no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные игры » немного веселья

немного веселья

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

немного веселья
ЭПИГРАФ
Рэйф Харрис & Фэй Редфилд
13.09.18

Как по итогам вечера переехать жить к коллеге? Спросите у Фэй.

0

2

Рэйф не любил тусовки. Потому, что никогда в них не вписывался. Какой бы ни была компания — всегда оказывался лишним. У него не получалось веселиться. Ну, не радовало его происходящее. И, тем не менее, он никогда не отказывался, если кто-то его звал. Халявная выпивка и закуски — ради этого стоит прийти и потерпеть неуёмное веселье окружающих. К тому же, он считал это хорошим способом "проветриться". Не всё же дома и на работе торчать, надо же хоть как-то развлекаться. Так что когда Лилли позвала его и остальных коллег к себе домой, он не раздумывая согласился. После окончания смены, Харрис отправился к месту встречи.
Ещё с улицы стало понятным, что народ уже успел собраться. Играла музыка, во всех окнах дома горел свет. Он вошел в распахнутые двери и направился в одну из комнат. Лилли он там не увидел, да и не искал. С учётом количества приглашенных едва ли ей важно, пришел он или нет. Не говоря уже о том, что с этим администратором он вообще не общался.
Взяв бутылку пива из холодильника, Рэйф устроился на невостребованном гостями диване. Народ ещё был полон сил и энергии, к тому же относительно трезв, так что предпочитал танцы. Никто не обратил внимания на его появление и Харриса это полностью устраивало. Он был ещё слишком трезв, чтобы общаться с кем-то и вообще едва ли напьётся до такой степени.
Откинувшись на спинку дивана и неспешно попивая пиво, он оглядывал помещение на предмет знакомых лиц. Не для того, чтобы завязать беседу, а просто из интереса, пришел ли ещё кто-то с работы и кто вообще все остальные люди. Он их даже мельком в Трикселе не видел.
Где-то через пару минут в комнату заходит девушка, в которой он узнаёт Фэй. Симпатичную официантку с его работы. Они с ней практически не общаются и ему нет до неё дела, как, впрочем, и с остальными работниками бара. Но, в целом, приятно, что не он один пришел.
Поняв, что и сама Фэй его заметила, Харрис поднимает руку с бутылкой в знак приветствия и даже кивает ей. Вот прям максимум его общительности на сегодня. Потому, что практически сразу же вслед за тем он отводит от неё взгляд, вместе с тем делая глоток из бутылки.
За мельтешащими по комнате людьми не разглядеть экран телевизора, хотя он зачем-то включен. Напрасно, так как музыка всё равно не дала бы разобрать ни слова, даже если бы не шумели отдыхающие. Мужчина невольно задается вопросом о том, какой умник вообще додумался его в такой обстановке включить.
Харрис поглядывает на уже ополовиненную бутылку, сетуя, что не догадался сразу взять парочку, так как теперь придётся проталкиваться через отдыхающих к холодильнику и обратно. А вдруг к тому моменту кто-то займёт место на диване? Тут ведь удобно, хорошо. Музыка, конечно, дрянь, но он словно ради того, чтобы быть ею недовольным и пришел. Сам Рэйф подобное поведение странным не считал. Да и чего бы? Он ведь не нарочно чудит, а просто делает так, как ему хочется, ни больше, ни меньше. К тому же, он ведь действительно так расслабляется после долгого рабочего дня. Способ это делать немного отличается от того, что выбирают остальные, но он не планирует устраивать соц.опрос на тему того, кто на этот счёт какие мысли имеет. Его ведь до сих пор не попросили уйти, верно? Выходит, окружающих тоже не смущает то, как он проводит время.

0

3

Фэй всегда хотела найти себе какое-то занимательное хобби, но в итоге всё вышло так что её хобби стало посещение вечеринок. Деваться ей было некуда. Выходные она старалась не проводить дома. В рабочие дни девушка приходила раньше всех и уходила позже, порой даже оставалась где-нибудь ночевать, лишь бы не домой к старой маразматичной тётке с её собакой. Другого жилья у Фэй просто не было, потому что совсем недавно её выгнали со съёмной квартиры и пришлось вернуться к тётке. По закону там её комната, только беда в том что выкупить весь дом у неё не хватает средств, а тётка выкупать долю Фэй тоже не хочет. Её-то вполне устраивает терроризировать племянницу. Куда проще выжить Рэдфилд из дома, нежели решать всё какими-то законными и адекватными способами. Так что девушка стала прямо заядлой тусовщицей. Халявная выпивка, халявная еда и не редко и переночевать можно, не говоря уже о том что просто убить время. Вот и теперь она пришла на очередное собрание всех кому не лень. Громкая музыка и толпы народа ей уже осточертели, но зато можно было как следует выпить.
Увидеть здесь кого-то из знакомых с работы она как-то не ожидала. Но, надо сказать, была этому даже рада. Фэй многих здесь знала, от того особо общаться с ними уже совсем не хотелось. Слишком хорошо знала. А вот с Рэйфом они никогда особо не разговаривали, может стоило подсесть  к нему? В конце конов, Харрис был крайне хорош собой, так что ничего дурного в более близком с ним знакомстве она не видела. Да и простой разговор на вечеринке всё равно ни к чему не обязывает.  Да и похоже что ей просто не хватало нормального общения. Вне работы поболтать с кем-то не было особой возможности, а тут вовсе новый человек в её окружении. Было любопытно узнать о нём больше.
Девушка поднимает руку и кивает в ответ, после чего на некоторое время скрывается из виду. Ей нужно было что-то выпить, да и не помешал бы какой-то предлог для разговора. Впрочем, пока она мешала не хитрый коктейль из крепкого спиртного с небольшим количеством сока, идея о чём заговорить ей в голову так и не пришла. Потому она не придумала ничего лучше чем просто сделать два таких коктейля и отправиться с ними на диван к Харрису
- Кто ж на вечеринках пьёт пиво? - спрашивает она, протягивая мужчине второй стаканчик, прежде чем сесть рядом.  - Пока ты тянешь одну бутылочку, все будут настолько пьяны что потом не догнать, - не громко смеясь, добавляет девушка. Вообще, она не была сторонницей беспробудного пьянства, но довольно стремительно к нему шла. Так было легче, ну, или ей казалось что легче. В любом случае сегодня Фэй решила что должна напиться и будет здорово если она сделает это в компании, а не где-то одна.  Здесь как бы есть толпа народа, но это совсем не то же самое что и пить в компании.
- Очень интересная передача или ты не любишь танцевать? - спрашивает девушка, качнув головой в сторону телевизора. Она от чего-то решила что на диване мужчина застрял именно из-за телевизора. Ну, он же в экран смотрит, хотя тут столько людей туда сюда ходят, что едва ли можно разобрать происходящее, не говоря уже о том, что звука тоже слышно не было.
- Я - Фэй, если что, мы вроде нормально не знакомились, так что, я подумала, что сейчас самое время, - проговаривает девушка протягивая мужчине руку. Заочное знакомство, за нормальное считать сложно, так что она подумала что сейчас отличное для этого время. Ну, и хороший повод для тоста. Так что, приподняв свой стаканчик, девушка делает пару глотков из него. Да уж, вышло действительно очень крепко, Рэдфилд немного морщится, но добавлять туда сока чтобы делать приятнее на вкус она не собиралась.

вв

http://sd.uploads.ru/xFfjq.gif

0

4

Того, что девушка решит подсесть к нему и пообщаться Рэйф никак не ожидал. Полный дом людей, с чего сразу он? Особенно если учесть то, что остальные веселятся и открыты к общению, а он угрюмо сидит в одиночестве. Может, ей показалось, что это как раз-таки как-то неправильно и она решила это исправить? Просто ему вот так вполне комфортно и никакое вмешательство извне не требуется. Самое досадное, что Фэй ведь с работы, просто послать её не выйдет - им ещё пересекаться, так что нужно сохранить хотя бы нейтральные отношения.
Мужчина оборачивает голову в её сторону и немного удивленно изгибает брови. Выпить ему принесла? О как. Ну, это уже лучше, чем прийти с пустыми руками. К тому же, пиво у него как раз подходило к концу и ему не особенно хотелось идти за следующей бутылкой. Так что ладно уж, пусть будет коктейль.
- Ну, очевидно, я, - отвечает Харрис. В конце концов, зачем вообще на вечеринке имеется пиво? Наверное, для того, чтобы его кто-то пил. Он как раз этим занимается, так что вопрос глупый. Разумеется, с него не улетишь так быстро, как с некоторых коктейлей, а может и вовсе не улетишь. Он вот вообще никогда не напивался так, чтобы ничего не помнить или хотя бы ощущать ту же весёлость, что и остальные. Но в выпивке ли дело? Рэйфу всегда казалось, что это вопрос его характера. Ему просто не свойственно так буянить, как другим.
- Может я и не хочу догонять, - размышляет он, пожимая плечами. Рэйф оглядывает платье девушки, отмечая, что юбка становится ещё короче, когда она садится. Правда, ничего неприличного она всё равно не открывает, так что, наверное, всё же нормальной длины. Харрис возвращает взгляд к лицу собеседницы и чуть усмехается.
- О, да. Очень увлекательное шоу. Моё любимое, - подтверждает мужчина и пару раз кивает головой для утвердительности. Ну, то, что он не любит танцевать вроде как очевидно. Иначе бы не сидел пнём, пока остальные развлекаются.
- Не знаю... не понимаю всего этого, - он пожимает плечами, и, допив содержимое бутылки, ставит её на пол рядом с диваном. Так, что бы проходящие мимо люди в случае чего не зацепили ногами. Затем сперва нюхает, а затем делает глоток из того, что предложила девушка. О да, коктейльчик вышел крепкий. Был бы он девушкой, а она парнем, Харрис решил бы, что его пытаются споить, чтобы затащить в постель, но Фэй ему способной на подобное не казалось. Не исключено, что он знал её слишком плохо и попросту недооценивал.
- Или действительно слишком трезв для этого места, - подытоживает он, делая ещё глоток из бокала. Ну, если он выпьет пару-тройку вот таких вот коктейлей, то почти наверняка присоединится к окружающим. Впрочем, доводить до этого мужчина не планировал.
- Я знаю, - чуть кивает он, сжимая протянутую ему ладошку. Наладить общение хочет, выходит? Да уж, он явно попал. Харрис оглядывается вокруг, будто бы подыскивая девушке более подходящего собеседника, но так никого и не найдя, возвращает своё внимание к ней.
- Рэйф, - представляется мужчина, подумав, что раз уж она решила назвать своё имя, то, может, не в курсе, как его зовут? Это он следит за залом и знает всех сотрудников, а ей может быть попросту даже не интересно, кто он такой и чем занимается в рабочее время.
- Не хочу показаться грубым, но не думаю, что я лучший собеседник из всех, что присутствуют, - он отпускает руку девушки и делает ещё глоток. Заглядывает ей в глаза, отмечая, что они удивительно-голубые и очень красивые, даже для себя оправдывая это обилием выпитого. Мол, если раньше он этого не замечал, значит они такими и не были, просто спиртное искажает восприятие. Фэй всегда казалась ему симпатичной, но не настолько ведь.
- Разве тебе не хочется присоединиться к ним? - кивая в сторону танцующих, интересуется Харрис. - Я не обижусь, если ты меня оставишь. Напротив, даже спасибо скажет! Коктейль вкусный, но свою норму взаимодействия с окружающим миром на день благодаря ей он уже перевыполнил, так что теперь был бы не против провести остаток вечер в тишине, допивая содержимое бокала.

0

5

Выглядел он не слишком радостным от того, что она решила составить ему компанию. Но, даже при том, что Фэй это заметила, она не собиралась оставлять мужчину в покое. Ей скучно и ей кажется что он вполне может её развеселить. Ну, или что им просто вместе будет весело. В общем, она хотела общения, да и Рэйф, похоже, самый привлекательный здесь из всех. Она даже специально окидывает взглядом посещение чтобы понять есть ли тут ещё красавчики и понимает, что не видит никого достойного внимания.
- Значит тебе нравиться наблюдать за пьяными? Ты поэтому охранником в бар пошёл работать? - вскинув брови, спрашивает девушка. - По-моему, ты бы каким-нибудь бодибилдером или моделью нижнего белья заработал бы куда больше, - усмехается Фэй, после чего делает пару глотков из стаканчика, немного морщась от не особо приятного привкуса спиртного, но пить его дальше ей это совсем не мешает.
- Ты просто,  ну, весь такой рельефный, это круто, - улыбаясь,  замечает девушка, позволив себе приложить ладонь к плечу мужчины. - А если напряжёшь будут как камень твёрдые? - с улыбкой, спрашивает она. Ей с первого дня как он в бар пришёл хотелось его пощупать. Да и жест, по сути, весьма безобидный. Сейчас это была даже не попытка к нему подкатить или вроде того, это была сухая констатация фактов. У него сексуальное тело к которому хотелось прикасаться. Просто прям в таком ключе она сказать об этом конечно же не могла.
- Ну, да, оно и видно, - усмехается она, когда он говорит что там идёт его любимое шоу. Понятное дело что на диване он из-за не желания присоединяться к толпе и она в этом плане была с ним солидарна, но говорили они не о ней, а о нём.
- Тогда почему ты вообще тут? Ну, если ты не понимаешь всего этого, то зачем пришёл на вечеринку? - чуть склонив голову на бок спрашивает девушка. Она вот пришла просто потому что деваться ей особо некуда. Работать без выходных она тоже не может. Фэй и без того брала максимум смен, но кроме неё есть и другие официантки, да сама она быстро перегорит если не будет время от времени отсыпаться.
- Ну, тогда стоит выпить ещё, или пойти в другое место, я могу компанию составить, - пожимая плечами, предлагает девушка. Она, вообще, серьёзно. Если ему тут скучно, то было бы круто уйти куда-нибудь вместе. Никакого особого подтекста она не имела ввиду, но правда была бы не против уйти куда-нибудь погулять, главное не одной.
- Да я тоже знаю как тебя зовут, но ведь заочно это как-то не правильно, - поморщив носик, признаётся девушка. И рукопожатие у него было такое приятное, ей определённо нравится, осталось только его немного разговорить, а то он казался уж больно зажатым. Впрочем, мужчина и сам быстро поясняет от чего он такой не весёлый. Видимо он планировал посидеть тут один, чтоб никто не мешал, хотя вечеринка для таких посиделок не самое подходящее место, на взгляд девушки. Она недовольно надувает губы, размышляя над тем стоит ей в таком случае уйти, или всё же что-то придумать чтобы остаться?
- Ну, знаешь, если бы мне хотелось, я бы именно так и поступила, - сделав большой глоток из стаканчика, проговаривает девушка. Не приятно, конечно, что он вот так пытался её отшить. Может у него вообще есть девушка и зря она к нему лезет? Не исключено, конечно, но мог бы тогда сразу об этом сказать.
- Ммм... Тебя конкретно я напрягаю или ты в принципе разговаривать не хочешь? Потому что если второе, то можно ведь и помолчать, - качнув головой добавляет девушка, хотя уверена в том, что долго молчать она всё равно не сможет. Точно снова начнёт болтать.
- Просто приходить на вечеринку чтобы избегать  общения, ну, как-то немного странно, если честно, - качнув головой, добавляет девушка. У него ведь была какая-то цель, когда он сюда пришёл, да и он просто должен был понимать куда пришёл и что тут будет. Пьяная толпа народа, пьяные обычно очень любят поболтать, а тут он сидит весь такой соблазнительный и одинокий, ну, как мимо-то пройти? Или, может, он не считает себя соблазнительным и думает что никто не клюнет? Зря.

0

6

- Да, моё хобби с самого детства, - деловито кивая, подтверждает мужчина. Вот он вроде как не хочет с ней разговаривать, но почему-то продолжает отвечать на её вопросы. Мог бы и проигнорировать, но он ведь практически прямо ей сказал о том, что не заинтересован в беседе, а она всё равно не ушла и продолжает сыпать вопросами. Ну, почему именно он?
- Для бодибилдера мои мышцы проработаны так себе, - он чуть морщится и качает головой. Она хоть раз реальных бодибилдеров видела, нет? Потому, что он да, и ему до них ещё очень далеко. И, откровенно говоря, нагонять даже и не хочется. Ему не нравится, он такое попросту не понимает. Правда, вариант с моделью нижнего белья его тоже не устраивает.
- А раздеваться перед камерами вообще сомнительное удовольствие, - он морщится. Ни один из предложенных девушкой вариантов ему не по душе. Да и на кой черт ему менять работ? Харриса и так всё устраивало, как есть.
- Не пойму, ты хочешь меня с работы сплавить или что? Ну, зачем ей предлагать ему другие варианты работы, если только её не раздражает его присутствие в баре? Они ведь практически не пересекаются, ему казалось, что он не мог её чем-то задеть или выбесить. Да и к тем, кто бесит, как правило, на вечеринках с беседами не подсаживаются.
Рэйф удивленно наблюдает за действиями девушки. С одной стороны, ему вообще-то приятно. Она всё-таки ему симпатична, да и над мышцами он работает в зале, так что свои плюсы в этом есть, вот только, кажется, угрюмый характер попросту не позволяет ему спокойно принимать комплименты. Поэтому, вместо ответа на поставленный вопрос Харрис задаёт свой:
- А если я тебя где-нибудь потрогаю без разрешения, тебе это понравится? - и вздымает вверх одну бровь, бросая многозначительный взгляд на её грудь. Да, выреза у платья нет, но оно довольно обтягивающее, так что он заметил, что у девушки явно есть что там потрогать. Не одно и то же, конечно, но ведь и она трогала то, что ей хотелось. Так вот, ему очень даже интересна её грудь, и стройные ножки, на которые благодаря короткой юбке открывался очень даже соблазнительный обзор.
- Надо общаться с людьми, - он пожимает плечами, - вот, сижу, общаюсь. Обычно, правда, куда менее многословно.
То есть, он действительно просто сидит, как правило. Смотрит на отдыхающих. Что-нибудь пьёт. Может перекинуться парой фраз, но на этом всё. Ещё никогда никому в голову не приходило растормошить его. Напротив, люди чуть ли не сторонились его общества, словно опасались от него заразиться занудством.
- Да уж, тебя хватит за целую вечеринку, - Рэйф чуть усмехается, - я подумаю над твоим предложением.
Вообще, они могли бы пойти к нему домой. Это недалеко. Нет целой толпы народа и за общение это тоже вполне покатит. К тому же можно включить телевизор и действительно видеть, что по нему идёт, не говоря уже о том, что подобное предложение со стороны Фэй он воспринял как подкат, а переспать с ней он бы не отказался. Ну, там как минимум точно нет необходимости болтать! И намного приятнее, чем напиваться. Понять бы ещё, на что вообще рассчитывает девушка, чтобы не оказалось так, что у них разные представления о том, что они будут делать, оставшись наедине. Потому, что если Фэй в действительности хочет лишь поболтать, то ему вообще без разницы, где это будет происходить. И лучше тут, чем дома, потому, что отсюда он может спокойно уйти, а оттуда её придётся выпроваживать, когда захочется спать, и это довольно неловко.
- Не очень люблю разговоры ни о чем, - признаётся мужчина и ещё немного отпивает из бокала. А коктейль-то уже тем временем заканчивается. Такими темпами ему потребуется добавка. Но стоит ли? Алкоголь и так на него влияет сильнее, чем ему кажется.
Ты меня напрягаешь, но совсем не в том смысле. Его взгляд вновь скользит ниже. И чем больше он пьёт, тем сложнее это контролировать.
- А ты мне нравишься. Особенно, когда я наблюдаю за тобой издалека, - он делает паузу и обдумывает то, что сказал. - В том смысле, что когда я смотрю на тебя на работе... а не что бы ты ушла сейчас, - поясняет мужчина и чуть морщится. Вообще, он буквально минут пять-десять назад хотел, чтобы она ушла. А теперь уже не так уж и хочет. Просто его уже интересует кое-что иное, разговоры в себя не включающее. Это всё выпивка, ну, точно!
- Ну, извини, - он пожимает плечами. - Я вообще не очень люблю разговаривать обо всякой ерунде. На интересную мне тему беседу поддержу, но в остальном это сильно утомляет. С бухлом легче идёт, конечно, но всё равно - сомнительное удовольствие. А если не буду ходить в такие места, то вообще перестану общаться с кем-то кроме коллег и доставщиков еды.
Подобные признания не то, что выставляет его в выгодном свете, но он не собирался создавать о себе ложное представление. У него нет друзей в реальной жизни. В интернете он довольно неплохо общается с парой человек, но их основной плюс в том, что они живут так далеко, что не факт, что они вообще хоть когда-нибудь встретятся. И Харриса это целиком и полностью устраивает. Сейчас вот разговор с Редфилд шел не так уж и плохо, но если бы не выпитый алкоголь, то всё было бы куда плачевнее.
- Кажется, мне нужно ещё, - подытоживает Рэйф, глядя на дно опустевшего бокала. И вот тут предоставляется выбор: либо пойти взять пиво или что-то другое и вернуться на диван, либо... - Ну, что, пойдём ко мне? - предлагает мужчина, глядя на Фэй. Как бы только намекнуть ей? Впрочем, если она реально не заметила того, как он пялится на неё почти весь разговор, раздевая взглядом, то едва ли она поймёт какие-то намёки.

0

7

- Оу, у тебя было тяжёлое детство? - приподнимая брови, уточняет девушка. Ну, она, вообще шутит, но что-то внутри невольно ёкнуло и вызвало не самые приятные воспоминания, связанные с её собственным детством, вечно пьяными родителями, какими-то их друзьями-собутыльниками. По коже пробегают мурашки и Фэй качает головой, чтобы прогнать это наваждение. Она даже делает ещё несколько глотков, будто бы это могло ей чем-то помочь. Больше всего её удручало то, что пример родителей никак не помогал ей избавиться от желания выпить и не думать. Впрочем, у неё не было детей за которыми нужно было бы присматривать и которых нужно кормить, да и даже будучи пьяной она обычно вполне отвечает за свои поступки и не творит чёрт знает что. По крайней мере пока ничего такого не было.
- Да ладно, по-моему шикарно проработаны, - улыбается девушка, возвращая своё внимание к мужчине, прогоняя из головы не приятные образы. Образ Рэйфа ей нравился гораздо больше. Она, в принципе, понимает что иметь накачанное тело не достаточно для выступлений на сцене, но ей просто нравится говорить о его теле, если бы ещё была возможность неограниченно его щупать, было бы вообще отлично.
- Если есть что показать, то почему нет? - пожимая плечами, проговаривает она, хотя сама понимает что не всем такое нравится. Да и что уж там, она сама обычно не любила особо оголятся. Скромной её назвать сложно, но раздеться при ком-то полностью, ну, такое. Ей не по душе. Смущаться и краснеть она скорее всего не будет, просто будет ощущать себя неуютно.
- Нет, конечно, - качнув головой, проговаривает она. - Просто размышляю, - добавляет она. Ей ведь незачем избавляться от него, её место официанта он уж точно не займёт. Да и он ей, наоборот, очень даже нравился. Пусть себе работает дальше, она только за.
- Если ты без разрешения потрогаешь меня за руку, я против не буду, - улыбается девушка. Хитренький какой, она ведь только его руку потрогала, а он уже всем понятно на что позарился! - Ну, или можно устроить честный обмен прикосновениями, - растягивая губы в улыбке, не громко проговаривает девушка. Да и без всего этого очевидно что он ей понравился и она всячески намекает на что-то неприличное. Не слишком разумно так поступать, не говоря уже о нравственной стороне вопроса. Но Фэй придерживалась довольно простого принципа. Он ей нравится, она нравится ему, все "за", так почему бы и не уединиться?
- Могу заболтать тебя так что общения хватит сразу на несколько месяцев вперёд, - усмехаясь, предлагает девушка. Не похоже чтобы он особо активно с кем-то тут общался или пытался завести разговор. Он выходит просто сидел и ждал когда к нему кто-то подойдёт чтобы немного поговорить? Ну, получается, что дождался!
- Ах вот оно что, ну, если ты предложишь какую-нибудь увлекательную тему, я буду только за. Можем поговорить о чём-то личном, например, - пожимая плечами, предлагает девушка. Она, конечно, вряд ли станет откровенничать, почти наверняка будет врать, но ей ведь куда больше хотелось послушать что он расскажет, а не говорить самой. Правда пока выходило так, что она говорила куда больше мужчины.
Не сложно заметить что он её рассматривает, ей нравилось это, поднимало самооценку, да и говорило о том, что их беседа идёт по правильному пути.
- Правда? Приятно это слышать, не замечала что ты за мной наблюдаешь. Ты всегда такой, ну, хмурый, отстранённый, - она двигается к нему чуть ближе, касаясь своим плечом плеча мужчины  и размышляя над тем правда ли что он заметил её на работе или он сейчас это сказал что бы соблазнить её? На самом деле с его стороны ничего по сути и не нужно было, Фэй и сама активно строила ему глазки. Так что если то, что он сказал, правда, то ей действительно очень приятно.
- Ну, тогда скажи какие темы тебе интересны и мы можем их обсудить. Почему бы и нет? Я сама, как ни странно, общаюсь в основном с коллегами по работе, ну, и гостями, разумеется, - пожимает плечами девушка. На вечеринках, обычно, она тоже избегала общения. Приходила сюда только поесть на халяву и выпить. Хорошо ещё что на таких тусовках обычно никого не волнует кто именно и зачем пришёл. Идут все подряд, многие оказываются и вовсе случайно.
- На столе ещё полно всего, намешать тебе ещё коктейль? - приподняв брови, уточняет девушка, как вдруг он просто предлагает отправится к нему. А ведь она и правда ждала этого предложения. Да и сама уже предлагала перебраться в тихое место где никто не будет им мешать. Так что поднявшись на ноги, Рэдфилд протягивает мужчине руку, будто бы тем самым хочет предложить помочь ему встать. Хотя на самом деле она просто хотела чтобы он взял её за руку.
- Идём к тебе, - улыбаясь, добавляет она.

0

8

- Да нормальное, - не поняв был ли это серьёзный вопрос или какая-то издёвка, отвечает мужчина и пожимает плечами. Сейчас, правда, в отношениях с семьёй всё крайне натянуто, но в прошлом всё было иначе. Так что нет, привычка держаться особняком у него появилась отнюдь не из-за каких-то проблем, а потому, что... а черт его знает, на самом-то деле, почему. Просто Харрису всегда так было комфортнее.
- Не для бодибилдера, - усмехнувшись, отвечает Рэйф. Приятно услышать от девушки комплимент, но речь ведь сейчас не об этом. Впрочем, Фэй почти наверняка не серьёзно про такую работу говорила. Иначе задается вопрос о том, неужели она никогда реальных бодибидеров не видела? Как-то Харрис в этом сомневался. Не нужно увлекаться подобным, чтобы иметь хотя бы примерное представление.
- Камер стесняюсь, - решив перевести всё в шутку, отвечает Рэйф. Впрочем, даже в этом ответе есть доля правды. Ему действительно не уютно перед камерами, хотя ничего серьёзнее дружеских фотоаппаратов и камер мобильника на него никто не направлял. И не надо, откровенно говоря. А так, он, в принципе, девушке мог ответить тем же. Она привлекательная, фигура у неё очень даже, так что какого черта она всё ещё официантка, а не модель? Ну, идя по её же логической цепочке.
- Ну, смотри. Он качает головой и улыбается. Он уже понял, что девушка не хочет от него избавиться. Скорее, она сама к нему прицепилась. Так что если это и план по увольнению его с работы, то явно слишком сложный, что бы он его понял.
- А чего только за руку? - он оттягивает уголки губ вниз, чтобы подчеркнуть своё неудовольствие установленными рамками. Она вот потрогала то, что захотела. Это её проблема, что ей захотелось потрогать именно руку. Ему же интересно кое-что другое. Так что следующее предложение девушки он встречает с куда большим энтузиазмом.
- Ты бы такое не предлагала, а то я ведь соглашусь, - Харрис усмехается. Поди её пойми, шутит она или нет? Ну, может это просто часть заигрывания, но при этом ничего подобного девушка позволять ему не намерена. Не вот так сразу, как минимум. А звучит-то довольно многообещающе! Он ведь не дурак отказываться...
- Ещё минут двадцать в таком темпе и норма на несколько месяцев будет перевыполнена.
Он смеётся. Шутки шутками, но как-то так в самом деле оно и есть. Если сложить все его разговоры вне работы с реальными людьми, то они сведутся к прискорбному минимуму, который, на самом-то деле, Рэйфа устраивает чуть больше, чем полностью. И он вовсе не печалится, когда никто с ним не заговаривает. И это даже не ложь самому себе: ему и правда комфортно молчать и никого не выслушивать.
- А давай, - неожиданно соглашается Харрис. Правда, едва ли разговор выйдет долгим. Но он не тот, кто из-за таких вещей расстраивается.
- У тебя кто-нибудь есть? Иными словами, стоит ли ему хоть на что-то рассчитывать? Потому, что Рэйф знал и таких девушек, что при наличии парня или даже мужа были совсем не прочь пофлиртовать с незнакомцем. Ну, чисто для поднятия самооценки, например. Да и причин может быть много, на самом деле, включая склонность к моногамии.
- Ну, вообще, моя работа следить за всем и поддерживать порядок, а не налаживать дружеские контакты с коллективом и посетителями, - он пожимает плечами. Если бы в этой работе требовалось улыбаться всем, кому придётся и трещать сутки напролёт, то он точно пошел бы в какое-нибудь другое место. Например, сторожем на кладбище. Уж там-то никто с ним разговаривать не станет из постояльцев.
От внимания Рэйфа не ускользает то, что девушка сокращает между ними. Похоже, что ему всё-таки сегодня что-то светит. Кажется, вечер потихоньку действительно начинает налаживаться. Выходит, он не зря сюда пришел.
Темы... какие темы ему вообще интересны? Харрис даже зависает. О видео-играх с ней вряд ли поговоришь. О спорте тоже. О работе ему говорить хочется не больше, чем обо всём остальном. Да, выходит, с ним и говорить-то не о чем. Вот так незадача! Он только приподнимает брови, пытаясь придумать хоть что-то. Тем временем пауза затягивается и Рэйф решает перескочить через пару реплик, в надежде на то, что Фэй не надумает поднять этот вопрос вновь. К тому же, брюнетка принимает его предложение, и у него не остается никаких причин задерживаться здесь дальше. Харрис недолго смотрит на протянутую девушкой ладонь и игнорирует этот жест, поднимаясь самостоятельно. Ещё не хватало, что бы ему девушка помогала. Правда, взамен этого Рэйф приобнимает её за плечи, привлекая к себе, а затем его рука ненавязчиво опускается на её талию.
- Я здесь недалеко живу, так что, думаю, проще пройтись пешком, - предлагает Харрис. Ну, он любил пешие прогулки. Не хотел ждать такси и тратить на него лишние деньги. Да и в принципе он не боялся по ночам ходить по городу. А вот Фэй стоило. Правда, не сегодня.
- Почему официантка? - спрашивает мужчина. - Это ведь не работа твоей мечты, правда?
Ну, он бы очень сильно удивился. Вот правда. По мнению Харриса такие люди если и существуют, то где-то в параллельной вселенной, где быть официантом круто и можно зарабатывать бешеные бабки, а уж гостей обслуживать - так и вовсе величайшее удовольствие из доступных. Иных вариантов, при которых кто-то мог бы действительно хотеть именно эту работу Рэйф попросту не видел.

0

9

Ну, видимо его шутку про хобби с самого детства она восприняла слишком серьёзно. Просто в своём детстве Фэй на пьяных людей очень даже насмотрелась. В любом случае говорить на эту тему не стоило, можно считать что её слова про трудное детство тоже были своеобразным подколом.
- Ну, ладно, может быть, - наконец соглашается  она. Вообще, она, конечно, пару раз видела всякие ролики с бодибилдерами и те выглядели куда крупнее. Но по мнению девушки фигура Рэйфа была гораздо привлекательней. Ей нравились накаченные мужчины, но порой и в этом плане бывал перебор.
- Брутальный и стеснительный, это очень мило, - улыбаясь, отзывается девушка. Хотя не исключено что он так ответил только для того чтобы она наконец отстала от него с этой сомнительной для мужчины профессией. В любом случае он не модель и не бодибилдер и у него может быть миллион разных поводов не стремиться к подобной работе.
- Ну, я же тебя тоже за руку потрогала, - пожимая плечами, отзывается девушка. Вот он странные вопросы задаёт. Впрочем, она была не против того чтобы он потрогал её не только за руку, но определённо  не в этом месте. Публичные проявления симпатии Фэй как-то не нравились. По крайней мере на работе зажимающиеся парочки вызывали только отвращение. К её радости в ирландском пабе такие парочки появлялись крайне редко.
- Тогда соглашайся, весело проведём время, - усмехается девушка в ответ на его слова. Она ведь не шутит совсем. Всё, она настроилась уйти куда-нибудь с ним. Конечно лучше к нему, потому что идти к ней совсем не вариант. Там чёртова тётка и при виде неё мужчина точно мигом сбежит. Да и она вовсе не хочет сегодня возвращаться домой, в крайнем случае найдёт себе место для ночёвки.
- То ли ещё будет! - усмехается Редфилд, когда он говорит о норме своей общительности. Само собой девушка думала что он шутит. Ну, не может же такого быть чтобы он действительно так мало общался. Конечно она не видела чтобы он с кем-то активно болтал на работе, но всё равно ей как-то не верилось в то, что он говорит правду.
- Отлично, но не удивляйся если в скором времени начнёт болеть голова, а то я могу действительно много болтать, - не громко смеётся девушка, но смех прекращается когда он задаёт весьма странный по её мнению вопрос. Ну, она вот с ним откровенно флиртует и намекает на секс, а он спрашивает есть ли у неё кто-то? Впрочем, зная современные нравы, нет ничего удивительного в том что замужняя девушка может спать с кем-то кроме мужа. Но Фэй не из этих. Она предпочитала вообще не иметь никаких отношений, чем бегать на сторону. Какой в этом смысл есть существует такое понятие как "секс без обязательств"?
- Нет, я совершенно свободна, - качнув головой, отзывается она. Впрочем, она ведь могла бы ему и соврать, но как бы то ни было, у девушки действительно никого не было. Серьёзные отношения подразумевали под собой разговоры о себе, а она это ужасно не любила, от того эти самые отношения и избегала. Что уж поделать, но Редфилд было банально стыдно за себя и за свою семью. Она всегда чувствовала себя неудачницей и когда кто-то узнавал о том что она живёт с маразматичной тёткой, что её родители алкоголики, и что сама Фэй работает официанткой и не имеет никакого толкового образования, то девушка была готова сквозь землю провалиться от стыда.
- Это, конечно, верно, но ведь одно другому не мешает, - пожимает плечами она. Ну, что такого если во время работы он будет общаться с кем-то из официантов или барменом? Впрочем, если он не хочет, то это его личное право, странно настаивать на том чтобы мужчина расширял свой круг общения. Это как минимум очень глупо.
Она немного хмурится, когда он поднимается не взяв её за руку. Ей показалось что это весьма грубо с его стороны. Она ведь не фактическую помощь предлагала, просто хотела за ручки подержаться. Но её недовольство быстро уходит, когда мужчина обнимает её за плечи, а затем спускает руку к её талии. Это ей определённо нравится. Похоже что они нашли общий язык.
- Отлично, я не против немного погулять, - соглашается девушка. Главное ведь только чтобы он действительно не далеко жил. А то вдруг по пути настрой сменится? Она вот уже не была довольна его вопросом. Фэй терпеть не может говорить о себе! Он, конечно, этого не знает, но ей от этого не легче.
- Нужны деньги, а найти работу посерьёзней весьма не просто когда ты толком ничего не умеешь, - качая головой, сухо отзывается она, своим тоном она пытается дать понять что говорить про это совсем не хочет. - А ты кем мечтал в детстве стать? - вдруг спрашивает она, решив что стоит немного сменить тему, но сделать это не слишком откровенно. А то вдруг ещё станет спрашивать чего это она её меняет.

0

10

Хорошая попытка отмазаться, но не выйдет. На ту же самую ситуацию Харрис смотрел несколько иначе.
- Потрогала за то, за что захотела, - он пожимает плечами, - просто в твоём случае это была рука.
Даже если забыть о непристойных вариантах, то остаётся ещё туча всего, что можно потрогать: волосы, борода, уши, нос, шея, ноги, пресс. Но нет, она решила выбрать именно его бицепсы.
- Ладно. Да она, похоже, не шутит. Вот так номер. Вообще, Харрис не ожидал, что традиционно-обязательный поход на вечеринку, не приносящий ровным счётом никакого удовольствия, кроме возможности выпить на халяву, вдруг обернётся чем-то очень даже приятным и положительным. Выходит, не так уж и плохо, что она подсела к нему поболтать.
- Спасибо за предупреждение. В другое время он бы даже и не сомневался, что от её болтовни у него начнёт гудеть голова; с ним такое, в принципе, случалось. Но в этот раз всё было иначе. Его губы трогает ухмылка. Нет, довольно скоро она перестанет болтать, и он ей с этим поможет. Но говорить о таком вслух было всё-таки неуместно.
- Рад это слышать, - он кивает в такт своим мыслям, - я тоже.
Есть ли для них двоих что-то за пределами этого вечера Харрис не думал. Было бы странным строить планы, не завершив даже один единственный вечер, к тому же, начавшийся крайне спонтанно. А ведь если бы девушка ушла сразу же, как он ей предлагал, то ничего такого бы и не было. По сути, он сам едва не упустил подвернувшуюся возможность. Может, даже и не в первый раз такое, что своей угрюмостью он отпугивает противоположный пол, вот только вся штука в том, что Рэйф этого даже не замечает.
- Мне мешает, - он пожимает плечами. Ему разговоры вообще мешают практически в любой форме.
Что толку спорить? Она всё равно его не поймёт. Фэй выглядела жизнерадостной и общительной, что исключало в его представлении дискомфорт от общения с людьми. Крайне сложно делать что-то по собственной инициативе, если тебе это не самом деле не нравится.
- Уверен, это не так, - он качает головой, - но кто я что бы учить тебя как жить, - мужчина усмехается. Да, для него тоже работа охранником - не потолок. Он способен на большее, Харрис это понимает. Вот только что-то не стремится к этому большему. Его устраивает так как есть, и если спросить "почему?" он найдёт множество отмазок, включая и свою нелюбовь к общению. Но даже с таким условием найдётся довольно приличное количество иных вариантов. Тем не менее, он просто охранник в ресторане, и ведь уже не первый год так. Он просто не видит смысла в карьерном росте. В каком-то смысле его устраивает всё так как есть.
- Полицейским, - качнув головой, признаётся мужчина. - Но сейчас от этого стремления осталась разве что любовь к наручникам.
Теперь, когда им обоим совершенно очевидно, с какой целью они идут к нему домой, он всё же допускает себе небольшой намёк. В каком-то смысле Рэйф прощупывает почву, дабы понять, как девушка к подобному относится. И так как это сказано не прямым текстом, то он запросто может сделать вид, что ничего непристойного не имел в виду. Это ведь совсем не обязательный атрибут, просто есть вещи, которые ему нравятся немного больше. И уж если её смутят наручники, то ему точно не стоит использовать что-либо помимо них, так как браслеты - довольно распространённый элемент, далеко не всегда означающий желание человека экспериментировать как-либо ещё.
- Ну, а ты? - в свою очередь уточняет мужчина.
Они подходят к подъезду и Рэйф открывает дверь, пропуская девушку внутрь. Заходит следом и нажимает кнопку лифта. Вспыхнув пятью этажами выше, тот принимается спускаться вниз, при этом ощутимо шумя.
- Тебе завтра надо на смену?
Вероятнее всего, потом у него уже не будет возможности это уточнить. Кто знает, повлияет ли вообще каким-то образом её ответ на то, что будет происходить дальше, но, скорее всего, нет. По большей степени ему было банально интересно, встретятся они на работе или же нет, будет ли ему неловко? Тем не менее, мужчина отгоняет мысли об этом, в виду их бессмысленности. Что толку гадать? Он сам завтра всё узнает.

0

11

- Ну, что уж тут поделать, мне можно тебя потрогать за то за что захочется, а тебе - нельзя, таковы правила, - пожимая плечами, отзывается девушка. Вот такие вот двойные стандарты, ничего не поделать. И ведь если бы это он к ней подсел и решил пощупать, то она бы жутко возмутилась! Люди в принципе подкаты со стороны девушки воспринимают нормально, а вот к парням относятся с большой настороженностью.
Впрочем, сейчас это в принципе не имело никакого значения, ведь Фэй была совсем не против того чтобы он её... Потрогал. Но с этим они разберутся когда окажутся наедине.
- Ты же понимаешь, что ни мне, ни тебе, ничего не мешает соврать по этому поводу? - приподняв брови, уточняет девушка. Ну, если бы у неё был парень, ей бы ничего не стоило сказать что его нет. Парня у Рэдфилд действительно не было, да и она была почти уверена в том что у Рэйфа нет подружки и он не врёт. Просто ей показалось, что тип вроде него явился бы на вечеринку уже с девушкой, точнее, кого-то вроде него девушка бы сюда и притащила. Потому как будь у него подружка то и необходимость поболтать с кем-нибудь время от времени отпала бы сама собой. В общем, у него совершенно точно никого нет.
- В любом случае, найти что-то получше мне так и не удалось, но как только, так сразу, - разведя руками, проговаривает девушка. Она надеялась скопить себе на колледж, получить хоть какое-то образование да и уже тогда может найти более достойную работу. Или, хотя бы, перебраться из бара в какой-нибудь приличный ресторан. Но это всё пока в необозримом будущем, до которого ещё как-то дожить нужно.
- А что же помешало стать копом? - вскинув брови, спрашивает девушка.  Любопытно всё-таки. Насколько она знала, стать полицейским не слишком-то сложно. Было бы желание, как говориться. - Оу, а у тебя они есть? - не без интереса спрашивает девушка. Ну, одно дело упомянуть их и совсем другое иметь и использовать. И вот её его слова очень даже заинтриговали. Она навеселе, так что совсем не против внести что-то необычное в свою личную жизнь.
- В самом детстве я хотела быть Чаком Норисом или Джеки Чаном, потому что фильмы с ними были, ну, очень крутыми, немного позже, когда стала соображать, захотела быть певицей, а в старших классах поняла что вообще не имею ни малейшего понятия о том кем хочу быть и чем заниматься, - разводит руками  девушка и говорит совершенно искренне. На вопрос о том какую карьеру она хотела бы построить в её голове образовывалась звенящая пустота. Да, были интересные профессии. Вроде актёрства или дизайна, но у неё не было острого желания этим заниматься. Не было никакого стремления. Точно так же она относилась и к профессии инженера или повара.
- А ты действительно не соврал, когда сказал что живёшь неподалёку, - чуть улыбнувшись, проговаривает девушка, проходя в подъезд мужчины и останавливаясь у лифта, когда он нажимает на кнопку вызова. В голову даже приходит шальная мысль зайти в лифт и притормозить его на некоторое время. Ну, она там ничем таким никогда раньше не занималась. Ощущения должны быть острыми. Но что-то она не была уверена в том, что сейчас это будет хорошей идеей.
- Нет, завтра, к сожалению, я снова выходная, - чуть поморщившись, отзывается девушка. Это ведь и завтра нужно будет искать варианты где торчать до самой ночи прежде чем идти домой. Она вот очень надеялась на то, что сможет это время переконтоваться к Рэйфа, ну, например, если ему завтра никуда не нужно, то они могут совершенно без обязательств целый день не вылезать из постели. Что угодно, лишь бы не слоняться без дела по городу, а вечеринки, в конце концов, не каждый день проводят. В воскресенье это делать уж точно никто не будет. Так что Фэй хорошо понимала что деваться завтра ей особо некуда. А взять ещё смену не выйдет ибо она и так брала слишком много на себя, да и в выходных была своя польза. Сутками на пролёт торчать на работе порой было невыносимо, в конце концов обстановка в баре довольно быстро начинает жутко надоедать. Там уже и интерьер бара и сальные подкаты гостей и тот факт что пить на работе можно только хозяину заведения.
Когда дверцы лифта открываются, девушка проходит в кабину, дожидаясь когда следом зайдёт Рэйф и нажмёт на кнопку нужного этажа. Стоит дверцам закрыться, как Фэй поворачивается к мужчине, она опускает ладонь на его затылок, привстаёт на носочки, чтобы дотянуться до его губ и поцеловать.
- Ты когда-нибудь занимался этим в лифте? - чуть отстранившись, тихо шепчет она с хитрой улыбкой на губах. Фэй забирается ладонью под футболку мужчины, касаясь пальчиками его рельефного пресса, она была бы не против и вовсе сразу избавить его от одежды, но слишком уж сильно проявлять инициативу не спешила. Вдруг кабина лифта ему не по душе или он не хочет чтобы соседи его случайно заметили, это ей всё равно, она ведь скорее всего второй раз в его доме не появится. А даже если и появится, то осуждающие взгляды жильцов дома её точно не будут беспокоить.

0

12

Мужчине не удаётся сдержать смешок. Ох уж эти двойные стандарты - они повсюду.
- Интересно знать, кто эти правила придумал? - уточняет Рэйф, глядя на девушку вопросительно. Что-то ему подсказывало, что их придумала именно она и буквально вот только что. Пока что Харрис не был уверен в том, нравятся ему эти условия или же нет, но, в целом, тот элемент, что Фэй будет к нему прикасаться, звучал интригующе.
- Понимаю, - согласный кивок. Ложь - вообще крайне распространённое явление. Все лгут. Постоянно. Могут даже не замечать этого за собой, могут просто приукрашивать действительность или забывать какие-то детали, и это будет отличаться от сознательного, полномасштабного обмана, и, тем не менее, ложь - сплошь и рядом. Вот только что с того? В параноики записаться, что ли?
- Но не вижу в этом смысла, - он пожимает плечами.
Была бы у него девушка, ему бы не было интереса в Фэй. Да, быть окруженным вниманием сразу нескольких девушек - это, безусловно, заманчиво, как и иметь доступ к каждой из них в любое время, вот только Харрису казалось, что в таком раскладе геморроя больше, чем плюсов.
- Брата посадили, - пожимая плечами, поясняет Харрис. Это произошло ещё до того, как Рэйф вступил в возраст достаточный до поступления в академию, так что, можно сказать, у него не было и шанса. А ведь до этого всё шло довольно гладко. Но, увы и ах, не всё в этой жизни складывается так, как того хотелось бы.
- У меня много чего есть, - губы мужчины трогает усмешка. А она, похоже, заинтересовалась. Что же, это хорошо. Возможно, им будет вместе даже веселее, чем он успел себе представить. Но пока что гнать коней вперёд мужчина не спешил. Посмотрит по обстоятельствам.
- Неплохие варианты, - смеётся Харрис. Вообще, он с трудом представлял себе Фэй в таком образе, но если подходить к вопросу не слишком серьёзно и учесть, что хотелось ей этого ещё в совсем юном возрасте, то получалась весьма комичная картинка.
- Да, мы уже почти на месте.
Он кивает. Всего-то и осталось, что дождаться лифта и подняться на пятый этаж. И вскоре железная коробка оказывается на первом этаже.
- И почему же к сожалению? - недоуменно уточняет Харрис. По его мнению, выходной - это не так уж и плохо. Можно будет отоспаться. У него вот такой возможности нет, во всяком случае завтра. Ему нужно выходить на смену. Но, на самом деле, между сексом и крепким сном Рэйф, не раздумывая, выберет первое.
Поцелуй не становится для него неожиданностью. Напротив, можно сказать, что он думал об этом с того момента, как ему стал очевиден характер внимания, оказываемого ему Фэй на вечеринке. Так что мужчина охотно отвечает на её поцелуй, опуская ладони на талию девушки и прижимая её к себе. Он подтягивает, немного сминая, короткое платье, и ждёт щелчка, дабы уже переместиться в квартиру и избавить её от одежды полностью. Вопрос Фэй заставляет его удивлённо вскинуть брови. Хочет прямо здесь? В лифте? Мысль интересная, но как-то его не вдохновляла подобная обстановка, да и в целом лифты ему не очень-то нравились, если уж на чистоту.
Её прикосновения будоражат, и всё же ему придётся несколько разочаровать Рэдфилд. Он осторожно останавливает её ладони и качает головой.
- Нет, - и, после небольшой паузы добавляет, - не в этот раз.
В квартире как минимум намного удобнее. Не говоря уже о звукоизоляции. Ночью лифтом почти никто не пользуется, но мало ли? Дались ему разборки с недовольными жильцами. К черту. Он выходит из лифта, когда тот распахивает свои железные ставни на пятом этаже и ведёт девушку за собой. Недолго шаря рукой по карманам он извлекает на свет ключи - они громко звякают в его руке, нарушая тишину подъезда. Харрис проворачивает ключ в замке и пропускает девушку вперёд, захлопывая дверь и бросая ключи в вазочку, стоящую на тумбочке в прихожей.
- Надеюсь, тебя не только лифты заводят? - с усмешкой интересуется мужчина, возвращаясь к её губам. Он ведёт по её спине, нашаривая молнию и тянет вниз, расстёгивая платье. Вместе с тем мужчина шагает вглубь квартиры, заставляя Фэй, в свою очередь, пятиться назад. Он придерживает её за талию, не давая возможности упасть, до тех пор, пока они не добираются до спальни.
Мужчина разрывает поцелуй, стягивая лямки платья с её плеч и вновь привлекает к себе, желая ощутить жар её тела.
Рэйф опускает девушку на постель, нависая сверху. Упирается коленом между её ножек, не позволяя их свести. Упирается одной ладонью о кровать, в то же время второй скользя по её бедру. Забираясь пальцами под ткань белья и вскользь, в дрязнящем жесте касаясь её губ.

0

13

- В смысле, кто? Я, конечно же! - усмехаясь, проговаривает девушка. Она же вот только что и игру эту придумала и правила, соответственно. - Но, можешь не переживать, возможно я закрою глаза если ты решишь их немного нарушить, - чуть  прищурившись, шёпотом добавляет девушка. Словно это какой-то секрет, который он ни в коем случае не должен никому разболтать. Вообще, Фэй уже знатно в голову ударил алкоголь, от чего так и тянуло похихикать и поприставать к мужчине.
- Ну, ладно, я тоже, но мало ли, - качая головой, проговаривает девушка. Она ведь в самом деле так и подумала что ему уж точно нет смысла врать по этому поводу.  Наверняка если бы она вслух порассуждала на тему того почему он точно не врёт что у него нет девушки, он подтвердил бы все её догадки.
- Вот оно что, - сочувственно покивав, проговаривает девушка. - А я думала что такие моменты только усложняют задачу, но не лишают возможности полностью, особенно если ты сам ни в чём подозрительном замечен не был и без приводов, - пожимая плечами, проговаривает девушка. Хотя, конечно, она не была в этом уверена на все сто. Всё что она знала о работе полиции всё больше было из фильмов, а там бывало такое что у копа есть какой-нибудь родственник-преступник или вроде того. Но сама она никогда не пыталась узнать что и как устроено, Фэй ведь точно не планировала становиться копом. А ещё может многое зависит от того, за что именно посадили. - А за что он сидит? - интересуется девушка, хотя и понимает что это, вероятно, не самая лучшая тема для разговора, но что уж поделать если ей любопытно.
- Звучит крайне интригующе, надеюсь ты мне всё всё покажешь, - растягивая губы в довольной улыбке, проговаривает девушка. Ей было жутко интересно что у него там помимо наручников могло быть. Сейчас она была достаточно пьяна чтобы согласиться на любые, ну, или почти любые эксперименты, вроде того чтобы заняться сексом прямо в лифте.
- Потому что в выходные я не знаю чем заняться и куда себя деть, - немного морщась, проговаривает девушка. Очевидно что она была не в восторге от этой темы для разговора. Она ведь не может сказать всю правду и рассказать о том что просто не хочет приходить домой даже если только на ночь. По возможности Фэй старалась быть где угодно, только не там.
Рэдфилд недовольно опускает уголки губ вниз, когда он решает её остановить, ну, сложно не согласиться с тем что лифт не самое романтичное место, но ведь так заводит мысль о том что их могут застукать! Теперь ей в голову приходит идея о том, что можно будет как-нибудь на работе его увести в подсобку, например. Отличная ведь идея. На работе ведь всё равно не редко бывают периоды когда делать, ну, вообще нечего.  Но это уже потом, сейчас же девушка проходит в его квартиру не особо тратя время на то чтобы осмотреться. Сейчас её мысли заняты не интерьером, а тем чтобы раздеть мужчину. Ему ведь без одежды наверняка будет лучше, да и ей тоже не терпелось избавиться от шмоток и перейти в горизонтальное положение. Фэй завелась ещё от их поцелуя в лифте и совсем не хотела чтобы этот заал хоть немного успел утихнуть.
- Не только лифты, но в нём тоже нужно как-нибудь попробовать, - подмечает девушка, отвечая на его поцелуй и задирая его футболку выше планируя и вовсе избавить его от неё. Прикосновения к его телу доставляли ей особое удовольствие. Сейчас она была совсем не против того чтобы он поскорее раздел её полностью чтобы можно было прижаться к нему всем телом. Что-то такое всегда не плохо отвлекало Фэй от насущных проблем. Сейчас она могла думать только о том как сильно хочет этого мужчину и ей очень нравилось это состояние.
Рэдфилд негромко стонет, прикрывая глаза, когда ощущает прикосновение его пальцев. Девушка забрасывает одну ногу на его пояс, а руками тянется к молнии на брюках мужчины, желая поскорее её расстегнуть и забраться рукой за край ткани. Её немного терзало любопытство. Рэйф вёл себя довольно самоуверенно, очевидно не страдал дурацкими комплексами, был хорош собой, но ведь идеальных парней не бывает. И вот она точно расстроится если не идеальной окажется именно эта деталь.

0

14

- Я это учту, - он качает головой и усмехается. Он немного не понимал, к чему она говорит то, что говорит, но Рэйфу определённо нравились все эти намёки, которые делала Фэй. То явные, то завуалированные. В любом случае всё это вело к очень приятному завершению вечера.
- Как бы там ни было, у меня с карьерой полицейского не сложилось, - подытоживает мужчина. Хотелось бы сказать себе, что это к лучшему, но пока что его работа была просто необходимостью, чтобы не остаться без денег, а об интересности или удовольствии от неё не шло и речь. И ладно бы она приносила хорошие деньги. Так нет же, опять нечто довольно посредственное.
- Убил своего дилера, - чуть поджимает губы Харрис. Не самая подходящая тема для разговора с девушкой в принципе. А сейчас так и вовсе могло бы сбить с нужного настроя, так что Рэйф предпочитал не зацикливаться на этой теме. Семейную трагедию он пережил ещё в детстве, говорить об этом мог вполне спокойно, и, тем не менее, с удовольствием избежал бы подробностей, так что рассчитывал, что Фэй не станет углубляться в эту тему и расспрашивать его.
- С удовольствием, - усмехается мужчина. Вообще, он не думал, что действительно до такого дойдёт. Но чем чёрт не шутит? Впереди не вся ночь, конечно, учитывая завтрашнюю смену, но кое с какими из своих фетишей он всё же может её познакомить.
- Я бы нашел, чем тебя занять, - он качает головой, опуская взгляд на губы девушки и позволяя своей фантазии немного разгуляться, тем более, что в ближайшее время как минимум часть из них должна была воплотиться в реальность, - жаль только, что я завтра работаю.
И как бы ему ни хотелось провести это время с девушкой, а брать выходные из-за такого он бы не стал. Не такая у него работа, что бы без ущерба бюджету можно было брать спонтанные выходные и развлекаться, когда вздумается.
- Я подумаю над этим, - обещает мужчина, хотя, кажется, уже и так знает свой ответ. Нет. Ему не кажется занятным заниматься чем-то таким в подъезде или в лифте. Уж точно не в своём. Где-нибудь там, где его никто не узнает, а если и увидит, то в первый и последний раз - ещё может быть, но не здесь явно. Он бы посмотрел, с каким энтузиазмом девушка занялась сексом в лифте своего дома.
К счастью, Фэй была согласна продолжить и в его квартире. Потому, что если бы лифт был её условием, то не факт, что сегодня бы что-то вышло.
Мужчина тянет зубами край её белья, обнажая грудь. Припадает к ней губами, шумно вдыхая, когда пальчики девушки преодолевают барьер из одежды и Фэй прикасается к его члену, заставляя мужчину стремительно возбуждаться.
Рэйф поднимается выше, касаясь губами её шеи, а затем и ушка. Он ловит руки девушки, прижимая их к кровати. Удерживая за запястья одной рукой, Харрис тянется к стоящей возле тумбочке, дабы достать оттуда обещанные наручники. Он даже успевает защелкнуть один из браслетов на руке девушки, и вернуться к поцелуям, прежде, чем замечает, что что-то не так. Ну, в том смысле, что Фэй не очень-то спешит ответить на его поцелуй и вообще слишком уж ровно дышит для того, кто в его представлении должен быть уже возбуждён, ну, хотя бы немного. Всем требуется разное время на то, что бы завестись, и, тем не менее, между недостаточным временем для прелюдии и полным безразличием к его действиям есть большая разница.
Прикрытые глаза сами по себе ничего не значат. Но вот в совокупности со всем остальным приводят к довольно простой, но не слишком-то утешительной в такой ситуации мысли.
- Ты спишь, что ли? Вообще, если это действительно так, то вряд ли она ему что-то ответит. Тем не менее, Харрис рассчитывал на то, что девушка просто притворяется. Зачем - не понятно. Но это хотя бы не означает, что дальше поцелуев сегодня они не продвинутся, в отличии от того варианта, где она действительно просто вырубилась у него в постели.

0

15

Похоже напрасно она решила поспрашивать его о брате и о карьере. Стоило бы сразу догадаться что это не слишком весёлая тема. Несбывшаяся мечта стать полицейским, брат который сидит. Просто если он сидит, то причина уж точно не радостная, а значит и тема для разговора хреновая.
А когда мужчина говорит почему именно сидит, Фэй и вовсе виновато поджимает губы. Неловко как-то получилось, это тебе не ларёк обокрал посадили на годик, так, в воспитательных целях. Убийство - дело серьёзное, а раз убил дилера, то к убийству ещё и наркотики примешиваются. Весьма гремучая смесь. Всё, пора было закрыть эту тему. Ей ведь вообще совсем не обязательно что-то знать об этом парне. Они вот просто переспят и всё на этом. Ну, может потом парой фраз как-нибудь на работе перекинутся или повторят то что будет сегодня. В остальном девушка никаких планов на это знакомство не строила. Это не в её принципах.
- Да, звучит это всё до чёртиков серьёзно, - не громко проговаривает девушка. Но на этом решает что тему можно уже и закрыть. Тем более что они уже переключились на более интересное для неё обсуждение её досуга. Она была бы совсем не против того чтобы он её чем-то занял и ведь действительно жаль что завтра он работает.
- Ну, если наши выходные как-нибудь снова совпадут, то буду знать к кому обратится чтоб не скучать, - усмехаясь, проговаривает девушка. И ведь она даже не шутит. Правда к нему обратится если что. Её не смутит даже если при этом она будет выглядеть навязчиво. Что угодно лишь бы не торчать дома и не слоняться бесцельно по улицам. А если время с ним она будет проводить вот так как прямо сейчас, то она точно явится к нему в выходные.
Фэй томно стонет от его прикосновений, не мешая мужчине перехватить её руки. Рэдфил прикрывает глаза от удовольствия, старается немного расслабиться, потому что из-за приближения момента близости девушка начинала волноваться. Ну, рукой-то она успела оценить внушительность его размеров, так что было из-за чего беспокоиться. Только вот расслабляется она похоже чересчур сильно. Да и спиртного девушка сегодня приняла в избытке, не говоря уже о том что до сегодняшнего дня работала больше недели без выходных, плохо спала и сегодня времени на то чтобы отоспаться у неё тоже не было. Так что тот факт что сейчас она была в горизонтальном положении, ей было комфортно и не нужно было двигаться, сыграли свою роль. Она и сама не замечает в какой именно момент прикрытие глаз перетекает в дрёму. Усталость и спиртное взяли своё. Пара мгновений и Рэдфилд просто отрубается, уже и не замечая того, что делает мужчина. На поцелуй она не реагирует, да и на его вопрос тоже. Разве что не храпит для подтверждения догадки мужчины. Стоит признать, что с ней уже такое бывало. Не в том плане что она засыпала во время или перед сексом, а смысле что Фэй имела способность вырубаться в самый не подходящей момент и не в самом подходящем месте. Вроде того чтобы вырубиться в автобусе и заснуть в раздевалке, когда решила сделать перерыв на пару минут, а получилось что на полчаса пока администратор не заметит что перерыв уж больно затянулся. Не удивительно что при таком раскладе в её графике появляются выходные, хотя девушка всерьёз настаивала на том что одного-двух в месяц ей будет вполне достаточно. И если бы администратор понимал насколько она не хочет ходить домой, она бы точно добилась своего. Но нет. Постороннего человека на своё место не поставишь чтобы он прочувствовал весь момент, проникся и сделал как просят.

0

16

Такого с Рэйфом прежде не случалось. Ну, бывало, что не сходились темпераментами. Всё же люди разные, всем не угодишь. Но вот что бы девушка просто заснула, считай, практически в процессе - это что-то новенькое. И кажется даже как-то обидно, но он слишком уж пьян, для того, чтобы размышлять над этим всерьёз.
Предприняв ещё одну провальную попытку разбудить девушку, тронув её за плечо, Харрис тяжело вздыхает и укладывается рядом с ней на кровать. Мужчина закрывает глаза и довольно быстро отрубается, под аккомпанемент из мыслей о том, завел ли он будильник или же нет. Ему даже снится, что он находит свой телефон и ставит на нём нужное время. Так что поверив в это дремотное ведение, Харрис с чистой совестью проваливается в сон.
Который прекращается аккурат под звук будильника, который звонит каждый день в одно и то же время. О чем Харрис непременно бы помнил, если бы не был настолько пьян. Первым делом при пробуждении приходит головная боль. Мужчина нашаривает в кармане джинс свой мобильный и жмёт на кнопку выключения несколько раз, прежде, чем заставить телефон замолчать.
Голова просто раскалывается. Он ведь вчера не пиво пил. Не стоило, на самом деле. Впрочем, вместе с этим приходят и воспоминания о том, что  вечеринки он ушел не один. И даже мелькают какие-то обрывочные кадры, где они с Фэй зажимаются в лифте, затем как целуются входя в квартиру, потом, что он раздевает её, а дальше - мрак. Вот то есть он вообще не помнит, было ли там что-то дальше, а если и было, то что конкретно.
Мужчина садится в постели, оглядываясь и останавливая взгляд на Рэдфилд. Верхняя часть её платья спущена вместе с бельём, обнажая аппетитную грудь, юбка платья задрана, но само платье на месте, как, впрочем, и нижнее бельё. Оглядев себя, мужчина понимает, что джинсы-то остались на нём, хотя и расстёгнуты, а вот верха одежды нет. В общем, беглый осмотр особой ясности не добавляет.
К счастью, он замечает, что Фэй тоже проснулась. Все могут сказать спасибо его громогласному будильнику. Поднимает на "раз".
- Вроде как с добрым утром, - произносит Харрис, не зная даже, как ему реагировать на полуголую девушку в своей постели, с учетом того, что приличная часть ночи, как ему кажется, вылетела из его памяти.
- Секс-то у нас был? - на всякий случай уточняет Рэйф. Ну, мало ли девушка помнит остаток ночи лучше, чем он? Ну, или хотя бы помнит недостающие в его воспоминаниях фрагменты. Ему бы всё же хотелось восстановить ход событий. Вот только сейчас лучше подняться и начать собираться на работу. Харрис снимает с волос резинку и одевает её на запястье, поднимаясь с кровати. Мужчина застёгивает брюки, бросая ещё один взгляд на девушку.
- Если не планируешь подниматься сейчас - просто захлопни дверь, когда будешь уходить. Она сама закроется.
Ну, что ему будет с того, что она здесь останется? Он знает и как её зовут, и описать её сможет, и место её работы знает. Если из дома что-то пропадёт, Харрис будет знать, кто в этом виноват и где этого кого-то найти. Так что оставлять Фэй у себя в квартире он не боялся. Всё равно не в её интересах что-то у него тащить, не говоря уже о том, что тут ничего особо ценного-то и не было.
Рэйф направляется в ванную, приводить себя в порядок. Даже жаль, что с мыслями этот фокус не проделаешь. Нельзя просто причесать их, как волосы и рассчитывать, что всё встанет по своим местам. В комнату он возвращается минут через пять. Достаёт из шкафа футболку и натягивает её. Ну, в общем-то, осталось не так уж и много. Харрис не любил собираться долго и поэтому будильник всегда стоял незадолго до выхода. Так что задерживаться и беседовать с девушкой он уж точно не станет. Хотя если она решит поговорить пока он собирается - то вполне может ответить. Но только о чем им говорить-то? Харрис слабо себе представлял. Он ведь и пьяным был не особо общительным. А теперь так и вовсе.

0

17

Фэй спала долго и крепко,  будильник её, конечно, побеспокоил, но она вполне могла бы спать дальше если бы не болящая голова. Да ещё и звонок у будильника был крайне противным по её мнению. Она вовсе не планировала сегодня вставать так рано, выходной же. Но девушка всё же открывает глаза, с трудом соображает где она и спешит притянуть к себе одеяло, потому как оставаться полуобнажённой перед мужчиной ей не особо нравилось. Свой лимит на поглазеть он уже исчерпал. Наверное. На самом деле, попытка напрячь память и попытаться понять что у них вчера было и было ли вообще, вызывала у девушки только жуткую головную боль и пару вспышек воспоминаний, которые, впрочем, никак не проясняли ситуацию. А прислушавшись к собственным ощущениям она быстро поняла что скорее всего ничего не было. Ну, бельё на ней всё ещё есть, да и ощущение было такое что ничего не было. Только не понятно почему именно.
- Угу, с добрым, - бормочет девушка и весьма очевидно что утро для неё не слишком то доброе. Оно ей определённо не нравилось , хотя бы из-за того что у Фэй чудовищно болела голова. А ведь ей казалось что не так уж и много она вчера пила. Вопрос мужчины снова заставляет её задуматься. А ведь она сама хотела спросить тоже самое.
- Ммм, не помню, но уверена ты был на высоте, - покачав головой, без особого энтузиазма выдаёт девушка. Ну, вдруг он сейчас вспомнит что что-то всё-таки было и расстроится из-за того что она это не запомнила? Нужно тогда сразу хоть немного подсластить пилюлю. Вообще, она искренне не понимала почему у них ничего не было. Она в этом уверена почти на все сто, просто не понимает как так вообще получилось. Может у него была какая-то проблема? Ну, у мужчин от избытка алкоголя бывают некоторые конфузы.
- Ух ты, а ты патлатенький, - чуть усмехнувшись, не громко проговаривает девушка не спеша подняться с кровати. Вообще, когда он встал её внимание куда больше было приковано не к волосам которые оказались длинными, а заметила это она только вот прям сейчас, а к его обнажённому торсу. Да, точно у него случилась какая-то проблема, потому что не могло быть иных причин по которым они бы не переспали!
- Договорились, - чуть кивнув, отзывается Рэфилд. С кровати она не слезает, на оборот под одеялом девушка избавляется окончательно от платья и лифчика, сбрасывая их на пол и устраиваясь поудобней на кровати. Её совсем не смущало то, что мужчина собрался оставить её одну в своей квартире. Шастать тут она не планировала, ну, от силы может в холодильник залезет когда проснётся. В остальном Фэй планировала как следует отоспаться пока есть такая возможность. Дома его до вечера не будет, поди ему не принципиально когда именно она уйдёт.
- Удачи, - из под одеяла бормочет девушка, когда понимает что он вот уже уходит на работу. Фэй считала крайне удачным то, что вчера ушла с ним. Ну, он не против чтобы она осталась пока не проспится. Потому что встать вот прямо сейчас чтобы уйти, ей было бы крайне сложно. Да и куда она пойдёт? Разве что домой? А туда идти она совершенно не хотела, так что если есть вариант поспать здесь, то она остаётся.
После ухода мужчины на работу Фэй проспала ещё часа два. Потом пошла в душ, завернулась в халат мужчины и подремала ещё с час, пока не проснулась от того что желудок начал требовать еду. Фэй снова поднимается, поняв что в халате жарко, девушка опять идёт в душ, а затем выуживает из шкафа мужчины его же футболку. Свалить девушка планировала до того как закончиться его смена, так что немного похозяйничать не опасалась. Потом всё по своим местам положит.
Заглянув в холодильник мужчины, Рэдфилд без особой радости отметила что есть в нём нечего. Готовить ей откровенно не хотелось, да и готовить было нечего, пельмени и сосиски не вызывали у неё желания употребить их в пищу. Так что недолго думая девушка полезла за своим телефоном и кошельком. Подсчитала наличность, прикинула что-то в голове, посмотрела в навигатор где именно находится чтобы узнать дом и улицу. А затем нашла ближайший не дорогой китайский ресторан и заказала там китайских пельменей с креветками и свинину мушу с лапшой. И того и другого по две порции. Фэй подумала что будет честно оставить что-то мужчине на ужин, так сказать в благодарность за то что не стал выгонять её с утра пораньше. Дождавшись доставщика девушка расплатилась, съела пол коробочки лапши, после чего немного покопалась по полкам мужчины в поисках аптечки. Голова гудеть так и не перестала, а от еды ещё и начало мутить. Видимо перебрала она вчера знатно.
Приняв пару таблеток аспирина девушка снова прилегла, решив что полежит так полчасика пока голова не перестанет болеть, а потом уже соберётся и свалит домой. Фэй даже будильник завела, ну, на всякий случай. Только не учла того что телефон стоило поставить на зарядку. Так что минут через пятнадцать Рэдфилд снова уснула, а ещё через пять отключился и её телефон вместе со всеми будильниками.

0

18

Фэй кажется какой-то угрюмой. Но, подумав, Харрис быстро догадывается, что дело скорее всего в выпитом вчера алкоголе и в том, что из-за него теперь у девушки гудит голова. Ну, либо же то, о чем он никак не может вспомнить вышло крайне прискорбным. Ну, мало ли он был настолько не в себе, что вообще не контролировал, что делает? Потому, что если бы он соображал, то недовольной бы девушка не была. В этом Рэйф был уверен.
- Значит, ничего не было, - делает вывод он из ответа девушки. Ну, это логичное предположение. Не могут же они оба не помнить вообще ничего из того, что было. Сомнительное совпадение. Куда проще поверить в то, что забывать-то и нечего. Не очень понятно почему, так как мужчина помнил свой настрой переспать с девушкой, и в той части воспоминаний что была ему доступна всё было очень даже жарко и вполне взаимно. Да и сейчас, даже бегло оглядев фигуру Фэй он понимал, что хотел бы с ней переспать. Большое упущение, что это так и не случилось. Но, может, они исправят это как-нибудь потом?
В течении дня мужчина не особо задумывался о девушке, оставшейся у него в квартире. Он вспомнил об этом уже ближе к концу смены. Даже любопытно стало, когда она ушла. Надо будет у неё потом хотя бы номер телефона взять, что ли. Когда там им предстоит пересечься на работе? Вероятнее всего в ближайшее время. Ибо Рэдфилд, насколько он уже успел заметить, проводит на работе чуть ли не каждый день. Можно сказать, что сегодняшний - исключение.
Он возвращается домой, сразу же понимая, что девушка никуда так и не ушла. Первым делом он чувствует какой-то вкусный запах. Слабый, но всё же явно идущий с кухни, так как в общем коридоре с закрытой дверью он слышен не был. Затем замечает, что туфли Фэй всё ещё лежат на полу там, где они их оставили вчера, судя по всему.
Вероятно, девушка не проспала весь день, иначе бы запаху еды было взяться попросту неоткуда. И, тем не менее, она почему-то всё ещё была здесь. Рэйф проходит вглубь квартиры, опираясь плечом о дверной косяк, когда заходит в свою комнату. Губы мужчины трогает лёгкая усмешка. Да, она действительно спит, совершенно беззаботно, ещё и в его футболке. Там же рядом на кровати лежит его халат и её одежда, в которой она была вчера. Харрис не очень понимает такого скопления вещей, но, в целом, его забавляет эта ситуация.
Он подходит ближе к кровати, осторожно трогая девушку за щиколотки и почти сразу же отстраняясь, чтобы она случайно не двинула ему при пробуждении ногой. После чего направляется на кухню, дабы что-нибудь приготовить, так как аппетит к вечеру успел разгуляться. Он открывает холодильник и замечает пару коробок, которых с утра там не было. Очевидно, их заказала девушка.
- Я так вижу ты со всей силы хотела спать, - он чуть усмехается. Мужчина достаёт еду из холодильника и ставит на стол. Затем открывает верхние створки шкафа и берёт пару бокалов, которые так же ставит на стол. Следующим делом он отыскивает полупустую бутылку виски и наполняет им бокалы.
- Ну, и как спалось? - уточняет мужчина, садясь на стул. Он ждёт, что Фэй догадается прийти на кухню, а не станет разговаривать с ним через стенку. Ожидая её, Харрис открывает одну из коробок.
- Останешься у меня?
Всё же, думал Рэйф, если бы она хотела уйти, то ушла бы. У неё на это был целый день. И всё же вот она здесь. Она просто не хочет идти домой. Не ясно только почему, но, может, девушка вскоре сама прояснит для него этот момент.
- Не против завершить начатое вчера?
Он не выгонит её из квартиры в любом случае. Просто отправит спать в другую комнату. Он и сам бывал в не самых лучших жизненных ситуациях, когда быть дома совершенно не хотелось. А Фэй была у него в квартире прямо сейчас. Так что почему бы и не протянуть ей руку помощи? Спать с ним ради этого девушка не обязана, но если она не будет против, то это будет весьма приятным бонусом. Как ни крути, а чувство незавершённости мужчине было не очень по душе.

0

19

Вот даже интересно какие у него были мысли по поводу того, почему между ними вчера ничего не было. Это ведь как-то странно, по крайней мере для Фэй. Прийти домой не трезвыми с одной определённой целью и этой цели не достичь - действительно очень странно! Ну, точно у него что-то пошло не так. Всё, Рэдфилд для себя выводы сделала, она в любом случае никаких других, логичных, вариантов не видела. А потому размышлять на эту тему дальше особого смысла не было. Ничего, как-нибудь исправят ситуацию. Потом ведь на работе пересекутся и она даст ему шанс реабилитироваться перед ней.
Рэдфилд отлично спала, в том плане что снилось ей что-то не значительное и не напрягающее, никакого дискомфорта в виде посторонних криков со стороны. Волшебное ощущение. Ей действительно уже давно не выпадала возможность вот так вот выспаться. Так что не было ничего удивительного в том, что девушка вот так вот беспардонно вырубилась в чужой квартире. Тем не менее, прикосновение к ноге она почувствовала сквозь сон, даже немного дёрнула ею. В  голову полезло осознание того, что у неё вообще-то должен был звенеть будильник. Она ведь в чужой квартире и было бы не плохо наконец одеться и свалить, но нет. Открыв глаза, она понимает что безбожно проспала всё на свете. На улице уже темно, да и не удивительно, раз Рэйф уже вернулся домой, значит уже поздно и его смена закончилась.
- Чёрт, - не громко выдаёт Фэй, зевая и потирая сонные глаза. Девушка оглядывается по сторонам, словно до конца убеждаясь в том, что она действительно всё ещё находится в чужой квартире. Фэй проверяет мобильный, по которому сразу становится ясно что если хочется чтобы он работал, то нужно было его хотя бы зарядить.
- Я хотела уйти, просто голова болела, думала полежу, по будильнику встану и пойду, но телефон сдох, - не громко бормочет девушка, усаживаясь на стул и наблюдая за тем как мужчина хозяйничает на кухне, доставая еду и разливая по бокалам выпивку. Судя по тому что было вчера, точнее, по тому чего вчера не было, особо много пить им не следовало. Ну, или только ему. Она ведь уже что-то там подумала. Фэй же не могла вспомнить того как просто взяла и уснула едва ли не в процессе! - Не осуждай меня, я неделю работала без выходных, а вчера возможности нормально выспаться не было, вот и спала за неделю, - качнув головой, добавляет девушка. Вообще, не было похоже на то чтобы мужчина был крайне недоволен тем что обнаружил её у себя дома. Так что оправдания были особо не к чему. Да и она вот им ужин заказала, ну, не молодец ли?
- Отлично спалось, я так ещё могу, но завтра на работу, - качнув головой со вздохом проговаривает девушка. Ну, идти на работу ей не хотелось, но поскольку это было лучше чем пойти домой, то она лучше будет работать.
- Серьёзно? Ты не против? - немного удивлённо спрашивает девушка, когда он спрашивает останется она у него или нет. Конечно останется! Но только в том случае если его это никак не напряжёт. Ну, он довольно нелюдимым вчера казался. Она была почти уверена в том, что он не в восторге от того что она его личное пространство нарушает. Или если пока этого не осознал, то скоро прочувствует что ему это не по душе.
- Это условие для ночёвки? - чуть усмехнувшись, спрашивает девушка. Она делает пару глотков из бокала, подумав о том, что для того чтобы всерьёз что-то такое обсуждать она всё ещё ужасно трезва и ей это не по душе. Фэй в принципе трезвости предпочитала состояние лёгкого опьянения. Хотя и понимала что это плохо. Вспомнить хотя бы её родителей и то, какая ей от них досталась потрясающая наследственность.
- Думаю, я в любом случае не против, - недолго думая, с улыбкой добавляет девушка, она под столом протягивает ногу, мягко касаясь босой ногой ноги мужчины. Вообще, даже если бы он действительно сказал что это обязательный пункт, она всё равно и так уже успела подумать о том, что им стоит попробовать повторить и закончить начатое. В конце концов он так привлекателен, что глядя на него она снова думала о том что хочет как можно скорее избавить его от той же футболки, хочет ощутить как его сильные руки её сжимают. Эти мысли заставляют Фэй сделать ещё глоток из бокала. Они же тут вроде как ужинают, а у неё мысли уже умчались в непонятные дали.

0

20

Он улыбается девушке и чуть усмехается. Так бывает. Харрис не злился на неё. Во сяком случае, пока она не спала, то и не донимала его разговорами, так что ничего плохого в этом не было. И вот сейчас, он хотя и не успел ничего выпить, она даже не раздражает его. Разумеется, у неё есть все шансы это исправить, но ведь сейчас-то всё нормально.
- Почему бы и нет, - он пожимает плечами. Ему, в принципе, понятно её удивление. Они знакомы совсем мало и плохо, до вчерашнего вечера они вообще не общались, а ночью у них так и вовсе ничего не вышло. Но мужчина не видел причин выгонять девушку из квартиры. Во всяком случае, пока что она не давала для этого никаких веских поводов.
- Нет, - немного смутившись, отвечает Харрис. Ему было неловко, что она подумала, будто бы он шантажирует её подобным образом.
- Вовсе нет, - повторяется он, - это был просто вопрос.
Он бы не хотел выглядеть как человек, который решил воспользоваться её сложной жизненной ситуацией. Нет уж, Рэйфа это вообще не заводило. Если уж она и переспит с ним, то пусть, пожалуйста, делает это потому, что он ей нравится. Другой вариант его не устраивает.
- Это не условия для ночевки, - взяв в руку бокал и направив на девушку указательный палец, подчеркивает Харрис.
Он делает глоток и отставляет бокал в сторону, после чего принимается за еду. Вкусно, и правда. Он уже отвык от нормальной еды. В основном потому, что ему было банально лень что-то для себя сделать. Звонить, заказывать, ждать ещё - делать больше нечего! Лучше по пути с работы он зайдёт в маркет, прихватит пачку пельменей или ещё чего из числа продуктов быстрого приготовления, сделает за пять, ну, максимум десять минут, и никаких проблем.
- Не расскажешь, что у тебя дома? - спрашивает Харрис. Это, может, и не его дело, но любопытно ведь! И играть в благородство с "не хочешь - не говори" он не собирался. Если бы ему было не интересно, он бы и не спрашивал. Не говоря уже о том, что она не обязана рассказывать ему всё в подробностях. Достаточно будет пояснить в общих чертах.
К тому же, она первая к нему полезла вчера, и это именно она вроде как хотела общаться. Он-то по-началу желанием не горел. Зато вот теперь Рэйфу стало любопытно. Возможно, для того, чтобы наладить с ним хоть какой-то контакт, девушке сперва надо было пробиться через его угрюмое настроение, и вот, похоже, что у Фэй это получилось. Так что уж если и пенять на кого-то в этой ситуации, то только на себя.
Мужчина скользит взглядом по её фигуре, но Фэй сидит так, что, увы, ничего разглядеть не удаётся, хотя он готов спорить, что девушка без лифчика. Ну, это казалось ему вполне логичным.
Он ощущает, как девушка прикасается к нему под столом. На губах мужчины появляется легкая усмешка. Рэдфилд, похоже, вновь первой переходит в наступление, что мужчине определённо по душе. Он опускает одну руку под стол, касаясь ножки девушки, ловя её за щиколотку и подтягивая чуть ближе к себе вместе со стулом.
- Тебе очень идёт моя футболка, - он улыбается. Девушке она конкретно велика, и всё же ему почему-то нравилось, что Фэй её надела. Было в этом что-то... милое, что ли.

0

21

- Потому что мало кому нравится когда по их квартире разгуливает мало знакомый человек, - пожимая плечами, проговаривает девушка. Очень много причин было по которым он мог бы быть категорически против того чтобы она ночевала у него. Другой бы на его месте вовсе разозлился бы увидев что девушка так и не ушла, а то и сразу утром выставил бы за дверь без лишних вопросов. Не важно знает он кто она и где работает или нет, как-то в принципе не разумно оставлять незнакомца наедине со своими вещами, вдруг что-нибудь тихонько сопрёт? Что-нибудь такое, пропажу чего сразу не заметишь. Конечно же Фэй ничего такого делать не стала бы, но факт остаётся фактом.
Фэй не громко смеётся, когда видит смущение мужчины из-за её вопроса. Она, вообще, не думала что он мог бы всерьёз поставить ей такое условие, просто ляпнула и всё. А его, похоже, это смутило и в этом было что-то по своему милое. Ей понравилось, хотя не стоило наверное целенаправленно думать о том чем бы его ещё смутить.
- Очень мило с твоей стороны что ты не пытаешься этим воспользоваться как условием, - улыбаясь, проговаривает девушка делая пару глотков из своего стакана, прежде чем немного отвлечься на еду. Хотя голодной она особо не была. Просто решила что в том чтобы закусывать определённо был смысл. Ей бы не хотелось чтобы её накрыло от пары бокалов как это было вчера. Она ведь почти не помнит вчерашний вечер и это её несколько расстраивает, потому как она никак не может вспомнить почему же они не переспали. Одних догадок ей было мало. Даже если по её мнению догадки были практически стопроцентными. Ей просто в принципе не нравилось когда она что-то не помнила. Как правило она куда осторожнее была с выпивкой, но вчера что-то разошлась не на шутку. Ну, ничего не поделать, главное просто не повторять своих ошибок, а то мало ли что может случиться. Не исключено что вчера девушку расслабил тот факт, что она была в компании кого-то знакомого. На работе  они не общались, но для Фэй это всё равно знакомый человек который заслуживает уже чуть больше доверия чем тот с кем она познакомилась вот только что.
- Дома у меня тётка в глубоком маразме с большой любовью поорать по поводу и без него, а ещё её не адекватная псина, которую она считает нормальным спускать на меня, - неохотно бормочет девушка.У неё даже пара не больших шрамов от укусов осталась, на ногах и на руках, правда они были старые, светлые и почти не заметные. Если не знать наверняка или присматриваться, то легко не заметить.  Ну, в этом особо никакого секрета не было. Да у него наверняка давно возникли вопросы относительно того почему она не спешит к себе домой и почти не берёт выходных на работе. Кажется о чём-то таком они вчера даже говорили, но Фэй точно этого не помнила.
- Дом, фактичеси, принадлежит ей, выселить официально она меня не может, вот и пытается выжить потихоньку, а на то чтобы съехать у меня средств особо нет, так что там я только ночую, - качнув головой, добавляет девушка. И то ночует она там только в том случае если других вариантов вообще нет. Ей вообще не особо хотелось об этом говорить, это было очевидно по одному её выражению лица. Так что куда охотнее Фэй переключится на какую-нибудь другую тему. На что-то приятное.
Вот например она чувствует как он касается её ноги, чуть усмехаясь, когда мужчина так легко пододвигает её ближе вместе со стулом. Фэй вновь касается его ноги, ведя выше, мягко надавливая и поглаживая в области паха. Еда и выпивка её уже не волновали, она хотела возбудить его.
- Уверена что тебе больше понравится как я буду выглядеть когда ты её с меня снимешь, - чуть усмехнувшись, не громко отвечает она, продолжая мягко касаться его ногой. - Или я могу остаться в ней, - немного подумав, добавляет девушка. В любом случае сейчас она могла думать только о том, как сама его от футболки избавит. Ей вот точно хотелось его раздеть, она ещё с утра помнит что у него там под одеждой скрывается. И ей хочется снова увидеть, прикоснуться. Рэйдвил охотно позволяла желанию заполнить все её мысли отвлекаясь от любых насущных проблем связанных с её финансовым положением, с её работой или домом.

0

22

- Если этот человек выглядит как ты, то почему бы и нет, - пожимает плечами Рэйф. Вообще, в данной ситуации внешность для него решающим фактором совсем не была. Но он решил не упускать возможность подчеркнуть то, что девушка ему нравится.
Он пожимает плечами. Мило, не мило, а вот он назвал бы "неправильно". Возможно, у неё действительно критичная ситуация. И зачем ему в таком случае загонять её между молотом и наковальней? Это было бы некрасиво. По его мнению уж лучше просто сказать, что он ничем не может помочь, чем принуждать к близости. В общем, Харрису была категорически неприятна подобная позиция.
- И ты ничего не можешь с ней сделать? - уточняет Рэйф.
Вероятно, да. Иначе зачем ей сейчас быть здесь, а не у себя дома? Но зато мужчина начинает понимать, что эта проблема, похоже, возникла не только что и продлится она не на пару дней. И куда логичнее придумать, как её решить, чем просто скрываться. Впрочем, особо дельных идей у мужчины пока не было. Для начала не помешало бы ознакомиться со всеми деталями сложившейся ситуации.
- А почему не может? - уточняет Харрис. Всё же, если дом принадлежит тётке, то в чем проблема выселить Фэй? Выходит, какие-никакие, а права находиться там у неё всё же есть? Узнать бы об этом поподробнее, и тогда уже можно будет начать думать о том, что можно сделать. Он не собирается брать свои слова назад: Рэдфилд может оставаться у него, пока ей это необходимо. И всё же ей самой наверняка будет лучше, если она сможет разрешить проблему со своей тёткой, нежели чем оставаясь здесь.
- Можешь ночевать здесь, - произносит мужчина. - Я имею в виду не только сегодня. Одна из комнат свободна, можешь её занять.
Это довольно широкий жест, учитывая то, что он и сам здесь не живёт, а лишь арендует, но заговаривать о финансовой стороне вопроса с Фэй мужчина не собирается. И дело не в том, что она сидит перед ним в одной только его футболке. Во всяком случае, мужчине хотелось верить, что ни это, ни их вчерашняя, пусть и не дошедшая до логического завершения близость на него не повлияла, что он был бы так же радушен по отношению к любому другому человеку в схожей ситуации. Он не ходит по улицам и не ищет, кому бы помочь, но если в жизни случается так, что он явно может оказать кому-то услугу, протянув руку помощи, Харрис старается не искать в этом какой-то особенной выгоды, кроме, разве что, знания, что совершил хороший поступок.
Он оставляет еду в покое. Стараниями Фэй еда теперь волновала его в последнюю очередь. Рэйф следит за движениями девушки, шумно вдыхая. Скользит взглядом по её ножке. Затем возвращает к лицу и улыбается, когда Фэй заговаривает с ним вновь.
- Ты чертовски права, - соглашается мужчина. Окончание вчерашнего вечера, может, и истёрлось из хронологии событий, но обнажённой он видел её буквально сегодня утром. И эта прелестная картинка была ещё свежа в его памяти. И да, без футболке ей будет намного лучше.
- Потом, - негромко отзывается он. Действия девушки заводят его, и раз уж Фэй сама явно намекает на соответствующее продолжение, то у него нет ни единой причины не воспользоваться этим.
Харрис поднимается, отодвинув стул. Подняв девушку за талию, он усаживает её на стол. Проводит ладонями по её ножкам, разводя их шире и становясь вплотную. Расстёгивает свои брюки, увлекая Фэй в поцелуй. Его ладонь скользит под её футболку, затем за ткань её белья. Пальцы мужчины довольно бесцеремонно касаются её клитора. Он надавливает, лаская её. Увлекает поцелуем, возбуждаясь сам лишь сильнее. К тому же Рэдфилд не остаётся в стороне, принимая участие. Харрис немного отстраняется, позволяя девушке избавить себя от рубашки, желая ощутить прикосновение её пальчиков к своему телу.
Ненадолго он улавливает её взгляд. Глаза у неё чертовски большие и выразительные. Она ведь очень красивая, правда. Странно даже, что раньше он этого не замечал. Но сейчас мужчину будто бы притягивало в ней абсолютно всё. Рэйф понимал, что так на него влияет возбуждение, но ему было плевать, в чем причина.
Харрис опускает девушку на поверхность стола, рукой сдвигая в сторону то, что могло бы им помешать. Он задирает на ней футболку, открывая взгляду её плоский животик и упругую грудь. Мужчина наклоняется, касаясь губами её живота. Медленно скользит ниже, целуя. В противовес этому довольно резко стягивает с девушки трусики. Отстраняется, избавляя её от них полностью и опускается обратно. Сжимает руками её ягодицы, толкая её тело себе навстречу. Касается губами её половых губ, проводит языком, разделяя их. Переместив одну из ножек девушки себе на плечо, Рэйф углубляется языком, затем подключая и пальцы. Толкается внутрь неё. Она плотно сжимает его пальцы, движение выходит довольно тугим, не смотря на смазку. И, не смотря на желание заполнить её собой, пульсирующее в его теле, Рэйф оттягивает этот момент, играя с её телом языком и пальцами.

0

23

- Вот оно что, - усмехнувшись, проговаривает девушка. Его слова она воспринимает как комплимент. Впрочем, это видимо именно он и был. Ей приятно, конечно же, подобное слышать. Интересно, он всем симпатичным девушкам вот так готов помочь? Или сделал исключение для неё раз уж она не свалила утром, а проспала в его постели весь день.
- Ничего. Если бы могла, уже давно сделала бы, - качнув головой, отзывается девушка. Ей самой хотелось нормально жить в доме, она ведь тётке и не мешала вовсе, не лезла к ней. Но та всеми силами старалась избавиться от племянницы, словно её бесил сам факт того, что девушка может в любой момент прийти.
- Я там прописана и мне принадлежат несколько квадратных метров, но там такой мизер что за него и не повоюешь, - качая головой, проговаривает Рэдфилд. Выкупать эти метры тётка не хотела, продать их кому-то ещё Фэй не могла. Кому это вообще нужно? Не говоря уже о том что денег с этого она выручит совсем не много. - Одно время я хотела продать свою долю, ей или кому либо ещё. Но она сама сказала что не станет платить за то что и так принадлежит ей, а другим нахрен не надо покупать пару квадратных метров в доме с чокнутой старухой, - усмехнувшись, добавляет девушка. Она бы точно не стала приобретать такую недвижимость. В общем, она сама понятия не имела что делать, а денег на адвоката или кого-то кто смог бы ей со всем этим помочь, у неё не было. Без специалиста у Фэй вряд ли получится законным путём разобраться со старухой. А идти на что-то не законное она не собиралась. Ей для счастья вот только проблем с законом и не хватало. Пока ей было достаточно того что хотя бы есть место где можно переночевать, в самом крайнем случае. Ей, к сожалению, не всегда удаётся найти другое место для ночлега.
- Это как-то даже слишком щедро с твоей стороны, - не уверенно проговаривает Фэй. Она бы рада принять такое предложение, но девушку терзали сомнения. Вдруг тут есть какой-то подвох? Может ему всё-таки что-то нужно, но он не знает как об этом сказать? Хотя это вряд ли. Просто она не привыкла к тому, что кто-то мало знакомый  делает ей подобные предложения. Парней обычно пугает когда девушки у них задерживаются. Типа если появилась заколка в ванной, то всё, ужас, у них серьёзные отношения и она оккупирует его территорию! Ей не хотелось быть кому-то чем-то обязанной, но, с другой стороны, жить дальше с тёткой ей тоже не хотелось, а тут его за язык никто не тянул. Он сам это предложил, ей нужно только согласится. Но вместо того чтобы ответить что-то конкретное, девушка решает что лучше уж отвлечься на что-то более приятное чем принятие сложных решений. Она же тут так старательно пытается его завести и сбить с серьёзного настроя. Похоже у неё получилось это сделать.
Она чуть вздрагивает когда он легко поднимает её и усаживает на стол, охотно подаваясь вперёд, отвечая на его поцелуй, спешно отыскивая пуговицы на рубашке чтобы избавить мужчину от неё. Сейчас она не была так пьяна как вчера, так что на этот раз на утро воспоминания останутся при ней. И это просто отлично, потому что ей безумно нравилось касаться его рельефного тела. Она разве что всё ещё немного опасалась того, что что-то может пойти не так, ну, как прошлой ночью. Она ведь не знает не вышло у них потому что у него в принципе проблемы или проблема возникла из-за того что он выпил. Вариант при котором проблема могла быть в самой Фэй, девушка даже не рассматривала.
Она шумно выдыхает носом, когда чувствует его прикосновения. Девушка и так довольно быстро заводится, а действия Рэйфа заставляют её только сильнее его хотеть. Правда сама она совсем не ожидала того что мужчина решит немного потянуть время. Она не громко стонет когда он опускается с поцелуями ниже. Ощущает смущение от прикосновений мужчины, но оно быстро сменяется возбуждением и удовольствием. Она отклоняется немного назад, делая глубокий вдох, который тут же переходит в стон наслаждения. То что он делал было чертовски приятно, настолько, что довольно скоро девушка вздрагивает от переизбытка приятных ощущений, шумно выдыхает, кусая нижнюю губу и чувствуя как в руках и ногах немного покалывает от онемения.

0

24

- А с адвокатом консультировалась?
Она может только думать, что ничего сделать нельзя, но на деле это окажется совсем не так. Во всяком случае, Харрис не удивился бы. Насколько он имел представление об этой девушке, юридического образования у Фэй не было, так что запросто могли быть неизвестные ей лазейки. Как минимум стоило попробовать и узнать, если она не сделала этого раньше. Вот если и адвокат развел руками и сказал, что понятия не имеет, как быть, тогда да, всё действительно паршиво.
- Повоевать можно, в принципе, за что угодно, - пожимая плечами, возражает Харрис.
Ему даже в голову приходят довольно радикальные способы решения этой проблемы, но подобные варианты мужчина решает оставить при себе. Оставит про запас, если уж ничего из адекватного придумать не выйдет. И ведь это он даже не думал об угрозах этой самой тётке, а ведь пистолет приставленный к виску способен решить многие задачи. Но Рэйф гонит от себя эти мысли, удивившись даже тому, какого черта они ему вообще в голову пришли, он ведь никогда не был поклонником насилия.
- Если ты там прописана, то эти твои квадратные метры ей не принадлежат, - он чуть поджимает губы. Волей вредной тётки, они, впрочем, не принадлежали и Фэй, так как вместо того, чтобы быть у себя дома, она сейчас находилась у него и явно не горела желанием вернуться. Выслушав её историю, Харрис не надумал отказываться от своего предложения. Напротив, лишь сильнее укрепился в том, что девушке действительно необходима помощь и поддержка.
- Хочешь меня переубедить?
Его губы трогает усмешка. Ей ведь это нужно, он видит. В её интересах согласиться, а не подчеркивать, что решение спонтанное и не самое разумное. Он и сам это, впринципе, понимает. Но забавно, что будь она его девушкой или хорошей подругой, это было бы совершенно нормальным поступком, и никто не увидел бы в этом ничего абсурдного. Так какая разница, в каком порядке всё это случится? Он может сперва ей помочь, а уже потом они начнут дружить. Ну, или не дружить. Во всяком случае, то, что сейчас делала Фэй мало походило на дружеский жест. И мужчине это нравилось. Как минимум потому, что дружить у него выходило не очень-то хорошо, с его нелюбовью к разговорам. Вчера они беседовали довольно натужно, по его мнению, она будто клещами из него слова вытаскивала, во всяком случае по-началу. Но сейчас всё стало намного проще.
И интереснее. Его язык скользит между её губ, мужчина чуть сдавливает клитор, помогая себе пальцами, глубже толкая их внутрь её лона. Её тихие стоны довольно быстро набирают обороты, и, вздрогнув, Фэй достигает пика. Отстранившись, Рэйф расстёгивает свои брюки, и, притянув девушку к себе ближе, проникает внутрь. Она сжимается на его члене, и Харрис, проведя ладонью по её телу, вверх, к нежной груди, сжимает её пальцами и толкается глубже.
Мужчина помещает и вторую ножку девушки себе на плечо, постепенно увеличивая темп, заставляя её чуть подрагивать и выгибаться ему навстречу. Его взгляд блуждает от груди девушки, которую он мнёт руками к её губам, приоткрытым и раскрасневшимся. И да, без футболки ему действительно нравится больше, вид просто превосходный. Харрис шумно дышит, чувствуя, как приятные ощущения волной мурашек проходят по его телу, выдыхает с хриплым стоном, перемещая ладони на талию девушки. Он сжимает пальцы чуть сильнее, подталкивая её каждый раз к себе навстречу. Закрывает глаза, чуть запрокинув голову и полностью отдавшись происходящему.
Пожалуй, это даже к лучшему, что вчера у них ничего не было. Такие приятные ощущения забывать ему не хотелось бы. Да и с уверенностью можно сказать, что их действительно тянет друг к другу, и алкоголь тут уж точно не при чем.

0

25

-Разумеется, - разводит руками девушка. К юристам она пошла едва ли не в первую очередь, да вот только толка от этого никакого. Её саму тётка выселить насильно не может, несколько квадратных метров по праву принадлежат Фэй и она имеет право пользоваться помещениями в доме которые считаются общими, типа кухни и туалета. Но ведь никто не может помешать маразматичной старухе портить девушке жизнь. Она ведь и не мешает Фэй пользоваться кухней и туалетом, просто она может выкинуть её продукты, как бы случайно, может вещи её испортить и всего по мелочи. Не говоря уже о её собаке которую она вечно натравливает на Фрэнсис.
- Можно, но в данном случае всё что может закон сделать для меня, он уже сделал, - качает головой девушка.  - Так они ей и не принадлежат, она их и забирать у меня не собирается. Хотя могла бы их выкупить, я предлагала, но она не хочет. Она просто надеется выжить меня из дома что бы моя комната досталась ей и платить за это не нужно было, - поясняет Рэдфилд. Выгнать её не могут, но жить в этом доме под одной крышей с больной старухой для девушки было просто невозможно. Вот она и старалась держаться от дома подальше и появляться там как можно реже. По сути вся надежда девушки была только на то, что старушка откинется и тогда весь дом останется Фэй. Только вот тётка явно не спешила отправиться в мир иной. И если Рэфилд иногда даже приходили мысли о том, чтобы ей помочь с этим, она ни за что не стала бы осуществлять подобное. Как не крути, а угодить за решётку из-за старухи она совсем не хотела. Оно того не стоит. Выдержке девушки вовсе можно позавидовать, за всё время что ей приходится терпеть такую соседку, она ни разу не попыталась отравить её собаку, например. А ведь могла бы. Просто понимала что пёс, в принципе, не виноват в том что ему достался больной на голову хозяин.
- Не хочу чтобы ты потом подумал и пожалел о своём щедром предложении, - чуть улыбнувшись, отвечает девушка. Он ведь довольно нелюдимый и вот так пускать кого-то себе в дом может быть ошибкой. Считай всё время кто-то будет рядом, разговаривать, да и в принципе мешать жить в покое и одиночестве. С другой стороны, может ему всё же не хватает человеческого общения и потому он решил помочь ей, а заодно и себе?
В любом случае Рэдфиилд была только за, потому что если у неё будет нормальное пристанище, то можно будет не торчать на работе до последнего, не думать постоянно о том, куда бы пойти переночевать, лишь бы не домой. Да и компания Рэйфа была ей определённо по душе, особенно когда он делал такое от чего у неё сводило ноги и сбивалось дыхание.
Она хрипло стонет от напряжения, когда мужчина проникает в неё. Она достаточно распалена, но его член определённо куда больше чем средний размер, к такому она не  была до конца готова, от того её тело быстро напрягается, а сама девушка кусает нижнюю губу от возбуждающей смеси боли и удовольствия. Фэй несдержанно вскрикивает, когда он делает первый толчок, проникая в неё глубже, заставляя тем самым вздрогнуть всем телом. Ей хватает всего ничего чтобы кончить снова, девушка сжимает ладони, хрипло стонет. Она чувствует что сам мужчина ещё своего передела не достиг и даже не пытается его остановить, хотя ощущения в теле кажутся невероятно приятными и даже невыносимыми. Ей казалось что ещё немного и она просто потеряет сознание, потому что ощущения действительно были похожими. У девушки кружилась голова, темнело перед глазами, во рту быстро пересохло и с каждым вдохом казалось, что воздух в комнате и вовсе заканчивается.
Она выгибается от удовольствия, вздрагивает, в тот момент когда ощущения вновь накрывают её с головой, будто в сознании взрывается красочный фейерверк, искры от которого проходят по всему телу заставляя его дрожать. Как только у неё появляется возможность сделать вдох, в голову приходит мысль о том, что так хорошо ей ещё никогда не было. Если бы они вчера перепали, такое она бы запомнила даже если бы была в совершенно невменяемом состоянии. Только вот тогда не понятно почему вчера всё не вышло.
- Я точно у тебя остаюсь, всё. Твоё предложение принято, брать слова назад запрещено, - едва дыша, не громко бормочем Фэй, всё ещё отчётливо чувствуя как всё внутри горит, пальцы дрожат и сама она делает частые жадные вдохи.

0

26

Занятно, но ведь всего этого могло и не случиться. Достаточно было вчера просто никуда не пойти или не поддаться на попытки девушки вовлечь его в беседу. Он всегда в начале общения не слишком-то дружелюбен. Увы, далеко не все знакомства оканчиваются приятно, а тратить время на всех подряд Харрису банально не интересно. Фэй - это скорее исключение из правила. Обычно что-то такое, тем более вот так спонтанно, с ним, в принципе, не происходит. И, помимо прочего, виной тому именно его характер и угрюмое настроение.
Но Рэдфилд здесь и сейчас она с ним. Интересно даже, она всегда так настойчива, если речь идёт о знакомстве или он ей просто понравился? Быть может, он спросит её об этом позже, после того, как они закончат. Если вспомнит об этом. 
А пока он занят тем, что бы доставить девушке удовольствие, не забывая при этом и о себе. Мужчина глухо стонет, чуть прикрыв глаза, шумно вдыхая, казалось, распалившийся воздух. Ещё несколько сильных толчков и он останавливается внутри неё, слушая, как громко стучит в ушах пульс.
Отстранившись, Харрис поправляет брюки и опускается на стул. Чуть дергает губами в усмешке в ответ на слова девушки.
- Будем считать это закреплением сделки, - улыбаясь, соглашается он. Брать свои слова назад он даже и не думал. Не стал бы делать этого в любом случае, а уж тем более после такого страстного секса. От соседства с ней пока что одни сплошные плюсы. Быть может, так будет не всегда, но думать об этом у мужчины не было ни малейшего желания. Да и к чему? Его взгляд скользит по полуобнаженной фигуре девушки, заставляя его вновь желать её.
Рэйф поднимается с места. Приблизившись к Фэй, мужчина наклоняется и целует её, не смотря на не восстановившееся до конца дыхание. Обнимает, прижав к себе крепче, запускает пальцы в тёмные шелковые пряди, заставляя девушку немного отклонить голову назад.
- Как на счёт обсудить условия проживания? - он заглядывает Фэй в глаза.
На его губах играет легкая полуулыбка. Сейчас он говорит совершенно не серьёзно, и уж точно не планирует действительно уславливаться с девушкой о чем-то в столь не подходящий для серьёзных бесед момент. Скорее, он просто планирует немного подурачиться. Благодаря Фэй сейчас у него настроение было и на это, и на многое другое. После рабочего дня это было отличным способом расслабиться. И больше не нужно было никуда идти и общаться с кем-то для галочки. К чему? Теперь у него для этого есть соседка. Да и Фэй не придётся искать себе место для ночлега. Выходит, их знакомство - одни сплошные плюсы. Надолго ли это - загадывать рано, но, по крайней мере пока что всё складывалось как нельзя лучше.

0

Вы здесь » no time to regret » активные игры » немного веселья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно