доверяюсь тебе небольшой отпуск, чтобы успокоить нервы оборачивается очередным испытанием на их прочность |
]доверяюсь тебе
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться12021-09-11 21:01:04
Поделиться22021-09-11 21:01:12
После того, что произошло из-за работы, Дакре испытывал необходимость оказаться где-то подальше от привычного места обитания. Покинуть родной город насовсем он не хотел, но пока травмирующие воспоминания были ещё свежи, требовался небольшой перерыв. Возможность привести мысли в порядок и спокойно вздохнуть. Не только для него, но и для Эмбер тоже.
Выдергивать Алану посреди учебного года он не хотел, не говоря уже о том, что Дельгадо собирался провести это время отнюдь не на лазурном пляже, а в горах. Если бы речь шла о голубом море и золотом песке, то он взял бы девочку вместе с ними, но Дакре хотелось выбраться на дикую природу, подальше от большого скопления людей. К тому же, Холлэнд согласилась, так что её сестру он оставил на своих родных. Как ни крути, а теперь они и её семья тоже. Вот и будет возможность познакомиться с ними получше. Тем более, что его самые младшие сёстры были близки по возрасту к той же Алане, а значит и общий язык им найти будет не так уж и сложно. Ну, это в его представлении. К тому же вот его родители воспитали и его, и стольких его сестёр, и ничего дурного с ними не случилось, атмосфера у них в доме вполне здоровая. Может, и не то, чего хотелось бы Алане, но он в принципе не особо понимал, чего хочется подросткам в таком возрасте, тем более современным.
Вопрос с младшей Холлэнд был решен, так что они могли полностью сосредоточиться на походе. Сбором вещей занимался Дакре. Всё же, для него подобное было не впервой, да и он сам выступил инициатором, так что риска для Эмбер замерзнуть в пути не было: он собрал всё необходимое, и, в том числе, нашел группу, к которой они присоединились по прилёту.
В идеале было бы отправиться в поход совсем без посторонних, провести это время вдвоём, но Дельгадо считал, что безопаснее будет путешествовать с группой. А безопасность в последнее время, увы, была довольно болезненной темой, так что лишний раз рисковать мужчина не хотел. Он считал, что так будет куда спокойнее. Ночевать они будут вместе в одной палатке, в этом плане им уж точно никто не помешает, да и постоянно общаться с остальными участниками похода их, в принципе, никто насильно не заставит.
На первый взгляд компания им попалась довольно приятная. Да и первая часть пути была преодолена без особых проблем. Путь лишь изредка заставлял их идти в гору. Большую часть времени наклон практически не ощущался или шел на спад. Воздух и виды в лесу были потрясающими. Казалось, сами деревья одним своим видом действовали на него успокаивающе. Черт знает как, но это работало. Во всяком случае, с ним.
Во время первого привала, сбросив сумку, Дакре опустился рядом с девушкой, облокотившись спиной о ствол дерева.
- Здесь здорово, правда?
Он заговаривает негромко, но не потому, что опасается, что другие члены походной группы услышат их разговор, а просто потому, что необходимости кричать нет. Здесь нет городского шума. В лесу не беззвучно, но тут всё иначе. Ветер шелестит кронами деревьев, и этот звук действует на мужчину умиротворяюще.
- Ты не устала? - обернув голову, уточняет мужчина. Да, сейчас у них у всех привал. Они довольно долго шли и теперь было необходимо перевести дыхание, дать ногам отдохнуть, дабы успеть засветло добраться до места ночлежки, у заброшенного летнего лагеря, возле небольшого озера.
- Могу понести твою сумку. Он и так взял большую часть вещей, но Дакре даже и не сомневался в том, что сможет нести обе сумки и не особо замедлится. Эмбер же - совсем другое дело. Вряд ли она привыкла к подобным походам. Он и так считал, что она сделала ему одолжение, позволив самому решить, куда они поедут, так что ему хотелось, что бы поход оставил у Холлэнд исключительно приятные впечатления. И вряд ли сумка натёршая ей плечи может войти в плюсы путешествия.
Мужчина касается ладонью руки девушки, обернув к ней голову. Переплетает их пальцы, склоняется, мягко целуя Эмбер в щёку.
- У нас ведь всё хорошо, правда?
Последнее время беспокойство не отпускало мужчину. Эмбер на такое не подписывалась. Не говоря уже о том, что Алана с тем же успехом могла оказаться дома и пройти через всё то же, что и сама девушка. Он был уверен в том, что это было тяжело для Холлэнд, куда тяжелее, чем она показывала ему, и что Алане это было бы перенести ещё сложнее. Так же он понимал, что Эмбер не могла совсем не думать об этом, как и о риске повторения подобной ситуации. И вот в его компании, как ни крути, шансы влипнуть в неприятности увеличивались.
По сути, ему просто хотелось знать, что девушка не думает о том, что бы уйти от него, в связи с последними событиями.
Поделиться32021-09-11 21:01:30
С самой их сомнительной женитьбы, девушка не рассматривала минусы которые могут быть в случае когда ты выходишь замуж за копа. Да и на тот момент она вообще думала только о том как бы поскорее вытащить сестру из детского дома. И не подозревала что в конечном итоге вовсе поселится у Дакре и жить вместе они будут как обычная семья не только для вида, но и просто потому что им обоим это нравится. И ведь всё было прекрасно до тех самых пор пока Эмбер не взяли в заложники. Ей как человеку который никогда с подобным не сталкивался, было крайне не просто всё это переварить. Больше всего девушку пугала мысль о том, что в доме могла быть её сестра, что преступник мог навредить Алане и что им просто повезло что ничего такого не случилось. Может если бы отношения Эмбер и Дакре были нормальными, то она бы ещё сто раз подумала прежде чем соглашаться выходить замуж за копа, но так уж вышло что узнавать друг друга лучше они начали уже после того как поженились. И вот наконец проявились не приятные аспекты его работы. Девушка ведь прекрасно понимала что мужчине наверняка не редко грозит опасность. Дельгадо обычно не рассказывал ей о том что происходит у него на службе, но она и так понимала что это не самая безопасная профессия. Но ведь не думала о том что его работа может как-то отразиться на её собственной безопасности.
После случившегося Эмбер заметно притихла. Говорила меньше, много времени проводила на работе, вела себя довольно отстранённо. Очевидно было что она ещё переживает из-за случившегося. Да, по итогу все живы, всё в порядке, но она не может не думать о том что было бы если бы им повезло меньше. Не может не думать о том что она сама могла погибнуть, что Дакре мог погибнуть и что при самом не удачном стечении обстоятельств могла пострадать и Алана. А что если ей теперь в принципе угрожает опасность? Вдруг какой-нибудь негодяй узнает о том что Дакре её опекун и решит надавить на него через сестру Эмбер? От этих мыслей у неё волосы становились дыбом, но выбросить всё это из головы девушка была не в состоянии.
На идею с походом она согласилась особо не задумываясь. Главное что Алана останется под присмотром, остальное её мало волновало. Да и поди родители Дакре как-то вырастили кучу дочерей, с одной девчёнкой уж точно смогут справиться. Эмбер и сама думала о том что поход возможно поможет ей прийти в себя. Ей явно нужно было развеяться, подумать о чём-то кроме смерти и опасности которая ей могла угрожать. Её пугало то, что она никак не могла выкинуть всё это из головы. Невольно она даже допускала мысли об уходе. Что было бы лучше если бы она съехала и забрала с собой сестру, что так было бы для них безопаснее. Но ведь по факту на Дарке не каждый день нападают преступники, а в жуткой ситуации можно оказаться и без мужа-детектива. И всё же ей казалось что в уходе есть определённый смысл. В то же время уходить от Дакре она не хотела. Эмбер не была до конца уверена в своих чувствах, но она точно знала что он дорог ей, что она хочет быть с ним рядом. А потому пока состояние девушки было странным. Она словно ушла очень глубоко в собственные размышления и никак не могла принять какое-то определённое решение.
Поход не казался Холлэнд утомительным, кажется мыслительные процессы в её голове отнимали куда больше сил и внимание чем простое передвижение, пусть и по пересечённой местности с рюкзаком за плечами. Пока дикий лес не помогал ей отвлечься от накрывших её мыслей. Девушка почти ничего не говорила, даже толком не оглядывалась чтобы рассмотреть местные красоты. Вид тут всё-таки был отличный, да и она бы даже вспомнить не смогла когда последний раз была в походе, но Эмбер всё ещё не могла до конца на нём сосредоточиться.
- А? - наконец переведя взгляд на Дакре, спрашивает девушка, не сразу поняв что именно он спросил, она слышала его, просто дошло не сразу. - Да, здесь хорошо, - кивает она, когда до неё доходит что именно он спросил. - Воздух свежий, тихо. Я последний раз в лесу была когда была маленькой, - кивая, признаётся Эмбер. Ей определённо не повредило бы отвлечься немного на разговор. Ведь рано или поздно Дакре поймёт что она уж слишком сильно ушла в себя и начнёт переживать из-за этого. А он и без того наверняка чувствовал себя не лучшим образом из-за всего что тогда случилось.
- Нет, мы ведь не так уж и долго идём, - пожимая плечами, отзывается девушка. Само собой она ощущала усталость после всего перехода, но не такую сильную чтобы был смысл на неё жаловаться. Да и сумка её тоже не беспокоила, особо тяжёлой она не была, а за нести за плечами было в принципе не трудно.
- Всё в порядке, Дакре, я могу нести её сама. Да и будет как-то глупо спихнуть всё на тебя. Тут каждый что-то несёт и я буду чувствовать себя по-идиотски если пойду налегке, - качнув головой, добавляет девушка. Ей действительно будет неловко относительно того что про неё подумают когда увидят что она заставила своего мужа нести всё за неё. Эмбер улыбается, когда он целует её, но улыбка тут же становится не уверенной и быстро сползает с её лица, когда она слышит его вопрос. Девушка чуть крепче сжимает пальцы Дакре, но отводит от него взгляд. Очевидно что не всё в порядке, но говорить об этом она не готова.
- Я не знаю, - честно проговаривает Эмбер, чуть качнув головой. - Мне... Мне просто страшно что что-то подобное может произойти снова, - проглатывая образовавшийся в горле ком, признаётся девушка. - Порой мне просто страшно возвращаться домой, потому что кажется будто бы кто-то снова может там поджидать или что я найду дома тебя или Алану... Мёртвыми, - последнее слово девушка проговаривает значительно тише. Она поджимает губы, чувствуя как к глазам стремительно подкатывают слёзы. Эмбер действительно тяжело говорить об этом. Но ведь рано или поздно ей бы пришлось признаться во всех своих опасениях. Да и Дакре в принципе имеет полное право знать о том что её тревожит, что твориться в её голове после того случая. Эмбер до сих пор не могла спокойно спать, её то и дело мучили кошмар, а она и до этого не редко тревожно спала с тех пор как умерли её родители. Новый стресс только усугубил её состояние.
Поделиться42021-09-11 21:03:32
От внимания мужчины не ускользает то, как медленно Эмбер реагирует на его слова. В последнее время она всё время такая. Слишком задумчивая, вся в себе и, явно, в не самых весёлых размышлениях. Дакре это настораживало, но он не был психологом, не знал, как это исправить. Вот, может, действительно стоило записать девушку на приём к специалисту? Без шуток. Это сильное потрясение, такое может и не пройти само по себе.
- Надо будет чаще тебя вывозить на природу.
Губы мужчины складываются в улыбку. Всё это кажется каким-то неловким, что ли, определённо не в тему. Не о природе, её красотах и свежем воздухе им следует разговаривать, пока проблема не разрешена. На это нельзя закрыть глаза. Он и так ждал слишком долго, что она оклемается. Вот только, похоже, это не произойдёт без вмешательства извне.
И ему нельзя всё испортить, потому, что Дельгадо не может её потерять.
- Да, конечно, прости, - он кивает ей, бросая взгляд в сторону остальных ребят. Рассыпавшись по поляне, разбившись на небольшие группки, они вполне мирно и живо о чем-то беседуют. Невольно возникает ощущение, что они сюда не вписываются, со своими проблемами. Слишком уж положительная атмосфера царит. Вот только почему-то это настроение не спешит передаться Эмбер. А он, чем больше об этом думает, тем сильнее расстраивается и сам. Но дурное настроение - меньшее из маячащих на горизонте проблем.
От этого её "не знаю" мужчине сразу становится не по себе. Он только и может думать о том, что бы она не сказала то, что он боится услышать. Только бы не попросила его расстаться. Со всем остальным он справится. Что-нибудь придумает. Лишь бы Эмбер была рядом. Он слишком привязался к ней.
- Я не допущу этого, - склонив голову в бок, негромко отвечает мужчина. Казалось, и то, что случилось не должно было произойти, и, тем не менее, мужчина оказался не властен над тем, как сложились события. Но тогда он не учел слишком многого. Он почти ничего не изменил в своей жизни с момента их появления в том, что касается безопасности. И в итоге это едва не стоило Эмбер жизни.
- Прости, - он тянется, обнимая девушку и прижимая к себе, - прости, что тебе пришлось пройти через это.
Его увещевания не работают. Он чувствует это. Ведь всё зависит далеко не только от него одного. А может она и правда просто не верит в то, что он может защитить её и Алану, как знать. Вот в том, что накликать беду он может она убедилась на собственном примере. И как после этого он может обещать ей покой?
- Этого не случится.
Он тяжело выдыхает, закрывая глаза. Свежий воздух не помогает. Вот правда. Мужчина уверен в том, что этот разговор было бы тяжело переносить вне зависимости от того, где они находятся.
- Хочешь... хочешь переедем? - предлагает Дельгадо. - Если этот дом напоминает тебе о том, что произошло, то, может, стоит сменить его?
Что угодно, лишь бы она пришла в себя. Плевать ему на это место. Казалось, он и работу готов был послать к чертям. Но он должен был подумать. Хорошо подумать, чтобы не пришлось после пожалеть. Так что и у Дакре имелись переживания, которые он не решался озвучивать, понимая, что мнение девушки в этом вопросе будет более, чем предвзятым.
Не факт, что подобное случится когда-либо снова. Но это событие наложило неизгладимый след на их семейную жизнь. И не думать о том, что подобное может повториться сложно.
- Только не уходи от меня.
Он говорит почти беззвучно, одними губами, но уверен в том, что Эмбер слышит его. Здесь тихо. Шум леса не сравнится с городским.
Поделиться52021-09-11 21:03:46
- Да наверное, - как-то не определённо качнув головой, соглашается девушка. Ну, по сути было бы не плохо почаще выбираться из дома вместе, может даже Алану с собой потаскать. Ей было бы полезно подышать свежим воздухом. Но прямо сейчас мысли Эмбер были бесконечно далеки от всех этих походов. Она понимала что так как есть всё продолжаться не может. Она напугана и избавиться от этого страха по щелчку пальцев девушка просто не в состоянии. Она не думала что психолог ей поможет, от того и не планировала к нему ходить. Эмбер ведь точно знала что не так, ей не нужно было с кем-то это обсуждать и искать проблему. Проблема на поверхности. Дакре - коп, а значит, как не крути, а его работа сопряжена с риском и никуда от этого риска не деться. С ним может что-то случиться на работе, его могут выследить вне работы, всё это вполне может повториться и, в то же время, это вообще не факт.
- Всё нормально, не извиняйся, - качнув головой, тихо проговаривает девушка. Он же предложил понести её сумку из лучших побуждений, а не для того чтобы поставить её в неловкое положение перед всей группой. Извиняться в этой ситуации ему точно не нужно. Ему вообще не за что извиняться. Он ведь не тащил преступника в дом, он сам определённо не рад был его видеть. Не говоря уже о том, что Холлэнд сама понимала что мужчину наверняка мучает и чувство вины из-за случившегося и страх что подобное может повториться снова.
Она прижимается к мужчине, когда он извиняется и тянет её к себе. И ведь она понимает что он по факту не виноват, но вот так просто взять и принять извинения или сказать что ему не за что просить прощения она не может. Если бы она с ним не связалась, этой ситуации не было бы. С другой стороны, она бы не смогла забрать Алану. Да и Эмбер правда нравился Дакре, с тех пор как они поженились ей и в голову не приходило предложить ему разойтись. В духе того что он ей помог, спасибо ему за это огромное, но на этом их общение можно закончить. Она не хотела ничего заканчивать, им было хорошо вместе, глупо было бы расходиться. Но сейчас страх того что всё может повториться не давал девушке расслабиться.
- Ты не можешь знать наверняка, - шмыгая носом и тихо вздыхая, бормочет девушка. Он ведь не думал о том что в его дом залезет преступник и возьмёт Эмбер в заложники? А значит не может точно знать влезет в дом кто-нибудь снова или нет, кто-то у кого будет цель попроще - убить его и всех кто окажется на пути.
- Хочу, - чуть кивнув, ни на секунду не задумавшись, соглашается девушка. Это звучало просто отлично. Им не обязательно переезжать далеко, достаточно будет просто выехать из того дома где они жили сейчас. Просто переехать, обзавестись надёжной охранной системой и, может быть, ей действительно станет немного спокойнее?
- Не хочу туда возвращаться, - поджимая губы, признаётся Эмебер. Она дома-то по большей степени только ночевала в последнее время. Да и Алане не отказывала когда та просилась переночевать у подруг. Холлэнд было спокойнее когда сестра была у кого-то в гостях, а не дома.
Да что уж там, вернувшись с похода Эмбер лучше поселится в гостинице пока они не разберутся с переездом.
Она невольно вздрагивает, когда он просит её не уходить. К собственному ужасу девушка понимает что действительно думала об этом. Её голову посещали мысль о том, чтобы собрать свои и вещи Аланы и тихо уйти пока Дакре нет дома, потому что смотреть ему в глаза она просто не сможет. Даже сейчас не могла потому что ей было стыдно за все эти мысли, но избавиться от них она не могла.
- Я не хочу уходить от тебя, - тихо проговаривает Эмбер, на пару мгновений подняв взгляд на мужчину. - Но домой я не вернусь, не могу. Я просто не вынесу там ещё хотя бы день, - она говорит совершенно искренне, это не преувеличение. Холлэнд не могла спать в доме, а если засыпала то ей снились кошмары, она то и дело оглядывалась и прислушивалась. Замечала какие-то тени боковым зрением, успевая страшно испугаться, прежде чем понять что ей просто показалось и посторонних в доме нет. Эмбер боялась что просто рехнётся от всего этого напряжения. - Я понимаю что даже не будь ты копом к нам всё равно мог бы забраться какой-нибудь преступник, беглый бандит, вор или что-то ещё. Понимаю что вероятность повторения подобного крайне мала, но не могу избавиться от страха. Не могу и всё, не хочу даже подходить к этому дому, - не факт что в другом месте ей будет спокойнее, но всё случившееся она в первую очередь связывала с местом. Будто бы раз туда пришли один раз, то придут и во второй.
Поделиться62021-09-11 21:04:05
- Не могу, - негромко, совершенно нехотя признаёт мужчина. Она права. Он не видит будущее, не читает поведение преступников настолько хорошо, чтобы предугадать каждое их безумное и опасное действие. Не в состоянии контролировать вообще всех. Запросто может найтись кто-то, кого он просто не учтёт, о ком вообще не будет знать. И не исключено, что именно такой человек, находящийся в тени, решит нанести удар по нему или по кому-то из его близких.
- Но я постараюсь сделать всё, чтобы тебе больше не пришлось оказаться в подобной ситуации, - заверяет он девушку. Дакре говорит искренне. Он правда на иголках после произошедшего. Только и делает, что думает о том, как мог бы это предотвратить и как обезопасить свой дом и Эмбер на случай, если возникнет подобная ситуация. И, разумеется, как упредить, не допустить повторения. Идей было много, но многие граничили с нездоровой паранойей, так что прежде, чем дать им волю, мужчине следовало отшлифовать их и обсудить с кем-то не напуганным произошедшим. С кем-то имеющим трезвый взгляд на ситуацию, способным дать дельный совет. И у него были мысли, к кому именно обратиться. Просто тяжелая и напряженная повседневность и ставшая вдруг немилой работа закрутили его в водовороте событий, не давая возможности вырваться. Единственное время, что ему удалось выкроить, мужчина в итоге решил посвятить этому походу. Хотелось бы верить, что он не просчитался со своим выбором.
Эмбер отвечает быстро, так что Дельгадо понимает: девушка уже думала об этом. Он молча кивает. Значит, переедут. Ему нравился этот дом. Раньше, во всяком случае. Но теперь он и сам будет цепляться за эти воспоминания. Возможно, не так остро, как Эмбер, но всё же. К тому же, место, где он будет жить не так важно для мужчины, как то, с кем он будет жить. Так что ему подойдёт любой другой дом. И даже квартира. Только не в многоэтажке. Пять этажей - максимум. Без лифта. Такой дом его, пожалуй, устроит. Надо будет посмотреть объявления.
- Понимаю, - он тяжело выдыхает. Если переезд и правда хоть чем-то поможет, то надо переезжать как можно скорее. Всё, что угодно, лишь бы исправить положение.
Он немного отстраняется, заглядывая девушке в глаза. Касается ладонью её щеки, успокаивающе гладя по скуле большим пальцем. С облегчением слушает её слова. Она не уйдёт от него. Всё. Остальное не важно. С остальным он разберётся.
- Хорошо, - кивает мужчина, - тебе не придётся. Я соберу вещи сам, - обещает Дакре.
Это лишь маленькая плата за душевное спокойствие, напрямую зависящее от того, как себя чувствовала Эмбер.
- Выберем место, где уже стоит сигнализация, - он чуть пожевывает нижнюю губу, - или дом с консьержем.
Мужчина наклоняется к Холлэнд, мягко касаясь своими губами её губ.
- Не думай о плохом, - просит он, отстраняясь. Дельгадо цепляется боковым зрением за движение: похоже, что привал окончен и все поднимаются. Он и сам встаёт на ноги, подавая девушке руку. Ненадолго прижимает её к себе, уткнувшись носом в шею Эмбер.
- Я буду лучше заботиться о вас, - обещает Дакре.
Он отпускает девушку, чтобы они могли присоединиться к остальным и продолжить путь. До намеченной стоянки, где планируется разбить лагерь и устроиться на ночевку, остается не так уж и много. Какой-то час пути, который пролетел бы куда быстрее, если бы каждый из них не был загружен проблемами и не шел молча.
Дельгадо даже не замечает, как быстро пролетает время и они останавливаются вновь. Он скидывает с плеч рюкзак, принимаясь разбирать и устанавливать их с Эмбер палатку.
- Выпить не хочешь? - предлагает он девушке. Дакре в курсе, что сейчас надо будет озаботиться сбором хвороста, приготовлением ужина и прочими удобствами, но, по его мнению, пара глотков чего-то горячительного едва ли сможет испортить ситуацию. Может, напротив, поможет им немного повеселить и влиться в остальную компанию.
Поделиться72021-09-11 21:04:15
Она верила в то, что он действительно сделает всё возможное чтобы сделать их жизнь безопаснее. Но девушка всё равно понимала что полностью избежать опасности просто невозможно. Просто до нападения, она словно вовсе забыла о том на что некоторые люди могут быть способны. Да и не думала что у работы копа могут быть свои, весьма серьёзные, минусы.
- Хорошо, - чуть кивнув, соглашается девушка. Она успокоиться, пройдёт немного времени, они переедут и Эмбер возьмёт себя в руки, успокоиться, перестанет думать о том, что могло случиться, но не случилось. Правда теперь она сама точно станет осмотрительней. Не повредит какой-нибудь шокер в сумочку положить, биту в коридоре и в спальне припрятать. Что бы было чем обороняться в случае если Дакре с его пистолетом не будет рядом. Холлэнд в любом случае наверняка на несколько месяцев превратится в параноика. С ней такое бывало, но длилось это, обычно не особо долг Хотя сейчас повод для страха был весьма серьёзный, по мнению самой Холлэнд, по крайней мере.
- Я согласна, - не долго думая, кивает она, когда он предлагает собрать вещи самому. А она, тем временем, в какой-нибудь гостинице его подождёт. Тут уж главное что бы не в доме. Потому что говоря о том, что она там и дня не протянет, Эмбер не шутит, она действительно не готова даже думать о том чтобы снова переступить порог дома где на неё напали.
- Или чтобы сразу было и то и другое, - уверенно кивает девушка. Ещё было бы не плохо район подобрать спокойный, она даже не против если от него будет не удобно добираться до центра, её работа по большей степени концентрируется именно там, но это ничего, девушка уж как-нибудь переживёт то, что в машине придётся проехать лишние минут десять. Эмбер отвечает на короткий поцелуй мужчины и, в отличии от него, не замечает что остальные уже поднялись для того чтобы отправиться дальше. Только когда Дакре сам встаёт и протягивает ей руку, девушка понимает куда все засобирались.
- Я знаю, Дакре. Ты и так хорошо о нас заботишься, всё нормально, мне просто нужно это пережить, - обнимая мужчину в ответ, она не долго мягко гладит его по волосам, поднимая взгляд на Дельгадо, когда тот отстраняется. - Не вини себя в том что случилось, всё в порядке, - не громко добавляет Эмбер, понимая что в тот день была напугана не только она. Ей совсем не хочется чтобы он мучился угрызениями совести из-за того что случилось. Да, если бы это было дело не Дакре, то преступник и не стал бы следить за ним и приходить в его дом. Но и сам Дельгало не мог предугадать подобного варианта развития событий.
Весь путь для места стоянки проходит в тишине. Эмбер всё думает о том не погорячилась ли, заговорив о том что хочет переехать. Её желание не изменилось и не стало меньше, просто она ведь даже не спросила мнения мужчины по этому поводу. Что если съезжать не хочет он и предложил это только чтобы она не ушла? Она не ставила себе цели поставить Дакре перед подобным выбором. Но ведь беда в том что девушка в любом случае хочет переехать. Осталось просто надеяться на то, что мужчина не слишком сильно привязан к своему дому и переезд не будет для него какой-то проблемой. На самом деле, было бы не плохо спросить у самого Дакре, но она не раскрывала рта, опасаясь того, что ответ ей не понравится. Если это семейный дом, то будет просто не правильно настаивать на том, чтобы он его оставил.
Вопрос мужчины словно выдёргивает её из пучины подсознания. Эмбер отвлекается от своего занятия, а она отцепляла от рюкзаков спальные мешки, и переводит взгляд на Дэльгадо.
- Да,думаю, я бы немного выпила, - почти сразу соглашается девушка. Хотя понимает что они пока даже не разбили лагерь и пить, получается, пока немного рано. Но если она сделает пару глотков спиртного, плохо от этого уж точно никому не станет, может даже сама Эмбер немного повеселеет, потому что пока вид у неё был не самый жизнерадостный. Они хоть и нашли определённый выход из сложившейся у них ситуации, а всё равно она беспокоилась, правда теперь из-за того, что она заставляет мужчину покинуть дом, который он любит и к которому привык.
- Дакре... Этот дом... Ну, ты давно там живёшь? В смысле, это же ничего если мы переедем? - всё же спрашивает девушка. Говорит она не громко и не уверенно. Ей не хочется услышать что-то в духе "это родовое гнездо где выросло несколько поколений моей семьи и у меня с ним связанно очень много воспоминаний, но ради того чтобы ты успокоилась, я перееду".
Поделиться82021-09-11 21:04:25
Если не себя, то кого он должен был винить, в таком случае? Преступника? Безусловно. Но проблема была ведь не только в нём. Допустил, что бы всё это случилось, уже он сам. Мужчина и сейчас не особо понимал, как он мог бы воспрепятствовать произошедшему, не зная о планах преступника заранее. Но словами "я был не в курсе" делу не поможешь. Ему безумно повезло, что Эмбер осталась в живых, что она цела и невредима, по крайней мере, в физическом плане. А ведь всё могло бы быть намного хуже. И чем тогда ему помогло бы это незнание? Кто бы тогда оправдывал его и говорил не брать на себя всю вину? Нет, так просто избавиться от ощущения причастности не выходило. И если Эмбер глодали страхи, то Дельгадо - вина. Невозможность предусмотреть каждую беду, хотя и была логичной и понятной, бесила до крайности, выматывала как морально, так и физически, будто реальным грузом придавив его. Даже рюкзак за плечами не ощущался тяжелым в сравнении с этим.
Мужчина кивает, как бы говоря тем самым "хорошо", когда девушка соглашается на его предложение. Он достаёт из рюкзака фляжку, откупоривает её и протягивает Эмбер. Смотрел ли сейчас кто-то в их сторону с осуждением или же вопросом во взгляде мужчине было безразлично. Он и сам был не прочь выпить. Причем, не пару глотков, а основательно, надраться до потери памяти. Разумеется, делать этого Дельгадо не станет. Но не думать о том, что это могло бы помочь хоть на какое-то время расслабиться он не мог.
- Всё нормально, - сразу отвечает мужчина, качнув головой, стоит Эмбер заговорить о переезде.
Он улыбается, подходя ближе к девушке. Обнимает её за талию и наклоняется, мягко касаясь губ рыжей в поцелуе. Затем склоняется, уткнувшись носом в её шею и чуть прикрыв глаза.
- Вы для меня важнее любого дома, - заверяет он девушку, - так что я совсем не против переехать.
Да, он действительно много времени прожил там. Привык к этому месту. Но какая разница где жить? Это ведь просто бетонная коробка. Стены. Он найдёт что-то, что будет удовлетворять всем требованиям. Что-то, что, в числе прочего, сможет понравиться и ему самому. Так что нет, действительно нет ничего страшного, если они переедут. Лишь бы ей самой было спокойнее.
Взяв из рук девушки фляжку, Дельгадо делает глоток, а затем возвращается к установке палатки.
- Готовься кутаться в плед. Скоро похолодает, - улыбается мужчина.
После установки палатки мужчина ставит матрас надуваться, а сам присоединяется к сбору хвороста для костра и его разведению.
Когда со всеми приготовлениями покончено, мужчина устраивается на поваленном бревне рядом с Эмбер, укрыв их плечи пледом.
- Что?
Вопрос раздавшийся откуда-то со стороны долетает до мужчины с запозданием. Он слишком ушел в свои мысли. Так, что даже и не понял, что именно ему сказали, так что вопрос приходится повторить.
- Спрашиваю, вы молодожены? - интересуется женщина в очках с черной оправой.
- Да, - Дельгадо пожимает плечами.
- Это заметно, - сообщает спутник женщины в очках, мужчина в синей ветровке. Кажется, Малькольм. Но это не точно. Похоже, что Дакре пропустил больше половины происходящего в группе.
- Всё время милуетесь, - смеётся женщина в очках.
- Вроде того, - усмехнувшись, кивает Дельгадо. Выходит, со стороны они выглядят просто как влюблённая парочка. Почему бы и нет, на самом деле? Это лишь доказывает, что их тревожные разговоры не долетели до слуха их спутников. Тем лучше. Отвечать на неловкие вопросы мужчине совершенно не хотелось. К слову, о неловких вопросах...
- Это у вас медовый месяц? - спрашивает мужчина.
- Странный выбор для медового месяца. Наверное, он уже прошел, - подхватывает его спутница. - Где вы провели свой медовый месяц? Взгляд её любопытных глаз устремлён аккурат на Эмбер.
А и правда, где они его провели? Ведь его по сути и не было. Она просто переехала к нему и они всё свободное время проторчали в постели. Вот и всё.
Поделиться92021-09-11 21:04:36
Приняв протянутую мужчиной фляжку, девушка делает пару глотков. Особо много пить она не планировала, так, просто прогреть немного горло и расслабиться. Всё-таки разговор у них на привале вышел не очень приятный. Ей было не комфортно просить у него чтобы он переехал, но жить там дальше сама она не могла. Да и вообще вся эта ситуация с нападением сильно пошатнула их отношения, но Эмбер надеялась на то, что всё наладиться. Как-нибудь, потихоньку, но обязательно наладиться.
Ответ мужчины её обнадёживает. Она чуть улыбается, когда он обнимает её, отвечает на его поцелуй, чувствуя что начинает успокаиваться. Ну, если его не беспокоит переезд, если этот дом не имеет для него какой-то памятной ценности и не является кладезем воспоминаний, то действительно нет ничего страшного в том что они просто переедут.
- Ладно, раз ты так говоришь, то я спокойна, - кивает девушка в ответ на его слова. Будет разумно дать мужчине волю самому выбрать новый дом, например. Ну, в качестве компенсации за то что ему вообще приходится это делать. Не смотря на случившееся, его-то наверняка место жительство меньше всего беспокоило. Новый дом преступники тоже скорее всего смогут найти при желании. Она это прекрасно понимала, но со старым домом у неё уже были связаны воспоминания от которых вот так запросто избавиться у неё не получится. Скорее всего они в принципе навсегда с ней останутся.
- Уже готова, - улыбнувшись, пожимает плечами Эмбер. Она помогает с палаткой и всем прочим по мере возможностей. Стоять столбом на месте ей совсем не хотелось. Так что Холлэнд старательно искала себе занятия, не забыв ещё и сделать несколько фотографий на память. Зря ли что с собой фотоаппарат брала?
Атмосфера у костра была настолько умиротворяющей, что в какой-то момент её даже немного начало клонить в сон, пока кто-то вдруг не решил с ними заговорить. Эмбер чуть вздрагивает и переводит взгляд на подошедшую к ним пару.
Чуть кивая когда Дакре отвечает на их вопрос. Ну, да, молодожёнами их вполне можно назвать. Хотя это всё равно казалось ей немного странным, ну, с учётом обстоятельств при которых они поженились. Брак ведь у них фиктивный изначально, просто всё как-то так сложилось что он стал настоящим. Она смущённо улыбается, когда эти двое подмечают что они всё время милуются. Видимо никто не слышал о чём они говорили и не заметил напряжения из-за этих разговоров. Что ж, это не плохо, Эмбер совсем не хотелось чтобы посторонние решили полезть в их дела.
- В постели, - не долго думая, отвечает Эмбер на их вопрос. Ну, что ещё она могла сказать? Зато это было честно, они ведь действительно провели его в постели. Холлэнд на тот момент вообще не думала о том, что их общение так сильно затянется. Ну, переспят пару тройку раз, он поможет с документами на опеку и на этом всё. Она с сестрой уедет к себе, а он продолжит жить своей жизнью. А через полгода можно будет и развестись официально, ну, чтобы штамп никому не мешал.
- Если честно, у нас не было медового месяца, так что это скорее сейчас он и есть, - кивая, добавляет Эмбер. - Мы просто довольно спонтанно поженились, так что не планировали никуда ехать, ну, работа и всё такое не отпустили с ходу, вот так и вышло что без классического медового месяца обошлось, - пожимая плечами, рассказывает девушка. По сути она и не соврала даже. Ну, не будет же Холлэнд первым встречным рассказывать о том, что они поженились в тот же вечер что и познакомились из-за того что у неё были проблемы с опекой над сестрой.
- Мы тут просто решили разнообразие внести, город надоел, шумно очень, а отпуск пока не близко, вот и подумали что поход с палатками на выходные - отличный способ развеяться и отдохнуть от суеты, - качая головой, добавляет Эмбер, бросив короткий взгляд на мужчину. Говорить о истинных причинах желания развеяться, ей как-то тоже не хотелось. История, конечно, захватывающая, но рассказывать её девушка желанием не горела.
- А вы? Женаты? Давно? - спрашивает в свою очередь девушка, решив что будет не плохо перевести стрелки на собеседника. Они ведь с Дакре как-то не договаривались о том как будут преподносить информацию относительно их брака. Так что было немного неловко сочинять на ходу. С другой стороны, сочинительства в её истории и не было. Поженились действительно спонтанно, медовый месяц в самом деле не планировали и работы на тот период у неё было прилично, так что...
Поделиться102021-09-11 21:04:49
Малкольм протягивает многозначительное "о-о-о", заставляя Дакре несколько стушеваться.
- Здорово, конечно, - произносит обладательница очков, цокая языком, - но это не дело.
- Обязательно исправимся, когда будет время, - обещает Дельгадо, чуть усмехнувшись. Быть может, это не такая уж и идиотская идея. Им нужен был отдых, именно поэтому они сейчас оказались здесь. Но это ведь бегство от проблем, а не медовый месяц. Может, они всё же не должны отказываться от этого удовольствия для себя? С учётом того, как много пришлось Эмбер пережить за последнее время, подобный небольшой отпуск должен будет пойти ей на пользу.
- Для отпуска выбор отличный, - голос мужчины звучит одобрительно, - но к медовому месяцу надо подходить серьёзнее...
- Уже три года, - охотно сообщает женщина, - и медовый месяц у нас был на Гоа. Советую.
Дакре чуть поджимает губы и пару раз согласно кивает.
Затем между ними затевается довольно продолжительная беседа. Подтягиваются, усаживаясь кругом, остальные участники похода. Пара человек стягивают собранные коряги в центр, разводят костёр. Круг приходится немного увеличить, так как пламя грозится познакомиться с каждый поближе.
Пахнет свежей травой и дымом. Мужчина отвечает на автомате, не до конца даже вникая в тему беседы. Сейчас его мысли сосредоточены отнюдь не на отдыхе. Так что иногда Дельгадо отвечает невпопад, чем смешит собеседников.
Ближе к ночи температура опускается и костра с пледами становится уже недостаточно. Попрощавшись с остальными, Дакре уходит в палатку вместе с Эмбер.
Только тогда он отвлекается от невесёлых размышлений, о которых вряд ли догадывается даже сама Холлэнд.
Мужчина опускается на надувной матрас, укрываясь одеялом. Он оборачивает голову к Эмбер, едва-едва различая черты её лица в темноте. Не смотря на довольно приличный холод и ветер снаружи, Дакре расстёгивает свою куртку, выбираясь из неё, прежде, чем переместиться ближе к девушке.
- Не будем нарушать ритуал? - с легким смешком уточняет мужчина, касаясь губ девушки в поцелуе. Так уж получилось, что они занимались сексом практически каждый день. И если это не происходило, то не из-за их нежелания. К тому же, потом они вполне охотно наверстывали упущенное.
Сейчас Дельгадо не видел причин отказывать себе в этом. Да, настроение у них обоих было крайне паршивым. Но от того, что они будут лежать порознь лучше оно не станет. А так они хотя бы на какое-то время забудутся и смогут получить удовольствие. Как ни крути, одни плюсы.
Он касается губами шеи девушки, расстёгивает её куртку, задирает рубашку и футболку, размышляя о том, что на них как-то разом стало слишком много одежды. А ведь до этого на протяжении всего дня ему казалось, что одеты они очень слабенько. Дакре опускается к её груди, сминая, стискивая между пальцев, покрывая поцелуями. Довольно быстро он начинает заводиться и сам. О людях, отдыхающих в соседних палатках он сейчас думает в последнюю очередь. Они постараются не особенно шуметь, конечно, но здесь вообще все по парочкам, так что, не исключено, что они станут заниматься тем же самым. Но даже если и нет, то это не важно. Потому, что не смотря на всё, что на них навалилось, на обстоятельства, в которых они оказались, он по прежнему хотел Эмбер. Быть может даже особенно остро, из-за опасения потерять её.
Поделиться112021-09-11 21:05:01
- Гоа - звучит просто отлично, - усмехаясь, проговаривает Эмбер. Она не думала о том что бы всерьёз устраивать подобный отпуск, но ведь медового месяца у них в самом деле не было, как и нормальной свадьбы. Не сказать что в этом была какая-то необходимость, просто она, как и многие девушки, хотела бы настоящую свадьбу. Но это уже такое о чём сейчас говорить не было смысла, потому что отношения у них выходили довольно напряжёнными после всего что случилось. Эмбер всё ещё нужно было время на то чтобы всё обдумать. Так что во всеобщем разгоре она участвует не слишком-то активно, зато не на долго она отвлекается от собственных мыслей на что-то бытовое. Никаких серьёзных разговоров у костра не вели, это было приятно, потому что девушке сейчас своих проблем хватало и совсем не хотелось слушать ещё и о проблемах других людей. С другой стороны, сейчас она точно чувствовала себя лучше чем тогда, когда была в городе, поход действительно помог Эмбер немного расслабиться, привести мысли в порядок. Она точно знала что не хочет расходиться с Дакре, просто не знала как примириться с риском который несёт в себе его работа в полиции. И уже над этим нужно было хорошенько подумать, потому что она не могла просить его оставить работу, девушка понимала что это будет просто не правильно.
На самом деле ей давно уже хотелось смыться в палатку, как-то большая компания её не слишком то радовала, но вот так взять и уйти было бы просто невежливо. Так что они ушли только тогда, когда расходиться потихоньку начали все. День сегодня выдался крайне утомительным, а из-за того что на улице похолодало, девушке хотелось скорее завернуться в одеяло, о том чтобы раздеться и речи быть не могло. На самом деле она даже не думала о том, что в лесу может быть так холодно после заката.
- Немного странно называть это ритуалом, - улыбаясь, тихо проговаривает девушка, прежде чем ответить на поцелуй мужчины. Она уже привыкла к тому что они не пропускают совместных ночей, ну, за редким исключением. Ей это нравилось да и регулярная близость помогала снять любое напряжение, как психологическое, так и физическое, а в последние дни первого уж точно хватало.
Эмбер шумно вдыхает, когда он касается руками её груди, по коже бегут мурашки от возбуждения, но и от холода в том числе, она и в куртке-то ощущала что немного замёрзла. Впрочем, в скором времени им наверняка должно стать теплее. И чем скорее тем лучше, потому что обилие одежды на них определённо мешало процессу. Эмбер забирается холодными пальцами под рубашку мужчины, чуть усмехаясь от того что ему скорее всего будет холодно от таких прикосновений, а вот она сама могла бы погреть руки об его торс. Тем не менее на нём она не останавливается, спеша расстегнуть брюки мужчины. По хорошему было бы избавиться от одежды полностью, невольно она даже подумала о том, что если они когда-нибудь пойдут в поход снова, нужно будет подгадать такое время когда ночью на улице будет достаточно тепло чтобы не было желания завернуться в куртку, одеяло и броситься в костёр чтобы как следует косточки прогреть.
- Мне кажется, я тебя люблю, - вдруг не громко проговаривает девушка. Она сама не знает что на неё нашло и почему именно сейчас она решила об этом сказать, но мысли и слова вырвались сами собой. Она не задумывалась, просто сказала и всё. Раньше Эмбер не сильно размышляла на эту тему. Очевидно было что мужчина ей нравится, что вместе им хорошо, но она не думала всерьёз о чувствах которые к нему испытывает. А сейчас, похоже, они стали куда более очевидны. Она бы ни за что не осталась с ним после того что произошло, если бы не испытывала к нему чего-то большего чем простая симпатия и благодарность за помощь. Она хотела быть с ним и в горе и в радости как это бывает в настоящем браке. И сейчас ей показалось необходимым сказать мужчине о своих чувствах. Пусть знает что не смотря на всё что произошло, она его любит, а значит никуда от него не уйдёт, ему не нужно бояться что он её потеряет. Он нужен ей так же как и она нужна ему. Эмбер совсем не хотела расставаться с теми эмоциями которые испытывала находясь рядом с Дакре. И если подумать, то раньше она вообще никому ничего подобного не говорила, так что теперь не была уверена в том что это было уместно в данный момент.
Поделиться122021-09-11 21:05:18
- Хм... традицию? - предлагает Дакре альтернативный вариант, спускаясь губами всё ниже по её телу. От шеи к ключицам и груди. Может, слова и в самом деле не самые подходящие. Впрочем, "по расписанию", казалось, звучало ещё хуже, так что Дельгадо готов был остановиться на одном из первых двух названий. Ибо слов более простых, но при этом подходящих, вспомнить не получалось. В любом случае, сейчас его мысли были заняты Эмбер и тем, как доставить ей удовольствие.
Он шумно выдыхает, ощущая прикосновение её холодных пальчиков к своему телу. Ненадолго мужчина приподнимается, чтобы избавиться от рубашки, в то время пока девушка расстёгивала его ремень и брюки. Очевидно, им обоим не терпелось перейти к большему. И так бы и было, если бы Эмбер вдруг не решила пооткровенничать.
Признание девушки становится для Дакре неожиданностью. Он останавливается, встречаясь с девушкой взглядом. Впрочем, это промедление длится совсем немного. Губы мужчины складываются в улыбку.
- Я тоже тебя люблю, - произносит он, прежде, чем наклониться к девушке и позволить их губам вновь сойтись в поцелуе.
После того, что произошло, для него было особенно важно слышать эти слова. Они были словно гарантия того, что она никуда не сбежит. А ведь именно этого Дельгадо сейчас опасался больше всего. К тому же, всё это время, с самого момента знакомства, их совершенно очевидно влекло друг к другу. Но речь шла о химии между ними, о том, насколько им было хорошо друг с другом физически. Эмоционально, безусловно, им не было плохо. Но между просто комфортной компанией, вперемешку с благодарностью за то, что он сделал и любовью была весьма ощутимая разница. Дельгадо уже давно понял, что испытывает к Холлэнд нечто большее, чем предполагали их специфические отношения, но он не мог знать наверняка, чувствует ли девушка то же самое. Именно поэтому он был чертовски рад услышать это признание и мог ответить взаимностью.
- И это точно, - он чуть усмехается, ненадолго прерывая поцелуй, после чего возобновляет его.
Мужчина стягивает вниз её брюки и бельё. Упирается одной рукой в надувной матрас, пальцами второй забравшись между ножек девушки и мягко надавливая.
Когда в очередной раз скользнув пальцами между её губ мужчина ощущает, что она стала влажной, он переворачивает Эмбер на живот, разрывая поцелуй и наваливаясь на неё. Дакре толкается внутрь, шумно выдыхая. Касаясь губами её ушка и постепенно набирая темп. Он не спешит, наслаждаясь этой близостью, желая растянуть удовольствие как можно дольше.
Дельгадо останавливается когда ощущения накрывают его с головой. Негромко стонет, замирая внутри неё, а затем опускаясь рядом, разгорячённый процессом настолько, что уже не чувствовал холода.
- Ты даже не представляешь, как я рад, что встретил тебя тогда в баре, - произносит мужчина, протягивая руку, дабы оправить волосы девушки. Он неохотно поправляет одежду и забирается под одеяло, понимая, что довольно скоро этот жар спадёт и он снова станет замерзать. Допускать это мужчина не собирался. Он пододвигается ближе к Эмбер, обнимая её и закрывая глаза.
- Спокойной ночи. Всё будет хорошо, - обещает он.
И какое-то время всё действительно идёт хорошо, и ничто не тревожит их сон. Но ближе к рассвету, ещё когда только-только начинает светать, сквозь сон прорываются чьи-то голоса. С каждым мгновением ругань становится всё более явственной, пока мужчина не понимает, что сон окончательно отступил. Он нехотя приоткрывает глаза, встречаясь взглядом с Эмбер и тяжело выдыхает, переворачиваясь на спину.
- В следующий раз пойдём в поход одни, - шепотом произносит мужчина, потирая лицо. Ему хотелось спать, но при таком раскладе это не представлялось возможным.
Поделиться132021-09-11 21:05:30
- Уже лучше, - улыбаясь, не громко шепчет девушка. С учётом того как странно начались их отношения, Эмбер легко могла заметить что они были куда крепче чем отношения любых её знакомых. Женщины часто болтают о своей семье и о том как дела с мужем или парнем развиваются пока Эмбер делает им макияж или причёску, так что Холлэнд вполне могла похвастаться тем что у неё очень удачный и крепкий брак, полный страсти и взаимоуважения. И всё это при том что не было какого-то конфетно-букетного периода, она не узнавали друг друга получше. Да что уж там, они до сих пор не слишком-то хорошо знали друг друга. Всё строилось на взаимном доверии и пока ни Дакре, ни Эмебер не подрывали этого самого доверия. Наверное если бы она сама кому-нибудь рассказала о природе их отношений, то ей бы точно не поверили. Она и сама до конца не верила в то, что так вообще бывает.
- Я знаю, - улыбаясь, тихо шепчет девушка, прежде чем ответить на его поцелуй. У неё и малейшего сомнения в его чувствах не было, иначе он бы не стал так сильно переживать из-за всего что успело произойти, не стал бы переживать о том, что она может уйти от него. Уходить она точно не хочет, пусть девушку и обуревал страх связанный с его работой, она вполне была готова с ним примириться. Они примут все меры безопасности, в конце концов, она может обратится к психологу чтобы тот помог ей справиться с паранойей. В любом случае, Холлэнд понимала что уход от Дакре - это не выход.
От его слов ей даже становится неловко от того что она своё признание проговорила не слишком уверенно. Ей в принципе было не просто это сказать. Эмбер не привыкла кому-то в чувствах признаваться, да и не была уверена в том что в этом вообще есть какая-то необходимость, не будет ли она при этом выглядеть глупо. Холлэнд всегда считала что признания в любви это удел подростков, взрослым людям всё это совершенно не к чему. Если чувства есть, всё будет понятно без слов. Понятно было, но сейчас она просто ощутила жгучую необходимость всё-таки сказать об этом мужчине.
Она стремительно заводится от его поцелуев и прикосновений уже не особо замечая, что в палатке довольно холодно. Всё что сейчас ещё заботит девушку, это то, что ей будет неловко если их услышат, поэтому она не спешит разорвать поцелуй, который приглушал её сбившееся дыхание и тихие стоны удовольствия вызванные умелыми пальцами Дакре.
Она шумно выдыхает когда мужчина переворачивает её на живот, она чувствует жгучее возбуждение, не громко стонет когда чувствует как мужчина проникает в неё. Эмбер прикусывает нижнюю губу от напряжения и желания приглушить новый стон, когда Дакре начинает двигаться внутри неё. И всё же приглушённые стоны вырываются из её груди в моменты когда кажется что ощущения вот вот достигнут своего предела. Холлэнд мнёт в ладонях края их одеяла, выгибает спину от удовольствия и замирает в тот момент когда чувствует как достигает пика. Сложнее всего было не вскрикнуть в этот момент, потому что в лагере, ночью, в тишине была довольно не плохая слышимость.
- Представляю, потому что это взаимно, - тяжело дыша, тихо шепчет девушка. Ей нужна пара минут, чтобы немного перевести дух, прежде чем озаботится тем чтобы немного поправить одежду и потеснее прижаться к мужчине. Сейчас ей было скорее жарко, но она хорошо понимала что это не на долго. Да и в объятиях Дакре она довольно быстро погружалась в сон забывая о всех своих страхах и проблемах.
- Хорошо бы, - тихо бормочет она в тот момент когда уже начинает потихоньку засыпать. Пара мгновений и девушка всё-таки отключается, забываясь крепким сном. Тем не менее у девушки он спокойным не выходит. Ей частенько сниться тот день когда её взяли в заложники, вот и теперь в какой-то момент эти кошмары снова стали пробираться в её сознание. А ругать и повышенные тона каким-то образом переплелись со сном, делая его обсурдным, но всё таким же пугающим. Она вздрагивает когда кто-то из ругающихся берёт тон повыше, а в её сне происходит выстрел. Открыв глаза девушка ещё пару секунд пытается понять что вообще происходит. До неё быстро доходит откуда доносится шум. Похоже что с утра пораньше кто-то в лагере что-то не поделил.
- Нашли, конечно, время ругаться, - тихо вздыхает девушка, прежде чем широко зевнуть и шумно выдохнуть. Спать дальше ей не особо хотелось даже не смотря на то, что свой сон она уже и не помнила, просто ощущения после него остались не приятные. Она просто знала что снилось что-то дурное. Слыша ругань на улице, девушка с небольшим удивлением отмечает что за всё время после их первой встречи, они с Дакре ни разу всерьёз вот так не ругались. Это было хорошо, но в то же время немного странно. Ну, у её родителей был крепкий брак, например, но ссоры бывали довольно часто. И из-за мелочей из-за более серьёзных разногласий. Обычно они всегда находили компромисс, шли друг другу на уступки, извинялись, и всё же без ссор и недели не проходило. А вот она с Дельгадо так ни разу не поскандалила и была этому только рада.
- Можем немного пройтись пока они там выясняют отношения, - потерев ладонью лицо и снова зевнув, проговаривает девушка. - Лежать и слушать эту ругать - удовольствие сомнительное, - чуть поморщившись, добавляет она, прежде чем немного приподняться и коротко чмокнуть мужчину в губы. - Я бы тебя такими словами точно никогда не обозвала, - не громко проговаривает девушка, когда до их слуха доносятся ругательства.
Поделиться142021-09-11 21:05:44
Подобного пробуждения Дакре никак не ожидал. Всё же, он выбрал поход как способ отвлечься от проблем, перевести дух, побыть вдали от суеты и городского шума. Но шум отправился из гор вместе с ними и приятного в этом точно ничего не было. Это раздражало, причем нешуточно, учитывая то, что он не успел выспаться толком. Но выходить и вклиниваться в этот спор у мужчины не было ни малейшего желания. Портить себе настроение с утра пораньше ещё сильнее совсем не хотелось. А ведь так наверняка и случится, если он зацепится языком с этими людьми, в которых он с небольшим промедлением узнает даму в очках и её спутника.
- А вчера казались приятными людьми, - хмыкнув, произносит мужчина. Он качает головой и вздыхает. Жаль, что выспаться сегодня не судьба. Но ничего не попишешь. Это не последний день отпуска - отоспится после. В идеале уже не в лагере, а где-нибудь в гостинице например. Там хотя бы стены будут, а не ткань между ними и соседями: больше шансов не быть посвященными в чужие бытовые дрязги.
- Можем, - задумчиво соглашается Дельгадо. Он не горел желанием гулять сейчас. Хотелось лежать, причем не здесь, а где-то, где действительно удобно и тепло без того, чтобы напялить на себя десяток слоёв одежды, вот как сейчас. Было дикое желание скинуть с себя всё, что было надето, но мужчина понимал, что тогда очень быстро замерзнет. Желание было глупым.
Он улыбается, потянувшись вслед за Эмбер. Ловит девушку за подбородок, и, едва дослушав её, снова целует. На этот раз нормально, а не бегло, как это сделала она, лишь подразнив его. Чуть прикусывает её губы, затем углубляет поцелуй.
- Я тебя тоже, - он чуть усмехается, и, отстранившись, целует девушку в кончик носа, после чего отпускает.
- Твоя взяла, - он морщится на очередной всплеск "ласковых" эпитетов и тянется за обувью, садясь на надувном матрасе, чтобы застегнуть сапоги. - Пойдём, исследуем местность...
Мужчина выбирается из палатки вперёд Эмбер. Оборачивается, подавая девушке руку, хотя в том нет технической необходимости. Притягивает Холлэнд к себе, и, обняв за талию, снова целует. Дакре оглядывается, понимая, что ссорящиеся даже не удосужились выйти из палатки. Хотя вот как раз-таки им следовало выбраться наружу и уйти куда подальше от лагеря, прежде, чем приняться выяснять отношения. Интересно даже, когда вообще до них дойдёт, что они тут не одни и остальным спать мешают?
Мужчина направляется прочь от палатки, выбрав направление рандомно. Просто не в ту же сторону, откуда они пришли и всё, в остальном Дельгадо не задумывается, озадачиваясь лишь тем, что бы запоминать путь.
- Ты думала о том, что бы обучиться стрельбе? - он оглядывается на девушку, чуть сбавляя шаг, чтобы они могли идти рядом.
- Знаю, это не всегда может помочь, но мне было бы спокойнее, если бы у тебя имелось оружие, - поясняет мужчина, - да и тебе, мне кажется, тоже.
Он не знал, что девушка думала на этот счёт. Но поговорить о дополнительных способах самозащиты им стоило. Страхи не спешили отпустить девушку, так что, вероятно, стоило дать им бой. Это не значило, что он передумал на счёт переезда. Скорее, он опасался, что этого может оказаться недостаточно, для того, чтобы ей стало лучше.
- Я сам могу тебя обучить, - предлагает мужчина, пожимая плечами. Он ведь коп всё-таки. Знает, что и как надо делать. Сможет подготовить Эмбер. Лишь бы она согласилась, а с остальным они справятся.
Поделиться152021-09-11 21:05:55
Тот факт что в выходной день кто-то мешал спать, очень раздражал. Но Эмбер старалась этого своего раздражения не показывать, ну, негатив им тут сейчас просто не к чему было. Да и Дакре ведь не виноват в том что соседи решили с утра пораньше устроить ругань, так зачем тогда портить ему настроение своей кислой миной?
- Приятные, но, очевидно, о правилах приличия они никогда ничего не слышали, раз думают что устроить скандал с утра пораньше это хорошая идея, - разводит руками Эмбер. Они-то может и не плохие люди, просто сейчас явно не думают о том что помимо них в лагере есть и другие. И наверняка эти другие рассчитывали проснуться под пение птиц, а не под ругань со взаимными упрёками и проклятиями. И ведь лезть в это призвав к тишине не хотелось. Для Холлэнд было очевидно то, что попытка угомонить скандалистов скорее всего приведёт к тому, что они утянут в свой скандал и её саму и всех кто попытается воззвать к совести и к разуму. Вот в итоге и принимается решение в пользу того чтобы немного пройтись пока тут всё не успокоиться. Для того чтобы хорошенько выспаться, похоже, придётся выбрать какой-то другой день.
Она улыбается и подаётся немного вперёд, когда мужчина решает уже сам поцеловать её. Это даже заводило девушку, хотя под ругань трудно настроиться на нужный лад. Лучше уж действительно немного погулять. Хотя ругающихся точно сбило бы с толку если бы их стали перебивать не ответными спорами, а стонами.
- Отлично, значит договорились не обзывать друг друга, - улыбается Эмбер, потирая кончик носа после того как мужчина её целует. Этот жест показался ей очень милым. Разве что фоновое сопровождение портило эту минутку умиления. И что за люди такие? Себе портят выходные этой перепалкой и другим тоже. И совесть их по этому поводу явно не мучает. Приходится одеваться, обуваться и потихоньку вылезать из палатки. Девушка принимает руку помощи мужчины, хотя она была уверена в том что совершенно спокойно вылезла бы и сама. Но ей в принципе было приятно когда Дакре держал её за руку, так что отказывать себе в подобном удовольствии ей совершенно не хотелось. Она отвечает на его поцелуй, обнимая за шею, пока мужчина не решает отстраниться, чтобы наконец покинуть приделы лагеря и зону распространения шума.
- Интересно, мы одни проснулись, или другие тоже уже не спят просто ждут когда у кого-нибудь дойдёт до точки кипения? - задумчиво протягивает девушка. Ей казалось что спать под такой шум просто невозможно, а если кто-то в палатках действительно спит, то Эмбер было даже немного завидно. Она вот легко просыпалась от почти любого внешнего раздражителя. Особенно в последнее время.
- Что? - переспрашивает она, правда не от того что не расслышала что он сказал, а от того что просто не ожидала услышать нечто подобное. - Стрельбе? Ты серьёзно? - вскинув брови, уточняет девушка. Она вообще ни о чём таком не думала. Эмбер к оружию как-то никогда не тянуло. Но, если подумать, то Дельгадо был прав. Обороняться ей было бы сложно, против сильного мужчины даже какие-нибудь приёмы самообороны могут не помочь. А им ведь нужно ещё и долго учиться, чтобы не только знать, но и уметь применять на практике. А вот обучиться стрелять, ей казалось, было бы немного проще.
- Не знаю, если честно, - качая головой, не уверенно проговаривает девушка. - Я об этом никогда не думала. Оружие меня пугает, но держать его в руках самой мне как-то не приходилось, - пожимая плечами, проговаривает Холлэнд пытаясь быстро взвесить все за и против. Стоит ей учиться стрелять или всё-таки это дурная затея? Попробовать было можно.
- Но, думаю, если попробую, то ничего страшного уж точно не произойдёт, - немного подумав, кивает девушка, поднимая взгляд на мужчину.
- Тогда займёшься моим обучением когда вернёмся, - кивает девушка. Она, конечно же, очень надеялась на то что больше никогда не окажется в такой жуткой ситуации как тогда, но наличие оружия и умение им пользоваться, наверняка придадут ей немного уверенности в собственной безопасности. Кроме того, ей ведь нужно было защитить не только собственную жизнь, но и жизнь своей сестры.
Поделиться162021-09-11 21:06:08
- По-моему это как раз входит в характеристику "неприятных", - он чуть усмехается и качает головой. Да, бывают люди куда хуже, чем склочные соседи по палатке, но общаться с ними за пределами похода Дакре уж точно не захочется. Не то, что бы до этого момента он горел желанием взять у них телефонные номера и поддерживать связь в дальнейшем, но теперь можно было с уверенностью сказать, что такой вариант исключен. Дельгадо не любил скандалистов. Тем более тех, которые не в состоянии держать себя в руках при посторонних людях.
- Мне кажется, они просто не хотят вмешиваться, - вот прям как они. Только не пытаясь выбраться из своих палаток. Может, делают вид, что спят. А потом будут делать вид, что не слышали криков с утра пораньше и им теперь не неловко с ними общаться. И ведь тут ничего нельзя было сделать. Только ждать, пока те двое угомонятся. Не разводить же их по разным углам как маленьких детей, в конце-то концов.
- Именно, - кивает мужчина.
Ей не послышалось. Да и что такого удивительного? Много кто в этой стране владеет оружием. Это нужно для самозащиты. Потому, что - замкнутый круг - много у кого есть оружие. Например, у всяких отморозков. Вроде того, который забрался в их дом. На такой случай было бы неплохо иметь не только право отстреливаться от нежелательного гостя, но и возможность.
Но, похоже, Эмбер не разделяла его взгляда на ситуацию. Это беспокоило мужчину. Потому, что заставлять её Дельгадо не стал бы.
В итоге, она всё же соглашается, но он чувствует, что девушка делает это совершенно неохотно.
- Не надо, - он качает головой, глядя себе под ноги.
- Если не хочешь - не надо, - мужчина поджимает губы, - это не обязательно. Я просто предложил.
Он носит с собой оружие. Для него это нечто само собой разумеющееся. Но Эмбер не такая. Она совсем другой человек. И ему не следует подстраивать её под себя. У неё была нормальная, спокойная жизнь, пока он в неё не вмешался. Ещё большие перемены не могут пойти на пользу. Дакре тяжело выдыхает, а затем улыбается.
- Ладно, не будем об этом, - решает он.
- Лучше поговорим о свадебном путешествии, - предлагает мужчина. До того, как этот вопрос был поднят вчера, мужчина об этом и не задумывался. У них и свадьбы-то нормальной не было, так что ничего удивительного. Но сейчас их отношения были вполне настоящими, так почему бы не отметить это как следует?
- Что скажешь о нормальной свадебной церемонии? С тортом, гостями и платьем? - он заходит чуть вперёд, разворачивается лицом к девушке, продолжая идти, - потанцуем. Танцевать вообще умеешь?
Он уже собирается пригласить Эмбер на подобие танго посреди леса, как вдруг его нога соскальзывает вниз, а вслед за тем мужчина и вовсе теряет равновесие, проваливаясь, как ему в тот момент кажется, под землю. Вот только это совсем не так: он не замечает, что подошел к краю обрыва, так как совсем не смотрит в этот момент, куда идёт. Так что, прокатившись по земле с наклоном десяток-другой метров, Дельгадо останавливается, громким стоном охарактеризовав не то неудачное торможение, не то путь.
- Черт, - цедит он сквозь зубы, садясь и хватаясь за ногу. Морщится, снова стонет, сплёвывает в сторону кровью, так как при падении успел рассадить ещё и губу. Затем мужчина поднимает взгляд наверх, находя взглядом Эмбер, дабы убедиться в том, что девушку не постигла его участь. После чего демонстрирует девушке большой палец, говоря, что всё путём, хотя это далеко не так.
- Кажется, танцы придётся отложить, - с досадой, громко сообщает мужчина, после чего принимается осматривать ногу, пытаясь понять, с какой стороны вообще к ней подступиться и насколько всё плохо.
Поделиться172021-09-11 21:06:22
- Я имела ввиду то, что в остальном они могут быть милейшими людьми, - пожимает плечами Эмбер. Если бы они скандалили где-нибудь у себя дома, то при наличии стен это скорее всего даже соседей не потревожило бы, а тут стен нет о чём они, очевидно, благополучно забыли. В любом случае они уже отошли от лагеря, так что оставалось просто надеяться на то, что они успеют успокоиться. Не хотелось бы вернуться и оказаться во враждебной обстановке.
- Ну, тоже может быть, - соглашается девушка. Они вот не захотели вмешиваться, кто-нибудь мог уйти погулять и того раньше, как только этот спор начался, например. Вообще, на деле может кому-нибудь и стоило вмешаться. Осадить немного, напомнить о том что они тут не одни, что есть другие люди которые совсем не хотят слушать всю эту ругань и им стоит приберечь её для более подходящего момента, момента когда они останутся наедине. Только в таком случае всегда была велика вероятность того, что скандал станет только серьёзнее, ну, переключится на тех кто вмешался, мол, нечего совать свой нос в чужой вопрос и всё в таком духе.
- Я не то что бы не хочу, я просто никогда не держала в руках оружия и не знаю получится ли из этого что-то, - чуть качнув головой, проговаривает девушка. Она ведь не против того чтобы немного заняться своей самозащитой, ей ведь это и правда может пригодиться. Будучи женой копа умение защищаться лишним уж точно не будет. Врагов у него наверняка и так предостаточно. Эмбер совсем не хотелось думать об этом, но в голову всё равно то и дело лезли не самые приятные мысли связанные с тем, что за Дакре в любой момент может прийти какой-нибудь головорез которого он когда-то упёк за решётку.
- Дакре, я не против попробовать, ну, хотя бы. А уже если пойму что оружие это никак не моё, то тогда оставим эту идею, - качнув головой, проговаривает девушка. Ничего страшного не случится если она разок сходит в тир и постреляет немного по мишени, там уже сразу и видно будет есть смысл учить её стрелять или нет. Всё же теперь она думала что это не повредит, сигнализации и консьержи бывают крайне не надёжными. В том что бы защититься нужно полагаться в первую очередь на себя.
- Ну, если говорить о путешествии, то я голосую за какой-нибудь пляж, - чуть усмехнувшись, проговаривает девушка. Над этим вопросом ей и думать особо не приходилось. А там уже острова или просто побережье ей не принципиально. Курорты все почти одинаковые по сути своей. Она ведь не экскурсии хочет, а просто чтобы был белый песок, прозрачная вода, пальмы и разноцветные коктейли с трубочками и зонтиками.
- Ну, мне на эту самую церемонию толком и пригласить будет некого кроме пары подруг, - пожимает плечами девушка, подумав о том что идея, вообще, интересная, она бы хотела поносить белое свадебное платье и вместе с Дарке отрезать первый кусочек от торта. Но для Эмбер это было совсем не обязательно. - Можно будет попробовать что-нибудь такое организовать, - чуть улыбнувшись, добавляет Холлэнд. Тут уж было бы не плохо обсудить все детали, вроде моментов о том кого они вообще пригласят на торжество. Ей приглашать особо некого, но у Дакре то и родни много и знакомых поди тоже не мало.
- Танцевать я умею, но ты бы лучше под ноги смотрел, - улыбаясь, качает головой девушка когда мужчина начинает идти спиной вперёд. Так ведь и споткнуться не долго, правда она даже не думала о том насколько может оказаться права. Того что мужчина вдруг покатится кубарем вниз, девушка, ну, никак не ожидала. Испуганно вскрикнув Эмбер бросилась вперёд за мужчиной, притормозив у края крутого склона, в ужасе наблюдая за тем как он падает. Недолго думая, Эмбер полезла вниз, спускаясь боком, хватаясь за стоящие деревья чтобы не упасть самой. От неё ведь не будет никакого толка если она навернётся и кубарем полетит следом за мужчиной.
Она видит как он садится и показывает ей большой палец, но её волнения это не уменьшает. Эмбер всё равно спешит спустится, хотя при этом едва не теряет равновесие сама, но не останавливается. Ему нужно помочь, она не может стоять в стороне.
- Ты как? - Опускаясь на колени перед мужчиной, она ловит его лицо с испугом замечая кровь, но быстро понимая что на лице всего лишь не большая ранка. Поняв что она угрозы не представляет, девушка торопливо оглядывает всего мужчину. - Нога болит? Сломал? Вывихнул? - её голос дрожит от испуга, главное, конечно, что он вообще сам сел и вполне в сознании, значит позвоночник не сломал и всё относительно не плохо, но перелом ноги это уже куда более серьёзная проблема, особенно с учётом того что они успели прилично отойти от лагеря.
- Если я помогу, сможешь встать? - не уверенно спрашивает девушка, понимая что даже если сможет, то склон им не осилит даже если она будет помогать ему. Значит нужно будет идти к лагерю как-то в обход, но на местности она ориентировалась крайне хреново.
Поделиться182021-09-11 21:06:33
- Может быть, - нехотя соглашается мужчина, - и всё же их тяги к склокам мне достаточно для того, чтобы решить, что я не хочу продолжать с ними общение.
Проявление негативных качеств в самом начале знакомства вполне может оттолкнуть от тебя людей, что и произошло в случае с Дакре. Сам он не собирался искать себе постоянных друзей среди остальных участников похода. Но если кто-то захочет поддерживать общение и дальше, то почему бы и нет. Исключая, разумеется, этих двоих.
Слова девушки звучат неоднозначно, но мужчина уже успевает сделать вывод, что пользоваться оружием она не хочет. А если говорит обратное, то очевидно из-за того, что он это предложил. Вот уж точно не нужно. Пистолет может сыграть и против неё. Если она не будет уверена в себе, держа его в руках, нападающий может заметить это и выбить его, тем самым забрав преимущество себе. А такой подлянки для девушки он уж точно не хочет устраивать.
- Хорошо, договорились, - кивает мужчина. Даже если она не будет при себе постоянно держать оружие, уметь им пользоваться на всякий случай лишним не будет. Никогда не знаешь, какой навык может тебе пригодиться. Разумеется, ему было бы и проще, и спокойнее, если бы Эмбер умела стрелять и держала бы при себе оружие, но он ведь мерит по себе. А Холлэнд совсем другой человек. Она к подобному не привыкла. Это её пугает. И всё же она готова идти ему на уступки. Пожалуй, надо радоваться, что она вообще решила дать шанс его идее, а не расстраиваться, что она вот так с ходу не прониклась его идеей вооружиться.
- Вариантов с пляжем слишком много. Чуть больше конкретики, - улыбается мужчина. Он не ждёт, что Эмбер решит всё прямо сейчас, на ходу, даже не просмотрев в интернете доступные варианты, но он не прочь заложить в неё эту мысль. Всё же Холлэнд будет только рада убраться из города хоть на какое-то время. К пляжу, морю и купальникам, дабы единственной заботой была необходимость не обгореть на солнце, а не страх повторного нападения или же чего похуже.
- Значит их и позовёшь, - рассуждает Дакре, - они могут взять с собой спутников. Алана тоже может позвать кого-нибудь, если захочет. Уже не так плохо, разве нет?
Безусловно, с его стороны придёт ощутимо больше людей, так что Дельгадо думает о свободной рассадке, а не "со стороны невесты" и "со стороны жениха", дабы подчеркнуть эту самую разницу. Это ведь будет странно, словно они меряются количеством приглашенных, а это уж точно огромная глупость. Он постарается звать не слишком много людей. Только родственников и, может, пару близких друзей, но на этом все. По крайней мере, пока что Дакре кажется, что это вполне осуществимо.
Если бы не случившееся прямо следом падение, мужчина непременно выдал бы что-то вроде того, что и так смотрит под ноги, и у него всё под контролем. Вот только это было не так. Не смотрел, контроль потерял. Покатился кубарем, так что совсем не удивительно, что в итоге что-то повредил.
Эмбер довольно быстро спускается вслед за ним. Дельгадо с беспокойством наблюдает за её передвижениями. Хорошо, что девушка не упала тоже, потому, что сейчас он едва ли смог бы ей нормально помощь оказать. Ему самому, очевидно, потребуется её плечо, чтобы отсюда выбраться.
- Жить буду, - уверенно сообщает мужчина, улыбаясь через ноющую боль в ноге, когда девушка касается его ладонями, холодными не то из-за уличной прохлады, не то из-за волнения.
- Я не врач, но ставлю на закрытый перелом, - предполагает он, оглядываясь вокруг. Благо, всяких веточек и коряг в лесу было предостаточно.
- В принципе, да, но не уверен, что это стоит делать прежде, чем мы как-то зафиксируем ногу, - рассуждает мужчина.
- Вон там вроде неплохая коряга лежит... захвати её и что-нибудь близкого размера, я пока сниму пояс, чтобы закрепить.
А ещё ему не помешало бы что-то значительно больше, чем эти палки, чтобы он мог опереться, на манер костыля. Помощь Эмбер будет неоценима, но едва ли она сумеет доволочь его до лагеря, не говоря уже о том, что им сейчас потребуется обратно подниматься.
- Как думаешь, можно это место обойти? - задумчиво спрашивает он, поднимаясь взглядом вверх по склону. Его и со здоровой-то ногой сложно преодолеть, не говоря уже о том, в каком состоянии сейчас находился Дакре.
Телефонов они с собой не взяли и очень жаль. Потому, что в лагере есть мужчины, с их помощью было бы проще подняться. Впрочем, они вроде не так уж и далеко ушли, может, Эмбер сможет сходить до лагеря и привести с собой кого-то к нему?
- Похоже, мой отпуск плавно перетекает в больничный и продлится немного дольше, - усмехается мужчина, качнув головой. Он расстёгивает и достаёт ремень, поднимая взгляд на девушку.
- Если ты хотела поиграть в больного и медсестру, то теперь самое время, - он негромко смеётся. И ведь не шутит. Он не прочь попробовать подобные ролевые игры. Правда, не здесь и не сейчас. Им бы как-то вернуться к лагерю. И ведь они шли сюда пешком, а значит и назад - тоже. Но, с учетом всех условий, мужчина предполагал, что может прийтись вызвать вертолёт или машину скорой помощи. Не волочить же его всем отрядом, в конце концов. А идти без толковых костылей, которым в чаще леса взяться неоткуда, он не сможет.
Поделиться192021-09-11 21:06:47
- Ну, и ладно, мне они всё равно тоже не особо понравились, - пожимает плечами Эмбер. - Знаешь как оно бывает, общаешься с какой-нибудь парочкой, вроде всё отлично, а потом оказывается что они свингеры какие-нибудь, - тихо смеясь, проговаривает Эмбер. Она, вообще, не думала так о их новых знакомых. Просто ляпнула это решив что это будет звучать забавно. С другой стороны, такие ведь и правда наверное каким-то вот таким не хитрым образом ищут себе партнёров. Впрочем, девушка уж точно не могла знать наверняка.
Хорошо что с оружием они всё-таки пришли к чему-то вроде компромиса. Потом она обязательно попробует подержать его в руках, пострелять и всё в таком духе, там уже сама поймёт нужно оно ей или нет. Пока ей приходилось только находиться под дулом пистолета, а не самой держать оружие в руках.
- Ну, не знаю, можно выбрать какие-нибудь острова, да хоть бы и Гаваи, например, - недолго думая отзывается девушка. Она не думала о чём-то баснословно дорогом, её устроит любой вариант в принципе. - Главное чтобы у гостиницы был свой пляж, а не общественный где будут орды народа, а в остальном не принципиально. Пальмы, белый песок, прозрачная вода, всё это меня более чем устроит, - разводит руками девушка. Она не превиредливая в плане отпуска, тут ведь самое главное отдых, возможность просто расслабиться и ни черта не делать какой-то период времени, просто спать, есть, гулять и наслаждаться обществом людей которые нравятся.
- Ну, ладно, глядишь человек десять наберётся, - чуть улыбнувшись, кивает девушка, пытаясь прикинуть кого вообще может позвать она и кого может позвать Алана. Людей с её стороны в любом случае будет не много, но будет совсем уж неловко если со стороны Дакре явится много родственников, а у Эмбер только пара подруг. Это не гонка за достижениями, но ей бы не хотелось чтобы родные Дельгадо на неё из-за этого косо смотрели. Вдруг им покажется странным что у неё нет родни кроме сестры и толком нет друзей.
Правда мысли о свадьбе мгновенно покидают её голову, когда мужчина вдруг срывается с обрыва. И хорошо ещё что здесь не какая-нибудь отвесная скала, потому что в таком случае мужчине уж точно пришлось бы туго. Хотя даже то, что уже произошло не на шутку её пугает, он ведь мог и головой о камень какой-нибудь ударится и вовсе шею себе свернуть, в общем, ситуация казалась ей мягко говоря хреновой.
Она быстро кивает на слова мужчины. Перелом - это хреново, как минимум потому что это настолько больно, обычно, что ему встать на ногу будет не просто. Эмбер суетливо направляется за корягой на которую указал мужчина. Осматривается по сторонам в надежде найти что-то ещё что подошло бы для фиксации её ноги. Подходящую ветку Эмбер находит, но возится некоторое время с тем чтобы выломать её.
- Чёрт, как же так... Сходили в поход называется, - тихо бормочет девушка себе под нос. Не трудно было понять что эта ситуация её сильно напрягала. Перелом ноги - это не шутки, не говоря уже о том что они здесь одни, до лагеря ещё дойти нужно, а отошли они весьма прилично, и ей бы совсем не хотелось оставлять мужчину здесь одного.
- Не знаю, наверное, но в гору мы подняться точно не сможем, - качает головой девушка, притаскивая нужные палки. Она вот сама толком и не знала что нужно делать, как-то зафиксировать его ногу? Но как именно? Было бы не плохо если бы мужчина в этом разбирался лучше чем она. Обход склона, похоже, им придётся искать в любом случае, потому что она сомневалась в том что даже мужчины из лагеря смогут поднять Дакре по склону, ну, или как минимум это будет крайне не простая задача.
- Здорово, конечно, что ты побольше побудешь дома, но совсем не обязательно было для этого ломать ногу, - тяжело вздыхая, проговаривает Эмбер, которой сейчас было не просто оценить его юмор. Она напряжена и сильно напугана тем что случилось. Невольно девушка начинала думать что их будто бы преследует череда невезения. Сначала нападение, теперь вот его перелом. Ей не нравилось подобное развитие событий.
- Да уж, для такой игры момент как нельзя кстати, - не весело усмехнувшись, тихо проговаривает девушка. - Но медсестра из меня некудышная, вариант "хочешь поцелую где болит?" сейчас вряд ли сработает, - качает головой девушка, присаживаясь перед мужчиной чтобы помочь ему разложить палки и зафиксировать ногу. - Мне стоило бы побежать за помощью, но я даже не уверена в том, что помню как именно мы сюда пришли, - кусая губы, напряжённо проговаривает Эмбер. Она плохо ориентировалась на местности, особенно в лесу где всё, по сути, было совершенно одинаковым! Для неё здесь было слишком мало ориентиров.
Поделиться202021-09-11 21:06:59
- О боже. Какой ужас, - округлив глаза, смеётся Дакре. Свингеры его не пугали. Не интересовали, но и в ужас не приводили точно. Но даже будь эти новые знакомые людьми со столь специфическими интересами, впечатление о них всё равно куда больше испортила бы эта утренняя ссора, чем подобная новость. Дельгадо бы просто пожал плечами и отказался, если бы им поступило предложение поучаствовать. Сейчас, когда все его мысли были заняты Эмбер, он с трудом мог представить себя с другой женщиной, но куда больше в таком способе времяпровождения напрягала перспектива делиться Холлэнд с кем-либо. Этого он уж точно не собирался допускать. Она принадлежит только ему и точка. К тому же, вполне официально.
- Значит, будут Гавайи, - пожимая плечами, соглашается он. Мужчина не испытывал никакого стеснения в средствах. Он, конечно, не был баснословно богат, но нормальную свадьбу и медовый месяц был вполне в состоянии им обеспечить и без того, что бы влезать в неподъёмные долги.
- Вот и отлично, - улыбается мужчина. Всё будет в лучшем виде, он был уверен, что они в состоянии это устроить. Позволить себе небольшую радость. Ведь на долю той же Эмбер и Аланы выпало в этом году очень много тягот и горестей. Надо было как-то развеять мрачные тучи над их головами и Дельгадо полагал, что пышное торжество вполне может тому способствовать.
Жаль только, что перелом - а судя по ощущениям мужчина заработал именно его - как-то не очень гармонично вписывался в церемонию. И ведь насколько не кстати это сейчас, в походе, вдали от города и скорой помощи. Рана не открытая, конечно, заразу не занесёт извне, но всё равно, Дельгадо понимал, что только что организовал и себе, и девушке, и, вполне вероятно, остальным участникам похода, очень сильную головную боль. Да уж, отдохнули, ничего не скажешь. Теперь и на службу он вернётся куда позже, чем планировал, и свадьбу придётся отложить, чтобы не хромать с костылём. Мысли об этом страшно угнетали и злили Дакре, но виновных здесь, кроме его самого не было, так что недовольство мужчины не находило выхода. И он был вынужден отшучиваться, чтобы хоть как-то успокоить Эмбер и себя самого.
- Да... это будет затруднительно, - тяжело вздохнув, соглашается Дельгадо. Дорогу назад он помнил. При условии, что они пойдут тем же маршрутом. Но что если им придётся свернуть и обойти этот взгорок? А если обходить придётся долго? Лес большой. Заблудиться вполне реально. А это уже перспектива проблем куда более серьёзных, нежели гипс на ноге.
- Ну, вот, - с деланным сожалением произносит мужчина, - сказала бы ты раньше, я не стал бы падать.
Он расстёгивает свою куртку, дабы оторвать пару лоскутов от рубашки, чтобы было чем закрепить ногу. Палки - это здорово, но без крепежа от них не будет никакого толку. Вообще, ему не помешала бы палка существенно большего размера, дабы опираться на неё, но пока что вокруг ничего подобного не лежало, а без инструментов не факт, что он сумеет раздобыть себе нечто подходящее. Он не думал, что сейчас в состоянии сломать крепкую ветку. Ему для этого как минимум на ногах стоять надо, а это временно за гранью возможного. Заставлять же заниматься этим Эмбер он не собирался, и не думал, что у неё получится.
- Где болит не стоит, но, в целом, от поцелуя я бы не отказался, - улыбается мужчина. И даже не шутит. Ну, а что такого? Ему плохо, нога ведь болит. Он не будет против, если она его отвлечёт чем-то приятным. В пределах разумного, само собой.
- Ладно, - Дакре протягивает девушке оторванные куски ткани, так как самому ему сгибаться сейчас было весьма неприятно: тянуло мышцы, и те, как следствие, отзывались резкой болью.
- Зафиксируй ногу. Потом помоги мне подняться и постараемся как-нибудь вернуться в лагерь. Если ты не помнишь дорогу, то лучше не уходи, - решает мужчина, - я даже не смогу отправиться тебя искать, если ты вдруг заблудишься.
Ему не хотелось переживать за девушку. Пусть уж лучше их главной и единственной проблемой будет его перелом. Не надо ничего в добавок, и без того не сладко приходится.
- Предложение на счёт поцелуя всё ещё актуально, - вымученно улыбаясь, произносит Дельгадо. Он протягивает руку, касаясь лица девушки. Проводит подушечкой большого пальца по её щеке, останавливает на губах, а затем тянет Холлэнд за подбородок к себе, подаваясь вперёд, дабы поцеловать её.
- Иди сюда, - чуть отстранившись от губ девушки, произносит Дакре. Он обнимает рыжеволосую одной рукой и мягко целует в скулу, - всё будет хорошо, - обещает мужчина, - мы с этим справимся.
Поделиться212021-09-11 21:07:11
- Ещё какой ужас! - смеётся в ответ девушка. Ну, её всё это не пугало, просто напрягали такие пары. Для Эмбер это было не понятным, зачем жениться если на деле хотите свободных отношений? Впрочем, у каждого свои тараканы в голове, Эмбер вот вообще, выходит, замуж по расчёту вышла, это уже потом всё так удачно сложилось что они с Дакре сошлись по настоящему. Могли бы разойтись сразу после того как она бы всё наладила с Аланой и всё. Но нет, теперь они планируют настоящую свадьбу с настоящим медовым месяцем. Ей даже не до конца верилось в реальность происходящего. Хотя тот факт, что происходящие хорошие моменты разбавлялись какими-то бедами, поверить сразу становилось проще.
Главное только чтобы отрицательные моменты не перевешивали положительные.
Здорово было строить планы на будущую поездку на Гаваии, по крайней мере до тех пор пока Дакре не решил навернуться со склона. Само собой он сделал это не специально, она бы очень удивилась если бы он преследовал цель напугать Эмбер. Но то что это вообще произошло быстро вернуло Холлэнд с небес на землю. Будто бы стоило ей поверить в то что в дальнейшем всё будет хорошо и спокойно, проведению нужно было обязательно сделать так чтобы она передумала.
- Если бы ты заранее предупредил что будешь падать, я бы хотя бы за дорогой следила и запоминала, - тихо вздохнув проговаривает девушка. Она пыталась отшучиваться в тон ему, но получалось это с трудом. Очевидно было что девушка всё равно напугана. Они не так уж и долго шли, если бы она точно помнила куда бежать, то быстро бы добралась до лагеря чтобы позвать помощь. Но нет, она не была уверена и понимала что если она заблудится, то мало того что к Дакре помощь не приведёт, так ещё и сама в беде окажется.
- Теперь учти на будущее, - наставительно кивает она. Её было смешно, но смех этот был скорее нервным чем весёлым. Сложно было веселиться, когда было не понятно как добираться теперь до лагеря. У них тут получалась довольно серьёзная проблема, решение которой вот так запросто в голову девушки не приходило.
Она напрягается когда он расстёгивает куртку и рвёт рубашку. Сейчас, конечно, не так холодно, но она беспокоилась о том что он может замёрзнуть в укороченной версии своей рубашке. Но, понятно дело, что нужно было чем-то закрепить палки и, желательно, найти мужчине дополнительную опору. Само собой она может ему идти, но если у него ещё и палка будет то задача будет проще.
- Я поищу тебе что-нибудь для дополнительной опоры, - проговаривает девушка, крепко приматывая палки к ноге мужчине. Она старалась всё делать осторожно, но стянуть деревяшки нужно было туго, чтобы они не ездили туда-сюда, так что приходится приложить усилия чтобы стянуть их покрепче.
Девушка замирает в тот момент, когда мужчина касается её лица. О поцелуях она сейчас не особо думала, всё ещё была обеспокоена тем, что добираться до лагеря им придётся с огромным трудом. Тем не менее она подаётся вперёд, давая себе возможность на пару мгновений отвлечься. Ответить на поцелуй мужчины, не на долго расслабиться в его объятиях и крепко обнять его самой.
- Я знаю, - чуть кивнув, тихо бормочет девушка. Похоже он и сам хорошо понимал что она страшно всем этим напугана. А потому нуждается в его поддержке. Хотя сейчас, казалось бы, куда больше она нужда мужчине, ведь именно он пострадал. Просто после того случая как её взяли в заложники, она не могла перестать думать о том, что в одночасье может случиться что-то такое, что уже никак нельзя будет исправить. Падая он мог удариться головой или сломать себе шею. К счастью ничего такого не произошло, но тот факт что мужчина в принципе пострадал, очень пугал девушку.
- Посиди пару минут, я найду ветку покрепче чтобы тебе было проще, - просит девушка, немного отстраняясь от мужчины. Хотя на мгновение она всё же приближается к нему чтобы снова поцеловать, но поцелуй не затягивает. Эмбер поднимается на ноги, торопливо обходя ближайшие к ним деревья и кустарники в поисках чего-то подходящего. Пару веток она заметила сразу, но не представляла как их сломать, к счастью у одного из кустарников тоже нашлась более или менее подходящая палка, правда на то чтобы её сломать у девушки ушло минут пять. Пришлось всерьёз повозится, но очевидно что она не собиралась так просто сдаваться. Ветка была достаточно толстой чтобы Дакре мог на неё спокойно опереться, кроме того у неё была рогатина и если подложить что-то мягкое, то из ветки вполне получится подобие костыля. В качестве мягкого девушка просто обматывает рогатину своим шарфом. Всё равно ей стало жарко после того как она повозилась с тем что бы её сломать.
- Вот теперь у нас будет больше шансов дойти до лагеря, - улыбаясь, проговаривает она. Холлэнд была даже довольна тем, что у неё получилось выломать ветку. Иначе она ощущала себя слишком уж бесполезной.
- Я помогу встать, - добавляет девушка, наклоняясь и протягивая руку Дакре. Сам он вряд ли сможет подняться. - Главное не наступай на ногу, будет плохо если кость сместится, - напряжённо проговаривает она.
Поделиться222021-09-11 21:07:21
- Договорились, - улыбается мужчина, - в следующий раз когда решу ломать ногу - предупрежу заранее.
На деле, конечно, это было бы странно. Дакре казалось, что запланировано такое может делать только человек у которого не всё в порядке с головой. Потому, что нормальнее изобразить перелом и купить справку у врача, чем нарочно себе что-то ломать, для того, чтобы получить желаемый отпуск.
- Ладно, хорошо, - соглашается Дельгадо. Он все ещё считал, что ломать деревья Эмбер не стоит, но если она найдёт что-то из уже отломившегося, то почему бы и нет? Им это только на пользу будет. В идеале, что бы он мог идти сам, не полагаясь на неё, чтобы девушка, в свою очередь, могла отходить недалеко вперёд, выбирая направление. Ну, и если окажутся поблизости к лагерю, чтобы сбегала и всё же позвала на помощь.
Мужчина кивает в ответ на её слова, отвечает на беглый поцелуй и прикрывает глаза, шумно выдыхая. Нога гудела, не позволяя отвлечься на что-то. Дакре как-то ломал себе в детстве палец, но тогда он не особо болел. Стало понятно, что что-то не так, только когда палец опух и начал темнеть. Мать потащила его в больницу и там уже выяснилось, что у него перелом. Сейчас же ситуация была иной, и, очевидно, повреждения более серьёзными, что не могло не расстраивать, ведь врачебную помощь он получит не скоро. С собой же у него не было ничего серьёзнее таблеток от головы. Бинт с перекисью тут тоже особой помощи не окажет. В общем, складывалось всё крайне неудачно.
Он открывает глаза, когда решает, что поиски девушки как-то затянулись. Находит её взглядом, понимая, что она сражается с надломленной веткой и с сожалением поджимает губы. Сейчас бы просто подошел и в пару движений решил бы эту проблему. Но не может. Эмбер приходится делать всё самой.
- Будь осторожна, - просит он девушку, испытывая внутреннее напряжение до тех пор, пока она не разбирается, наконец, с веткой и не возвращается к нему, неся в руках трофей. Мужчина благодарно улыбается.
- Спасибо, - произносит он, ухватываясь одной рукой за ветку и сгибая здоровую ногу, дабы сделать на неё упор при подъёме. Немного медлит, прежде, чем взяться за протянутую руку, понимая, что Эмбер не по силам тянуть его на себе, и он должен как-то распределить нагрузку между ей, веткой и здоровой ногой. На самом деле ему нужно лишь немного оторваться от земли. Учитывая то, что он вполне спокойно мог приседать на одной ноге, чередуя их, подняться проблемой не станет.
- Я знаю, - заверяет он девушку, прежде, чем потянуться вверх. Довольно скоро мужчина переносит вес тела на здоровую ногу, поднявшись уже самостоятельно, так что Холлэнд приходится тянуть его лишь непродолжительный отрезок времени, но этого ей вполне может хватить.
Дакре выпрямляется, опираясь на импровизированный костыль. Морщится, подгибая повреждённую ногу. Пробует палкой землю впереди себя, затем осторожно делает шаг, опасаясь, на самом деле, того, что ветка попросту сломается под его весом. Тем не менее, этого не происходит. Не факт, что она выдержит весь путь, но пока что этого должно быть достаточно.
- Нормально, - заверяет он девушку, сделав пару осторожных и неловких шагов, - идти можно.
Дельгадо поднимает голову, окидывая взглядом склон. Затем смотрит влево и вправо, и кивает Эмбер в выбранном направлении.
- Больше всего меня сейчас, на самом деле, беспокоит то, в какой позе теперь стоит заниматься сексом.
Само собой, были проблемы куда более серьёзные. Но концентрироваться на них совсем не хотелось. Мужчина продолжал искать способ отвлечься самому и заставить Эмбер улыбнуться. Пусть назовет его дураком, покрутит пальцем у виска, что угодно, лишь бы не грузилась дальше. По одному её виду было понятно, что Холлэнд одолевали не самые хорошие мысли.
- Как доберёмся до лагеря, в первую очередь надо будет проверить, что меньше всего вредит ноге, - заговорщицким тоном сообщает Дельгадо. - Как смотришь на позу наездницы?
Поделиться232021-09-11 21:07:33
Шутки шутками, а девушка всё равно была бы не против того чтобы подобного больше вообще не повторялось. Сейчас она успокоиться только тогда, когда они оба окажутся в городе, или, хотя бы, в лагере, но лучше всё-таки где-нибудь в больнице где мужчине окажут медицинскую помощь.
- Всё в порядке, с веткой я справлюсь, - обещает девушка, хотя вот практика показала что справиться с этой самой веткой не так просто как хотелось бы. И, всё-таки Эмбер победила. У мужчины теперь есть костыль, а значит идти будет немного проще. Хотя путь до лагеря всё равно не самый близкий. Холлэнд действительно старается приложить силы чтобы помочь мужчине подняться на ноги, хотя и понимает что он старается распределить вес так чтобы не слишком её напрягать. И всё же, при необходимости Эмбер была готова даже тащить его у себя на спине, так что он вполне мог положиться на неё. Девушка шла рядом, так, чтобы в любой момент иметь возможность помочь мужчине, придержать его, не дать упасть. Ему ведь наверняка даже с костылём идти тяжело, а идти им придётся прилично, потому что они нормально так успели отойти от лагеря, не говоря уже о том, что им придётся идти в обход холма, а это чёрт знает сколько времени может дополнительно занять. Оставалось надеяться на то, что холм не слишком большой и они довольно быстро выйдут обратно к лагерю.
- Они же без нас не уйдут, да? - на всякий случай, не громко спрашивает девушка. Её пугала перспектива того, что группа может куда-то уйти. Хотя, по сути, они не должны так делать, если кто-то потерялся, то они должны как минимум подождать, а лучше вовсе организовать поиски. В общем, она понимала что никто никуда без них уйти не должен, если только за помощью чтобы организовать официальные поиски, но Эмбер всё равно боялась, что что-то ещё может пойти не так. Ну, начало ведь уже положено. День ведь с утра не особо задался.
Когда мужчина заговаривает о том, что его беспокоит, она сначала напрягается, подумав о том, что с ногой может быть что-то не то, или может у него ещё что-то где-то болит и он понял это только поднявшись на ноги. Но нет. Дакре выдаёт нечто такое от чего Эмбер сначала удивлённо поднимает брови, а затем тяжело вздыхает. Он сейчас это серьёзно?
- Серьёзно? Тебя это беспокоит? - качая головой, уточняет девушка. Холлэнд сейчас об этом уж точно не думала, Но быстро поняла что подобным образом мужчина просто пытается отвлечь её от дурных мыслей. И, на самом деле, у него это даже получается, потому что она успевает подумать о том, какие у них есть вообще варианты. Самое просто - она может быть сверху пока его ноге не станет лучше.
- Когда мы доберёмся до лагеря, мы свяжемся со спасателями чтобы тебя отсюда вытащили и отправили в больницу пока ноге хуже не стало, - уверенно проговаривает девушка, чуть усмехнувшись. - Смотрю не плохо, но в палатке мы этим заниматься уже не будем, только после того как тебе врачи окажут помощь, - она весьма категорична. Впрочем, девушка понимает что мужчина всё-таки шутит, не может же он серьёзно говорить о том чтобы вернуться в лагерь и заняться сексом чтобы убедится в том, что для него найдётся пара-тройка удобных положений. С другой стороны, с учётом того что они обычно и дня не пропускают, вполне возможно что мужчина решил обсудить это не только потому что хотел её отвлечь, но и потому что он всерьёз озадачен этим вопросом.
- Дома уже потренируемся что как и куда, когда твоя нога будет в гипсе и будет назначение от врача что тебе можно, а что нельзя, - на всякий случай, предупреждает девушка. Она только за то чтобы не нарушать сложившуюся традицию, но здоровье мужчины её волновало в первую очередь, всё остальное уже можно как-то пережить, потерпеть и всё в таком духе.
- Если честно, я пока кроме позы наездницы больше ничего придумать-то и не могу, - немного подумав, проговаривает девушка. - Ну, и вариации этой позы, - пожимая плечами, добавляет Эмбер. Она действительно задумалась об этом, но пока ничего особого в голову не приходило. Разве что была идея полистать какие-нибудь фильмы с нужной тематикой, вдруг там будет какой-то интересный и подходящий им вариант.
Поделиться242021-09-11 21:07:46
- Не должны.
Дельгадо говорит спокойно. На этот счёт он не сомневается. Чего бы вдруг им подрываться, собирать вещи и уходить? Бывает, конечно, обстоятельства складываются против тебя, ещё и максимально неудачно, но он вроде как уже сломал ногу. Куда уж дальше? И без того отдых испорчен.
- Думаю, они ещё будут ругаться, когда мы вернёмся, - его губ касается усмешка. Он сказал это в шутку, но, на самом деле, не шибко бы удивился, если бы так и вышло. У Дельгадо сложилось впечатление, что их новые знакомые только входили во вкус, когда они ушли. И как знать насколько им хватит сил орать друг на друга? Может, они заткнулись сразу же, как он с Эмбер отошел от лагеря, но не исключено, что тема перепалки куда более глубокая, а значит и раздражитель будет сложнее устранить. И если остальные, так же, как и они, предпочтут слиться с местностью и не попадать под горячую руку, вместо того, чтобы прервать их ругань, то есть все шансы, что к их возвращению в лагерь всё останется по прежнему, и никто даже не заметит, что они отсутствовали.
Последнее, правда, было совсем не утешительным. Но даже если бы кто-то из отдыхающих и обратил внимание, едва ли тот час подняли бы тревогу. Они ведь ушли... сколько? Минут десять, пятнадцать назад? Двадцать - это потолок. В общем, совсем немного. Для прогулки даже мало. Вот если их не будет несколько часов, тогда да, есть повод обеспокоиться.
- А тебя разве нет? - он широко улыбается, не оставляя вариантов на то, что ведёт эту тему на серьёзном настрое. Он притормаживает, давая себе возможность немного передохнуть - всё же, идти таким образом было просто ужасно сложно. Протягивает ладонь, коснувшись щеки девушки. Мягко поглаживает пальцами.
- Обязательно свяжемся, - обещает он девушке. И чуть ощутимо хватает за щеку, заставляя Эмбер улыбнуться.
- Когда смотрю на твоё взволнованное лицо, сам начинаю переживать, так что не грузись так, пожалуйста. Это всего-лишь нога. Заживет. Буду ходить и бегать не хуже, чем раньше. Просто небольшая неприятность, - заверяет он девушку. Дакре не врач, чтобы давать такие гарантии, но ему совсем не нравилось то, насколько сильно переживала Эмбер. Она от нападения до сих пор не отошла, а тут ещё и это. Вот правда совершенно не кстати. Ему было стыдно, что он заставлял её нервничать. Он ведь увез её из города для того, чтобы она смогла расслабиться, и тут вдруг такое.
- А вдруг мы дома окажемся не сегодня? - уточняет мужчина, вновь берясь за ветку и возобновляя ходьбу. Чертов холм никак не хотел кончаться, и то расстояние, что он прежде без затруднений прошел бы пешком за пару минут сейчас превратилось в чертовски длинный и сложный путь, что, в свою очередь, так же немало раздражало Дакре. Ему казалось, что теперь он идёт как улитка. И эти пятнадцать минут, что они прошли от лагеря, могут превратиться почти в целый час. Угнетает, на самом-то деле.
- Не думаю, что врач может запретить мне заниматься сексом, - он усмехается. Всё же, он ногу, а не член сломал. Так что никаких причин отказывать себе в удовольствии он не видел. В привычных и излюбленных позах - да, с этим придётся повременить. Но есть же масса иных способов и вариантов, как сделать друг другу приятно.
- Здорово, - он чуть усмехается, - потому, что у меня есть мысли. Будет чем тебя удивить. И, возможно, смогу осуществить одну из своих фантазий, - губы мужчины растягиваются в похабную ухмылку, но подробности он решает опустить, оставив это на волю воображения Эмбер. По сути, там не было ничего из ряда вон. Просто небольшая прихоть: посмотреть, как она будет ласкать себя сама. Мужчина догадывался, что такое предложение смутит девушку, зато вот его очень даже возбудит. И не только её действия, но и её смущение в том числе.
- Ты знаешь... я настолько счастлив, что мне даже плевать на ногу, - сообщает Дельгадо.
- Мне никогда раньше не было так хорошо, - признаётся он, мягко улыбаясь и искоса глядя на девушку. Тем временем шорох неподалёку за деревьями заставляет мужчину напрячься и притормозить, прислушиваясь. Когда звук повторяется, он отдаёт Эмбер ветку, жестом веля ей встать за спину и тянется под куртку, доставая из-за спины пистолет, который снимает с предохранителя и держит на вытянутых руках, чуть опустив дуло вниз.
- Наверное, зверь, - тихо сообщает он девушке, спешно пытаясь вспомнить, что он читал на счет местной фауны и столкновения с кем им в принципе следует ожидать.
Поделиться252021-09-11 21:07:59
- Просто в голову лезет всякое, - качнув головой, не громко признаётся девушка. Она и сама понимает что лагерь должен их ждать, как минимум пару часов после их пропажи, а потом уже должны сами поискать в ближайшей округе или же связаться со службой спасения. Просто так их в лесу не оставят. Но воображение Эмбер всё равно рисовало пустую поляну, а то и брошенные палатки. Вроде того как бывает во всяких фильмах ужасов. Пришло нечто и всех убило или напугало заставив бежать куда глаза глядят. В последнее время ей слишком часто снились кошмары и не редко преследовали её и наяву. И от того что чаще всего кошмары были связаны с домом, она и хотела поскорее оттуда съехать. А теперь стресс заставил её воображение рисовать жуткие картинки и здесь, когда они выбрались на отдых.
- Пусть ругаются, главное чтобы все были на месте, - проговаривает Эмбер, которую теперь ссора соседей совсем не волновала. Лучше бы они потерпели эту ругань и никуда бы далеко от лагеря не отходили, тогда бы нога Дакре была в порядке. Девушка понимала что размышлять на эту тему было глупо и бессмысленно, но перестать это делать всё равно не могла. Хотя поднятая мужчиной тема определённо помогала ей немного отвлечься и переключить мысли в другое русло.
- Волнует, но явно не так сильно как тебя, - отзывается девушка на его вопрос. И виновато кивает, когда он говорит о том, что её волнение переключается и на него. Это было ужасно, но сейчас в голове девушки мелькнула мысль о том, что если его от его травмы будут какие-то последствия, то, возможно, он больше не сможет служить в полиции, выйдет на досрочную пенсию и все дела, больше не придётся рисковать. Но эти мысли девушка спешит прогнать прочь. Она знает о том что работа Дакре много для него значит. Да, она хочет знать что он в безопасности, но совсем не хочет чтобы при этом он был несчастен.
- Вот уж точно неприятность. Ладно, всё будет хорошо, считай что я успокоилась, - быстро кивает девушка. Не сказать что она в самом деле успокоилась, но Эмбер старалась настроить себя на нужный лад. Пыталась перестать думать обо всём что удручало и пугало. Всё будет в порядке. Они не так уж и далеко ушли от лагеря, да, придётся сделать крюк, но он наверняка не будет особо большим, совсем скоро они вернуться обратно, а дальше всё и вовсе пойдёт как по маслу.
- Значит наверстаем упущенное завтра, - недолго думая, отзывается Эмбер. Она других вариантов не видела, не будут же они в самом деле делать это в лагере пока ожидают появления спасателей? Это было как-то уж совсем не серьёзно и девушка была уверена в том, что мужчина в принципе шутит, просто чтобы немного поднять ей настроение.
- Ну, мало ли. Если он скажет что тебе нужен полный покой? Вот прям абсолютный? - вскинув брови, спрашивает девушка. У него, вообще, проблемы с ногой, а не с сердцем, так что Эмбер сильно сомневалась в том что от врача последует подобное требование, но всё равно решила гнуть свою линию. Ну, просто так. Ей нравился этот странный спор.
- Если честно, то мне от чего-то немного не по себе стало, - усмехаясь, проговаривает девушка, когда он заговаривает о каких-то своих фантазиях. Ей-то казалось что они уже всё делали что хотелось. А раз осталось что-то, то это определённо что-то такое что он решил приберечь на особенный случай.
- Это ты счастлив потому что кровь от головы отлила из-за фантазий, - тихо смеясь, отзывается девушка. Хотя на самом деле она понимала что он говорит это серьёзно и ей было приятно это слышать, пусть и ситуация её всерьёз удручала своей серьёзностью.
- Я тоже с тобой счастлива, главное пореже получай травмы и всё вообще будет отлично, - улыбаясь, добавляет Холлэнд, замирая в тот момент когда слышит шуршание листьев. Её уже порядком напрягало то, что стоило ей отвлечься от дурных мыслей, как тут же что-то пошло не так. Она помнила о том, что в этих лесах обитает разная живность, в том числе и медведи. Туристические тропы проходили далеко от их основного места обитания, но мало ли они сами зашли слишком далеко или какой-то зверь решил расширить свою территорию. Она принимает ветку из рук мужчины и тихо встаёт за его спину, хотя ей это и не нравилось, ей казалось что сейчас у неё куда больше шансов дать отпор и защитить его, чем наоборот, пока Дакре не напоминает о том что он всё-таки вооружён чем-то более серьёзным чем палка. Сейчас был тот редкий случай, когда она была рада тому что мужчина везде и всегда носил с собой оружие. Обычно её это напрягало, но только не сегодня.
Поделиться262021-09-11 21:08:16
- Не беспокойся об этом, - призывает мужчина. Он и сам понимает, что когда одна за другой следуют неприятности, то совсем не удивительно, что снова ожидаешь чего-то плохого. Вот только зарываться в паранойю точно не стоит. Помощи им она никакой не даст, только нервы потреплет. А ведь они здесь для того, чтобы отдыхать и наслаждаться природой! Приводить себя в душевное равновесие.
- Думай лучше обо мне, - предлагает Дакре, и, понизив тон, полушепотом сообщает девушке, - я тоже могу залезть тебе в голову, - и принимается негромко смеяться, прекрасно, впрочем, понимая, что шутка пошлая и максимально глупая. Но он сейчас не на качество юмора делает упор. Просто надеется, что это отвлечёт Холлэнд. Пусть она даже разозлится за столь неуместное поведение - её злость всё равно будет лучше, чем одолевающие девушку страхи.
- Да куда они денутся? - беззаботно отвечает Дельгадо.
- Готов поспорить, что переживать не о чем, - предлагает мужчина, - хочешь? Давай на желание. Я знаю, что загадать, - он хитро улыбается. Вообще, учитывая его нынешнее настроение не сложно догадаться, что мужчина подразумевает нечто похабное, - соглашайся, если не боишься проиграть, конечно. Потому, что отмазаться потом не выйдет.
Он чуть поджимает губы и многозначительно кивает головой. Чертова нога. На самом деле, не смотря на боль, он был слишком возбуждён этими разговорами. Так что если бы не это досадное недоразумение, то он, не смотря на холод, непременно зажал бы девушку у какого-нибудь дерева или на опавшей листве. Жаль только, что сейчас об этом он мог только мечтать. В первую очередь следовало стабилизировать ногу и дождаться помощи, а потом уже давать волю свои рукам, фантазии и всему остальному.
- Нельзя пропускать, - наставительным тоном произносит мужчина, - завтра - это уже другой день. Знаешь, как вредно для здоровья отсутствие секса? Всё равно, что ещё одну ногу сломать. Ты же не хочешь, чтобы я сломал ещё одну ногу?
Безусловно, Дакре придуривался. И совершенно осознанно, безо всякого шока из-за боли и каких-либо иных оправдывающих его поведение причин. Но смеясь, он куда меньше думал о том, как ноет нога, о времени, которое из-за этого потеряет и как всё это повлияет на Эмбер, которая и без того была нестабильна.
- Придётся нарушать предписания врача, - пожимает плечами мужчина, - тут без вариантов.
Полный покой? Она явно драматизирует. Ну, или её воображение рисует вообще непонятную жесть. Что у него там такого должно случиться с ногой, что бы вообще двигаться было нельзя? Если это была шутка, то Дакре явно не понял.
- Это правильно, - он смеётся, - я у тебя тот ещё Кристиан Грей.
Подобное мужчина не читал и не смотрел. Его это не интересовало. Но не знать о данной книге и её героях было сложно: во время пика популярности об этом болтали чуть ли не на каждом углу. В том числе некоторые из женщин в участке. Так что, волей неволей, он имел некое представление о первоисточнике и не сомневался в том, что Эмбер тоже прекрасно понимает, о чем идёт речь.
Почему-то Дельгадо в этот момент вспоминает об Алане. Ну, по его мнению девушка интересовалась какой-то ерундой несусветной. Отчего возникал вопрос: входила ли подобная литература в круг её увлечений? Впрочем, подумав, Дакре понимает, что это не так. Иначе бы их первая встреча прошла бы не столь удручающе.
- В таком случае она туда не возвращалась с нашей первой встречи, - замечает мужчина. Это ведь не только сейчас, и, в целом, не только тогда, когда он возбуждён. Их встреча что-то изменила в его жизни, в нём самом. Он не врал, говоря о том, что стал счастливым. Он и раньше не считал себя несчастным, но лишь с Эмбер понял, насколько на самом деле был одинок до этого.
- Постараюсь распланировать свой график так, что бы свести в нём травмы к минимуму.
Он чуть слышно смеётся. Правда, не долго. До тех пор, пока посторонний звук не заставляет его остановиться и вооружиться. Не важно, что именно там находится. Важно то, что он этого не видит, а значит ожидать может чего угодно, учитывая то, что они всё-таки в лесу и здесь полно зверья.
Проходит несколько напряженных мгновений, прежде, чем шорох повторяется.
- Видишь? - медленно опуская оружие и встав к Эмбер в пол оборота, уточняет он. При этом мужчина не сводит взгляда с медленно бредущего силуэта животного с огромными ветвистыми рогами.
- Не думаю, что ему есть какое-то дело до нас, - наконец, подытоживает он, ставя оружие на предохранитель и обратно пряча его. - Но, стоит признаться, он меня здорово напугал, - мужчина смеётся, забирая палку-костыль из рук Эмбер, прежде, чем двинуться дальше. Как бы то ни было, Дельгадо пока говорит не так громко, как раньше, хотя уже и не шепотом.
- В следующий раз предлагаю сделать из него шашлыки, - напустив на себя вид посерьёзнее, произносит мужчина.
Он притормаживает, оглядываясь и жестом предлагает сменить направление. Они спустились со взгорка, и вместе с тем получили возможность на эту самую возвышенность подняться. Так что, совершенно очевидно, им следовало идти в том направлении, что Дакре и сделал.
- А вообще, я действительно голоден, - он переводит взгляд на Эмбер, - ты когда-нибудь дичь ела?
Поделиться272021-09-11 21:08:28
- Ладно, я стараюсь не беспокоиться, правда. Хотя действительно спокойна я буду только тогда, когда мы окажемся в городе, - качая головой, проговаривает девушка. Она сначала хотела сказать "дома", но тот дом своим домом сейчас была не в состоянии назвать. И вот теперь проблема с его ногой определённо затрудняла переезд. Ей казалось рациональным подождать пока он восстановиться. Не торчать же в гостинице со сломанной ногой. Ей казалось что это как минимум будет не удобно. Не говоря уже о том, что нужно будет ездить, смотреть варианты, а со сломанной ногой особо не покатаешься. Эмбер не хотелось напрягать мужчину, но от мысли что придётся снова вернуться в тот дом у неё сводило желудок. Вроде как она понимала что ничего страшного уже нет, просто никак не могла отделаться от ассоциаций которые возникали. Да и её постоянные кошмары совсем не способствовали душевному спокойствию. Но сейчас её куда больше волновало физическое здоровье Дакре, чем её проблемы с дурными воспоминаниями.
- О, да, - усмехаясь, отзывается девушка на его слова. Это звучало ужасно глупо, но действительно забавно. Она понимала что он просто хочет её развеселить, хотя так же понимала что он наверняка уже хорошо подумал о том, чем они будут заниматься весь его не запланированный больничный. Это же сколько свободного времени они могут провести вместе! Её это радовало бы ещё больше, если бы не тот факт, что они посреди леса, а у него сломана нога.
- Ладно, значит спорим, - улыбаясь, соглашается Эмбер. Проиграть ему она совершенно не боялась. И без того была уверена в том, что проиграет. Лагерь без них никуда не уйдёт, она сама в этом не сомневалась, просто была склонная думать без конца о самом дурном. Тем не менее проиграть в таком споре ей было бы совсем не жалко.
- Дакре, ты дарамматизируешь, - качает головой девушка, когда он сравнивает отсутствие секса с потерей ноги. - Ты же как-то держался пока мы не познакомились, или ты вот так на каждый вечер себе кого-то находил? - вскинув брови, уточняет девушка. Ну, раз уж у него день без секса равен тому чтобы ногу сломать. Она, вообще, понимает что он всё это не серьёзно, просто не хочет нарушать сложившуюся у них традицию, но ей ведь тоже хочется немного пошутить, может капельку поиздеваться над ним.
- Ладно, сначала до врача вообще доберёмся, а там видно будет, будем нарушать предписания или же нет, - отзывается Эмебр. Они оба понимают что при переломе ноги, секс, обычно никто не запрещает. Так что тут даже особо обсуждать было нечего.
- А вот этого точно не надо, - смеясь, проговаривает она, когда он называется себя Греем. Ужас какой-то. Эмбер подобная литература была совершенно не по душе. Она пыталась почитать, дала одна из её клиенток, очень нахваливала, но дальше первой постельной сцены у Холлэнд не пошло. И то до неё-то она с трудом дочитала. Ужасно написано, ужасный сюжет, ужасные персонажи. Так что подобное сравнение ей как-то не особо нравилось.
- Это я заметила, - улыбается Эмбер. Она была счастлива знать что он счастлив, что ему с ней хорошо, не смотря на все странности их отношений. Ну, это ведь не нормально что они поженились в первую же встречу и, вообще, получается отношения завязались вовсе после свадьбы, а не до неё, как положено. На тот момент она думала о том, что всё это не на долго. Они пару раз переспят, она вытащит сестру и затем они разойдутся, но всё обернулось совсем иначе и она этому была только рада.
- Хорошо, рассчитываю на это, - кивает она, жалея только о том, что так на самом деле нельзя сделать. Было бы совсем не плохо если бы действительно можно было свести все риски к минимуму. Но такую жизнь будет трудно назвать жизнью. Глупо всего бояться, потому что неприятности могут нагрянуть вообще с любой стороны и в любой момент. Переживать по этому поводу нет никакого смысла.
У девушки душа в пятки уходит от того, что она понимает что в лесу рядом с ними кто-то бродит. А если это медведь какой-нибудь или пума? Что они делать будут? Впрочем, понятно что, она будет бояться, а Дакре отстреливаться. Тем не менее никаких хищников не показалось, хотя олень, которого девушка наконец рассмотрела, всё равно выглядел весьма устрашающе. Если они забрели на его территорию или если он просто нервный, он же их этими рогами продырявить может!
- Меня он всё ещё пугает, - почти не дыша, тихо проговаривает девушка, внимательно наблюдая за животным пока он не проходит мимо, действительно не обращая на них никакого внимания. - Он ведь здоровый и навредить наверняка может не меньше чем какой-нибудь медведь, ужас просто, - передёрнув плечами, бормочет она. Девушка настолько разнервничалась, что слова Дакре о том что в следующий раз они сделают из оленя шашлык восприняла слишком серьёзно.
- Не надо, он же ничего плохого не сделал, - качает головой она. Мясо можно купить в магазине, убивать животных просто ради охотничьего азарта, а не ради пропитания для неё было настоящей дикостью. Они ведь не в каменном веке где если не убьёшь оленя - останешься голодным. Сейчас если не убьёшь оленя, то пойдёшь в супермаркет и купишь себе всё что душе угодно, лишь бы денег хватило.
Девушка меняет направление следуя указаниям Дакре, идти в гору будет не особо удобно, но они хотя бы обошли крутой склон, теперь есть куда больше шансов вернуться на прежнюю тропу.
- Я даже не брала ничего, не думала что наша прогулка так сильно затянется, - морщится Эмбер, ощущая укол вины. У неё была мысль прихватить что-нибудь пожевать по дороге, но эту идею она быстро отмела. Думала погуляют немного и вернуться в лагерь чтобы нормально позавтракать. - Ты имеешь в виду ела ли я животное которое вот недавно убил охотник какой-нибудь или вроде того? Нет, только мясо из магазина, - качает головой девушка. Она в походы то особо не ходила, среди друзей и родни охотников не было, некоторые разве что иногда выбирались на рыбалку и то, как правило, возвращались без улова, потому что были обычными любителями. Им скорее нравился этот нудный процесс рыбалки, чем результат который можно получить.
- А ты сам? - подняв взгляд на мужчину, уточняет она. Не спроста же он её об этом спросил. Если задуматься, то по сути, они не особо-то много знают друг о друге. Стоило бы наверстать упущенное.
Поделиться282021-09-11 21:08:40
- Это не одно и то же, - уверенно заявляет Дельгадо, - пока я тебя не встретил я и не нуждался в сексе так часто. Это ты из-за тебя я на него подсел. Ты плохо на меня влияешь, - чуть округлив глаза, сообщает мужчина, довольный тем, что на ходу сумел придумать, что ей ответить. Разумеется, он не искал себе случайных встреч на каждый вечер. Да, бывало, что и снимал девушек в баре или с кем-то из коллег пару раз "передружил", но на этом всё. Помешательства на сексе у Дельгадо не было. Да и сейчас ему не казалось, что он как-то не здорово в этом заинтересован. Просто Эмбер ему нравится, он её хочет и хочет постоянно, независимо от того, где они и чем заняты. Но разве это плохо?
- Конечно, будем, - невозмутимо произносит мужчина, - если они станут препятствовать нашей личной жизни.
К счастью, он и сам понимал, что врач не скажет ничего из того, что сможет ему помешать. Но возвращаться к серьёзным разговорам сейчас было рано. Ситуация удручающая, девушка напугана, да и без того едва отошла от нападения, так что Дельгадо вполне осознанно и охотно нёс всякую чушь, и Эмбер, судя по её репликам - по крайней мере, отчасти - поддерживала это его дурашливое настроение.
- Почему? - он продолжает смеяться. - Вообще, я не против всякие там плётки и кляпы опробовать...
Он многозначительно играет бровями, тем не менее всё ещё продолжая смеяться. Разумеется, если подойти к этому вопросу, то Дельгадо находил подобные вещи немного... излишними, что ли? Они не делали процесс хуже, по его мнению. Просто ему бы банально не хватило терпения стоять в стороне и дразнить девушку игрушками, вместо того, что бы взяться за неё самому. В остальном же он был не прочь попробовать, если обстановка будет располагать. Ну, мало ли как могут сложиться обстоятельства? Даже в порядке бреда если она провинится и надо будет её как-то наказать. Не отсутствием секса же, верно? Этим он скорее себя накажет. Но думать сейчас об этом не было особого смысла. Как минимум потому, что они находились посреди леса и его нога была в удручающем состоянии, так что возбуждение было бы уж точно непрошеным. Им следовало сперва добраться до лагеря и подумать о том, есть ли возможность вызвать скорую или же придётся как-то самим возвращаться обратно. Этот вариант был самым неприятным, так как передвижение со сломанной ногой создавало массу неудобств и было сильно медленнее, но полностью его исключать тоже было нельзя. Как в каком-нибудь фильме ужасов пропадёт напрочь связь, поднимется ураган и всё прочее. Озвучивать эти мысли вслух Дакре не спешил. Прекрасно понимал, что воображение Эмбер уже успело нарисовать варианты и того хуже.
- Насколько я знаю олени не едят человечину, - заверяет он девушку, - к тому же, думаю, он и сам нас боится. Так что просто пойдём дальше, не трогая друг друга, - предлагает Дельгадо. Тем более, что животное даже не обернулось в их сторону, хотя наверняка заметило. По крайней мере так он думал.
- А как же "он здоровый и может навредить"? - скептически изгибает брови мужчина.
- В виде шашлыка он уж точно никому не навредит.
Разумеется, без острой необходимости он стрелять не станет. Животное не угрожает их жизни, да и с голоду они не помирают. И, тем не менее, Дельгадо был совсем не против поворчать. Как минимум потому, что ему и самому было жутко, пока он не понял, что там не стая волков или медведи.
- Да ладно, - он вздыхает и машет рукой, - скоро вернёмся и тогда перекусим.
Есть хотелось, но от голода он уж точно не умирал. Ощущал легкий дискомфорт в желудке, но на этом всё. Ему и дольше приходилось оставаться без еды, и ничего плохого с ним не случилось. К тому же, мужчина был уверен в том, что до лагеря осталось не так уж и долго. С учетом того, с какой скоростью он сейчас идёт, от получаса до часа ходьбы. Утомительно, но, по крайней мере, так они точно не замерзнут.
- Да, я об этом, - подтверждает мужчина.
- Хочешь это исправим? - предлагает он, негромко смеясь и кивая головой назад, в сторону оленя, который уж успел потеряться из виду. Вообще, судя по выражению Эмбер, эта идея у неё восторга не вызвала.
- М-м, - тянет он, - если честно нет. Не приходилось как-то. Отец любил походы, но предпочитал в них рыбачить, а не охотиться. Зато я ел жаренную на костре рыбу. Что-то из этого даже сам ловил.
Какой-то печали из-за этого Дакре не испытывал. У него не было потребности непременно наверстать упущенное.
- Так что если мы вдруг не вернёмся к лагерю и заблудимся в лесу, то со мной ты не пропадешь. Ну, конечно, если для начала мы отыщем реку, - рассуждает Дельагдо.
- Но этого не случится. Обещаю, - спешно добавляет он и снова ободряюще улыбается.
- Давай лучше вернёмся к плёткам с кляпами? Что скажешь?
Поделиться292021-09-11 21:08:56
- Ах, вот как? - смеясь, проговаривает девушка. Значит это она его на секс подсадила. Ну, вообще, если так посмотреть, то она и сама к этому пристрастилась. Сейчас Эмбер даже себе особо представить не могла чтобы вечер обошёлся без этого. Да и зачем? Им ведь хорошо вместе, нет смысла это отрицать.
- Порой складывается впечатление что ты всё время только об одном и думаешь, - тихо смеясь, добавляет Эмбер. Впрочем, её саму такая его заинтересованность только радовала, просто потому что приятно было знать что не зависимо от того сколько времени они проводят вместе, мужчина всё ещё ею заинтересован. Она всё ещё нравится ему, ему хочется проводить с ней время и для Эмбер это играло большую роль. Как правило она не стремилась к серьёзным отношениям как раз из страха того, что она быстро надоест мужчине, ну, или он ей и всё пойдёт по наклонной с нарастающей скоростью.
- Мне просто не нравится сам персонаж, а насчёт всего остального я могу подумать, - чуть прищурившись, проговаривает девушка. Её несколько смущают подобные разговоры. От чего-то куда проще с ходу перейти к каким-то экспериментам, чем сначала долго обсуждать их. Да и вообще обсуждение подобных моментов её очень смущало. При этом её мало что могло смутить именно в постели. Так что ей казалось, что будет лучше немного отложить этот разговор, хотя она и понимала что мужчина сейчас скорее просто пытается её раздразнить, а заодно и отвлечь от дурных мыслей. Она же уже успела чёрт знает что себе напридумывать относительно того что вся эта история может очень плохо закончиться. И в лагере никого не окажется и какой-нибудь стихийное бедствие начнётся и дикие звери нападут. В общем, ужасы охотно лезли в её голову и не давали никакого покоя.
- Я и не собиралась его трогать и есть нас ему совсем не обязательно. Носороги, например, тоже людей не едят, но это им не мешает нападать на людей если те заходят на их территорию, - чуть пожав плечами, отзывается девушка. Олени на фото казались ей милыми, а вот в реальности он, конечно, всё ещё выглядел красиво, но и пугал одновременно довольно внушительными размерами.
- Ну, он же не навредил, - пожимая плечами, отзывается девушка. Если бы мимо них так же спокойно прошёл медведь, он бы тоже напугал девушку до чёртиков, но она бы всё равно не стала бы призывать Дакре убить животное если бы оно не стало нападать на них. Он опасен в принципе, но не пытается навредить в данный момент.
На его слова о том, что скоро они вернуться и тогда поедят, она только напряжённо вздыхает. Девушка вот понятия не имеет как долго им осталось идти до лагеря, она совершенно не ориентируется в лесу и может только надеяться на то, что Дакре в этом смыслит куда больше чем она и знает в каком направлении им нужно двигаться чтобы вернуться к лагерю. Так что все разговоры о их скором возвращении заставляют девушку напряжённо кусать губы и оглядываться по сторонам в надежде увидеть кого-нибудь ещё из их группы, ну, или дым от костра, но пока ничего подобного она не замечала.
- Не хочу конечно! - тут же возмущается девушка. Она быстро понимает что он шутит, но всё равно ей в целом такие шутки не очень нравятся. Она не ярая защитница прав животных, просто не видит смысла в подобном к ним отношении. Их и так специально разводят на убой и отправляют в магазины, охота нужна чтобы не голодать, а в современном мире чтобы не голодать достаточно ходить на работу или получать пособие по безработице.
- Это хорошо, хотя рыбалку, если честно, я тоже не понимаю. Это же ужасно скучно, разве нет? - вскинув брови, спрашивает девушка. Как можно часами сидеть у воды и смотреть на чёртов поплавок? Она бы точно рехнулась от такого время провождения. Но тут уж каждому своё. Хотя, опять таки, рыбу можно купить в магазине, правда свежее чем та что только что из реки вытащил, она, конечно же, не будет. Впрочем, есть ведь вариант сходить в рыбный магазин где некоторые виды рыб содержаться живыми в аквариумах.
- Не хочу искать реку, - её голос вновь становится напряжённым, потому что подсознание уже рисует жуткие картины того, как они пытаются вдвоём выжить в лесу и у них, конечно же, это не получается, ведь у мужчины серьёзная травма, а она ничего не умеет кроме как наносит макияж. В этот момент в голову невольно приходят мысли о том что нужно научиться чему-то полезному. Оказанию медицинской помощи, например, каким-то навыкам выживания в экстремальных условиях. Чему-то, что может пригодиться.
- Я согласна на плётки и кляпы, хоть красную комнату в доме организуй, лишь бы не думать о том что лагерь всё ещё не видно, - качая головой выдаёт девушка.
Поделиться302021-09-11 21:09:11
- Ты меня раскусила! - восклицает Дакре, делая удивлённое лицо и прикладывая руку к груди, словно девушка ему в самое сердце этим предположением попала. - А ведь я так долго и так удачно скрывался! Только не рассказывай на работе, а то меня перестанут воспринимать всерьёз и придумают какое-нибудь идиотское прозвище, - просит он сквозь смех.
И ведь правда придумают. С них станется. Коллектив у них был довольно общительным и склонным ко всякого рода подколам друг над другом в свободное время. Разумеется, когда речь шла о серьёзных вопросах, то они оставляли свои хохмы за дверью и превращались в профессионалов, но совсем без юмора было тяжело. Так и свихнуться не долго, учитывая то, что они постоянно работают со всякой жестью. Как ни как убойный отдел. Но атмосферу надо иногда разряжать. И Дельгадо совсем не хотелось стать предметом обсуждения. Тем не менее, сейчас мужчина просто шутил. Он не думал о том, что девушка и в самом деле пойдёт и станет его коллегам рассказывать что-либо об их личной жизни.
- Я запомнил, - выразительно приподняв брови, произносит мужчина. До персонажей книжки ему не было вообще никакого дела. Но вот увлечения главного героя казались Дельгадо очень даже интересными. Он не был уверен в том, что нечто подобное выйдет реализовать у них с Эмбер, но думать об этом ему нравилось, а уж шутить и подавно.
- К счастью, это не носорог, - подытоживает мужчина. Всё ведь обошлось, верно? Беспокоиться не о чем. Но если бы уж что-то и пошло не так и зверь вдруг решил бы на них напасть, то у него по прежнему оставалось оружие и Эмбер может не сомневаться в том, что он пустил бы его в ход. Дельгадо не видел смысла без причины нападать на зверей, но если речь шла о выборе между их здоровьем или даже жизнью и жизнью животного, то он выбрал бы их не задумываясь.
- Так и быть, в этот раз без шашлыка из оленины, - произносит Дакре таким тоном, словно он и правда очень надеялся поохотиться, а девушке каким-то чудом удалось его отговорить. И, хотя он всё ещё недоволен, но всё же не станет бежать и палить по бедной зверушке. Разумеется, всё было совсем не так, просто его забавляло с ней спорить. Дельгадо надеялся лишь, что девушка и сама понимает, что всё это одна затянувшаяся шутка.
- Скучно, согласен, - кивает мужчина, - но это время, которое я мог проводить вместе с отцом, так что я ценил это скучное занятие. И так как подобные походы случались часто, я кое-чему научился.
С точки зрения того, что бы посидеть и подумать о своем, это, конечно, не плохой вариант, но Дакре предпочитал движение. Ему было сложно усидеть на месте. В детстве он был таким же неусидчивым, как и сейчас, если не больше. Но ему нравилось рыбачить с отцом, так что он охотно примирялся с необходимостью какое-то время сидеть неподвижно и не особо трепаться. Сейчас ведь по работе он порой делает примерно то же самое, когда сидит в засаде, выслеживая преступников.
- Не всё сразу, - рассуждает мужчина.
- Сперва плётки и кляпы, до комнаты нам пока далеко. А до лагеря мы скоро дойдём, - заверяет он девушку, - я уже узнаю дорогу. Так что не переживай, мы на верном пути, - он подмигивает Эмбер.
Через пару минут до их слуха начинает доноситься возня в лагере. Затем веет дымом от костра. И, хотя они всё ещё не видят их за стволами деревьев, сомневаться в том, что идти осталось недолго, не приходится.
- А ты боялась, - чуть усмехается Дакре.
Ещё совсем чуть-чуть и они выходят к лагерю. И было бы вообще здорово, если бы не одно небольшое "но": судя по количеству палаток и незнакомым лицам можно сделать довольно простой вывод: они вышли к совершенно другому лагерю.
- О, - приветствует их незнакомка, остановившись и отвлекаясь от своих дел.
- Здравствуйте, - как-то рассеянно произносит Дельгадо, уверенный в том, что сейчас они должны были выйти к нужному месту.
- У вас что-то с ногой? - спрашивает всё та же девушка и мужчина кивает, отвлечённый мыслями о том, что если бы здесь не оказалось другого лагеря, то, вполне вероятно, они бы так и не вышли из лесу или оказались бы на пустой опушке. Мысли об этом совершенно не радовали, потому, что и без того встревоженная случившимся Эмбер могла зациклиться на том, что они могли бы никогда не выбраться из лесу. Да и сам Дакре был сильно обескуражен тем, что так сильно перепутал пути.