плещутся волны Отпуск. Время расслабиться? |
плещутся волны
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12021-09-11 14:38:07
Поделиться22021-09-11 14:38:18
После всей этой кутерьмы необходимо было сделать перерыв. И я был рад, что на работе к этому отнеслись с пониманием. Мы побудем здесь неделю, как следует отдохнём, загорим и наплаваемся в море, а затем, с новыми силами, вернёмся к работе. План звучит просто идеально, так что я настроен вполне оптимистично. Перелёт проходит без осложнений, а как по мне, так это самая сложная часть. Потому, что ты сидишь в кресле и просто ждёшь, как всё будет, ни на что повлиять не можешь. К счастью, мы долетаем в целости и сохранности. Садимся в такси и в скором времени, вместе со своими вещами, оказываемся прямиком возле отеля. Я расплачиваюсь, благодарю таксиста и забираю наши сумки. Гипс уже снят, причин бояться грузов нет, тем более, что наши вещи - мелочь, по сравнению с теми весами, с которыми я буду тренироваться в зале по возвращению. За время этого перерыва мышцы немного сдали в объёме и я совершенно точно не хочу потерять весь рельеф, потому, что, во-первых, для работы мне необходимо быть в форме, а во-вторых, уверен, Фэй обожает мои кубики. Не могу же я её без них оставить, верно?
- Закажем чего-нибудь? Я чертовски проголодался в дороге, - спрашиваю, стоит только опустить вещи в номере. Думаю, мы вполне можем разобрать их попозже. Это может подождать, а вот я нет. Разворачиваюсь к девушке и подхожу ближе, обнимая Фэй за талию и наклоняясь, чтобы поцеловать. Впрочем, довольно быстро отвлекаюсь от её губ на то, чтобы коснуться шеи девушки.
- Очень проголодался, - негромко продолжаю я, оттесняя Рэдфилд вглубь номера. Правда, в данный момент речь идёт уже не о еде. Или, точнее, не только о ней. Потому, что в самолёте нигде и не побудешь вдвоём толком. Не то что бы без секса мне так скоро начинало прижимать, просто... мы же в отпуске, зачем себе в чем-то отказывать? Когда ещё такая возможность будет?
Я поднимаю девушку на руки и толкаю на мягкую постель, забираясь сверху. Задираю её топ и касаюсь губами плоского живота, постепенно поднимаясь вверх, к груди. В то же время спешу стянуть с неё шорты. На море сексом мы ещё не занимались. Самое время исправить!
Как-то запоздало мелькает мысль спросить Фэй не против ли она, ну, мало ли на данный момент у неё были другие планы, вроде того, чтобы прогуляться по острову, пока ещё силы остались, или наоборот, завалиться подремать, если их нет. Но когда я забираюсь рукой под её трусики, чтобы коснуться между ножек, то понимаю, что нет, она не против, очень даже "за". Ну, или теперь это так, независимо от того, какие планы у неё были изначально. Шумно выдыхаю, ощущая, как начинаю заводиться. Прижимаюсь губами к её груди, лаская и слегка сдавливая один из сосков, пока пальцами дразню её, надавливая на чувствительный клитор.
Отдаляюсь, чтобы развернуть её на живот, расстёгиваю свои брюки и затем вновь наваливаюсь сверху, толкаясь внутрь. Выдыхаю с хриплым стоном рядом с её ушком. Отвожу в сторону тёмные локоны, чтобы коснуться губами шеи, постепенно набирая темп. Вряд ли, конечно, место играет такую уж важную роль, но кажется, словно все ощущения стали ярче, так, словно мы опять занимаемся этим друг с другом впервые. Волнительно, голова идёт кругом и я хрипло простанываю, продолжая двигаться даже тогда, когда Фэй достигает предела.
Приподнимаюсь, становясь на колени. Притягиваю её к себе за бёдра и возобновляю движение, начав двигаться даже быстрее прежнего. Резкие, ритмичные движения, приближающие нас обоих к пику наслаждения.
Когда всё заканчивается, я опускаюсь рядом с ней на застеленную постель, шумно дыша и испытывая желание принять душ. Как ни крути, а здесь гораздо жарче, чем дома и я чувствую, что взмок. Но, чёрт возьми, такое утомление просто безумно приятно.
- Есть какие-то пожелания к тому, чем займёмся дальше? - немного переведя дыхание, уточняю я у девушки. Переворачиваюсь на бок, облокачиваясь на постель и протягиваю руку, чтобы коснуться пальцами её волос, заправляя за ушко. Невольно в голове блуждают мысли о том, чтобы пойти и освежиться в душе. Конечно, вместе. А потом уже всё-таки что-нибудь заказать, ибо я не шутил, сказав, что хочу есть. Просто отвлёкся на нечто гораздо более соблазнительное.
Поделиться32021-09-11 14:38:37
Нормальный отпуск это как раз то что сейчас было нам обоим очень нужно. Хотя после аварии мы оба и так не особо работали, особенно Рэйф. Ну, охранник со сломанной рукой - звучит весьма сомнительно. Да и я старалась побольше проводить времени дома что бы помочь ему, поддержать. Я знаю что даже со сломанной рукой он спокойно справлялся с домашними делами, но я всё равно беспокоилась и чувствовала себя не очень из-за того что оставляла его дома одного. Так что смен в последнее время у меня вышло не много. Но теперь он избавился от гипса, теперь у нас была возможность нормально побыть вместе и я не хотела эту возможность упускать. Да и солнце, пляж, это совсем не то же самое что быть дома. Хотя, конечно, меня бы вполне устроило если бы мы остались дома только вдвоём.
Радовало что самолёт наконец приземлился и мы добрались до гостиницы, потому что дорога меня всегда ужасно утомляла. Да я думаю не только меня одну. Но зато оно того стоило. В Финиксе, конечно, тоже очень тепло, но здесь мне нравилось не меньше, ещё запах океана в воздухе, волшебно просто. Хотелось поскорее искупаться, погулять, посидеть в местных заведениях, может сходить даже куда-нибудь, ну, клуб какой-нибудь, потанцевать может. В любом случае планы были наполеоновские и я не была до конца уверена в том что хотя бы часть из них мы осуществим.
- Конечно, я тоже голодна, - недолго думая, киваю я. Сегодня наверное лучше будет остаться в номере, перекусить, отдохнуть, если верить брошюре то тут должна быть большая ванная в которую легко влезем мы оба. Звучало очень заманчиво, как не крути.
Правда когда мужчина поворачивается ко мне что бы поцеловать, я быстро понимаю что вероятно не совсем о том голоде шла речь о котором я успела подумать. Обнимаю его за шею отвечая на поцелуй и ощущая что этот "голод" я тоже чувствую. Мы же наконец-то добрались, а что нужно сделать в первую очередь оказавшись в отпуске? Протестировать кровать, конечно же!
- Не ты один, - улыбаясь, не громко шепчу я, когда он подхватывает меня и валит на кровать. Да, с дороги я, конечно же устала, но вот для этого у меня совершенно точно найдутся силы. Шумно выдыхаю от его прикосновений к груди. Чуть прикусываю нижнюю губу от накатывающего возбуждения, так что когда он касается меня пальцами, то сразу может понять что я уже влажная от желания продолжить.
Тихо простанываю, когда он переворачивает меня на живот и прижимается сзади. Сминаю в пальцах покрывало, когда чувствую как он толкается в меня и невольно вскрикиваю от наслаждения. Всё тело охватывает жар. Я не сдерживаю стонов, чуть выгибаю спину и сдаюсь первой, вздрагиваю всем телом когда ощущения достигают предела и снова кусаю губу, от того что все они подогреваются тем что он продолжает двигаться внутри, не сбавляя обороты не давая возможности перевести дыхание, словно удерживая меня в этом сладком напряжении. Я податливо выгибаюсь, когда он тянет меня за бёдра, хрипло вскрикивая, в полной мере ощутив то как он увеличил темп, стал двигаться резче, каждым толчком заставляя меня вздрагивать от смеси напряжения и удовольствия. Кажется к его размерам я вовсе никогда не привыкну, но будет враньём если я скажу что меня что-то в этом не устраивает. Мне нравится это чувство, возбуждение и наслаждение на грани с болью и безумным напряжением во всём теле. Оно заставляет меня снова бурно кончить, на этот раз уже почти одновременно с мужчиной.
Первые пару минут я даже пошевелиться не могу что бы поправить одежду. С трудом поворачиваюсь к нему, усмехаясь на его слова, потому что пожелания у меня уже есть и они определённо идут вразрез со всеми моими планами по прогулкам.
- Есть пожелание вообще тебя из постели не выпускать, - улыбаясь, проговариваю я, прежде чем всё-таки заставить себя приподняться, но только для того что бы забраться на мужчину сверху, склоняясь что бы поцеловать его. - Ну, хотя бы сегодня, - немного подумав, добавляю я. Поди на отпуск он сам согласился тоже не только ради того что бы из кровати не вылезать, но и хотел насладиться новым местом и тем что оно может дать. А я тут рушу планы тем, что начинаю неспешно двигать бёдрами вперёд и назад, мягко трусь о его член желая снова возбудить, прежде чем направить в себя. Выдыхаю с наслаждением, когда снова чувствую его внутри, чуть прикрываю глаза, начиная постепенно двигаться, слегка подрагивая, каждый раз когда опускаюсь на его член полностью. Снова наклоняюсь что бы поцеловать мужчину, мне трудно дышать и поддерживать темп, но всё равно безумно хочется поцеловать его, переплести свой язык с его, хочется показать ему насколько сильно я хочу его.
Поделиться42021-09-11 14:38:51
Чуть вскидываю брови в вопросе в ответ на её слова и усмехаюсь. Звучит просто безумно заманчиво.
- Поосторожнее с такими идеями, я ведь и согласиться могу, - произношу, наблюдая за тем, как Рэдфилд меняет положение. Так мне тоже очень нравится. Обычно я предпочитаю брать ведущую роль на себя, но я совсем не против, если Фэй проявит инициативу. Если ей этого хочется, то и мне тоже. Тем более, что её движения довольно быстро вызывают в моём теле соответствующий оклик. Член снова крепнет, а она продолжает ёрзать и я чувствую, как наши тела соприкасаются, лишь усиливая напряжение внутри. Облизываю губы.
- Договорились, - хрипло выдыхаю, чуть прикрывая глаза. Чувствую, как она приподнимается и мой член упирается в неё, прежде, чем Фэй опускается вниз, позволяя мне проникнуть внутрь, ощущая нарастающее давление. Мы ведь будем выбираться из номера, да? В том смысле, что я совсем не против продолжать в таком темпе, я очень даже "за", но всё же если мы собирались не выходить за пределы квартиры, то могли бы делать это дома и гораздо меньше денег при этом потратить. Вопрос упирается только в это.
Провожу ладонями по её телу, первым делом полностью избавляя Фэй от верха, сжимаю её грудь, пока она покачивается взад-вперёд и вверх-вниз, наблюдаю за ней, и, наконец, не выдерживаю, всё же поднявшись на постели. Сажусь, крепко стискивая в ладонях её ягодицы, тянусь к губам девушки, возобновляя поцелуй, позволяя ей обнять меня за шею, чтобы перенести часть веса, поддерживаю её, облегчая движение. Смешиваются наши стоны, наши дыхание, мы будто бы сливаемся друг с другом и это просто безумно приятное ощущение. Я останавливаю её, ощутив, что Фэй вновь кончила. Но, получив разрядку, я сам не готов финишировать сейчас. Я готов продолжить и, может, немножко вымотать её. Так что я валю девушку на постель, переворачиваю на живот. Прохожусь ладонями по её телу, сжимаю руками её ягодицы. Я направляю себя рукой, сперва толкнувшись в её ещё влажное лоно, а затем упираюсь головкой члена выше, надавливаю, медленно проникая глубже. Не спешу, позволяя ей привыкнуть к этим ощущениям. Мой член в смазке, она полностью расслаблена, так что это не должно причинить ей боли, но едва ли можно исключить дискомфорт от непривычки. Я хотел этого, думал уже давно, просто не знал, как к этому отнесётся Фэй. Ну, многие относятся к анальному сексу весьма скептично, хотя с нормальным подходом это может принести очень много удовольствия и новых, неизведанных ощущений. Сейчас же я просто чувствовал, что она доверяет мне достаточно, для того, чтобы не испугаться, чтобы позволить мне довести начатое до конца и сделать ей приятно. Тяну девушку к себе за бёдра, останавливаясь только когда наши тела соприкасаются друг с другом и я дохожу до предела, отведённого позой. Шумно выдыхаю со стоном удовольствия, а затем начинаю двигаться внутри. Не спеша, размеренно, наслаждаясь каждым моментом, прислушиваясь к её дыханию и стонам, к тому, как её тело отзывается давящим напряжением. Я провожу одну руку между её ножек, вновь прикасаясь к чувствительному клитору. Знаю, что это не даст больше смазки, но совершенно точно поможет ей расслабиться, давая мне возможность довести её до оргазма таким образом.
Позволяю себе расслабиться и тоже кончить, когда чувствую, как она вздрагивает, как крепче стягивается на мне, достигнув оргазма. Кончаю внутрь, выходя и отпуская её бёдра, позволяя устало опуститься на постель. Снимаю с себя рубашку, и, отбросив её в сторону, ложусь рядом. Сердце колотится как безумное. Касаюсь губами плеча девушки, затем разворачиваю её к себе лицом и увлекаю в поцелуй, прежде, чем отдалиться и уловить взгляд Фэй. Хочу знать, что она об этом думает. Она бы хотела повторить это или всё же нет, не смотря на то, что смогла кончить?
- Как на счёт душа? - уточняю я у неё, прижимая ладонь к плоскому животу и слегка приподнимаюсь.
- Потом что-нибудь в номер закажем.
Наверное, всё же стоит обговорить это. Знаю, она может многое мне позволять потому, что мне не так давно досталось и она меня жалеет. Но не хочу, чтобы она делала это вопреки своим желаниям. - Тебе было хорошо?
Поделиться52021-09-11 14:39:06
Идея никуда не ходить, конечно же звучит очень заманчиво, но я не собиралась на самом деле весь отпуск просиживать в номере. Это было бы слишком глупо и слишком расточительно, просто потому что проваляться в постели мы могли бы и дома. Сюда же прилетели как раз таки что бы развеяться, что бы было на что посмотреть когда выходишь на улицу. Погулять, поплавать и всё в таком духе. Так что, да, я не думаю что мы будем сидеть здесь совсем безвылазно. Как максимум только сегодня и то не факт, может к самому вечеру всё же захочется пройтись хотя бы по округе отеля, посмотреть что здесь есть. Но пока эти мысли уходят на второй план, потому что нашлось занятие поинтереснее.
Я постанываю от удовольствия, не останавливаюсь, стараюсь не сбиваться с ритма, но чем ближе оргазм, тем сложнее сохранять темп, поэтому когда мужчина приподнимается и решает помочь мне, я ему только благодарна, потому что так становится гораздо проще. Я кончаю довольно быстро, определённо раньше мужчины, но это бывает совсем не редко, я быстро завожусь, а у мужчины отлично получается доводить меня до пика.
Не сопротивляюсь когда он опускает меня на кровать, переворачивая на живот. Я не успела ещё отдышаться, тело ещё немного дрожало, но я была не против продолжить. Сама же сказала что не хочу выпускать его из постели.
Первый толчок словно выбивает из меня воздух, я не сдерживаю стона наслаждения, но чувствую как он выходит из меня и в следующий момент упирается выше. Понимаю что он собирается делать. Шумно выдыхаю и невольно напрягаюсь. Немного неожиданный переход, но у меня не возникает желания возмутиться и попросить его остановиться. Стараюсь расслабиться, чуть прикусывая губу, когда он толкается в меня. Ощущения не болезненные, но весьма напрягающие, странные, но в какой-то момент они становятся приятнее, особенно по мере того как мужчина помогает мне возбудиться сильнее. Кусаю губы от противоречивых отношений, мне хорошо, приятно и я не сдерживаю стонов наслаждения, чувствуя что ещё немного и я снова кончу. Не сдерживаю вскрика, когда ощущения достигают своего предела, снова простанываю, когда чувствую как кончает мужчина и падаю на кровать без сил в тот момент когда мужчина отпускает меня. Чувствую как быстро колотится сердце, как кружиться голова от накативших ощущений.
- У, ну, вот, я опять тебя хочу, - улыбаясь, почти не слышно проговариваю я, когда вижу как мужчина снимает с себя рубашку. Меня прямо завораживает его тело, я отвечаю на поцелуй, обнимая мужчину, прижимаясь к нему потеснее, хотя мне от этого становится только жарче. Но плевать, хочется прикоснуться к нему, почувствовать его тело своим. Безумно приятно.
- Звучит отлично, очень хочу в душ, но мне нужно пару минут что бы отдышаться, - я и говорю тихо, он ведь наверняка заметил что я ещё тяжело дышу, мне даже кажется что он вполне мог бы услышать как сильно у меня сердце колотится.
- Да, поесть уж точно не повредит, а то в самолёте обед был так себе, - усмехаясь, добавляю я. Я проголодалась, хотя, конечно, сначала хотелось освежится, тут всё-таки ужасно жарко. Освежится и включить и настроить кондиционер что бы тут было немного попрохладнее.
Его вопрос заставляет меня удивлённо приподнять брови. Полагаю что он не про секс в целом, а про то что было только что. Всё же до этого мы это не практиковали и как-то до обсуждения дело не доходило. Хотя, ну, я вроде всегда была широких взглядов относительно секса.
- Ну, это было немного странно, не привычно, но мне понравилось. Да мне было хорошо, - облизнув губы, не громко проговариваю я. Мне правда понравилось, сначала, конечно, не просто принимать его, но потом всё отлично. Стоит только немного привыкнуть к новым ощущениям и всё становится вовсе отлично.
- Не волнуйся, если будет что-то не так, то я скажу об этом сразу, обещаю, - чуть поведя плечом, не громко проговариваю я. Если бы мне было больно, я бы ему обязательно сказала. Да, было бы неловко прерывать его, но терпеть боль я бы просто в принципе не смогла скорее всего.
- Вот теперь можно в душ, вроде отдышалась, - улыбаясь, добавляю я, прежде чем потянуться к губам мужчины.
Поделиться62021-09-11 14:39:20
Я невольно улыбаюсь на её слова. Мне приятно это слышать. Знать, что я ей нравлюсь. Что не смотря на то, что мы уже какое-то время вместе она не начала относиться ко мне безразлично, просто потому, что привыкла и мой вид перестал вызывать в ней какое-то волнение. И это взаимно, меня по прежнему тянет к Фэй, она заводит меня, и, такое чувство, что это вообще не может закончиться и измениться. Знаю, как глупо заглядывать в будущее, потому, что время меняет очень многое. Но ведь пока чем дольше мы вместе, тем важнее для меня она становится, тем приятнее секс, потому, что к физическому удовольствию примешивается ещё и эмоциональное. По-моему сейчас и процесс и результат ощущается даже лучше и ярче, чем в самом начале.
- Я подожду, - уверяю я девушку, перемещая ладонь на её талию. И так понятно, что в душе мы не мыться будем, так что если Фэй нужна небольшая передышка, то я не против. Всё равно мне тоже нужен отдых. Может, даже немного больше, чем ей. Но я могу начать с предварительных ласк, чтобы компенсировать эту разницу.
- Договорились, - я улыбаюсь и снова тянусь к её губам. Я услышал то, что хотел. Что если она будет против того, что я делаю или если ей что-то не понравится, то она сообщит мне об этом, остановит меня. Мне было интересно попробовать то, что мы ещё не делали, но вместе с тем было немного боязно, так как я не знал, где находится граница дозволенного. Обсуждать такие вещи мне казалось ещё более неловким, чем делать их впервые, не зная, какой реакции ожидать от Фэй. Так что, очевидно, единственный способ это вот так время от времени просто пробовать и отталкиваться от результатов, стоит ли повторять это в дальнейшем или же всё-таки нет.
- Пойдём, - я поднимаюсь с постели первым. Встаю у края постели, протягивая девушке руки, как для объятий, чтобы она обняла меня руками за шею и ногами за пояс и несу её в ванную. Толкаю рукой мутноватую створку душевой кабинки, шагнув внутрь и сразу же прижимая Рэдфилд к стене. Я нашариваю рукой кран, для того, чтобы включить воду. Сперва нас обдаёт холодным, заставляя поёжиться, а затем я регулирую смеситель и включаю уже тёплую воду.
Возвращаюсь к губам девушки, возобновляя поцелуй и перехватываю её под коленки, шумно вдыхая. Ощущаю, как часто вздымается её грудь. Это положение, то, как она ко мне прижимается возбуждает меня, так что я направляю рукой крепнущий член, толкаясь внутрь. Поцелуй приходится разорвать, но я переключаюсь на её шею, мягко касаясь губами гладкой кожи. Начинаю двигаться внутри, увеличивая темп, полностью сосредотачиваясь на процессе и приятных ощущениях, которые он приносит.
Я притормаживаю ещё до того, как доведу дело до финиша. Отпускаю Фэй, ставя на ноги и разворачивая к себе спиной, чтобы изменить положение и вновь толкаюсь внутрь. Опускаю ладони на её талию, фиксируя в этом положении и немного придерживая. Эта поза позволяет двигаться быстрее. Мои движения становятся более резкими и грубыми. Я тяну девушку за волосы, заставляя отклониться назад, опуская голову мне на плечо. Перехватываю её одной рукой за шею, слегка сдавливая, а второй касаюсь её между ножек, лаская клитор, чтобы усилить удовольствие.
Оргазм накрывает нас практически одновременно, я отстаю от неё лишь ненадолго. Кончаю внутрь, а затем выхожу из неё, шумно дыша и продолжая придерживать девушку. Разворачиваю к себе лицом и бегло касаюсь её губ.
- Что хочешь заказать?
Ну, самое банальное и привычное - это суши, но мы ведь всё-таки в отпуске, надо, наверное, попробовать что-нибудь необычное, что-то новое. Может, какую-нибудь местную кухню? То, что на материке не достанешь. Хочется связать с этим путешествием нечто особенное, в том числе и еду.
Закончив принимать душ я беру с вешалки полотенце и обматываю его вокруг пояса, выходя в комнату и доставая брошюрку из вазочки при входе, чтобы пробежаться взглядом и выяснить, что предлагается в меню местным рестораном. Можно ещё и телефон включить, посмотреть варианты доставки из других заведений, если тут ничего не заинтересует.
Я ложусь на диван, отвлекаясь от изучения меню только когда Фэй выходит из душа.
- Иди сюда, - я откладываю брошюрку и протягиваю девушке руку, предлагая опуститься на диван рядом со мной, чтобы повыбирать что-нибудь вместе.
Поделиться72021-09-11 14:39:32
Лично я не могу себе представить ситуацию в которой он вдруг перестал бы вызывать у меня интерес и желание. Что уж там, представлять нечто подобное я не хочу в принципе. Мне нравится Рэйф, мне хорошо с ним во всех смыслах. Секс, конечно, очень важный аспект, но мне и общаться с ним нравится и проводить время вместе в объятиях друг друга. Даже нравится то, как сильно он может меня ревновать. Конечно мне бы не хотелось что бы повторилось то, что было на работе, но это ведь безумно льстит!
- Хорошо, - улыбаюсь я, когда он говорит о том что подождёт. Это звучало даже забавно как-то. Я охотно отвечаю на поцелуй, это не помогает дыханию восстановиться, но и отказаться от поцелуя просто невозможно. А теперь мы ещё и в отпуске, значит несколько дней можем посвятить только друг другу и не нужно отвлекаться на работу и какие-то дела. Это же прекрасно. Кажется я и не знала насколько может быть хорошо в отпуске.
- Ага, значит идти придётся только тебе? - улыбаясь, проговариваю я, когда он тянет ко мне руки и становится очевидно что на своих двоих идти в ванную мне не придётся. И меня такой вариант очень даже устраивает! Обнимаю мужчину за шею, обхватываю его ногами за пояс, довольно улыбаясь, когда он поднимает меня. Ну, как не заводится от того какой он заботливый и сильный? Я так разгорячена, что даже холодная вода которой нас сначала окатило, меня не особо смущает. Мурашки побежали, но желания продолжить у меня это не отбило. Я вздрагиваю, когда он снова проникает в меня, не сдерживаю стонов, позволяю ощущениям захватить меня полностью, растворяюсь в них, ощущая как в какой-то момент мужчина останавливается и опускает меня на ноги, поворачивая лицом к стене на которую я сразу опираюсь, чувствуя как он толкается в меня. Я никогда не была против этих его переходов от нежности к грубости, от властных ноток в поведении, когда он перехватывал мои руки или брал за волосы. Это только сильнее заводило. Запрокидываю голову ему на плечо, приоткрываю губы что бы сделать шумный вдох и чувствую его пальцы на горле. Внизу живота всё обдаёт огнём, а от дразнящих прикосновений его пальцев к клитору и вовсе сносит крышу. Меня охватывает дрожь от нахлынувшей волны удовольствия. Не громко вскрикиваю, кусая нижнюю губу и чувствуя как всё внутри сначала сжимается от напряжения, а затем, наконец расслабляется, от чего ноги подкашиваются. И если бы Рэйф меня не придерживал, то я бы сейчас с радостью села бы прямо на пол ванной, потому что даже коленки немного дрожали.
- Что-нибудь лёгкое, наверное, не знаю, - улыбаясь, не громко шепчу я. Прямо сейчас думать о еде сложно, как и думать о чём либо в принципе. Голова кругом идёт от приятных ощущений, так что мне нужно немного времени что бы привести мысли в порядок. Я немного задерживаюсь в ванной. Выхожу чуть позже мужчины, завернувшись в лёгкий халатик, который висел в ванной и сразу забираюсь к Рэйфу на диван, что бы заглянуть в местные брошюрки.
- Фруктовый салат из местных фруктов звучит очень вкусно, а вообще, можно взять всё у чего странное и не знакомое название, но при этом не очень жуткий состав, - улыбаясь, проговариваю я. - Говядина в карамельной глазури звучит сомнительно, а вот гребешка с пастой я бы попробовала, - тыча пальцем в разные строки, рассуждаю я, опуская голову на плечо мужчины и прикрывая глаза. Как же хорошо рядом с ним.
- Спасибо что предложил этот отпуск, этого действительно не хватало, - чуть улыбнувшись, не громко проговариваю я прежде чем поднять голову и мягко поцеловать мужчину. - Возьмём ещё вина какого-нибудь? Думаю можно отпраздновать то что мы вот так куда-то выбрались, - улыбаясь, не громко предлагаю я. Уверена он не будет против, хотя, конечно, это совсем не обязательно. Просто я подумала что будет здорово устроить себе ужин при свечах с вином и всё такое. Главное сесть у окна что бы ещё и вид был соответствующий обстановке, на ночной океан, звёзды. Круто ведь! По крайней мере свечи я здесь уже увидела, стоят на полочках в качестве декора, значит с тем что бы организовать нужную атмосферу проблем точно не будет.
Поделиться82021-09-11 14:39:46
- Если ты не возражаешь, - я чуть слышно усмехаюсь. Она ведь не против? Очевидно, что да. А я только рад этому. Как минимум потому, что моя рука снова в порядке и я могу делать всё, что захочу. В том числе носить её. Да и, как ни крути, мне это нравится. Не смотря на то, что у меня уже были отношения в которых я делал предложение, то, что сейчас было между нами с Фэй всё равно было серьёзнее. Как минимум уровень взаимопонимания и доверия. Не говоря уже о работе, которую я проделал над собственными вспышками ревности и гнева. Да, я всё ещё нервничаю, когда на неё засматриваются другие мужчины, это, наверное, в принципе никогда не пройдёт, но я уверен в Фэй. В том, что она отличается от моих бывших и никогда не станет вертеть с кем-то у меня за спиной.
Каждый раз это всплеск эмоций и буря ощущений. И каждый раз кажется, что мне этого мало. Поэтому отпуск - это просто отлично. Потому, что на следующий день никому не надо идти на работу. Не надо ждать, пока мы снова сможем остаться наедине. Да, казалось бы, я только с больничного и Фэй и так проводила со мной много времени, но вот мне не надоело. Если бы не потребность в деньгах, я бы с радостью проводил с ней вообще всё свободное время. Думать о возвращении на работу совсем не хочется, но я знаю, что это наступит гораздо быстрее, чем кажется сейчас. Так всегда и бывает, что хорошее пролетает быстро. Но пока мы ещё здесь, я планирую насладиться нашей свободой как следует.
Обнимаю девушку, когда она ложится рядом и разворачиваю брошюрку полностью, пробегая взглядом по наиболее привлекательным картинкам.
- Со взбитыми сливками? - чуть усмехнувшись, уточняю я. Вообще, можно сливки и просто так в магазине купить. Всё равно пригодятся не только для салата, так что не пропадут.
- А вдруг с жутким составом тоже вкусное? - я обращаю внимание на пару блюд с заковыристым названием, повторяя их про себя пару раз, чтобы по телефону не ошибиться. Впрочем, ударение тут не стоит, так что возможность ошибиться всё ещё остаётся.
Да и даже если не вкусное, ну, подумаешь, не будем есть и всё тут. Я вот не против даже какие-нибудь блюда из насекомых попробовать. Знаю, что такое где-то готовят, но, полагаю, что в таком случае мы немного не ту страну для отдыха выбрали.
- А я вот не против говядины... как думаешь, карамель жидкая или будет хрустеть? - я чуть усмехаюсь. Вообще, звучит странно. Но что это, что то, что выбрала Рэдфилд вполне похоже на обычные блюда. Не то, конечно, что готовишь дома, но в ресторанах такое вполне реально найти. А есть тут что-нибудь реально экзотическое? Может, блюда из змей? Надо бы загуглить, какой необычной кухней славится это место.
- Я рад, что мы здесь, - улыбаюсь девушке и тянусь к ней навстречу, чтобы ответить на поцелуй. Чёрт, сейчас всё так хорошо, что даже немного непривычно. Но я стараюсь не параноить и не искать беду там, где её нет. И без того периодически случается что-нибудь из ряда вон. Так что уж если сейчас наступила полоса затишья, то надо этому радоваться, а не подвергать сомнению. И я радуюсь. Правда радуюсь. Тянусь рукой к телефонной трубке и набираю номер из брошюрки, чтобы сделать заказ.
- Звучит отлично, - киваю я Фэй, прежде, чем озвучить уже выбранные блюда, включить в список вино и добавить ещё пару вариантов с красивыми картинками. Не знаю, что это, будет ли это вкусно. Выясним, когда принесут.
- Мы уже два месяца вместе, - произношу, ложась на бок и обнимая девушку за талию, - можно заодно и это отметить.
Конечно, если считать с того момента, когда Фэй вообще узнала о том, что мы встречаемся и признала это, то выходит меньше. Но я-то был заинтересован в ней и до этого, так что для меня всё считается. Думаю, уже можно познакомить её с моей семьёй. Как ни крути, а с её роднёй - единственной полоумной тётушкой - я уже знаком. Надо будет как-то уравновесить это, когда вернёмся в Финикс. Но поднимать этот вопрос раньше времени не хочу. Фэй немного нервничает, когда всё становится серьёзнее. Хотя, впрочем, куда уж серьёзнее намерения жениться на ней, которое я высказал в больнице? Я хочу сделать ей предложение. Не сейчас, но собираюсь. Я уже и кольцо выбрал, храню его в сейфе. Но пока что девушке об этом знать не обязательно. Я ведь не из-за страха смерти тогда об этом заговорил.
Снова тянусь к её губам и увлекаю в поцелуй. Доставку придётся подождать, так что у нас ещё есть время. Переворачиваю Рэдфилд на спину, прижимая к дивану. Развожу её ножки, устраиваясь между ними и скольжу рукой вниз, чтобы скользнуть между половых губ, дразня её прикосновениями.
Поделиться92021-09-11 14:40:00
- Так и быть, я не возражаю, - улыбаясь, киваю я. Хотя мне всё же кажется что так сразу нагружать руку не очень хорошая идея, с другой стороны, я думаю, что если бы она болела от всего этого, то он бы наверное сразу поставил бы меня обратно. Мы ведь вроде как договорились что если что-то не так, то он об этом прямо говорит, а не строит из себя героя. Он ведь знает как я переживаю относительно его травм и относительно того что вообще с нами происходило. Хорошо что мы всё же выбрались куда-то. Я рассчитывала что отдых пройдёт спокойно, а то с тех пор как мы сошлись то и дело возникали какие-то неприятности, начиная с того что тётка пыталась упечь меня за решётку, хотя сама на меня напала и заканчивая тем что кафе где мы сидели решили ограбить, чудо что вообще живыми и целыми выбрались оттуда. Сейчас об этом даже вспоминать было страшно. Но неприятностей было действительно много. Какие-то моменты просто пугали, какие-то ещё и травмировали. Мы большую часть наших отношений провели в больнице и на больничном. Жутко от этого, хотелось какого-то спокойствия, что бы всё прошло нормально без подобных казусов.
- А почему бы и нет, - улыбаясь, пожимаю плечами я. Ничего против взбитых сливок уж точно не имею, есть смысл взять и их. В салате будут отлично смотреться и не только там. Так что я за. Сегодня вовсе не планировала из номера выбираться, после дороги хотелось отдохнуть, понежится на диване, в постели, выспаться как следует, а уже завтра с утра пораньше отправиться изучать что тут есть, а чего нет. Впрочем, меня, конечно же, в первую очередь пляж интересовал, возможность искупаться и немного поваляться на шезлонге в тени потягивая какой-нибудь слабоалкогольный коктейль. Звучит ведь просто отлично, разве нет?
- Я предпочту особо не рисковать, - чуть поморщившись, проговариваю я. Если он хочет попробовать, то я, конечно же, не против, просто не люблю еду переводить, если уж брать что-то, то что я в итоге съем, а не попробую и отставлю в сторону навсегда потому что покажется совершенно несъедобным на вкус. Будет же обидно набрать разной еды и в итоге сидеть голодным, потому что всё это разнообразие оказалось уж слишком экзотическим на вкус.
- Если глазурь, то должна хрустеть, - пожимая плечами, отвечаю я. Не слишком хорошо разбираюсь в подобном, но глазурь, как правило, если не твёрдая, то плотная по своей консинстенции, а раз речь идёт о карамели, то скорее всего зальют слой, который остынет и станет твёрдым. Не знаю как это должно выглядеть и каким будет на вкус, но карамель мне всегда нравилась только в сладких блюдах или в кофе каком-нибудь, но точно не с мясом.
Я бы удивилась если бы он был не рад, просто потому что, ну, как не радоваться-то? Мы на отдыхе, солнце, океан и всё в таком духе. Мне подобной смены обстановки уж очень не хватало. Так что я была совершенно счастлива что мы куда-то выбрались.
Судя по тому то он ещё и сверху что-то заказал, мы точно позже никуда не выйдем, ну, разве что выкатимся. Хотя, конечно, совсем не обязательно всё это съедать за один присест. Но звучит очень сытно, да и раз уж набрали разного, то мне очень хотелось поскорее всё это попробовать.
- Правда? Уже? Мне как-то неловко что я не запомнила даты... - виновато бормочу я. В самом деле неловко. Просто потому что когда мы только познакомились я не придавала этому особого значения, не думала насколько далеко все может зайти. Но в своё оправдание могу сказать что с датами у меня всегда были сложности. Ну, как понять какую нужно запомнить, а какую совсем не обязательно? Так что да, мне неловко от того что я не запомнила. Нужно будет куда-то записать. Хотя определённо не прямо сейчас, потому что прямо сейчас нам было чем заняться и займусь я этим с огромным удовольствием.
Я отвечаю на его поцелуй, шумно выдыхая, когда мужчина опускает меня на спину и нависает сверху. Охотно обнимаю его ногами за пояс призывно прижимаясь теснее, хочу что бы он продолжил. Чувствую прикосновения его пальцев и хочу почувствовать больше, безумно хочу, я ведь уже говорила ему что хочу его почти всё время? Если нет, то нужно будет ему сказать. Я уж точно не хочу что бы он думал будто бы я отношусь к нему как к чему-то самому собой разумеющемуся.
Поделиться102021-09-11 14:40:13
- Значит, надо будет пройтись до ближайшего супермаркета, - улыбаюсь я девушке. Ну, едва ли тут есть доставка взбитых сливок. Чисто теоретически возможно всё, но гораздо проще отыскать этот продукт в обычном магазине, где продаются практически все те же вещи, что и у нас. Ценник может быть выше, так как всё-таки город курортный и едва ли туристы поедут вдаль от центра только ради того, чтобы сэкономить пару долларов, которые при той же поездке потеряют, но не думаю, что для нас это станет проблемой. К тому же я в принципе считал деньги на отпуск не только из расчёта стоимости билетов, проживания и питания. Я предполагал, что могут быть и какие-то сторонние траты, вроде покупки сувениров или поездки на каких-нибудь водных лыжах, походов по местным экскурсиям. Ну, мало ли захочется? Так что уж какие-то сливки картину не испортят.
- Обещаю: если будет не вкусно, то съем сам, - я негромко смеюсь. Понимаю, что она не хочет напрасно переводить деньги и тратить впустую, но я не слишком привередлив в еде. Да, разумеется, есть что-то, что мне нравится больше, чем другое, но, честно говоря, не могу себе представить что-то такое, что было бы для меня настолько неприятным на вкус, что я не смог бы доесть. Нет, я могу не любить еду, но съем её совершенно спокойно. Я не против, если Фэй попробует что-то из того, что я заказал и не станет есть, если ей не понравится. Я съем в любом случае. Тем более, на счёт девушки я не переживаю, потому, что она выбрала то, что должно понравиться ей самой почти наверняка, так что голодной она, так или иначе, не останется.
- Звучит занятно... можно ли, в таком случае, считать это блюдо леденцом? - я смеюсь, и, разумеется, шучу. Просто если сверху твёрдая карамель, такая, что не жуётся, а именно грызётся, то это уже больше похоже на конфету, нежели на мясное блюдо. Но мне это не важно. Показалось, что звучит забавно. Надеюсь, что окажется вкусно. А если нет... ну, в сущности, ничто не помешает мне отделить карамель от говядины и съесть всё это по отдельности, так, чтобы не смущать вкусовые рецепторы странными комбинациями.
- Это не страшно, - успокаиваю я девушку, чуть качнув головой, - я буду помнить за нас двоих, - обещаю я Фэй, прежде, чем потянуться к её губам. Если честно, то по моим ощущениям мы вместе уже гораздо дольше. Такое чувство, как будто я знал её всю жизнь. Мне нравится всё в ней, каждая мелочь. Все её привычки, её характер, её фигура, манера одеваться. Понимаю, что, возможно, идеализирую её потому, что влюблён и что не замечаю каких-то моментов, ведь никто на самом деле не идеален. Но я вижу её именно такой. Она лучшее, что случалось со мной и я надеюсь, что мне больше не придётся разочаровываться и снова искать. У меня было достаточно отношений для того, чтобы хотеть, чтобы эти стали последними. Я не думаю, что будет кто-то лучше, но хочу быть с Фэй не из-за этого, а потому, что чувствую себя рядом с ней счастливым. Да и, на самом деле, я никогда не мечтал составить огромный список девушек, с которыми я переспал. Меня куда больше тянуло к тихому семейному счастью, как у моих родителей. Мне хотелось создать семью. Может, я пришел к этой мысли и не сразу, как вообще ощутил интерес к противоположному полу, но, в целом, нежелание "нагуляться", перед тем, как вступить в брак было мне свойственно с довольно юных лет. Ведь если бы моя несостоявшаяся невеста не изменила мне с лучшим другом, думаю, я всё ещё был бы с ней и не думал о ком-то другом, не пытался бы искать альтернативу. Но сейчас я даже благодарен судьбе за то, как всё сложилось, потому, что будь это иначе - я не встретил бы Фэй. А если бы и встретил, то не факт, что мы бы сошлись. Так что я ни о чем не жалею.
Я наваливаюсь на девушку всем весом своего тела, когда она обхватывает меня ногами за пояс, толкаюсь в её ещё (или уже?) влажное лоно, заполняя её до упора. Разрываю поцелуй, шумно и горячо выдыхая, улавливаю её руки, прижимая к постели над головой Рэдфилд, а затем начинаю двигаться внутри неё. Смотрю на неё. Хочу видеть её лицо в этот момент, знать, что ей хорошо, так же как и мне. Я постепенно набираю темп, опускаю голову ниже, упираясь лбом в подушку дивана рядом с девушкой. Переплетаю наши пальцы и сжимаю их чуть крепче, негромко простанывая. Если весь отпуск будет проходить в таком ключе, то, думаю, я не захочу отсюда уезжать.
На следующий день я просыпаюсь первым, с лёгкой ломотой в теле. Незначительная неприятность, возможно, обусловленная акклиматизацией, ну, или тем, что я простыл где-нибудь во время перелёта. В любом случае, я не планирую уделять этому особо много внимания и не собираюсь портить наш отдых. Так что первым делом, выбравшись из постели, отправляюсь в душ, а затем иду разогревать то, что осталось от купленной вчера еды. Не хочу будить Фэй раньше времени. Да и зачем? Мы в отпуске, она может поспать подольше. Я ведь тоже не по будильнику проснулся, а потому, что мой организм решил, что ему уже достаточно.
Я оборачиваюсь, услышав шаги и улыбаюсь, заметив Рэдфилд в дверном проёме.
- Уже проснулась? - я отвлекаюсь от безмолвного созерцания разогреваемой в микроволновке еды и подхожу к девушке, чтобы наклониться и поцеловать. Опускаю ладони на её талию, прижимая к себе.
- С добрым утром.
Поделиться112021-09-11 14:40:25
- Ну, это уже как-нибудь потом, - улыбаясь, пожимаю плечами я. Думаю мы всё равно будем гулять, а значит так или иначе пройдём мимо какого-нибудь магазина. Да и все эти сливки для меня не что-то приоритетное или обязательное. Я и без этого получу массу удовольствия от секса с Рэйфом, потому что для того что бы всё прошло идеально мне нужен только он. Остальное уже особой роли не играет. Просто какие-то приятные бонусы.
- Ну, ладно уговорил на говядину в карамели, - улыбаясь, качаю головой я. Я не простив попробовать это, но ощущение у меня такое что вкус мне не понравится. Не понимаю я таких сочетаний. Даже звучит ведь странно! Но, если он хочет попробовать, то почему нет? Да и мало ли, может и мне понравится, не говоря уже о том что вкусы у всех разные. И Рэйфу может прийтись по душе то, что мне кажется очень странным.
- Я думаю что да, - смеясь, отзываюсь я. Уверена что карамельная глазурь там будет совсем тонка и грызть её уж точно не придётся, но всё равно невольно представился шашлык политый камелью и всё это на палочке. Выглядело бы это точно забавно, но на вкус едва ли оказалось бы съедобным. В общем, посмотрим что нам вообще привезут, в конце концов, бывают заведения где даже что-то простое могут испортить, а бывает и наоборот. На вид всё скромно, а на деле безумно вкусно.
- Я всё равно их все запишу что бы не забыть, - чуть улыбнувшись, не громко проговариваю я. Правда запишу, потому что мне ужасно неловко! Я хочу помнить все наши даты, знать когда мы начали встречаться, что бы к моменту годовщины что-нибудь приготовить в качестве подарка. Считаю это очень важным. Просто на тот момент я не думала что всё зайдёт так далеко и будет так серьёзно, а потому не думала что мне нужно что-то запоминать.
Я отвечаю на поцелуй, легко увлекаясь и шумно выдыхая, когда он прижимает меня к дивану. В таком ключе я могу провести хоть весь отпуск. По крайней мере именно так мне кажется. Не думала что так вообще бывает что бы кто-то настолько заводил, что бы к человеку так сильно тянуло. До этого подобные истории казались романтизированным бредом. Я была уверена в том, то девушки которые рассказывают про подобное "притяжение" просто врут что бы все вокруг завидовали их семейному счастью или вроде того. А тут я сама оказалась втянута в головокружительно возбуждающие отношения. Только не смотря на все плюсы, я всё равно волновалась и боялась что мы слишком торопимся.
Едва не кричу от наслаждения когда чувствую его внутри. Прикрываю глаза, чуть подрагивая от каждого движения мужчины. Я не сразу улавливаю его взгляд, но уловив, невольно ощущаю смущение. Он так пристально смотрит. Нравится ли ему то что он видит? Хочется выглядеть сексуально в этот момент. Но меня обуревают горячие ощущения и как-то контролировать свою мимику или реакцию я сейчас просто не могу. Переплетаю пальцы с его, сжимаю крепче в тот момент когда достигаю пика. Приятная дрожь пробивает всё тело заставляя меня томно, протяжно застонать.
Ох и тяжёлым оказывается пробуждение. Всё тело ноет, особенно мышцы ног. То ли дело в непривычном климате, то ли в том как мы провели вчерашний вечер и ночь. Будто бы неделю друг друга не видели и всё никак не могли остановиться. Впрочем, я совсем не против если усталость и боль в мышцах от секса. Это даже приятно.
Не открыв глаза я шарю рукой по кровати рядом с собой. Похоже что мужчина поднялся, так что мне самой валяться уж точно нет резона. Потому я выбираюсь из постели и прежде чем пойти поискать Рэйфа отправляюсь в душ. Хотелось смыть сонливость, да и освежиться в целом. Выйдя из душа я переодеваюсь и иду прямиком за запах разогретой еды, так что заплываю на кухню, довольно улыбаясь, когда замечаю Рэйфа. Похоже что он проснулся не сильно раньше меня, потому что судя по всему успел только принять душ и начать тут хозяйничать.
- Ещё не совсем, - улыбаясь, отвечаю я, прежде чем ответить на его поцелуй. - Вот теперь я уже бодрее, - усмехаясь, добавляю я. - Доброе утро, что у нас на повестке дня? - думаю начнём мы с завтрака, а потом было бы не плохо прогуляться, дойти до пляжа пока не так жарко. Вчера мы проводили время в номере, сегодня же нужно будет выбраться погулять, иначе чего ради сюда летели?