no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » законченные эпизоды » ищу встречи

ищу встречи

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

ищу встречи
ЭПИГРАФ
Роберт Дельгадо & Дилан Хармон
11.09.2019

краткое описание/цитата

0

31

- Ну, может быть, самую малость, - чуть пожав плечами, не громко отзывается Дилан. Ей ведь в самом деле даже нравится  его наглость, конечно сначала казалось что это раздражает, но теперь такой мысли у девушки не возникало. Она была рада тому что он нашёл её в больнице, оказался куда более настойчивым чем она предполагала. Впрочем, в полной мере она всё равно этого не признает. Ей кажется, будто бы если она так сделает, то мужчина решит будто бы она хочет серьёзных отношений или что-то вроде того, в то время как на самом деле это совершенно не так. По крайней мере, пока она именно так думает, может быть, когда-нибудь Дилан изменит свой взгляд на отношения, но произойдёт это уж точно не в самое ближайшее время. Пока она просто наслаждалась приятной компанией, наслаждалась тем как они проводили время, ей было хорошо, но о будущем она не думала, не рассчитывала на какое-то продолжение, на что это знакомство может перейти к чему-то серьёзному. Что уж там, при одной мысли о таком, Дилан уже была мысленно готова прервать всякую связь. Хотела сделать это прежде чем наступит привязанность, прежде чем всё это приведёт к ссорам между ними. А по её мнению только так всё в итоге и может закончиться. Ну, раньше ведь так заканчивалось, с чего бы ситуации измениться?
- Думаю как-нибудь и до этого дело дойдёт, - улыбнувшись, проговаривает девушка. Она не против этой странной игры, приковать его к кровати или наоборот, может быть не прямо сейчас, но они вроде как договорились о том что на этот раз это не их последняя встреча. Они увидятся снова и смогут попробовать что-нибудь необычное, она точно не будет против каких-нибудь экспериментов. Ну, по крайней мере если она не будут переходить границы разумного и адекватного. В любом случае, пока она почти мгновенно заводилась, желание было сильным, тягучим, ей хотелось продолжить, так что она тоже была не против и того и другого варианта со сливками. Не говоря уже о том, что в этом был ещё один свой плюс - после всего этого они могут вместе пойти в ванную и приятно провести время ещё и там. Её даже немного удивляло то, насколько сильно мужчина её заводил. Никогда прежде она не испытывала подобного влечения, это было ей в новинку и при этом очень нравилось, хотя и вызывало определённое беспокойство, вроде того что как далеко всё может зайти? Вдруг их встречи затянутся, она к ним привыкнет, а Роберту в какой-то момент надоест? Кажется, она начинала грузиться раньше времени.
- Значит попробуем оба, - улыбается Дилан, облизываясь, когда он пачкает себя сладким и охотно тянется к мужчине что бы всё это слизнуть. Медленно, тщательно, постепенно опускаясь вниз. Она чувствует его руку в своих волосах, заводится сильнее от мысли о продолжении и без лишних раздумий переходит к нему, когда дорожка из сливок заканчивается, впрочем, от них во рту всё ещё было очень сладко и наверное было бы странно если бы он решил вымазаться ими с ног до головы.
Она тянется руками к его поясу, чтобы расстегнуть брюки полностью и коснуться языком его уже возбуждённого члена, обхватить губами и сделать то, что она совсем недавно проделывала с пальцами мужчины. Дилан томно, приглушённо стонет от наслаждения, ей нравится то что она делает, процесс заводит девушку вызывая массу крайне приятных ощущений, которые довольно быстро заводят и её саму. В Роберте определённо было что-то необычное, что-то притягательное. Потому что если подумать могла бы она кого-нибудь вот так же пустить в свой дом из тек с кем "отношения" были на одну ночь, Дилан бы только поморщилась от такой перспективы. А вот Роберт зацепил её ещё при их первой встрече, хотя, по своему обыкновению, она всё равно ведь решила что отношений никаких не хочет и всё это ей совершенно не нужно. Впрочем, он отношения и не предлагал, скорее взаимовыгодное соглашение при котором каждый получит что-то приятно и при этом друг другу они ничем не обязаны. Её ведь такой вариант вполне устраивал. По крайней мере, звучало всё довольно гладко и при этом ни к чему не обязывало, а ведь её именно это в первую очередь и беспокоило. Обязательства девушке совершенно не к чему.

0

32

Я чуть усмехаюсь. Самую малость, значит? Уже неплохо. Лучше, чем когда она возмущалась из-за того, что я пришел в больницу. Такое чувство, что я одержал ещё одну небольшую победу. И, хотя отношения с девушкой (которые, к слову, она даже и отношениями-то признавать не хочет) не соревнование, я всё равно невольно улыбаюсь, когда она уступает мне. Я знаю, что это не будет быстро, но я планирую запастись терпением и растопить эту её ледяную корку. У неё были неудачные отношения. Но я не хочу стать частью её печальной истории. Я уверен, что у нас всё будет иначе. Я действительно хочу завоевать её расположение. Сам не знаю, почему меня к ней так тянет. Но она первое, что вызвало во мне интерес за последний год. Я словно потерял интерес к жизни. Погрузился в болото своих переживаний и самоуничижения. Сосредоточился на чем-то, лишь бы занять руки и мысли, лишь бы не возвращаться к тому, что разрушило мою карьеру и изменило мою жизнь. Я много пил, для того, чтобы забыться, а потом затем, чтобы хоть что-то почувствовать, потому, что выпивка позволяла мне веселиться. С Дилан всё это было возможно и без алкоголя. Она влияла на меня совершенно удивительным образом. Так разве я мог бы от такого отказаться? По своей воле точно нет.
Мне нравится, что она говорит это так, словно мы ещё увидимся. Я помню, что мы уже решили этот вопрос, но мне всё равно приятно слышать от неё. Знать, что девушка не передумала, что она тоже хочет видеться со мной. В конце концов, в этом будет не слишком много смысла, если постоянно будет продолжаться игра только в одни ворота. Я хочу заинтересовать её. И пока у меня есть лишь один рычаг давления — секс, который, безусловно, стоит того, чтобы она изменила свой изначальный настрой. Но, как бы там ни было, каким бы приятным ни был секс, его одного надолго не хватит. Отношения выдохнутся, а этого совершенно не желаю. Хочу узнать её лучше, но это сложно, потому, что девушка ведёт себя довольно замкнуто. Сознательно не подпускает меня ближе. И всё же она со мной разговаривает. Мало помалу раскрывает мне и я очень ценю такие моменты. Надеюсь, со временем их станет больше. Я хочу видеться с ней не только в пределах её или моей квартиры. Хотя у меня она пока ещё и не бывала даже.
Я прикрываю глаза и шумно выдыхаю вместе со стоном, когда она принимается слизывать сливки, покрывая моё тело поцелуями. Это безумно заводит. Я уже хочу продолжения, но я не тороплю девушку, позволяя ей закончить начатое. И от продолжительного ожидания только приятнее, когда она, наконец, расстёгивает мои брюки и берётся пальчиками за мой член. Я сжимаю её волосы крепче и притягиваю к себе ближе, когда девушка берёт его в рот. Проходится по нему, смазывая слюной, лаская губами и язычком. Я толкаюсь глубже ей навстречу, напряженно проникаю в её горло, ненадолго задерживаясь в таком положении, а затем тяну её назад, позволяя перевести дыхание.
Слишком велик соблазн перенять всё на себя, но я стараюсь не слишком сильно вмешиваться, лишь иногда направляя её, когда мне этого хочется. Я не пытаюсь сдерживаться или отвлекаться на посторонние мысли. Притормаживаю Дилан, когда ощущения достигают своего пика и кончаю ей в рот, чтобы она проглотила. Затем я отдаляюсь от девушки, обводя её ещё немного мутным от похоти взглядом и опускаю девушку на спину. Снова тянусь за баллончиком со взбитыми сливками. Всё по честному.
Я оставлю несколько капель на её груди, жадно слизывая их, с наслаждением посасывая её грудь, лаская языком соски. Затем выдавливаю сливок ей на живот и опускаюсь вниз, заставляя молочно белую кожу под моими губами краснеть от прикосновений. Я закидываю её ножки себе на плечи и провожу языком между нежных половых губ, припадая к ним с нетерпением. Я хочу довести её до оргазма так, не используя пальцы или что-то ещё. И я чувствую, что она не далека от этого.
За это время я и сам успеваю порядком возбудиться, поэтому когда Дилан вздрагивает, достигнув оргазма, я не спешу отдалиться и дать ей остыть. Вместо этого я приподнимаюсь, становясь одним коленом на диван. Её ножки по прежнему покоятся у меня на плечах, так что одним резким толчком я вторгаюсь в её лоно, заполняю её с шумным выдохом, и, придерживая за бёдра, начинаю двигаться внутри, постепенно набирая темп. Нет смысла сопротивляться своим желаниям. До конца этого дня она целиком и полностью моя. И я воспользуюсь этой возможностью по полной программе.

0

Вы здесь » no time to regret » законченные эпизоды » ищу встречи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно