в полном составе Дакре и Эмбер удалось удочерить её сестру. Теперь самое время произвести хорошее впечатление на нового члена семьи. Но так ли просто это будет? |
в полном составе
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12021-09-11 20:32:53
Поделиться22021-09-11 20:33:09
Даже при всём что пришлось сделать для возвращения Аланы, добиться того чтобы девочку отдали на попечительство Эмбер всё равно было не так уж и просто. После того как они с Дакре поженились началась бумажная волокита. Заявления, справки, свидетельства. Холлэнд нужно было официально прописаться в доме супруга, чтобы подтвердить что у неё есть своё жильё, а не съёмное. Пришлось дать органам опеки устроить проверку, ну, посмотреть дом на пригодность, мол благополучен ли он для жизни подростка который недавно потерял семью или нет. По мнению Эмбер, да и по мнению самой Аланы, любая дыра была бы лучше чем детский дом, но такой аргумент органы опеки не рассматривали. Более того, за всё время переговоров девушке даже толком не удавалось пообщаться с сестрой. Раньше они созванивались, потом в какой-то момент девушка перестала выходить на связь чем привела Эмбер в настоящую панику. Правда в итоге оказалось что у Аланы просто украли мобильный. Что стало очередным подтверждением того, что её срочно нужно вытаскивать.
В то же время девушка пыталась быть нормальной женой для Дакре. А почему нет? Он поселил её в своём доме, помогал ей с документами, она была благодарна ему и, кроме того, он действительно ей нравился. Ей нравилось проводить с ним время, нравилось готовить для него. Обычно Холлэнд ничем таким не занималась, готовить она умела, но для себя делала это редко, а вот для Дельгадо - почему нет? Ей нравилось ощущать,что всё это перетекает во вполне нормальные отношения. По крайней мере, Эмбер так казалось, хотя она не была уверена в этом на все сто.
В конце концов, всё было улажено и оформлено, а Эмбер оставалось только гадать почему именно органы опеки так отчаянно не хотели отдавать ей сестру. Ладно была бы речь о беспомощном младенце, в этом случае Холлэнд сама бы сильно сомневалась в том, что осилит заботу о ребёнке, но она хотела забрать сестру-подростка. Ещё немного и она была бы совершеннолетней. Если бы не больница, то органы опеки даже внимания бы не обратили на сложившуюся ситуацию. И вот теперь главной заботой Эмбер осталось только рассказать сестре о том каким таким чудесным образом удалось вернуть её в семью. Она не знала как именно Алана воспримет эту новость, но была уверена в том, что уж это точно не вызовет никаких проблем. После войны за опеку ей вообще казалось что всё ерунда и проблемы серьёзнее просто нет и быть не может.
- Господи, я словно срок отмотала и теперь наконец на волю выбралась, ну, что? Как мир изменился пока я была в застенках? Машины летать ещё не начали? - заговаривает Алана откинувшись на спинку пассажирского сидения. Слова сестры вызывают у Эмбер смех. Она заводит мотор и выводит автомобиль со стоянки детского дома. Наконец-то они вдвоём могут покинуть это место.
- Не преувеличивай, ты там не так уж и долго пробыла. Пара месяцев не такой уж и большой срок, - пренебрежительно отзывается Холлэнд. Сейчас, когда всё было в порядке, она могла себе позволить подобную манеру речи. Хотя и она и сама Алана прекрасно понимали и знали как сильно Эмбер переживала и сколько сил положила на то чтобы вытащить сестру.
- Ну, знаешь ли, татухи мне как на настоящей зоне шлёпнули, - усмехается Алана, наблюдая за тем как меняется в лице её старшая сестра, после чего быстро добавляет что это была шутка и мигом получает звучный подзатыльник. Эмебр ведь успела подумать что она правда успела себе татуировки набить.
Часть пути проходит за разговорами ни о чём, во время которых Эмбер так и не решается сказать о том что умудрилась выйти замуж за первого встречного. В какой-то момент девушка решает что будет лучше оставить это как сюрприз. Тем более что через некоторое время Алана и сама замечает что что-то не так.
- Мы не в твою квартиру едем, - вскинув брови, проговаривает она, когда они не сворачивают на нужную улицу, а едут дальше. - Переехала?
- Ну, вроде того, скоро сама всё узнаешь, будем считать это сюрпризом, - чуть пожав плечами, отвечает Эмбер. Ехать оставалось совсем не долго. Ещё пара минут и девушка паркует машину у дома Дакре, который должен был ждать их внутри. Брать его с собой она не стала, потому что думала что расскажет всё сестре по дороге, а не будет ставить перед фактом, но в итоге всё равно вышел второй вариант.
Дверь Холлэнд открывает своим ключом, после чего пропускает Алану внутрь и заходит следом.
- Откуда у тебя деньги на такой дом? Ты что, почку продала? - вскинув брови, спрашивает младшая сестра, которой вся эта секретность казалась крайне подозрительной. Сюрпризы она не особо любила. Вот и сейчас понимала что Эмбер бы так просто возможность взять её под опеку не дали.
- Нет, я просто, ну, вышла замуж, - заводя сестру в гостиную, где их ждал Дакре, проговаривает девушка. - Знакомьтесь, Алана, это Дакре - мой муж, Дакре, а это моя младшая сестра Алана, - представляет их Эмбер, не сразу замечая как поменялась в лице сестра. И не похоже что бы это известие её сильно обрадовало. Скорее очень насторожило.
- Что? Когда ты успела? Что-то я не припомню что бы ты мне что-то рассказывала про этого типа, - качнув головой в сторону Дакре, проговаривает девушка таким тоном, словно мужчины в комнате и в помине не было. - Ты откуда такой нарисовался? - гонора Алане было не занимать, она даже встаёт перед сестрой, словно той угрожала какая-то опасность. Она привыкла что Эмбер всем с ней делилась, рассказывала о том с кем встречается и, обычно, презрительно фыркала если речь шла о браке и серьёзных отношениях. Алана была уверена в том, что если бы сестра и вышла замуж, то исключительно по большой любви, ну, или против своей воли. И сейчас склонялась ко второму варианту.
Поделиться32021-09-11 20:33:18
Счастья можно достичь разными путями. Он был счастлив, не смотря на то, что его брак с Эмбер изначально граничил с затянувшейся шуткой. Тем не менее, за этот совместный месяц у него ни разу не мелькнуло мысли о том, что он напрасно предложил девушке подобную затею. Помимо того, что они делали благое дело, возвращая её сестру, между ним и Эмбер всё было вполне искренне. Будто бы случайно пробежавшая искра затмила всю абсурдность их поспешного союза и ничто не могло вмешаться и испортить этого. Ну, практически ничто. Во всяком случае, мужчина считал так до появления Аланы.
Эмбер предупреждала его о том, что сестра у неё не божий одуванчик, но отчего-то он не думал, что будет воспринят ею в штыки. Как бы там ни было, он ведь помогает им. Он хочет как лучше. Она не обязана автоматически полюбить его за это, и он не собирался заменить ей погибших родителей. Ни в коем случае. Но Дельгадо рассчитывал хотя бы на нейтральное отношение.
Возражать, когда Эмбер решила отправиться за девочкой сама он не стал. Она очень давно не виделась с сестрой по-нормальному. Им есть о чем поговорить, и это определённо не для его ушей. Мало ли каких личных тем может быть у двух сестёр? Его вот всегда любили собираться вместе и шушукаться, постоянно старались выпроводить его за дверь, так что Дельгадо привык.
Узнав у Эмбер, что нравится Алане, он заказал на дом еду. С учетом времени доставки, к приезду сестёр Холлэнд заказ уже был дома, но остыть практически не успел. Притворяться, что готовил это сам Дельгадо не собирался. Он мог, но тогда обошлось бы без кулинарных изысков и, в принципе, было бы не слишком-то разнообразно.
Услышав шум колёс парковавшейся возле дома машины, Дакре вышел в коридор, как раз навстречу приехавшим. И если на губах Эмбер играла улыбка - очевидно, благодаря радости воссоединения с сестрой - то вот младшая, оказавшаяся невысоким и веснушчатым подростком с короткой стрижкой, выглядела недовольной. Причем почему-то как-то сходу, хотя он не успел сделать ровным счётом ничего; в частности, ничего из того, что могло бы вызвать дурное к себе отношение.
- Здравствуй, Алана, - произносит он, протягивая девочке ладонь и дружелюбно улыбаясь. - Не поверишь, но из полиции.
Дети, как правило, любят полицейских, просят пушку, хотят пострелять, посмотреть значок. Но, может, не в таком возрасте? И уж явно не в данном случае, потому, что Алана отталкивает его ладонь, и, демонстративно задев его плечом, будто школьный хулиган, проходит на кухню, откуда доносится заманчивый запах еды.
- Поверю. Где же ещё таким кретинам водиться? - доносится уже с кухни. Дельгадо чуть изгибает брови, оглядываясь назад и опускает руку.
- Кажется, я ей не понравился, - усмехнувшись, сообщает он очевидное, обращаясь к Эмбер. Мужчина подходит ближе, обнимая девушку за талию и наклоняется, чтобы поцеловать. Нужно помнить о том, что сейчас у младшей сложный период. Ничего удивительного, наверное, в том, что она восприняла его так агрессивно. Он не подаёт вида, но это всё несколько его расстраивает.
- Поговорить не удалось? - негромко уточняет Дакре. Ну, либо её откровенность так же была встречена без особого воодушевления, либо сказать так ничего и не вышло. Почему нет? Да бог его знает, вариантов было предостаточно, и Дельгадо не собирался её за это осуждать. Отстранившись, он идёт на кухню, вскользь касаясь ладони девушки. И вроде бы нет в этом жесте ничего из ряда вон, но пристальный, осуждающий взгляд - это первое, с чем они сталкиваются зайдя на кухню.
Забравшись на стул с ногами, Алана уже приступила к еде, сидя аккурат напротив входа и сверля их взглядом. Или, скорее, сверля его, потому, что источником её неудовольствия в настоящий момент был именно он. И именно ему нужно было исправлять эту ситуацию, не сваливая всё на Эмбер.
- И так, Алана, чего бы тебе хотелось? - интересуется мужчина, садясь за стол. Она ведь довольно долгое время была лишена возможности выбираться за пределы интерната. Представления Дельгадо на этот счёт колебались между тем, что она не покидала двора интерната и беспризорными походами по городу, почерпнутыми в основном из фильмов. И, откровенно говоря, он понятия не имел, что из этого более близко к правде.
- Ты угрожал ей пушкой, чтобы она за тебя вышла? - игнорируя вопрос мужчины, уточняет Алана с набитым ртом. Едва ли ей не знакомы манеры. Скорее, она делала это нарочно, понимая, что это едва ли доставит окружающим удовольствие. - Он тебе угрожал? - а вот этот вопрос уже адресован Эмбер.
Поделиться42021-09-11 20:33:34
Стоило догадаться что знакомство Аланы и Дакре будет не из простых, но Эмбер не думала что сестра насколько воспримет всё в штыки. Могла бы хотя бы сделать вид что он ей нравится, а потом уже, наедине, высказать то, что в голову приходит, но ведь не при самом Дакре же! Он не сделал ничего дурного, был дружелюбен, а Эмбер становится ужасно стыдно за сестру и её поведение. Холлэнд вполне может понять что сестра за неё волнуется, она бы наверняка не хотела чтобы Эмбер шла на какие-то жертвы ради того чтобы вытащить её из интерната, но разве похоже на то чтобы Эмбер была в беде? Ей самом казалось что совсем нет.
- Ты за языком-то следи, - нахмурившись, проговаривает Эмбер вслед сестре. Похоже интернат действительно повлиял на неё не лучшим образом, хотя она и до этого не была милой и доброй. Нагрубить она всегда могла с огромной радостью и удовольствием. Но сейчас, казалось, уже чересчур. Это ни в какие ворота! Холлэнд действительно очень стыдно перед мужчиной, он так помог ей, не говоря уже о том, что Дакре действительно нравился Эмбер, а тут такое отношение.
- Прости... Она просто, просто подросток у которого мозгов маловато чтобы соображать, - качая головой, виновато проговаривает девушка, когда Алана скрывается на кухне. Дакре вроде как не подавал вида, но Эмбер всё равно прекрасно понимала что ему не приятно подобное отношение. Холлэнд чуть привстаёт на носочки, потянувшись навстречу к губам мужчины, отвечая на его поцелуй.
- Не смогла ей сказать, боялась что в машине она и вовсе устроит скандал, а тут немного переварит и потом сможем спокойно поговорить, но, похоже, что я серьёзно ошибалась, - качая головой, с тяжёлым вздохом выдаёт девушка. Ей теперь совершенно не хотелось идти на кухню и давать Дакре возможность пообщаться с Аланой ещё. Мало ли что она может выдать?
Напряжение Холлэнд только усиливается, она и раньше нервничала, а теперь и вовсе, казалось, что вот вот может начать трястись от волнение и негодования.
- Слушай, я тебя вроде из интерната привезла, а не из зоопарка, может перестанешь вести себя как мартышка и сядешь нормально? - вскинув брови, вполне серьёзным тоном, заговорила Эмбер. Они с сестрой всегда не плохо ладили, хотя стоило учитывать то, что смерть родителей нанесла младшей Холлэнд серьёзную психологическую травму. Не говоря уже о том что больше месяца она провела не с сестрой, а захудалом интернате.
- Ну, конечно угрожал! - раздражённо всплеснув руками, проговаривает девушка. - Приставил нож к горлу и говорит, выходи за меня, переезжай ко мне и свою сестру-хамку из интерната притащи, уж очень люблю когда за столом чавкают, грубят и вообще ведут себя как чёрт знает что, - кажется Эмбер начинала закипать. Сложно было не злиться на Алану. Холлэнд ведь отлично понимала что если бы не помощь Дакре, то Анале пришлось бы сидеть в интернате и дальше.
- Я не могла сама тебя вытащить, а будучи замужем за копом и прописанной в его доме у меня есть возможность взять тебя под свою опеку. Дакре предложил мне помощь, я согласилась. Никто мне не угрожал, не городи чепухи. Благодаря Дакре ты сейчас не в интернате, а со мной, он хороший человек, прекрати вести себя так будто бы тебя волки воспитали, - эту тираду она выдаёт уже чуть мягче. И всё же ей определённо было ужасно не комфортно от того куда зашёл этот разговор. Она надеялась что вечер пройдёт в тёплой, семейной обстановке. А по итогу приходится оправдываться перед сестрой за оказанную ей помощь. И ведь не похоже чтобы Алану впечатлила широта жеста Дакре. Её выражение лица было пропитано скепсисом. Она ничуть не верит в то что мужчина сделал всё это по доброте душевной, в душевную доброту девочка не верила в принципе, от того и была настроена враждебно. Всё здесь не просто так и этот тип только делает вид что хороший.
- Ага, поняла, он молодец, такой, помощь предложил, - качая головой, проговаривает подросток и даже картинно хлопает в качестве короткой овации в честь Дакре. - А ты взамен должна с ним трахаться, да? - тем же издевательским тоном, спрашивает Алана, очевидно совсем не стесняясь в выражениях.
Поделиться52021-09-11 20:33:45
- Ничего, - он улыбается девушке и вновь целуя её, - всё нормально.
До тех пор, пока она рядом - уж так точно. Да и он не злился на Алану. Скорее, не понимал, чем вот так вот сходу не угодил ей. Эмбер не могла о нём ничего дурного рассказать, так что, выходит, за недостатком информации девочка сама додумала, и эти её фантазии были явно не в его пользу. Так что ему придётся постараться и переубедить её, ведь первое впечатление - самое важное, даже если оно и ложное.
- Думаю, вместе мы с этим справимся, - успокаивающе произносит мужчина. Не стоило так переживать. По крайней мере, он надеялся, что не стоило, и пока что мыслил довольно позитивно. Да, начало вышло довольно скомканным, но ничего, так бывает.
- Всё будет хорошо, - поглаживая девушку по плечу, заверяет мужчина. Вот только Алана спешит убедить их в обратном, стоит им только показаться на кухне. Дакре не хотелось, что бы сестры поссорились из-за него, так что замечания Эмбер его немного напрягают, тем более, что на младшую явно не имеют особого эффекта. Он приступает к еде, но явно без особого энтузиазма. Попробуй тут не потеряй аппетит.
Зато вот рассказ Эмбер порядком его веселит, так, что мужчина едва сдерживает смех, представляя себе эту картину. Жаль только, что Алана не в состоянии проникнуться этой шуткой и хотя бы немного посмеяться с ними - недовольное выражение лица девушки ничуть не меняется, она даже бровью не ведёт.
Дакре протягивает ладонь под столом и накрывает руку Эмбер, чуть сжимая её пальчики. Не стоит злиться. Ему пока что казалось, что они в состоянии решить эту проблему без особой нервотрёпки. Вот только не представлял себе, насколько его надежды далеки от истины.
И вот девушка выпаливает казалось бы все аргументы в его пользу, но толку от этого чуть. Так как вместо того, что бы сникнуть и хотя бы изобразить какое-то подобие раскаяния, младшая Холланд переходит в наступление, заставляя мужчину тяжело выдохнуть и посчитать про себя от десяти до нуля, что бы самому не начать заводиться, как Эмбер.
Лучшим, как ему казалось, в этой ситуации, было перевести все предположения Аланы в шутку. Потому, что это в любом случае не будет похоже на серьёзный разговор - ты ей нормально, а она с издевкой. Что же, он тоже может шутить, и даже зло, если понадобится.
- Точно, так и есть, ты меня раскусила, - кивает Дельгадо. Ну, вообще, они ведь спят! Так что в каком-то смысле можно воспринять их отношения и таким образом. Да только порядок действий был совершенно иным, и если бы Алана была свидетельницей тому, что произошло в ночь их знакомства, то вряд ли бы сомневалась в том, как всё обстоит на самом деле.
- У меня даже есть тетрадка с графиком, в котором прописано, сколько раз в неделю она обязана со мной спать, а за всякие провинности я назначаю ей дополнительные часы, - кивая, с серьёзным видом произносит Дельгадо. Тем временем он отпускает руку Эмбер и касается ладонью её колена, несильно сжимая и скользя выше. Его забавляет тот момент, что сестра девушки может застукать их в любой момент и тогда непременно вспылит ещё больше. Правда, злить Алану - отнюдь не его цель в данной ситуации.
- Вот за тебя ей точно придётся как следует постараться. Но я даже благодарен тебе за это, - он чуть выпячивает вперёд нижнюю губу, оттянув уголки вниз и несколько раз кивает головой, - думаю, теперь выйдет развести её на анальный секс.
Ну, раз уж она тут такая взрослая, что позволяет себе откровенные выражения, то с чего он должен с ней любезничать? Черт его знает, чего Дельгадо вообще добивается такой репликой, вот только Алана вскакивает из-за стола, со звоном бросая тарелку на стол. Лицо её горит - то ли от злости, то ли от смущения, поди разбери её.
- Ну ты и урод, - цедит она сквозь зубы. Но на этом не всё. Следующий злобный взгляд предназначается сестре:
- Ты и правда ему это позволяешь? - и столько злости, обиды и разочарования во взгляде и в голосе. - Да пошли вы оба, - девочка подхватывает свой рюкзак и большими гулкими шагами удаляется на второй этаж.
Мужчина выдыхает, прикрыв глаза. Ну, это лучше, чем если бы Алана решила сбежать из дома, а им пришлось бы гоняться за ней по всему городу, и всё равно, вышло не слишком-то хорошо.
- Я перегнул? - осторожно уточняет он у Эмбер, открыв глаза и изогнув брови в вопросе. Явно перегнул, иначе бы девчонка продолжала сыпать колкостями, а не сбежала. Но откуда ему было знать, что она так отреагирует? Всё же, на первый взгляд Алана показалась ему довольно агрессивной. Он и ожидал, что она продолжит огрызаться.
- Извини, - он отставляет тарелку и откидывается на спинку стула, с тяжелым выдохом. Да уж. Так себе семейный обед вышел.
Поделиться62021-09-11 20:33:56
Эмебр нормальным всё совсем не казалось. Но она была рада тому что сам Дакре не воспринял в штыки её младшую сестру. Поди он совсем не ожидал от неё такого хамства, не сделал ведь ничего дурного, наоборот помог. И разве по Эмбер похоже что она жертва страшных обстоятельств? Она не плохо себя чувствует будучи замужем за Дельгадо. Он хороший человек, он ей нравится, причём во всех смыслах.
Только вот как в этом убедить Алану? Эмбер просто не знала как заставить сестру поверить в то, что её отношения с Дакре это не жертва. Им, вроде как, хорошо вместе.
- Алана! - едва ли не поднявшись с места, восклицает Эмбер, когда сестра заявляет такое. В каком-то смысле, конечно, Она права, ведь Эмбер действительно спит с мужчиной. Только вот она это делает по своей воле, а не потому что он каким либо образом принуждает её к этому. К ужасу девушки, взять на себя ситуацию решает Дакре и несёт нечто такое, от чего у Холлэнд невольно брови поднимаются так высоко, что ещё немного и в волосах потеряются. Это Эмбер хорошо понимает что всё что он говорит не правда, но ведь Алана вполне может воспринять все его слова за чистую монету.
Эмбер только закатывает глаза и страдальчески вздыхает, закрывая лицо руками в тот момент когда Дакре решил разозлить её сестру не только своими словами, но и действиями. Совсем с ума сошёл что ли?
- Дакре, прекрати, - сквозь зубы цедит девушка, не сильно пиная мужчину ногой под столом. Правда спохватилась она похоже поздно, потому что сестра уже успела психануть и не продолжать весь этот разговор.
- Господи, Алана, ты можешь просто нормально сесть и послушать что тебе говорят?! - бросает Холлэнд вслед убегающей сестре, но та уже где-то наверху даже успела дверью хлопнуть. Похоже, что придётся подождать некоторое время прежде чем пытаться идти с ней на новый диалог. Она ведь не глупая, наверняка всё поймёт, при условии, конечно, что ей всё доходчиво объяснят.
- Перегнул? Ты ещё спрашиваешь? - вскинув брови, удивлённо спрашивает девушка. Конечно же он перегнул! - Чёрт, Дакре, она же подросток, она понятия не имеет о том что такое рациональное мышление, она всё делает на эмоциях, а тут ты такое заявляешь! - качая головой, проговаривает Эмбер даже не зная что ей делать дальше. Если она сейчас побежит догонять Алану, то толка от этого не будет.
- Хотя... Я сама виновата, нужно было раньше поговорить с ней, как-то подготовить, а я всё не решалась, - тяжело вздыхая, не громко признаёт Холлэнд. - Но ты всё равно останешься без секса. Я не шучу, вообще никакого, - недовольно добавляет девушка. Ну, а что? Сам напросился. Алану она оставит без телефона и телевизора в наказание за поведение, а Дакре без секса, всё вполне справедливо. Заодно и сама Эмбер пострадает, потому что должна была рассказать сестре о том, как именно собралась вытаскивать её из интерната, чтобы она уже заранее знала что Дакре не плохой парень. А теперь у неё наверняка о нём не лучшее впечатление.
- Вот как ей теперь объяснить и доказать что ты не маньяк с тетрадкой, а нормальный парень? - вопрос скорее риторический, да и нормальность Дельгадо она подвергала сомнению с их самой первой встречи. Ведь нормальный парень не станет выспрашивать у девушки о её проблемах вместо того чтобы заняться с ней сексом.
- Лишь бы не додумалась сбежать или что похлеще отколоть, - качнув головой, не громко сетует Холлэнд. Алана ведь может, по крайней мере, Эмбер казалось что сестра вполне может выкинуть подобный номер. И тогда у Эмбер быстренько отберут права на опеку. Мол, какой из неё опекун если она за ней уследить не смогла и та сбежала в первый же день...
- Я пойду и попробую поговорить с ней... Наверное, надеюсь она меня послушается... - тяжело вздыхая, заговаривает Холлэнд, хотя не спешит подняться со своего места. Она чувствует жуткую нерешительность. Ну, что она скажешь? Расскажет всё как есть? А она ей вообще поверит? Не факт. Совершенно не факт. Эмбер совсем не хотела потерять сестру снова из-за собственной глупости. Но если подумать, она никогда раньше с ней особо не справлялась. Родители могли приструнить Алану, а вот сама Эмбер совсем не была уверена в том, что сможет взять на себя их роль.
Поделиться72021-09-11 20:34:07
Похоже, что сегодня ему удалось вывести из себя двух сестёр разом! И ведь он даже особых усилий для этого не прикладывал. Просто решил пошутить. И где справедливость-то вообще? Алане о нём гадости говорить можно, а ему - о себе же, кстати говоря - нет, что ли? Он тяжело выдыхает, когда Эмбер обращается к нему с упрёком. Похоже, что вообще никому не смешно от того, что он сказал. Не зря в комики не пошел, значит.
- И с понятием "сарказм", небось, тоже не знакома?
Но вопрос глупый. Очевидно, что нет, иначе бы не вспылила и не убежала бы из комнаты. Ведь как по его мнению, так очевидно было, что он говорил это лишь бы сбить её с враждебного настроя. Он ждал скорее, что девушка ответит какой-нибудь колкостью. Но вместо этого Алана, похоже, поверила в то, что он говорит, или оскорбилась тем, что Эмбер позволяет ему говорить подобное о ней, пусть даже и в шуточном ключе. Поди её разбери там.
- Ну, в смысле, без секса? - он удивлённо приподнимает брови, садясь к девушке в пол оборота.
- Начинаю думать, что мне и впрямь надо завести тетрадку и спрашивать с тебя супружеский долг, - морщась, произносит мужчина. И он вроде как шутит, но тон у него вполне серьёзный. Вообще, тетрадь он бы точно заводить не стал, считает это как минимум глупым. Если бы он с неё что-то и спрашивал, то держал бы всё в уме.
Странно, но за этот месяц он привык к тому, что они вместе. И какими бы странными эти отношения ни были изначально, они ему нравились. Ему нравилась Эмбер, и он уж точно не хотел обидеть её или её сестру, а самому в итоге попасть в немилость.
- А может я маньяк, - пожимая плечами, отвечает Дакре.
Наверное, стоило завязывать с шуточками и начать думать о том, как исправить сложившуюся ситуацию. Потому, что, иначе, он и в самом деле может остаться ни с чем, а Дельгадо это совершенно не устраивало. Эмбер его избаловала своим вниманием. К хорошим вещам привыкаешь быстро, в то время как отвыкать совсем не хочется. Даже ненадолго.
- Нет, - он касается ладонью руки девушки, сжимая её пальчики.
- Сиди здесь, я схожу.
Ну, у него есть все шансы усугубить ситуацию ещё больше. Но ему совсем не хотелось, что бы его оправдывала девушка. Он сам в состоянии объяснить, что к чему. И именно он должен реабилитировать своё имя в глазах взбалмошной девочки-подростка.
- Но если оставишь меня без секса - точно заведу тетрадку, - угрожает Дельгадо, чуть усмехнувшись. Он поднимается и целует девушку в уголок губ, будто не уверен в том, что сейчас она ответила бы на его поцелуй. Он отпускает её руку, и, тяжело вздохнув, отправляется наверх.
Понять, куда пошла Алана не сложно - единственная закрытая на втором этаже дверь.
Мужчина подходит к ней и пару раз стучит, выжидая. Затем прислоняется к дверному косяку плечом и стучит снова.
- Я знаю, что ты здесь, - произносит он, прислушиваясь к звукам из комнаты и убеждаясь в том, что девушка и в самом деле не попыталась выбраться из окна и отправиться в путешествие по городу.
- Можешь не отвечать, - предлагает Дельгадо, хотя и думает, что у девчонки наверняка найдётся запас колкостей, чтобы что-то ему ответить. Пусть, он не возражает. Сейчас он даже готов признать, что заслужил их.
- Я понимаю, ты волнуешься за сестру, и я тебе совсем не нравлюсь. Но всё совсем не так, как ты себе представляешь, - он бросает взгляд в сторону лестницы, но Эмбер, похоже, не собирается идти следом, то ли поверив в то, что он справится сам, то ли просто не зная, что делать и потому оставаясь внизу.
- Мы познакомились случайно. В баре, с месяц назад. К ней приставал какой-то мужик и я вмешался, - а потом занял место этого самого мужика, ну да. Очевидно, что подобный поворот событий испортит всё впечатление о его благом поступке, но как-то искажать правду или упускать какие-либо моменты Дельгадо считал неправильным.
- Я предложил проводить её до дома и она согласилась. А потом пригласила меня к себе.
И это правда. Первый шаг сделала именно Эмбер. Было бы неплохо, если бы она могла быть сейчас рядом, чтобы подтвердить, что всё было именно так, а не что он потребовал с неё вознаграждение за свою помощь, но всё, что Дакре оставалось - верить в то, что Алана поверит его словам. Зачем бы ему врать? Неужели он не понимает, что потом она вполне может спросить у сестры, так ли это было на самом деле?
- И мы бы переспали, а на утро я ушел бы по своим делам, и на этом бы всё закончилось, - он делает паузу, глядя себе под ноги, и понимая, что да, в принципе, всё действительно могло бы закончиться как-то так, - но мне показалось, что она странно себя ведёт. Я стал расспрашивать её, и она рассказала про тебя, - перед этим, правда, послала его к черту, вышвырнула его вещи из квартиры, умудрилась порезать руку и впасть в истерику, но, в целом, да - рассказала. И в этом моменте он не утаивал правду, просто не вдавался в ненужные подробности, которые наверняка только сильнее расстроили бы Алану.
- И я предложил ей пожениться, - вот, кстати, именно так, сразу, без особых раздумий.
- Она, правда, из-за этого всё ещё считает, что я с приветом, - усмехнувшись, добавляет Дельгадо в пол голоса, а затем продолжает, - и она согласилась, потому, что это был единственный быстрый способ вызволить тебя из приюта.
Он делает паузу, поглядывая в сторону двери и размышляя над тем, надо ли добавить что-то ещё. В конце концов, самые основные моменты он изложил. Факт: он вполне мог бы заняться сексом с её сестрой, не вешая при этом на себя обязанность за её благополучие. И, тем не менее, Алана здесь, а не в приюте. Она может быть рядом с сестрой, так что всё это было не напрасно. И ни к чему он Эмбер не принуждает. Ну, разве что в порядке разнообразия, и то, только если сама девушка изначально не против. Впрочем, очевидно, что такие подробности Алане знать совершенно не следует.
Поделиться82021-09-11 20:34:24
- Конечно не знакомо, она в таком настроении что не разберёт где там сарказм, а где нет, - качая головой, тяжело вздыхает Эмбер. Неужели он как коп никогда с трудными подростками не работал? Алана, конечно, в полицию пока не попадала, но по мнению Эмбер была очень даже трудным подростком. С ней ведь не сладить. Это просто беда какая-то. В любом случае, Холланд надеялась что Алана всё же остынет и поймёт что напрасно сходит с ума.
- А вот так, хоп и без секса, - разводит руками Эмбер, решив в этом вопросе быть не преклонной. Немного странно было воспитывать мужа, когда нужно воспитывать сестру, но она ведь уже ляпнула что без, значит без и всё тут! Не может же она вот так взять и пойти на попятный? А когда мужчина говорит о тетрадке, она и вовсе недовольно прищуривается, уставившись на него. - Ну, попробуй, заведи, - звучит это действительно как угроза. Она понимает что он шутит, ну, скорее всего шутит, но Эмбер тут строит из себя серьёзную девушку с которой шутки плохи.
- Ты главное ей это не говори, - тяжело вздыхает Холлэнд. Шутки шутками, а она на самом деле беспокоилась из-за того что сестра может взять и сбежать. Распсихуется, и начнётся непонятно что. Попробуй тут не переживать когда у неё такой сложный характер. Девушка немного удивляется, когда он решает её остановить. Может думает что есть смысл дать Алане время перекипеть, подумать над своим поведением или вроде того? Но нет, чуть погода мужчина добавляет что сам пойдёт беседовать с девчонкой. Это немного удивляет и не сказать что кажется Эмбер хорошей идеей. Может он думает что если сам с ней поговорит, то Холлэнд снимет вето на секс? Ну, вообще, она планировала на ночь хотя бы оставить свой запрет профилактики ради. Но может у него в самом деле получиться хоть немного исправить ситуацию. Как бы там ни было, Эмебер решает дать мужчине шанс, так что на его порыв чуть кивает.
- Удачи тогда, - качнув головой, выдаёт девушка. В успех операции она особо не верит, но сама не особо горит желанием говорить с Аланой. Боится что может запросто вспылить. Сестра умело выводила Эмбер из себя, а Дакре казался поспокойнее.
- Это мы ещё посмотрим, - чуть усмехнувшись, проговаривает Холлэнд. Вообще, если бы он просто поцеловал её, она бы обязательно ответила, но мужчина ограничивается лёгким касанием в уголок губ и уходит, оставляя Холлэнд без интереса ковырять толком не тронутый ужин.
Алана злилась. Сама она током не могла понять что именно её бесит, потому она предположила что бесит её примерно всё. Какого чёрта Эмбер позволяет непонятно кому таким образом с ней общаться, для девушки было настоящей загадкой. С другой стороны, она всегда знала сестру как человека с довольно строптивым характером. Неужели она сбавила его ради того чтобы вытащить Алану из интерната или всё на самом де обстоит не так плачевно как себе уже представила девушка. Определиться она пока не успела. А к тому моменту как услышала голос Дакре, так ещё и успокоиться не получилось. [float=right][/float]
- Ух, да ты прям Шерлок! - фыркнув, выдаёт девушка. Открывать дверь или приглашать мужчину войти в комнату она не спешит, не смотря на то что это вообще его дом и он, по идее, может заходить куда хочет и когда хочет. Спрашивать на это разрешение совсем не обязательно.
- Угу, не так, ты в своей тетрадочке над словом "анал" трепетно малюешь сердечки, что ли? - выдаёт она, вцепившись в версию с тетрадью. Ну, а что? Для неё эти его слова звучали более чем убедительно. Вот она и не могла никак успокоиться, уверенная в том что он в самом деле ведёт тетрадь учёта супружеского долга. Это же просто чудовищно, как ни крути!
Его историю Алана слушает не перебивая, хотя очень хотелось сказать какую-нибудь гадость. Особенно когда он сказал о том, что к Эмбер кто-то приставал, а он вмешался, видать решил сам занять место того самого мужика. Впрочем, история звучала весьма правдиво. Холлэнд старшая пользовалась вниманием мужчин, так что не удивительно что кто-то пристал к ней в баре. А то что она пригласила Дакре к себе домой тоже было вполне в её духе. По крайней мере у Аланы даже на секунду не возникло мысли в духе "да она бы тебя не пригласила!". Потому очень даже пригласила бы. Какой-то целомудренностью и стремлением к постоянным и стабильным отношениям Эмбер никогда не отличалась. А если шла в бар, то обязательно для того чтобы кого-нибудь подцепить.
Только вот то что он рассказывает дальше звучит как полный бред. Она вот не совсем поняла, они не переспали и он начал её расспрашивать или они переспали но вместо того чтобы просто свалить в закат, он решил с ней поболтать? Вообще, и то и другое звучало крайне бредово. Настолько, что Алана даже открывает дверь недоверчиво уставившись на Дельгадо, пытаясь по его лицу понять врёт он или нет.
- А ты значит, хочешь сказать, что ты не с приветом, да? - приподняв брови, уточняет девушка. - Ты из меня дуру делаешь или ты реально вместо того чтобы ну, это, чпокаться, поболтать решил? - она действительно как-то вот не особо верила. Ну всё что звучало сначала было вполне себе в духе её сестры, а вот то что он вдруг предложил ей выйти за него замуж услышав историю об Алане, это уже как-то из разряда фантастики.
- Ты поди ещё и на Хатико плакал, да? Серьёзно? Позвал её замуж чтобы помочь? И типа тетрадки у тебя нет и секса ты с неё не требуешь? - скрестив руки на груди, устраивает допрос она. Девушка смотрит пристально, прямо в глаза, словно уверена на все сто в то, что если он решит соврать, она это обязательно заметит.
Поделиться92021-09-11 20:34:40
Похоже, что теперь ему придётся хорошенько постараться и наладить отношения с младшей сестрой Эмбер. И не только потому, что так будет правильно, но и из-за того, что остаться без секса ему совершенно не хотелось. С их самой первой встречи они ни разу не спали по-отдельности или просто лёжа рядом. И, если честно, начинать ему не хотелось.
- Прости, - он с сожалением поджимает губы, - я не хотел, что бы так вышло.
Это очевидно. Но думать надо было раньше. Мужчина чуть усмехается на угрозу девушки. Она так говорит только потому, что злится. И сейчас нет никакого смысла её переубеждать. Лучше бы вместо этого поговорить с Аланой и хотя бы попытаться исправить ситуацию. Может, тогда Эмбер будет не столь категорична в своём отказе.
- Да я уже понял, что у неё с юмором напряженка, - отзывается Дельгадо. Было бы как минимум глупо заговаривать о таком с девочкой, которая, по сути, из-за этого и убежала.
Мужчина поднимается на второй этаж и останавливается возле комнаты, заговаривая с девочкой через дверь. То, что она действительно там на самом деле ещё не значит, что она его слушает. Возможно, он говорит сам с собой. Она может заткнуть уши или вовсе надеть наушники и врубить музыку и тогда ей даже не придётся притворяться, что она ничего не слышала. И, тем не менее, довольно скоро Алана отзывается, давая понять, что всё же слушает. Правда, пока что это мало похоже на улучшение ситуации.
Дакре морщится, когда Алана говорит про анальный секс. От неё это звучит просто ужасно. Как-то отталкивающе, предосудительно. Как что-то неправильное. Но ведь это не так. Просто ему стоило хорошенько подумать, прежде, чем говорить такое ребёнку. Он же не был настолько ужасным старшим братом для своих сестёр, ведь правда?
К его большому удивлению девочка решает открыть дверь, так что это определённо можно назвать прогрессом. Главное закрепить результаты, а не усугубить ситуацию. Понять бы только как именно это сделать...
- Да нормальный я, - тяжело вздыхая, отвечает мужчина. Ну, что за привычка у этих сестёр его шизиком называть? С чего они вообще это взяли? С того, что его поведение отличается от ожиданий большинства? Так разве это повод? Как ему кажется - совсем нет.
- Говорю же, она странно себя вела, - терпеливо поясняет Дельгадо, думая о том, насколько вообще будет разумно озвучивать детали их близости её младшей сестре и сильно сомневаясь в том, что это может дать нужный эффект. Вероятно, это тот самый момент, когда он должен прикусить язык и умолчать часть истории, во имя общего блага.
- Не плакал я, - хмурится мужчина. Ну вот, то шизик, то нытик. Хреновый у него какой-то образ выходит, как ни крути, и выбор сомнительный. - Серьёзно. Не понимаю, что в этом так удивляет.
Как знать, как он отреагировал бы раньше, если бы кто-то ему рассказал подобную историю. Возможно, смеялся бы так же, как и все остальные, возможно, не увидел бы в этом ничего странного. Так или иначе, на его памяти ничего подобного не происходило, он был первым. И всё же, не случилось ничего сверхъестественного, так в чем проблема поверить в то, что так всё и было и что при этом у него с головой всё в полном порядке?
- Нету, - он говорит уверенно.
- Всё исключительно добровольно и без всяких тетрадок, - поднимая руки вверх, произносит мужчина. Не станет же он говорить ей, что они не занимаются сексом. Мало того, что это будет ложью, так ещё и максимально бессмысленной: девочка в такое уж точно не поверит. Ну, он на её месте бы не поверил. Как ни крути, а жить рядом с Эмбер и не допускать никаких вольных мыслей он бы не смог.
- Давай вернёмся на кухню, - предлагает Дельгадо, чуть отходя от двери и пропуская Алану вперёд. Сперва он и вовсе хотел протянуть ей руку, но потом решил, что для этого как-то рановато. Даже если она и поверила в то, что он ей рассказал это вовсе не значит, что она автоматически стала считать его своим другом.
- Твоя сестра очень переживает из-за всего этого, - поясняет мужчина, - было бы здорово, если бы ты пошла к ней, и, ну... - сказала, что всё нормально? А как ему знать, всё ли у неё нормально? Всё же он понятия не имеет, о чем думает или что чувствует эта девочка.
- ... поговорила с ней. Да, пожалуй вот так сойдёт. О чём говорить они уж сами разберутся, а ему, наверное, стоит вообще остаться наверху и не вмешиваться, не смущать их своим присутствием.
Поделиться102021-09-11 20:34:53
-Ты познакомился с девушкой, которая пригласила тебя к себе со всем понятными намерениями, а ты вместо того чтобы ситуацией воспользоваться, решил предложение ей сделать. Я не говорю что ты плохо поступил, но нормальным это точно нельзя назвать, - качая головой, усмехаясь проговаривает Алана. Не смотря на всю абсурдность его истории, она действительно верила в то, что всё так и было. Ну, решил бы он соврать, то наверняка придумывал бы что-нибудь правдоподобное. Потому что вот это всё на правду совсем не походило. От того она и решила что он всё же не врёт.
- Страннее чем ты? - чуть прищурившись, уточняет девушка. Хотя вот сейчас она уже просто немного издевалась. Он так забавно тяжело вздыхает когда говорит о том что он нормальный. Пусть ещё глаза закатит, Алана совсем не против. - Ой, да ладно, не стесняйся, все плачут над Хатико. Это же милая собачка которая всё ждала своего хозяина, грустно же, аж живот сводит, - чуть поморщившись, проговаривает девушка, не сразу замечая что вот прямо сейчас какого-то острого негатива к мужчине уже не испытывала. Она действительно поверила в эту странную историю и теперь, исходя из неё, он уже не казался козлом который вынуждает её сестру делать что-то что ей не нравится. Если он в самом деле вот так просто, не ради каких-то взаимных услуг, а по доброте душевной решил помочь Эмбер, а заодно и самой Алане, то это ведь здорово. А то с учётом того сколько вокруг козлов не сложно было потерять веру в человечество.
- Ладно, дам тебе шанс, так и быть, но если узнаю что ты её как-то обидел, то тебе хреново будет, - вообще, Алана понятия не имела что именно сделает если придётся осуществлять угрозу. Ну, был один, ну, очень грязный трюк, но на такое она бы пошла только в том случае если бы этот тип действительно сделал что-то дурное Эмбер. Сама же сестра не была похожа на того кому экстренно требовалась помощь или защита. Похоже, что всё действительно совсем не так плохо как Алана успела решить и это не могло не радовать. Если у Эмбер всё хорошо, то стоило за неё порадоваться.
- Хорошо, я с ней поговорю, - чуть пожав плечами, соглашается Алана. Гнев сменился на милость. Вернуться на кухню и нормально поесть точно не помешало бы. Да и с Эмбер действительно нужно было поговорить. - Но извиняться я не буду, сами виноваты, нужно было заранее предупреждать обо всей этой канители, а не перед фактом ставить, - предупреждает девушка. Она уже как минимум готова нормально поговорить, хотя особо говорить было уже не о чём. Ну, просто есть смысл сказать Эмбер что она вроде как не против всей этой ситуации и если у неё с этим парнем всё в порядке, то она не против, постарается вести себя нормально и не будет пытаться сбежать, потому что в какой-то момент такая мысль действительно мелькнула в голове девушки.
Эмбер, вообще, опасалась что от разговора Аланы и Дакре может только хуже стать. Ну, вдруг сестра вспылит из-за того что общаться с ней пришла не сама Эмбер, а послала своего приятеля? А вдруг она просто не поверит ему? Да мало ли что вообще придёт в голову подростка? Эти несколько минут что они там общаются, кажутся девушке мучительно долгими. Но, в конце концов Алана возвращается на кухню и уже не отпускает вагон колкостей, а просто махнув рукой выдаёт что-то в духе "живите, я не против". Эмбер же в свою очередь извинилась за то, что не предупредила сестру сразу. Не знала как вообще о таком сказать. Она ведь сама не ожидала что вот так возьмёт и неожиданно выйдет замуж. В любом случае для Холлэнд главным было то, что конфликт пока был исчерпан. Хотя Эмбер даже не сомневалась в том что это не последняя их размолвка. Всё-таки характер у Аланы весьма вспыльчивый.
- Она взяла еду и ушла к себе в комнату, - заглядывая в комнату к Дакре, не громко проговаривает Холлэнд. - Спасибо что поговорил с ней и извини что я, ну, злилась, просто переживала из-за того что всё как-то не гладко пошло, - виновато добавляет девушка. Прикрыв за собой дверь. Вот сейчас, когда всё наладилось, она чувствовала себя неловко перед мужчиной. Он ведь вообще не обязан разбираться с её сестрой с её сложным характером. Не говоря уже о том что он не подписывался выслушивать все те гадости которые Алана уже успела выдать.
Поделиться112021-09-11 20:35:05
Дельгадо только и остаётся, что тяжело вздохнуть. Он ведь уже не раз пытался убедить Эмбер в том, что это совершенно нормально, но ему так и не удалось. Начинать по новой бессмысленную борьбу теперь уже с её сестрой мужчина намерен не был. Всё сводилось к тому, что ему, похоже, придётся признать себя ненормальным, потому, что переспорить этих девиц ему не по силам.
- Страннее, - совершенно серьёзно отвечает Дакре. Если бы он был уверен в том, что может рассказать ей вообще ве детали и ход своих мыслей, то она бы поняла. Но что-то сдавалось ему, что Алана совершенно не хочет знать предпочтения своей сестры в постели, да и вообще, слушать об этом какие-либо подробности. Он бы вот от своих сестёр уж точно не захотел бы такое услышать. И уж тем более от их парней, так что этот вариант мужчина даже не рассматривал.
- Ничего я не стесняюсь, - хмурится Дакре, - я вообще не смотрел этот фильм.
И он не считает, что это такое уж упущение. Может он и ошибается. В конце концов, он ведь не знает, понравилось бы ему или нет, если бы он посмотрел. Но целенаправленно садиться и смотреть фильм, где пес остаётся без хозяина и всё ждёт, ждёт и ждёт ему как-то не хотелось. Захочет поплакать - пойдёт лук резать. А всякие сентиментальные картины - это не для него.
- Спасибо, - улыбнувшись, произносит мужчина.
Когда Алана покидает этаж, он наконец спокойно выдыхает. Пронесло. Он ведь и не думал, что у него получится. Ведь начало вышло просто катастрофическим. Но теперь, похоже, всё будет в порядке.
Дельгадо решает не вмешиваться и не подслушивать, оставив сестёр побеседовать наедине. Он направляется в спальню, заваливаясь на кровать и даже доставая из тумбочки тетрадку. Правда, в самом деле её расписывать под какие-то извращения он не собирается. Так, просто, оставляет рядом лежать, дожидаясь Эмбер, чтобы ещё раз пошутить на эту тему.
Долго ждать девушку не приходится. Когда Холланд открывает дверь, он выключает телефон откладывая его в сторону и приподнимается на локтях, окидывая девушку взглядом.
- Иди сюда и обсудим наше перемирие, - предлагает он, чуть коснувшись кончиком языка верхней губы. И его интонация, и взгляд открыто говорят о том, чего он хочет. Да и шутка ли, угрожать ему отсутствием секса? Нет уж, так не пойдёт.
Дельгадо приподнимается, перехватывая девушку за руки, когда она подходит поближе и подтягивая её к себе. Поставив её перед собой, мужчина отпускает её руки и забирается ладонями под юбку, сжимает пальцами её бёдра, поднимаясь выше.
- Твой муж-маньяк планирует тебя немного наказать, - на губах мужчины играет улыбка, но он сдерживает смех, планируя держаться в образе до конца. Тем более, что сопутствующее этой лёгкой игре возбуждение помогает отвлекаться от несерьёзности происходящего.
- Как на счёт того, чтобы убедить меня в том, что мне не стоит на тебя сердиться? - предлагает Дакре. Он вновь касается руки девушки, и тянет её к себе, опуская на ремень своих брюк, дабы намекнуть Холланд, в каком направлении ей следует действовать.
Секс у них был достаточно разнообразным, так что вряд ли подобное действие могло смутить Эмбер. Другое дело, что обычно этому не предшествовало никаких ролевых игр, так что мужчина не знал наверняка, понравится ей это и подыграет ли она ему или же нет. Не говоря уже о том, что она вроде как угрожала ему отказом от секса. Но сможет, да и захочет ли притворять в действие свои обещания?
Как-то запоздало Дакре думает о том, что не помешало бы закрыть дверь на щеколду. Всё же, они теперь не одни в доме живут. И какой бы взрослой и понимающей Алана ни была, случайно открыть дверь и заглянуть в самый неподходящий момент может даже и она. А быть застуканными в такой момент младшей сестрой Эмбер ему как-то не хотелось. Вот только не останавливаться же сейчас, для того, чтобы дверь закрыть? Это точно убьёт момент.
Поделиться122021-09-11 20:35:18
Тетрадку на кровати Эмбер замечает не сразу, а заметив девушка усмехается. Она, вообще, сомневается в том, что он там в самом деле что-нибудь написал, но выглядело это действительно забавно. Холлэнд понимает что ничего такого Дакре не стал бы делать даже в шутку, просто потому что если та же Алана случайно на тетрадку наткнётся, то юмора она уж точно не поймёт, решит что всё на полном серьёзе и опять устроит разборку. А это ни Эмбер, ни самому Дакре, было не нужно. Он поди и так уже понял что у её сестры довольно сложный и вспыльчивый характер. Впрочем, как у почти любого подростка. Ну и Холлэнд не будет рада если из-за шуток Дакре её сестра решит сбежать из дома. Тогда права на опеку у Эмбер быстренько отберут
- Ну, давай попробуем обсудить, - улыбаясь, проговаривает девушка, закрывая за собой дверь. Не на замок конечно, к этому она не привыкла, да сейчас и не думала даже. Куда больше она размышляла о том, есть ли смысл продолжать гнуть свою линию относительно того чтобы оставить мужчину без секса. Она ведь уже пригрозила ему. Взять свои слова назад как-то не солидно, но и Эмбер на него уже ничуть не злилась. Да, ситуация была напряжённая, но Дакре со всем разобрался и сейчас всё было в полном порядке. А просто спать рядом с ним на кровати она совсем не хотела. Особенно сейчас. Она подходит ближе, когда он тянет её за руки, шумно выдыхая от прикосновений его рук. Ну, как тут вообще можно устоять и говорить что-то о том, что секса у них не будет?
- Вот оно что? Полагаю меня ожидает суровое наказание? - растягивая губы в улыбке, спрашивает девушка, решив ему подыграть, хотя от слов "муж-маньяк" хотелось скорее рассмеяться. Ну, какой из него маньяк? Дакре был просто замечательным человеком без сарказма или иронии. Он действительно был куда лучше чем большинство людей которых она знала. Он бы точно её не обидел, не стал бы заводить какие-то тетрадки, не стал бы делать хоть что-то чтобы могло бы задеть девушку. Дакре чертовски ей нравился от чего порой ей даже не верилось в то, что они каким-то чудом оказались вместе. Не редко девушка думала о том что в нём либо есть какой-то подвох, недостаток о котором она даже не догадывается, либо она просто его не заслуживает. И, тем не менее, ни о каких недостатках она ничего не слышала и сейчас была здесь, с ним. И Эмбер знала что нравится ему, наверняка он не стал бы так стараться ради человека который был бы безразличен. А Дакре так много сделал для неё что сомневаться в его симпатии не приходилось.
Эта его игра сейчас была как нельзя кстати. Она может подыграть ему и тогда совсем не обязательно продолжать придерживаться того что она уже заявила что у них сегодня ничего не будет. Если он тут "муж-маньяк", то только он решает что будет, а что нет.
- Я посмела угрожать отсутствием секса своему мужу-маньяку, так что я вполне заслуживаю самого строго и жесткого наказания и готова на всё чтобы загладить свою вину, - наигранно смиренно опускает голову девушка, прикасаясь к ремню его брюк который незамедлительно расстёгивает. Всё это её даже возбуждало, это было забавно, но совсем не сбивало с нужного настроя. Эмбер покорно опускается на колени перед мужчиной, расстёгивая его брюки охотно берясь за то, чтобы "вымолить у него прощение". Касаясь языком его члена, она плотно обхватывает его губами, опуская голову чтобы сразу захватить больше, пока не почувствует в горле дискомфорт. Эмбер была не слишком искушена в этом деле, но зато очень старательна, будто бы действительно была перед ним в чём-то виновата. Хотя её не слабо возбуждал сам факт того что она может подобным образом доставить ему удовольствие. Она быстро забывает о том что в доме они не одни и на деле стоило бы побеспокоиться о том чтобы закрыть дверь. Но Эмбер не думала что Алана стала бы беспардонно входить в комнату. Да, она могла выкинуть что-то подобное, но только в том случае если бы была уверена в том что ей не придётся увидеть ничего что видеть не стоит. В таких ситуациях ведь одинаково неловко и тем кого застукали и тому кто застукал. Но Алана ведь не дура, прекрасно понимает что не стоит врываться в спальню двух взрослых людей. Так что сегодня их уж точно никто не прервёт.
Поделиться132021-09-11 20:35:31
Судя по улыбке, которая возникает на губах у девушки, стоит ей зайти в комнату и заметить лежащую на кровати тетрадку, Дельгадо понимает, что не промахнулся с этой идеей и секс сегодня всё-таки будет. Девушка не сопротивляется ему, подходя ближе. Похоже, что она больше не обижалась на него за то, что он сделал, и из вредности отказывать ему тоже не станет. Эмбер и прежде так не поступала, но никогда раньше речь не заходила о чем-то настолько серьёзном, как её младшая сестра.
- Очень, - растягивая губы в хищной улыбке, отвечает Дакре, скользя взглядом по её одежде. Это странно, но подобная игра действительно неплохо заводила. Так что останавливаться мужчина не планировал, тем более, что Холлэнд решила пойти ему навстречу.
Он шумно выдыхает, когда девушка принимается расстёгивать его брюки. Одни только её слова уже успели возбудить мужчину. Буквально поддерживать такие нездоровые отношения ему точно не хотелось бы, но совсем ненадолго притвориться, прикоснуться к странной, но будоражащей тематике подчинения и управления оказалось чертовски соблазнительной идеей.
Дельгадо закрывает глаза и запрокидывает голову назад, подавляя глухой стон. Касается ладонями волос девушки, собирая их назад и сжимая в руке. Он особо не препятствует Эмбер, лишь отчасти направляя девушку, так, как самому было приятнее.
И всё же он не даёт девушке закончить. Отстранив Холланд, он опускается к ней, разворачивая девушку к себе спиной и ставя её на колени. Мужчина задирает подол её платья, стягивает вниз трусики и касается ладонями бёдер девушки, приподнимая её себе навстречу.
Дакре толкается внутрь неё, с шумным стоном заполняя её лоно собой, входя до упора.
Крепче сжав пальцы на её бёдрах, и подталкивая девушку к себе навстречу, Дакре начинает двигаться внутри неё. Каждое движение, наполненное страстью и животным желанием, которое становилось лишь сильнее с каждым проведённым вместе разом. Он уже успел привыкнуть к ней. К тому, как она изгибается и стонет, как льнёт к нему. К её шумному дыханию и запаху её волос, к её вкусу. Теперь ему было достаточно только взглянуть на Эмбер, чтобы в памяти вспыхнули все их самые лучшие моменты, проведённые вместе, чтобы его мысли заполнило похотью.
И вот теперь, когда он вновь остался с ней наедине, и Холлэнд стояла перед ним на коленях, удовольствие достигало своей вершины ещё до того, как мужчина испытывал оргазм. Просто быть рядом с ней, чувствовать её тело - этого было больше, чем достаточно.
Он останавливается внутри неё, кончая. Ощущая, как её лоно пульсирует, сжимая его сильнее.
Дакре опускается на пол, прямо на ковёр. Тянет девушку к себе, обнимая её. Упирается лбом о её лоб, затем тянется к губам касаясь их вскользь.
- Думаю, нам стоит договориться, что секс - это не тема для манипуляций.
Мужчина усмехается. Он не уверен, что смог бы вот так же, как и Эмбер отказать ей, если бы был на неё обижен. Но, в принципе, готов был поверить в то, что из чистого упрямства сама Холлэнд на такое всё же решилась бы.
- Я считаю, что это не правильно. Исключать его нельзя, - он касается губами плеча девушки и опускает голову на пол, встречаясь с ней взглядом. У них всё хорошо. Вот правда, всё просто идеально. Особенно теперь, когда Алана дома и время разлуки осталось позади.
- Разрешаю обижаться на меня и не разговаривать со мной, но запрещаю со мной не спать, - он старается говорить как можно серьёзнее, но улыбка всё равно проскальзывает, выдавая весёлый настрой Дакре. Он опять тянется к губам девушки и занимает её поцелуем, на этот раз более продолжительным, не собираясь больше выпускать девушку из своих объятий, не смотря на то, что день, по сути, только начался.