доверяюсь тебе небольшой отпуск, чтобы успокоить нервы оборачивается очередным испытанием на их прочность |
]доверяюсь тебе
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться12021-09-11 21:01:04
Поделиться312021-09-11 21:09:36
- А у тебя ещё нет на работе прозвища? - улыбаясь, спрашивает девушка. Ей почему-то казалось, что в его работе у всех обязательно есть какие-то клички, позывные или вроде того. Это она обычно работает с разными людьми, а у него коллектив, как правило, один. Наверняка все друг друга знают как облупленных. Впрочем, она понимала что Дакре шутит, да и если бы это было не так, она бы, конечно же, всё равно не стала бы ни с кем обсуждать их личную жизнь. Эмбер к подобным вопросам относилась весьма трепетно, она даже с подругами не любила говорить на подобные темы. Обычно ограничивалась тем, что всё в порядке и не вдавалась в подробности. Да ведь это же как-то неловко. Ей вот даже с самим Дакре неловко обсуждать какие-то интимные фантазии, а с посторонними людьми и подавно.
- В этом я даже не сомневалась, - усмехается девушка, когда он говорит о том, что запомнил. Ну, все подробности они всё равно уже дома обсудят, не говоря уже о том, что до его полного выздоровления должно пройти время. Не будут же они ставить разные эксперименты пока мужчина не в состоянии твёрдо стоять на ногах. Его нога в принципе сейчас её очень беспокоила. Перелом ведь может быть очень серьёзным даже если он не открытый. Хотя радует что хотя бы не открытый, потому что пока они тут ходят туда могла бы попасть разная зараза.
- Ну, на сафари мы точно не отправимся, - уверенно проговаривает Эмбер. Радовало что им вообще встретился олень, а не медведь или какая-нибудь стая диких кабанов. Она хорошо знала о том, что даже травоядные или всеядные животные могут быть крайне опасными, им для этого хищниками быть не обязательно. Поход этот, конечно, был интересной идеей, но в городе ей точно будет уютнее.
- Дома пожарю для тебя стейк, думаю этого будет достаточно, - улыбается девушка в ответ на его слова. Барбекью у них есть, нужно будет только разжечь и нажарить мяса, может сосисок или самодельных котлет для бургеров. В общем, устроить отдых на заднем дворе. И свежий воздух и далеко ходить нет необходимости.
- В таком случае это вполне оправданная скука, - улыбается девушка в ответ на его слова. Проводить время с близкими можно и за не самыми весёлыми занятиями. Она вот, например, не особо любит походы, палатки, да что уж там, в детстве Эмбер ничем подобным никогда не занималась, но в компании Дакре - почему нет? В его компании ей это было только в радость, хотя, конечно, прямо сейчас ситуация для девушки была напряжённой, она ведь не думала что всё может обернуться подобным образом.
- Хорошо, начнём с малого, - усмехается девушка. Радовало то что мужчина говорит что уже знает дорогу. Это хорошо, потому что бесконечно бродить по лесу она совсем не хотела. Да и Эмбер порядком устала от всей это прогулки и боялась даже представить насколько при это устал Дакре. Это у неё ноги в порядке и она может спокойно идти, а ему гораздо сложнее с этим импровизированным костылём, да и нога наверняка страшно болит, просто он всё это не показывает потому что знает что она и так в ужасе из-за сложившейся ситуации.
- Конечно я боялась, деревья одинаковые, тут всё вокруг одинаковое и не понятно с какой стороны пришёл и куда идти дальше, - качая головой, отзывается девушка. Посторонние голоса определённо успокаивают её, она рада что они наконец дошли, потому что всерьёз начинала переживать о том, что и идут они достаточно долго и лагеря всё никак не видно. Хорошо ещё было утро, потому что выйди они вот так прогуляться вечером, то могли бы легко заблудиться в темноте и замёрзнуть в добавок.
Только вот стоит им подойти ближе, как Эмбер напрягается, потому что место выглядит не знакомо. Палатки другие, поставлены по другому и девушка, которая подходит к ним ей не знакома. Она не была с ними в группе. Холлэнд приоткрывает рот, удивлённо уставившись на незнакомку и даже не сразу находит что сказать. Они вышли к другому лагерю, не к своему. Где же тогда их лагерь? Дакре сказал что уже знает куда идти, но ведь когда они гуляли они не заметили поблизости второй лагерь. Поди шумную толпу пропустить не сложно, а людей здесь было прилично.
- Да, да, здравствуйте, - растерянно бормочет девушка, стараясь прогнать панику от мыслей о том, что они действительно заблудились и сейчас им просто повезло. Главное что они вышли на людей, остальное пока значения не имело. - Мы потеряли свой лагерь, заблудились, а мой муж, как видите, очень не вовремя решил сломать себе ногу, - нервно улыбаясь, проговаривает девушка. - Можете вызвать спасателей? Ему нужно в больницу, - просит Эмбер, заодно размышляя над тем, что им всё равно ведь как-то нужно предупредить своих о том, что они уже нашлись, просто не там где нужно. Впрочем, если у этого лагеря есть рация или спутниковый телефон, то они смогут связаться и с соседним лагерем и со спасателями.
Поделиться322021-09-11 21:09:50
- Есть, - чуть усмехается мужчина, - несколько, но все они не серьёзные и не прилипают надолго. А что-нибудь обидное и глупое вполне может остаться навсегда, так что не стоит им рассказывать. Я серьёзно. Он беззвучно смеётся и качает головой. Вообще, Дельгадо не мог представить себе ситуацию, в которой Эмбер бы к слову пришлось упомянуть об их беседе. Она ведь не дружит ни с кем из его коллег, что бы разговор мог зайти о чем-то подобном даже чисто случайно.
- Черт, - со вздохом произносит Дакре, - теперь хочу стейк.
Пока они в лесу ему этого не светит. Так что, может, в каком-то смысле его перелом даже к лучшему: придётся пораньше вернуться. А значит в доступной близости окажутся магазины со всеми мясными изысками. В том числе и со стейком. Ну, и теперь, когда нога доставляла лишь неудобство и боль, сложно было сосредоточиться на положительных сторонах похода. Свежий воздух больше не радовал и в памяти всплывали лишь неудобства от влажной к утру постели и того, что приходилось одеваться в несколько рубашек, для того, чтобы не замерзнуть от ветра, пронизывающего ночью до костей.
- Не такие уж они и одинаковые, - рассуждает мужчина, уверенный в том, что они идут верным путём, - у некоторых весьма специфические изгибы, где-то растёт мох, а где-то нет. В общем, надо подмечать все детали, даже самые мелкие, и тогда не возникнет проблем с поиском дороги.
И ведь он и правда не подозревает, что они забрались черт знает куда. Ровно до тех пор, пока не понимает, что не видел ни одного человека из этого лагеря прежде, да и сам лагерь не узнает. Слова так и застревают у него в горле. Он, может, и верно сказал, относительно деталей, да только ему совершенно точно не хватало навыков для того, чтобы ориентироваться в лесу и не заблудиться. Им повезло, что они наткнулись на другую группу отдыхающих. Что если бы они вышли просто на пустую поляну? Какова вероятность, что, в таком случае, они смогли бы оперативно развернуться и отыскать своих? Дакре не знал, насколько сильно ошибся и каков был риск заблудиться окончательно и бесповоротно, но от сложившейся ситуации ему становится жутко не по себе. Позволяет не впасть в панику лишь присутствие людей, способных дать им возможность связаться с внешним миром и убраться отсюда ко всем чертям. И хуже всего то, что он был уверен в том, куда ведёт девушку.
- Перелом это серьёзно, - произносит незнакомка и несколько раз быстро кивает, прежде, чем отойти в сторону, позвав кого-то из лагеря. От костра к ней трогается трое людей. Двое замирают чуть в отдалении, с некоторым беспокойством и любопытством разглядывая Эмбер и Дакре, один подходит ближе, и ему девушка спешно что-то объясняет, бурно жестикулируя при этом.
- Я Джексон, - произносит бритый почти под ноль мужчина с щетиной на лице. Он подходит и здоровается с ними, поочерёдно пожимая руки. Затем достаёт из внутреннего кармана дутой жилетки рацию, включая её.
- Проходите, присаживайтесь у костра. Я вызову подмогу, - предлагает мужчина, жестом указав направление. Поблагодарив его, Дакре направляется к костру. Ему действительно хочется сесть и отдохнуть. На улице довольно прохладно, а он чувствует, что весь взмок. Но это и не удивительно, после столь продолжительной ходьбы, ещё и в таких условиях.
- Похоже, я нас подвёл.
Он опускается на один из раскладных стульев, отставляя в сторону палку и вытирая лоб тыльной стороной ладони.
- Черт, - бормочет мужчина, тяжело вздыхая и поднимая взгляд на Эмбер, - прости. Я был уверен в том, что мы на верном пути.
Поделиться332021-09-11 21:10:01
- Не беспокойся, я не планировала приходить к тебе на работу и о чём-то рассказывать твоим коллегам, - чуть качнув головой, улыбается девушка. Как он вообще себе это представляет? С чего бы ей приходить к нему в участок? У Эмбер в принципе никогда подобных мыслей не возникало. Ну, если бы, допустим, ей нужно было что-то срочно передать мужчине, то тогда да, был бы смысл прийти к нему, но вести беседы с его коллегами, тем более говорить о их личной жизни, ей бы в голову просто не пришло.
- Тогда, надеюсь, мы не сильно задержимся в лесу и в больнице, - улыбается Эмбер. Она бы сейчас от стейка тоже не отказалась бы. Девушка в принципе была бы не против перекусить, но пока старалась об этом особо не думать и, уж тем более, не говорить. И так понятно что она переживает, а Дакре переживает из-за того что она напугана, станет ещё переживать из-за того что она голодна.
- Совершенно одинаковый мох и одинаковые изгибы везде, - уверенно проговаривает Холланд, ну, не видит она между деревьями особой разницы. Сама понимает что есть люди которые в лесах отлично ориентируются и без проблем могут по ним гулять не боясь заблудиться, но Эмбер точно не из их числа. Она даже в городе может заблудиться, хотя там, по её мнению, куда проще рассмотреть разницу между домами и улицами. Да и там в любой момент можно вызвать убер и тебя доставят туда, куда надо. Здесь же такой фокус определённо не прокатит. В следующий раз если захочется свежего воздуха, костра и палаток, то разобьют лагерь во дворе дома. Ну, или сходят в парк на пикник. Ещё больше девушка убеждается в том, что все эти деревья одинаковые, когда становится очевидно, что они забрели совсем не туда, раз уж вышли к чужому лагерю. А кроме того, становится ещё и ужасно не по себе, потому что им повезло что этот лагерь тут вообще был, так бы они могли целую вечность бродить в неизвестном направлении, думая что идут к цели. Но Эмбер в первую очередь старалась думать не о том что они заблудились, а концентрировалась на радостной вести - они вышли к людям, это просто отлично! Им окажут помощь, дадут погреться у костра и, возможно, дадут что-нибудь перекусить пока они будут ждать спасателей.
- Он, к счастью, хотя бы закрытый, но чем быстрее Дакре окажется в больнице, тем лучше, - кивает Эмбер. Она здоровается с незнакомцем и благодарит за оказанную помощь, прежде чем помочь Дакре дойти до костра и сесть в раскладное кресло. Сама Эмбер садиться рядом, облегчённо выдыхая, это не их лагерь, но здесь им могут помочь и им больше не нужно никуда идти, по крайней мере не прямо сейчас. Это определённо очень обнадёживало.
- Что? - не сразу поняв о чём говорит мужчина, переспрашивает Эмбер. Она тихо вздыхает, слушая его, ну, да, она думала что он знает куда идти, но Эмбер совсем не считала его виноватым в том, что они заблудились. Она вот в принципе не имела ни малейшего понятия куда идти, не было же такого чтобы она убеждала его пойти в одну сторону, а он с уверенностью говорил что им не туда.
- Брось, Дакре, я не думаю что ты тут в чём-то виноват, - качая головой, улыбается девушка. Она была в ужасе от мысли что они могли и не выйти к этим людям, что могли зайти дальше в лес и осложнить поиски для спасателей, но сейчас беда их всё-таки миновала, ну, или почти миновала. Потому что мужчина всё-таки пострадал во время их похода.
- Я же говорю, чёртовы деревья совершенно одинаковы. Даже эта поляна почти такая же как та, на которой мы остановились, так что, ты тут не причём. Мы попали в неприятности, но всё уже обошлось, нам повезло и сейчас важнее всего чтобы сюда поскорее прислали вертолёт и эвакуировали тебя в ближайшую больницу. Осколки кости могли повредить мышцу, всё это может быть очень опасно, так что меня больше всего сейчас твоя нога беспокоит, - уверенно проговаривает девушка, протягивая руку мужчине. Она сжимает его ладонь, мягко улыбаясь Дакре. Ей не хотелось чтобы он винил себя в случившемся. Конечно он сглупил когда решил пойти спиной вперёд, но никто не застрахован от подобных неприятностей. Главное что они сейчас не одни посреди леса с самодельным костылём.
- Не думай о плохом, хорошо? Это всё-таки моя прерогатива, - усмехаясь, добавляет девушка. Из них двоих обычно она о чём-то переживает, ей не хотелось что бы переживать начал и Дакре.
Поделиться342021-09-11 21:10:11
- Я тоже на это надеюсь, - соглашаясь, кивает мужчина. Он был инициатором похода, и он в принципе хорошо относился к провождению времени на природе, но сейчас обстоятельства складывались таким образом, что продолжать этот отпуск становилось слишком уж накладным. Из-за ноги вся атмосфера как-то разом испортилась. Теперь ему хотелось домой, на уютный диван. Не шевелиться и ничего не делать. И уж тем более не чесать по лесу с палкой-костылём, а потом пока ещё не очень понятно каким именно образом добираться до дома и больницы.
- Нет, - возражает он, - нужно просто научиться их различать.
И вот у него такого навыка, к сожалению, нет. А ведь он успел поверить в то, что и в самом деле знает, куда идёт. Но вообще почва довольно сухая, следов оставленных на земле ими он практически не видел, так что не представлял сейчас, как бы они добирались до лагеря, если бы им не повезло натолкнуться на других отдыхающих.
- Похоже, я больше думал о гудящей ноге, чем о пути, по которому мы шли, - тяжело выдыхая, произносит мужчина. Он рад, конечно, что Эмбер не злится на него и не собирается попрекать за то, что они заблудились, но он всё равно чувствовал себя ответственным за произошедшее. Если бы он не придуривался, то не упал бы и не сломал ногу. Они спокойно вернулись бы в свой лагерь, всё было бы хорошо. А сейчас они чудом не заблудились в лесной глуши. А ведь он отвечает за её жизнь. И что в итоге? Завёл их черт знает куда. Эмбер может и не считала, что он виноват, но сам мужчина считал совершенно иначе.
- Плевать мне на мою ногу. Главное, что ты в безопасности, - произносит мужчина, сжимая руку девушки. Он тяжело выдыхает. Не смотря на то, что это он всю дорогу шутил и пытался развеселить Холлэнд, сейчас Дакре словно со всей силы ощутил проблемы, которых им чудом удалось миновать. Разумеется, то, что они не вышли к своему лагерю ещё не означало, что после пары часов блужданий или даже быстрее они не вышли бы к своим, но вероятность того, что они могли действительно заблудиться был на самом деле довольно высока. И это не могло не пугать.
- Ладно, - чуть усмехнувшись, нехотя соглашается мужчина. Он тянет Эмбер к себе за руку, дабы поцеловать её. Касается ладонью лица девушки, мягко гладя пальцами по щеке. - Мне всегда раньше казалось, что я точно знаю, что делаю, - негромко произносит он, - но с тобой всё совсем по-другому. И я очень боюсь облажаться. Я люблю тебя, Эмбер. Я сделаю всё, что угодно, чтобы ты была счастлива. Он вновь тянется к девушке и целует. Отвлекает его от этого кашель, вызванный привлечь их внимание. Мужчина отстраняется от губ Эмбер, устремляя взгляд в сторону источника звука. Это незнакомая девушка в дутой куртке цвета хаки. Он видел её мельком, когда разговаривал с тем парнем, который первый к ним вышел.
- Угощайтесь, - неловко улыбнувшись, предлагает незнакомка, протягивая им пару сандвичей, - мы разогрели их на костре. Только... они с мясом. Надеюсь, это ничего?
- Спасибо, - благодарит Дельгадо, принимая сандвич из рук девушки.
- Я Лили, - представляется она, пряча руки за спину и отступая на пару шагов назад. По её поведению Дакре невольно решает, что она младше, чем кажется.
- Рад познакомиться, Лили. Я Дакре, - улыбается он девочке, прежде, чем она, наконец, отходит, попрощавшись с ним.
Поделиться352021-09-11 21:10:25
Похоже что умение нормально различать деревья не присуще ни Эмбер, ни Дакре. Хотя она всё равно не думала что мужчина виноват в том что они заблудились. Да, шёл он довольно уверенно, но кто же знал что в итоге всё так обернётся и они зайдут куда-то не туда? Важнее всего было то, что они всё-таки вышли к людям, остальное уже особой роли не играло, теперь нужно было просто дождаться помощи. Обычно в таких случаях присылают вертолёт или вроде того, нужно дождаться его, потому что на своих двоих Дакре будет долго выбираться из леса, да и даже если организовать носилки, переход всё равно займёт несколько часов. А ему нужно как можно скорее попасть в больницу. Перелом любой может быть опасен, а Дакре ещё и пройтись пришлось, кость могла сместиться и повредить ткани.
- В этом нет ничего удивительного, если бы я сломала ногу, я бы вообще ни о чём думать не смогла, - качая головой, проговаривает девушка. Ему не нужно было перед ней оправдываться и, уже тем более, не нужно было так строго к себе относиться. Она ведь понимала что он не виноват в том что упал и в том что они заблудились в чёртовом лесу.
- Не говори так, мне приятно знать что ты обо мне переживаешь, но я хочу что бы ты как-то и о себе переживал, для меня важно чтобы с тобой всё было хорошо, - уверенно проговаривает девушка, недовольно хмурясь, когда он говорит что ему плевать на ногу. Ему может и плевать, а ей вот точно нет. Она была уверена в том, что даже если бы они не вышли на этот лагерь, они бы всё равно не ушли далеко и их бы нашли. Может, конечно, пришлось бы какое-то время посидеть в лесу голодными, но ничего, пережили бы как-нибудь. В любом случае, им повезло и сейчас всё было в порядке.
Эмбер тянется к мужчине, отвечая на его поцелуй, вот так-то точно было лучше. Ей всегда становилось немного спокойнее, когда он целовал её, а уж после всех этих разговоров, тем более хотелось немного расслабиться.
- Я тоже люблю тебя, - тихо отзывается девушка, прежде чем ответить на его поцелуй. Ей вообще не только это хотелось ему сказать, но пришлось на пару мгновений отвлечься, а потом их и вовсе прервали. Еда, вообще, была как нельзя кстати. Эмбер была жутко голодна, да и Дакре наверняка очень хотел есть, а горячие сандвичи пахли просто отлично.
- Спасибо большое, - кивает Эмбер, тоже принимая угощение, аж в желудке заурчало от мысли ему вот-вот что-то перепадёт. - А я Эмбер, - следом за Дакре, представляется девушка. Холлэнд, вот так с ходу не могла определить сколько лет этой Лили, но и не особо об этом думала, тем более что та почти сразу оставила их снова наедине. Это было очень кстати, потому что они так и не договори, а девушка считала необходимым высказаться.
- Кстати, ты можешь спокойно облажаться, я серьёзно. Не думай об этом просто, делай что считаешь нужным и всё, я не смогу быть счастлива если ты будешь всё время напрягаться из-за того что не знаешь правильно поступаешь или нет. Ты не можешь видеть будущее, да и все время от времени ошибаются и делают что-то не так. Я поддержу тебя в любом случае, - уверенно проговаривает Девушка, когда они остаются одни. Она не хотела чтобы Дельгадо всё время мучился от страха что может совершить какую-то ошибку. Ошибаться свойственно каждому и будет глупо постоянно переживать из-за этого. Порой подобного просто нельзя избежать и она не хотела чтобы это его мучило. Она понимает что на Дакре, по сути, ложиться куда большая ответственность из-за того, что он коп. Он боится что может подвергать её опасности из-за своей работы и это не удивительно, потому что она уже успела побывать в опасности из-за его работы. Но как бы сильно Эмбер не напугала та ситуация, она всё равно хотела быть с мужчиной.
- И как, кстати, твоя нога? Сильно болит? Я могу пойти спросить что там насчёт помощи, когда ждать их, - предлагает Эмбер. Она за его ногу и состояние переживала, а поесть она может и на ходу, тем более что в два укуса девушка и так почти пол сандвича съела. Он, к слову, оказался очень даже не плох, по крайней мере, ей нравилось. Хотя, наверное, когда голоден, в принципе что угодно не плохо зайдёт, а тут ещё и не просто абы что.
Поделиться362021-09-11 21:10:35
- Ладно, - кивнув, соглашается мужчина, хотя всё равно продолжает злиться на себя за эту оплошность. Но легко простить себе какой-то косяк, когда проблема осталась позади. И это-то Дельгадо и беспокоит. Он ведь далеко не первый раз отправился в поход, и прежде с ним никогда такого не случалось. Но, с другой стороны, отец всегда возил их в одни и те же места, так что он успел привыкнуть и запомнить их, здесь же всё было совершенно незнакомое и непривычное, вот и не удивительно, что он заблудился. В этот раз им повезло, и, пожалуй, это даже к лучшему, потому, что теперь мужчина знает, что ни черта на самом деле не понимает в том, как передвигаться в лесу. По крайней мере желания делать это без компании, компаса и рации у него больше не возникнет. Знал бы заранее - не стал бы так далеко уходить от лагеря. Но нет, ему не хотелось слушать чужую ругань...
- Со мной всё будет хорошо. Спасибо, что не злишься, - он улыбается. Похоже, что этот поход всё же сумел отвлечь девушку от нападения. Да! Вместо этого он заставил Эмбер беспокоиться о своём переломе. Просто прекрасная альтернатива. Да уж, она вышла за него для того, чтобы прервать череду трагических событий в своей жизни, а в итоге просто продолжила её в его компании. Но, как бы там ни было, мужчина ни за что не хотел отпускать её. Странно подумать, что если бы не тот случай в баре, если бы он не решил проводить её, а просто отпустил домой, и сейчас они даже не помнили бы друг о друге. Мужчина чуть качает головой, чтобы отогнать эту неприятную мысль, а затем тянется к девушке, чтобы вновь её поцеловать. Просто хочет этого и может, вот и всё.
Мужчина улыбается на её слова и невольно думает о том, что сделал бы ей предложение, не будь они уже женаты. Впрочем, может и стоит. Ну, не развестись и снова жениться, а подумать над тем, что бы провести эту церемонию нормально. Его родственники уж точно были недовольны тем, что их не пригласили и не устраивали торжество. Так что, пожалуй, им следует обсудить эту идею с Эмбер. Но уже когда вернутся домой, в более спокойной обстановке.
- Я так рад, что встретил тебя, - произносит мужчина, решив всё же приняться за еду. Безусловно, боль в ноге порядком отвлекала от чувства голода, да и не было оно таким уж сильным, но теперь, когда он мог дать ноге полный покой и немного расслабиться, Дельгадо ощущал, что подкрепиться лишним уж точно не будет.
- Неплохо, - заверяет он девушку, - болит немного, но это ничего. Подожди, не ходи, - останавливает он Эмбер, коснувшись её руки, - давай просто посидим и перекусим. Наверняка они уже вызвали подмогу, а от вопросов быстрее вертолёт не полетит.
Мужчина кивает головой в сторону леса, предлагая полюбоваться зелёными зарослями. Ну, не за лагерем же им наблюдать.
- Хорошо здесь всё-таки, - тихо произносит он.
- Люблю природу.
Дакре отвлекается на подошедшего к ним парня с рацией, который сообщает о том, что ему удалось связаться со службой спасения и теперь остаётся только ждать. Поблагодарив его, Дельгадо возвращает взгляд к лесу.
- Будешь? - предлагает мужчина, переломив пополам свой сандвич и протягивая девушке. - Есть вроде хочу, но меня как будто мутит, - признаётся он, - наверное, из-за стресса.
Поделиться372021-09-11 21:10:47
- Буду злиться если будешь пренебрежительно относиться к своему здоровью, - чуть улыбнувшись, предупреждает Эмбер. Она понимает что ему тяжело из-за случившегося. Она могла пострадать во время нападения, всё-таки напали ведь из-за его работы, сейчас они попали в неприятную ситуацию, а поход тоже предложил Дакре. На его месте она бы наверняка переживала по этому поводу. Но девушка понимала что делать это очень глупо в данной ситуации. Он ведь не мог предвидеть всего этого и, вообще, приглашая её в поход, хотел как лучше, хотел чтобы она немного развеялась. В итоге получилось, конечно, всё не очень удачно, но Эмбер прямо сейчас о дурном старалась не думать. Её теперь только нога мужчины беспокоила. Она не успокоиться пока врач не скажет что всё в порядке и его нога заживёт без каких либо последствий. Правда в этой ситуации её грызла совесть за мысль о том, что если всё заживёт, но останутся последствия, то, возможно, Дакре придётся отказаться от оперативной работы и заняться чем-то более безопасным. Ей было стыдно за эти мысли и она ни за что не стала бы их озвучивать, но было бы глупо отрицать тот факт что они вообще были. Его работа очень опасна и она просто не хочет однажды получить сообщение о том, что он погиб при исполнении. С другой стороны, Эмбер не могла требовать от мужчины отказаться от его работы, потому что знала что он её всё-таки любит.
- Я тоже рада что мы встретились, но спиной вперёд больше не ходи, - тихо смеясь, проговаривает девушка. Она любит его и из-за этого ещё больше за него переживает. Он может говорить о том что чувствует себя не плохо, а она всё равно будет думать что он ей врёт чтобы она не переживала из-за его ноги.
Эмбер останавливается, когда он просит её не ходить. Вообще, он прав, вертолёт быстрее не прилетит если она тут будет бегать, нервничать и всё выспрашивать. Так что Холленд решает послушать мужчину и сесть обратно в раскладное кресло.
- Ладно, согласна, - тихо вздохнув, кивает девушка, сжимая руку мужчины. Она делает глубокий вдох и переводит взгляд в ту сторону, куда смотрит Дакре. Да, тут действительно есть на что посмотреть если хотя бы не на долго забыть обо всей суете. Она так распереживалась, что даже не обращала особого внимания на то, что тут красиво. Свежий воздух, никаких посторонних шумов с улицы, гудения машин, людей и ещё чёрт пойми чего. Здесь было бы здорово провести оставшиеся выходные, но нога Дакре требовала как можно скорее вернуться в город.
- Да и правда хорошо. Можно будет как-нибудь снова выбраться. Главное чтобы соседи были поспокойнее, - чуть улыбнувшись, проговаривает девушка. Она не имела ничего против природы, даже с учётом того что произошло сегодня, она не думала о том, что так будет каждый раз когда они будут куда-то выбираться. Поход был приятным время провождением, просто в следующий раз нужно будет принять меры предосторожности и, как минимум, носить с собой компас чтобы потом можно было без проблем вернуться в свой лагерь если им вдруг приспичит выйти прогуляться.
Эмбер на пару мгновений отвлекается на новость о том, что помощь уже в пути. Это радует, можно спокойно выдохнуть и действительно насладиться видами пока они не вернулись в город.
- Буду, - кивает девушка, принимая из рук парня половину сандвича. А вот его слова о том, что его мутит, девушку обеспокоили. Она вот не думала что дело в стрессе, хотя может и в нём, но определённо не только в нём. Эмбер тянет к мужчине руку чтобы потрогать его лоб и проверить нет ли у него температуры.
- Это может быть стресс, а может быть воспаление из-за перелома. Надеюсь вертолёт быстро до нас доберётся, - напряжённо проговаривает девушка, потому что понимает что с заражением крови шутки плохи. Она где-то читала что развиваться оно может и в течении нескольких дней, и за пару часов. Так что причины для паники у девушки определённо были.
- Что-то ещё беспокоит? Голова кружится? Болит что-то помимо ноги? - взволнованно спрашивает девушка очень надеясь на то, что мужчина ей ответит максимально честно. Не трудно заметить что она волнуется. А из-за этого он может соврать чтобы она не сильно нервничала.
- Только честно, - просит Эмбер, улавливая взгляд мужчины.
Поделиться382021-09-11 21:10:58
- Обещаю больше так не делать, - качнув головой и улыбнувшись, произносит Дакре. Ему было бы сложно вот так сходу изменить отношение к самому себе, но если смотреть на своё здоровье как на гарант благополучия Эмбер и Аланы, то это уже совсем другое дело. Он должен быть жив и здоров, для того, чтобы иметь возможность позаботиться о них. И вот это Дельгадо уж точно не станет игнорировать. Они обе для него важны. И мужчина сделает всё необходимое, чтобы больше не подвергать их риску. Ну, или, как минимум, снизить вероятность этого. То, что случилось не должно было случиться. Это страшная, роковая ошибка, которая могла стоит Холлэнд жизни. Но, к счастью, она жива. А он теперь готов ко многим опасностям, которых прежде не ожидал.
- Договорились.
Его губы трогает усмешка. Да уж, ходить таким образом в ближайшее время ему уж точно не захочется. А пока нога не заживёт полностью это ещё и будет крайне проблематично. Правда, не факт, что в городе это будет так же травмоопасно, как и в лесу, но проверять мужчина всё равно не горит желанием. К тому же, он ведь уже пообещал подобными глупостями не страдать. Забыть об этом будет довольно сложно: перелом поможет обещанию прочно закрепиться в памяти.
- И место поближе к населённому пункту, - усмехнувшись, добавляет мужчина. Шутки шутками, а так далеко в лес забираться в любом случае не безопасно. Нужно или на транспорте ехать, чтобы в случае чего можно было быстро вернуться, либо оставаться поблизости с городом. Всё же, они очень привыкли к благам цивилизации и надолго оставаться от неё отрезанными было неудобно.
- Тошнота из-за ноги? - вздёрнув брови вверх, уточняет мужчина. - Это немного странно, разве нет?
Температуры он не чувствует. Голова немного гудит, конечно, но он бы понял, если бы у него был жар. Он бы прямо об этом девушке сказал, но сейчас Дельгадо ощущал себя довольно неплохо, если, конечно, не считать тошноту, которая, похоже, всё же не даст ему утолить голод, пока врачи не дадут какие-нибудь лекарства, которые это неприятное чувство снизят.
- Да нет, в целом всё нормально, - пожимая плечами, отвечает мужчина. А затем встречается взглядом с Эмбер, и, немного понизив тон, как бы виновато добавляет: - Голова. Немного совсем кружится. И болит. Но учитывая ногу и всю эту возню с лагерем, я не думаю, что это так уж удивительно. Но больше ничего, честное слово.
Конечно, ему куда проще было бы сказать ей, что всё нормально, чтобы не волновать. Но врать Дельгадо тоже не хочется. Вряд ли девушке будет приятно узнать какие-то подробности о его самочувствии от врачей, а не от него лично.
- Я думаю, с ногой всё будет нормально, - заверяет он девушку, отложив свою половинку сандвича чуть в сторону и озадачившись тем, чтобы осмотреть ногу, насколько это позволяла сооружённая ими конструкция. Он ощупывает кожу рядом с переломом, немного морщится, но демонстрирует Эмбер поднятый вверх большой палец.
- Кожа точно не посинела, не покраснела и отёка нет. К тому же, смотри, - он двигает мыском ботинка повреждённой ноги. Совсем немного, потому, что это заставляет его поморщиться, - я чувствую ногу, могу ей двигать. Всё в порядке, причин для волнения нет, - настаивает мужчина, вновь беря девушку за руку.
- А голова пройдёт. Может, я переволновался. Ну, или немного ударился, когда падал. Лёгкое сотрясение мозга. Неприятно, но уж точно не смертельно, - заверяет он Холлэнд, прежде, чем всё же откусить от своего сандвича. Ему казалось, что так он покажет, что всё нормально, потому, что, отказываясь от еды, наверняка создавал крайне жалостливое впечатление.
- Ты сама-то как себя чувствуешь? А то мы всё обо мне да обо мне...
Поделиться392021-09-11 21:11:11
- Вот и правильно, потому что я буду за тобой следить, - улыбаясь, предупреждает девушка. А ведь и правда будет! При этом сама Эмбер вполне могла не слишком внимательно относится к своему здоровью. Не совсем безалаберно, конечно, но не так внимательно как стоило бы. Просто за Дакре и Алану она переживала куда больше чем за саму себя. Хотя, конечно же, ей бы не хотелось снова оказаться в той ситуации в которой пришлось побывать когда её вяли в заложники. Сказать это это было жутко - ничего не сказать.
- Вот да, было бы не плохо чтобы не пришлось долго ждать подмогу, а то и вовсе можно было бы сесть в машину и поехать самим, - согласно кивает девушка. Тем не менее, если такая вылазка и будет, то уж точно не в самом ближайшем будущем. Ей бы эту как-то пережить. Не говоря уже о том, что для начала нужно было чтобы у мужчины полностью зажила нога. А это может произойти не в самое ближайшее время. Пока ведь вообще не известно что именно у него там с ногой и насколько сильно она повреждена.
- Не странно, это может быть от стресса или от усталости, не говоря уже о том, что ты мог удариться не только ногой, просто за болью от перелома не заметил как повредил что-то ещё, - качает головой девушка. Всё же как только они окажутся в больнице она настоит на том что бы его всего проверили, ну, там, узи, мрт, на всякий случай, просто чтобы убедится в том, что его жизни не угрожает скрытая опасность. Какое-нибудь внутренне кровотечение или что-то в такой ключе, что можно не заметить сразу, но зато в полной мере ощутить потом последствия.
- Мне это всё равно не по душе, лучше всё проверить, на всякий случай, - настойчиво проговаривает Эмбер. Вот уже выясняется что его не только тошнит, но ещё и болит голова, а это тоже тревожный звоночек. Конечно от её беспокойства за мужчину особого толка не будет, но вот так взять и выключить своё волнение она не могла. Просто надеялась на то, что переживает напрасно, но лучше пусть её в этом убедят врачи, чем она сама.
- Посинеть и покраснеть она может позже, - качает головой девушка и испуганно округляет глаза, когда он решает пошевелить носком. Ей казалось что сейчас ногу лучше вообще не тревожить, достаточно уже того что ему пройтись пришлось на импровизированных костылях. - Не напрягай её лишний раз, - напряжённо проговаривает девушка, хотя, конечно, она очень рада что нога у него шевелится без усилий.
- Лёгкое сотрясение всё равно не очень хорошо звучит, так что нужно будет чтобы врачи тебя всего проверили, с ног до головы, - уверенно проговаривает девушка, крепко сжимая руку мужчины. Она отказов в данной ситуации не примет. Если он будет ей противится, то они определённо могут поругаться. Да и Дакре наверняка сам должен понимать что девушка от него не отстанет пока он не сделает всё так как она просит. Ей будет спокойно когда врачи скажут о том что он здоров, осталось только дать ноге зажить.
- Уж со мной-то точно всё в порядке. Считай как просто прогулялась, - качает головой, девушка. Она, вообще, не понимала с чего она должна плохо себя чувствовать. Она с холма не падала, ничего себе не ломала, только дико беспокоилась за мужчину. В остальном же с девушкой всё было в полном порядке.
- Устала очень, хочется спать, но уверенна что не смогу уснуть пока не узнаю всё ли в порядке с тобой, - тяжело вздохнув, всё-таки признаётся девушка. Они и проснулись очень рано из-за всех этих криков и пройтись пришлось прилично прежде чем они вышли к лагерю, плюс стресс и всё в этом духе, вот она и ощущала себя жутко вымотанной. - Но отдохну-то я успею, так что об этом уж точно не стоит переживать. Просто хочу чтобы мы поскорее оказались дома, он меня уже даже не пугает, лишь бы быть в городе где если что до больницы рукой подать, - качает головой девушка. Она, похоже, действительно отвлеклась от своего волнения относительно нападения и теперь ей не казалось что дома не безопасно. Ну, не будут же они сейчас искать новое жильё, когда у Дакре перелом? Стоит тогда уже дождаться пока у него всё заживёт чтобы можно было спокойно ездить и смотреть варианты вместе.
Поделиться402021-09-11 21:11:22
- Хочешь осмотреть меня? - растягивая губы в ухмылке, предлагает мужчина. - Мы здесь одни, так что я не буду возражать.
И ведь он даже не шутит! Если девушка хочет помочь ему раздеться для того, чтобы посмотреть, не ударился ли он чем-нибудь, он будет только за. Другое дело, что потом надо будет что-то делать с его возбуждением, а эта проблема непременно возникнет, если Холлэнд станет его раздевать. Что поделать, он не умел относиться буднично к таким вещам. И хотя сейчас разговор и проблема были вполне серьёзными, мужчина не мог не пошутить на эту тему. Он ведь предлагал ей раздеть его на самом-то деле не из желания выявить какие-либо синяки и ссадины, а просто потому, что понимал, что за этим может последовать секс. Правда, на открытом воздухе Эмбер уж точно не согласится, да и он не хотел бы, что бы кто-то кроме него глазел на девушку, так что идее, похоже, придётся остаться нереализованной.
- Когда будем в больнице - обещаю, разрешу врачам проверить всё, что только вздумается, - обещает он девушке, мягко улыбнувшись. Он понимал, что она волнуется. И так же осознавал, что сильно переживал бы, окажись на её месте. Да что уж там, если бы девушка упала и сломала ногу, он бы тут просто с ума сходил. Так что Дельгадо был рад, что раз уж кому-то и пришлось в этом походе пострадать, то это был он, а не Эмбер. Потому, что свои травмы он уж как-нибудь переживёт. На нём всегда всё отлично заживало. Перелом, безусловно, дело серьёзное, но мужчина не сомневался в том, что он зарастёт и через несколько месяцев - ну, или сколько там по прогнозам дадут врачи - он будет бегать, как ни в чём не бывало и даже не будет бояться снова сломать ногу.
- Да мы как минимум час по лесу ходили, мне кажется у неё уже было время начать синеть, если она планирует это сделать, - возражает мужчина. Дакре последний раз что-то ломал в глубоком детстве. И хотя ему доводилось видеть травмы и некое общее представление он имел, этого явно было недостаточно для того, чтобы самому себе диагнозы ставить и предсказывать, как организм будет реагировать в дальнейшем. Но ему казалось, что нога не должна опухнуть и/или посинеть, если это до сих пор не произошло.
- Больше не буду, - смеётся Дельгадо. Вообще, у него желания повторить этот номер и не было. Ощущения всё же были отнюдь не из приятных. Но всё же это успокаивало. Пальцы двигаются, значит, нога вне опасности. Ну, во всяком случае, так точно лучше, чем если бы он перестал чувствовать свои конечности. Вот тогда мужчина действительно напрягся бы.
- И ты не будешь возражать, что какие-то люди меня разденут и будут смотреть? - скептически сощурив глаза, уточняет он, вновь подразумевая под своими словами нечто большее, чем следовало бы. Вообще, Дакре не оставляет попыток отвлечь девушку от серьёзного и тревожного настроения. Тем более теперь, когда они добрались до лагеря, и, по сути, были в безопасности.
- Слишком много стресса для простой прогулки, не находишь? - вскинув брови, уточняет мужчина. Он ведь не о её физическом состоянии спрашивал, а об эмоциональном. Она и от предыдущей-то стрессовой ситуации толком ещё не отошла, а он тут ей новую организовал. Отличный способ расслабиться и не думать о плохом, о да!
- Обещаю: со мной всё будет в порядке, - уверенно произносит Дакре, ободряюще улыбаясь девушке. Он и сам уверен в том, что причин для волнения нет. По крайней мере теперь нет. Они ведь больше не бродят по лесу, они сидят в лагере и им вызвали подмогу. Так что всё будет хорошо. Гипс, костыли и больничный неизбежны, но тут уж ничего не поделаешь. Сам виноват. Надо было смотреть, куда идёшь.
- Нам не обязательно туда возвращаться, - он отпускает руку девушки, протягивая ладонь, чтобы коснуться лица Эмбер, - снимем хороший номер. Пока буду восстанавливаться - подберём варианты. Как станет полегче съездим и посмотрим, выберем что понравится. Потом перевезём вещи. К тому же, у ситуации есть и хорошая сторона... я буду много времени проводить с тобой, - он приподнимается и тянется к девушке, чтобы поцеловать её. За этим занятием до его слуха и доносится шум от лопастей вертолёта.
Поделиться412021-09-11 21:11:37
- Мы, вообще-то, здесь не совсем одни, - вскинув брови, напоминает девушка. Они как минимум в чужом лагере, на улице, а не в палатке, так что у всех на виду. Да, она хотела бы его осмотреть, но исключительно с целью проверить нет ли никаких гематом у него на теле, может есть что-то кроме перелома и возможного сотрясение. Какой-нибудь сильный ушиб из-за которого он сейчас чувствует себя плохо? Пусть его предложение и звучало заманчиво, подобные осмотры Эмбер предпочла бы отложить до того момента как они дома окажутся.
- Вот и правильно, - кивает девушка на его согласие. Она ещё на правах жена попросит чтобы его вообще с ног до головы осмотрели, а если страховка что-нибудь из этого не позволит, то она доплатит из своих сбережений. Здоровье Дакре её уж точно волновало больше чем деньги. Тем более что сейчас он выглядел очень бледным и уставшим. Это было не удивительно с учётом всей ситуации, но она всё равно волновалась. Она уже теряла близких и ей совсем не хотелось чтобы подобное повторилось снова, хватит уже того что они с Аланой остались без родителей.
- В любом случае лучше ею вообще не двигай. Нам идти больше никуда не надо, спасали поди с носилками будут, зафиксируют тебя как следуют чтобы ты лишний раз не дёргался, - качая головой, наставительно проговаривает Холлэнд. А то вздумал он тут показывать что пальцы чувствует и они работоспособны. Это здорово, конечно, но сути дела не меняет, ноге лучше находиться в состоянии покоя. Причём было бы не плохо если бы она была в этом состоянии с самого начала, но, к сожалению, они были вынуждены пройтись чтобы найти лагерь, а вместе с ним и помощь.
- Хм... Если эти люди будут квалифицированными врачами, то могут делать что угодно ради твоего здоровья, я возражать не стану, - усмехаясь, проговаривает Эмбер. Сама она, конечно, прекрасно понимает что именно он имеет ввиду, но ревновать к мед.работникам, по её мнению, было как-то глупо. Даже если неожиданно окажется что в больнице вообще все сотрудники женщины. Это будет странно, но Эмбер это как-нибудь переживёт. Она довольно ревнивая, но уж точно чувствует разницу между просто ревностью и ревностью без какого либо повода.
- Ну, попрошу в больнице дать мне немного успокоительного, - усмехаясь, проговаривает рыжая. Стресса действительно непомерно много, но что поделать? Избежать его не было возможности, никто не мог предугадать что всё как-то так обернётся. А Эмбер в принципе легко заводилась и начинала беспокоиться по поводу и без него.
- Я в порядке, обо мне не беспокойся, - не громко добавляет девушка. Его состояние её волновало куда больше. Да, она сама на нервах, от этого всё внутри будто сжималось, но она прекрасно понимала что как только услышит от врачей хорошие новости, ей сразу станет лучше.
Она чуть кивает на его слова. Да, ей самой хотелось бы чтобы с ним всё было в порядке. Она особо не сомневалась в этом, но свои страхи всё равно были. Она ведь успела накрутить себя на тему внутренних кровотечений? Успела, так что нужно было что бы кто-то эти её мысли развеял.
- Номер будет не самой разумной тратой, но я подумаю над твоим предложением, - усмехаясь, проговаривает Эмбер. Вариант такой звучал не плохо, но номер нужен будет ещё и для Аланы. А жить в гостинце в целом не слишком то удобно. Так что она могла бы и потерпеть.
- В крайнем случае я смогу смотреть варианты сама и делать для тебя видео-трансляцию, - пожимая плечами, предлагает рыжая. Она подаётся на встречу мужчине, отвечая на его поцелуй, но совсем скоро отвлекается. Она чуть напрягается. До её слуха доноситься посторонний шум, который она довольно быстро идентифицирует как звук лопастей вертолёта.
- Слава богу, наконец-то они прилетели! - облегчённо вздыхая, качает головой девушка. Они ждали их, на самом деле, не так уж и долго, тем не менее Эмбер ведь волновалась и ей хотелось чтобы мужчине как можно скорее оказали медицинскую помощь.
- Так, ты помнишь о том что врачам ты не сопротивляешься и говоришь обо всём что тебя беспокоит даже если это кажется тебе ерундой? - на всякий случай уточняет девушка, чуть прищурившись и внимательно вглядываясь в глаза Дакре. Ничего кроме согласия в этой ситуации она не примет.
Поделиться422021-09-11 21:11:49
- Они далеко и ничего не видят, - напоминает мужчина. Но не похоже, что бы это побудило Эмбер к активным действиям или хотя бы рассмешила. Либо лимит её юмора на сегодня уже исчерпан, либо обстановка и в самом деле настолько серьёзная, что девушка просто не в состоянии оценить его похабные предложения и понять, что он вообще-то говорит это не всерьёз. Даже ему очевидно, что сюда могут подойти в любой момент, а занятия сексом на публике, к счастью, не входят в число его фетишей.
- Расслабься, я же шучу, - вздыхает Дельгадо. Он ведь просто хотел разрядить атмосферу, не более того. Конечно, Дакре никогда не будет против того, что бы она его осматривала, да и вообще делала всё, что захочет, но в самом деле, не при свидетелях же. Ему казалось, что она должна это понимать. Ну, что он не настолько больной извращенец. А тут она как будто в этом усомнилась!
- Не буду, не переживай, - заверяет он девушку. Ему это вообще-то и делать-то неприятно, ощущения не из приятных. Он просто хотел убедиться в том, что нога действительно двигается. Ведь всё же есть разница между тем, что он думает, что может что-то сделать и тем, что он на самом деле может. А так как, к счастью, у Дакре ещё не отказывали конечности, он понятия не имел, почувствует ли вообще разницу. Вдруг он будет уверен в том, что может пошевелить, даже будет думать, что шевелит этой самой ногой, а на деле ничего не будет происходить? Было бы совсем не круто. А так он хотя бы знал, что причин для волнения нет. Ну, или почти нет, не считая, конечно, собственно, самого перелома.
- Мне начинает казаться, что ты меня вообще не ревнуешь.
Пусть делают, что хотят! Он так не играет. Он бы вот не позволил раздевать её каким-то непонятным людям! Разумеется, если бы ситуация была критической, там о выборе и речи бы не шло, но хотя бы в разговоре-то можно поддержать его позицию, нет? Если её кто-то и будет осматривать, то пусть женщины! И, желательно, привлекательные. А всякие там мужики пусть стоят в сторонке. Особенно если они ничего на лицо. Ещё чего не хватало. Вдруг она в какого-нибудь дурацкого доктора влюбится? Дакре чуть мотает головой, отгоняя эти мысли вслух.
- Только ни в кого из врачей не влюбляйся, пока меня будут осматривать, - строго погрозив девушке пальцем, предупреждает Дельгадо. Само собой она ничего такого делать и не собиралась. Но, кажется, он уже не может остановиться и начать говорить серьёзно, по крайней мере пока не достигнет своей цели и не рассмешит девушку. Дакре совершенно не нравилось её хмурое выражение лица.
- Не могу, - виновато улыбаясь, произносит Дельгадо, - ты ведь тоже не перестанешь переживать обо мне, если я тебя об этом попрошу. Или перестанешь? - он чуть вскидывает брови и склоняет голову в сторону, ожидая ответа. Нет, конечно, да и как бы она это сделала? Выключила переключатель с эмоциями, что ли, и каменной статуей заделалась? Вот и он не может не беспокоиться за неё, пусть она себе и ничего не сломала. Это же не значит, что её состояние не может быть далеким от нормы, учитывая весь свалившийся за последнее время на её плечи стресс.
- Мы можем остановиться у моих родителей на время, - предлагает Дельгадо. Он-то не против вернуться в дом. Это не его мучают кошмары, связанные с этим местом. Дело в Эмбер. И он не хочет испытывать её нервы на прочность. Достаточно уже того, что здесь приключилось.
- Я ещё не пробовал делать это виртуально, - вновь уводя мысли в совершенно неуместное русло отзывается Дакре, прежде, чем их губы соприкасаются. Может показаться, что он вообще не способен поддерживать нормальную беседу, но нет, всё он может, просто не хочет. Он не против того, чтобы Эмбер осматривала дома без его участия, хотя, конечно, ряд определённых требований ей придётся учитывать самой, но всё же когда девушка говорит о видео, он как-то невольно переключается на совсем иную волну. А ведь они действительно ничего такого не делали! Большое упущение, на самом деле. Надо бы это исправить, как только возможность предоставится. То есть, в его представлении, сразу после больницы.
- Конечно, помню, - кивает он, сжимая руку девушки, - я не идиот, Эмбер, я себе зла не желаю.
К тому же, мужчина отлично понимает, что сейчас Холлэнд практически больше не на кого рассчитывать. Вообще, он был уверен в том, что его семья поддержала бы её даже если бы с ним что-то случилось, но это ведь совсем не то же самое, что и муж, и друг, которым, он уверен, он стал для девушки за время их брака.
Перелёт проходит без проблем. Дакре не пытается говорить с девушкой из-за шума, да и за время полёта голова начинает ощутимо гудеть, вместе с этим усиливается и чувство тошноты, так что там уж не до разговоров. Прежде, чем его увозят в лифт больницы, он успевает махнуть Эмбер рукой и попросить её не волноваться. Сознания мужчина не теряет. Отключается он только когда ему дают анестезию, для того, чтобы провести операцию.
В себя приходит мужчина уже в палате. Ничего особенного. Белые стены, запах больницы - то, что ему совершенно не нравится. Но тут уж ничего не поделаешь. Зато не в реанимации.
- Ну, что? Когда можно будет снимать гипс и бегать? - первым делом интересуется Дельгадо, стоит ему открыть глаза. В палате Эмбер и, вероятно, доктор, судя по халату. Так что он хочет узнать, сколько ещё времени ему предстоит провести здесь, прежде, чем можно будет перебраться в гостиничный номер. И, если это возможно, он хоть сегодня соберётся и уедет. Он же сможет встать и пойти? Голова ещё немного кружится, но Дакре уверен в том, что это не значительные осложнения.
Поделиться432021-09-11 21:12:03
- А вдруг кто-то из них по кустам прячется и только и ждёт момента когда мы начнём? - усмехаясь, проговаривает Эмбер. Она понимала что он таким образом просто пытается её развеселить, но она была слишком обеспокоена чтобы посмеяться. Не получалось у девушки расслабиться, хотелось быстрее вернуться к цивилизации и квалифицированным врачам.
- Знаю, я просто немного волнуюсь, - виновато улыбаясь, качает головой девушка. И это она сейчас гораздо спокойнее относительно того своего состояния в котором была когда они ходили по лесу и искали свой лагерь. Теперь-то она знает что в скором времени должен появиться вертолёт, помощь уже в пути, да и травма Дакре не вызывала серьёзных опасений, в том плане, что, конечно, чем быстрее доберутся спасатели тем лучше, но счёт не идёт на минуты. Это ничего если они немного посидят здесь и подождут. Тем более что они вот уже выяснили что нога у него шевелится. Это отлично, но, конечно, будет лучше если Дакре не будет больше так делать. Ну, на всякий случай.
- Ревную, но сейчас для меня куда важнее твоё здоровье, - разводит руками Эмбер. Вот если бы он пошёл к врачу с болью в горле, а сексуальная докторша попросила его раздеться до трусов, то Эмбер бы точно взорвалась от негодования. А сейчас врачам действительно нужно будет всего его осмотреть, он ведь кубарем прокатился, по камням и корням деревьев, у него могут быть ушибы, ссадины. В общем, мало приятного.
- Я постараюсь, - улыбаясь, проговаривает девушка. Она сейчас шутит, совершенно точно в больнице ей будет не до того чтобы вообще смотреть по сторонам на всяких там врачей. Она будет сидеть и переживать за мужчину. Эмбер постарается не сходить с ума, но в последнее время у неё почти постоянно есть повод хотя бы немного, но поволноваться.
- Нет, конечно. Да и как о тебе не переживать когда ты спиной вперёд ходишь? - усмехаясь, спрашивает девушка. Вообще, конечно она поняла что он имеет ввиду. Просто не считала что в её случае есть какой-то повод для беспокойства. В отличии от него она не пострадала, просто разнервничалась, потому что испугалась.
- У твоих родителей? А это не слишком? В смысле, нас же много, их это не напряжёт? - не уверенно спрашивает девушка, хотя думает о том что это скорее напряжёт её. Ну, тема общения с родителями для неё была пугающей. Она может им не понравится, жёны не часто уживаются с матерями своих мужей. И Эмбер боялась того, что тут будет так же. Но, с другой стороны, предложение мужчины звучало вполне разумно, лучше чем переезд в гостиницу, хотя в финансовом плане. Да и она ведь не будет тормозить с тем чтобы поскорее найти новое жильё. Постарается быстро с этим справится, что бы не притеснять его семью.
- И не попробуешь, жильё, обычно осматривают с агентом, - на всякий случай напоминает Эмбер, хотя успевает представить как это могло бы быть. Раздеться для него на камеру, поласкать себя в гостиной возможно их будущего дома или вроде того. Она даже невольно краснеет от этих своих мыслей. Не очень-то они пристойные. Впрочем, он ведь наверняка какой-то такой реакции и добивался, ну, что она смутится.
- Знаю, просто вы, мужики, любите делать вид что всё нормально, даже тогда когда это совсем не так, - качает головой, Холланд. Она понимает что сейчас не та ситуация и она сама ему уже сто раз сказала о том что он ничего от врачей не должен скрывать, но пусть сделает скидку на то что она сегодня немного нервная.
Перелёт на вертолёте мог бы оказать на неё большее впечатление если бы не беспокойство за мужчину. Вовремя полёта особо не поболтать, так что девушка просто молча держала его за руку, стараясь настраивать себя на что-то позитивное. Вроде того что пара дней в больнице и они поедут домой, а уже в какой именно дом не важно. Главное что всё будет хорошо.
Пока Дакре оперируют, она думала вздремнуть в зале ожидания, но в итоге поняла что глаз сомкнуть не может. В конце концов, она дождалась пока всё закончится. Короткий разговор с врачом приводит девушку в неописуемый ужас. Озвученное им едва ли не выбивает почву у неё из под ног. Врач пытается уверить её в том что ничего непоправимого не случилось и даже хорошо что он сломал ногу и оказался в больнице, но Эмбер от этого легче не становится.
Она отправляется в плату к мужчине сразу как только это становится возможным, заходит вместе с врачом, опускаясь в кресло рядом с кроватью, понимая что ноги её сейчас не особо держат. Холланд словно оглушили. Она поднимает взгляд на Дакре, Но не спешит ничего сказать. Почти сразу отводя взгляд и опуская его куда-то на складки одеяла которым он был укрыт.
- Мистер Дельгадо, относительно ноги, могу сказать, что гипс снимем не раньше чем через месяц, ещё месяц физиотерапии и вы будете в норме. Перелом не серьёзный, травма мышечной ткани не фатальна, всё должно хорошо срастись и зажить. Но... Так же у меня есть и не очень хорошие новости. Мы провели МРТ чтобы выявить нет ли у вас сотрясения. Сотрясения нет, но мы нашли опухоль. Сразу хочу сказать, она не большая, располагается достаточно удачно для того чтобы её можно было удалить с минимальными рисками, но подробнее мы сможет вам всё сказать только после тщательного обследования. Я пока не могу вам сказать рак это или нет, опухоль может быть доброкачественной, следствием застарелой травмы. Возможно вы или ваши близкие могли заметить какие-то перемены в вашем... характере, поведении? Она давит на лобную долю мозга. Она отвечает за принятие решений, за вашу личность в целом, так что я бы рекомендовал чтобы на время над вами взяла опеку ваша супруга, - наконец договаривает врач с глубоким выдохом. Эмбер при этом так и не поднимает взгляд на мужчину, она всё проворачивает в мыслях слова врача о том, что опухоль может влиять на решения. Что если Дакре женился на ней из-за опухоли, что если она ему вообще нравится только из-за того что чёртова опухоль на что-то там давит? Странно и страшно было думать об этом, как и о том что это опухоль! Злокачественная или нет, но она у него в мозгу и она может ему серьёзно навредить, не говоря уже о том что подобная операция тоже может быть очень опасна!
- Я могу ответить на ваши вопросы. Кровь на анализы мы уже отправили, скорее всего потребуется биопсия самой опухоли, но это будет зависеть от результатов анализа. Если хотите, я могу оставить вас что бы вы подумали и всё обсудили, - предлагает врач, по опыту зная что произнося в предложении слово "рак" даже не как подтверждённый диагноз, а как только возможный, люди не редко впадают в панику и ужас. Для начала им в таких случаях нужно немного побыть наедине с близкими или со своими мыслями, чтобы понять как быть дальше. Тем более что так или иначе, а с учётом его диагноза будет лучше если принятие решений он вовсе доверит кому-то другому, просто потому что его решения могут быть не объективны.
Поделиться442021-09-11 21:12:25
- Я больше не буду, я же уже пообещал, - чуть усмехается Дакре. Ну, они уже опытным путём выяснили, что ни к чему хорошему это не приводит, да и он слово дал. Он его нарушит разве что если забудет об этом, а с учетом перелома это будет проблематично.
- Мы ведь не навсегда, так что думаю они не будут возражать, - он мягко улыбается девушке, - да и у нас в доме всегда было очень людно и шумно, так что им не привыкать. Алану ведь они уже приняли. Дакре знал, что она им нравится. И Эмбер им непременно понравится. Основной проблемой было то, что они с ней так толком и не познакомились, ну, и, в целом, они немного (или не немного) обижались на него за то, что свадьба прошла без их участия. В остальном же они никогда не воспринимали девушку в штыки.
- Я всё равно хочу это попробовать, - тихо смеясь, настаивает мужчина. Ну, правда же хочет! Ему это теперь ой как интересно. Прежде эта мысль не посещала его голову, а теперь очень даже будет.
Почему-то его шутка остаётся без должного внимания. Врач одаряет его лишь сухой улыбкой, прежде, чем начать говорить, а Эмбер так и вовсе молчит. На ней лица нет, словно кто-то из мед.персонала решил пошутить и сообщил ей о том, что он не выжил на операции. Но он здесь! И с ним всё в полном порядке. Нога же на месте, верно? Он видит её, может повернуть из стороны в сторону, свои пальцы всё ещё чувствует, так что всё отлично. Так что такое стряслось? Потому, что мужчина отлично помнил о том, что девушка, хотя и была сильно взволнована, когда его забирали в на анализы и в операционную была не столь сильно подавлена. Невольно ему становится не по себе. Ещё до того, как заговаривает врач.
Дакре выслушивает, довольно быстро переставая улыбаться, хотя и не становясь настолько же бледным, как и девушка. Вообще, по большому счёту, у него это всё как-то в голове не укладывается. Да ну нет, бред какой-то. Ему даже хочется сказать, что бы они перепроверили. Наверняка что-нибудь напутали. Но вместе с тем Дакре понимает, что это будет большой глупостью. И они ведь и так отправили его кровь на анализы и проведут тесты после этого. Если это лишь ошибка, то это быстро выяснится.
Он пару раз кивает врачу, в ответ на предложение.
- Да, пожалуйста, - произносит он, протянув руку, чтобы коснуться руки девушки. Дакре провожает взглядом доктора, а затем наклоняется к Эмбер и осторожно целует её в щеку, едва касаясь уголка губ.
- Эй, ну, ты чего? Всё будет хорошо, - не отпуская её руки, второй своей он касается её скулы.
- Это же хорошо, что они её обнаружили, так? Если это что-то плохое, - потому, что выговорить "рак" вслух не выходит, он не в состоянии применить это к себе и признать (и, по крайней мере сейчас, пока это ещё не подтверждено, он и не обязан этого делать), - то перелом помог это заметить, чтобы успеть предотвратить. Ты же слышала его, да? Располагается удобно, значит есть все шансы избавиться от этой дряни, чем бы она ни являлась. А с ногой всё и вовсе будет в полном порядке.
Он прислоняется своим лбом ко лбу девушки, чуть прикрывает глаза, шумно выдыхая.
- Мне кажется, я соображаю вполне трезво, но если доктор считает, что лучше тебе решать за меня, то пусть так. Я тебе доверяю. Ты ведь согласишься на операцию, верно? Не вмешиваться - не выход. И Дельгадо уверен в том, что это вполне разумная мысль. Да, риски есть всегда, особенно при операции на мозге, но их куда больше, если это опухоль, да ещё и агрессивная. Тут и думать нечего. Не то, что бы его не пугала мысль об операции или болезни. Дакре просто не мог вникнуть в это, сосредоточиться на проблеме. Всем, что его заботило была Эмбер. Он только и хотел, что успокоить её. Чтобы она не боялась за него.
Поделиться452021-09-11 21:12:40
- Пообещал не ходить спиной вперёд, но ведь можешь придумать что-то новенькое! - смеясь, проговаривает Эмбер. Она, конечно же, не серьёзно всё это. Но она точно будет переживать за мужчину всякий раз как ситуация окажется плюс-минус опасной. Для Эмбер это вполне нормально, она так же и за Алану постоянно переживала. А до этого за родителей. Она любит Дакре и ей не всё равно что с ним происходит во всех аспектах.
- Ладно, я подумаю, но звучит не плохо, - чуть кивнув, почти соглашается девушка. Ей всё равно стоит подумать, да и у Аланы спросить, как она будет смотреть на этот переезд. Вдруг вовсе не оценит эту идею? В любом случае мнение сестры Эмбер тоже волновало. Но тут самое главное что бы сами родители Дакре против не были. Может сейчас они как раз наслаждаются тем, что все дети или почти все, дом покинули и там наконец настала тишина и покой.
- Над этим я тоже подумаю, но ничего не обещаю, - улыбается девушка. Она заинтригована и, в то же время, занятие это казалось странным. В любом случае к его обсуждению они вернуться как-нибудь позже. После того как его осмотрят врачи.
Эмбер уже слышала всё то, что говорил врач сейчас, но всё равно в глубине души надеялась на то, что сейчас он скажет что-то другое. Что в прошлый раз она ослышалась, что ей вообще всё приснилось и на самом деле всё в порядке, она просто напридумывала чёрт знает чего на нервной почве. Но нет, всё то же самое, тот же не подтверждённый диагноз, те же слова про то, что опухоль может влиять на его поступки и решения. Она может влиять на его личность. Что если он решил жениться на ней и влюбился под влиянием этой самой опухоли? Эта мысль опустошала её и ещё хуже становилось от того, что она вообще думала об этом. Куда важнее было здоровье Дакре. Она переживёт если после того как врачи всё исправят, он поймёт что на самом деле к ней ничего не чувствует. Пусть так, главное чтобы его жизни ничего не угрожало, главное чтобы он был в порядке.
Она поднимает глаза полные слёз на мужчину, когда тот касается её руки. Сдержать слёзы девушка не могла, знала что должна взять себя в руки, но не получалось. А ведь это она должна успокаивать его, ей стоило говорить ему о том, что всё будет хорошо, а не ему целовать её и говорить что всё в порядке. Она-то здорова, опасность угрожает ему.
- Да, это хорошо, но лучше бы её там вообще не было, какого чёрта эта дрянь забыла у тебя в голове? - поджимая губы, тихо шепчет девушка. Почему-то в последнее время всё шло наперекосяк и начало это с того нападения. Он упал и сломал себе ногу во время похода, а теперь опухоль! Любая операция на мозге это огромным риск. Она это хорошо понимала, просто если всё располагается удобно, то риск чуть меньше, но он всё есть есть. Она не может потерять ещё и его. Эмбер напугана до чёртиков. Вдруг что-то пойдёт не так? Ведь пока события развиваются по накатанной и с каждым витком всё хуже и хуже.
Она прикрывает глаза, когда он упирается лбом в её лоб и делает глубокий, шумный вдох, в надежде что это поможет ей взять себя в руки и успокоиться. Вот прямо сейчас из них двоих он точно был в состоянии соображать трезво, в отличии от Эмбер, которая легко поддавалась панике и с трудом могла взять себя в руки и попытаться успокоиться.
- Зато я себе совсем не доверяю, - качая головой, шепчет девушка. Она с трудом могла себе представить что будет что-то решать за него. Она боится, а вдруг принятое ею решение приведёт к фатальным последствиям? Вдруг она сделает не правильный выбор? - Да, наверное, думаю да, - с трудом проглатывая образовавшийся в горле ком, проговаривает девушка. Она была бы не против если бы врач предложил медикаментозное лечение. Только вот она сомневалась в том, что есть лекарства с помощью которых опухоль в голове может взять и рассосаться. Без операции тут наверняка не обойтись и эта мысль приводила девушку в настоящий ужас.
- Мне так страшно, Дакре. Прости, это... Это я должна держать тебя за руки и говорить что всё будет хорошо, но мне так страшно, что всё внутри сжимается от ужаса и кажется меня вот вот наизнанку вывернет, - виновато шепчет девушка, поджимая губы и понимая что своей паникой она ему уж точно не поможет. Но он ведь наверняка и так прекрасно мог видеть её состояние.
Поделиться462021-09-11 21:12:52
Он видит, что девушка едва сдерживает слёзы. И он отлично её понимает. На месте Эмбер он бы тоже сума сходил, если бы эти плохие новости касались её. Но сейчас это его проблема, и, возможно, именно поэтому Дакре проще с этим справиться. Он не чувствует страха. Не так, что бы совсем, но он не сковывает его, лишая возможности двигаться, он его лишь подстёгивает, будто бросая вызов. И Дельгадо чувствует, что справится со всем навалившимся на него дерьмом, пока она будет рядом. Осталось только убедить саму Эмбер в том, что рано плакать и впадать в отчаяние.
- Не знаю, - он нервно усмехается, - но, честно, я её не приглашал, она сама.
Конечно же, это так не работает. Никто не желает себе жутких болезней. Они приходят не спрашивая. Но вопрос Эмбер звучал так, словно Дельгадо мог хоть как-то повлиять на появление или не появление опухоли у себя в голове. Это было смешно, не смотря на то, что одновременно с этим и жутко тоже. Поэтому мужчина отвечал соответственно.
- Почему? - он чуть отдаляется, непонимающе изгибая брови в вопросе. - Тебе не нужно сомневаться в себе. У тебя же нет опухоли в голове, - он чуть усмехается и качает головой, вновь коснувшись щеки девушки ладонью.
- Я знаю, тебе страшно. И я не должен взваливать на тебя всё это, но так получилось. Мне жаль. Мне правда жаль, - произносит он, стирая подушечками пальцев слёзы с её лица. Он ведь хотел как лучше. Чтобы ей полегчало после того нападения, которое произошло из-за него. И, видимо, именно поэтому он заставил её нервничать за своё здоровье, когда сломал ногу в лесу, а теперь ещё и это... Нет, успокаивать у Дельгадо определённо не выходило. И хотя всё это мужчина делал не нарочно, чем больше он старался, тем хуже оказывался результат. Может, ему стоило просто остановиться и перестать пытаться? Как бы он не сделал ещё хуже...
- Всё будет хорошо, - настойчиво повторяет мужчина, - ты думаешь, что происходит одна беда за другой. Но это не так. Точнее, не совсем так. Перелом помог обнаружить опухоль не для того, чтобы ты была в ужасе. А для того, чтобы её могли вырезать сейчас. Чтобы я выжил и у нас всё было хорошо, понимаешь? - он склоняет голову чуть в бок и наклоняется к девушке, целуя её в губы.
На самом деле, даже если это не правда, и если операция не поможет, или, того хуже, убьёт, то зачем ей впадать в панику раньше времени? Возможно, всё обойдётся, а вот нервные клетки обратно не восстановишь. Ну, а если что-то пойдёт не так и он не выживет, вот тогда и можно будет предаться скорби. Впрочем, Дакре не думал, что до этого дойдёт. Да и не хотел бы, что бы Эмбер убивалась по нему, если его не станет. Тем не менее обсуждать это казалось ему неправильным, будто бы он уже принял то, что может умереть и теперь даёт ей советы по этому поводу. Вот уж нет. Он не опустит руки и не примет эту участь. Он сражался с противниками и поопаснее, и ничего, жив ведь.
- Я тебя люблю, слышишь? - он отстраняется, улавливая взгляд девушки.
- И я верю, что всё будет хорошо. Так что ты тоже должна в это поверить. Ради меня. И ради себя тоже, - просит мужчина, беря девушку за руки и сжимая её ладони в своих. - Давай, успокаивайся. Позовём врача, узнаем, когда они предлагают провести операцию. Я вообще-то жутко хочу есть, так что если они не собираются заняться делом прямо сейчас, я бы заказал сюда пиццу.
Он ободряюще улыбается девушке, надеясь на то, что это поможет. Потому, что, кажется, он уже сказал всё, что мог. Увы, он не мог отменить слов врача и изменить свой диагноз, хотя ему хотелось бы, правда. Но, увы, иногда в жизни происходят вещи с которыми нужно бороться.
- Мне нужно, что бы ты была храброй. Я не справлюсь без тебя, - негромко добавляет он, глядя Эмбер прямо в глаза.
Поделиться472021-09-11 21:13:03
Сейчас она едва ли могла оценить его юмор, впрочем, вопрос то её был риторическим и его ответ тянул на такой же. Она понимает что сам Дакре старается не поддаваться страху и панике, впрочем, Эмбер уверена в том, что поменяйся они местами, то она тоже была бы спокойней. Просто потому что за самого себя переживать сложно, когда кто-то рядом переживает гораздо сильнее. Она старается не думать о самых дурных вариантах развития событий, но последнее время тенденция была такая, что не думать об этом было просто невозможно.
- Дело не в опухоли, а в том что я боюсь принимать подобные решения. Что если я ошибусь? - это ведь его жизнь, ей страшно что во время операции может что-то случиться и для каких-то действий врачам нужно будет её одобрение как его доверенного лица, и вот она выберет что-то, а от этого станет только хуже! Она ведь себе это никогда не простит. С другой стороны, даже если эта ответственность не ляжет на неё сейчас, с одобрения самого Дакре, то если произойдёт подобная теоретическая ситуация, то врачам в любом случае придётся спрашивать одобрения именно у неё, просто потому что она его законная жена.
- Не надо, Дакре, не говори так, ты не виноват в том что случилось, - качая головой, проговаривает девушка, касаясь ладонью его руки. Ей ведь тоже жаль что всё это случилось, но ни он, ни она, не могли это предвидеть и как-то предотвратить. Это невозможно и с этим просто нужно смириться. Принять происходящее и постараться не впадать в отчаяние к которому Эмбер уже была крайне близка.
Да и мужчина ведь прав. Если бы не этот перелом, то чёрт знает когда бы они обнаружили проблему. Он прежде не жаловался на своё самочувствие, а ей самой он с самой первой их встречи показался странным, только тогда она думала что это у него характер такой, а теперь понимала, что это вероятно из-за опухоли. Врач ведь сказал что она влияет на его личность, на его решения, как ещё объяснить то, что при их первой встрече он решил поговорить с ней вместо того чтобы переспать? А потом и вовсе повёз жениться услышав о её проблеме и только после этого дело до секса дошло. Ну, разве нормальные парни так поступают? Нет, конечно же. Она сразу решила что он странный, но ей это понравилось. А теперь она не могла не думать о том, что всё это могли быть симптомы его болезни.
- Я понимаю, я знаю. Это хорошо что её нашли, хорошо... Всё будет хорошо, - не громко повторяет она за ним. Она понимает что слезами она тут точно никак не поможет, просто взять себя в руки оказывается совсем не простой задачей. Она ведь любит его, она не хочет чтобы с ним случилось что-то непоправимое, а сейчас была та самая ситуация при которой случиться могло вообще что угодно. Эмбер отвечает на поцелуй и он вполне может ощутить как от страха у неё дрожат губы. Она пытается собраться, но пока это выходит довольно медленно и с большим трудом.
- Слышу, я тоже тебя очень сильно люблю, - тихо шепчет девушка, поднимая на него взгляд.
- Всё будет хорошо, я в это верю, всё, я собралась, - тихо бормочет девушка, кивая в такт его словам. Не получалось у неё вот так сразу взять себя в руки, но она действительно очень старалась, понимала что должна поддержать Дакре, а не рыдать здесь в три ручья.
- Я думаю что сегодня они ничего делать не будут, он ведь сказал что сначала нужно дождаться результаты анализов, они ведь не знают... Ну, что именно это за опухоль, - напряжённо выдыхая, не громко проговаривает девушка. Врач вроде говорил о том что нужно для начала провести некоторые исследования и вряд ли они займутся ими прямо сейчас просто потому что на улице уже начало темнеть, а ничего сверх срочного в состоянии мужчины не было.
- Но я схожу и спрошу что тебе можно, а что нет, - чуть улыбнувшись, добавляет Эмбер. Она была твёрдо намерена остаться здесь на ночь, так что подкрепиться немного не помешает и ей самой, а заодно и узнать у врача о дальнейшем плане действий. Ну, какие ещё анализы нужно будет сдать Дакре и можно ли ему в связи с этим поесть пиццы.
- Я буду, обещаю, - кивает девушка, прежде чем потянуться к нему и снова коротко поцеловать. - Я справлюсь, всё будет хорошо, - в очередной раз повторяет Эмбер, но на этот раз уже чуть уверенней чем до этого.
Поделиться482021-09-11 21:13:15
- Не бойся, - качает головой мужчина, - просто не принимай решение сходу. Подумай. Прислушайся к сердцу. Уверен, ты не можешь ошибиться. Какое бы ты ни приняла решение - я поддержу его, потому, что я знаю, что ты выберешь то, что будет лучше для меня. По крайней мере он поступил бы так же и для неё. А в Эмбер мужчина был полностью уверен. Она ни разу не дала ему повода для сомнений. Она осталась с ним даже после того, как её жизнь была подвергнута опасности именно из-за его работы. Она уже рисковала жизнью, и ей пришлось довериться ему, поверить в то, что он вернётся и спасёт её, что он успеет. Теперь была его очередь доверять ей и Дельгадо не сомневался.
- Знаю, - кивает мужчина. Рационально он всё это понимает. - Но всё равно не могу перестать чувствовать вину. Как будто он её подводит. Раз за разом. Он ведь предложил ей выйти за него для того, чтобы сделать её жизнь лучше, вытащить её из неприятностей. И что в итоге? За недолгой светлой полосой последовали неудачи, ещё и так плотно подобрались, что не мудрено поверить в то, что удача от тебя отвернулась. Как тут не чувствовать вину? Ему хотелось бы всё исправить. И Дакре хотел верить в то, что эта операция положит конец чёрной полосе в их жизни. Что всё, наконец, стабилизируется и придёт в норму. Эмбер и без того многое пережила, достаточно настрадалась в своей жизни, она заслуживает счастья. Да и он тоже. Разве он так уж плохо себя вёл? За что это всё ему? Он не так уж и много просит, на самом деле. Просто возможность быть с ней и быть счастливым. Но сейчас кажется, что счастье - это нечто настолько далёкое и эфемерное, словно они никогда уже не вернут это чувство. Нельзя поддаваться унынию. Решительно нет, не сейчас. Дакре слышал о том, что настрой пациента действительно важен и сказывается на скорости реабилитации и уровне выживаемости. Он не знает, насколько эти слухи правдивы, но если это так, то он точно не должен вешать нос. А для этого в первую очередь он обязан убедить девушку в том, что всё будет хорошо. Сложно улыбаться и шутить, когда в её глазах стоят слёзы.
- Вот, так уже лучше, - улыбается мужчина, когда девушка повторяет за ним. Пусть произносит эти слова вслух до тех пор, пока сама в них не поверит. А ему была нужна её поддержка. Разумеется, она в праве переживать, имеет на это право, тем более, что повод действительно веский, но Дакре не хотел, чтобы она впадала в пучину отчаяния. Слишком уж легко поддаться всему этому негативу, что окружает их в последнее время.
- Думай лучше о хорошем, - просит мужчина, касаясь ладонью её лица. Ей плохо. Ей правда хуже, чем ему сейчас. И Дакре невыносимо тяжело от того, что он не может это изменить. - Иди сюда, я тебя обниму, - зовёт он девушку, раскрывая перед ней свои объятия, - просто приляг рядом. Он обнимает Эмбер, желая, чтобы она ощутила его тепло. Он здесь, рядом с ней. Он никуда не исчез, и ей не нужно реагировать на известия об опухоли так, словно ему вынесли смертный приговор. Нет, по крайней мере сейчас точно нет.
- Да ладно, пиццу определённо можно, у меня же не проблемы с желудком, - усмехается мужчина. Ну, в его представлении, подобная пища никак не могла навредить его операции, так как пищеварение не касалось ни его сломанной ноги, ни головы, которая обзавелась каким-то новообразованием.
- Знаю, - улыбается Дельгадо, - люблю тебя, - произносит он в перерывах между поцелуями.
Поделиться492021-09-11 21:13:26
-Ты себе даже не представляешь насколько я буду обдумывать каждое решение, - тяжело вздыхая, проговаривает девушка. Само собой она будет пытаться сделать всё чтобы это пошло на пользу мужчине, но как знать наверняка? Вдруг будет какое-то спорное решение? Сейчас было страшно даже просто думать о этом, не то что действительно оказаться перед подобным выбором. - Просто страшно принимать решение от которого может зависеть твоё здоровье и, тем более, жизнь, - качает головой Эмбер. Он бы наверняка испытывал те же чувства что и она если бы ему пришлось принять на себя подобную роль. Она не была уверена в себе в подобных вопросах.
- А вот лучше перестань, - мягко улыбнувшись, не громко просит девушка. Она ведь расклеелась не из-за него, а из-за его состояния, из-за того, на что он никак не мог повлиять. Вообще, тут он должен был сидеть с печальным выражением лица и требовать от неё утешений. Это ведь ему сдавать анализы которые могут быть и болезненными и просто не приятными, ему придётся позволить вскрыть себе череп. А по итогу она хнычет, а он убеждает её в том что всё хорошо. Как-то не правильно это совсем. Ей точно нужно срочно брать себя в руки. Не говоря уже о том, что она не хотела чтобы это её настроение заставляло мужчину чувствовать себя перед ней виноватым. А ведь он вообще ничего дурного не сделал! Даже наоборот, теперь стоило его похвалить за то, что он решил пройтись спиной вперёд, потому что если бы не его перелом, то чёрт знает когда они бы узнали об этой проблеме. Не исключено что к тому моменту было бы уже поздно вообще что-то делать.
- Я думаю о хорошем, я стараюсь, - кивает девушка, пытаясь сосредоточиться именно на положительных моментах. На том что это нашли не поздно. На том что всё в удобном месте и у операции в таком случае больше шансов на успех. Только вот избавиться от страха всё равно не получалось и не получится, пока всё не будет позади. Уж в свете последних событий она невольно думала о том, что следом за одной бедой, запросто придёт новая.
Эмбер приподнимается, охотно забираясь на постель к мужчине. Правда в его объятиях раскинуть было ещё проще, просто потому что в голову мгновенно лезли мысли о том, что она может потерять его. И что она тогда будет делать? Как она будет жить без него? Эмбер подобное с трудом могла представить. Да и не хотела в принципе. Это ведь совсем не тот настрой который им сейчас нужен. Он же сказал что она ему нужна, значит она должна во что бы то ни стало взять себя в руки.
Девушка прижимается щекой к его груди, делая шумный, глубокий вдох в попытке подавить вновь возникшее желание расплакаться. Нет уж, сейчас для этого не подходящий момент. Он обнимает её чтобы успокоить, а не для того чтобы она снова залила тут всё слезами.
- Логично, хотя вдруг она сама по себе может быть тебе вредна? - тихо спрашивает девушка. Она в любом случае лучше бы уточнила всё у врача, ну, сразу после того как найдёт в себе силы выбраться из объятий Дакре. Выбираться, на самом деле, совершенно не хотелось, ей сейчас было хорошо, тепло и уютно, а главное он был рядом и Эмбер невольно становилось страшно отпускать его, будто бы если она это сделает, то он куда-нибудь денется. Это не последние их объятия, нужно было выкинуть все эти жуткие мысли из своей головы, потому что ни к чему хорошему они уж точно не приведут.
- Я тоже очень сильно тебя люблю, - тихо шепчет Эмбер, снова подумав о том, что возможно его любовь была вызвана этой самой опухолью. Ей не хотелось допускать эти мысли, но как от них избавиться если врач сказал что она могла на него повлиять?
Она отстраняется от его губ, прижимаясь щекой к его груди, делая шумный, глубокий вдох в попытке подавить вновь возникшее желание расплакаться. Нет уж, сейчас для этого не подходящий момент. Он обнимает её чтобы успокоить, а не для того чтобы она снова залила тут всё слезами.
- Сейчас я пару минуток вот так полежу и схожу узнаю насчёт пиццы и того что вообще можно, а что нельзя и какие ближайшие процедуры, может к ним нужно как-то подготовиться, - не громко бормочет Эмбер. Затем снова поднимает голову чтобы посмотреть на мужчину. Девушка тянется ладонью к его волосам, проводит пальчиками по его щеке.
- Ты же лысым теперь будешь, - тихо усмехаясь, проговаривает она. Ну, операция на мозге сама по себе подразумевает то, что его нужно будет побрить... Хотя на самом деле это было меньшее что её могло хоть чуточку побеспокоить.
Поделиться502021-09-11 21:13:41
- Именно поэтому я тебе и доверяю, - произносит он, тепло улыбаясь, - я знаю, что ты сделаешь как лучше. А если даже и при этом что-то пойдёт не так, я хочу, чтобы ты знала, что ты ни в чем не виновата. И я не буду на тебя злиться. Хорошо? Просто помни об этом.
Дакре не хотел думать о том, что пойдёт не так. Ограничивал варианты на сухие "выживу" и "умру", хотя и знал, что их может быть несколько больше. Как минимум стоило включить туда такие как "выживу, но пожалею об этом" и "даже не пойму, что выживу". Это на случай, если вдруг что-то в его мозгах повредят. А такое тоже, увы, не исключено. Жутко, если задуматься. Вот он и не задумывается. Ни к чему это. Делу не поможет, а им обоим нервы помотает.
- Знаю, - он чуть поджимает губы и тяжело выдыхает, - и мне жаль, что я взваливаю это на тебя. Но никому другому я бы это сейчас не смог доверить. Да, у него есть родители, и братья с сёстрами, со всеми у Дакре хорошие отношения. Их всех он очень любит. Вот только всё равно с тех пор, как в его жизни появилась Эмбер, он доверяет ей больше, чем кому-либо. Это не объяснить логикой. Ведь родня провела с ним очень много лет его жизни, а Эмбер всего ничего, особенно в сравнении. Вот только когда доктор сказал о том, что ему стоит передать право решения жене, Дельгадо ни мгновения не колебался. Сразу понял, что может это сделать и сделает, потому, что это будет правильно. У него не возникло мысли о том, что это должен быть кто-то другой, а это что-то да значит.
- Сделаю всё, что от меня зависит. Обещания давать не сложно. Вот исполнять их уже проблема. И пока что Дельгадо не мог избавиться от ощущения тяжести. У него складывалось чувство, что с его появлением в жизни Холлэенд всё стало только хуже. Как будто он лишь добавил ей людей, за жизни которых она могла бы переживать, да и её саму опасности подверг. Что же в этом приятного? И как он может не винить за это себя? Если бы он тогда не пошел с ней, между ними ничего бы не произошло, и она сейчас не сидела бы у его кровати, переживая о том, что с ним будет, что будет с ней, если с ним что-то пойдёт не так. А ведь она совсем недавно потеряла родителей и едва ли успела отойти от предыдущей потери. Казалось бы, что если бы не он, то тогда бы её разделили с сестрой и это тоже потеря близкого человека, пусть и в несколько ином смысле, но неужто для Эмбер нет такого расклада, при котором судьба не пыталась бы окунуть её в чан с ледяной водой и посмеяться каждый раз, как только она расслабляется и считает, что всё наконец-то наладилось? Это всё жутко не справделиво. И он сам - часть этой огромной несправедливости. Вот только мужчина не в состоянии на ход событий повлиять, не нарочно он это всё. Но от того почему-то не легче.
Дакре касается волос девушки, гладя и утыкаясь кончиком носа в её макушку. Его это успокаивает. Ему вообще отчего-то успокоиться проще, чем ей оказывается, потому, что судя по тому, как Эмбер дышит, мужчина отлично понимает, что она вот-вот расплачется снова. Хотя она толком-то ещё и не успокоилась. Да и как можно заставить человека не переживать о жизни его ближнего? Издевательство какое-то. Но сейчас ему надо так поступить. Потребовать от неё невозможного, для того, чтобы ей самой же и помочь, вытащить её из этого состояния.
- Чем же это? Тем, что чертовски вкусная и способна поднять настроение? - усмехается Дельгадо. И ведь его не переубедишь. По его мнению запрещать пиццу больным и вовсе жестоко. Должно же хоть что-то радовать их в такой жизненной ситуации!
- Это не изменится, - негромко произносит он, обнимая её крепче, - я уверен. Дакре тоже слышал врача. Вот только он в это не верит. Не может какая-то там опухоль заставить его любить того, кого он не любит. Вот поспешно жениться, не зная на ком - да, возможно, причина в этом. Возможно из-за опухоли он как-то подставлялся на работе, но ему повезло и он не попал под пулю. Но чувства - это что-то другое, что не может исчезнуть, если удалить из головы что-то лишнее.
- Можешь лежать дольше, - разрешает Дакре, чуть усмехнувшись, - мы оба устали. Думаю, ничего страшного не случится, если ты немного вздремнёшь. Только заберись под одеяло, а то замёрзнешь.
Он целует девушку в висок и слегка ослабляет объятия, чтобы позволить ей лечь поудобнее и накрыть её больничным одеялом вместе с собой.
- Тебя это беспокоит? Думаешь, мне не пойдёт? - с улыбкой спрашивает мужчина, хотя вот ему, в принципе, нет дела до прически. Это последнее, что его волнует. - Это ведь ненадолго, так что не переживай. Отращу обратно, если тебе не понравится. Глупость это, не волнует её его причёска, есть причины поважнее для беспокойства. И Дакре это понимает. Но всё равно отвечает совершенно серьёзно.
Поделиться512021-09-11 21:13:55
- Хорошо, я запомню, - кивает Эмбер, хотя и понимает что ситуация может сложиться так, что он даже не будет понимать что должен злиться, вдруг что-то пойдёт совсем не так? Он ведь вовсе может не выжить или стать овощем, или ещё что-то, она даже знать не хотела о том сколько может быть последствий после подобной операции. Она понимала что их действительно может быть очень много. Можно было бы уточнить у врача какие могут быть риски, но Эмбер понимала что от этого ей только сложнее станет. Если она будет знать чем всё это может обернуться, то как сможет решиться на то, чтобы позволить провести операцию? А ведь это нужно сделать, потому что в противном случае он ведь вовсе может умереть. У Эмбер голова пухла от всех этих размышлений. Она была напугана, но понимала что должна взять себя в руки и успокоиться.
- Ты не взваливаешь, я понимаю, я бы тоже доверилась только тебе если бы со мной произошло что-то такое, - качнув головой, отвечает Эмбер. Не смотря на то что их брак изначально был просто фикцией, девушка настолько привязалась к мужчине, что всё стало по-настоящем и больше она уже не могла представить как будет жить без него.
- Я знаю, я в этом даже не сомневалась, - качает головой Эмбер. Она знает что он выполнит все рекомендации врача и, вообще всё прочее что сможет повлиять на его состояние положительным образом. Но ей всё это всё равно не мешало волноваться за мужчину. Теперь ей хотелось что бы всё это поскорее оказалось позади, чтобы можно было расслабиться и вспоминать об этом как о дурном сне от которого они наконец-то проснулись и переживать не о чём. А пока всё что она может это прижиматься к мужчине, прислушиваться к стуку его сердца и пытаться настраиваться на то, что это не изменится. Что у них всё будет хорошо и они спокойно пройдут через все эти трудности. Страшно было думать что всё может плохо закончиться. Пока беда их задевала, но не била по полной, но что если это изменится? Эмбер хотелось верить в то, что все эти трудности были для того чтобы они вовремя обнаружили опухоль и вылечили мужчину, а не для того чтобы в итоге привести их к трагическому концу.
- Тем что она жирная и... Понятия не имею, просто думаю что лучше всё у врача узнать, вдруг тебе завтра нужно сдавать какие-нибудь анализы перед которыми нельзя есть сутки или вроде того, - пожимая плечами, не уверенно предполагает девушка. Она не против того чтобы накормит мужчину вообще чем угодно чего он хочет, но в первую очередь теперь она была обеспокоена его здоровьем, а потому ей будет спокойней если всё одобрит врач. А не они сами примут какое-то такое решение.
- Даже если вдруг изменится, то я буду рядом и постараюсь всё вернуть как было, - чуть улыбнувшисть, не громко проговаривает девушка. Она хочет верить в то, что всё действительно не изменится, что эта опухоль на самом деле никак не повлияла на мужчину, что это только могло бы быть, но не произошло. Тем не менее она не шутила. Эмбер действительно останется рядом даже если он вдруг скажет что не любит её, попытается это изменить.
Она чуть кивает мужчине, охотно залезая под одеяло и снова прижимаясь к нему поближе. Отпускать Дакре и куда-то выходить не хотелось, она действительно очень устала и не была готова прямо сейчас идти искать врача. День всё-таки выдался крайне не простой.
- Не знаю, просто подумала что ты изменишься, - чуть качнув головой, отвечает девушка. - Мне всё равно на самом деле. В смысле, мне не важно какая у тебя будет причёска, главное чтобы ты при этом был здоров, - мягко улыбаясь, проговаривает девушка. Пусть даже будет лысым или с огромным шрамом, главное чтобы при этом был здоров, а ко всему остальному она привыкнет. - Просто меня пугают перемены, - не громко добавляет Эмбер. Особенно когда она пока не знает к лучшему они будут или нет.
- Хорошо, если хочешь, я могу даже тоже налысо подстричся, ну, за компанию, - тихо смеясь, проговаривает девушка. Смех был немного нервным, да и, по идее, волосы ему просто обстригут, он не потеряет их. С другой стороны, у них пока нет результатов анализов. И поэтому Эмбер надеялась что его именно подстригут, просто для операции, а не волосы сами выпадут из-за лечения. И вот стоит об этом снова подумать, как у Холлэнд всё внутри сжимается от страха. Она делает шумный вдох, сначала крепче прижимаясь к мужчине, а потом приподнимаясь чтобы потянуться к его губам и поцеловать. Ей хотелось немного отвлечься, не думать о том что может произойти в будущем, а думать о том, что сейчас он рядом и вполне живой, настраиваться на то, что так будет и дальше, ничего не изменится и всё будет хорошо.
Поделиться522021-09-11 21:14:07
- Надеюсь, этого не будет, - улыбаясь, произносит мужчина. Ему бы совсем не хотелось, что бы девушка угодила в больницу. И не потому, что не хотелось бы принимать на себя ответственность, принимая сложное решение, чтобы её спасти, а потому, что это означало бы, что жизнь Эмбер в опасности. Мужчина сделал бы всё от него зависящее, чтобы это предотвратить. Жаль, что вселенной зачастую плевать, делаешь ты что-то или нет, для того, чтобы обезопасить себя и своих близких. Она просто решает, как будет дальше, ни на что не опираясь. И нередко это решения не в твою пользу.
- Кто вообще придумал такие анализы? Зачем? Чтобы морить людей голодом? Садисты какие-то, - усмехается Дакре. Его возмущение звучит наигранно, но он ведь и не злится на самом деле. Да, он будет недоволен, если ему не разрешат съесть пиццу, потому, что сейчас он испытывал довольно ощутимое чувство голода, но уж точно не станет устраивать представление, как маленький ребёнок, которого оставили без желанной сладости. И, в общем-то, он вполне понимал, почему какие-то продукты может быть нельзя употреблять перед операцией. Но ему всё равно это не нравилось. Ну, вот что за чушь? Ему вскоре предстоит жуткая операция, а даже пиццу съесть нельзя! Вообще не честно!
- Уверен, что ты с этим справишься, - он тянется к девушке, чтобы поцеловать её, - просто будь рядом и я обязательно влюблюсь в тебя снова, если потребуется. Он чуть усмехается. Ну, мужчина действительно не считает, что операция может что-то в нём настолько изменить. Но если вдруг что-то и пойдёт не так, то он ведь не станет другим человеком, верно? А значит Эмбер ему обязательно понравится снова. Он ведь что-то в ней разглядел. Она зацепила его, причем сходу. Едва ли он прошел бы мимо неё, даже если бы они встретились при других обстоятельствах. В этом случае Дакре был совсем не прочь поверить в судьбу.
- Думаю, буду, - улыбается он. Если можно так сказать, Дельгадо был настроен довольно оптимистично. Он верил в то, что они справятся и с этой напастью тоже. С остальными же разобрались, верно? А здесь им ещё и специалисты помогать будут. Всё просто обязано пройти хорошо.
- Это нормально, - он гладит девушку по волосам, - просто всё происходит слишком быстро. Но я рядом. Поэтому просто положись на меня. Ну, и на докторов тоже. Им действительно придётся довериться этим людям. Дельгадо не любил больницы, но его нелюбовь была связана с ассоциациями в виде болезни, слабости и потерь, а не в том, что он сомневался в профессионализме диагностов или хирургов. Вовсе нет.
- Нет, не хочу, - улыбается мужчина, - признателен за готовность, но я люблю твои локоны. Не убирай их.
Дакре вновь проводит рукой по её волосам, замечая, что Эмбер будто бы пробирает волной дрожи. Он чувствует, что что-то не так. Похоже, все его уговоры держаться и верить в лучшее дали лишь временный результат. Он пытается уловить её взгляд, чтобы поговорить, но Эмбер не смотрит ему в глаза. Она тянется к его губам и Дакре отвечает на её поцелуй. Переплетает их языки, запуская одну ладонь в шелковистые прохладные пряди, другой обнимает девушку за талию. Это проверенный способ отвлечься. Может, ему и не нужно с ней говорить? Может, не нужно мешать ей переживать? Возможно, девушке требуется выплакаться, а он, пытаясь её успокоить делает только хуже. Знать бы наверняка, как лучше поступить.
Он опускает руку ниже, задирая походную рубашку Холлэнд, а затем переваливая её на бок. Ему не особо удобно шевелиться сейчас, из-за ноги, но мужчина уж точно не позволит травме портить ему удовольствие. Чёрт знает, на что там рассчитывала Эмбер в тот момент, когда поцеловала его, но Дакре воспринял это как знак и вполне охотно предпочёл отдаться на волю желания, а не логики. Вроде того, что дверь не закрыта на замок, за ней ходят люди и врач может заглянуть к ним без предупреждения. Не заглянул же до сих пор? Значит, у него и без них своих дел полно. Он же решил их оставить наедине. Значит, у них есть время. Может быть совсем немного, а может и предостаточно.
Дельгадо расстёгивает пуговицу на её джинсах, уверенно забираясь пальцами под бельё девушки. Касается её между ножек, мягко надавливая пальцами на чувствительную зону, слегка раздвигает складочки половых губ, скользя между ними, вместе с тем углубляя поцелуй и шумно вдыхая, ощутив прилив возбуждения.
Поделиться532021-09-11 21:14:18
- Я тоже надеюсь что этого не произойдёт, - чуть качнув головой, проговаривает девушка. Ещё вот не хватало чтобы она тоже оказалась в больнице. Ну уж нет, достаточно того что на больничкой койке лежал Дакре. Ей сейчас очень хотелось чтобы была возможность просто взять и всё перемотать. прокрутить время вперёд чтобы можно было сразу перейти к тому моменту где с мужчиной всё хорошо, где они выбирают обои для нового дома, ещё и Алана начала хорошо учиться в школе. Просто утопия какая-то.
- Садисты - не то слово, но что поделать, придётся сделать так, как эти самые садисты хотят, - улыбаясь, качает головой девушка. Прибывание в больнице вообще сложно назвать приятным время провождением. И она понимает что мужчине совсем не хочется сдавать анализы, проходить обследования и подготовку к лечению, которое ещё и не известно каким окажется. Даже тот факт что опухоль удобно располагается не обязательно означает что мужчине сразу сделают операцию. Не исключено что перед ней из-за каких-нибудь там показателей, будет нужно чтобы он прошёл курс лечения, подготовил организм или ослабил опухоль... Чёрт его знает, она не хотела об этом думать, но мысли сами по себе спешили забраться в её голову.
- Хорошо, потому что я буду рядом, - кивает Эмебр в ответ на его слова. Она не бросит его даже если он скажет что больше ничего к ней не чувствует. Будет рядом пока не будет уверена на все сто в том, что больше им не быть вместе. Эмбер надеялась, что ничего подобного на самом деле не произойдёт.
- Очень на это рассчитываю, - улыбается Холлэнд, хотя, конечно же, она знает что всё не от мужчины зависит, точнее, не только от него, но и от врачей. От того как они проведут операцию, насколько успешно всё пройдёт. То что всё происходит слишком быстро, это ещё мягко сказано. Она не успела до конца отойти от того момента как на неё напали, как всё снова пошло наперекосяк. И вот кроме как довериться врачам и положиться на Дакре, ей больше ничего не оставалось, потому что сама она понятия не имела о том, может ли вообще что-то сделать чтобы как-то помочь ему, ну, кроме того чтобы просто морально поддерживать. Он вот даже не хочет чтобы она брилась налысо в качестве поддержки! Она, вообще, тоже не хочет, но мысль сделать это всё-таки в голове проскочила. И наверняка она бы это сделала, если бы он вдруг решил согласиться с этой её странной идеей. Ну, а что? Она же хочет его поддержать.
- Ладно, уговорил, не буду бриться, - тихо вздыхает она, будто бы в самом деле очень хотела это сделать, но раз уж мужчина против, то придётся смириться с этим. Она вообще сейчас была готова нести какую угодно ерунду, лишь бы не думать о том что будет дальше. Потому она охотно увлекается поцелуем. Она прекрасно понимала что этим может подтолкнуть мужчину к действиям и была совсем не против этого. У них же договорённость - секс каждый день! Она понимает что после операции на мозге вряд ли получится что-то такое провернуться, но прямо сейчас это ведь вполне возможно. Она не думает о том что врач может им помешать. Он сообщил им не самые радужные новости, должен понимать что сейчас в первую очередь им нужно время чтобы всё обдумать, всё обсудить, прежде чем принимать какое-то решение. Мешать было бы крайне не тактично.
Ощутив прикосновения его пальцев, она шумно выдыхает ему в губы, не разрывает поцелуй, но немного ёрзает, приходится повозиться с тем, чтоб лёжа избавиться от джинс. Точно нужно будет взять для себя на заметку навещать Дакре исключительно в юбках. Ну, для удобства.
Холлэнд не хочет чтобы мужчина напрягался, ему не стоит сейчас лишний раз шевелить ногой, она это понимает, потому приходится немного отстраниться и остановить его руку, но только для того чтобы подняться, приподнять одеяло забравшись под него и аккуратно сесть на Дакре сверху.
Она снова опускается к нему увлекаясь поцелуем и в то же время рукой девушка направляет его затвердевший член в себя плавно опускаясь с шумным выдохом. Она старается не разрывать поцелуй, не хочет отрываться от его губ и, кроме того, это помогало ей быть немного тише, особенно когда она начинает двигаться. Сначала плавно покачивая бёдрами вперёд и назад, затем начиная приподниматься и опускаться, позволяя ему каждый раз проникать в неё полностью.
Поделиться542021-09-11 21:14:30
Страстный поцелуй не мог бы начаться и закончиться им одним, оставив их удовлетворёнными. По крайней мере мужчине этого бы точно не хватило. В таком случае стоило либо не целоваться вовсе, чтобы не дразнить себя, либо делать это как-то более скромно. Ну, вроде того, что бы чмокнуть в губы или щёку. Но нет, они отдавались этому процессу со всей страстью, так, словно в последний раз. Хотя, разумеется, рассматривать секс как прощальный мужчине бы уже точно не хотелось. Нет уж, для такой ситуации он предпочёл бы быть более подвижным, что ли. Как минимум. Потому, что пока гипс на ноге несколько стеснял движения. И помня об этом девушка решает изменить их положение. Дельгадо немного удивляется, когда она разрывает поцелуй, но быстро соображает, к чему всё ведёт, устраиваясь на спине и полным вожделения взглядом смотря на Холлэнд.
Что-то новенькое. Не то что бы Эмбер вообще никогда не брала в свои руки инициативу. Совсем нет. Очевидно же, что секс интересен и приносит удовольствие не только ему, так что девушка нередко делает первый шаг. И, тем не менее, самим процессом в большинстве случаев руководит всё же Дакре. Просто ему так больше нравится, вот и всё.
Но сейчас иначе было бы попросту неудобно, так что Дельгадо совсем не против того, что делает девушка. Он ведёт ладонями по её бёдрам. Под чуть шероховатой кожей ладоней нежная и гладкая кожа её бёдер. Он поднимается выше, забирается под её рубашку и под бельё, сжимая пальцами упругую грудь и шумно выдыхая, когда Эмбер начинает двигаться. Мужчина возвращает ладони на её бёдра, помогая ей опускаться ниже и дав возможность опереться на себя руками, чтобы облегчить положение. Всё же эта поза казалась мужчине довольно выматывающей, судя по тому, как быстро у девушки сбивалось дыхание.
Он хрипло стонет, плотно сомкнув губы, чтобы не шуметь на всю больницу. Внимание им сейчас было ни к чему, как и гости в столь интимный момент. Не смотря на то, что подобное они практикуют не часто, Дакре с приятным удивлением отмечает, что Эмбер знает, как двигаться, чтобы доставить максимальное удовольствие в этой позе. Возможно, ему стоит немного чаще позволять ей брать инициативу на себя. Она справляется с поставленной задачей ничуть не хуже его, и, позволив себе, наконец, расслабиться, мужчина достигает предела, бурно кончив внутрь неё. Немногим позже он чувствует, как на замирает, вся сжимаясь на его члене, а её тело пробирает мелкая дрожь оргазма.
Дельгадо ждёт, пока девушка опустится рядом, прежде, чем притянуть её и обнять, проваливаясь в сон.
Следующие дни наполнены суетой. В больницу приезжают его родственники. Ведь не может же он отправиться на столь рискованную операцию не увидевшись с ними. В палате становится тесно, ведь помимо матери с отцом, приезжают сёстры, не забыв прихватить с собой детей и мужей, и, разумеется, Алану. Он не чувствует себя напуганным или встревоженным предстоящей операцией. Всеобщая паника Дельгадо не передаётся. Он переживает лишь о том, что попеременно плачущие и смеющиеся родственницы доведут Эмбер до того же состояния. И будет не ясно, смеётся она потому, что ей хорошо или всё же потому, что плохо.
Анализы, обследования, назначение операции в ближайшее время. Затем визит коллег. События летят кубарем одно за другим и Дакре едва успевает соображать, что вообще происходит. Но, наконец, наступает затишье. Прежде, чем его начнут готовить к операции, ему удаётся остаться с Эмбер один на один. Он смотрит, как она закрывает дверь и протягивает девушке руку, предлагая опуститься рядом с ним.
- Что бы ни было дальше, - негромко произносит он, не выпуская руки Эмбер и второй коснувшись её лица, - главное помни, что я тебя люблю. Ладно? Я не прощаюсь, - добавляет он в конце, чтобы она вновь не ударилась в слёзы.
- Я договорился с Элен, она поможет подобрать новый дом, - сообщает он ей, мягко улыбнувшись. Последние дни девушка практически безвылазно проводит с ним в больничной палате. Но ведь так не может длиться вечно. Операция займёт несколько часов. Довольно много, на самом деле, но всё же ко времени выписки им лучше знать, куда поехать. И будет хорошо, если к тому моменту девушка будет иметь хотя бы примерные варианты. Ну, и Дакре рассчитывал, что Эмбер с сестрой займутся выбором будущего жилища, вместо того, что бы сидеть и терзаться неведением, ожидая вестей от врача. Это никому не поможет.
Поделиться552021-09-11 21:14:42
Совсем не стонать оказалось не просто, но Эмбер старательно сдерживалась. Зрителей она тут совсем не хотела, а ведь и так был риск того, что кто-нибудь может заглянуть в палату в самый не подходящий момент. Это напрягало, но девушку было уже не остановить. У них ведь традиция, каждый день обязательно секс. Беда только в том, что традицию всё-таки придётся поставить на стоп пока он будет после операции. Она понятия не имеет что можно, а что нельзя после операции на мозге, но почему-то уверенна в том напрягаться ему точно будет нельзя. Полный покой и всё в таком духе. Так что какое-то время придётся потерпеть. И чёрт знает насколько много времени придётся терпеть если вдруг случится так, что мужчина не вспомнит о том что чувствовал к ней.
Оргазм, охвативший тело девушки, мгновенно вытесняет все дурные мысли из её головы. Она до боли кусает губы чтобы не вскрикнуть от удовольствия. Её тело дрожит, по нему волной проносится жар, это было головокружительно приятно. Она расслабляется. Наклоняясь к мужчине чтобы мягко поцеловать, прежде чем опуститься на больничную койку рядом. Эмбер и сама не замечает того как засыпает. Всё же день был довольно длинный, тяжёлый, но зато закончился на весьма приятной ноте, особенно с учётом того что дальше им тоже предстоит довольно не простой жизненный период.
Развернувшаяся в последующие дни суматоха удручала. Эмбер не могла взять себя в руки, бесчисленные родственницы Дакре пытались её подбадривать, подбадривать друг друга, а Эмбер то и дело впадала в ужас то от того как их много, то от того что она должна принимать решения за мужчину. Не говоря уже о том, что у неё почти постоянно болела голова от роившихся в ней мыслей. Ей хотелось побыть с мужчиной наедине, пока она ещё уверена в том, что он к ней что-то чувствует, но сделать это никак не выходило. Зато небольшое облегчение принёс тот факт, что опухоль в его мозгу не злокачественная, вызвана скорее всего какой-то застарелой травмой и ему не нужно проходить никакие губительные терапии. Её нужно только удалить всё будет хорошо... Только вот это всё ещё операция на мозге, которая может нести за собой такое количество последствий что у неё сводило желудок и начинались приступы тошноты. И её тошнило, пару раз так точно, она успела и поплакать в туалете чтобы не видел ни Дакре, ни его родственницы. Успела поплакаться Алане, радуясь тому, что родители Дельгадо приняли Алану как родную и сейчас было кому за ней присматривать, потому что сама Эмбер из больницы только один раз уехала. Переоделась, приняла душ, прихватила всё необходимое для мужчины, он же там не на пару дней.
И наконец им дали возможность побыть наедине. Холлэнд хорошо относилась к родственницам мужчины, они все приятные и отзывчивые люди, просто сейчас она не была готова к общению с ними в таких масштабах. Она закрывает за всеми дверь палаты и облегчённо выдыхает. В самом деле казалось что с плеч гора упала. По крайней мере наступила тишина в которой она могла побыть с Дакре.
Эмбер приближается к кровати, берёт мужчину за руку и забирается к нему. Она чувствовала себя измотанной. Не физически, но морально. Причём сильно. Хотелось что бы всё это как можно скорее закончилось, что бы она могла выдохнуть, что бы всё наконец наладилось и самое страшное оказалось позади.
Если он думал что такими словами может её успокоить, то напрасно. Тут уж скорее наоборот, ей только сильнее хотелось расплакаться, потому что пессимист внутри неё строил предположения о том, что она в последний раз слышит от него что он её любит. Больше ничего такого он ей никогда не скажет и от этой мысли всё внутри сжималось в болезненный комок.
- Я тоже тебя люблю, - тихо шепчет девушка. Она делает глубокий, шумный вдох, глаза начинают блестеть, но она старается не давать волю слезам, ещё держится, хотя это оказывается совсем не просто.
- Думаешь я смогу сосредоточиться на доме пока ты здесь? - усмехаясь, не громко спрашивает Эмбер. Вообще, он прав, стоило этим заняться, чтобы им было куда поехать после выписки, что бы это была не больница, но ей становилось не по себе от мысли что она отдалится от здания дольше чем на полчаса.
- Я займусь, спасибо, в компании будет точно проще, - тихо добавляет девушка. Одна она не справится, не сможет соображать, а вот если ей помогут, но толк может и будет. - Ты подумал над тем какой хочешь дом? Какие-то особые пожелания может? - не громко спрашивает она, поднимая взгляд на мужчину.
Поделиться562021-09-11 21:14:54
Мужчина улыбается ей тепло и искренне. Он рад слышать это от неё, хотя и предпочёл бы, что бы говоря это Эмбер не была на грани нервного срыва. Её глаза ведь и без того красные от слёз. Она не плакала при нём, но это не значит, что она не плакала вовсе. Мужчина видит это, и, хотя для него Холлэнд старается держаться молодцом, он понимает, что ей сейчас очень тяжело.
- Не волнуйся, всё скоро закончится, - обещает он, гладя её по щеке подушечкой большого пальца. Ему хочется успокоить её. Если бы он мог, то сгрёб бы в свои объятия и не отпускал бы до тех пор, пока не пройдёт операция, просто что бы ей было спокойнее. Жаль, что это не представляется возможным.
- Это будет не просто, но тебе надо заняться этим, - настаивает мужчина. Конечно же, все её мысли будут заняты им и операцией, Дакре и сам это отлично понимает. Вот только должно быть что-то, что хоть немного потеснит их, ну, или, по крайней мере, хотя бы отчасти отвлечёт на себя. И пока что из не высосанных из воздуха причин Дакре мог припомнить лишь поиски нового дома.
- Выбери три лучших варианта к концу операции, - предлагает он. Пусть думает не о том, что с ним происходит в этот момент, а о том, как он отреагирует на выбранные ею квартиры, ну, или дома. В сущности, для него это не так уж и важно. Сейчас уж так точно. И Эмбер тоже. Вот только ей всё же придётся взять себя в руки и озадачиться изучением объявлений и каталогов. Дельгадо уверен: в итоге это пойдёт ей на пользу.
- Мне главное, что бы он тебе нравился.
Дакре касается её щеки и тянется к девушке, чтобы поцеловать. В промежутках между поцелуями продолжая их разговор в пол голоса:
- Но, думаю, я бы рассмотрел вариант с большим балконом на втором этаже. Или с верандой. И с садом, - размышляет мужчина, - иногда хочется подышать свежим воздухом, но в ближайшее время я всё же воздержусь от походов, - чуть усмехается он.
Вот посидеть в кресле, глядя на закат и попивая что-нибудь вкусное и алкогольное - это за милую душу. Он бы хоть сейчас перенёсся бы на балкон, в тихий вечер рядом с Эмбер, туда, где всё страшное осталось позади, и всё уже хорошо и безмятежно. Ему бы очень этого хотелось. Но прежде, чем наступит долгожданное затишье, придётся столкнуться с бурей и выстоять её.
- Мы справимся.
Дакре не испытывает страха, когда прощается с девушкой и его увозят из палаты. Ему не страшно, когда он начинает обратный отсчёт, проваливаясь в забытье. Он ни о чем не переживает. Хотя стоило бы, на самом деле. Ведь ему может и не повезти. Что-то может пойти не так. И этих мелких факторов, которые в итоге могут сыграть решающую роль, очень много. И вариантов, как именно могут разворачиваться события в негативном ключе тоже много. И Эмбер загружена именно ими. А он полон странной уверенности в том, что всё будет хорошо.
И, в целом, начало положено удачное. Ведь спустя бесконечно долгие часы, которые для самого мужчины пролетают как пару мгновений, он приходит в себя в палате. Открыв глаза, Дакре морщится от направленного ему в лицо света фонарика. Что-то отвечает доктору, ища взглядом Эмбер. Он даже не особо осознает то, что сейчас произошло. Насколько важно и серьёзно то, что он очнулся и может говорить и видеть. Операция прошла успешно.
- Эмбер, - он оборачивает голову на открывшуюся в палате дверь. Глядит на влетающих с шумом племянников, которые вопреки всем предупреждениям и запретам буквально заскакивают на его постель, видит свою мать и одну из сестёр, и, наконец, он видит её.
- Пациенту нужен покой, - сообщает доктор, с укоризной поглядывая на скачущих по кровати детей, - позже мы проведём ряд тестов. Пока что можете побыть с семьёй, но, в целом, прогнозы оптимистичные.
Дакре тянется к ней рукой, спеша сцепить их пальцы и улыбнуться через плечо Элен, потому, что по-другому пока не получается. Он едва ли не буквально облеплен роднёй со всех сторон.
Поделиться572021-09-11 21:15:06
- Главное, чтобы это всё, закончилось хорошо, - тихо выдыхая, шепчет Эмбер. Просто "это всё скоро закончится" могло звучать ещё и весьма зловеще. Но подобные мысли она старалась гнать прочь. Думать о дурном сейчас, казалось крайне хреновой идеей.
- Я постараюсь, - качает головой девушка. Она не хочет заниматься домами, пока он тут будет на операции. Хотя и понимает что от того что она будет сидеть в приёмном покое и ждать конца операции, на её ход она вообще никак не повлияет, а длится она может долго, даже очень долго. По прикидкам хирурга в лучшем случае на всё уйдёт часа четыре, и это только по данным со снимков, а вот когда на саму опухоль посмотрят в живую, оценят, там может ещё какое-то время прибавится. В любом случае, после операции он ещё какое-то время будет в реанимации, так что, как не крути, а не было вообще никакого смысла сидеть здесь и волноваться. Просидеть весь вечер и ночь в больнице, ожидая пока мужчина придёт в себя и думая о том что будет когда он очнётся. Вдруг он её вообще не узнает? Почему-то сейчас эта мысль пришла ей в голову, это ведь мозг, заденут что-нибудь и устроят ему амнезию..
- Поняла, - кивает она, постараться-то она постарается, но сосредоточиться на этом занятии получится едва ли. Дома в принципе крайне быстро вытеснялись из головы девушки стоило ей лишь на секунду отвлечься. Она определённо волновалась куда больше самого Дакре и искренне не понимала как он может быть так спокоен и, в то же время, была этому рада, потому что вот только не хватало что бы тут они оба поднимали панику, хоть кто-то должен быть спокоен, не говоря уже о том, что это, наверное, хорошо, ну, положительный настрой перед операцией и всё в таком духе.
- Так мы точно не придём к соглашению, потому что для меня главное что бы он нравился тебе, - усмехаясь, проговаривает Холлэнд. Она отвечает на его поцелуи, хотя это не помогает ей до конца избавится от чувства тревоги, хотелось бы, но оно сейчас определённо было сильнее и засело так глубоко, что поди выгони.
- Вот так-то лучше, теперь мне есть от чего отталкиваться, - улыбаясь, проговаривает она, прежде чем снова коснуться его губ. - Да, согласна, меня в походы тоже как-то больше не тянет, - не громко добавляет девушка. Она понимает что если бы не перелом ноги, то они могли бы ещё долго не догадываться об опухоли, а это очень плохо, так что стоило радоваться тому, что они тогда пошла в этот самый поход. Но радоваться она будет тогда, когда мужчину выпишут из больницы полностью здоровым.
- Справимся, - чуть кивнув, проговаривает она и верит в то что они справятся, просто нужно переждать самое сложное. А поскольку операция длиться будет долго, то это не будет похоже на быстрое отрывание пластыря...
В конце-концов, мужчину увозят и ей только и остаётся что послушаться его и отправиться на поиски нового дома для них. Посмотреть объявления можно было бы и в больнице, но сестра Дакре разумно настояла на том, что бы они вышли в какое-нибудь кафе не на территории клиники. Эмбер попыталась этому сопротивляться, но в итоге сдалась. Отдаляться от больницы ей не нравилось, и она понимала что Элен сейчас не лучше чем ей, но сосредоточиться на объявлениях было не просто, поэтому она толком не рассматривала сами дома, просто искала на фото или в описании слово "балкон" или "веранда" и откладывала те где они были. Таких не много нашлось, на самом деле. И приехав на первый адрес Эмбер даже вспомнила о том, что обещала что будет снимать для Дакре прогулку по дому. Этим она и занялась и даже немного отвлеклась, но не на долго. Поплакать за время осмотра домов она всё равно успела. А Элен, которая пыталась её успокоить, ещё и присоединилась, в конце концов, им обеим было страшно от мысли что в больнице что-то может пойти не так. На последний из оставшихся адресов они уже не поехали, потому что позвонили из клиники и сообщили что операция наконец закончилась. Правда к Дакре так сразу никого и не пустили, его перевели в реанимацию, а хирург рассказал о том, что по предварительным данным прошло всё успешно, а вот что будет дальше, станет понятно уже когда мужчина очнётся.
Ожидание, казалось, длилось целую вечность, но Эмбер теперь уже не собиралась никуда уходить. Три варианта у неё есть, задание она выполнила, теперь могла себе позволить просто сидеть и ждать, когда будет ясно всё ли в порядке с её мужем или нет.
Уснуть у неё не получалось, только пару раз не на долго она проваливалась в дрёму, но это состояние действительно очень быстро отпускало, возвращая место тревоге и страху.
Легче не стало даже после того как сказали что он очнулся, это хорошо, но она ведь всё ещё не знает что он помнит и что он чувствует. Она морщится когда в палату залетают дети. Сказали же что ему нужен покой... Это жутко злило девушку. Она понимает что его родные хотят его увидеть, но детей определённо стоило оставить дома или хотя бы за дверью, потому что когда они тут ни о каком покое речи быть не может.
Она входит в палату следом за остальными. Не спешит, потому что боится оказаться чужой для него. Но увидев как мужчина тянет к ней руку, она чувствует как к глазам снова подступают слёзы, но на этот раз это слёзы радости, потому что этот жест ведь явно означает что он всё ещё чувствует к ней что-то.
- Я тебя люблю, - одними губами, беззвучно, проговаривает она, касаясь его руки, в то время как второй, спешит вытереть слёзы. Контролировать себя в этом плане у неё совсем не получалось.
Поделиться582021-09-11 21:15:19
Интересно, если бы во время операции что-то пошло не так, он понял бы это очнувшись? Что если хирургическое вмешательство уже что-то изменило в его сознании? Как знать наверняка? Дакре казалось, что всё по прежнему. Обманывал ли он сам себя или же всё действительно осталось неизменным? А уж если так, то почему вообще никакой разницы нет? Разве она не должна быть? У мужчины было очень много вопросов. И все их хотелось озвучить врачу, но он прекрасно понимал, что не меньше вопросов сейчас у его близких, и, в первую очередь, он должен уделить внимание им, успокоить их всех, заверить, что чувствует себя хорошо. Потому, что выпишут его из больницы не так скоро, как ему того хотелось бы и побеседовать с лечащим врачом он ещё точно успеет. А вся семья в сборе едва ли будет дежурить тут и дальше. Теперь, когда стало понятным, что всё самое страшное осталось позади и его удалось успешно миновать, они будут лишь время от времени навещать его, и уже точно не всем скопом. Куда чаще станут звонить. И не смотря на то, что Эмбер наверняка останется с ним на всё время пребывания в больнице, больше всего ему хотелось поговорить именно с ней.
Разумеется, Дакре не собирался прогонять остальных. Это было бы грубо и некрасиво с его стороны, к тому же ему совершенно не свойственно, но он и правда бы не отказался, если бы шумные посиделки с родственниками были перенесены на потом. Он крепче сжимает руку девушки, когда она говорит, что любит его. Эти слова мужчина слышат так отчётливо, словно все на этот момент замолчали.
- Я тоже тебя люблю, - в отличии от Эмбер он не шепчет. Он не хочет скрывать свои эмоции. Ему хочется обнять Эмбер. Что он и делает, когда Элен, заметив их пересекшиеся взгляды, отходит чуть в сторону, освобождая место для девушки. Мужчина тянет Холлэнд к себе, крепко сжимая рыжую в своих руках и целуя её в висок.
- Ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю, - тихо произносит он, прижимаясь губами к её щеке и чувствуя, как по щекам катятся горячие слёзы. Сейчас, в один момент, словно бы ни с чего на него обрушивается понимание, что операция могла кончиться совсем иначе. Что он мог не прийти в себя. Мог больше никогда не обнять её или просто не узнать. Все эти такие далекие и отстранённые прежде мысли вдруг ввинчиваются в голову подобно буру, причиняя такой дискомфорт, что, кажется, становится сложно дышать.
Он поднимает голову, глядя на сестру, затем на мать, затем тянет к ней руку, не выпуская из своих объятий Эмбер и сжимает её. Женщина тревожно улыбается в ответ и поглаживает Дельгадо по ладони.
- Всё хорошо, милый, - произносит она, а затем сгоняет детей с кровати, под их недоуменное возмущение.
- Пойдёмте, я куплю вам мороженное в кафетерии на первом этаже, - предлагает Элен, беря его племянников за руки и оглядываясь на Дакре в последний раз, прежде, чем выйти из палаты. Он чуть заметно кивает сестре, благодаря за понимание. Он правда очень рад, что они приехали к нему и поддержали в такой сложный момент, но для начала ему хотелось переварить всё это и лучше всего это было сделать в компании Эмбер.
Последней палату покидает его мать, бросив на Дельгадо полный обеспокоенности взгляд. Она не понимает, почему вдруг он начал плакать, и, само собой, это не может её не беспокоить. Но Дакре сейчас не в состоянии выразить свои мысли вслух, объяснить, что с ним не так.
Он просто ловит лицо Эмбер в ладони и целует её. Ему хочется сказать ей и без того очевидное: я жив. Поэтому он не говорит об этом, он просто целует её так, словно не видел целую вечность.
Поделиться592021-09-11 21:15:30
Кажется ей даже не до конца верилось в то, что всё обошлось. Безусловно девушка была этому безумно рада, она была счастлива, просто за последнее время уж слишком много неприятностей случалось из-за которых начинало складываться впечатление что пожить нормальной, счастливой жизнью у девушки не получится. Но сейчас, когда он протягивает к ней руку, она понимает что всё позади, всё хорошо, он помнит её, помнит чувства которые к ней испытывал, ведь иначе он не стал бы обнадёживать её этим жестом.
Эмбер улыбается, когда он говорит что тоже её любит. Конечно сейчас ей бы куда больше хотелось чтобы они остались наедине, но плевать, она имеет право переживать за него точно так же как и его родные. И она переживает, безумно переживает, потому что не известно будут какие-то последствия после этой операции или нет. Девушка подходит ближе, тихо всхлипывая, когда он обнимает её. Ну, дальше держаться она не может, даже не до конца понимает плачет она от радости или её до конца охватило осознание того что на операции он мог умереть или просто не очнуться после неё, или очнуться, но стать овощем из-за того что у хирурга в какой-то момент рука дрогнула. Накручивать себя девушка умела, но сейчас, похоже, всё было в порядке и самое страшное было позади. И уж если это было позади, то со всем остальным они уж точно смогут справиться. Она и так старалась верить в лучшее, просто никак не могла избавиться от своих страхов. Это слишком сложно сделать, когда беды случаются одна за другой.
Эмбер поднимает взгляд на мужчину, только тогда, когда понимает что из палаты всё же все вышли оставив их наедине друг с другом. Из-за этого её немного подгрызает совесть, ведь наверняка стоило уступить место у его постели его матери. И она обязательно это сделает, но уже не сейчас.
- Всё хорошо, всё хорошо, не плачь, - тихо просит девушка, прежде чем ответить на его поцелуй. Ей самой казалось что они не виделись безумно давно, хотя всего чуть больше суток назад она провожала его на операцию, но она не могла быть уверена в том, что они увидятся снова, а потому время тянулось для Эмбер мучительно медленно. Она бы уж точно никому не пожелала бы подобного. Никогда раньше она не видела чтобы он плакал, её это пугало, хотя она и понимала что это может быть просто от стресса, от того что он держался всё это время ради неё, ради своей семьи, а ведь наверняка на самом деле сам был до смерти напуган всей этой ситуацией. Да и было бы странно если бы это не пугало его. Всё-таки речь шла не только о его разуме, о том что опухоль могла на него серьёзно повлиять, но и о его жизни, ведь она могла и убить его, да и операция могла пройти плохо.
- Как ты? Как себя чувствуешь? Мне позвать врача? - тихо спрашивает девушка, пытаясь заглянуть ему в глаза, вытирая большими пальцами слёзы и снова целуя его, ощущая что сейчас это просто необходимо и ей и ему, что ему. Им бы сейчас оказаться где-нибудь далеко отсюда, дома, только не в том доме который теперь пугал её, а в новом, наедине. И они обязательно сделают это, сразу как ему позволят покинуть больницу.
- Я нашла дом, думаю он тебе понравится, - улыбаясь и не сдерживая слёзы, тихо проговаривает девушка, когда снова отстраняется от его губ. - Я нашла несколько вариантов, как ты и просил, я их тебе потом покажу, а ты скажешь какой больше нравится, - добавляется она, опуская голову на его грудь, делая шумный вдох, прислушиваясь к тому как бьётся его сердце. Она была рада слышать это звук, была рада чувствовать что он всё так же относится к ней, что он всё помнит, не только то что было между ними, но и то что он чувствовал к ней. Большего ей было и не нужно. Он в порядке и дальше всё будет хорошо. Наверняка ведь будет! Сейчас она старалась не пускать в голову мысли о том, что после операции могут быть осложнения, что какие-то функции мозга могут быть нарушены и они просто об этом ещё не знают. В любом случае, справляться с проблемами они будут по мере их поступления. Переживать об этом прямо сейчас не было вообще никакого смысла. Ей не хотелось омрачать этот момент дурными мыслями, которые так или иначе, а всё равно лезли в голову.
Поделиться602021-09-11 21:15:41
Дакре гладит её по щекам, заглядывая в глаза. Улыбается, сжимая руки девушки, но всё равно не может заставить себя успокоиться. Он безумно рад тому, что видит и узнаёт её, что вообще пришел в себя, однако сейчас он понимает, что всего этого могло бы и не случиться. И он так беспечно согласился на операцию! Он даже не колебался. Да что с ним вообще было не так? Разумеется, согласиться было необходимо. Но почему он был так уверен, что всё получится? Сейчас Дакре предпочёл бы вырвать для себя хотя бы ещё немного времени с близкими, прежде, чем отправиться на операцию. Но тогда он даже не задумался об этом. Был уверен в том, что у него будет на это время после. Откуда только такая уверенность, если даже врач не обещал ему стопроцентной гарантии успеха, если предупреждал его о рисках?
- Не могу, прости, это как-то само выходит, - продолжая улыбаться и нервно смеясь, отвечает мужчина. Он не хотел заставлять тревожиться её и свою семью только сильнее. Просто не ожидал того, что вдруг осознает, насколько всё было серьёзно. И ведь до этого момента мужчине казалось, что он и без того всё прекрасно понимает. И вот либо прежде он обманывал сам себя, либо же, напротив, сейчас, когда всё самое страшное осталось позади, мужчина позволил дать себе слабину и от того ему вдруг стало жутко от мыслей обо всём том, чего ему удалось избежать.
- Не нужно, всё отлично, - отвечает он девушке, снова и снова целуя её, будто бы не имея возможности утолить эту жажду. Он рад её видеть, и это ощущение настолько сильное, что он не может вместить его в один поцелуй, и одного поцелуя явно недостаточно для того, чтобы он успокоился и понял, что она здесь, с ним, что больше нет причин волноваться. Всё должно наладиться. Просто обязательно наладится, как он и обещал ей. Вот только теперь в это необходимо поверить уже не Эмбер, а самому мужчине.
- Хорошо... очень хочу посмотреть, что ты выбрала, - произносит Дельгадо. Он обнимает девушку, когда она ложится к нему, стараясь крепче прижать её и целуя в висок. - Я так рад, что всё получилось... что я жив, что я тебя помню.
А ведь если так посмотреть, то, в сущности, все с момента их знакомства вело к тому, что произошло в итоге, чтобы опухоль обнаружили. Начиная с самой их первой встречи. Ведь если бы он не женился на Эмбер, то преступнику, за которым он следил, некого было бы брать в заложники у него дома, так как к родне он ездил крайне редко и выследить это было бы весьма проблематично. Если бы не то нападение, то им не потребовался бы отпуск, который он взял ради девушки, и, в таком случае, он не сломал бы в походе ногу и не попал бы в больницу. Разумеется, не исключено, что какие-то другие случайные события привели бы его к тому же результату, но ведь наверняка этого знать нельзя. Вполне вероятно, что опухоль бы не обнаружили, а потом какие-то изменения, которых ни он, ни его коллеги не заметили бы вовремя, повлияли бы на него в работе и могли бы погибнуть люди. Вариантов было множество и сейчас мужчина понимал, что ему достался отнюдь не самый плохой из них, не смотря на то, что хорошим событиям предшествовала череда неудач.
- Я так рад, что тебя встретил. Знаешь, я никого так сильно никогда не любил, как тебя, - шепотом произносит мужчина, гладя девушку по плечу. К этому моменту ему всё же удаётся успокоиться, хотя Дакре по прежнему пробирает дрожью от мыслей, чем всё могло бы обернуться, как много различных "но" препятствовало благоприятному исходу.
- Я хочу жениться на тебе, - он говорит тихо, но довольно уверенно, - хочу нормально сыграть свадьбу. Чтобы на ней была вся моя семья. Хочу уехать с тобой в медовый месяц. И у нас будет время, меня ведь не сразу пустят обратно на работу. Поэтому... Эмбер, ты станешь моей женой? - спрашивает он девушку, чуть склоняя голову в бок, в ожидании, что она приподнимется и даст возможность заглянуть ей в глаза.
- Выйдешь за меня снова? - чуть слышно смеясь, спрашивает мужчина. Конечно, он не говорит о том, что бы официально развестись и жениться по-новой. Это ни к чему. Дакре просто хочется нормальную церемонию, не только для "галочки", как было, когда они спонтанно решили заключить брак. Ему хочется этого для себя, для Эмбер и для своей семьи, которая так на их свадьбу и не попала, потому, что эта самая свадьба началась и закончилась за десять минут в лучшем случае, и там не было никого, кроме одного его знакомого и посторонних людей. Тогда так было нужно, да и мужчина не рассматривал этот брак как нечто эмоциональное. В тот момент это была лишь возможность помочь девушке, которая зацепила его и которую он не хотел бросать в беде. Сейчас же Дельгадо говорил об этом со всей серьёзностью.