во все детали.